В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Императрица 9ж что у него есть уже официальная женщина и с тобой он отношения строить уже не будет,не может
отношений у него пока нет ,я думаю по императрице просто он загорелся уже другой и она К. ему уже не нужна
ЦитатаРада ()
2. что он получает от этих отношений Рыцарь м дама ж я думаю вы либо в ссоре сейчас,либо отдалились друг от друга очень, и ты раздумываешь почему, в чем причина...знаешь,как будто он в отношения с тобой получает какие то нервные потрясения,как будто ссоры частые у вас ..
ссоры да ,причем тут девушка придирается и пытается контролировать его действия
ЦитатаРада ()
3. что он отдает в эти отношения 4ж он дружелюбен с тобой очень,вам вдвоем комфортно,старается помогать тебе,если нужно, он в отношениях ваших тебе больше как друг
да ,вот как друг помочь чем-то он может ,но без чувств строить отношения не будет
ЦитатаРада ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое король п Звезда 2ж возможно он очень долго мечтал и искал девушку,похожую на мечту, а может и о тебе мечтал и не решался подойти, ты заметила это и сама попыталась сблизиться...
честно не знаю кого он искал .скорее всего девушку для серьезных отношений ,но тут её именно инициатива ,она за как хвост везде ходила ,звала гулять ,знакомила с друзьями и подругами и таскала
ЦитатаРада ()
5. препятствия, мешающие в данный момент 3п думаю у него есть уже дама,по Императрице в первой позиции, он не хочет треугольников..
треугольников он точно не потерпит
ЦитатаРада ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2п он очень нерешительный и сам не знает что ему нужно,ничем он не руководствуется.просто плывет по течению и все-куда несет.туда и плывет...
всё верно
ЦитатаРада ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Справедливость Папессаон против тайных отношений,ему это не подходит,хочет ясности и честности,поэтому я думаю он и отдалился,так как есть другая у него...
ему нужны только серьезные отношения и если он теряет интерес к девушки то всё отношения заканчиваются
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Какая я женщина? Императрица офигенная ты женщина! во всех смыслах этого слова,лучшей карты наверное трудно найти! Красивая,ухоженная,хозяйственная,все у тебя всегда под контролем,много в тебе теплоты,нежности и ласки! 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Влюбленные Колесница на данный момент ты либо находишься в ситуации треугольника, счастьем это назвать трудно,по себе знаю,это тяжело, либо же в твоею жизнь очень много приносит эмоций какой то красавец-мужчина,который к тебе периодически приезжает!:) 4) Что мне нужно для счастья? Справедливость 2ж ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ во всех смыслах этого слова! и в жизни, и в любви! 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 5п+6п 9ж квинт Умеренность,не люблю ее в таких вопросах,она говорит,что надо принять ситуацию, и просто терпеливо ждать и потихоньку бороться, я думаю все таки,что есть в твоей жизни именно несвободный мч, и тебе надо просто научиться ждать терпеливо,пока ваша ситуация разрешится,но не бездействовать,бороться! 6) Кто или что мешает моему счастью? паж п туз ж ребенок?? у него есть ребенок,который ему мешает уйти? или у тебя есть ребенок? еще у меня на мои отношения выпадает этот паж часто,я считаю,что он показывает незрелость отношений и несерьезность в отношении к тебе второй стороны, так же эта комбинация может говорить о том,что у тебя есть проблемы какие то в области финансовой 7) Кто или что способствует моему счастью? 10м 4п тебе пришлось недавно резко и болезненно сменить работу или может место жительства?? 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).10п Повешенный(дама ж) это твоя семейная,домашняя жизнь,сидение дома почему то вышло, дама ж у меня часто показывает именно гадание на картах, я думаю в течение этого периода ты будешь сидеть дома и активно изучать карты,много гадать,еще квинт Шут, возможно сидение дома в декрете, с дитем,если оно есть
Рада, ай какой интересный расклад! Возьмете ещё раз в пару?
Мне только что Shadowscapes упали в руки, буду их прорабатывать
колода очень новая для меня, значения подбирала практически интуитивно 1) Какая я женщина? 9 жезлов сильная, гордая. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Императрица+Справедливость (и там и там много бабочек) Скорее да, чем нет. Вы приняли решение, которое позволило вам обрести рановесие. 4) Что мне нужно для счастья? 6 пентаклей Самостоятельность, независимый доход, а так же возможность делиться благами. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Сила Не расслабляйтесь. Сейчас вы обрели контроль над собой (или над ситуаией). 6) Кто или что мешает моему счастью? 6 чаш - зависание в прошлом 7) Кто или что способствует моему счастью? Отшельник умение принимать взвешенные решения, понимание своего пути 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) Паж Пентаклей+Туз Жезлов...эм.....страстный мужчина. Опять паж, как и в прошлом раскладе
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пт, 20.03.2015, 12:55
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 10ж Луна тяжеловато с этим, МЧ не готов к такому,к серьезным,семейным отношениям,он их боится. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал Фортуна король к на данном этапе жизни скорее да,он сочетает в себе многое,что бы ты хотела видеть в мужчине, я думаю ты даже влюблена в него. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях Император 7м карма определенно есть,скорее всего в прошлой жизни он был тебе мужем и ты ему изменяла. 4 - Чему Вас учат эти отношения Императрица 2ж мягкости,нежности,выигрывать проигрывая,быть женщиной-ветреной,красивой,нежной,уметь отдавать лидерство мужчине и принимать его решения спокойно 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям 10м Справеливость т.к отношения кармические,то тут надо просто разрубить смочь этот узел,отработать, получить по заслугам,принять и отпустить.. 6 - Как Вы учитесь любить король м 5п ты учишься любить,отдавая лидерство мужчине,подчиняясь его главенству,терпя его холодность и черствость,принимая его власть над собой.. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви 2п нет, к Божественной любви тут допуска нет,так как это просто отработка долгов 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) туз к 6ж много слишком эмоций у тебя в этих отношениях,много страстей,секса, в отношениях, в которых много эмоций обоим тяжело,по себе знаю,он тебя учит быть спокойнее,осмысленнее,понимать,что иногда не эмоции и секс главное,не страсти, а спокойное течение отношений,может даже и скука где то полезна!
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 5 монет нет, тут есть психологические блоки на данный момент. а в перспективе? Подвешенный этот процесс затянется 2 - Насколько воплощает Ваш идеал паж кубков тебе нравится, что он питает к тебе какие-то чувства, что он с тобой остаётся ни смотря ни на что 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях Королева монет научится надо тебе быть реалисткой, брать ответственность за свои поступки, решительной, умной и ответственности стоит требовать от партнёра, чтобы завоевать он мог тебя только конкретным делом, а не воздушными замками. это именно твои долги отрабатываются 4 - Чему Вас учат эти отношения. Король кубков он должен доминировать в отношениях, руководить тобой. это будет способствовать твоему личностному росту. и ещё научит тебя многим полезным вещам. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям. 1 жезлов научится реализовывать, воплощать в жизнь свои планы, идеи, начинания. быть решительной. с помощью друг друга есть шанс реализовать то, что того требует 6 - Как Вы учитесь любить Свобода воли снова карта, которая говорит о добровольной отвественности. это карта хозяина судьбы. научитесь в первую очередь любить себя. потом друг друга и при этом не зависеть от партнёра 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви. 5 жезлов нужно работать и работать, чтобы к ней прикоснуться. работать над собой. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют). 3 мечей от старых обид, разочарований, прошлого неудачного опыта..
Дно - Король монет. Квинты - Мастер+Вечность=Соблазн он должен в отношениях доминировать. он сам по себе такой человек, это его призвание. так что тебе остаётся только подчиниться. тебе стоит прислушиваться к голосу разума чаще, не забывай, что в отношениях есть и взлёты и падения, не стесняйся своих слабостей и тогда тьма в душе рассеится, дав место свету
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 21.03.2015, 06:38
1) Какая я женщина? Императрица офигенная ты женщина! во всех смыслах этого слова,лучшей карты наверное трудно найти! Красивая,ухоженная,хозяйственная,все у тебя всегда под контролем,много в тебе теплоты,нежности и ласки! Настолько лестно, что даже соглашаться неудобно. Единственное, я не слишком хозяйственна 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Влюбленные Колесница на данный момент ты либо находишься в ситуации треугольника, счастьем это назвать трудно,по себе знаю,это тяжело, либо же в твоею жизнь очень много приносит эмоций какой то красавец-мужчина,который к тебе периодически приезжает!:) Заметь, обе карты - выбор и контроль, т.е. двойственные. Но да, я счастлива тем, что принадлежу сама себе. А красавцев рядом нет - посланы матерно 4) Что мне нужно для счастья? Справедливость 2ж ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ во всех смыслах этого слова! и в жизни, и в любви! Да. Я не умею жить в неопределенном состоянии (почему, собсно, треугольники - это не для меня). ля меня лучше "нет", чем "ну....может быть..." 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 5п+6п 9ж квинт Умеренность,не люблю ее в таких вопросах,она говорит,что надо принять ситуацию, и просто терпеливо ждать и потихоньку бороться, я думаю все таки,что есть в твоей жизни именно несвободный мч, и тебе надо просто научиться ждать терпеливо,пока ваша ситуация разрешится,но не бездействовать,бороться! скорее тут карты показли что я все правильно делаю, и нет в моей жизни мужчины, за которого я желала бы бороться :) 6) Кто или что мешает моему счастью? паж п туз ж ребенок?? у него есть ребенок,который ему мешает уйти? или у тебя есть ребенок? еще у меня на мои отношения выпадает этот паж часто,я считаю,что он показывает незрелость отношений и несерьезность в отношении к тебе второй стороны, так же эта комбинация может говорить о том,что у тебя есть проблемы какие то в области финансовой Несерьезность. Мальчикам койку надо и усвистеть, а меня это не устраивает. 7) Кто или что способствует моему счастью? 10м 4п тебе пришлось недавно резко и болезненно сменить работу или может место жительства?? А если конец испытания? и 4 п - "моё со мной и останется" 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).10п Повешенный(дама ж) это твоя семейная,домашняя жизнь,сидение дома почему то вышло, дама ж у меня часто показывает именно гадание на картах, я думаю в течение этого периода ты будешь сидеть дома и активно изучать карты,много гадать,еще квинт Шут, возможно сидение дома в декрете, с дитем,если оно есть ребенка нет и не планируется Скорее что-то совсем-совсм новое. Правда что ли постоянный мужчина появится....
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пт, 20.03.2015, 16:47
1. Останусь ли я довольна обратившись в компанию по переводам Меридиан? Мне нужно перевести диплом. 8 ж, Паж к, Рыцарь к - останетесь довольны, сделают быстро и хорошо.
2. Выполнят ли они мою просьбу? Просьба в том что мне нужно будет написать профессию как на сайте профессий. Император, 3ж, Рыцарь ж - выполнят просьбу, сделают как нужно.
3. Дадут ли мне отпуск на 5,6,7,8 мая? Я стою в списке на этот период, но вдруг что придумают еще. Король п, Влюбленные, 7 м - скорее всего дадут, но могут попробовать что-то переменить, но спросив у вас, например, а не хотите ли вы взять вместо того все-таки другой день, что-то вроде этого, может кто-то вмешаться или попробовать поменяться с вами.
4. Как пройдет у меня одно запланированное мероприятие в моей семье, с моими родителями в период с 25/04 по 12/05 9 к, Солнце, 4п - судя по картам кажется мероприятие запланировано достаточно крупное, где должно собраться достаточно большое количество людей, какое-то большое застолье, либо мероприятие в людном общественном месте. Пройдет в целом хорошо, но кто-то (то ли вы, то ли ваши родители, или кто-то из них) будет чувствовать некое внутреннее одиночество, какое-то сопротивление переменам, кажется, что все хорошо, но что-то кого-то будет не устраивать, небольшая неудовлетворенность какая-то.
5.получится ли у меня получить многократную (мульт) визу в Швейцарию по приглашению до 1/07 Паж ж, Паж к, 9ж - скорее получится.
6.мои шансы получить визу на поиск работы в Германию в период с 1/07по 1/10 4п, 5п, Паж к - есть шанс получить, но могут возникнуть некоторые трудности, мне кажется по картам шанс получить где-то примерно 30-40%. И трудности характера видимо практического, то ли финансового, то ли бюрократического.
7. Я планирую пойти к врачу на прием, по геникологии, с каким результатом я уйду от него. Я пойду примерно в период с 30/03 по 4/04 8п, Маг, 5п - в теме здоровья я не ас, но в целом могу сказать - что больших проблем нет, возможно есть небольшой воспалительный процесс, какая-то борьба внутри организма идет, может на фоне ослабления иммунитета, но в целом больших проблем кажется не было и нет. Еще вариант, что Маг - это как раз ваш врач - хороший врач, поможет в любом случае.
1. какое впечатление вы на него произвели королева м да, действительно. отношение к вам изменилось, вы привлекли его чем-то необычным, нестандартным 2. Какое впечатление он произвел на вас. туз мечей вы что-то поняли на счёт него, заметили интерес его 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 5 ч ни на что особо не надеетесь, боитесь, что он вас разочарует 4. На какие отношения расчитывает он. Подвешенный пока не торопится, спешить вообще не намерен, сначала он выяснит как вы к нему относитесь и чего ждёте 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 4 м напряжение спадёт на первых парах и потом отношения прояснятся 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? КФ потом всё динамично и удачно закрутится 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 6 ж отношения скорее всего и так будут удачными, просто нужно поддерживать пыл мч 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Шут вы оба останетесь удовлетворены отношениями, но они не будут серьёзными. флирт, интерес, кокетство 9. Общий результат Дьявол может всё до секса дойти, но встречи будут искл. ради него Дно - Вожделение Шут+Император=Регулирование мч хочет лёгких встреч и секса. Весна! тебя это не радует, однако...
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 21.03.2015, 13:49
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 10ж Луна тяжеловато с этим, МЧ не готов к такому,к серьезным,семейным отношениям,он их боится.
да
ЦитатаРада ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал Фортуна король к на данном этапе жизни скорее да,он сочетает в себе многое,что бы ты хотела видеть в мужчине, я думаю ты даже влюблена в него.
я была в него влюблена. сейчас он не совсем дотягивает до идеала, особенно в плане духовного развития
ЦитатаРада ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях Император 7м карма определенно есть,скорее всего в прошлой жизни он был тебе мужем и ты ему изменяла.
вот этот пункт я и хотела освятить. теперь всё понятно
ЦитатаРада ()
4 - Чему Вас учат эти отношения Императрица 2ж мягкости,нежности,выигрывать проигрывая,быть женщиной-ветреной,красивой,нежной,уметь отдавать лидерство мужчине и принимать его решения спокойно
ЦитатаРада ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) туз к 6ж много слишком эмоций у тебя в этих отношениях,много страстей,секса, в отношениях, в которых много эмоций обоим тяжело,по себе знаю,он тебя учит быть спокойнее,осмысленнее,понимать,что иногда не эмоции и секс главное,не страсти, а спокойное течение отношений,может даже и скука где то полезна!
это точно...
1. какое впечатление вы на него произвели королева м да, действительно. отношение к вам изменилось, вы привлекли его чем-то необычным, нестандартным
вот и я думаю,что что-то изменилось. наверно и правда весна- он свободен, видимо желает приключений.
ЦитатаLenusia ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. туз мечей вы что-то поняли на счёт него, заметили интерес его
да, верно. поняла,что с ним может быть весело, легко общаться, а дальше не загадывала.
ЦитатаLenusia ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 5 ч ни на что особо не надеетесь, боитесь, что он вас разочарует
просто обычно так и происходит. а лишних переживаний мне не хочется.
ЦитатаLenusia ()
4. На какие отношения расчитывает он. Подвешенный пока не торопится, спешить вообще не намерен, сначала он выяснит как вы к нему относитесь и чего ждёте
это неплохо,говорит о его уравновешенности и основательности)) буду надеяться,что эти качества повлияют на его решение отношений.
ЦитатаLenusia ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 4 м напряжение спадёт на первых парах и потом отношения прояснятся
проблема в том,что мы видимся наскоками- он приходит к нам раз в неделю. в остальное время-может иногда забежать раз или два.
ЦитатаLenusia ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 6 ж отношения скорее всего и так будут удачными, просто нужно поддерживать пыл мч
посмотрим, я пока не разобралась,что его подстегнуло, может улыбнулась лишний раз.))
ЦитатаLenusia ()
9. Общий результат Дьявол может всё до секса дойти, но встречи будут искл. ради него Дно - Вожделение Шут+Император=Регулирование мч хочет лёгких встреч и секса. Весна! тебя это не радует, однако...
я бы хотела серьезных отношений. поэтому меня конечно не обрадует,если на этом все остановимся.ну посмотрим. спасибо большое!
ЛЮБОВЬ 2 кубка ну тут все хорошо, взаимопонимание и лямур.. так же может будет какой то подарок от одного из партнеров..может ужин у вас романтический будет СЕМЬЯ 9 мечей (9пентаклей) в семье может быть какой то проблем..может связанно с переездом, или еще с какими то гостями..или с какими то перемещениями в семье... может какую то проблему будете обсуждать..или пока не будет выхода как решить ее.. ДРУЖБА 8 кубков или ты поедешь с подругой куда то..или же просто особого общения не будет с друзьями..не такое близкое.. или может с кем то прекратишь общение.. ЗДОРОВЬЕ туз кубков (смерть) тут мне не очень нравятся карты...могут быть какие то проблемы..и связанно как то по женски..или ты может что то себе сделаешь ..какие то процедуры что тебя очень изменят... РАБОТА звезда (король пентаклей) возможно будут какие то планы по работе но пока они не осуществятся пока это будут далекие планы...так же общение по работе с каким то мч будет.. ДЕНЬГИ туз пентаклей тут все должно быть хорошо..достаток...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.03.2015, 10:39
Сигнификатор Фортуна все своим чередом будет идти,особых всплесков не предвидится
верно
ЦитатаРада ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений паж м рыцарь м надеешься что то прояснить,разговор завести на чистоту с мч каким то,чтобы решить проблему..
проблем не было у нас с мч, разговоров важных тоже....
ЦитатаРада ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 2ж 3ж сек будет,хороший и страстный:)
да как-то в этот раз не особо хорошо. лучше бывало
ЦитатаРада ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 7ж 4ж ух,приревнуешь своего мужчинку к кому то,но это утрясется быстро:) еще будет много страсти
ни кто повода не давал... страсти один день бушевали, потом нет
ЦитатаРада ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе туз п Шут 6п опять же качественный секс,и возможны подарки от МЧ
не-а...удивил меня мч. правда
ЦитатаРада ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе дама ж 4п все стабильно,не вижу тут потерь,ты руку на пульсе держишь,все под контролем
да
ЦитатаРада ()
6. Предупреждение карт 6ж Маг может нарисоваться неожиданно какой то МЧ,активно станет себя вести в твой адрес
всё по старому, новых не было
ЦитатаРада ()
7. Совет карт король ж король м вот,2 МЧ будут фигурировать на неделе у тебя,смотри,чтоб они не пересеклись:)
ну вот один был со мной рядом. он всегда рядом, даже на расстоянии. со воторым не созванивались... :)
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 21.03.2015, 18:21
ЛЮБОВЬ Суд Колесница Король жезлов. Ну , судя по всему ключевыми в апреле будут именно сердечные дела. Кардинальные , судьба вносимые события, скорее всего встреча ( поездка ) к мужчине СЕМЬЯ 5 кубков 5 мечей Здесь на так радужно, грусть и тоска, невозможность действовать , ощущение раскаяния, сожаления. ДРУЖБА Вселенная Много общения с ближним кругом, все очень легко, позитивно и приятно ЗДОРОВЬЕ Королева кубков 8 мечей Тут мне кажется , что будет больше сказывается на эмоциональном состоянии, возможна временами некоторая эмоциональная неуравновешенность, беспокойство , сомнительные мысли РАБОТА Принц кубков 8 кубков На работу будет оказывать большое давление молодой мужчины , несмотря на кажущуюся мягкость , он может быть очень жестким и хитрым. Мотивом может выступать некоторые неоправданные надежды, несостоявшиеся планы , вот он может тебе усложнять жизнь ДЕНЬГИ 8 монет С деньгами проблем быть не должно, на достойной уровне, может излишков не будет, но и трат особых не будет, сохранится достойный уровень
Моя ОС
период Апрель. На таро 78 дверей!
ЛЮБОВЬ 2 кубка ну тут все хорошо, взаимопонимание и лямур.. так же может будет какой то подарок от одного из партнеров..может ужин у вас романтический будет
все хорошо, эмоционально и мило, подарков не делали друг другу и ужина тоже не было. Просто хорошо
СЕМЬЯ 9 мечей (9пентаклей) в семье может быть какой то проблем..может связанно с переездом, или еще с какими то гостями..или с какими то перемещениями в семье... может какую то проблему будете обсуждать..или пока не будет выхода как решить ее..
у меня проблемы с дочкой периодически, то ругаемся то миримся. Решила пойти ей на встречу и перевести в другую школу, вместе с ней ходили в нее на день открытых дверей. Она рада этому. Еще решила с ней на море на майские праздники съездить, провести время вместе
ДРУЖБА 8 кубков или ты поедешь с подругой куда то..или же просто особого общения не будет с друзьями..не такое близкое.. или может с кем то прекратишь общение..
ой, почти месяц не общалась с близкой подругой-соседкой, все никак не могли пересечься ни в живую ни в скайпе
ЗДОРОВЬЕ туз кубков (смерть) тут мне не очень нравятся карты...могут быть какие то проблемы..и связанно как то по женски..или ты может что то себе сделаешь ..какие то процедуры что тебя очень изменят...
проблем с здоровьем особых нет, сдавала анализ по женской части, есть некоторая инфекция антибиотики прописали , а в остальном все хорошо с анализами
РАБОТА звезда (король пентаклей) возможно будут какие то планы по работе но пока они не осуществятся пока это будут далекие планы...так же общение по работе с каким то мч будет..
шеф выдал задание на ближайшую перспективу, денег хочет сэконимть и просит проработать оптимизацию
ДЕНЬГИ туз пентаклей тут все должно быть хорошо..достаток...
просто отлично, затрат много, но денег на все хватило и еще смогла чуть чуть отложить
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.04.2015, 18:15
1 Перспектива этой работы 3пентаклей рыцарь мечей ПП, Король мечей Хорошая перспективная работа,думаю будет много премий,дополнительный доход по мимо основной заработной платы. Но нервы изрядно поматаете,не избежать конфликтов и разногласий.
2. Результат, если взяться (пойти работать в эту компанию )(деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. 2 мечей 9 пентаклей Возможно у вас не только эта работа будет.По совместительству.Ну или 2 м показала те сомнения которые гложат
9 п Вам работа даст чувство безопасности,спокойствия.Достаток и комфорт,избавит от страха перед будущем 3. Результат , если отказаться(не пойти сюда работать) ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не"попал".Туз мечей правосудие шут
Ничего хорошего отказ не принесет. Все придеться начинать с начало.Собеседования и прочая суета. 4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 6 кубков Связать свою деятельность с прошлыми вашими достижениями в работе.Выбрать то направление которым уже занимались. 5. Характеристика заказчика(компании). (что представляет из себя, поведение) 7 пентаклей стабильная и серьезная компания.Существует давно,никаких существенных подводных камней нет.
Сообщение отредактировал Lely - Вс, 22.03.2015, 08:10
1. Характеристика отношений. 10 мечей ну карта и показала что вы в разводе..но тут 10 мечей..она не то что переживания печаль..это именно его приезды и уезды...что он время от времени приезжает к вам... ну и что у вас нет уже ничего близкого..
Это точно! Отношений просто никаких - разрыв, да еще и конфликтуем иногда бывает.
Цитатаnata007 ()
2. Чем эти отношения были для кверента. КФ я думаю что вы могли считать что это судьба..я скажу так..я думаю они были даны вам не просто..я думаю по этой карте, вы сделали все же правильный выбор.но возможно отношения не были всегда положительными..то хорошо то плохо..или все просто было однообразно...но для вас они были значимы..
Да, больше не однообразно, а то хорошо, то плохо. Ну а что судьба - это точно.
Цитатаnata007 ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 4 жезлов для него они были..семья и семья..все хорошо и ладно..я думаю он больше думал о себе любимом и о своем комфорте.. семья доставляла ему комфорт..он думаю чувствовал себя комфортно с вами.. для него это было я не могу сказать что тут это важная часть его жизни..для вас это былое более важно..
Да, он вообще по натуре большой эгоист, думал о своем комфорте, это точно. Да, семья для него не была на первом месте никогда, в отличии от меня.
Цитатаnata007 ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 8 пентаклей как мужчину который больше занят своими делами и своей работой..может он приносил деньги в дом..я думаю вам не хватало его внимания.. как члена семьи конечно...но тут мне кажется снова однообразие у вас..
Не не, однообразие не могу сказать (наоборот было как на вулкане), а все остальное в точку! Он очень много работал, как и сейчас, для него работа и карьера - смысл жизни, постоянно пропадал на работе, мне очень мало внимания стал уделять, домашними делами и детьми почти не занимался.
Цитатаnata007 ()
5. Как партнер воспринимал кверента. влюбленные у него были к вам чувства..причем я могу сказать он любил вас и были важны ему...вы были его любимой женщиной..
Это так, любовь была большая и у него и у меня.
Цитатаnata007 ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 3 пентаклей (6 кубков) да вы вспоминаете те хорошие моменты в прошлом..вот и не можете..еще как вариант что жилось вам в браке лучше..может большая материальная обеспеченность..и все же как никак но тыл и опора...вы знали что не одни..
Материальной обеспеченности большой не было (средний доход), и сейчас в принципе финансово ничего не поменялось, а вот остальное все правильно - воспоминания, какой никакой тыл .
Цитатаnata007 ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 7 жезлов (император) хм...что все было просто монотонно,.что это была трудная работа в семье и над отношениями...и что может ему стоило проявлять себя больше как мч.. еще карта эта тяжелая..какой то все же груз для него была семья..
Да, семья для него оказалась слишком тяжелым грузом, это точно, над отношениями он вообще работать не умел и не хотел видимо, это тащила я... А император - это видимо то, что он не смотря на это считал себя лидером и главой семьи, он вообще очень авторитарный и командир большой.
Цитатаnata007 ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) король мечей (Звезда) что стоит смотреть в будущее и ждать своего мч...ну а он я уверенна появится..или если рядом есть мч стоит обратить на них внимание..
Видимо да, смотреть в будущее надо только и надеяться на лучшее!
Цитатаnata007 ()
ну и ваш последний вопрос.. 7 пентаклей (королева кубков, королева пентаклей) я скажу по этим картам что нет.я не знаю кто от кого ушел...но мне кажется что там уже просто не осталось за что держаться, просто все прошло, вы опустели, если можно так выразиться.может мат.вопрос еще.....тут у меня по КП есть мысль что вы ушли, но КК меня смущает..и может он решил искать новые варианты..если нет то не исклюбчу что у него сейчас может быть кто то..
да, скорее не жалеет, он вообще слишком гордый, жесткий и не сентиментальный человек, чтобы о чем-то жалеть.
Спасибо! Все очень похоже!
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.03.2015, 10:15
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца- 3 воздуха, Туз Огня, Отшельник- будут какие-то мелкие обиды из принципа, вас вроде бы и будет тянуть друг друга,но об один и тех же вещах будете говорить как будто на разных языках, в итоге каждый останется при ощущении, что он не достучался до партнера. а начнется все по-мелочи.((
4. Итог месяца- 5 воздуха- полагаю,что отношения перейдут на новый уровень. тут нет их окончания,но придется выяснять отношения, о чем-то договариваться. 5. Его действия- Дама Огня, Всадница Воздуха, Суд- постарается разжечь в вас страсть, улучшить отношения. будет поддерживать, думаю,вы многое обсудите с его подачи, что позволит вам переосмыслить ваши отношения, 6. Ее действия- 9 воздуха, 10 Воды, 2 Воды- ваши надежды полностью оправдаются. по этим картам я не вижу каких-то особых действий-скорее всего ваш партнер возьмет все в свои руки,Чем вас очень порадует. 7. Чем это закончится для него- 3 воды, Всадница огня, Туз земли- он будет счастлив, наслаждение от испытываемых чувств, все будет развиваться очень быстро, останетесь вместе)) 8. Чем это закончится для нее - 7 Огня, Слуга Воды, Сила- вы обретете некое понимание, откроете в себе что-то важное, рядом с вами будет надежный друг и партнер, вы поймете что сможете на него положиться.
1) Как мой выход на работу повлияет ан мои отношения с мч?- колюч\сердце\аисты - в принципе ни как он не повлияет ,он весь в семье и судя по всему он дал жене обещание либо либо себе ........ну и придерживается пока его 2) какие события для меня повлечет этот сон? -солнце\корабль\звезды - ооо тут очень хорошие перемены о которых ты мечтала , скорее всего кто-то из круга общего тебя всё таки познакомит с мужиком )) и твоя мечта сбудется 3) понравится мне работать в Легранде?-сад\гроб\дом - нет не понравится ,да и не проработаешь ты там долго ........вообще разочарование идет полнейшее ....по последней карте пока не сможешь найти что-то что тебе будет нравится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 22.03.2015, 15:23
10к 4п 10м ты знаешь,он как будто перегорел что ли,бывает такое-когда думаешь много о человеке,хочешь развития,много эмоций-и в один момент это просто надоедать и наступает ступор, тишина внутри,я думаю у него сейчас есть кто то еще,квинт Влюбленные, а по отношению к тебе у него пока внутри тишина
ясно
ЦитатаРада ()
10ж дама м король м у него много своих каких то проблем сейчас,возможно связанных с работой и другой дамой, пока он общения с тобой не планирует,я думаю...вы оба просто не хотите идти на контак,делать первые шаги...
да ,оба ждем шагов партнера
У меня вопросы... 1. Что у мея будет в плане работы в мае? 5 мечей 5 кубков королева мечей Беготни много будет,будешь метаться во все стороны а рузультата не будет,будет куча стресовых ситуаций но ты будешь держаться хладнокровной как вариант какой безрезультатный проект или командировка которая тебя совсем не устраивает !! 2. Что будет у меня в плане работы в июне? 3 пентаклей королева пентаклей умеренность Здесь я думаю подпишишь очень выгодный для тебя контракт,на долгое время,по королеве пентаклей карьерный рост,будешь пожинать плоды своего вклада,может какая то новая должность откроеться 3. Получу ли я в подарок телефон в апреле? Рыцарь мечей 6 пентаклей паж пентаклей Да получишь:-):-)
nata007, ОС
Цитатаnata007 ()
1 - Ее первое впечатление о нём туз мечей (10 пентаклей) я могу предположить что он не глупый, а довольно интеллектуальный мч, я думаю он вам понравился..Он мог показаться достаточно обеспеченным, так же что человек может принимать решения..не мямля.а может вы могли еще подумать что он может быть не свободен..10 пентаклей мне не нравится тут....
Он выделялся,высокого роста и выглядел таким себе императором,был одет в серый свитер и меня это очень приклекло так как не смотря на простую вещь он выглядел очень знатным таким очень уверен в себе и знает чего хочет,а познакомились мы в клубе и поэтому его одежда так для меня виделилась,там все были в рубашках
Цитатаnata007 ()
2 - Его первое впечатление о ней королева кубков ну что вы ему понравились как женщина это точно..подумал что вы привлекательная, думаю что не яро такая секси, а именно как женщина, привлекаете свое энергетикой...
Да это так:-)
Цитатаnata007 ()
3 - Потенциал их отношений на 2 месяца 8 кубков (суд,рыцарь мечей) а вот тут меня немного насторожила 8 кубков...либо кто то решит уйти, или как то взять время так сказать подумать...а кто то будте хотеть сближения и пытаться делать что то для этого..ну а другой попытается как то отстранится....вот кажется мне что мужчина пока уйдет на дно..как бы совсем не слился по этим картам..
Пока он пропал
nata007, ОС окончательная
Цитатаnata007 ()
3 - Потенциал их отношений на 2 месяца 8 кубков (суд,рыцарь мечей) а вот тут меня немного насторожила 8 кубков...либо кто то решит уйти, или как то взять время так сказать подумать...а кто то будте хотеть сближения и пытаться делать что то для этого..ну а другой попытается как то отстранится....вот кажется мне что мужчина пока уйдет на дно..как бы совсем не слился по этим картам..
Пропал слился как говориться,не появлялся вообще после триплета
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 02.06.2015, 20:48
1 - Ее первое впечатление о нём туз мечей (10 пентаклей) я могу предположить что он не глупый, а довольно интеллектуальный мч, я думаю он вам понравился..Он мог показаться достаточно обеспеченным, так же что человек может принимать решения..не мямля.а может вы могли еще подумать что он может быть не свободен..10 пентаклей мне не нравится тут.... 2 - Его первое впечатление о ней королева кубков ну что вы ему понравились как женщина это точно..подумал что вы привлекательная, думаю что не яро такая секси, а именно как женщина, привлекаете свое энергетикой... 3 - Потенциал их отношений на 2 месяца 8 кубков (суд,рыцарь мечей) а вот тут меня немного насторожила 8 кубков...либо кто то решит уйти, или как то взять время так сказать подумать...а кто то будте хотеть сближения и пытаться делать что то для этого..ну а другой попытается как то отстранится....вот кажется мне что мужчина пока уйдет на дно..как бы совсем не слился по этим картам..
1. будет ли свидание? Король Огня, 9 Воздуха- да,будет, пригласит МЧ. кое-какие моменты,о котрых ты думаешь/надеешься-сбудутся.
2. Какое впечатление? Дама Огня, Всадница огня- ого,сколько огня считает тебя очень сексуальной и активной девушкой, задумывается о ваших совместных планах.
3. Всерьез ли? 4 воды, 7 огня- для него общение с тобой-новый опыт, который останется с ним, но при этом он еще не определился на сколько все серьезно. ему любопытно, вновинку,но слишком далеко он не заглядывал.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 пентаклей Сейчас ты одинока, но тебя совсем не гнетет это одиночество. Ты научилась с этим жить и вполне комфортно себя ощущаешь.
2. В каких отношениях сейчас кверент рыцарь мечей (шут) Скорее всего ты одна. Может есть периодические знакомства с флиртом, но никуда они не перерастают.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 7 мечей Нет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? суд в течение 2-лет весной. Это будет фатальное знакомство, которое приведет к браку.
5. При каких обстоятельствах? король мечей Мч проявит инициативу, но ситуация будет не совсем приятная. Первое впечатление не вызовет у тебя романтических чувств.
6. Описание человека маг Сильный, смелый, активный, остроумный. Умеет грамотно манипулировать людьми и добиваться своих целей.
7. По судьбе ли он/она мне будет? КФ Однозначно - по судьбе.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 кубков Счастливая и размеренная. та, о которой ты мечтаешь. Любовь и гармонию будут царит в вашем доме.
9. Совет звезда Твое время еще не пришло. Дождись своего звездного часа и он тебя не разочарует, поверь! Удачи!
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 23.03.2015, 15:40
1 - суждено ли кверенту встретить вторую половинку в течение 3х, 6, 9ти месяцев(смотрим,в какой из периодов выпадает встреча) Императрица 6ж туз п+Маг у меня тут сомнения,но все же думаю,что в период от 6 до 9 месяцев появится! 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 10м 5ж ох,любовью то такие карты не пахнут,скорее сексом,да таким,что аж до изнеможения! 3 - проблемы в грядущем общении 4ж рыцарь ж рамки будут определенные,за которые мч не будет пускать отношения, и встречи скорее всего будут носить периодический характер. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал король ж да,однозначно уже мч сформировавшийся в плане профессии,взрослый. 5 - характер грядущих отношений король м 9м паж п мужчина будет доминировать и доставлять тебе своим тиранством массу внутренних проблем,много будет переживаний у тебя.. 6 - будут ли отношения зрелыми 9п Дьявол нет,это отношения для секса сугубо,где каждый как то сам по себе,только постель связывает... 7 - религиозные расхождения Сила Мир нет,не думаю,что вы вообще будете касаться этой темы когда-нибудь в своем общении... 8 - возможность финансовых проблем Умеренность не будет с этим проблем никаких! 9 - вступят ли в брак партнер и кверент паж м+6п Луна Император нет,он уже женат будет,ты только любовницей сможешь стать...
LatanileДружба или любовь?
1. Каких отношений он хочет со мной? 9п паж п любовных, секс без обязательств и хорошее времяпровождение. 2. Каких отношений с ним хочу я? рыцарь п король к а ты в глубине души все таки надеешься,что у него есть чувства к тебе,и как бы ты с ним не хотела просто дружить,это всегда будет подсознательно вылезать,вопрос чувств будет всегда... 3. Будет ли мне лучше с ним в дружбе, чем в в любви? Мир Солнце да,тут карты показали,что это лучше для тебя, но по Миру я думаю это трудно достижимо, 4. Какими будут наши отношения, если мы станем дружить? 8м дама м Папа тяжело будет,у вас привязка на интим уровне,ты будешь всеми силами этому противится,включать ум и логику, а он более опытный чел,все равно будет мягко но настойчиво гнуть свое! 5. Какими будут наши отношения, если мы останемся любовниками? Повешенный такими как и сейчас,развития не предвидится... 6. Прогноз отношений на 3 месяца. Луна 4ж Император а вы общаетесь сейчас? если нет,то так скорей всего и будет дальше,он первым не пойдет,если общаетесь и встречаетесь,то развития не будет-так и будут тайные встречи по велению императора,когда ему удобно... 7. Совет-что лучше для меня-дружба или любовь с этим мч? 8ж Справедливость туз м ни то,ни другое,карты советуют вообще с ним всякое общение порвать и поскорее...дно Башня
1 - суждено ли кверенту встретить вторую половинку в течение 3х, 6, 9ти месяцев(смотрим,в какой из периодов выпадает встреча) туз мечей, 7 мечей, туз кубков Получается, что встретишь ты своего суженного в течение 9-ти месяцев. Причем сразу ёкнет сердце. Это будет симпатия с первого взгляда.
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента император Авторитарный мужчина, который много чего поведал и научился контролировать эмоции. Мне кажется он прилично старше тебя будет и поэтому ты будешь чувствовать себя защищенной. Но с императором, сама знаешь, особо не разбалуешься. Он не потерпит противодействий.
3 - проблемы в грядущем общении рыцарь мечей Могут быть ссоры из-за ревности и чьей-то вспыльчивости.
4 - процветает-ли этот человек как профессионал звезда Да, он занимает высокое положение в обществе. Может быть известным/публичным человеком, которого показывают по телевизору.
5 - характер грядущих отношений отшельник (4 мечей) От него будет зависеть. А он скуп на эмоции. Тебе лишь подстроиться выпадет шанс. Но, думаю, что ярких эмоций в отношениях не будет присутствовать. Да и как бы потом вообще не сошло на нет. Кризис точно переживут отношения.
6 - будут ли отношения зрелыми 9 пентаклей скорее отношения любовников, где царит наслаждение друг другом. Причем подход к отношениям будет трезвый и рациональный. Каждый из вас будет понимать какую роль он в них играет.
7 - религиозные расхождения 4 пентаклей Здесь проблем нет. Даже если и не совпадут взгляды, вы сможете договориться и никто не будет притеснять права другого.
8 - возможность финансовых проблем луна (маг) Я бы сказала, что проблема может возникнуть в том, что мч может выпивать и из-за этого тебя напрягать. Не знаю как это отразиться на финансах, но проблемы может определенные создать.
9 - вступят ли в брак партнер и кверент КФ (смерть) Нет скорее всего. Периодические встречи, которые сойдут на нет в конечном счете.
1. Каких отношений он хочет со мной? 4 мечей Мч какой-то замороженный сейчас. Он в стагнации. Может болеет. Ему не до чего. Не задумывается об отношениях вообще.
2. Каких отношений с ним хочу я? 10 жезлов А для тебя отношения с ним как чемодан без ручки. И не сти тяжело и выбросить жалко. Ты порядком устала уже от всего, но и решение не готова принять.
3. Будет ли мне лучше с ним в дружбе, чем в в любви? королева мечей Я думаю дружить вы вряд ли сможете. Решив оставить его в друзьях, ты приобретешь статус одинокой женщины, тебе станет грустно, тоскливо. Как никак он все же дарил тебе эмоции, ты чувствовала с ним себя желанной женщиной.
4. Какими будут наши отношения, если мы станем дружить? 8 кубков Они просто развалятся. Не будет секса, отношения умрут
5. Какими будут наши отношения, если мы останемся любовниками? королева жезлов Снова очередной пик страстных ощущений. Ты желанна, любима. В общем как раньше.
6. Прогноз отношений на 3 месяца. рыцарь жезлов Сексуальные отношения двух любовников) 7. Совет-что лучше для меня-дружба или любовь с этим мч? справедливость Тебе нужно все хорошо взвесить и принять уже какое-то решение. Чуда не произойдет, ты должна это принять. Если ты решила уходить, То уходи. Либо прими статус любовницы.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 23.03.2015, 16:16