В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
МЧ1- Рыцарь Жезлов, Дама Монет- реакция есть)) считает,что ты поторопилась со своим решением, но при этом думает,что ты девушка серьезная и зря ничего не делаешь-считается с твоим мнением,если в твоем случае так можно сказать.
МЧ2- Луна, 1 Воздуха- если честно,как-то негативно на мой взгляд. как будто позавидовал тому,что кто-то начинает все с начала, легко и просто, но не он. он как будто спит или в своих мыслях,меланхоличен.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 14.05.2015, 22:58
МЧ1- Рыцарь Жезлов, Дама Монет- реакция есть)) считает,что ты поторопилась со своим решением, но при этом думает,что ты девушка серьезная и зря ничего не делаешь-считается с твоим мнением,если в твоем случае так можно сказать.
ЦитатаМарианна ()
МЧ2- Луна, 1 Воздуха- если честно,как-то негативно на мой взгляд. как будто позавидовал тому,что кто-то начинает все с начала, легко и просто, но не он. он как будто спит или в своих мыслях,меланхоличен.
))) Ахах, как интересно) Да, я такая, твердая и упертая в своих решениях. Было когда-то у меня другого плана творчество, 2 года позанималась им и легко поменяла на другое, которым занималась 7 лет до недавнего времени. Вчера решила поставить жирную точку и об этом сообщила всему миру))) Хочу дальше двигаться, искать новое направление, начать все сначала ^_^, мне это очень интересно... МЧ2 - он педантичный и очень серьезный, немного зануда, он не может легко расставаться с некоторыми вещами как я))))) На моих картах на него выпала 5-ка Чаш Про МЧ1 - не помню, какие карты у меня были, вроде Солнце, 2 Жезлов, Туз Жезлов, как будто обрадовался что ли Видимо, считается с моим мнением
10 мечей, 5 Дисков, Туз Жезлов - сначала будет неуютно, некомфортно, возможно, будешь испытывать чувство неловкости, непонимания, как вести себя и на какие темы общаться
ну да,как я уже сказала люди будут по большей части незнакомые) а я девушка скромная, могу перенервничать
ЦитатаЛаника ()
Но в конце все будет нормально, расслабишься)) И получишь удовольствие, порцию вдохновения
видимо привыкну и перестану скромничать)))
ЦитатаЛаника ()
2. Реакция МЧ, впечатление после встречи - Повешенный, Жрица, 8 Дисков - ты знаешь, он думал-думал, как же быть дальше, но подумал, что ты хорошая и что можно в дальнейшем с тобой поддерживать общение.
у него других вариантов нет. все равно будем общаться, он с виду конечно очень общительный улыбчивый,но неуверенный в себе, а сегодня так вообще какой-то застенчивый. совсем не похож на того мачо, которого я видела в первые месяца два знакомства. мы поэтому и не общались-не нравился он мне. сейчас вообще другой.
ЦитатаЛаника ()
По 8 Дисков он будет осторожничать, проявлять к тебе интерес, симпатию, постепенно раскрываясь... Медленно, не спеша, черепашьими шажками.
видимо это так симпатия проявляется)) они когда искренние такие милые)))
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 14.05.2015, 23:17
Почему не может быть отношений- 7 жезлов, башня, 8 мечей – мне кажется, у тебя какой-то страх внутренний есть, который нужно отпустить, скорее всего это прошлые отношения, которые не можешь забыть.
совершенно верно : не могу забыть прошлые отношения еще живу ими ,хоть и времени прошло достаточно Умничка,увидела всё верно
ЦитатаJuli-p ()
МЧ есть какой-то, но он тоже смотрит из далека, ничего предпринимать не собирается. Спросила как он выглядит – 5 пентаклей, король мечей, верховный жрец – не мальчик, но мужчина) Среднего возраста.
КМ -это сигни моего бывшего мужа, 5 пент -он болеет часто ,да и деньгами у него напряг , Жрец- сильно любит меня жизни учить и очень хороший отец ( много времени проводит с нашим ребенком ,занимается её вопитанием ,хоть мы и разошлись ) Насчет того ,что он ничего предпринимать не собирается тоже похоже на правду : отношения были сложные , развод тоже . В поле зрения он меня думаю всё равно держит , но идти в мою сторону ему уверена не хочется
ЦитатаJuli-p ()
Что нужно, чтобы отношения были – 3 пентаклей, королева кубков, 2 кубков – работай над собой, добрая и ласковая женщина, знающая себе цену, привлечет внимание нужного мужчины.
быть КЧ , милой,приветливой ,с мужчинами не спорить .. Не поверишь ,но мне это уже человека три точно сказали )) Видимо не отвертеться мне от ипостаси Королевы Чаш , придется взращивать в себе все её качества ( я сама помесь Дамы Жезлов и Мечей ))
Очень у тебя вышло складно Спасибо за дельные советы
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 15.05.2015, 07:31
1.Планы МЧ Туз ЧАш 4 посохов Королева Мечей (Башня) предположу ,что вы на данный момент в ссоре ТЧ+ 4П -это некая радость общения , приятное времяпровождение ОН планирует помириться с тобой ,но по этим картам нет действий активный , нет по ним движения :много эмоций и предположу ,что он тебя ждет каких то действий в 1ю очередь ( что бы ты включила мозги ,разумно что бы поступала) хотя думаю , ты не особо настроена на контакты с ним ( КМ ), обижена , он знает об этом : что ты при случае можешь и кольнут его недобрым словом Как он вообще относится к тебе Паж Посохов Мир Король Пент ( 8 пент) МЧ не в другой стране/городе ? такое чувство ,что он по работе в отъзде где то карты тут больше про какое то деловое отношение ( по работе с ним не связаны вы ?) .Или он весь в работу с головой ушел
Как сложатся отношения 9 мечей Король чаш Колесница ( доп10 пент) * тут честно не могу допетрить : МЧ вернется ,приедет домой /в семью .Тебе от этого одне страдания и бессоные ночи как то так 2. Стоит ли мне знакомиться с МЧ, которого мне активно сватают Паж Псохов Королева Пентаклей 9 Мечей для женской самооценки пользительно будет лишний кавалер в обойме не помешает а так тебе конечно принимать решение будет ли вообще эта встреча? Отшельник Папа Колесо Фортуны родня сватает ?) Пожилой какой то родственник /или учитель,наставник твой Встреча будет .Может как стихийно ,внезавпно произойдет что из этого выйдет в итоге 7 мечей 9 посохов 3 пентаклей Эмоций у тебя МЧ не вызовет никаких ,окромя как желания отгородится от него , настороженно к нему отнесешься Украдкой ,исподтишка будешь изучать его и проверять : посмотрим на что ты способен , парень
3. Общее положение моей личной жизни до конца года? 8 чаш Императрица Солнце будут товарищи появляться в твоей жизни ,которые будут приносит тебе радость .Но вот какие то мутные они , тебе придется прямо голову поломать : "да что вообще такое происходит " * как вариант придет к тебе кто то прямо таки с повинной головой и тяжелым сердцем ( издалека откуда то ), что сильно тебя порадует
1.Планы МЧ Туз ЧАш 4 посохов Королева Мечей (Башня) предположу ,что вы на данный момент в ссоре ТЧ+ 4П -это некая радость общения , приятное времяпровождение ОН планирует помириться с тобой ,но по этим картам нет действий активный , нет по ним движения :много эмоций и предположу ,что он тебя ждет каких то действий в 1ю очередь ( что бы ты включила мозги ,разумно что бы поступала) хотя думаю , ты не особо настроена на контакты с ним ( КМ ), обижена , он знает об этом : что ты при случае можешь и кольнут его недобрым словом Как он вообще относится к тебе Паж Посохов Мир Король Пент ( 8 пент) МЧ не в другой стране/городе ? такое чувство ,что он по работе в отъзде где то карты тут больше про какое то деловое отношение ( по работе с ним не связаны вы ?) .Или он весь в работу с головой ушел
Как сложатся отношения 9 мечей Король чаш Колесница ( доп10 пент) * тут честно не могу допетрить : МЧ вернется ,приедет домой /в семью .Тебе от этого одне страдания и бессоные ночи как то так
Да, он в отъезде, далеко очень. Мы расстались, но не в ссоре, вдвоем очень сильно плохо переживали этот разрыв. Так сложились обстоятельства. Ему пришлось уехать и общаться нам нельзя теперь. Он и правда хочет, чтобы я думала головой (прям его слова, если бы он мне мог их сказать). Я понимаю его поступок и к нему тоже не хочу больше приставать, чтобы не сделать ему хуже. Хотя сама как-то по-детски наивно жду, что он появится. Только вот, что у нас все будет хорошо я не верю, уже нет. Не бывает в жизни чуда, теперь я это знаю. Даже, если он вернется, все равно нам вместе быть нельзя. От того и слезы и бессонные ночи. Я и сейчас так живу(
Цитатаtukan ()
2. Стоит ли мне знакомиться с МЧ, которого мне активно сватают Паж Псохов Королева Пентаклей 9 Мечей для женской самооценки пользительно будет лишний кавалер в обойме не помешает а так тебе конечно принимать решение будет ли вообще эта встреча? Отшельник Папа Колесо Фортуны родня сватает ?) Пожилой какой то родственник /или учитель,наставник твой Встреча будет .Может как стихийно ,внезавпно произойдет что из этого выйдет в итоге 7 мечей 9 посохов 3 пентаклей Эмоций у тебя МЧ не вызовет никаких ,окромя как желания отгородится от него , настороженно к нему отнесешься Украдкой ,исподтишка будешь изучать его и проверять : посмотрим на что ты способен , парень
Да, родные хотят познакомить. Если честно, не люблю таких знакомств, не знаю как себя в таких случаях вести. Будто животное какое-то привели. И не хочется знакомиться еще потому, что и рана в душе еще не затянулась от прежних отношений, и люблю я все еще того парня. Да и этого нового зовут так же. Тут вообще пипец какое сочетание) А когда человека мне навязывают, во мне включается маленькая стервочка и она может ой как портить кровь бедному ухажору)))
Цитатаtukan ()
3. Общее положение моей личной жизни до конца года? 8 чаш Императрица Солнце будут товарищи появляться в твоей жизни ,которые будут приносит тебе радость .Но вот какие то мутные они , тебе придется прямо голову поломать : "да что вообще такое происходит " * как вариант придет к тебе кто то прямо таки с повинной головой и тяжелым сердцем ( издалека откуда то ), что сильно тебя порадует
издалека может только моя пропажа вернуться. И знаю, что извиняться будет, хотя я во всем виновата на самом деле. И знаю, что если появится, все равно нам вместе быть нельзя(
Спасибо огромное за расклады! Очень все правильно получилось!
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 16.05.2015, 14:44
S- с чего начнется период рыцарь пентаклей с работы ))) с каких то рабочих моментов... или больше тебя именно работа занимает сейчас... 1,2,3 события июня 3 пентаклей-7 пентаклей-7 жезлов ну я могу сказать что весть месяц ты будешь погружена в работу..много времени будешь проводить там..и монотонно работать.. это основная тенденция июня.. 4,5,6 события июля 4 мечей-туз пентаклей-шут тут может быть какая то ситуация причем она может тебя как привести в депрессивное состояние..ты можешь как то замкнуться.. может вопрос с деньгами тебя как то расстроит.. но под конец месяца ты найдешь выход и увидишь новую дорогу..может так же ты в отпуск пойдешь и поедешь куда то.. 7,8,9 события августа рыцарь чаш-6 мечей-10 пентаклей тут может быть какая то новость..причем важная для тебя..может быть какая то договоренность с кем то...еще тут ситуация выбора..вот не знаю какого..но может что то опять по работе...так как 10 пент.рядом.. если по работе то выбор между тобой и каким то мч...если просто ..то может ты тут будешь выбирать между двух мч... 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении лета 10 жезлов-Сила-Папа в первый месяц может быть как то тяжко..может что то тебя заставит переживать..или просто эмоционально будет тяжело.. потом в твоей жизни может появиться мч...которого захочется приласкать и согреть или просто быть рядом... но по папе либо он будет не свободен или старше тебя просто. 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении лета Повешенный-7 мечей-королева кубков хм...тебе придется как то прям размеренно вести себя на работе...как по краю ходить будешь...все нужно будет вымерять..как и где сказать..так еж тут может общение с какой то женщиной..может у вас новый сотрудник появится..по 7 мечей..хм..поездки у тебя не будет случайно? так же что возможно если будет трудная ситуация то ты найдешь выход.. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении лета 4 чаш-рыцарь мечей-10 кубков и вот опять...на второй месяц падает карта движения..если не командировка то отпуск и ты куда то поедешь.. первый месяц все будет стабильно..вот второй мне кажется что ты просто на поездку потратишься..ну или как то трудности могут быть с деньгами... ну а потом тоже особо сложного ничего нет..будешь прибывать в комфорте.. или ждать просто ЗП... 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета 4 жезлов-колесница-маг в семье все будет хорошо каждый занят своими делами..и все ладится..ну и вот опять второй месяц месяц движения..не знаю может это просто переезд так же ... или вы всей семьей куда то поедете.. или ты одна из дома.. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета паж жезлов-9 жезлов-2 мечей возможно у тебя может появиться желание пойти на обследование.. может ты что то необычное заметишь...и решишь проверить..так могут быть эмоциональные переживания..проблем особо не вижу..но вот 2 мечей..может придется с каким то недугом бороться.. 25 - приятная неожиданность лета 9 пентаклей прирост денег.. 26 - неприятная неожиданность лета КФ какая то ситуация у тебя может повториться..что то может снова пойти по кругу...может прошлое вернется к тебе...вот это и будет не приятно.. 27 - Совет на лето 5 жезлов карта спокойствия..и размеренности..так что и совет...не суетись а делай все с расстановкой.. 28 – итог периода Луна итог не ординарный он не плохой и не хороший..возможно ты просто будешь к концу месяца прибывать в прострации...знаешь как когда просто не понимаешь что нужно вообще и что далее.. Хорошего лета дорогая!!!
S- с чего начнется период 4 пентаклей А начнется он с получения каких-то денег, и раздумий на что и как их потратить лучше. в общем на начало для тебя будет на первом месте материальное. А так же возможно не желание проявлять свои эмоции, и некоторая закрытость.
1,2,3 события июня 7 чаш-Туз жезлов-Королева чаш Вся будешь в чувствах,планах и мечтаниях о своем мч. Будет очень много идей и желаний. Будешь охвачена прям какой-то идеей, мне кажется это будет касаться твоих отношений все-таки.
4,5,6 события июля Отшельник-Жрица-2 чаш В начале немного уйдешь в себя , будешь размышлять и думать, прислушиваться к своей интуиции, немного отстранишься от окружающего мира, но к концу месяца все придет в норму, и будет замечательно, если планируешь встречу с мч, то она вполне может состояться, если нет, то в любом случае между вами будет царить любовь и гармония!
7,8,9 события августа Солнце-Жрец-Туз чаш Возможно отдыхать поедешь, может с мч. Будет всплеск эмоций и чувств, исключительно положительный всплеск.
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении лета Мир-6 жезлов-5 чаш Будет большое желание достичь результата, и получить желаемое,но видимо что-то не получится, так как Мир может означать поездку, может с ней что-то не сладится.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении лета Дьявол-Рыцарь мечей-2 пентаклей Тут как-то не очень. Может произойти конфликт, попытка обмана. Возникнут затруднения и препятствия. Грядут перемены какие-то у тебя на работе. И можешь почувствовать по этому поводу неопределенность и смятение.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении лета 5 мечей-8 мечей-6 чаш мне думает не большой напряг будет с финансами в этот период, придется на какое-то время уменьшить расходы, но ты получишь поддержку, от друзей или родственников.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета Король чаш-3 чаш-Луна Здесь все как-будто будет крутиться вокруг какого-то Короля. семейный праздник в его честь. А так же беспокойства и эмоциональные переживания по поводу этого мужчины.
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета 10 мечей-паж жезлов-маг Возможны проблемы со здоровьем будут, мне сложно сказать какого характера. но в любом случае все нормализуется целиком и полностью! И будет ок!
25 - приятная неожиданность лета 10 жезлов(4 мечей) Ты на конец-то завершишь свои сложные дела, достигнешь цели, и сможешь расслабиться.
26 - неприятная неожиданность лета Рыцарь жезлов(8 чаш) Неприятность каким-то образом будет связана с отъездом какого-то мч.
27 - Совет на лето 2 жезлов Не думай слишком долго, не вступай в споры, и обязательно соотноси свои возможности с ситуацией) 28-Итог Король жезлов Надежный партнер,который будет поддержкой во всех отношениях! Теплого. солнечного лета тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 18.05.2015, 17:12
1. что он думает о вас Дьявол о ,вы такая искусительница в его глазах ,манящая ,порочная женщина Секси штучка ,глаз не оторвать ))
2. какие чувства испытывает 2 мечей Двойственные , не может определится в отношении вас : то ли Вася , то ли не Вася .И хочется , и колется , и мама не велит. Не разобрался он еще в своих чувствах и это сильно его напрягает поэтому и в пункте "на какие отношения между вами вы можете рассчитывать " выпала Жрица -да , неизвестно еще ,что там может вырасти .
3. как будет вести себя с вами Рыцарь ЧАш продолжать флиртовать , оказывать знаки внимания ,сладко петь вам в уши
4. чем вы ему нравитесь 7 мечей -умеете ловко обходить острые углы .сама себе на уме ,лишнего не болтаете Дьявол+7 мечей ушлая,хваткая дамочка Аферистка я бы сказала )) Может именно в работе вы себя так проявляете : ловко скрываете доходы и проводите незаконные денежные операции ))) Парню это определено нравится
5. чем не нравитесь Шут - тут вызывающее поведение или внешний вид аш У меня Шут как то падал на Жанну Агузарову ( понимаете ,к чему я клоню )) *как вариант : вы его младще и эта разница в возрасте нему не п душе . ребенком вас считает
6. чего ждет от вас Королева чаш -что бы вы и дальше показывали ему свою заинтересованность и также оказывали романтические знаки внимания
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать Жрица+Отшельник тут карты сказали ,что это секрет тайна (Жрица ) МЧ раздумывает над этим вопросом ( 2 мечей тоже об этом говорить : раздрай у него и на душе и на сердце )
8. чего никогда от него не получите 3 чаш ну ,вот как ни странно ,но при выпавших Королеву и Рыцаря Чаш на романтические свидания , выходы в свет пока рассчитывать не стоит
9. как долго продлятся отношения, если они будут(срок) 3 посохов со сроками у меня проблематично 3 единицы времени ( 3 месяца скорей всего ) предположу придется подождать ,что бы сменилось что то ваших отношениях
1. что он думает о вас Дьявол о ,вы такая искусительница в его глазах ,манящая ,порочная женщина Секси штучка ,глаз не оторвать ))
возможно т.к на прямую он мне не говорит этого
Цитатаtukan ()
2. какие чувства испытывает 2 мечей Двойственные , не может определится в отношении вас : то ли Вася , то ли не Вася .И хочется , и колется , и мама не велит. Не разобрался он еще в своих чувствах и это сильно его напрягает поэтому и в пункте "на какие отношения между вами вы можете рассчитывать " выпала Жрица -да , неизвестно еще ,что там может вырасти .
скорее всего да не определился ещё + он женат
Цитатаtukan ()
4. чем вы ему нравитесь 7 мечей -умеете ловко обходить острые углы .сама себе на уме ,лишнего не болтаете Дьявол+7 мечей ушлая,хваткая дамочка Аферистка я бы сказала )) Может именно в работе вы себя так проявляете : ловко скрываете доходы и проводите незаконные денежные операции ))) Парню это определено нравится
я ему не рассказываю всю подноготную про себя + сколько он не интересовался где я работаю,так я и не сказала ему
Цитатаtukan ()
5. чем не нравитесь Шут - тут вызывающее поведение или внешний вид аш У меня Шут как то падал на Жанну Агузарову ( понимаете ,к чему я клоню )) *как вариант : вы его младще и эта разница в возрасте нему не п душе . ребенком вас считает
хм....... младше да ,да ещё и на сколько это же не год и не два + он мне вот недавно сказал( у нас дети в один сад ходят ) и как -то он спросил сколько нам осталось ходить и при ответе на его вопрос он сказал ,как жаль что мы потом с тобой не будем видеться ,а по срокам год остался ....... может его это не устраивает т.к там единственное место где мы встречаемся
Цитатаtukan ()
6. чего ждет от вас Королева чаш -что бы вы и дальше показывали ему свою заинтересованность и также оказывали романтические знаки внимания
раньше у нас были натянутые отношения с моей стороны я была с ним грубой и дерзкой и даже перестала общаться с ним и занесла в черный список его......... позже так скажем мы померились и сейчас я более приветливая с ним в общении ,лучше стали общаться но нет нет да мой вредный характер с язвить где-нибудь да проявится )
Цитатаtukan ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать Жрица+Отшельник тут карты сказали ,что это секрет тайна (Жрица ) МЧ раздумывает над этим вопросом ( 2 мечей тоже об этом говорить : раздрай у него и на душе и на сердце )
если от талкиваться от того что он женат то понятно по чему двойственная ситуация и хочется и колется ,просто я то не буду с ним в роли любовницы ,и если что-то да как-то то я поставлю условия либо со мной либо с женой ,хотя на сколько я знаю с женой там ни как.
Цитатаtukan ()
8. чего никогда от него не получите 3 чаш ну ,вот как ни странно ,но при выпавших Королеву и Рыцаря Чаш на романтические свидания , выходы в свет пока рассчитывать не стоит
это тоже понятно ,во первых я скоро уезжаю,а во вторых он же женат
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S- с чего начнется период. 9 кубков прекрасный период для того, чтобы отдохнуть и насладиться прелестями лета 1,2,3 события июня Ясность, 8 мечей, Мастертебя будут преследовать такие события, когда то, чего ты хочешь и чего ты достойна, получить не удастся. это может быть влияние из вне, т.е. каких-то людей. но тебе удастся с ними успешно справится. удача на твоей стороне, прояви мудрость и честность. 4,5,6 события июля 8 монет, 5 и король мечей в этом месяце мужчина будет фигурировать, мне кажется начальник. будет не хватать каких-то знаний, которые нужно будет добирать, но не без потерь. 7,8,9 события августа Смелость, жестокость, паж кубков самый значимый из месяцев лета. ты почувствуешь в себе силы, что блпгодаря прошлым испытаниям ты стала сильнее, только не перегибай палку и трезво смотри на ситуацию. ещё поклонник появится, но он боится подойти к тебе поближе и признаться 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении лета. 6 монет, король кубков, Откровение мч будет пытаться очаровать тебя, но имей ввиду, что за его подарки он хочет отдачу. так что не очаровывайся и не питай иллюзий 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении лета 3 жезлов, Карма, 9 жезлов получишь во время какую-то информацию, которая не позволит тебе действовать необдуманно. но эта же информация заставит тебя чего-то опасаться, переживать...
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении лета 5 мечей, король кубков, 3 монет будут потери, связанные с мч, которому вы доверяете, а всё из за вашей наивности
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета 2 кубков, 10 мечей, король монет здесь глубокие и прочные связи могут подвергаться испытаниям, вмешивается мч
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета. цикличность, поиск, 4 кубков одно событие сменится другим, когда ты не знаешь что делать дальше теперь. в основном настроение хорошее, самочувсвствие тоже
25 - приятная неожиданность лета рыцарь монет человек, которому вы не доверяли покажет себя с лучшей стороны
26 - неприятная неожиданность лета Дурак в какой-то момент ты поймёшь что тебе нужно начинать всё сначала, знаний и умений не достаточно
27 - Совет на лето 5 жезлов прояви мужество и упорство, всё у тебя будет получаться 28 – итог периода 3 монет ты слишком где-то проста и доверчива будешь. есть в окружении люди, которые хотят этим воспользоваться
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 19.05.2015, 12:16
очень нуждаюсь в паре на несколько карт, желательно сегодня сделать расклад пара Марианна, 38-1023-942421-16-1431880319 Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 17.05.2015, 19:36
твои вопросы на манаре: 1) что он чувствует сейчас ко мне? 5 Огня, Всадница Воздуха, 8 Воздуха- сразу понятно,что он не свободен и рассматривает тебя как один из вариантов, но при этом понимает что вы можете быть крепко связаны в отношениях, нуждаетесь друг в друге. и все же есть боязнь,что ты его бортанешь, откажешь мириться. романтически не настроен, как видишь, скорее размышляет как можно развивать ваши отношения. 2) как будут развиваться наши отношения сроком на 1 месяц? Всадница Огня, Мир, 5 Воздуха- сначала очень быстро, с огоньком, но потом придет какое-то понимание о ваших отношениях и вы поссоритесь, правда не могу сказать насколько это долго или навсегда... 3) что он действительно от меня хочет? 4 Воздуха,5 Чаш, 2 Чаш- взрыва чувств,чтобы его любили до одури, ему этого не хватает, он мечтает об этом,поскольку в жизни не может этого получить. по этим картам также нельзя сказать,что он бы мог тебе дать взамен. если в общем,то я не увидела что тут полноценный обмен энергиями, взаимность. он вернулся в твою жизнь получить то,чего не хватает, потом насытится и благополучно может слится. прости если слишком прямо
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 17.05.2015, 18:54
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 10м Сила вспыльчивый видимо,как и ты,гиперэмоциональный, не умеет сдерживать себя,сначала наорет,психанет,а потом думает!
мы оба очень терпеливы ,как говориться до последнего а потом взрыв и иногда это нам в ущерб!! Насчет накричит и так далее нееее
ЦитатаРада ()
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Справедливость он тебя делает спокойнее,ты через него учишься правильно воспринимать все,что с тобой происходит,без эмоций!
В точку!!!я такой никогда не была все взвешиваю :-)И всегда реагирую спокойно
ЦитатаРада ()
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 5п Влюбленные секс просто улетный!:))
У меня прост никого нет а с ним мне пока хорошо,он заполняет мне то мужское внимание которого мне не хватает
ЦитатаРада ()
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 2п да что ему пофиг-есть и есть, а не будет-да и ладно
Именно так!!
ЦитатаРада ()
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). паж м 3ж любитель потрещать,много общается очень,ты более закрытая!
Да именно так!!и еще он постоянно ищет новых перспектив,вечно у нео какие то новые проэкты и так далее
ЦитатаРада ()
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 10ж 4п да тяжело так жить то долго,другие если узнают-могут проблемы начаться,внимательней будь!:)
Я думаю что к меня с рим не будет ощущения что я иду вперед,отношения не будут развиваться в том темпе что я буду хотеть и мне будет нудно от того что все одно и тоже или от материального благополучия
ЦитатаРада ()
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) король ж 8п рыцарь м ты в отношениях с ним и своего забываешь потихоньку, еще мысль пришла,что он может тебе каким то образом помочь в знакомстве с твоим следующим МЧ!
Да ,у меня с ним другие перспективы и мнение о паре возникает .а насчет знакомства отпишусь
ЦитатаРада ()
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) туз ж Отшельник 8к у него чувств нет к тебе,он сугубо удовлетворяет потребности...и как надоест-свинтит..
И я тоже так что это не проблема
ЦитатаРада ()
9-наше совместное будущее,какое оно? на год дама м Императрица 2к то ссоритесь,то миритесь,а в конце любофф:)) в этот период думаю так вместе и будете еще жить во всех смыслах,к концу года возможно качество отношений поменяется,могут чувства проснуться!:)
Ну тут мне больше кажеться что разойдемся,я не вижу себя с ним Спасибо за рассклад!!
1) что он чувствует сейчас ко мне? 5 Огня, Всадница Воздуха, 8 Воздуха- сразу понятно,что он не свободен и рассматривает тебя как один из вариантов, но при этом понимает что вы можете быть крепко связаны в отношениях, нуждаетесь друг в друге. и все же есть боязнь,что ты его бортанешь, откажешь мириться. романтически не настроен, как видишь, скорее размышляет как можно развивать ваши отношения.
Мне кажется, он еще сам от всего бежит. Я не ожидала, что он мне напишет....это было странно...мы действительно нуждаемся друг в друге.
ЦитатаМарианна ()
2) как будут развиваться наши отношения сроком на 1 месяц? Всадница Огня, Мир, 5 Воздуха- сначала очень быстро, с огоньком, но потом придет какое-то понимание о ваших отношениях и вы поссоритесь, правда не могу сказать насколько это долго или навсегда...
есть высокий риск того, что мы ссоримся, это постоянно...
ЦитатаМарианна ()
3) что он действительно от меня хочет? 4 Воздуха,5 Чаш, 2 Чаш- взрыва чувств,чтобы его любили до одури, ему этого не хватает, он мечтает об этом,поскольку в жизни не может этого получить. по этим картам также нельзя сказать,что он бы мог тебе дать взамен.
он любит выводить меня на эмоции...а я хочу элементарного спокойствия и романтики. Он не готов ничего дать взамен.
ЦитатаМарианна ()
если в общем,то я не увидела что тут полноценный обмен энергиями, взаимность. он вернулся в твою жизнь получить то,чего не хватает, потом насытится и благополучно может слится. прости если слишком прямо
1. у нас в субботу будет ночь музеев)) как все пройдет? 10 мечей, 5 Дисков, Туз Жезлов - сначала будет неуютно, некомфортно, возможно, будешь испытывать чувство неловкости, непонимания, как вести себя и на какие темы общаться... Но в конце все будет нормально, расслабишься)) И получишь удовольствие, порцию вдохновения
в точку. кроме своей коллеги я никого не знала-это была наша первая встреча с ее друзьями- и я испытала некоторую неловкость, хотя была готова ко встрече. общаться тоже было особо не о чем- у них общие воспоминания, темы а я- сама понимаешь) но в итоге все закончилось хорошо, и меня приняли в компанию-даже уже оговорили куда вместе поедем и когда спасибо!
1. будет ли с. до конца недели ? королева чаш Королева пентаклей 3 мечей нет либо какая то дамая вклинится и помешает , либо просто вашим планам не суждено сбыться
да, дамы нет, возможно т.к. моя инициатива встречи была.
Цитатаtukan ()
2. возобновятся ли наши отношения до конца месяца? КорольМечей 7 мечей 9 Пентаклей
нет мч как то не очень честно будет себя вести в отношении ваш , больше руководствоваться собственными интересами и выгодой ( 9 пент ) да и в целом он не настроен на возобновление отношений думаю обижен на вас и старается контактов избегать по 9-каждый сам по себе
вроде как помирились...пока только в переписке, не знаю надолго ли.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
2) Будет ли интим в эти выходные дни - Рыцарь Жезлов, Отшельник, Звезда - скорее нет, чем да...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 3к ты ему нравишься очень как девушка,он прямо потискать тебя иногда хочет,формы твои у него вызывают положительные эмоции:)) 2. Насколько сексуальны Вы для него. 7ж Луна ой,очень сексуальна,он прямо борется с этим,старается такие мысли от себя гнать метлой:)) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 6м 5ж а не попробовать ли...но но нет,нельзя,работа же!:)) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Фортуна Папесса вообще он считает,что ты умняшка,и в те моменты,когда тебе приходится свои знания и умения показывать,он очень тобой доволен! 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Рыцарь п отличное!он видит в тебе очень перспективного работника, 6. Как он оценивает Вашу проницательность 3ж хорошо! считает,что ты отличный соратник,схватываешь на лету все,что надо! 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 4п по его мнению хорошо себя ведешь,в рамках рабочих отношений,все очень правильно! 8. Насколько Вы близки ему о духу туз п очень близки,вы же коллеги:)) одна цель у вас общая! 9. Общая оценка им Вашей духовности 8ж Солнце об этом ему думать не досуг:)он тебя с этой стороны и не знает особо,не задумывается,просто считает,что ты очень позитивный, уверенный в себе коллега и возможно когда нужно-друг! 10. Чего хочет от Вас партнёр рыцарь ж Отшельник хм, может,чтобы ты задерживалась на работе допоздна:))) а может и подвезти тебя не прочь,когда уходите вместе с работы:)) 11. Чего боится туз м паж п побаивается он разговора какого то с тобой,который может очень серьезно поменять ваши отношения,внести ясность... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Дьявол король м ишь какой,хочет,чтоб ты его соблазняла,флиртовала с ним,но сам то в ответ он ничего не готов дать!:) 13. На что надеется. Звезда Маг 10п что вы еще вместе сто лет проработаете и ты и дальше будешь такая же активная и позитивная!:))
"О нем" в паре с [b]Juli-p, [/b]
Загадайте срок перед раскладом.
1) Что он думает на счет меня? 7ж Маг здемь у меня 2 варианта-либо он думает,что у вас есть кто то еще,кроме него и ужасно ревнует,либо же он старается мысли о вас вообще отгонять от себя,по Магу он может быть занят воплощением каких то своих важных дел,и ему просто не до вас может быть... 2) Что чувствует ко мне? рыцарь м все таки думаю он вас жутко ревнует!! 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Папесса не ведаем,карты говорят,так как вы не видитесь давно.. 4) Как на самом деле ко мне относится? паж п Король ж дама м у вас дите совместное есть?? вообще,он считает вас другом-соратником,умной и основательной женщиной,сдержанной и правильной,которая умна и всегда поступит так,как надо,без эмоций. если есть ребенок,то по королю ж подумала бы,что вы для него-как семья,хоть и гражданская! 5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные Звезда вы с ним любовники?? если да,то эти отношения он бы хотел сохранить в таком же формате как можно дольше! 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) Папа Императрица паж ж+Туз п до конца года он проявится скорее всего,возможно будет оказывать поддержку вам материальную,опять тут паж вылез,если ребенок есть,то помогать будет... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9м 4м король м неутешительно,конечно,много очень переживаний и страхов,больше надуманных,эти отношения приносят вам,и в итоге,я думаю,мужчина все таки от вас окончательно закроется и отдалится,он ушел по собственной воле,4м об этом говорит,его ничто не принуждало,сам так решил..:( Спросила-в чем причина того,что он так резко ушел?? 10ж5п Солнце он устал ужасно тащит все на себе,эти отношения,скорее всего денежные проблемы были у вас,он выдохся просто!:(
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 3 кубков Очень нравится твоя внешность. Ты прям красотка для него. У тебя все гармонично по его мнению. и фигура и лицо. То, что нужно - одним словом.
2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 мечей а у вас было что-то? По этой карте выходит, что он пока не знает какая ты в этом плане. Не раскрылась ты для него. Он как в состоянии ожидания, хотя и хочет секса с тобой, учитывая дьявола в позиции ниже.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. король пентаклей В первую очередь уверенность и комфорт . Так вот банально. Ему просто хорошо с тобой. Король пентаклей так же часто у меня показывает телесное удовольствие. Т.е. ему приятно касаться тебя или когда ты касаешься его. Это все возбуждает и вдохновлять на разные фантазии.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 9 жезлов Он считает, что ты держишься за какие-то свои убеждения и принципы, что собственно тебе мешает раскрыться и двигаться дальше в отношениях с ним.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях суд Ох, видимо ты ему свою продемонстрировала свою интуицию так, что он удивился. Считает тебя очень умной и продуманной девушкой. Есть опять же определенная модель поведения у тебя в голове и ты ее придерживаешься.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 9 пентаклей Ты живешь в своем мире и не особо обращаешь внимания на внешние раздражители, пока тебя это не коснется. Но в своем узком окружении стараешься все держать под контролем и не позволишь чувствам взять верх над разумом.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 5 пентаклей Мне кажется ты сдержанна с ним в эмоциях. Ему это может не нравится, но в то же время ты всегда готова придти на помощь и продемонстрировать свою заботу и поддержку.
8. Насколько Вы близки ему о духу 4 кубков ОН весь в себе и сам пока не готов раскрыться в этом плане. Поэтому пока рано говорить о общности в этом отношении.
9. Общая оценка им Вашей духовности повешенный Ох, похоже он считает тебя верующей. Карта повешенный символизирует распятие Христа. Вы говорили с ним о боге? Он считает что ты, возможно не во всем, но частично, придерживаешься церковных правил и традиций.
10. Чего хочет от Вас партнёр дьявол Хочет страстных отношений чтобы искры летели)))
11. Чего боится умеренность Мне кажется ничего, может если только застоя, рутины. Что страсть перерастет в бытовуху и отношения станут пресными.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 3 мечей Вот так карта. Ты про бывшего не рассказывала ему? Такое ощущение, что он чувствует твое раненое сердце прошлыми отношениями и понимает, что поэтому ты так тяжело раскрываешься перед ним. Ничего не ждет. ТЫ вся в переживаниях.
13. На что надеется. справедливость (6 жезлов) Надеется, что ваши отношения наладятся, он вытеснит прошлого мужчину из твоего сердца и станет и наконец-то почувствует себя нужным и значимым для тебя.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 19.05.2015, 21:47
1) Что он думает на счет меня? Он считает, что ваши капризы, частая смена настроения и линии поведения, частая смена желаний и требований к нему предъявляемых, ему не нравится. Он от этого устал, хотел бы отношений спокойных, но чтоб его ни к чему они не принуждали, т.е. захотел - увиделись, не захотел - не приставай. Чтобы без африканских страстей, просто как отдых от основной жизни, отвлечение. 2) Что чувствует ко мне? император, маг, 10 мечей - чувствует, что вы от него как бы зависимы, .т.е. он рад своему чувству превосходства. Но любви особой к вам не питает, просто приятное чувство, что но такой мачо, что вы без него не можете прям. Хотя и знает, что делает вам больно. Но его это особо не трогает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? повешенный, возлюбленные, туз кубков (императрица, император, паж мечей) - зависшая ситуация и он выход особо не предлагает. Вроде и не держит, дает право выбора, мол, у меня своя дорога, а у тебя своя, но из-за угла, возможно, все еще наблюдает за вашей жизнью. Такое ощущение, что ждет ваших действий, снимает что ли с себя ответсвенность. Чтобы потом сказать а ты сама так захотела. Но на самом деле хочет контролировать вас. 4) Как на самом деле ко мне относится? смерть, сила, рыцарь мечей (луна) - чувства умерли те, что вас связывали в прошлом. Вы еще, возможно, пытаетесь как-то на него воздействовать, но он упрям и ничего не выходит. Мне кажется, он сам в себе запутался и уже не уверен, а надо ли ему все это с вами. Инертность у него какая-то чувствуется, будто у него депрессия что ли. Ничего ему не хочется. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей, 4 пентаклей, башня - никакие. Мне кажется, что у него другие интересы сейчас, а вы перешли на самый задний план. Он может общаться, только если вы будете находить способы. Но это будет безплодное общение, которое ни к чему не приведет. Вытащила еще допку - паж кубков, 6 пентаклей, 10 пентаклей - играется что ли, все-таки хочет казаться таким важным, разрешающим вам себя ждать, инициатором и властелином. Какое-то особо острое у него желание быть сверху прям) 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) паж жезлов, паж кубков, король кубков(королева мечей) - возможно, у него зачешется где-то вспомнить былое) Может в гости напросится или просто даст о себе знать как-то особенно. Типа подарка небольшого или обещания. Но особой радости вам в итоге это не принесет, т.к. будете ждать чуда, а в итоге опять упадете больно. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 кубков, смерть, 5 пентаклей (туз мечей, шут)- ваши воздушные замки рухнут и будет очень плохо. Вы осознаете, что от вас ничего не зависело. Отношения обрубятся прям. У вас обоих будет новый путь и у каждого свой.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 19.05.2015, 17:56
1 - Что он думает обо мне? 6 Земли,10 Земли- что вы привлекательная, самодостаточная особа, имеющая на все свое мнение. возможно у вас сложилась своя компания,круг общения под стать вам и МЧ чувствует себя не в своей тарелке. вроде как не ко двору пришелся. 2 - Что говорит обо мне? всадница земли, всадница воздуха- что ваши отношения вполне себе понятны. они устаканились и их сложно изменить. все предельно ясно. вы общаетесь по-дружески. 3 - Что чувствует? Луна, 2 Огня, Мир- вряд ли он сам отдает себя в этом отчет. он запутался и не знает как к вам относиться. ему хотелось бы что-то изменить, внести романтики в ваши отношения(как вариант- он не видит в вас изъянов, ему бы хотелось чтобы такими же качествами обладала его девушка) но он не знает сам как это сделать. 4 - чего хочет? 1 Огня, 3 Земли, 5 земли- он не против интимных отношений, а очень даже "за" МЧ вроде как желает укрепить отношения, сделать их более тесными, но почему-то думает что перестать общаться вам было бы проще, что он вас "не потянет", заморачиваться он также похоже не желает. определенно речь не о дружеских отношениях. 5,6 - что сделает? Всадница Огня, 2 Воды- все таки рискнет и будет пытаться вас заинтересовать, зажечь, возможно чаще видеться. 7,8 - его цель? 4 Воздуха, Умеренность- опять ничего конкретного. витает в облаках и желает положиться на вас. он не определен в своих отношениях к вам, но желает быть поближе, чтобы если что с вами поговорить. уже и тут секса я не вижу. скорее он не прочь спросить дружеского совета, поскольку вы "умудреннее", скажем так.
как-то странно показала его колода. расклад можно поделить на две части: с одной стороны он вроде как желает сексуальных отношений, а с другой ему важно,чтобы вы были ему как друг,советчик. я думаю эта неопределенность и мешает вам обрести взаимопонимание.
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 19.05.2015, 22:54
1) Что он думает на счет меня? 7ж Маг здемь у меня 2 варианта-либо он думает,что у вас есть кто то еще,кроме него и ужасно ревнует,либо же он старается мысли о вас вообще отгонять от себя,по Магу он может быть занят воплощением каких то своих важных дел,и ему просто не до вас может быть... 2) Что чувствует ко мне? рыцарь м все таки думаю он вас жутко ревнует!!
И то, что может отгонять мысли обо мне, и то, что может думать, что у меня кто-то есть и не стоит мешать - это все он нем. Не потому, что знает, что я быстро найду ему замену, а потому что думает, что я такая вся хорошая, что одна не останусь. Хотя я и была с ним 6 лет. У него за это время появился ребенок от случайной женщины, я все равно осталась с ним.
ЦитатаРада ()
4) Как на самом деле ко мне относится? паж п Король ж дама м у вас дите совместное есть?? вообще,он считает вас другом-соратником,умной и основательной женщиной,сдержанной и правильной,которая умна и всегда поступит так,как надо,без эмоций. если есть ребенок,то по королю ж подумала бы,что вы для него-как семья,хоть и гражданская!
нет, детей у нас нет, ребенок от другой женщины и вместе они никогда не жили. Она хотела так просто женить его на себе, подстроила все, о чем мне призналась. Но он ребенка обеспечивает полностью и меня не бросил. Да, согласна, что я для него и друг, и соратник, и любимая женщина. На счет сдержанности не согласна))) Он меня часто бочкой с порохом называл)
ЦитатаРада ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные Звезда вы с ним любовники?? если да,то эти отношения он бы хотел сохранить в таком же формате как можно дольше!
раньше я так же думала, даже переезд к нему планировался уже, а теперь не знаю даже что будет.
ЦитатаРада ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) Папа Императрица паж ж+Туз п до конца года он проявится скорее всего,возможно будет оказывать поддержку вам материальную,опять тут паж вылез,если ребенок есть,то помогать будет...
у меня тоже чувство, что, если он вернется, то это все равно будет конец. Мы уже пытались общаться, как просто друзья - я не выдерживаю.
ЦитатаРада ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9м 4м король м неутешительно,конечно,много очень переживаний и страхов,больше надуманных,эти отношения приносят вам,и в итоге,я думаю,мужчина все таки от вас окончательно закроется и отдалится,он ушел по собственной воле,4м об этом говорит,его ничто не принуждало,сам так решил..:( Спросила-в чем причина того,что он так резко ушел?? 10ж5п Солнце он устал ужасно тащит все на себе,эти отношения,скорее всего денежные проблемы были у вас,он выдохся просто!:(
нет, материальных проблем не было, наоборот, он очень хорошо зарабатывал. Пахал, как конь, правда, на 3-х работах, но ему это нравилось. Честно, его нельзя было уговорить пойти отдохнуть денек. Денег от него я не видела, никогда не умела конючить и требовать, так что проблемы мои материальные на него не падали, я всегда решала все сама. Ушел он сам, но из-за страха, что мне сделают плохо. Я практически уверена в этом, старые его проблемы (он оставил кое-какое послание другу). А то, что устал, в это я верю. На нем груз большой лежит, он во многом себя винит и если со мной что-то случится, это его добъет просто.
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 20.05.2015, 09:49
Что он думает обо мне? 4 Чаш - он считает, что вы несчастная и тоскуете по нему, вам его не хватает, он уверен в этом.
Что говорит обо мне? 6 Жезлов - в данный момент он не говорит о вас, он зациклен на собственной персоне, думает о себе, об успехах. Ему там, куда отправился, хорошо.
Что чувствует? Императрица, 10 Жезлов - если вы уверены, что он одинокий, то это сочетание карт говорит, что он не хочет серьезных отношений с вами, испугался ответственности и поэтому пропал. Но вы ему нравитесь.
Чего хочет? Маг - хочет быть один, живет по своим правилам.
Что сделает? 4 Мечей - тайм-аут, достаточно длительный, в вашем общении будет пауза, затишье, но это не расставание.
Его цель? Принц Мечей - нет целей, отгоняет от себя все мысли о вас.
Juli-p, ОС
Все очень похоже на правду))))
ЦитатаJuli-p ()
1 - Что он думает обо мне? 6 жезлов, король пентаклей, 3 кубков (королева кубков)- думает, что вы общительный, веселый человек, практичный, настойчивый. Как девушка для него симпатичны. Еще вытащила допкарты - повешенный, башня, 8 кубков выпали - да, в конфликте, даже не особо общаться теперь хочет.
Верно, добавить нечего, есть такая фраза: "Офигенная или офигевшая? А это уж кому повезет" - для него я офигевшая, для других я офигенная
ЦитатаJuli-p ()
2 - Что говорит обо мне? 3 мечей, паж пентаклей, 8 мечей - говорит не лестно, злится, но и сам переживает из-за вашей размолвки
В точку, у него кризис затяжной и он не может первый прийти на примирение, не уверен в своих действиях и во мне, думает, что я снова его отвергну, он уже это делал несколько раз, только обманным путем (через левые аккаунты).
ЦитатаJuli-p ()
3 - Что чувствует? 10 жезлов, королева кубков, 5 жезлов - я так думаю, что ему не комфортно в этой ситуации, хотел бы помириться, у вас извинения просить, но осмелится ли)
Вот-вот, осмелится ли)
ЦитатаJuli-p ()
4 - чего хочет? паж мечей, 4 мечей, колесница - наблюдает за вашей жизнью, но делает вид, что ему все равно.
В точку, постоянно делает вид, что ему все равно, но я знаю со слов знакомых, что в последнее время он стал неуравновешенный и бесится на каждому шагу.
ЦитатаJuli-p ()
5,6 - что сделает? 6 жезлов, 2 кубков, 10 кубков - будет мириться, первым придет все уладить
Я отпишусь
ЦитатаJuli-p ()
7,8 - его цель? 3 пентаклей, императрица,дьявол (2 пентаклей, королева жезлов) - а вы ему очень нравитесь) Возможно, ему хотелось бы видеть вас в роли своего партнера по жизни. Кажетесь ему доброй женщиной, очень привлекательной, только он никак не может решиться на что-то относительно вас, все думает и думает, что ему делать и пока ничего не придумает никак, не решится).
Это конечно его мечты и фантазии, пускай дальше фантазирует в таком ключе))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 21.05.2015, 11:26
Ты ему очень нравишься, думаю что встречи время от времени смогут радовать тебя, будешь чувствовать себя желанной, красивой, он сможет обеспечить материальный комфорт, подарки походы в кафешки, рестораны. Но думаю что серьезные отношения с ним не принесут тебе удовлетворения, как то нервишки он сможет потрепать тебе, думаю бракоразводный процесс затянется у него, по моему не совсем он пока готов к новым отношениям.
2.какие отношения будут с мч 2 (то же в целом)
Колесо судьбы-Солнце-Паж пентаклей-
Думаю стоит вернуть отношения с Павлом, есть хороший шанс что отношения выйдут на новый уровень, сможете построить теплый и радостный союз не оглядываясь на прошлое.
3. как пройдет мой отдых
Смерть-2 жезлов-7 кубков- рыцарь чаш
Возможно все окажется не совсем так как ты себе сейчас представляешь, какое разрушение фантазий, может отель окажется не так хорош или место чем то разочарует. Но целом все хорошо должно пройти, если не с мч едешь, то возможны приятные знакомства, эмоциональный подъем.
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 20.05.2015, 14:19