В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Тоже хочу расклад Партнер! Ищу пару!:) в паре с abigail,
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 8 - Тайна (что он от меня скрывает?)
abigail,
Цитата
1.Как мч отреагирует если пошлю просто смску как у него дела?
Влюбленные 6п 4п он будет сомневаться очень,раздумывать отвечать или нет,но по итогу не ответит скорее всего,то есть реакция будет нулевая на твою смс внешняя, а вот внутри он будет думать-гадать!
Цитата
2.Что будет у него на сердце когда получит мое смс?
2ж Справедливость+король к рыцарь ж+5п опять же весь в сомнениях-или дальше тебя продолжать наказывать молчанием и скрывать свои чувства,а они есть по королю к, или все нафиг послать и ринуться к тебе на всех порах:) я думала у мужиков не бывает метаний,а оказывается еще похуже,чем у нас,девочек бывает:)
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Паж жезлов-вы оба первооткрыватели,пробует много разных вещей и новинок что бы удовлеторить свое любопытство,мечетесь по жизни,а я туда а может надо туда 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Дьявол-все твои тайные желания,таракашек твоих он любит поморошитьи игроманию твою,ты прям себя госпожой чувствуешь во всех планах!!!сексуальном,типов приманила а он тут как тут и в своем роде ты уже от этого зависишь,мне тут видиться и с ним никак и без него не этак 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 кубков-вам хорошо вдвоем и душой и телом,он тебе развлекает да и манит тебя что это не серьезно,у тебя по этому пунктик ,твой азарт в дьяволе,но серьезно не в том плане что однаразовый секс а любовные отношения длющиеся. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Сила-что он весь такой устоичивый при любых невзгодах может со всматриваясь справиться,как дуб и где то он дает тебе ощущение продолжительности по знаку бесконечнности на карте 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Рыцарь жезлов-он не надежный а ты да!!!ты когда решись все мое то фигней перестанешь заниматься 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 6 мечей-он тебя тормозит,будущее перекрывает,ты не видишь других горизонтов из з него.мешает тебе идти дальше 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 2 кубков-ты учишься что такое отношения,как это быть с кем то а паре,учишь себя ,понимать себя ,свои желания,свое я через него 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 9 мечей(король пентаклей)-свои страхи что он не твой король!!!и ты его кинешь когда встретишь кого нужно:-) Совет:умей управлять своими похотями,реши что тебе нужно а н метайся туды ссюды и будь самодостаточной,в гармонии с собой Удачи!!!!
Рада, OC
ЦитатаРада ()
Цитата 1.Как мч отреагирует если пошлю просто смску как у него дела? Влюбленные 6п 4п он будет сомневаться очень,раздумывать отвечать или нет,но по итогу не ответит скорее всего,то есть реакция будет нулевая на твою смс внешняя, а вот внутри он будет думать-гадать!
Цитата 2.Что будет у него на сердце когда получит мое смс? 2ж Справедливость+король к рыцарь ж+5п опять же весь в сомнениях-или дальше тебя продолжать наказывать молчанием и скрывать свои чувства,а они есть по королю к, или все нафиг послать и ринуться к тебе на всех порах:) я думала у мужиков не бывает метаний,а оказывается еще похуже,чем у нас,девочек бывает:)
Не ответил ,бункер
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 16.03.2015, 20:32
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Туз Пентаклей Думаю, это внешнее сходство: блеск в глазах, рост и схожее отношение к жизни, вы оба целеустремленные и умеете добиваться своего. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 10 Кубков, 2 Пентаклей. Умение быть счастливой, оптимистичной и умение отдавать взамен. Еще поступаться чем-то своим ради блага партнера, ради сохранения гармонии и любви. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Король Мечей,Король Кубков. Над же, прямо как у меня с моим мч)))) тебе нравится его характер, ответственность, ты чувствуешь себя рядом с ним уверенно, возможно, он даже боготворит тебя. Еще умеет поднять тебе настроение, тебе весело с ним. Еще вы родственные души. Есть понимание и глубокая связь, и эмоциональная тоже, есть привязанностью 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Императрица. Не думаю, что это маска. Он чувствует себя собой рядом с тобой. Либо старается быть очень заботливым, внимательным и любящим, даже чересчур, может быть, и тебя это раздражает. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 6 Пентаклей, Звезда. Он очень щедрый мч, не жалеет для тебя ни денег, ни времени, вкладывается в отношения и старается тебе во всем угодить. А ты слишком самолюбива и как-то непривычна тебе подобная опека и чрезмерный уход с его стороны 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 2 Жезлов, 9 Кубков. Не вижу здесь потерь. Просто вкладываться будешь и постоянно заморачиваться, а все ли так. Отчаяние часто будет посещать, но какое-то, скорее всего, надуманное. Но у тебя есть способности развиваиь отношения в нужном русле, есть опыт, поэтому, если дашь волю сердцу, результат только порадует) 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 8 Мечей, Туз Кубков Почему-то мне кажется, что он наоборот,тянет тебя вниз, а все из-за того, что ты не можешь определиться что тебе от него надо. Многое было пережито, есть любовь, но чувство, будто он не может дать тебе того, чего ты хочешь, либо дает, а тебе это не нравится, ты хочешь другого... 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Мир, 9 Мечей. Скрывает, что боится потерять тебя. Он к тебе очень положительно настроен и не держит от тебя секретов, душевно открыт. Страхов только у него много, связанных с тобой и вашими отношениями, не готов тебя отпустить и хочет быть с тобой, даже быть просто другом.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 кубков(4 жезлов)-ты не хочешь той стабильности которой хочет он,он уже тебя выбрал а ты еще хочешь посмотреть что есть этому миру предложить тебе и думаешь что найдешь лучше 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Туз кубков-нет взаимности 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Король пентаклей(императрица)-он устал от твоих женских "выбрыков" 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 мечей(паж мечей)-он еще не готов их отпустить,ему страшно,он пока мечеться внутри себя с решением 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 кубков-нет ничего и никого 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 6 мечей-что вы продолжите жить своей жизнью и ничего делать не будете 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Колесница-он со временем отдалиться 8. Итог. 9 пентаклей-останетесь друзьями,знакомыми больше но не близкими
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 мечей, доп. Повешенный ну тут на лицо ссора и затянувшаяся, болезненные отношения, разбивающие и сердце и душу как то так Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 4 кубков 7 мечей вы переживаете что не вместе, ссора вас тревожит и как будто даже какая-то тоска, депрессия он же настроен негативно, зол и обижен, обида не утихает
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 жезлов Император вы надеетесь на примирение, воссоединение так сказать МЧ принял позицию каменного рыцаря, возможно он считает что он прав и сейчас не склонен к сантиментам, сердце закрыто 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Туз кубков 10 пентаклей наверное вы правы, отношениям еще быть, карты вообще отличные. Думаю, перебесится ваш МЧ, сам пойдет на контакт. Удачи вам и любви!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 15.03.2015, 22:57
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. 9 мечей Крайне недовольство тем, что происходит в жизни, ощущение полного займа, разрухи, состояние полного отчаянья и уныния 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Принцесса монет Шут Возможность оживления, внутреннего обновления , легкость, игривость 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 кубка Здесь все только о личных отношениях, физические удовольствия, возможна при этом чрезмерная эмоциональность 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 кубков Да во всему выходит, что будут любовные отношения , причем такие, которые больше будут приносить удовольствие и удовлетворение , радость , покой. Мужчина будет забоится и опекать, трогательно так очень 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз монет Ну, поскольку доминирующей должна быть темно лично сфера, то предполагаю, что сюрпризом будет совершенно неожиданность в части этих самых личных отношений, сюрприз в прямом смысле 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Принц мечей Молодой человек , целеустремленный , резкий, больше сосредоточенный сейчас либо на обучении либо на работе 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Десятка жезлов ( это значит 2 мечей, это не значит Королев дисков ) Попытки разобрать в себе, поиск равновесия через сложную внутреннюю работу с собой, недовольство собой. Мне кажется, что у тебя появится новый МЧ и, несмотря на то, то , что новые отношения тебя будут радовать, но тебя будет тяготить уход Принца мечей , это не сможет принести тебе желаемого успокоения и именно это состояние не даст благоприятности развитию нового романа
ОСТАРА
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 жезлов Состояние борьбы и противоборства Доп вопрос со чем связано 6 кубков , это касается отношений с мужчиной, с которым к вас были отношения 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 монет Возможность перемен , благоприятные изменения 3. Подснежники: благословение периода Туз монет Прекрасные шансы и возможности, удачно стечение обстоятельств доя любых новых начинаний будь то работа или личная жизнь 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 3 жезлов На гармонизацию своего внутреннего состояния, на желание позитивный перемен в отрыве от старого опыта, на настрой нового благоприятного периода 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Королева Жезлов Звезда Помочь в этом может взрослая женщина, прямо таки как фея-крестная )) 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 5 кубков.( Дьявол) Тут как-то не очень, при таких хороших возможностях идет ощущения, что шансы будут востребования, ожидание большего, несбыточные надежды, все из-за каких-то своих внутренних проблем и зависимостей. А жаль, прогноз был позитивным :((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Мысли партнера, что думает о ней. иерофант Судя по раскладу, мне показалось, что вы в дружеских отношениях, хотя и есть чувства друг к другу. Ты очень дорога мч, он считает тебя своим человеком во всех отношениях, но почему-то не видит будущего между вами. Возможно кто-то не свободен.
у нас просто секс
ЦитатаLatanile ()
2. Чувства партнера, что испытывает. туз жезлов Есть огромное желание тебя заполучить. В сексуальном плане ты для него идеальный партнер. Я бы сказала, что у мч идея "фикс"
вот в этом плане он и хочет меня всегда заполучить и ждёт пока я найду время для него
ЦитатаLatanile ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. звезда Но несмотря на свои сильные желания, он держится в стороне. Ты не подпускаешь его близко, потому что у тебя есть на то причины. Поэтому бедному мальчику остается наблюдать и восхищаться со стороны.
да, у нас в прошлом чего только не было, каждая встреча кончалась ссорой и мы не виделись по несколько месяцев. и хотя сейчас отношения улучшились, я держу дистанцию, чтобы не окунуться в него с головой
ЦитатаLatanile ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. маг Сейчас у него идет мыслительный процесс. Он разрабатывает план действий по завоеванию тебя. Причем не хочет "остаться в дураках", поэтому тщательно все продумывает.
есть у него на то причины
ЦитатаLatanile ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 10 кубков Ты безусловна будешь рада. Для тебя этот человек много значит. Ради него готова пожертвовать тем, что имеешь сейчас.
есть причины по которым он для меня значим, но не на столько. чтобы бросить всё или этим всем пожертвовать. статус у него пока не тот
ЦитатаLatanile ()
8. Планы и стремления МЧ. 7 жезлов Мч готов бороться за твое сердце, несмотря на трудности. Но готовность еще не значит действие, имей ввиду.
Оо ни чё се!
ЦитатаLatanile ()
9. Перспективы. 9 мечей К сожалению в ближайшее время его планы и идеи не смогут реализоваться. Уж не знаю почему у вас такая сложная ситуация, когда вроде два человека имеют желание быть вместе, но почему-то не могут. Надеюсь ты пояснишь ситуацию.
он боится. что я его оттолкну, посеюсь. я боюсь влюбиться и забыться. вот и вся проблема
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Рыцарь жезлов-вы сексуальная,яркая,вас трудно не заметить,любите новизну.импульсивная и энергичная,доброжилательная личность. В личных отношениях вы любите поспорить,любите путешествия,поездки и не любите сидеть на месте 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 10 жезлов(2 кубков)-вы стойкая,можете нести тяжелый груз без помощи партнера,все взвалить на себя и вперед,не принцесса на горошине.да и мужчинам в вас это нравиться. Но ведь мы несем свой груз до поры до времени а потом скидываем где то,как вы себя загружаете так и умеете разгрузить для нового груза который вам в скорее станет интересен.а он вам в определенный момент как раз таки и надоедает,ваше импульсы зовут к новым приключениям 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 8 пентаклей(4 жезлов)-вы не стабильны,обратите внимание что первый пентаклей пошел именно на слабую сторону,вас движут импульсы,в вас нет приземленность,нет постепенного развития,вы не последовательны 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. Паж жезлов-вы первооткрыватель,все новое вам интересно,вы еще не знаете чего хотите от себя и именно на это вам нужно обратить внимание. Со слабой стороной 8 пентаклей вам нужно научиться последовательности,нужно начать и уметь заканчивать ,для получения результата нужна приземленность,ответственность и стабильность и тоже самое нужно для достижения целей ,терпение и труд.... В вас заложен отличный потенциал который нужно развивать а не игнорировать
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Туз пентаклей-ну тут тебя одарили прям ты считаешь секс спортом своего рода,тебе это делает очень хорошо,занятие сексом дает тебе кучу положетельной энергии,для тебя это как обновление жизненой энергии 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Солнце-я думаю что ты хотела бы чувствовать себя безопытной,тоесть якобы запечатлить первый миг этих ощущений,наивность и прелесть этих мгновений.и где то достичь гармонии с партнером,чтобы вы чувствовали себя с одного лишь прекосновения 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 9 кубков-твой сексуальный опыт 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Сила-хочешь чтоб был покладист,все по твоему!! 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 Пентаклей пп-постоянство в сексе,четко распределить роли и так это и останеться и ты готова удовлетворять его но тем путем которым ты решишь. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Жрец-мужчины моложе тебя,мужчины которые неопытней тебя. Возможно которые не ищут серьезных отношений и обязательств,не очень общительны в каком то плане,такие себе "разбойники" 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Колесница-твоя сексуальная энергия,их прям заносит!! 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 7 жезлов-если поссорилась перед сексом или когда мч не "плывет по течению" а настаивает на своем,если ему вдруг не хочеться а тебе захотелось,когда стоит на своем и упрямиться. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 6 пентаклей-ты любишь командовать,тоесть как решила так и будет,хочу сейчас значит так и будет,выбор всегда за тобой,когда и где как вариант ты любишь мессионерскую или какие то обычные позы,без экспериментов 10 Совет. 7 кубков-"читай камасутру" Посмотри там пару картинок,нужны новые ощущения в постели!!! Может ролями поменеться,пофантазируй вообщем
MadlenaLuna, Ос
ЦитатаMadlenaLuna ()
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - шут - ты пытаешься подстроить отношения под себя, ты увлеченная, веселая, тебе нравится флиртовать и заигрывать, где-то вглубине души ты понимаешь, что то, что происходит сейчас - не так уж и серьезно, не навсегда, но пока ты пользуешься случаем и извлекаешь все, что можно из ситуации..
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. - колесница - ты все свои отношения проживаешь по одному и тому же сценарию. Берешь все лучшее из прошлого - и кидаешь в будущее, а тебе нужно осознать, что каждые отношения хороши по своему, их не надо сравнивать с прошлым, надо наслаждаться сегодняшним моментом, это не означает, что прошлый опыт следует забывать, можно просто заимствовать отдельные фрагменты и знать, куда их можно приложить.
Я часто живу прошлыми моментами,которые меня радовали и ищу похожие вещи и ощущения,люблю приключения,и да в моей жизни нет ничего серьезного на данный момент и не всегда я извлекаю лучшее потому что застряю в прошлом. Люблю когда на меня обращают внимание ,иногда я стаю в той же позе что и шут меня трудно пропустить,я очень мила и жизнерадостна и всем всегда кажеться что у меня розовые очки
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. - 4 земли - умеешь отстаивать свои претензии на мужчину, умеешь манипулировать, иногда можешь закатить истерику и понимаешь, на что ты можешь этим скандалом повлиять. Не боишься общественного мнения.
Ага
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 10 огня - тут я бы сказала, что надо меньше показывать женственность и слабость, а наоборот, развивать в себе более янские качества - яркость, смелость, напористость, не бояться показывать свою власть над партнером, заявлять о себе, отстаивать свои права, бороться за свои желания
В яблочко!!! Спасибо
MadlenaLuna OC#2
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - 6 огня - тебе нравится соблазнять, причем можешь спокойно это сделать в неподходящей для этого обстановке или когда МЧ этого совсем не ожидает Да я очень люблю соблазнять,мне очень нравиться быть желанной и чтоб у него слюнки текли и да я с сюрпризом 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - 5 земли - тут желание подчиняться, и даже больше - быть униженной Ну униженной это понятие растежимое^_^ люблю читуток силы и внезапной,и да чтоб мч руководил пародом,но это карта больше относиться к тому что у меня нет проблем делать все что захочен 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 7 воздуха - опять, как и из прошлого расклада переходит то, что прошлые отношения проецируются на настоящие, т.е. сценарий как правило один и тот же... Сейчас есть мч но он вообще по другому к этому делу подходит но я его учу что мне нравиться,и да я люблю одни и те же вещи что и были 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - наказание - карта наказания в прямом смысле, хочется чтобы партнер проявил силу, наказал, различные варианты садо-мазо тоже сюда Ой садо-мазо ,я даже и не думала но может во мне есть стороны которые не открыты еще для меня самой как вы и выше написали Силу да люблю 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. - 3 огня - готова отдавать свою энергию и страсть [color=blue]Ага! 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - 10 земли - некая отстранненность, когда партнер не обращает внимания или относится безразлично... меня самодостаточность возбуждает тогда именно так себя и ведут ^_^ [/color]7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - король воды - а вот именно соблазнение, образ сексуальной, роковой девушки, знающей чего она хочет от мужчины ага:-)говорил мне 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». - 6 воды - как ни странно, но от взаимного интереса, человек, слишком похожий на тебя тебя отталкивает, тебе нужна противоположность Да!!! 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - правосудие - твоя способность изменить партнеру. Ммммм.....я думаю что я иногда как лед!!!не специально,но как посмотрю так ему уже ничего не хочеться....а на самом деле это не в его адресс ,я просто сконцентрирована на своих каких то мыслях 10 Совет. - 3 земли - совет - это семейная карта и совет - искать мужчину, с которым возможно создать семью Верно:-):-):-)спасибо .
В паре сMadlenaLuna на оба рассклада
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 18.03.2015, 17:39
abigail, тоже хотелось бы оба расклада, если устраивает моя кандидатура ))
Обратная связь - Ваша женственность
abigail,
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Рыцарь жезлов-вы сексуальная,яркая,вас трудно не заметить,любите новизну.импульсивная и энергичная,доброжилательная личность. В личных отношениях вы любите поспорить,любите путешествия,поездки и не любите сидеть на месте - тут все абсолютно правильно 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 10 жезлов(2 кубков)-вы стойкая,можете нести тяжелый груз без помощи партнера,все взвалить на себя и вперед,не принцесса на горошине.да и мужчинам в вас это нравиться. Но ведь мы несем свой груз до поры до времени а потом скидываем где то,как вы себя загружаете так и умеете разгрузить для нового груза который вам в скорее станет интересен.а он вам в определенный момент как раз таки и надоедает,ваше импульсы зовут к новым приключениям - да, а еще я могу на долго тянуть на себе уже отжившие себя отношения, пока не появится новая любовь, мне очень сложно уйти в никуда, я обычно ухожу из одних отношений в другие 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 8 пентаклей(4 жезлов)-вы не стабильны,обратите внимание что первый пентаклей пошел именно на слабую сторону,вас движут импульсы,в вас нет приземленность,нет постепенного развития,вы не последовательны - у меня постоянно тысяча мыслей в голове, поэтому сложно сосредоточиться на чем-то одном и последовательно выполнять план претворения мечты в жизнь)) 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. Паж жезлов-вы первооткрыватель,все новое вам интересно,вы еще не знаете чего хотите от себя и именно на это вам нужно обратить внимание. - мне кажется саму себя я и за всю жизнь не узнаю )) постоянно открываю какие-то новые грани в себе и других Со слабой стороной 8 пентаклей вам нужно научиться последовательности,нужно начать и уметь заканчивать ,для получения результата нужна приземленность,ответственность и стабильность и тоже самое нужно для достижения целей ,терпение и труд.... В вас заложен отличный потенциал который нужно развивать а не игнорировать - вот, век живи-век учись. Особенно заканчивать отношения, это самое сложное для меня...
Спасибо за расклад!
Обратная связь по второму раскладу ))
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Туз пентаклей-ну тут тебя одарили прям ты считаешь секс спортом своего рода,тебе это делает очень хорошо,занятие сексом дает тебе кучу положетельной энергии,для тебя это как обновление жизненой энергии - да, это так, хотя секс спортом не считаю, наоборот, только с любимым человеком приносит удовольствие 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Солнце-я думаю что ты хотела бы чувствовать себя безопытной,тоесть якобы запечатлить первый миг этих ощущений,наивность и прелесть этих мгновений.и где то достичь гармонии с партнером,чтобы вы чувствовали себя с одного лишь прекосновения -да 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 9 кубков-твой сексуальный опыт 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Сила-хочешь чтоб был покладист,все по твоему!! - ой нет, наоборот люблю, когда инициатива целиком и полностью мужская 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 Пентаклей пп-постоянство в сексе,четко распределить роли и так это и останеться и ты готова удовлетворять его но тем путем которым ты решишь. - да, иногда мне именно так и хочется, но может быть по-разному, в зависимости от настроения)) 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Жрец-мужчины моложе тебя,мужчины которые неопытней тебя. Возможно которые не ищут серьезных отношений и обязательств,не очень общительны в каком то плане,такие себе "разбойники" - Нет. Молодняк не привлекает ни в каком качестве. Только старше меня и только опытнее. А вот что касается необязательных отношений да, у меня постоянно такие любители случаются... Мало кому нужны серьезные отношения, а вот секс всем подавай... (( 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Колесница-твоя сексуальная энергия,их прям заносит!! - интересно) 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 7 жезлов-если поссорилась перед сексом или когда мч не "плывет по течению" а настаивает на своем,если ему вдруг не хочеться а тебе захотелось,когда стоит на своем и упрямиться. - опять же первое, второе нет - я наоборот очень люблю подчиняться мужчине 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 6 пентаклей-ты любишь командовать,тоесть как решила так и будет,хочу сейчас значит так и будет,выбор всегда за тобой,когда и где как вариант ты любишь мессионерскую или какие то обычные позы,без экспериментов -вот, второй вариант, я за обычные позы в необычных местах! ))) 10 Совет. 7 кубков-"читай камасутру" Посмотри там пару картинок,нужны новые ощущения в постели!!! Может ролями поменеться,пофантазируй вообщем - давно хочется сыграть в ролевую игру, надо попробовать как-нибудь ))
Спасибо!
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 16.03.2015, 23:20
1) Что партнер думает о кверенте. 3 кубков (рыцарь мечей) У вас есть общие друзья? Пока у вас дружеские отношения, но мч очень хочет большего. Только пока не понял насколько его желания совпадают с вашими. Хочет стремительного развития.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. паж кубков Симпатия, романтические чувства. Вы нравитесь ему как девушка и он хотел бы сблизиться с вами.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. колесница (паж жезлов) В первую очередь, секса хочет. Причем поскорее. А дальше уже будет смотреть как развивать отношения.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. башня (8 пентаклей) Опять таки секс, ну и после работать над отношениями и укреплять их.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 5 жезлов, шут, умеренность Смотрела на 3 месяца. Возможны некоторые споры и противоречия из-за сильного напора и давления мч. Он будет склонять вас к близости, а вы оттягивать этот момент. Но в конечном счете договоритесь. Пока отношения на уровне встреч, флирта и ухаживаний.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.03.2015, 09:08
6 пентаклей, 5 кубков, 2 мечей как то всё не радужно вышло, почему то сразу подумалось что может быть конфликт с человеком которого вы знаете или непонимание или несогласие. Будете мучиться и выбирать - рисковать или нет спросила: чем же всё закончится паж пентаклей наверняка всё таки рискнете и это будет очень удачный шанс заработать. так что дерзайте, у вас всё получится!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Каких то конкретных действий он делать пока не будет, если вы в ссоре то попробует мягко наладить контакт, может пригласит куда то отдохнуть. Но в отношениях будет отстраненность и недосказанность.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - 6 огня - тебе нравится соблазнять, причем можешь спокойно это сделать в неподходящей для этого обстановке или когда МЧ этого совсем не ожидает 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - 5 земли - тут желание подчиняться, и даже больше - быть униженной 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 7 воздуха - опять, как и из прошлого расклада переходит то, что прошлые отношения проецируются на настоящие, т.е. сценарий как правило один и тот же... 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - наказание - карта наказания в прямом смысле, хочется чтобы партнер проявил силу, наказал, различные варианты садо-мазо тоже сюда 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. - 3 огня - готова отдавать свою энергию и страсть 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - 10 земли - некая отстранненность, когда партнер не обращает внимания или относится безразлично... 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - король воды - а вот именно соблазнение, образ сексуальной, роковой девушки, знающей чего она хочет от мужчины 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». - 6 воды - как ни странно, но от взаимного интереса, человек, слишком похожий на тебя тебя отталкивает, тебе нужна противоположность 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - правосудие - твоя способность изменить партнеру. 10 Совет. - 3 земли - совет - это семейная карта и совет - искать мужчину, с которым возможно создать семью.
1.Чего стоит ожидать 8 мечей-депрессия,вы будете связанны по рукам и ногам ,в этот период ничего не будет зависеть от вас 2.Чего лучше не ждать Смерть-перемен!если вы в каких то нездоровых отношениях то это так и будет продолжаться.если у вас никого нет то так и будет в этот период Или как вариант,может вы думаете что какие то отношения закончаться в этот период но этого не пройдет 3.Что придет неожиданно 3 пентаклей-какое то общение с интересующим вас человеком,может быть вы уже с кем то знакомы и как будто вступите с ним в договор как и что между вами будет,может будете больше общаться Или если принимать во внимание аркан смерть то вы договоритесь с мч,распределите что и как 4.Что останется с вами Паж кубков-этот мч с 3 пентаклей,если говорить о настроении,то ваши мечты и надежды 5.Что исчезнет навсегда Рыцарь жезлов- Исчезнет ваш импульсивность,желание получить все и сразу. Или возможно вы пропустите знакомство с каким то мч,так как вы будет подсознательно находиться в 8 мечей Удачи!!
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 19.03.2015, 20:34
1.Чего стоит ожидать императрица Вы не сказали какой у вас статус. По карте прям замужем как будто. В общем в этом месяце вам придется рассчитывать только на свои силы.Многое будет зависеть от вас и вашего решения.
2.Чего лучше не ждать 8 пентаклей Не стоит ждать открытия перспектив и возможности развития в отношениях. Если есть мч, то вряд ли вы продвинетесь вперед в отношениях с ним. Все останется на том же уровне и в том же состоянии.
3.Что придет неожиданно маг Неожиданно может появится деятельный мч с показной активностью, но не стоит особо рассчитывать на него, так как он лишь пустит пыль в глаза. Еще как вариант, что загоритесь завоеванием кого-то, учитывая императрицу в первой позиции.
4.Что останется с вами паж жезлов Останется жгучее желание получить свое. Вам кто-то нравится и вы хотите добиться его расположения?
5.Что исчезнет навсегда 3 пентаклей Какое-то сотрудничество, возможность договориться и найти повод пообщаться. Вот это к сожалению исчезнет навсегда.
Ищу пару на расклад Перспективы союза
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.03.2015, 12:33
1- Сходство (чем он похож на меня?). 8 жезлов вы оба стремитесь к развитию отношений. Каждый четко осознает зачем ему нужен партнер и для чего.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) туз пентаклей Мч рассматривает Вас в качестве жены и Вас это устраивает. У вас одинаковое представление о том как должны развиваться отношения и к какому логическому концу они придут.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 10 кубков Здесь опять карта семьи. Думаю, что вас устраивает то, как мч себя ведет по отношению к вам, к чему стремиться. Он готовит вас к семейной жизни. Мне кажется, что вы поженитесь в будущем.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) иерофант Роль опытного наставника и человека, который планирует быть вам защитой и опорой в жизни.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). солнце Мч эгоистичен. Вам в некоторой степени приходиться подстраиваться под него.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) король мечей Если есть поклонники, то именно ими и придется пожертвовать. Ради этих отношений придется распрощаться с возможностью выбора и общением с другими мч, даже в качестве просто дружбы.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 7 жезлов (6 пентаклей) Он помогает вам справиться с трудностями. Рядом с ним вы чувствуете себя настоящей женщиной, которая может опереться на твердое мужское плечо.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7 мечей (5 пентаклей) Мч самовлюблен. Мне кажется он не любит говорить о своих трудностях и проблемах. А скрывает то, что у него есть некоторые финансовые трудности, которые он пытается сейчас разрешить.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.03.2015, 12:58
Latanile, спасибо за расклад! позитивно как получилось)
ЦитатаLatanile ()
1- Сходство - вы оба стремитесь к развитию отношений. Каждый четко осознает зачем ему нужен партнер и для чего.
так и есть, стремимся развить, улучшить (правда не особо получается)
ЦитатаLatanile ()
2 - Дар - Мч рассматривает Вас в качестве жены и Вас это устраивает. У вас одинаковое представление о том как должны развиваться отношения и к какому логическому концу они придут.
Говорит что я уже жена, я с этим согласна, да представление одинаковые и хотим одного и того же
ЦитатаLatanile ()
3 - Искушение - Здесь опять карта семьи. Думаю, что вас устраивает то, как мч себя ведет по отношению к вам, к чему стремиться. Он готовит вас к семейной жизни. Мне кажется, что вы поженитесь в будущем.
готовит) благодаря ему научилась готовить) и вообще много чему..
ЦитатаLatanile ()
4 - Роль - иерофант Роль опытного наставника и человека, который планирует быть вам защитой и опорой в жизни.
да часто слышу какой он опытный и много чего пережил.. надеюсь на защиту и опору.. но вот финансовая сторона страдает.. а вообще да много заботы с его стороны
ЦитатаLatanile ()
5 - Различия - Мч эгоистичен. Вам в некоторой степени приходиться подстраиваться под него.
да есть такое.. хотя я тоже не подарок (тоже еще тот эгоист).. но в каких то вопросах пытаюсь подстраиваться
ЦитатаLatanile ()
6 - Риск, потери Если есть поклонники, то именно ими и придется пожертвовать. Ради этих отношений придется распрощаться с возможностью выбора и общением с другими мч, даже в качестве просто дружбы.
да он ревнив... да мне как то и не особо нужно общение с другими.. на корпоративы раньше с руганью пускал, сейчас ничего привык, но не допоздна
ЦитатаLatanile ()
7 - Цель Он помогает вам справиться с трудностями. Рядом с ним вы чувствуете себя настоящей женщиной, которая может опереться на твердое мужское плечо.
ну он решает некоторые бытовые вопросы.. если я не могу что то сделать, могу на него рассчитывать, либо на его разрешение этого не делать
ЦитатаLatanile ()
8 - Тайна Мч самовлюблен. Мне кажется он не любит говорить о своих трудностях и проблемах. А скрывает то, что у него есть некоторые финансовые трудности, которые он пытается сейчас разрешить.
финансовые трудности есть, переживает по этому поводу.. пытается их решить, пока не особо получается... да вроде легко со мной делиться.. но бывают такие вопросы о которых я позже узнаю (их немного).. вот незнаю самовлюблен ли... больше склоняюсь к "нет".. я бы лучше сказала самоуверенный.. редко прислушивается к чужому мнению...
Сообщение отредактировал shiny - Ср, 18.03.2015, 13:23
) 1)возьмут меня хоть в какую-нибудь из этих организаций? рыцарь кубков, 6 мечей, 9 пентаклей Мне кажется ты понравишься очень. И внешне подойдешь, но вот сама ты как-то не очень будешь в восторге от того, что тебе предложат. Предложение будет с двойным дном. Выйдешь после собеседования с ощущением, что достойна лучшего.
2) Как мч планирует дальше со мной развивать отношения? 8 пентаклей, туз пентаклей, солнце Он планирует развив
администратор в салон красоты король пентаклей, рыцарь кубков, 9 жезлов Думаю, что собеседование мч будет проводить. Ну или от него как-то будет зависеть результат. А ему ты понравишься внешне, он посчитает, что ты соответсвуешь этой позиции. оператор в оптовую компашку по продаже семян луна, 4 пентаклей, 5 жезлов Здесь всплывут какие-то подводные камни, Может предложат обучение и на эту позицю у них много претендентов. Ты будешь одной "из" Думаю, что могут назначить второй этап.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.03.2015, 14:22
1. С кем? дама п паж м с кем то,с кем ты связана скорее всего по работе как то,или может дела совместные какие то,денежные,младше возрастом наверное чуток он младше, раньше вместе работали 2. Когда? 8ж оч скоро,думаю до кокнца недели точно! 3 дня прошло 3. Где? Звезда Луна вечером,где то,где вода,может ванна! днём, весь день вместе были. 4. Качество. 4ж ОТЛИЧНО!! понравится все! как всегда хорошо. Но поднадоело уже 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7ж Влюбленные ну тут к тому,что эти отношения треугольные,у МЧ есть еще девушка как будто,то есть несерьезно это все у меня есть. ..
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
на Колесо года 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – мир- он сейчас очень много общается, у него много увлечении, вы одна из.. еще возможно вы для него как дочитанная книга (завершенные отношения) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – 4 мечи – как сурок на карте стоит и смотрит) пассивность, инертность, отсутствие действий с его стороны, обдумывание и осмысление того что было.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. – 3 мечи –должно пройти какое-то время, рана должна окончательно зарасти, внутренние страхи и неуверенность надо побороть и тогда со спокойными эмоциями можно найти компромисс..еще возможно треугольник показывает.. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – смерть – серьезные изменения в вас, переосмысление отношений и переход их на качественно другой уровень 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – луна – романтическое увлечение с фантазиями и мечтами, осторожность, неуверенность какая то, возможен обман 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – принцесса жезлов – мм.. может вообще не стоит ожидать отношений с этим мч, каких то известий от него и воссоединения 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – 10 жезлов – вообще развитие этих отношений очень не простая задача, вы должны грамотно распределить обязанности между собой и тащить (развивать) их вместе/сообща 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – 7 мечи - все таки похоже треугольник, поэтому возможна тайная любовная связь… либо же обман с его стороны, блеф и манипулирование
Сообщение отредактировал shiny - Ср, 18.03.2015, 18:41
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 4 пентаклей, паж мечей, рыцарь мечей Пытается отвоевать то, что принадлежит ему. Для него это прям вопрос чести, готов на многое пойти. Конфликтует с кем-то, могу предположить, что с другом или партнером по бизнесу.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 6 жезлов, влюбленные, туз кубков А вот в личной жизни у него подъем. Скорее всего появилось новое увлечение, которое приносит эмоции и радость от взаимности.
7, 8, 9 – Чем он занимается. туз жезлов, королева жезлов, 2 пентаклей "Окучивает" некую королеву жезлов (девушку огненного темперамента - овен, лев, стрелец)Там пока все шатко-валко, но он воодушевлен и вдохновлен.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня 6 мечей, 4 кубков, император Даже если что-то есть, его это точно не устраивает. Он полон решимости изменить свою жизнь, вплоть до переезда.
13 – Что он думает обо мне. 2 мечей У него неоднозначное мнение о тебе. По его мнению он так не понял, что ты хотела от него и кем была в его жизни. Осталась неразрешенной загадкой
14 – Что он думает о других женщинах. жрица Есть дама, ка я писала ранее, но они не стали еще близки в сексуальном плане. Пока только прогулки под луной, грубо говоря.
15 – Что он чувствует ко мне. 9 кубков Несмотря ни на что, чувства к тебе он хранит в своем сердце. Ты, девушка с которой он отдыхал и душой и телом.
16 – Что он чувствет к другим женщинам. суд Хочет уже изменить отношения и перейти к более близким (сексуальным)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 жезлов Ничего. Только стоит и ждет когда судьба подарит шанс/возможность снова с тобой пообщаться. Сам напрягаться не будет.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 2 жезлов (рыцарь пентаклей) Разрабатывает план/стратегию, все тщательно продумывает и решает как правильно себя вести, чтобы получить желаемое.
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 мечей Помнит то, что ты так и осталась не завоеванной. Он потратил много сил, но в итоге ничего не получил. Только горечь и сожаление о том, что так все вышло.
20 – Что я могу получить от него. 8 жезлов (звезда) Общение в сети/телефон, но максимум дружеское. Пока вы так и не сблизитесь
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 9 мечей Вряд ли. Много обид, разочарований и страхов.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. луна Если и встретитесь, то опять каждый будет лукавить и не раскроет своих истинных намерений.
23 – Перспективы отношений. 5 пентаклей (7 жезлов) Отношения друзей, котрые всегда готовы протянуть руку помощи и поддержать.
Айсберг
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 мечей Внешне он показывает что не может и не хочет быть с ней. По раскладу красной нитью идет то, что у него к ней вообще ничего нет и он не собирается иметь с ней что-либо.
2. что он получает от этих отношений 4 кубков (5 кубков) Ничего, кроме разочарования скуки. Отношения с ней он завязал только потому что хотел уйти от депрессии и одиночества.
3. что он отдает в эти отношения 7 пентаклей только свое время, если можно так сказать, молодость. Он считает, что зря его потратил на отношения с ней.
4. причины возникновения этой связи; прошлое иерофант Видимо она оказала ему поддержку в какой-то момент. Была рядом когда он нуждался в плече друга. Это и стало мотивом их отношений.
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 пентаклей Кто-то не хочет ничего менять. Его все устраивает и в прошлое дверь закрыта навсегда.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2 кубков (королева пентаклей) Он из тех мужчин, для кого важны чувства. А к ней у него их не было. Сейчас он увлечен другой дамой.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. рыцарь мечей Не хочет ничего от него. Чем дальше она тем лучше.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 19.03.2015, 16:40
7, 8, 9 – Чем он занимается. туз жезлов, королева жезлов, 2 пентаклей "Окучивает" некую королеву жезлов (девушку огненного темперамента - овен, лев, стрелец)Там пока все шатко-валко, но он воодушевлен и вдохновлен.
чем занимается я не знаю . но во обще я выхожу королевой жезлов на него в раскладах
ЦитатаLatanile ()
13 – Что он думает обо мне. 2 мечей У него неоднозначное мнение о тебе. По его мнению он так не понял, что ты хотела от него и кем была в его жизни. Осталась неразрешенной загадкой
мне кажется тут борьба идет промолчать или выяснить всё раз и навсегда
ЦитатаLatanile ()
14 – Что он думает о других женщинах. жрица Есть дама, ка я писала ранее, но они не стали еще близки в сексуальном плане. Пока только прогулки под луной, грубо говоря.
у него была девушка но вместе они сейчас или нет я не знаю........я думаю по этой карте просто есть кто-то значимый ....или в ближайшее время появится
ЦитатаLatanile ()
15 – Что он чувствует ко мне. 9 кубков Несмотря ни на что, чувства к тебе он хранит в своем сердце. Ты, девушка с которой он отдыхал и душой и телом.
ну да ,я как-то тоже думаю что у него есть еще чувства
ЦитатаLatanile ()
16 – Что он чувствет к другим женщинам. суд Хочет уже изменить отношения и перейти к более близким (сексуальным)
мне тоже кажется что ему секса не хватает
ЦитатаLatanile ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 жезлов Ничего. Только стоит и ждет когда судьба подарит шанс/возможность снова с тобой пообщаться. Сам напрягаться не будет.
скорее всего он ждет какого -то шага от меня
ЦитатаLatanile ()
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 мечей Помнит то, что ты так и осталась не завоеванной. Он потратил много сил, но в итоге ничего не получил. Только горечь и сожаление о том, что так все вышло.
да ,ты знаешь тут ещё может быть его загоны что я нашла кого-то себе в то время когда мы гуляли
ЦитатаLatanile ()
20 – Что я могу получить от него. 8 жезлов (звезда) Общение в сети/телефон, но максимум дружеское. Пока вы так и не сблизитесь
а мне кажется тут есть шанс на отношения ,главное снова его не упустить
ЦитатаLatanile ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 9 мечей Вряд ли. Много обид, разочарований и страхов.
а ты какой срок ставила ? вообще тут и хочется и колется но страх сильнее
ЦитатаLatanile ()
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. луна Если и встретитесь, то опять каждый будет лукавить и не раскроет своих истинных намерений.
да скорее всего каждый со своими тараканами будем сидеть
ЦитатаLatanile ()
23 – Перспективы отношений. 5 пентаклей (7 жезлов) Отношения друзей, котрые всегда готовы протянуть руку помощи и поддержать.
по 5 я думаю шанс будет изменить ситуацию да и 7 говорит о том что нужно действовать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Императрица 9ж что у него есть уже официальная женщина и с тобой он отношения строить уже не будет,не может 2. что он получает от этих отношений Рыцарь м дама ж я думаю вы либо в ссоре сейчас,либо отдалились друг от друга очень, и ты раздумываешь почему, в чем причина...знаешь,как будто он в отношения с тобой получает какие то нервные потрясения,как будто ссоры частые у вас .. 3. что он отдает в эти отношения 4ж он дружелюбен с тобой очень,вам вдвоем комфортно,старается помогать тебе,если нужно, он в отношениях ваших тебе больше как друг 4. причины возникновения этой связи; прошлое король п Звезда 2ж возможно он очень долго мечтал и искал девушку,похожую на мечту, а может и о тебе мечтал и не решался подойти, ты заметила это и сама попыталась сблизиться... 5. препятствия, мешающие в данный момент 3п думаю у него есть уже дама,по Императрице в первой позиции, он не хочет треугольников.. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2п он очень нерешительный и сам не знает что ему нужно,ничем он не руководствуется.просто плывет по течению и все-куда несет.туда и плывет... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Справедливость Папессаон против тайных отношений,ему это не подходит,хочет ясности и честности,поэтому я думаю он и отдалился,так как есть другая у него...
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 мечей Внешне он показывает что не может и не хочет быть с ней. По раскладу красной нитью идет то, что у него к ней вообще ничего нет и он не собирается иметь с ней что-либо.
это очень хорошо и я очень на это надеюсь
ЦитатаLatanile ()
2. что он получает от этих отношений 4 кубков (5 кубков) Ничего, кроме разочарования скуки. Отношения с ней он завязал только потому что хотел уйти от депрессии и одиночества.
у него отношения с ней начались тогда когда я уехала в отпуск в санаторий ,обрубила телефон .3 недели не выходила в соц сети ,а по приезду буквально через пару дней как он меня увидел он выставил фотки с ней .
ЦитатаLatanile ()
3. что он отдает в эти отношения 7 пентаклей только свое время, если можно так сказать, молодость. Он считает, что зря его потратил на отношения с ней.
я вот его сама смотрела и тоже идет разочарование в ней ,что по началу вроде и увлекся а теперь всё ,перегорело
ЦитатаLatanile ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое иерофант Видимо она оказала ему поддержку в какой-то момент. Была рядом когда он нуждался в плече друга. Это и стало мотивом их отношений.
это наверно когда я уехала ... и думаю инициатива именно от неё была ,что она тянула отношения с ним .так сказать навязывалась ему
ЦитатаLatanile ()
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 пентаклей Кто-то не хочет ничего менять. Его все устраивает и в прошлое дверь закрыта навсегда.
ну и нечего
ЦитатаLatanile ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 2 кубков (королева пентаклей) Он из тех мужчин, для кого важны чувства. А к ней у него их не было. Сейчас он увлечен другой дамой.
чувства у него да на первом месте без чувств он отношения не начнет .
ЦитатаLatanile ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. рыцарь мечей Не хочет ничего от него. Чем дальше она тем лучше.
вот и пусть придерживается этого )))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .