В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. маг он считает , что вы прикладываете усилия к тому, чтобы всегда выглядеть на высоте, ему очень импонирует то, какая вы внешне.
Да, когда я к нему прихожу на встречу, то стараюсь всегда выглядеть хорошо. Это уже издавна. Можно сказать, одеваю лучшее, что есть в гардеробе))
ЦитатаMarfuta ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. король жезлов вы в нем будите страсть, пробуждаете его мужские качества.
Про это не могу прокомментировать, я тут недавно пришла к нему , когда он консультировал, в коротком платье, на шпильках)). Все парни смотрели и даже оборачивались, а когда к нему пришла, он слегка посмотрел и сверху вниз- снизу вверх, и оставил свой взгляд на щиколотках
ЦитатаMarfuta ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 пентаклей что вы можете стать подарком для любого мужчины. Но он все равно достаточно прагматичен, тем не менее, считает, что вы достаточно хороши для любого мужчины. Но ощущение, что вы для него слишком ориентированы на материальные ценности, карьеру.
Хм...просто мы всегда обсуждаем то, что нейтрально...или то, что связано с делом...на другие темы он не особо хочет говорить и сам...мы давно знакомы, поэтому может я ему просто приятна .
ЦитатаMarfuta ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" шут он считает, что вы еще как сказать, ребенок для него, его забавляют ваши размышления, выводы, видит, что вы не ушли еще с головой в круговерть взрослой, зрелой жизни, что все равно, многое воспринимаете сквозь призму легкости.
Я часто смеюсь с ним, всякие приколы рассказываю, а он хохочет или улыбается. И это он, человек, которого все боятся, и говорят, что он как айсберг. Он один из самых строгих преподов в вузе.
ЦитатаMarfuta ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях всадник пентаклей вы еще учитесь жить, набираетесь опыта, но он отнюдь не считает вас пустой, он видит то, что у вас правильные ориентиры, цели, вы не витаете в облаках. Ему очень нравится это.
Для меня важна справедливость, правда, я не переступлю через кого-либо. Была очень тяжелая ситуация однажды, о которой он знает, он поддержал меня психологически, потому что пришлось выбирать между собственным благополучием и спокойствием и честью, я выбрала второе.
ЦитатаMarfuta ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность 3 кубков вряд ли считает вас проницательной, но ему с вами легко общаться, можно многое обсудить.
Может быть он думает, что я еще слишком молодая, на все смотрю с точки зрения эмоций.
ЦитатаMarfuta ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 9 жезлов а знаете его что-то в нем смущает. Может, даже считает, что вы как-то держитесь слишком сковано.
Нет, я не скована с ним, скорее, он со мной. Он не дает воли .
ЦитатаMarfuta ()
8. Насколько Вы близки ему о духу всадник кубков опять же считает вас добрым человеком, но которому стоит ее развивать, считает вас легкой, открытой, но пока не опытной. Видит в вас большой потенциал. Что еще раз подтвержает то, что вы для него не пустая. Но только вот он все таки как-то оценивает вас с высоты своего опыта что-ли, возраста. Ему это как-то даже льстит самому. Ему с вами приятно. Что может говорить, что в какой-то степени ему комфортно, но вот близко ли..
Нет опыта - это да...Рада, что не считает пустой..Просто он очень зрелый мужчина. И потом столько времени прошло, он мог бы уже что-то сделать..Но не сделал.
ЦитатаMarfuta ()
9. Общая оценка им Вашей духовности королева мечей считает, что вы больше прагматик, чем духовный человек, который умеет хорошо контролировать свои инстинкты, эмоции и порывы. Что вы все же человек, который опирается на разум, чем на духовность.
Он знает, что я порывистая и могу рубить сплеча, потому что иногда собственные интересы и чувства захлестывают, могу не щадить других людей.
ЦитатаMarfuta ()
10. Чего хочет от Вас партнёр всадник мечей каких-то более решительных действий, больше огня.
Он прекрасно знает, что я готова на них, но он - нет...Он тормозит всегда.
ЦитатаMarfuta ()
11. Чего боится паж пентаклей что вас ему придется учить, наставлять, что возможно, вас интересует в нем какая-то материальная сторона. Плюс это как шанс на серьезность отношений. Это его как-то смущает, но лишь в том плане, что он сам себе создал какие-то ограничения.
Он действительно сам создал себе все ограничения, потом еще думаю, его может смущать, что другие знают, что он мой бывший наставник.....Я действительно маленькая для него.
ЦитатаMarfuta ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны влюбленные хотел бы чтоб вы проявили себя, закрутили бы его в отношения любовные. Возможно, чтоб вы определились точно нужен ли вам с ним роман. И увидеть это.
Наверное, чтобы мы продолжали вот так вот флиртовать....Он прекрасно знает, что я к нему всегда была неравнодушна. И раньше я очень активно себя проявляла, но он не реагировал, кроме дружеского ключа...
ЦитатаMarfuta ()
13. На что надеется. 4 кубков у него нет надежд, он как-то подустал надеяться.
времени просто много прошло, наверное, поэтому.
насчет вопросов
ЦитатаMarfuta ()
1) почему он ничего мне не пишет? 7 мечей 3 мечей 3 пентаклей вы знаете он заморочен какими-то своими фин проблемами и у него как апатия какая-то. Он пытается их решить. Дело даже не в вас.
Финансовые проблемы у него действительно есть, причем очень крупные, он в долгах, есть еще и кредиты (и он их выплачивать не собирается, уже звонят коллекторы). Но мне вот все же подумалось, что есть что-то специальное, нарочное - по 7 мечей.
ЦитатаMarfuta ()
2) намерен ли он дальше развивать наши отношения? смерть 6 кубков луна он бы с одной стороны хотел бы вернуться к прошлому, но слишком много страхов у него каких-то, что не получится, что он обманется в ожиданиях что-ли.
Он сам виноват в том, что боится, потому что прекрасно знает, что я хочу развивать наши отношения. Но одних моих ожиданий мало. мне нужны поступки, а не слова, которых нет. Ничего сейчас нет.
ЦитатаMarfuta ()
3) каково будущее наших отношений сроком на 1 месяц?6 кубков 2 мечей 8 пентаклей знаете, а вот получиться найти какой-то компромисс и возврат к отношениям очень даже возможен, как примирение, работа над отношениями, кто-то должен начать проявлять инициативу. Возможно, сойдетесь на какой-то общей теме, важной обоим.
Ну посмотрим, конечно, но...не знаю...боюсь, что все застрянет на уровне 2 мечей, когда люди друг от друга закрыты и занимаются своими делами...
Цитата Marfuta () 9. Общая оценка им Вашей духовности королева мечей считает, что вы больше прагматик, чем духовный человек, который умеет хорошо контролировать свои инстинкты, эмоции и порывы. Что вы все же человек, который опирается на разум, чем на духовность.
Он знает, что я порывистая и могу рубить сплеча, потому что иногда собственные интересы и чувства захлестывают, могу не щадить других людей.
посчитала, что так резко написав, могу обидеть...
Цитатаvilka ()
Но мне вот все же подумалось, что есть что-то специальное, нарочное - по 7 мечей.
у меня это прятки от человека, а вот причины уже дальше
Цитатаvilka ()
то все застрянет на уровне 2 мечей, когда люди друг от друга закрыты и занимаются своими делами...
она всегда отыгрывалась примирением, налаживанием общения. Никогда не было вот такого , как в МБК
S. Сигнификатор мой сейчас 9 радуги Спелость ты созрела, готова к тому, чтобы сделать отвественный\решающий шаг, ты чувствуешь. что уже пора 1. Тенденция для меня в период с июля до сентября паж воздуха Борьба\ 4 огня Участие\ СА Интеграция сложновато будет в этот период по началу, тепебе будет казаться, что у тебя не получается, что нет поддержки, злится будешь, но тем не менее соберёшь силу в кулак и начнёшь децствовать для того. что бы достичь взаимопонимания с парнёром 2. На чем будет акцентироваться наибольшее внимание 4 воздуха Откладывание что-то не приходит, того, что ты хочешь, откладывается какое-то собтие из за того, что ты не хочешь видеть реальной картины, зацикливаешься на мелочах и не можешь увидеть картину в целом 3. Главные события в этот период 6 Мечта и Туз Движение с потоком воды\ королева радуги Цветение период, когда чувства будут преобладать. ты думаешь о своих мечтах, желаниях. стремлениях, но вот деистсвий к их осуществлению не прилагаешь почему-то... при этом хорошо себя очень чувствуешь) видимо ты ждёшь от партнёра действий... 4. Неожиданные веяния и неучтенные факторы в этот период король Изобилие и туз Зрелость радуги\ СА Молния в принципе недостатка в чём-то у тебя не будет, ты ко всему подготовилась и ждёшь серьёзных перемен в жизни) 5. Чего надлежит опасаться и избегать в этот период 9 воды, СА Изменение\ СА Дурак не останавливацся на достигнутом, при этом не форсируй события. чтобы их изменить и не затевай ни каких новшевств в отношениях 6. Итог периода 10 воздуха перерождение ты изменишься в этот период. твоё состояние тоже. придётся "расти", т.к. те отношения. что у вас сейчас уже устарели. нужно что-то менять. перемены не заставят себя ждать
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 08.06.2015, 08:16
1. будут ли продолжаться отношения с Даниелем , или все, мы вчера поставили окончательную точку? КФ, 4 пентаклей, 3 пентаклей Да, вы помиритесь. Но отношения так и останутся не стабильными. Будет бросать то в одну, то в в другую сторону. Вроде как вместе, но не хватает тепла и романтичности, как-то скуп он на эмоции. При этом разрывать отношения не хочет. Больше похоже на дружеские, либо между вами расстояние и вы не можете пока сблизиться.
2. Что он ко мне чувствует? звезда, 6 кубков, справедливость Есть чувства, сипатия, общность интересов, но мч пока не готов бросаться в омут с головой. Пропускает все свои эмоции и чувства через призму разума и дозировано их проявляет, что тебя не может не расстраивать. Ты не можешь понять: до конца ли он искренен с тобой.
3. В ближайший год будут ли у меня еще отношения? король мечей, маг, рыцарь мечей Да, будет еще один мужчина, но тоже суровый типаж, скупой на эмоции. Не сдержанный, ветреный. С ним непонятные отношения, которые будут тебя расстраивать. Он резко ворвется в твою жизнь, внесет смуту и так же резко может исчезнуть.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.06.2015, 12:16
1.напишет ли до субботы? 7 пентаклей, 10 жезлов, паж пентаклей (сама выпала королева жезлов) от него не будет действий. Он явно не торопится менять то что есть сейчас. Как-то прям совсем тяжело ему идти на контакт. Но вот ты очень хочешь общения и можешь заявить о себе первая. как бы попытаться наладить отношения.
2. Будет ли встреча до конца недели? 2 пентаклей, король мечей, башня Тоже не вижу. Он довольно груб сейчас и не готов к встрече. Будет "бычить" и не захочет встречаться в этот период. Такое ощущение по картам, что он обижен на тебя. Чем-то ты его задела. Может узнал про другого мч у тебя?
3. Какие действия будут по отношению ко мне? 4 жезлов, умеренность, рыцарь пентаклей Будет сидеть на попе ровно и заниматься собой и домашними делами или работой. Я и с ней встреч не вижу. Не до этого ему. Он устал от всего.
4. Действия по отношению к его пассии? 5 жезлов, 4 кубков, 2 мечей Мне кажется она ему поднадоела и он размышляет о том, что пора бы заканчивать отношения с ней. Как раз возьмёт паузу на неделе чтобы разобраться в себе и своих чувствах к вам обеим.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.06.2015, 13:07
1. будут ли продолжаться отношения с Даниелем , или все, мы вчера поставили окончательную точку? КФ, 4 пентаклей, 3 пентаклей Да, вы помиритесь. Но отношения так и останутся не стабильными. Будет бросать то в одну, то в в другую сторону. Вроде как вместе, но не хватает тепла и романтичности, как-то скуп он на эмоции. При этом разрывать отношения не хочет. Больше похоже на дружеские, либо между вами расстояние и вы не можете пока сблизиться.
растояния между нами нет, все тут в одной каше варимся. как то по 4 пентаклей не похоже что продолжаться отношения, не? там чел четко сидит на попе ровно..
ЦитатаLatanile ()
2. Что он ко мне чувствует? звезда, 6 кубков, справедливость Есть чувства, сипатия, общность интересов, но мч пока не готов бросаться в омут с головой. Пропускает все свои эмоции и чувства через призму разума и дозировано их проявляет, что тебя не может не расстраивать. Ты не можешь понять: до конца ли он искренен с тобой.
Да, так и говорит, что не хочет бросаться в омут с головой, наверное все же теперь ровное отношение, как к знакомой... Незнаю.. в начале отношений был очень ласков, внимателен, всеми способами хотел меня заполучить... потом получил.. и стало все сходить на нет, .. ну собственно вчера и закончились вроде отношения.
ЦитатаLatanile ()
3. В ближайший год будут ли у меня еще отношения? король мечей, маг, рыцарь мечей Да, будет еще один мужчина, но тоже суровый типаж, скупой на эмоции. Не сдержанный, ветреный. С ним непонятные отношения, которые будут тебя расстраивать. Он резко ворвется в твою жизнь, внесет смуту и так же резко может исчезнуть.
вот и у меня вечно этот король мечей падает... что за тип не понятно, но однозначно опять вот такой хрени как была у меня до вчерашнего дня. не хочу, это простоменя убивает, вынимает всю душу, раздирает в клочья.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
как то по 4 пентаклей не похоже что продолжаться отношения, не? там чел четко сидит на попе ровно..
4 пентаклей - это сохранение того что имеешь. Нежелание отдавать и терять "нажитое". Поэтому предположу, что вы еще будете общаться. Но ОС было бы интересно получить.
1)Будет ли секс с данным партнером? туз жезлов да, секс точно будет. Причем вполне ожидаемо и предсказуемо. Т.е. все к этому будет идти и вы оба будете понимать и готовы.
2) Скоро ли будет секс? 8 пентаклей точно будет темно и скорее всего это восьмой месяц, т.е. август. Но надеюсь, что просто цифра 8 (восьмого числа). А то до августа ждать долго))
3) Где будет секс? 7 жезлов я бы сказала что поляна какая-то . На улице. Может поедете на природу на пикник. Что-то круглое будет. Расскажешь потом))
4) Первый шаг партнера? 9 жезлов Он как-то будет зажат. Возможно из-за неудачного места. Для него эту неестественно будет. Плюс страх тебя разочаровать и не удовлетворить его может беспокоить. Потом соберется и "зажжет"
5) Шаг кверента к партнеру? 10 пентаклей Ты достаточно спокойно будешь реагировать. Возможно до этого вы обговорите детали и для тебя это все намного проще будет происходить.
6) Каким будет секс между партнерами? 3 кубков Хорошим. Может выпьете для храбрости и это вас сблизит. Эмоционально будете чувствовать друг друга и останетесь довольны результатом оба.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? король пентаклей Он конечно будет рад без памяти. Проявит все свои навыки и лучшие качества, чтобы тебя удивить. Должен быть щедрым на ласки и нежность. Торопиться не будет.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? паж жезлов А ты как будто давно ждала этого. Сексуальность обостриться и в какой-то момент вырвется из тебя. Видимо длительное ожидание секса с ним даст о себе знать. Ты проявишь страсть и поддашься ему. Он тебя возбудит сильно))
9) Продолжительность секса между ними? шут Хм, вот тут затрудняюсь. Вроде СА, но нулевой. Предположу, что быстро, но вы оба останетесь довольны.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) башня Я думаю все стандартно в этом плане. Начнет и закончит. По изображению на карте смотрю, там из башни огненная лава выливается. Прости за такие подробности. По другому не знаю как обьяснить)
11) Ее рецепторы? королева кубков Для тебя больше важна чувственная и моральная удовлетворенность и он полностью оправдает себя в этом плане. Ты почувствуешь себя любимой и желанной, чего так давно не хватало и от этого будет буквально физическая удовлетворенность.
12) Его импульсы(чего захочет?) король жезлов Он почувствует себя снова успешным и востребованным среди женщин. Его ЭГО будет удовлетворено. Плюс конечно ты его сильно привлекаешь в сексуальном плане.
13) Ее импульсы. маг А тебе захочется, чтобы он стал твоим во всех отношениях. Чтобы он мог удовлетворить не только сексуальные потребности у тебя, но и решать другие проблемы. Ты будешь думать и будущем и развитии. Захочется подчинить его себе и привязать.
14) Его финишная черта? 2 кубков Он захочет повторения и продолжения этой связи.
15) Ее финишная черта. 6 пентаклей А ты будешь надеяться, что он возможно как-то станет тебя поддерживать материально, может подарки какие-то дарить или помощь в бытовых вопросах предлагать. Как то больше у тебя меркантильный подход к нему будет.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.06.2015, 15:42
1. Я хочу знать планирует ли он мириться со мной или ему все равно - КФ, 4 куб, паж жезл.
Ну пока он этого не хочет, но видимо все же потом у вас будет общение.. но как то мч не настроен на примерение..
2. что он думает обо мне сейчас - Отшельник, мир, туз пент как то он ушол в себя, ищет покоя и пока не думает как то о тебе
3. есть ли у моего шефа ко мне чувства романтического характера - Солнце, Отшельник, дама пент. Чет как то тут он себя одиноким что ли чувствует... но отношение больше дружеское, нежели романтическое, хотя на грани... как то так
Ну пока он этого не хочет, но видимо все же потом у вас будет общение.. но как то мч не настроен на примерение..
Вообще не удивило. Он мог и не заметить, что я обиделась. У него есть дела поважнее.
Цитата
2. что он думает обо мне сейчас - Отшельник, мир, туз пент как то он ушол в себя, ищет покоя и пока не думает как то о тебе
Насчет покоя не знаю. В сети выкладывает фотографии веселые. Развлекается по полной и не переживает совсем. Я принципиально не оцениваю фотки.
Цитата
3. есть ли у моего шефа ко мне чувства романтического характера - Солнце, Отшельник, дама пент. Чет как то тут он себя одиноким что ли чувствует... но отношение больше дружеское, нежели романтическое, хотя на грани... как то так
Ох, это мой соблазн)) Он женат, трое детей. Какое уж тут одиночество?)) Но ко мне действительно по-дружески настроен, вернее на грани, а может я все придумала)) Не знаю
Ищу пару на большой Расклад "Выбор из двух партнеров"
Расклад состоит из 3х частей, которые выкладываются по очереди. Т.е. вначале выкладывается первая часть, все анализируется, затем колода тасуется, и выкладывается вторая часть и т.д. Таким образом можно понять желания самой женщины в отношениях и проверить - соответствуют ли партнеры ее желаниям. Это делается для того, чтобы избежать невозможности показать картам принадлежащие "характеристики" разным партнерам. При желании количество партнеров можно увеличить biggrin
1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________2_______
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? ______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? ______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2?
и на еще один Выбор из двух партнеров в паре с ula28250,
Делается в ситуации, когда вопрошающий не может определиться, с кем из партнеров продолжить отношения. 1. суть выбора 2. психологическая совместимость с партнером 1 3. сексуальная совместимость с партнером 1 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 6. психологическая совместимость с партнером 2 7. сексуальная совместимость с партнером 2 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)
1,2,3) - общий фон грядущих событий Несчастье. Мысли. Любовь Какие-то неприятные события в отношениях с партнером. Причем очень неожиданные, может разборки какие-то, которые произойдут из-за собственного грустного настроя, по типу , что мне всё так не везет в любви, тоска и уныние , в который впадешь из-за этой неприятной неожиданности )но по итогу все хорошо, примирение и позитивные эмоции 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Любовница. Искушение. Секс, джаз, бокс))) активная сексуальная жизнь, возможно, что решишься в сексе или в отношениях на что-то , чего ранее себе по позволяла 6,7) - что плохого? Солдат. Верность. Мне кажется это твой прошлый мч, так и не проявит себя, плохого в том, что видимо ты ждешь от него первого шага 8) - что неожиданного? Вор ( с чем связано Болезнь) Нет необходимости для решения вопросов связанных с здоровьем обратится к какому за помощью? Если такое произойдет , то человек поможет 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Сплетни. Богатство. Хм, ты получишь информацию с помощью которой сможешь осуществить задуманное, вероятен финансовый успех
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 10 п. В данные период чувствуете, проявляете готовность к серьезным и любовным увлечениям, но только пока Вы не готовы упорхнуть из уютного, теплого, хорошо обустроенного своего домашнего гнездышка. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3 п. Не нравится то, что Вам приходится в одиночку решать свои вопросы, проблемы, без душевного тепла со стороны любящего мужчины. А так хотелось бы человека, разделяющего все жизненные аспекты и шагающего вместе с Вами спутником по жизни. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? П м. Эта карта говорит о Вашей недоверчивости или же стремлении быть под постоянным наблюдением у своего партнера, тем самым чувствовать его силу и заботу о себе любимой , внимание. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Колесо Фортуны. Вас манят цикличные отношения, то взлеты, то падения, то встречи, то расставания.. Возможно, притягиваете один и тот же тип мужчин, и отношения повторяются… 5. Какие мужчины вас притягивают? 7ж. Решительные и смелые, отважные и сильные , не только телом , но и духом мужчины. В которых есть авантюризм и любовь к приключениям ) Такие мужчины заставляют гореть Ваши глаза и трепетать сердце. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Король м. Вам больше подходит мужчина старший по возрасту с философским складом ума и ярко выраженным чувством справедливости и ответственности, который не будет выставлять свои чувства напоказ или хоть как-то обозначать их Вам. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8 м. Желание поскорее выбраться из текущего состояния, тревога, волнение. Сохраняете свою честь и достоинство. 8. Что молодые люди видят в вас? 5ж. Они видят решительную и уверенную в себе девушку, которая может спокойно обойтись без мужского плеча и не нуждающуюся в нем. Самодостаточную особу. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Звезда. То, что отдавали в прошлых отношениях, изменив форму, возвращается к Вам. Не отчаивайтесь. По-прежнему помогайте другим и живите в гармонии с самой собою. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3м. Вы пребываете в депрессии и стрессе, испытываете неудовлетворенность. Пытаетесь манипулировать другими людьми. Посмотрите на себя со стороны и, вероятнее всего, Вы найдете причину состояния и выход из него. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Шут+Жрец. Послушайте себя и идите вперед к своей судьбе, отбросьте все страхи и сомнения, и проявляя милосердие, благородство и мудрость. Вам нужно развивать себя: обрастать навыками и полезными знаниями в области взаимоотношений. 12. Перспектива личной жизни на полгода. 5п +Справедливость. Вам уже как будто комфортно в своем положении и устали что-либо менять, Думаете, что и так тоже нормально, но это ошибка. Можете сами препятствовать своему счастью, опасаясь менять свою жизнь. Но, прежде чем начать новую жизнь, расплатитесь по старым долгам. Потребуется исправить недостатки или изменить поведение, для того чтобы достичь мира и согласия. Успехов Вам !
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вс, 07.06.2015, 19:34
6,7,8 - Первая неделя- 9 Монет, Солнце, 7 Мечей- какие противоречивые карты... думаю,что в разных сферах по-разному. в работе неплохо, будут удаваться контакты с людьми, возможно поступление денежных средств, при этом можете услышать какие-то неприятные разговоры (сплетни), из-за которых будешь не в настроении.
На работе было спокойнее,чем обычно.Наладила отношения со своим менеджером,потому что она меня раньше вообще не воспринимала как руководителя. Поступлений не было,наоборот очень много трат У нас поменялся руководитель,должен прийти другой,который говорят нехороший человек.Вот жду его появления.
2-ая неделя:
ЦитатаМарианна ()
9,10,11 - Вторая неделя- Рыцарь монет, Дама Монет, 3 Мечей- тебя могут посчитать чересчур независимой и не преминут сказать об этом, будешь думать,что все что ни делаешь все без толку...
Подобная ситуация была на работе.Руководитель сказал,что выполняет мою работу. Но сейчас я показала обратное. Плюс еще поссорились немного с мужчиной мои,но в выходные помирились и провели их как любящая пара.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 16.06.2015, 19:19
6,7,8 - Первая неделя Паж Пентаклей,Паж Мечей,3 Мечей На неделе много людей вокруг тебя будут играть свою роль.Видимо кто-то сделает тебе больно.Это может быть как неприятный разговор или ты воспримешь чьё-то поведение близко к сердцу.
ой на этой неделе у шефа были загоны- опять на меня наехала ни за что,мой коллега тоже вызверился- у нас хорошие отношения- и конечно было обидно. дома тоже были несколько неприятных моментов, но это мелочи. также на выходных была поездка к морю,но тут все прошло гладко, получила приятные впечатления. ну а разговоры все крутятся вокруг работы. личной жизни не было, так вспоминала его и скучала)
2-я неделя
ЦитатаHappyFish ()
9,10,11 - Вторая неделя Король Пентаклей,6 Жезлов,КФ Явно предстоит ситуация с мужчиной,из которой ты выйдешь победителем. Намечается поездка.
борьбы с мужчиной не было)) проявился бывши однокурсник, точнее я предложила ему вакансию и он неожиданно согласился, мы много переписывались и я с удивлением заметила,что небезразлична))) правда это не очень хорошо. виделись со своим МЧ-он опять спрятался в свой панцирь и назло мне общался со всеми кроме меня это было очень заметно,потому что он проверял мою реакцию. вообще какой-то детский сад! на работе- ...опа)) ее не просто много, а МНОГО! все выходные работаю
3-я неделя
ЦитатаHappyFish ()
12,13,14 - Третья неделя Сила,Рыцарь Пентаклей,6 Пентаклей Всё зависит от тебя,от твоего поведения.Стоит включиться все свои женские качества и взять всё в свои руки.Нужна будет помощь и ты её получишь от какого-то мч.Или это будет подарок.
к сожалению, ни подарка , ни помощи не было(( мой МЧ не проявился, поэтому соблазнять было некого)) что касается работы,то действительно, если хочешь чтобы что-то было сделано, то лучше сделать это самой, в том числе наладить отношения с шефом. спасибо!
4-я неделя
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Король Жезлов,Солнце,Повешенный Одни короли у тебя в этом месяце:))) Здесь точно могу сказать,что это твой МЧ и отношения улучшаться,будет больше любовных порывов.Но всё равно особого продвижения нет,потому что пока ситуация в подвешенном состоянии.
я сама ему позвонила, правда говорили мы мало, но я поняла что он был рад этому. так что инициативу придется брать в свои руки, если нет, то я хотя бы успокоюсь на его счет,а то уже извелась вся. так что никакого продвижения и не было, он даже не пришел ни разу.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 01.07.2015, 18:09
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 10 п. В данные период чувствуете, проявляете готовность к серьезным и любовным увлечениям, но только пока Вы не готовы упорхнуть из уютного, теплого, хорошо обустроенного своего домашнего гнездышка.
Мне кажется, я готова к серьезным отношениям. Понимаю, что могу хранить верность дорогому для себя человеку, хочу и могу делать для него приятные вещи. Но изменить свою жизнь не могу, это связано с прошлым, все отношения не заканчивались чем-либо, поэтому мне нужен совершенно другой человек, чтобы хоть как-то подвинуть меня с места.
ЦитатаMary379 ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3 п. Не нравится то, что Вам приходится в одиночку решать свои вопросы, проблемы, без душевного тепла со стороны любящего мужчины. А так хотелось бы человека, разделяющего все жизненные аспекты и шагающего вместе с Вами спутником по жизни.
Да, я понимаю, что решу свои вопросы сама, но хочется тоже посоветоваться или чтобы помогли, подсказали, а не все время все решать самой. Просто чтобы заботились, оберегали и ухаживали.
ЦитатаMary379 ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? П м. Эта карта говорит о Вашей недоверчивости или же стремлении быть под постоянным наблюдением у своего партнера, тем самым чувствовать его силу и заботу о себе любимой , внимание.
Ну, чего греха таить, мне действительно не хватало внимания от всех, кто был, нравилось бы и чтобы ревновали. Я не из тех, кто будет гулять, не люблю и ночной образ жизни, флирт с другими, поэтому он бы смог на меня положиться.
ЦитатаMary379 ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Колесо Фортуны. Вас манят цикличные отношения, то взлеты, то падения, то встречи, то расставания.. Возможно, притягиваете один и тот же тип мужчин, и отношения повторяются…
Это очень сложный вопрос, я даже не знаю, как на него ответить. Может быть мне хотелось бы, чтобы все само собой сложилось, не нужно чего-либо было придумывать. Есть у меня человек, давний знакомый, которого я давно любила, мы с ним невероятно близки душевно, и изредка общаемся ( причем с симпатией обоюдной), но это никуда так и не зашло. Вероятно, у него есть семья.
ЦитатаMary379 ()
5. Какие мужчины вас притягивают? 7ж. Решительные и смелые, отважные и сильные , не только телом , но и духом мужчины. В которых есть авантюризм и любовь к приключениям ) Такие мужчины заставляют гореть Ваши глаза и трепетать сердце.
Я люблю тех, кто может постоять за себя, сильных физически и душевно, не хлюпиков и нытиков. Меня по-страшному раздражают лентяи, жмоты, альфонсы, которые думают, что только засчет своего агрегата смогут удержаться наплову. Насчет приключений - нет. Наверное, тут в плане того, что они могут противостоять другим. Это мужчины - воины. Они одиночки.
ЦитатаMary379 ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Король м. Вам больше подходит мужчина старший по возрасту с философским складом ума и ярко выраженным чувством справедливости и ответственности, который не будет выставлять свои чувства напоказ или хоть как-то обозначать их Вам.
Да, именно короля мечей я и представляю с собой, только вот, чтобы показывал свои чувства))
ЦитатаMary379 ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8 м. Желание поскорее выбраться из текущего состояния, тревога, волнение. Сохраняете свою честь и достоинство.
Не могу прокомментировать...Вообще никто не знает из знакомых мужчин о моем состоянии, что проблемы в этой сфере. Я стараюсь ничего не говорить об этом.
ЦитатаMary379 ()
8. Что молодые люди видят в вас? 5ж. Они видят решительную и уверенную в себе девушку, которая может спокойно обойтись без мужского плеча и не нуждающуюся в нем. Самодостаточную особу.
Это защитная реакция. Я просто не хочу, чтобы мне сделали больно.И потом я действительно самодостаточна.
ЦитатаMary379 ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Звезда. То, что отдавали в прошлых отношениях, изменив форму, возвращается к Вам. Не отчаивайтесь. По-прежнему помогайте другим и живите в гармонии с самой собою.
Слишком много ждала и надеялась. Мне кажется, слово "надежда" вообще для меня ругательное.
ЦитатаMary379 ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 3м. Вы пребываете в депрессии и стрессе, испытываете неудовлетворенность. Пытаетесь манипулировать другими людьми. Посмотрите на себя со стороны и, вероятнее всего, Вы найдете причину состояния и выход из него.
Тяжело переживаю все это. Насчет манипуляций - нет. Я просто советуюсь иногда с подругами. Но не говорю об этом больше никому.
ЦитатаMary379 ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Шут+Жрец. Послушайте себя и идите вперед к своей судьбе, отбросьте все страхи и сомнения, и проявляя милосердие, благородство и мудрость. Вам нужно развивать себя: обрастать навыками и полезными знаниями в области взаимоотношений.
Может быть карты показали, что нужно обновиться, забыть все плохое и выучить урок насчет прошлых отношений, что не устраивало. Пойти новой дорогой.
ЦитатаMary379 ()
12. Перспектива личной жизни на полгода. 5п +Справедливость. Вам уже как будто комфортно в своем положении и устали что-либо менять, Думаете, что и так тоже нормально, но это ошибка. Можете сами препятствовать своему счастью, опасаясь менять свою жизнь. Но, прежде чем начать новую жизнь, расплатитесь по старым долгам. Потребуется исправить недостатки или изменить поведение, для того чтобы достичь мира и согласия. Успехов Вам !
Проблема в том, что я привыкла к своему одиночеству и мне уже нормально. Я не верю в чудеса и романтику.
Делается в ситуации, когда вопрошающий не может определиться, с кем из партнеров продолжить отношения. 1. суть выбора к-ва меч - да ты просто хочешь поступить разумно, вроде боишься потерять кого то или просто сделать неверный выбор и пожалеть потом...хочешь беспристрастно взглянуть на каждого и вынести для себя оптимальное решение, делаешь как велит разум, а не сердце. 2. психологическая совместимость с партнером М рыц меч - с ним ты чаще на взводе, на нервах, чем в спокойной обстановке. возможно у вас разные темпераменты, много спорите, либо же просто любите поязвить друг другу. ну и ревность здесь присутствует. 3. сексуальная совместимость с партнером М умер-ть - в этом плане у вас идиллия, одинаковые вкусы и предпочтения. но так по-семейному, без бурных страстей, вам просто комфортно, вы знаете и чувствуете друг друга 4. бытовая совместимость с партнером М (как бытовые факторы повлияют на отношения) 2 куб - тут тоже все гладко, вы комфортно существуете друг с другом, помогаете и поддерживаете. 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) принц куб - да, это может перерасти снова в приятный роман, влюбленность, но не думаю, что закончится чем то серьезным. скорее вернетесь к тому, с чего начинали. 6. психологическая совместимость с партнером Р- к-ца - мне не очень понятна в этой колоде К-ца, такое впечатление, что она больше негативна...ну определю по твоей ос))), думаю вы разные психологически, один активный и яркий, а другой за ним просто не "успевает". Вроде как и вместе идете психологически, но вот кто то постоянно не дотягивает, "вставляет палки в колеса", нет единства. нуу или же все с точностью до наоборот жду коммент тут очень) 7. сексуальная совместимость с партнером жрица - у вас есть вообще интим? думаю тебя он не очень радует. даже как бы сама просто не рвешься. 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) солнце - тут тоже все неплохо, только если с М вы вместе решаете бытовые вопросы, гармонично, то тут скорее как распределение обязанностей или что то в этом роде, но без напряга. 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) рыц жез - хотя с этим вероятнее шанс достичь своих целей. но ты всегда будешь лидером в этих отношениях и тянуть его.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 08.06.2015, 14:56
SUN1234, давайте с вами, а мне порсто вопросы.. у меня сегодня экзамен , хочу узнать как все будет
1. Башня, Луна, 6 мечей
Не пугаййся, Башня это универ, а Луна твии страхи. Защитишься нормально, немогу сказать что прямо вот отлично, но успешно. Предположу 4. Где то у тебя будут недочеты.
2. Повешенный, 9 жезл, 5 жезл Ты очень переживаешь, тебе нужно успокится. Еще раз пройдись по дипломной, посмотри где и что тебя могут спросить, а спрашивать будут точно. Есть у тебя что-то недодуманное, вот на него и нужно обратить внимание.
3. сила, 3 жезл, королева пент Ккое то влияние все же окажет, примут к вседению эту информцию, но мне кажется негативно не повлияет, наоборот, как бы даст дополнительно положительное что-то
Оска
1. Рыцарь жезлов. Туз жезлов и колесо фортуны. Да но придется приложить усилия. И будет какой то спорный момент. Проверяет мужчина? Экзамен сдала, получила оценку даже выше чем ожидала
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 19.06.2015, 10:34
1. Рыцарь жезлов. Туз жезлов и колесо фортуны. Да но придется приложить усилия. И будет какой то спорный момент. Проверяет мужчина?
2. 7 мечей. 6 жезлов и туз пентаклей. К осени зиме такое ощущение. 3. Дама мечей рыцарь мечей и шут. Будут несерьезные отношения (встречи, возможно свидания, секс, но серьезных нет)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. 5п, 6ж,Колесница. Вы скучаете по нему, нуждаетесь в нем, хотите подтолкнуть его к более решительным действиям по отношению к себе. Но , тем не менее, Вы контролируете свои эмоции, не давая выхода чувствам 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 6м, 5к, Отшельник. Что-то он в этих отношениях сам собою не особо то и доволен. Печаль, бегство, одиночество…На него порою накатывают такие чувства, но это скорее от невежества, от незнания полноты ситуации, нежели от реальных каких-то причин. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 10п. Рисуете в своем воображении отношения вместе с ним спокойные, обеспеченные, радужные. Хотите исполнение своей мечты быть вместе с ним. При этом понимаете, что союз у вас может быть необычным, вследствие разницы в возрасте. Понимаете все возможные сложности с этим, но притяжение к нему сильнее разума. 8 - каким хотел бы видеть его он? Король к.+7п. Он хочет быть хозяином положения и лидером в отношениях. Видит себя человеком слова, силы. Причем, видит в отношениях только себя, себя покладистого, великодушного, последовательного, любвеобильного.) 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 4 п. Всё также без существенных изменений. Сохраняете отношения такие как есть, так как нет возможности их развивать дальше. 10 - будете ли вы вместе больше года? 7 к +Тп. Будете друг друга питать иллюзиями, намеками, флиртом. Перспективы есть хороших отношений, там где вы оба будете очень сдержанны, интересны друг для друга, таинственны… 11 - вероятность брака. Суд. Эта карта может означать брак, выпала дополнит карта К-ва п. – возможно от неё будут помехи для исполнения Вашего желание быть с ним вместе.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. 5п, 6ж,Колесница. Вы скучаете по нему, нуждаетесь в нем, хотите подтолкнуть его к более решительным действиям по отношению к себе. Но , тем не менее, Вы контролируете свои эмоции, не давая выхода чувствам
Да, я скучаю по нему, мне кажется, что наши отношения могли бы развиваться нормально. Нам комфортно друг с другом, когда мы общаемся. Но я не могу показать , что чувствую, потому что считаю, что уже давно много чего сделала и показала ему, он тоже должен как-то что-то делать.
ЦитатаMary379 ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 6м, 5к, Отшельник. Что-то он в этих отношениях сам собою не особо то и доволен. Печаль, бегство, одиночество…На него порою накатывают такие чувства, но это скорее от невежества, от незнания полноты ситуации, нежели от реальных каких-то причин.
Не понимаю, почему он сбегает сам....Он знает, что все возможно. И я думаю, что он может быть недоволен собою, потому что сам ставит барьеры. В нем причина.
ЦитатаMary379 ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 10п. Рисуете в своем воображении отношения вместе с ним спокойные, обеспеченные, радужные. Хотите исполнение своей мечты быть вместе с ним. При этом понимаете, что союз у вас может быть необычным, вследствие разницы в возрасте. Понимаете все возможные сложности с этим, но притяжение к нему сильнее разума.
Если рассматривать всех моих пассий, он без сомнения самый лучший из всех. Мы понимаем друг друга. Я знаю, что в нем есть потенциал и он готов на поступки. Это как раз тот типаж мужчины, который мне нравится : сильный, независимый, неприступный, одинокий. Мне это очень импонирует.Союз действительно может быть необычным, мы разные, но в то же время похожие.
ЦитатаMary379 ()
8 - каким хотел бы видеть его он? Король к.+7п. Он хочет быть хозяином положения и лидером в отношениях. Видит себя человеком слова, силы. Причем, видит в отношениях только себя, себя покладистого, великодушного, последовательного, любвеобильного.)
Здесь не могу прокомментировать никак.Он вообще такой мужчина, что везде за собой последнее слово оставляет. Он и человек слова. Поможет, подскажет, не предаст. Мы с ним очень давно знакомы.
ЦитатаMary379 ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 4 п. Всё также без существенных изменений. Сохраняете отношения такие как есть, так как нет возможности их развивать дальше.
Увы..
ЦитатаMary379 ()
10 - будете ли вы вместе больше года? 7 к +Тп. Будете друг друга питать иллюзиями, намеками, флиртом. Перспективы есть хороших отношений, там где вы оба будете очень сдержанны, интересны друг для друга, таинственны…
((
ЦитатаMary379 ()
11 - вероятность брака. Суд. Эта карта может означать брак, выпала дополнит карта К-ва п. – возможно от неё будут помехи для исполнения Вашего желание быть с ним вместе.
Думаю, у него наверняка кто-то есть. Но ...все может быть.
как он оценил для себя это предложение в душе? 4 Воздуха+ 4 Огня+9 Земли- безусловно ему было немного приятно,что ты себе это позволила,может он даже пофантазировал на тему" как бы сложились ваши отношения,если бы не...", но при этом он жестко отграничивает работу и личную жизнь, отношения дальше флирта на работе не пойдут, он так скрашивает свои рабочие будни,не более,при этом четко знает границы и никогда за них не выйдет...
Вопрос такой: возобновится ли у нас общение в июне? Луна+5 Воздуха+3 Земли-- а у него семья есть или была? тут мне четко представляется,что он давно о чем-то мечтал, о стабильности,домашнем очаге и наконец это обрел,но ему пришлось отказаться от тебя, как бы отсечь это. сейчас у него есть то,чего он хотел, ему комфортно,вот он и не пишет.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 08.06.2015, 23:05
как он оценил для себя это предложение в душе? 4 Воздуха+ 4 Огня+9 Земли- безусловно ему было немного приятно,что ты себе это позволила,может он даже пофантазировал на тему" как бы сложились ваши отношения,если бы не...", но при этом он жестко отграничивает работу и личную жизнь, отношения дальше флирта на работе не пойдут, он так скрашивает свои рабочие будни,не более,при этом четко знает границы и никогда за них не выйдет...
Да уж, за границы он не собирается выходить...это уж точно...всегда ведет себя чинно. Мне это иногда даже неприятно, сам флиртует, а большего себе не позволяет.
ЦитатаМарианна ()
Вопрос такой: возобновится ли у нас общение в июне? Луна+5 Воздуха+3 Земли-- а у него семья есть или была? тут мне четко представляется,что он давно о чем-то мечтал, о стабильности,домашнем очаге и наконец это обрел,но ему пришлось отказаться от тебя, как бы отсечь это. сейчас у него есть то,чего он хотел, ему комфортно,вот он и не пишет.
У него есть ребенок, который живет далеко отдельно ( от первого брака), сейчас он служит в армии. Что касается нынешней супруги - по крайней мере, в день, когда мы виделись, он сказал, что они вместе не живут, но не в разводе. Фактически она периодически помогает выплачивать кредиты , и все. Но может быть они помирились, я не знаю.