В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? суд (4 жезлов) Ну тут карта прочной семьи. Я думаю, он видит в тебе семейную даму, которая находится в определенных рамках. Что ты не из тех девушек, которые готовы к легким необременительным встречам. И вообще чтобы получить от тебя свидание или что-то в этом роде нужно преодолеть кучу преград, что для него напряжно.
да мне нужны серьезные отношения ,муж про свидание знаешь он меня когда звал я не всегда соглашалась,просто я объяснила тем ,что я хочу вечерами ещё и с сыном побыть т.к днями его не вижу ,от сюда и виделись мы не каждый день
ЦитатаLatanile ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? рыцарь жезлов Однозначно есть и довольно-таки сильное. Мне кажется, что ты полностью соответствуешь его типажу девушки. Хотел бы секса. Много фантазирует на эту тему. Желание сильное, что порой отключается мозг и мч может совершать не логичные поступки. Уж очень ты будоражишь его))
ЦитатаLatanile ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. КФ (9 мечей) Тяжелые печальные мысли. Какая-то безысходность. Он понимает и осознает что вряд ли вы сможете быть вместе.
да скорее всего ,если ранее был шанс то после того как он съехал мы 1 раз в полгода видимся ,хотя тут всё в его руках стоит только захотеть
ЦитатаLatanile ()
4. Свободен ли этот человек? туз мечей (5 кубков) Мне кажется он резко разорвал отношения из-за того, что не получил в них того чего хотел. Какое-то разочарование настало. Девушка не оправдала ожиданий.
меня это радует
ЦитатаLatanile ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 кубков Да, готов. Причем он хочет уже нормальных серьезных отношений, с прицелом на семью. В которых обязательно должны быть чувства, любовь и гармония.
он всегда стремился к серьезным отношениям
ЦитатаLatanile ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 8 жезлов (9 кубков) Я бы сказала, что готов, но вот сам вряд ли решиться на первый шаг.
трус
ЦитатаLatanile ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) королева пентаклей не нравится твоя пассивность и инертность. Он не чувствует что ты нуждаешься в нем. Считает что у тебя все хорошо и он тебе не нужен
возможно ,но и он себя не проявляет ни как ,а я не привыкла бегать за парнями
ЦитатаLatanile ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 мечей (император) Я бы сказала, что стоит. Но не открытые шаги, а аккуратно узнать, намекнуть и заявить о том, что ты не против быть с ним. Возможно через общего знакомого.
нужно будет подумать что можно сделать.......но общих таких знакомых у нас нет через которого можно было бы что-то передать
ЦитатаLatanile ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? рыцарь мечей (рыцарь пентаклей) Он может себя проявить. Но это будет выглядеть не так как ты хочешь.
ну как всегда с меньшим результатом
ЦитатаLatanile ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца мая) король мечей королева жезлов, дьявол Каждый сам по себе. Ты будешь стараться как-то зацепить его внимание, но не открыто. При этом зависимость от него у тебя останется. Постоянные мысли о нем, которые терзают сердце и душу.
отпишусь потом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 12.04.2015, 13:36
1. Поеду ли я в Дубай на майские праздники Влюбленные туз кубков паж пентаклей Нет,праздники пройдут в семейном окруженнии 3. Если н , то поеду ли до конца мая туда Рыцарь мечей рыцарь пентаклей рыцарь жезлов-аж помчишься а не просто поедешь Приятного отдыха
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 12.04.2015, 21:31
1. 2 монет, 10 мечей, 9 монет - она просто не хочет панибратских отношений, они ее больше не устраивают. Хочет показать, что она руководитель и власть в ее руках
2. 6 монет, туз мечей, 7 мечей - как говориться - рука руку моет. Как ты к ним, так и они к тебе. Но не исключено, что за твоей спиной сплетничают. Вообще доверять особе не стоит.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 12.04.2015, 22:02
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Король Чаш - а он не увлекся выпивкой? если нет, то я бы сказала, что он к тебе внимателен, любит заботиться, дарить нежность, ласку. Он может обеспечить тебе эмоциональный комфорт, восстановить внутренний покой.
2. Насколько вы совместимы? 4 жезлов - хорошая совместимость, тут главное уметь нужно идти на компромисс и дополнять друг друга, а не заменять.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 8 чаш - возможно, разные интересы и цели(
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Вселенная, Повешенный - карты отразили ваш разрыв и тупик, отношения зависли в одной точке и перестали развиваться...
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Сила - да, будоражаешь его воображение, очень ему нравишься как женщина, есть сексуальное удовлетворение и влечение.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Император - он хочет доминировать над тобой, быть главным, хочет, чтоб ты слушалась его и подстраивалась под него.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Отшельник - здесь проблемы((( плохо сложатся, нужно уметь договориться об ведении общего/раздельного бюджета, вести учет доходов и расходов.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 8 жезлов - вы помиритесь.
9. Каков будет результат? - Фортуна, 7 Дисков, 9 Чаш - в ваших отношениях произойдут перемены, возникнут финансовые проблемы, необустроенный быт.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 13.04.2015, 18:53
[spoiler]1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? жрица - скорее относительно, сам держит дистанцию, за ее жизнью возможно следит тоже скрытно. не думаю, что тут много его участия в ее жизни. 2. Насколько вы совместимы? туз меч - совместимость не самая лучшая, отношения конфликтны, есть вопросы которые требуют ясности и решения. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? паж меч(8 меч) - думаю тут схожести нет, на данном этапе интерес стоит больше в выяснении отношений или что то подобное. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? паж куб - на уровне симпатии, сильных эмоциональных переживаний. глубоких чувств тут не будет, флирт, приятное общение, может больше дружеское, чем романтичное. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? влюбленные - она вполне привлекает его как секс партнер, как и многие другие возможные партнерши. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 2 пент не высоки, да и он сам еще не имеет четкого представления о том, что ему необходимо. о соответствии им трудно сказать- в чем то да, в чем то нет, но это для него не так уж и важно. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) король куб(рыц куб) - он готов брать на себя главную роль в плане финансов, готов заботиться и обеспечивать свою женщину, ему даже это будет приятно. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 6 куб(7 жез) - держит прошлое отношений, будет пока борьба за них, предположу, что есть проблемы, которые не решены ранее и по этому поводу сейчас ведется активная деятельность. разрыва тут я пока не вижу. 9. Каков будет результат? звезда(9пент) - пока есть надежда на светлое будущее,которое удовлетворит девушку, но также в совокупности с допом, предположу, что доля верятности отдаления, когда партнеры сами по себе, тоже есть...
Пишу ОС 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Король Чаш - а он не увлекся выпивкой? если нет, то я бы сказала, что он к тебе внимателен, любит заботиться, дарить нежность, ласку. Он может обеспечить тебе эмоциональный комфорт, восстановить внутренний покой. нет, с алкоголем нет проблем вообще, крепче пива не пьет практически никогда... у меня тоже на него стал выпадать король куб, думаю все таки есть чувства... 2. Насколько вы совместимы? 4 жезлов - хорошая совместимость, тут главное уметь нужно идти на компромисс и дополнять друг друга, а не заменять. нам комфортно друг с другом, считаю, что мы вполне совместимы и дополняем друг друга. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 8 чаш - возможно, разные интересы и цели( верно, нет. мы очень разносторонние и я вижу в этом и некоторые плюсы. он вообще считает нас противоположностями. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Вселенная, Повешенный - карты отразили ваш разрыв и тупик, отношения зависли в одной точке и перестали развиваться... да, тут сложно сказать...пока так и есть. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Сила - да, будоражаешь его воображение, очень ему нравишься как женщина, есть сексуальное удовлетворение и влечение. верно, у нас отличный интим, что не может его не держать со мной. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Император - он хочет доминировать над тобой, быть главным, хочет, чтоб ты слушалась его и подстраивалась под него. вот часто так выходит, хотя по факту он мямля... но эгоист. странно, правда. думаю он удовлетворен мной и я соответствую его желаниям, разве что сама требовательна к нему.. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Отшельник - здесь проблемы((( плохо сложатся, нужно уметь договориться об ведении общего/раздельного бюджета, вести учет доходов и расходов. да нет пока у нас совместного бюджета, каждый сам по себе. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 8 жезлов - вы помиритесь. надеюсь так и будет.. 9. Каков будет результат? - Фортуна, 7 Дисков, 9 Чаш - в ваших отношениях произойдут перемены, возникнут финансовые проблемы, необустроенный быт. пока даже при примирении проблем из за финансов не может быть, я даже жить вместе не планирую..не знаю, напишу как отыграются карты в ближайшем будущем) Спасибо
[/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 13.04.2015, 19:05
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? жрица - скорее относительно, сам держит дистанцию, за ее жизнью возможно следит тоже скрытно. не думаю, что тут много его участия в ее жизни. 2. Насколько вы совместимы? туз меч - совместимость не самая лучшая, отношения конфликтны, есть вопросы которые требуют ясности и решения. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? паж меч(8 меч) - думаю тут схожести нет, на данном этапе интерес стоит больше в выяснении отношений или что то подобное. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? паж куб - на уровне симпатии, сильных эмоциональных переживаний. глубоких чувств тут не будет, флирт, приятное общение, может больше дружеское, чем романтичное. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? влюбленные - она вполне привлекает его как секс партнер, как и многие другие возможные партнерши. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 2 пент не высоки, да и он сам еще не имеет четкого представления о том, что ему необходимо. о соответствии им трудно сказать- в чем то да, в чем то нет, но это для него не так уж и важно. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) король куб(рыц куб) - он готов брать на себя главную роль в плане финансов, готов заботиться и обеспечивать свою женщину, ему даже это будет приятно. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 6 куб(7 жез) - держит прошлое отношений, будет пока борьба за них, предположу, что есть проблемы, которые не решены ранее и по этому поводу сейчас ведется активная деятельность. разрыва тут я пока не вижу. 9. Каков будет результат? звезда(9пент) - пока есть надежда на светлое будущее,которое удовлетворит девушку, но также в совокупности с допом, предположу, что доля верятности отдаления, когда партнеры сами по себе, тоже есть...
С ее слов, они живут в разных городах, он работает дальнобойщиком и они часто встречаются в одном городе, где сама девушка живет. Тут понятно с отдалением из-за его работы. Он к ней тепло относится, заботится, участвует в решении каких-то вопросов, финансово помогал. Ночует у нее, своей одежды в ее квартире нет (есть тапки, зуб.щетка). Она говорит, что они ни разу не конфликтовали и не выясняли отношения. Все очень спокойно, мирно, обоим уютно друг с другом, общий язык есть. От нее спасибо за расклад
1. Потенциал собственной силы - КП – твоя сила зависит от твоего состояния. В хорошем настроении и здоровая ты можешь довольно много, но стоит чему-то ухудшиться, то твоя сила слабеет. Но в целом ее много. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники – 9К – Если не будешь лениться, то все будет с легкостью получаться. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм –ДМ - Можешь, но по доброй воле делать не будешь, только если что-то важное заставит тебя. 4. Работа с сущностями – 3П – Ты понимаешь насколько это серьезно, и не будешь прибегать к этому часто и неосознанно. Только после раздумий и тщательно взвешенных за и против. Но можешь, есть потенциал развития. 5. Работа с элементалями стихий – ТП – Вполне можешь звать стихии на помощь, они придут к тебе и ответят. Стихии подвластны тебе, вы с ними на одной волне. 6. Работа с черной магией - Мир – Есть в тебе и способности к темной магии, и если захочешь, можешь развить их. В какой-то степени темная магия уравновесит тебя, поможет достичь единства с самой собой. Возможно просто понять, что в тебе есть и черной и белое сразу. 7. Целительстов, биоэнергетика – Повешенный – Не совсем твое, отнимает слишком много энергии и сил. Тебе решать стоит ли жертвовать своими силами и частью себя ради исцеления другого человека. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. – Башня – мантика сможет защитить тебя от вмешательств извне, помочь в сложных ситуациях. Но тебе придется боротся за это и хранить свои занятия в тайне. 9. Работа с кармическими аспектами – Суд – Это то, что у тебя будет хорошо получаться, опыт прошлых жизней, подведение итогов и изменение кармы. 10. Вероятность найти наставника – Император – Довольна высокая вероятность, причем мужчину, который будет вести тебя. 11. Вероятность самому стать наставником – 8П – Пока тебе необходимо набраться знаний самой, чтобы в будущем наставлять других. Но при наличии необходимых знаний ничего не мешает стать наставником. 13. Что стоит развивать в первую очередь – Смерть – А вот это тебе нужно решить самой, но чтобы ты не выбрала, это повлияет на твою дальнейшую судьбу. Как совет карты выдали Силу – наберись терпения и сил, чтобы найти правильный путь, сразу это не придет. Плюс в раскладе больше половины СА, эзотерика имеет огромное влияние на твою жизнь и возможно предопределит твою судьбу
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Чт, 16.04.2015, 13:56
1 – Твои чувства - Иерофант - теплые чувства к нему, на уровне симпатии, чувства больше дружеские, нежели романтичные.
2 – Твои желания - Смерть (доп. Эон) - ты хочешь, чтобы отношения перешли на другой уровень, чтобы статус ваших отношений изменился.
3 – Твои сожаления - Отшельник - сожалеешь, что каждый из вас сам по себе, возможно, между вами не было интима или серьезных отношений.
4 – Его чувства - 4 Дисков - в данный момент чувств нет, закрытость.
5 – Его желания - Повешенный - он сам не знает, что хочет от тебя, пока еще толком ничего не понял, что к чему, будет смотреть, что у вас будет дальше, сам активничать не будет.
6 – Его сожаления - 7 Жезлов - вот тут трудно понять, у вас конфликт? если да, то он сожалеет, что он произошел... или по этой карте можно судить, что у него сожалений в принципе нет, эта карта - карта закрытости, отстраненности, а не борьбы.
1 – Мои чувства 5 Земли конфликт и ситуация вокруг него словно унизили и расстроили тебя. есть чувство, что это выбило из колеи
Да, я чувствую вину, что я его удалила из друзей, могла бы не делать этого, а просто послать его в игнор. Но я чувствовала, что что-то не то и мне очень хотелось прекратить общение с ним, чего и сделала.
ЦитатаСаляма ()
2 – Мои желания 10 Воздуха хочется начать общаться, возобновить контакт
Да, всего лишь наладить контакт, я по природе неконфликтный человек и не люблю ругаться, ведь со временем общение с тем или иным человеком может исчезнуть бесследно, без ссор и конфликтов. А с этим чего-то повздорила.
ЦитатаСаляма ()
3 – Мои сожаления 9 Земли Какрта дисбаланса, может прокручиваешь в голове, как могла бы поступить или что могла бы сказать по-другому?
Точно))) См.выше, комментарий к первой позиции.
ЦитатаСаляма ()
4 – Твои чувства королева воздуха странно, но такое ощущение, что тебя конфликт цепляет больше, чем его. Он легко к ситуации относится, может даже для него это элемент игры на нервах
ЦитатаСаляма ()
5 – Твои желания Луна да, думаю, это как манипуляция с его стороны, пустить пыль в глаза, может чтобы что-то скрыть
ЦитатаСаляма ()
6 – Твои сожаления 2 воздуха он жалеет о том, что эта манипуляция вообще была. но дело в том, что это какое-то сухое сожаление: мол, я мог и промолчать, это было слышком, ну и ладно...
Ничего не могу сказать, какие у него чувства, желания. А вот по поводу сожаления он писал: "Извини, если обидел...", как будто ему все равно.
ЦитатаСаляма ()
– Наше будущее 9 воды не думаю, что конфликт существенно отразится на отношениях. Вы вскоре отпустите эту ситуацию
Я отпишусь, благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.04.2015, 20:58
1 – Мои чувства 5 Земли конфликт и ситуация вокруг него словно унизили и расстроили тебя. есть чувство, что это выбило из колеи
2 – Мои желания 10 Воздуха хочется начать общаться, возобновить контакт
3 – Мои сожаления 9 Земли Какрта дисбаланса, может прокручиваешь в голове, как могла бы поступить или что могла бы сказать по-другому?
4 – Твои чувства королева воздуха странно, но такое ощущение, что тебя конфликт цепляет больше, чем его. Он легко к ситуации относится, может даже для него это элемент игры на нервах
5 – Твои желания Луна да, думаю, это как манипуляция с его стороны, пустить пыль в глаза, может чтобы что-то скрыть
6 – Твои сожаления 2 воздуха он жалеет о том, что эта манипуляция вообще была. но дело в том, что это какое-то сухое сожаление: мол, я мог и промолчать, это было слышком, ну и ладно...
7 – Наше будущее 9 воды не думаю, что конфликт существенно отразится на отношениях. Вы вскоре отпустите эту ситуацию
ОС
1 – Твои чувства - Иерофант - теплые чувства к нему, на уровне симпатии, чувства больше дружеские, нежели романтичные.
ну, не могу сказать, что дружеские, он мне нравится как мужчина. но поскольку секса не было, то это такая платоническая симпатия без страсти
2 – Твои желания - Смерть (доп. Эон) - ты хочешь, чтобы отношения перешли на другой уровень, чтобы статус ваших отношений изменился.
уже хочу ясности: либо встречаемся, либо нет смысла тянуть дальше это общение. ну да, это в любов случае переход на новый уровень
3 – Твои сожаления - Отшельник - сожалеешь, что каждый из вас сам по себе, возможно, между вами не было интима или серьезных отношений.
скорее, сожалею, что слишком раскрылась
4 – Его чувства - 4 Дисков - в данный момент чувств нет, закрытость.
пытается идти на контакт, разговаривать
5 – Его желания - Повешенный - он сам не знает, что хочет от тебя, пока еще толком ничего не понял, что к чему, будет смотреть, что у вас будет дальше, сам активничать не будет.
да, думаю, и правда не знает
6 – Его сожаления - 7 Жезлов - вот тут трудно понять, у вас конфликт? если да, то он сожалеет, что он произошел... или по этой карте можно судить, что у него сожалений в принципе нет, эта карта - карта закрытости, отстраненности, а не борьбы.
не то чтобы конфликт, просто вчера я прововала прояснить, что у нас и как, а в ответ получила ребус, а не обьяснение потому вот сегодня закрылась и без особого желания общалась он это чувствует, конечно, но наверное не очень понимает пока что к чему
Девочки, ищу пару на интересный расклад желательно сегодня. я тоже сделаю сразу же
"Привлечение мужчины" 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3. какое второе впечатление произвожу? 4. какой мужчина мне подходит? 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 6. что их пугает или отталкивает? 7. какую личность они видят во мне? 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 13. самый главный совет для меня.
в паре с Рада
Рада,
очень много выпало старших арканов )) 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Правосудие - справедливых, серьезных, ответственных за свои слова и поступки. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Башня - возможно складывается впечатление, что слишком серьезная и категоричная, если надо - все сможешь преодолеть 3. какое второе впечатление произвожу? Император - в дополнение к Башне... мужчины скорей всего замечают, что вы сами можете решать все свои проблемы, дела. И отлично с этим справляетесь, все у вас под контролем 4. какой мужчина мне подходит? 6 пент - щедрый, во всех смыслах. В т.ч. надежда и опора, сильное плечо. Отзывчивый, добрый, всегда готовый вам помочь и взять ваши заботы в свои руки 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 5 Жезлов - что вы готовы бороться, отстаивать свои права. по всем картам в начале видно вашу сильную натуру 6. что их пугает или отталкивает? 4 Пент - что вы не проявляете свои чувства. вы не то, чтобы скупы на эмоции, а предположу, что вы боитесь просто довериться. Либо привыкли все делать сами и уже забыли о нежности, доверии к кому-то 7. какую личность они видят во мне? Шут - с вами интересно проводить время, вы легки на подъем, с вами заморочек нет. Весела, беззаботна и думаю свои проблемы вы не показываете никому. Ну тут и ежику понятно... кому не понравится,что женщина сама все делает! 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Смерть - полностью переделать себя!!!! стать слабой, беззащитной, стать девочкой! вам нужно кардинально поменяться. Принципиально не делать то, что должен делать мужчина. когда что-то сломалось не бояться просить мужчин о помощи. Они тоже любят чувствовать себя нужными и востребованными 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 7 Жезлов - перестать огораживать себя от толп поклонников))) вы сами свое счастье от себя отталкиваете. Давайте шанс себе и мужчинам! 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 9 кубков - тут либо почаще проводить время в клубах, на вечеринках бывать, веселиться с друзьями, либо наоборот, если этого в избытке, немного умерить и показать свою серьезность в намерениях построить отношения. Думаю к вам больше первый вариант подходит, т.к. слишком серьезные первые карты выпали... нужно расслабляться больше 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 5 кубков - карта не очень тут, конечно... я в негативах и порчах не понимаю, но мне кажется вам надо почиститься для профилактики. грусть, тоска, печаль, депрессии.... что-то идет у вас по карме. не сильно страшное, но что-то есть 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 8 пент - вся в работу уйдете)) ну что за напасть))) 13. самый главный совет для меня. 3 пент - играть, флиртовать, быть свободной в общении, интриги и т.п очень разнообразят вашу жизнь. Но до любовных треугольников лучше не доводить, ни к чему хорошему не приведет)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 14.04.2015, 17:01
"Привлечение мужчины" 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7ж 9ж хм,мужчины к вам прибиваются скрытные и сильные достаточно морально,готовые бороться и искать,найти и перепрятать,но вот с выражением чувств и эмоций у них проблемы! они слишком закрыты в этом плане. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3ж замечательное! в вас видят позитивную,активную,дружески настроенную и готовую идти на контакт женщину! 3. какое второе впечатление произвожу? Маг туз м ага,возможно вы слишком активно начинаете себя вести,когда отношения начинают развиваться,хотите сразу ясности и понимая того,что можно ждать от отношений,ваша активность пугает мужчин немного... 4. какой мужчина мне подходит? 4п 6п уравновешенный,спокойный,выдержанный очень,обязательно обеспеченный и щедрый,чтобы вы в отношения могли вкладывать поровну,это обязательное условие! чтобы был один соц уровень и возраст желательно! 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 5п 8ж мне кажется вы не стесняетесь говорить о своих проблемах и просить помощи,это мужчин сильно подкупает,они чувствую себя значимыми,помощниками,как вы мне написали в моем раскладе! еще,возможно,вы не стесняетесь переходить к более близким отношениям,как многие дамы,не ломаетесь,скажем так,относитесь естественно к этому ,без тараканов! 6. что их пугает или отталкивает? 3п Сила возможно вы слишком быстро стараетесь отношения перевести в нужное вам русло и давите этим на мужчину,больше с моральной точки зрения! еще предположу,что вы дама состоятельная, и это тоже многих мужчин очень напрягает! 7. какую личность они видят во мне? Папесса взрослая,загадочная,слегка отстраненная дама,которую нелегко сразу разгадать, вы можете мужчинами манипулировать, я думаю,и они поддаются вашим чарам,сами этого не осознавая,еще они чувствуют с вами тесную духовную связь...а еще думаю,что многие видят в вас потенциальную любовницу! 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? туз ж 8п интимную сторону дела надо совершенствовать,учиться новым трюкам в постели:) 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10ж вы взваливаете на себя все заботы в отношениях, я думаю,стараетесь мужчину по максимуму освободить от дел насущных,сломанных кранов и сгоревших лампочек, либо же наоборот-сразу на мч вываливаете кучу своих проблем и ждете,когда он их решит!?:) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? рыцарь ж 4ж не надо дружить с ними,будьте женщиной,не впускайте их сразу и целиком в свою жизнь, в свою квартиру,в постель,пусть будут элементы спонтанности,флирта и нечастых,но приятных встреч,для начала,а потом уж и все остальное! еще показалось,что вы как то тянетесь к мужчинам помладше себя,есть риск для них стать поддержкой и опорой,не надо вам этого,ищите мч равного и по возрасту и по соц статусу! 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 2п нет никаких кармических осложнений в вашей жизни,просто это ваша собственная нерешительность и несерьезность! 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Папа 10кубков по-моему без комментариев-брак и счастливая семейная жизнь:) 13. самый главный совет для меня.Луна дама м у вас много внутренних страхов и ограничений,вы себя в какие то жесткие рамки поставили,боитесь,переживаете,страшно остаться в старых девах?? бросайте этот настрой,уходите из королевы мечей,открывайтесь миру,как говорят,хватит переживать и страдать из за прошлых ошибок,сделайте выводы и вперед! Удачи!
Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами в течение 1, 3, 6 месяцев?
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7ж 9ж хм,мужчины к вам прибиваются скрытные и сильные достаточно морально,готовые бороться и искать,найти и перепрятать,но вот с выражением чувств и эмоций у них проблемы! они слишком закрыты в этом плане.
да, к сожалению, в процентном соотношении так и было. Из трех серьезных отношений двое были скупы на эмоции и нежности
ЦитатаРада ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3ж замечательное! в вас видят позитивную,активную,дружески настроенную и готовую идти на контакт женщину!
так и есть. Липнут ко мне все и женщины, не побоюсь этого слова, тоже))) даже мужья подруг по общению меня находят интереснее своих жен, а потом и ревности море))) в итоге общаюсь с подругами даже редко. Хоть и не позволяю в общении лишнего, просто я разносторонне развита, интересуюсь многим в жизни, со мной есть о чем поговорить.
ЦитатаРада ()
3. какое второе впечатление произвожу? Маг туз м ага,возможно вы слишком активно начинаете себя вести,когда отношения начинают развиваться,хотите сразу ясности и понимая того,что можно ждать от отношений,ваша активность пугает мужчин немного...
мой косяк, вы правы((((( устаешь быть одна, сложно это контролировать
ЦитатаРада ()
4. какой мужчина мне подходит? 4п 6п уравновешенный,спокойный,выдержанный очень,обязательно обеспеченный и щедрый,чтобы вы в отношения могли вкладывать поровну,это обязательное условие! чтобы был один соц уровень и возраст желательно!
сто процентов про меня! особенно про обеспеченность и щедрость. устала уже воспитывать и помогать встать на ноги. Они не ценят и уходят, все из себя важные, как будто этого добились сами
ЦитатаРада ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? 5п 8ж мне кажется вы не стесняетесь говорить о своих проблемах и просить помощи,это мужчин сильно подкупает,они чувствую себя значимыми,помощниками,как вы мне написали в моем раскладе! еще,возможно,вы не стесняетесь переходить к более близким отношениям,как многие дамы,не ломаетесь,скажем так,относитесь естественно к этому ,без тараканов!
к сожалению, просить не умею. Я сейчас просто рассказываю, как будто невзначай, что у меня тут сломалось, тут бы подкрутить))) по поводу более близких отношений тоже верно, но если учесть, что я в свою жизнь пускаю только после строгого отбора, то и ломаться смысла нет))))
ЦитатаРада ()
6. что их пугает или отталкивает? 3п Сила возможно вы слишком быстро стараетесь отношения перевести в нужное вам русло и давите этим на мужчину,больше с моральной точки зрения! еще предположу,что вы дама состоятельная, и это тоже многих мужчин очень напрягает!
да, я сама себя обеспечиваю. квартира, машина, карьерная лестница.. не все мужчины готовы развиваться и зарабатывать. Проще сидеть на шее, не мой вариант, либо найти девочку попроще. Про отношения вы правы, мне нужна конкретика, устала тратить годы на легкие отношения без перспективы, причем это выясняется спустя годы, когда я выкладываюсь полностью
ЦитатаРада ()
7. какую личность они видят во мне? Папесса взрослая,загадочная,слегка отстраненная дама,которую нелегко сразу разгадать, вы можете мужчинами манипулировать, я думаю,и они поддаются вашим чарам,сами этого не осознавая,еще они чувствуют с вами тесную духовную связь...а еще думаю,что многие видят в вас потенциальную любовницу!
любовницу да, у меня такое чувство иногда, что у меня где-то написано. Хоть и одеваюсь достаточно скромно и не веду себя в обществе неподобающе. Но все знакомства только для несерьезных отношений поэтому для меня мимо. Жду прынца дальше))
ЦитатаРада ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? туз ж 8п интимную сторону дела надо совершенствовать,учиться новым трюкам в постели:)
да куда уж большим трюкам)))) с этим порядок))))
ЦитатаРада ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10ж вы взваливаете на себя все заботы в отношениях, я думаю,стараетесь мужчину по максимуму освободить от дел насущных,сломанных кранов и сгоревших лампочек, либо же наоборот-сразу на мч вываливаете кучу своих проблем и ждете,когда он их решит!?:)
да, в отношениях я все делаю сама. Сюрпризы, романтики, по хозяйству, сломаный кран в том числе))) у меня работа связана с высоковольтным оборудованием, я умею лампочку прикрутить к двум проводкам прикрутить и лампочка будет гореть))))
ЦитатаРада ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? рыцарь ж 4ж не надо дружить с ними,будьте женщиной,не впускайте их сразу и целиком в свою жизнь, в свою квартиру,в постель,пусть будут элементы спонтанности,флирта и нечастых,но приятных встреч,для начала,а потом уж и все остальное! еще показалось,что вы как то тянетесь к мужчинам помладше себя,есть риск для них стать поддержкой и опорой,не надо вам этого,ищите мч равного и по возрасту и по соц статусу!
именно так я сейчас и веду себя, а они исчезают))) потому что им нужны легкие отношения, никто не хочет ухаживать, никто не хочет ответственности и серьезности Про возраст помоложе вы тоже правы))) я просто молодо выгляжу, на 25 и ко мне такие же и клеятся))))
ЦитатаРада ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 2п нет никаких кармических осложнений в вашей жизни,просто это ваша собственная нерешительность и несерьезность!
несерьезности нет... нерешительность есть. я в какие-то моменты отступаю, прибирают моих мужчин более решительные)))
ЦитатаРада ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Папа 10кубков по-моему без комментариев-брак и счастливая семейная жизнь:)
вау))))) только когда- вопрос. у меня пенсия не за горами))))
ЦитатаРада ()
13. самый главный совет для меня.Луна дама м у вас много внутренних страхов и ограничений,вы себя в какие то жесткие рамки поставили,боитесь,переживаете,страшно остаться в старых девах?? бросайте этот настрой,уходите из королевы мечей,открывайтесь миру,как говорят,хватит переживать и страдать из за прошлых ошибок,сделайте выводы и вперед!
в старых девах уже не боюсь, возраст уже даже больше, чем у старых дев))) страшно снова разочароваться, обжечься, предадут, бросят... Спасибо большое
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сделала на таро элегант. Расклад "Жизненный поворот" 1,2 (текущая ситуация) 1. внешняя - П паж мечей. Не приятная ситуация. Какие то не хорошие новости. Может быть даже обман. Но не так страшно, как кажется на самом деле. 2 ощущение кванта. П 8 динариев. Работа работа работа. Но почему то без отсутствия мотивации. Вы понимаете, что сильно устраните от работы. Думаю, что эта работа Вам будет даже не интересна. 3,4,5. События и сюрпризы ближайшего будущего. 9 динариев, П Повешенный, П 9 кубков. Идет резкий скачек в глазах общества! biggrin Будет игра по жестким правилам. Резкие действия. Такое ощущение, что Вы сильно заинтересованны в этой работе. Может быть даже переоцените какие то ценности в жизни. 6. каковы последствия результата - п 5 жезлов. Избегание встречи. неувязки. Думаю, клиент не сможет отпустить ситуацию и будет сильно зацеплен на ней. А Вы в свою очередь будите стараться избежать встречи. Или Вы сама будите стараться отпустить ситуацию. 7. Влияние из вне. П 5 динариев. В этой колоде 5 динариев показывает светлую сторону жизни. Проявление интереса к тому, чтоб жизнь стала лучше. Думаю, что влияний никаких не будет. Или будут только позитивные. Хорошо сработаете. 8. Сам квент. Его роль в этой ситуации. 10 Динариев. Тут все позитивно. Сыграете свою роль хорошо и получите свои деньги. Думаю, что ваша работа для клиента будет связана с его бизнесом или семьей. Ну и по рекомендации я еще вынула 9 карту. Это совет. Луна. Будьте осторожны. Прислушайтесь к своей интуиции. Обратите внимание на сны. Охарактеризуйте партнера лучше. 10. Предостережение. Чего делать ни в коем случае нельзя - 6 мечей. Уходите из зоны конфликтов. Не ругайтесь ни с кем.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Ср, 15.04.2015, 11:00
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека (Влюбленные+Рыц мечей+6кубков) Сейчас он думает над каким-то выбором. Вряд ли это касается сердечных чувств, тут он включает холодное аналитическое мышление. Возможно немного раздражен
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. (Башня+Шут+8 жезлов) Мне кажется недавно был разрыв отношений, но он уже оправился после него. Сейчас в поисках новых несерьезных увлечений
7, 8, 9 – Чем он занимается.(4пент+3куб+8пент) Денежки зарабатывает, трудиться) Его деятельность приносит ему удовольствие
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (Отшельник+3меч+6жезл) Опять разбитые чувства.. Но сейчас он потихоньку восстанавливается, наступает новая светлая полоса в его жизни
13 – Что он думает обо мне.(7кубков) Он видит тебя через свою собственную призму восприятия, возможно идеализирует, придумывает тебе собственный образ
14 – Что он думает о других женщинах. (6меч+ доп 8меч) Считает, что женщины - его источник проблем вообще, карты не однозначные. Может в его окружении нет сейчас определенных женщин, о которых он мог бы думать
15 – Что он чувствует ко мне(2меч+Туз меч) Ох, чувства тут прохладные, к сожалению. Точнее, я бы сказала, что он до конца не разобрался в своих эмоциях к тебе, и пытается их анализировать холодным умом.
16 – Что он чувствует к другим женщинам. (Дьявол) Тотальную похоть и больше ничего
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. (Туз жезлов+ доп Император) Ну вообще, судя по картам, он должен проявлять инициативу. Он ведет ваши отношения, он доминирует.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться(8кубков ; Колесо Фортуны) Для других женщин ничего не делает. А на счет второго вопроса, тоже могу сказать, что он ничего не предпринимает. Все зависит от случая: есть возможность - будет встреча, нет возможности - не будет.
19 – Что он помнит обо мне(Солнце) Помнит только хорошее) У него тепло и радостно на сердце, когда вспоминает тебя
20 – Что я могу получить от него.(10кубков) Счастливые отношения)
21 – Произойдет ли встреча в апреле - мае(Король кубков) Да, по его инициативе будет встреча.)
22 – Какой будет эта встреча (7пент+паж куб) Может будет немного скучновато, но в в плане эмоций уютно
23 – Перспективы отношений. (3пентаклей) Хорошие перспективы) Есть шанс на стабильные крепкие отношения)
Удачи!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 16.04.2015, 12:24
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. туз воздуха, 7 радуги, Мастер умственной деятельностью, которая требует терпения и большой мудрости. там нужно ему набраться храбрости для чего-то, сделать выбор... 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Завершение, Прорыв, Королева огня завершился какой-то важный этап в его жизни, с девушкой либо перешёл на другой уровень в отношениях, либо разошлись они, поссорились 7, 8, 9 – Чем он занимается. Бунтарь, 4 радуги, Интеграция действия его уверенные и идёт он на пролом, правда боится всё потерять, но старается быть осторожным и всё взвешивать. мысли явно не о женщинах. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня рыцарь радуги, рыцарь воздуха, король воды дети у него что ли? или ещё какие люди ниже его статусом, ростом, возрастом и кто-то старше его 13 – Что он думает обо мне. 6 радуги неоднозначные думы, то одно, то другое. противоречивыо всё и не стабильно 14 – Что он думает о других женщинах. 9 огня не до них ему сейчас, устал он от них 15 – Что он чувствует ко мне. Существование чувства ровные, стабильные, созерцает тебя 16 – Что он чувствет к другим женщинам. паж огня ни чего серьёзного - развлечься, пофлиртовать 17 – Что он делает для меня королева воздуха боится что ли он тебя?.. как-то так официально держится, холодно 18 – Что он делает для других женщин королева радуги много чего, не скупится на комплименты, щедрый 19 – Что он помнит обо мне паж воды что ты что-то помогла ему понять, расправить крылья 20 – Что я могу получить от него. За пределами иллюзий сильно не мечтай, получишь меньше, чем хочешь 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 6 воды много надежд будет мечтаний по этому поводу, но пока вопрос остаётся открытым, это можно изменить. если захочешь 22 – каким будет его отношение в загаданный период. август 2015 5 огня, 3 воздуха, 6 огня вы будете думать друг о друге, чутко и внимательно друг к другу относится, но тут есть и холодность, не возможность выразить свои чувства, так в общем-то всё будет устраивать 23 – Перспективы отношений. 10 , 6 и паж воздуха все карты ума, ни каких чувств. вам придётся изменится ради него, освободиться от своих страхов, много будешь думать о ём и сложившейся ситуации
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 15.04.2015, 17:09
Ищу пару на Расклад Эльзы Хапатнюковской,на сегодня!:)
В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже) Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 7, 8, 9 – Чем он занимается. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 13 – Что он думает обо мне. 14 – Что он думает о других женщинах. 15 – Что он чувствует ко мне. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 20 – Что я могу получить от него. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 2 нед, 1 мес 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 2 недели, 1 мес 23 – Перспективы отношений.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? паж ж 4п возможно причиной стало то,что вы хотели ребенка,а он нет? либо тут то,что кто то не захотел переводить отношения на другой уровень,не было прогресса,топтались на одном месте!
В точку - второй вариант, он не захотел развития отношений в серьезное русло, на чем настаивала я. Ему на данном этапе достаточно легких и несерьезных отношений, без обязательств и никаких напрягов.
ЦитатаРада ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, Фортуна 3ж у вас были отношения несерьезные? встречи как будто время от времени и возможно вы были третьей стороной,по 3ж
Тоже все правильно увидела - он практически сразу обозначил отношения как "ничего серьезного", встречи время от времени.. Была третья дама, но, тьфу-тьфу, вроде как ее сейчас нет, он один.
ЦитатаРада ()
номер 3 - для мужчины. король ж 10п мужчина был женат?? либо вы от него хотели семейных отношений,а он был не готов
Нет, он не женат. Я хотела серьезных отношений, да, очень, а он - ни в какую))
ЦитатаРада ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. паж м 2ж вы хотели ясности,серьезного разговора,который бы все расставил по местам, возможно ребенка от него хотели..
Ну откуда Вы все знаете?))) Да, я очень долго решалась на серьезный разговор с ним, чтобы прояснить ситуацию, чтоб была определенность, и, действительно, после него стало намного все морально легче и понятнее для меня. Ребенка - да, очень хочу....
ЦитатаРада ()
Номер 5 - для мужчины. 9п дама ж а ему нужны были легкие встречи,это сочетание показывает у меня любовницу...
Ну да, он этого и не скрывал.
ЦитатаРада ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. 3к 6ж вы о нем не думаете плохо, я бы сказала,что вы не против снова все начать на той же волне! вам с ним было хорошо,весело! либо вы уже начали с кем то встречаться и о нем особо не думаете!
Нет никого, думаю о нем еще, думаю...)) Несмотря на то, что вроде как все решили - для меня точка не поставлена, в душе еще надеюсь, вы правы. он как праздник для меня))
ЦитатаРада ()
Номер 7 - для мужчины. король м туз п мне кажется он думает,что надо было с вами быть по жестче,стукнуть кулаком по столу и тогда бы он шанс не упустил свой!ж
Ну, соглашусь. Он сказал, что слишком уж переживал за то, как бы мне не сделать больно и не обидеть, а потмо решил - что я взрослая и своя голова на плечах есть. А тут вот что-то Вы видимо забыли написать)))
ЦитатаРада ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами в течение 1, 3, 6 месяцев? маг+5п 5ж+дама м паж к+10м думаю он будет делать попытки,но вы будете брыкаться,не захотите,и все его начинания на корню зарежете!
Ну вот тут не уверена, что я его стороны будут попытки... и если будут - ну я пока не готова зарезать все...))) Может быть, тут имеется ввиду, что все будет зависеть от его величества и в итоге он меня зарежет морально?))
ЦитатаРада ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Императрица рыцарь ж [/b] да,какой то парниша прискачет горячий,флирт и увлечение точно будет!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 4 кубков На данный момент ему все наскучило и он уже не тянется к вам, как тянулся раньше. То ли мотив отношений - спасение от скуки, поиск единомышленника, интересного собеседника. Возможно, вы его выводите из будничного состояния в более позитивное, веселое.
скорее всего, первый вариант. Он действительно как-то потерял интерес к общению…
ЦитатаLeStelle ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 10 мечей Внешне разрыв отношений, усталость от них. Возможно, вы сейчас не общаетесь или партнер не вкладывает в отношения столько, сколько нужно или хотелось бы. Во всяком случае, внешне он показывает конец отношений.
да, именно так, полностью прекратил общение. Если сама ему пишу, он отвечает, а если не пишу, то и он тоже молчит.
ЦитатаLeStelle ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 2 мечей Не так категорично, как показывает внешне, но отстраненно. Он выстраивает стену между вами, не хочет впускать в свое сердце. Также, возможно, он не решил до конца, что же вам делать с вашими отношениями.
про его внутренний настрой не могу ничего сказать, но явно у нас что-то сломалось, и он от меня закрылся, это так.
ЦитатаLeStelle ()
По блоку: предположительно, на мч что-то нашло и он решил, что ему надоели такие отношения. Сейчас вы в ссоре и он думает как стоило бы изменить ситуацию и стоит ли вообще что-то делать. Так, общий вывод, предположение.
действительно, недавно у нас была крупная ссора, после чего мы несколько дней не общались, но потом помирились. Но для него это примирение было, как оказалось, только для галочки. Особого энтузиазма в общении он не проявляет, ну и я сама тоже не лезу.
ЦитатаLeStelle ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 6 пентаклей Общение с вами для него хороший опыт. Он знает, что его поддержат, дадут совет. Ему нравится общаться с вами. Это дает ему ощущение наполненности, целостности, как будто это то, чего ему не хватает и вами он заполняет эти пробелы.
я бы сказала, что так было раньше: поддержка, советы и просто приятное общение. На данный момент все испортилось.
ЦитатаLeStelle ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов Он настроен на коммуникацию, общение. По его оценке серьезности, может быть, средне.
думаю, так и есть… во всяком случае не серьезнее, чем "средне"… а иначе вел бы себя по-другому…
ЦитатаLeStelle ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 3 мечей Утешение скорее всего
вполне может быть и такое… он несколько месяцев назад расстался с девушкой, до сих пор переживает… когда мы с ним еще общались, то много говорили о них и о ней… он действительно сильно переживает предательство с ее стороны… я его поддерживала и утешала
ЦитатаLeStelle ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Принц жезлов, Звезда Не понятный у вас мч, я уже совсем запуталась. Он ждет супер-активного развития отношений. Прямо мечтает об этом, вы у него в перспективе и в планах на будущее. А еще, думается мне на совсем иное развитие отношений: перед на новый уровень, в плане уровня пары. Ну или секс хотя бы.
даже и не знаю… судя по тому, как он сейчас себя ведет, я даже как-то удивлена таким картам… но кто его знает, люди часто врут, а вот карты никогда…
ЦитатаLeStelle ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 9 пентаклей, 5 мечей И да, и нет. Вроде как вы будете счастливы, в чем-то останетесь при своем. Или похоже на счастье, но раздельно. Нужно будет пройти через испытание с этим человеком - это не самый приятный момент. Придется отказаться от какой-то жизненной позиции. Возможно, прогнуться, отпустить. Много огорчений, может показаться, что пришлось унизиться (не важно даже если перед собой, упасть только в своих глазах).
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - 8 пентаклей, 10 пентаклей, Умеренность В привычную и размеренную жизнь, может прибежать подлянка или какой-то слух. Тенденция - стабильность, ничего толком не изменится за этот срок. В стабильности и плюс, и минус, т.к. события, которые хочется форсировать, могут вообще не наступить.
пока на сегодняшний день у нас общения нет… Если ситуация как-то изменится в загаданный срок, то сообщу дополнительно.
Благодарю Вас за расклад! Все удивительно точно! Таро РУ
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?10К+Король Ж Причина в Мужчине - какими бы прекрасными отношения ни были - разрушить их было его инициативой, других причин не вижу....
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, Король кубков Вас как раз-таки Ваш король и не устроил - хорош собой, даже очень, любитель и любимец женщин, но при этом самовлюбленный, в первую очередь думающий о своем комфорте - это все про него - и Вам это не нравится (что и логично....) номер 3 - для мужчины.Рыцарь пентаклей Думаю, Ваши серьезные намерения - в хорошем смысле, а ему это не нужно, видимо...
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Папа Ну вот, и тут Вы хотели бы определенности и серьезных намерений, для Вас эжто был не просто флирт, гораздо больше.... Номер 5 - для мужчины.Дама жезлов А он, видимо, надеялся на Вашу мудрость, способность понять его намерения и планы. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 7 - для мужчины.7 пентаклей Он пока затаился и ждет, и это ожидание ему не нравится. Паузу оба выдерживаете, да? Ну вот как юудто в мыслях еще Вас не отпустил, на какое-то движение ситуации еще надеется. Номер 6 - для женщины. Правосудие А вы все взвесили в голове, решили для себя - с Вашей стороны все более категорично и жестко, приняли решение.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами в течение 1, 3, 6 месяцев? Паж К + 5 мечей + 10 мечей Я думаю, в течение месяца будут какие-то движения еще, но потом все пойдет по угасающей - скорее всего, сами еще раз убедитесь, что оно Вам не нужно, и как итог - полное обрубание отношений.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?10П + Влюбленные Да, однозначно должны завязаться новые отношения!
Вы уж меня простите, если невпопад или очень грустно все увидела...Желаю ВАм удачи. пусть все сложится так, как хотите!!!!
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. туз воздуха, 7 радуги, Мастер умственной деятельностью, которая требует терпения и большой мудрости. там нужно ему набраться храбрости для чего-то, сделать выбор...
Точно) сейчас у него в голове одна работа)
ЦитатаLenusia ()
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Завершение, Прорыв, Королева огня завершился какой-то важный этап в его жизни, с девушкой либо перешёл на другой уровень в отношениях, либо разошлись они, поссорились
Так.. вот тут сложно что-то сказать. Я знаю, что он общался еще с какой-то девочкой, но как он говорил - у них в отношениях все "ровно". Судя по триплету, карты скорее новый этап показали, нежели разрыв. Только не могу разобраться, кто эта королева огня)
ЦитатаLenusia ()
7, 8, 9 – Чем он занимается. Бунтарь, 4 радуги, Интеграция действия его уверенные и идёт он на пролом, правда боится всё потерять, но старается быть осторожным и всё взвешивать. мысли явно не о женщинах.
Я не удивлена) Я тоже думаю, что на данном этапе его жизни, он скорее озабочен самим собой, продвижении в карьерном плане. )
ЦитатаLenusia ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня рыцарь радуги, рыцарь воздуха, король воды дети у него что ли? или ещё какие люди ниже его статусом, ростом, возрастом и кто-то старше его
Нет, детей нету - 100% ) Возможно это коллеги по работе, либо может друзья) Сложно сказать. Насколько я знаю, братьев и сестер у него тоже нет.
ЦитатаLenusia ()
13 – Что он думает обо мне. 6 радуги неоднозначные думы, то одно, то другое. противоречивыо всё и не стабильно
Да, верно) Думаю, у него неоднозначное мнение обо мне. Он как то сказал, что я очень амбивалентная)
ЦитатаLenusia ()
14 – Что он думает о других женщинах. 9 огня не до них ему сейчас, устал он от них
Рада, что о других женщинах он думает чуть хуже, чем обо мне
ЦитатаLenusia ()
15 – Что он чувствует ко мне. Существование чувства ровные, стабильные, созерцает тебя
вообще,да) я думаю так и есть. Но иногда у нас бывают всплески эмоций друг к другу) А вообще,да - стабильно,хорошо)
ЦитатаLenusia ()
16 – Что он чувствет к другим женщинам. паж огня ни чего серьёзного - развлечься, пофлиртовать
ох, надеюсь, у нас более глубокая и крепкая связь, чем с другими его подругами.)
ЦитатаLenusia ()
17 – Что он делает для меня королева воздуха боится что ли он тебя?.. как-то так официально держится, холодно
Ну, не совсем так) Эта карта видимо показала очень много разговоров) Мы Очень много разговариваем. Можем по 5-7 часов без остановки болтать о всяких интересностях.
ЦитатаLenusia ()
18 – Что он делает для других женщин королева радуги много чего, не скупится на комплименты, щедрый
Это мне не очень нравится)
ЦитатаLenusia ()
19 – Что он помнит обо мне паж воды что ты что-то помогла ему понять, расправить крылья
Да, я думаю так и есть) мы друг друга стимулируем и возносим)
ЦитатаLenusia ()
20 – Что я могу получить от него. За пределами иллюзий сильно не мечтай, получишь меньше, чем хочешь
Да! Я и правда замечталась совсем
ЦитатаLenusia ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 6 воды много надежд будет мечтаний по этому поводу, но пока вопрос остаётся открытым, это можно изменить. если захочешь
да, он сейчас уехал надолго ) но мы планируем встретиться. Может даже я к нему приеду. Но точно еще не известно)
ЦитатаLenusia ()
22 – каким будет его отношение в загаданный период. август 2015 5 огня, 3 воздуха, 6 огня вы будете думать друг о друге, чутко и внимательно друг к другу относится, но тут есть и холодность, не возможность выразить свои чувства, так в общем-то всё будет устраивать
я так поняла, это его отношение ко мне в течение загаданного периода?) не плохие карты)
ЦитатаLenusia ()
23 – Перспективы отношений. 10 , 6 и паж воздуха все карты ума, ни каких чувств. вам придётся изменится ради него, освободиться от своих страхов, много будешь думать о ём и сложившейся ситуации
1 - Необходима ли операция? Баланс если обратиться к своей интуиции или разуму, то он сам тебе подскажет ответ. думаю, ты так и сделала 2 - Ваше общее физическое состояние. 6 монет думаю хорошее. ты чувствуешь себя нормально, даже хорошо 3 - Что можно сделать для улучшения состояния здоровья. Разрушение не переусердствовать главное, после операции нужен только покой 4 - Условия и обстоятельства проведения операции. 2 монет у тебя тут выбор стоял 5 - Ход операции. Наваждение как будто врачу придётся работать в слепую или ситуация возникнет такая, что он растеряется .по этой карте могу посоветовать лечить мочеполовую систему после операции. 6 - Период выздоровления. рыцарь кубков кто-то будет ухаживать за тобой, любовью и вниманием окружит 7 - Состояние здоровья в будущем. 9 монет нужно будет находится под контролем врача какое-то время и быть внимательной к своему здоровью 8 - Подходящий ли месяц выбран для операции? 10 монет отличный выбор!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Суфийское Таро Руми Личные взаимоотношения -----1----2----3------------1-неделя 3жезлов 8чаш 6мечей и Влюбленные выскочили сами ))
Насыщенная неделя личными событиями, неоднородная по дням, будет решатьс какой-то вопрос, может быть обостриться проблема прошлого и придется ее обсуждать, и все должно разрешиться хорошо в итоге. -----4----5----6------------2-неделя Королева чаш Солнце 6монет Неделя удовольствий и гармонии )) может быть подарок какой-то получишь, будет всплеск чувств и эмоций -----7----8----9------------3- неделя Королева мечей 9мечей 5жезлов
А тут скорее всего возникнет конфликт, тебе что-то не понравиться, активизируются страхи, может, кстати, возникнет соперничество с другой женщиной
-----10--11--12------------4- неделя Страшный суд 7чаш 3чаш
Рассеются иллюзии, тайное станет явным и произойдет обновление и осознание, что в итоге всё равно будет плюсом для тебя, хотя неделя может быть не легкой, врзможно разочарование.
Работа/Учеба -----1----2----3------------1-неделя 6чаш Верховный жрец 10монет Могут всплыть какие-то хвосты из прошлого и ты будешь нуждаться в помощи. Тебе ее окажет мудрый коллега )) и все разрешиться успешно.
-----4----5----6------------2-неделя Паж мечей 4жезлов 7монет Кому-то на работе может не понравиться твой успех, возможно, кстати, с прошлой недели. Возможны интриги и козни со стороны этого человека. Тебе рекомендуется быть осмотрительней
Тут надо будет потрудиться, но у тебя не будет особых сил и желания, чтобы вкладывать их в работу. Придется заставлять себя и бороться с внутренним протестом. Может быть устанешь просто в эту неделю.
-----10--11--12------------4- неделя Влюбленные Королева чаш 2монет Ну тут уже получше, можно будет расслабиться, обстановка на работе будет более гармоничной, будет способствовать удача, и мысли у тебя будут больше о личной жизни в эту неделю.
Состояние души -----1--------------1-неделя 2 жезлов Состояние внутренне уверенное, чувствуешь в себе энергию и силы, готова отстаивать свои интересы при необходимости
-----2--------------2-неделя 4 монет В общем-то созвучно в первой неделей. Состояние уверенное, стабильное, без перепадов.
-----3--------------3- неделя Рыцарь мечей Тут оборонительная позиция, готовность к конфликту, внутреннее напряжение
-----4--------------4- неделя 5 чаш Появляется тревога, неуверенность, ревность возможно. Неоправданные ожидания могут привести к этому состоянию.
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание):
---1---2---3--- Император Страшный суд Падающая башня
Знаешь, со здоровьем могут возникнуть проблемы. Мне кажется, что обостриться что-то из-за напряжения в личной жизни, вылезут какие-то старые болячки или нервное состояние будет уязвимо.
Главная неожиданность месяца Колесница
Думаю, это показатель динамики. Может быть ты сейчас ее не ждешь, привыкла к стабильности, но в мае будет какой-то движняк, которого ты не ждешь.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 20.04.2015, 16:54
Личные взаимоотношения -----1----2----3------------1-неделя с 1/05-10/05 король мечей-7 пентаклей-королева кубков будет общение с мч но вот мне кажется что это общение больше как то на расстоянии по средствам интернета или какой то другой связи.. так же не исключаю что ты юбудешь ждать встречи с кем то на этой неделе.. может еще общение с подругой так же ...но и свидания с мч не исключу по даме кубков.. -----4----5----6------------2-неделя с 11/05-17/05 10 пентаклей-туз жезлов-7 кубков в этот период больше ты будешь сама по себе..мне кажется больше времени проводить дома...с семьей.. так же может будет много желаний и мечт о чем то..может еще ты решить двигаться в каком то направлении..открыть какие то двери для себя новые..но пока это будет именно только мысли и желания..какие то новые планы.. -----7----8----9------------3- неделя с 18/05-24/05 солнце-6 мечей-10 кубков вот тут у меня мелькнула мысль..ты не собираешься на какое то мероприятие или свадьбу.. если да то пойдешь и хорошо проведешь время..так еж может быть какое то мероприятие важное на этой неделе..еще пришла мысль ты в отпуск ехать не собралась..может и с семьей..ели да то тоже получится... еще могут будешь с кем то общаться в инете..и искать какую то нужную инфу.. -----10--11--12------------4- неделя с 25/05-31/05 маг-король пентаклей-королева мечей.. тут будет общение с мч и мне кажется что оно может быть связанно по работе...так же еще может и общение с женщиной но не очень приятной для тебя..еще возможно тебе придется показать себя профи и не показывать свои истинные эмоции и намерения..играть роль так сказать.. может придется что то решать или брать на себя ответственность..
Работа/Учеба -----1----2----3------------1-неделя рыцарь мечей-колесница-башня на работу тут могут быть проблемы, так же может просто ты не будешь работать а поедешь куда то..ил поездка по работе..но тут может быть конфликт и придется как то р ешать вопрос и ломиться просто в закрытую дверь для решения какого то вопроса.. -----4----5----6------------2-неделя паж кубков-повешенный-рыцарь жезлов вот опять может будешь искать решение..какой то ответ на вопрос...или варианты подходящие..так же тут снова может быть поездка..какие то движения..но на этой неделе может зависнуть какое то дело.. так же тут могут быть твои ожидания чего то..может не удастся что то найти подходящие и вопрос зависнит..ну и будешь ожидать решения вопроса.. -----7----8----9------------3- неделя 7 мечей-9 жезлов-2 пентаклей вот тут может быть не совпадение реальности с действительность..может ты не увидишь какие то нюансы.. будет немного тяжело..возможно будут какие то обязанности которые нужно будет взвалить на себя.. но ты должна справиться так как можешь получить от кого то поддержку...с кем то вместе бы будешь работать.. -----10--11--12------------4- неделя 5 мечей-7 кубков-отшельник опять какая то не веселая неделя...какая то грусть..какое то ожидание..или переживания от того что не получается что то по работе..но будешь грезить о хорошем..еще мне все же кажется что ты сможешь решить какой то вопрос по работе..или проблему..так еж может кто то будет тебе что то предлагать..но тебя это не будет устраивать... будешь отмахиваться от этого..
Состояние души -----1--------------1-неделя солнце позитивное, хорошее..будет хотеться веселиться...отдыхать..может что то доставит тебе радость... будет хотеться проводить время с друзьями..не дома..может на природе.. -----2--------------2-неделя 6 пентаклей тут может быть какой то сюрприз для тебя..может подарок..или неожиданность..от этого и будет зависеть твое состяние... но думаю тоже должно быть положительное.. -----3--------------3- неделя умеренность спокойное и ровное состояние..нет эмоциональных всплесков и переживаний..все ровно и спокойно..думаю нейтральное состояние... возможно ожидание чего то... -----4--------------4- неделя туз кубков возможно будет какое то торжество..праздник...тут думаю будет эмоциональный подьем... приятные эмоции ну и само собой состояние тоже положительное...хочется любить и радоваться жизни..
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание):
---1---2---3--- колесница-императрица-дьявол
сложно мне тут понять...но скажу что со здоровьем могут быть проблемы..причем по женской части..думаю ты можешь посетить врача... и он может назначить какие то препараты..обрати внимание на женское здоровье..
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту:
----1----- шут я думаю что ты по другому посмотришь на какие то вещи..может определишь для себя совсем новый путь..так еж что сможешь найти ключ к той двери которую хочешь открыть и пойдешь дальше..может будешь не уверенна что впереди..но ты пойдешь туда..так же тут может быт и поездка..
1. Корень. Прошлое. Туз монет все отлично, успех, признание, деньги 2. Ствол. Настоящее. Отшельник. Карта совершенно не денежная , отсутствие денег 3. Плодородная ветка. Что помогает. 3 жезл. Ожидание перспектив, позитивный настрой. Вложенный опыт, знания и клиентура, рано или поздно все равно вернуться
4. Проблемная ветка. Что мешает. Влюбленные ( это Принц Мечей, это не Повешенный) У вас нет компаньона? Кто-то есть, кто умело льет вам в уши 5. Плод. Итог. 10 монет. Ситуация нормализуется, вы сохраните все что есть и будет и существенный финансовый приток
вопрос почему так неожиданно перестали поступать деньги?
Таро Брейгеля
Дьявол 3 монеты Рыцарь Жезлов У вас клиентов переманивают похоже, изменение направления потока клиентов.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.