В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S. Сигнификатор Справедливость вы будете на этой недел в раздумьях о правильности того,как поступили в отношениях,надо ли было или нет,будете взвешивать за и против,обдумывать... 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений паж м Умеренность надеетесь поговорить с мч и восстановить отношения и гармонию между вами. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере дама к 10м надеетесь,что все таки сможете при помощи своей чувственности и сексуальности заставить мч все вернуть? или думаете,что отключите все эмоции и чувства,уйдете в себя отгородитесь от всех и вся,будете страдать в одиночестве... 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Король м туз п Императрица я думаю все таки мч надавит на вас,поговорите вы и все у вас наладится,эмоции будут позитивными к концу недели! 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе дама м 3ж 7п я думаю обратитесь к какой то даме за советом и помощью и она вам поможет, примите решение не рубить с плеча,а подождать! 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 9ж Башня 4ж это то,что вы разъехались и больше вместе не живете пока! это удар для вас,стресс! 6. Предупреждение карт Маг дама ж вы можете сами начать активничать в сторону мч,давить на него,это если делать,то надо очень хорошо обдумать тактику и предполагаемый итог,осторожней тут! 7. Совет карт 8м король к дайте мч по вариться в своем соку,понять и почувствовать как ему без вас,какие он к вам чувства питает,пусть побудет один некоторое время,не бойтесь этого!
S. Сигнификатор Справедливость вы будете на этой недел в раздумьях о правильности того,как поступили в отношениях,надо ли было или нет,будете взвешивать за и против,обдумывать...
я именно и хочу сейчас справедливости, чтоб оба пошли на компромисс, а не только я. Решение за ним, все наладится если он решает наши проблемы.
ЦитатаРада ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений паж м Умеренность надеетесь поговорить с мч и восстановить отношения и гармонию между вами.
ЦитатаРада ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере дама к 10м надеетесь,что все таки сможете при помощи своей чувственности и сексуальности заставить мч все вернуть? или думаете,что отключите все эмоции и чувства,уйдете в себя отгородитесь от всех и вся,будете страдать в одиночестве...
тут карты наверно указали на ЭТИ дни, у меня всегда 10ка м указывает на это. на этой недели между нами точно ничего не будет и соответственно надежд нет. Ну и эмоционально я с ним не могу. в течении недели интима не было, даже когда встретились как то на фоне обиды и переживаний просто не было желания.
ЦитатаРада ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Король м туз п Императрица я думаю все таки мч надавит на вас,поговорите вы и все у вас наладится,эмоции будут позитивными к концу недели!
ЦитатаРада ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе дама м 3ж 7п я думаю обратитесь к какой то даме за советом и помощью и она вам поможет, примите решение не рубить с плеча,а подождать!
ни к кому не обращалась, наверное это скорее моя холодность и дипломатичность, сдержанность. я просто озвучила мч, что даже если не сейчас, то потом уйду от него из за нынешних проблем. он видимо подумал, моя тактика сработала и вчера наконец то таки пошел мне на уступки. пока только на словах.
ЦитатаРада ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 9ж Башня 4ж это то,что вы разъехались и больше вместе не живете пока! это удар для вас,стресс!
да, очень неприятная неделя получилась. много разговоров безрезультатных, переживаний.
ЦитатаРада ()
6. Предупреждение карт Маг дама ж вы можете сами начать активничать в сторону мч,давить на него,это если делать,то надо очень хорошо обдумать тактику и предполагаемый итог,осторожней тут!
да, чаще всего К-ва ж мой сигнификатор в раскладах с ним, и я правда очень боюсь сорваться и написать, попробовать снова поговорить и т.п. к сожалению я сдалась первой и написала, правда по делу, а не с целью выяснить отношения. он поддержал разговор, потом было легче.
ЦитатаРада ()
7. Совет карт 8м король к дайте мч по вариться в своем соку,понять и почувствовать как ему без вас,какие он к вам чувства питает,пусть побудет один некоторое время,не бойтесь этого!
очень верно, игнор на него лучшее, что действует. ему точно нужно подумать и разобраться, а мне пока отгородиться и дать ему эту возможность. ну то, что я не навязывалась и не провоцировала на разговоры- усердно старалась, вчера пришла к выводу, что ему нужно помочь открыться мне, без этого у нас не будет близости. об успехе пока не могу заявить, но пару полезных мыслей в его голову я все же заселила и переубедила в необходимости закрываться от меня.
Спасибо за расклад! дополню к концу недели
Ваш расклад
S. Сигнификатор к-ва к - вы сейчас в глубоких эмоциональных переживаниях, скучаете по нему, хотите, чтоб он о вас заботился, вел себя как настоящий джентельмен, а вы могли бы почувствовать себя с ним любимой женщиной. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 8пент, повеш-й - вы решили уйти с головой в работу, отвлечься так и избавиться от терзаний по поводу этой ситуации, которая порядком вымотала вас. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере суд, жрец - похоже на решение быть холодной и не особо подпускать к себе, как бы ждете, что он сделает уже выбор и этот выбор будет в вашу пользу (по жрецу может как предложения ждете или какого официального заявления), вот только в этом случае вы подпустите его. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами паж м, 3к - напряженность будет, ревность, но возможно вы отвлечетесь в женском обществе или с друзьями, после будет поспокойнее и радостнее. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 6ж, сила - вы должны выйти победителем в этой ситуации, будете гордиться собой, что смогли это преодолеть, силой своего характера. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 5м, туз м - скорее всего у вас случится какой то разговор, не очень приятный, кто то из вас может давить или быть непреклонным, непонимающим, но вам придется это обсудить. 6. Предупреждение карт туз п, рыц м - раз вы так решили отвлечься на работу, не переусердствуйте, поберегите нервы и будьте сдержаннее . не идите на конфликты. 7. Совет карт 2п, 5ж - не стоит торопиться с принятием решенй, подумайте, взвесьте все. сейчас нужно покопаться в себе, можно посомневаться, уйти от выбора. стойте на своем, не идите у него на поводу, спорьте, добивайтесь желаемого.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 30.03.2015, 13:38
1.С чего начались отношения? 6м - возможно это были отношения на расстоянии или вы познакомились в интернете, н-ное время там общались. поначалу нечастые встречи, некая отдаленность была. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 5м, 8м, - вы обидели друг друга и закрылись, нет между вами контактов. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5пент - что вы не додавали ему внимания, поддержки, участия в его жизни. он чувствовал себя опустошенным, ненужным чтоли. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 7пент - да, он считает что заслуживает большего, что он вложился по полной, а вы не оценили. он недоволен. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? к-ца, 2к - думаю тут отсутствие развития отношений, может вы уходили от сближения. Еще есть мысль, что не было постоянства, отношения как наскоками, а ему нужна стабильность. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? имп-ца, 2пент - да вроде есть кто то, но там ничего серьезного, периодическое общение. 7. Чувства партнёра к кверенту? суд - он скучает, возможно хочет вернуть все, но тут нужно сделать выбор, принять очень важное решение. 8. Чувства кверента к партнёру? жрец - ну карта подтвердила ваши слова, вам с ним хорошо, спокойно, но нет страсти, безумной любви. он душевно вам подходит, но не физически. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? солнце - он видит его ярким, позитивным, тут могут быть мысли и о детях с вами. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? к-ва ж, 9м - вы в принципе видите себя в этих отношениях заботливой девушкой, доброй, понимающей. Но очень много накручиваете и выдумываете страхов, вас по сути страшит будущее с этим мч, и не все это обоснованно. 11. Перспектива восстановления отношений. 10м, смерть, 3м - ну по этим картам точно нет... может и будете пытаться начать все сначала, но пока по выпавшим это закончится печально(
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 23.03.2015, 19:08
1.С чего начались отношения? 6м - возможно это были отношения на расстоянии или вы познакомились в интернете, н-ное время там общались. поначалу нечастые встречи, некая отдаленность была.
Мы вместе занимались общим делом, я была для него как своего рода начальник по одному проекту. У нас были деловые отношения.
Цитатаula28250 ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? 5м, 8м, - вы обидели друг друга и закрылись, нет между вами контактов.
да, каждый засел в свою скорлупку и оттуда не вылезает.
Цитатаula28250 ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5пент - что вы не додавали ему внимания, поддержки, участия в его жизни. он чувствовал себя опустошенным, ненужным чтоли.
Я ощущаю себя обязанной ему, он говорит, что раз любит, значит навсегда, что я ему сломала жизнь, потому что он стал вспоминать прошлое .
Цитатаula28250 ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 7пент - да, он считает что заслуживает большего, что он вложился по полной, а вы не оценили. он недоволен.
Может быть и так, но сложно что-то сказать..я не знаю, нужно ли сохранять наши отношения...они сложные...
Цитатаula28250 ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? к-ца, 2к - думаю тут отсутствие развития отношений, может вы уходили от сближения. Еще есть мысль, что не было постоянства, отношения как наскоками, а ему нужна стабильность.
Да, я уходила от сближения, и потом мысли о том человеке. Я тоже хочу стабильности, но не в этом случае.
Цитатаula28250 ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? имп-ца, 2пент - да вроде есть кто то, но там ничего серьезного, периодическое общение.
вот это интересно, что есть кто-то еще, но вообще я без комментариев.
Цитатаula28250 ()
7. Чувства партнёра к кверенту? суд - он скучает, возможно хочет вернуть все, но тут нужно сделать выбор, принять очень важное решение.
вижу, что постоянно в сети сидит. но решение реально важное.
Цитатаula28250 ()
8. Чувства кверента к партнёру? жрец - ну карта подтвердила ваши слова, вам с ним хорошо, спокойно, но нет страсти, безумной любви. он душевно вам подходит, но не физически.
Не могу их вообще описать, вроде и тянет, вроде и нет.
Цитатаula28250 ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? солнце - он видит его ярким, позитивным, тут могут быть мысли и о детях с вами.
постоянно говорил про детей, семью.
Цитатаula28250 ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? к-ва ж, 9м - вы в принципе видите себя в этих отношениях заботливой девушкой, доброй, понимающей. Но очень много накручиваете и выдумываете страхов, вас по сути страшит будущее с этим мч, и не все это обоснованно.
возможно, он удовлетворит меня полностью , потому что пылинки станет сдувать, но , возможно, это не мой человек.
Цитатаula28250 ()
11. Перспектива восстановления отношений. 10м, смерть, 3м - ну по этим картам точно нет... может и будете пытаться начать все сначала, но пока по выпавшим это закончится печально(
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 мечей Отношения только закончились, чувство опустошения и одиночества, страх перед необратимостью ситуации. 2. В каких отношениях сейчас кверент Смерть Все закончилось, отношений нет. Жизненная ситуация резко изменилась.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король чаш - ДА, ты с ним уже знакома. 4. В каких отношениях я с ним нахожусь 7 монет Либо это новое знакомство, либо отношения в той фазе когда на обломках пытаетесь что-то построить
5. Какая сфера объединяет? Туз мечей Есть общение, ислючительно интеллектуальное
6. Описание человека Паж жезлов Активный, деятельный, страстный.
7. По судьбе ли он/она мне? 8 жезлов Думаю нет, возможно что вы знакомы онлайн
8. Общее будущее? 2 жезлов Постоянно будете взвешивать нужность и важность отношений, очень много сомнений 9. Совет 2 мечей хорошо все взвесь прежде чем вступать в брак/ серьезные отношения.
Вопрос: смогу ли я в целом разрулить ситуацию в позитивную для меня сторону? 2 мечей (2 кубков)9 жезлов 3жезлов(дьявол) Научрук тебе на встречу не пойдет и тебе придеться кого то другого искать,поиски пролжаться и после двух недель,тут либо ты найдешь кого то кто дорого попросит за диплом и тебе не будет казаться этот третий надежным либо не найдешь никого и продолжишь поиски ,тоесть в блидайшие две недели вопрос не решиться. а с научруком вообще будет не комфортная ситуация Жаль Но ты не отчаивайся!!!
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 23.03.2015, 23:28
Lely, не против моей кандидатуры? только мне нужен расклад на отношения.
ищу пару на вопросы (отношения + работа) в паре с Latanile
Расклад "Ищу новую работу"
1. Ваше отношение к проблеме туз к - ты очень эмоционально переживаешь, хочешь чего то нового в плане карьеры, возлагаешь надежды что это будет значимым новым этапом. 2. Насколько высоки ваши запросы? мир - да не особо, хочешь просто чтоб все было тихо-мирно, гармонично и тебе было там комфортно. по этой карте думаю ты хочешь работу в сфере общения с людьми или что то такое глобальное, что многое охватывает, интересное, явно не рутинную бумажную работу. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 5 пент - тут все таки несовсем, возможно не хватает опыта, или соответствующих навыков. 4. Как скоро вы найдёте работу? туз ж - скоро. жезлы быстрая масть, думаю срок неделя-месяц. 5. Кто поможет? - к-ца - скорее ваше упорство, стоит приложить усилия, поездить по собеседованиям, быть более уверенной в себе. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - к-ва пент - в финансовом плане должна точно устроить, все положительно там сложится. 7. Как будут платить? к-ль п - король п скуповат на финансы конечно, первая мысль была о фиксированном окладе или что то такое, мб испытательный срок назначат с ростом зп. но карта все таки денежная, думаю вас это устроит. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 6ж - к вам будут относиться уважительно, добрый веселый коллектив и вы там будете себя хорошо чувствовать. 9. Как долго вы там проработаете? отш-к - карта стабильная, да и по ней может быть карьерный рост- долго. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 2м (имп-ца) - продолжайте поиски, рассматривайтевсе варианты, не торопитесь, может посоветоваться с опытной женщиной, мамой например, которая поможет вам разобраться в своих сомениях. 11. Чего делать не надо? 9м - надумывать себе проблемы и страхи, больше уверенности в себе и веры в лучшее. Удачи!
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 24.03.2015, 20:15
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 Чаш - месяц будет плодотворный и благополучный. Вы будете довольны, достигнутыми результатами. 2. История первая (1-я неделя) 6 Мечей - первая неделя приведёт к расставания с чем-то привычным и устоявшимся и, как это бывает, к грусти. 3. История вторая (2-я неделя) 7 Жезлов - вам придётся по сражаться за свои интересы, но вы защищены и можете выйти победителем из схватки 4. История третья (3-я неделя) Туз Чаш - полное довольство жизнью. Возможно, обретение любви, если таковой нет, а возможно это некое ожидаемое событие (праздник) 5. История четвертая (4-я неделя) Отшельник - неделя будет посвящена самосовершенствованию или вам просто потребуется одиночество, чтобы привести мысли в порядок и принять решение. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 Пентаклей - финансовые проблемы, возможно, обман. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король Мечей обещает вам защиту в трудностях. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Солнце. По- моему, перекликается с Тузом Чаш. Солнце освещает ваш путь и все вам улыбается 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз Пентаклей (к двойке) - аккуратнее с деньгами! 10. Сказка о долге (работа) Жрец - вы ответственный работник, осознающий всю важность возложенной на вас ответственности. Возможно, продвижение по службе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Колесо Фортуны. Вот тут я даже не знаю. По картам - финансовые потери, а тут прям вот такая удачная удача. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Жезлов - несмотря на некоторые трудности, месяц будет хорош и вы будете полны сил и вдохновения. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции слследующего месяца) Звезда. Тут нечего сказать кроме как "Все будет очень хорошо".
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 24.03.2015, 22:36
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) медведь. вы будете полны сил и интереса к жизни. еще я думаю это означает появление в вашей жизни какого-то важного человека в этот месяц. 2. История первая (1-я неделя) гроб. первая неделя пройдет в затишье, скорее всего будете либо дома сидеть, может немного приболеете или похандрите 3. История вторая (2-я неделя) букет. здесь какоето очень приятное событие. возможно, подарок, или свидание) 4. История третья (3-я неделя) дом (король червей) - на этой неделе тема родного дома или просто собственного жилья будет важной. король червей иногда означает отца. также может означать появление заинтересованного вами мужчины 5. История четвертая (4-я неделя) собака. будете общаться с друзьями, а также чего-то очень ждать, что должно быть в более далеком будущем. собака в этой колоде часто ожидание чегото. 6. Страшная сказка (негатив месяца) солнце. нет никакого негатива, все будет хорошо) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) книга (доп. кольцо) какоето важное событие с документами или учебой или заключение контракта. какое-то важное бумажное дело будет для вас очень позитивным 8. Сказка о любви (личная жизнь) мужчина. если у вас есть мч, то он будет рядом с вами все время и много приятных моментов. если нет, то он обязательно появится). даже если есть мч, то вероятно еще какоето занкомство. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) лилии (король пик). вы можете приболеть както 10. Сказка о долге (работа) сердце. на работе будет все хорошо. дело к которому вы както со всей душой относитесь вас очень порадует 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) совы. ну тут все ка кобычно. из-за денег правда будете немного переживать 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) парк - вы будете постоянно в обществе, много выходить куда-тос друзьями, очень коммуникабельны. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) тучи (король крести). а вот в мае идут какието неприятности или же если брать карту ка король червей какойто казенный человек.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
9 мечей(король мечей) 3 пентаклей император Нет не напишет sad Он к вам охладел,если у вас был секс,то он так развлекся и пошел себе дальше wacko Очень жаль
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 9 мечей(умеренность) 8 жезлов 4 мечей он переполнен общением,новые знакомства,друзья,знакомые,возможно путешествует 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Императрица смерть рыцарь жезлов есть дамочка которая за ним ухаживает но он к ней равнодушен 7, 8, 9 – Чем он занимается. 10мечей мир 7 кубков Гулянками по большему счету,путешествиями,общаеться много,ищет чем бы заняться и как повидать мир Или возможно он официантом подрабатывает где то,ну может в гастинице например 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 6кубков 8 кубков(дьявол пп) паж кубков Друзья ,гульки,зарабатывает какуе то мелочь 13 – Что он думает обо мне. 7 жезлов(10 кубков королева мечей)-что ты слишком настаиваешь на встрече ,он не заинтересован быть с тобой в отношениях 14 – Что он думает о других женщинах. Паж жезлов-он первооткрыватель,постоянно ищет что то новое,не зацыклеваеться,набираеться опыта так сказать 15 – Что он чувствует ко мне. 3 кубков-дружеские чувства,симпатия 16 – Что он чувствет к другим женщинам Паж пентаклей-он не знает чего хочет,завтра одно после завтра другое. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 5 мечей-ничего 18 – Что он делает для других женщин Отшельник-ничего 19 – Что он помнит обо мне Жрец пп(сила) что ты настойчивая очень,пытаешь подстроить ситуацию под себя любым путем 20 – Что я могу получить от него. Звезда-секс 21 – Произойдет ли встреча До конца апреля Повешенный -нет 22 – каким будет его отношение в загаданный период. 2 кубков(5 кубков)-будете не расстоянии,не вижусь что он хочет общаться или встречаться 23 – Перспективы отношений. 2 жезлов-каждый пойдет своей дорогой,нет перспектив
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 25.03.2015, 22:02
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 9м, 4ч, Королева ж какой-то дамой, он удовлетворён отношениями, но скоро он пожалеет о том, что с ней связался. эта дама достаточно энергична. не искл. что это вы. если узнали себя. с ней он чувствует драйв. прям энергетика между ними кипит. страсти. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. принц м, 10ч, рыцарь ч мч стоит перед выбором, который оттягивает потому что ему надоело сложившееся положение вещей. у него есть цель - возможно королева ж - и он к этой цели продвигается. ему хочется наслаждаться общением и получать секс. удовольствие от женщины 7, 8, 9 – Чем он занимается. Башня, 9д, Смерть происходят в его жизни сильные изменения, прям обновление старого на новое, что открывает путь в будущее. сейчас он больше один в раздумьях бывает 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 8ж, туз д, принц ч. деньги у него есть, лёгкие и быстрые. но не много, что его огорчает конечно. 13 – Что он думает обо мне. рыцарь м что вы хороший друг, возможно у вас есть общие цели, дела. или вы - его цель. 14 – Что он думает о других женщинах. Дьявол что их можно соблазнить. флиртовать. сексом заняться. похоть в нём играет 15 – Что он чувствует ко мне. 2 ж он хочет доминировать, может даже подавлять. вообщем быть ведущим, а не ведомым 16 – Что он чувствует к другим женщинам. принцесса ж он раньше как бы чего-то опасался, страхи были. а вот теперь он их преодолел и смело с ними общается 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 д если вместе работаете. то он пытается оказать помощь. как-то посодействовать. или же просто работает над собой. но в этой карте нет чувств, эмоций, только расчёт 18.Что он делает чтобы со мной не встречаться . рыцарь ж агрессивно себя ведёт, провоцирует скандалы. импульсивен, агрессивен 19.Что он помнит обо мне 7 ч здесь 2 варианта - либо вы напоминаете ему свой не удачный опыт в прошлом, либо есть второй вариант - ваши посиделки с алкоголем 20 – Что я могу получить от него. 6 ч секс 21 – Произойдет ли встреча в теч 3 мес. Звезда да, вы будете о ней думать, представлять, мечтать. 22 – Какой будет эта встреча 9 ж каким будет его отношение в загаданный период. 7 ж вы будете делать то. что считаете нужным, не слушая мнения окружающих, ваши отношения будут как бы не совсем привычные. а при встрече вы будете чувствовать себя уверенно 23 – Перспективы отношений. 10м их нет судя по дну - Вы не королева ж, а принцесса ч
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 25.03.2015, 18:24
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Несчастье. Болезнь. Ну, что могу сказать тут возможно, что на работе происходит какая-то неприятная ситуация или период, может кризис сказывается и это отражается в негативном ключе на работе. Но, тут вероятно еще и то, что для тебя эта работа уже не приносит радости, идешь на работу на каторгу , через не могу 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Общество. Мечта. Солдат. ( эмоциональная окраска эти событий для тебя Любвица Свадьба ) Не очень поняла , потому и тащила допы. У меня вообще чувство, что на работу оказывает сильное влияние личная жизнь. Сюрприз будет в том , что какой то мужчина прямо таки исполнит твою мечту , ты в радости и счастье от этого будешь пребывать. По этим картам я бы сказала , что может даже предложение пуки и сердца получишь 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Грусть. ( по каким причина грусть Суд. Вдова) Грустные мысли , сомнительные , связано это скорее всего будет с неприятным решение начальства , обида будет некоторая. По допом у тебя может изменится социальный статус 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Письмо ( Ребенок ) Влияние на это все окажет известие о ...ребенке? 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Счастье. Комментарии, как говорится , излишни)) Короче, чувство такое , что выйдешь замуж, забеременешь и пошлет свою работу далеко. О, какой у меня краткосрочный положительный для тебя прогноз. Тут, даже если не личная жизнь устроится, и смотреть именно в разрезе работы, то идет смена работы, новый проект, этап и твое полное удовлетворение новой работой, но, уход со старой работой может быть связан с какими-то сложностями...пакости или палки в колеса
Предварительна ОС
Я все чаще и чаще думай уйти с работы и годик дома посидеть, заниматься только собой и своей семьей.. но пока это думы, в ближайшие 2 недели этого точно не произойдет. В ближайшие две недели мне надо закрыть один крайне важный для меня вопрос с клиентом, решить окончательно проблему, что уже более нельзя затягивать. ВАжный для меня вопрос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.03.2015, 10:11
1 — Состоится ли встреча в течение 3,6,9,12 мес? 2п 7ж Король к Повешенный встреча состоится в период от 6 до 9 мес,
Состоялась на прошлой неделе и кстате 21.03,а квинт здесь мир,21 аркан Очень интересно вышло И тут как на шанс познакомиться вышла 2 пентаклей,в течении 3 месяцев,две недели спустя что ты мне смотрела,поэтому 2 и лягла
ЦитатаРада ()
2 — Как она будет начинаться? Дама п Папа скорее всего это будет на работе!
в клубе,поэтому и дама пентаклей перевернутая вышла,на отдых
ЦитатаРада ()
3 — Отношения в развитии. Паж п Рыцарь п Справедливость отношения будут развиваться потихоньку,без наскоков,медленно ,но верно,и опять же думаю,что это будет кто то из твоих коллег!
Тут пока рано мне еще судить,а вот справедливость тут как бы на разрыв не шла %)или на быструю потерю интереса
ЦитатаРада ()
4 — Описание встреченного человека-внешность,возраст. 8п Маг туз ж мужчина молодой,думаю не старше 35 лет,высокий,светловолосый,фигура отменная
Светловолосый,в этом году будет 28,сейчас ему 27,высокий
ЦитатаРада ()
5 — Его эмоциональный потенциал. 7м Фортуна озорной будет мужчина,этакий любитель подшутить,иногда каверзно!:)
Любит увлечения которые Поднимают уровень адреналина,непредсказуемый
ЦитатаРада ()
6 — Его интеллект. Дама кубков
ЦитатаРада ()
6 — Его интеллект. Дама кубков
7 — Материальный потенциал. Дама ж Дама м
8 — Духовный потенциал. Императрица объединю три пункта-посмотри сколько вышло дам!! у меня сразу возникла мысль,что мужчина очень сильно будет подвержен женскому влиянию,скорее всего он будет воспитан мамой только,либо отец рано уйдет,поэтому все приоритеты,жизненные ценности,эмоциональность будут с уклоном в женский тип,женщины будут очень важную роль в его жизни играть! кстати по Королю кубков в первой позиции это только подтверждается,что мч будет достаточно чувствительный и эмоциональный!
Здесь наоборот,его мать уже умерла а отец жив,он мне рассказал что после того когда она умерла он понял как важно быть открытим эмоционально и не держать все в себе. Насчет материального потенциала он сомневаеться в каком направлении расти,либо искать что то новое что его заинтересует и удовлитворить более в ментальной области,тоесть работа с людьми,психология и так далее,поэтому здесь королева жезлов пошла наверно либо продолжать в той сфере в которой он сейчас-минестерство обороны Тут я думаю он сомневаеться что более прогматичней и выгодней
ЦитатаРада ()
9 — Какое впечатление кверент произведет на партнера при первой встрече? Рыцарь ж активная,сексуальная,напористая женщина,
Так и было
ЦитатаРада ()
10 — Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? Башня паж к ух ты,возможно его тебе поставят в стажеры какие нибудь на работе,будешь на него смотреть как на ученика своего:)) вообще еще подумалось,что тебя что то в нем очень сильно поразит при первой встрече!
Я только его увидела и внезапно поняла что заинтересована,не могла глаз отвести!!!!
ЦитатаРада ()
11 —Как будут развиваться отношения? туз м 10п по началу как то напряженно будет между вами, а потом со временем поближе познакомитесь и станете друг другу как родные!:)
Да пока напреженно,он пока пропал,уже 3 дня не пишет,как на тормоз нажал! Тут тоже как бы туз мечей не говорил о том что развития не будет,в квинт справедливость как и в пункте выше
ЦитатаРада ()
13 — При каких обстоятельствах произойдет встреча? 8ж король ж 5ж возможно какая то небольшая ссора с ним или соперничество,много разговоров будет при первой встрече вашей,еще может быть по телефону общение ваше начнется!
Ну тут было так:я была в клубе итпользовалась большой популярностью,ко мне много мч клеялось оттуда 8 жезлов на общение а я как как король жезлов решала кого к себе подпустить и кого нет по 5 жезлов прогоняла а он за этим наблюдал
ЦитатаРада ()
14 — Будет ли партнер свободен в момент встречи-жена,дети? 5п Мир Жрица 2к детей не увидела, а вто женщина будет у него в момент вашей встречи!Удачи!:)
Тут я поняла что он с кем то недавно расстался вроде как Радусик спасибо
Отпишусь по пунктам которые остались как что еще просветлиться
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 25.03.2015, 23:28
с этим мч у меня приятное общение, секс и дружба. мы не часто видимся, но после каждой встречи обычно ругаемся. проходит время и он снова звонит, пишет. в этот раз мы расстались полюбовно, даже очень. почувствовала. что у него что-то не так, вот и нужен мне был расклад этот. он действительно фестивалит почти всегда, девушек вокруг него много и он не зацикливается на них. не знаю почему он со мной общается, хотя я . как ты правильно заметила, часто выношу ему мозги при встрече. Работает он стоматологом, родители состоятельные, сам симпотяжка - видимо он счастлив типа.
1. позвонит ли он Я делала на срок неделю Паж жезлов башня колесница думаю внезапно появиться 2. что он думает обо мне? Император жрица 7 кубков Вы сексуальны для него,непредсказуемы и очень многогранны,вы для него умная ,не прочитанная книга Ж которая умеет держать себя в руках когда этого требуеться ,рассудительная Вообщем вы его заинтриговали
Kasto, Хотите со мной?
1. сегодня везу клиенту образы новой продукции. Одобрит ли он их? ( срок неделя) 10 мечей 3 пентаклей пп 10 жезлов Нет не одобрит,ему почемуто не до этих образцов сейчас 2. у меня есть некий стратегический план в работе на ближайшие 3 месяца. Сработает ли он как задумано? 4 жезлов 7 мечей сила Я думаю что он не то что провалиться,просто плоды будут меньше чем вы расчитываете
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 27.03.2015, 20:42
1 - Состояние вопрошающего на данный момент паж чаш сейчас ты довольна собой, я думаю карта так же могла показать что ты думаешь завести ребенка..и все мысли об этом..но еще вообще глядя на карту..ты радуешься тому что у тебя есть..смотришь на себя и чувствуешь себя хорошо.. 2.3- Ситуация в семье и ее дальнейшее развитие влюбленные возможно вы планируете что то с мужем, вообще все хорошо..гармония..но либо вы присматриваете какое то новое жилье..или хотите его поменять.. Звезда мне кажется вы можете куда то поехать на отдых всей семьей в этот период..или у вас будет какое то мероприятие..но все так же хорошо..и вы все вместе.. 4.5 - Ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 10 мечей сейчас у тебя много коммуникаций по работе..ты пытаешься может какой то проект запустить в жизнь..но так же по этой карте может не все так гладко и тебя что то тревожит... 3 кубка хм..либо тебе будет просто не до работы..либо то что ты по работе задумала оно произойдет и в твою пользу..думаю победу на д чем то будешь праздновать..а может еще это и отпуск.. 6.7 - Ситуация в сфере чувств и ее дальнейшее развитие 2 жезлов сейчас у вас есть общий проект..и причем многое зависит от тебя..тут я снова думаю это попытки зачать..что б все получилось.. так же еще страсть друг к другу.. рыцарь пентаклей все стабильно и хорошо..но тут скорее у вас будут просто какие то важные новости..а так же может какие то вопросы денежные будете решать.. 8.9 - Состояние здоровья вопрошающего и его изменения в будущем 7 жезлов сейчас в организме могут быть какие то пролблемки..может работа какого то органа пошла на спад..может иммунитет ослаблен.. 4 чаш но дальше все стабилизируется..и ты себя будешь чувствовать хорошо..и вот опять...или ты отдыхать будешь и наберешься сил..или какой то спокойный период будет.. еще Ир мне кажется в этот период ты можешь забеременеть.. 10.11 - дальнейшее будущее 6 мечей-5 пентаклей (6 кубков) мне кажется что основное событие что может быть поездка куда то у тебя..а так же может будешь что то вспоминать как то оглядываться в прошлое...на какие то моменты...еще подумал что может быть какой то выбор у тебя..решать по какому пути тебе идти..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 28.03.2015, 18:55
Космическое таро Апрель 1 - Состояние вопрошающего на данный момент Туз монет Ты полная позитива, причем обоснованного, ожидание реализации важных моментов в жизни, чувство, что жизнь в челом прекрасна и ты ей полностью удовлетвори 2.3- Ситуация в семье и ее дальнейшее развитие Королева жезлов Дьявол ( Сила ) Королева ты сама видимо или женщина старше тебя, которая сейчас задает тон в семье . В будущем же в загаданный период будет идти борьба за власть, за отстаивание своих интересов , за то, чтобы все было как тебе нужно. Шансы на успех у тебя очень велики 4.5 - Ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 9 мечей Вселенная ( Король мечей ) Вот опять , ты крайне недовольна делами на работе, для тебя это крах, угнетение. В будущем все это останется позади, новые планы, возможности и все это будет идти от мужчины 6.7 - Ситуация в сфере чувств и ее дальнейшее развитие 2 жезла Принцесса монет Тот эмоциональный фон, что есть на сейчас, тебя полностью удовлетворяет, состояние радости и гармонии и удовлетворения. В будущем это состоянием будет только развиваться, ты будешь себя чувствовать очень комфортно , цвести и пахнуть будешь 8.9 - Состояние здоровья вопрошающего и его изменения в будущем Принц жезлов 5 монет Не очень я в вопросах здоровья. В целом возможно на мой взгляд физическое переутомление , сброс энергии 10.11 - дальнейшее будущее 5 жезлов 5 кубков (3 кубка) В апреле будет ситуация противоборства , борьбы, в результате чего появится чувство грусти и печали. Это относится к сфере личной жизни и эмоции. Месяц закончится в этом плане на грустной ноте, потеря гармонии
Май
Космическое таро
Космическое таро 1 - Состояние вопрошающего на данный момент 6 жезлов Состояние позитива , радости от добившийся побед в осуществлении задуманного. 2.3- Ситуация в семье и ее дальнейшее развитие 5 кубков 8 монет Дома состояние не ахти, грусть и тоска, может это мама так себя ощущает? Как будто не самые лучшие времени настали. В будущем это состояние пройдет , кризис сменится очень благоприятным периодом, мудрые решения, понимание, что все что происходит, на самом деле это благо 4.5 - Ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 7 кубков Принцесса монет Много нереализованных желаний, некий сумбур и путаница из-за этого. В дальнейшем возможны ситуации , которые могут дать положительное развитие. Обучение успешное. 6.7 - Ситуация в сфере чувств и ее дальнейшее развитие Принцесса мечей Луна ( Император) Принцесса кубков Тут ты прямо таки на страже своих интересов. Готова стоять твердо. В мае период полного погружения в свои эмоции. Возможны сомнительные мысли, хотя мне больше кажется , что это такой период романтики в отношениях с мужчиной, с твоим мужчиной 8.9 - Состояние здоровья вопрошающего и его изменения в будущем Колесница Император Сейчас может беспокоить что-то в опорно двигательном аппарате. В дальнейшем все в целом должно быть хорошо 10.11 - дальнейшее будущее Вселенная Сила 4 жезла Очень позитивный и гармоничный набор. Вот уже не знаю будут ли какие перемены в жизни кардинальные, но задел на будущее очень позитивный. Гармония , радость и ощущение, что ты можешь все
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.03.2015, 20:44
1. Обижен ли на меня МЧ, какие чувства сейчас я вызываю - Маг, Принцесса Мечей, Звезда - не вижу обиды, он скорее просто отдалился, внутри него дистанция в отношении тебя, да, ты была с ним холодна и категорична, хочешь рушить все, что у него в голове. Но, знаешь, я бы даже сказала, что ему это понравилось, по Магу))) Типа тебе небезразлично и он хочет своим поведением вызвать твои негативные эмоции и реакцию, и это ему удалось. Игра какая-то.
2. Что он обо мне думает сейчас, какой видит - Регулирование, Маг, Туз Жезлов - видит тебя холодной, решительной, категоричной, непоколебимой и очень уверенной в себе, он хочет в будущем вызвать у тебя снова те же эмоции Короче, ему это нравится, что ты такая, со своим "нет", а ему интересно и забавно
Markiza, ОС
ЦитатаMarkiza ()
Его настроение в твой адрес: Скипетр Змей: он как будто сердит, или злиться на то, что не может повлиять на ситуацию. По этой Резе иногда еще смешиваются гнев, страсть и страхи. Специально достала дополнительную Резу с вопросом о его чувствах к тебе: Лель и Полель. А чувства довольно позитивные, дружеские, теплые.
Ой, какие интересные карты, необычные, в первый раз такое вижу и читаю))) Спасибо, все верно, не может повлиять на ситуацию, я столько препятствий создала, если вижу, что одни преодолеваются им, то создаю еще новые другие
ЦитатаMarkiza ()
Его ЛЖ сейчас: Перун (доп. Даждьбог) Гармоничных отношений не вижу, т.к и постоянной женщины. Скорее всего это какое-то состояние активного поиска, может он вышел из каких-то надоевших отношений и ринулся "в бой".
Буду знать, благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 27.03.2015, 13:47
Его настроение в твой адрес: Скипетр Змей: он как будто сердит, или злиться на то, что не может повлиять на ситуацию. По этой Резе иногда еще смешиваются гнев, страсть и страхи. Специально достала дополнительную Резу с вопросом о его чувствах к тебе: Лель и Полель. А чувства довольно позитивные, дружеские, теплые.
Его ЛЖ сейчас: Перун (доп. Даждьбог) Гармоничных отношений не вижу, т.к и постоянной женщины. Скорее всего это какое-то состояние активного поиска, может он вышел из каких-то надоевших отношений и ринулся "в бой".
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 27.03.2015, 12:44
Данный расклад психологический и направлен на то, чтобы показать, как женщины проявляют в жизни 4 архетипа в отношениях с мужчинами, он также дает совет как каждый из них гармонизировать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин башня 8ж женщина,от которой сносит крышу стремительная,импульсивная,молниеносно реагирующая,сексуальность очень ярко выраженная,с немного агрессивным оттенком,женщина-вамп!
2.Какая вы Королева (ваш архетип) – по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Смерть ну и карта мне кажется с первой картой хорошо гармонирует,да? опять же твоя бурная эмоциональность в сочетании с какой то таинственной неприступностью,адская смесь! вообще ты загадка для окружающих, если про архетип-то наверное Птица-Феникс,так подумалось-женщина,которая всегда возрождается после каких то трудных периодов,которая не страшится перемен! для меня Смерть созвучна Даме мечей!
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 6п 4ж тебе нужен свой собственный уголок,квартира,дом,где ты будешь хозяйкой,полноправной владелицей,там ты сможешь свою королеву по полной раскрутить и гармонизировать,занимаясь обустройством,
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Императрица нет,Императрица это уже женщина,созревшая внутреннее, в тебе нет от девочки ничего,я так вижу,ты возможно не любишь быть девочкой,мудрость жизни и прожитый опыт не располагают!
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 5п Жрица надо учиться быть слабой,пускать слезку,когда нужно,хитрить, просить по девчачьи невинно то,что нужно,с мужчинами,они очень любят,когда девочка включается-сразу чувствую себя значимыми и нужными!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Солнце горячая и страстная,но больше любовница-друг!
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу паж м 9м возможно есть какие то комплексы из молодости,либо сомнения в своей опытности и страхи надуманные,надо их искоренять и не боятся экспериментов:)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 7ж дама к мне кажется ты не особо любишь хозяйством заниматься,и любишь,чтоб у тебя дома все было так,как ты сказала-вот лежит оно тут,тут и должно быть,никакого беспорядка чтобы,все на своем месте.
Elana, РАСКЛАД "ЖЕНСКАЯ СИЛА".
Данный расклад психологический и направлен на то, чтобы показать, как женщины проявляют в жизни 4 архетипа в отношениях с мужчинами, он также дает совет как каждый из них гармонизировать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Справедливость 5п строгая,но справедливая!:) с тобой не побалуешься! вообще мужчины тебя побаиваются, их пугает твоя серьезность!
2.Какая вы Королева (ваш архетип) – по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 2к ой,кубковая значит,думаю сейчас ты влюблена в кого то:) эмоции положительные,радость внутри,
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Смерть Влюбленные возможно надо решиться и сделать уже какой то выбор,может у тебя женихов парочка,надо принять факт,что выбрать все равно придется, и сделать это:) либо же разорвать отношения треугольные,если ты в них в качестве 3й стороны...
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 2ж нерешительная девочка,много внутри сомневающаяся,которая лучше отступит назад и снова станет Справедливостью,чем станет дальше в девочку играть,это немного не твое,мне кажется.. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 8ж рыцарь ж побольше авантюризма,спонтанности,иногда без продумывания и планирования могут получаться очень интересные знакомства,поездки,романы:)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 3п качественная,опытная,и все время само совершенствующаяся!
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 4п никак, и так все окей,ничего тут не меняй!
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Дьявол Отшельник 6п мне кажется по этим картам,что ты готова на все,лишь бы у тебя в доме,в семье все было в достатке,правильно, и хорошо,и работать до ночи,и по хитрить где то,чтоб своего добиться,но лишь бы все были дома и сыты и обуты,как говорится! Очень ответственно подходишь к этому вопросу!
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Принцесса чаш ты для них такая вся весенняя, лёгкая, можешь сострадать, добрая, раскованная. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) 4 чаш женщина ты конкретная, тебе не нужны иллюзии, нужен конкретный результат и удовлетворение от него. ты практична, уверена в себе, независима 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 10 м научится контролировать свои эмоции, вспышки гнева. это проявление слабости а не силы 4.Какая вы Девочка (ваш архетип) 4 д девочка достаточно жёсткая, опять же без иллюзий. ответственная и честная 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 5 д не позволять страхам своим взять верх. не зря же девочка такая жёсткая, боится быть слабой. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 8 м тебе кажется. что ты сможешь изменить другого человека, хочешь доминировать, давишь на партнёра. ты сильная личность, хочешь своего добиться. любовница достаточно требовательная к парнёру и можешь придераться 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Колесница это лучший для тебя вариант 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 4м война войной. а обед по расписанию. опять же жёсткая карта. не особо ты мужиков балуешь
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 27.03.2015, 18:19