В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Расклад "Дом для двоих" Расклад на месяц в сфере взаимоотношений
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Суд(6 пентаклей) рыцарь мечей 10 жезлов Вы будете тяжело работать и будете полностью погружена в это,в определенный период после того как начнете работать то перестанете общаться 4. Итог месяца Луна-будет много недоговорок,но в этом месяце ваше общение закончиться 5. Его действия 10 пентаклей(король мечей)-здесь я думаю что он тоже будет погружен в свои дела, Возможно что до сейчас инициатива общения исходила от вас 6. Ее действия 2 кубков пп-вы будете заняты все время,ничего не будете делать 7. Чем это закончится для него 3 пентаклей пп-перестанете общаться 8. Чем это закончится для нее Император(10 кубков)-я думаю вы очень преуспеете на работе и возможно получите повышение вами будут очень довольны,вас будут ценить и также вы реализует свой потенциал
источник
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 27.03.2015, 23:05
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца (4огня+5огня+Зеркало) С точки зрения событий, месяц будет не особо богатым, но эмоций тут много. 4огня часто указывает на скрытые взаимоотношения. 5огня тоже смутила, т.к. на карте изображены две женщины,разрывающие мужчину в разные стороны. Похоже на любовный треугольник. Либо эти карты указывают на сомнения и душевные метания. Но в течение месяца, связь будет сохраняться между вами.
Итог месяца( Туз земли) В итоге отношения должны устоканиться , стать стабильнее, прочнее. )
5. Его действия (10воздуха) Он в течение месяца будет то появляться, то исчезать
6. Ее действия (8огня+Мир) Тут действий тоже особо не видно, но 8огня указывает на думы, фантазии. Ты будешь мыслями с ним) Не исключаю,что ты будешь проявлять инициативу в общении, но на расстоянии и очень деликатно.
7. Чем это закончится для него (Туз огня) Оох...) К концу срока гадания он может внезапно возжелать тебя - очень сильно и страстно) Будет склонять к сексуальной связи)
8. Чем это закончится для нее (3огня) У тебя будет такая же реакция на него) Я даже думаю,что ты отчасти сама мягко будешь управлять его желаниями, беря инициативу в свои руки)
Удачи!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 27.03.2015, 23:54
1) что нужно сделать, чтобы нормализовать свое состояние ? - 9 пент пп, паж мечей пп, жрица - вам нужно осознать, что в целом все хорошо, вы достигли определенных успехов, но нужно выждать пока. Период бездействия и разбитости пройдет. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
2) с чем связана эта разбитость? - колесница пп, 5 мечей пп, 2 меча пп. Дно - влюбленные. - из за событий, в которых вы потерпели поражение, не справились с ситуацией, которые просто ранили вас, а вернее убили. Ваше ожидание и бездействие затянулось, вы сами пока не готовы выйти из этого ожидания, не готовы взглянуть на мир и принять решение, что пора действовать. По дну это может быть личное или ситуация с выбором связанная. Выбором, где нужно отпустить старое и идти новой дорогой, в новую жизнь.
3) как будет выглядеть для меня в целом пребывание в аспирантуре на срок в 2 месяца? - смерть, 10 куб пп, 5 куб. Дно - дама кубков. Ситуация в аспирантуре, видимо, поджимает. Вы поймете, что хватит сидеть и надо что то делать. Но пока, только эмоционально будете не довольны, действий пока нет, а в эмоциях хаос и недовольство ситуацией растут. Квинт - колесо - будет шанс сдвинуть ситуацию с места, действовать дальше.
4) как относится ко мне Людмила Александровна ( мой научник 06.03.1961) - дьявол пп, 10 мечей, 7 кубков пп. Дно - 6 жезлов пп. Она видит, что вы застряли в бездействии и понимает, что это может плохо для вас кончиться. Но все же думает, что вы определитесь в своих предпочтениях, выберите из множества вариантов нужный. И начнете действовать. Добьетесь личного успеха. Она может давить на вас, заставляя действовать, но вам может казаться, что это ее диспотизм и плохое к вам отношение. Как где то я вычитала слова учителя -: Я люблю своего мужа. А своих учеников я не должна любить, я должна хорошо выполнять свою работу - учить.
1) что нужно сделать, чтобы нормализовать свое состояние ? - 9 пент пп, паж мечей пп, жрица - вам нужно осознать, что в целом все хорошо, вы достигли определенных успехов, но нужно выждать пока. Период бездействия и разбитости пройдет. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
может просто накручиваю, и это временно..
ЦитатаMetamorfoza ()
2) с чем связана эта разбитость? - колесница пп, 5 мечей пп, 2 меча пп. Дно - влюбленные. - из за событий, в которых вы потерпели поражение, не справились с ситуацией, которые просто ранили вас, а вернее убили. Ваше ожидание и бездействие затянулось, вы сами пока не готовы выйти из этого ожидания, не готовы взглянуть на мир и принять решение, что пора действовать. По дну это может быть личное или ситуация с выбором связанная. Выбором, где нужно отпустить старое и идти новой дорогой, в новую жизнь.
Мне кажется, это связанно с неудачами в личной жизни из-за прошлых отношений. Как-то все не очень хорошо было в этом плане. А встречаться с новыми людьми не хочу. Появился один человек на горизонте, даже замуж звал, но отказала, ничего к нему не ощущаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
3) как будет выглядеть для меня в целом пребывание в аспирантуре на срок в 2 месяца? - смерть, 10 куб пп, 5 куб. Дно - дама кубков. Ситуация в аспирантуре, видимо, поджимает. Вы поймете, что хватит сидеть и надо что то делать. Но пока, только эмоционально будете не довольны, действий пока нет, а в эмоциях хаос и недовольство ситуацией растут. Квинт - колесо - будет шанс сдвинуть ситуацию с места, действовать дальше.
Может быть изменится что-то от моей научницы....Какое-то разочарование от нее пойдет..
ЦитатаMetamorfoza ()
4) как относится ко мне Людмила Александровна ( мой научник 06.03.1961) - дьявол пп, 10 мечей, 7 кубков пп. Дно - 6 жезлов пп. Она видит, что вы застряли в бездействии и понимает, что это может плохо для вас кончиться. Но все же думает, что вы определитесь в своих предпочтениях, выберите из множества вариантов нужный. И начнете действовать. Добьетесь личного успеха. Она может давить на вас, заставляя действовать, но вам может казаться, что это ее диспотизм и плохое к вам отношение. Как где то я вычитала слова учителя -: Я люблю своего мужа. А своих учеников я не должна любить, я должна хорошо выполнять свою работу - учить.
Ох, не знаю, я вообще не пойму, как что чего. Доселе она ко мне хорошо относилась, но сейчас есть вещи, которые ставят это под вопрос. Просто много заданий "не по делу", которые мне не нравятся..
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 9м, 4ч, Королева ж какой-то дамой, он удовлетворён отношениями, но скоро он пожалеет о том, что с ней связался. эта дама достаточно энергична. не искл. что это вы. если узнали себя. с ней он чувствует драйв. прям энергетика между ними кипит. страсти. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. принц м, 10ч, рыцарь ч мч стоит перед выбором, который оттягивает потому что ему надоело сложившееся положение вещей. у него есть цель - возможно королева ж - и он к этой цели продвигается. ему хочется наслаждаться общением и получать секс. удовольствие от женщины
ЦитатаLenusia ()
13 – Что он думает обо мне. рыцарь м что вы хороший друг, возможно у вас есть общие цели, дела. или вы - его цель.
По рыцарю мечей он на меня до сих пор зол,и могу предположить что он да думает обо мне если злость еще осталась По королеве жезлов я пыталась с ним выйти на связь но он не отвечает ,могу предположить что по 9 мечей и 4 кубков,он одинок и скучает либо разочарован во мне. 10 кубков на личную жизнь с рыцарем кубков и принцем мечей говорит о том что у него нет ничего серьезного на данный момент,так мимолетные связи.
ЦитатаLenusia ()
7, 8, 9 – Чем он занимается. Башня, 9д, Смерть происходят в его жизни сильные изменения, прям обновление старого на новое, что открывает путь в будущее. сейчас он больше один в раздумьях бывает
ЦитатаLenusia ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 8ж, туз д, принц ч. деньги у него есть, лёгкие и быстрые. но не много, что его огорчает конечно.
Здесь я думаю что он поменял направление в своей карьере
ЦитатаLenusia ()
14 – Что он думает о других женщинах. Дьявол что их можно соблазнить. флиртовать. сексом заняться. похоть в нём играет
ЦитатаLenusia ()
16 – Что он чувствует к другим женщинам. принцесса ж он раньше как бы чего-то опасался, страхи были. а вот теперь он их преодолел и смело с ними общается
Полон несерьезности по отношению к ним,мимолетный секс
ЦитатаLenusia ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 д если вместе работаете. то он пытается оказать помощь. как-то посодействовать. или же просто работает над собой. но в этой карте нет чувств, эмоций, только расчёт 18.Что он делает чтобы со мной не встречаться . рыцарь ж агрессивно себя ведёт, провоцирует скандалы. импульсивен, агрессивен
Мы не на связи.3 денариев,уважает мои желания и по рыцарю жезлов не выходит на связь,так как на данный момент он не может мне дать то чего я хочу посколько он сконцентрирован на башне и смерть,на своих глобальных переменах,указаных выше
ЦитатаLenusia ()
19.Что он помнит обо мне 7 ч здесь 2 варианта - либо вы напоминаете ему свой не удачный опыт в прошлом, либо есть второй вариант - ваши посиделки с алкоголем
Здесь он вспоминает наши встречи после вечеринок и также то насколько это разнообразить его жизнь,разные ощущения которые он испытывал со мной,ему было очень интересно со мной
ЦитатаLenusia ()
15 – Что он чувствует ко мне. 2 ж он хочет доминировать, может даже подавлять. вообщем быть ведущим, а не ведомым
Здесь я думаю что он не знает стоит ли возобновлять отношения
ЦитатаLenusia ()
20 – Что я могу получить от него. 6 ч сек
Это так
ЦитатаLenusia ()
21 – Произойдет ли встреча в теч 3 мес. Звезда да, вы будете о ней думать, представлять, мечтать. 22 – Какой будет эта встреча 9 ж каким будет его отношение в загаданный период. 7 ж
Здесь встречи не будет,он будет продолжать держать оборону по 7 жезлов и останеться на расстоянии по звезде и 9 жезлов
ЦитатаLenusia ()
23 – Перспективы отношений. 10м их нет
По рассклад до лета нет Спасибо за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 28.03.2015, 13:28
Ищу gfhe на Расклад "Текущее состояние человека" в паре с abigail,
Расклад на описание человека здесь и сейчас. О чем думает, что чувствует, чего хочет, ну и в общем, как у него обстоят дела в основных сферах жизни. Расклад делается на текущее состояние, то есть на данный момент времени и в ближайшее время. Собственно расклад представляет собой силуэт человека.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 7ж Влюбленные какая то двойственная ситуация его напрягает,у меня часто Влюбленные показывают,что девушек 2, и по 7ж он как то не знает,как ему быть,пока отгородился от них,напрягают они его чем то и ситуация эта напрягает,он сопротивляется. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. паж ж беззаботно воспринимает,без каких то тяжелых мыслей и проблем,открыт миру!:) 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Императрица 10ж какая то женщина его напрягает сильно,возможно на работе какая то начальница,либо родственница какая то! 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. дама п Мир дама м о,опять тут тема 2 женщины и он между ними,в треугольнике он,туда сюда болтается,никак не выберет с кем ему интересней! развел гарем:) 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 3ж Фортуна нормальные для его возраста-погулять,с друзьями покататься, чтобы не было проблем и трудностей,отдыха хочет! 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. паж п король ж Сила да что ж такое ,опять 2 дамы:)) одна помладше его,с ней у него конфетно-букетный по пажу,флирт,гуляния, а вторая старше,по Силе,она давит,возможно требует чего то! 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. король м ну это его должность,он же при погонах у тебя,я помню ты говорила!все хорошо с работой! 9 – Финансы 3п обеспечен сполна! 10 – Семья 2п Звезда семья как таковой нет,она только в планах еще! 11 – Здоровье рыцарь ж отличное!:)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 6 пентаклей(умеренность) на данный момент он решил отдохнуть от заботы ко всем,решил с этим повременить Тут мне кажеться что ему хочеться побыть одному 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Туз мечей(суд)-что все зависит от него,как скажет так и будет 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 4 кубков(маг)-у него аппатия,не хочет общаться не с кем 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Мир пп (10 мечей)-здесь мне кажеться что кто то очень близкий ему нанес удар в спину и он очень тяжело это переживает 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 мечей пп(8 жезлов)-ему нужно открыться,поговорить о проблеме,обсудить ее,общаться Если о подходе к нему то тебе нужно пойти на встречную и пообщаться с ним ,дать ему выговориться,открыть ему новые перспективы 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 пентаклей пп(7 пентаклей)-а не ты ли причина случайно?тут как будто он получил совсем другой вариант,хотел стабильности а получил без обязанностей что то в этом роде 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. звезда пп-он не видит перспектив 9 – Финансы Рыцарь жезлов-ему хочеться большего чем у него есть но он для этого ничего не делает 10 – Семья 2п(Рыцарь кубков)-в семье он находами,то там то нет,из за тебя я думаю 11 – Здоровье Король кубков Может выпивает,но со здоровьем все хорошо
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 28.03.2015, 20:01
Ищу пару на "Текущее состояние человека" vilka, твой расклад на РУ
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Паж жезлов Похоже, что на данный момент в голове его зреет какая-то идея,какие-то новые начинания, он хочет воспользоваться каким-то шансом...И он полностью захвачен этой идеей, настроен оптимистично, рассчитывает на то, что все у него получится. Это может быть как-то связано с деловой сферой его жизни, либо он настроен с кем-то пообщаться, отправить какое-то дружеское послание, предложить общение. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 9 пентаклей-Королева пентаклей В раскладе выпало много пентаклей, он как-будто озабочен деньгами, своим денежным положением может быть, работой, зарабатыванием денег, он озабочен своим доходами, процветанием. Плюс ко всему мне кажется он думает о какой-то женщине. Она скорее всего как-то связана со всеми этими его мыслями о деньгах,и материальном благополучии. Видимо что-то зависит от нее, может быть это его мать. В целом он очень надеется, что все у него получится, и будет хорошо! 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Отшельник Не агрессивен, по крайней мере на данный момент, ему как-будто не до этого, и вообще не до кого. Он видимо не очень настроен общаться сейчас с кем-бы то ни было. Он в себе. в обдумывании каких-то своих идей. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 7 пентаклей(доп.Повешенный) Усталость присутствует, ожидание , что наконец-то он получит результаты своего труда, сейчас он не совсем комфортно себя чувствует, находится в подвешенном состоянии. Есть переживания о том что и как будет дальше. И похоже, что он находится в зависимости от кого-то, то есть то положение в котором он сейчас, он не в состоянии исправить сам, ему нужна помощь, ее он и ждет. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 пентаклей Ну вот опять пентакли.. Ему нужна материальная обеспеченность,достаток,получени результата по полной- это его сейчас может порадовать более всего. Как-то сильно он этим озабочен. А еще ему нужна поддержка семьи. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Рыцарь пентаклей-Паж пентаклей Похоже, что и не до личной жизни ему, там у него застой, так он сейчас озабочен своими делами, тем чтобы довести какое-то дело до конца, осуществить свою идею.Похоже, что он один на данный момент. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 чаш По этой карте я бы сказала,что нет работы, у него как-будто отдых, и развлечения.Да и по всему раскладу можно предположить, что он находится в поиске работы, и сейчас возможно важный момент, он ожидает получится ли у него что-то с работой, может ждет ответа от кого-то по поводу работы. 9 – Финансы Справедливость Мне думается, что финансы у него на данный момент "поют романсы", не очень хорошо дело обстоит с этим,но как говорится, что посеешь, то и пожнешь. 10 – Семья Луна Многое, тайно, и не выяснено, он чувствует сейчас себя одиноким, чувствует неуверенность в себе, тревогу. Нет искренности, и открытости. 11 – Здоровье Колесница Со здоровьем все в порядке, даже если и было что-то, то уже пошел на поправку!
Пара vilka
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 30.03.2015, 11:28
Взамен могу сделать любой другой рассклад на 9 карт Кроме здоровья,чакровых В паре с SonjaFrame
1.Что у него на сердце ко мне? Туз кубков(это туз жезлов)-физическое влечение 2.Что в подсознании? Королева жезлов пп-ты не серьезна,ищешь новых ощущений 3.Как он меня вспоминает? 2 пентаклей-ему было весело с тобой,кочели ,как мимолетную связь 4.Почему я не могу его забыть? 8 жезлов-это было мимолетные отношения,как начались так и закончились,промелькнули перед твоими глазами и ты до конца ими не насытилась,у тебя чувство что ты что то пропустила так они быстро закончились 5.Что у меня к нему в подсознании? 6 мечей пп-твои надежды разбились в пух и прах,ты не видишь перспектив 6 Что мы вместе не проработали? 7 жезлов пп(это 4 пентаклей)-вам нужно было дорожить тем что есть ,нужен был компромисс и по картам ты на него не пошла а гнала свою линию 7.Есть ли возможность возврата отношений? 2 жезлов-каждый пошел своей дорогой,нет 8.Вселенский замысел - зачем люди встретились Смерть(королева кубков)-королева часто выходит на скандальную даму,все и сейчас и по моему,такая дама может накучать или на любовницу(не в прямом смысле любовницу а на даму у которой физические отношения с мч)-вам нужно этот урок проработать,а может и оба.смерть кармическая карта поэтому он вашей жизни действительно появился чтобы преподать вам урок Научиться постоянству и терпению 9 Совет Король мечей-тебе нужно быть рассудительней а не руководствоваться эмоциями,держи себя в руках и не показывай через чур свою симпатию,не закатывай истерик!
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 28.03.2015, 22:27
1 карта - личная жизнь сейчас 5 жезлов. у тебя много каких-то противоречий, контакт с противоположным полом не ладится. ты не можешь найти подход скорее всего, или потенциальные партнеры от тебя слегка отталкиваются после первого знакомства 2 карта – готовность гадающего к встрече жрец. о ты готова. у тебя есть и представления о партнере и отношениях, и опыт возможно тоже, и вообще настрой очень серьезный 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 3 пентаклей. заземленных, деловых людей. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) смерть. да, негатив какой-то есть, причем из какого-то далекого прошлого. 5 карта – оракул – ответ на вопрос 2 мечей. нет боюсь что серьезного партнера не будет, и ситуация отражает по своему карту номер 1, посмотри по картинкам. контакт не будет ладится. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… 9 чаш 9 пентаклей туз чаш. я думаю что не в загаданный период, но позже у тебя появится кто-то, и это будет человек возможно слегка старше тебя, или же по началу отношения будут складываться на деловой почве, но пока в них по тузу чаш какойто сексуальный оттенок на первом месте.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 28.03.2015, 22:05
1 карта - личная жизнь сейчас 5 жезлов. у тебя много каких-то противоречий, контакт с противоположным полом не ладится. ты не можешь найти подход скорее всего, или потенциальные партнеры от тебя слегка отталкиваются после первого знакомства
Познакомилась с кем то но отношения не развиваються и я обычно не с кем не знакомлюсь так как меня трудно заинтерисовать Да я думаю что я отпугиваю при знакомстве
ЦитатаSonjaFrame ()
2 карта – готовность гадающего к встрече жрец. о ты готова. у тебя есть и представления о партнере и отношениях, и опыт возможно тоже, и вообще настрой очень серьезный
По жрецу я еще и устала от несерьезных отношений и все переосмысливаю,как и что мне нужно в личной жизни
ЦитатаSonjaFrame ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 3 пентаклей. заземленных, деловых людей.
3 пентаклей говорит о том что я притягиваю несерьезных партнеров так не решила еще что хочу
ЦитатаSonjaFrame ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) смерть. да, негатив какой-то есть, причем из какого-то далекого прошлого.
У меня были очень длительные отношения с одним мч,мы расстались не обговорив ничего и да это шаль тянеться за мной уже как 9 месяцев к моему большому сожалению..и для меня это как незаконченый период так мы не расставили точки над и!
ЦитатаSonjaFrame ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос 2 мечей. нет боюсь что серьезного партнера не будет, и ситуация отражает по своему карту номер 1, посмотри по картинкам. контакт не будет ладится.
я буду закрыта из за предыдущей позиции по видемому
ЦитатаSonjaFrame ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… 9 чаш 9 пентаклей туз чаш. я думаю что не в загаданный период, но позже у тебя появится кто-то, и это будет человек возможно слегка старше тебя, или же по началу отношения будут складываться на деловой почве, но пока в них по тузу чаш какойто сексуальный оттенок на первом месте.
Интересно!!пока я познакомилась с кем то младше меня и он таки довольно и похож на сексуальный оттенок,но этому не бывать у меня есть сегодня уже отношения с мч старше меня и с сексуальным оттенком,поэтому видимо они и будут продолжаться в ближайшие полгода А хотелось новенького!
1) будет ли у нас общение в течение месяца? 6 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Дно 4 пентаклей
Вообще странный триплет получился. С одной стороны отношения не развиваются. Но с другой, будет взаимодействие. Только вот какого рода - мч может отмочить что-то не приятное. Он как бы и делает шаг, и не очень. Как будто появляясь тогда, когда ты либо не замечаешь, либо вообще не можешь знать. Например, он может мониторить твою страничку. Много воспоминаний о прошлом. Если конкретно отвечать на твой вопрос, все-таки скажу, что будет общение.
первая карта прекрасно показала мое состояние)), воспоминания, картины рисую и все такое..да, видимо, развития как такового мне не дождаться. а вот что касается лимона, который он мне подсунет..может напишет что-то..а потом снова в кусты или ответит не очень красиво..Вот насчет появления...может он мою страницу рано утром мониторит))) потому что он с утра заходит. или вообще с левой))).
ЦитатаLeStelle ()
2) женат ли он сейчас ? 5 жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов. Дно 6 пентаклей
Да там походу не только жена есть... Еще та санта барбара.
((((((((
ЦитатаLeStelle ()
3) что чувствует ко мне - Императрица, Туз жезлов, Туз мечей. Дно 7 жезлов
У него к тебе вполне приятные чувства, ты его привлекаешь как женщина, даже очень. Но ему может не нравится твои черты характера или конкретно поведение с ним. Он как будто чувствует давление с твоей стороны, ему это не нравится и это перекрывает позитив, которые несут другие карты. Ему очень тяжело с тобой. Но ты для него привлекательна и секас неплох.
Радует, что еще есть воспоминания, симпатия. Наверное, тут именно физическое влечение показано. А туз мечей - что постоянная борьба и желание подчинить воле. Ну и дно, что не понимаем друг друга.
корабль-змея-мч=клевер по триплету я хочу спросить есть ли у него кто то ?? я в Ленорман не верю что змея секс...у меня это другая.. Так вот отношение к тебе легкое, он не заморачивается..Скажу по кораблю,скорее встречи время от времени не так часто...и все из за того что у него может быть женщина..еще так еж что он скорее рулит отношениями..от него многое зависит..ну и если применить змею к тебе его привлекает секс сторона в тебе..
78 дверей состоится ли поездка в июне - умеренность, туз кубков, 8 жезлов - по умеренности затянется вопрос по тузу думаю что из-за каких-то семейных вопросов, а по 8 жезлов еще будете стоять перед выбором, может варианты новые появятся. Я думаю что поездка состоится только позже, в июле. А там конечно не знаю как у вас с обстоятельствами на июль. хм..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 29.03.2015, 11:57
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) паж пентаклей мне кажется, шанс будет, только вот воспользуется ли он им.. по раскладу думаю, что нет
верно ,он им не воспользовался хотя и 14 февраля было и 8 марта и так просто мог бы черкануть пару слов ,но нет .........
Цитатаyoulija09 ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) Колесница, доп. 6 кубков быстро может всё развиваться, вернется прошлое
ни чего не куда не вернулось ,всё стояло на месте
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - события, которые произойдут в ближайшее время (месяц); Принц монет 10 монет Самоуверенный молодой человек , котоврц положительным образом будет влиять на укрепление твоего поледенистей в компании, финансоввй и карьерный успех. Все в целом прочно, стабильно, работает четко как часы благодаря отглаженному механизму
2- то, что будет происходить под нашим влиянием; 7 мечей 2 монеты Первая карта говорит о тщетности любых попыток влияния на ситуацию. В конечно итоге всё равно будете перемены, которые будут инициаированы не тобой. Перемены скорее положительные. Спросила с чем связаны : 7 кубков Мне думается, что не с работой , а больше с личной жизнью
3 - уже предопределено. Туз кубков Колесница 6 кубков Посмотри галерею этой колоды. В ней четко перекликаются 6 и 7 кубков Два варианта: если строго работа, то прямо какая-то активность авральная на работе, но пиносящАя большое удовлетворение и работа в паре с кем-то. Если всё же речь о возможном служебном романе, то вот он и начнется, быстро закхватит и закружит
----------------------------- Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.03.2015, 21:04
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Королева Мечей (5 Пентаклей) - в отношениях с Вами ему не хватает эмоциональной составляющей. Возможно, по натуре он более мягкий и чувствительный человек, чем Вы. Поэтому порой ему бывает сложно с Вами. Но в то же время, он считает Вас умной, рассудительной, способной найти выход из любой затруднительной ситуации. Предположу, что доминирующую роль в отношениях занимаете именно Вы. Во всяком случае, он сам так считает. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Шут - как мне кажется, на данный момент он сам не особо задумывается о дальнейших перспективах, живет сегодняшним днем и его самого это устраивает. Пока Вы сами не поставите вопрос ребром, он ничего менять не станет. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - Рыцарь Мечей - а Вы не в ссоре сейчас? Потому что мне кажется, что планы его как-то резко изменились… 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 2 Пентаклей - как мне кажется, тут он оставляет выбор за Вами. Из предыдущих пунктов предположу, что он все же не готов пока взять на себя ответственность в полном объеме, поэтому полностью полагается на Вас. К тому же Вы в его глазах человек авторитетный, к мнению которого он внимательно прислушивается, значит, Вам и карты в руки. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 9 Мечей - карта стресса… как мне кажется, в эмоциональном плане партнер Вас не особо будет устраивать… Вас могут одолевать чувство тревоги и сомнения в Вашем партнере. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Король Кубков - как мне кажется, он не сможет стать для Вас тем надежным плечом, опорой, поддержкой, лидером… По предыдущим пунктам склоняюсь к тому, что эту роль (на данный момент) он отвел Вам. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 7 Пентаклей - аркан советует Вам не торопиться и не принимать скоропалительных решений. Еще мне кажется, есть смысл пересмотреть, переосмыслить все, чего Вы сумели добиться на сегодняшний день, сопоставить изначальную цель с тем направлением, куда в данный момент Вы пришли и к чему это приведет в итоге. Возможно, потребуется некоторая корректировка либо дальнейшего плана, либо средств по достижению этого плана. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (до конца года) - 3 Пентаклей - предположу, что в загаданный срок отношения ваши наладятся и укрепятся, вы сумеете преодолеть имеющиеся на сегодняшний день разногласия и прийти к общему знаменателю, и для ваших отношений наступит новый отсчет.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 31.03.2015, 00:44
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 воды очень хорошее. гармоничное, много мечтает, иллюзии, сладкие думы о вас 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Бунтарь ему хочется разорвать этот круг, сорвать оковы, показать какой он мужчина и на что он способен 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 радуги он много думал и наконец созрел. он преодолел страх и теперь планирует с вами пофлиртовать, может куда-то пригласить, развлечься. хочет чтобы всё было естественно и просто. без зажимов. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 радуги ни на что особо не надеется, понимает. что всё может в любой момент измениться 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Молчание глубокие отношения, душевная близость 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 воды он вас не отпустит 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. король радуги отдавайте ему, ни чего не требуя взамен 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (1мес) 2 огня будут хорошие возможности для продвижения отношений
в вашей паре большая вероятность измен с обоих сторон. вы - жаждите власти, любите доминировать, а он любит находится в центре внимания, признание любит, ну и женщин тоже. но если найти компромисс и решить эту ситуацию, то между вами могут быть настоящие крепкие отношения
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 30.03.2015, 16:50
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Паж жезлов Похоже, что на данный момент в голове его зреет какая-то идея,какие-то новые начинания, он хочет воспользоваться каким-то шансом...И он полностью захвачен этой идеей, настроен оптимистично, рассчитывает на то, что все у него получится. Это может быть как-то связано с деловой сферой его жизни, либо он настроен с кем-то пообщаться, отправить какое-то дружеское послание, предложить общение.
ты знаешь, я вот при прочтении даже удивилась, что так много пентаклей, он вообще, честно говоря, работать не любит, но, наверное, приперло его..может с работы уволили новой..любопытно)). наверное, хочет реально заняться каким-то новым делом. Но это и понятно, надо было раньше думать об обустройстве..а то он все время уходил с работ, все менял..
ЦитатаLaska ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 9 пентаклей-Королева пентаклей В раскладе выпало много пентаклей, он как-будто озабочен деньгами, своим денежным положением может быть, работой, зарабатыванием денег, он озабочен своим доходами, процветанием. Плюс ко всему мне кажется он думает о какой-то женщине. Она скорее всего как-то связана со всеми этими его мыслями о деньгах,и материальном благополучии. Видимо что-то зависит от нее, может быть это его мать. В целом он очень надеется, что все у него получится, и будет хорошо!
Про маму не могу прокомментировать, но знаю только, что она живет в его родном городе, за несколько тысяч километров. Да, видимо, у него сейчас все на деньгах обустроено и на собственном благополучии...А может это и жена с его спрашивает.
ЦитатаLaska ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Отшельник Не агрессивен, по крайней мере на данный момент, ему как-будто не до этого, и вообще не до кого. Он видимо не очень настроен общаться сейчас с кем-бы то ни было. Он в себе. в обдумывании каких-то своих идей.
Наверное, замкнулся в себе из-за всех событий.
ЦитатаLaska ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 7 пентаклей(доп.Повешенный) Усталость присутствует, ожидание , что наконец-то он получит результаты своего труда, сейчас он не совсем комфортно себя чувствует, находится в подвешенном состоянии. Есть переживания о том что и как будет дальше. И похоже, что он находится в зависимости от кого-то, то есть то положение в котором он сейчас, он не в состоянии исправить сам, ему нужна помощь, ее он и ждет.
Наверное, ждет результатов, а их все нет..или копит на что-то...хм..может речь про автомобиль..он раньше кичился, что каждый год их меняет))
ЦитатаLaska ()
облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 пентаклей Ну вот опять пентакли.. Ему нужна материальная обеспеченность,достаток,получени результата по полной- это его сейчас может порадовать более всего. Как-то сильно он этим озабочен. А еще ему нужна поддержка семьи.
когда в деньгах пусто, мужчина всегда себя будет чувствовать ущербно
ЦитатаLaska ()
момент. Рыцарь пентаклей-Паж пентаклей Похоже, что и не до личной жизни ему, там у него застой, так он сейчас озабочен своими делами, тем чтобы довести какое-то дело до конца, осуществить свою идею.Похоже, что он один на данный момент.
С одной стороны, правильно делает, чтобы не разбазариваться, а с другой стороны, эгоизм тоже присутствует.
ЦитатаLaska ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 чаш По этой карте я бы сказала,что нет работы, у него как-будто отдых, и развлечения.Да и по всему раскладу можно предположить, что он находится в поиске работы, и сейчас возможно важный момент, он ожидает получится ли у него что-то с работой, может ждет ответа от кого-то по поводу работы.
Даже не знаю, может в отпуск пошел...а может прогнали))
ЦитатаLaska ()
9 – Финансы Справедливость Мне думается, что финансы у него на данный момент "поют романсы", не очень хорошо дело обстоит с этим,но как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
совершенно согласна
ЦитатаLaska ()
10 – Семья Луна Многое, тайно, и не выяснено, он чувствует сейчас себя одиноким, чувствует неуверенность в себе, тревогу. Нет искренности, и открытости.
Наверное, на фоне нестабильности в финансовом плане
ЦитатаLaska ()
11 – Здоровье Колесница Со здоровьем все в порядке, даже если и было что-то, то уже пошел на поправку!