В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Неизбежны недостачи и беспокойство за итог. Но результатом вы будете удовлетворены, сочетание Туза Кубков и Смерти на эмоциональное обновление указывают (в лучшую сторону). 2. Одобрит ли банк кредит
Туз Кубков – Маг – 5 пентаклей
Одобрить, то одобрят, но, считаю, вас будут беспокоить условия/проценты данного кредита, внутренняя тревога по поводу этого будет.
Обратилась к женскому врачу.
3. Сможет ли врач решить проблему?
5 кубков – Луна (4 жезлов) – 9 кубков (2 мечей)
Боюсь, что не поможет. Пропишет что-то не очень действенное, а вы будете сидеть и ждать результатов, все карты очень статичные.
Делал на УТ. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 19.06.2015, 15:33
1.появиться ли мч в ближайшие две недели? 3 пентаклей, Отшельник, 9 пентаклей смотри, вроде бы как и предпосылки есть и перспективы его так сказать появления неплохие, но мне кажется не появится МЧ в загаданный срок. Карты одинокие, отшельник у меня (таро Эльфов) тянется к монете из последних сил, но достать не может. Думаю, не появится, что-то помешает, хотя желание у него будет.
Райдер 1 - приобретение дня. Луна доп туз п Однозначно будет пьянка,эйфория и куча подарков. 2 - потери дня. Жрица доп звезда Возможно раскрытие каких то тайн и всвязи с этим какие то мечты могут превратиться в несбыточные. 3 - неожиданность дня. 2 м доп 10 п Что то неожиданное произойдёт в семье,что поставит вас в тупик. 4 - итог дня. Королева к влюблённые В целом останетесь довольны,в окружении большого количества людей.,вот ощущение что то изменится после этого дня,будете вынуждены делать выбор. Причём в раскладе много старших арканов,всё что произойдёт в этот день в дальнейшем сыграет важную роль. Извините если что не так.Когда будет ОС позовите в личку.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 20.06.2015, 16:26
Есть желание выяснить отношения, устал от неопределенности, возможно будет какой то конфликт с ним, но ситуация так и останется в подвешенном состояний, чувств по картам не видно, возможно потому что сейчас негативные эмоций преобладают над ним..
2 Паж жезлов-Императрица-9 жезлов-
Он прям весь на эмоциях, больше сексуальный интерес нежели глубокие чувства, но ты очень нравишься ему, считает тебя идеальной для себя женщиной, заинтересован в отношениях, но есть видимо какой то ограничивающий фактор, который его сдерживает и он не может полностью проявить себя, из за этого он может как то отстранился, думает что дальше делать.
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 20.06.2015, 20:00
1. как ко мне сейчас относиться мч- луна\отшельние\10 пентаклей - знаешь по 10 чувства есть ,но вот он их в себе прячет во первых т.к до конца сейчас не понимает ,что есть к тебе ,и что может быть теперь ,по отшельнику боится погрузиться в них т.к точки у вас не расставлены ,ситуация не ясна ,он как бы боится быть отвергнутым ,это именно для его самооценки будет ударом ,так же он может думать\считать ,что ты потеряла к нему интерес ,что он тебе уже не нужен 2.как пройдет встреча после ссоры - 6 чаш\рыцарь чаш\2 мечей - вы оба вспоминаете друг о дуге и хотите помериться ,в принципе он настроен хорошо ,доброжелательно ,именно на примирение ,ни каких разборок не будет т.к он очень боится усугубить ситуацию ,по этому будет очень осторожен в словах и действиях ,но помериться должны ,тут скорее ты немного цену будешь набивать ,а не он )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 20.06.2015, 19:49
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 21.06.2015, 11:38
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6. Как он оценивает Вашу проницательность 7.Насколько ему нрвится Ваше поведение. 8. Чего хочет от Вас партнёр 9. Чего боится 10. Каких действий ждёт с Вашей стороны 11. На какие отношения надеется.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Райдер 1 - приобретение дня. Луна доп туз п Однозначно будет пьянка,эйфория и куча подарков.
Да. это все было, подарки в денежном эквиваленте, большой бует роз, и пьянка)))
Цитатаnastyataro ()
2 - потери дня. Жрица доп звезда Возможно раскрытие каких то тайн и в связи с этим какие то мечты могут превратиться в несбыточные.
в этот день я умудрилась поссориться с мамой, болше не было потерь...
Цитатаnastyataro ()
3 - неожиданность дня. 2 м доп 10 п Что то неожиданное произойдёт в семье,что поставит вас в тупик.
меня познакомили с мч, с которым давно обещали. Это было полной неожиданностью..
Цитатаnastyataro ()
4 - итог дня. Королева к влюблённые В целом останетесь довольны,в окружении большого количества людей.,вот ощущение что то изменится после этого дня,будете вынуждены делать выбор. Причём в раскладе много старших арканов,всё что произойдёт в этот день в дальнейшем сыграет важную роль.
В целом-да, довольна. Я не знаю, что может сыграть важную роль, если только знакомство с мч, перерастет во что-то большее. спасибо большое!!!
Ищу пару на расклад Кармическая связь! вам могу другой,равный по кол-ву! в паре с abigail,
Значение позиций: Являются ли отношения кармическими? рыцарь м Влюбленные ты знаешь,элемент кармичности все таки есть,но тут скорее просто не отработанная ситуация больше,которую вы не смогли разрулить в прошлой жизни,не смогли сделать верный выбор! Проверочный-вы были знакомы в прошлой жизни?-Императрица-да! 1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении паж м 5п Маг вы были любовниками! 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) М-дама ж+10м он скорее всего тебя бросил,не смог уйти из семьи ради тебя! А- паж ж 7ж возможно ты осталась одна с ребенком от него!!! 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 3п паж п 10к построить семью и завести ребенка!:) 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь М- 10ж король п взять на себя всю ответственность по обеспечению семьи-что и должен делать нормальный МЧ при создании семьи! А- 3ж 10п а ты должна ему стать надеждой и опорой,создавать домашний быт и уют и поддерживать его во всех его начинаниях!:) 10 — Совет для кверентаСправедливость Сила Мир все равно все будет по справедливости,дружочек,так что просто подожди чуточку и ваши с ним отношения перейдут на новый уровень,которого ты и хочешь:)
Позиции 4,5,6 я убрала,так как долгов у вас нет,есть просто незавершенная ситуация,которая завершится в этом воплощении!
Тосковала карты при мысли твоя ваша с ним кармическая связь,из колоды вылетела 2 кубков,спросила почему вылетела полетела башня туз пентаклей 10 жезлов Тут выходит что вы были были парой,и брак и вс было здесь,прочный фундамент но вот только по тузу хоц еще,это тягость к наслождениям,все слишком приелось в той паре 1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 3 мечей(2 пентаклей)-прошли многое вместе,взлеты и падения но всегда умели решить конфликты и расстования,научились существовать как пара,одно целое 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) Ж-2 жезлов(луна) -ты всегда обновлялась,развивалась,сплошные сюрпризы и не знаешь чего ждать и расбрасывалась женской энергией а это золото!!! М-4 пентаклей(королева мечей)-а он как черепаха,все взвешивал обдумывал и опасался тебя,не зная чего ждать 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 5 чаш(2 мечей)-не смогли обьединить свои усилия 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Ты-9 кубков-не могла остановиться и просто наслаждаться тем что есть Он-паж мечей-он не мог за тобой угнаться 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Жрец(10 мечей)- угомонить свой пыл к материальному,секс,деньги и так далее,тут квинт дьявол,постоянное желание иметь больше чем есть 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Ты-звезда(рыцарь пентаклей)-выстраивать будущее поэтапно рука об руку с судьбой,звезда это перспектвы освященные звездами тоесть твой путь и тебе помогут,по триплет с башней там было все и сразу а по твоим картам хотелось еще Он-колесница(император)-быть крепче чем тогда,стать серьезным и не бояться неожиданностей от тебя,быть мужчиной во всех планах,черствым и знать где его место а не носиться то туда то сюда,шалтай болтай 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) 6 пентаклей(паж жезлов)-найти меру,всего понемногу,потрудиться и так ты будешь ценить то что есть и он также,не все сразу а по копеечке отдавать часть себя!!!найти золотую середину так сказать
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 23.06.2015, 00:07
1. что он думает обо мне (осознанное отношение)- Дама Воды+ 5 Воды+ 4 Воды (доп.Башня)- девушка из прошлого, с которой были отношения, за которой он иногда следит как сторонний наблюдатель, просто интересующийся вашей жизнью. считает,что вы обрели уверенность в завтрашнем дне,не пропали без него, может думает,что вспоминаете его с ностальгией. да,разбежались,были сильные эмоции по этому поводу,но ничего страшного, все проходит. 2.что чувствует ко мне? 5 Огня+Всадница Воды+8 огня( Наказание)- он обуреваем сомнениями на этот счет. он погряз в самокопании, может хочет написать или как-то дать о себе знать,чтобы разобраться в том что его мучает, но он себя сдерживает и продолжает об этом думать. его эта ситуация тяготит. он одновременно видит возможность исправить что-то и в то же время понимает,что уже поздно. в общем переживает разрыв по полной программе. не вижу негатива с его стороны, он просто погряз в размышлениях о ваших отношениях.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 22.06.2015, 20:28
2. Будет ли встреча до конца месяца? - сравнение и храбрость - да
ага, была
ЦитатаДеметра ()
3. Помиримся ли до конца месяца как пара? - идти вовнутрь - привяз к прошл - нет. отношения отходят в прошлое.
ну боюсь сглазить, но вроде как да. правда 2й день только, он расстался со своей пассией, благо мне не пришлось этого просить, обощлось без моей вовлеченности, сам на следующий день после встречи ее "обрадовал". мне наплел, что все осознал и больше никуда не денется.
tukan,
Цитатаtukan ()
Напишет ли мч мне до конца недели? Рыцарь Посохов Колесо Фортуны Туз чаш напишет ,как то неожиданно и весьма эмоционально может даже сам собственной персоной заявится
я написала сама, он был в шоке, но рад) написал, что моя цель встречи его не устраивает, что ему надо меня просто увидеть. ну на следующий день собственной персоной заявился, сказал, что отрепетировал речь и хочет поговорить.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 22.06.2015, 14:16
ищу пару на расклад о браке в затянувшихся отношениях.
1.Как мой партнер относится к браку. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4.Что мне нужно в себе изменить. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 6.Что способствует вступлению в брак. 7.Возможность создания семьи с этим партнером.
в паре с Рада
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 22.06.2015, 16:29
1.Как мой партнер относится к браку. Колесница почему то когда эту карту вытащила ощущение сложилось,что он уже был в браке,и как будто вырвался из этих пут на свободу,прямо ускакал на всех парусах Знаем.проходили! 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). паж п 4п рыцарь ж юная,обеспеченная особо,готовая к экспериментам,легкая на подъем,энергичная и сексуально озабоченная,в хорошем смысле слова:) еще возникла мысль,что ему хочется девственницу,хочется ее завоевать,стать первым покорителем Эвереста! 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Влюбленные Императрица Дьявол оо,ты очень сексуально привлекательная для него,но ты,прости конечно,уже женщина в лучшем смысле, а ему подавай девочку,как видишь,вот он и в сомнениях по Влюбленным! 4.Что мне нужно в себе изменить. 4ж дама м ты не любитель праздного шатания по клубам,больше домоседка-надо это менять:) больше с ним выходить куда то,быть по активней!отключай логику,включай девочку,играй,они это страсть как любят:)) и еще,перестань его пытаться окольцевать с маниакальной настойчивостью:)он это чует:) 5.Что или кто нам мешает создать семью. Сила+рыцарь к король к 10к он сам и его дикая боязнь,что брак разрушит его свободную,полную походов с друзьями,выпивки, жизнь!он боится терять свободу! по силе он скорее всего уже знает,как женщина в браке пытается мужчину строить по поводу вечеринок,друзей и т.д! не хочет больше этого.. 6.Что способствует вступлению в брак. Мир 7ж то,что у каждого пока своя территория,не живете вместе,поэтому видеться не получается так часто,как хочется,это может сподвигать иногда мч на мыслишки-а неплохо бы было,если б она раз и здесь,когда я захотел этого:)) 7.Возможность создания семьи с этим партнером на период 1 год.3м паж ж 5пквинт Справедливость...мне кажется,что могут у тебя возникнуть разногласия с твоим дитем,у тебя же есть ребенок??с ним могут быть проблемы,если с мч соберетесь вместе жить...либо тут карты показали,что если забеременеешь,то ему придется,по Справедливости,жениться на тебе!но это будет ударом для него по 3м!
мне надо Выбор
Расклад "Выбор" не решает за нас проблему выбора, а только проясняет обстоятельства, с ним связанные. То есть этот расклад не даёт однозначного ответа по принципу "Да" или "Нет". Он показывает, что произойдёт, если мы выберем тот или иной путь. Если перед нами сложная, "многоходовая" проблема, то имеет смысл разделить её на составляющие элементы и проанализировать каждый по отдельности с помощью этого расклада. Вопрос, который вы должны в этом случае мысленно задать картам, лучше сформулировать вот как: "Что будет, если я сделаю это, и что будет, если я этого не сделаю?". Карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае. ----------------------5------- -------------------1-------- -----------------3--------- --------------7------------ -----------------4-- -------- -------------------2-------- ----------------------6-----
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Следующие пять карт играют в данном раскладе ключевую роль: 1. Если появляется карта "Любви и Посвящения" ("Влюблённые"), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. "Колесо Фортуны" означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта. 3. " Мир " указывает "место, занимаемое спрашивающим". Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если её окружают негативные карты, их тоже следует принять во внимание. Аналогичное значение имеют: а) "Звезда", карта, указывающая будущее, и б) "Суд", указывающая, где спрашивающий найдёт "сокровище".
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 6 жезлов Тебя конечно эта ситуация взбодрила. Приятно осознавать свою востребованность и значимость. Ты в любом случае не проиграешь. И подсознательно это понимаешь. Возможно из-за того, что варианты похожи друг на друга по условиям или зп. Т.е. сильной разницы нет. А если и есть, то совсем незначительная. Теперь смотрим отдельно каждый вариант.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Я здесь спросила - если ты выберешь вариант "Парадный вход" король жезлов, паж пентаклей, шут Здесь как ты и сказала ключевую роль сыграл мужчина. ОН пришел и сделал тебе предложение, но (!) позиция то не самая значимая и если ты перейдешь на нее то придется еще учиться и много чего осваивать, при этом по шуту неизвестно во что это выльется. Шут карта коварная и ты легко можешь потерять тот фундамент, который имеешь.Так же по деньгам здесь не будет "золотых гор", имей ввиду. Чтобы заработать придется много трудиться. Конечно король жезлов расписал и преподнес все красиво, на то он и король жезлов, но когда ты столкнешься с реальностью, будь готова к серьезной работе и обучению, чтобы влиться в коллектив. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. т.е. выберешь пока остаться и далее "завод Красмаш" звезда, королева жезлов, рыцарь жезлов Ну смотри: этот вариант априори лучше. Потому что здесь ты будешь сама себе хозяйкой, уверенности больше и статус выше. Ты уже придешь на позицию королевы жезлов, а не паж пентаклей. Соответственно и отношение к тебе в коллективе будет другим. Мне кажется и климат в коллективе будет тебе приятнее. Что касается финансовой стороны - то опять же этот вариант лучше. Здесь возможен быстрый карьерный рост (рыцарь жезлов) И работа, как мне кажется тебе будет нравится больше чем в первом варианте.
1.Как мой партнер относится к браку. Колесница почему то когда эту карту вытащила ощущение сложилось,что он уже был в браке,и как будто вырвался из этих пут на свободу,прямо ускакал на всех парусах wacko Знаем.проходили!
Да был типа в браке, но гражданском. И сбежал без оглядки)) Еле вырвался. Теперь боится.
Цитата
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). паж п 4п рыцарь ж юная,обеспеченная особо,готовая к экспериментам,легкая на подъем,энергичная и сексуально озабоченная,в хорошем смысле слова:) еще возникла мысль,что ему хочется девственницу,хочется ее завоевать,стать первым покорителем Эвереста! biggrin
Во дела! 41 год, а ему девственницу подавай)) Совсем уже. Хотя, ты знаешь, я не удивлюсь. ОН молодиться и строит из себя. Прям даже обидно, блин, что я уже старая для него)) Он старше меня на 11 лет.
Цитата
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Влюбленные Императрица Дьявол оо,ты очень сексуально привлекательная для него,но ты,прости конечно,уже женщина в лучшем смысле, а ему подавай девочку,как видишь,вот он и в сомнениях по Влюбленным!
что есть, то есть. Именно сексом я его и держу.Сносит у него крышу в этом плане, но дальше не идет. на голом сексе далеко не уедешь.
Цитата
4.Что мне нужно в себе изменить. 4ж дама м ты не любитель праздного шатания по клубам,больше домоседка-надо это менять:) больше с ним выходить куда то,быть по активней!отключай логику,включай девочку,играй,они это страсть как любят:)) и еще,перестань его пытаться окольцевать с маниакальной настойчивостью:)он это чует:)
Не, не любитель. Я домосед. Мне лучше дома посидеть, чем куда-то идти тусоваться. насчет окольцевать - совет принят))
Цитата
5.Что или кто нам мешает создать семью. Сила+рыцарь к король к 10к он сам и его дикая боязнь,что брак разрушит его свободную,полную походов с друзьями,выпивки, жизнь!он боится терять свободу! по силе он скорее всего уже знает,как женщина в браке пытается мужчину строить по поводу вечеринок,друзей и т.д! не хочет больше этого..
Вот сейчас сменила тактику, вообще ему не пишу и не звоню. Уехал в командировку, я занимаюсь своими делами, он приехал, позвонил, встретились. Потом говорит вечером с подругой детства встречается, я говорю - да ради бога! Иди встречайся, я не против)) В общем ни в чем его не ограничиваю))
Цитата
6.Что способствует вступлению в брак. Мир 7ж то,что у каждого пока своя территория,не живете вместе,поэтому видеться не получается так часто,как хочется,это может сподвигать иногда мч на мыслишки-а неплохо бы было,если б она раз и здесь,когда я захотел этого:))
Мы около недели жили вместе и конечно ему комфортно, я подстраивалась под него, как могла. Старалась никак не менять его обычную жизнь. Спать в 11 - конечно милый) Отключай телефон - конечно милый, вечером секс, утром секс, поди плохо. При этом мозг не выношу и любую прихоть выполняю.
Цитата
7.Возможность создания семьи с этим партнером на период 1 год.3м паж ж 5пквинт Справедливость...мне кажется,что могут у тебя возникнуть разногласия с твоим дитем,у тебя же есть ребенок??с ним могут быть проблемы,если с мч соберетесь вместе жить...либо тут карты показали,что если забеременеешь,то ему придется,по Справедливости,жениться на тебе!но это будет ударом для него по 3м!
Да с ребенком могут возникнуть разногласия. Сейчас его нет, он у дела гостит, но ведь если мы соберемся жить, я даже не представляю как это все организовать. Ведь там и школа и кружки. В общем даже думать не хочу об этом, потому как сам не вижу выхода.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Туз мечей Настроена ты очень решительно и жестко, на грани выяснения отношений, из серии либо да, либо нет, и без компромиссов. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Колесница Думаю, вам удобно вместе, есть какие то общие интересы, чем то вы связаны. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.10 мечей Увы, простите, но тут однозначное нет...... 4. В чём его вина в отношениях. Рыцарь кубков Я думаю, вина в легкомыслии, отношения эти для него не та много значат, скорее как приятное времяпрепровождение, +интерес завоевания, что вызывает приятные эмоции. 5. В чём её вина в отношениях. Король жезлов А тут, думаю, ты взяла инициативу на себя, мужскую инициативу, была лидером что ли, а ему то не совсем нравилось. 6. Основная проблема в отношениях. Повешенный Нет определенности, отношения зависли и болтаются в воздухе. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 кубков. Это Смерть, но не 6 мечей Я вот так тут разложила, видишь.
Думаю, совет такой - нужно искать новые горизонты, строить другие отношения, более перспективные, кардинально все менять это будет к лучшему, и не надо садиться опять в его лодку, в которой он вряд ли привезет к другим, новым берегам.
Вот так у меня получилось - прости, пожалуйста, если что не так. В любом случае - желаю только удачи!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 22.06.2015, 22:47
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Влюбленные Паж Посохов 2 посохов
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. ТузЧаш 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. королева Посохов 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Правосудие 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Сила 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 чаш 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 чаш 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 8 мечей +5 ентаклей 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Папа 10 – будущее отношений с кверентом. до начала сентября срок взяла -Королева чаш 11 – будущее отношений с другой женщиной. срок также 9 мечей+ умеренность Другая дама привлекает МЧ исключительно в сексуальном смысле :Королева Посохов ( у меня выпадает на дамочек с огоньком , зажигалочек , инициативных ,раскрепощенных) , и Сила - вожделение на лицо как говорится .Хочет её ,она его заводит. Вас в интиме МЧ считает вас слишком сдержанной ,правильной , высокоморальной .Всё по полочкам , с чувством .с толком расстановкой .Животных чувств не хватает,эмоций ,драйва потому он и увлекся (Влюбленные +Паж Посохов +2 посохов ) и запоглядывал по сторонам скорей всего .Увлечен на уровне флирта , когда чо новое и интересной будоражит сознание Но ! в эмоциональном плане , на уровне именно сердечной чакры вы ему безусловно дороги : тут и Туз Чаш , и Королева Чаш .Сердечно расположен он именно к вам и до указанного срока вы останетесь скажем так в его любимых женщинах , потому как деваться некуда ( 8 мечей ) ,пусть не всё гладко у вас по его мнению ( 5 пент ) , но связан по рукам и ногам отношениями Именно к серьезным отношениям с вами он относится как к тому ,чтобы быть пойманным в капкан и ему не нравится . То есть чувства есть , но есть чувство дискомфорта так же в отношениях с вами ,возможно вы слишком его любите , слишком хотите быть близким с ним , нарушаете границы его личного пространства ( поэтому и 8 мечей выпала ) от вашей 2 чаш он себя чувствует как в пойманный в ловушку. но думать он будет о той даме ,как бы с ней помириться , прийти к гармонии ( в своем понимании конечно ), а она судя по всему к нему спиной поворачивается ,уходит .Ему это не по нраву . Ему бы хотелось выступить в рули гуру для ней ,учителя ,преподнести ей какие то уроки .Именно с позиции старшего и опытного он смотрит на перспективу отношений с ней .Покровительствовать ,опекать и учить жизни у вас с ней энергетика разная : вы плавная , текучая, флегматичная возможно немного а у той огня много
как то так вышло
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 22.06.2015, 21:23
Сложно комментировать мысли и чувства другого человека, но попробую...
ЦитатаМарианна ()
1. что он думает обо мне (осознанное отношение)- Дама Воды+ 5 Воды+ 4 Воды (доп.Башня)- девушка из прошлого, с которой были отношения, за которой он иногда следит как сторонний наблюдатель, просто интересующийся вашей жизнью
наблюдает за мной, это так... во всяком случае мониторит мою страницу в соц.сети...
ЦитатаМарианна ()
считает,что вы обрели уверенность в завтрашнем дне,не пропали без него
это уж точно отправила его в ЧС в соц.сети, а он обиделся... хотя, я это сделала без злого умысла, а просто, раз сказал "все", значит все и удалила... но если бы знала, что это его ТАК заденет, не стала бы этого делать... это такая чушь, на мой взгляд, эти соц.сети...
ЦитатаМарианна ()
может думает,что вспоминаете его с ностальгией.
наверняка так и думает... я ему однажды сказала, что если мы не общаемся, это не значит, что я за него не переживаю... - и он-таки прав!
ЦитатаМарианна ()
2.что чувствует ко мне? 5 Огня+Всадница Воды+8 огня( Наказание)- он обуреваем сомнениями на этот счет. он погряз в самокопании, может хочет написать или как-то дать о себе знать,чтобы разобраться в том что его мучает, но он себя сдерживает и продолжает об этом думать. его эта ситуация тяготит. он одновременно видит возможность исправить что-то и в то же время понимает,что уже поздно. в общем переживает разрыв по полной программе. не вижу негатива с его стороны, он просто погряз в размышлениях о ваших отношениях.
нет ничего невозможного, было бы желание... но проблема в том, что у нас с ним это не первый разрыв, и, как показывает практика, возобновление общения не приводит к счастью... нам и вместо плохо, и врозь не лучше... думаю, с этим и связаны его метания, ему и хочется, и колется... А вообще мне удивительно, что он так остро воспринимает случившееся... И если бы не карты, то я бы думала, что он уже и забыл, как меня зовут... абсолютно холодный и равнодушный человек, которому всегда и на все "все равно" (с). Удивительный человек, которого я так и не разгадала.
Благодарю Вас за расклад!!! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 22.06.2015, 23:14
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Туз мечей Настроена ты очень решительно и жестко, на грани выяснения отношений, из серии либо да, либо нет, и без компромиссов.
Да, я хочу решений, изменений. Ставлю ему ультиматумы. Реально уже готова к решительным шагам. Просто я считаю, что идет время и ничего не меняется. А для него все весело.
ЦитатаSophie ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Колесница Думаю, вам удобно вместе, есть какие то общие интересы, чем то вы связаны.
Страсть обоюдная, постоянные выяснения отношений, тяга к друг другу . Неудержимая энергия.
ЦитатаSophie ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.10 мечей Увы, простите, но тут однозначное нет......
((
ЦитатаSophie ()
4. В чём его вина в отношениях. Рыцарь кубков Я думаю, вина в легкомыслии, отношения эти для него не та много значат, скорее как приятное времяпрепровождение, +интерес завоевания, что вызывает приятные эмоции.
Он не может принять на себя ответственность и посмотреть правде в глаза. Поступать как мужчина, а не мальчишка, хотя по возрасту он очень взрослый.
ЦитатаSophie ()
5. В чём её вина в отношениях. Король жезлов А тут, думаю, ты взяла инициативу на себя, мужскую инициативу, была лидером что ли, а ему то не совсем нравилось.
Я соперничаю с ним, во мне также много мужских качеств. Конечно, хочется быть ласковой кошечкой, мурлыкать и ластиться, но мне кажется, что только мужчина может развить в женщине это.
ЦитатаSophie ()
6. Основная проблема в отношениях. Повешенный Нет определенности, отношения зависли и болтаются в воздухе.
Да.
ЦитатаSophie ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 кубков. Это Смерть, но не 6 мечей Я вот так тут разложила, видишь.
Думаю, совет такой - нужно искать новые горизонты, строить другие отношения, более перспективные, кардинально все менять это будет к лучшему, и не надо садиться опять в его лодку, в которой он вряд ли привезет к другим, новым берегам.
Может быть нужно просто заниматься своей жизнью и перестать думать об этих отношениях серьезно....
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Отшельник. интересная карта, вы если были вместе, то как будто бы каждый сам по себе в то же время. Одиночество вдвоем, у каждого была своя территория, на которую он не пускал другого. Или как вариант, мужчина долго не мог определиться, хотел свободы больше. 2 - Что привело к разрыву отношений. Королева пентаклей. Мне кажется, это были или Ваши какие-то поспешные действия, может напористость и стремление взять в свои руки, сделать так как Вам хочется. Также может это несдержанность какая в поведении. Ну или это другая женщина, к которой его потянуло и решили расстаться. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Паж мечей. Это умение отстаивать свою правоту, Вы стали сильнее и твердо теперь знаете, чего хотите, не дадите собой манипулировать и все за себя решать. Может и на открытый конфликт не пойдете, но позицию свою отстоите. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 6 кубков. Вообще это карта воспоминаний об отношениях, когда их уже нет, но есть в прошлом много приятных и волнующих моментов, что вас связывают друг с другом. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 5 жезлов. у вас много претензий накопилось друг к другу, где не можете найти компромисс, каждый хочет отстоять то, что по его мнению является правильным и до скандала. Нужно обоим где-то уступить, если эти отношения действительно дороги. Может сесть спокойно и поговорить по душам, без упреков. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Шут. Есть возможность начать все с чистого листа, осознав прошлые ошибки. Но чтобы избежать разногласий в дальнейшем, линию поведения стоит немного изменить, т.к. это будут уже новые для вас отношения. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Суд. Опять мне кажется, что-то из Вашего поведения надо в себе проанализировать, какие-то поступки в прошлом, что могли ухудшить положение, а то и вовсе привели к разрыву. Не торопить события. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыцарь пентаклей. Ну мужчина должно быть серьезный и хочет обеспечивать, стремится к материальной стабильности. В отношениях может долго думать, медленно разгоняется, но уж если выберет себе пару, то это будет уже осознанно. Торопить его не стоит. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? Есть ли возможность восстановить? Умеренность. Постепенно все прошлые разногласия между вами улягутся, я думаю, что шанс есть возобновить и прийти к взаимопониманию, нужно просто объединить ваши желания, постараться понять друг-друга, быть терпимей. 10 - Что у него сейчас с личной жизнью? Король пентаклей. Серьезного ничего, он скорее всего занят карьерой или другими материальными заботами. Нацелен на стабильный союз, потому может пока присматривать лишь, оценивать. Но других серьезных отношений нет.
Моя ОС
Цитатаtukan ()
Другая дама привлекает МЧ исключительно в сексуальном смысле :Королева Посохов ( у меня выпадает на дамочек с огоньком , зажигалочек , инициативных ,раскрепощенных) , и Сила - вожделение на лицо как говорится .Хочет её ,она его заводит.
Они пока просто общаются, знакомы 2 недели. Про нее сказал, что похожа на него, потому что энергичная и подвижная, на месте не сидит и ему это нравится. Он сам такой, в отличии от меня, я более инертна Про интим возможно, поскольку никого у него сейчас нет в этом)) правда она его скорее как человек привлекает, он на красоту падок, на фигуру, а у нее мягко скажем лишних кило 20 присутствует..
Цитатаtukan ()
Вас в интиме МЧ считает вас слишком сдержанной ,правильной , высокоморальной .Всё по полочкам , с чувством .с толком расстановкой .Животных чувств не хватает,эмоций ,драйва
А с ним у нас платонические отношения были, т.к. я за семью и брак, а не перепихон) старое воспитание, короче говоря. Он в этом более легкий и ниче такого не видит. Хотел бы большего, да со мной не пройдет. Так что согласна
Цитатаtukan ()
потому он и увлекся (Влюбленные +Паж Посохов +2 посохов ) и запоглядывал по сторонам скорей всего .Увлечен на уровне флирта , когда чо новое и интересной будоражит сознание
Вот дело в том, что я не знаю, кем он увлекся-то? Ко мне у него любовь или чего там вообще? Не думаю, что эта девушка серьезно, у него еще есть знакомые в запасе. А вот ко мне его тянуло, но чувства он свои предпочитает скрывать, чтобы я не свинтила
Цитатаtukan ()
Но ! в эмоциональном плане , на уровне именно сердечной чакры вы ему безусловно дороги : тут и Туз Чаш , и Королева Чаш .Сердечно расположен он именно к вам и до указанного срока вы останетесь скажем так в его любимых женщинах
Ну вот он не скрывал никогда того, что с кем не встречался и общался за это время, тянуло только ко мне. Вроде и чувства были Не знаю, что там за чувства такие)) скорее всего не так он их выражал, чтобы я поняла, что это надолго у него. Эмоционально он привык ко мне и скучает.
Цитатаtukan ()
потому как деваться некуда ( 8 мечей ) ,пусть не всё гладко у вас по его мнению ( 5 пент ) , но связан по рукам и ногам отношениями
Да, сейчас не все гладко, не смогли понять друг-друга. Кроме того отношения со мной, если в случае большего, то это груз и ответственность. А он не хочет пока такого. Но и деваться некуда, подруги вроде есть, но постоянную никак не может найти, может потому что я лучше всех для него?
Цитатаtukan ()
Именно к серьезным отношениям с вами он относится как к тому ,чтобы быть пойманным в капкан и ему не нравится .
Мы с ним много говорили об этом, ну и что для меня серьезно - это на всю жизнь как бы) Он пока не готов к такому, не созрел скорее всего. Хотя говорит, что ищет именно для семьи и постоянных, а одному ему тяжело. Ну так в чем же дело? Если хотел - то надо было добиваться, а не на других смотреть.
Цитатаtukan ()
но думать он будет о той даме ,как бы с ней помириться , прийти к гармонии ( в своем понимании конечно ), а она судя по всему к нему спиной поворачивается ,уходит .Ему это не по нраву .
Они общаются каждый день, вроде не ссорились. Разве что она не хочет с ним более близких отношений, не рассматривает для этого. Или не готова пока.
Цитатаtukan ()
Ему бы хотелось выступить в рули гуру для ней ,учителя ,преподнести ей какие то уроки .Именно с позиции старшего и опытного он смотрит на перспективу отношений с ней .Покровительствовать ,опекать и учить жизни
Вот! Дело в том, что я не смотря на возраст уже много чего понимаю и твердо знаю, чего хочу. Просто так меня не заманишь в постель, я более мудрая в этом плане сверстниц что ли.. А вот девушка эта еще и моложе меня, а значит ей ему легче управлять и обучать. Поскольку были такие девочки уже у него, но в итоге он их бросил пудрить мозги умеет))
Цитатаtukan ()
у вас с ней энергетика разная : вы плавная , текучая, флегматичная возможно немного а у той огня много
Да, я более домашняя и для семьи. Про нее он сказал, что такая же шустрая и энергичная, как он.
1 - цель в отношениях у партнера - король жез - стабильные отношения, страсть, активность, динамика между вами. Конкретно цель- думаю хотел бы более искренних и прочных отношений. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам звезда туз жез туз куб рыц куб - тут все как надо) ты во всех смыслах для него хороша, сильное физическое влечение, даже думаю как минимум влюбленность, очень эмоционально привязан к тебе. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 куб 2жез влюбленные - а вот внешне он этого не показывает, наоборот, демонстрирует, что не против и другие варианты рассмотреть, что нет 100%й стабильности, что он такой вот еще выбирает и не определился. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время король куб луна (маг) 4жез - я очень надеюсь, что Луна в таком окружении будет романтикой и общим бытом, также думаю он может проявить инициативу и как то завуалированно предложить вместе жить или что то в этом роде (4жез). В общем тут он планирует продолжать отношения, причем многое будет на его плечах и с его подачи. 12 - потайной карман: что скрывает 3 пент(6жез) - может тут что то финансовое? боится, что не потянет или есть мысль, что за счет ваших отношений он самоутверждается. Но не думаю что тут вообще что то серьезное. 13 - что заставляет его скрывать это Император - потому что хочет делать все по-своему, как ему удобно. Раз ему удобен такой формат- значит будет по его все и вот не переубедишь его. Думаю тут еще могут быть страхи именно зависимости от партнера, как это так, он же Император, а тут ответственность и обязательства.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 23.06.2015, 13:12
1 - цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов ну манишь ты его сексуально, а он не может сопротивляться)) Пока хочет сохранить отношения построенные на сексе, но судя по внутренним картам у него уже пробуждаются чувства и желание стать тебе ближе.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 пентаклей, суд, влюбленные, туз мечей Он стоит на перепутье - вернуть ваши отношения и признать что вы пара или же оставить все как есть. Склоняется к тому чтобы уже определиться в твою пользу, видимо вчера вы хорошо время провели)) Но пока отсекает это по своим соображениям. Я не вижу здесь другой. Думаю, он уже отошел от нее и не вспоминает. Сейчас его волнует то, как быть с вашими отношениями.Понимает что нужно что-то решать, но пока не может.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам справедливость, король мечей, 8 мечей Внешне вряд ли он открыт перед тобой, держится обособленно и в душу не пускает.Считает, что сам должен принять решение, без посторонней помощи. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время паж мечей, паж жезлов, 6 мечей Будет держать дистанцию, но общение сохранит. Планирует общаться по телефону, в сети. Пока на время уйдет в сторону, чтобы подумать. 12 - потайной карман: что скрывает маг Скрывает то, что он больше головой оценивает ситуацию. Контролирует свои чувства. Ему удобно то, что ты всегда готова принять, но он не расскажет тебе об этом, будет морочить голову.
13 - что заставляет его скрывать это повешенный Сама ситуация, которая зависла в воздухе и во что это выльется, не понятно. Мч пока не готов принимать решение, но секс с тобой ему нравится и он хотел бы его сохранить, при этом ничего не обещая.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 23.06.2015, 13:07
1 вопрос: перспективы отношений с мч на ближайшие 3 месяца туз мечей, умеренность, 7 жезлов много споров, мыслей, которые приведут к новому взгляду на отношения. будешь стараться уравновешивать все, урегулировать. 2 вопрос: то же самое еще на 3 месяца, т.е. до конца года выходит паж жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов видимо начнутся какие то успехи. и твои увещевания дадут пинка, чтобы начал работать над собой и отношениями. открываются новые черты характера, возможно кто то из вас потребует заботы и приятностей) будут какие то неожиданности
советы тебе шут -относись ко всему проще 9 жезлов- увлекись чем то новым, раскрывай себя рыцарь пентаклей - общайся с другими мч и по хозяйству улучшай навыки пригодится;)
1 - цель в отношениях у партнера - король жез - стабильные отношения, страсть, активность, динамика между вами. Конкретно цель- думаю хотел бы более искренних и прочных отношений.
Ну король жезлов стабильностью особой не отличается, а вот желанием сексуальных отношений и покрасоваться - за милую душу) Радует то, что хочет развития и динамики.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам звезда туз жез туз куб рыц куб - тут все как надо) ты во всех смыслах для него хороша, сильное физическое влечение, даже думаю как минимум влюбленность, очень эмоционально привязан к тебе.
Вот так карты! Красота)) Внешне правда как всегда строг и не особо то любовь свою проявляет.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 куб 2жез влюбленные - а вот внешне он этого не показывает, наоборот, демонстрирует, что не против и другие варианты рассмотреть, что нет 100%й стабильности, что он такой вот еще выбирает и не определился.
да, он же такой популярный и свободолюбывый. У него огромный выбор среди женщин, в общем все так как ты написала)
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время король куб луна (маг) 4жез - я очень надеюсь, что Луна в таком окружении будет романтикой и общим бытом, также думаю он может проявить инициативу и как то завуалированно предложить вместе жить или что то в этом роде (4жез). В общем тут он планирует продолжать отношения, причем многое будет на его плечах и с его подачи.
Я тоже надеюсь на это. Но пока только ночевать разрешает. Хотя у меня есть ключи от квартиры, но вещи свои все забираю с собой, ничего не оставляю.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает 3 пент(6жез) - может тут что то финансовое? боится, что не потянет или есть мысль, что за счет ваших отношений он самоутверждается. Но не думаю что тут вообще что то серьезное.
я финансово от него не завишу.Может у него конечно проблемы на работе, ну да ладно. Раз ничего серьезного - то не важно))
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это Император - потому что хочет делать все по-своему, как ему удобно. Раз ему удобен такой формат- значит будет по его все и вот не переубедишь его. Думаю тут еще могут быть страхи именно зависимости от партнера, как это так, он же Император, а тут ответственность и обязательства.
Он же настоящий мужчина)) Привык все решать сам. Такой авторитарный и непоколебимый. Не позволяет никому видеть его слабости.