В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2 - прошлое - Башня, 4 мечей Было очень тяжолое ратаание, возможно развод. Псле этого вы некоторое время быыли одна, отходили от травмы.
3,4 - настоящее. - 7 мечей, 7 жезлов Есть отношения, но они не здоровые, что то в них не так, есть так же обман, возможно кто-то кому то изменяет. В этих отношениях мне кажеся что то-то по кумото "котком" ездиет.
5,6 - будущее до конца 2015- Справедливвость, 10 мечей будут серьезные изменения, которые перевернт настоящее положение дел. Вам придется с кем-то разорвать отношения. Есть предположения, что возможно поступит ппредложение о браке, нотмне кажется вы его не примете и даже возможно вобще решите растатьсяя с этим человеком.
7,8 - отдаленное будущее. 2 года Влюбленные, Король жезлов
Ессть предположение что вы встанете перед окончательным выбором, и выбереете мужчину, довольно зрелого, который в прошлом был жутким быбником, но уже "повзрослел", он теперь настроеен на более серьезныые отношения.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 31.03.2015, 14:54
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Королева Мечей (5 Пентаклей) - в отношениях с Вами ему не хватает эмоциональной составляющей. Возможно, по натуре он более мягкий и чувствительный человек, чем Вы. Поэтому порой ему бывает сложно с Вами. Но в то же время, он считает Вас умной, рассудительной, способной найти выход из любой затруднительной ситуации. Предположу, что доминирующую роль в отношениях занимаете именно Вы. Во всяком случае, он сам так считает.
всё именно так, вы правы
ЦитатаMona ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Шут - как мне кажется, на данный момент он сам не особо задумывается о дальнейших перспективах, живет сегодняшним днем и его самого это устраивает. Пока Вы сами не поставите вопрос ребром, он ничего менять не станет.
вот и я такого же мнения
ЦитатаMona ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Рыцарь Мечей - а Вы не в ссоре сейчас? Потому что мне кажется, что планы его как-то резко изменились…
мы расставались, не так давно снова сошлись, он пытается меняться
ЦитатаMona ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 2 Пентаклей - как мне кажется, тут он оставляет выбор за Вами. Из предыдущих пунктов предположу, что он все же не готов пока взять на себя ответственность в полном объеме, поэтому полностью полагается на Вас. К тому же Вы в его глазах человек авторитетный, к мнению которого он внимательно прислушивается, значит, Вам и карты в руки.
да, он предпочитает. чтобы я решала что и как...
Срасибо
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
челвоек открытый, положительный и коммуникабельный S1-кто ты страх
ну ты явно персона очень нервная, особенно нервничаешь изза этих отношений. возможно есть также тенденция слегка пугать людей какойто манерой поведения, отталкивать их 1-для чего он был с тобой ложный нимб
ему явно эти отношения помогали решить какоето внутреннее противоречие. и с одной стороны он испытывал и светлые чувства, с другой у него была какаято тайна или чтото двойственное к тебе. 1-для чего была ты с ним мнемозина
забавно, карты довольно похожи. он явно был каким то кармическим человеком для тебя, возможно из прошлой жизни. вам обоим надо было решить какойто вот дуализм в ваших отношениях 2-что отношения давали ему предотвращение
он испытывал какието затруднения с вами. эти отношения словно встряли в какойто момент, ни туда ни сюда 2-что отношения давали тебе депрессия
предположу что тебя сильно расстраивала какаято неоднозначность в ваших отношениях 3-какие чувства испытывала ты королева
был однозначно период когда ты чувствовала себя просто на коне и в центре внимания 3-какие чувства испытывал он фортуна
а он думал что везунчик и купался во твоем внимании 4-что между вами сейчас тишина
пауза. но вы по прежнему сильно связано эмоциоанльно и психически 5-для чего эти отношения ему сейчас повседневность
сейчас он похоже не сильно настроен продолжать отношения, или его волнует какаято рутина 5-для чего эти отношения тебе сейчас семья
а вот ты настроена оч серьезно и думаешь что эти отношения имеют большой потенциал 6-что нужно сделать ему ему надо сделать оч решительный шаг. хотя вообще на этой карте стоит сзади мать. его мать случаем не влияет както на ситуацию? или это может быть символом вас, если вы в отношениях играли очень подавляющую роль, тогда ему надо както от вас наоборот отделиться 6-что нужно сделать вам
квантовый скачок
а вам надо на чтото тоже решиться, но в подвисшей ситуации скорее вы а не он. и еще мне кажется что между вами чтото произошло вероятно по вашей вине.
будущее исповедь
тото из вас кто больше "напортачил" скорее всего пойдет с повинной. эток арта неприятного но откровенного разговора.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2 - прошлое 2ж, 4 ч в прошлом у вас были отношения, которые вас устраивали, но кто-то пытался доминировать в отношениях, хотел быть первым 3,4 - настоящее. 4м, 7 ч, Звезда сейчас вы взяли тайм-аут у представителей противоположного пола, у вас много претензий к себе и другим, кажется, что в вас что-то не то, что-то не так. но вы всё же не теряете надежду на будущие отношения 5,6 - будущее (1 год)Туз д, 3д отношений не видно пока. нужно работать над собой. вы как-то рационально смотрите на отношения. вот по квинту - Император, можно сказать, что кто-то появится, но здесь нет чувств, эмоций. вы довольствуетесь малым, ни чего не требуйте от себя и от него 7,8 - отдаленное будущее (5 лет) принц д, 9ч я так поняла из расклада. что вам нужен мужчина, который вас может материально обеспечить, чтобы вы были уверены в нём. так вот в течении этого времени вы чётко сформулируете свою цель и собственно добьётесь её. цель заключается в материальных благах. вы их получите от мч
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 воды очень хорошее. гармоничное, много мечтает, иллюзии, сладкие думы о вас
отношение хорошее, иногда помогает решать мои бытовые проблемы, но в плане иллюзий и сладких дум, честно говоря, сомневаюсь… Я верю Вам и Вашим трактовкам, безусловно, но он рубит на корню все попытки хоть как-то оживить общение… На флирт реагирует негативно – просто пропадает на время. Проверено уже несколько раз.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Бунтарь ему хочется разорвать этот круг, сорвать оковы, показать какой он мужчина и на что он способен
пока что у него получается только ставить меня на место, напоминая, что у нас только дружба.
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 радуги он много думал и наконец созрел. он преодолел страх и теперь планирует с вами пофлиртовать, может куда-то пригласить, развлечься. хочет чтобы всё было естественно и просто. без зажимов.
приглашал меня в гости… не пошла… Тут, как мне кажется, больше проверка с его стороны идет, я же с ним пытаюсь флиртовать, думаю, ему просто интересно, как далеко я могу зайти…
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 радуги ни на что особо не надеется, понимает. что всё может в любой момент измениться
так и есть, несколько раз я прерывала общение… но как-то все равно продолжаем почему-то общаться…
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Молчание глубокие отношения, душевная близость
надо полагать, что тут речь о глубокой дружбе и близости исключительно духовной…
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 воды он вас не отпустит
вот тут не совсем поняла… не стоит надеяться, что он меня отпустит, т.е. в итоге он меня не отпустит…? Или не стоит надеяться, что он меня не отпустит, т.е. в итоге он меня отпустит…?
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (1мес) 2 огня будут хорошие возможности для продвижения отношений
по итогу отпишусь через месяц.
Цитата
в вашей паре большая вероятность измен с обоих сторон.
тут могу сказать только за себя… на самом деле я человек моногамный, и своими инстинктами владею все же я сама, а не они мной…
Цитата
вы - жаждите власти, любите доминировать,
скажем так, я не стремлюсь к доминированию, все же эту роль отвожу мужчине, придерживаюсь патриархальных взглядов на отношения, но если он слабее, то, разумеется, возьму все на себя. (м.б. Вас сбил с толку мой знак зодиака? Справедливости ради скажу, что я не совсем традиционный представитель своего знака, "белая ворона", можно сказать )
Цитата
а он любит находится в центре внимания, признание любит, ну и женщин тоже.
вот тут правда, у него очень обширный круг знакомых, ну и женщин, разумеется.
1,2 - прошлое 2ж, 4 ч в прошлом у вас были отношения, которые вас устраивали, но кто-то пытался доминировать в отношениях, хотел быть первым
В прошлом много разочарований и не довлтворенности. Был и развод и много других отношний которые не получились.
ЦитатаLenusia ()
3,4 - настоящее. 4м, 7 ч, Звезда сейчас вы взяли тайм-аут у представителей противоположного пола, у вас много претензий к себе и другим, кажется, что в вас что-то не то, что-то не так. но вы всё же не теряете надежду на будущие отношения
Сейчас одна, но очень надеюсь что все же найду себе пару. Для меня как оказалось очень бльшую роль играет именно внешность, конечно если там придурок, тоже не стану, но финансовое положение меня не особо интеересует, если будет маленьким и сташным, но богатым, не пойду, в душе аж все пеереворачивает.
Спасибо!!!! Остальное посмотрим кк сложится, будем надеятся что все же по 9 чаш обрету счастье и любовь с мужчиной
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 воды он вас не отпустит
вот тут не совсем поняла… не стоит надеяться, что он меня отпустит, т.е. в итоге он меня не отпустит…? Или не стоит надеяться, что он меня не отпустит, т.е. в итоге он меня отпустит…?
сама 8 воды называется отпускание. вопрос - на что вам не стоит надеяться.
ЦитатаMona ()
скажем так, я не стремлюсь к доминированию, все же эту роль отвожу мужчине, придерживаюсь патриархальных взглядов на отношения, но если он слабее, то, разумеется, возьму все на себя. (м.б. Вас сбил с толку мой знак зодиака? Справедливости ради скажу, что я не совсем традиционный представитель своего знака, "белая ворона", можно сказать
дело тут не в знаке зодиака, а в нумерологии. у вас в проблемной точке стоит Император пп, т.е. стремление доминировать. присмотритесь к себе
сама 8 воды называется отпускание. вопрос - на что вам не стоит надеяться.
прошу прощения за свою недогадливость... значит, не отпустит меня... Меня как-то в некотором смысле настораживает этот момент... Сам он тоже говорит "не отпущу"... Думала, шутит, оказывается - нет... И не хочет от меня ничего, и отпускать не хочет... Прям как маньяк
Цитата
дело тут не в знаке зодиака, а в нумерологии. у вас в проблемной точке стоит Император пп, т.е. стремление доминировать. присмотритесь к себе
очень интересно... проанализирую этот момент... Благодарю за уточнения!
1,2 - прошлое - Башня, 4 мечей Было очень тяжолое ратаание, возможно развод. Псле этого вы некоторое время были одна, отходили от травмы.
даже не знаю когда такое было...
Цитатаtatianarau ()
3,4 - настоящее. - 7 мечей, 7 жезлов Есть отношения, но они не здоровые, что то в них не так, есть так же обман, возможно кто-то кому то изменяет. В этих отношениях мне кажеся что то-то по кумото "котком" ездиет.
у меня есть мч, с ним у нас близкое духовное общение, но есть ещё дин мч, с которым у нас хорошие отношения и секс иногда. с первым отношения ни как не развиваются. а второй бабник
Колода 78 дверей. 1.Ваша главная роль в этих отношениях. 3к. Вы как генератор идей и вдохновения, праздник для своего любимого. Вас переполняет радость и хорошее настроение от встреч и веселых посиделок в компании. 2. Главная роль вашего партнёра. 4ж. Он непрерывно стремится к упрочению отношений. У него появляются новые ценности в жизни, такие как семья, дети. 3. Что лежит в основе отношений. 4п. Вас обоих заботит будущее, Что нужно уже определиться, создавать «ячейку общества». Сопоставляете свои отношения с тем как надо, как принято. Приверженность к старым установкам, нормам морали. 4. Ваши надежды в отношениях. Императрица. Вы желаете официального заключения брака. 5. Его надежды в отношениях. Солнце. Он с Вами солидарен в желаниях, Ему нравится быть с Вами. 6. Что Вас беспокоит в отношениях. 10п. Вас беспокоит скука и обыденность. 7. Что его беспокоит в отношениях. 3п. Беспокоит то, что придется много работать над отношениями, чтобы они стали в итоге такими, какими он их готов и хочет видеть. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 10к. Берите от жизни всё, наслаждайтесь, радуйтесь. Этот период, хоть он и переходящий, проживите в довольствии. 9. Перспективы развития отношений на N-ный срок. (три месяца) 2п+Сила+Суд. Любовные отношения, с присутствием ревностных моментов, взаимопонимание и взаимопрощение. Расширение контактов и круга знакомых. Гармоничные, позитивные, серьезные отношения с любимым человеком. Важное принятие решения, которое изменит жизнь.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Ищу пары на следующие расклады : 1) "Воспоминания о былой любви" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-802667-16-1386012707 пара Mary379,http://tarot.my1.ru/forum/38-1023-930358-16-1427828512 Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 01.04.2015, 13:43
1. Вспоминает ли он обо мне? Звезда. Да, вспоминает. Его воспоминания наполнены романтизмом и горечью последующего расставания. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 7к + Суд. Он глубоко разочарован и обижен. Принял важное решение относительно ваших отношений. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Повешенный+Тк. У него были чувства к Вам и вера в Вас. И, возможно, теперь он считает себя жертвой корысти и обмана партнера. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 7м.+Императрица+Пж. С осторожностью, с недоверием, с пониманием Вашей женской природы и слабости, но тем не менее, чувствует от вас подвох, недоверие, неприятный разговор может иметь место. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Жрица+ 8п+Башня. Скорее всего, нет, вследствие двойственности карты. Ну и после ссоры с трудом смогут восстановиться отношения, как показывают карты… 6. Как улучшить отношения с ним? Кп+10п. Стараться вывести сложившиеся отношения на дружеский уровень. 7. Совет карт, итог (2 мес) Тп(Смерть+6к) Проявляйте интерес, попытайтесь поставить перед собою задачу, решить которую Вам по силам. Действуйте как подсказывает Вам Ваша интуиция. Есть шанс остаться хорошими друзьями.
Приятно , что помнит обо мне еще. Мне тоже горько и грустно без него.Что касается обиды, в последнюю нашу ссору он себя некрасиво повел, я тоже не молчала. А так как было очень больно, выслала вообще комментарии своих подруг, что они про него говорят. Чтобы он не видел во мне только дьявола (его никто не одобрял). Там они вообще на слова не скупились.Думаю, он и сам не знает, хочет ли он возобновлять со мной отношения.Сложно все.Не удивлюсь, если между нами состоится снова неприятный разговор снова...Но не могу ничего поделать..скучаю по нему..наверное, напишу...что касается того, нужен ли на самом деле...нужен..но много боли он принес..я не верю ему..потому что он много врал...и это двойственность.
1.Ваша главная роль в этих отношениях. 3к. Вы как генератор идей и вдохновения, праздник для своего любимого. Вас переполняет радость и хорошее настроение от встреч и веселых посиделок в компании.
Для меня эти отношения - да, праздник души, это точно. А вот для него это, думаю, тоже праздник, но больше как развлечение и ничего серьезного - так вот показывают себя последние события в отношениях.
ЦитатаMary379 ()
2. Главная роль вашего партнёра. 4ж. Он непрерывно стремится к упрочению отношений. У него появляются новые ценности в жизни, такие как семья, дети.
Ох, вот тут мне сложно сказать. Изначально - да, он озвучивал свои планы именно так и именно со мной. А сейчас - все сводит на угасание, на нет, из-за чего я очень переживаю. При этом молчит, разговоров избегает, и не отпускает меня, и при этом к себе не подпускает.
ЦитатаMary379 ()
3. Что лежит в основе отношений. 4п. Вас обоих заботит будущее, Что нужно уже определиться, создавать «ячейку общества». Сопоставляете свои отношения с тем как надо, как принято. Приверженность к старым установкам, нормам морали.
Я - да, именно к этому и стремлюсь, и не скрываю этого. Он на данный момент - пока не готов, но это, с его слов, только на данный. В перспективе он это все рассматривает.
ЦитатаMary379 ()
4. Ваши надежды в отношениях. Императрица. Вы желаете официального заключения брака.
Ну или хотя бы серьезности и стабильности, да.
ЦитатаMary379 ()
5. Его надежды в отношениях. Солнце. Он с Вами солидарен в желаниях, Ему нравится быть с Вами.
Вначале было так. Сейчас демонстрирует обратное.....
ЦитатаMary379 ()
6. Что Вас беспокоит в отношениях. 10п. Вас беспокоит скука и обыденность.
Я бы сказала отсутствие развития и неопределенность.
ЦитатаMary379 ()
7. Что его беспокоит в отношениях. 3п. Беспокоит то, что придется много работать над отношениями, чтобы они стали в итоге такими, какими он их готов и хочет видеть.
Согласна, он боится и бежит от этого, его это напрягает.
ЦитатаMary379 ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 10к. Берите от жизни всё, наслаждайтесь, радуйтесь. Этот период, хоть он и переходящий, проживите в довольствии.
Думаю, это еще и как совет расслабиться и не напрягаться, а там видно будет...
ЦитатаMary379 ()
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок. (три месяца) 2п+Сила+Суд. Любовные отношения, с присутствием ревностных моментов, взаимопонимание и взаимопрощение. Расширение контактов и круга знакомых. Гармоничные, позитивные, серьезные отношения с любимым человеком. Важное принятие решения, которое изменит жизнь.
Вот тут не знаю.... Настолько все сейчас шатко и неопределенно, что даже и предположить ничего не могу. Очень надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону, посмотрим...
4--------------5------8 1------3------2 6--------------7------9 1. Моя главная роль в этих отношениях. Колесница Думаю, Вы лидер в этих отношениях, управляете ими, все зависит от Вас тут. Еще хотите развития, я бы сказала, и все для этого делаете. 2. Главная роль моего партнёра. 2 мечей А он меж двух огней. Даже есди бы Вы не сказали, я б по этой карте предположила его женатость...Он держит Вас в мучительной неопределенности, ни да ни нет, и особо ничего не хочет делать. 3. Что лежит в основе отношений. 3 посохов Про треугольник говорить не хочу, но исключать его не буду, тут это не будет ключевым. Я бы сказала, тут есть некие планы на перспективу, благодаря которым эти отношения и держатся...И предположу, что на Ваших планах все же больше то отношения держатся, а не на его.... 4. Мои надежды в отношениях. 8 мечей + выпала из колоды 7 жезловА не потеряли Вы надежды? Как будто руки у вас связаны, и уже не надеетесь ни на что, я бы так сказала... 5. Его надежды в отношениях.рыцарь жезлов А он не против продолжать, но элементов какой-то серьезности я не вижу тут... 6. Что меня беспокоит в отношениях. 9 пентаклей Я думаю, беспокоит отсутствие пары как таковой - каждый сам по себе, самодостаточен, ищет только свою выгоду... 7. Что его беспокоит в отношениях.4 кубков А ему все приелось, надоело, ничего не радует. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 6 мечей Думаю, как совет - либо бежать от этих отношений, либо на время отстраниться, сменить обстановку, отдохнуть друг от друга... 9. Перспективы развития отношений на N-ный срок. Отшельник + дама кубков + 9 жезлов - ну вот видите, как и в предыдущей позиции - одиночество, расставание, потребность побыть по отдельности, значит, все же расставание это вот будет.... По даме кубков - предположу, что попытаетесь к нему подобраться - возьмете заботой и эмоциями - по крайней мере, попытаетесь это сделать. Но в итоге - как-то не вижу вас будут какие-то причины, которые не позволят вам встречаться - либо кто-то не захочет от вас, либо какая-то физическая недоступность...по крайней мере - это на ближайшие 3 месяца.... Как-то нерадужно получилось у меня - простите, если что не так, я могу и ошибаться....
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 31.03.2015, 21:54
1. Моя главная роль в этих отношениях. Колесница Думаю, Вы лидер в этих отношениях, управляете ими, все зависит от Вас тут. Еще хотите развития, я бы сказала, и все для этого делаете. 2. Главная роль моего партнёра. 2 мечей А он меж двух огней. Даже есди бы Вы не сказали, я б по этой карте предположила его женатость...Он держит Вас в мучительной неопределенности, ни да ни нет, и особо ничего не хочет делать.
Всё именно так
Цитата
3. Что лежит в основе отношений. 3 посохов Про треугольник говорить не хочу, но исключать его не буду, тут это не будет ключевым. Я бы сказала, тут есть некие планы на перспективу, благодаря которым эти отношения и держатся...И предположу, что на Ваших планах все же больше то отношения держатся, а не на его.... 4. Мои надежды в отношениях. 8 мечей + выпала из колоды 7 жезловА не потеряли Вы надежды? Как будто руки у вас связаны, и уже не надеетесь ни на что, я бы так сказала...
верно, добавить нечего
Цитата
5. Его надежды в отношениях.рыцарь жезлов А он не против продолжать, но элементов какой-то серьезности я не вижу тут...
Он очень занят работой, много ответственности, со мною быть не получается
Цитата
6. Что меня беспокоит в отношениях. 9 пентаклей Я думаю, беспокоит отсутствие пары как таковой - каждый сам по себе, самодостаточен, ищет только свою выгоду... 7. Что его беспокоит в отношениях.4 кубков А ему все приелось, надоело, ничего не радует.
Несостыковка во времени, То у него не получается встретиться, то у меня.
Цитата
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 6 мечей Думаю, как совет - либо бежать от этих отношений, либо на время отстраниться, сменить обстановку, отдохнуть друг от друга...
Перспективы уже не вижу. Надо бежать от подобных отношений )) Благодарю!
Сообщение отредактировал Mary379 - Ср, 01.04.2015, 09:18
1. Вспоминает ли она обо мне? Луна. Безусловно вспоминает, скучает. Это карта мыслей, грусти, меланхолии, различных воспоминаний. 2. В каком ключе она обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Звезды. Я бы сказала, что вспоминает и хорошие, и плохие моменты, карты больше нейтральная, но все же с перевесом в положительную сторону. Мне кажется, она грустит о вас, тоскует. Это карта отдаления, психологического, физического, когда люди совсем потеряли контакт и непонятно, восстановится ли он.
Вероятно, это именно так
Цитата
3. Хочет ли она возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Рыбы (доп. карты коса, женщина)=всадник У нее есть порывы , чтобы самой связаться с вами и возобновить общение, но она сомневается и не может определиться, я думаю, что она не готова сейчас показать , что была не права или вообще предстать в роли, что она "потерпела поражение". Ей важно, чтобы , скорее, вы первая пришли мириться , тем самым признав свое поражение и неправильность.
Мдаа, она будет пальцы грызть, но первой не напишет, не позвонит.
Цитата
4. Как она отреагирует, если я сама выйду на связь ? Солнце. В душе она будет рада, хотя нельзя не заметить, что , возможно, она может быть поначалу гордой и говорить слишком много "я".
Ну то даа, бесспорно.
Цитата
5. Нужна ли она мне на самом деле? Лиса. Не так чтобы и нужна, мне кажется, у вас есть некоторые свои интересы, или вы общаетесь по случаю, или когда нужно, слишком много "но" между вами....По лисе можно предположить, что, в принципе, вашей дружбой можно поступиться, если ничего не выйдет в примирении... 6. Как улучшить отношения? Змея. Прямо идти и сразу мириться не стоит, если только подобрать момент, выждать, аккуратно сделать первый щаг или же дождаться ее первого шага и деликатно перейти на дружественный лад, избегая конфликтов..Это все равно карта непростая, неоткрытая и темная...Могут быть и выяснения отношений еще между вами, но тут только с умом нужно подходить...где-то схитрить, где-то промолчать, где-то наоборот показать свое фэ..
Судя по этим картам, сомневаюсь в нужности. Отношения изжили себя.
Цитата
7. Совет карт, итог. Совы, книга, тучи, кольцо (=ключ) Вы не перестанете общаться, еще будет шанс помириться, будет между вами разговор, но,наверное, каждая останется при своем , и дабы не скандалить далее, промолчит, чтобы не выяснять дальше отношения. Ваше дальнейшее общение можно обозначить как неблагополучный нейтралитет, осадок останется, но общение до конца не распадется.
Оно тогда и пытаться не стоит идти на примирение. Спасибо, Вика!
1. С кем? Солнце-с каким то очень эгоцентричным мч,но также очень теплым в постели 2. Когда? 10 мечей-тут совсем не скоро,мне кажеться осенью 3. Где? 9 мечей-тут как то вы прям прятаться будете,как прям"в кладовке",образно говоря или просто в постели 4. Качество. 4 мечей-без бурных страстей,возможно вы уже с этим мч знакомы 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Повешенный пп-вам нужно будет отпустить после ситуацию ,не висеть,это будет секс по типу случайно и в неправильной обстановке,перспективы здесь новые не откроються Еще как вариант по этим картам я вообще не вижу секса в ближайшее время Как то больше карты описывают состояние человека после разлуки и как будто вы кого то ждете хоть и обстаятельства показывают что на данный момент эта связь не возможна
Ваши вопросы: 1.прочитал ли?-4 жезлов(8 мечей)7 пентаклей 3 мечей-он не видел ваших сообщений 2) есть ли у него другая сейчас? 6 пентаклей пп король пентаклей король мечей Нет ,он занят своими делами 3) возобновится ли общение в апреле? 10 мечей пп рыцарь пентаклей рыцарь кубков 6 мечей Нет не возобновиться
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 01.04.2015, 21:25
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 4 жезлов. Результат кроется в отношениях, которые сами по себе приносили обоим радость, но не предполагали под собой стабильной основы. 2.Что думает об этой обиде кверент - 10 мечей. Тебе тяжело смириться и по ходу думаешь, что отношения на этом закочились.. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 8 пентаклей. Не сдаешься, хочешь возобновить отношения, починить их как-то что ли. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 6 жезлов. А показное, что все у тебя хорошо, поклонники, общение. Не показываешь истинных чувств, игра на публику. 5.Что думает об этом оппонент - Колесница. По ходу он уже навострил лыжи в другую сторону, да и считает, что на двух стульях не усидеть. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент - Дьявол. Ты права, он зол до сих пор на тебя, видимо и не хочет потому общаться, чтобы не сорваться и наговорить лишнего. 7.Его линия поведения - Смерть. Прекратил все отношения с тобой. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - 9 мечей. Ты вряд ли пойдешь, скорее будешь ждать от него действий и мучиться от этого. Страх, что ничего не исправить.. 9.Перемирие от оппонента - 4 кубков. Он тоже не пойдет, вообще по ходу делать ничего не собирается и чтобы вторгались на его территорию тоже.. 10.Итог, помирятся или нет - 3 мечей. Увы, сама видишь карту Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Туз кубков. Тебе надо открыть свое сердечко для нового чувства и нового человека. априори тут уже вряд ли что сделаешь, он не хочет, да и отношения были бы в треугольнике.. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Рыцарь мечей. Нужно поумерить свой характер, не высказывать и не собачиться с партнером, а быть нежной и хрупкой)
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 02.04.2015, 07:01
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 4 жезлов. Результат кроется в отношениях, которые сами по себе приносили обоим радость, но не предполагали под собой стабильной основы.
просто все было непонятно, не ясно, нужно ли что-либо было другому или нет....
ЦитатаMalinovka ()
2.Что думает об этой обиде кверент - 10 мечей. Тебе тяжело смириться и по ходу думаешь, что отношения на этом закочились..
мне действительно очень тяжело , но я стараюсь держаться как могу.
ЦитатаMalinovka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 8 пентаклей. Не сдаешься, хочешь возобновить отношения, починить их как-то что ли.
мне кажется, только время рассудит, хотя я все равно не теряю надежды. Мне просто хочется верить в лучшее. А если нет, то починить себя и свое сердце.
ЦитатаMalinovka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 6 жезлов. А показное, что все у тебя хорошо, поклонники, общение. Не показываешь истинных чувств, игра на публику.
Может чуть позже это покажу ,но просто не хочется, чтобы он видел, как мне плохо.
ЦитатаMalinovka ()
5.Что думает об этом оппонент - Колесница. По ходу он уже навострил лыжи в другую сторону, да и считает, что на двух стульях не усидеть.
Ему , наверное, все равно, просто неинтересно.
ЦитатаMalinovka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - Дьявол. Ты права, он зол до сих пор на тебя, видимо и не хочет потому общаться, чтобы не сорваться и наговорить лишнего.
Я думаю, он еще хочет показывать, что он готов сделать мне больно, уничтожить , так сказать.
ЦитатаMalinovka ()
7.Его линия поведения - Смерть. Прекратил все отношения с тобой.
((
ЦитатаMalinovka ()
8.Перемирие от кверента - 9 мечей. Ты вряд ли пойдешь, скорее будешь ждать от него действий и мучиться от этого. Страх, что ничего не исправить.
у меня уже рука не поднимется ему написать
ЦитатаMalinovka ()
9.Перемирие от оппонента - 4 кубков. Он тоже не пойдет, вообще по ходу делать ничего не собирается и чтобы вторгались на его территорию тоже..
пусть не переживает по этому поводу
ЦитатаMalinovka ()
10.Итог, помирятся или нет - 3 мечей. Увы, сама видишь карту
да уж..
ЦитатаMalinovka ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Туз кубков. Тебе надо открыть свое сердечко для нового чувства и нового человека. априори тут уже вряд ли что сделаешь, он не хочет, да и отношения были бы в треугольнике..
надеюсь, что время мне поможет. новые отношения уже пыталась построить, но ничего не получилось
ЦитатаMalinovka ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Рыцарь мечей. Нужно поумерить свой характер, не высказывать и не собачиться с партнером, а быть нежной и хрупкой)
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что скрывает от меня? 3 - Его истинные чувства ко мне-в душе,в сердце? 4 - чего хочет от меня и отношений со мной? 5,6 - что сделает в теч недели? 7,8 - его цель в отношениях со мной?
Выбор
Сигнификатор- 7ж- у тебя прямо борьба какая то тут идет,возможно кто то тебя очень напрягает с этой поездкой,может дама какая то, или это ты сама,твои внутренние противоречия! ты к родственникам едешь?
Если уволиться и поехать-3к 5п+Папа 8п+Король к думаю к родственникам все же поедешь или к какому то мужчине,может к жениху,все будет хорошо,будешь отлично время проводить, а как деньги закончатся,то тебе там мужчина поможет найти работу
Если не поехать Луна Папесса король м будешь переживать,думать,что может шанс упустила,будут противоречия мучить,и скорее всего с мужчиной из за этого факта возникнет недопонимание и отстраненность,может даже поссоритесь на этой почве..