В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Отношение МЧ1 - Сила, 10 жезлов, Дурак – Он хочет быть ведущим в ваших отношениях, но чувствует себя чем-то ограниченным, каким-то обстоятельствами. Допку вытащила – 9 жезлов – может у него есть семья или была и теперь у него есть какие-то перед ними обязательства. Это его пока немного тормозит в дальнейших отношениях.
Это мой клиент, я с ним работаю больше полгода. У нас с ним легкое и приятное общение по Шуту, а по Силе у нас есть с ним разные взгляды на одну ситуацию, он понимает, что он не прав по 10Ж, но хочет отстоять свое.
ЦитатаJuli-p ()
2. Отношение МЧ2 - 4 мечей, 4 пентаклей, 5 жезлов – Ну, тут как-то все более проблемно. Его дела занимают его более, чем ваша персона.
Закрытость, согласна.
ЦитатаJuli-p ()
Сделала расклад на ваше отношение к ним 1 МЧ – 4 жезлов, рыцарь пентаклей, туз кубков – есть желание быть вместе, создать семью, серьезные намерения.
Это клиент У меня своя семья
ЦитатаJuli-p ()
2 МЧ – Смерть, 9 пентаклей, 3 кубков – мне кажется, вы скорее с ним хотите остаться друзьями, чем парой.
Тут либо прекратить, либо оставаться друзьями, третьего не дано
Ищу пару на Любовный на август месяц , сделаю в пятницу.
Пара Juli-p Ваш расклад, таро "Зеркало Судьбы"
1.Чего стоит ожидать 7 чаш-мечты, и грезы.Об отношениях, о взаимной любви,и обо сем что с этим связано. В то же время как-будто ничего определенного, больше абстрактные образы. И даже как-будто нет четкого представления, о том какого мужчину хотите. 2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей-не будет сильных переживаний, чувства покинутости, и одиночества. В общем в следующем месяце отсутствие отношений видимо не будет особо давить... 3.Что придет неожиданно Император(доп.4 чаш)-тут два варианта, судя по допу,либо тоска по какому-то мч, либо появится ухажер, который не очень-то и будет нужен. Придется не по вкусу. И будет своими ухаживаниями только в тоску вгонять. 4.Что останется с вами Туз пентаклей-финансовая стабильность. Не удастся выбить из колеи ни каким проблемкам. Не смотря ни на что хорошо будете себя чувствовать.Настроение должно быть хорошим. 5.Что исчезнет в этом месяце Умеренность-хотя видимо все-таки случится что-то такое в лж(может это связано как-то с императором),что может вывести из состояния душевного равновесия.И спокойствие на какое-то время покинет. Но судя по всему раскладу, вы сможете успешно с этим справится! Перемен в лж я тут не увидела, ноя бы сказала, что в этот период это не будет особо напрягать! Желаю удачи!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 24.07.2015, 12:37
ищу пару срочно вам могу такой же либо с тем же кол-ом пунктов
"Серьезный разговор"
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора 10. отношения между нами если не затевать данный разговор
в паре alenka8806готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 23.07.2015, 16:28
1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. 6 мечей (смерть Белоснежки) и паж пентаклей (Принцесса на горошине)
у вас какой-то вынужденный переезд? или приходистя жить с кем-то малоприятным и в неудобных условиях. в обещм по картам у вас недостаток личного пространства, очень вам некомфортно
3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. рыцарь мечей (Дикие лебеди) вы сейчас переезжаете или планируете переезд, собираете вещи, кто-то вам возможно помогает
4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. король жезлов (Алладин). ну у вас появится либо выгодное предложение либо кто-ток то предлежит какую-то выгодную сделку. много энтузиазма,что-то заманчивое, как возможность исполнения вашего желания 5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. паж мечей (Дюймовочка, полет на ласточке) вы откуда-то опять съехали, дважды карта переезда падает) также ни у Дюймовочки ни у Эльзы из сказки Дикие лебеди не было постяонного дома, они кочевали. Ваша ситуация?) 6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. туз жезлов (сказка про Лиса который украл огонь) ну вы боитесь какого-то подвоха, обмана. Может на вашем прежнем местожительстве были какие-то случаи обмана, воровства? Или же это ваши переживания, что ситуация с жильем будет какой-то неопределенной 7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. двойка чаш (сказка про девушку чей братец превратился в оленя, аналог нашего братца Иванушки ставшего козлом, но сестрица его не бросила). вам кто-то помогает, скорее всего из родственников или просто друзей? вы получаеет какую-то поддержку по карте 8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок.
4 мечей (сказка про девушку-оленя). ситуация затишья, непонятная. будет ни там, ни здесь. опятьс удя по всему придется жить пока не на своей квартире. 9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». страшный суд (гадкий утенок, перевоплощение в лебедя) доп карта звезда. Да, вы купите свое жилье, не переживайте)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
[/spoiler]1 и 2 у вас какой-то вынужденный переезд? или приходистя жить с кем-то малоприятным и в неудобных условиях. в обещм по картам у вас недостаток личного пространства, очень вам некомфортно - Абсолютно так!
3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. вы сейчас переезжаете или планируете переезд, собираете вещи, кто-то вам возможно помогает - Да, идея переезда просто витает в воздухе
4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. ну у вас появится либо выгодное предложение либо кто-ток то предлежит какую-то выгодную сделку. много энтузиазма,что-то заманчивое, как возможность исполнения вашего желания - Дай-то Б-г))))
5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. вы откуда-то опять съехали, дважды карта переезда падает) также ни у Дюймовочки ни у Эльзы из сказки Дикие лебеди не было постяонного дома, они кочевали. Ваша ситуация?) - [b]Я столько переезжала за свою жизнь... Моя ситуация. [/b]
6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. туз жезлов (сказка про Лиса который украл огонь) ну вы боитесь какого-то подвоха, обмана. Может на вашем прежнем местожительстве были какие-то случаи обмана, воровства? Или же это ваши переживания, что ситуация с жильем будет какой-то неопределенной .- Неопределенность действительно присутствует. Да и с жильем никак не сложится. Приходилось продавать квартиры в силу семейных обстоятельств. Не финансовых.
7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. двойка чаш (сказка про девушку чей братец превратился в оленя, аналог нашего братца Иванушки ставшего козлом, но сестрица его не бросила). вам кто-то помогает, скорее всего из родственников или просто друзей? вы получаеет какую-то поддержку по карте - Если кто и помогает, то мне об этом неизвестно))))
8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. 4 мечей (сказка про девушку-оленя). ситуация затишья, непонятная. будет ни там, ни здесь. опятьс удя по всему придется жить пока не на своей квартире. Да, в ближайший год не ожидаю перемен в этой области. Не могу сдвинуться с места, пока сын не закончит школу. Живу сейчас на два города. И там и там - на сьеме.
9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». страшный суд (гадкий утенок, перевоплощение в лебедя) доп карта звезда. Да, вы купите свое жилье, не переживайте)
1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. 8 жезлов и Маг.
Как я понимаю, Вы человек волевой и целеустремленный, но терпение- не самая сильная Ваша сторона.С одной стороны Вы жаждете любви , в Вас кипит адреналин , но чувства не глубоки,а взбудораженность и склонность форсировать события налицо. В то же время Маг – индивидуалист. Единица есть единица. Его индивидуальность сильна настолько, что особой потребности в дополнении он не ощущает. Но вместе эта пара говорит о том, что Ваша проблема решаема и , скорее всего, "любовь нечаянно нагрянет" и уж тогда Вы точно своего не упустите)))
3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент.
9 жезлов. От кого Вы защищаетесь? От самой себя? От прошлых отношений? Или вы сознательно отрезали все пути к отступлению и сделали решающий шаг? С одной стороны готовы в к любви ( 8 жезлов), но тут же пытаетесь обороняться при помощи 9-ки.
4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны Семерка Жезлов может означать, что отношения в той или иной форме «подверглись нападению» (это могут быть завистники, родители, соперники и соперницы и так далее), тем не менее, эта карта показывает, хорошие шансы на их сохранение и «отражения нападения». Это атака с позиции обороны.
5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. 5 жезлов. Уходят постепенно соперничество, ревность, нежелание уступать. Освобождение от ненужных связей.Заканчивается битва с самим собой за то, чтобы решиться на новые отношения... Все проходит. И это пройдет.
6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. 9 мечей.Карта одиноких людей. Думаю, на подсознательном уровне Вы боитесь доверять кому бы-то ни было из-за страха быть отвергнутой. Но подумайте : возможно ли прожить всю жизнь в страхе?
7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. Туз Жезлов. Любой Туз – это шанс, которым можно воспользоваться. А делать это или нет, каждый решает сам. Туз Жезлов – это все-таки бомба. Обычно проявления бывают неожиданными, стремительными и достаточно бурными: инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти ,новое яркое увлечение. Но вот на долго ли? Зависит от Вас.
8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. 8 пентаклей Ну, наконец-то! Чем больше вложишь - больше получишь.Вы выходите из периода инертности и начинаете подготовку к новому жизненному циклу. Даже если Вы на какое-то время и закрылись от окружающего мира, то теперь Вы готовы "приложить руку" к выходу в свет, готовы общаться более глубоко и доверительно.
9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». 9 кубков. Это карта полного успеха. Все, на что Вы надеялись и что планировали, свершилось или очень скоро свершится; все это будет едва ли не лучше, чем Вы мечтали. 9-ка она обещает Вам исполнение желаний, гармонию и успех в делах. Сейчас Вы все сделали правильно, и люди и (или) события также настроены в Вашу пользу. Это Ваш час.
Квинт. Императрица.В ведении Императрицы находятся настоящая любовь (а не случайности и безрассудство), брак, материнство, домашняя гармония, зрелая сексуальность. Она дарит вслеск эмоций, чувственные наслаждения, прекрасную земную любовь, полное доверие и чувство защищенности. Если в настоящее время в отношениях все плохо, то карта предвещает новые многообещающие перспективы, обретение или смену партнера.
На 78 дверях 1.Чего стоит ожидать Звезды - Новые надежды и новые линии поведения в любви, обещает объяснение в любви, новый уровень доверия в отношениях, удовольствие от любовного общения. В отношениях- спокойствие и гармония. Развитие отношений, перспектива на будущее. Карта несет новые счастливые отношения, партнера, которому можно всецело доверять, говорит о поводе для радости и новых надежд. У вопрошающего есть перспектива добиться долгосрочных отношений, наполненных удовлетворением и пониманием.
2.Чего лучше не ждать Умеренность – душевного равновесия, наверное. Как мне кажется, вы будете метаться, переживать, копаться в себе и в партнере… Нет уверенности в себе, в партнере, своих и его поступках. В общем, равновесия в себе и окружающем мире не найдете. Умеренность советует побыть какое-то время в тихой заводи, разобраться в своих чувствах, своих мыслях, желаниях и только потом делать выводы и что-то предпринимать. Иначе можно наломать дров импульсивными необдуманными действиями, о которых в итоге можно и пожалеть.
3.Что придет неожиданно 3 мечей - Иногда карта показывает всего лишь то, то у вопрошающего присутствуют подобного рода тревоги, страх боли и потери, хотя может быть для этого нет особых оснований. Традиционное значение карты: распад альянса, и обычно оно проявляется весьма заметно. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. В лучшем случае – на отношения легла какая-то тень, в худшем – нанесена глубокая душевная рана. Тройка Мечей проявляет в первую очередь ситуации несовместимости, когда прежде заключенные союзы распадаются из-за противоположных интересов, разладов, конфликтов. Иногда она описывает охлаждение отношений и безнадежные попытки достичь гармонии. Даже не знаю, как трактовать эту карту точно тут. Сделала допки – 9 пентаклей, 2 мечей, 5 жезлов – как мне кажется, здесь не столько будет возможность третьей стороны, сколько скорее какие-то внутренние трения, переживания, колебания и попытки убедить другого. По 9 пентаклей, может, снова поедете в гости и там вам внезапно дадут какую-то пищу для размышлений, что и выведет вас из равновесия.
4.Что останется с вами 7 пентаклей – Постепенное неспешное развитие отношений благодаря постоянной работе по их построению. Это не тот случай, когда все легко, просто и бурно. Типична ситуация сопротивления одного из партнеров (как у вас, например) – одному хочется близости, официального брака, а другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше. Кроули говорит о разобщенности и глубоких подсознательных блоках у партнера или у самого вопрошающего, которые вряд ли удастся преодолеть, и по опыту практических наблюдений с этим, пожалуй, приходится согласиться. Эта карта обозначает вопросы, связанные с сохранением гармонии, и возникающие при этом определенные сложности. Ускорить тут ничего особенно нельзя. Если партнер к чему-то не готов – к сексу, к браку, к разводу, к рождению ребенка… - значит, остается ждать, пока «клиент созреет», проявляя максимум терпения. Так что, думаю, ваша связь останется в данном формате пока.
5.Что исчезнет навсегда Луна – страхи, переживания должны уйти. Эта карта может описывать не только характер отношений, но и какую-то их фазу, наполненную загадками и догадками, полупризнаниями и недоговорками, намеками на намеки и ложно понятыми словами...томительную, болезненную, волнующую и пугающую, вокруг да около, когда еще ничто не разоблачено. Это все должно уйти, и вы начнете разбираться в ваших отношениях и чувствах, посмотрите на все, наконец, по-другому, более свободно вздохнете.
ОС
ЦитатаLaska ()
1.Чего стоит ожидать 7 чаш-мечты, и грезы.Об отношениях, о взаимной любви,и обо сем что с этим связано. В то же время как-будто ничего определенного, больше абстрактные образы. И даже как-будто нет четкого представления, о том какого мужчину хотите.
есть такое, увязла немного в прошлых отношениях
ЦитатаLaska ()
2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей-не будет сильных переживаний, чувства покинутости, и одиночества. В общем в следующем месяце отсутствие отношений видимо не будет особо давить...
и слава богу)))
ЦитатаLaska ()
3.Что придет неожиданно Император(доп.4 чаш)-тут два варианта, судя по допу,либо тоска по какому-то мч, либо появится ухажер, который не очень-то и будет нужен. Придется не по вкусу. И будет своими ухаживаниями только в тоску вгонять.
ЦитатаLaska ()
4.Что останется с вами Туз пентаклей-финансовая стабильность. Не удастся выбить из колеи ни каким проблемкам. Не смотря ни на что хорошо будете себя чувствовать.Настроение должно быть хорошим.
Хорошо бы так, а то сейчас без работы не слишком весело)
ЦитатаLaska ()
5.Что исчезнет в этом месяце Умеренность-хотя видимо все-таки случится что-то такое в лж(может это связано как-то с императором),что может вывести из состояния душевного равновесия.И спокойствие на какое-то время покинет. Но судя по всему раскладу, вы сможете успешно с этим справится! Перемен в лж я тут не увидела, ноя бы сказала, что в этот период это не будет особо напрягать!
И с этим справимся))) Спасибо большущее за расклад!
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 24.07.2015, 12:46
1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. 8 жезлов и Маг.
Как я понимаю, Вы человек волевой и целеустремленный, но терпение- не самая сильная Ваша сторона.С одной стороны Вы жаждете любви , в Вас кипит адреналин , но чувства не глубоки,а взбудораженность и склонность форсировать события налицо. В то же время Маг – индивидуалист. Единица есть единица. Его индивидуальность сильна настолько, что особой потребности в дополнении он не ощущает. Но вместе эта пара говорит о том, что Ваша проблема решаема и , скорее всего, "любовь нечаянно нагрянет" и уж тогда Вы точно своего не упустите)))
ну я взвинченная и нервная, кажется что все шансы упущены, хотя они были,м б тут 8 жезлов и вылезла в таком контексте"
3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент.
9 жезлов. От кого Вы защищаетесь? От самой себя? От прошлых отношений? Или вы сознательно отрезали все пути к отступлению и сделали решающий шаг? С одной стороны готовы в к любви ( 8 жезлов), но тут же пытаетесь обороняться при помощи 9-ки.
но хотя ваша трактовка близка к уэйтовской. а по 78 дверей мои ощущения скорее, что пока все развлекаются и наслаждаются молодостью, я тащу на себе эту гребанную дверь, на которой учеба, какие-то планы и никто мне не помогает даже морально
4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны Семерка Жезлов может означать, что отношения в той или иной форме «подверглись нападению» (это могут быть завистники, родители, соперники и соперницы и так далее), тем не менее, эта карта показывает, хорошие шансы на их сохранение и «отражения нападения». Это атака с позиции обороны. если это будущее ничего не могу сказать. похоже на попытку залезть в будущее гаданиями
5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. 5 жезлов. Уходят постепенно соперничество, ревность, нежелание уступать. Освобождение от ненужных связей.Заканчивается битва с самим собой за то, чтобы решиться на новые отношения... Все проходит. И это пройдет. ну это скорее ощущение того что бьюсь лбом о закрытую стену
6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. 9 мечей.Карта одиноких людей. сижу на яйцах и жду, потому что если сама берусь налаживать личку, вечно все порчу Думаю, на подсознательном уровне Вы боитесь доверять кому бы-то ни было из-за страха быть отвергнутой. Но подумайте : возможно ли прожить всю жизнь в страхе?
7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. Туз Жезлов. Любой Туз – это шанс, которым можно воспользоваться. А делать это или нет, каждый решает сам. Туз Жезлов – это все-таки бомба. Обычно проявления бывают неожиданными, стремительными и достаточно бурными: инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти ,новое яркое увлечение. Но вот на долго ли? Зависит от Вас. я ыб трактовала это как колонна жрицы светлая, что значит на свету, что очевидно самому человеку. по этой карте это закрытая дверь. мужик пытается что-то там делает, но дверь закрыта. может дверь это я. или я мужик. сложно себя оценивать объективно)
8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. 8 пентаклей Ну, наконец-то! Чем больше вложишь - больше получишь.Вы выходите из периода инертности и начинаете подготовку к новому жизненному циклу. Даже если Вы на какое-то время и закрылись от окружающего мира, то теперь Вы готовы "приложить руку" к выходу в свет, готовы общаться более глубоко и доверительно.
любопытно. хотелось ыб надеяться что я к чему-то приближаюсь 9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». 9 кубков. Это карта полного успеха. Все, на что Вы надеялись и что планировали, свершилось или очень скоро свершится; все это будет едва ли не лучше, чем Вы мечтали. 9-ка она обещает Вам исполнение желаний, гармонию и успех в делах. Сейчас Вы все сделали правильно, и люди и (или) события также настроены в Вашу пользу. Это Ваш час.
Квинт. Императрица.В ведении Императрицы находятся настоящая любовь (а не случайности и безрассудство), брак, материнство, домашняя гармония, зрелая сексуальность. Она дарит вслеск эмоций, чувственные наслаждения, прекрасную земную любовь, полное доверие и чувство защищенности. Если в настоящее время в отношениях все плохо, то карта предвещает новые многообещающие перспективы, обретение или смену партнера.
будем надеяться, еще раз спасибо вам за расклад и советы [/b]
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Комментариев относительно его личной жизни и других характеристик в окончательном варианте дать не могу, поскольку больше мы с молодым человеком не общались. Никто друг другу не писал.
Цитатаtukan ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 пентаклей на карте 3 человека , может как опосредованно ,через вопросы работы ,деловые вопросы , не напрямую к нему обращаться
не обращалась, не вижу смысла.
Цитатаtukan ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева Мечей +Паж Мечей не будет , но возможно попытается навести о вас справки через 3 е лицо ( женщину)
Не в курсе про справки.
Цитатаtukan ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( месяц взяла срок) 2 посохов Туз Мечей 10 жезлов в квинте Повешенный .Развития отношения не получат Ваши планы на него так и останутся планами ( будете держать его в поле зрения ),сближения не произойдет и будет ощущение дискомфорта и неудобства
У нас не было какого-либо общения, чувство неловкости было поначалу, сейчас все равно.В поле зрения не держу уже.
Laska, ос.
ЦитатаLaska ()
1.Чего ожидать 8 пентаклей(6 жезлов) Мне кажется ты в этом месяце больше времени посвятишь делам, или работе,чем личной жизни.Все-таки видимо это будет основной темой. И похоже, что на этом фронте тебя ждет успех! Все будет хорошо и успешно тут складываться.
Меня беспокоят действительно другие вопросы : аспирантура, здоровье, но на сердце все равно неспокойно насчет бывшего, а в начале месяца размышляла про мелкого того. Но там ничего не вышло, мы даже не общались друг с другом.
ЦитатаLaska ()
2.Чего не ожидать Вестник жезлов(Вестник мечей) По-моему тебе не стоит ждать известий от того молодого мч, о котором ты писала, вряд ли он объявится до конца месяца.
Ничего не было, завтра у него день рождения, но даже не вижу смысла поздравлять - я ему, по сути, никто и общения никакого не было.
ЦитатаLaska ()
3.Что произойдет неожиданного Король жезлов А вот какой-то мч появится в твоей жизни, и это будет неожиданностью для тебя. Сложно сложно сказать новый, или тот которого ты уже знаешь.
Сомневаюсь, что будут неожиданности, все как-то по-старому, думаю, ситуация не изменится. Я периодически вспоминаю бывшего.
ЦитатаLaska ()
4.Что порадует Вестник чаш(Всадник жезлов) Известие от мч тебя порадует , и скорее всего тут речь о том мч, который неожиданно появится, о котором речь шла выше. Он прям неожиданно ворвется, и очень стремительно. Это должно быть какое-то такое чувственное и страстное общение.
Ну если только этот хмырь не напишет, я его удалила из черного списка. Он же пока - нет.
ЦитатаLaska ()
5.Что огорчит 7 пентаклей Но видимо ничего особо в твоей лж не изменится, и не сдвинется с места, все будет топтаться на месте, очень медленно развиваться,и это тебя огорчит.
ну это уж точно, и действительно так.
ЦитатаLaska ()
6.Итог 3 мечей и в итоге будут очень сильные переживания, видимо какой-то негодник опять разобьет сердце. Возможно это тот женатый товарищ, о котором ты писала.
Просто ничего не развивается, и меня это огорчает, я вижу, что человека ничего кроме собственного носа не интересует.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 23.07.2015, 11:15
Ищу пару на сегодня! Мне нужен Расклад Собеседование при приёме на работу, вам могу другой,равный по кол-ву!
nata007,
1. Как пройдет паспортный контроль 9п все прекрасно пройдет,никаких проволочек не будет и лишних вопросов и задержек тоже! 2. Как пройдет дорога в место назначения? дама ж 4п спокойно и скорее всего в одиночестве,либо может соседка попадется какая то,но все таки склоняюсь к мысли,что будешь сама по себе,думать,размышлять о том как все пройдет,спокойно все будет! 3. Как в общем сложится отдых? король м Башня королева м паж ж я думаю либо ты там уже с каким то мч познакомишься в отеле,либо это твой мч,вы вместе будете там отдыхать,и жить наверное,по пажу будет у вас много эмоций и позитива:) 4. Отношения с окружающими? Папа да как то спокойно,особо никто лезть не станет,ну может пообщаешься с кем то и то так,ограниченно,думаю будешь на себе зациклена. 5. Чего стоит опасаться, неприятные моменты? Отшельник Влюбленные мне кажется там будет жарковато очень и только к ночи будет комфортная температура,это будет немного напрягать! 6. Что хорошего произойдет? Папесса Звезда ой,будет много водных и спа процедур,загара,наслаждения и отдыха,ты много времени уделишь своему телу,красоте,будешь прямо себя баловать:) 7. Дорога домой? 8п да нормально,уже для тебя мне кажется такие поездки не в новинку,и ты знаешь уже чего можно ждать,когда дорога домой,никаких непредсказуемых моментов,все тихо и хорошо пройдет! 8. Паспортный контроль по прилету домой? туз п тоже хорошо,никаких тут проволочек не увидела,печать шлепнут и иди себе! 9. Итог путешествия, впечатления? 3к 6ж 3п отличные!Отдохнешь и телом и душой,будет ощущение что и время и деньги потрачены не зря!!эмоций наберешься и позитива! Удачи!:*
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. 2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. 3. Какой человек нужен этой компании? 4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? 5. Их впечатление о вас как о работнике после собеседования?. 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места 8. Заработная плата действительно составляет ту сумму,которая указана в объявлении? Или это просто завлекуха? 8. В итоге-получу ли я это место?
1. Как пройдет паспортный контроль 9п все прекрасно пройдет,никаких простоев не будет и лишних вопросов и задержек тоже! 2. Как пройдет дорога в место назначения? дама ж 4п спокойно и скорее всего в одиночестве,либо может соседка попадется какая то,но все таки склоняюсь к мысли,что будешь сама по себе,думать,размышлять о том как все пройдет,спокойно все будет!
Летела вместе с моим мч, все и правда прошло хорошо. Контроля не было. Так как была зона шенгена, просто дали билеты и все, полет прошел тоже хорошо, но немного болтало.
ЦитатаРада ()
3. Как в общем сложится отдых? король м Башня королева м паж ж я думаю либо ты там уже с каким то мч познакомишься в отеле,либо это твой мч,вы вместе будете там отдыхать,и жить наверное,по пажу будет у вас много эмоций и позитива:)
Мы жили у его знакомых, это семейная пара, отдых правда у нас прошел хорошо. У них есть ребенок. Эмоций и позитива хватало много поездок было, прогулок, шоппинг.
ЦитатаРада ()
4. Отношения с окружающими? Папа да как то спокойно,особо никто лезть не станет,ну может пообщаешься с кем то и то так,ограниченно,думаю будешь на себе зациклена.
Общение тоже было приятное и хорошее, только с этой парой, их дочка очень ко мне привязалась за две неделе. Но большевремени мы проводили вдвоем.
ЦитатаРада ()
5. Чего стоит опасаться, неприятные моменты? Отшельник Влюбленные мне кажется там будет жарковато очень и только к ночи будет комфортная температура,это будет немного напрягать!
Жарко было точно очень. Не знаю что, вот что я наела два кг, вот эжтого надо было опасаться. А так все было хорошо.
ЦитатаРада ()
6. Что хорошего произойдет? Папесса Звезда ой,будет много водных и спа процедур,загара,наслаждения и отдыха,ты много времени уделишь своему телу,красоте,будешь прямо себя баловать:)
Пляжи конечно, это да, но самое главное мой мч купил мне очень важный подарок.
ЦитатаРада ()
7. Дорога домой? 8п да нормально,уже для тебя мне кажется такие поездки не в новинку,и ты знаешь уже чего можно ждать,когда дорога домой,никаких непредсказуемых моментов,все тихо и хорошо пройдет! 8. Паспортный контроль по прилету домой? туз п тоже хорошо,никаких тут проволочек не увидела,печать шлепнут и иди себе!
Контроля снова не было, и все прошло в принципе хорошо, но мы делали пересадку, в Мюнхене, а полет в Цюрих был жуткий, тресло и как то болтало просто.
ЦитатаРада ()
9. Итог путешествия, впечатления? 3к 6ж 3п отличные!Отдохнешь и телом и душой,будет ощущение что и время и деньги потрачены не зря!!эмоций наберешься и позитива!
Впечатления остались хорошие, и просто замечательные. Все понравилось, отдохнула, загорела и получила все что хотеле.
Рада Собеседование. на таро как в низу том 2 Доступно только для пользователей Пусть все получится у тебя завтра. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 14.08.2015, 00:59
Итак, в целом по раскладу понятно твое положение: ты вроде как из кожи вон лезешь чтобы все в семье было спокойно и стабильно, чтобы никто ни в чем не нуждался, все были счастливы и довольны)) но вот ты с трудом переносишь жизненные неурядицы, легко впадаешь в состояние бессилия, трудности тормозят тебя, хотя внутренне ты сильная личность и при желании можешь добиться своего, и даже больше)) Расклад тебе нужен был чтобы прояснить ситуацию с квартирой, ведь так? Поэтому буду расписывать все в этом ключе)) 1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути ? 7 Кубков. Может быть для тебя ситуация с квартирой кажется не такой уж сложной, у тебя много иллюзий на этот счет, может быть надеешься на чью-то помощь, или что само все решится, высшие силы помогут)) изначально может быть казалось, при оформлении покупки, что ты справишься, и быстро сможешь выплатить за нее всю сумму, а дела пошли иначе, и ты переживаешь по этому поводу, но надеешься очень, что все разрешится в скором времени)) 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Паж Мечей. По этой карте вижу твои переживания, мысли об усилиях, чего бы сделать еще такого и достать еще денег на выплату. Работа с бумагами, заполнение бланков или получение чеков, постепенно оплачивать будешь. 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? 5 Кубков. Что-то тебя расстроит, прямо крах эмоциональный будет, но карты говорят не отчаиваться, все наладится, и в лучшую сторону. Возможно твое расстройство будет связано с ожиданием помощи от какой-то женщины 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Сила ПП. Ну вот и в процессе этого перехода ты как-то опустишь крылья и захочешь зарыться с головой под одеяло, а карты говорят тебе действовать и слушать только себя, добиваться своего любыми способами, несмотря на мнение окружающих. Может быть появятся какие-то возможности, а тебя не устроят условия. 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 2 Пентаклей. Учиться самостоятельно принимать решения, взвешенные и продуманные, и не полагаться на помощь других. Учиться делать правильный выбор ,связанный с финансами, тем более карта выбора и дальше тебе выпала. Может быть у тебя не получается правильно организовывать свой бюджет? И из-за этого бывают просчеты или что там еще... 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути?Жрица. Здесь твоя интуиция, умение находить правильное решение. Карты говорят, что ты все можешь, только вот много думаешь не по делу, слушай себя, что тебе подсказывает сердце. По Жрице еще это может быть мудрая женщина, может быть мама твоя, какой-то совет может даст. 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? 9 Пентаклей ПП. Нууу, получается, что ты слишком большой акцент ставишь на благополучие, привыкла может быть к каким-то вещам, например, "возьму лучше это, потому что это лучше", то есть, стремишься к достатку и очень полагаешься на результат, на приобретения, для тебя важна стабильность, когда не нужно ни о чем переживать, и вот тебе говорят, что не стоит сильно привязываться к материальным благам, потому что счастье в другом 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Дурак. Эта карта перекликается с предыдущей на мой взгляд. Твое препятствие - это то, что тебе трудно распределять свой бюджет, надеешься на помощь свыше, что как-то само все получится)) нужно более серьезно подходить к вопросу с деньгами. 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Колесо Фортуны ПП. Ощущение у тебя сейчас, будто судьба ставит тебе палки в колеса, а эио все потому, что ты перекладываешь ответственность на других, не хочешь брать все в свои руки. На помощь свыше тебе точно рассчитывать не стоит, тут дело не в везении будет, с выплатой квартиры, а в твоих способностях заработать необходимую сумму. 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Императрица ПП. Ты прекрасная домохозяйка, только вот карта перевернута, это значит, что свой талант ты не используешь по делу, он у тебя спит. И ты можешь сделать все необходимое, чтобы добиться своего и жить благополучно а чтобы это случилось - нужно перевернуть Силу и обратить внимание на 2 Пентаклей 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 Кубков. Ты думаешь, что, выплатив всю сумму, станешь счастливой, и дома все будет хорошо, и все спать будут спокойно)) 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Влюбленные. Карта говорит, что тебе нужно определиться, а с чем - тебе виднее будет. Может быть ты сейчас находишься в состоянии нерешительности, что-то тебя оттягивает, может быть с твоей личной жизнью еще связано. Совет - определиться и идти дальше. 13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Королева Пентаклей - желание благополучия и материальной безопасности, уверенность в завтрашнем дне. Ты как будто гонишься за счастьем и думаешь, что оно будет когда произойдет это и это, а на самом деле оно все не приходит, а дело в том, что счастливой ты должна учиться быть уже сейчас, и радоваться тому, что имеешь. И счастье твое не должно зависеть от материального достатка. 14.Итог расклада 10 Кубков ПП, Смерть, 7 Пентаклей: По итогу оплачивать будешь и в следующем году, тут переоформление еще увидела, продление срока может быть...Будешь думать как тебе поступить лучше, если пути обратно нет, то будешь планировать свои финансы. Успехов тебе, чтобы все получилось! расклад получился несколько глубоким, и я порой отходила в сторону :D что вижу, то и пою, как говорится буду ждать ОС
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 23.07.2015, 16:17
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. СА Внутрений голос. Погружённость в себя и свой собственный мир, развитие интуиции.
2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Имболком (2), Бельтайном (3), Лугнасадом (4) и Самайном (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года. СА Бунтарь,6 и 8 воздуха, Творчеств. Мужчина, который есть или появится в твоей жизни начнёт подавлять тебя своим мнением, авторитетом. От этого ты будешь испытывать подавленность и чувство вины за то, что такая ситуация происходит. Но в конце концов всё успокоится и между вами воцарит понимание и любовь
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. Туз воды. В конце года ты просто начнёшь плыть по течению, пожиная плоды своих трудов.
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача 3 огня. Отбросить переживания, постарайся прочувствовать каждый момент своей жизни, пережить его. Уделяй время повседневности и мелочам из которых и состоит жизнь 8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") 5 огня. Для этого нужно учиться концентрации и развивать внимательность. Не витай в облаках 9. Результат СА За пределами иллюзий. В итоге твоё сознание поменяется, ты начнёшь по другому смотреть на вещи.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития) рыцарь воздуха. Твоя душа закрыта, она защищается от нападок. Но на самом деле это всё выдуманные тобой же преграды. Пора открыться миру
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства) Рыцарь огня. Ты стремишься к развитию в этой области, стараешься идти вперёд и не останавливаться.
12. Разум (состояние ума, логики, мысли) СА Прорыв. Тут ты начнёшь думать по другом и эти перемены в твоём сознании будут кардинальны.
13. Тело (здоровье) Паж воды. здоровье улучшится, ты начнёшь делать то, на что раньше не решалась
Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье 7 воды. твои близкие люди – это отражение тебя же самой, не стоит об этом забывать. Думаю в семье будет близкое общение.
15. Отношения с любимым человеком СА Молчание. Тут события ооочень медленно развиваются или не развиваются вообще.
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) СА Прошлые жизни. Тяжёлая карта. Что-то что тянет тебя вниз, берёт своё начало из далёкого детства, возможно что это передалось по роду.
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 9 огня. Ты будешь много работать. Много сил будет уходить на то, чтобы всё успеть. Но похоже что не окупятся труды твои.
Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
18. Радости года, положительные моменты 3 воды. флирт,азвлечения, вечеринки, лёгкость. 19. Проблемы года, отрицательные аспекты Королева радуги. Ты будешь сравнивать себя с другими девушками и размышлять о том в чём ты им уступаешь. 20. Уроки года. 9 воздуха. Ты что-то потеряешь. Это м.б. как материальное, физическая потеря, так и духовная. В любом случае она тебя сильно расстроит и ты будешь переживать по этому поводу.
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) 4 воды. развитие интуиции, ты начнёшь лучше понимать себя, часто замыкаться в себе, быть в одиночестве.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
опрос понравится ли мне информация?на таро эхо судьбы жрец 3 кубков туз пентаклей вы будете рады, возможно, даже это будет встреча где-то вне дома и не по телефону вы узнаете эти новости, не касается ли это какого-то собеседования? Но новости будут приятными и денежными Как меня Воспринимает мужчина влюбленные жрец паж жезлов считает, что вы интересный собеседник, глубокая личность, есть момент какой-то опеки либо покровительства, вы как глоток воздуха для него, но есть какие-то метания. почему-то мне кажется, что он несвободен.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 23.07.2015, 20:25
1. представление вопрошающего о себе-6 булав,туз булав-ты знаешь себе цену, "звезда во лбу не горит",но тем не менее)))))),самостоятельная, понимаешь,какими качествами ты обладаешь и что не у каждой они есть. Целеустремленная,любишь жизнь,требовательная,принципиальная,открытая миру,Но не на 100 процентов,аккуратничаешь при общении,выстраиваешь некую дистанцию. 2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица, Повешенный-достаточно строгой,мудрой,гордо несущей себя, контролирующей свои эмоции,может,даже слегка надменной,Но справедливой,скрывающей свои мысли,планы...людям трудно понять,что ты выдашь в следующий момент или там на уме по какому-либо вопросу. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-Королева чаш,Смерть-ты в иллюзиях можешь больше жить,не замечать того,что реалии тебе дают и можешь положить всю свою жизнь на одро семейной жизни...если надо бытьхорошей женой-значит буду все делать,чтоб соответствовать этому званию... 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-5 булав,Умеренность-мне кажется,еще не до конца понимаешь,кто тебе конкретно нужен,каких-то определенных требований нет или что-то неординарного от возлюбленного не ожидаешь...думаю,хочется,чтоб был адекватным человеком,заботливым,любил... 5. где можно найти партнера, место встречи-рыцарь булав,паж булав,рыцарь мечей-честно говоря, трудно сказать-все карты с персонажами,которые отмахиваются...возможно, ты еще сама не готова к встрече...блок есть 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 2 мечей,Отшельник-определиться все же с целью:действительно ли хочется отношений,готова ли?смягчиться в плане отношения к мужчинам,не быть слишком строгой,не рубить с плеча,стать дружелюбнее 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-мир,рыцарь монет- тут все в порядке,зеленый свет))) 8. совет карт-сила, Король монет- определиться,нужно замужество или нет,и если да, то пойти навстречу этому,а не брыкаться внутренне,не желая меняться...придется пожертвовать чем-то для обретения нового опыта...изменить свои устои,принципы,взгляды на жизнь. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще-10 монет, 2 чаш-возможность есть,но не видно,что ты хочешь эту возможность использовать
ОС
1. представление вопрошающего о себе Паж жезлов - Словно ребенок, живешь одним днем и наслаждаешься, оказавшись в центре внимания. С энтузиазмом смотришь на возможность завязать новые отношения. Даже с нетерпением, что ли) -может,не совсем,как ребенок(у ребенка нет столько дурных мыслей и размышлений итп в голове),но ,если есть возможность получить что-то приятное от сегодняшнего дня, то не затягиваю с этим. Насчет завязать новые отношения...как сказать...если дружеские-то да, а так....туго все)))))
2. как представляют вопрошающего окружающие Мир – окружающие видят тебя человеком, наполненным различными хорошими качествами, надежным, зрелым, наслаждающимся жизнью, у которого все в порядке в общем -наверное, так... 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 6 мечей – у вас традиционные понятия семьи и рода: сплоченность, надежность, объединение душ... А вообще карта говорит о старых связях. Может у вас был опят семейной жизни в прошлом, на который вы теперь опираетесь. Или просто вспоминаете как жили ваши родители (бабушки с дедушками) и уже на этих воспоминаниях формируете свое представление о семейной жизни.-да,хочется видеть семью одной командой,а не так,что каждый сам по себе или еще хуже-бочку друг на друга катят когда. Насчет старых связей...ну,что-то с детства я наблюдала за своей семьей,родственников,знакомых...видя разные проблемы и непонятные на то время для меня ситуации,решила,что семью ,по крайней мере,такую,которая приносит одни проблемы,а не радость и удовлетворение,я не хочу,лучше одной быть
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Правосудие – честный, уравновешенный, строгий в некоторых вопросах, но всегда справедливый. Такой, который поведет за собой, способный всегда адекватно отреагировать на ситуацию и принять решение. В психологической сфере эта карта является символом равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми, означает зрелость и жизненный опыт.--да,нужен,тот,кто знает чего хочет,ответственный,а не халям-балям) Чтоб мудрость была,духовность...
5. где можно найти партнера, место встречи Сила – даже не знаю. Тренажерный зал, что ли))) Вытащила допку – 2 пентаклей – ну на моей карте тут река, то ли бассейн. В общем, где-то, где люди занимаются собой – укрепляя свое физическое тело, а может быть и духовное.-ммм...интересно)))Я в тренажерный зал хожу...но я там глазки не строю обычно,пашу)))) не до мужчин)))))) Может,надо начать?)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Король кубков – т.к. кубки все-таки масть чувств, то нужно проявлять романтичность, мечтательность, развитое воображение, поиск идеалов, чувствительность, сострадательность, способность к сопереживанию. Научитесь доверять другим и принимать их такими, какие они есть. Помните, что открываясь окружающим, мы не всегда ставим себя в уязвимое положение.-вот-вот...я закрытая,что боятся подойти ,наверное))))
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Рыцарь жезлов – никакого отягощающего обстоятельства, ура!)
8. совет карт 6 пентаклей - Когда выпадает эта карта, Таро советует вам проявить щедрость, открытость — словом, действовать так, как призывает иллюстрация на карте. Как я понимаю, нужно быть открытым не только для того, чтобы принимать и ждать, что что-то предложат (приедет принц и бегом заберет), а нужно еще посмотреть по сторонам- может кому-то уже нужна твоя любовь или участие. Может, где-то рядом уже есть человек, который готов предложить свою любовь, важно только это увидеть. Но карта так же говорит, что не стоит отдавать больше, чем имеешь сам. Т.е. не бросаться в омут с головой только потому, что время идет и вот уже вариантов все меньше. Следуй зову сердца и бери (или отдавай) только в меру.- я поняла...у меня и ситуации так складываются сейчас,что я сделала вывод,что себя надо ценить и любить и достойных мужчин только подпускать и не тратить время на абы кого...и да- с открытостью у меня проблема
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Паж мечей – брака до конца срока точно нет. Дополнительная карта на возможность брака вообще – 6 жезлов – ту да, вообще брак будет, но позже. Эта карта говорит о завоевании чьего-то сердца. А в старинных толковниках бракосочетание и вовсе является одним из ее значений.-отлично,можно спать спокойно
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 24.07.2015, 18:12
1. представление вопрошающего о себе Паж жезлов - Словно ребенок, живешь одним днем и наслаждаешься, оказавшись в центре внимания. С энтузиазмом смотришь на возможность завязать новые отношения. Даже с нетерпением, что ли)
2. как представляют вопрошающего окружающие Мир – окружающие видят тебя человеком, наполненным различными хорошими качествами, надежным, зрелым, наслаждающимся жизнью, у которого все в порядке в общем.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 6 мечей – у вас традиционные понятия семьи и рода: сплоченность, надежность, объединение душ... А вообще карта говорит о старых связях. Может у вас был опят семейной жизни в прошлом, на который вы теперь опираетесь. Или просто вспоминаете как жили ваши родители (бабушки с дедушками) и уже на этих воспоминаниях формируете свое представление о семейной жизни.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Правосудие – честный, уравновешенный, строгий в некоторых вопросах, но всегда справедливый. Такой, который поведет за собой, способный всегда адекватно отреагировать на ситуацию и принять решение. В психологической сфере эта карта является символом равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми, означает зрелость и жизненный опыт.
5. где можно найти партнера, место встречи Сила – даже не знаю. Тренажерный зал, что ли))) Вытащила допку – 2 пентаклей – ну на моей карте тут река, то ли бассейн. В общем, где-то, где люди занимаются собой – укрепляя свое физическое тело, а может быть и духовное.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Король кубков – т.к. кубки все-таки масть чувств, то нужно проявлять романтичность, мечтательность, развитое воображение, поиск идеалов, чувствительность, сострадательность, способность к сопереживанию. Научитесь доверять другим и принимать их такими, какие они есть. Помните, что открываясь окружающим, мы не всегда ставим себя в уязвимое положение.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Рыцарь жезлов – никакого отягощающего обстоятельства, ура!)
8. совет карт 6 пентаклей - Когда выпадает эта карта, Таро советует вам проявить щедрость, открытость — словом, действовать так, как призывает иллюстрация на карте. Как я понимаю, нужно быть открытым не только для того, чтобы принимать и ждать, что что-то предложат (приедет принц и бегом заберет), а нужно еще посмотреть по сторонам- может кому-то уже нужна твоя любовь или участие. Может, где-то рядом уже есть человек, который готов предложить свою любовь, важно только это увидеть. Но карта так же говорит, что не стоит отдавать больше, чем имеешь сам. Т.е. не бросаться в омут с головой только потому, что время идет и вот уже вариантов все меньше. Следуй зову сердца и бери (или отдавай) только в меру. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Паж мечей – брака до конца срока точно нет. Дополнительная карта на возможность брака вообще – 6 жезлов – ту да, вообще брак будет, но позже. Эта карта говорит о завоевании чьего-то сердца. А в старинных толковниках бракосочетание и вовсе является одним из ее значений.
ОС
ЦитатаZlata ()
1. представление вопрошающего о себе-6 булав,туз булав-ты знаешь себе цену, "звезда во лбу не горит",но тем не менее)))))),самостоятельная, понимаешь,какими качествами ты обладаешь и что не у каждой они есть. Целеустремленная,любишь жизнь,требовательная,принципиальная,открытая миру,Но не на 100 процентов,аккуратничаешь при общении,выстраиваешь некую дистанцию.
да)
ЦитатаZlata ()
2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица, Повешенный-достаточно строгой,мудрой,гордо несущей себя, контролирующей свои эмоции,может,даже слегка надменной,Но справедливой,скрывающей свои мысли,планы...людям трудно понять,что ты выдашь в следующий момент или там на уме по какому-либо вопросу.
точно))) некоторые считают меня слишком гордой, некоторые немного того иногда, некоторым нравлюсь, как веселый человек)) Сложный период пережила недавно, стала теперь больше прятать эмоции. раньше была "душа на распашку".
ЦитатаZlata ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-Королева чаш,Смерть-ты в иллюзиях можешь больше жить,не замечать того,что реалии тебе дают и можешь положить всю свою жизнь на одро семейной жизни...если надо бытьхорошей женой-значит буду все делать,чтоб соответствовать этому званию...
да, в облаках иногда очень, считаю, что быть хорошей мамой и верной хорошей женой - важно.
ЦитатаZlata ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-5 булав,Умеренность-мне кажется,еще не до конца понимаешь,кто тебе конкретно нужен,каких-то определенных требований нет или что-то неординарного от возлюбленного не ожидаешь...думаю,хочется,чтоб был адекватным человеком,заботливым,любил...
да, такой и должен быть.
ЦитатаZlata ()
5. где можно найти партнера, место встречи-рыцарь булав,паж булав,рыцарь мечей-честно говоря, трудно сказать-все карты с персонажами,которые отмахиваются...возможно, ты еще сама не готова к встрече...блок есть
все еще немного нахожусь в иллюзии прошлых отношений, хотя знаю, что их уже, скорее всего, не вернуть
ЦитатаZlata ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 2 мечей,Отшельник-определиться все же с целью:действительно ли хочется отношений,готова ли?смягчиться в плане отношения к мужчинам,не быть слишком строгой,не рубить с плеча,стать дружелюбнее
ЦитатаZlata ()
8. совет карт-сила, Король монет- определиться,нужно замужество или нет,и если да, то пойти навстречу этому,а не брыкаться внутренне,не желая меняться...придется пожертвовать чем-то для обретения нового опыта...изменить свои устои,принципы,взгляды на жизнь.
Нужно, очень хочу семью свою, наконец. Но для меня очень сложно влюбиться в человека по-настоящему, а из соображений полезности и выгоды я не умею. Тем более 6 лет провела в ожидании чуда с одним человеком и сейчас сложно немного делать шаги к кому-то другому, вот тебе и мой блок)
ЦитатаZlata ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще-10 монет, 2 чаш-возможность есть,но не видно,что ты хочешь эту возможность использовать
в этом вся я прям))) Но, радует, что возможность есть, обидно, что, видимо, опять не с тем, кем хочется
Спасибо огромное за расклад!
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 23.07.2015, 23:59
1. 2 жезла Рычарь монет Императирца. А мч женат ? Тут я бы не сказала, что действия будут. Тут выжидание. Причем если Импеартрица вы , то он выжидает шагов от вас, а вы ждете из от него. Взаимное такое ожидание )) но если мч женат ( 2 кубка допми вышла Императрица) но тоже никаких, он больше сосредоточен на семейных делах, как вариант ожидание рождения ребенка 2.Отшельник+Мир ( самы выпали ) Смерть Рыцарь монет.( 6 кубков ) По таким картам я бы сказала, что он думает, что уже вы вряд ли увидитесь в будущем. При каких-то паузах в своем обыденном темпе жизни вспоминает общение с вами с теплотой.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.07.2015, 22:16
тебе триплет на доп. вопрос на РУ: Повешенный ПП, 5 Мечей, 2 Мечей ПП. Дно: Смерть. К сожалению шансов выплатить будет очень мало, может быть в связи с работой, будете возможно долго новую искать. Надеюсь, что ошиблась. Удачи!
тебе триплет на доп. вопрос на РУ: Повешенный ПП, 5 Мечей, 2 Мечей ПП. Дно: Смерть. К сожалению шансов выплатить будет очень мало, может быть в связи с работой, будете возможно долго новую искать. Надеюсь, что ошиблась. Удачи!
Спасибо! Надеюсь, что ошиблась или все изменится в лучшую сторону. А вообще показали карты по-моему, больше мое состояние на данный момент
На 78 дверях 1 - Причина одиночества - это Вы сами? Королева пентаклей – это ты, уверенная в себе, спокойная, знающая себе цену. Чувствительна в любви, но больше приземленная, точно знаешь, чего хочешь.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 8 кубков – как мне кажется, ты сама решаешь все, никто не мешает в данном случае. Как мне кажется по картинке на карте – все дело сейчас в мужчине, который ушел. Воспоминания о нем, чувства, возможно, все еще держат тебя на расстоянии от мужчин больше, чем тебе хочется.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Умеренность – нет, магических воздействий нет
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Повешенный – я бы сказала, что да. Ты попала в ситуацию, когда ощущаешь, что сделать ничего не можешь, приходится просто ожидать, когда ситуация изменится и станет ясно что же дальше делать и как.
5 - Нужны ли Вам вообще сейчас отношения ?
4 пентаклей – а ты и сама не знаешь толком. Вроде и хочется и думаешь над этим, но пока толком не решила, чего и кого именно хочется.
6 - Перспектива новых отношений (до конца года ) 8 мечей – нет, пока тени и страхи прошлого тебя не отпустят, отношений не будет. Пока еще слишком переживаешь по поводу старой связи, мне кажется
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - дьявол - по этой карте есть негатив и достаточно серьезный - если учитывать пункт 2 и 3 то это приворот или связка судеб с мужчиной
Цитатаmissss ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - король мечей - да ,однозначно, и воздействие не единожды ,а постоянное
да, постоянное, уже 6 лет как
Цитатаmissss ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - дама мечей - приворот либо скрутка судеб с конкретным человеком
Цитатаmissss ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 5 пентаклей - я б сказала ,что вы одни т.к с конкретным человеком не получается ,а других вы не желаете
одна, пытаюсь разобраться с отношениями с тем самым конкретным человеком, которые уже, вроде бы, закончились. С другими не выходит, правда
Цитатаmissss ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас отношения ? - 5 посохов - тут и хочется и колется ............ опять таки думаю ,что вы хотите отношений с кем-то конкретно и не готовы к отношениям с другим либо потому что хотите отношения ИМЕННО с конкретным ,либо ждете что судьба вам подарит шанс на отношения с конкретным ,от сюда и тормозите отношения с другими
не то, чтобы не готова совсем с другими, но все время сравниваю с бывшим. И тут конкуренции они не выдерживают(
Цитатаmissss ()
6 - Перспектива новых отношений (до конца года ).2 мечей\правосудие\туз кубков - если уберете с себя все эти привязки ,негатив то есть шанс к указанному сроку на хорошее ,перспективное знакомство
тут я не знаю, что делать
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 25.07.2015, 11:33
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. СА Внутрений голос. Погружённость в себя и свой собственный мир, развитие интуиции.
да, та и есть. Никого вокруг, сама в себе, как в раковине)
ЦитатаLenusia ()
2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Имболком (2), Бельтайном (3), Лугнасадом (4) и Самайном (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года. СА Бунтарь,6 и 8 воздуха, Творчеств. Мужчина, который есть или появится в твоей жизни начнёт подавлять тебя своим мнением, авторитетом. От этого ты будешь испытывать подавленность и чувство вины за то, что такая ситуация происходит. Но в конце концов всё успокоится и между вами воцарит понимание и любовь
Тут не знаю, может быть. Посмотрим
ЦитатаLenusia ()
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. Туз воды. В конце года ты просто начнёшь плыть по течению, пожиная плоды своих трудов.
Я надеюсь на это. Устала уже завоевывать себе место под солнцем
ЦитатаLenusia ()
7. Задача 3 огня. Отбросить переживания, постарайся прочувствовать каждый момент своей жизни, пережить его. Уделяй время повседневности и мелочам из которых и состоит жизнь 8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") 5 огня. Для этого нужно учиться концентрации и развивать внимательность. Не витай в облаках 9. Результат СА За пределами иллюзий. В итоге твоё сознание поменяется, ты начнёшь по другому смотреть на вещи.
Да. Я как-то решила, что вот сделаю это и буду жить, а потом вот это еще нужно сделать и тогда... да.именно так. Хорошо если поменяется
ЦитатаLenusia ()
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития) рыцарь воздуха. Твоя душа закрыта, она защищается от нападок. Но на самом деле это всё выдуманные тобой же преграды. Пора открыться миру
Да, я ловила себя на мысли, что все сама и надумала. Но пока именно так, я спряталась, как маленький ребенок. Маску одела
ЦитатаLenusia ()
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства) Рыцарь огня. Ты стремишься к развитию в этой области, стараешься идти вперёд и не останавливаться.
Да. Тут правда и помощник хороший имеется, скажем так, наставник)
ЦитатаLenusia ()
12. Разум (состояние ума, логики, мысли) СА Прорыв. Тут ты начнёшь думать по другом и эти перемены в твоём сознании будут кардинальны.
Да, я и сама понимаю и говорили, что пора бы уже, но пока никак
ЦитатаLenusia ()
13. Тело (здоровье) Паж воды. здоровье улучшится, ты начнёшь делать то, на что раньше не решалас
Это хорошо, тем более, что тоже скорее всего верно, т.к собираюсь в спортзал записаться)
ЦитатаLenusia ()
14. Отношения в семье 7 воды. твои близкие люди – это отражение тебя же самой, не стоит об этом забывать. Думаю в семье будет близкое общение.
Да. Я поняла о чем, скажем так я требования к ним выставляю, но необходимо себя менять, и тогда и они изменятся
ЦитатаLenusia ()
15. Отношения с любимым человеком СА Молчание. Тут события ооочень медленно развиваются или не развиваются вообще.
Вообще не развиваются. Нет их
ЦитатаLenusia ()
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) СА Прошлые жизни. Тяжёлая карта. Что-то что тянет тебя вниз, берёт своё начало из далёкого детства, возможно что это передалось по роду.
Возможно. Такие мысли тоже были. Но никто пока ответ не может дать, что это такое. А сама я не в силах его найти
ЦитатаLenusia ()
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 9 огня. Ты будешь много работать. Много сил будет уходить на то, чтобы всё успеть. Но похоже что не окупятся труды твои.
Очень жаль, надеюсь, что изменится ситуация
ЦитатаLenusia ()
18. Радости года, положительные моменты 3 воды. флирт,азвлечения, вечеринки, лёгкость.
Как-то в это верится с трудом
ЦитатаLenusia ()
19. Проблемы года, отрицательные аспекты Королева радуги. Ты будешь сравнивать себя с другими девушками и размышлять о том в чём ты им уступаешь.
Да. Так и есть, и есть уже сейчас
ЦитатаLenusia ()
20. Уроки года. 9 воздуха. Ты что-то потеряешь. Это м.б. как материальное, физическая потеря, так и духовная. В любом случае она тебя сильно расстроит и ты будешь переживать по этому поводу.
Может быть. Расклад на год календарный? или на этот год?
ЦитатаLenusia ()
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) 4 воды. развитие интуиции, ты начнёшь лучше понимать себя, часто замыкаться в себе, быть в одиночестве.
Понимать себя лучше это хорошо. А вот замыкаться и быть в одиночестве, куда уже дальше и так все так и есть
колесница, 6 пентаклей, 8 жезлов - я бы сказала, что удачность твоего блога будет зависеть от тебя больше. Насколько он будет интересным - настолько больше людей будут его смотреть. Колесница тут вообще выпала как кстати) Так что, однозначно могу на данном этапе сказать только одно:действовать тебе нужно! А карты пока однозначно не говорят насколько выгодной будет твоя работа и говорят только о том, что тебе нужно ее начать. Надеюсь, успех себя не заставит ждать) Т.к. в допке вывалился рыцарь пентаклей)
ОС
Башня,2 монет,4 чаш-боюсь,что нет будущего...невозвратные процессы пошли уже,нет развития отношений.
ну и хорошо) Лишь бы наладить свою жизнь, наконец. Очень надоело оглядываться, ни к чему это не приводит(((
velvet, возьмешь в пару? Готово
На 78 дверях Вопрос 1: Дьявол, 9 пентаклей, король жезлов – очень нравишься, влюблен, сексуальное влечение есть. Хотел бы общения больше, может приглашение в гости ждет. Вопрос 2: 3 пентаклей, 7 пентаклей, королева мечей – он занят очень, рабочие дела. Скорее ты ему будешь писать, но ответа не получишь, будешь расстроена этим.
ОС
Цитата
устроишься ли 5 жезлов-Солнце-7 монет-Королева монет
Должна устроиться, думаю к концу августа, правда по собеседованиям побегаешь в несколько мест прежде чем найдешь, не сразу.
да будет так!
Цитата
10 чаш-8 жезлов-Умеренность
Слушай ну карты то хорошие, должен объявиться, только думаю ближе к концу года, подождать еще придется flower
тут посмотрим)
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 25.07.2015, 19:17
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Королева пентаклей – это ты, уверенная в себе, спокойная, знающая себе цену. Чувствительна в любви, но больше приземленная, точно знаешь, чего хочешь.
скорее всего да ,я ищу наверно чуть ли не идеал т.к т. на абы кого уже нарывалась
ЦитатаJuli-p ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 8 кубков – как мне кажется, ты сама решаешь все, никто не мешает в данном случае. Как мне кажется по картинке на карте – все дело сейчас в мужчине, который ушел. Воспоминания о нем, чувства, возможно, все еще держат тебя на расстоянии от мужчин больше, чем тебе хочется.
тут скорее я ищу идеального ,те кто попадается мне в них постоянно чего-то хватает ,а нужно что б вот прям по всем пунктам совпадало для полного счастья
ЦитатаJuli-p ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Умеренность – нет, магических воздействий нет
карта прекрасно показала ,что я чистая (недавно была под чисткой )
ЦитатаJuli-p ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Повешенный – я бы сказала, что да. Ты попала в ситуацию, когда ощущаешь, что сделать ничего не можешь, приходится просто ожидать, когда ситуация изменится и станет ясно что же дальше делать и как.
опять таки я жду свой идеал ,жду жду и жду )))
ЦитатаJuli-p ()
5 - Нужны ли Вам вообще сейчас отношения ?
4 пентаклей – а ты и сама не знаешь толком. Вроде и хочется и думаешь над этим, но пока толком не решила, чего и кого именно хочется.
я хочу отношений но именно серьезных ,не просто переписка ,не просто встречи раз в неделю,не просто любовница ,а именно проводить много времени ,делать всё совместно с любимым человеком ,по этому я наверно как женщина на карте хожу задумчивая и думаю ,что данная дверь (не те мужчины ,не те отношения),она не моего размера ,хоть и хочется мужика но всё не то ......пойду дальше ,может и найду под свой размер кого ))
ЦитатаJuli-p ()
6 - Перспектива новых отношений (до конца года ) 8 мечей – нет, пока тени и страхи прошлого тебя не отпустят, отношений не будет. Пока еще слишком переживаешь по поводу старой связи, мне кажется
я скорее в депрессию в поду ,что я так и буду сидеть одна и ждать своего прЫнца
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. какое впечатление вы на него произвели 10м 8п 4ж почему то мысль появилась,что он был просто выбит из колее привычной,когда ты появилась, он опешил!а вообще ты ему внешне нравишься,фигурка у тебя хорошая,ты загорелая,брюнетка наверное,активная такая 2. Какое впечатление он произвел на вас. 6ж Маг он настойчивый очень,активный мч,я думаю внешне он тебе нравится и настойчивые его ухаживания тоже:) 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Императрица король м 5п не хочешь отношений с ним? у него наверное проблемы какие то денежные,считаешь,что он тебе не пара. 4. На какие отношения расчитывает он. 2ж паж ж он пока не знает,на что ему рассчитывать,не уверен,пока примеривается,приглядывается... 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 7к дама ж мне кажется это твои думы.ты много будешь размышлять ,надумывать об этой ситуации... 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? дама мм мне кажется все обдумав,ты все же решишь,что вы с ним не пара.. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Влюбленные 2к у тебя на сердце другой мч,ты его выбрала сердцем... 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?10п паж м я тут кроме общения дружеского не вижу перспективы пока... 9. Как будут развиваться отношения в течение месяца?9п 2п ты не подпустишь его близко пока,будешь раздумывать и сомневаться надо ли оно...