В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Это расклад Таро для женщин, долгое время пребывающих без партнера .. Когда личная жизнь никак не налаживается.
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 2 - Какой партнер Вам нужен. 3 - Его качества (какими он должен обладать). 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Ищу пару на расклад Расклад " Точка или многоточие?" - пара Sophie
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 9жез - непонимание партнеров, нежелание идти на компромиссы и уступки. возможно не хватало открытости и близости. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? паж м - пока он озлоблен, обижен и настроен агрессивно. не хочет идти на контакт. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 пент - вроде как отношения получается не очень длительными были, чувства только начали зарождаться. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 куб - пака никакого, он обдумывает, гоняет это в своей голове, но пока это только мысли и планы, четкого решения нет. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 меч - нет. только ваше противостояние и взаимные упреки, нежелание идти навстречу друг другу. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 меч - ждет подвоха. может дело в ревности, паж меч выше и тут...думает, что вы будете крутить интриги с другими, чтоб его позлить. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 4 меч - да нет как такового решения, он в ожидании сам...мне кажется так и будет молча все переживать. 8. Итог. сила к-ва ж 5 меч- за этот период сами не сдержитесь и пойдете на примирение. "Дожмете" друг друга, выскажите что накипело и есть вероятность что помиритесь, конечно оба пострадав при этом, но ведь иногда стоит идти на жертвы.
и пару на 2 триплета - параLaska
1.Почему мч прекратил наши встречи? 9 пент туз пент туз меч дно к-ва жез - ну в этом другая дама точно замешана, с которой он в отношениях. он озабочен больше финансовым вопросом на данном этапе или его и так всего хватает в жизни... и тут выдалась возможность поставить точку, может как посчитал, что хватит тянуть и пора завязывать. квинт Справедливость- часто на разрыв указывает, решил быть честным и не обманывать вас, решение было обдуманным. 2.Какие чувства у него ко мне(ну если они еще остались)? жрец 6меч 3 жез дно паж жез - остались, приятные и теплые, думаю он чувствует ответственность за свой поступок, но по всем картам мне кажется что он уходит от мыслей об этих чувствах и сдерживает из в себе. Квинт Умеренность- вспоминает иногда, но ничего менять не будет.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 26.05.2015, 14:56
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Король кубков + колесо фортуны Я думаю, что тут все будет зависеть от удачи и дела случая - нужно воспринять как совет - положиться на Судьбу, отпустить ситуацию, тогда красавец-король кубков точно нарисуется! 2 - Какой партнер Вам нужен. Король мечей Однозначно, мужчина с характером, сказал-сделал, очень серьезный, человек дела. Возможно,жесткий. 3 - Его качества (какими он должен обладать). Дама мечей Я думаю, ты тоже сильная личность, со своим стержнем - ну и мужчина должен быть под стать - об этом как раз и сказала предыдущая позиция! 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 7 жезлов А ты должна, соответственно, уметь противостоять и не прогибаться под сильного мужчину, уметь при необходимости давать отпор. Чтоб гармония и баланс были. 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Дама монет + 7 кубков А тут вот нет. Я бы сказала - полные противоположности. Ты практична и точно знаешь, что тебе нудно, а он погряз по уши в мечтах и фантазиях. 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии.Солнце + Жрица Солнце - это либо время года - лето. Либо где-то на курорте, возможно, во время отдыха. Жрица - тайная связь, о которой вы не распространяетесь. 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 8 мечей + 8 пентаклей Избавится от внутренних страхов и застоя - так как все это больше внутренне надуманно, не загонять себя в угол. Работать над собой, над отношениями - если есть какие-то варианты. Только работая над собой мы будем двигаться к цели! Тут прям все прозрачно карты показывают"
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 10 кубков + страшный суд - буду считать, что не менее 10 месяцев, но по Суду - перемены точно будут!!!
Прости, если что мимо - расклад неоднозначный, сложно трактовать - желаю удачи!!!!
Цитатаula28250 ()
Ищу пару на расклад Расклад " Точка или многоточие?"
ula28250, Ваш расклад:
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? МАГ Думаю, это было его инициативой - возможно, он намеренно порвал отношения. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Умеренность. Доп. Башня Тут я вытащила уточняющую карту - и вон аж какие выпали... Все же я опять думаю, что инициатива его - думает, что отношения ижили себя, разрушены, и это решение правильное. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?Король жезлов Доп. смерть Простите, но чувств не вижу. Как-то больше о себе думает, и глобально все поменял поэтому.... Ему так удобно.... 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Отшельник О как! Тут однозначно - хочет побыть в одиночестве, поразмыслить, отстраниться от отношений вообще. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 монет Возможно, кто-то из его семьи против? Карта такая, семейная потому что.... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 4 кубков Никаких - он понимает, что Вы сама ничего не будете предпринимать! 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Туз мечей Я думаю, нет, это напротив вызовет эмоции и агрессию. 8. Итог. 9 чаш + Императрица+Влюбленные Пока я думаю, он так и будет один в своих мыслях, наслаждаться одиночеством, свободой и ничего не делать. Вы приложите усилия к примирению ну и вроде как все должно наладиться - влюбленые расцениваю как вас вместе....
Простите, если совсем мимо, но вот по всему раскладу мне так показалось.
Удачи Вам!!!!
И моя ОС:
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 9жез - непонимание партнеров, нежелание идти на компромиссы и уступки. возможно не хватало открытости и близости. Он сам не захотел серьезных отношений, а я настояла на том, что иначе не хочу и ждать, пока он созреет - не собираюсь, что и вызвало эти непонимания.... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? паж м - пока он озлоблен, обижен и настроен агрессивно. не хочет идти на контакт. Ну да, это ответ на мою озлобленность, я обижена, и не могу с ним иначе общаться. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 пент - вроде как отношения получается не очень длительными были, чувства только начали зарождаться. Дада, было практически самое начало отношений, все верно! 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 куб - пака никакого, он обдумывает, гоняет это в своей голове, но пока это только мысли и планы, четкого решения нет. Вот прям в точку! ТО так скажет, то по другому - и каждый день что-то новое, то да, то нет - я вообще перестала понимать, что у него в голове творится, ужас просто! Ну и все это только на словах! 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 меч - нет. только ваше противостояние и взаимные упреки, нежелание идти навстречу друг другу. Вот правда нет, это сто процентов. Все его тараканы и страхи, в его голове - не более того..... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 меч - ждет подвоха. может дело в ревности, паж меч выше и тут...думает, что вы будете крутить интриги с другими, чтоб его позлить. Вот тут двояко. Я в принципе так себя не поведу, это нетипично для меня. Но может, он хотел бы, чтоб я его вывела на эти эмоции, чтоб огонь разжечь? Думаю, в этом есть доля правды...... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 4 меч - да нет как такового решения, он в ожидании сам...мне кажется так и будет молча все переживать. Ну вот, все равно толку не будет - тогда, можно и не стараться.....))) Похоже на него, значит, так и будет бездействовать и мечтать...... 8. Итог. сила к-ва ж 5 меч- за этот период сами не сдержитесь и пойдете на примирение. "Дожмете" друг друга, выскажите что накипело и есть вероятность что помиритесь, конечно оба пострадав при этом, но ведь иногда стоит идти на жертвы. Я все силы к этому прилагаю.... Пока не дожимается, но не буду терять надежды!!!
Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 26.05.2015, 23:53
1,2,3) - общий фон грядущих событий Маг-6 пентаклей-Императрица я вижу тут что будет у тебя общение с мч..может какое то предлождение от него или какой то неожиданный поворот с ним..что за мч не могу сказать..но он старше тебя.. так же я думаю что будешь чувствовать себя прекрасно..и может много заниматься собой...
Общалась много в знакомствах. Там всякие были и старше, и младше.Еще опять возобновилось с мч, которого знаю давно. но он младше.Ни каких путных предложений не было ни от кого. в итоге все это пустое общение. а с сайта я вообще удалилась. Папа умер, как ты помнишь. потому чвствовала я себя какой-то период времени не очень хорошо. собой занимаюсь, и наследством, с лж полная тишина.
Цитатаnata007 ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Корлева кубков-Колесница у тебя возможно будет какая то встреча с мч, причем он будет много почестей тебе отдавать..может и заботиться...так же может будет какая то поездка..или у вас вместе будет поездка...
Поездки не было. Мч написала сама, с которым раньше общались, но мы только переписываемся, так от нечего делать. он был рад, что я ему написала(так сказал). но мы даже и не встречались, не очень-то и хотелось , если честно.
Цитатаnata007 ()
6,7) - что плохого? Повешенный-рыцарь жезлов возможно что придется как то побыть в ожидании..или ты будешь ждать большего или все еще будешь ждать какого то другого мч... или возникнет какая то пауза..или не так все быстро будет развиваться..короче какой то ступор напрягает..или же что ты все еще будешь ждать другого мч...
Просто все зависло...совсем, глухо как в танке. вообще ни кого нет стоящего рядом. Тоскливо. Ждать то мне особо и не кого...И еще накатила тоска. было дело, по бывшему мч, так что подзависла я...
Цитатаnata007 ()
8) - что неожиданного? Туз кубков (паж жезлов) ну вот что появится я думаю у тебя какой то новый поклонник... может и чувства у вас возникнут...друг к другу..
Пожалуй я не ожидала, что сразу столько будет мч писать в знакомствах, и еще разочарования такого не ожидала, такое чувство, что мне все не нормальные, которые были на сайте написали.
Цитатаnata007 ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 10 кубков-Жрица-7 пентаклей я честно не люблю карту 10 кубков в этой колоде...она не серьезная...ну может на тебя как то по другому будет... ))) отразятся хорошо. комфорт в общении с мч...я думаю у тебя продолжится общение с каким то мч...и переписка будет..но вот может так же присутствовать какая то тайна или что то всплывет о чем пока ты не знаешь...но думаю ощущать ты себя будешь хорошо весной...
Ага, переписка есть.. Но я все дальше и дальше убеждаюсь, что этот чел не для меня. Настроение было разным. но в основном тяготит менямое одиночество затянувшееся. Спасибо!!!
1. начинаю работать удалённо. какой результат принесёт мне этот опыт? деньги. удовольствие, перспективы... 8 мечей, 2 кубков, повешенный мне кажется ты сама как-то серьезно к этой работе не относишься. Мне кажется особо не разгуляешься здесь. Будешь ограничена каким-то обстоятельствами и мало возможностей, что в итоге приведет к застою и апатии. 2. поеду этим летом на море? туз мечей, королева кубков, 4 кубков Нет, мне кажется что решение примешь отказаться от этой поездки. Причем так резко и эмоционально.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 26.05.2015, 14:33
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 2. Причина расставания в прошлом 3. Что связывало людей все это время 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. 9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 13. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 14. Итог этой связи через 3 месяца 15. Итог этой связи через 6 месяцев 16. Совет вопрошающему
Хочется знать, стоит ли отпускать одну связь или стоит еще побороться.
Елизавета 15.08.94 Николай 28.09.94
в паре с Juli-pготово Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Ср, 27.05.2015, 10:11
3. Что подумали о моих словах? 2ж 6к туз ж что ты так пытаешься вернуть отношения с ним:) всплеск очередной:) 4. Как объяснили и поняли для себя мои слова? 7ж паж п что ты нервничаешь,что он не отвечает на твои смски,что оборону включил,вот и стараешься таким образом пробить его,говоря слова такие.. 5. Какие эмоции вызвали мои слова? туз п Солнце Влюбленные теплые!:) дурочка ты у меня, я бы так сказала, все равно же будет все так,как и было:) он в этом уверен:)что ты примешь,когда он вернется 6. Какой вывод был сделан? 4п 2п что все так и останется-ни тпру,ни му,так и будет скакать туда сюда, а ты будешь ждать... 7. Как повлияет мои слова на дальнейшие отношения? паж м Император+Мир+Туз м ну я думаю он запомнил эти твои слова,все таки они его задели по пажу,и как нибудь при случае он тебе припомнит это!:) 8. Что в итоге принесут мои слова?Императрица 5м Дама м+Справедливость ты будешь всеми силами отгораживаться и пытаться уйти,прекратить эти отношения,потому,что ты так ему сказала-что все ,больше не ждешь его,мол надо же марку то держать,раз сказала такое,и судя по даме м +Справедливость-тебе это удастся,скорее всего ты не откликнешься больше,если он нагрянет,включишь Справедливость...!
3. Что подумали о моих словах? 2 кубков паж мечей-что ты очень отдалилась морально от того что было,стала мудрее И вообще отложила эмоции в сторону!!! 4. Как объяснили и поняли для себя мои слова? 8 жезлов 3 чаш-что ты хочешь других перспектив,ясных,у которых есть фундамент,занялась своим благополучием и решила воплотить в реальность то что глубоко в душе себе желаешь-счастье,семья!стала самостоятельной и контролировать ситуацию теперь будешь ты!!! 5. Какие эмоции вызвали мои слова? 10 пентаклей(король жезлов)-в нем прям огонь горить,переполнен тестостероном,отрицательных нех,сначала был спокоен а потом проснулось эго!! 6. Какой вывод был сделан? 9 кубков-что ты сыта им по горло!!! 7. Как повлияет мои слова на дальнейшие отношения? 9 пентаклей 8 пентаклей-со временем общение востановиться может,даже быт будешь с ним обсуждать,насчет покупки дома,что как 8. Что в итоге принесут мои слова? Паж кубков 4 пентаклей королева чаш-ты прислушаешься к своему внутренному ребенку и начнешь реализовать то что сейчас задумала,то что душе угодно!!!(в моей колоде паж кубков внутреняя скрытая энергия,королева чаш-вечная девочка,4 пентаклей-начало новых вложений ) Во как вышло!!!
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 26.05.2015, 19:47
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Слуга Воздуха- предпочитает легкие, незамысловатые варианты, возможно даже не заморачивается по поводу одежды, но при этом достаточно традиционно, без экстравагантностей- джинсы, футболки,майки. скорее все он и по жизни такой легкий на подъем.
2. Ум, чувство юмора 3 Земли- также все достаточно незамысловато. может показаться скованным в большой компании, по настоящему раскрывается только в кругу близких, друзей и родственников. с ними он конечно любит поговорить) по поводу юмора сложно ч о-то сказать, но как мне кажется среди своих и среди малознакомых он-два разных человека и это отражается на всем)
3. Умение воплощать желания, надежды 10 Земли, Дама Огня- он может скрывать какое-то время свои надежды и желания или делиться ими с близкой женщиной, которая ему во всем помогает. сажу что потенциал у него очень хороший и при должном старании он способен воплотить мечты в реальность.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 4 Воды- я не могу сказать,если честно что они вообще есть. как-то он очень прохладно и выжидательно в вам относится. страсти особой нет, каждый на своей территории.
5. Сексуальность вашего партнера Король Воздуха- ему важно духовно сблизиться с партнером, тогда он будет источать чувственные флюиды, а так он больше кажется очень домашним, милым, парнем с которым хочется общаться по душам.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Башня, 6 Воды- он многое готов сделать для своей семьи, если попросите он будет тратиться, ему будет хотеться сделать для вас приятное.
7. Способен ли помогать по хозяйству Всадница Земли- да, очень, эдакий помощник. тут даже по карте видно)
8. Его комплексы, ревнивый ли 4 Воздуха, 9 Воздуха- по этим немногим картам комплексов как раз таки нет. скорее он может быть иногда инфантильным чуть-чуть и витать в облаках.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Слуга Земли- у него есть задумки на этот счет,но пока что цели совсем другие. скорее всего нет не готов.
1. Почему мой шеф не приглашает меня на свидание? Смерть, 6 м, 5д слушай. ну не до тебя сейчас, дела есть у него какие-то, более важные, кот нужно решить 2. Как он ко мне относится 8, 5 и рыц д больше как к человеку с которым у него общие дела на работе. его устраивает то, как сейчас всё сложилось и перемен он не ждёт и не жаждет. его устраивает то, что есть сейчас.
tatianarau, Ошо
Что меня ждет в любви в 1 меся паж воздуха. Ни-что, 3 воды, 4 огня, 2 воды в течении месяца будут игры разума. которые запутают вас. но и эмоции и энергия, которая порождает действия тоже присутствует. сначала вы будете много думать и размышлять (может даже цинично) о том, что в лж ни чего не происходит. т.е. это будет вас тяготить и занимать больше времени на думы, чем положено. но потом ситуация поменяется. внутреннее состояние улучшится. вы станете более весёлой и лёгкой. начнёте сами брать судьбу в свои руки и перестанете надеяться на других и тогда у вас начнутся отношения с мужчиной. пока не понятно, что за отношения, но мч будет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Рм Я срок ставила год. По данной карте и по карте в п.8 вы уже знакомы и есть общение с молодым, перспективным , самоуверенным парнем, который очень непредсказуемо выражает свои чувства. Здесь имеют место и грубость, и ревность, и отчуждение. В общем, полный набор манипулятора. 2 - Какой партнер Вам нужен. Король к. Вам нравится такой тип мужчин как смелый и решительный, преданный, чувственный, немножко авантюрист , с хитрецой и гибкостью в характере. 3 - Его качества (какими он должен обладать). Тк. В вашем представлении он должен быть чутким, любящим, заботливым чрезмерно напоказ. 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рп. Сами же Вы сдержанны в своих эмоциях и чувствах. Доверяете , но проверяете. Благодаря Вашему личному обаянию Вы притянете его к себе. Дальше всё зависит от Вас. 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Королева к+7 к. При всей сдержанности Вы чуткая и практичная, умная и приспособленная ко всем реалиям жизни. Он же наивен и чрезмерно доверчив. В целом, вы подходите друг другу. 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. П ж / 5к Местом может быть работа или загородный дом. Новые проекты, переговоры, известия. При этих составляющих возможно знакомство и было, а может быть и предстоит. 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 10 ж/Маг . Будьте более активной , упорной в достижении своих целей. Отбросьте лень и праздность. Приведите себя в порядок, сделайте те процедуры над внешностью, о которых давно думали. Развивайте себя и свои личностные качества. Это также большой труд, но он того стоит. 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 7ж /2м (8ж) Сейчас для Вас важно что-либо предпринять, чтобы не быть в бездействии, в двойственности. Придется немножко повоевать за своего человека. И использовать всевозможные способы и уловки. Желаю искренне Удачи!
По ОС отпишусь попозже. Спасибо за расклад! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений(на май) Молчание, рыцарь воды в принципе вы оба не будете торопить события и спокойно отнесётесь к тому, что будет. но при этом сблизитесь, начнёте доверять друг другу
сближения не было .
ЦитатаLenusia ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(май) королева воды, 2 огня, Прорыв всё таки сблизившись, вы многое получите друг от друга, откроются новые возможности в отношениях и есть шанс, что барьер между вами будет преодалён успешно
мы в этот срок не общались и мне кажется наоборот отдалились друг от друга
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) императрица Он красив, может немного женственен (волосы длинные, например). Одевается стильно, достаточно ухоженный.
2. Ум, чувство юмора 5 посохов Достаточно умён и показывает это, любит дискутировать. Чувство юмора скорее черное, шутит цинично.
3. Умение воплощать желания, надежды башня Крепко стоит на своём, прямолинеен, не умеет искать обходные пути. Неудачи могут выбить его из колее. Любит стабильность.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас рыцарь кубков Пока что их нет, но вы привлекаете его в этом плане, ему эмоционально хорошо с вами общаться.
5. Сексуальность вашего партнера 2 мечей Человек он сексуально не очень активен, много энергии у него уходит на работу и другие, по его мнению, более важные дела.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 мечей Не готов тратить на вас деньги.
7. Способен ли помогать по хозяйству 4 посохов Способен, но делать это будет скорее по настроению.
8. Его комплексы, ревнивый ли 7 кубков Комплексов особых нет, а вот ревновать может, причем на пустом месте.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни рыцарь мечей (шут, туз мечей, сила) Сейчас к браку неготов, считает, что это очень ответственный шаг и нужно сначала лучше узнать человека.
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Рм Я срок ставила год. По данной карте и по карте в п.8 вы уже знакомы и есть общение с молодым, перспективным , самоуверенным парнем, который очень непредсказуемо выражает свои чувства. Здесь имеют место и грубость, и ревность, и отчуждение. В общем, полный набор манипулятора.
Ой, ну вот у меня только один вариант, все на того же моего коллегу - по всем параметрам он подходит.... Есть еще один вариант, но мы с ним не так давно знакомы, и пока он показывал себя только с положительной стороны.
ЦитатаMary379 ()
2 - Какой партнер Вам нужен. Король к. Вам нравится такой тип мужчин как смелый и решительный, преданный, чувственный, немножко авантюрист , с хитрецой и гибкостью в характере.
Да, все верно - мне нужны эмоции и страсти, я живу этим, и именно то, как ты описываешь - я и ищу в мужчинах.
ЦитатаMary379 ()
3 - Его качества (какими он должен обладать). Тк. В вашем представлении он должен быть чутким, любящим, заботливым чрезмерно напоказ.
Ой как с предыдущим пунктом все перекликается - да, кары не обманешь))
ЦитатаMary379 ()
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рп. Сами же Вы сдержанны в своих эмоциях и чувствах. Доверяете , но проверяете. Благодаря Вашему личному обаянию Вы притянете его к себе. Дальше всё зависит от Вас.
Согласна - иначе такого короля можно задушить такими же своими эмоциями)))) Никому не доверяю, всегда есть доли сомнений.
ЦитатаMary379 ()
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Королева к+7 к. При всей сдержанности Вы чуткая и практичная, умная и приспособленная ко всем реалиям жизни. Он же наивен и чрезмерно доверчив. В целом, вы подходите друг другу.
Ну вот опять - если речь о моем коллеге - как раз все про него. Про себя могу сказать - да, эти качества все во мне есть. Он - ребенок, за которым надо ухаживать. Но меня это устраивает, я женщина-мать, мне нужно быть лидером, рулить отношениями.
ЦитатаMary379 ()
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. П ж / 5к Местом может быть работа или загородный дом. Новые проекты, переговоры, известия. При этих составляющих возможно знакомство и было, а может быть и предстоит.
Ну вот опять тема работы - да, мы, конечно, если это он, познакомились на работе. Про загородный дом тут вряд ли реально - я редко куда выезжаю.
ЦитатаMary379 ()
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 10 ж/Маг . Будьте более активной , упорной в достижении своих целей. Отбросьте лень и праздность. Приведите себя в порядок, сделайте те процедуры над внешностью, о которых давно думали. Развивайте себя и свои личностные качества. Это также большой труд, но он того стоит.
Я это понимаю, и очень стараюсь. Все методы, наверно, уже исчерпала, но надежд еще не теряю. Понимаю, что сам он вряд ли сможет определиться, но и навязчивой уж слишком быть тоже не нужно)
ЦитатаMary379 ()
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 7ж /2м (8ж) Сейчас для Вас важно что-либо предпринять, чтобы не быть в бездействии, в двойственности. Придется немножко повоевать за своего человека. И использовать всевозможные способы и уловки.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? МАГ Думаю, это было его инициативой - возможно, он намеренно порвал отношения.
его, как говорит просто ничего не хочет. надоели мои истерики и давление. хотя я думаю это просто каприз и очередной бзик.
ЦитатаSophie ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Умеренность. Доп. Башня Тут я вытащила уточняющую карту - и вон аж какие выпали... Все же я опять думаю, что инициатива его - думает, что отношения ижили себя, разрушены, и это решение правильное.
думаю 2 варианта - либо не стоит вообще, т.к. разрыв окончательный, либо же ждет когда улягутся страсти и можно объявиться, он любит так делать...
ЦитатаSophie ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?Король жезлов Доп. смерть Простите, но чувств не вижу. Как-то больше о себе думает, и глобально все поменял поэтому.... Ему так удобно....
к-ль жез его сигн, да, эгоистично поступил, чувства есть, но не такие сильные как у меня к нему. а причина разрыва кстати нежелание перемен и развития, мне нужны были более серьезные отношения, может он не готов просто мне это дать.
ЦитатаSophie ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Отшельник О как! Тут однозначно - хочет побыть в одиночестве, поразмыслить, отстраниться от отношений вообще.
ну так он и сказал. пока хочет обойтись без отношений.
ЦитатаSophie ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 монет Возможно, кто-то из его семьи против? Карта такая, семейная потому что....
из моей семьи...и вообще все мое окружение. также вероятно тут , он понимает что нам пора было уже переводить отношения, поднять разговор хотя бы о гражданском браке.
ЦитатаSophie ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 4 кубков Никаких - он понимает, что Вы сама ничего не будете предпринимать!
думает что я переживаю, но на действия не пойду. это же была точка.
ЦитатаSophie ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Туз мечей Я думаю, нет, это напротив вызовет эмоции и агрессию.
он сам сделает все действия , я думаю.
ЦитатаSophie ()
8. Итог. 9 чаш + Императрица+Влюбленные Пока я думаю, он так и будет один в своих мыслях, наслаждаться одиночеством, свободой и ничего не делать. Вы приложите усилия к примирению ну и вроде как все должно наладиться - влюбленые расцениваю как вас вместе....
я вообще ничего не сделаю, это точно. максимум подтолкну его своими методами а 9 чаш все таки часто на интим указывает, вот как всегда когда уже приспичет и прискачает...я думаю, да помиримся наверное, к концу срока, ну тут будут от меня много требований и только в случае их выполнения... Спасибо за расклад!!!
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 5 пентиаклей (королева пентаклей, туз кубков) — ощущение такое, что каждый был сам по себе, а иногда вместе проводили время. Временами всплеск эмоций обоюдный. Отношения скорее покровительские, отеческие, опекунские, родительские. Один постоянно заботится о другом и опекает его. На карте королева удовлетворена и устала от своих дел. А мужчина думу думает, сидит ждет и не знает что будет дальше. Поэтому мне кажется, что вы были уверены, что вам нужны эти отношения не просто для развлечения, а он еще этого не осознал, сомневается и ему это доставляет неудобства. 2. Причина расставания в прошлом Отшельник — инициатором является мужчина. Он сам решает отстраниться, вам же предлагается роль ведомого, смириться, принять и больше ничего. 3. Что связывало людей все это время туз пентаклей (мир, звезды) — самодостаточность вас самих и отношений в целом, где никто ни от кого ничего не требовал. Ваши надежды, мечты не мешали партнеру делать так, как он сам хотел. Вы ни к чему не принуждали, а он радовался свободе выбора и миру между вами. Хотя по карте Звезды вы все-таки надеялись на большее, мне кажется. Хотя скандалов и истерик по этому поводу не устраивали. Если разговоры и были, то вполне мирно проходили. Это ему в вас нравится. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 жезлов (король кубков, паж пентаклей) — вы сейчас в выборе, пытаетесь понять что дальше делать, перебираете варианты и ключи. Чувства к партнеру есть, причем не слабые, т.к. достучаться до него все же пытаетесь. Вам не все равно что будет с этими отношениями. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 мечей (3 мечей, рыцарь кубков, умеренность) — он так же сейчас в раздумьях. Не скажу, что он по уши влюблен. Скорее это такой деловой мужской подход, когда голова преобладает над сердцем. Мне кажется, потому он и в нерешительности стоит и не знает что делать: вы и нравитесь, но ему и страшно идти дальше, потому что, если он решится на нормальные отношения, то это будет уже серьезно и на него ляжет ответственность за вас. Его это пугает. 6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. 3 жезлов, луна, страшный суд — в жизни вы ищете сейчас различные варианты для себя в данной ситуации, но все тщетно, потому, что не от вас все зависит. По карте страшный суд вам нужно просто успокоиться и дождаться времени, когда все разрешится. И карта сама по себе не отрицательная, а указывает, что в жизни грядут перемены. А сейчас у вас все течет своим чередом. 9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 7 жезлов, дурак, башня — у него сейчас сложный период. Он пытается найти правильную дорогу для себя, то закрывает какие-то двери себе, то открывает, все валится с рук... Он поиске правильных ответов. 12. Стоит ли возобновление прежних любовных отношений колесо фортуны (верховная жрица) — честно? Не могу сказать, что сейчас есть однозначный ответ. Карты выпали туманные, не конкретные. Значит, пока еще рано твердо отвечать на этот вопрос, стоит немного подождать. Вы оба должны для себя все обдумать и решить что эти отношения для вас значат. Если возобновите, то это будут уже другие отношения, не такие, как раньше. Но я буду думать, что ответ таки положительный. 13. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Император — решать все будет мужчина. Он сам придумает надо ли и как возобновить отношения, положитесь на него. 14. Итог этой связи через 3 месяца. 4 мечей — через 3 месяца отношений я пока не вижу вообще. Вас рядом с партнером нет в этот период. 15. Итог этой связи через 6 месяцев. 2 кубков (2 пентаклей, императрица)— наконец-то))) а вот через полгода вы будете вместе. И будет вам хорошо вместе, сильная привязанность и партнерство в отношениях. Мне кажется вы будете о нем очень заботиться. 16. Совет вопрошающему 6 жезлов (7 мечей, 9 жезлов) — вам следует расслабиться, заняться собой и позволить событиям течь в своем темпе. Все будет в нужное время, не торопите события. Карта положительна по значению. Дверь открыта. Ключ не нужен. Вы можете войти (входите) и получаете то, что заслужили. 6 жезлов иногда выпадет на удачные отношения по расчету. По всему раскладу я не вижу у вас африканских страстей, скорее честные партнерские отношения, в итоговых позициях - даже очень теплые и удачные отношения. Так что, может, расчет именно в так проявится. В любом случае над этими отношениями придется работать.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды..
Расклад на июнь
S - Сигнификатор месяца 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 13, 14 - события в семейной сфере. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере. 21, 22 - общая атмосфера месяца.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.05.2015, 16:16
1. какие чувства испытывает ко мне Н.- 10 куб, 2 меч, паж куб
очень заинтересован, нно тут видно как бы избыток чувств, и сейчас кто то из вас отстранился, вроде как слишком много эмоций, хочется отдохнуть.
2. Какие планы у Р. - 7 меч, 3 куб, Кф а тут слчайно вас не любовный треугольник? Как то все указывает на это. Мч хочет секса.
Lenusia, маленькая Оска
ЦитатаLenusia ()
Что меня ждет в любви в 1 меся паж воздуха. Ни-что, 3 воды, 4 огня, 2 воды в течении месяца будут игры разума. которые запутают вас. но и эмоции и энергия, которая порождает действия тоже присутствует. сначала вы будете много думать и размышлять (может даже цинично) о том, что в лж ни чего не происходит. т.е. это будет вас тяготить и занимать больше времени на думы, чем положено. но потом ситуация поменяется. внутреннее состояние улучшится. вы станете более весёлой и лёгкой. начнёте сами брать судьбу в свои руки и перестанете надеяться на других и тогда у вас начнутся отношения с мужчиной. пока не понятно, что за отношения, но мч будет
у меня сейчас есть мч, но все у нас в подвешенном состоянии, я понимаю что он не мой человек, но и отпустить не могу. Каак будто в нутри меня 2 человека и тянут в разные стороны. Одна головой пониает, что тут ловить нечего, мы совсем разные из разных миров... и никогда ни мои родители, ни мои друзья его не примут.. да и я не уверена что хочу действительно быть с ним... больше склоняюсь что это мое сиюминутное желание... НО.... когда его нет рядом, мне очень плохо и больно в душе... или когда он чувствует что я его "исползую", то отстраняется и в этот момент понимаю, что не хочу его терять... в общем, в душе мрак..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 27.05.2015, 11:40
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 5 пентиаклей (королева пентаклей, туз кубков) — ощущение такое, что каждый был сам по себе, а иногда вместе проводили время. Временами всплеск эмоций обоюдный. Отношения скорее покровительские, отеческие, опекунские, родительские. Один постоянно заботится о другом и опекает его. На карте королева удовлетворена и устала от своих дел. А мужчина думу думает, сидит ждет и не знает что будет дальше. Поэтому мне кажется, что вы были уверены, что вам нужны эти отношения не просто для развлечения, а он еще этого не осознал, сомневается и ему это доставляет неудобства.
Мы с ним знакомы больше пяти лет. Он всегда меня опекал, помогал, защищал, слушал мои сопли по поводу очередных неудачных отношений, пытался помочь и всегда был в стороне. Со временем я поняла, что он всегда был рядом, когда был нужен, ничего никогда не просил взамен. Тогда я поняла, что несмотря на все отношения, которые у меня были, я всегда любила только его. Чем огорошила его не так давно. Он и правда, думает. Мы оба осознаем, что если начнем эти отношения, то они будут серьезными. Поэтому он сомневается, пока в себе и своих чувствах.
Цитата
2. Причина расставания в прошлом Отшельник — инициатором является мужчина. Он сам решает отстраниться, вам же предлагается роль ведомого, смириться, принять и больше ничего.
Тут не совсем так. Он в какой-то момент отступил, потому что решил, что больше не нужен, что у меня другие отношения, в которых ему места нет. Что ему нет места в моей жизни. Он никогда не говорил о том, что чувствует сам, всегда был пассивным наблюдателем.
Цитата
3. Что связывало людей все это время туз пентаклей (мир, звезды) — самодостаточность вас самих и отношений в целом, где никто ни от кого ничего не требовал. Ваши надежды, мечты не мешали партнеру делать так, как он сам хотел. Вы ни к чему не принуждали, а он радовался свободе выбора и миру между вами. Хотя по карте Звезды вы все-таки надеялись на большее, мне кажется. Хотя скандалов и истерик по этому поводу не устраивали. Если разговоры и были, то вполне мирно проходили. Это ему в вас нравится.
Не то, чтобы в последнее время очень много общались. Никто и правда ничего не требовал от другого. Мы были просто хорошими друзьями.
Цитата
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 жезлов (король кубков, паж пентаклей) — вы сейчас в выборе, пытаетесь понять что дальше делать, перебираете варианты и ключи. Чувства к партнеру есть, причем не слабые, т.к. достучаться до него все же пытаетесь. Вам не все равно что будет с этими отношениями.
Мне и правда не все равно. Я его люблю, но он пока не отвечает никак, не взаимностью, ни говорит обратного. Он думает. Но я правда не знаю, стоит ли продолжать эти попытки или время уже упущено.
Цитата
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 мечей (3 мечей, рыцарь кубков, умеренность) — он так же сейчас в раздумьях. Не скажу, что он по уши влюблен. Скорее это такой деловой мужской подход, когда голова преобладает над сердцем. Мне кажется, потому он и в нерешительности стоит и не знает что делать: вы и нравитесь, но ему и страшно идти дальше, потому что, если он решится на нормальные отношения, то это будет уже серьезно и на него ляжет ответственность за вас. Его это пугает.
Примерно так он мне все это и озвучил. Что я ему нравлюсь, но он не знает, стоит ли этой симпатии перерастать во что-то большее. Он осознает, что если вместе, то серьезно, вплоть до создания семьи. Естественно ответственность ляжет на него, за семью, за наше благополучие. Это его пугает и страшит.
Цитата
6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. 3 жезлов, луна, страшный суд — в жизни вы ищете сейчас различные варианты для себя в данной ситуации, но все тщетно, потому, что не от вас все зависит. По карте страшный суд вам нужно просто успокоиться и дождаться времени, когда все разрешится. И карта сама по себе не отрицательная, а указывает, что в жизни грядут перемены. А сейчас у вас все течет своим чередом.
На самом деле все именно так, я осознаю, что от меня тут давно уже не зависит. Но вот успокоится не могу, все дергаю и накручиваю саму себя. Но жизнь-то не останавливается и накладываются какие-то собственные проблемы.
Цитата
9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 7 жезлов, дурак, башня — у него сейчас сложный период. Он пытается найти правильную дорогу для себя, то закрывает какие-то двери себе, то открывает, все валится с рук... Он поиске правильных ответов.
Он готовится на этой неделе уехать на 4-месячную практику. Спешно досдает в университете все, что может сдать. Естественно ему сейчас не до меня и вообще не до чего. Может и думает мимоходом, но я не уверена в этом.
Цитата
12. Стоит ли возобновление прежних любовных отношений колесо фортуны (верховная жрица) — честно? Не могу сказать, что сейчас есть однозначный ответ. Карты выпали туманные, не конкретные. Значит, пока еще рано твердо отвечать на этот вопрос, стоит немного подождать. Вы оба должны для себя все обдумать и решить что эти отношения для вас значат. Если возобновите, то это будут уже другие отношения, не такие, как раньше. Но я буду думать, что ответ таки положительный.
Можно скажу свое виденье? У меня колесо либо судьбу значит, либо цикл. А жрица - одинокую женщину. Я бы тут сказала, что пока нет, а там как колесо повернется. А карты, да, туманные. Неясные. Обоим нужно решить, нужно ли это. Я вроде уже определилась, что хочу видеть его не просто хорошим другом, а кем-то гораздо большим. Выбор за ним, он изменит наши отношения, это точно.
Цитата
13. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Император — решать все будет мужчина. Он сам придумает надо ли и как возобновить отношения, положитесь на него.
Тут видимо да, я ничего не решаю, остается только положится на него. Ух, как я не люблю, когда от меня ничего не зависит.
Цитата
14. Итог этой связи через 3 месяца. 4 мечей — через 3 месяца отношений я пока не вижу вообще. Вас рядом с партнером нет в этот период.
Ага, его как раз 4 месяца не будет. Врядли мы сможем даже связаться за эти 4 месяца
Цитата
15. Итог этой связи через 6 месяцев. 2 кубков (2 пентаклей, императрица)— наконец-то))) а вот через полгода вы будете вместе. И будет вам хорошо вместе, сильная привязанность и партнерство в отношениях. Мне кажется вы будете о нем очень заботиться.
О, если я получу его в свои загребущие ручки, я сделаю все, что бы у него даже желания не возникло из них выбраться А если по сути, то я готова работать над этими отношениями. Обнадеживающий прогноз.
Цитата
16. Совет вопрошающему 6 жезлов (7 мечей, 9 жезлов) — вам следует расслабиться, заняться собой и позволить событиям течь в своем темпе. Все будет в нужное время, не торопите события. Карта положительна по значению. Дверь открыта. Ключ не нужен. Вы можете войти (входите) и получаете то, что заслужили. 6 жезлов иногда выпадет на удачные отношения по расчету. По всему раскладу я не вижу у вас африканских страстей, скорее честные партнерские отношения, в итоговых позициях - даже очень теплые и удачные отношения. Так что, может, расчет именно в так проявится. В любом случае над этими отношениями придется работать.
Работать я готова и над собой и над отношениями. Похоже мне и правда пора перестать себя дергать по поводу и без. Очень хотелось бы надеяться, что все будет в мою пользу. Но я тут больше ничего не решаю
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Слуга Воздуха- предпочитает легкие, незамысловатые варианты, возможно даже не заморачивается по поводу одежды, но при этом достаточно традиционно, без экстравагантностей- джинсы, футболки,майки. скорее все он и по жизни такой легкий на подъем.
Он предпочитает классические костюмы, светлые тона летом и тёмные зимой. Всегда опрятен.
Цитата
2. Ум, чувство юмора 3 Земли- также все достаточно незамысловато. может показаться скованным в большой компании, по настоящему раскрывается только в кругу близких, друзей и родственников. с ними он конечно любит поговорить) по поводу юмора сложно ч о-то сказать, но как мне кажется среди своих и среди малознакомых он-два разных человека и это отражается на всем)
В большой незнакомой компании его не видела, хотя он интроверт и всё может быть. В кругу друзей да, общительный. Чувство юмора у него своеобразное.
Цитата
3. Умение воплощать желания, надежды 10 Земли, Дама Огня- он может скрывать какое-то время свои надежды и желания или делиться ими с близкой женщиной, которая ему во всем помогает. сажу что потенциал у него очень хороший и при должном старании он способен воплотить мечты в реальность.
Он довольно скрытный, из женщин делится своими надеждами с матерью и парой подруг. Очень целеустремлённый человек. Уверена, всего чего хочет добьётся.
Цитата
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 4 Воды- я не могу сказать,если честно что они вообще есть. как-то он очень прохладно и выжидательно в вам относится. страсти особой нет, каждый на своей территории.
Честно говоря, не знаю, можно ли назвать сексуальной фантазией обещание покусать за что-нибудь. Большую часть времени мы не личную жизнь обсуждаем, да и не видимся (он в другом городе сейчас, приедет только летом).
Цитата
5. Сексуальность вашего партнера Король Воздуха- ему важно духовно сблизиться с партнером, тогда он будет источать чувственные флюиды, а так он больше кажется очень домашним, милым, парнем с которым хочется общаться по душам.
Да, ему очень важна именно духовная близость. Он домашний и милый, если с ним не конфликтовать.
Цитата
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Башня, 6 Воды- он многое готов сделать для своей семьи, если попросите он будет тратиться, ему будет хотеться сделать для вас приятное.
Когда мы видимся, он тащит меня пить чай в кафешки. Приятно, да.
Цитата
7. Способен ли помогать по хозяйству Всадница Земли- да, очень, эдакий помощник. тут даже по карте видно)
Общага научила его вести хозяйство) Да и раньше он помогал всегда матери, так что думаю, и мне, в случае чего, помогать будет.
Цитата
8. Его комплексы, ревнивый ли 4 Воздуха, 9 Воздуха- по этим немногим картам комплексов как раз таки нет. скорее он может быть иногда инфантильным чуть-чуть и витать в облаках.
Про комплексы ничего не знаю, а в облаках иногда все витают.
Цитата
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Слуга Земли- у него есть задумки на этот счет,но пока что цели совсем другие. скорее всего нет не готов.
Да, он хочет жениться, но не сейчас. Сейчас на первом плане у него учеба и работа.
Рада, могу на 1й, сделаю в течении часа, а ты мне 2 вопросика, идет?
[b]1-2-3 Его цели к-ва жез 5куб 2куб - ты знаешь, кажется и правда соскучился. хочет возобновить отношения, как минимум встретиться. 4. Истинные мотивы 9 меч(туз жез) - ну решил сделать первый шаг, правда видимо боится, что отошьешь его, не знает как бы и с какой стороны лучше подобраться, а хочется видимо очень, вот и мучается бедный))) 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат)8 жез (6 куб) - напомнил о себе и считает, что у вас взаимно это, ты тоже соскучилась. вообще он думает что скоро ты оттаешь и позволишь вернуть ваши отношения. [/b]
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 27.05.2015, 16:58
1. Чем для мужчины являются отношения с вами 9 кубков-большим удовольствием,он очень доволен Чего он хочет от отношений с вами Дьявол-секесу . Какие планы он строит на ваш счёт Король кубков(кф) -тут есть все задатки на построение совместного будущего но ситуация не стабильна пока так он очень движет физическим желанием,завоевать насладиться,по предыдущей карте нужно быть аккуратной,хотя важное для мужчин в жизни их либидо и именно оно решает что он влюблен!! 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку Королева кубков-сказала бы что он относиться к этому по женской логике и вполне этого хочет,очень романтизирует брак,любовь до гроба в таком плане Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни Паж жезлов-в этой колоде трактовка этой карты ,это человек ищущий невесту Что значит для мужчины семья Император-святые узы,очень важно для него,сделает все чтобы защитить и обеспечить!!!
Какие у него страхи Умеренность-нет их!!! надежды относительно этого 9 жезлов-здесь нет надежд,он все четко продумывает а не надееться,не пустет на самотек и должен знать что точно его а не так прыгнуть без оглядки!!!!
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Башня-стабильность,уют!!!что вы за друг друга горой!!!
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. паж мечей-активная,многого интересов,интеллектуально развита,остра умом,таинственна,не как открытая книга,заставляющая его иногда сомневаться так по мужски типо добился ее?а нет надо еще постараться!! И яркая,сексопильная!!!
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Справедливость-сильным,последнее слово за ним,но она именно та которая направляет его и дает нужную инфу,обеспечивает пищу для принятия решений Когда он с ней мир приходит в равновесие и все остальное не важно Он совершенствуеться рядом с ней 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Смерть-он за тобой не успевает,все очень переменчиво,сомневаеться в себе,постоянно должен работать над собой,совершенствовать себя но все таки решает он,он растет с тобой духовно!!!у него меняються приоритеты
7. Его нынешние стремления в личной жизни Рыцарь кубков-он в поисках дамы которая сыграет очень важную роль в его жизни,в поисках возлюбленной
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 28.05.2015, 19:40
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) императрица Он красив, может немного женственен (волосы длинные, например). Одевается стильно, достаточно ухоженный.
да, красивый, правильные гармоничные черты лица, плотного телосложения, предпочитает классический стиль-брюки и рубашки, вообще хорошо выглядит.
ЦитатаLienin ()
2. Ум, чувство юмора 5 посохов Достаточно умён и показывает это, любит дискутировать. Чувство юмора скорее черное, шутит цинично.
только сейчас сообразила,что особо он не раскрывался на счет юмора) очень осторожно себя ведет. а так действительно умен и любит проявлять это.
ЦитатаLienin ()
3. Умение воплощать желания, надежды башня Крепко стоит на своём, прямолинеен, не умеет искать обходные пути. Неудачи могут выбить его из колее. Любит стабильность.
сложно это оценить, он всегда спокоен и собран, но при этом заметно когда он выходит из себя)) особенно когда не по его.
ЦитатаLienin ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас рыцарь кубков Пока что их нет, но вы привлекаете его в этом плане, ему эмоционально хорошо с вами общаться.
н-да. в последнее время он каждое слово ловит, ему приятно мое внимание, как и мне его. да как-то уютно очень с ним, как будто сто лет знакомы.
ЦитатаLienin ()
5. Сексуальность вашего партнера 2 мечей Человек он сексуально не очень активен, много энергии у него уходит на работу и другие, по его мнению, более важные дела.
работы у него много,это правда. и он ее очень любит, про личную жизнь не могу ничего сказать. у него была какая-то драма с любимой женщиной, и теперь он один.
ЦитатаLienin ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 мечей Не готов тратить на вас деньги.
это оправданно) мы мало общаемся пока что.
ЦитатаLienin ()
7. Способен ли помогать по хозяйству 4 посохов Способен, но делать это будет скорее по настроению.
ЦитатаLienin ()
8. Его комплексы, ревнивый ли 7 кубков Комплексов особых нет, а вот ревновать может, причем на пустом месте.
к сожалению никак не могу это прокомментировать...
ЦитатаLienin ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни рыцарь мечей (шут, туз мечей, сила) Сейчас к браку неготов, считает, что это очень ответственный шаг и нужно сначала лучше узнать человека.
тем лучше, если бы он был импульсивным то вряд ли у нас бы была такая химия) спасибо!
Чувства к тебе есть, соскучился по тебе, но еще преследует свои корыстные цели, интима думаю захотел, но сейчас реально запереживал что у тебя кто то есть, и что это конец.
Туз чаш-5 мечей-4 монет
Думаю будет какой то эмоциональный всплеск, наверное больше с его стороны, будет пытаться тебя снова заполучить, ревностью замучает, но в итоге все сойдет на нет.. Его думаю даже как то подстегнуло что ты уже с кем то.
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 28.05.2015, 14:34
1. Кверент в настоящий момент, его состояние паж п рыцарь м мне кажется ты сейчас поглощена работой,возможно еще учишься где то,может курсы какие то,настрой у тебя боевой и решительный! возможно в ссоре с кем то находишься,много негативных эмоций внутри. 2. В каких отношениях сейчас кверент 2ж 2п непонятно что-шаг вперед и 2 назад,думаю отношения есть,но в них нет ясности и уверенности в том,кто вы друг другу 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? тут надо загадать,что если выпадет именно мужская карта,то да-Маг Папа,Колесница,Отшельник,Дьявол,Император,Влюбленные,короли,рыцари,пажи Колесница 5ж да,есть такой мч,,приезжает к тебе периодически,возможно часто с ним ссоритесь Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? король м 5п в любовных тайных,эта связка у меня всегда падала на мои отношения с женатым мч раньше...встречи когда ему нужно,главный он.. 5. Какая сфера нас объединяет? Отшельник 6п паж м мм,у вас случайно ребенка нет общего?? если нет,то по отшельнику скорее всего общение очень давнее у вас,и по 6 именно в формате любовников.. 6. Описание человека 8п Папа+Суд 7ж брюнет,в возрасте уже,но фигура хорошая,следит за собой,смуглый возможно,с сединой 7. По судьбе ли он/она мне? рыцарь ж дама ж ты часто задаешься этим вопросом,много думаешь об этом,почему никак не можете расстаться окончательно,думаю тебе не удастся миновать его,он все равно прискочет.. 8. Наше общее будущее. 9п Влюбленные 8ж+Дьявол+Паж ж отношения построенные больше на сексуальной прекрасной совместимости,скорее всего у мч кто то есть еще,но с ним тебе очень гармонично и хорошо,вы дополняете хорошо друг друга,но уйти от другой или не хочет,или не может, скорее всего по связке 8ж+Дьявол+паж ж ты можешь в итоге от него забеременеть! 9. Совет Смерть+Императрица 3п в совете думаю карты о том же,тебе надо забеременеть от него,это переломит ситуацию в твою пользу!
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Король кубков + колесо фортуны Я думаю, что тут все будет зависеть от удачи и дела случая - нужно воспринять как совет - положиться на Судьбу, отпустить ситуацию, тогда красавец-король кубков точно нарисуется! 2 - Какой партнер Вам нужен. Король мечей Однозначно, мужчина с характером, сказал-сделал, очень серьезный, человек дела. Возможно,жесткий. 3 - Его качества (какими он должен обладать). Дама мечей Я думаю, ты тоже сильная личность, со своим стержнем - ну и мужчина должен быть под стать - об этом как раз и сказала предыдущая позиция!
Да, да, именно такой и нужен :-)
Цитата
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 7 жезлов А ты должна, соответственно, уметь противостоять и не прогибаться под сильного мужчину, уметь при необходимости давать отпор. Чтоб гармония и баланс были.
Я всегда старюсь быть мягкой и покладистой.
Цитата
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Дама монет + 7 кубков А тут вот нет. Я бы сказала - полные противоположности. Ты практична и точно знаешь, что тебе нудно, а он погряз по уши в мечтах и фантазиях. 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии.Солнце + Жрица Солнце - это либо время года - лето. Либо где-то на курорте, возможно, во время отдыха. Жрица - тайная связь, о которой вы не распространяетесь.
Скорее бы уже встретиться то
Цитата
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 8 мечей + 8 пентаклей Избавится от внутренних страхов и застоя - так как все это больше внутренне надуманно, не загонять себя в угол. Работать над собой, над отношениями - если есть какие-то варианты. Только работая над собой мы будем двигаться к цели! Тут прям все прозрачно карты показывают" 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 10 кубков + страшный суд - буду считать, что не менее 10 месяцев, но по Суду - перемены точно будут!!!
Это верно. постараюсь избавиться от застоя и поработаю над собою Спасибо, Мариш!
1. 6п (Дьявол+Мир) Он попытается пойти на примирение путем манипуляции, подарков и прочих моментов, движимый активным интересом сексуального характера. Но как таковых реальных глубоких чувств нет. 2. 6м (Влюбленные +Король м) Скорее всего не помиритесь. Он вынужден скрывать свои чувства. Стоит перед выбором приоритетов. Влияние на него какого-то властного мужчины. А возможно, это ревность его. 3. Паж ж (Король п + 10к) У этого парня на первом месте просто праздное общение . Видит перспективы отношений, рисует себе совместное времяпрепровождение в Вами. Перспектива на 1й месяц- 3 пент. Также будете мило проводить время. 2й месяц – К-ва ж. Появится у него другая пассия.
ОС
Цитата
К-ва ж, 4куб, маг(6куб)- не думаю. Скорее вы сможете самореализоваться, утвердиться. Но по этим картам большого дохода не вижу. Но будете довольны.
Печально, но буду надеяться, хотя бы опыт приобрету
Цитата
2. Иним- 10ж 8пент Смерть- тоже как бы нет, много работы, может как физически не до этого будет. Хотя дно паж жез обнадеживает, может сейчас есть предпосылки, но они могут сойти на нет...смотрела на месяц-два максимум.
Я бы хотела оставить отношения дружескими, к этому стремление.
Цитата
3. Поездка- паж ж, 2куб, 2 жез дно дьявол- а вот тут все может быть...флирт и романтика, между вами могут развиться отношения и вы задумаетесь о каком то общем будущем. В общем должно хорошо все пройти. Совет- дьявол, 6куб, рыц куб дно туз жез- я бы сказала пуститесь во все тяжкие, дайте волю чувствам, соблазняйте его и пользуйтесь, дайте ухаживать за собой.
Вот и думаю, с ним или с кем у меня там флирт, если с ним к интиму не иду? ))) Спасибо
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. рыцарь м туз м ну,для него сейчас отношения с тобой-это ваша ссора последняя,он все еще под эмоциями,и они,судя по картам негативны...ты для него-раздражитель,который постоянно капает ему на мозг:)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. паж ж паж п нет,мч к браку не готов,его восприятие еще где то на уровне мальчика,ему нужна свобода и веселье,обязательства не нужны вообще...
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4п 3ж ему нужна стабильная,долгая связь,проверенная временем и основанная в первую очередь на взаимодействии дружеском,человек,который его понимает,с которым можно реализовывать какие то совместные проекты,идти в ногу! ну и чтобы не было рутины и бытовых проблем,квинт Колесница
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. рыцарь ж Король м ему нужны периодические встречи,и главным должен быть он! женщина должна быть энергичной,активной,страстной,но подчиняться ему все таки должна! скорее темная шатенка,высокая,стройная,тип фигуры-больше мальчишеский,никаких песочных часов и крупных форм,кожа смуглая!:)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6п Влюбленные любовником:) который будет периодически помогать и приносить своей даме кучу положительных эмоций:)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 2ж мм,пока никем,он в сомнениях по поводу того-хочет ли он быть с тобой и кем он себя рядом с тобой видит...ну это нормально в вашей ситуации,я думаю,так как вы давно не общались и не виделись!
7. Его нынешние стремления в личной жизни.7ж туз п Колесница пришел,увидел,победил!и покатился дальше на поиски приключений-вот его девиз на сегодня!:)