В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. как пройдет проверка с 15 июня на работе? 10 кубков, королева пентаклей,жрица,смерть+7 меч итог туз пентаклей
Настрой будет у вас хороший, будет скорее всего женщина проверять, будет докапываться до сути, может искать к чему придраться, либо, у вас будет страх, что могут придраться, вижу что идет как вранье, либо вы будите что-то не договаривать. По итогу все равно должно быть, но осадочек останется неприятный.
2. как сложится наше общение с молодым человеком? 3 кубков, король меч,2 меч итог 3 жезлов
все у вас будет хорошо, будет хорошее и непринужденное общение, может поможет, чтобы вы ему помогли чем-то, по итогу вижу тут как идет от него инициатива. Да и ещё второго мч нету у вас, либо может за вами ещё кто-то присматривает на работе?
3. рыцарь жезлов, сила,луна, император итог 4 меч у мужчины есть неприятный опыт в прошлом, что боится открыться и открыться новым чувствам, эмоциям. Вы ему конечно нравитесь, но чето загоняется жестко на счет Вас, боится он отношений, либо что чувства вольются. Ему проще пока держать марку, как такого гордого и властного мужчины. Мол женщины не могут растопить его сердце. По итогу страхи опять же
1) Что хотел сказать,когда говорил то -то? [/b] 9 куб В-принципе, он хотел сказать,да, вы ему нравитесь, ему с Вами хорошо. Но 9 куб -это карта у меня одиночная, то что мужчину по сути, то что один. Для меня эта карта эгоиста. Чувства есть, но и отношения не надо, сам себе хозином хочет быть. 2) Как хотел чтобы я поняла его слова,какой вывод хотел,чтобы я сделала? [b] 4 жезлов+ 10 меч хмм, надо же, как карты показали.Тут вот так и показывает, что он не готов к семье, для него это болезненный опыт, либо мужчина полностью решил на самом деле, что семья ему не нужна больше. По сути он вам честно получается все и сказал. 3) Как для себя оценил мою реакцию на его слова? [b] повешенный + 2 меч мне кажется, он подумал, что вы растроились, либо у вас реакция была в ступоре, что вы растерялись, что ему сказать. Но мне видится, что он считает, что вы расстроились на счет его слов и как-то может настроение упало, и как считает что вы обдумываете его слова. 4) Удастся ли мне переубедить его? 2 пентак + 9 меч, вы знаете вы будите ещё общаться, скорее всего по интернету, но переубедить его вы не сможете к сожалению ( 5) Как он хочет чтобы я поступила с ним и какое решение приняла после сказанных им слов? туз кубков+8 жезлов. Чтобы вы приняли как есть все, т.к он считает, что у вас ещё чувства есть к нему и вижу тут как он хочет чтобы какое то развитие отношений было между вами. 6) Итог-какими станут наши отношения после его слов? туз жез+ 8 пентаклей. Наблюдение будет, все равно вам обоим будет интересно будет, что да как у того в жизни. Но не вижу вас как парой. Думаю отношения были на сексе по большому счету. Но тут не вижу развитие, тут как раз.. туз жезлов, в этой колоде, что в паре даже секса нет.
Рада, моя ос
ЦитатаРада ()
10м туз ж паж ж банально пропал интерес,не видит от общения того,что ему надо-флирта,легкости,задора и секс тематики
да, скорее всего так. т.к после расставания, мы общались, но не часто.
ЦитатаРада ()
Дьявол+10м Императрица 10к он закончил с вашими отношениями,думаю вы были тайными любовниками,он сейчас весь в семье и с женой... вы его держали секс интересом-этот интерес у него пропал по 10м
нет, он свободен. ну по крайней мере, тогда был свободен) может кто и появился сейчас)
ЦитатаРада ()
влюбленные+10м 5п 4п не вижу общения,опять показывают карты,что он треугольник разорвал,сделал выбор,не в вашу пользу к несчастью.. карты статичные и совсем без движения,по 5п он по сексу с вами скучает,думает,но делать не станет ничего,по 4п у меня всегда по срокам отыгрывалось,что не будет общения...:(
ну он как бы гордый мужчина, по факту, он сам виноват) но он никогда не признает. я не могу сказать, что убиваюсь по нему.. но и все ранво он не последний человек мне) мы 4 года вместе были) Спасибо большое, если что будет известно, я отпишусь)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 01.06.2015, 20:17
Личные взаимоотношения -----1----2----3------------1-неделя с 1/05-10/05 король мечей-7 пентаклей-королева кубков будет общение с мч но вот мне кажется что это общение больше как то на расстоянии по средствам интернета или какой то другой связи.. так же не исключаю что ты юбудешь ждать встречи с кем то на этой неделе.. может еще общение с подругой так же ...но и свидания с мч не исключу по даме кубков..
Я сейчас зарегистрирована на сайте знакомств и периодически встречаюсь с мужчинами )) на этой неделе встреч не было, т. К по приболела, но активно общалась в сети ))
-----4----5----6------------2-неделя с 11/05-17/05 10 пентаклей-туз жезлов-7 кубков в этот период больше ты будешь сама по себе..мне кажется больше времени проводить дома...с семьей.. так же может будет много желаний и мечт о чем то..может еще ты решить двигаться в каком то направлении..открыть какие то двери для себя новые..но пока это будет именно только мысли и желания..какие то новые планы..
Было пару встреч, но все не интересные для меня, от сайта начала уставать. Много было дел, личную жизнь отложила на этой неделе.
-----7----8----9------------3- неделя с 18/05-24/05 солнце-6 мечей-10 кубков вот тут у меня мелькнула мысль..ты не собираешься на какое то мероприятие или свадьбу.. если да то пойдешь и хорошо проведешь время..так еж может быть какое то мероприятие важное на этой неделе..еще пришла мысль ты в отпуск ехать не собралась..может и с семьей..ели да то тоже получится... еще могут будешь с кем то общаться в инете..и искать какую то нужную инфу..
Не, мероприятий никаких не было. Возник внезапно мужчина, который очень увлекся, собирался приехать из другого города, но помешали сначала обстоятельства, потом я сама поняла, что не мое. Отпуск у меня через месяц, а ездила только на природу в выходные с семьей.
-----10--11--12------------4- неделя с 25/05-31/05 маг-король пентаклей-королева мечей.. тут будет общение с мч и мне кажется что оно может быть связанно по работе...так же еще может и общение с женщиной но не очень приятной для тебя..еще возможно тебе придется показать себя профи и не показывать свои истинные эмоции и намерения..играть роль так сказать.. может придется что то решать или брать на себя ответственность..
На этой неделе с мужчинами вообще не общалась практически... Вся была в своих делах, проектах.
Работа/Учеба -----1----2----3------------1-неделя рыцарь мечей-колесница-башня на работу тут могут быть проблемы, так же может просто ты не будешь работать а поедешь куда то..ил поездка по работе..но тут может быть конфликт и придется как то р ешать вопрос и ломиться просто в закрытую дверь для решения какого то вопроса..
На этой неделе я заболела и провела на больничном дома ))
-----4----5----6------------2-неделя паж кубков-повешенный-рыцарь жезлов вот опять может будешь искать решение..какой то ответ на вопрос...или варианты подходящие..так же тут снова может быть поездка..какие то движения..но на этой неделе может зависнуть какое то дело.. так же тут могут быть твои ожидания чего то..может не удастся что то найти подходящие и вопрос зависнит..ну и будешь ожидать решения вопроса..
На этой неделе я много занималась финансовой документацией, были новые для меня процедуры. Но все прошло нормально. Так же были важные переговоры, на которых мне удалось лишь частично достигнуть цели.
-----7----8----9------------3- неделя 7 мечей-9 жезлов-2 пентаклей вот тут может быть не совпадение реальности с действительность..может ты не увидишь какие то нюансы.. будет немного тяжело..возможно будут какие то обязанности которые нужно будет взвалить на себя.. но ты должна справиться так как можешь получить от кого то поддержку...с кем то вместе бы будешь работать..
Неделя была тихая, даже нечего особо вспомнить. Рутина, все как всегда
-----10--11--12------------4- неделя 5 мечей-7 кубков-отшельник опять какая то не веселая неделя...какая то грусть..какое то ожидание..или переживания от того что не получается что то по работе..но будешь грезить о хорошем..еще мне все же кажется что ты сможешь решить какой то вопрос по работе..или проблему..так еж может кто то будет тебе что то предлагать..но тебя это не будет устраивать... будешь отмахиваться от этого..
Просто усталость уже накопилась )) в отпуск хочется, я все чаще об этом думаю. До последнего дотянула с документами, за что получила небольшой втык.
Состояние души -----1--------------1-неделя солнце позитивное, хорошее..будет хотеться веселиться...отдыхать..может что то доставит тебе радость... будет хотеться проводить время с друзьями..не дома..может на природе..
Я была очень рада, что приболела и имела возможность посто отдохнуть и поваляться дома )))
-----2--------------2-неделя 6 пентаклей тут может быть какой то сюрприз для тебя..может подарок..или неожиданность..от этого и будет зависеть твое состяние... но думаю тоже должно быть положительное..
Каких-то ярких событий не было, состояние было хорошее ))
-----3--------------3- неделя умеренность спокойное и ровное состояние..нет эмоциональных всплесков и переживаний..все ровно и спокойно..думаю нейтральное состояние... возможно ожидание чего то...
Ждала того мужчину, но без эмоций.
-----4--------------4- неделя туз кубков возможно будет какое то торжество..праздник...тут думаю будет эмоциональный подьем... приятные эмоции ну и само собой состояние тоже положительное...хочется любить и радоваться жизни..
На этой недел ездила на концерт в Москву, ну и вообще неделя была нон стоп, постоянно какие-то движения. В общем-то устала сильно за эту неделю.
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание):
---1---2---3--- колесница-императрица-дьявол
сложно мне тут понять...но скажу что со здоровьем могут быть проблемы..причем по женской части..думаю ты можешь посетить врача... и он может назначить какие то препараты..обрати внимание на женское здоровье..
Как таков проблем не было, но я проходила профилактический курс гирудотерапии и голодания. Ф
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту:
----1----- шут я думаю что ты по другому посмотришь на какие то вещи..может определишь для себя совсем новый путь..так еж что сможешь найти ключ к той двери которую хочешь открыть и пойдешь дальше..может будешь не уверенна что впереди..но ты пойдешь туда..так же тут может быт и поездка..
Да, в этот месяц я действительно кое-что пересмотрела. До этого у меня был трудный период эмоционально, а в мае я вроде начала приходить в себя ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 02.06.2015, 10:12
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 3ж туз ж да,он к этому готов,полон энергии и желания стать опорой и поддержкой,официальной,квинт император
радует, но вот это то и странно - зачем ему это? Хотя опять придираюсь - вижу же что любит. Но я и правда не готова к браку, его это обижает
ЦитатаРада ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? паж п 6п ну есть у него обязательства очевидно денежные,алименты,на других деток,но я не вижу тут недостатка особого в средствах,в норме,не бедствует,готов к ответственности за новую семью!
ну да, алименты еще никто не отменял, а так - да, работает, денег вроде бы ни на меня ни на моих детей не жалеет, если дает - отчета не требует.
ЦитатаРада ()
3. Его отношение к Браку вообще? 6ж да нормально,даже как очередную победу это воспринимает,очередной новый этап жизни!
да, так и говорит, новая жизнь с чистого листа
ЦитатаРада ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? Императрица отличное,ты для него уже жена,он тебя и видит в этом качестве:)
мы и живем вместе, и мня такое положение однозначно устраивает. Не пойму зачем именно регистрировать брак. Я на это пойти не могу, кто меня поймет? Я три раза была замужем....
ЦитатаРада ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Папесса 3к он не видит в тебе уверенности,что ты хочешь этого,сомневается,ты как то отстранено на его энтузиазм реагируешь:)
когда он предложил это первый раз, я от души посмеялась - думала шутит, но когда разговор начался и во второй раз и в третий - я испугалась. Пришлось долго объяснять почему я не могу и не хочу. Обиделся...
ЦитатаРада ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 10ж 2п прекращай сомневаться и бояться ответственности, не переноси прошлый опыт на будущее,посмотри на его предложение под другим углом,плюсы поищи,квинт повешенный:)
наверное надо время... спасибо за совет
ЦитатаРада ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 9ж дама п Звезданеа,ты будешь сомневаться,не пойдешь на это,будешь оттягивать:)
думаю, точно так и будет. Спасибо Танюша, еще раз.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента - луна - вот причина как раз и заключалась в обмане, недомолвках, луна может показать полный спектр, от простого недопонимая в отношениях, до собственно появления соперника и измены.
недопонимание, да. ну и как выяснилось- обман, он решил помириться с бывшей девушкой, естественно мне сказал что просто хочет побыть один и наши отношения его изматывают.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Как кверент реагирует на расставание - 5 жезлов - вы сопротивляетесь расставанию, есть мысли побороться с этим, возможно как-то даже пытаетесь или пытались разбить их пару...
нет, я отпустила его, по крайней мере по действиям в его сторону. козней им не строю. хотя сама вся на нервах и жутко зла. также активно стараюсь его забыть с другими.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8 пентаклей - только путем тщательно продуманных действий по возвращению партнера, тщательной работой, охотой, планомерной и четкой.
я ничего делать не собираюсь, буду ждать когда он объявится, там то уж отольются мышке кошкины слезы.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Чего не должен делать кверент - 10 пентаклей - слишком зацикливаться над ситуацией, мечтать создать с ним семью или крепкие отношения. Как вариант, не привлекать на свою сторону никаких друзей, родственников и прочих заинтересованных и не очень лиц.
если честно, была мысль, что условием его возврата будет что то в духе гражданского брака или предложения хотя бы...но наверное и правда не стоит. а может тут не стоит заводить новые отношения, по крайней мере серьезные, т.к. когда он вернется не смогу его отшить(((
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра - 3 жезлов - ждал от отношений того, чего в них получить так и не сумел, несбыточные планы, нереализованные мечты.
даже не знаю, может решил, что у нас нет будущего? или опять же 3я сторона...
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - туз пентаклей - мысль есть, но не сформирована в голове, окончательно не оформлена, это лишь мыслеформы, т.е. внешне никак не проявляется это, не заставляет возвращаться.
если такой шанс выпадет, то он им воспользуется, думаю. но сам не знает что же ему нужно сделать и надо ли.
ЦитатаMadlenaLuna ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - королева мечей - думаю, что карту объяснять не нужно. Другая женщина - единственная причина.
ну да, он ей пообещал больше не изменять и не могу представить даже как в случае возобновления отношений со мной он с ней расстанется.
ЦитатаMadlenaLuna ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - маг - все зависит от него самого, захочет - вернется. Слишком много эгоизма, слишком много себялюбия.
думаю да, когда поймет, что со мной ему лучше, точнее он уже об этом говорил, не мне правда...у меня на этой позиции вышел король пент- да, думает только о себе, ну от добра добра не ищут, один раз он уже оставил ее ради меня, думаю их проблемы также всплывут в скором времени.
ЦитатаMadlenaLuna ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения - дьявол - есть такая возможность, восстановления отношений, дьявол всегда показывает связь... Другое дело, надо оно вам или нет. Это не в коем случае не серьезные отношения, не брак. Это больше похоже на обычную связь любовников, без далеко идущих планов.
а это как раз подтверждает позицию выше, у меня тоже Дьявол вышел на этой позиции. Он зависим от меня в секс плане...и это было в принципе решающим фактором и в прошлый раз и основная их проблема в этом. ну мне самой брак пока не нужен, на данный момент я хочу мести, как бы не стыдно мне было это признавать((( я хочу прогнуть его, чтоб и он признал свою слабость, ну и окончательно порвать их связи, мне конечно по женски жалко его девушку, но себя я люблю больше и мне надоело страдать из за этих отношений.
ЦитатаMadlenaLuna ()
10. Совет или предупреждение- 7 мечей - хитрость и коварство - наше все. Относитесь к этому проще, как к игре, выиграете - получите приз, проиграете - получите опыт.
именно так свою тактику я и представляю. все будет или по моим правилам или никак. Спасибо за расклад!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Сила - вы любите руководить в отношениях, задавать темп и тон.В отношениях это страсть, огонь. В ситуации - это может быть борьба. Как женщина вы натура страстная, красивая, активная.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 10 пентаклей - материальная безопасность, дающая семейное счастье и устойчивость в отношениях. прочное финансовое положение человека позволяет обдумывать вопросы, связанные с вложением и тратой средств. Карта не только отыгрывает материальную устойчивость, но и желание дальнейшего развития. Человек может обдумывать вопросы, связанные с вложением средств во что-либо, это может быть вопрос о приобретении или строительстве недвижимости, переезде, вложении средств в улучшение или расширение жилищных условий или траты на развлечения.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
паж жезлов - Обратитесь к чувству юмора, детской стороне вашей души.Пусть ваше отношение к жизни будет преисполнено радости и надежды — попытайтесь найти правду, любовь и красоту во всем окружающем. Обычно карта говорит о работе или возможности, открывающие новые перспективы для творческого самовыражения и вдохновения Даже, если вам не кажется, что все получается, как надо, вас, несомненно, ожидает прогресс. Отнеситесь к нему как к шагу в нужном направлении. Не позволяйте кому бы то ни было мешать вам делать то, что нравится.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 3 жезлов - развивайте ваши таланты различными способами, ищите новые. Для развития вам понадобится решимость, смелость. Карта так же может говорить, что вы сами ставите себе блоки, которые потом кажутся препятствиями.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 пентаклей (2 жезлов) - мне кажется, вам не нужно рассказывать заранее о своих планах, помощи из вне. Пускай люди сразу видят результат, а не ваш путь к нему. Потому что иногда кто-то может ставить палки в колеса осознанно или нет.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
башня - часто принимаете решения на эмоциях? Башня - это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. Решения в большинстве своем принимаются на эмоциях, что в будущем грозит бедами и разочарованиями. Спокойствие в ваших мыслях будет вам отличным помощником в любых ситуациях. Учитесь в стрессовых ситуациях сначала успокоиться, а потом действовать.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 5 пентаклей - Вы слишком свыклись со своим положением и даже не думаете, что их можно изменить. Восприятие слишком ограничено, поэтому вы проходите мимо всех возможностей. Забудьте о привычном, советует карта, проснитесь и вам откроются новые горизонты. Не упустите своего счастья из-за боязни что-либо изменить в своей жизни. Карта может говорить, что придется оказать кому-то в помощь в некоторых вопросах. В помощи другим и может быть ваша роль в жизни.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 02.06.2015, 15:25
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента - кф- не было особых причин, вы признали это как должное, смирились. Думаю это было отчасти ожидаемо и возможно вы так сходились-расходились не один раз уже. Да, расходились и сходились много раз, всегда по его инициативе и сходимся и расходимся тоже. Как должное не принимаю, до сих пор гложет... 2. Как кверент реагирует на расставание туз куб- у вас новая влюбленность? Карта слишком позитивна для этой позиции...если смотреть как в негативном свете, то много эмоций, переживаний. У меня очередное безнадежное увлечение ))) 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - паж меч- не думаю что тут что то можно сделать. Вызвать ревность, побесить разве... Даже и не собираюсь 4. Чего не должен делать кверент 3 меч- не показывать свои страдания и переживания, агрессию к нему. Тоже не входит в планы 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра - мир- видимо он решил что нет смысла продолжать, нет развития и пора закончить. Ага, он всегда говорил, что отношения ни к чему не приведут 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться смерть(2пент) - пока не определился. Он понимает что нужно что то менять, может вы хотели большего, а он не может развивать в нужнлм напрвлении. Пока с его стороны никаких попыток вернутся нет... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - луна (9куб)- вы написали что он женат...так он не хочет обманывать никого больше, он устал от недосказанности и неясности. Его и так все устраивает в настоящем. Ну насчет обманывать никого не хочет - это вообще не про него, его что-то наша связь не сильно морально угнетала ))) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" повешенный- думаю скорее да, есть некая зависимость, он не готов отпустить вас. Будет мучиться, вас мучить, но не думаю что будет значимый результат... Посмотрим, пока пропал... 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения - 2 ж - есть, вы можете вернуть отношения, но они будут теми же. Без развития. - да, это понятно с самого начала 10. Совет или предупреждение шут- все же думаю у вас есть кто то новый...отнеситесь более непринужденно к этой ситуации и стройте новые отношения, развлекайтесь и отвлекайтесь. - есть не отношения, а моя влюбленность, но это чувство очень раскрепощает и карта шут пожалуй лучше всего характеризует то, что происходит у меня сейчас ))) Спасибо за расклад!
Какие у него эмоции от посещения 3 мечей пп рыцарь кубков колесница Ему было приятно возобновить с ними общение так его разрывало на части это отдаление где то в глубине души Его отношение к бывшей жене на уровне чувств 9 кубков шут 8 пентаклей Ты знаешь тут все истекает из того что произошло примерение, него отношение к ней к женщине которая родила ему ребенка,больше гордиться своим наследием ,что детей после себя оставил,некоторым мужчинам это очень важно,она тут в его чувствах не фигурирует особо как женщина(пара) а именно прошлое которое оставляет след в бущем
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. 9 мечей Крайне недовольство тем, что происходит в жизни, ощущение полного займа, разрухи, состояние полного отчаянья и уныния Все верно,отсутствие желания что либо делать и до сих пор переживаю разрыв с одним мч 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Принцесса монет Шут Возможность оживления, внутреннего обновления , легкость, игривость Приливами находило,но были жуткие перепады настроения,надеялась получить повышение на работе но рановато еще 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 кубка Здесь все только о личных отношениях, физические удовольствия, возможна при этом чрезмерная эмоциональность Чрезмерная эмоциональность из из разрыва который переживаю,были физические удовольствия,новые знакомства 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 кубков Да во всему выходит, что будут любовные отношения , причем такие, которые больше будут приносить удовольствие и удовлетворение , радость , покой. Мужчина будет забоится и опекать, трогательно так очень Есть такой мч:-):-)влюбленности у меня нет но все выше сказанное есть,мне с ним хорошо и спокойно,отношения у нас лехкие без особых обязательств но все плавно плывет по течению ,не доставляя мне никак неудобств!! 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз монет Ну, поскольку доминирующей должна быть темно лично сфера, то предполагаю, что сюрпризом будет совершенно неожиданность в части этих самых личных отношений, сюрприз в прямом смысле Ммммм.....просто он еще и балует меня а я не ожидала,ведь отношения без обязательств Допольнительно было очень короткое знакомство с другим мч и вот его как раз я совсем не ожидала!! 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Принц мечей Молодой человек , целеустремленный , резкий, больше сосредоточенный сейчас либо на обучении либо на работе Мое новое знакомство,оно пролетело перед глазами и так и поняла что это было!!! А эта карта точно описывает этого нового мч,он еще в разведке работает 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Десятка жезлов ( это значит 2 мечей, это не значит Королев дисков ) Попытки разобрать в себе, поиск равновесия через сложную внутреннюю работу с собой, недовольство собой. Мне кажется, что у тебя появится новый МЧ и, несмотря на то, то , что новые отношения тебя будут радовать, но тебя будет тяготить уход Принца мечей , это не сможет принести тебе желаемого успокоения и именно это состояние не даст благоприятности развитию нового романа Принц мечей меня не беспокоит совсем,он мне открыл глаза на мужчин если честно:-):-):-) А вот все остальное так
ОСТАРА
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 жезлов Состояние борьбы и противоборства Доп вопрос со чем связано 6 кубков , это касается отношений с мужчиной, с которым к вас были отношения Уже легче,еще не совсем отпустила но уже иду на поправку 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 монет Возможность перемен , благоприятные изменения Все зависило от меня весной и я из за отсутствия желания просто не руководила парадом и пустила все на самотек 3. Подснежники: благословение периода Туз монет Прекрасные шансы и возможности, удачно стечение обстоятельств доя любых новых начинаний будь то работа или личная жизнь Опять таки все было но я ничего не придприняла 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 3 жезлов На гармонизацию своего внутреннего состояния, на желание позитивный перемен в отрыве от старого опыта, на настрой нового благоприятного периода Еще в процессе 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Королева Жезлов Звезда Помочь в этом может взрослая женщина, прямо таки как фея-крестная )) Ты знаешь,здесь интересный момент!!!! Была у арабки которая читает по кофю ,я знаю ее уже где то 8 лет,личных отношений нет но раз в пару лет к ней хожу,и вот в последний раз была в вессений период и она мне прочитала благословение на окружающих и эта фишка свое сделала с моей окружающей средой!!! 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 5 кубков.( Дьявол) Тут как-то не очень, при таких хороших возможностях идет ощущения, что шансы будут востребования, ожидание большего, несбыточные надежды, все из-за каких-то своих внутренних проблем и зависимостей. А жаль, прогноз был позитивным :(( Я не использовала никаких возможностей этой весной и именно из за внутренней дисгармонии!!!
1.Чего стоит ожидать 3 мечей Тебя будет сильно напрягать то, что он женат, что приходиться скрывать отношения. Будет много мыслей и переживаний на эту тему, что в итоге может негативно сказаться на самих отношениях
2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей Не будет той поддержки, какой ты ждешь от мужчины в принципе. Не будет ощущения, что вы пара. Тебе отведена второстепенная роль и это будет четко ощущаться тобой до конца месяца.
3.Что придет неожиданно 2 мечей Тебя охватят сомнения: нужны ли тебе такие отношения. Отношения которые не приносят радости, а наоборот тяготят. Ты до конца не будешь понимать его, будет чувство недосказанности и мутности перспектив.
4.Что останется с вами король кубков Он будет рядом. Будет готов по возможности с тобой встречаться, но опять же на его условиях. Тебе нужно будет подстраиваться под него.
5.Что исчезнет навсегда 7 кубков Исчезнут иллюзии насчет него. Ты увидишь реальную картину отношений и возможных перспектив с ним.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 03.06.2015, 18:52
1.Чего стоит ожидать - 7 Дисков - в этом месяце к тебе придет понимание, что отношения с каким-то мужчиной абсолютно бессмысленны и бесполезны для тебя, ты примешь решение не продолжать общение или же просто отстранишься от МЧ.
2.Чего лучше не ждать - Фортуна - в этом месяце не стоит ждать глобальных положительных перемен в лучшую сторону, многое будет не устраивать в отношениях с МЧ.
3.Что придет неожиданно - Эон, Принц Чаш - равнодушие, пофигизм, холодность, для тебя это будет неожиданным.
4.Что останется с вами - Маг - тебе будет все равно на этого МЧ, будешь даже рада, что он будет холоден к тебе.
5.Что исчезнет навсегда - Влюбленные - странная какая-то парочка, женатый МЧ)) Он уйдет со своими тараканами и проблемами в прошлое.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 03.06.2015, 15:31
1.появиться ли мч в ближайшие две недели? 3 пентаклей, Отшельник, 9 пентаклей смотри, вроде бы как и предпосылки есть и перспективы его так сказать появления неплохие, но мне кажется не появится МЧ в загаданный срок. Карты одинокие, отшельник у меня (таро Эльфов) тянется к монете из последних сил, но достать не может. Думаю, не появится, что-то помешает, хотя желание у него будет. 2.что ждет меня на работе до конца июня? Колесо Фортуны, Королева мечей, 3 кубков здесь какой-то сумасшедший месяц, всё крутится , какая-то злая начальница а может это и ты - будешь летать на метле, и злость и жесткость. Но в итоге всё сложится более чем приятно, думаю разрулится, если есть какая-то проблема.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
vilka, хотелось бы на оба )) Только Ленорман у меня нет, у меня РУ, Цыганское и Манара, на чем вам сделать? )) И мне если можно, тоже не на Ленорман...
Ваш расклад "Полнолуние" на Таро Черный Гримуар 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Королева пентаклей Нужно быть роскошной, «золотой» женщиной, гипнотически привлекательной своей сексуальностью (понимаю, что легче сказать, чем сделать)) Также совет быть целеустремленной и уметь получать свою выгоду.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 10 жезлов Избавиться от инертности, усталости и апатичности. Не падать духом, не позволять себя расслабляться, держаться до последнего. Вот у Невского интересно: «Завершен очень сложный жизненный этап. Его завершение, сопровождаемое моральной и эмоциональной усталостью, принесло больше разочарований, чем радости от того, что все кончилось. Но стоит дать себе небольшую передышку, позволить себе отдохнуть и развеяться, чтобы вновь обрести радость жизни и полноту чувств. А потом и правильная оценка прошлого не заставит себя ждать». Может, было у Вас что-то подобное?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 3 кубков Присоединиться к какому-то коллективу, участвовать в коллективных занятиях, групповых практиках. Избавиться от недоверия к людям, больше общаться с единомышленниками.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 2 жезлов Определиться с выбором, чем именно заниматься. Поделиться с близким человеком, который заслуживает доверия, посоветоваться с ним. Не отказываться от чужого опыта, чужих ошибок, а воспользоваться ими, что бы облегчить себе дорогу и не набить шишек там, где их уже кто-то когда-то получил.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Иерофант Защищать свои моральные принципы, не верить лже-учителям и лже-пророкам. Не поддаваться энергии толпы.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? - 2 пентаклей Во-первых, избавиться от борьбы внутри себя, определиться, по какому пути идти (вы не выбираете случайно между светлой и темной магией?) Во-вторых, не лезть туда, куда лезть опасно(или к тому, к кому опасно) – вы можете нарваться на основательную оборону, защиту чужих границ. В-третьих – не быть беспечной и невнимательной или считать, что Вы всегда в безопасности.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Колесница, Маг Вы не знаете спокойствия, не даете себе поблажек, несётесь постоянно вперед, занимаетесь саморазвитием. Энергия просто бушует. Думаю, энергетика у Вас мощнейшая, осталось только всегда знать, в какое именно русло её направлять.
Моя предварительная ОС по Вашему раскладу
ЦитатаJuli-p ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Сила - вы любите руководить в отношениях, задавать темп и тон.В отношениях это страсть, огонь. В ситуации - это может быть борьба. Как женщина вы натура страстная, красивая, активная.
Да, это всё про меня))
ЦитатаJuli-p ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 10 пентаклей - материальная безопасность, дающая семейное счастье и устойчивость в отношениях. прочное финансовое положение человека позволяет обдумывать вопросы, связанные с вложением и тратой средств. Карта не только отыгрывает материальную устойчивость, но и желание дальнейшего развития. Человек может обдумывать вопросы, связанные с вложением средств во что-либо, это может быть вопрос о приобретении или строительстве недвижимости, переезде, вложении средств в улучшение или расширение жилищных условий или траты на развлечения.
Согласна, наверное надо больше вкладывать в своё развитие... Жилищные условия точно требуют улучшения, как раз планируем на лето))
ЦитатаJuli-p ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 3 жезлов - развивайте ваши таланты различными способами, ищите новые. Для развития вам понадобится решимость, смелость. Карта так же может говорить, что вы сами ставите себе блоки, которые потом кажутся препятствиями.
Стоит, наверное, искать новые способы развития, а не новые интересы - я обычно иду в ширь, а не в глубь.
ЦитатаJuli-p ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6 пентаклей (2 жезлов) - мне кажется, вам не нужно рассказывать заранее о своих планах, помощи из вне. Пускай люди сразу видят результат, а не ваш путь к нему. Потому что иногда кто-то может ставить палки в колеса осознанно или нет.
Интересно... мне когда делали расклад на прошлое полнолуние, трактовали похоже, хотя была другая карта и другая колода. Прислушаюсь, безусловно!
ЦитатаJuli-p ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. башня - часто принимаете решения на эмоциях? Башня - это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. Решения в большинстве своем принимаются на эмоциях, что в будущем грозит бедами и разочарованиями. Спокойствие в ваших мыслях будет вам отличным помощником в любых ситуациях. Учитесь в стрессовых ситуациях сначала успокоиться, а потом действовать.
Ох, это про меня!! Вообще Башня - карта моей личности, нумерологический гороскоп ей просто испещрён... Учусь и учусь успокаиваться, и всё никак(( Либо вообще холодная и апатичная, либо вот так.
Пока прокомментировала, что смогла, остальное - после следующего полнолуния. Спасибо!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 03.06.2015, 22:35
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Королева пентаклей Нужно быть роскошной, «золотой» женщиной, гипнотически привлекательной своей сексуальностью (понимаю, что легче сказать, чем сделать)) Также совет быть целеустремленной и уметь получать свою выгоду.
Цитатаyanchik ()
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - Королева пентаклей Нужно быть роскошной, «золотой» женщиной, гипнотически привлекательной своей сексуальностью (понимаю, что легче сказать, чем сделать)) Также совет быть целеустремленной и уметь получать свою выгоду.
Цитатаyanchik ()
это я могу, конечно, но как бы не забыть быть гипнотически привлекательной и золотой)))) Я очень скромная, если честно)
Цитатаyanchik ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 10 жезлов Избавиться от инертности, усталости и апатичности. Не падать духом, не позволять себя расслабляться, держаться до последнего. Вот у Невского интересно: «Завершен очень сложный жизненный этап. Его завершение, сопровождаемое моральной и эмоциональной усталостью, принесло больше разочарований, чем радости от того, что все кончилось. Но стоит дать себе небольшую передышку, позволить себе отдохнуть и развеяться, чтобы вновь обрести радость жизни и полноту чувств. А потом и правильная оценка прошлого не заставит себя ждать». Может, было у Вас что-то подобное?
Завершен очень сложный этап, верно. Очень устала, разочарована и не совсем понимаю куда идти дальше. Хочу отдохнуть, переключиться, но глубоко в себе очень жду, что все вернется и будет даже лучше, чем было. Наивная мечтательница я))
Цитатаyanchik ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 3 кубков Присоединиться к какому-то коллективу, участвовать в коллективных занятиях, групповых практиках. Избавиться от недоверия к людям, больше общаться с единомышленниками.
Буду искать каковых)
Цитатаyanchik ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 2 жезлов Определиться с выбором, чем именно заниматься. Поделиться с близким человеком, который заслуживает доверия, посоветоваться с ним. Не отказываться от чужого опыта, чужих ошибок, а воспользоваться ими, что бы облегчить себе дорогу и не набить шишек там, где их уже кто-то когда-то получил.
Я как раз на пороге поиска работы, так что чем заниматься для меня вопрос очень актуален сейчас.
Цитатаyanchik ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Иерофант Защищать свои моральные принципы, не верить лже-учителям и лже-пророкам. Не поддаваться энергии толпы.
учту, сама не люблю поддаваться стадному инстинкту.
Цитатаyanchik ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? - 2 пентаклей Во-первых, избавиться от борьбы внутри себя, определиться, по какому пути идти (вы не выбираете случайно между светлой и темной магией?) Во-вторых, не лезть туда, куда лезть опасно(или к тому, к кому опасно) – вы можете нарваться на основательную оборону, защиту чужих границ. В-третьих – не быть беспечной и невнимательной или считать, что Вы всегда в безопасности.
тут вы правы. Прошлое, что не отпущу никак как раз и было опасным. А я все еще хочу вернуть кое-кого от туда. Да, беспечность и наивность мне свойственны(
Цитатаyanchik ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Колесница, Маг Вы не знаете спокойствия, не даете себе поблажек, несётесь постоянно вперед, занимаетесь саморазвитием. Энергия просто бушует. Думаю, энергетика у Вас мощнейшая, осталось только всегда знать, в какое именно русло её направлять.
Да) Сейчас очень много занимаюсь картами, развиваю свое умение, ищу активно работу. Энергии много, не всегда могу понять, когда нужно угомониться, иногда как батарейка просто отключаюсь))))
Спасибо большущее, после нового полнолуния отвечу основательнее)
1.что меня ждет в личной жизни с сегодня по воскресенье включая? Змея+Сердце+Медведь- эта сфера будет занимать главенствующее место в твоей жизни, при этом если ты хочешь что-то кардинально изменить,то тебе стоить самой проявить инициативу. скорее всего не исключен интим на романтическом свидании)) 2.получу ли повышение на работе до конца июня? Книга+Луна+Звезды- скажу да,но чуть позже,поскольку луна имеет затяжной по времени срок действия, а так обстановка очень благоприятная для осуществления мечты и в работе (книга) особенно! 3.будет ли какая нить неожиданность и какая если да? я смотрела до конца июня- Медведь+Лилии- все-таки повышение, что-то связанное с работой, главенством, то есть продвижение по карьерной лестнице))
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 04.06.2015, 20:04
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 - Будете ли вы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 05.06.2015, 10:12
1. Что чувствует ко мне мужчина - Императрица, 9 Дисков, 7 Жезлов - вы ему очень нравитесь, вы для него идеал женщины, он считает вас женственной, умной, мудрой и приятной женщиной во всех смыслах, однако есть некие проблемы или препятствия в ваших отношениях, от которых он хочет убежать. Он думает, что вы сами все будете решать
2. Каких действий от него ждать в течении недели - Луна, 2 Жезлов, Вселенная - он побаивается и хочет голову свою спрятать в песок, не может решиться на действия. Действий как таковых я не увидела.
Marfuta, ОС
ЦитатаMarfuta ()
Его отношение Звезда 7 жезлов всадник пентаклей у него много планов в отношении вас, при том хороших, оптимистичных, много мечт связанных с вами, он бы хотел , если в ссоре, то примирения, если нет, то вывести отношения с вами на новый уровень, более серьезный, сделать ваши отношения крепче и стабильнее.
Интересно, я отпишусь, если так будет
ЦитатаMarfuta ()
Его общий настрой в целом в жизни (общий эмоциональный фон) король кубков 6 кубков дьявол он добросердечен, не держит сейчас никаких обид ни на кого, готов помогать, поддерживать, проявить свои лучшие качества, больше значение для него в жизни имеют семейные ценности, дети и материальное благосостояние. Так же он хотел бы удовлетворять свои амбиции, свою страсть, материальную сторону жизни. Но все таки , ему иногда не совсем хватает серьезности, с чем он готов в итоге бороться. Не на расстоянии ли вы сейчас? Сужу по выпавшему на дне шуту, который у меня показывает дороги.
Многое верно, он хочет удовлетворить материальную сторону своей жизни. Я не могу сказать, что он добросердечен, но посмотрим Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 06.06.2015, 20:53
Его отношение Звезда 7 жезлов всадник пентаклей у него много планов в отношении вас, при том хороших, оптимистичных, много мечт связанных с вами, он бы хотел , если в ссоре, то примирения, если нет, то вывести отношения с вами на новый уровень, более серьезный, сделать ваши отношения крепче и стабильнее. Его общий настрой в целом в жизни (общий эмоциональный фон) король кубков 6 кубков дьявол он добросердечен, не держит сейчас никаких обид ни на кого, готов помогать, поддерживать, проявить свои лучшие качества, больше значение для него в жизни имеют семейные ценности, дети и материальное благосостояние. Так же он хотел бы удовлетворять свои амбиции, свою страсть, материальную сторону жизни. Но все таки , ему иногда не совсем хватает серьезности, с чем он готов в итоге бороться. Не на расстоянии ли вы сейчас? Сужу по выпавшему на дне шуту, который у меня показывает дороги.
Небольшая ОС 1
. Что чувствует ко мне мужчина - Императрица, 9 Дисков, 7 Жезлов - вы ему очень нравитесь, вы для него идеал женщины, он считает вас женственной, умной, мудрой и приятной женщиной во всех смыслах, однако есть некие проблемы или препятствия в ваших отношениях, от которых он хочет убежать. Он думает, что вы сами все будете решать
Есть проблемы и препятствия, которые его пугают, поэтому как-то все застопорилось. Про идеал он мне говорил, что вот если я изменю вот это и вот то, то стану действительно бриллиантом)
и вам спасибо!
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 06.06.2015, 20:57
на эхо судьбы. 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. маг он считает , что вы прикладываете усилия к тому, чтобы всегда выглядеть на высоте, ему очень импонирует то, какая вы внешне. 2. Насколько сексуальны Вы для него. король жезлов вы в нем будите страсть, пробуждаете его мужские качества. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 пентаклей что вы можете стать подарком для любого мужчины. Но он все равно достаточно прагматичен, тем не менее, считает, что вы достаточно хороши для любого мужчины. Но ощущение, что вы для него слишком ориентированы на материальные ценности, карьеру. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" шут он считает, что вы еще как сказать, ребенок для него, его забавляют ваши размышления, выводы, видит, что вы не ушли еще с головой в круговерть взрослой, зрелой жизни, что все равно, многое воспринимаете сквозь призму легкости. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях всадник пентаклей вы еще учитесь жить, набираетесь опыта, но он отнюдь не считает вас пустой, он видит то, что у вас правильные ориентиры, цели, вы не витаете в облаках. Ему очень нравится это. 6. Как он оценивает Вашу проницательность 3 кубков вряд ли считает вас проницательной, но ему с вами легко общаться, можно многое обсудить. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 9 жезлов а знаете его что-то в нем смущает. Может, даже считает, что вы как-то держитесь слишком сковано. 8. Насколько Вы близки ему о духу всадник кубков опять же считает вас добрым человеком, но которому стоит ее развивать, считает вас легкой, открытой, но пока не опытной. Видит в вас большой потенциал. Что еще раз подтвержает то, что вы для него не пустая. Но только вот он все таки как-то оценивает вас с высоты своего опыта что-ли, возраста. Ему это как-то даже льстит самому. Ему с вами приятно. Что может говорить, что в какой-то степени ему комфортно, но вот близко ли.. 9. Общая оценка им Вашей духовности королева мечей считает, что вы больше прагматик, чем духовный человек, который умеет хорошо контролировать свои инстинкты, эмоции и порывы. Что вы все же человек, который опирается на разум, чем на духовность. 10. Чего хочет от Вас партнёр всадник мечей каких-то более решительных действий, больше огня. 11. Чего боится паж пентаклей что вас ему придется учить, наставлять, что возможно, вас интересует в нем какая-то материальная сторона. Плюс это как шанс на серьезность отношений. Это его как-то смущает, но лишь в том плане, что он сам себе создал какие-то ограничения. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны влюбленные хотел бы чтоб вы проявили себя, закрутили бы его в отношения любовные. Возможно, чтоб вы определились точно нужен ли вам с ним роман. И увидеть это. 13. На что надеется. 4 кубков у него нет надежд, он как-то подустал надеяться.
1) почему он ничего мне не пишет? 7 мечей 3 мечей 3 пентаклей вы знаете он заморочен какими-то своими фин проблемами и у него как апатия какая-то. Он пытается их решить. Дело даже не в вас. 2) намерен ли он дальше развивать наши отношения? смерть 6 кубков луна он бы с одной стороны хотел бы вернуться к прошлому, но слишком много страхов у него каких-то, что не получится, что он обманется в ожиданиях что-ли. 3) каково будущее наших отношений сроком на 1 месяц?6 кубков 2 мечей 8 пентаклей знаете, а вот получиться найти какой-то компромисс и возврат к отношениям очень даже возможен, как примирение, работа над отношениями, кто-то должен начать проявлять инициативу. Возможно, сойдетесь на какой-то общей теме, важной обоим.
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 06.06.2015, 22:01