В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару на расклад Таро как бизнес в паре с nata007, Летняя сказка
S. Сигнификатор кверента - вомоности - имеются большие планы на лето и надеды
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. - идти вовнутрь - планируется отдых 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - ничто - хм... уточнение - рыцарь облаков - думаю. будет выбор какой-то... проблема выбора будет мучить. 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться.- успех - состояние счастья должно быть, эйфории и какой-то свой маленькой победы 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - существование - доп интеграция - влюбленность, возможно, даже совместная жизнь уже (брак) 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. - зрелость - печаль - нужно здоровье поберечь 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.. - новое рождение. я так понимаю, новая жинь вас дет Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 25.05.2015, 13:25
Что он думает обо мне? 4 Чаш - он считает, что вы несчастная и тоскуете по нему, вам его не хватает, он уверен в этом.
да, знает, потому, что меня знает хорошо очень.
ЦитатаЛаника ()
Что говорит обо мне? 6 Жезлов - в данный момент он не говорит о вас, он зациклен на собственной персоне, думает о себе, об успехах. Ему там, куда отправился, хорошо.
я даже надеялась, что ему там хорошо, уходом он сбросил с себя большой груз.
ЦитатаЛаника ()
Что чувствует? Императрица, 10 Жезлов - если вы уверены, что он одинокий, то это сочетание карт говорит, что он не хочет серьезных отношений с вами, испугался ответственности и поэтому пропал. Но вы ему нравитесь.
нравлюсь, но на счет сбежал от ответственности я не знаю что сказать. Он никогда не убегал от проблем, головой бился об стену, орал матом, но всегда оставался и решал. Побег от ответственности на него вообще не похоже(
ЦитатаЛаника ()
Чего хочет? Маг - хочет быть один, живет по своим правилам.
это я могу понять
ЦитатаЛаника ()
Что сделает? 4 Мечей - тайм-аут, достаточно длительный, в вашем общении будет пауза, затишье, но это не расставание.
не конец, тогда что дальше?
ЦитатаЛаника ()
Его цель? Принц Мечей - нет целей, отгоняет от себя все мысли о вас.
Нужна пара на Сексуальный портрет:) в паре с Марианна,
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2. Какое место и значение в жизни занимает секс.
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
8. Удовлетворит ли меня секс с данным мч?
Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (скипетры). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая-то масть превалирует - воспринимает секс однобоко.
Марианна
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 10п король м ты знаешь,похоже он считает,что ты давно и крепко замужем ,он видит тебя такой семейной,самодостаточной мадам,со сложившейся жизнью,уверенной и спокойной, и судя по королю мечей,он побаивается,что если у вас что то случится в плане сближения,твой король ему по шапке настучит....еще возникла мысль,если ты не замужем.что у него сейчас в личной жизни кризис,возможно переживает или пережил развод,поэтому тебя может рассматривать как человека,который может ему помочь пережить сложный период! Еще мысль была,что он возможно твой начальник какой то,и в голове у него образ тебя как работницы и подчиненной,части коллектива,свой человек,скажем так,хорошо знакомый,в котором он уверен как в работнике! 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.3к 6ж его тянет к тебе,очень,ты нравишься ему очень и ему хочется флиртовать,общаться,знаки внимания уделять,я бы сказала,что для себя он тебя видит таки призом,который он оооочень хочет завоевать по 6ж:)) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Влюбленные 7ж тут нет отличия,отношение истинное и его оценка совпадают,у него буря эмоций,которые он старается контролировать,отгоняет,закрывается:))а вы случайно раньше любовниками не были?? если да,то у него так и осталось это ощущение,что вы с ним еще вместе... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. паж ж дама ж 5м ему нравится флирт с тобой,он очень хочет общения в дальнейшем,но тут такая штука-он хочет,чтобы ты сама его завоевала,добилась! 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.8п паж п 5п он будет часто к тебе за помощью обращаться в рабочих вопросах,чтобы как можно чаще общаться:)) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мир(9к) 8ж паж м я думаю по этим картам,что он сейчас один,семьи нет,но есть множество разовых увлечений,девушек у него достаточно,может в интете общается активно,не скучает,и по 9к ему это состояние очень нравится!
Деметра, Если хочешь я могу..но мне нужен расклад на лето.. этот... Летняя сказка..
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды..
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 4 чаш я рада бы сказать..да конечно... НО...увы по этой карте я не вижу реально что это принесет что то..ты можешь сделать его своим бизнесем но но это будет ступор и развития в нем нет..
я сейчас уже практикую платные расклады и доход есть небольшой, есть постоянные клиенты, но в общем, конечно... это не бизнес, а подработка (если так можно сказать)
Цитатаnata007 ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? умеренность ой и тут как то нет...могут быть пару тройку клиентов..но что б постоянная публика и рост клиентов..нет...и востребованности по этой карте я тоже не вижу..
постоянные клиенты есть и сарафанное радио работает хорошо... обращаются. но, как и карта - умеренно ))
Цитатаnata007 ()
4 - Какие возникнут трудности? луна возможно отсутствие мотивации в дальнейшем..но так же что твоя интуиция может не всегда срабатывать..или некоторые вопросы не будут поддаваться...мне тут больше кажется может ты внутри сама понимаешь что это не нужно тебе..делать на этом бизнес..но стараешься не задумываться...
да вот, начинаю задумываться - а может и не стоит...
Цитатаnata007 ()
6 - Что Вы упускаете из виду? король жезлов вот тут возможно мнение какого то мч..может тебе стоит прислушаться к нему..по этой карте мне трудно сказать еще что то..я думаю именно какую то фигуру , личность в этом вопросе ты упускаешь..мне кажется мнение какого то человека..
раньше муж противился, а теперь видит. что деньги появляются и ничего...
Цитатаnata007 ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? королева мечей конкуренция будет очень высокая..и тебе придется прям тащить одеяло на себя и всячески заманивать клиентов..
если говорить о городе. то тут нет у нас гадалок, но я в основном через сеть смотрю остальное - поживем-увидим )) Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 25.05.2015, 09:49
1 что представляет данный человек 9 пентаклей доп. Жрица самодовольный, тщеславный, возможно где-то сноб. Скрытный, не всё выложит, много чего не досказывает 2 что он о тебе думает Императрица ну карта сама за себя говорит, думает, что ты стопроцентная женщина, была бы идеальной и женой и любовницей 3 как преподносит свои намерения кверенту 7 пентаклей доп. Королева кубков наверное, что он много трудится над развитием отношением - ты сама писала - добивается ухаживает 4 его истинные намерения к вам 2 пентаклей доп. Король пентаклей мне опять таки кажется, что самоутверждается с тобой - не так ему важны его чувства - как твои к нему 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Суд жизненный новый виток, может урок. Вообще карта кармических отношений 6 что принесет негативного Туз жезлов думаю, ничего негативного 7 способен ли он на подлость по отношению к вам рыцарь кубков нет, не думаю, что способен. Вообще по раскладу впечатление, что больше балабол, больше говорит, чем действует 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 2 мечей, доп. 2 кубков карты малоактивны, не думаю, скорее всё зависит от того как вы решите далее продолжать с ним отношения 9 совет . как себя вести с этим человеком Король мечей наверное признать, что он настоящий мужчина - жесткий, хозяин в доме - голова, однако не "раскисать" и особо не верить обещаниям. Холодное сердце и трезвый ум... 10 итог Мир, Повешенный, 10 мечей мне показалось "бла-бла-бла" так и продолжится какое-то время а потом всё резко оборвется.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 21.05.2015, 10:53
1 - Что он думает обо мне? 7 дисков - он думает, что у тебя финансовое положение не лучшее, что, возможно, тебе не хватает денег на реализацию задуманного, думает, что тебя не устраивает зарплата. В раскладе много дисков, тема денег.
2 - Что говорит обо мне? Маг - очень хорошо говорит)) Хвалит тебя, поддерживает, ты ему нравишься, справляешься со всеми, считает тебя умной, самодостаточной, все качества Мага можно сюда приписать. Ты незаменимый и ценный работник.
3 - Что чувствует? Отшельник - знаешь, я не могу говорить о каких-то глубоких чувствах Отшельник есть Отшельник, для него чувства табу. Можно и по-другому трактовать эту карту, что он не может решиться на что-то большее и не может даже видеть тебя в качестве любовницы, для него это неприемлемо или боится просто.
4 - чего хочет? Рыцарь Дисков - он хочет быть хорошим и добрым, мне кажется, в скором времени он увеличит тебе з/п
5,6 - что сделает? 6 Жезлов, 9 Дисков - должен поднять тебе з/п, будет осыпать тебя коплиментами и оказывать какую-то поддержку.
7,8 - его цель? 3 Дисков - хорошее, взаимовыгодное и теплое сотрудничество
velvet,
Колода Тота:
1 - Что он думает обо мне? Принцесса Мечей - он думает, что вы резкая, конфликтная и что вы первая были инициатором ссоры, что вы явно чем-то недовольны, мысли у него не очень хорошие, есть отстраненная позиция.
2 - Что говорит обо мне? Влюбленные - говорит, что начал сомневаться в вас или целесообразности продолжения ваших отношений.
3 - Что чувствует? 3 Дисков - далеко не любовная карта, возможно, он в данный момент сосредоточен на других вопросах (работа, дела).
4 - чего хочет? Туз Чаш - хочет новой любви(( Туз - шанс начать что-то новое, Чаши - в плане эмоций (любовь). Если ошибаюсь, возможно, он хочет зарождения и начала чего-то в ваших отношениях, свежести, обновления. Но, судя по последним позициям, на это не похоже(( Скорее он хочет начать новую жизнь.
5,6 - что сделает? 2 Мечей, 3 Мечей - он скажет или сделает вам что-то, что вас неприятно удивит и сильно расстроит.
7,8 - его цель? 5 Жезлов, 4 Чаш - действий в лучшую сторону я не увидела, тут полное бездействие, нежелание вкладываться в отношения, закрытость.
velvet, ОС
Цитатаvelvet ()
1 - Что он думает обо мне?- Туз пентаклей Думает что ты спокойная, практичная. Считает тебя очень наполненной разносторонней личностью, знающей себе цену. Может немного зациклена на материальном.
Да, сейчас у меня на первом плане материальное)))) Ремонт, покупка вещей, работа, подработка и т.п. - этим я занята в данный момент.
Цитатаvelvet ()
2 - Что говорит обо мне?- Башня Эмоций много у него сейчас, говорит что общение разрушено.
Согласна, и еще его колбасит до сих пор, т.к. его задевают некоторые мои действия.
Цитатаvelvet ()
3 - Что чувствует? - Жрец Чувств тут нет, ощущение духовной связи, уважает тебя как друга и человека. Ему интересно с тобой общаться, возможно обмен знаниями или общие интересы.
Верно, духовная связь есть, нам было легко в общении.
Цитатаvelvet ()
4 - чего хочет? - Паж жезлов- Думаю он хотел бы наладить общение, он ценит тебя как друга и приятного собеседника.
Очень хорошо)
Цитатаvelvet ()
5,6 - что сделает? - 4 жезлов Королева чаш Попробует наладить контакт, для него очень важно общение с тобой, эмоционально он переживает сейчас эту ситуацию. Конфликт будет улажен.
Это тоже замечательно
Цитатаvelvet ()
7,8 - его цель?- 2 жезлов-6 кубков Его цель это крепкая дружба с тобой, проверенная временем, ты для него человек с которым у него много теплых воспоминаний.
Спасибо большое за расклад, отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 21.05.2015, 12:16
1 - Что он думает обо мне? королева пентаклей пп вообще не гадаю на перевернутых и меня удивило, что эта карта выпала в таком положении. Считает тебя динамщицей. Девушкой, которая использует внимание мужчин для повышения самооценки. Понимает, что дальше общения ты не зайдешь.
2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов Говорит, опять же, что ты никогда не решишься на следующий шаг в отношениях. Так и будешь стоять в нерешительности и смотреть на возможные перспективы. Тебя устраивает нынешний формат и перемен ты не хочешь.
3 - Что чувствует? мир ты красивая, приятная, общительная девушка, с которой он иногда проводит время. Но особо он не выделяет тебя. Одна "из" его симпатий.
4 - чего хочет? справедливость Хочет ясности и определенности. Не хочет чтобы ты лукавила. Хочет четко понять, что вы просто друзья. Вернее убедиться в этом. Потому что иногда у него мелькают мысли о том, что он тебе нравится больше чем друг.
5,6 - что сделает? 5 мечей, колесница Попытается тебя спровоцировать на какие-то действия и для себя прояснить твое к нему отношение.
7,8 - его цель? 9 кубков, повешенный да нет цели. Он таким образом развлекается
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 21.05.2015, 12:18
1 - Что он думает обо мне? 6 жезлов, король пентаклей, 3 кубков (королева кубков)- думает, что вы общительный, веселый человек, практичный, настойчивый. Как девушка для него симпатичны. Еще вытащила допкарты - повешенный, башня, 8 кубков выпали - да, в конфликте, даже не особо общаться теперь хочет. 2 - Что говорит обо мне? 3 мечей, паж пентаклей, 8 мечей - говорит не лестно, злится, но и сам переживает из-за вашей размолвки 3 - Что чувствует? 10 жезлов, королева кубков, 5 жезлов - я так думаю, что ему не комфортно в этой ситуации, хотел бы помириться, у вас извинения просить, но осмелится ли) 4 - чего хочет? паж мечей, 4 мечей, колесница - наблюдает за вашей жизнью, но делает вид, что ему все равно. 5,6 - что сделает? 6 жезлов, 2 кубков, 10 кубков - будет мириться, первым придет все уладить 7,8 - его цель? 3 пентаклей, императрица,дьявол (2 пентаклей, королева жезлов) - а вы ему очень нравитесь) Возможно, ему хотелось бы видеть вас в роли своего партнера по жизни. Кажетесь ему доброй женщиной, очень привлекательной, только он никак не может решиться на что-то относительно вас, все думает и думает, что ему делать и пока ничего не придумает никак, не решится).
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 21.05.2015, 11:09
Думает что ты спокойная, практичная. Считает тебя очень наполненной разносторонней личностью, знающей себе цену. Может немного зациклена на материальном.
2 - Что говорит обо мне?- Башня
Эмоций много у него сейчас, говорит что общение разрушено.
3 - Что чувствует? - Жрец
Чувств тут нет, ощущение духовной связи, уважает тебя как друга и человека. Ему интересно с тобой общаться, возможно обмен знаниями или общие интересы.
4 - чего хочет? - Паж жезлов-
Думаю он хотел бы наладить общение, он ценит тебя как друга и приятного собеседника.
5,6 - что сделает? - 4 жезлов Королева чаш
Попробует наладить контакт, для него очень важно общение с тобой, эмоционально он переживает сейчас эту ситуацию. Конфликт будет улажен.
7,8 - его цель?- 2 жезлов-6 кубков
Его цель это крепкая дружба с тобой, проверенная временем, ты для него человек с которым у него много теплых воспоминаний.
Мое ос
Цитата Ланика () 1 - Что он думает обо мне? Принцесса Мечей - он думает, что вы резкая, конфликтная и что вы первая были инициатором ссоры, что вы явно чем-то недовольны, мысли у него не очень хорошие, есть отстраненная позиция.
Да именно я, мы общались в кафешке, потом пошли разногласия, меня очень разозлило его поведение и то что он начал говорить, поссорились. Я встала и вышла. А он видимо себя считает жертвой))
Цитата Ланика () 2 - Что говорит обо мне? Влюбленные - говорит, что начал сомневаться в вас или целесообразности продолжения ваших отношений.
Ну скорее всего так и есть.
Цитата Ланика () 3 - Что чувствует? 3 Дисков - далеко не любовная карта, возможно, он в данный момент сосредоточен на других вопросах (работа, дела).
Да для него его работа самая лучшая таблетка от всех проблем. С головой в нее уйти может.
Цитата Ланика () 4 - чего хочет? Туз Чаш - хочет новой любви(( Туз - шанс начать что-то новое, Чаши - в плане эмоций (любовь). Если ошибаюсь, возможно, он хочет зарождения и начала чего-то в ваших отношениях, свежести, обновления. Но, судя по последним позициям, на это не похоже(( Скорее он хочет начать новую жизнь.
Тоже думаю он в поиске чувств сейчас.
Цитата Ланика () 5,6 - что сделает? 2 Мечей, 3 Мечей - он скажет или сделает вам что-то, что вас неприятно удивит и сильно расстроит.
Вот тут прям интересно чего такого он может выкинуть))
Цитата Ланика () 7,8 - его цель? 5 Жезлов, 4 Чаш - действий в лучшую сторону я не увидела, тут полное бездействие, нежелание вкладываться в отношения, закрытость.
Ну и ладно.. Я замужем, а на момент знакомства с ним, с мужем была на гране развода.. хотелось бы конечно хотя бы дружеское общение сохранить. Но думаю это конец.
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 21.05.2015, 12:33
1 что представляет данный человек 9 пентаклей доп. Жрица самодовольный, тщеславный, возможно где-то сноб. Скрытный, не всё выложит, много чего не досказывае
я б не сказала ,что он самодовольный........ он взрослый,с опытом ,понятно что всего не рассказывает,но в принципе если спросить то говорит ,не в подробностях но и клешнями не вытаскиваю
Цитатаyoulija09 ()
2 что он о тебе думает Императрица ну карта сама за себя говорит, думает, что ты стопроцентная женщина, была бы идеальной и женой и любовницей
Цитатаyoulija09 ()
3 как преподносит свои намерения кверенту 7 пентаклей доп. Королева кубков наверное, что он много трудится над развитием отношением - ты сама писала - добивается ухаживает
тут скорее не много трудится,а он прикладывает усилия но в тоже время всё по очередно ,а не наскоком всё делает
Цитатаyoulija09 ()
4 его истинные намерения к вам 2 пентаклей доп. Король пентаклей мне опять таки кажется, что самоутверждается с тобой - не так ему важны его чувства - как твои к нему
я думаю тут если он не получит от меня то что хочет ,он оставит и пойдет на поиски дальше
Цитатаyoulija09 ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Суд жизненный новый виток, может урок. Вообще карта кармических отношений
что-то новое наверно ,а может и сами отношения
Цитатаyoulija09 ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам рыцарь кубков нет, не думаю, что способен. Вообще по раскладу впечатление, что больше балабол, больше говорит, чем действует
пока про балабола ни чего не могу сказать т.к пока я торможу события т.к не могу понять ,что ему конкретно нужно и нужно ли это мне
Цитатаyoulija09 ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 2 мечей, доп. 2 кубков карты малоактивны, не думаю, скорее всё зависит от того как вы решите далее продолжать с ним отношения
тут скорее по 2М мои сомнения я не знаю что с ним делать,вроде и хочется ,но в тоже время хочется не просто встреч,а семьи в будущем ,а по поводу него не могу с уверенностью сказать ,что получится
Цитатаyoulija09 ()
9 совет . как себя вести с этим человеком Король мечей наверное признать, что он настоящий мужчина - жесткий, хозяин в доме - голова, однако не "раскисать" и особо не верить обещаниям. Холодное сердце и трезвый ум...
мне кажется всё таки именно мне нужно быть решимее ,ну не съест же он меня )
Цитатаyoulija09 ()
10 итог Мир, Повешенный, 10 мечей мне показалось "бла-бла-бла" так и продолжится какое-то время а потом всё резко оборвется.
а тут что-то не очень всё хорошо вышло
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? королева пентаклей пп вообще не гадаю на перевернутых и меня удивило, что эта карта выпала в таком положении. Считает тебя динамщицей. Девушкой, которая использует внимание мужчин для повышения самооценки. Понимает, что дальше общения ты не зайдешь.
Динамщица - ого))) Но мне нравится это слово Верно, дальше общения с каким-нибудь МЧ никогда не зайду дальше Мне нравится экспериментировать и пробовать разные роли в общении, то овечка, то злюка, и смотреть на их реакции, для меня это милые забавы и игры)))
ЦитатаLatanile ()
2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов Говорит, опять же, что ты никогда не решишься на следующий шаг в отношениях. Так и будешь стоять в нерешительности и смотреть на возможные перспективы. Тебя устраивает нынешний формат и перемен ты не хочешь.
Мне он никогда не нравился как мужчина Как друг, как собеседник, как единомышленник - да, он хороший, но не более того. А как мужчина - нет, физически не тянуло к нему никогда и для меня это табу
ЦитатаLatanile ()
3 - Что чувствует? мир ты красивая, приятная, общительная девушка, с которой он иногда проводит время. Но особо он не выделяет тебя. Одна "из" его симпатий.
У него очень много подружек, с кем он общается, они постоянно его фотографии комментируют, меня удивил его последний комплимент про "секретность")))) Именно меня он выделяет из всех и написал об этом в своей "биографии" в ВК, что я самая лучшая, с кого он берет основной пример, со ссылкой на мою ВК-страницу и это висит больше трех лет
ЦитатаLatanile ()
4 - чего хочет? справедливость Хочет ясности и определенности. Не хочет чтобы ты лукавила. Хочет четко понять, что вы просто друзья. Вернее убедиться в этом. Потому что иногда у него мелькают мысли о том, что он тебе нравится больше чем друг.
Бред конечно... Я давно это дала ему понять, что мы друзья и все Последний комплимент, который я ему писала, был такой: "Какой ты модный)" Но это ж просто комплимент, правда ведь? Это точно не намек, что он мне больше чем друг нравится, может он мои комплименты расценивает по-своему)))))))
ЦитатаLatanile ()
5,6 - что сделает? 5 мечей, колесница Попытается тебя спровоцировать на какие-то действия и для себя прояснить твое к нему отношение.
Интересно))
ЦитатаLatanile ()
7,8 - его цель? 9 кубков, повешенный да нет цели. Он таким образом развлекается
Ага, как обычно, как плыл, так и плывет дальше по течению Спасибо за расклад! Забавный мальчик.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 21.05.2015, 12:45
S- с чего начнется период Якорь. Дама Похоже, что ни с чего такого. Якорь карта стабильности , допом вытащила твою карту. Думаю, что в целом само начало лета пройдет без каких -либо особых сдвигов в сравнении с предыдущим периодом. Вот только возможно, что на море одна отдохнуть съездишь 1,2,3 события июня Клевер. Мч. Лиса. В этом месяце основным фоном будет идет личная жизнь. Приятное время препровождение с мужчинами, потому что мне кажется, что из будет двое и ты будешь пытаться совместить их обоих. 4,5,6 события июля Лилии. Всадник. Змея. Вот и тут мне видится личная жизнь основной темой, но уже мужчина старше тебя, солидный, знакомство и активное общение с ним. Он, кстати, может быть несвободным. 7,8,9 события августа Дерево. Солнце. Птицы. Хорошие карты, укрепление своих жизненных благ, стабильность, приносящая оптимизм и большое кол-во контактов и коммуникаций. Еще в августе могут быть актуальны вопроса здоровья, но, больше как профилактика 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении лета Гроб. Крест. Дом. Колбасить будет конкретно. Одно закончится, чем тебя будет очень тяготить. Попытки разобраться в себе, в внутренних причинах всех сложностей. Период эмоциональной неудовлетворенности тем, что будет. Но, опять таки Дом это карта мужчины, видимо на исходе периода все таки будет рядом с тобой тот, кто даст тебе эмоциональное удовлетворение 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении лета Ключ. Корабль. Ребенок. Ты никакой новый проект или дело не задумала ? По этим картам в этой сфере это начало нового проекта. В целом карты положительной энергетики 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении лета Звезды. Букет. Крысы. А вот тут много трат, на свои задумки, планы, на посиделки, на косметические процедуры. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета Кольцо. Рыбы. Луна. Дома и в семье период будет достаточно спокойный, без сюрпризов. С родителями близкое общение 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета Сердце. Книга. Метла. Эмоциональное внутреннее напряжение, состояние некоего душевного раздрая, переживания на фоне личной жизни 25 - приятная неожиданность лета Коса. То, чего долго ждала и во что давно вкладывалась даст первые результаты 26 - неприятная неожиданность лета Башня. Какие то разборки с государственными органами 27 - Совет на лето Гора. Аисты. Советом идет не идти напролом в сложных ситуациях. Если будут препятствия то думать не над тем как из решать, а над тем как ТЗ просто обойти, изменить свой подход к их решению 28 – итог периода Тучи.Сад К концу лета период сомнительных мыслей , состояние эмоционального упадка, это связано с общественной деятельностью , что-то из того, что будет происходить в твоем окружении тебя будет задевать, возможно это какая-то не очень приятная информация или что-то в этом роде .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.05.2015, 21:37
1 - Что он думает обо мне? 6 Земли,10 Земли- что вы привлекательная, самодостаточная особа, имеющая на все свое мнение. возможно у вас сложилась своя компания,круг общения под стать вам и МЧ чувствует себя не в своей тарелке. вроде как не ко двору пришелся.
по поводу мнения очень верно подмечено, у меня на все свое личное мнение, которое я обычно без стеснения высказываю… по поводу "не в своей тарелке" - тоже верно, мы с ним разного социального уровня: он такой мальчик-плохиш из неблагополучной семьи, воспитанный в основном на улице, а я – домашняя, изнеженная удобствами и т.п. В общении мы не делаем акцент на этой нашей с ним разности, но каждый из нас в принципе из-за этого чувствует себя не в своей тарелке… у меня возникают порой угрызения совести, что я живу чуть лучше, чем он… Ну у него, видимо, тоже какие-то подобные мысли проскальзывают…
ЦитатаМарианна ()
2 - Что говорит обо мне? всадница земли, всадница воздуха- что ваши отношения вполне себе понятны. они устаканились и их сложно изменить. все предельно ясно. вы общаетесь по-дружески.
да, верно, все устаканилось и менять что-либо лично у меня желания нет… Не хочу усложнений, не хочу портить с ним общения, а если будут отношения, то это станет началом конца… Я вижу, какой он, и какая я, - мы с ним абсолютно разные по всем параметрам,- поэтому даже начинать ничего не вижу смысла…
ЦитатаМарианна ()
3 - Что чувствует? Луна, 2 Огня, Мир- вряд ли он сам отдает себя в этом отчет. он запутался и не знает как к вам относиться. ему хотелось бы что-то изменить, внести романтики в ваши отношения(как вариант- он не видит в вас изъянов, ему бы хотелось чтобы такими же качествами обладала его девушка) но он не знает сам как это сделать.
да, в нем есть неопределенность, это чувствуется… и меня это сбивает с толку, я не хочу перемен в сторону отношений, он мне дорог как человек, как друг, и мне действительно не хочется его терять, а он же как-то колеблется и что-то там себе надумывает… Причем он-то как раз считает, что отношений хочу я… а я не могу ему прямо в лоб сказать НЕТ, боюсь задеть его мужское эго…
ЦитатаМарианна ()
4 - чего хочет? 1 Огня, 3 Земли, 5 земли- он не против интимных отношений, а очень даже "за" МЧ вроде как желает укрепить отношения, сделать их более тесными, но почему-то думает что перестать общаться вам было бы проще, что он вас "не потянет", заморачиваться он также похоже не желает. определенно речь не о дружеских отношениях.
да уж… с одной стороны звучит лестно, а с другой печально… я думаю, что ему просто в принципе хочется секса, т.к. у него на данный момент нет девушки, а т.к. я нахожусь поблизости, вот он и считает, что ему хочется меня… про "не потянет" верно подмечено, он действительно меня не потянет (именно эмоционально), и мы оба с ним это осознаем…
ЦитатаМарианна ()
5,6 - что сделает? Всадница Огня, 2 Воды- все таки рискнет и будет пытаться вас заинтересовать, зажечь, возможно чаще видеться.
посмотрим… вообще, мы в основном общаемся по телефону и смс…
ЦитатаМарианна ()
7,8 - его цель? 4 Воздуха, Умеренность- опять ничего конкретного. витает в облаках и желает положиться на вас. он не определен в своих отношениях к вам, но желает быть поближе, чтобы если что с вами поговорить. уже и тут секса я не вижу. скорее он не прочь спросить дружеского совета, поскольку вы "умудреннее", скажем так.
да, так и есть, он часто спрашивает мое мнение, совет… еще думаю, у него неопределенность из-за того, что он считает, что это я хочу отношений с ним, и у меня неопределенность аналогичного плана… замкнутый круг…
ЦитатаМарианна ()
как-то странно показала его колода. расклад можно поделить на две части: с одной стороны он вроде как желает сексуальных отношений, а с другой ему важно,чтобы вы были ему как друг,советчик. я думаю эта неопределенность и мешает вам обрести взаимопонимание.
Вы все верно поняли, суть проблемы именно в этом. Мы с ним откровенно говорим на любые темы, а эта тема почему-то старательно избегается… Мое мнение, для полноценных отношений момент давно упущен, но ни он, ни я не можем откровенно в этом друг другу признаться… Вот и тянется это недоразумение.
Благодарю за расклад!!! Очень интересная и специфическая колода, расклад получился с перчинкой Но очень точный! Таро РУ
1. какое место я занимаю в его жизни. королева жезлов, 4 кубков, повешенный - ему нравится с вами общаться, но активной позиции не занимает, типа развлекай меня. Его все устраивает в таких отношениях. Повешенный и 4 кубков - менять ничего не хочет, ему очень удобно и облом шевелиться. А вы нужны просто для интереса, потому, что веселая, интересная, не дурочка, есть о чем поговорить и вообще симпатичная. Но мне кажется, это не любовь с его стороны, развлечение. 2. будет ли он предпринимать шаги к возобновлению отношений. император, дьявол, король кубков - мне кажется, что нет.Он плотно уселся и вспоминает былое. Вытащила допки - 9 мечей, башня, 10 пентаклей - и все же нет, не хочет он возобновления на самом деле, просто развлекается, хочет разделения ваших ролей. Вместе быть с вами по-серьезному, для него это даже в голову не приходит. 3. есть ли у него другая. 7 пентаклей, 7 жезлов, король жезлов - самое смешное, что вытащила еще пару раз карты и все время первая выпадала, скорее всего, ваша) Потому, что каждый раз карта показывала, что женщина ждет или задумалась, или думает о чем-то) Скорее всего, никого у него нет. Просто он такой авантюрист в душе) 4. перспективы отношений. дурак, 8 мечей, 2 мечей (паж жезлов) - не утешительные перспектив. Пойдет он все-таки своей дорогой, а вы - своей. Будете переживать, но и облегчение будет в уверенности, что все закончилось уже. Вы будете готовы закрывать глаза на его выходки, но лучше отпустить с миром, у вас будет новый путь. Спросила еще от себя что будет, если вы продолжите и сохраните отношения - 4 кубков, королева жезлов, 10 мечей - будет то же самое, что имеете сейчас - вы игрушка - приди- уйди, а он сидит и ему хорошо, и все равно, что хорошо только ему одному.
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 Земли, 1 Воды- это парное взаимодействие, часть быта,когда люди лучше узнают друг друга, такое же как общение, например) в то же время,это способ привнести в жизнь что-то новое, проэкспериментировать. также возможно что ему нравится смена партнеров)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Мир, (5 Воздуха)-это одна из очень важных составляющих, как бы этапов отношений, без которой никуда. тем не менее он бы от нее отказаться если никого подходящего нет на примете.
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Смерть, 2 Воды- буквально потребление любви как энергии. то есть взаимообмен энергиями любви)
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Всадница Воздуха, Королева Воды- это должна быть женственная женщина, то есть в ней не должно быть ничего от мужчины, к тому же ему должно быть комфортно с ней общаться. она еще и друг, а не просто сексуальный партнер. важно найти с ним общий язык.)
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 3 Воздуха, Слуга Земли- как будто бы он не показывает сразу , что желает интима. вроде как выжидает, наблюдает за партнером, мысленно представляет что да как)) очень скрытным может быть, также у него может быть много сексуальных фантазий,которые он не рискует показать партнерам.
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
Луна- снова очень скрытен. думаю по этой карте у него есть какой-то образ как должно быть и сравнивая с ним,он думает что что-то не так,не соответствует его представлениям и он стремиться утаить свои желания от партнера. [b]7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Слуга Воды- ему бы хотелось доминировать)) посмотри на карту- там мужчина перекинул через плечо безвольную женщину которая связана)) 8. Удовлетворит ли меня секс с данным мч? [/b] Да если он будет романтичным и традиционным скажем так. без экстравагантностей))
Kasto, я бы хотела) Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 22.05.2015, 21:15
1.как пройдет поездка в эмоциональном плане? 1 Монет, 3 Монет- ничего неожиданного не произойдет. такое чувство,что вы все распланировали до мелочей, поездка пройдет как по маслу, похоже что планировали ее именно Вы. еще я бы сказала, что вам стоит заглянуть на экскурсию в помещении,что-то типа замка или исторического экскурса- она вас приятно порадует.
2.будет ли новая работа? Туз Мечей, Король Монет- да, может предложить партнер или хороший знакомый по телефону или через интернет.
Планировала я , как всегда , впрочем, с подробными инструкциями для себя ( маршруты, транспорт и прочее) Про замок есть пара задумок, посмотрим как получится Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какие у него фантазии о Вас Сила-завоевать,усмерить,чтоб была послушной и покладистой и он был главным!!!возможно садо мазо чуток в плане распределения ролей,главный и подчиняющийся 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Мир-что они закончаться 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Жрица-трио он не хочет не хочет тебя видет тебя чистой непорочной 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5 чаш-да он тут не особо расскажет по такой карте 5) Какой реакции он ожидает от вас 6 жезлов-что будешь надмерна 6) Что он сделал бы в реальности Башня-ничего 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 3 кубков-понимания 8) В итоге что он предпримет в действительности? Маг-будет держать себе на уме Вот бункер
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 16:23
1) Какие у него фантазии о Вас король м Императрица что он доминант и хозяин, а ты подчиняешься и слушаешься,выполняя все,что он скажет:) возможно,он хотел бы попробовать форму полицейского надеть и постучаться к тебе в квартирку,как знаешь, в американских фильмах стриптизеры делают:))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 6ж дама п ух ты,чет мысль возникла,что он бы хотел,чтоб ты ему за секс приплачивала:)))альфонсиком хочет побыть:))) 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 5м 6п не фантазирует о жестком сексе-БДСМ там всякие,связывания,грубость и боль не любит, еще о продажных дамах не фантазирует,то есть покупать самому любовь-это не его!:) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Мир Туз м ты знаешь,возможно что и все,если разогреть хорошенько,чтоб это внезапно для него самого случилось,может как раз в момент возбуждения,когда у мужиков мысли улетают:)) если еще подержаться за нужный орган,так думаю вообще все выложит:)) 5) Какой реакции он ожидает от вас королева к что все примешь,поймешь,не осудишь,и станешь послушным и нежным исполнителем:)) поймешь,одним словом:) 6) Что он сделал бы в реальности 4п 10м а вот тут проблем-воплотить то он все,о чем мечтает,не могет пока,духу не хватает,сдержан очень в выражении эмоций своих и желаний,мн кажется! 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности туз п 7ж вашего обычного секса и ждет,к которому уже привык:) 8) В итоге что он предпримет в действительности? паж п Влюбленные 9к ух ты,гляди ка,он как бы тебе скоро секс втроем не предложил!:)) может подопьет да и выскажет идейку:)))
10п король м ты знаешь,похоже он считает,что ты давно и крепко замужем ,он видит тебя такой семейной,самодостаточной мадам,со сложившейся жизнью,уверенной и спокойной, и судя по королю мечей,он побаивается,что если у вас что то случится в плане сближения,твой король ему по шапке настучит....еще возникла мысль,если ты не замужем.что у него сейчас в личной жизни кризис,возможно переживает или пережил развод,поэтому тебя может рассматривать как человека,который может ему помочь пережить сложный период! Еще мысль была,что он возможно твой начальник какой то,и в голове у него образ тебя как работницы и подчиненной,части коллектива,свой человек,скажем так,хорошо знакомый,в котором он уверен как в работнике!
у него в личной жизни кризис) была какая-то любовь, эта женщина его бросила и он переживает. да,есть случайные связи, он не одинок в переносном смысле слова, но семьи нет) нет,он не начальник мне. мы просто коллеги.
ЦитатаРада ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту,
ЦитатаРада ()
3к 6ж его тянет к тебе,очень,ты нравишься ему очень и ему хочется флиртовать,общаться,знаки внимания уделять,я бы сказала,что для себя он тебя видит таки призом,который он оооочень хочет завоевать по 6ж:))
да,это заметно,хотя он очень старается все это скрывать. между нами вообще не желательны близкие отношения, поскольку формально это может повлечь "конфликт интересов", и рабочие отношения по-хорошему придется прекратить, но это в том случае если отношения будут официально оформлены, так нет никаких препятствий)
ЦитатаРада ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
ЦитатаРада ()
паж ж дама ж 5м ему нравится флирт с тобой,он очень хочет общения в дальнейшем,но тут такая штука-он хочет,чтобы ты сама его завоевала,добилась!
мне кажется он боится снова быть отвергнутым, поэтому особо не светит свои эмоции. и конечно же ему проще если я буду инициативничать- не надо переживать что его пошлют.
ЦитатаРада ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
ЦитатаРада ()
тут нет отличия,отношение истинное и его оценка совпадают,у него буря эмоций,которые он старается контролировать,отгоняет,закрывается:))а вы случайно раньше любовниками не были?? если да,то у него так и осталось это ощущение,что вы с ним еще вместе...
нет не были, все только начинается))
ЦитатаРада ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
ЦитатаРада ()
8п паж п 5п он будет часто к тебе за помощью обращаться в рабочих вопросах,чтобы как можно чаще общаться:))
да, это в его силах. он частенько стал заходить к нам в гости)
ЦитатаРада ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5
ЦитатаРада ()
Мир(9к) 8ж паж м я думаю по этим картам,что он сейчас один,семьи нет,но есть множество разовых увлечений,девушек у него достаточно,может в интете общается активно,не скучает,и по 9к ему это состояние очень нравится!
я тоже думаю,что есть у него девушки. он очень обаятелен, сексуален и не почувствовать это нельзя. семьи действительно нет как я уже сказала)
Спросила его вчера какие фантазии и вот его ответы
ЦитатаРада ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 5м 6п не фантазирует о жестком сексе-БДСМ там всякие,связывания,грубость и боль не любит, еще о продажных дамах не фантазирует,то есть покупать самому любовь-это не его!:)
Грубый секс он не понимает,говорит что ему достовляет удовольствие что девушка тоже хочет а не против ее воли и проституцию тоже не воспринимает
ЦитатаРада ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Мир Туз м ты знаешь,возможно что и все,если разогреть хорошенько,чтоб это внезапно для него самого случилось,может как раз в момент возбуждения,когда у мужиков мысли улетают:)) если еще подержаться за нужный орган,так думаю вообще все выложит:))
Он застиснялся когда спросила,пришлось свои фантазии выкладывать и он параллельно открылся на те темы что я говорила
ЦитатаРада ()
5) Какой реакции он ожидает от вас королева к что все примешь,поймешь,не осудишь,и станешь послушным и нежным исполнителем:)) поймешь,одним словом:) 6) Что он сделал бы в реальности 4п 10м а вот тут проблем-воплотить то он все,о чем мечтает,не могет пока,духу не хватает,сдержан очень в выражении эмоций своих и желаний,мн кажется! 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности туз п 7ж вашего обычного секса и ждет,к которому уже привык:)
Тут он сказал что ест секс в паре и прост секс,и секс в паре сам по себе очень удовлетворяет,когда ты с человеком и у тебя есть чувства
ЦитатаРада ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? паж п Влюбленные 9к ух ты,гляди ка,он как бы тебе скоро секс втроем не предложил!:)) может подопьет да и выскажет идейку:)))
Сказал чт есть фантазия с двумя дамами но не то чтоб предложил поди знай что будет потом
ЦитатаРада ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 6ж дама п ух ты,чет мысль возникла,что он бы хотел,чтоб ты ему за секс приплачивала:)))альфонсиком хочет побыть:)))
Тут нееее,я вот один раз устроила ему бар дома,мы выпили,хотели пойти в бар а желания особого не было так я переоделась в барменшу:короткие шорты ,сапожки на шпильке и у нас есть барная стойка и начала с ним шоты пить было весело,поэтому здесь я думаю у него фантазии другого плана и в домашних условиях :pпоэтому нет ничего что я не могу воплотить
ЦитатаРада ()
1) Какие у него фантазии о Вас король м Императрица что он доминант и хозяин, а ты подчиняешься и слушаешься,выполняя все,что он скажет:) возможно,он хотел бы попробовать форму полицейского надеть и постучаться к тебе в квартирку,как знаешь, в американских фильмах стриптизеры делают:)))
Он очень любит женственность,поэтому здесь по женски так флиртовать перед сексом когда он весь такой деловой,что то сексуальное одеть он от этого без ума,что он этого в тот момент не ждет а я так по кошачи,прихожу и начинаю "мурлычить" Работает на ура
ЦитатаРада ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности туз п 7ж вашего обычного секса и ждет,к которому уже привык:)
На трио я не пойду и он это знает Спасибо Радусик
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 12:08
Ищу пару на Расклад "Новая влюбленность" в паре с abigail,
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне 2ж Колесница он в сомнениях-возвращаться к тебе или нет,думает решает! 2 Как воспринимает меня паж п 10м король ж как малое дите,которое периодами доставляет ему много душевных терзаний,как что то милое,но несерьезное... 3 Какое место занимаю в его жизни 6ж туз ж страсти кипят,он очень привязан к тебе в плане секса,это приоритетно для него,ты для него прежде всего секс объект,который он стремится каждый раз завоевать! 4 Какие намерения в отношении меня 8п туз п 3ж он думаю готов снова вернуть ваши необременительные отношения,поработать над тем,чтобы у вас снова связь сексуальная восстановилась,но не более,серьезности он не хочет! 5 Какие чувства испытывает ко мне Солнце 10ж Императрица хорошо и тепло относится,ты для него много значишь как друг,соратница и помощница,но его напрягает ужасно твое желание узаконить отношения и надеть на него кольцо,он не хочет жениться:(
Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.
____4____5
_3__________6
____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшие 3 месяца новая влюбленность? 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
Velvet
1. Появится ли у меня в ближайшие 3 месяца новая влюбленность? Рыцарь мечей
Да ворвется в твою жизнь, думаю все очень стремительно будет развиваться.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Королева монет
Земной знак, козерог скорее всего.
3. Будем ли мы совместимы? туз монет
Мне почему то думается что в плане чувственных удовольствий да. Очень комфортно и уютно с ним будет.
4. Будет ли эта связь длительной?
Туз жезлов-
Больше склоняюсь к тому что все как то больше на страсти будет построено, много эмоций и секса. Но вот что эти отношения на долго я сомневаюсь.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Жрица
Да взаимопонимание гармония и родство душ будет.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
Туз мечей
Скорее всего вы разорвете отношения, так же внезапно как и начали. sad По раскладу думаю что пока ничего серьезного не будет, какая то яркая вспышка, мимолетный роман который принесет много эмоций, и почему то пошло ощущение что он возможно женат будет.. Вот как то так у меня вышло dry
Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.
____4____5
_3__________6
____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшие 3 месяца новая влюбленность? 2 к пп(доп сила)-этот будет бешанная страсть ,много эмоции 2 кк пп вылетела из колоды сама 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Колесница-рак или близнецы 3. Будем ли мы совместимы? 4 пентаклей-да,очень гармонично 4. Будет ли эта связь длительной? 6 кубков-летний роман,хотя ты знаешь эта карта как начало чего то нового так и прошлое,здесь есть потенциал расти 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 скипетров-будешь чувствовать себя с ним как с родным,тоесть да 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Кк(6 жезлов)-возможно что перерастет во что то большее,обе карты в моей колоде ибисе говорят об потенциальном успехе и реализации желаемого
неделя с 25/05-31/05 На таро притяжения Понедельник Колесница может быть очень динамичным днем. так же ты можешь куда то в этот день поехать..может тебе скажут какую то новость о поездке...важная встреча может быть.. так же возможно что просто все нужно будет успеть..все то что запланировано..но день должен быть очень бурным.
Не скажу, что день был бурным, на работе тишь да глядь, но было два неожиданных визита, неожиданно приехали сотрудники из центрального офиса и из филиала, мы их не ждали. Вечером позвонил бывший начальник, предложил подумать по одному неплохому предложение о работе.