Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ну там, знаете, такая парочка - у них года три отношения, то расстаются, то сходятся - она его очень любит, замуж хочет ну или хотя бы стабильности. А он прилично старше, разведен, состоятелен - ничего не обещает и особо ничего не хочет, ни с кем. Может с ней все порвать, погулять с другими, а потом опять ее вернуть. Сейчас вот вроде опять сошлись, она как за соломинку держится за него, попросила разложить... Вы, наверное, правы, в Вашем толковании - все было и все надоело, и будет пресекать ее ее призывы к стабильности в отношениях...
Ну, тем более классический вариант отношений ходящих по кругу Дама думает каждый раз, что мч таки взялся за ум и вернулся по взрослому с кольцом в кармане. А мч думает, что дама перебисилась и успокоилась. Все будет как раньше, она готова его опять принять на его условиях. Вот так дамы и ходят по кругу и воруют у себя время и шансы на отношения с другими, мотивируя тем, что я ж гада то люблю. Он не гад. Но, даме близка философия жерты. Вообщем нашли друг друга. Простите, коли резко , если бы женщины чаще думали головой, а не сердцем , они были бы в жизни более счастливыми , чем есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 18.07.2015, 13:38
Venera2000, я попробовала разложить на вас свой Кельт(потому что тот кто раскладывает не объективен и карты считывают его хотелки часто,поэтому взгляд со стороны более объективен и карты более бесстрастны по Кельту видно что он захвачен вами больше физически и чем другим,то есть у Мч нижняя чакра работает более сильно а у женщин сердечная,вы меня поняли я думаю другими словами ему с вами нравился только секс и фсе но вовремя спохватившись он отчалили ку знакомым берегам,а то что он влюбился так это я думаю отговорка больше,но с другой стороны у некоторых именно секс связан с любовью или это им так кажется,ваши же карты выдают ваши эмоции поэтому на себя в эмоциональном состоянии лучше не раскладывать,а у вас именно это состояние,судя по постоянным вопросам о нем-вернется ли он? и так сам расклад
1 - вот в чем дело, Рыцарь жезлов(Императрица-куда направился) это Шут но не Паж кубков 2 - а вот к нему ключик, 10 жезлов 3 - вот что на сердце, Луна 4 - а вот что под сердцем, 3 пентаклей(Император,6 мечей,Колесница) 5 - что было, Король пентаклей 6 - что будет, 8 жезлов,это 9 мечей но не 3 жезлов 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий), 9 пентаклей 8 - для других, 4 мечей 9 - надежды и опасения, 2 жезлов 10 - чем дело кончится. Сила(Королева жезлов,Дьявол,Умеренность)
в прошлом он был кормильцем, поильцем вообщем главой семейства на котором лежало ее финансовое обеспечение,примерным мужем ,его опасения связаны с его двойной жизнью, и с которой он не знает как поступить и что делать а дело в том что он решил погулять так сказать ,сбегать налево но впоследствии одумавшись повернул все таки к своей жене с которой у него видимо связано большая часть жизни и для которого она является той самой женщиной с которой планируется и оставшаяся часть жизни все дело в том что ему тяжко все это( то есть и семья святое и к вам тянет0 и он понимает что сделал большую глупость, изменив ей,что ни к чему хорошему это не моогло и не может привести... головой он тоже это понимает что перспектив с вами у него никаких и все туманно,непонятно и зыбко, так как он крепко женат и это прямо сидит у него в подсознании ,в ближайшее время я думаю у него возникет такая мысля чтобы опять с вами втретиться на почве сексуального удлвлетворения но он почему то этого очень боится,то что он решил с вами порвать принесло ему моральное удовлетворение,вас же наоборот накаутировала и вы находитесь в некоторой прострации и ничегонепонимания сейчас...в дальнейшем он будет сдерживать всячески себя и свои страсти но на это ему понадобиться какое то время...так что вот так...любви у него к вам я не увидела,тут больше сексуальные услуги и переживание по поводу походов налево с его стороны,бесстрасный взгяд иногда лучше бесконечных раскладов самого квкрента,у вас видимо засело в мозгу то что он вам сказал и карты тупо копируют ваши эмоции... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.07.2015, 13:46
Уважаемая Айрин огромная Вам благодарность! Даже не знаю как и отблагодарить Вас! Думаю, что все что Вы сказали так и есть. Просто ладно бы ну порвал и порвал, так нет же он вчера опять написал, что чувства у него сильные, и что он должен во всем разобраться. Не я ему пишу, а он, в этом то и весь мой ступор. Но думаю, что перестану ему отвечать... А Вам моя признательность за Вашу помощь и Ваше толкование. Благодарю!
Просто ладно бы ну порвал и порвал, так нет же он вчера опять написал, что чувства у него сильные, и что он должен во всем разобраться.
вот вам и 8 жезлов с 9 мечей проигралась,к вам тянет и он вам дал об этом понять но очень боится этого и переживает ,но в дальнейшем там Сила со сдерживающими сексуальными факторами к вам Дьявол и Умеренность , 8 жезлов это быстрая карта и в основном связана с какими то новостями или с сексуальными услугами(типа быстро -быстро,сама-сама) в даннрм случае вам решать что произойдет, либо еще раз даст о себе знать и будет рассказывать вам о своих переживаниях, либо предложит встретиться ,чтобы удовлетворить своё либидо но при этом будет остерегаться и переживать о том что он делает опять что то ни так(карты ёмкие и у них нет точной конкретной характеристики) но то что карт любви(кубков) нет,это факт,так что решать вам любит он вас по настоящему-влюбился ,либо он понимает любовь под словом секс,чтобы притупить и вашу бдительность и свою трусость продолжать это с вами
спросила как совет у карт как вам поступить ,что делать в таком случае? 8 жезлов ,это 6 пентаклей а не Луна так что общайтесь понемногу ,вам то что? бояться не стоит видимо рвать в данный момент худший вариант,наломаете больше дров чем общение и редкие встречи,все равно впоследствии это сойдет все на нет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.07.2015, 14:32
Нее думаю не будет продолжать. Слишком порядочный если так это можно назвать... считает себя подлецом что изменяет. А говорят совестливые перевелись. Вот экземпляр)) Боится привязаться а дальше не знает что делать. Хотя меня наши встречи устраивали. Женить на себе и мыслей не было. Вы так здорово все видите! Я просто балдею! Никогда наверное так не смогу. Моя Вам признательность за Ваш талант!
Slana, это пояснение дополнительные к картам,например вытащили карту и она вам не понятна ,вы тогда уточняете ее для себя и с приговором 8 жезловэто и вытаскиваете из колоды карту и так же вторую с приговором,но не эта и тоже вытаскиваете карту из колоды к рыцарю жезлов тянут доп ,потому что этот дядя шустрый на коне,куда он повернул своего скакуна к кверенту или от него и тоже с приговором в какую сторону повернул ,вытаскиваете из колоду доп. карту нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.07.2015, 21:07
Девочки,прошу помочь,не игнорьте- спросила,чего ждать от нашего общения с человеком в ближайшее время? Что Я должна знать?
Башня,3 пентакля,2 кубка
Я так понимаю,что отношения все же сложатся,причем,как деловые так и личные? Куда здесь башню пристроить? Это конец прошлому? Может ли она означать леч учереждение,если мы там в основном общаемся? маргарита
я вижу что скорее всего отношения будут разрушены усилиями обоих, хоть и будут попытки примирения( по 2 кубки) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, спасибо,отношений как таковых давно нет..рушить нечего..сейчас началась непонятная движуха,причем очень активно,приходится общаться и лично и по работе,вот и спросила,куда вывезет? Но квинт вроде все же хороший,да и последняя-2 кубка маргарита
Хотите узнать про личное тогда так и надо задавать вопрос. А как сложится, чего ожидать ...у девочек под этим всегда только два варианта подразумевается по такими вопросами : поженимся или разойдемся. А жизнь не такая черно-белая, плюс рабочие аспекты , если связаны работорц, социальные, если есть общее окружение. Поэтому мухи отдельно , котлеты отдельно ))) Если спрашивали на в общем и целом , то и трактуйте карты в общем срезе. Хотите то но на личные взаимоотношения гадать, соответсвующие вопросы и задавайте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо,то есть деловое сотрудничество получится,я так понимаю..у меня всегда проблема с правильной формулировкой вопроса,но задала дословно,как в первом сообщении)))насчет личного нужно спросить:какие действия предпримет человек для развития личных отношений в конкретный период? Верно? маргарита
Ну, если вас интересуют именно действия, то спрашивайте про действия Если мысли о возобновлении, то мысли Если развитие, то про развитие.
Но, отделяйте общее от частностей. Понимаете, ведь у вас есть общени и значит так или иначе какие-то отношения уже есть. Поэтому, на мой взгляд надо делать акцент именно на личных/интимных отношениях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.07.2015, 13:55
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 2 посохов - веленькие ,по карте нет ни особой любви ,ни страсти ,больше похоже на совместное проживание ,также много грусти просматривается в этом союзе,нежелание делиться чувствами ,так же нередкие ссоры и выяснение отношений из-за нехватки внимания 2 - Что привело к разрыву отношений - 8 мечей - неизвестность ,страх от того "а как же дальше жить" , смысл был потерян но не один был неготов делиться с партерном любовью, теплом ,заботой - тут по карте идет как жадность на проявления эмоций ,зажатость он сам по себе,вы сама по себе 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - смерть - то что всему рано или поздно приходит конец /.вечно так продолжаться не может 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - паж пентаклей -я думаю вы общаетесь с очень хорошо ,тут по карте идет как оживление отношений вы наверно думаете ,а не попробовать ли нам всё сначала только постараемся не наделать тех ошибок которые ранее были совершены 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - солнце - тут внутренне понимание ,а обоим ли вам это нужно ,а оба ли вы этого хотите и готовы к этому 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? -5 посохов - ни чего ,так же ссоры , отстаивание своих интересов и не желание уступать партнеру и делать так как ему хочется ,не считаться с его мнением - эгоизм 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? -императрица - изменить себя причем очень конкретно ,стать женщиной именно которая будет молча его выслушивать ,потакать ему ,носить тапочки ,стирать носки и готовить ужин ,и не противоречить ему 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 10 посохов -он не будет ни чего менять в себе т.к считает ,что это все равно не спасет ситуацию ,он как бы не верит в светлое будущее 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?- башня\6 кубков\туз мечей - отношений на указанный срок не будет и не возобновятся ,разговор у вас с ним будет но он закончится тем что нет смысла возвращать ,возобновлять .........тут идет нежелания одного партнера ,он считает что точка поставлена и на этом всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 2 посохов - веленькие ,по карте нет ни особой любви ,ни страсти ,больше похоже на совместное проживание ,также много грусти просматривается в этом союзе,нежелание делиться чувствами ,так же нередкие ссоры и выяснение отношений из-за нехватки внимания
Особой любви не было, не так долго встречались, не успели полюбить друг друга, но в начале была и у него и у меня влюбленность. Вот прям в точку "нежелание делиться чувствами", страхов было много. Ссор практически не было, только одна большая когда я ушла и то он в ней не участвовал.)))
Цитата
2 - Что привело к разрыву отношений - 8 мечей - неизвестность ,страх от того "а как же дальше жить" , смысл был потерян но не один был неготов делиться с партерном любовью, теплом ,заботой - тут по карте идет как жадность на проявления эмоций ,зажатость он сам по себе,вы сама по себе
Вот полностью согласна на счёт страха, этого было у обоих в большом кол-ве. На счёт нежности и заботы не согласна, я проявляла и он тоже заботился обо мне. Вопрос который я задавала "куда мы двигаемся дальше" он не гола был ответить на него, а я эмоциональная женщина, устала от него ждать ответа и ушла.)))
Цитата
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - смерть - то что всему рано или поздно приходит конец /.вечно так продолжаться не может
Ну наверно, если честно не задумывалась.) хотя я думаю, что не уходить, а прояснять, быть менее эмоциональной.
Цитата
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - паж пентаклей -я думаю вы общаетесь с очень хорошо ,тут по карте идет как оживление отношений вы наверно думаете ,а не попробовать ли нам всё сначала только постараемся не наделать тех ошибок которые ранее были совершены
Общаемся, не скажу, что часто, но поддерживаем диалог, скажу честно я задумываюсь не вернуть ли отношения, на счёт него не знаю.
Цитата
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - солнце - тут внутренне понимание ,а обоим ли вам это нужно ,а оба ли вы этого хотите и готовы к этому
Полностью согласна, я на самом деле думаю, а стоит ли? Он наверно тоже.)
Цитата
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? -5 посохов - ни чего ,так же ссоры , отстаивание своих интересов и не желание уступать партнеру и делать так как ему хочется ,не считаться с его мнением - эгоизм
Постараюсь на одни и те же грабли не наступать.)
Цитата
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? -императрица - изменить себя причем очень конкретно ,стать женщиной именно которая будет молча его выслушивать ,потакать ему ,носить тапочки ,стирать носки и готовить ужин ,и не противоречить ему
Я на самом деле такой была в прошлый раз, прям сразу ему женой стала, стирка, уборка, готовка.)))
Цитата
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 10 посохов -он не будет ни чего менять в себе т.к считает ,что это все равно не спасет ситуацию ,он как бы не верит в светлое будущее
Понятно, люди вообще не меняться и он не исключение.
Цитата
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?- башня\6 кубков\туз мечей - отношений на указанный срок не будет и не возобновятся ,разговор у вас с ним будет но он закончится тем что нет смысла возвращать ,возобновлять .........тут идет нежелания одного партнера ,он считает что точка поставлена и на этом всё
Ну здесь, жестоко, напишу концу года ОС.)
Спасибо, хорошо у тебя получилось, контакт пошел.))
Подскажите ,плиз, был вопрос :Чем закончится общение в нете(переписка) с мужчиной?)Перерастет ли во что-то? Смотрела на двух колодах и не поняла Суд-10 жезлов-Император Закончится переписка из-за невозможности построить отношения-это неподьемный груз? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1. Какова причина расставания по мнению кверента 7куб-вы , скорее всего многое себе придумали, надумали. в жизни дело обстояло не так на самом деле. возможно вы хотели выжать максимум из этих отношений, слишком большой был соблазн. 2. Как кверент реагирует на расставание 6ж-вы держитесь бодрячком, не унываете сильно, т.к знаете себе цену и знаете, что в окружении вашего мч сейчас, по крайней мере , нет кандидатуры лучше вашей. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз пен-заинтересовать егои я так думаю, интерес должен быть материальный. 4. Чего не должен делать кверент 2куб-не надо ему рассказывать о ваших чувствах, короче, никаких розовых соплей! 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра королева пен-вы черезчур его опекали, контролировали, слишком много внимания.... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5куб-тяжело ему. он действительно болезненно переживает разрыв, но по 5к-уход не окончательный, вам есть, что терять обоим. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению отшельник-вам надо разобраться в себе, понять глубже друг друга, а для этого надо на время побыть одним. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7меч-даже если вернется, то будет обман или измена, он будет пользоваться вами. 9. Перспектива пары колесо фортуны-тут надо положиться на судьбу, отпустить ситуацию, все воспринимать как должное. 10. Совет или предупреждение луна-тут и обман, измены и ваши страхи и переживания. не принимайте желаемое за действительное.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 7куб-вы , скорее всего многое себе придумали, надумали. в жизни дело обстояло не так на самом деле. возможно вы хотели выжать максимум из этих отношений, слишком большой был соблазн. С этим совершенно согласна, я такого себе нагородила, что сама запуталась, где явь, а где выдумка. 2. Как кверент реагирует на расставание 6ж-вы держитесь бодрячком, не унываете сильно, т.к знаете себе цену и знаете, что в окружении вашего мч сейчас, по крайней мере , нет кандидатуры лучше вашей. Не, наоборот. Мне очень плохо. Я не могу успокоиться. И за эти два месяца не было ни дня, чтобы я о нем не вспомнила. да что там дня, это происходит постоянно. В мыслях только он и крутится. А что касается кандидатуры..судя по всему, я вновь ошибалась, так как расклад показывает, что есть измена. Я правильно понимаю, что это мнение ошибочно? 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра туз пен-заинтересовать егои я так думаю, интерес должен быть материальный. Нет...материально совершенно не зависим, даже наоборот, пытался мне помогать с деньгами. Получается, если не материальный интерес, так больше и нечем привлечь.. 4. Чего не должен делать кверент 2куб-не надо ему рассказывать о ваших чувствах, короче, никаких розовых соплей! О! А вот тут я всегда как раз это и делаю. Всегда рассказываю. Буду знать, что нельзя ) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра королева пен-вы черезчур его опекали, контролировали, слишком много внимания.... Угу. Мне нужно было безраздельное его внимание и постоянно. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 5куб-тяжело ему. он действительно болезненно переживает разрыв, но по 5к-уход не окончательный, вам есть, что терять обоим. Вот тут вопрос. Про себя я знаю, что терять. А что ему было терять? А что значит, уход не окончательный? шанс есть? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению отшельник-вам надо разобраться в себе, понять глубже друг друга, а для этого надо на время побыть одним. Наверное, да. И ему в этом проще, он легче переносит одиночество. Да и я бы потерпела, лишь бы знать, что все вернется. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7меч-даже если вернется, то будет обман или измена, он будет пользоваться вами. Тут комментировать сложно. 9. Перспектива пары колесо фортуны-тут надо положиться на судьбу, отпустить ситуацию, все воспринимать как должное. Как понять - отпустить ситуацию? 10. Совет или предупреждение луна-тут и обман, измены и ваши страхи и переживания. не принимайте желаемое за действительное. Мои вечные иллюзии.. Пора прекращать жить в сказке, я понимаю. Но не получается.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 4 мечей - по этой карте я только вижу застой в отношениях такое обычно бывает когда всё стоит на месте ,нет движения и действия для развития ,причем это может быть специально взятая пауза ,передышка одного из партнеров- эгоизм -не желание идти на шаги первому , так и вынуждена если вы находились на расстоянии 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - король мечей - тут скорее всего его эгоизм ,он хочет что б за ним бегали ,добивались его хотя сам не готов и пальцем пошевелить ради развития и продолжения вашей связи 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - туз посохов - я думаю он воспылал страстью к другой особе 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - королева мечей и сила - а он не женат ? если да то там с женой отношения вспыхнули ,если не женат то он просто переключился на другую т.к к той другой есть страсть,а к тебе всё по утихло ,он посчитал что ты ему много недодавала - страсти ему мало было 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? -8 пентаклей и колесница - я думаю это новизна ,то есть в браке если он есть,либо новое увлекательное знакомства ,причем по его мнения перспективное 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? -звезды - что касаемо действий то ни каких 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 7 кубков - тут действий нет точно так же как и в предыдущем пункте ,всё на уровне мечтаний и фантазий ,так что думаю смысла нет ни чего предпринимать 8. Итог(будет ли возобновление )-паж мечей \8 посохов \император - возобновления отношений не будет,но у вас это не конец еще будет и ссора ,а возможно что не одна и выяснение отношений ,но вся ситуация только усугубиться ,по этому прежде чем затевать конфликт или разборку подумай хорошо ,а стоит ли просто так трепать себе нервы
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Что у него на сердце ко мне? -7 посохов - в первую очередь это ревность ,он как бы боится вас оставлять одну ,тут скорее не потому что вы такая не верная,а потому что на вас обращают внимание 2.Что в подсознании? - суд - если ранее были ссоры или недомолвки (не в целом ,а именно перед поездкой ) то он хочет улучшить ситуацию с вами ,помериться ,он соскучился по вам 3.Как он меня вспоминает? - 8 кубков - пессимисткой ,вы сложно переносите растование ,очень переживаете и скучаете по нему ,не хотите растоваться с ним на долго 4.Почему я не могу его забыть? - 9 пентаклей - так смысла нет )),у вас отношения и вы думаете о будущем с ним о том что всё будет хорошо и у вас хорошее ,счастливое совместное будущее 5.Что у меня к нему в подсознании? - 9 мечей - я думаю тут кроме скуки по нему нет ничего негативного ,я прям вижу как по этой карте вы сидите и скучаете по нему 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? туз посохов - пока с вашей стороны глобальных ошибок не было сделано . 7.В чем он допустил ошибку? - король мечей- ему нужно быть более внимательным к вам ,уделять больше внимания и тепла вам ,больше дарить любви и заботы 8.Что у него не проработано в наших отношениях? -сила - любви мало,страсти ,тепла,заботы в вашу сторону всего того что я писала в предыдущем пункте 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - королева пентаклей -вам нужно быть более практичной (мягче вся воспринимать),менее зависимой от отношений - как бы умея в нужный момент переключаться на другую сферу ,быть мягче ,скромнее 10.Что мы вместе не проработали? - королева мечей - вы пока ещё не достигли все поставленных целей перед вашей парой 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 6 мечей и император -ну тут и так по картам видно что мужчина вернется сам .......сам приедет после окончания поездки 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились король кубков\2 кубков\6 посохов -вы встретились именно для отношений ,для того что б быть вместе,поддерживать друг друга ,дарить радость и счастье друг другу 13.Итог- 7 пентаклей - в принципе я думаю ваш союз долговечным будет но как в любой семье будут и ссоры и сложные моменты главное нужно умень их проходить .
S - Сигнификатор. - 5 кубков - карта говорит о провалах и потерях ,так же о больших проблемах , я б сказала что эта работа вас не устраивает ,да и перспектив по ней не видно 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент- суд - мне кажется у вас посещают мысли ,не по искать ли мне что-то новое ,что-то другое перспективное 2 - потенциальные возможности карьеры; - 7 пентаклей - ждать,ждать,ждать очень долго ждать ,но в принципе можно и дождаться и дождаться повышения 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? император и 6 мечей -ждать ухода мужчины ,от вас тут ситуация ни как не будет зависеть 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - королева пентаклей -в принципе продолжать делать свою работу ,так как это вы умеете 6,7 - этого надо избегать; 7 посохов и сила - сплетен ,интриг на работе судя по картам коллектив не очень и от окружающим можно ожидать подстав 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.- король посохов я не думаю что у вас будет повышение ,но вот человек который за вас горой да такой будет и он будет стараться вам во всем помочь и поддержать
1.Что у него на сердце ко мне? -7 посохов - в первую очередь это ревность ,он как бы боится вас оставлять одну ,тут скорее не потому что вы такая не верная,а потому что на вас обращают внимание
1. Он ревнивый у меня. Знает, что у меня много друзей мужчин и ему это не нравится.
Цитатаmissss ()
2.Что в подсознании? - суд - если ранее были ссоры или недомолвки (не в целом ,а именно перед поездкой ) то он хочет улучшить ситуацию с вами ,помериться ,он соскучился по вам
2. Я считаю, что мы можем больше общаться, а он на мой взгляд не хочет прилагать никаких усилий к сближению. Не заморачивается. Что он скучает говорит, но лишний раз не позвонит.
Цитатаmissss ()
3.Как он меня вспоминает? - 8 кубков - пессимисткой ,вы сложно переносите растование ,очень переживаете и скучаете по нему ,не хотите растоваться с ним на долго
3. Да так и есть. Мне не легко дается расставание с ним. 4.Почему я не могу его забыть? - 9 пентаклей - так смысла нет )),у вас отношения и вы думаете о будущем с ним о том что всё будет хорошо и у вас хорошее ,счастливое совместное будущее 4. Ну забывать я его точно пока не собираюсь)))
Цитатаmissss ()
5.Что у меня к нему в подсознании? - 9 мечей - я думаю тут кроме скуки по нему нет ничего негативного ,я прям вижу как по этой карте вы сидите и скучаете по нему
5. Очень за ним скучаю. Мне его очень не хватает.
Цитатаmissss ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? туз посохов - пока с вашей стороны глобальных ошибок не было сделано .
6. Единственные ошибки которые он мне может предъявить это мои заигрывания со всеми моими ухажерами))) но не могу я без этого)))
Цитатаmissss ()
7.В чем он допустил ошибку? - король мечей- ему нужно быть более внимательным к вам ,уделять больше внимания и тепла вам ,больше дарить любви и заботы
7. Вот с этим у него проблема. Он думает что и так пойдет.
Цитатаmissss ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? -сила - любви мало,страсти ,тепла,заботы в вашу сторону всего того что я писала в предыдущем пункте
8. Т.е. он меня не любит?
Цитатаmissss ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - королева пентаклей -вам нужно быть более практичной (мягче вся воспринимать),менее зависимой от отношений - как бы умея в нужный момент переключаться на другую сферу ,быть мягче ,скромнее
9. Я не могу быть от него менее зависимой, потому что оч люблю этого человека.
Цитатаmissss ()
10.Что мы вместе не проработали? - королева мечей - вы пока ещё не достигли все поставленных целей перед вашей парой
10. Целей еще очень много...
Цитатаmissss ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? - 6 мечей и император -ну тут и так по картам видно что мужчина вернется сам .......сам приедет после окончания поездки
11. Конечно приедет. Куда он денется?)
Цитатаmissss ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились король кубков\2 кубков\6 посохов -вы встретились именно для отношений ,для того что б быть вместе,поддерживать друг друга ,дарить радость и счастье друг другу
12. Пока так все и было.
Цитатаmissss ()
13.Итог- 7 пентаклей - в принципе я думаю ваш союз долговечным будет но как в любой семье будут и ссоры и сложные моменты главное нужно умень их проходить .
13. Я на это надеюсь.
Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 21.07.2015, 16:16
S - Сигнификатор. - 5 кубков - карта говорит о провалах и потерях ,так же о больших проблемах , я б сказала что эта работа вас не устраивает ,да и перспектив по ней не видно
напротив. я люблю свою работу и буквально наслаждаюсь ей. Я психолог в ЦЗН. Не устраивает только зарплата.
Цитатаmissss ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент- суд - мне кажется у вас посещают мысли ,не по искать ли мне что-то новое ,что-то другое перспективное
думаю, неплохо было бы зарплату побольше, но вариантов в нашем городе нет.
Цитатаmissss ()
2 - потенциальные возможности карьеры; - 7 пентаклей - ждать,ждать,ждать очень долго ждать ,но в принципе можно и дождаться и дождаться повышения
ага... в отдаленном будущем. вариант - уход на пенсию начальников...
Цитатаmissss ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? император и 6 мечей -ждать ухода мужчины ,от вас тут ситуация ни как не будет зависеть
коллектив женский, но женщины все в основном разведенные и с мужским характером.
Цитатаmissss ()
6,7 - этого надо избегать; 7 посохов и сила - сплетен ,интриг на работе судя по картам коллектив не очень и от окружающим можно ожидать подстав
это точно (
Цитатаmissss ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.- король посохов я не думаю что у вас будет повышение ,но вот человек который за вас горой да такой будет и он будет стараться вам во всем помочь и поддержать
девочки помогите понять смысл карт... предыстория) у мужа брата есть девушка,мы с ней познакомились все ок...виделись всего пару раз и ни с того ни с сего ее отношение ко мне изменилось..мне кажется это странноватым..ничего плохого ей не сделала соответственно..и хочется понять что она думает по поводу меня..разложила карты
Что вы зануда-моралистка, навязываются свое мнение, холодная, расчетливая , с мужским характером, жесткая и высокомерная ..сорри )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.07.2015, 16:38