Практика предсказания на Таро Манара - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
в каком состоянии находится человек в наших отношениях? Получилось: 5 воды, императрица, 2 земли ( у нас ситуация, что я инициировала примирение после ссоры). Получается, что он чувствует, что я топлю его в эмоциях, поклоняюсь ему и осторожно его "прощупываю"? Не нравится мне императрица здесь.... Неужели он реально думает, что я могу ему поклоняться?!
Вы имеете в виду вашего партнера? Ничего страшного здесь Имератрица не олицетворяет, наоборот, она показывает ваши теплые и заботливые чувства по отношению к нему, но 5 воды - я считаю, что у него нет чувств к вам, вы инициировали примирение, он из-за свой неуверенности и отсутствия четкой позиции пошел на это, но отношения складываются не так, как хотелось бы ему, в общем находится не в очень комфортном состоянии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
она показывает ваши теплые и заботливые чувства по отношению к нему, но 5 воды - я считаю, что у него нет чувств к вам, вы инициировали примирение, он из-за свой неуверенности и отсутствия четкой позиции пошел на это, но отношения складываются не так, как хотелось бы ему, в общем находится не в очень комфортном состоянии.
Дело в том, что императрица выпала в позиции его состояния. А от меня он не получает ни тепла, ни заботы. Да и я их особо не испытываю. Я-то его инициировала, но не принуждала. Его на аркане никто не тянул.
Его состояние показывает 5 воды, а Императрица-действия, которые привели к такому состоянию.
ЦитатаLillian ()
А от меня он не получает ни тепла, ни заботы. Да и я их особо не испытываю.
Для чего тогда стоило мириться? Lillian, если честно, карты в ваших раскладах и пояснения к ним не поддаются логическому смыслу, скорее всего вашу колоду надо чистить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Может это девушка либо видит ситуацию однобоко либо сама не знает чего хочет )) Lillian,
А его никто и не тянул и сам он не тянется , у вас и выпало 5 воды, по остальным картам это больше сманивало на вашу провокацию , вернее его отклик на вашу провокацию. И вот если тогда на 2 земли вы, то на Императрице уже возможно другая женщина в его жизни, а не вы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.03.2015, 15:56
Императрица в Манаре отнюдь не тёплая и не заботливая. Она принимает служение себе, но сама с пьедестала не сойдёт. Так что все правильно: инициатива примирения и инициатива отношений идёт от женщины. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Здравствуйте. Сделала себе расклад "День женщины", приуроченный к 8-му марта. Оказалось, что довольно сложно интерпретировать карты в таком ключе, да еще и себе. Поэтому буду благодарна услышать сторонние мнения по раскладу
1. В чем Ваша истинная красота? Королева воздуха. В естественной легкости поведения. В хорошем смысле этого слова) 2. В чем Ваша истинная мудрость? 8 воды. Вот тут затрудняюсь сказать. Внимательна, осторожна?.. 3. Какой Вас видят мужчины? Зеркало. Странная карта выпала. Вряд ли они видят во мне самовлюбленную особу. Возможно, тут речь о том, что я себе на уме? 4. Какой Вас видят женщины? Маг. Умею добиваться того, чего хочу, с мужчинами не церемонюсь. Тоже странная карта. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5 земли. Вот тут ближе к истине) Обиженная девочка, которой только и остается, что выказывать накопившиеся эмоции. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 земли. Интересно. Женщина, чей лейтмотив – «пусть меня любят, я позволяю себя любить». Или того хуже – любовница, содержанка? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9 земли. Либо вообще не реализовала (что ближе к истине), либо даже «перевыполнила план».
1. мысли М о Ж Жрица. Мч довольно скрытный. Вас он видит женщиной своей мечты, вы его зажигаете, только может быть вы ведете себя несколько отстраненно, но это может быть из-за недоверия. Вы кажетесь ему недоступной, соблазнительной. Вы только на первой стадии отношений, мч весь в предвкушении и ожидании.
Ну тут наверное верно, так как в общении и при встречи мч не раз говорил что я именно такая какую он искал. Отстранено тоже наверное да и это не только из за недоверия, это еще и определенные комплексы и стеснительность, не всегда могу откровенно разговаривать, только тогда когда действительно чувствую, что человек близкий.
ЦитатаEveline ()
2. чувства М к Ж 5 Огня. Он довольно раскрепощенный, пока еще не определился с чувствами, у вас ложилось о нем двоякое мнение, не настолько хорошо вас знает и знакомы вы мало, чтобы была любовь. Пока только интерес.
Все в точности, он мч без комплексов, и мнения двоякое опять же из за недоверия. Еще заметила, что иногда когда он долго на меня смотрит страх в его глазах.
ЦитатаEveline ()
3. внешнее поведение М с Ж 4 Земли. Он демонстративно любит брать вас за руку или может нагло обнять, без комплексов он и старается дать вам понять, что он хочет вас завоевать. Еще он боится вас потерять, упустить.
Ну тут уж совсем в точку, то есть может остановиться на улице где полным полно людей и поцеловать меня.
ЦитатаEveline ()
4. желает ли М секса с Ж Колесница. Желает, очень. Весь в мечтах о вас)) еще он надеется, что у вас будет не в первый раз, что вы будете активной во время секса.
Верно у него есть определенные желания, которые он не постеснялся мне высказать))))
ЦитатаEveline ()
5. Мысли Ж о М 2 Земли. Есть у вас интерес к нему. Вы не спешите, осторожно и по-тихоньку пытаетесь узнать о нем побольше. Подсознательно он вам нравится, и порой, ваши чувства к нему становятся сильнее ваших противоречий, связанных с недоверием, т.е. вы будете готовы рискнуть если вам очень захочется.
Да, он определенно мне нравится, но я все делаю потихоньку, чтобы обезопасить себя и не наступить на уже пройденные грабли. И наверное я все таки готова рискнуть.
ЦитатаEveline ()
6. чувства Ж к М Влюбленные. Он вас завоевал, он в вашем вкусе, вы чувствуете к нему нечто большее, чем просто симпатию. Возможно, у вас была любовь с первого взгляда к нему. Вы любите его.
Ну не могу сказать конечно что прям любовь, мы слишком мало знакомы, но вот очень сильная заинтересованность и влюбленность это да. Он в моем вкусе, мне нравится его характер.
ЦитатаEveline ()
7. внешнее поведение Ж с М Солнце. Вы доброжелательны, пока что пытаетесь демонстрировать свое хорошее отношение к нему, пока что больше дружбы с вашей стороны. Вы влюблены в него, буквально парите когда находитесь рядом с ним, вам очень комфортно с ним.
Ну я стараюсь демонстрировать дружбу, так как считаю что люди изначально должны подружиться, довериться друг другу. Мне с ним нравится находится рядом. Он смешной, веселый, уделяет мне внимание.
ЦитатаEveline ()
8. желает ли Ж секса с М Рыцарь Воды. Да. Хотите, чтобы он был нежный и ласковый в постели, вы хотите романтики и чтобы в постели он уделял вам много внимания.
У нас очень похожие темпераменты, так что может быть по разному, от нежности до жесткости и обратно.
ЦитатаEveline ()
9. отношения между М и Ж на данный момент Туз Кубков, 5 Земли Вы влюблены в него, скорее всего, он тоже. Но ваш страх того, что может повториться прошлый опыт вам мешает окунуться в любовь с головой. Карты говорят, что вы сами ломаете себе кайф. Вам нужно раскрыться. И стоит ли бояться какого-нибудь предательства с его стороны нужно смотреть дальше. В принципе, пока все хорошо, вы реально дороги ему.
Да наверное, но тут ничего не могу с собой поделать, сразу в голову лезут всякие «а вдруг?», «а если?» но я стараюсь от них избавляться. Возможно я и дорога ему. Но он не особо это показывает.
ЦитатаEveline ()
10. чего хочет М от отношений с Ж Мир, 3 Воздуха. Здесь трактовать двояко можно, но я возьму ту, которая в большей степени соответствует ситуации. Он хочет приключений с вами, вскружить вам голову (в хорошем смысле, т.е. сделать вас счастливой).Он заметил вашу закрытость и хочет избавить вас от прошлых воспоминаний, дать понять, что вы можете на него положиться и довериться.
Тут ничего определенного сказать не могу, но он знает о причинах моей закрытости и страха.
ЦитатаEveline ()
11. чего хочет Ж от отношений с М Король Земли, Всадница Огня. Вы хотите быть уверенной в нем, понять, что он надежный и что с ним можно быть как за каменной стеной, что он не кинет и не предаст, что сможет и материально вас как-то обеспечивать. Как только поймете, что он соответствует вашим требованиям, тогда будете готовы пуститься во все тяжкие Вам нужен драйв и эмоциональный подъем, сюрпризы и подарки, иначе без этого вам становится не вкусно)
Тут вы абсолютно правы, я хочу надежности, и не так, вот пару раз вышли и в загс, нет…..просто мне необходимо знать что он во мне заинтересован, что я нужна ему. Ну и драйв с подарками тоже актуален.)))))
ЦитатаEveline ()
12. что значит Ж в жизни М 2 Кубков. Он считает вас своей судьбой, любовью всей жизни. Интересно, вы замечали, может быть, манипуляцию с его стороны?
У него очень хорошо получается манипулировать людьми, я бы сказала это его конек. Конечно же он это опробовал и на мне.
ЦитатаEveline ()
13. что значит М в жизни Ж 3 Огня, 9 Воды. Для вас этот мужчина - как новый глоток воздуха. В нем вы видите что-то от своего идеального партнера. Пока что вы не настолько хорошо его знаете, но карты уже говорят, что вы с ним чувствуете себя счастливой и видите его важным человеком в своей жизни
Наверное да, конечно есть некоторые вещи, которые меня не особо устраивают, но идеалов нет и я готова с ними мириться.
ЦитатаEveline ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 4 Огня, Паж Воздуха, Король Воздуха. Вскроется какая-то тайна о нем. Он что, женат? Карта выпала "тайного романа". Завяжутся у вас с ним отношения, будет секс, но как-то не долго все продлится.
Вскрылись некоторые тайны его характера, которые мне не особо нравятся, но такие с которыми можно смириться, я тоже далеко не подарок. Он точно не женат. Насчет тайного романа, возможно это наш роман, так как ни его ни мое окружение не знают об этом.
ЦитатаEveline ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Смерть, Суд. Определенно. Думаю, в прошлом вы расстались потому что не согласились выйти за него, не все уроки с ним отработаны.
Это интересно, так как наше с ним знакомство практически началось с разговора о свадьбе, детях и совместной жизни. и все это с условием что мы на тот момент не видели друг друга.
ЦитатаEveline ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сила, Королева Воздуха. Поступать так, как повелит сердце. Не бойтесь открыться, показаться невоспитанной или непорядочной, больше раскрепощенности и уверенности в себе. Еще карты советуют не привязываться, а просто хорошо проводить время. Надеюсь помогла. Успехов!
Вот тут пять в точку, я действительно боюсь показаться невоспитанной, непорядочной или надоедливой. Я стараюсь не привязываться, так как знаю как все может закончиться. Спасибо большой, ты очень помогла)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Imperatrice, очень интересный расклад! Выскажу исключительно свое видение Ваших карт. На истину не претендую
Цитата
1. В чем Ваша истинная красота? Королева воздуха. В естественной легкости поведения. В хорошем смысле этого слова)
Вы очень легкая, воздушная, привлекательная, способная привлечь внимание, увлечь. Хорошая собеседница. Никого не утруждаете своими проблемами, не ноете. Легкий и оптимистичный человек. Как ветерок. А поскольку колода Манара, то в отношении мужчин Вы тоже не строите сразу серьезных планов, по крайней мере не показываете этого им. С Вами можно пофлиртовать!
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? 8 воды. Вот тут затрудняюсь сказать. Внимательна, осторожна?..
Я думаю Вы не принимаете все на веру. Вы осторожны. Прежде чем принять серьезное решение, прислушаетесь и присмотритесь ко всему. Быть может Вы немного и диковата по натуре?!
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? Зеркало. Странная карта выпала. Вряд ли они видят во мне самовлюбленную особу. Возможно, тут речь о том, что я себе на уме?
Мужчины видят Вас привлекательной, но вот Вы не видите их взглядов. Перекликается с 8 воды. Если кто из них знакомится с Вами или напишет (смс, соц сети) - это для Вас как неожиданность. Либо если кто из мужчин обратится с просьбой или предложением либо сделает комплимент, то может возникнуть вопрос "это Вы мне?" или "неужели я такая?"
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? Маг. Умею добиваться того, чего хочу, с мужчинами не церемонюсь. Тоже странная карта.
Тут карта ролевая и не факт, что Вы в роли женщины. Если Вам не подходит роль девушки на карте, способной крутить всем и всеми, добиваться всего самой либо используя других и Вы не являетесь человеком, занимающим руководящие посты, то быть может Вы в роли железного робота. Вы все выполняете, идете на поводу у других, Вы в подчиненной позиции и Вы бесчувственны - чувства свои скрываете, эмоции спрятаны, подавлены. И женщины могут не видеть в Вам женщины, извините за тавтологию. Вы не обсуждаете косметику, шматье, что где дешевле и т.д., не ведете женских разговоров про мужчин.
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 5 земли. Вот тут ближе к истине) Обиженная девочка, которой только и остается, что выказывать накопившиеся эмоции.
Карта земли - не эмоциональная и если предположить с предыдущей карты роль робота. То скорее всего у Вас заниженная самооценка, подавленные эмоции и Вам может казаться, что никому до Вас нет дела, никто на Вас не обращает должного внимания. И Вы сами знаете свои плюсы, но почему-то не поднимаете их на верх. Как девушка на карте, после унижения привселюдного на 4 земли, она нашла внизу на земле полезный моменты среди мусора, но еще не поднялась.
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 земли. Интересно. Женщина, чей лейтмотив – «пусть меня любят, я позволяю себя любить». Или того хуже – любовница, содержанка?
Логичная карта после 5 земли и учитывая, что Вы королева воздуха. Ваша задача поднять голову и стать не роботом с мага, а девушкой. Стать самодостаточной, где-то гордой. В общем нести себя в мир с любовью к себе и если надо, то использовать окружающих в своих целях. Стать женственной, по-хорошему эгоистичной, закрутить мир вокруг себя.
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9 земли. Либо вообще не реализовала (что ближе к истине), либо даже «перевыполнила план».
Нет, Вы не реализованы. Скорее всего умом Вы уже все прекрасно и давно поняли и душой готовы, но шагов не сделали (опять с 5 земли отклик - сидите еще в приседе, в низком старте). Вы все еще пытаетесь что разглядеть в окружающих Вас людях, даете быть может кому-то шансы 101-е, но Вам пора шагать. Выпрямиться и идти. У Вас есть все, что необходимо для того, чтобы быть тем кем хотите и быть счастливой, дело за малым - выпрямиться и пойти!
serna, я в восторге! Все по полочкам разложили, я бы точнее себя и не описала) Огромнейшее вам спасибо!
Единственное, как-то не замечала, чтобы со мной флиртовали (мб просто не так это расценивала), а в остальном - вы все потрясающе точно увидели. Особенно про некоторую "дикость" Это есть, да.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 09.03.2015, 21:32
Наблюдает МЧ в соц сети?(это мой бывший.узнал что у меня новый ухажер) 7огня,8воды,дьявол(жрица) дно туз огня по 7 огня ему как то пофигу,наблюдает (8воды) от скуки. тк есть секс интерес(дьявол) но скрывает(жрица) по дну-опять же секс влечение подскажите?
Значения позиций: 1. С кем? 5 Воздуха. С бывшим мч 2. Когда? 6 Огня, Сила. Думаю через несколько недель, середина апреля возможно 3. Где? 8 Огня. Снова многолюдное место, либо дискотека, либо лес 4. Качество. Звезда, Туз Воздуха. Вам понравится, все пройдет так как вы этого захотите, только немного общения в процессе не повредило бы) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Дурак. Приятный секс будет, без обязательств. Предохраняйтесь и не бойтесь проявить инициативу
MadlenaLuna, вам "Следующий секс"
1. С кем? 8 Воздуха. С кем-то, кого вы даже не подозреваете. Он вам не очень нравится, возможно, вы боитесь с ним встретиться лицом к лицу 2. Когда? Правосудие. Когда придет время. Очень скоро думаю, возможно, даже в этом месяце 3. Где? Маг. У мч дома 4. Качество 6 Воздуха, 8 Воды. Как-то вам не очень понравится, мало будет в процессе любовных ласк, понимания. Быстро все пройдет, но с приятными и положительными эмоциями. Еще внезапно. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Суд, Луна. Как-то вы поймете со временем, что секс всего лишь секс, и вы захотите найти что-то более важное для себя, будете ставить на первое место любовь, чувства, а потом только инстинкты. Думаю, ваше внутреннее изменение произойдет после следующего секса)
1. С кем? 8 Воздуха. С кем-то, кого вы даже не подозреваете. Он вам не очень нравится, возможно, вы боитесь с ним встретиться лицом к лицу С тем, кто не очень нравится - исключено, наверно все-таки второе... 2. Когда? Правосудие. Когда придет время. Очень скоро думаю, возможно, даже в этом месяце Скоро - это очень хорошо )) 3. Где? Маг. У мч дома Возможно) 4. Качество 6 Воздуха, 8 Воды. Как-то вам не очень понравится, мало будет в процессе любовных ласк, понимания. Быстро все пройдет, но с приятными и положительными эмоциями. Еще внезапно. Если не очень понравится - никакого продолжения не будет) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Суд, Луна. Как-то вы поймете со временем, что секс всего лишь секс, и вы захотите найти что-то более важное для себя, будете ставить на первое место любовь, чувства, а потом только инстинкты. Думаю, ваше внутреннее изменение произойдет после следующего секса) Отпишусь, когда произойдет ;)
1. мысли М о Ж - 7 земли- МЧ ощущает себя загнанным в угол, он вспоминает то что было раньше между вами и думает о том как так получилось что его надежды и мечты остались не реализованными. Он поглощен переживаниями и переосмыслением того положения в котором он оказался. Он понял что у вас были разные представления об отношениях и их развитии. 2. чувства М к Ж- 3 воздуха- Вы задели его гордость его самооценку и моральные принципы. В душе происходит борьба сознания с чувствами, он оказался очень ранимым. Обижен на Вас. 3. внешнее поведение М с Ж - 4 воздуха- внешне он не показывает это, старается вести себя беззаботно как-будто и дела ему нет до этих отношений и Вас. Отстраняется и избегает конфликтов и лишнего выяснения отношений. 4. желает ли М секса с Ж - 5 воздуха- желает, но он в нерешительности т.к. обиды и гордость не позволяют выразить ему свои чувства. 5. Мысли Ж о М - луна- У Вас очень много страхов и сомнений в голове. Хаос, мысли скачут с одно на другое и все далеко не оптимистические. Не знаете как Вам быть и что делать, эмоции тоже скачут то плакать то смеяться, что-то держит - а что-то уже отталкивает. 6. чувства Ж к М - смерть- Чувство напряжения и ожидание чего-то важного.. конца отношений... знаете ощущение что Вы пытаетесь это как-то в себе подавить, ходите гулять, может выпиваете с подругами, ищите новых знакомств только не думать об этом иначе как психоз получается ( возможно я ошибаюсь просто, это мои ощущения) 7. внешнее поведение Ж с М - 1 воды- вот внешне Вы выглядите как готовой к новым отношениям и приключениям. Может просто ему показываете что готовы продолжать и развивать прежние отношения в новом формате. 8. желает ли Ж секса с М - 3 воды- думаю да, и даже очень. 9. отношения между М и Ж на данный момент - дьявол, доп 5 земли - Многое вас связывает, в плане эмоциональной и сексуальной привязанности и привычки. Но отношения перестают быть актуальными и теряют смысл. Между вами не понимание, не возможность найти общий язык. 10. чего хочет М от отношений с Ж - умеренность- Ему хочется вернуться в ваши прежние отношения, когда было взаимопонимание, комфорт и поддержка. Были безмятежность и удобство. 11. чего хочет Ж от отношений с М - влюбленные- хотите взаимности, найти отражение своих чувств в нем. Хотите устойчивых отношений, где есть взаимная забота и партнерская поддержка. 12. что значит Ж в жизни М - отшельник- Вы разбили ему сердце, Вы выняли из него душу. Вы принесли в его жизнь опустошение и озлобленность на свои чувства. Он приобретает цинизм и злорадство. 13. что значит М в жизни Ж - 7 огня- он много значил для Вас немножко любовник, немножко друг, немножко брат, партнер, отец, учитель. Чего-то одного не выделить. Он богатая и многогранная личность, которая оказала на Вас влияние в этой жизни. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 огня, 8 воздуха, слуга воздуха- смотрела до 2 мес. - будут еще некий обмен информацией, некие нелепые желания к возобновлению, но все плавно сойдет на нет. Еще будут отголоски сплетен или слухов от друзей или через соц.сети. Но каждый останется при своем. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 2 огня- - не смотря на то что стоит младший аркан я бы сказала что отношения не то что бы кармические но они Вам даны что бы что-то показать, что бы Вы сами себя оценили как бы со стороны в этих отношениях. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- 1 воздуха- не стоит мечтать, созерцать и вникать в высший смысл. Надо жить дальше иначе реальная жизнь проходит мимо.
1. Как партнер воспринимает кверента как личность в целом - сила - он считает, что вы с ним очень разные, он с одной стороны вами восхищен, с другой стороны считает, что отношения с вами ему не по силам, возможно считает, что вы слишком хороши для него или слишком сложны... 2. Какие чувства и эмоции партнер испытывает к кверенту - зеркало - человек на первое место ставит самого себя, свои чувства и эмоции, других людей он тоже рассматривает пропуская через самого себя, присутствует сильный эгоизм. В отношениях с вами ищет общий интерес, разделение его взглядов. 3. Как партнер проявит себя по отношению к кверенту (до конца марта) - 7 воды - будет бояться встречи, постарается ее оттянуть, в глубине души он сам не подозревает, откуда в нем этот страх, но тем не менее активных действий с его стороны не предвидится...
1. Как партнер воспринимает кверента как личность в целом - сила - он считает, что вы с ним очень разные, он с одной стороны вами восхищен, с другой стороны считает, что отношения с вами ему не по силам, возможно считает, что вы слишком хороши для него или слишком сложны...
Мы сегодня много говорили, очень долго спорили. Так что,я не удивлюсь, если он действительно считает, что мы разные.) Конфликта не было, просто много рассуждали и возникли противоречия.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Какие чувства и эмоции партнер испытывает к кверенту - зеркало - человек на первое место ставит самого себя, свои чувства и эмоции, других людей он тоже рассматривает пропуская через самого себя, присутствует сильный эгоизм. В отношениях с вами ищет общий интерес, разделение его взглядов.
Воот.. Эта карта здесь прям в яблочко. У человека сильно раздутое эго)
ЦитатаMadlenaLuna ()
- 7 воды - будет бояться встречи, постарается ее оттянуть, в глубине души он сам не подозревает, откуда в нем этот страх, но тем не менее активных действий с его стороны не предвидится..
Ну, на счет встреч мы пока не зарекаемся) Посмотрим как будет)
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - шут - ты пытаешься подстроить отношения под себя, ты увлеченная, веселая, тебе нравится флиртовать и заигрывать, где-то вглубине души ты понимаешь, что то, что происходит сейчас - не так уж и серьезно, не навсегда, но пока ты пользуешься случаем и извлекаешь все, что можно из ситуации... 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. - 4 земли - умеешь отстаивать свои претензии на мужчину, умеешь манипулировать, иногда можешь закатить истерику и понимаешь, на что ты можешь этим скандалом повлиять. Не боишься общественного мнения. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. - колесница - ты все свои отношения проживаешь по одному и тому же сценарию. Берешь все лучшее из прошлого - и кидаешь в будущее, а тебе нужно осознать, что каждые отношения хороши по своему, их не надо сравнивать с прошлым, надо наслаждаться сегодняшним моментом, это не означает, что прошлый опыт следует забывать, можно просто заимствовать отдельные фрагменты и знать, куда их можно приложить. 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 10 огня - тут я бы сказала, что надо меньше показывать женственность и слабость, а наоборот, развивать в себе более янские качества - яркость, смелость, напористость, не бояться показывать свою власть над партнером, заявлять о себе, отстаивать свои права, бороться за свои желания
1. мысли М о Ж - 7 земли- МЧ ощущает себя загнанным в угол, он вспоминает то что было раньше между вами и думает о том как так получилось что его надежды и мечты остались не реализованными. Он поглощен переживаниями и переосмыслением того положения в котором он оказался. Он понял что у вас были разные представления об отношениях и их развитии. Ну, о том, что вспоминает прошлое это точно) а вот насчет реализации мечт еще рановато говорить, мы возобновили отношения, и надеюсь, что впереди нас многое ждет. Видимо, он просто не до конца пережил утрату, факт того, что я его однажды бросил. А он человек такой, любит заниматься самоедством и самокопанием. То, что представления о развитии были разными - это точно. Я хотела всего и сразу, готова была даже выйти замуж и жить с ним, а он как-то замедлял процесс, была постоянно неопределенность и ощущение того, что все как-то висит на волоске. Может быть оно было потому, что я была уверена в том, что не особо дорога для него, поэтому в принципе и решила расстаться. А как оказалось позже, ошиблась, просто мч не показывал своих истинных чувств.
2. чувства М к Ж- 3 воздуха-Вы задели его гордость его самооценку и моральные принципы. В душе происходит борьба сознания с чувствами, он оказался очень ранимым. Обижен на Вас. Карта разбитое сердце показала прямым текстом. Понимаю, что обижен, я просила у него уже прощения, но нужно время. Он очень ранимый, Дева по гороскопу.
3. внешнее поведение М с Ж - 4 воздуха-внешне он не показывает это, старается вести себя беззаботно как-будто и дела ему нет до этих отношений и Вас. Отстраняется и избегает конфликтов и лишнего выяснения отношений. Мы в разных городах, не видимся. Про отстранение очень верно, он всегда таким был, лишний раз ничего о себе и своих чувствах не говорит, приходится часто догадываться.
4. желает ли М секса с Ж - 5 воздуха- желает, но он в нерешительности т.к. обиды и гордость не позволяют выразить ему свои чувства. Да не, в этом плане мы откровенны друг перед другом, он говорил мне как хочет меня, а я его. Тут и гадать не надо, я его очень возбуждаю
5. Мысли Ж о М - луна- У Вас очень много страхов и сомнений в голове. Хаос, мысли скачут с одно на другое и все далеко не оптимистические. Не знаете как Вам быть и что делать, эмоции тоже скачут то плакать то смеяться, что-то держит - а что-то уже отталкивает. Верно все, как-то не могу я успокоиться, переживаю за все, и в голове и правда царит хаос. Я переживаю, чтобы мы не разрушили то, что удалось сохранить, сберечь, т.к. мч мне очень дорог, для меня нет никого ближе духовно и душевно. Да, я как-то не могу принять одно решение и успокоиться, еще есть вероятность, что он найдет другую и я окажусь не нужна ему. Эмоции самые разные за день, верно, и очень часто сменяются: то реветь хочется, то смеяться. Держит любовь, отталкивает то, что я не хочу смотреть в глаза правде, чувство, будто обманываю саму себя.
6. чувства Ж к М - смерть-Чувство напряжения и ожидание чего-то важного.. конца отношений... знаете ощущение что Вы пытаетесь это как-то в себе подавить, ходите гулять, может выпиваете с подругами, ищите новых знакомств только не думать об этом иначе как психоз получается ( возможно я ошибаюсь просто, это мои ощущения) Я точно знаю, что люблю его, но да, как-то внутренне не могу успокоиться, ощущение расставания есть, может быть это из-за грустных раскладов, а может из-за своих пессимистичных мыслей. Да, я действительно пытаюсь все это в себе подавить, т.к. не знаю действительно ли мои опасения существенны или нет. Я и правда пытаюсь себя отвлечь чем могу, чтобы не думать об этом, иначе впадаю в состояние 10 Мечей, как мне кажется. Еще я осознаю, что очень к нему привязалась, а это очень не хорошо.
7. внешнее поведение Ж с М - 1 воды- вот внешне Вы выглядите как готовой к новым отношениям и приключениям. Может просто ему показываете что готовы продолжать и развивать прежние отношения в новом формате. Внешне, т.е. по ходу общения я говорю, что у нас все будет хорошо и что я верю в нас, что у нас скоро начнется новая жизнь и тому подобное. Да, мы прежде остались друзьями после расставания, но потом я решилась сказать, что хочу быть с ним, сама не знаю почему, может быть, из-за страха потерять его. Я и правда готова продолжать и развивать отношения, люблю его очень
8. желает ли Ж секса с М - 3 воды-думаю да, и даже очень. Что правда, то правда для меня очень дорог этот процесс единения душ и обмен энергиями
9. отношения между М и Ж на данный момент - дьявол, доп 5 земли - Многое вас связывает, в плане эмоциональной и сексуальной привязанности и привычки. Но отношения перестают быть актуальными и теряют смысл. Между вами не понимание, не возможность найти общий язык. Понимание было и есть, мы даже созванивались сегодня, очень мило пообщались, но и есть ощущение того, что я его будто теряю, как-то изменилось многое... По Дьяволу мы привыкли, видимо, друг к другу, он тоже, наверное, ко мне привязался.
10. чего хочет М от отношений с Ж - умеренность- Ему хочется вернуться в ваши прежние отношения, когда было взаимопонимание, комфорт и поддержка. Были безмятежность и удобство. Я работаю над этим и знаю что он любит и ценит в отношениях
11. чего хочет Ж от отношений с М - влюбленные- хотите взаимности, найти отражение своих чувств в нем. Хотите устойчивых отношений, где есть взаимная забота и партнерская поддержка. Верно все, но прежде всего хочу, чтобы мы были надежной опорой друг другу, никогда не бросали в беде, умели идти на уступки ради друг друга, это и есть любовь Еще я хочу переехать в город, где он живет и быть с ним. Не исключаю и совместную жизнь. Для меня важна стабильность в отношениях, когда все определено и ясно, когда нет ощущения, что все висит на волоске.
12. что значит Ж в жизни М - отшельник- Вы разбили ему сердце, Вы выняли из него душу. Вы принесли в его жизнь опустошение и озлобленность на свои чувства. Он приобретает цинизм и злорадство. Как-то цинично все звучит а может быть так и есть. Сердце я точно ему разбила. Вдруг, он тоже этого добивается
13. что значит М в жизни Ж - 7 огня- он много значил для Вас немножко любовник, немножко друг, немножко брат, партнер, отец, учитель. Чего-то одного не выделить. Он богатая и многогранная личность, которая оказала на Вас влияние в этой жизни. Здесь 100% верно, не знаю за что его люблю
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 огня, 8 воздуха, слуга воздуха- смотрела до 2 мес. - будут еще некий обмен информацией, некие нелепые желания к возобновлению, но все плавно сойдет на нет. Еще будут отголоски сплетен или слухов от друзей или через соц.сети. Но каждый останется при своем. Посмотрим. С меня ос к середине мая))
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 2 огня- - не смотря на то что стоит младший аркан я бы сказала что отношения не то что бы кармические но они Вам даны что бы что-то показать, что бы Вы сами себя оценили как бы со стороны в этих отношениях. Это уже не первый расклад когда мне говорят "вам нужно что-то понять в этих отношениях, вы слишком натянули розовые очки". Но что, никак не пойму. Много чего осознала и извлекла урок, но чего-то главного не поняла
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- 1 воздуха- не стоит мечтать, созерцать и вникать в высший смысл. Надо жить дальше иначе реальная жизнь проходит мимо. Возможно, еще дали совет расстаться или жить реальной жизнью, а не иллюзиями, ведь так? Спасибо огромное! Правда, очень помогли
1. Что она хотела получить от этих отношений? - 9 воды- Вы хотели получить искренних и комфортных отношений, основанных на душевной близости, где не должно быть обязательств и навязывания друг другу личностных интересов. Вы хотели что бы связывали искренние чувства, была открытость и взаимное удовлетворение. 2. Что он хотел получить от этих отношений?- наказание- Он хотел подчинить Вас себе, у него было свое мнение о развитии отношений и о том какой вы должны быть и как Вы должны себя вести. Он хотел что бы Вы слушали его и делали как он желает. 3. Что ее от него отталкивало? - звезда- Вас в нем отталкивала некая холодность и отстраненность, возможно в некоторых ситуациях Вам казалось что он Вас не слышит или не хочет слышать. Он казался Вам далеким, устремленным в некие свои мечты и идеалы и Вы себя чувствовали иногда как будто не в деле, как не понимали о чем он думает и чего на самом деле хочет. 4. Что его от нее отталкивало? - королева воздуха- Он Вас считал задорной и немного взбалмошной девчонкой, считал Вас поверхностной и избегающей серьезных проблем. Легко идущей по жизни. 5. Что она в итоге получила от этих отношений?- король воздуха- вы остались у разбитого корыта. и хоть Ваше желание было действительно искренним, о создании равноправных отношений, Вы остались не понятой. Еще предположу что вы не одиноки и у Вас есть другой ухажер. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? - 5 огня- он остался в душе с комком противоречий, так для себя и не понял что произошло и почему. И сейчас он находится в двойственном состоянии не понимая, правильно он поступил или нет. 7. В чем по ее мнению причина расставания? - 9 огня- По вашему мнению, что вас хоть и связывали общие интересы в виде (возможно), работы, секса, увлечений, интеллектуального развития. Но на самом деле мировоззрение и воспитание у вас все таки было разным. 8. В чем по его мнению причина расставания? -2 воды- Он считает что Вы провоцировали его на привлечение внимания, что Вам не хватало живых чувств, он видимо понял что был в некоторых ситуациях отстраненным, поэтому и противоречия у него в душе, "а действительно ли я был прав" 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него?- 9 воздуха- да у Вас есть желание сделать шаг навстречу, снять имеющиеся в отношениях ограничения. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? - луна- Вот опять он весь в страхах и сомнениях, "а готов ли я", "а нужно ли мне", "а хочу ли я". у него хаос в голове, полный винегрет. он должен разобраться сначала сам в себе и потом будет видно, чего он на самом деле хочет. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас?- 5 воды- У вас в душе кипят эмоции то любовь- то ненависть, всплески происходят, поэтому я даже не знаю но в какие-то моменты будет желание позвонить, написать, проявить как-то себя. 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? - 2 воздуха- а он не готов с Вами расставаться. Вы для него как любимая игрушка, ему нравится Ваше отношение к его персоне. Но скоро не ждите проявлений от него, в ближайшее время он будет держаться на расстоянии. 13. Итог. - 10 воды, доп. правосудие- новый виток в отношениях возможен, если он все таки приведет порядок в своей душе и голове и решится на это.
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. На вопрос как моя жизнь сложится с мч если решусь остаться с ним выпало: 3,1,5 Император ПП, Умеренность ПП, Колесница 4,2,6 Туз Жезлов, Отшельник, Влюбленные 7 - 10 Воздуха Карты 1, 3, 5 указывают на действие, поступок и его последствия.
Карты 2, 4, 6 указывают на бездействие, пассивность в ситуации и ее последствия.7 – сама причина, суть выбора. Эта карта может рассматриваться и как контрольная, позволяющая оценить верность самого предсказания.
В активной позиции будто недовольна буду отношениями, но буду с ним. В пассивной - наоборот, либо от одиночества буду с ним, либо обрету себя Заранее благодарю!
verona86, спасибо, манара "не в бровь, а в глаз"))) моя ОС
Цитата
1. Что она хотела получить от этих отношений? - 9 воды- Вы хотели получить искренних и комфортных отношений, основанных на душевной близости, где не должно быть обязательств и навязывания друг другу личностных интересов. Вы хотели что бы связывали искренние чувства, была открытость и взаимное удовлетворение.
Я хотела эмоций, проводить комфортно время, не заморачиваясь и не думая о будущем. На момент возобновления наших отношений, я просто хотела легкой интриги, которая развеет мою жизнь)
Цитата
2. Что он хотел получить от этих отношений? - наказание- Он хотел подчинить Вас себе, у него было свое мнение о развитии отношений и о том какой вы должны быть и как Вы должны себя вести. Он хотел что бы Вы слушали его и делали как он желает.
Когда-то я ушла от него. Испугалась серьезных отношений. Он обиделся очень и когда я решила вернуться, не сразу принял меня. Но обида не прошла. Я думаю он хотел отомстить мне и поступить со мной так же как я когда-то с ним. Хотел чтобы я страдала от его холодности и высокомерия. Потому что раньше, когда мы встречались он был готов на все, я нос воротила и в конечном счете вообще его бросила. Сейчас ему выпал шанс со мной поквитаться.
Цитата
3. Что ее от него отталкивало? - звезда- Вас в нем отталкивала некая холодность и отстраненность, возможно в некоторых ситуациях Вам казалось что он Вас не слышит или не хочет слышать. Он казался Вам далеким, устремленным в некие свои мечты и идеалы и Вы себя чувствовали иногда как будто не в деле, как не понимали о чем он думает и чего на самом деле хочет.
Я увидела совсем другого человека. То, что меня привлекало и не отпускало куда-то исчезло. Он превратился в холодного высокомерного и эгоистичного мужчину, хотя раньше был добрым заботливым и надежным.
Цитата
4. Что его от нее отталкивало? - королева воздуха- Он Вас считал задорной и немного взбалмошной девчонкой, считал Вас поверхностной и избегающей серьезных проблем. Легко идущей по жизни.
Я по натуре одиночка. В принципе для счастья мне не нужен партнер. Я легко завожу отношения и не держусь за партнера. У меня всегда есть запасной вариант и не один. Это моя карта.
Цитата
5. Что она в итоге получила от этих отношений?- король воздуха- вы остались у разбитого корыта. и хоть Ваше желание было действительно искренним, о создании равноправных отношений, Вы остались не понятой. Еще предположу что вы не одиноки и у Вас есть другой ухажер.
У меня есть мужчина, с которым мы встречаемся, но там не все хорошо, поэтому я искала эмоций с другим.
Цитата
6. Что он в итоге получил от этих отношений? - 5 огня- он остался в душе с комком противоречий, так для себя и не понял что произошло и почему. И сейчас он находится в двойственном состоянии не понимая, правильно он поступил или нет.
У него вроде как тоже дама есть. Но то, что он комок противоречий - это да. Мне кажется он рассчитывал на другой исход. Я резко разорвала отношения, не дав ему возможности обьясниться.
Цитата
7. В чем по ее мнению причина расставания? - 9 огня- По вашему мнению, что вас хоть и связывали общие интересы в виде (возможно), работы, секса, увлечений, интеллектуального развития. Но на самом деле мировоззрение и воспитание у вас все таки было разным
. У на скорее всего были разные цели. Он ждал что я окунусь с ним в отношения, а мне нужна была легкая интрижка.
Цитата
8. В чем по его мнению причина расставания? -2 воды- Он считает что Вы провоцировали его на привлечение внимания, что Вам не хватало живых чувств, он видимо понял что был в некоторых ситуациях отстраненным, поэтому и противоречия у него в душе, "а действительно ли я был прав"
Да, я специально это сделала. Хотела вызвать эмоции. Мне хотелось его спровоцировать на признание в сильных чувствах. Чтобы он умолял меня не уходить. Но он не стал этого делать и мы расстались))
Цитата
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него?- 9 воздуха- да у Вас есть желание сделать шаг навстречу, снять имеющиеся в отношениях ограничения.
Мне бы хотелось чтобы он побегал за мной, как раньше. Хотелось знать что я так же ему нужна и он готов бросить всех ради меня.
Цитата
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? - луна- Вот опять он весь в страхах и сомнениях, "а готов ли я", "а нужно ли мне", "а хочу ли я". у него хаос в голове, полный винегрет. он должен разобраться сначала сам в себе и потом будет видно, чего он на самом деле хочет.
Конечно он не хочет выглядеть униженным и если он решит вернуться, то получается, что он прогнется. Ему этого не хочется. Ведь он считает себя лучшим и его ЭГО пострадает.
Цитата
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? - 5 воды- У вас в душе кипят эмоции то любовь- то ненависть, всплески происходят, поэтому я даже не знаю но в какие-то моменты будет желание позвонить, написать, проявить как-то себя.
Я сама не знаю что у меня в душе. Иногда я хочу его вернуть, иногда хочу чтобы он никогда появлялся в моей жизни. То ненавижу, то думаю, что есть чувства.
Цитата
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? - 2 воздуха- а он не готов с Вами расставаться. Вы для него как любимая игрушка, ему нравится Ваше отношение к его персоне. Но скоро не ждите проявлений от него, в ближайшее время он будет держаться на расстоянии.
Сейча каждый из нас показывает, что ему по фигу и никто не делает первый шаг. Я точно не сделаю. Если он не решиться вернуть меня, значит мы никогда не увидимся.
Цитата
13. Итог. - 10 воды, доп. правосудие- новый виток в отношениях возможен, если он все таки приведет порядок в своей душе и голове и решится на это.
Как интересно. Было бы здорово, но сейчас мне кажется это не реальным.
rosasarona, спасибо за мнение Девочки, могу дать ОС, кому пригодится может:)
Наблюдает МЧ в соц сети?(это мой бывший.узнал что у меня новый ухажер) 7огня,8воды,дьявол(жрица) дно туз огня
ОС по этому раскладу: да. Наблюдал.искал ухажера. а теперь пытается меня зацепить Может кто прокоментирует? Почему по этому ряду получается что не наблюдал, а в реале оказалось инае?
Девочки, подскажите:) Смотрю на бывшего. Есть ли у него девушка? колесница(влюбленные)слуга земли,10 воды. дно туз огня вроде бы и нет. но колесница и влюбленные, в поиске(?) или уже есть по 10 воды.
мысли обо мне:жрец,туз воды,слуга воздуха,маг. считает, что уже не сможем найти общий язык и решил ничего не делать, переложить все на мои плечи. чувства 6 воды.наказание.4 огня на чувствах ожидание,интерес и все таки по наказанию злится и хочет отомстить(?) и скрывает это по 4 огня
Наблюдает МЧ в соц сети?(это мой бывший.узнал что у меня новый ухажер) 7огня,8воды,дьявол(жрица) дно туз огня
ОС по этому раскладу: да. Наблюдал.искал ухажера. а теперь пытается меня зацепить dry Может кто прокоментирует? Почему по этому ряду получается что не наблюдал, а в реале оказалось иначе?
Наблюдал и будет наблюдать, здесь все карты об этом сказали. 7 Огня+8 Воды как невозможность продолжить дальше нормальную жизнь, успокоиться после того, что было. Зависимость осталась, привязанность, и Дьявол это показал. Наблюдает тайком по Жрице, а Туз Жезлов, возможно, показал, что вы - первая, на кого он обращает внимание регулярно в сети, и пытается о вас что-то разузнать.
Цитата
Есть ли у него девушка? колесница(влюбленные)слуга земли,10 воды. дно туз огня вроде бы и нет. но колесница и влюбленные, в поиске(?) или уже есть по 10 воды.
Думаю он все же не может забыть вас. Надеется еще на возобновление отношение с вами, но и в поиске находится одновременно. Возможно, были уже знакомства или секс, без обязательств.
Цитата
мысли обо мне:жрец,туз воды,слуга воздуха,маг. считает, что уже не сможем найти общий язык и решил ничего не делать, переложить все на мои плечи.
Он тайно вздыхает по вам, скучает по вам. Но по квинту Колесница о вас у него двоякое мнение: вроде бы он злится на вас от того, что не может вас забыть, и в то же время тянется к вам. Головой понимает, что все, конец, но душевно тянет его к вам. Хочет быть с вами.
Цитата
чувства 6 воды.наказание.4 огня на чувствах ожидание,интерес и все таки по наказанию злится и хочет отомстить(?) и скрывает это по 4 огня
Гложет он себя за прошлое, видимо, что-то не так сделал как надо, допустил какую-то ошибку, отношения застыли, изжили себя, и он стал пассивным, а вы к этому времени успели найти другого. Вообще обижен он на вас очень.
1. Характеристика личности,находящейся в центре внимания 9 Земли. Проблемы с самоопределением, конфликт с собой. Завышенная (или заниженная самооценка).
2.Основные приоритеты данной личности на сегодняшний день Туз Огня - секс, отношения без обязательств....и ровненько по МБК - постоянная смена партнеров.
3. Его чувства к вопрошающему: 10 Огня жесткое давление. Двуличие, моральное или физическое насилие.
4.Его чувства ко 2й женщине 5 Земли. А тут все по-другому. Тут хозяйка она, а он за свое унижение отыгрывается на вас.
5.Почему он не может (не хочет) сделать выбор 2 Воды ему НУЖНО манипулировать или контролировать чьи-то чувства.
6. Что ему дает связь с вопрошающим Королева огня - пробуждение ЕГО сексуальности, удовлетворение ЕГО потребностей. (см. 10 Огня - отношение к партнеру как к вещи)
7. Что дает связь со 2й женщиной Слуга воздуха - их связыват общие интересы, легкость общения.
8.Как планирует вести себя: Зеркало....Ну...из моей практики - без изменений.
9. Как планирует вести себя по отношению ко 2й женщине Слуга Воды - закинул на плечо и понес. Переход от пассивной роли в отношениях к активной.
10.Наиболее возможное развитие событий с вопрошающим Туз Воды. Думаю, у каждого из вас появится новое романтическое увлечение.
11. То же со 2й женщиной Мир. Отношения так же без обязательств, обоюдный эгоизм.
Резюме: Ну любят мужики стерв, как бы он это не отрицали
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 18.03.2015, 23:56
Eveline, очень сладкая трактовка. хотелось бы чтобы было так, польстило бы это мне. но в реале-он ведет себя неадекватно и всем видом показывает обидки и желание меня наказать ничего не делает.чтобы восстановить отношения. Попробую вам помочь другим читать расклады проще.
ЦитатаEveline ()
На вопрос как моя жизнь сложится с мч если решусь остаться с ним выпало: 3,1,5 Император ПП, Умеренность ПП, Колесница 4,2,6 Туз Жезлов, Отшельник, Влюбленные 7 - 10 Воздуха Карты 1, 3, 5 указывают на действие, поступок и его последствия. Карты 2, 4, 6 указывают на бездействие, пассивность в ситуации и ее последствия.7 – сама причина, суть выбора. Эта карта может рассматриваться и как контрольная, позволяющая оценить верность самого предсказания.
Отношения не принесут комфорта(я с пп не работаю, только на РУ использую пп. но на скидку-Мч не будет вкладываться в отношения, не будете получать от отношений необходимого (умеренность пп) и все будет длиться долго. повторяться(колесница). 4,2,6 Туз Жезлов, Отшельник, Влюбленные - этот ряд показывает, что будет, если не будете с ним, верно? получается. что перегорите и уйдете в себя. влюбленные я в таком окружении вижу. как желание отдавать больше.чем получать.вас ждут отношения где не будет равноправных отношений. не сможете открыться в них. будете ощущать себя одиноко. 10 воздуха для меня карта нестабильности. по ней я бы советовала отпустить ситуацию, но не сжигать мосты. не ограничивать себя в контактах. знакомьтесь.общайтесь. ищите новые ощущения.
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 19.03.2015, 01:33
1. Характеристика личности,находящейся в центре внимания 9 Земли. Проблемы с самоопределением, конфликт с собой. Завышенная (или заниженная самооценка).
Вот все это к нему подходит. С одной стороны - завышенная самооценка, это в точку - он очень хорош собой, осознает это. Павлин-мавлин такой. Но с другой стороны - он без стержня, не может определить, куда идти, к чему стремиться, Нет решительности, жесткости - ему всегда нужна поддержка, совет, пинки.
ЦитатаDimna_Juda ()
2.Основные приоритеты данной личности на сегодняшний день Туз Огня - секс, отношения без обязательств....и ровненько по МБК - постоянная смена партнеров.
Ну то, что ему не нужны серьезные отношения - он сам так говорит. Правда, два раза брал свои слова обратно в отношении меня - но потом опять все возвращалось к этим фразам. Не может нагуляться, надышаться чувак.....)))
ЦитатаDimna_Juda ()
3. Его чувства к вопрошающему: 10 Огня жесткое давление. Двуличие, моральное или физическое насилие.
В прямом смысле он сейчас ничем на меня не давит, можно сказать, мы практически не общаемся, я не навязываю свое общение. А вот то, что он скрывает отношения со второй дамой от меня - это да, двуличие, и морально от этого знания мне очень тяжело.
ЦитатаDimna_Juda ()
4.Его чувства ко 2й женщине 5 Земли. А тут все по-другому. Тут хозяйка она, а он за свое унижение отыгрывается на вас.
Знаю точно, что она ему первая свое общение навязывает - звонит, пишет, может, встречает где... У меня даже такое чувство, что не смеет ей отказать, как обязан чем-то.... С другой стороны - если человек неприятен, никто не будет с ним общаться.... Значит, он сам хочет этих отношений с ней.
ЦитатаDimna_Juda ()
5.Почему он не может (не хочет) сделать выбор 2 Воды ему НУЖНО манипулировать или контролировать чьи-то чувства.
Вот тут мне не совсем понятно... Я знаю, что ему очень очень льстит и приятна моя любовь к нему. Он с начала поверить не мог, что я согласилась на отношения с ним - я была долгое время для него недосягаемой мечтой, и то, что я выбрала его - для него было ужасным приятным шоком, он надышаться не мог первое время.... А теперь вот возобновил отношения с той сучкой, меня потихоньку отодвигает, но и до конца не отпускает - может, все же льстят ему мои чувства, а может, стыдно, что дал мне изначально надежды.... НО он мной не манипулирует вообще никак, просто знает, что, наверное, я пока никуда не денусь, это такое вот молчаливое состояние, только мои догадки.....
ЦитатаDimna_Juda ()
6. Что ему дает связь с вопрошающим Королева огня - пробуждение ЕГО сексуальности, удовлетворение ЕГО потребностей. (см. 10 Огня - отношение к партнеру как к вещи)
Ну то, что у него сильная сексуальная тяга ко мне - по крайней мере была - он этого не скрывал. Объективно - из всех женщин, которые у него были - я очень выделяюсь внешне, без ложной скромности))) И как бы я не старалась продвинуть отношения в сторону серьезности - он бежит.....
ЦитатаDimna_Juda ()
7. Что дает связь со 2й женщиной Слуга воздуха - их связыват общие интересы, легкость общения.
Вот общих интересов нет по сути.... У нее взрослый сын, ипотека, кредиты, кучи материальных проблем.... Ему нужна семья, дети, задумывается о недвижимости - у меня такие же планы, и по сути - интересов то общих больше.... Но вот, тем не менее - она есть... Думаю, она хитро себя ведет - естессно, загробастать его хочет, но вуалирует это несерьезностью отношений, мол меня и так все устраивает, а сама свое дело делает... А я рублю с плеча - нет так нет. Планку себе выше поднимаю - мож, это его и отпугивает....
ЦитатаDimna_Juda ()
8.Как планирует вести себя: Зеркало....Ну...из моей практики - без изменений.
а что, его пока все устраивает....
ЦитатаDimna_Juda ()
9. Как планирует вести себя по отношению ко 2й женщине Слуга Воды - закинул на плечо и понес. Переход от пассивной роли в отношениях к активной.
Вот это печалит..... Почти за год их отношений он много чего пытался - не складывалось..... ну не знаю, что сейчас бы в его голове переменилось, чтоб он закинул ее и понес.....)))
ЦитатаDimna_Juda ()
10.Наиболее возможное развитие событий с вопрошающим Туз Воды. Думаю, у каждого из вас появится новое романтическое увлечение.
не хочу никого другого..... пока не могу смириться..)))) а это точно не с ним у меня, да?....
ЦитатаDimna_Juda ()
11. То же со 2й женщиной Мир. Отношения так же без обязательств, обоюдный эгоизм.
а это радует, хоть не обидно....
ЦитатаDimna_Juda ()
Резюме: Ну любят мужики стерв, как бы он это не отрицали
Согласна. НО в этом случае стерва должна быть красоткой, роковой женщиной, умной, с изюминкой.... Объективно. Тут - абсолютно не тот случай, непонятный мне. Базарная баба с рынка, неумная, без лоска.. Если только какой-то фееричный секс и что-то такое с ним делают, от чего не может отказаться)))))
Ирина, спасибо огромное в любом случае, Манара, как всегда, как вы и сказали, всех тараканов показала)))