В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
С 08.04.2015 по 08.06.2015 Карта 1 – Ваша сильная сторона; 5 мечей-вы боец,умеете отвоевать свое и очень стойки когда указываете перед собой цель победить,вам всегда важно двигаться вперед и это поддерживает в вас драйв для следующей цели
Карта 2 – Ваша слабая сторона; 10 мечей-в не терпите поражений,если что то пошло не так то вам очень тяжело с этим смериться,вы раскисаете и берет время пока вы сможете собрать себя в кучу
Карта 3 – Благоприятная для вас возможность или шанс в предстоящем периоде; 2 мечей
Карта 4 – Возможная опасность в предстоящем периоде; Рыцарь жезлов Трактую 3 и 4 вместе,кто то вам пустит пыль в глаз насчет чего то нового и интересного но на самом деле не все золото то блестит и здесь вам главное не сорваться и не бросить то что у вас уже есть,может какая то вакансия засветься. Также,возможно что есть какой то результат и вы хотите его здесь и сейчас но пока плодов не будет и вам нужно притормозить свои поры,не настаивать,тоесть не будет новых возможностей
Если дело будет касаться личной жизни то возможна мимолетная связь и с ней вам нужно поаккуратнее
Карта 5 – Как будут складываться обстоятельства в предстоящий период; Жрица-в этот период не будет точности,будете как в темноте,слизко все,от вас ничего зависять не будет,заранее ничего знать не будете,не думаю что будет складываться в вашу пользу
Карта 6 – Как будут складываться отношения с людьми в предстоящий период; Король пентаклей-будете независимы,дань положенного вам уважения вы получите,люди будут зависить от вас ,какое настроение у вас,будете излучать спокойствие как бульдозер
Карта 7 – Каким будет результат ваших личных усилий в предстоящий период; Справедливость-по заслугам,что сделаете то и получите,все устаканеться
Карта 8 – Каким будет общий итог загаданного вами периода 2 кубков-останетесь довольны и гармоничны с собой,все трудности пройдут на ура:-)и в перед всем устоите думаю пла 5 мечей,сильная сторона, будет преобладать в этот период! Удачи
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Король жезлов-карта мужской энергии,вам нужно будет пробудить свой янь
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Раб чаш пп-научиться ухаживать и удовлетворять
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 2 скипетров-выбрать четкую позицию,выпустить мужскую энергию на ружу
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Маг хозяин меча 6 скипетров Вам придеться прям завоевать мч,он будет холоден с вами и вам придеться растопить огонь
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 6 мечей сикль Здесь опять таки идет энергия колесницы осириса(квинт предыдущей позиции)-бурная очень
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 2 сикля пп-вы готовы к действиям,готовы прислушаться к своим импульсам,готовы к приключениям
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Хозяин сикля-ублажать его сексуально
11 - совет 5 сиклей-не скупись на эмоции,а наоборот переполни ими всю неделю,будь мяхкой и покладостой,умей оттавать Приятной недели и с наступающим
Не возражаю, буду только признательна )))) Непонятная Истрия, на сайте Сп есть претензии, сегодня делала запросы через портал госуслуг на всякого рода за должности, в том числе и по тем , что мне приписывает служба Сп, и по данным госуслуг все чисто. Грядет, значит долгое и нудное с ними разбирательство
Dimna_Juda,
ЦитатаDimna_Juda ()
1. Благополучно ли пересечем границу с Финляндией на сл. неделе: король жезлов, 10 мечей, 5чаш - нет. Неожиданные препятствия, влекущие за собой разочарование. - вы: Башня,отшельник,повешенный - задержки, неожиданные неприятности, проволочки. По квинту - Маг, значит проблема решаема, сил и везения у вас достаточно. - муж: 6мечей, 8жезлов,туз чаш - благоприятная возможность для продолжения движения
ЦитатаDimna_Juda ()
1. Благополучно ли пересечем границу с Финляндией на сл. неделе 5 чаш, Луна, Королева пентаклей - что-то изменилось и сдвинулось с мертвоц точки, но проблемы таки будут и все равно через вас (звезда, 9жезлов,суд), уже решаемые, хоть и с трудом. Муж, мне кажется, сможет помочь, создалось впечатление сто он очень решительный человек (4 жезла, король пентаклей, Королева мечей).
не сложилась поездка вообще. Не было ее, другие причины помешали этому
ЦитатаDimna_Juda ()
4. Закроем ли благополучно все претензии СП др конца апреля : 10пентаклей, Колесница, 9жезлов закроете, хотя вам это стоить будет куска времени и такого же куска здоровья. Ну и денег, естественно.
претензии ССП ко мне закрыли. к мужу нет, там сложней, надо прояснять вообще что и как.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.04.2015, 11:01
Приветствую всех! Ищу компаньона на расклад "Взаимоотношения"
Расклад "Взаимоотношения" 10---1---9---4---12 14---2---7---5---15 11---3---8---6---13 Левые столбики обозначают вопрошающего, правые - партнера, центральный - что между ними. 1, 4 - мысли партнеров друг о друге 2, 5 - чувства 3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют 7 - характеристика отношений в прошлом 8 - в настоящем 9 - в будущем 10, 12 - что ожидают от отношений 11, 13 - чего бояться 14, 15 - что скрывают
Кого заинтересует, милости прошу! P.S. сама тоже бы хотела сделать для кого-то именно этот расклад
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 9 пентаклей по девятке энергия в полной мере, думаю от тебя идет поток этой энергии. Полнота ощущений, желание. реализация возможностей 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 5 кубков пятерки для меня всегда конфликтны... думаю произойдет какое то недоразумение, кокой-то конфликт между вами, то, чего ты никак не ожидаешь =- вот как ты это воспримешь - в этом и будет наверное урок 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? паж мечей обороняться, защищаться, в какой-то мере отвечать колкостью на колкость. Вообщем в любой ситуации с МЧ не стоять в сторонке а активно действовать 4, 5, 6 основные события в сфере отношений 5 мечей, 2 мечей, король мечей как то всё не радужно, опять всплывает тема конфликта, тема выбора - может будешь думать как себя лучше вести... конфликт явно как т о идет от МЧ. Возможно он просто будет холоден с тобой, не захочет идти на контакт 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 3 жезлов, умеренность первое что пришло - секс будет как утешительный приз по картам интим возможен но как то всё скучно, без страстей... 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 3 кубков о да, ты открыта вообще и к общению и к интиму и к развлечениям 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Туз жезлов секс... будь активней, бери инициативу в свои руки 11 - совет король жезлов показалось что МЧ у тебя парень такой с характером. Как совет - если хочешь с ним отношений - обхаживай его, опять же активничай. Парень горяч - будь и ты такой же. В любом случае удачи тебе и любви!!! С наступающим!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 08.04.2015, 21:49
LeStelle, хочу в пару на потайной карман. не против?
1 - цель в отношениях у партнера - Дьявол - ты привлекаешь его физически, он в какой то степени зависим от тебя. . 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыц куб, 3куб, паж куб, король куб - одни кубки вышли) он привязан к тебе, ты ему приятна, даже сказала бы что влюблен. однозначно с тобой он испытывает теплые эмоции, радость, желание быть с тобой и заботиться о тебе. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - башня солнце 6ж - исходя из первых позиций думаю эти отношения "сносят ему башню", очень много эмоций между вами, очень ярких, мне показалось это как отношения состоящие из бурных ссор и не менее бурных примирений. При все этом он всегда старается показать себя с наилучшей стороны, красуется перед тобой. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5м, 8пент, маг - он хочет занять доминирующее место в ваших отношениях, в чем то надавить на тебя, сделать все по своему, как хочет он. Может делать это разными способами и не сразу раскрыть карты, но он намерен добиться желаемых целей. 12 - потайной карман: что скрывает? паж м (жрица) - он скрывает ревность, негативные эмоции по отношению к тебе. Мне кажется он думает, что ты не очень верна ему или что то в этом роде, что у тебя есть от него тайны. 13 - что заставляет его скрывать это? 6 пент - он это и не скрывает особо, думаю были уже от него такие мысли, либо же он считает что ты недодала ему этой верности и преданности, но признавать свои слабости не хочет.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 10.04.2015, 11:49
Космическое таро :Влюбленные ( это Жрица, это не 7 Мечей ) Туз Жезлов Принц жезлов Малый чешский оракул : Любовник Влечение Дом
По всем картам выходит, что она сейчас полностью сосредоточена на отношениях с мужчиной, вероятно всего роман новый и надо заметить, что от вас она его предпочитает пока скрывать ( Жрица)
Космическое таро :Влюбленные ( это Жрица, это не 7 Мечей ) Туз Жезлов Принц жезлов Малый чешский оракул : Любовник Влечение Дом
По всем картам выходит, что она сейчас полностью сосредоточена на отношениях с мужчиной, вероятно всего роман новый и надо заметить, что от вас она его предпочитает пока скрывать ( Жрица)
Ого.... Она живёт с моим лучшим другом и как бы ничего не предвещало такого поворота. Но если действительно есть новый роман, то от меня его будут скрывать в первую очередь, это правда.
Вот не могу сказать по этим картам, другой это у нее мч или с этим мч период новых начинаний Но, как видео по картам, доя нее сейчас приоритет личная жизнь
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.04.2015, 14:52
1) Познакомилась тут с одним парнишкой,вроде нормальный,на какие отношения с ним я могу рассчитывать? 2 жезлов, 10 пентаклей, 7 мечей Пока сложно сказать. Вам необходимо еще пообщаться. У него не сформировалось впечатление о тебе. Сейчас он думает как дальше развивать отношения. Так же он может что-то скрывать от тебя. Так что будь начеку.
2) Завтра собеседование,компашка прям путь к моей мечте о доме за городом,как раз в их поселке хочу дом,и позвали на менеджера на собеседование, как пройдет? башня, 8 кубков, солнце Ох! Какое-то прям стрессовое интервью. Может затянуться ожидание HR менеджера. ОН может тебе не понравится или не понравится то, как будет проходит само собеседование. Под конец должно все утрястись и ты останешься довольна собой.
с каким результатом для меня,возьмут?? 9 пентаклей, король пентаклей, луна Будет зависеть от мужчины. Возможно пригласят на второй этап . Так же необходимо будет подучиться чему-то чтобы получить эту должность. Может смутить отсутствие опыта. Мне кажется, что пока ответа точного нет. Перспективы этой работы очень смутны.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 09.04.2015, 17:05
S – сигнификатор 1 – преобладающие положительные черты моего характера; 2 – как их воспринимают окружающие; 3– преобладающие отрицательные черты моего характера; 4 – как их воспринимают окружающие; 5 – кто я есть в глазах окружающих; 6 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
1 - цель в отношениях у партнера - Рыцарь мечей (доп Рыцарь пентаклей) Весьма противоречивые карты. Такое чувство, что мч мечется между постоянством с тобой и свободой. Американские горки, прям. Может быть желание самоутвердиться через тебя или каким-то образом само реализоваться. Он не хочет постоянства рядом с тобой, но и не хочет тебя потерять из виду.
да, верно, я спрашивала его чего же он хочет от меня, говорит сам не знаю. И отношений хочет, и свободы хочет. Пока на той грани так и находится...
ЦитатаLeStelle ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Принцесса кубков, Принцесса мечей, Сила, Повешенный И внутри весь мечется. Он не может для себя решить, что ему нужно на самом деле. Есть и эдакое насилие над собой. Предположительно, под влиянием определенных внешних факторов, он выбирает тут или иную линию поведения. Присутствует расчет и трезвая оценка ситуации. Ну и опять же, он не упустит тебя из виду. Он сделает все, чтобы ты не отдалилась и не приблизилась. А коль, это чувства, то и в сердце полностью не пускает. Я не знаю, какие между вами отношения. Просто, если вы супер-крепкая пара, то эти метания происходят сугубо внутри мч. Но и не стоит упускать из виду, что у парня есть к тебе приятные романтические чувства.
мы не так уж давно, полгода, около того. по силе и повеш-му мне кажется все таки он не может отказаться от меня, он вроде как и хочет быть один, чтоб никто не капал на мозг и требовал чего то, но есть своего рода тяга, его держит интим и моя самодостаточность. чувства есть, не такие сильные как мне хотелось бы, пока и правда мечется, я уже просто оправдываю его, что это момент перехода от молодого мальчика к мужчине, от юношеских отношений к более ответственным и зрелым. ну ему тяжеловато это дается т.к. это непостоянство главный минус его характера((
ЦитатаLeStelle ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 5 кубков, 4 пентаклей, Принц мечей Переливаете с пустого в порожнее. Достаточно тяжелые отношения, которые не приносят полного удовлетворения ни одному из партнеров. При этом, ситуация стабильная и он за нее держится. И вряд ли будет что-то менять. Мч остыл, несколько отчужден, взвинчен. С ним тяжело идти на контакт.
у нас и правда 2ю неделю что то не клеится вообще, мало общаемся, при встрече как то молчим в основном. но ни он, ни я не делаем ничего. он считает что я давлю и капризничаю, обижаюсь на мелочи, а я просто чувствую, что меня недолюбили и мне мало внимания.
ЦитатаLeStelle ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9 пентаклей, 2 мечей, 9 кубков Все так и останется. Он будет балансировать на одной точке. Притом, есть удовлетворенность положением, ему все нравится. Будет шанс улучшить отношения или вы просто посетите какую-то вечеринку, праздник.
да все итак устраивает, это верно. ладно хоть разрыва не хочет. но видимо решать проблемы тоже не жаждет по 2ке.
ЦитатаLeStelle ()
12 - потайной карман: что скрывает? 10 пентаклей (доп. Звезда, Королева мечей) Его устраивает положение вещей. Но еще, мне кажется, он подумывает о лучшей доле. 10 п в этой колоде не изучена мной до конца. Да и остальные карты об этом говорят. Он может подыскивать тебе замену или думать об этом. Но охлаждение в отношениях, как говорят, на лицо.
тут конечно не могу дать полноценной ос, может он хочет таки уже стабильности, попробовать пожить хотяб, но понимает, что не со мной, что я не подхожу ему. поэтому и подумывает о другой доле. вобщем, узнала я что все время поддерживал отношения с первой девушкой, расстался только месяц назад, когда решил для себя что у нас все серьезно...вот и звезда с королевой- он изредка виделся с ней, интима не было с осени, но все же это были отношения, которые он скрывал от меня...
ЦитатаLeStelle ()
13 - что заставляет его скрывать это? Солнце (доп. Влюбленные) Он особо это не скрывает. (А если просто в мыслях, то и скрывать нечего, это вообще узнать невозможно). Ну и выбор пока не сделан.
да он просто говорит что пока не думает об этом.
тут наверное он сделал выбор в мою пользу и думал, что об этом обмане я не узнаю никогда...[/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 13.04.2015, 14:16
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? Раб скипетра- на данный момент ты превликаешь бездействие и отсутствие результата,даже если сегодня ты направляешь энергию на что то новое то обычно впустую,у тебя нет конкретного плана как и что и толком ты сама не знаешь чего хочешь,поэтому может и превлекаешь много разного и нового но ничего с этим не делаешь 2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? Колесница осириса-тебе нужно активно действовать,обуздать свои страхи и несосредоточенность,взвесить все за и против,выбрать дорогу по которой ты хочешь идти(состовить четкий план действий) и нажать на газ 3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? Крокодил-ты наконец пройдешь кармический урок прошлого,перестанешь хвататься за все и вся и в слепую двигаться вперед,на карте изображен крокодил,у древних египтяни он был символом мудрости,станешь мудрее,станешь новой личностью и воплотить весь потенциал который заключен в раба скипетров,а потенциал очень велик так как скипетры это огонь Удачиии:-):-):-)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? звезда Ну что тут сказать) Звезда! Красивая, яркая, умопомрачительная женщина, которая умеет себя преподнести и быть самой яркой в любой компании.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 пентаклей периодически возникает желание обладать тобой, но оно приходит к нему в определенные моменты, когда ты что-то говоришь или как-то жестикулируешь. Может когда ты одевалась как-то особенно для него. Он загорается в этот момент. То есть оно накатывает волнами и проходит.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. маг Когда он думает о тебе, он вспоминает что ты придавала ему уверенности. Рядом с тобой он чувствовал себя хорошо и комфортно. По его мнению ты прекрасно его понимала и делала так как он хотел. Он чувствовал, что нужен тебе и это приносило ему удовлетворение.
4. Свободен ли этот человек? королева жезлов нет, у него есть сейчас девушка и судя по следующей карте они давно в отношениях.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 пентаклей нет, не готов. У него есть девушка, они давно вместе. Может как-то пресно уже и скучно, поэтому иногда он ходит на сторону за новыми впечатлениями, но ее бросать не собирается.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? рыцарь кубков Он не против общения, флирта. Но так чтобы это не отразилось на его других отношениях. Т.е готов поразвлечься по-тихому
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? туз жезлов Судя по магу, мч завоеватель. И он хочет именно завоевывать девушку. А ты возможно взяла эту миссию на себя, таким образов поменяв ваши роли.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? императрица Не стоит. Для него это будет как снег на голову, учитывая его отношения с другой
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 9 кубков Тоже нет. У мч все есть. Он доволен жизнью. Поэтому лучше его не беспокоить
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? королева пентаклей Он ответит тебе, но не более. Отношения вряд ли возобновятся.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (2 месяца) 2 мечей, император От него зависит, а он не готов. Поэтому лучше не стоит ворошить прошлое. Смотри вперед и скоро ты встретишь своего императора)) Удачи!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 11.04.2015, 14:42
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Рыцарь чаш-ты энергична,любвеобильна,жизнирадостна,любишь пококетничать 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 10 мечей-нет 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 сиклей-воспринимает тебя как коллегу,трудолюбивую,терпиливую 4. Свободен ли этот человек? 5 чаш-нет не своден,думаю он только закончил отношения с кем то или в ссоре 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6 чаш-нет,он еще в прошлом,готов дружить 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Раб скипетра-нет не готов,он не знает чего хочет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Раб меча-ты бдительна и осторожна 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 2 скипетров-карта не активная,так что нет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 скипетров-будет общение с его стороны,дружеское 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Жертва-твои шаги он не будет воспринимать как попытку построить с ним отношения,поэтому и реакции отрицательной не будет но восхищения тоже,он хочет с тобой только дружественных отношений 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (2 месяца) 5 мечей-в романтическом ключе нет Удачи
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 11.04.2015, 14:53
1.планы мч на наши с ним отношения? Исида-урания 6 сиклей туз мечей Ему пока хорошо так как есть и он пока ничего не планирует,и не собираеться отношения никак развивать,типов что будет то будет и пусть идет своим чередом 2. Как он отреагирует если скажу ему о своих серьезных намерениях и предложу вместе жить? Раб меча раб скипетра смерть с косой Не согласиться,типо рано еще
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 11.04.2015, 16:43
S – суть отношений в прошлом (карма) 4 чаш-разочарование и безотвенная любовь,ты притягиваешь мужчин от которых все зависит в отношениях а ты ждешь у моря погоды,ты видно много разочаровыволась и поэтому и притянула отношения с несбывшимися надеждами,думала ну вот еще подожду а там посмотрим 1. кем он был для тебя? Хозяин арканов-в первую очередь уроком,как и в отрицательном смысле так и в положительном,на нем ты училась что такое длительные отношения но и с другой стороны ты узнала чего ты не ищещь в своей второй поливинке 2. кем ты была для своего партнера? Кубический камень-Опорой,ты видно его во многом поддержывала,заботилась о нем 3. какое отношение он показывал тебе внешне? 2 чаш-что вы пара 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? Хозяин сиклей- на самом деле он думал о себе,может иногда баловал тебя но только когда ему захочеться,когда ему удобно тогда и баловал 5. степень его искренности с тобой? Туз мечей-сам себе на уме
6. какие чувства он к тебе испытывал? 7 мечей-любил лехкость,а когда нужно было попотеть то сбривался куда глаза глядят,искренних чувств здесь нет 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Воин меча-проигрыша,тоесть если он чего то хочет то должен достигнуть,еще как вариант ревности и отдаться этим отношениям на всегда так он таки довольно сосредоточен на себе а не на тебе 8. какую цель он преследовал в отношениях? 8 скипетров-американские горки,чтобы все всегда было не стабильно и всегда по другому Развеять скучную рутину 9. какие планы у него были на тебя? Раб сикля-да вообщем то он четко никогда незнал чего хочет,мол не себе не другим 10. чем он тебя «зацепил»? 8 сиклей-тем что ты вкладывала в отношения больше чем он 11. совет Врата святилища-тебе нужно проработать женское начало,воспринять себя по новому как женщина,не всегда ты должна строить отношения одна,для танго нужно двое . Дополнительно-жрица выходит на любовниц,поэтому переосмыслить свою роль в жизни мужчин и свое сексуальное начало. Хочешь брака ищи таких же отношений которые этому соответствуют а не жди у моря погоды Очисти себя морально Удачи
Рада, ОС
ЦитатаРада ()
S – суть отношений в прошлом (карма) паж м 10п ты знаешь,кармы нет в этих отношениях,вы просто были друг другу уже как семья,но в то же время в отношениях были какие то недосказанности и конфликтов было много,как будто они возникали из неоткуда,слово за слово раз и ссора,и так часто достаточно случалось...
Было много недоговоренности с его стороны он меня не вошто не посвещал и оттуда возникали трудности,тяжело быть с человеком который не подпускает меня близко в моральном плане и он постоянно твердил что не хочет серьезных отношений,поэтому и квинт кф что это были встречи не постоянные
ЦитатаРада ()
1. кем он был для тебя? туз ж Папа я думаю для тебя он уже был как муж,он тебя полностью удовлетворял во всех смыслах-и как мужчина,в постели,и в плане того,что он был старше,опытнее,вел за собой можно сказать
Он хорошо стоит на ногах и мне есть чему у него поучиться,и да я всегда видела в нем мужа не смотря не на что
ЦитатаРада ()
2. кем ты была для своего партнера? король п 8п хм,какие карты странные...знаешь,как будто ты была ему той,кто его постоянно толкает к развитию и работе над собой! и еще мне кажется он помогал тебе материально возможно,считал это своим долгом..
Материально не помогал я в жизни у него копейки не взяла а вот насчет работы над собой возможно
ЦитатаРада ()
3. какое отношение он показывал тебе внешне? 10ж паж п ему тяжело как будто было делать первые шаги в вашем общении,а может ему было тяжело с тобой в общении именно исходя из того,что он считал тебя еще не совсем зрелой,как будто маленькой девочкой!
Что он не хочет ежедневного общения и да возможно считает меня маленькой
ЦитатаРада ()
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 2ж дама п он в сомнениях пребывал все время готова ли ты стать ему женой,выросла ли для этого,подходишь ли! постоянно сомневался в этом!
Наверно,но для этого если он такой взрослый то должен же понимать что нужно искренне общаться а не держать меня в темноте как ж так можно человека узнать если его не вошто не посвящаещь
ЦитатаРада ()
5. степень его искренности с тобой? 5п к сожалению он многое умалчивал,скорее всего какими то тяжелыми для него моментами он не делился,держал в себе переживания свои и печали..
100%
ЦитатаРада ()
6. какие чувства он к тебе испытывал? 4ж Суд семья,ты для него семья!родной человек!
Родная родная а на такой дистанции меня держал что бульдозер не возмет
ЦитатаРада ()
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Луна Маг возможно ты хотела ребенка,а он боялся этого,был не готов! еще вариант,он тебе не доверял и боялся обмана с твоей стороны!
Я непредсказуема довольна,и так он уверенности мне не давал в этих отношениях то я ему тоже сняла туман А про детей вообще никогда с ним не заводила разговор
ЦитатаРада ()
8. какую цель он преследовал в отношениях? Папесса 2к ему нужна была поддержка,тесная эмоциональная связь с женщиной,но не семейные отношения,брака он не хотел:(
Ну тут про поддержку не зная так он все держал в себе а любовная связь 100% и чтоб про нее никто не знал,мы парой на люди не показывались
ЦитатаРада ()
9. какие планы у него были на тебя? Звезда Императрица он тебя рассматривал на роль своей жены,но где то там,далеко в будущем,не сейчас!
Хотелось бы
ЦитатаРада ()
10. чем он тебя «зацепил»? 9п думаю он мужчина самостоятельный,ухоженный,я бы сказала красавчик даже по такой карте,хорошо обеспечен,и может тебе его завоевать пришлось самой??
Да ,все эти качества в нем есть и именно такого я себе и хочу,но пока осталась с носом
ЦитатаРада ()
11. совет3ж 9м постарайся с ним поддерживать дружеские отношения, не дави на него в личном плане,он не готов к тому,что тебе нужно в отношениях,у тебя по 9м много надуманных страхов всяких по отношению к нему,вам надо по 3ж бы все обсудить это,очень желательно,и прийти к компромиссу,просто озвучить что каждый хочет от отношений,высказать свои опасения, и тогда возможно вы сможете на дружеской волне общаться,когда поймете,что цели у вас разные!
Здесь я думаю мне нужно идти вперед,квинт повешенный,вырваться из 9 мечей и по 3 жезлов идти вперед. Насчет общения с ним ,он не какое общение не реагирует так что это finished для него,думаю так Спасибо за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 11.04.2015, 18:26
предназначен для анализа прошлых отношений, когда кверент не может забыть о своем бывшем партнере.
S – суть отношений в прошлом (карма) паж м 10п ты знаешь,кармы нет в этих отношениях,вы просто были друг другу уже как семья,но в то же время в отношениях были какие то недосказанности и конфликтов было много,как будто они возникали из неоткуда,слово за слово раз и ссора,и так часто достаточно случалось... 1. кем он был для тебя? туз ж Папа я думаю для тебя он уже был как муж,он тебя полностью удовлетворял во всех смыслах-и как мужчина,в постели,и в плане того,что он был старше,опытнее,вел за собой можно сказать 2. кем ты была для своего партнера? король п 8п хм,какие карты странные...знаешь,как будто ты была ему той,кто его постоянно толкает к развитию и работе над собой! и еще мне кажется он помогал тебе материально возможно,считал это своим долгом.. 3. какое отношение он показывал тебе внешне? 10ж паж п ему тяжело как будто было делать первые шаги в вашем общении,а может ему было тяжело с тобой в общении именно исходя из того,что он считал тебя еще не совсем зрелой,как будто маленькой девочкой! 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? 2ж дама п он в сомнениях пребывал все время готова ли ты стать ему женой,выросла ли для этого,подходишь ли! постоянно сомневался в этом! 5. степень его искренности с тобой? 5п к сожалению он многое умалчивал,скорее всего какими то тяжелыми для него моментами он не делился,держал в себе переживания свои и печали...
6. какие чувства он к тебе испытывал? 4ж Суд семья,ты для него семья!родной человек! 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Луна Маг возможно ты хотела ребенка,а он боялся этого,был не готов! еще вариант,он тебе не доверял и боялся обмана с твоей стороны! 8. какую цель он преследовал в отношениях? Папесса 2к ему нужна была поддержка,тесная эмоциональная связь с женщиной,но не семейные отношения,брака он не хотел:( 9. какие планы у него были на тебя? Звезда Императрица он тебя рассматривал на роль своей жены,но где то там,далеко в будущем,не сейчас!
10. чем он тебя «зацепил»? 9п думаю он мужчина самостоятельный,ухоженный,я бы сказала красавчик даже по такой карте,хорошо обеспечен,и может тебе его завоевать пришлось самой?? 11. совет3ж 9м постарайся с ним поддерживать дружеские отношения, не дави на него в личном плане,он не готов к тому,что тебе нужно в отношениях,у тебя по 9м много надуманных страхов всяких по отношению к нему,вам надо по 3ж бы все обсудить это,очень желательно,и прийти к компромиссу,просто озвучить что каждый хочет от отношений,высказать свои опасения, и тогда возможно вы сможете на дружеской волне общаться,когда поймете,что цели у вас разные!
Ищу пару на расклад перспективы нового знакомства плюс еще два вопроса :-) Взамен сделаю или тоже самое, или любой другой аналогичный расклад на отношения.
ищу пару на расклад ПЕРСПЕКТИВЫ СБЛИЖЕНИЯ в паре с Latanile
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца мая)
готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 12.04.2015, 13:24
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? суд (4 жезлов) Ну тут карта прочной семьи. Я думаю, он видит в тебе семейную даму, которая находится в определенных рамках. Что ты не из тех девушек, которые готовы к легким необременительным встречам. И вообще чтобы получить от тебя свидание или что-то в этом роде нужно преодолеть кучу преград, что для него напряжно.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? рыцарь жезлов Однозначно есть и довольно-таки сильное. Мне кажется, что ты полностью соответствуешь его типажу девушки. Хотел бы секса. Много фантазирует на эту тему. Желание сильное, что порой отключается мозг и мч может совершать не логичные поступки. Уж очень ты будоражишь его))
3. Мысли человека при встрече с кверентом. КФ (9 мечей) Тяжелые печальные мысли. Какая-то безысходность. Он понимает и осознает что вряд ли вы сможете быть вместе.
4. Свободен ли этот человек? туз мечей (5 кубков) Мне кажется он резко разорвал отношения из-за того, что не получил в них того чего хотел. Какое-то разочарование настало. Девушка не оправдала ожиданий.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 кубков Да, готов. Причем он хочет уже нормальных серьезных отношений, с прицелом на семью. В которых обязательно должны быть чувства, любовь и гармония.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 8 жезлов (9 кубков) Я бы сказала, что готов, но вот сам вряд ли решиться на первый шаг.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) королева пентаклей не нравится твоя пассивность и инертность. Он не чувствует что ты нуждаешься в нем. Считает что у тебя все хорошо и он тебе не нужен
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 мечей (император) Я бы сказала, что стоит. Но не открытые шаги, а аккуратно узнать, намекнуть и заявить о том, что ты не против быть с ним. Возможно через общего знакомого.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? рыцарь мечей (рыцарь пентаклей) Он может себя проявить. Но это будет выглядеть не так как ты хочешь.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 мечей (9 жезлов) Мне кажется ты не решишься на действия в его сторону, Боишься.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца мая) король мечей королева жезлов, дьявол Каждый сам по себе. Ты будешь стараться как-то зацепить его внимание, но не открыто. При этом зависимость от него у тебя останется. Постоянные мысли о нем, которые терзают сердце и душу.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.04.2015, 13:23