Таро ибис Что приятного меня ждет в лич.ром. жизни на следующей неделе? 10 сиклей 3 чаши сикль Семейное празднество? Я про личную жизнь с мужчинами спрашивала У меня действительно на следующей недели семейное праздник,может имееться в виду что я там какого то сикля повстречаю?
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? сикль-очень просчитаный мч,всегда заботиться чтобы ему было хорошо и уютно,успешный,довольно таки не плохо обеспечен и очень эгоцентричен 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 9 чаш(кубический камень)-намерений у него нет серьезных,ему всего хватает ,чего душа пожилает,развлечься у него на уме 3. К чему может привести это знакомство? Яркий свет(2 меча)-к вымешленной гармонии 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 чаш(8 скипетров)-что для него мимолетная связь 5. Возможный исход, при условии следования совету. 5 чаш(8 чаш)-со временем ты поймешь кто он на самом деле и что он не так гармоничен как тебе кажеться и тогда ваше общение прекратиться(не все золото что блестит) 1. Точно ли он свободен, нет ли параллельно женщины Чаша 4 чаши сфинкс Нет у него никого,скучно ему,хочет новых ощущений 2. Будет ли у нас секс (в течении месяца) 4 скипетра 6 скипетров скипетр Должен быть
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? сикль-очень просчитаный мч,всегда заботиться чтобы ему было хорошо и уютно,успешный,довольно таки не плохо обеспечен и очень эгоцентричен
Да, все верно )) очень на него похоже
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 9 чаш(кубический камень)-намерений у него нет серьезных,ему всего хватает ,чего душа пожилает,развлечься у него на уме
Мы только познакомились, было буквально пару встреч и мы присматриваемся сейчас друг к другу. На счёт развлечься, трудно сказать. Видно, что подразачарованный мужик, дважды был женат. Последние отношения после развода уже тоже не сложились. Мне кажется, он вообще не загадывает- идет, как идет по жизни.
3. К чему может привести это знакомство? Яркий свет(2 меча)-к вымешленной гармонии
Может, вполне. Какие-то моменты очень сближают и кажется, что взгляд на мир похож у нас. Но, я думаю, это иллюзия. Видно, что человек сложный, да и я тоже сложный человек...
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 чаш(8 скипетров)-что для него мимолетная связь
Ну... Опять же, возможно. Он вряд ли ищет мимолетной связи специально, но так может получиться
5. Возможный исход, при условии следования совету. 5 чаш(8 чаш)-со временем ты поймешь кто он на самом деле и что он не так гармоничен как тебе кажеться и тогда ваше общение прекратиться(не все золото что блестит)
Сейчас он мне интересен на фоне остальных, к которым вообще нет ни каких эмоций )) но я уже чувствую, что если копнуть глубже, сюрпризы мне могут не понравиться ))
1. Точно ли он свободен, нет ли параллельно женщины Чаша 4 чаши сфинкс Нет у него никого,скучно ему,хочет новых ощущений
Скорее да, скучает мужик
2. Будет ли у нас секс (в течении месяца) 4 скипетра 6 скипетров скипетр Должен быть
Напишу потом :))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Внутреннее состояние 8 скипетров-будешь чувствовать что все получаеться,твоя энергия сконцентрирована на нужных задачах!ты готова общаться и очень открыта сегодня всему вокруг 2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 6 скипетров-удался какой то твой проэкт,может кто то похлопал поплечу и сказал молодец,произошло что то что дало тебе почувствовать себя победителем:-):-) 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Раб чаши-тут прям как вера в себя самого начала,ты держала внутренею энергию в себе,охраняла ее и не кидалась ей попустякам,правильно распределяла силы:-):-)
Пятница
1. Внутреннее состояние Скипетр-ты чувствуешь что контролируель абсолютно все!!!у тебя прям прилив мужской энергии 2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 4 сикля-как то мне здесь видиться что начала что то новое и довольно этим или что закончила а за ним идет что то новое и справилась ты с этим на ура 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Чаша-прекрасное самочуствие,ты чувствуешь себя самодостаточной
Таро Ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 16.04.2015, 19:07
Соскучился ли по мне мч?Я была в отъезде:-) 10 сиклей врата святилища весы и меч Был занят своими делами Прям Чтоб соскучился нет,но думал обо мне ,куда ж я пропала по врата святилища? Я ему не сообщала что уехала. Таро ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 16.04.2015, 20:17
1. Внутреннее состояние 8 скипетров-будешь чувствовать что все получаеться,твоя энергия сконцентрирована на нужных задачах!ты готова общаться и очень открыта сегодня всему вокруг
Это вынужденная мера )) я так себя настроила. У меня начальство было в городе два дня, а время я весь день была "под присмотром" руководителя. Были на встречах с клиентами и он оценивал мою работу ))
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 6 скипетров-удался какой то твой проэкт,может кто то похлопал поплечу и сказал молодец,произошло что то что дало тебе почувствовать себя победителем:-):-)
Ага, загладила все косяки и скрыла то, что могло бы вызвать вопросы, и сама себя за это похлопала по плечу ))) внешне все прошло нормально
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Раб чаши-тут прям как вера в себя самого начала,ты держала внутренею энергию в себе,охраняла ее и не кидалась ей попустякам,правильно распределяла силы:-):-)
Да, я сконцентрировалась исключительно на моменте этой ситуации и не распылялась.
Таро египетское Клюева Соскучился ли по мне МЧ ? -Фараон Треф (КЖ) пп , 3 Треф пп (3Ж), 9 Треф (9Ж)- это явно отравило ему жизнь, создало сложности, но в то же время всколыхнуло...и настроило на желание встречи... Дно - Колесо Судьбы или Сотворение - тут явная удача для тебя,когда вернешься...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 17.04.2015, 14:31
Соскучился ли по мне МЧ ? -Фараон Треф (КЖ) пп , 3 Треф пп (3Ж), 9 Треф (9Ж)- это явно отравило ему жизнь, создало сложности, но в то же время всколыхнуло...и настроило на желание встречи... Дно - Колесо Судьбы или Сотворение - тут явная удача для тебя,когда вернешься...
Цитатаabigail ()
10 сиклей врата святилища весы и меч
Я вернулась а он засветился от радости,я еще и вчера вечером с подругой в кино пошла а не ждала пока он себя проявит,так он меня ждал пока я с кино вернусь и только потом пошел спать,типо прокораулил ,мое а теперь она дома и я могу быть спокоен Так что да мое отсутствие пошло нам на пользу И сегодня утром подлизовался И да он привык что я всегда рядом а тут на тебе так его это ввело в ступор
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 17.04.2015, 14:36
abigail, ну вот тут в Таро 10Ж не совсем такая как в Р-У..и вообще - Жезлы больше сексуальны...деятельны и страстны... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 17.04.2015, 15:14
7 - основа выбора 9 чаш Нет движения,вы не движетесь по карьерной лестнице
1, 3, 5 - если останетесь Дьявол 6 скипетров скипетр Вам будет хотеться большего во всех планах :и в реализации потенциала и в материальном и вы будете все равно думать что если бы ушли то на другом месте было бы конфетнее,со временем проблема на работе решиться в вашу пользу,вы получите повышение или какую то выгоду,все утресеться под руководством возможно какого то мужчины
2, 4, 6 - если уйдете Жертва 8 скипетров завешенная лампа(отшельник)[это шут и не сикль] Ну тут поначалу вы будете себя желеть ,потом займетесь активными поисками работы которые ни к чему кроме сожаления не приведут Рассклад на 3 месяца Удачи!!
Markiza Суббота
1. Внутреннее состояние раб скипетра-придеться потрудиться так сказать и при этом за это ты медаль не получишь,придеться отддавать много любви и заботы и стараться что бы все было хорошо 2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: раб чаш-думаю речь о ребенке,тебе придеться много внимания сегодня ему уделять 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Хозяин меча Ответственность которую тебе придеться принять во внимание сегодня,то что ты огласил должно быть именно так иначе это разочарует других
Воскресенье
1. Внутреннее состояние 10 скипетров-ты будешь настроенна морально разрешить какую то проблему 2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: башня-тут прям вспомнил рухнуло,может планы какие то 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: жрица Женское начало-ты всегда решаешь проблемы сама и не на кого не пологаешься,лучше тебя в этом никто не сможет приуспеть
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.04.2015, 14:54
Пятница: 1. Внутреннее состояние Скипетр-ты чувствуешь что контролируель абсолютно все!!!у тебя прям прилив мужской энергии
Я была очень рада, что сплавила начальника ))) ну и расслабилась после его отъезда. На счёт мужской энергии не знаю, но было послевкусие, что нормально все прошло в четверг.
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 4 сикля-как то мне здесь видиться что начала что то новое и довольно этим или что закончила а за ним идет что то новое и справилась ты с этим на ура
Ну, скорее закончила )) надеюсь, он не скоро приедет снова )))
3. Подсознательна причина, вляющая на состояние: Чаша-прекрасное самочуствие,ты чувствуешь себя самодостаточной
Я позволила себе отдохнуть в этот день, старалась просто расслабиться.
Суббота
1. Внутреннее состояние раб скипетра-придеться потрудиться так сказать и при этом за это ты медаль не получишь,придеться отддавать много любви и заботы и стараться что бы все было хорошо
Ну ты знаешь подробности )) была на побегушках весь день, как раб ))
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: раб чаш-думаю речь о ребенке,тебе придеться много внимания сегодня ему уделять
Тоже в курсе ;-)
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Хозяин меча Ответственность которую тебе придеться принять во внимание сегодня,то что ты огласил должно быть именно так иначе это разочарует других
Вообще, честно говоря, не хотелось никуда тащиться ))) но долг есть долг ))
Воскресенье
Внутреннее состояние 10 скипетров-ты будешь настроенна морально разрешить какую то проблему
Мои родители опять наехали на меня по поводу воспитания ребенка, типа как мне ее надо одевать, кормить и т.д. ну и я, конечно, дала отпор )) хочется поскорее расставить точки над "I" в этом вопросе, не люблю, когда переходят границы
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: башня-тут прям вспомнил рухнуло,может планы какие то
Ну я описала в целом, что за ситуация
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: жрица Женское начало-ты всегда решаешь проблемы сама и не на кого не пологаешься,лучше тебя в этом никто не сможет приуспеть
Я мать и считаю, что сама буду все решать в отношении своего ребенка, я с ней интуитивно связана и вообще, родители своих детей уже вырастили, так что вон с моей территории
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 19.04.2015, 20:44
. Внутреннее состояние 6 скипетров-самочуствие на ура!!!у тебя прям будет прилив энергии,какие то ощущения которые ты уже давненько не испытовала
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Маг-либо что то новое,либо сотрудничество по работе либо какой то мч,друг знакомый,будет отличное общение или даже родставенник А может возникнуть и какая то идея блестящая
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Рыцарь чаш-ну тут все таки я вижу какого то мч,что его присутствие в твоей жизни очень хорошо на тебя влияет
Вторник
. Внутреннее состояние 4 жезла-будет хотеться быть дома или в какой то очень комфортной для тебя обстановке,такое себе лентяйничество и желание уюта,устрою ка я себе праздник
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: корона магов(мир)-может ты выходная в этот день?
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 2 чаш-опять романтика идет какая то Приятное общение,уют в душе
Ирида, С 20.04 по 27.04
Сикль 6 чаш хозяин скипетра Неделя начнеться с запланированых планов которые воплотяться наилучшим образом,где то ближе к середине неделе будет преоблодать более эмоциональное состояние и к концу неделе все вновь будет под контролем. Возможно появление какого то мч из прошлого или наоборот неделя сулит семейное время провождение,с мужем допустим (если таковой имееться). в рабочей сфере все пройдет как запланированно,также получите поддержку. Будете как то разрываться между домом и делами Неделя промелкнет незаметно:-):-)
Удачи
Ирида, Нужна помощь в трактовке Какие чувства у мч к ж? 10 сиклей 4 меча 3 меча Чувств тут нет,по квинту сказала бы что мч хочет закончить отношения в ближайшем будущем,как думаете? Здесь ос дать не смогу сразу,только если что разузнаю потом
Таро ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 19.04.2015, 22:12
Сикли - это Пентакли,сорри ,туплю..не знаю Ибис хорошо Итак - 10П+4М+3М - любая десятка - это уже предел, дальше некуда развиваться и ситуация перехода, но во что ? А дальше то застой 4М - холод и явно кризисный аспект, который заканчивается разрывом после обдумывания...Правда по 3-ке разрыв м.б. не надолго, но будет... И потом - вопрос о чувствах, а выпали холодные и рассудочные ,даже отстраненные Мечи...
Твоя неделя на египетском Клюева:
9Пик (9М)+Жрица пп+Смерть пп - какое-то чувство вины и колупание мозга будет, связано это м.б. с клиенткой-шантажисткой,может давить на тебя будет или твои знания ошеломят окружающих... Совет карт - ТузЧервей (Чаш) - доверяй своей интуиции, своему чутью... Предупреждение карт - Король Треф (Жезлов) - вот азарт и рвение проявлять точно не стоит, скорее дружелюбие, несмотря ни на что... Как говорил Г.Жеглов - улыбайтесь, если хотите расположить к себе.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 20.04.2015, 16:05
У меня к вам еще вопросик:-):-) Для чего мч появился в моей жизни? Весы и меч(справедливость,8аркан) хозяин скипетра сфинкс(кф,и к нему доп звезда) Чтобы бы я не бежала в передо поровоза и научилась ддействовать осмысленно? квинт тоже 8 -справедливость-где то читала что этикета означает встречу по судьбе но карта холодная очень,карта разума Вы триплет читаете сначала первую карту?а пояснение к ней 3 карта? Тут как то первые две карты семейные какие то,скажешь?
По Справедливости (а это СА!!!) - чтобы сбалансировать его и твою жизнь, навести в ней порядок и взаимовыгодно сотрудничать в отношениях ясных и четких), но по КЖ - он еще и страстен, ему нужен кекс... Звезда показывает прекрасную перспективу, что отношения не случайны...а как благоволение свыше...не просто секс, а взаимное обогащение энергией...только не сразу, но надежно... Две первые карты - не семейность, а прочность скорее на основе секса и страсти...но потом то перейдут в высоту!
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 20.04.2015, 20:11
По Справедливости (а это СА!!!) - чтобы сбалансировать его и твою жизнь, навести в ней порядок и взаимовыгодно сотрудничать в отношениях ясных и четких), но по КЖ - он еще и страстен, ему нужен кекс... Звезда показывает прекрасную перспективу, что отношения не случайны...а как благоволение свыше...не просто секс, а взаимное обогащение энергией...только не сразу, но надежно... Две первые карты - не семейность, а прочность скорее на основе секса и страсти...но потом то перейдут в высоту!
Ну страсти уже как 8 лет и она не проходит пока Насчет сотрудничества,пока как то совсем нет,а секса всегда много было Мы когда друг друга видим то сотрудничать забываем Сотрудничать таки унаследует пока не получается,вот как раз этом урок наверно Четких отношений тоже не было на протяжении этих 8 лет,все набегами и уже скоро год как не общались Значит жезлы все таки сексопильные в этой колоде.... Как четко все показывает!!!!мне бы еще поскорей научиться трактовать так как ты
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 20.04.2015, 20:45
Внутреннее состояние 6 скипетров-самочуствие на ура!!!у тебя прям будет прилив энергии,какие то ощущения которые ты уже давненько не испытовала
Такое чувство было утром, когда я убедилась, что у меня прокатила одна фишка на работе, которая дает мне больше личной свободы )) в течении дня немного раскисла
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Маг-либо что то новое,либо сотрудничество по работе либо какой то мч,друг знакомый,будет отличное общение или даже родставенник А может возникнуть и какая то идея блестящая
Ну вот маг, это то, что у меня получилось )) т.е идея ))
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Рыцарь чаш-ну тут все таки я вижу какого то мч,что его присутствие в твоей жизни очень хорошо на тебя влияет
Хм, тут причина не в конкретном мужчине, всё же, а в моем настрое, я как-то сегодня опять почувствовала, что мой человек где-то есть, но я с ним пока не встретилась
1.Внутреннее состояние Хозяйка чаш У тебя в этот день повышенная иинтуиция,ты все знаешь наверняка,шестое чувство так сказать
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Меч-тебе приходиться отвоевывать свое,постоянно что то делать,быть в движении
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 4 скипетра-тебе хочеться реализировать свои планы
Четвегр
1.Внутреннее состояние Сумерки-ты ощущаешь одиночество в определенном смысле,хочеться чтобы был человек который поддержит и выслушает
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 4 чаш-в тебя застой в личной жизни Я не имею ввиду только ковалеров,возможно и просто нет верного друга к которому ты можешь обратиться
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 7 мечей-тебе очень нужна помощь,ты нуждаешься в совете насчет чего то очень важного для тебя
Пятница
1.Внутреннее состояние 10 сиклей-твоя пустота заполняеться вновь,вчерашняя грусть осталась поззади
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 2 пентаклей-равновесие,все начинает приходит в себя,дела налаживаються
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Маг-благодаря твоим способностям ты нашла решение проблемы
Суббота
1.Внутреннее состояние Хозяин меча-родительский долг
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Жертва-ты откажешься от чего то чтоб быть хорошим родителем
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 5 чаш Ты гармонична,знаешь что у тебя в жизни главное а что второстепенно
1.Внутреннее состояние Хозяйка чаш У тебя в этот день повышенная иинтуиция,ты все знаешь наверняка,шестое чувство так сказать
В этот день меня потянуло сделать расклады на Ленорман )) и вообще тянуло к форуму и изучению более детально оракула
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Меч-тебе приходиться отвоевывать свое,постоянно что то делать,быть в движении
Было много геморроя по работе, приходилось совмещать внутреннюю тягу к сакральным знаниям и геморрой по работе
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 4 скипетра-тебе хочеться реализировать свои планы Опять же планы сакральные ))
Сегодня:
1.Внутреннее состояние Сумерки-ты ощущаешь одиночество в определенном смысле,хочеться чтобы был человек который поддержит и выслушает Сегодня мне позвонила женщина, с которой я в Индии познакомилась, она там живет при Ашрама много лет и приехала в Россию сейчас на короткий срок. Неожиданно для себя была оченб рада с ней пообщаться. Она понимает мою философию и было здорово говорить о вещах о которых я практически ни с кем не могу поговорить тут
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 4 чаш-в тебя застой в личной жизни Я не имею ввиду только ковалеров,возможно и просто нет верного друга к которому ты можешь обратиться
Еще раз подумала о том, как сложно мне найти подходящего для личной жизни человека. 99,9 процентов мужчин мне сейчас просто ее интересны (
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 7 мечей-тебе очень нужна помощь,ты нуждаешься в совете насчет чего то очень важного для тебя Мне захотелось встретиться с этой женщиной, поняла, что именно такого общения мне сейчас очень не хватает
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 23.04.2015, 22:07
1.Вн.состояние-мир-ты самодостаточна и спокойна,беззаботна 2.внешн.объстоятельства-время провождения с семьей,ты сегодня даешь другим и заботишься 3.под.причина-6 скипетров-знаешь как говорят как твой дух уравновешен и все у тебя под контролем и ты не в чем не нуждаешься то оттдача другим очень приятное дело....вообщем всему причиной то что ты чувствуешь себя успешной
Понедельник
1.Вн.состояние -умеренность-ты гармонично управляешь свои энергитические ресурсы 2.внешн.объстоятельства-7 сиклей-даешь что получаешь,что тебе то и другим,возможно на работе ты будешь ты мне я тебе,обмен какой то 3.под.причина-5 чаш-ты сегодня действуешь по своим написанным правилам и ничуточку не расстрачиваешь себя чтоб держать свою жизненую энергию в гармонии,не особо подпускаешь к себе И молодец!!!!каки тебе не надо
Вторник
1.Вн.состояние-дьявол-зависима ты от чего то,кошки скребуться 2.внешн.объстоятельства-3 чаш-думаю тут какие вопросы с работой,может денежные,что то тебя очень не устраивает 3.под.причина-воин меча-злюка ты сегодня
Кубический камень(4 аркан)(доп скипетр) 6 мечей(две вазы-14) 4 скипетра Здесь возможно что ты запланирована поездку и все пойдет по плану,все вопросы решаться ,конечно не без твоих усилий,ощущение уюта,все стало на свои места На работе все тоже стабильно Возможно муж окажет помощь в решении вопроса Совет карт-3 мечей Не становиться на штыки,сохранять спокойствие,не отчуждаться ,быть общительной и приятной даже если ты к чему то не готова
Вопрос
Я задала вопрос если до 04.16 я устроюсь на работу с заграничными поездками? 2 чаш 7 мечей умеренность,квинт жрец посмотрела про 7 мечей она указывает на неудобства,как у тебя проигровалась 7 мечей Карты тут статичные и довольно таки не дорожные Заранее спасибо
Внутреннее состояние 10 сиклей-твоя пустота заполняеться вновь,вчерашняя грусть осталась поззади
У меня как-то в этот день жизнь кипела, много было дел, бегала, бегала, не до скуки было ))
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: 2 пентаклей-равновесие,все начинает приходит в себя,дела налаживаються
Суеты было много, но без негатива, ровно 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Маг-благодаря твоим способностям ты нашла решение проблемы
Я как-то опять стала чувствовать себя более уверенно в отношении выбора
Суббота:
1.Внутреннее состояние Хозяин меча-родительский долг
Вопрос был актуален только утром, надо было встать рано, чтобы съездить на 10 минут по делам ребенка, хотя он был весь день у родителей.
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Жертва-ты откажешься от чего то чтоб быть хорошим родителем
Ну от утреннего сна отказалась, пришлось вставать в 7 утра, а делать этого ОООЧЕНЬ не хотелось ))) вернулась уже в 9 и снова легла спать ))) а потом свиданье у меня было долгое.
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: 5 чаш Ты гармонична,знаешь что у тебя в жизни главное а что второстепенно
Ну, я в этот день все успела )) и день был хороший в целом
Воскресенье:
1.Вн.состояние-мир-ты самодостаточна и спокойна,беззаботна
Эээ, не могу так сказать. Сегодня весь день с ребенком и меня это, право, выбешивает моментами )) просто тупо в рабстве чужих желаний и потребностей, но со смирением...
2.внешн.объстоятельства-время провождения с семьей,ты сегодня даешь другим и заботишься
Ну это да, точно ))
3.под.причина-6 скипетров-знаешь как говорят как твой дух уравновешен и все у тебя под контролем и ты не в чем не нуждаешься то оттдача другим очень приятное дело....вообщем всему причиной то что ты чувствуешь себя успешной Подсознательно я мечтаю, что завтра вечером сплавлю ребенка на английский и немного отдохну после работы )))) на самом деле этот возраст детский дается мне с трудом
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 26.04.2015, 21:09
визу я еще не делала, в мае подам заявление 1.На получение визы 5 чаш шут хозяин меча Визу дадут 2.поездка будет с 13 июня по 9 августа) состоиться ли в загаданные числа? Раб скипетра императрица суд Поездка состоиться,возможно все решиться в последний момент,тоесть как то с задержкой будет,может с визой потянут,но в итоге поедешь
Ирида, Ос с 20.04 по 26.04
ЦитатаИрида ()
9Пик (9М)+Жрица пп+Смерть пп - какое-то чувство вины и колупание мозга будет, связано это м.б. с клиенткой-шантажисткой,может давить на тебя будет или твои знания ошеломят окружающих...
было и колупание мозга,как то не была цела сама с собой,все копалась в себе. Насчет клиентки есть одна дама,я про нее подумала когда ты мне это написала и она пришла на прием,она да давит,не помнит о чем говорили в прошлый раз наверно у нее склироз!!! Она мне еще подарила подарок видно чтоб ко мне ходит регулярно Насчет ошеломления других,мне один клиент оставил записку с номером телефона:-):-):-)так что да я привлекла внимание в коллективе
ЦитатаИрида ()
Совет карт - ТузЧервей (Чаш) - доверяй своей интуиции, своему чутью... Предупреждение карт - Король Треф (Жезлов) - вот азарт и рвение проявлять точно не стоит, скорее дружелюбие, несмотря ни на что... Как говорил Г.Жеглов - улыбайтесь, если хотите расположить к себе.
Старалась очень доверять:-):-) И быть менее озартной
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 26.04.2015, 21:56
Сикль 6 чаш хозяин скипетра Неделя начнется с запланированых планов которые воплотятся наилучшим образом,где то ближе к середине неделе будет преоблодать более эмоциональное состояние и к концу неделе все вновь будет под контролем. Возможно появление какого то мч из прошлого или наоборот неделя сулит семейное время провождение,с мужем допустим (если таковой имееться). в рабочей сфере все пройдет как запланированно,также получите поддержку. Будете как то разрываться между домом и делами Неделя промелькнет незаметно:-):-)
Явился детеныш наконец (она живет на своих хлебах в другом городе)...и конечно - все усилия,чтобы создать уют и потом его сохранить! УжОс... Пришлось быть очень общительной,хотя доводили...Хорошо,когда вся семья в сборе,но не очень - когда все жаждут от меня плюшек.. Потом младшая с экзаменом, истерила по-полной - вот тут контроль был совершенно необходим,точно! Но работать не давали,прям урывками,что нервировало.конечно...
Неделя с 27.04:
Таро Клюева Жрец Червей (РЧ) + Туз Червей пп(ТУЗ Ч ПП)+Сенени Пик (ПАЖ Мечей) - движение эмоций, однако рядом Туз Ч пп и он предупреждает о ветренности и изменах, проявленные чувства будут непрочными, к тому же Паж может говорить о разрыве, ссоре, о пренебрежении партнером... Совет карт - 7Пик - выжидай,не торопись с действиями и выводами...
По вопросу - 2Ч+7М - да, 7М явно выжидание и проверка,но с 2Ч должно быть неплохо вполне...полюбовное соглашение..
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 27.04.2015, 14:01
1.Вн.состояние -умеренность-ты гармонично управляешь свои энергитические ресурсы
Сегодня да, я вполне в гармонии находилась с собой и день так построила, чтобы можно было немного себе время уделить
2.внешн.объстоятельства-7 сиклей-даешь что получаешь,что тебе то и другим,возможно на работе ты будешь ты мне я тебе,обмен какой то
Сегодня общалась со старой подругой, с которой не общались уже давно. Она предложила побыть ее партнером в некотором проекте. Это может быть мне выгодно, вот и я задумалась
3.под.причина-5 чаш-ты сегодня действуешь по своим написанным правилам и ничуточку не расстрачиваешь себя чтоб держать свою жизненую энергию в гармонии,не особо подпускаешь к себе И молодец!!!!каки тебе не надо
Ага, сегодня я такая )))
Вторник:
1.Вн.состояние-дьявол-зависима ты от чего то,кошки скребутся
Да прост дел было много, не знала, куда кидаться. Какой-то дурацкий нон-стоп. Вечером была на психотерапевтической группе, там поцапалась с девушкой, которая с температурой пришла и вирусной инфекцией... Я этого очень не люблю, ну и высказала, все, что я думаю о людях, которые приходят других заражать
2.внешн.объстоятельства-3 чаш-думаю тут какие вопросы с работой,может денежные,что то тебя очень не устраивает
По работе много дел было, в этот день пришла зарплата увеличенная к случаю, так что не могу жаловаться на счёт денег.
3.под.причина-воин меча-злюка ты сегодня
Не было моральных сил на ширмы и я к вечеру совсем с вызывом стала такая, наглая ))
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 29.04.2015, 21:16