В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.как ко мне относится (чувства) 2.намерения на меня 3.действия в мае месяце в мою сторону
78 дверей.
1.как ко мне относится (чувства) рыцарь кубков, солнце, сила - Импульсивный и романтично настроенный человек, не совсем легкий в общении, никак не может решиться на конкретные действия, мне кажется. Рыцарь кубков не слишком однолюб, так скажем) Хотя, по отношению к вам у него вполне определенные романтически чувства . Такое ощущение, что вам придется его усмирять или приручать, чтобы отношения получили развитие)))
2.намерения на меня паж жезлов, 3 мечей, 4 мечей - пока он поклонник, не более, но энтузиазм есть все же у него. Но пока никаких особых намерений на развитие ваших отношений он не имеет. Злится немного, что не выходит так, как он хочет, но ничего и не делает открыто, чтобы вам по-настоящему понравиться. Возможно, даже специально как-то пакостит втихаря.
3.действия в мае месяце в мою сторону 9 жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей - мне кажется, будет думать о том, чтобы прекратить с вами общение.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 06.05.2015, 11:39
1.как ко мне относится (чувства)- солнце\корабль\письмо- вообще тут качели ,то хорошо относится то с безразличием ,бывает что нахлынут воспоминания и вроде так тепло становится на душе,а потом раз забудет и тоже всё неплохо + он бы не против общаться,просто общаться как знакомые
да были качели точно и сейчас вспоминает, но теперь мы просто знакомые
Цитатаmissss ()
2.намерения на меня - кольцо\сад\клевер - намерений нет,он ни чего не планирует меня у него даже либо уже отношения либо намечаются
я бы хотела, чтобы у него все сложилось хорошо
Цитатаmissss ()
3.действия в мае месяце в мою сторону - аисты\коса\якорь- ни чего делать не будет
очень верно, правда не думает ничего делать, я и сама знаю)
Спасибо огромное! Надеюсь, мой расклад так же не ушел далеко от истины)
1.как ко мне относится (чувства) рыцарь кубков, солнце, сила - Импульсивный и романтично настроенный человек, не совсем легкий в общении, никак не может решиться на конкретные действия, мне кажется. Рыцарь кубков не слишком однолюб, так скажем) Хотя, по отношению к вам у него вполне определенные романтически чувства . Такое ощущение, что вам придется его усмирять или приручать, чтобы отношения получили развитие)))
у него характер не простой ,он может резко сказать и не задуматься о том ,что обидел . именно по этому я его со зла и занесла в черный список
ЦитатаJuli-p ()
2.намерения на меня паж жезлов, 3 мечей, 4 мечей - пока он поклонник, не более, но энтузиазм есть все же у него. Но пока никаких особых намерений на развитие ваших отношений он не имеет. Злится немного, что не выходит так, как он хочет, но ничего и не делает открыто, чтобы вам по-настоящему понравиться. Возможно, даже специально как-то пакостит втихаря.
злиться скорее всего да т.к я его занесла в чс + просто при встречи здороваюсь,а вчера и вовсе прошла и не посмотрела в его сторону + он женат
ЦитатаJuli-p ()
3.действия в мае месяце в мою сторону 9 жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей - мне кажется, будет думать о том, чтобы прекратить с вами общение.
ну не знаю как тут всё отыграется .8 это выбор возможно что нужно будет для себя что-то решить ему + 10 возможно что он сделает какой-то шаг
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца (4огня+5огня+Зеркало) С точки зрения событий, месяц будет не особо богатым, но эмоций тут много. 4огня часто указывает на скрытые взаимоотношения. 5огня тоже смутила, т.к. на карте изображены две женщины,разрывающие мужчину в разные стороны. Похоже на любовный треугольник. Либо эти карты указывают на сомнения и душевные метания. Но в течение месяца, связь будет сохраняться между вами.
С того момента как ты делала рассклад мы не общались,у меня другой мч с которым я была и до этого:-):-)и думаю что у него тоже еще тогда кто То был
ЦитатаNatalie ()
Итог месяца( Туз земли) В итоге отношения должны устоканиться , стать стабильнее, прочнее. )
5. Его действия (10воздуха) Он в течение месяца будет то появляться, то исчезать
6. Ее действия (8огня+Мир) Тут действий тоже особо не видно, но 8огня указывает на думы, фантазии. Ты будешь мыслями с ним) Не исключаю,что ты будешь проявлять инициативу в общении, но на расстоянии и очень деликатно.
7. Чем это закончится для него (Туз огня) Оох...) К концу срока гадания он может внезапно возжелать тебя - очень сильно и страстно) Будет склонять к сексуальной связи)
8. Чем это закончится для нее (3огня) У тебя будет такая же реакция на него) Я даже думаю,что ты отчасти сама мягко будешь управлять его желаниями, беря инициативу в свои руки)
Он не появлялся,я тоже не писала и продолжила дальше с мч который и был до него
Отшельник, 7мечей, туз жезлов - скорее всего пересечете, но не совсем благополучно (торчат уши п.1) То ли придётся выпутываться из ситуации с помощью взятки, то ли обнаружат что-то неположенное в багаже. Смущает меня 7 мечей, вобщем....какое-то двойное дно и указание что на данный момент вы не полностью контролирует ситуацию. 3. Состоится ли моя поездка на майские праздники в принципе Туз мечей, 4чаши, 2чаши - да, состоится. Дубль, РУ
2. Благополучно ли я пересеку границу в аэропорту 2 мая отшельник, кф, императрица: по рисунку -да, по квинту (отшельник) нужно действовать очень аккуратно, с оглядкой. 3. Состоится ли моя поездка на майские праздники в принципе: Королева чаш, 8жезлов, умеренность да, без проблем
Ос : все прошло спокойно. Был только один непривычный момент: впервые в жизни моего ребенка при мне спрашивали как меня зовут, кем я ей прихожу со и прочее. Поездка состоялась и мы обе ей очень довольны Спасибо ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сигнификаторы: S1-кверент-паж пентаклей, S2- партнер-король мечей 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Мир-вы оба уже успокоились а может даже и помирились 2-Скрытые причины конфликта 6 жезлов-мч пытался тебя завоевать и не получилось 3-Явные причины конфликта 10 пентаклей -он хотел отношений 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Влюбленные-ты считаешь его хорошим другом и у тебя к нему привязанность 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Скипетр-он тебя желает и телом и духом,готов дать шанс 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Рыцарь кубков-пойти на контакт,быть дружелюбной 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Туз пентаклей-собираеться наладить с тобой отношения 8-Чего не следует делать кверенту Смерть-сидеть на месте 9-Чего не станет делать партнер Рыцарь меча-злиться и ругаться 10-Ближайшее будущее отношений Жертва(6 кубков)-дружба 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 4 пентаклей-в оба цените этот союз 12-Что разъединяет партнеров 5 скипетров-ваша ссора,либо каждый хочет иного,у вас разные ожиданния от друг друга 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Паж кубков(дьявол)- всегда может быть больше чем друзья
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 09.05.2015, 00:16
Король мечей - это он или я? Короче один из нас холоден до сих пор могу быть и я, т.к. не хочу мириться.. или я Паж - в принципе пофигу на него уже
Цитатаabigail ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Мир-вы оба уже успокоились а может даже и помирились
Нет, разошлись как в море корабли. Продолжаем не общаться.
Цитатаabigail ()
2-Скрытые причины конфликта 6 жезлов-мч пытался тебя завоевать и не получилось
Именно так, хоть и притворялся другом, но видимо на публику и для меня лишь.
Цитатаabigail ()
3-Явные причины конфликта 10 пентаклей -он хотел отношений
Хотел, причем серьезных, в плане постоянной девушки любимой на неопределенный срок. Только без желания их узаконить.
Цитатаabigail ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Влюбленные-ты считаешь его хорошим другом и у тебя к нему привязанность
Привязанность именно дружеская, душевная, тут нет секса, как мужчина он никогда не интересовал меня. Но было хорошее взаимопонимание.
Цитатаabigail ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Скипетр-он тебя желает и телом и духом,готов дать шанс
Он парень горячий и плюс нет отношений, сам признавался, что гормоны ко мне и секса хочется, плакался даже. А я-то чем могу помочь?
Цитатаabigail ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Рыцарь кубков-пойти на контакт,быть дружелюбной
Нифига я не хочу делать, он желает плоти и об отношениях по-другому рассуждает. А я ничего не хочу с ним вообще.
Цитатаabigail ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Туз пентаклей-собираеться наладить с тобой отношения
Посмотрим, как у него это получится. Может рассчитывает еще на че?
Цитатаabigail ()
8-Чего не следует делать кверенту Смерть-сидеть на месте
Странно, потому что именно это я и собираюсь сделать. И при попытке какой проигнорить или послать, сижу выжидаю
Цитатаabigail ()
9-Чего не станет делать партнер Рыцарь меча-злиться и ругаться
Ему-то с чего ругаться? Свободен, может трахать кого захочет) а меня хрен получит, сам виноват.
Цитатаabigail ()
10-Ближайшее будущее отношений Жертва(6 кубков)-дружба
Хм, я уже решила не прощать его и послать куда следует, т.е. по бабам) хотя ему и раньше не мешали наши отношения гулять по ним.. просто достал он меня уже
Цитатаabigail ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 4 пентаклей-в оба цените этот союз
Были хорошими друзьями, прогулки, общение на любые темы, весело было!
Цитатаabigail ()
12-Что разъединяет партнеров 5 скипетров-ваша ссора,либо каждый хочет иного,у вас разные ожиданния от друг друга
Он понятно секса хочет, но и общения. А я похоже и общения не хочу уже, разочаровалась в нем совсем.
Цитатаabigail ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Паж кубков(дьявол)- всегда может быть больше чем друзья
Ну в том случае, если я согласилась бы, возможно было бы сожительство без штампа, секс, короче как он мечтает. У меня цели другие по жизни, да и не цепляет, как мужик. Мне сильнее нужен, а этот на характер слабоват.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 09.05.2015, 00:28
Археон Таро произойдёт ли - паж мечей доп 9 монет - да, сумеете воспользоваться ситуацией и применить свои умения и таланты так, как следует. Быстрое принятие решения, стремительное начинание. Но все равно как-то начинание связано с конфликтами, борьбой, спорами, критикой. Возможно, также Вы сейчас пытаетесь взяться за несколько дел одновременно, поэтому создается много проблем вокруг. Также указывает на то, что вы имеете дело с активной умственной деятельностью. Поэтому вполне возможно, что начнете, но не в этом месяце. как пройдёт (в принципе, если начнете) - солнце, просто отлично, будете чувствовать себя на высоте, все достаточно успешно негативные аспекты - 3 чаш доп королева чаш - возможность проявления эгоистических наклонностей, использование своего положения, зазнайство, отказ от сотрудничества, желание манипулировать людьми, позитивные аспекты - 9 жезлов - умение справляться с проблемами и отстаивать свою позицию, (как вариант может указывать на небольшую аудиторию и в этом для вас и будет плюс) что можно изменить - 7 чаш - решение о принятии выбора,разобраться с запутанными мыслями, определиться с альтернативами, (как вариант, может указывать на то, что Вы можете изменить/ повлиять на чувственные желания/восприятия других людей) совет - король чаш - возможно, стоит обратиться за советом/помощью к мужчине, обладающему большим опытом в данной сфере. Но я бы сказала, что для реализации и продвижения проекта необходимы качества, на которые указывает король чаш. Умение выслушать, консультировать, показать себя как человека, которому можно доверять, к которому все идут за советом. Ведь этот человек может выслушать, понять и помочь.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 06.05.2015, 22:36
1 - предмет разговора (о чём говорили) Королева пентаклей (король пентаклей, 9 пентаклей)– говорили о тебе, о нем, о вас в общем. Возможно, он приглашал куда-то вместе пойти, провести время. Или просто как вариант предложил.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) Паж жезлов, 7 жезлов – он хочет закрыть дверь в прошлое и начать дальше жить. В отношении тебя полон энтузиазма, поклонник. Коме того, карта говорит, что нужно открыться навстречу чувству или событию. "Открыть дверь"- сделать шаг навстречу.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) 6 пентаклей, 2 кубков – мне кажется, тут все само за себя говорит) Очень нравишься, рассчитывает на начало романтических отношений. Неожиданно это стало, возможно, даже для него.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) 8 мечей, верховный жрец – хочет отпустить прошлые страхи и избавиться от призраков прошлого, которые его мучили. Хочет довериться тебе.
8 -что скрывает? 10 мечей (9 мечей, повешенній) – все еще ему страшно начинать отношения. От прям сильно его так в прошлом обидили, что его нынешний шаг для него прям подвиг целый. Нужно очень аккуратно и деликатно сейчас с ним быть, не спугнуть. 9 - итог (последствия) Страшный суд (королева кубков, королева мечей) – мне кажется, именно от твоего поведения будет зависеть итог. В отношениях карта может указать на серьезные перемены, как в лучшую сторону, так и наоборот. Дополнительные карты (дамы) обе такие разные. Так что я прихожу к выводу, что от твоего поведения и отношения будет зависеть кого он в тебе будет видеть и захочет ли развивать с тобой отношения дальше. Так что все в твоих руках
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 07.05.2015, 23:15
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Всадница Земли- вы самодостаточный человек) в состоянии сами и себе позаботиться, поэтому особо не переживаете. знаете себе цену и спокойно относитесь к сложившейся ситуации. возможно больше заняты работой. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 9 Земли- достаточно стабильная карта, которая подтверждает 1 позицию. Вам хорошо и одной, точнее вы можете быть и одна. вам нужен партнер, которого вы бы воспринимали хотя бы как равного. на остальных вы смотрите ,так скажем, с высока- знаете сразу, кто вам не пара. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4 воздуха- несмотря на вашу самостоятельность, вам нужно чтобы отношения носили возвышенный характер, чтобы о вас заботились. а поскольку такого рядом нет, чтобы не боялся сильной женщины вы предпочитаете одиночество. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 1 Земли- вы можете стать оплотом стабильности для этого, либо создать общий семейный бюджет, в чем-то материальном себе отказать. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Влюбленные- свободой. вы должны быть в состоянии любить настолько,чтобы прощать человеку его недостатки. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 Воздуха- я думаю, вы умеете отпускать. не копите негативный опыт и готовы начать с чистого листа) 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 2 Воды- он у вас появится, вы должны быть готовы к этому) особо совета тут не вижу) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Всадница Воздуха,1 Воды- дружелюбием, готовностью стать другом и партнером в браке, преданной верной спутницей жизни. пока перемешивала колоду выпала 1 воды- будьте легки и веселы, не бойтесь веселиться там,где не нужно принимать ответственность) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?3 воды- нет, не нужно специально ничего. прислушайтесь к себе, будьте в гармонии с собой и все случиться само) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Мир- активные перемены, очевидные 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 2 Земли- для вас перемены будут неожиданными если вы ничего не будете предпринимать, это застанет вас в расплох, однако это не значит что отношения не начнутся))
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Всадница Земли- вы самодостаточный человек) в состоянии сами и себе позаботиться, поэтому особо не переживаете. знаете себе цену и спокойно относитесь к сложившейся ситуации. возможно больше заняты работой. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 9 Земли- достаточно стабильная карта, которая подтверждает 1 позицию. Вам хорошо и одной, точнее вы можете быть и одна. вам нужен партнер, которого вы бы воспринимали хотя бы как равного. на остальных вы смотрите ,так скажем, с высока- знаете сразу, кто вам не пара.
Да, я не могу быть с кем-либо, чтобы только не одна. Из себя особо ничего не строю, т.к. знаю все свои минусы, но для меня лучше быть одной, чем с кем-то просто для "галочки". Даже заставить себя за руку взять не могу, если человек не нравится, что уж говорить о дальше)
ЦитатаМарианна ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4 воздуха- несмотря на вашу самостоятельность, вам нужно чтобы отношения носили возвышенный характер, чтобы о вас заботились. а поскольку такого рядом нет, чтобы не боялся сильной женщины вы предпочитаете одиночество. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 1 Земли- вы можете стать оплотом стабильности для этого, либо создать общий семейный бюджет, в чем-то материальном себе отказать.
И тут верно. Я всегда смотрела не только на материальное, а и на общие характеристики человека, чтобы мне с ним было тепло и уютно, как "на родном диване") Возможно, потому я так по-настоящему любила всего 1 раз и на те отношения и на того мужчину теперь ровняюсь всю жизнь. И именно с ним была готова пожертвовать всем. А другими всегда условия ставлю я.
ЦитатаМарианна ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Влюбленные- свободой. вы должны быть в состоянии любить настолько,чтобы прощать человеку его недостатки.
согласна на все 100%!
ЦитатаМарианна ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 Воздуха- я думаю, вы умеете отпускать. не копите негативный опыт и готовы начать с чистого листа)
это мое состояние на сегодняшний день. Я действительно учусь жить по-новому сейчас, забыть все старое и начать с чистого листа.
ЦитатаМарианна ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 2 Воды- он у вас появится, вы должны быть готовы к этому) особо совета тут не вижу)
вот честно, ничего не делаю))) Мне противно выражение "искать себе кого-то". всегда отвечаю, что мужчины - не грибы, под березами не растут)))
ЦитатаМарианна ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Всадница Воздуха,1 Воды- дружелюбием, готовностью стать другом и партнером в браке, преданной верной спутницей жизни. пока перемешивала колоду выпала 1 воды- будьте легки и веселы, не бойтесь веселиться там,где не нужно принимать ответственность) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?3 воды- нет, не нужно специально ничего. прислушайтесь к себе, будьте в гармонии с собой и все случиться само) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Мир- активные перемены, очевидные 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 2 Земли- для вас перемены будут неожиданными если вы ничего не будете предпринимать, это застанет вас в расплох, однако это не значит что отношения не начнутся))
буду надеяться, что и мне можно уже быть счастливой, наконец) Огромное спасибо ! Отличный расклад получился!
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 07.05.2015, 23:46
1. Его мысли 2. Его чувства 9 жезлов он боится, что ты узнаешь о его чувствах, потому их тщательно скрывает 3. Его намерения8 монет узнать о тебе по больше, что бы владеть информацией 4. Подсознательные мотивы 9 кубков наслаждаться жизнью, хочет чтобы ваша связь принесла только положительные эмоции 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 1 кубков к зарождению отношений 6. Чего не хочет (боится) 10 монет форсможорных обстоятельств, что удача от него отвернётся 7. Что будет делать в ближайшем будущем (май) 5 монет у него возникнут трудности, почувствует себя одиноким и не любимым
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 08.05.2015, 19:39
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Суд(6 пентаклей) рыцарь мечей 10 жезлов Вы будете тяжело работать и будете полностью погружена в это,в определенный период после того как начнете работать то перестанете общаться
Вот кстати, работой скорее больше перегружен он,чем я) Мы до сих пор общаемся. Раньше мы общались сугубо как друзья, но недавно наши отношения стали перерастать во что-то большее, НО внезапно возникла тема любовного треугольника,т.к. на меня обратил внимание его друг, и я вижу как "мой" мч бесится из-за этого, и скорее всего сомневается, стоит ли выводить отношения на новый уровень или нет.
Цитатаabigail ()
4. Итог месяца Луна-будет много недоговорок,но в этом месяце ваше общение закончиться
Общение продолжается, но недомолвки есть))
Цитатаabigail ()
5. Его действия 10 пентаклей(король мечей)-здесь я думаю что он тоже будет погружен в свои дела, Возможно что до сейчас инициатива общения исходила от вас
Вот скорее наоборот) Сейчас он стал более активен в мою сторону)
Цитатаabigail ()
6. Ее действия 2 кубков пп-вы будете заняты все время,ничего не будете делать
Ну, опять же, моя занятость не помешала общению)
Цитатаabigail ()
7. Чем это закончится для него 3 пентаклей пп-перестанете общаться 8. Чем это закончится для нее Император(10 кубков)-я думаю вы очень преуспеете на работе и возможно получите повышение вами будут очень довольны,вас будут ценить и также вы реализует свой потенциал
Ну..в сфере работы всё шатко, да гладко, как говориться Но с мч мы пока на связи)
События Будущего срок до конца мая , общая сфера Juli-p,
Ленорман 1,2,3) - общий фон грядущих событий Аисты Дама+Крысы Дом Вы одна живите? Тут может быть приезд родственников к вам в дом , я бы даже сказала сбор родственник , Дама +Крысы вместе вышли, я сначала подумала, что это вы, потом в голову пришла мысль, может эта ваша сестра ( если есть ) в любом случае фоном идет благоприятный, по Крысам могут быть какие-то проблемы по здоровью, но в целом не критично. Что касается приема родственников, то траты будут на это существенные, подарки, вкусняшки , содержание 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Крест Развилка Решение, которое необходимо давно было принять, определится в чем то, будет решено за вас, в том смысле , что обстоятельства так сложатся, что у вс и выбора не останется, просто надо будет принять как факт 6,7) - что плохого? Коса Ребенок ( Это Всадник, это не Гроб ) Негативная информация , связанная с каким-то новым начинанием. Вероятней его оно просто отменится совсем 8) - что неожиданного? Лиса ( с какой скорой связана Звезды Книга ) Вот думаю, что неожиданностью будет то, что будете гадать много , повышать свое мастерство и еще с помощью гадания пытаться как-то прояснить для себя некоторые моменты, которые помогут вам сыграть на опережение. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Солнце Ключ Прекрасно отразятся, очень позитивно, энергично и дадут перспективы на будущее. Буквально новый этап в жизни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.05.2015, 10:42
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж пентаклей, 2 мечей, рыцарь мечец – в задуманный срок у в вас будет какая-то неожиданная и запутанная ситуация. Попыталась узнать по какому вопросу будет дело, выпали 7 кубков, императрица, верховная жрица, рыцарь пентаклей. У меня сложилось впечатление, что проблема будет скорее всего в большей степени надуманная. Скорее всего, это будет касаться финансов или детей. (Сколько ни пробовала, толком так и не смогла понять о чем именно речь).Вы получите неожиданную информацию, не особо приятного характера, и всеми силами будете пытаться в ней разобраться.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила, 5 пентаклей – у вас хватит сил разобраться в ситуации. Вы столкнетесь с вынужденными задержками по вашему вопросу, возможно, вам придется обратиться за помощью в компетентные структуры, в чьих силах разрешить вашу проблему . Вы с ней справитесь.
6,7) - что плохого? Отшельник, 4 пентаклей (8 жезлов) – у вас не будет особого желания просить помощи, вы попытаетесь сделать все сами. желание доказать свою правоту любым способом. Но в итоге поймете, что помощь из вне вам необходима. Поищите способы получения информации - она может быть важной и нужной для вас в данный момент.
8) - что неожиданного? Рыцарь жезлов – Большая тревога, напряжение. пускание дела на самотек и надежда на авось. Медленный, но верный прогресс приведет вас к успеху. Верный друг может прийти к вам на помощь, или, может быть, вы сами окажете кому-то услугу.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Дурак, 6 кубков – Вы начнете смотреть на жизнь более легко. Ситуация научит, что иногда лучше не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей. Неожиданный поворот событий. В данном случае исход будет положительным.
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 09.05.2015, 22:59
какие намерения у МЧ в отношении тебя по жизни? на Вампирах 1 Чаш, 2 Жезлов, 1 Монет- я так понимаю, отношения пока только на начальной стадии. ты ему очень нравишься, и рассматривает он тебя исключительно серьезно. Однако исключительно от тебя будет зависеть станут ли эти отношения стабильными или нет- не спугни.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 10.05.2015, 17:27
как он воспринял мои слова (поступки) в отношении него? На таро ибиса 2 мечей жертва чаша Что ты хочешь перейти сразу к делу тоесть начать отношения,хочешь прогресса а он еще к этому не готов Он пока в стадии дружеского общения
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 09.05.2015, 00:05
Сигнификаторы: S1-кверент - Умеренность. Ты давно уже успокоилась и пришла в себя. S2- партнер - Король пентаклей. Он тоже спокоен, видимо нацелен на карьеру сейчас или укрепляет имеющиеся у него отношения. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 9 жезлов. Не сказала бы, что сильный конфликт, вы оба отгородолись друг от друга и не общаетесь. Может ожидаете подвоха с другой стороны, позиция оборонительная. 2-Скрытые причины конфликта - Король мечей. Дело в мужчине, видимо он сам что-то не так сделал, уперся и все закрутилось. Может дело в другом мужчине, кто-то намеренно поссорил или ревность. 3-Явные причины конфликта - 3 пентаклей. Было совместное строительство или работа над чем-то, где вы что-то не поделили с ним, не захотели уступать друг-другу. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Паж жезлов. Действий никаких не предпринимаете, но в принципе ждете весточки и не против примирения. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Звезда. Он скорее пустил на самотек, типа как судьба распорядится и отдалился. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Влюбленные. Не рубить с плеча, а попробовать найти компримиссы, может пойти на уступки в чем либо, постараться понять. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Туз жезлов. Думаю, что проявит инициативу рано или поздно, или знак какой-то даст, что готов начать с начала. 8-Чего не следует делать кверенту - Рыцарь пентаклей. Не стоит сильно ждать, а лучше отвлечься на что-либо, заняться карьерой например. 9-Чего не станет делать партнер - 9 кубков. Не станет напрягаться, его все устраивает как есть, вроде и хотел бы чего, но шибко действовать не станет. 10-Ближайшее будущее отношений - Паж пентаклей. Может это получение новостей друг о друге, в принципе может быть если не примирение, то более спокойное поведение. Примите как данность, как урок в жизни. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Луна. Обычно говорит скорее о страхах и неуверенности в сегоднящнем дне, вы оба не доверяется друг-другу особо и каждый сам по себе... 12-Что разъединяет партнеров - 2 кубков. Если отношения любовные были, похоже один из вас не свободен или имеет кандидата другого. Или же вариант компромисса имеется ввиду, которого пока нащупать вы не можете между собой. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 3 кубков. Примирение возможно в будущем, можете остаться друзьями с ним и разрешить конфликты. Либо если отношения любовные были, то это означает треугольник и ничего серьезного особо.
Ищу пару на сегодня на Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО в паре с missss,
0-Знакомы ли вы сейчас с мужчиной,с которым завяжутся отношения? паж ж 3ж да,ты с этим человеком общаешься,есть контакты какие то! 2 - Ее/его работа, профессия. туз ж 6п Фортуна либо он заканчивает учебу скоро,либо работает что то типа торгового представителя,много разъездов,продажи! еще может быть что то связанное с машинами,может милиционер! 3 - Ее/его качества. Король м Сила очень сильный мужчина морально,его слово-закон! он лидер по натуре. 4 - Ее/его недостатки. 5п 8ж мат проблемы у него,деньги не умеет в руках держать! 5 - Ее/его внешний вид. Башня паж п Луна во внешности есть что то примечательное,необычное! возможно форму носит по башне,невысокого роста,может быть полноват чуток! 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 4ж 6ж он будет рад очень,как будто вы дружите давно! 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 2п туз м а вот ты будешь недовольна,как будто встреча неожиданно произойдет и ты будешь немного шокирована! 8 - Ее/его чувства. Смерть Умеренность какая то светлая грусть что ли,как будто встретил то,что было очень дорого когда то, ностальгия! 9 - ваши чувства к нему/к ней. паж м Папа будешь на взводе,отстранена,колкости какие то из тебя попрут,в общем раздражена,не расположена к диалогу! 10 - Прочность ваших отношений. 8п 4п если потрудиться-то может выйти что то дельное,но надо вкладывать силы и время с обоих сторон, а ты судя по раскладу к этому не расположена будешь совсем! 11 - Слабые стороны ваших отношений. Повешенный Влюбленные ага,он скорее всего будет несвободен,вот почему ты и будешь с ним на р...треугольника тебе не надо,это и портит всю картину.. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 10п 2ж 9ж с ним можно построить что то серьезное,но скорее всего ты будешь против этого! сомнения и дистанция с твоей стороны по всему раскладу идут... 13-Через сколько месяцев произойдет встреча? Колесница думаю в июле!
И пару на Расклад "Новая влюбленность"в паре с abigail,
1. Появится ли у меня в течение 1,3,6 месяцев новая любовная связь? туз м Колесница Дама м в течение 3х месяцев прискачет:) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4ж стихия Огня-овен,лев,стрелец 3. Будем ли мы совместимы? паж п туз ж да, и в постели и в интеллектуальной сфере! 4. Будет ли эта связь длительной? 8ж нет,это будет мимолетный роман! 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Повешенный Влюбленные нет,он будет очень заморочен на отношениях предыдущих и погружен полностью в это,депрессуха будет мучить его, 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Смерть рыцарь п 4м он покинет тебя, к сожалению,возможно он будет командировочный какой то,вернется домой и ваши отношения закончатся:(
Рада, Давай со мной на новую влюбленность Таро ибиса
1. Появится ли у меня в течение 1,3,6 месяцев новая любовная связь? Туз мечей 6 кубков туз чаш В течении 6 месяцев 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Козерог 3. Будем ли мы совместимы? Жрец-нет,кто то не будет знать чего хочет от отношений,тоесть что именно ищет в отношениях 4. Будет ли эта связь длительной? 4 мечей-нет,я думаю пару недель 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Жертва-будет питаться твоей энергией,будет только получать а не давать Как говориться подешь жертвой 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 4 кубков-разочарование Хочу чтоб я ошиблась во всех пунктах!!!
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 09.05.2015, 16:00
Сигнификаторы: S1-кверент - Умеренность. Ты давно уже успокоилась и пришла в себя. S2- партнер - Король пентаклей. Он тоже спокоен, видимо нацелен на карьеру сейчас или укрепляет имеющиеся у него отношения.
Я в ожидании,я день спокойн а день,меня этот конфликт уже слишком переполнил Он в карьере,знаю что никого нет пока
ЦитатаMalinovka ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 9 жезлов. Не сказала бы, что сильный конфликт, вы оба отгородолись друг от друга и не общаетесь. Может ожидаете подвоха с другой стороны, позиция оборонительная
Просто отгородились и я со свой стороны побаиваюсь что появиться,не готова к этому морально и он думаю тоже
ЦитатаMalinovka ()
2-Скрытые причины конфликта - Король мечей. Дело в мужчине, видимо он сам что-то не так сделал, уперся и все закрутилось. Может дело в другом мужчине, кто-то намеренно поссорил или ревность.
Дело в нем,он всегда принимает решения не услышав вторую сторону и не дав шанса обьясниться и не идет на компромис либо по его либо никак!
ЦитатаMalinovka ()
3-Явные причины конфликта - 3 пентаклей. Было совместное строительство или работа над чем-то, где вы что-то не поделили с ним, не захотели уступать друг-другу.
Не смогли договориться как будут развиваться наши отношения
ЦитатаMalinovka ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Паж жезлов. Действий никаких не предпринимаете, но в принципе ждете весточки и не против примирения.
Весточки жду но не знаю к чему это приведет и пугает меня это
ЦитатаMalinovka ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Звезда. Он скорее пустил на самотек, типа как судьба распорядится и отдалился.
можно и так а можно что сексуальные импульсы и страсть есть
ЦитатаMalinovka ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Влюбленные. Не рубить с плеча, а попробовать найти компримиссы, может пойти на уступки в чем либо, постараться понять.
Я всегда пытаюсь понять пока мне ненадоест,хочеться чтоб и меня понял!!
ЦитатаMalinovka ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Туз жезлов. Думаю, что проявит инициативу рано или поздно, или знак какой-то даст, что готов начать с начала.
Отпишусь по факту
ЦитатаMalinovka ()
8-Чего не следует делать кверенту - Рыцарь пентаклей. Не стоит сильно ждать, а лучше отвлечься на что-либо, заняться карьерой например.
Стараюсь
ЦитатаMalinovka ()
9-Чего не станет делать партнер - 9 кубков. Не станет напрягаться, его все устраивает как есть, вроде и хотел бы чего, но шибко действовать не станет.
Да тут 100 %
ЦитатаMalinovka ()
10-Ближайшее будущее отношений - Паж пентаклей. Может это получение новостей друг о друге, в принципе может быть если не примирение, то более спокойное поведение. Примите как данность, как урок в жизни.
Отпишусь по факту
ЦитатаMalinovka ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Луна. Обычно говорит скорее о страхах и неуверенности в сегоднящнем дне, вы оба не доверяется друг-другу особо и каждый сам по себе...
Луна в очень редких случаях говорит о поиске родственной души,мы оба ищем в партнере понимание
ЦитатаMalinovka ()
12-Что разъединяет партнеров - 2 кубков. Если отношения любовные были, похоже один из вас не свободен или имеет кандидата другого. Или же вариант компромисса имеется ввиду, которого пока нащупать вы не можете между собой.
оба свободны,компромисса нет
ЦитатаMalinovka ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 3 кубков. Примирение возможно в будущем, можете остаться друзьями с ним и разрешить конфликты. Либо если отношения любовные были, то это означает треугольник и ничего серьезного особо.
Ленорман 1,2,3) - общий фон грядущих событий Аисты Дама+Крысы Дом Вы одна живите? Тут может быть приезд родственников к вам в дом , я бы даже сказала сбор родственник , Дама +Крысы вместе вышли, я сначала подумала, что это вы, потом в голову пришла мысль, может эта ваша сестра ( если есть ) в любом случае фоном идет благоприятный, по Крысам могут быть какие-то проблемы по здоровью, но в целом не критично. Что касается приема родственников, то траты будут на это существенные, подарки, вкусняшки , содержание 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Крест Развилка Решение, которое необходимо давно было принять, определится в чем то, будет решено за вас, в том смысле , что обстоятельства так сложатся, что у вс и выбора не останется, просто надо будет принять как факт 6,7) - что плохого? Коса Ребенок ( Это Всадник, это не Гроб ) Негативная информация , связанная с каким-то новым начинанием. Вероятней его оно просто отменится совсем 8) - что неожиданного? Лиса ( с какой скорой связана Звезды Книга ) Вот думаю, что неожиданностью будет то, что будете гадать много , повышать свое мастерство и еще с помощью гадания пытаться как-то прояснить для себя некоторые моменты, которые помогут вам сыграть на опережение. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Солнце Ключ Прекрасно отразятся, очень позитивно, энергично и дадут перспективы на будущее. Буквально новый этап в жизни
Живу я мамой и сестрой. Родственники, вроде, никакие приезжать не планировали пока) Со здоровьем в точку, я уже приболела. Не сильно, но очень неприятно. И перемены точно будут - с работой. Сокращение и поиск нового дела. Если буду повышать свое мастерство в гадании, я только рада) Только на себя стараюсь гадать не часто.И новый этап в жизни будет наверняка. У меня сейчас все старое рушится, так что нового не избежать. Пускай будет светлым и удачным, я очень этого хочу) Спасибо большое за расклад!
используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены. ________1__________ ___________________ ____2_______4______ ______12___________ ____3_______5_______ _________13_________ ___ _6_______9_______ ____________________ ____7_______10______ ____________________ ____8_______11______ 1 - цель в отношениях у партнера 6 кубков-флирт и дружба,непринужденность 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь кубков 3 мечей 4 чаш рыцарь жезлов У него находят моменты романтики по отношению к вам из за рутины,и он иногда межиться сам с собой что с этим делать,ты у него вызываешь завоевывательские инстинкты,игривость,лехкость 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 мечей королева мечей рыцарь сикля- он то выходит на связь то нет,отрывками,когда ему хочеться проветриться появляеться 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 жезлов суд король кубков-,позвонит может но в основном он в семье или может даже пригласит куда то 12 - потайной карман: что скрывает 6 жезлов-свое мужское либидо,он периодически должен знать что его мужские чары в силе ,да и есть момент сексуальных желаний на то оно и либидо 13 - что заставляет его скрывать это 10 жезлов- обязанности(ты указала чт вы не свободны оба)
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 10.05.2015, 19:44
1 - цель в отношениях у партнера Предотвращение такое ощущение, что вы все время в борьбе и друг с другом и с обстоятельствами. Тут вся жизненная цель у него — борьба. Возможно, что это просто не твой партнер и он об этом подсознательно знает как будто.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Чаша Грааля Депрессия Партнер Феникс. Ну вот тут весь спектр сразу и вылез. Изначально сильная влюбленность и иллюзии, как если бы он нашел в тебе свой идеал, но именно сильные чувства его пугают и заставляют задуматься, что дальше. Возможно, что-то пошло не так — ты себя как-то повела или обстоятельства так сложились, но его постигло разочарование. Но он вроде как отношения-то поддерживает по Партнеру, внутреннее ощущение пары у него есть. Причем весь этот цикл повторяется по Фениксу - очаровался, разочаровался, остался.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Артикуляция Эго Тишина. Мне кажется, что он знает, что причиняет тебе боль, но ему хочется, чтобы ты воспринимала его как есть — по Эго, этакий король на троне, ждущий поклонения, не особо предпринимает попытки к сближению, по Артикуляции есть действия, но видимо, это твои, а он молчит.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Фурии Злобный нарушитель спокойствия Расставание Мне кажется по этим картам, что он затеет скандал и под это дело окончательно свалит, прости меня. Тут гнев, дикие выходки какие-то и освобождение.
12 - потайной карман: что скрывает Королева Другую женщину он скрывает, сильную и яркую личность, возможно, она его подавляет и заставляет как-то действовать, такая диктаторша в юбке. Кстати, это еще может мама его быть, они тоже Королевами выпадают.
13 - что заставляет его скрывать это Аборт Боль разрыва. Ему больно рвать такие долгие отношения, с тобой связано столько воспоминаний, он никак не может решиться сказать напрямую.
Какой-то расклад получился грустный, но однозначный.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 5 воздуха - думаю, что в течении полугода влюбленность появится, но вот я не уверена, что это будет именно новая влюбленность. Такое впечатление, что кто-то из прошлого твоего протянет руку либо ты за кого-то ухватиться попытаешься. Но может конечно и новая влюбленность, но закрадывается подозрение о том, что человек будет не свободен.
новой связи, и новой влюбленности не появилось. Я все думаю обывшем мч, а объявился другой мч, чувств к нему у меня нет, кроме дружеских. вот за него я видимо и уцепилась в надежде, что что-то получится.
Цитатаserna ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 воды - скорее всего он водного знака, карта указывает на рыбы.
Рыбы.
Цитатаserna ()
4. Будет ли эта связь длительной? - 3 земли - связь вполне может быть длительная, но вот мысль про треугольник любовный закралась, а значит продлится до тех пор, пока не возникнет угроза семьи или пока не надоест кому-то из вас его роль любовника.
Я вообще пришла к выводу, что с ним могу только по дружески общаться.Секс был несколько раз, и мне этот мужчина вообще в этом плане не интересен, я бы даже сказала-неприятен...Треугольника с его стороны нет.Он свободен как ветер. А вот я продолжаю любить бывшего мч. По дружески мы наверное можем еще очень долго общаться.
Цитатаserna ()
3. Будем ли мы совместимы? - 4 огня - связь будет тайная и страстная, в принципе он готов будет на твои условия
В общем она не тайная, а страсть только с его стороны.
Цитатаserna ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 10 воздуха - не совсем, один из вас будет приходяще-уходящим, а второй ожидающим, что в принципе подтверждает мысль о треугольнике и тайне связи
Мне сложно сказать ждет ли он,мне кажется он сам не знает чего хочет,кроме секса. Я точно не жду его. Про треугольник я уже выше написала))
Цитатаserna ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - императрица - в манаре эта карта на перспективу не очень благоприятна, связь длительная, но исход ее не определен. Если он будет женат, то так с ней и останется и со временем связь с тобой отойдет. В общем по раскладу ощущение, что будет любовник, и он скорее всего будет женат.
По-моему иход только дружеское общение, при чем больше по переписки. Спасибо большое за расклад!
Отношение МЧ1- Слуга Воды, 2 Воды, Всадница Воздуха- ну карты сами за себя говорят, нравишься очень, всячески будет это демонстрировать, желает найти с тобой общий язык, ты симпатична ему и как женщина и как друг) единственное,что тут не ясно, насколько долгосрочны намерения могут быть у МЧ.
Отношение МЧ2- 10 Земли,7 Земли, 6 Воздуха- а у этого МЧ будто бы ностальгия. он смотрит на тебя и вспоминает что-то свое, возможно он осознал нечто важное для него и теперь весь в мыслях от этого, здесь нет особо чувств к тебе, скорее он переживает старый опыт через тебя
Отношение МЧ3- Король Земли,Слуга Огня, Король Воздуха- у него какое-то внутреннее беспокойство на счет ваших отношений, может думать что ничего не выйдет и пытаться даже не стоит, ты нравишься ему внешне, он может украткой наблюдать за тобой, но особо чувств нет, больше оценка себя как мужчины на твоем фоне
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 11.05.2015, 16:05
Марианна, если устраиваю, можем друг другу посмотреть)
1) как относится ко мне первый МЧ - Умеренность, 8 Дисков, Смерть, 3 Мечей - я не люблю верещать плохое и грустное, но карты такие выпали((( У него в скором времени к тебе интерес быстро угаснет, он будет сдерживать себя... 2) как будет складываться общение с другим мужчиной на этой неделе? Повешенный, Принц Мечей, Умеренность - общение нейтральное, больше интеллектуального характера, все будет ровно и спокойно, нет эйфории и взрыва.
3) Как он к тебе относится - Солнце, 5 Жезлов, 5 Чаш - очень хорошо, дружелюбно и доброжелательно расположен к тебе, общение с тобой помогает ему отвлечься от каких-то проблем... У него до сих пор не отошла какая-то старая обида... 5 Чаш...
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 11.05.2015, 16:15
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10м король п думаю,что это работа! там пропадает! 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 5п Влюбленные тебя:))это сочетание для меня значит любовница. а ты еще пока не жена все же, а как раз любовница! 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 3ж дама п думаю терки с бывшей об имущественных делах! 4 и 13 -решение этой проблемы. паж к король м попытаться по-мирному добиться официального расторжения отношений... 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Умеренность 7ж думаю твоя беременность!! он переживает за тебя,старается оградить от всего плохого,защищает! 6 и 15 -решение этой проблемы. 9м король ж бедняжка,видишь как переживает по 9м, надо ему прекращать надумывать и бояться, успокаивай его потихоньку,а то нервный срыв получит 7 и 16 -что шокирует его. 8ж Папа что так быстро все у вас закрутилось,он не успевает:) 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. туз ж 2п чтобы поскорее статус твой в официальный перешел,чтобы ты уже стала женой:) и неопределенность некоторая прекратилась уже,ему самому это нужно- 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца Башня Фортуна 9п дом строит он?? с недвижимостью какие то дела должны решиться в положительную сторону в течение месяца!
и на расклад Текущее состояние человека в паре с ula28250,
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 9 – Финансы 10 – Семья 11 – Здоровье . Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 6 пент - думаю ему чего то не хватает в жизни, чувствует обделенным себя, что чего то он недополучил. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 6 куб, умеренность - часто живет прошлым, ностальгирует, исходя из 1 позиции, может тоскует по чему то что было раньше и сейчас хотел бы это вернуть. В общем взгляды уравновешанные, ему так комфортно 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 3 меч - здесь апатия и нет желания заводить контакты, он может таить озлобленность на кого то из своего окружения. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Королева меч(доп дьявол) - тут сложно, женщина возможно, с которой не совсем все гладко, почему то мысль была, что это кто то в роли любовницы, нет близости, только физические отношения. Если же карта отражвет его чувства, предположу что больше зациклен на работе, достатке, пока это его основная цель и "головная боль" 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) королева пент(паж ж) - мне тут кажется дело в женщине, общение или поездка, приезд какой то дамы или наоборот. Если как совет- для тебя -тебе вероятно стоит напомнить о себе. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9меч- тут глубокие переживания, страхи и надумывания. Нет четкого курса в этой сфере. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 9 пент - его устраивает проф деятельность, приносит хороший доход, он удовлетворен. 9 – Финансы 9куб- с деньгами тоже все хорошо. Семья - туз куб - есть переживания доп. Луна - может проблемы из за недомолвок, обмана. Но не думаю что что то серьезное. Здоровье - туз жез - тут все хорошо. Эмоциональный подъем, крепкое здоповье
Отношение МЧ1- Слуга Воды, 2 Воды, Всадница Воздуха- ну карты сами за себя говорят, нравишься очень, всячески будет это демонстрировать, желает найти с тобой общий язык, ты симпатична ему и как женщина и как друг) единственное,что тут не ясно, насколько долгосрочны намерения могут быть у МЧ.
Да, я знала, что этому МЧ больше всех нравлюсь)))) Общения между нами нет.
ЦитатаМарианна ()
Отношение МЧ2- 10 Земли,7 Земли, 6 Воздуха- а у этого МЧ будто бы ностальгия. он смотрит на тебя и вспоминает что-то свое, возможно он осознал нечто важное для него и теперь весь в мыслях от этого, здесь нет особо чувств к тебе, скорее он переживает старый опыт через тебя
У нас общение немного психологического характера, какие-то философские беседы. Приятный мужчина в общении. Постоянно пишет комплименты, вот сейчас написал очередной комплимент
ЦитатаМарианна ()
Отношение МЧ3- Король Земли,Слуга Огня, Король Воздуха- у него какое-то внутреннее беспокойство на счет ваших отношений, может думать что ничего не выйдет и пытаться даже не стоит, ты нравишься ему внешне, он может украткой наблюдать за тобой, но особо чувств нет, больше оценка себя как мужчины на твоем фоне
Он очень переживает по поводу своей девушки, а так у нас нормальное, дружеского характера общение, я ему помогаю своим видением его ситуации, своими советами. Он их ценит и прислушивается к ним.