В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) как относится ко мне первый МЧ - Умеренность, 8 Дисков, Смерть, 3 Мечей - я не люблю верещать плохое и грустное, но карты такие выпали((( У него в скором времени к тебе интерес быстро угаснет, он будет сдерживать себя..
я не очень на него обращаю внимание,если честно,поэтому неудивительно что он скоро остынет, а так ,да, он с каждым разом все более спокоен
ЦитатаЛаника ()
2) как будет складываться общение с другим мужчиной на этой неделе? Повешенный, Принц Мечей, Умеренность - общение нейтральное, больше интеллектуального характера, все будет ровно и спокойно, нет эйфории и взрыва.
эйфория и взрыв у меня, а вот он очень настрожен. как ты точно заметила, у него не отошла старая обида. инициатор в общении такого плана он, о работе на работе, дальше никуда не двигаемся-боюсь его спугнуть.
ЦитатаЛаника ()
3) Как он к тебе относится - Солнце, 5 Жезлов, 5 Чаш - очень хорошо, дружелюбно и доброжелательно расположен к тебе, общение с тобой помогает ему отвлечься от каких-то проблем... У него до сих пор не отошла какая-то старая обида... 5 Чаш...
вот-вот, в продолжение темы. боюсь как бы я ему другом не стала, а то вместе с со старой обидой и наше общение закончится...
1. Его мысли о вас - 10 Чаш - эта карта в колоде Тота читается по-другому. Он считает тебя высокомерной, очень уверенной в себе, пренебрегаешь его интересами и думаешь только о себе.
2. Его чувства к вам - Эон, 3 Дисков - у него к тебе есть интерес и он будет план составлять, как ему добиться своего)
3. Его намерения к вам - Император, 6 Мечей - хочет подавить твою волю и подчинить себе, хочет встречи и совместной поездки куда-нибудь.
4. Подсознательные мотивы - Король Мечей, Принцесса Жезлов - ему не нравится, что ты постоянно ускользаешь от него, увиливаешь, хитришь как лиса, и он хочет обуздать тебя и почувствовать себя победителем.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Туз Чаш, 7 Мечей - хочет эмоций, впечатлений, возможно, хочет любви, но у него вряд ли получится, он понимает, что все его попытки и действия глупы, но все равно будет добиваться своего.
6. Чего не хочет, чего он боится - Королева Жезлов, 2 Дисков - он боится, что ты можешь все рассказать жене, или боится с твоей стороны жесткости, импульсивности и что отдалишься от него.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 3 Чаш, 7 Чаш, Принц Дисков - будет искать пути общения с тобой, выходить на связь с тобой, наводить мосты, строить при этом сексуальные мечты он не перестанет. Возможно, скажет тебе, что он хороший и не такой уж монстр, как тебе кажется.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 11.05.2015, 17:09
1. Его мысли о вас - тучи - что-то как-то не очень ,ты ему не грубила ? просто по карте идет что ты можешь высказывать всё что считаешь нужным не задумываясь о том что человека твои слова могут задеть ,вот его как это раздражает 2. Его чувства к вам- медведь - тут дружеские чувства ,когда можно тепло по душам поговорить ,дать совет 3. Его намерения к вам- развилка - как таковых намерений нет он в принципе готов даже если что то прекратить общение если это потребуется 4. Подсознательные мотивы- лилия - тут какая-то романтика скрывается ,может ему этого не хватает и он с тобой разговаривает,флиртует , может иногда темы и сексуальную сферу затрагиваете 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - гроб - в принципе целей нет ,он живет одним днем общается ,но по данной карте я думаю он может прекратить общение причем резко но это позже не в указанный срок 6. Чего не хочет, чего он боится. - ключ и ребенок - не хочет ,что б всё переходила в другую фаза ,типа встреч и свиданий ,его полностью устраивает ваша переписка и он не допустим что б вы привязались к друг другу и встреч не допустить 7. Что будет делать в ближайшем будущем. (месяц)- всадник\мужчина\письмо - будет общение,переписка по его инициативе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 11.05.2015, 17:11
1. Его мысли о вас - тучи - что-то как-то не очень ,ты ему не грубила ? просто по карте идет что ты можешь высказывать всё что считаешь нужным не задумываясь о том что человека твои слова могут задеть ,вот его как это раздражает
Возможно, ему не понравились мои последние сообщения, но там без грубости, просто наверное его задели, что у меня все ок и что я довольна всем, что у меня есть в жизни. На что он ответил: "Ок, мне нужно на выход..."
Цитатаmissss ()
2. Его чувства к вам- медведь - тут дружеские чувства ,когда можно тепло по душам поговорить ,дать совет
Да, у нас теплое общение, обмениваемся мыслями и фотографиями.
Цитатаmissss ()
3. Его намерения к вам- развилка - как таковых намерений нет он в принципе готов даже если что то прекратить общение если это потребуется
Я тоже) Общение все равно бессмысленное. Можно конечно продолжать общаться, если хочется поддержания себя в тонусе, флиртовать с ним ради флирта и не более того.
Цитатаmissss ()
4. Подсознательные мотивы- лилия - тут какая-то романтика скрывается ,может ему этого не хватает и он с тобой разговаривает,флиртует , может иногда темы и сексуальную сферу затрагиваете
Сексуальную сферу не затрагивали ни разу за все 5 лет общения. Он очень любит писать о каких-то душевных метаниях, проблемах.
Цитатаmissss ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - гроб - в принципе целей нет ,он живет одним днем общается ,но по данной карте я думаю он может прекратить общение причем резко но это позже не в указанный срок
Это про него) Он потерял смысл жизни и не знает, что делать. В шутку сказал, что я помогу вернуть ему гармонию, если пришлю ему свои фотографии)))) Банально, тупенько.
Цитатаmissss ()
6. Чего не хочет, чего он боится. - ключ и ребенок - не хочет ,что б всё переходила в другую фаза ,типа встреч и свиданий ,его полностью устраивает ваша переписка и он не допустим что б вы привязались к друг другу и встреч не допустить
Я тоже избегаю душевной близости и встречи с ним, несмотря на то, что тепло относимся друг к другу.
Цитатаmissss ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем. (месяц)- всадник\мужчина\письмо - будет общение,переписка по его инициативе
Ага, как обычно) Мне было конечно интересно, что он скрывает от меня, а так ничего особенного) От скуки просто общается)))) Спасибо за расклад
ОС окончательная
Все верно, общение продолжается по его инициативе, несмотря на то, что я пару недель назад его убрала из друзей. Все равно общение идет, он дорожит общением со мной и делает вид, что как будто ничего не было и надеется, что я не держу на него зла
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 26.06.2015, 12:10
1. Его мысли о вас - 10 Чаш - эта карта в колоде Тота читается по-другому. Он считает тебя высокомерной, очень уверенной в себе, пренебрегаешь его интересами и думаешь только о себе
да ,я и вела себя высокомерно т.к мне не нравилось что он всё обо мне узнал досконально и мне эти факты предъявлял ,меня настораживало то что он меня всегда утром где-то видел и писал ,типа что мима прошло не поздоровалась ,сменила куртку он мне пишет - типа ,а что это ты в другой куртке или что ты типа сегодня не веселая была ............ и всё в таком духе было ........мне как-то не по себе было вот и воспринимала всё в штыки ,а тут ещё и усердно и настоятельно интересовался где же я работаю......
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства к вам - Эон, 3 Дисков - у него к тебе есть интерес и он будет план составлять, как ему добиться своего)
ну в принципе посмотрев на него в жизни ,вроде нормальный и не маньяк и я даже готова общаться с ним ,тем более мы сейчас здороваемся при встречи
ЦитатаЛаника ()
3. Его намерения к вам - Император, 6 Мечей - хочет подавить твою волю и подчинить себе, хочет встречи и совместной поездки куда-нибудь.
ну вот по поводу поездки не знаю........всё таки женат .......и писал он мне с левой странице ,на вопрос че с левой ,сказал не хочу что б жена узнала
ЦитатаЛаника ()
4. Подсознательные мотивы - Король Мечей, Принцесса Жезлов - ему не нравится, что ты постоянно ускользаешь от него, увиливаешь, хитришь как лиса, и он хочет обуздать тебя и почувствовать себя победителем.
да! я либо по телефону разговариваю либо просто здороваюсь и мимо прохожу ,его наверно это бесит т.к он не может уловить шанс пообщаться .
ЦитатаЛаника ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Туз Чаш, 7 Мечей - хочет эмоций, впечатлений, возможно, хочет любви, но у него вряд ли получится, он понимает, что все его попытки и действия глупы, но все равно будет добиваться своего.
если у них с женой всё очень плохо и он уйдет от неё то я не против попробовать + на мордочку он очень даже милый .......... но любовницей я не буду
ЦитатаЛаника ()
6. Чего не хочет, чего он боится - Королева Жезлов, 2 Дисков - он боится, что ты можешь все рассказать жене, или боится с твоей стороны жесткости, импульсивности и что отдалишься от него.
жене я не расскажу ,может он опасается что она узнает о чём-то ? хотя и второй вариант тоже уместен т.к раз я его уже занесла в черный список и он там до сих пор
ЦитатаЛаника ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 3 Чаш, 7 Чаш, Принц Дисков - будет искать пути общения с тобой, выходить на связь с тобой, наводить мосты, строить при этом сексуальные мечты он не перестанет. Возможно, скажет тебе, что он хороший и не такой уж монстр, как тебе кажется.
пусть пробует ,всё в его руках)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - цель в отношениях у партнера Предотвращение такое ощущение, что вы все время в борьбе и друг с другом и с обстоятельствами. Тут вся жизненная цель у него — борьба. Возможно, что это просто не твой партнер и он об этом подсознательно знает как будто.
Борьба есть,мы как то каждый стоит на своем,насчет не мой партнер или нет не знаю что по этому поводу думает,у него 8 лет кроме меня не было никого по ком он голову терял... По своему видению могу сказать так: он как бы всегда хочет меня переломить,чтобы я просто приняла его условия и не брыкалась.и всегда предотвращает развитие наших отношений,когда дело доходит до радикального сближения как в паре,что мч должен сделать шаг вперед то он пропадает,он как мы предотвращает эти отношения и по последней карте могу сказать что просто боиться обжеться,боиться пережить боль
ЦитатаAnnxen ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Чаша Грааля Депрессия Партнер Феникс. Ну вот тут весь спектр сразу и вылез. Изначально сильная влюбленность и иллюзии, как если бы он нашел в тебе свой идеал, но именно сильные чувства его пугают и заставляют задуматься, что дальше. Возможно, что-то пошло не так — ты себя как-то повела или обстоятельства так сложились, но его постигло разочарование. Но он вроде как отношения-то поддерживает по Партнеру, внутреннее ощущение пары у него есть. Причем весь этот цикл повторяется по Фениксу - очаровался, разочаровался, остался.
Сильные чувства его да пугают,он дикий прагматик и посколько чувства нельзя подставить в формулу то он их подавляет. Насчет моего поведения ,то я в какой то момент начинала перетягивать одеяло на себя и тогда он сбривался. Насчет обстоятельств тоже есть!!он работает заграрицей,постоянно в поездках Насчет того что чувствует что мы пара могу сказать что знаю наверняка,он мне дает это почувствовать когда вместе
ЦитатаAnnxen ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Артикуляция Эго Тишина. Мне кажется, что он знает, что причиняет тебе боль, но ему хочется, чтобы ты воспринимала его как есть — по Эго, этакий король на троне, ждущий поклонения, не особо предпринимает попытки к сближению, по Артикуляции есть действия, но видимо, это твои, а он молчит.
С моей стороны были попытки выйти на связь несмотря на то что он не прав но он молчал и до сих пор молчит.насчет короля да!он не собираеться прогибаться а гнев под себя! Да и думаю ему по эго просто хорошо сейчас и нехватки меня он не чувствует,живет в свое удовольствие А и еще!!если карта эго это мужское эго ,то он сажал как отрезал и нет пути назад,когда мы поссорились в последний раз он сказал что это конец,до этого никогда так не ставил точку,поэтому могу предположить что из за своего эго он и не отвечает-типо как же я от своего слова откажусь!!
ЦитатаAnnxen ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Фурии Злобный нарушитель спокойствия Расставание Мне кажется по этим картам, что он затеет скандал и под это дело окончательно свалит, прости меня. Тут гнев, дикие выходки какие-то и освобождение.
Ну тут отпишусь,уже поболтали об этом
ЦитатаAnnxen ()
12 - потайной карман: что скрывает Королева Другую женщину он скрывает, сильную и яркую личность, возможно, она его подавляет и заставляет как-то действовать, такая диктаторша в юбке. Кстати, это еще может мама его быть, они тоже Королевами выпадают.
Тут мама его,она очень сильно вмешиваеться в его жизнь
ЦитатаAnnxen ()
13 - что заставляет его скрывать это Аборт Боль разрыва. Ему больно рвать такие долгие отношения, с тобой связано столько воспоминаний, он никак не может решиться сказать напрямую.
Тут как выше писала уже поставил большую точку,поэтому может просто переживает что опять разойдемся если сойдемся и по первой карте пытаеться предотвратить!! А вот мама его мне все же в рассклад не клееться вообще,она про мменя не знает,а другой у него нет на все 100% Спасибо за рассклад
1. Его мысли 5 кубков. Его беспокоят тревожные мысли. На сердце печаль. Он явно чем-то обеспокоен. 2. Его чувства маг. Здесь чувства цельные, он знает,чего хочет в отношениях, хотя на данный момент ему не спокойно 3. Его намерения восьмерка мечей. Сомнения у него, внутренние страхи, напряженность. Что-то его гложет и терзает 4. Подсознательные мотивы семерка жезлов. Сомнения опять, угроза со стороны,от которой он хочет защититься 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) рыцарь кубков. хочет романтики, теплых отношений,ласки,любви 6. Чего не хочет (боится) 7 монет. боится, что отношения зайдут в тупик,что он не получит того,чего ожидает 7. Что будет делать в ближайшем будущем королева кубков будет вкладывать тепло и заботу в отношения, сильно проявит свои эмоции
Lenusia ОС
1. Его мысли тут пропущено у тебя 2. Его чувства 9 жезлов он боится, что ты узнаешь о его чувствах, потому их тщательно скрывает да,он скрывает,все верно. Не отвечает. Как будто ему безразлично. Нет инициативы сейчас. Но чувства значит все-таки есть у него? 3. Его намерения8 монет узнать о тебе по больше, что бы владеть информацией да,он хочет знать обо мне. я для него -загадка. 4. Подсознательные мотивы 9 кубков наслаждаться жизнью, хочет чтобы ваша связь принесла только положительные эмоции хорошо,что хочет любви 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 1 кубков к зарождению отношений тогда почему скрывает свои чувства,раз хочет любви? 6. Чего не хочет (боится) 10 монет форсможорных обстоятельств, что удача от него отвернётся страхи есть 7. Что будет делать в ближайшем будущем (май) 5 монет у него возникнут трудности, почувствует себя одиноким и не любимым может почувствовать. Он сейчас скован,робок
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Пн, 11.05.2015, 20:52
Твои вопросы будет ли секс в течении лета - 2 жез, звезда, 3 куб - знаешь, варианты будут, возможность есть, но скорее всего это будет не в отношениях. квинт шут- как то опять неопределенно, скажу все таки да, но это может быть как случайная связь. начнутся ли отношения с мч до конца лета ( сейчас одна ) - 6пент, 7меч(солнце), 3жез - квинт башня- и по этим картам у меня мысль, что отношения возможны, но как любовницы чтоли. тут вероятен треугольник или не самые честные отношения.будет много переживаний по этому поводу. и в предыдущем была 3ка, может тоже на треуголник указывает. как ко мне относится Сергей 05.02.1973 - умеренность, 4 меч, отшельник - тут все спокойно. предположу что он отстранился от тебя, сейчас общения нет или оно минимально, поэтому он особо и не активен. негатива нет к тебе, думаю осознанно выбрал такую позицию. что он думает об отношениях со мной рыц куб, влюбл-е, шут - а вот тут все неплохо, по этим картам он расценивает тебя как возможного партнера для отношений, но при этом и другие варианты пока не отметает. по шуту опять тут нет еще особых стремлений, он легко к этому относится, не задумывался серьезно. квинт влюбленные - он расценивает как один вариант из, может сейчас в отношениях каких то.
и расклад "вернется ли он", взамен могу любой другой. Делать буду завтра
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 12.05.2015, 17:46
Помиримся ли в ближайшие пару недель? 10 Мечей - нет(
Как он отреагирует если я напишу ему первой? согласится ли приехать? 9 Чаш, Жрица, Смерть - ему будет очень приятно твое сообщение, что ты ему написала, но он это скроет и вылезет его гордость, он не согласится и будет груб.
будет ли задержка в этом месяце? Принц Дисков, 9 Дисков, Повешенный - как-то непонятно... Ни да, ни нет... Вроде как есть вероятность беременности по Повешенному
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 12.05.2015, 11:39
1 - Вконтакте 9меч, королева меч, король меч - тут как то напряжно, есть какие то опасения и неудобства, отстраненность. квинт отшельник- ты не особо нуждаешься в страничке в этой соцсети. 2 - Фликр кф, 2жез, 9 пент - тут уже лучше, но как то скучно временами, возможно периодически там бываешь активна, квинт мир- там держит общение или большой круг знакомых. 3 - Инстаграм 4 жез, влюбленные (3куб), шут - здесь думаю, лучшевсего. эмоционально проводить время в этой соцсети тебе комфортнее, возможно тут больше внимания от мужской части, есть много вариантов для общения и это тебя радует, есть внимание к твоей персоне. ты с легкостью проводишь там время, возможно заводишь новые контакты.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 12.05.2015, 11:46
1 - Вконтакте 9меч, королева меч, король меч - тут как то напряжно, есть какие то опасения и неудобства, отстраненность. квинт отшельник- ты не особо нуждаешься в страничке в этой соцсети.
Совершенно верно, в ВК у меня в списке около 700 друзей))) Каждый о своем думает, новостная лента превратилась в мусор. Мне не очень комфортно там, надеюсь, что в будущем что-нибудь изменится в навигации ВК. Отстраненность, неудобства - в точку.
Цитатаula28250 ()
2 - Фликр кф, 2жез, 9 пент - тут уже лучше, но как то скучно временами, возможно периодически там бываешь активна, квинт мир- там держит общение или большой круг знакомых.
Очень точно, я там более активна, но там скучно... Хорошие там друзья, но все иностранцы.
Цитатаula28250 ()
3 - Инстаграм 4 жез, влюбленные (3куб), шут - здесь думаю, лучшевсего. эмоционально проводить время в этой соцсети тебе комфортнее, возможно тут больше внимания от мужской части, есть много вариантов для общения и это тебя радует, есть внимание к твоей персоне. ты с легкостью проводишь там время, возможно заводишь новые контакты.
Да, это так есть, в Инстаграме больше народу, больше отклика, контактов. Спасибо большое! Значит, оставлю себе Фликр и IG))) Хочется, конечно, оставить 1 - но наверное невозможно, это две разные соцсети с разной аудиторией.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10м король п думаю,что это работа! там пропадает!
король п-он сам, устает на работе, да))
ЦитатаРада ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 5п Влюбленные тебя:))это сочетание для меня значит любовница. а ты еще пока не жена все же, а как раз любовница!
не жена еще, да, но и как то не совсем любовница, просто переживает за меня-я ему вся больная и несчастная кажусь, то тошнит, то голова болит, он как с ребенком разговаривает со мной уже))).
ЦитатаРада ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 3ж дама п думаю терки с бывшей об имущественных делах!
дама п-это я)) просто роды приближаются, мы скоро в другой город переезжаем, надо квартиру купить что б прописка была, а как то не очень с деньгами сейчас.
ЦитатаРада ()
4 и 13 -решение этой проблемы. паж к король м попытаться по-мирному добиться официального расторжения отношений...
не, там миром не добьешься ничего, мадам уже показала себя во всей красе...Думаю, ребенок родится, легче будет или ему менее эмоционально воспринимать все.
ЦитатаРада ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Умеренность 7ж думаю твоя беременность!! он переживает за тебя,старается оградить от всего плохого,защищает!
возможно, да, стабильность обеспечить нам.
ЦитатаРада ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 9м король ж бедняжка,видишь как переживает по 9м, надо ему прекращать надумывать и бояться, успокаивай его потихоньку,а то нервный срыв получит
да говорю ему так не переживать, все решится))
ЦитатаРада ()
7 и 16 -что шокирует его. 8ж Папа что так быстро все у вас закрутилось,он не успевает:)
что папой скоро станет снова)))
ЦитатаРада ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. туз ж 2п чтобы поскорее статус твой в официальный перешел,чтобы ты уже стала женой:) и неопределенность некоторая прекратилась уже,ему самому это нужно-
да, это недавно сказал, что тяжело, дочь жалко, хочет что бы все уже успокоилось.
ЦитатаРада ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца Башня Фортуна 9п дом строит он?? с недвижимостью какие то дела должны решиться в положительную сторону в течение месяца!
дом пока заморозили практически, сейчас второй этаж арендаторов заехать должен, доход все таки, или что то продастся из недвижимости, а то зависло все, на квартиру мне как раз. посмотрим, что именно. Спасибо)))
Твой на дверках.
очень много пентаклей в раскладе, думаю, все вокруг финансов крутится сейчас, денег не хватает ему. 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Паж п 8м думаю-это старший сын, возможно болеет, переживаний много о нем. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Умеренность 10 ж ту, что дает ему спокойствие, но недосягаема для него сечас. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8п паж ж работа, рутина, однообразие, дети дома, отдыха нет. 4 и 13 -решение этой проблемы. 4п 2п-решения нет пока, найти партнера бы хорошего, что б финансово помог. в общем, помощь ему что бы оказали. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 6м колесница поездка, намылился куда то отдохнуть, на рыбалку, может. 6 и 15 -решение этой проблемы. 6п туз к а тут надо семье приятное сделать, угодить, что б отпустили. 7 и 16 -что шокирует его. рп 7ж вот опять кажется, попа с финансами. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. жрица король к ЛЮБОВНИЦУ)))) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца 5п магподсуетится и найдет выход из ямы этой финансовой))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 13.05.2015, 21:38
1. будет ли с. до конца недели ? королева чаш Королева пентаклей 3 мечей нет либо какая то дамая вклинится и помешает , либо просто вашим планам не суждено сбыться 2. возобновятся ли наши отношения до конца месяца? КорольМечей 7 мечей 9 Пентаклей
нет мч как то не очень честно будет себя вести в отношении ваш , больше руководствоваться собственными интересами и выгодой ( 9 пент ) да и в целом он не настроен на возобновление отношений думаю обижен на вас и старается контактов избегать по 9-каждый сам по себе 3. какие действия будут от МЧ до конца мая? Луна Король Посохов 6чаш Луна+КП -может гульнуть налево по каким нибудь старым знакомым ( 6 чаш
4. будет ли беременность в загаданный срок? умеренность 8 чаш 8 посохов нет КД начнутся ,возможно даже как то стремительно
как то так
Марианна твои вопросы на РУ 1. Что чувствует ко мне МЧ 4 мечей Звезда Рыцарь чаш что то вроде " на меня снизошла благодать при виде мадам М.")) Рыцарь Чаш это влечение на уровне души ,сердца ( всё как мы девочки любим ), но идет эта карта после 4 м и Звезды возвышенные чувства , романтические ,которые исцеляют и дарят надежду , воодушевляют и даруют безмятежность
2. Что думает о моих чувствах к нему? ТузМечей Жрица Рыцарь Пентаклей думает ,что вы не особо эмоциональны , холодноваты и сдержанны с ним ( ну ,вот так он видит ,чувствует )
3. Какие планы у него относительно наших отношений? Правосудие 4 посохов Королева Посохов ну , во 1х быть с вами предельно честным ,никаких виляний,скрытых маневров и принимает решение ,взвешивает все за и против того ,чтобы иметь с вами романтические отношения ( 4 посохов+Королева Посохов ) в процессе обдумывания находится не последнее место ваша непосредственно родь играет КП -дама активная , инициативная побольше огня .что называется не помешает ) * как вариант на праздник какой может вас зазвать ,вечеринку 4. Каких действий ожидает от меня? 6 чаш 3 посохов 2 чаш 6 чаш для меня карта ухаживаний и какой то особой близости ,когда люди ужее хорошо знаю друг друга,чувствуют знаки внимание ему ваши нужны ,ухаживания ( на чай позвать ,что то приятно сделать,мур-мур там )) ) и с прицелом на то ,то вы можете быть ближе друг другу ( 3 посохов+2 чаш )
в общем то хочет что бы вы ему перспективу нарисовали такую . где вы вместе с ним..
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 12.05.2015, 23:05
вопрос №1: 7 Огня, 2 Огня- постоянной женщины нет, он сейчас экспериментирует, пользуется вниманием женщин, в общем развлекается и получает удовольствие. никаких долгосрочных планов.
вопрос №2 Туз Огня- мысль повторяющая первую позицию- он желает секса и легких встреч
вопрос №3 Дама Воды- видит в тебе очень женственную женщину, нежную, но при этом понимает,что к тебе нужно подходить с серьезными намерениями, по этой карте нет кратковременных отношений.
вопрос №4 Слуга Огня- он точно куда-то идет? как будто его планы сорвутся и в последний момент он никуда не пойдет.
ну как-то все очень однозначно у меня получилось. он конечно же к тебе хорошо относится, видит все твои достоинства, но по крайней мере сейчас цели у него совершенно другие- явно желает развлекаться и серьезно не настроен. еще спросила как итог проявит ли инициативу в отношениях с тобой- 5 Воздуха- нет:(( явно у вас с ним разные мотивы... извини как-то удручающе вышло
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 12.05.2015, 23:25
Марианна, МЧ мой бывший муж поэтому и 5 воздуха-расстались и всё
ЦитатаМарианна ()
вопрос №4 Слуга Огня- он точно куда-то идет? как будто его планы сорвутся и в последний момент он никуда не пойдет.
в фейсбуке написано ,что идет может и передумает
ЦитатаМарианна ()
7 Огня, 2 Огня- постоянной женщины нет, он сейчас экспериментирует, пользуется вниманием женщин, в общем развлекается и получает удовольствие. никаких долгосрочных планов.
вопрос №2 Туз Огня- мысль повторяющая первую позицию- он желает секса и легких встреч
ну , и хорошо ) постоянная выпала бы я б расстроилась )
ааа теперь понятно почему при перемешивании карт у меня сразу выпали 10 Воздуха и Зеркало я не хотела расстраивать просто, думала что отношения новые, а тут получается что МЧ видит конец и ничуть не расстроен, Зеркало- карта эгоизма. кто-то от кого сбежал в угоду своих пороков.
1.какие эмоции испытал,когда получил и прочел письмо? 7пентаклей+Королева пентаклей+6 жезлов вот что-то мне сильно кажется, что он ожидал от вас такого шага. Удовлетворение от сознания собственной правоты.
2) как себя дальше поведет в отношение меня, в течение месяца? Справедливость+4 жезла+Смерть постарается вернуть, но на своих условиях. Возможно, попробует манипулировать.
Ну и ОС по первому вопросу: да, идём в пивной ресторан и на концерт. По ожиданиям у меня примерно также На 2й дам чуть позже. Спасибо!:*
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 13.05.2015, 10:45
Ланика, подойду? смогу сделать в течении пары часов)
1) Стоит ли мне сообщить всем друзьям (в соцсети), что мой один проект уже исчерпал себя и больше не будет развиваться, и что будет другой новый проект? туз пент, туз меч, имп-р(3 жез) дно рыц меч квинт Вл-е - для этого есть хороший шанс и тем самым ты внесешь некую ясность для всех, это может быть неожиданностью для заинтересованной аудитории, а ты просто тем самым продемонстрируешь свою упертость и твердость как бы, что это твое твердое решение и ты настроена дальше развиваться и продолжать деятельность в нужном себе ключе. 2) Как "народ" отреагирует на эту мою новость? 8жез, 9 меч, Солнце - реакция будет бурной, но недолгой, может спровоцирует обсуждения, дискуссии, по 9ке мечей возможен некий негатив, опасения, но в целом все будет благоприятно и позитивно и опять же это будет ярко, но непродолжительно, пообсуждают и затихнут.
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 13.05.2015, 11:10
1) Стоит ли мне сообщить всем друзьям (в соцсети), что мой один проект уже исчерпал себя и больше не будет развиваться, и что будет другой новый проект? туз пент, туз меч, имп-р(3 жез) дно рыц меч квинт Вл-е - для этого есть хороший шанс и тем самым ты внесешь некую ясность для всех, это может быть неожиданностью для заинтересованной аудитории, а ты просто тем самым продемонстрируешь свою упертость и твердость как бы, что это твое твердое решение и ты настроена дальше развиваться и продолжать деятельность в нужном себе ключе. 2) Как "народ" отреагирует на эту мою новость? 8жез, 9 меч, Солнце - реакция будет бурной, но недолгой, может спровоцирует обсуждения, дискуссии, по 9ке мечей возможен некий негатив, опасения, но в целом все будет благоприятно и позитивно и опять же это будет ярко, но непродолжительно, пообсуждают и затихнут.
Выложила эту новость. Пока один человек написал в ЛС, вот кусок нашей с ним переписки:
у нас с ним действительно довольно сильная для малознакомых людей эмоциональная связь. я вижу как он рад когда я внимательна к нему, к сожалению не очень получается делать это подольше и то что ты советуешь. у него была какая-то личная трагедия с женщиной, которую он очень сильно переживал, поэтому возможно он сам удивлен подобной реакцией от себя. не хотелось бы его спугнуть, поэтому очень тщательно подбираю слова. да и людей всегда очень много нежелательных вокруг.
Цитатаtukan ()
2. Что думает о моих чувствах к нему? ТузМечей Жрица Рыцарь Пентаклей думает ,что вы не особо эмоциональны , холодноваты и сдержанны с ним ( ну ,вот так он видит ,чувствует )
возможно что и так. поскольку обстоятельства не позволяют мне этого сделать. мы на работе и лишнее внимание неизбежно вызовет массу вопросов((
Цитатаtukan ()
ну , во 1х быть с вами предельно честным ,никаких виляний,скрытых маневров
да,он не похож на человека со скрытыми мотивами. просто очень осторожный, потому что однажды его уже обидели.
Цитатаtukan ()
в процессе обдумывания находится не последнее место ваша непосредственно родь играет КП -дама активная , инициативная побольше огня .что называется не помешает )
я тоже интуитивно понимаю, что ему нужна поддержка в его поведении. но сейчас мы видимся крайне редко и мало. пока не очень получается подольше с ним пообщаться.
Цитатаtukan ()
* как вариант на праздник какой может вас зазвать ,вечеринку
если бы мы больше общались он бы может и позвал куда-нибудь
Цитатаtukan ()
в общем то хочет что бы вы ему перспективу нарисовали такую . где вы вместе с ним..
думаю что да, потому что теперь он будет бояться что ему откажут, обидят. к тому же старая обида пока не зажила. спасибо!!!
1. королева мечей + 8 пентаклей + 5 мечей - мне кажется, что относится с холодным расчетом, разрабатывает у себя в голове различные планы, как ему лучше с вами обращаться, чтобы отношения текли по тому сценарию, как хочется ему. Рассчитывает, что он в ваших отношениях будет главным, при этом держится от вас на расстоянии, не все рассказывает, доверия нет.... Вы работаете вместе? Если да, то за рамки рабочих отношений выходить нет сильного желания, все слишком с умом делается... 2. маг + 2 мечей + паж кубков - а тоже, думает только о себе, сам по себе, такой самовлюбленный. Но в отношениях с ней он более глубоко заглядывает в самого себя, спрашивает себя, нужны ли ему такие отношения, сильные сомнения и копания, 2 мечей - это человек, который слушает свою интуицию. По пажу кубков я бы сказала, что она вызывает у него эмоции и чувства, не сильные, но они есть, возможно она совершает какие-то действия, провоцирующие его, он не может оставаться в стороне, возможно она делает ему предложения, от которых ему сложно отказаться... Здесь его расчет смешивается с эмоциями, а вообще МЧ очень продуманный...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Ср, 13.05.2015, 21:50
1.Как себя вести 7 пентаклей, туз пентаклей, король жезлов пентакли - очень часто карты работы, денег, может быть стоит показать себя классным специалистом, каким то образом завевать уважение прежде всего, парень судя по всему горяч, его должна заинтересовать умная продвинутая барышня. 2. с кем поедешь - 10 пентаклей и на каждый вариант одна - 9 пентаклей с подругой - 3 пентаклей с МЧ - королева мечей думаю, одна
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Начнутся ли у меня отношения с мч до конца лета ( сейчас одна )? Кроль мечей, 6 мечей, умеренность– нет, не будет постоянных отношений в указанный срок. Почему не может быть отношений- 7 жезлов, башня, 8 мечей – мне кажется, у тебя какой-то страх внутренний есть, который нужно отпустить, скорее всего это прошлые отношения, которые не можешь забыть. Что нужно сделать (как себя вести), чтобы отношения начались – 10 пентаклей, 5 кубков, королева жезлов – отпусти и простись с прошлым, разреши внутреннему ребенку немного повеселиться смотри на мир более радужно и игриво.
2.Будет ли секс до конца лета? Император, королева пентаклей, король пентаклей – секс будет. Все время вываливаются карты, указывающие на 2-х мужчин))) С перывым будет какая-то ситуация, когда будешь пытаться до него достучаться, может быть, захотите продолжения, но не будет ничего (смерть, 4 пентаклей, 5 жезлов). А со вторым будет все намного проще – просто развлеклись и больше ничего не будет планироваться (3 кубков, 4 кубков, 5 пентаклей). 5 пентаклей – смотри, аккуратнее со случайными связями – дяденька сидит в больничке)))) Это просто наблюдение карты, не пугайся заранее)))
3.Если ли в моем окружении МЧ, с которым у меня могут быть отношения романтические? Королева пентаклей, паж кубков, звезды (рыцарь пентаклей) – ты особо не ищешь рядом Интересуешься, оглядываешься, но не активно. И МЧ есть какой-то, но он тоже смотрит из далека, ничего предпринимать не собирается. Спросила как он выглядит – 5 пентаклей, король мечей, верховный жрец – не мальчик, но мужчина) Среднего возраста. Что нужно, чтобы отношения были – 3 пентаклей, королева кубков, 2 кубков – работай над собой, добрая и ласковая женщина, знающая себе цену, привлечет внимание нужного мужчины. И от себя решила посмотреть будет ли у тебя постоянный мужчина до конца года – 7 жезлов, королева кубков, король кубков (королева пентаклей, 3 кубков, королева жезлов) – закрой дверь в прошлое, стань обновленной, вспоминай прошлое с благодарностью, меняйся, чтобы привлечь в жизнь новое. Но мои карты не показывают, что стабильные отношения будут до конца года. Совет: смотри не только вперед, но и вокруг себя. Не стоит вздыхать о прошлом, смело смотрите в будущее. Из любой ситуации есть как минимум два выхода и выход не всегда там, где был вход. Предостережение: не уходи в себя надолго. Дверь в будущее открыта. Ключ – не грезить. прошлым.
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 14.05.2015, 23:48
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Паж п 8м думаю-это старший сын, возможно болеет, переживаний много о нем.
возможно,что и болеет! а может учиться не хочет,первый класс,он все с ним воюют...
Цитатаjannabet ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Умеренность 10 ж ту, что дает ему спокойствие, но недосягаема для него сечас.
я думаю это жена,карты такие брачные..
Цитатаjannabet ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8п паж ж работа, рутина, однообразие, дети дома, отдыха нет.
это всегда его напрягало,терпеть не может однообразие и скуку..чахнет..
Цитатаjannabet ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 4п 2п-решения нет пока, найти партнера бы хорошего, что б финансово помог. в общем, помощь ему что бы оказали.
да, с финансами у него я думаю напряг!он никак не научится жить по средствам,привык,когда был начальником большим,что миллионами ворочал, а сейчас на зп приходится жить..
Цитатаjannabet ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 6м колесница поездка, намылился куда то отдохнуть, на рыбалку, может.
возможно! он давно не ездил!еще собирался в этом году в дальнюю рыбалку,долгую,надо много денег на это!видимо ищет инфу в инете!еще машину хотел менять,тоже может искать!
Цитатаjannabet ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 6п туз к а тут надо семье приятное сделать, угодить, что б отпустили.
да,жена с ребенком маленьким боится оставаться одна,паникует вечно..
Цитатаjannabet ()
7 и 16 -что шокирует его. рп 7ж вот опять кажется, попа с финансами.
ну наверное,все карты денежные..
Цитатаjannabet ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. жрица король к ЛЮБОВНИЦУ))))
да,он привык к этому,нормальное состояние-одна для секса,вторая для дома...тяжело наверное ..
Цитатаjannabet ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца 5п магподсуетится и найдет выход из ямы этой финансовой))
Цитатаjannabet ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца 5п магподсуетится и найдет выход из ямы этой финансовой))
Ищу пару на Расклад «Партнер» на сейчас:) в паре с abigail,
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 10м Сила вспыльчивый видимо,как и ты,гиперэмоциональный, не умеет сдерживать себя,сначала наорет,психанет,а потом думает! 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Справедливость он тебя делает спокойнее,ты через него учишься правильно воспринимать все,что с тобой происходит,без эмоций! 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 5п Влюбленные секс просто улетный!:)) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 2п да что ему пофиг-есть и есть, а не будет-да и ладно 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). паж м 3ж любитель потрещать,много общается очень,ты более закрытая! 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 10ж 4п да тяжело так жить то долго,другие если узнают-могут проблемы начаться,внимательней будь!:) 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) король ж 8п рыцарь м ты в отношениях с ним и своего забываешь потихоньку, еще мысль пришла,что он может тебе каким то образом помочь в знакомстве с твоим следующим МЧ! 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) туз ж Отшельник 8к у него чувств нет к тебе,он сугубо удовлетворяет потребности...и как надоест-свинтит.. 9-наше совместное будущее,какое оно? на год дама м Императрица 2к то ссоритесь,то миритесь,а в конце любофф:)) в этот период думаю так вместе и будете еще жить во всех смыслах,к концу года возможно качество отношений поменяется,могут чувства проснуться!:)
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 2 жезлов-вы оба ищите новые перспективы 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 8 кубков-иллюзии,у тебя с ним воображение очень сильно работает,ты не бдительна Сомнения у тебя,что я ищу,он вроде хороший но мне не так 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Императрица-он ухаживает,заботиться,очень интересуеться тобой. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Умеренность(солнце)-ты знаешь не вижу здесь маски,он прост открываеться постопенно 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 3 кубков-он намного беззаботней тебя,верит в успех ,он теплый и пушистый,без кактусов верить в партнерство 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 5 жезлов-ты привыкла что все идет тяжело и от этого придеться избавиться,больше легкости и от своего прошлого,от пройденных уроков 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 7 пентаклей-учить тебя быть постепенной,тоесть результат требует времени,не сразу опа и полетело,а все потихоньку развиваеться 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Император(сила)-он еще тот мч,все контролирует и его янь не такой слабый как тебе кажеться И он очень тебя жаждить на самом деле хоть ты и говоришь мямлит
На год 4 жезлов 9 пентаклей 2 пентакля Ты знаешь тут все таки вы разойдетесь,мне кажеться появиться кто то новый и очень внезапно тебя переманит Или ты погуляешь и назад к нему в тихую гавань!! важный момент когда карты мешала вылетела 2 кубков так что киса смотри там в оба!!! Удачи котенок
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 14.05.2015, 19:07
1. у нас в субботу будет ночь музеев)) как все пройдет? 10 мечей, 5 Дисков, Туз Жезлов - сначала будет неуютно, некомфортно, возможно, будешь испытывать чувство неловкости, непонимания, как вести себя и на какие темы общаться... Но в конце все будет нормально, расслабишься)) И получишь удовольствие, порцию вдохновения
2. Реакция МЧ, впечатление после встречи - Повешенный, Жрица, 8 Дисков - ты знаешь, он думал-думал, как же быть дальше, но подумал, что ты хорошая и что можно в дальнейшем с тобой поддерживать общение. По 8 Дисков он будет осторожничать, проявлять к тебе интерес, симпатию, постепенно раскрываясь... Медленно, не спеша, черепашьими шажками.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 14.05.2015, 22:56