В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на таро Эльфов 1. паж жезлов, король пентаклей, 5 мечей вроде бы как и шанс хороший есть и возможность, но вот многое зависит от мужчины и он как будто подведет в самый последний момент. Либо же конфликт может получиться, может не понравится что-то... 2. король кубков, 10 мечей, 2 мечей как будто бы МЧ не ожидал такого сообщения, по меньшей мере это ему было неприятно, а побольшому счету вы как будто бы его огорошили неприятно, теперь думает...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Влюблённые - Когда первой выложила эту карту, посчитала, что у вас такие теплые очень отношения, влюбленность в прямом смысле слова, но весь расклад показал, что все же не все как будто гладко - ситуация некоего конфликта, выбора, требующая принятия решения о дальнейших отношениях..... Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Это Вы. Луна + 5 чаш+Правосудие. - с Вашей стороны что-то ой как все печально: разочарование, возможно, столкнулись с ложью и неискренностью, и сейчас все взвешиваете и принимаете решение о будущем....
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Это Он. КорольМ + РыцарьЖ + МИР - а у него все неплохо, человек слова - сказал-сделал, особо не церемонится,идет напролом и четко осознает свою позицию. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Луна + король мечей. Предположу, что со стороны МЧ в отношении Вас веет холодком - возможно, измены, или врет Вам? Отсюда полное недоверие к нему. Он из-за этого тоже не особо тепло к Вам настроен, как в штыки все воспринимает. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5 кубков + рыцарь ж Вы устали, разочарованы, ничего не радует. Он - напротив, чувствует себя очень неплохо, "на коне", готов к продолжению отношений.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Правосудие + МИР Думаю, что вы все же для себя по поводу отношений уже определили, все взвесив и обдумав, уходить, случаем, не хотите? А он - я бы сказала, ничего менять не хочет, его все устраивает и пока не будет никаких изменений, он так привык жить, как сейчас.
Вы, пожалуйста, простите, если что не так увидела - но вот карты какие-то не очень попались... С Нетерпением жду ОС - в любом случае, желаю Вам удачи!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Влюблённые - Когда первой выложила эту карту, посчитала, что у вас такие теплые очень отношения, влюбленность в прямом смысле слова, но весь расклад показал, что все же не все как будто гладко - ситуация некоего конфликта, выбора, требующая принятия решения о дальнейших отношениях.....
Наши отношения не очень стабильны) Он то с нежностью ко мне, то с холодком. Сейчас мч занят работой, и из-за своей деятельности, он фактически живет на два города) Так что, аркан влюбленных не зря здесь выпал)
ЦитатаSophie ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Это Вы. Луна + 5 чаш+Правосудие. - с Вашей стороны что-то ой как все печально: разочарование, возможно, столкнулись с ложью и неискренностью, и сейчас все взвешиваете и принимаете решение о будущем..
Я много переживаю и скучаю по нему. У меня, по моим же ощущениям, чувства более глубокие к нему, нежели у него ко мне.
ЦитатаSophie ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Это Он. КорольМ + РыцарьЖ + МИР - а у него все неплохо, человек слова - сказал-сделал, особо не церемонится,идет напролом и четко осознает свою позицию.
Вот прям в точку) я когда сама на него раскладываю, у меня всегда выпадает Король мечей на его сигнификатор. Он менее чувственный,конечно) Наши отношения похожи больше на дружбу. Мы очень много можем разговаривать без остановки, часов по 5-7 в день) И нам очень интересно друг с другом, но судя по картам, кроме этого интереса, он ко мне ничего не испытывает больше.
ЦитатаSophie ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5 кубков + рыцарь ж Вы устали, разочарованы, ничего не радует. Он - напротив, чувствует себя очень неплохо, "на коне", готов к продолжению отношений.
Даа, я всегда переживаю и скучаю безумно, а его все устраивает и так) Он тянется ко мне, но по-моему, глубокой привязанности нет у него.
ЦитатаSophie ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Правосудие + МИР Думаю, что вы все же для себя по поводу отношений уже определили, все взвесив и обдумав, уходить, случаем, не хотите? А он - я бы сказала, ничего менять не хочет, его все устраивает и пока не будет никаких изменений, он так привык жить, как сейчас.
Уходить точно не думаю) Даже наоборот считаю,что у нас с ним есть перспективы) А про него все верно) Он в гармонии.
ЦитатаSophie ()
Вы, пожалуйста, простите, если что не так увидела - но вот карты какие-то не очень попались... С Нетерпением жду ОС - в любом случае, желаю Вам удачи!
с какой целью Справедливость, Шут, 6 мечей если ты уверена что он не женат( а я так почему то по справедливости и подумала) то МЧ не заморачивается почему он с тобой и с какой целью познакомился - новое знакомство по шуту, пока ни к чему не обязывающее, а вот по последней карте, думаю, продолежния не будет.. стоит ли идти 7 мечей, звезда, 4 пентаклей здесь как то явно не стоит, не зря переживаешь, надежды на приятное времяпровождение не оправдаются.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 22.04.2015, 15:56
с какой целью Справедливость, Шут, 6 мечей если ты уверена что он не женат( а я так почему то по справедливости и подумала) то МЧ не заморачивается почему он с тобой и с какой целью познакомился - новое знакомство по шуту, пока ни к чему не обязывающее, а вот по последней карте, думаю, продолежния не будет.. стоит ли идти 7 мечей, звезда, 4 пентаклей здесь как то явно не стоит, не зря переживаешь, надежды на приятное времяпровождение не оправдаются.
Я тоже замужем, ему прямо сразу и сказала когда подошел знакомится, а он мол я просто пообщаться хочу, похоже просто ищет развлечение на стороне. Спасибо, помогла определится, дальше продолжать общение не буду.
знаете, я даже и не ожидала такого позитивного расклада... Хотя Манара - она выдает суть, что в подсознании у людей, если подумать - может, и правда так и есть?...
Цитата
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас (Всадница воды) Отношения глубокие, есть взаимная привязанность, погружение в свои чувства, Но такое ощущение, что вы оба не до конца уверенны,что вам нужны эти отношения. Сейчас, как мне видится, не самый благоприятный период в ваших отношениях.
не скажу про глубокие отношения, привязанность - наверное, с моей стороны, просто страшная, с его - ну вряд ли...(( Я уверена, что он мне нужен, очень, мой мужчина по типажу, психотипу, мне с ним очень комфортно. А он меня который месяц динамит фразами "не готов, не хочу серьезных отношений, присматриваюсь, подумаю и т.п...." Но я, наверное, как "своя" уже для него.
Цитата
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Это Вы. (8огня+2воздуха+Суд) Вам интересны эти взаимоотношения , интересен этот мужчина, вы бы хотели узнавать его дальше, но я не увидела эмоциональной вовлеченности..
Да, я уже написала, интересен - не то слово, очень хочу с ним быть.... И мне странно, почему карты не показали мою эмоциональную вовлеченность - я, наоборот, душу его эмоциями, для меня сразу люблю-не могу))))
Цитата
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера (9воздуха+Маг+8земли) С его стороны всё взаимно. Он много думает о вас, возможно вы дже ему снитесь) НО опять же нет ни одной карты масти воды, которая отвечается за чувственность и эмоции. Ваш интерес друг к другу на уровне "головы" и интеллекта)
Вот значит мне об этом не говорит что ли!.... Он строит из себя такого независимого мужчину, который ни о ком не думает, кроме себя. Про чувства речи, конечно, тоже не ведет. Но кто ж знает, что в голове, может, правда думает-таки?.....
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения (8огня+9воздуха)
Удивительно,эти две карты практически идентичны по своей интерпретации) Вы оба как бы в мечтах друг о друге. Могу даже предположить,что отношения на расстоянии. Нет, не на расстоянии, он вот, совсем близко....)) Я в метах, да, еще каких. Про него - ну насколько вот он себя ведет - не могу такого сказать, что в мечтах обо мне, но кто знает....
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. (2воздуха+Маг)
Ваши чувства друг к другу примерно на одинаковом уровне, но я бы даже не назвала это чувствами. Почему то мне тут видится желание манипулировать друг другом. При чем, это желание обоюдное - кто кого сломает.) ну у меня есть чувства, это точно))) А он - правильно говоришь, именно манипулирует, как игра! А я принимаю эту игру, стараюсь себя так же вести, так что правда в этом есть....
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).(Суд+8земли) Много интересного общения у вас. Общение интеллектуальное, по интересам может быть. Мч более погружен в себя, старается анализировать всё,что между вами происходит.
мы работаем вместе, поэтому даже по работе много приходится общаться. много общих тем и интересов. И вообще, я очень много даю ему советов, поддерживаю, у нас очень много общения и не на рабочие темы.
Цитата
Судя по всему раскладу, могу предположить, что отношения только завязываются. Вам обоим интересны именно личности друг друга, вам нравится друг друга узнавать. Есть привязанность, прилипание друг к другу, но чувств как таковых я не увидела пока что, к сожалению.
Ну я бы не сказала, что отношения начинаются только.... У нас раньше все было гораздо горячее что ли, с любовью и страстью, а потом, как только дело дошло до очень серьезного уровня, он меня оттолкнул, сказав, что не готов... И вот пока так и тянется эта резина....
1. Натальи 10июля1994 Жертва 3 чаш 7 сиклей Вы случайно вместе не работаете? Тут с его стороны как взаимообмен...он тебе ты ему и так далее,чувств здесь нет
2. Анастасии 10ноября (год не знаю,но примерно моя ровесница) Чаша жрец 10 скипетров А к ней его тянет на убой!!!Она его прям сума сводит,сексуальная очень ж
1. Натальи 10июля1994 Жертва 3 чаш 7 сиклей Вы случайно вместе не работаете? Тут с его стороны как взаимообмен...он тебе ты ему и так далее,чувств здесь нет
Вот у нас примерно такие отношения и есть) мы не работаем вместе, но у нас что-то типа дружбы. Хотя он мне жутко нравится Мы очень очень много разговариваем. Можем по 6часов без остановки болтать) Видимо, для него это ничего не значит)
Цитатаabigail ()
2. Анастасии 10ноября (год не знаю,но примерно моя ровесница) Чаша жрец 10 скипетров А к ней его тянет на убой!!!Она его прям сума сводит,сексуальная очень ж
Я случайно узнала,что он с еще с этой девочкой общается. Он конечно очень хорошо о ней отзывался, я приревновала даже, но не показала этого. Но даже не предполагала,что такие яркие чувства у него к ней. Ох, я расстроена. Он еще подметил,что она менее "глубокая", чем я, и я как то успокоилась. Но всё равно ревность у меня жууткаяя.
1 - цель в отношениях у партнера паж м Солнце никаких глобальных целей,ему нравится с тобой общаться,на дружеской волне,флирт,у тебя язык острый,возможно спорите иногда о чем то по -дружески,это его привлекает! 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам рыцарь ж 3к 5ж 6ж он к тебе испытывает очень большое секс желание,хочет,но пока сомневается по 5ж 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз п 10ж король п+Папа как коллега себя ведет на данный момент,весь в делах,загружен по уши,только рабочие моменты! 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3п Повешенный 10м никаких пока,все так и останется,он ничего не предпримет сам! 12 - потайной карман: что скрывает королева м 8п Папесса что он не против гульнуть с тобой,сделать тебя романом на работе! 13 - что заставляет его скрывать это 5п король м пословицу знаешь-не гадь где работаешь и живешь! вот это и держит!
Marfusha,
1 - Кто станет вашим следующим избраником. паж м молодой мужчина,знак зодиака стихии воздуха скорее всего,активный,молодой-думаю до 35 лет, 2 - Ее/его работа, профессия. дама ж Фортуна ездит по женщинам:)))возможно таксист!либо развозчик чего то,курьер! 3 - Ее/его качества. туз м дама п стремится заработать денег много,напористый очень,активный 4 - Ее/его недостатки. 2к Умеренность возможно любит выпить!либо же очень мягок,нет твердости характера, 5 - Ее/его внешний вид. 5к рыцарь м светловолосый скорее всего,высокий,но сутулый чуток,фигура хорошая,подтянутая 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 9ж Дьявол хороша Маша,да не наша:))понравишься,но подумает,что не потянет! 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8п скорее всего он вам на работу что то привезет,или как то по работе будете связаны,ты в момент встречи будешь именно об этом думать... 8 - Ее/его чувства. 10м король ж возможно встреча с тобой его встряхнет,он выйдет из ступора после каких то тяжелых переживаний в жизни! 9 - ваши чувства к нему/к ней. Справедливость Звезда а ты как то вообще его сначала не воспримешь,как претендента,все о ком то далеком будешь мечтать,идеалы искать:)) 10 - Прочность ваших отношений. Маг исключительно от мч будет зависеть,от его активности! 11 - Слабые стороны ваших отношений. Суд 4п возможно у него будут проблемы какие то с прошлой семьей,может в разводе будет,это будет ослаблять вашу связь 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 10п Мир хм,вполне себе,даже семья возможна,я думаю... 13-Когда произойдет встреча-1,3,6мес?7ж тузп+6п Повешенный в течение 3х месяцев шанс предоставит тебе судьба,будь внимательна:)
1.Чего стоит ожидать императрица Вы не сказали какой у вас статус. По карте прям замужем как будто. В общем в этом месяце вам придется рассчитывать только на свои силы.Многое будет зависеть от вас и вашего решения.
Так и было,пришлось все решать самой .организовывать ужины когда хочу и разруливать отношения А вот с новым мч тоже все зависло от меня но я пустила все на самотек и отношения закончились
ЦитатаLatanile ()
2.Чего лучше не ждать 8 пентаклей Не стоит ждать открытия перспектив и возможности развития в отношениях. Если есть мч, то вряд ли вы продвинетесь вперед в отношениях с ним. Все останется на том же уровне и в том же состоянии.
тут не совсем так,продвижение было,мы больше друг другу открылись но вот времени у мч на меня практически не было А вот с другим мч как раз такИ развития и не было
ЦитатаLatanile ()
3.Что придет неожиданно маг Неожиданно может появится деятельный мч с показной активностью, но не стоит особо рассчитывать на него, так как он лишь пустит пыль в глаза. Еще как вариант, что загоритесь завоеванием кого-то, учитывая императрицу в первой позиции.
Именно,но как вы и сказали только пустил пыль в глаза
ЦитатаLatanile ()
4.Что останется с вами паж жезлов Останется жгучее желание получить свое. Вам кто-то нравится и вы хотите добиться его расположения?
Осталась наивность и желание нового
ЦитатаLatanile ()
5.Что исчезнет навсегда 3 пентаклей Какое-то сотрудничество, возможность договориться и найти повод пообщаться. Вот это к сожалению исчезнет навсегда.
Несерьезность... У меня есть мнимые отношения с одним мч и как то они потихоньку начинают перерастать во что то большее Спасибо за рассклад
Elana, Давай со мной
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 23.04.2015, 19:05
1)какие чувства у мч ко мне ? (Маг+Туз огня+Наказание) чувства тут противоречивые. С одной стороны - очень сильная сексуальная тяга к тебе, а с другой - невозможность получить то,что ему хочется, либо могу предположить, что его чувства заглушаются разумом. Отношения у вас не стабильные, но зато очень страстные, огненные)
2.что происходит у другого мч в личной жизни? (Отшельник+Король воздуха+2огня) Ой, женщины у него точно нет сейчас, и скорее всего он в серьезных отношениях на данный момент не нуждается. Возможно ищет лёгких связей на одну ночь)
1)какие чувства у мч ко мне ? (Маг+Туз огня+Наказание) чувства тут противоречивые. С одной стороны - очень сильная сексуальная тяга к тебе, а с другой - невозможность получить то,что ему хочется, либо могу предположить, что его чувства заглушаются разумом. Отношения у вас не стабильные, но зато очень страстные, огненные)
Он просто хочет сделать карьеру ,поэтому на отношениях не сосредоточен совсем а наоборот не хочет чтоб ему что то мешало И да страсные:-):-)
ЦитатаNatalie ()
2.что происходит у другого мч в личной жизни? (Отшельник+Король воздуха+2огня) Ой, женщины у него точно нет сейчас, и скорее всего он в серьезных отношениях на данный момент не нуждается. Возможно ищет лёгких связей на одну ночь)
Ага,скорей всего:-):-) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 23.04.2015, 20:26
1 - Кто станет вашим следующим избранником- 6 Земли- Человек, который в состоянии исполнить любую твою прихоть, может быть немного отстраненным. 2 - Ее/его работа, профессия.- Слуга Воды- что-то связанное с помощью населению, может быть гос. служба 3 - Ее/его качества.-Слуга Земли- опять же, он может быть весь в себе, не особо разговорчив, но очень внимателен, даже мнителен 4 - Ее/его недостатки.- Наказание-любит власть показать, сообщить человеку где его место 5 - Ее/его внешний вид.-3 Земли- почему-то сразу на ум приходит,что тебе внешне будет казаться ч то у него есть семья или ребенок 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.5 Воздуха- что вам не судьба вместе быть. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.- Всадница земли- зажиточного, обеспеченного и состоявшегося человека. все при нем) 8 - Ее/его чувства. Всадница Воздуха- стабильные долгие,нерушимые и семейные) 9 - ваши чувства к нему/к ней. 2 Огня- похоже что будете колебаться стоит ли вам связываться с этим человеком 10 - Прочность ваших отношений.-1 Земли- очень прочные, семейные 11 - Слабые стороны ваших отношений.-Башня- рутина и быт могу заесть, придется как-то разнообразить свою жизнь 12 - Потенциальны ли длительные отношения.Солнце-да как я уже сказала) 13-Когда произойдет встреча-1мес, 3мес, 6мес?1 воды- думаю 3 месяца, не настолько это быстро...
Ленорман 1 - Кто станет вашим следующим избраником" Дом" Мужчина старше по возрасту. Спокойный надежный . Семейным мужем может быть 2 - Ее/его работа, профессия. "Дама" профессия какая женская или в женском коллективе работает. 3 - Ее/его качества. "Письмо" Коммуникабельный очень.деловой 4 - Ее/его недостатки. "Башня"" "письмо" что то скрывает 5 - Ее/его внешний вид. "Лиса" Хитрый лис- это про него. Возможно даже с рыжими волосами 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. "Луна" Не прочь с тобой прогуляться под луной и полюбоваться звездами.думает ,что ты загадочная. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. "Ребенок" как ребенок, подумаете , что наивный как дитя. 8 - Ее/его чувства. "Гора" Непреступный , холодный 9 - ваши чувства к нему/к ней. Туча"Не ясны пока, как в тумане 10 - Прочность ваших отношений. "Звезда" ., возвышенные отношения . 11 - Слабые стороны ваших отношений. "Метла" будите много ругаться и конфликтовать 12 - Потенциальны ли длительные отношения. "Аист" да совьете семейное гнездо 13-Когда произойдет встреча-1мес, 3мес, 6мес? "Крест" Через 6 месяцев
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
на таро Эльфов 1. паж жезлов, король пентаклей, 5 мечей вроде бы как и шанс хороший есть и возможность, но вот многое зависит от мужчины и он как будто подведет в самый последний момент. Либо же конфликт может получиться, может не понравится что-то...
Он уже закончил всю работу вчера (работал 2 дня), есть косяки и недоделки, обещали устранить через месяц (может чуть раньше). Конфликта не было. Мужчина не подвел, он хорошо сделал свое дело, добросовестно, аккуратно и ответственно.
Приветствую всех! Ищу компаньона на расклад "Взаимоотношения"
Расклад "Взаимоотношения" 10---1---9---4---12 14---2---7---5---15 11---3---8---6---13 Левые столбики обозначают вопрошающего, правые - партнера, центральный - что между ними. 1, 4 - мысли партнеров друг о друге 2, 5 - чувства 3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют 7 - характеристика отношений в прошлом 8 - в настоящем 9 - в будущем 10, 12 - что ожидают от отношений 11, 13 - чего бояться 14, 15 - что скрывают
P.S. сама тоже бы хотела сделать для кого-то именно этот расклад
1, 4 - мысли партнеров друг о друге Туз воздуха, Туз огня у тебя есть осознание того, что ты испытываешь к нему какие-то чувства, ты осознаёшь, что они есть. он хочет быть с тобой, много и часто думает о тебе. 2, 5 - чувства паж воды, рыцарь воздухавот снова карта говорит о том, что ты раскрываешься перед ним или самой собой, ты открываешься своим чувствам. в то время как он наоборот закрылся и почему-то настроен враждебно. страхи и негатив у него к тебе 3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют 8 и 9 радуги ты особо ни чего нему не демонстрируешь, ведёшь себя как обычно, вида не кажешь. а он созрел внутри для разговора или каких-то действий 7 - характеристика отношений в прошлом 9 воздуха в прошлом ваши проблемы в отношениях приносили горечь потери друг друга и печаль о том. что вы не вместе 8 - в настоящем Одиночество в начтоящем ситуация не особо изменилась, вы порознь, каждый в одиночестве своём 9 - в будущем Изменение в будущем начнутся изменения, но всё может снова повторится, что было раньше. потому карта призывает посмотреть на ситуацию по другому, поменять поведение, иначе всё повторится вновь. от чего пришли к тому и вернулись 10, 12 - что ожидают от отношений Рыцарь огня, Храбрость ты ждёшь от него инициативы, к которой он в принципе готов а он ждёт, что ты переступишь свою гордость, сделаешь тоже шаг на встречу, сделаешь выбор в пользу него 11, 13 - чего бояться 3 и 10 огня ты боишься тех чувств, что испытываешь к нему, а он боится, что ты принесёшь ему разочарование и печаль 14, 15 - что скрывают Существование, 10 радуги ты вообще спокойна и наблюдаешь ситуацию со стороны, ждёшь его шагов. он же не особо хочет знать, что у него много друзей и подруг и фестивалит он частенько
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 25.04.2015, 17:33
Ищу пару на три вопроса на 2-х человек :-) Могу сделать что-то аналогичное по количеству вопросов, интересное вам.
1. Что человек из себя представляет на самом деле 2. Какие у него намерения ко мне 3. Возможны ли между нами отношения (срок 3 месяца)
В паре с Mary379
Расклад на 1 МЧ
Что за человек: Ярило ( Резы Рода) Довольно позитивный мужчина, открытый, страстный, возможно еще не очень зрелый. Его намерения к Вам: Троян, Лель и Полель Он как будто боишься отношений по какой-то причине, есть какая-то болезненность в этом, но тем ни менее отношение к вам у него искреннее, он действительно хочет отношений, но ему мешают страхи, возможно и не связанные с вами. Перспектива на 3 месяца: Кострома, Белобог, Велес Не очень ровная ситуация, будут какие-то неожиданности, может быть вы копаетесь и не очень настроены на эти отношения. Перспективы есть, в целом, вам нужно определиться, нужны они вам или нет.
Расклад на 2 МЧ
Что за человек: Домовой Ну... Вы его уже хорошо знаете, он как старые знакомые тапочки )) возможно, скучноват и домосед Его намерение к Вам: Белобог и Догода Отношения очень хорошее, но скорее общечеловеческое, чем личное. По второй Резе могу сказать, что отношение может быть переменчиво, т.к Догода - Бог ветра, хотя сейчас вы ему приятны и нравитесь, о будущем он особо не думает Перспектива на 3 месяца: Тара, Китовас и Квасутра. Опять же вопрос выбора... Но Резы предупреждают, что эти отношения не то, что вам сейча нужно. Отношения личного характера с ним могут опустошить и принести не очень приятный урок.
Сделано на Резах Рода Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 27.04.2015, 17:18
М№1 1. Что человек из себя представляет на самом деле. Влюбленные+10к+4м Живой, привлекательный, интеллектуальный мужчина.Благодаря природному обаянию, проявляет себя в творческой сфере деятельности успешно. Но тем не менее имеет место снобизм, предвзятость и некоторая ограниченность во взглядах. 2. Какие у него намерения ко мне. Пм+5м+10ж Хочет тебя покорить любыми путями и возможностями до тех пор пока не ответишь ему взаимностью. А если не выйдет станет оскорблять, ревновать и проявлять грубость по отношению к тебе. 3. Возможны ли между нами отношения (срок 3 месяца) Смерть+Жрица+Рк. Возможен разрыв отношений из-за неопределенности, из-за измены с твоей стороны с молодым и чувствительным мужчиной.
М№2 1. Что человек из себя представляет на самом деле. 3м+Пп+Императрица Сообразительный мужчина, цепкая память, лидер по своей натуре, деловой и инициативный. Легко завязывает знакомства, и также легко о них забывает. В данное время разочарование и боль от прошлых связей им довлеют. 2. Какие у него намерения ко мне . 9м+Жрица+6м. Забыться и развлечься в твоем обществе. Чтобы пожалела, приласкала. Проявила сочувствие и участие в его переживаниях. 3. Возможны ли между нами отношения (срок 3 месяца) 7п+Тп+5ж. Вы друг другу наскучите. Новое знакомство у тебя. вследствие этого споры, ссоры.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пн, 27.04.2015, 15:55
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Императрица 8ж мне кажется он старается тебе показать,что ему приятно с тобой общаться,что он с радостью делает это,может помогаешь ему чем то по работе,как старшая коллега!
2-что способствовало началу ваших отношений. 2ж паж п думаю просто рабочие моменты,может помощи кто то из вас попросил у другого в рабочем вопросе!
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 3ж 3п хорошее!:)коллективная работа,взаимопомощь!
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 10м рыцарь ж человек рвется в бой! возможно у него кризис был недавно какой
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Колесница король п я думаю он метит на руководящую должность какую то в вашей компашке!
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 9ж 6м+7п он как будто старается найти к тебе подход, а ты закрываешься,не подпускаешь! мало получает,ты обороняешься! либо же тут какие то денежно-бумажные совместные дела по работе,
7-что вы получаете от общения с ним. 10ж 5к один негатив,Лена,тебе как то тяжко очень дается с ним общение! напрягает он тебя,похоже!
8- как будут складываться отношения в период 3, 6 мес? паж м+Жрица Король м+туз п+Лунав течение 3х месяцев будет общение,но ты будешь стараться ограничивать,может ссора произойти! в течение 6ти месяцев возможно какое то давление со стороны этого мч на тебя,будут непонятки какие то,если он твой начальник,то могут быть терки по денежным вопросам!
1 - Кто она? Все о ней - Огонь 9 Вы живете сегодняшним днем, без учета каких-то правил и условностей. Для вас важны общие интересы с партнером, интеллектуальные беседы, при этом сексуальные отношения стоят на втором плане. Возможно в настоящее время вы продолжаете обучение, т.к. в руках у девушки учебники.
2 С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Туз Воды Вам трудно ждать, так как ваши отношения находятся на расстоянии. Состояние переходит во влюбленность, при этом нет физической реализации желаний. Вам хотелось бы ускорить события.
3. Кто он? Все о нем - Воздух 4 Он - погружен в фантазии, склонен к идеализации партнера. Есть желание быть счастливым. В большей степени этот человек интроверт, он погружен в себя, в нем мало активности. Не смотря на то, что человек относится к знаку Близнецов, я бы его все-таки отнесла к Ракам.
4. С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Колесо Фортуны Он видит свое отражение в вас, ему мешает идеализация. Пока он верит, что его партнер самый лучший, все будет гладко. Возможно он боится увидеть в зеркале другое отражение.
5. Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Вода 5 Вы чувствуете эмоциональный дисбаланс, как будто находитесь на разных уровнях. У вас разные интересы, и вы по разному проявляете свои чувства. Это состояние может быть опасным, кто-то из партнеров может этого не выдержать.
6.Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - Колесница Он возвращается к прошлым отношениям, боится разочарования. Боится совершить те же ошибки.
7 Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Наказание Вам нравятся острые ощущения, нравится мучится. Если бы все было ровно и хорошо, скорее всего вам стало бы не интересно с ним.
8. Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Король Воздуха Вы - его мечта и надежда. Внутри его сидит наивный ребенок. Он готов довольствоваться малым.
9. Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Туз Воздуха Если честно, не совсем мне понятен этот вопрос. Попробую его интерпретировать как я это вижу. Вы не готовы стать возвышенной мечтой для него. Вам не нравится, что вас хотят переделать.
10. Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Туз Огня Он считает, что вы ставите свои желания на первое место, не обращаете внимания на чувства других.
11. Ее чувства и к чему это все приведет? - Вода 8 Настороженное любопытство, интерес. Может быть недоумение по поводу происходящих событий. Часто указывает на подглядывание в социальных сетях.
12. Его чувства и к чему все это приведет? - Огонь 8 Его чувства приведут к дальнейшим фантазиям, во снах, в воображении. Желание сладострастия. Физического контакта как такового нет.
13. На какой основе построены эти отношения? - Огонь 3 Некий спортивный интерес, любопытство, глубоких чувств нет.
14.Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Маг Не смотря на то, что у молодого человека много фантазий. Движущая сила отношений - это разум, борьба со своими чувствами. Возможно в силу расстояния между вами, Вы оба пытаетесь построить логическую связь отношений.
15.Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - Сила Эти отношения можно назвать болезненная привязанность. Вы хотели быть вместе, но никак не можете из-за несоответствия интересов и характеров. Один из Вас может удерживать второго силой.
С точки зрения перспективы, отношения возможны, но в них всегда будет перевес, Вы слишком разные. Когда он отбросит фантазии, к нему может прийти разочарование. Аналогично у вас, когда не будет расстояния и мучений, Ваш интерес пропадет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 27.04.2015, 19:07
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Верховная ЖрицаВсе крутилось вокруг вас,как партнёрши.Вы более яркая личность,магнетическая и энергетически сильнее,а партнёр попал под ваши женские чары,увлекся вами.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Рыцарь жезловон вас не понимал,ему казалось,что в некоторых ситуациях,вы вели себя неправильно,нерационально и необдуманно,не так,как повёл бы себя он.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечейвы ревновали его к интернетным "подружкам",возможно,он слишком много времени проводил за компьютером,и,вообще,где угодно,но не с вами!
4. Истинная причина разрыва. 2 мечей такое чувство,что кто-то из двоих жутко устал от недопониманий и просто в порыве желания что бы его оставили в покое,разорвал эти отношения.Всё достало,захотелось покоя.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 жезловОн не знает что и думать,запутался,тяжело разобраться в себе,а тем более,в вас. Конкретного решения мирится или нет,он еще не принял.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 мечейопять же таки,он неуверен в своих желаниях,пока взвешивает все "за" и "против"
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Верховный Жрецпохоже,он выше вас по статусу и принимает решения с позиции,выгодной для него.Пока он пытается думать головой и без эмоций.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубковможно пробовать вернуть отношения через дружеское общение,комплименты.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Маг шансы есть и не плохие,но нужно немного быть хитрее,манипулировать,играть и обернуть ситуацию с выгодой для себя.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 жезловВы должны научится говорить прямо о своих потребностях,чувствах и желаниях,быть открытой новому.