В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов ну манишь ты его сексуально, а он не может сопротивляться)) Пока хочет сохранить отношения построенные на сексе, но судя по внутренним картам у него уже пробуждаются чувства и желание стать тебе ближе.
ну это да)) по его словам я у него первая девушка с которой в этом плане для него все просто идеально. я в принципе не скрываю, что это обоюдно, нас обоих держит интим((
ЦитатаLatanile ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 пентаклей, суд, влюбленные, туз мечей Он стоит на перепутье - вернуть ваши отношения и признать что вы пара или же оставить все как есть. Склоняется к тому чтобы уже определиться в твою пользу, видимо вчера вы хорошо время провели)) Но пока отсекает это по своим соображениям. Я не вижу здесь другой. Думаю, он уже отошел от нее и не вспоминает. Сейчас его волнует то, как быть с вашими отношениями.Понимает что нужно что-то решать, но пока не может.
ну вроде как признал, просто мне сложно поверить всем его "сказочкам" про то как он все осознал и хотел бы общего будущего для нас. Ну надеюсь и он осознал, что эта эйфория продлится максимум месяц, а потом все проблемы опять всплывут...нужно менять отношения в корне, нужно что то новое, а что , видимо мы оба еще не знаем.
ЦитатаLatanile ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам справедливость, король мечей, 8 мечей Внешне вряд ли он открыт перед тобой, держится обособленно и в душу не пускает.Считает, что сам должен принять решение, без посторонней помощи.
блин там туз мечей, тут справедливость- мне кажется еще предстоит не одно выяснение отношений...странно, что отшельник не выпал- это прям его карта. он сам по себе такой одиночка- интроверт. я сказала ему что это основная причина, пока он такой- мы не сможем сблизиться морально, на одном интиме не построишь отношения((
ЦитатаLatanile ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время паж мечей, паж жезлов, 6 мечей Будет держать дистанцию, но общение сохранит. Планирует общаться по телефону, в сети. Пока на время уйдет в сторону, чтобы подумать.
ну мы живем раздельно, он ко мне периодически приезжает, вот он и паж ж- все также пока и будет наверно. думаю, ему и правда надо уже разобраться в себе и своих желаниях со мной. Я взрослая девочка и у меня уже появляются мысли о создании семьи, а он об этом пока не думает.
ЦитатаLatanile ()
12 - потайной карман: что скрывает маг Скрывает то, что он больше головой оценивает ситуацию. Контролирует свои чувства. Ему удобно то, что ты всегда готова принять, но он не расскажет тебе об этом, будет морочить голову.
он мне вечно жалуется на свою самооценку, какой он бедный и несчастный, да еще и с кучей комплексов. По факту- эгоистичная, самовлюбленная скотинка , которая живет в свое удовольствие. Ну и да, он может хитро мной манипулировать, но и я то не промах)
ЦитатаLatanile ()
13 - что заставляет его скрывать это повешенный Сама ситуация, которая зависла в воздухе и во что это выльется, не понятно. Мч пока не готов принимать решение, но секс с тобой ему нравится и он хотел бы его сохранить, при этом ничего не обещая.
да, еще мысль появилась по Магу, может он и хотел бы что то изменить, проявить инициативу, но у нас все в таком тупике и ничего не обсуждается из того, что глобально...я писала тебе про переезд и это не один случай, я сильнее его по характеру и он как то боится чтоли взять главенство. Даже вчера...сказал, что хочет поехать в Мск на концерт, ну я ответила езжай, хотя я тоже слушаю эту группу, а он просто промолчал, т.к. ждал, что я скажу, ок, поехали, но не получил этого и замялся. Один точно не поедет, так и остался ни с чем) пусть подумает
Ищу пару на расклад Исцеление и улучшение Отношений Вам могу любой другой кроме здоровья и беременности с аналогичным количеством позиций
пара Eveline
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?7Мечей+Дама Огня+Солнце- мне кажется вы можете обсуждать ваши с ним отношения с какой-то дамой у МЧ за спиной, это конечно не преступление,но ее мнение очень на вас влияет и вам потом сложно отличить собственные чувства от вам навязанных суждений и эмоций, также вероятно вы скрываете от него свое недовольство, прячете за хорошим настроением и лаской, а сами чувствуете неудовлетвореннность.
2. Чего вы боитесь? Колесо Фортуны+ 1 Монет- боитесь сближения, что он позовет вас замуж, может он настаивает на более серьезных отношениях,а вы боитесь что вашу свободу и независимость канет в лету.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? 1 Чаш( Мир)- по этом картам я не могу сказать что вы отгораживаетесь, вы буквально открыты для нее, готовы ее чувствовать...
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Король Жезлов+ 3 Чаш- от внимания других мужчин, вероятно вы сравниваете его с другими, думаете,что для вас было бы лучше)
5. Как вы можете исцелить отношения? Умеренность+ 2 Монет- нужно сделать выбор, стоит вам вообще быть с этим мужчиной или нет, стоит ли вам развивать отношения или искать другого,кого вы будете любить сильнее...
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 23.06.2015, 20:35
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король м ну,мч самостоятелен в принятии своих решений,никакому влиянию не поддается,сам себе хозяин,логичный,серьезный и делает только то,что считает нужным,никаких сюсю мусю,чувства проявляет редко и дозировано,сухарик,мой такой же:) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица 8п9ж ты для него очень привлекательна как женщина,возможно он видит в тебе свой идеал даже,но пока чувства свои держит на замке,потихонечку продвигается вперед,без наскоков,ему нужно время! 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4ж 3к Справедливость хоть они и в разводе-чувства у него к ней очень теплые,она для него родной человек,их многое связывает,быт всегда крепко связывает людей.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Маг паж ж очень привлекательна,ему непременно каждый раз тебя хочется завоевать,покорить,он как будто еще на тебе проверяет не потерял ли он хватку в этом вопросе:) самоутверждается,как и все мужчины:) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь п Шут ну,там уже все тропы исхожены,все изучено и знакомо,ушел на поиски приключений,она для него больше конечно родственник,чем любовница..ну и дети видимо есть,мама она.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир 8ж что ты по его мнению торопишься все время,пытаешься перевести отношения на другой уровень,терпения у тебя нет:) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2ж паж м с ней не о чем поговорить особо,она не его интеллектуального уровня,из общего на данный момент только ребенок.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4п 7ж Император+Сила пока он все оставит как есть,его так устраивает и по Императору ты не сможешь его продавить,только он решит когда наступит время стать семьей и наступит ли вообще..границы свои четко и строго блюдет:) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Башня дама ж Повешенный там все окончено,думаю инициатором была жена,и это уже вопрос решенный, 10 – будущее отношений с кверентом. на год -туз п Влюбленные 10п+рыц ж как бы так не получилось,что он с бывшей может сойтись снова к концу этого периода:( выбор сделает в пользу семьи...спросила еще для проверки-10п-это выбор в твою пользу?-Луна король ж-боюсь,что все таки решит оставить тебя в любовницах:(( 11 – будущее отношений с другой женщиной.3п Колесница 6ж+Солнце мне кажется они помирятся,он все равно туда будет ездить,ребенок если есть,на этой почве и произойдет примирение:(
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. колесница (9мечей) Он понимает, что жизнь его меняется и течение жизни несет его куда-то. Это естественно и предсказуемо. Невозможно остановить время и трансформацию жизненных процессов. Но для него это все очень болезненно. Хотя он понимает, что надо смирится с тем что случилось, что и делает. Сейчас он дистанцировался и наблюдает со стороны как две женщины борются за него. А он останется с той, кто выйдет победителем в этой схватке.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 мечей Мне кажется впервые за все время ваших отношений он задумался о чем-то серьезном с тобой. Его просто вынудила жизненная ситуация. Если она его выгонит, то он неминуемо придет к тебе. И сейчас он понимает то, что совсем тебя не знает. Не знает какая из тебя жена, как ты будешь себя на самом деле вести в быту. И его это неведение пугает.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 кубков он разочарован и устал. Чувство, что надоела. Нет никаких эмоций и энергии быть с ней. Плюс наверное сказался скандал, который она ему закатила. Сейчас в полной фрустации по отношению к ней.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 пентаклей Ну ты конечно красавица, умница, комсомолка! Все в тебе есть. Для него ты девушка-мечта. Ухаживаешь за собой, довольная жизнью, самодостаточна и востребована у мужчин. Ему невероятно хорошо с тобой в сексуальном плане. Это не бешеное возбуждение как у подростка, а зрелое чувство удовлетворенности качественным сексом.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. иерофант Вот здесь как-то глухо совсем. Есть безмерное уважение, но не сексуальное желание, она просто близкий человек (родственник), женщина которая несмотря ни на что поддержит и даст нужной совет. Считает ее порядочной и понимает, что секс с ней просто необходим, так как должно быть в браке. Он это и делает, чтобы все оставались довольны. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 кубков По его мнению, ты боишься трудностей, чуть что так сразу уходишь. Вот эти вентиля с уходами его сильно напрягают. В ней он уверен, а в тебе нет. Боится, что ты можешь его и послать, если что-то пойдет у вас не так.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. туз жезлов Она всеми правдами и неправдами будет пытаться сохранить брак. Сейчас заняла активную позиции и "пасет" его по все фронтам. Ему это жутко не нравится.Плюс ее темперамент, видимо она скандалистка еще та. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. император (7 кубков) Он стал серьезно задумываться об этом. Жизненные обстоятельства его вынудили и сейчас как раз решает как лучше поступить в сложившейся ситуации: остаться в семье и уйти, пока есть возможность.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. сила (4 жезлов) Несмотря ни на что для него брак - это серьезно. Его держат обязательства и долг. Все-таки семья, есть семья.
10 – будущее отношений с кверентом. 2 пентаклей( 3жезлов, король мечей сам выпал) К сожалению пока так все и останется. Он не сможет решиться уйти из семьи. Но и тебя бросать не намерен. будет стараться усидеть на 2-х стульях.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 жезлов, 8 мечей Связан он с ней по рукам и ногам, в ближайшее время она даст ему понять, что не отпустит его, он и успокоится.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 24.06.2015, 10:43
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 3 Земли. Проблем по этой карте не вижу, она показывает обоюдное влечение и какая-то основа отношений уже заложена, есть все шансы двигаться дальше. Совет карты - воспользоваться нетрадиционными способами привлечения внимания, может быть сделать какой-то сюрприз или напустить на себя загадочность) 2. Чего вы боитесь? 10 Жезлов ПП, 10 Кубков. Что рано или поздно вам наскучит, любовь или флирт достигнет своего пика и что дальше? То есть боитесь, что однажды возникнет проблема в развитии отношений. Карты советуют положиться на мужчину. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Мир, Суд ПП. Наоборот, стремитесь к ней, делаете своего мужчину счастливым, он рад просто находиться рядом с вами, только вы по суду не совсем готовы для него открыться, боитесь, что вас отвергнут. Нужно больше смелости и не бояться перемен в отношениях. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 8 Земли. Отдайтесь воле чувств. Может быть из-за прошлого опыта вам трудно раскрыться пока с этим мужчиной? Не бойтесь откладывать что-то на потом, действуйте решительно и смело. Плюс у вас дар влюблять в себя при желании)) 5. Как вы можете исцелить отношения? Паж Воды ПП, Дьявол, Паж Воздуха. Окунуться с головой в свои чувства и отдаться этим отношениям. Карты говорят, что скоро будет секс и он вас сблизит. Отношения приобретут волну страсти. Еще советуют постараться разглядеть в нем больше положительных сторон, он хороший мужчина, с которым у вас может получиться крепкий союз. Все зависит от вас. Успехов! :flower:
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. король пентаклей, 8 пентаклей, 9 кубков Вы работаете вместе? Для тебя это прекрасный шанс построить отношения. так как ты видишь человека в разных ситуациях и можешь дать обьективную оценку ему и в плане финансов, и в плане решения каких то проблем и задач. Все на виду. Ты искренне веришь и мечтаешь быть с этим человеком, полагая, что именно он - тот, кто сделает тебя счастливой.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 кубков, маг, паж кубков Он вдохновлен, есть сильная симпатия к тебе, ему комфортно в твоем обществе, строит планы в голове по поводу завоевания тебя. Хочет развивать отношения в романтическом ключе.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 7 мечей (король жезлов) Ты боишься подвоха от мч. Может у тебя бы печальный опыт в прошлом? От этого надо избавляться. Не доверяешь ему. Постарайся уйти от этих страхов и дай возможность мч раскрыться и завоевывать тебя. Как только он увидит открытость, он сам раскроется и покажет себя с лучшей стороны.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. туз кубков (императрица) Я думаю, что мч рассматривает тебя серьезно. Видит в будущем своей женой. По крайней мере сейчас он делает ставку на тебя именно в этом плане.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 10 кубков Потрясабщая карта! Я люблю такие расклады! Вы вполне можете создать семью. У вас обоих есть для этого и желание, и мотивы, и взаимные чувства.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 9 жезлов Мне кажется что отношения у вас точно будут, но вот как бы потом на смену эйфории не пришло непонимание ссоры. Могут начаться взаимные придирки и из-за этого нежелание двигаться дальше. 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА император (доп король мечей) Я бы очень хотела сказать, что да. и СА выпал. Но вот император такой товарищ, который сам решает, дальше он может стать жестким королем мечей. Но я все же скажу, что шанс есть. По крайнем мере на серьезные отношения точно!
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 24.06.2015, 16:06
переведут ли деньги с мат капитала на погашение ипотеки? Рыцарь Жезлов+4 Жезлов+8 Жезлов- да, переведут. действительно придут домой осматривать в каком состоянии жил.площадь, придется иметь дело с большим количеством документов. но по итогу-да.
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 24.06.2015, 22:41
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король м ну,мч самостоятелен в принятии своих решений,никакому влиянию не поддается,сам себе хозяин,логичный,серьезный и делает только то,что считает нужным,никаких сюсю мусю,чувства проявляет редко и дозировано,сухарик,мой такой же:)
да, настоящий козерог. Все чувства под контролем. Только холодный расчет.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица 8п9ж ты для него очень привлекательна как женщина,возможно он видит в тебе свой идеал даже,но пока чувства свои держит на замке,потихонечку продвигается вперед,без наскоков,ему нужно время!
Да, привлекательна, нравлюсь очень, вижу как он смотрит на меня, гордиться когда мы куда-то выходим и на этом все.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4ж 3к Справедливость хоть они и в разводе-чувства у него к ней очень теплые,она для него родной человек,их многое связывает,быт всегда крепко связывает людей..
Конечно родной, дочка общая, 10 лет. Жили вместе, они сейчас там постоянно, как не позвонит она ему, бежит туда к дочке.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Маг паж ж очень привлекательна,ему непременно каждый раз тебя хочется завоевать,покорить,он как будто еще на тебе проверяет не потерял ли он хватку в этом вопросе:) самоутверждается,как и все мужчины:)
Есть такое. При этом я еще и брыкаюсь. Могу легко уйти, если что-тоне так. В соц. сетях поклонники пишут постоянно комментарии, он же это видит. Мне ничего не говорит, что я знаю что действует, потому как с подарками потом приезжает, ухаживает)
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь п Шут ну,там уже все тропы исхожены,все изучено и знакомо,ушел на поиски приключений,она для него больше конечно родственник,чем любовница..ну и дети видимо есть,мама она..
Дети есть, дочка. Он любит ее безумно.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир 8ж что ты по его мнению торопишься все время,пытаешься перевести отношения на другой уровень,терпения у тебя нет:)
4 года тягомотины и все тороплюсь. А он хорошо пристроился) Теперь я понимаю почему не женится. Есть жена на расстоянии и любовница. А он живет сам у себя и по очереди нас приглашает.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2ж паж м с ней не о чем поговорить особо,она не его интеллектуального уровня,из общего на данный момент только ребенок..
Она дева, а девы сдержаны и красноречием особо не отличаются. Больше интроверты. Толи дело стрельцы)) Ну ты сама знаешь))
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4п 7ж Император+Сила пока он все оставит как есть,его так устраивает и по Императору ты не сможешь его продавить,только он решит когда наступит время стать семьей и наступит ли вообще..границы свои четко и строго блюдет:)
Ох..как плохо все. Даже комментировать не могу((
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Башня дама ж Повешенный там все окончено,думаю инициатором была жена,и это уже вопрос решенный,
Я не знаю кто ушел, но она вроде как снова замуж вышла и родила ребенка, но там тоже не сложилось и сейчас одна с двумя детьми.
кто хочет в пару на вот такой расклад? Kasto, Второе полугодье 2015 г. ( с июля по декабрь)
1,2,3 - Общий фон второго полугодия- 8 мечей, туз жезл, 2 пент. Будет много неопределенности, связанных скорее всего с финансами или работой, причем с тем, что только только началось. вообще весь период обещает быть довольно напряженным, ты будешь ощущать себя как в тесках, так же не исключены споры и дебаты.
4,5,6 - Неожиданности в этот промежуток времени- 3 пент, 10 меч, 6 жезлов вот тут опять похоже что-то связанное с семейным бюджетом или с работой, возможно ты завершишь какой то проект, это будет для тебя трудно и тяжело, но эти перемены будут к лучшему, т.е. ты выиграешь из за этого.
7,8- Здоровье - 7 жезл, императррица Возможно простуда или другое легкое недомогание, но ты с этим быстро справишься.
9,10- Работа- Луна, 8 пентаклей На работе тебя ожидает какие то нервотрепки, что ты будешь переживать, сомневаться в чем-то, какие то предчувствия будут грызть, но в целом, все будет Ок. Если есть какая то неуверенность, то потом все это разрешится хорошо.
11,12 - Финансы - 9 пентаклей, колесница В целом все хорошо, хотя возможны траты, может даже на путешествие. вообще будет непредвиденная трата денег.
13,14- Любовные отношения - 8 жезлов, туз кубк Тут у тебя все хорошо, любовь морковь, туз кубков это беременность тоже
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 24.06.2015, 19:01
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Отшельник. интересная карта, вы если были вместе, то как будто бы каждый сам по себе в то же время. Одиночество вдвоем, у каждого была своя территория, на которую он не пускал другого. Или как вариант, мужчина долго не мог определиться, хотел свободы больше.
Отшельник тут скорей всего говорит о том ,что мы давно уже невместе Нет по сути отношений уже больше 2х лет Одиночество вдвоем не было ) Были оч бурные отношения ,много страсти но и скандалов тоже )
Цитата
2 - Что привело к разрыву отношений. Королева пентаклей. Мне кажется, это были или Ваши какие-то поспешные действия, может напористость и стремление взять в свои руки, сделать так как Вам хочется. Также может это несдержанность какая в поведении. Ну или это другая женщина, к которой его потянуло и решили расстаться.
мы много ругались .Инициатором ссор всегда была я .Другой женщины не было
Цитата
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Паж мечей. Это умение отстаивать свою правоту, Вы стали сильнее и твердо теперь знаете, чего хотите, не дадите собой манипулировать и все за себя решать. Может и на открытый конфликт не пойдете, но позицию свою отстоите.
для себя вынесла урок : что Пажом Мечей , раздражительной ,колкой как раз таки и не нужно быть .Не совать нос не в свои дела и не нарываться на ссоры
Цитата
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 6 кубков. Вообще это карта воспоминаний об отношениях, когда их уже нет, но есть в прошлом много приятных и волнующих моментов, что вас связывают друг с другом.
у нас ребенок .из за него из приходится поддерживать контакты всё общение завязано на темах о ребенке
Цитата
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 5 жезлов. у вас много претензий накопилось друг к другу, где не можете найти компромисс, каждый хочет отстоять то, что по его мнению является правильным и до скандала. Нужно обоим где-то уступить, если эти отношения действительно дороги. Может сесть спокойно и поговорить по душам, без упреков.
у нас действительно много претензий друг другу я не могу простить ,что он ушел , бросил меня он : что я испортила наши отношения своим поведениям
Цитата
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Суд. Опять мне кажется, что-то из Вашего поведения надо в себе проанализировать, какие-то поступки в прошлом, что могли ухудшить положение, а то и вовсе привели к разрыву. Не торопить события.
Я много допустила отношения и
Цитата
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыцарь пентаклей. Ну мужчина должно быть серьезный и хочет обеспечивать, стремится к материальной стабильности. В отношениях может долго думать, медленно разгоняется, но уж если выберет себе пару, то это будет уже осознанно. Торопить его не стоит.
сейчас я знаю,что он пытается встать на ноги долгое время был в стесненных материальных обстоятельтсвах
Цитата
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? Есть ли возможность восстановить? Умеренность. Постепенно все прошлые разногласия между вами улягутся, я думаю, что шанс есть возобновить и прийти к взаимопониманию, нужно просто объединить ваши желания, постараться понять друг-друга, быть терпимей.
с терпением проблемы у меня (( хочется прийти к примирению
Цитата
10 - Что у него сейчас с личной жизнью? Король пентаклей. Серьезного ничего, он скорее всего занят карьерой или другими материальными заботами. Нацелен на стабильный союз, потому может пока присматривать лишь, оценивать. Но других серьезных отношений нет.
насколько мне известно , он один начал свой бизнес не так давно , до этого долго сидел без работы вообще
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. Король Монет, 5 Монет, 6 Чаш- Ты готова многое вкладывать в отношения, чтобы их поддержать, создавать условия,чтобы ваши отношения строились на доверии,ты стараешься показать,что тебе можно довериться и открыться, но в то же время ты то ли надежду потеряла на серьезные отношения, то ли готова в любой момент все свернуть и начать сначала уже с другим МЧ.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Король Жезлов+ 2 Жезлов+ 8 Жезлов- он очень активен, особенно в плане интима, но при этом еще не особо определился, в каком именно русле он хочет развивать отношения и чего ему не хватает. он любит пообщаться, так сказать "за жизнь", проявить заботу, но в то же время его бывает трудно понять, потому что он сам не знает какую стратегию поведения ему выбрать. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Повешенный ( 7 Жезлов)- мне кажется, ты боишься,что твой мужчина не даст развиваться отношениям, что будет так как хочет он, даже если отношения и будут, то такие как захочет он. то есть ты будешь ограничена в своих ожиданиях и действиях, поэтому особо ничего не ждешь((
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 5 Мечей+ 9 Чаш+ Дама Чаш- для него важна твоя заинтересованность, твои чувства, но при этом он не загадывал о кульминации в ваших отношениях. ему хорошо с тобой здесь и сейчас, особенно когда ты проявляешь себя как женщина.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 5 Чаш(2 Чаш)- все-таки удасться вам уйти от неопределенности в отношениях. вы поговорите о ваших отношениях и ситуация улучшится. отношения начнут развиваться.
10 - будете ли вы вместе больше года? Рыцарь Монет (Королева Монет)- может карты и не самые активные, но по крайней мере союз вы сохраните. а так боюсь что отношения так и останутся в том же статусе,что и сейчас.
11 - вероятность брака. 1 Монет (Умеренность)- есть шанс на стабильный союз, но не факт что это будут официальные отношения,не смотря на СА...
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 24.06.2015, 23:40
1. отреагирует МЧ если я ему позвоню 5 мечей ( доп 7 пент ) ТузПентаклей 4 Пентаклей
скорей всего у тебя не получится с ним завтра пообщаться 5 м -карта поражения , да и в квинте Отшельник либо какая то неприятная для тебя реакция будет и получится поговрить только о делах/деньгах , он будет закрыт /зажат и неэмоционален
2 какие действия он планирует по отношению ко мне? 4 мечей 3 мечей 6 пентаклей (доп 7 чаш )
никаких ) абсолютно пассивную позицию решил занять , никаких инициатив проявлять он не собирается , а по тихой грусти мечтать о том ,как ты его одаришь своим вниманием
как он хочет чтобы я вела себя с ним? Королева чаш Суд Рыцарь Посохов вот как раз таки инициатив он ждет от тебя ,что такая проявишь свои чувства и выташишь его из могилы прошлого своим задором , настойчивостью и энтузиазмом Чтобы ты одновременно зажигала и окутала нежностью и вниманием
как то так )
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 25.06.2015, 18:56
1.Что он думает про отношения со мной на данный момент- Королева Жезлов, Звезда, 6 чаш- а вы точно расстались?) просто карты такие,что он конечно вспоминает тебя,ностальгирует,но тут больше показано желание этих отношений, ему бы хотелось чтобы ты проявила инициативу и что-то сделала, чтобы эти отношения были. дно- Рыцарь Жезлов- новостей от тебя ждет и следит в соцсетях.
2.Какие эмоции/чувства питает в отношении меня- Всадница Воздуха, Умеренность, Всадница Воды- он скучает по вашему общению, похоже вы хорошо понимали друг друга, он тонет в воспоминаниях, похоже до сих пор переживает важные моменты. дно-Звезда- мечтает чтобы ты вернулась.
3.Как он хочет ,что бы я вела себя с ним - 10 Земли, 6 Воды, 8 Огня. дно- Королева Земли- я так понимаю у вас нет возможности встречаться где-то время от времени, поэтому он себя слабо представляет как бы ему хотелось чтобы ты себя с ним вела. ему бы хотелось поговорить,все обсудить, чтобы ты привлекала его внимание, может юморила. мне видится встреча в людном месте типа кафе и общение по душам. ))
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 25.06.2015, 17:48
скорей всего у тебя не получится с ним завтра пообщаться 5 м -карта поражения , да и в квинте Отшельник
не буду звонить тогда, еще какой-то не такой реакции мне не хватало я и так стараюсь не замечать что он как ледышка.
Цитатаtukan ()
2 какие действия он планирует по отношению ко мне? 4 мечей 3 мечей 6 пентаклей (доп 7 чаш ) никаких )
я так и думала что мне опять придется все самой. моему возмущению нет предела просто. принцесса блин
Цитатаtukan ()
как он хочет чтобы я вела себя с ним? вот как раз таки инициатив он ждет от тебя ,что такая проявишь свои чувства и выташишь его из могилы прошлого своим задором , настойчивостью и энтузиазмом Чтобы ты одновременно зажигала и окутала нежностью и вниманием
великолепно! а то у меня прошлого не было, я не переживаю ни о чем, в том числе что он такой безразличный и никакущий. так можно и решить что ему пофиг на меня. об этом он не подумал?!)) а вообще мне иногда так и кажется-что ему безразлично
.Что он думает про отношения со мной на данный момент- Королева Жезлов, Звезда, 6 чаш- а вы точно расстались?) просто карты такие,что он конечно вспоминает тебя,ностальгирует,но тут больше показано желание этих отношений, ему бы хотелось чтобы ты проявила инициативу и что-то сделала, чтобы эти отношения были. дно- Рыцарь Жезлов- новостей от тебя ждет и следит в соцсетях.
точно расстались ,пару лет уже как ) думаю,он хочет ,что бы я наоборот свою инициативу Королевы Чаш припредержала (Звезда ) )
ЦитатаМарианна ()
.Как он хочет ,что бы я вела себя с ним - 10 Земли, 6 Воды, 8 Огня. дно- Королева Земли- я так понимаю у вас нет возможности встречаться где-то время от времени, поэтому он себя слабо представляет как бы ему хотелось чтобы ты себя с ним вела. ему бы хотелось поговорить,все обсудить, чтобы ты привлекала его внимание, может юморила. мне видится встреча в людном месте типа кафе и общение по душам. ))
общаемся по е мейлу в основном ( 8 огня) видимся редко обсудить и поговорить это вряд ли он избегает контактов со мной
1,2,3 - Общий фон второго полугодия 8 кубков Император 3 кубка ты не поддерживаешь общение с каким-то своим бывшим мч? мне думается, что 1. фон это изменения в личной жизни, и тут либо бывший мч либо мч в другом городе, если ты в него вернешься. По этим картам еще можно сказать, что все таки вероятно возвращение в другой город и попытки, усилия стабилизировать и наладить там жизнь . по 3 кубкам твоему возвращению , если оно состоится будут рады.. и опять таки в первую очередь какой-то Император
4,5,6 - Неожиданности в этот промежуток времени Повешенный Королева Жезлов Сила думаю, что КЖ это ты... по этим картам какие-то проекты, которые долго были зависшие, ты возьмешь под контроль и неожиданно для себя сможешь их осуществить
7,8- Здоровье Колесница 2 меча.. хм... береги ноги)) в здоровье я вообще ничего не понимаю , тут уж прости
9,10- Работа Король кубков Принцесса мечей будет предложение от какого-то короля, но ты не будет торопиться его принять, будет все хорошенько анализивать . Доп вопрос : какого рода это предложение.. 4 жезла Рыцарь Мечей, я думаю срочно надо будет занять вакантную должность
11,12 - Финансы Императрица Рыцарь Кубков возможна помощь родителей , но и свои доходы начнут расти
13,14- Любовные отношения Король Пентаклей Туз кубков будет тебе роман с вполне приличным мужчиной..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 - Общий фон второго полугодия 8 кубков Император 3 кубка ты не поддерживаешь общение с каким-то своим бывшим мч? мне думается, что 1. фон это изменения в личной жизни, и тут либо бывший мч либо мч в другом городе, если ты в него вернешься. По этим картам еще можно сказать, что все таки вероятно возвращение в другой город и попытки, усилия стабилизировать и наладить там жизнь . по 3 кубкам твоему возвращению , если оно состоится будут рады.. и опять таки в первую очередь какой-то Император
Нет, ни скем из бывших не подерживаю отношений, а и они не стремятся к этому Возвращение вв прежний город так скоро пока не возможно, пока там жить негде. Про императора даже незнаю, у меня сама знаешь сейчас неикого из мч нет.. может это отец? Хотя тут я жву одна, без семьи, они все в России..
ЦитатаKasto ()
4,5,6 - Неожиданности в этот промежуток времени Повешенный Королева Жезлов Сила думаю, что КЖ это ты... по этим картам какие-то проекты, которые долго были зависшие, ты возьмешь под контроль и неожиданно для себя сможешь их осуществить
Зависшие дела , это если только работа.. ну и любофф Даже незнаю что тебе тут сказать... королева жезлов, мжет и я, на меня постоянно разные карты выпадают, то королева жезлов, то королева кубков Ну посмотрим, что тут у нас ...
ЦитатаKasto ()
7,8- Здоровье Колесница 2 меча.. хм... береги ноги)) в здоровье я вообще ничего не понимаю , тут уж прости
Завтра собираюсь к врачу.... посмотрим что скажет, анализы точно будут брать.. надеюсь все будет хорошо ...
ЦитатаKasto ()
9,10- Работа Король кубков Принцесса мечей будет предложение от какого-то короля, но ты не будет торопиться его принять, будет все хорошенько анализивать . Доп вопрос : какого рода это предложение.. 4 жезла Рыцарь Мечей, я думаю срочно надо будет занять вакантную должность
Работа мне очень нужна.. очень , очень..
ЦитатаKasto ()
11,12 - Финансы Императрица Рыцарь Кубков возможна помощь родителей , но и свои доходы начнут расти
в финансовом плане нас сейчас не очень хорошо, родители конечно помогают... но карты вроде неплохие.. будем надятся что хотябы хуже не будет..
ЦитатаKasto ()
13,14- Любовные отношения Король Пентаклей Туз кубков будет тебе роман с вполне приличным мужчиной..
Ох блин.. твои слова да Богу в уши Скрестим пальцы
Спасибо дорогая!!!
1.Чего стоит ожидать - 7 Дисков - в этом месяце к тебе придет понимание, что отношения с каким-то мужчиной абсолютно бессмысленны и бесполезны для тебя, ты примешь решение не продолжать общение или же просто отстранишься от МЧ.
такого не была ,да я стала проще как-то относится к мужчине ,как бы не стала ждать когда он напишет позвонит особо -то
ЦитатаЛаника ()
2.Чего лучше не ждать - Фортуна - в этом месяце не стоит ждать глобальных положительных перемен в лучшую сторону, многое будет не устраивать в отношениях с МЧ.
перемен в лучшую сторону точно не было.да что-то не устраивала с мч
ЦитатаЛаника ()
3.Что придет неожиданно - Эон, Принц Чаш - равнодушие, пофигизм, холодность, для тебя это будет неожиданным.
наоборот я стала проще относиться мч,если ранее ждала общения ,звонков то в один миг стало проще даже сама отключала телефон ,что б он по нервничал
ЦитатаЛаника ()
4.Что останется с вами - Маг - тебе будет все равно на этого МЧ, будешь даже рада, что он будет холоден к тебе.
мне самой слало проще после того когда я убрала зацикленность ,но отношения с ним продолжаются
ЦитатаЛаника ()
5.Что исчезнет навсегда - Влюбленные - странная какая-то парочка, женатый МЧ)) Он уйдет со своими тараканами и проблемами в прошлое.
мч при мне ,наверно просто я стала меньше планов на него строить и жить сегодняшним днем
Latanile, оска
ЦитатаLatanile ()
1.Чего стоит ожидать 3 мечей Тебя будет сильно напрягать то, что он женат, что приходиться скрывать отношения. Будет много мыслей и переживаний на эту тему, что в итоге может негативно сказаться на самих отношениях
да были напряги именно из-за того что мы не можем сходить погулять ,не можем за ручку прогуляться и т.д мы ездим шифруемся и у меня начала мелькать мысль о том может ну его на фиг ,зачем мне то это нужно ,я не за мужем смогу найти себе свободного
ЦитатаLatanile ()
2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей Не будет той поддержки, какой ты ждешь от мужчины в принципе. Не будет ощущения, что вы пара. Тебе отведена второстепенная роль и это будет четко ощущаться тобой до конца месяца.
ну да ,я хотела больше встреч но как-то не получалось ,хотела его увидеть но он слишком поздно писал ,а сама я не стала ему писать ,мало ли чем он там занят да и гордость ,навязываться не хотелось мне ему .
ЦитатаLatanile ()
3.Что придет неожиданно 2 мечей Тебя охватят сомнения: нужны ли тебе такие отношения. Отношения которые не приносят радости, а наоборот тяготят. Ты до конца не будешь понимать его, будет чувство недосказанности и мутности перспектив.
да всё верно ,даже в голову иногда какие-то сомнения залазили ,что по мимо меня он ещё кому-то пишет и с кем -то встречается
ЦитатаLatanile ()
4.Что останется с вами король кубков Он будет рядом. Будет готов по возможности с тобой встречаться, но опять же на его условиях. Тебе нужно будет подстраиваться под него.
принципе он рядом ,у нас каждодневное общение ,но вот как-то странно он себя начал вести ....... у меня такое чувство ,что он ждет что я сама ему напишу "давай встретимся" ,что б убедится что не только я ему нужна но и он мне тоже нужен и то что я тоже хочу встретиться ,а не просто так иду т.к он предложил
ЦитатаLatanile ()
5.Что исчезнет навсегда 7 кубков Исчезнут иллюзии насчет него. Ты увидишь реальную картину отношений и возможных перспектив с ним.
если изначально меня одалевали мечты о нем ,я постоянно думала о нем что-то придумывала с ним в своей голове ,то сейчас стала проще относится ,как бы жить одним днем и не строить планов ,будь что будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Истинное отношение ко мне Алексея. мир, 9 кубков, 9 мечей Ну он как-то не очень хочет углубляться в отношения. Какое-то больше поверхностное восприятие. Ты безусловно ему нравишься. Ему хорошо с тобой, но планов он не строит. Просто боится перемен и если отношения завяжутся, то его жизнь измениться. А он бы этого не хотел. Не хотел бы отчитываться перед кем-то, быть зависимым. Ему нравится просто быть здесь и сейчас без особых напрягов и выноса мозга.
2. Его намерения на мой счет. 8 кубков, 9 пентаклей, император Будет всячески препятствовать развитию отношений, он пока не готов впускать тебя в свою жизнь. Одно дело проводить вместе время, а другое строить планы. Вот просто проводить время он не против, но не больше. А ты видимо как-то дала ему понять, что хочешь именно большего, вот он испугался и сбежал. Пока намерения в противоположную сторону, т.е. сбежать от возможного развития отношений.
3. Будут ли у нас еще личные отношения в ближайшие три месяца, 4 пентаклей, суд, 3 кубков Я думаю, что сначала он тщательно будет оберегать свою территорию. но потом на каком-то мероприятии или празднике (а может просто даже на работе) вас сблизит ситуация и станете более открыты друг другу, но опять же это не личные отношения. а скорее дружба и общение в коллективе.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 26.06.2015, 11:37
--------------3-------------- ----------2------4----------- ------1--------------5-------- 1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
1 пара с tatianarauготово 2 пара с Sophieготово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 26.06.2015, 12:07
1.Чего стоит ожидать - 9 куб. 2.Чего лучше не ждать - 8 пент 3.Что придет неожиданно - Суд 4.Что останется с вами - Смерть 5.Что исчезнет навсегда-Королева мечей
Ну по раскладу видно что вши отношения в июле будут продолжаться в позитивном направлении, хотя меня тут немного напрягает Суд и Смерть, карты похожи больше конечно на расставание, но учитывая что в последней позиции выпала королева мечей, видимо все же это избавление от одиночества. В целом, на данный момент, вы оба довольны вашими отношениями, хотя не стоит пока ожидать, что мч будет много вкладываться что бы построить прочный союз, даже не смотря на то что ему с тобой очень комфортно, уютно. Однако, мне кажется, что для тебя эта связь будет судьбоносной. Я не знаю, будут ли эти отношения навсегда, но то, что они для тебя будут значимыми, это однозначно. Возможно ты откроешь для себя что то новое, чему то научишься, что то получишь.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 26.06.2015, 11:52
На РУ. 1. Почему мч не пишет мне уже 2 дня Дама мечей+8 кубков+МАГ Вероятнее всего, Вы его чем-то могли обидеть - вследствие чего он и пропал, и теперь намеренно выжидает, взял паузу, понимая, что он хозяин положения. Может быть, какой конфликт у вас вышел, либо Вы что-то сделали резкое в его сторону, что и вызвало его исчезновение.
2. какие у него намерения на мой счет Паж мечей+10 монет+МАГ Дно - Правосудие Какое-то время он так еще и будет в отдалении от вас, продолжать держать Вас на расстоянии в состоянии невроза и ссоры, если это можно так назвать. Ну а потом отношения ваши должны наладиться, причем по его инициативе - не исключу, что тут есть какая-то взаимовыгода для обоих. Я думаю, он понимает, что тут все в дальнейшем зависит от него, он - хозяин положения, и как решит - так и будет.
3. Его истинное отношение ко мне Солнце+5 жезлов+6 жезлов Дно - 7 кубков Ну, что могу сказать - он очень тепло к Вам относится, вы для него - лучик солнца. Однако при этом есть противоречия, которые не дают вам спокойно сосуществовать, между вами не исключены стычки. И он, ка кни крути, лидер в отношениях, чувствует, что вы подчинены его воле, и рулит отношениями, как бы завоевал Вас. По поводу дальнейших планов - я пока ничего конкретного не вижу, больше только пока фантазий в его голове.
Цитатаmissss ()
ищу 2 пары на любовныйрасклад
И с Вами тоже готова поработать. Готово:
1.Чего стоит ожидать Туз монет Ждите улучшений, прибыли, выгоды от отношений, должны быть положительные изменения. 2.Чего лучше не ждать 7 мечей Хорошая карта в этой позиции - не жите измен, лжи, неискренности - эта вся гадость обойдет Вас стороной. 3.Что придет неожиданно 2 монет А вот тут неожиданно можете встать перед выбором, возможно, из 2 мужчин нужно будет выбирать, либо МЧ поставит Вас перед неким выбором, будете мучаться размышлениями, как поступить. 4.Что останется с вами 9 мечей Переживания, неопределенность, из-за что-то все же переживать будете, что-то беспокоит Вас. 5.Что исчезнет навсегда Король монет доп ж я думаю - может быть, тот , кто придет с прибылью, так и уйдет? наверняка исчезнет некий мч, с которым у вас имеются сложившиеся отношения , очень уверенный и, возможно, состоятельный. И вообще весь расклад пропитан монетами - такое чувство, что тут отношения на какой-то выгоде построены, эмоций вообще не вижу.... Простите, если что не так, жду ОС!
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 26.06.2015, 22:49
1. как он отреагировал на звонок ? - осознанность - одиночество - да, он понял, но у него есть какой-то протест... не хочет, скорее всего, близкого общения. 2. он придет 29 числа к нам по работе. как планирует себя вести со мной?) - паж воды (понимание) и проекция - две совершенно противоположенные карты. Думаю. что создаст видимость хороших отношений, но сближаться не станет (будет держать дистанцию). Надеюсь, ошибаюсь. удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 26.06.2015, 13:12
1. Истинное отношение ко мне Алексея. мир, 9 кубков, 9 мечей Ну он как-то не очень хочет углубляться в отношения. Какое-то больше поверхностное восприятие. Ты безусловно ему нравишься. Ему хорошо с тобой, но планов он не строит. Просто боится перемен и если отношения завяжутся, то его жизнь измениться. А он бы этого не хотел. Не хотел бы отчитываться перед кем-то, быть зависимым. Ему нравится просто быть здесь и сейчас без особых напрягов и выноса мозга.
Подписываюсь под каждым словом, абсолютно точно! Меня радует, что я ему нравлюсь, и то, что он не хочет отношений - дело не во мне, а в его тараканах.... Да, он так и говорит, что не хочет обязательств, напрягов и изменений в жизни, все дело только в этом.
ЦитатаLatanile ()
2. Его намерения на мой счет. 8 кубков, 9 пентаклей, император Будет всячески препятствовать развитию отношений, он пока не готов впускать тебя в свою жизнь. Одно дело проводить вместе время, а другое строить планы. Вот просто проводить время он не против, но не больше. А ты видимо как-то дала ему понять, что хочешь именно большего, вот он испугался и сбежал. Пока намерения в противоположную сторону, т.е. сбежать от возможного развития отношений.
Тоже все правильно. Мы и время то вместе не так часто проводим - он именно бежит от этого, так как боится переступить границы и завязки каких-то более серьезных отношений. Он знает, что я хочу большего, да, поэтому и бежит.
ЦитатаLatanile ()
3. Будут ли у нас еще личные отношения в ближайшие три месяца, 4 пентаклей, суд, 3 кубков Я думаю, что сначала он тщательно будет оберегать свою территорию. но потом на каком-то мероприятии или празднике (а может просто даже на работе) вас сблизит ситуация и станете более открыты друг другу, но опять же это не личные отношения. а скорее дружба и общение в коллективе.
Ну, меня и это радует. Сейчас потому что мы вообще общаемся очень сухо, сугубо по работе, что очень тяжело. Отпишусь по результату, спасибо!!! ты умничка, просто вот пять баллов!!!
стоит ли мне продолжать платно гадать? 5 Мечей, 5 Монет, 6 Чаш- не стоит, вы слишком много переживаете, насколько вы отработали полученные деньги либо вам слышатся упреки или что-то в этом роде. занимайтесь этим так,чтобы вы получали удовлетворение (6 чаш). дно- 7 Монет- либо берите совсем небольшую символическую плату типа "откупа" у клиента.
и касательно моего сайта: даст ли положительный результат реклама сайта? 5 Монет, 7 Монет, Дама Чаш- здесь похожая ситуация. если дадите рекламу, вам придется вложится, а взамен можно просить только совсем малые деньги как в первом вопросе. по итогу вы снова в минусе и испытываете негативные эмоции- дно 9 Мечей. поэтому лучше не стоит слишком много вкладывать чтобы не было соблазна побольше вытащить.
или хотя бы активация форума... (это уже 3й вопрос...) если можно - посмотрите.- Дама Монет, 6 Монет, 1 Жезлов- да тут однозначно стоит, с форумом сайт станет уютней, вы почувствуете себя хозяйкой и начнете получать удовольствие от проделанной работы. приобретете новых посетителей, вообще получите новый импульс в работе успехов вам!!!
1. Приедет ли ко мне мч в июле? 1 Воды+ 2 Воды+3 Жезлов- да приедет, очень нежная и страстная встреча у вас будет)) 2. Поеду ли я к мч в июле? 8 Мечей, Рыцарь Жезлов, Король Монет- вы бы хотели поехать, у вас есть для этого и желание и возможность, но обстоятельства вынудят вас остаться.
3. Получу ли я визу в США?- Солнце+ 8 Жезлов+Паж Чаш- да,скорее всего какие-то контакты помогут вам или друг, будет много общения в связи с этим но да, получите))
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 27.06.2015, 00:20
1. Рыцарь чаш, Маг, 9 мечей - ему понравился разговор, вы ему определенно нравитесь, но скорее всего он пошел не так как он планировал. Может не сказал, что хотел или разговор зашел не в то русло. 2. 8 монет, 3 жезлов, 2 мечей - будет общаться исключительно по делу и смотреть на вашу реакцию. Выжидать ваших действий и действовать соответственно вашему поведению. 3. 6 жезлов, рыцарь мечей, император - он зочет чтоб вы взяли на себя мужскую роль и стали его добиваться и завоевывать.
На РУ. 1. Почему мч не пишет мне уже 2 дня Дама мечей+8 кубков+МАГ Вероятнее всего, Вы его чем-то могли обидеть - вследствие чего он и пропал, и теперь намеренно выжидает, взял паузу, понимая, что он хозяин положения. Может быть, какой конфликт у вас вышел, либо Вы что-то сделали резкое в его сторону, что и вызвало его исчезновение.
Хм, а вы знаете - мог и правда обидеться. Я спросила его мог бы он встречаться с 18-ти летней девушкой. На что он ответил-да, легко. Я психанула и скинула ссылку знакомой. Говорю - напиши ей, она не против. Он начал отмазываться, типа зачем ей я? И т д. В итоге говорит - если ты так сильно хочешь, напишу. Я не ответила ничего на это. С тех пор мы не общаемся. Но я даже предположить не могла, что это как-то его обидит)
Цитата
2. какие у него намерения на мой счет Паж мечей+10 монет+МАГ Дно - Правосудие Какое-то время он так еще и будет в отдалении от вас, продолжать держать Вас на расстоянии в состоянии невроза и ссоры, если это можно так назвать. Ну а потом отношения ваши должны наладиться, причем по его инициативе - не исключу, что тут есть какая-то взаимовыгода для обоих. Я думаю, он понимает, что тут все в дальнейшем зависит от него, он - хозяин положения, и как решит - так и будет.
Ну да, он всегда хозяин положения. А я лишь принимаю его предложения. Наверное, ждет от меня какой-то инициативы, но я принципиально не буду звонить.
Цитата
3. Его истинное отношение ко мне Солнце+5 жезлов+6 жезлов Дно - 7 кубков Ну, что могу сказать - он очень тепло к Вам относится, вы для него - лучик солнца. Однако при этом есть противоречия, которые не дают вам спокойно сосуществовать, между вами не исключены стычки. И он, ка кни крути, лидер в отношениях, чувствует, что вы подчинены его воле, и рулит отношениями, как бы завоевал Вас. По поводу дальнейших планов - я пока ничего конкретного не вижу, больше только пока фантазий в его голове.
6 жезлов+солнце - яркий показатель эгоистичности. Он скорее всего думает только о себе и своем ЭГО. Как бы ему было хорошо, а я уже на втором месте.