Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
1 - характер отношений на данный момент. - отшельник -один предлагает ,что выгодное ,связь скорее всего,а другой в ней не нуждается .какое-то прекращение связи ,как один из вас решил обрубить и не давать шанса 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе- рыцарь жезлов -вы обдумываете ,а стоит или нет ,правильно ли вы делаете,нужно согласиться или нет,хотя нет желания особо у вас быть в сексуальных отношений с ним ,вот если бы он за муж позвал тогда бы подумали ,а так перспективы не понятные 3 - отношение кверента к возможности расстаться. - 3 пентаклей - ни как ,вы об этом и не думаете т.к вам всё равно придется работать с данным человеком и совсем до минимума всё свести не сможете 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. - 3 жезлов - он бы был бы напротив легкой интрижки ,но это всё на 2-3 раза 5 - отношение партнера к возможности расстаться. - 9 мечей - он не задумывается об этом 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. -5 пентаклей\10 кубков\7 мечей - развития не будет ,он при жене ,по 5 вы как ждать будите что ситуация сама разрешиться ,что б вам не на портачить ,хотя вам лесно внимание данного мужчины и вы будите ждать что он снова подойдет обнимет ,поцелует что флирт будет и т.д 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.-паж кубков \8 мечей\9 кубков -он может найти себе другую которой увлекется,а вам будет больно и неприятно .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас - смерть -ни чего конкретного он о тебе не думает ,планов не строит ,и вообще мне кажется по этой карте(и по раскладу в целом) он тебя не рассматривает как свою спутницу в будущем 2. какие чувства испытывает - повешанный - чувств нет + как-то ему не ловко с тобой ,он скован нет той открытости и легкости которая должна быть между людьми между которыми есть симпатия,искра ,по этой карте я могу сказать ,что он относится к тебе ровно 3. как будет вести себя с вами - 3 мечей - т.к карта сама по себе негативная он может вас использовать для того что б кому-то отомстить(бывшей подруге ) либо 2 вариант просто сидеть будет ,вы как бы ждать действий ,а он сказал и забыл .с вашей стороны боль и разочарование . 4. чем вы ему нравитесь - 4 кубков - опять таки по этой карте идет безразличие к вам ,похоже это он вам только приглянулся но это не взаимно 5. чем не нравитесь - правосудие - в похожей ситуации карта отыгралась как девушка навязывала свое общение парню 6. чего ждет от вас - маг - легкое ненавязчивого общения 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - - 2 пентаклей\8 пентаклей\шут- не на какие ,он не ищет отношения ,не стремится к ним ,он наслаждается свободой 8. чего никогда от него не получите - 2 кубков - дружбу ,любовь,отношения 9. как долго продлятся отношения- паж кубков - вы какое-то время будите бороться за него пытаться что-то сделать что б отношения были но без успешно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас - смерть -ни чего конкретного он о тебе не думает ,планов не строит ,и вообще мне кажется по этой карте(и по раскладу в целом) он тебя не рассматривает как свою спутницу в будущем
Я тут с вами согласна,я тоже так думала,но просто были знаки внимания,и я не понимала к чему они...
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает - повешанный - чувств нет + как-то ему не ловко с тобой ,он скован нет той открытости и легкости которая должна быть между людьми между которыми есть симпатия,искра ,по этой карте я могу сказать ,что он относится к тебе ровно
Ну по-поводу открытости не знаю..он о себе говорил очень личные и не на всеобщее обозрение вещи..
Цитатаmissss ()
3. как будет вести себя с вами - 3 мечей - т.к карта сама по себе негативная он может вас использовать для того что б кому-то отомстить(бывшей подруге ) либо 2 вариант просто сидеть будет ,вы как бы ждать действий ,а он сказал и забыл .с вашей стороны боль и разочарование
Ну я не разочаруюсь,он раньше мне нравился,а теперь всё равно,т.к. было дело обидел меня,но потом недавно сам написал и извинился не раз,из-за чего я и пришла на фофорум за помощью..что с чего он вдруг...
Цитатаmissss ()
4. чем вы ему нравитесь - 4 кубков - опять таки по этой карте идет безразличие к вам ,похоже это он вам только приглянулся но это не взаимно
в принципе согласна,но зачем он тогда вдруг появился и извинялся и встретиться захотел..вот чего я не понимаю..ведь отношений у него нет.
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас - маг - легкое ненавязчивого общения
сейчас мы не общаемся...он сказал о встречи и всё на этом..он видел,чо я ещё обижаюсь...и ещё чуть-чуть и вообще послала бы его,не смотря на его извинения..
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - - 2 пентаклей\8 пентаклей\шут- не на какие ,он не ищет отношения ,не стремится к ним ,он наслаждается свободой
может со мной и не хочет отношений,но вобще он их хочет я знаю..и жениться хочет)
Цитатаmissss ()
8. чего никогда от него не получите - 2 кубков - дружбу ,любовь,отношения
я согластна,но опять же..для чего появился снова в моей жизни..я поэтому в растеренности...может и вправду просто сказал и всё...
Цитатаmissss ()
9. как долго продлятся отношения- паж кубков - вы какое-то время будите бороться за него пытаться что-то сделать что б отношения были но без успешно
Подскажите пожалуйста носит ли женщина утягивающее нижнее белье (трусы), у неё не реально для её фигуры пятая точка подтянута, в спортзал она не ходит и достаточно она упитанная, просто интересно мне 3 мечей 10 мечей колесо судьбы - думаю да, тяжело ей в нем, но носит
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 16.05.2015, 05:30
Что сейчас между ними- Жрица (доп.3жезлов и паж жезлов)
ЦитатаDarenka ()
Что их ждет (ближайшее будущее) - шут + колесо фортуны.
Они в итоге помирились. Девушка написала МЧ смс с просьбой встретиться,чтобы он е ее вещи передал. Они потом долго гуляли(шут) и пошли в кафе (реально как за круглым столом).
ЦитатаKasto ()
И них есть общие знакомые ? По этим картам лично мне показалось, что случайная встреча в кругу общих знакомых
- ага вот вам и встреча. При чем девушка была уверена просто забрать шмотки и с гордым видом уйти.
Цитатаmissss ()
я думаю тут она сама и обдумывает как ей поступить в данной ситуации т.к она понимает ,что время уходит и если она его проворонит то будет поздно ,она по пажу обдумывает о каком-то визите ,звонке ,сообщении к этому парню что б попробовать его вернуть т.к он ей нужен
- вот здесь да. Смс от нее. А прогуляться-поговорить-в кафе посидеть-уже сам МЧ предложил. Мазохисты они
Сообщение отредактировал Darenka - Сб, 16.05.2015, 11:20
5 - перспектива отношений(май)- 4 жезлов - быть вместе, гармония
мне кажется тут кто-то из вас будет в гармонии с собой со своими родственниками и друзьями ,вы отдельно друг от друга
Цитатаmiimilana ()
итог- Император - ну, всё от него всегда будет зависеть
он отдельно вы отдельно . хотя он может манипулировать вами .
Цитатаmiimilana ()
дно: 8 пентаклей - на данный момент нет решительных шагов только облизывается и присматривается
да не облизывается и не присматривается ,ему всё равно он занят своими делами,а вот вы не выпускаете его из своего поля зрения
Цитатаmiimilana ()
квинт: от Башни к Колеснице - из всего разрушенного резкий прорыв к новому
ни чего не будет ваши мечты разобьются т.к он увлечен своей жизнь ,увлечен собой в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. как себя будет вести Р. по отношению ко мне до 5 июня?- шут\паж кубков \2 кубков итог 8 пентаклей - желание помериться есть ,но он не знает как себя вести ,думаю должен как-то себя проявит но это как глупость какая-то будет или совершенно не то ,что вы от него ожидаете ,по итогу до указанного срока примирения не будет
2.какие чувства ко мне испытывает А. - 9 кубков\7 жезлов\8 кубков - чувств нет ,он всё оставил в прошлом ,освободился от всего что было и готов к новому в жизни
1 что представляет данный человек - 4 кубков - ленивый,замкнутый,не любит активно действовать ,любит когда всё на блюдечки с голубой каемочкой ему преподносят 2 что он о тебе думает-8 мечей - много комплексов ,страхов ,человек с легкостью может впасть в депрессию 3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 пентаклей - открыто,дружелюбно , я б сказала у вас сейчас взаимовыгодный обмен 4 его истинные намерения к вам - паж мечей и доп. вытащила 3 кубков - ему хорошо ,весело с вами НО по пажу он хочет кому-то доказать,показать что в его жизни всё отлично и выбрал на эту роль вас ............... я б не советовала особые планы возлагать на данного мч 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - императрица и сила - для вас это как глоток свежего воздуха ,вы вновь поймете ,что такое когда тебе уделяют внимания ,заботятся о тебе ,почувствуете себя настоящей и желанной женщиной 6 что принесет негативного - 8 жезлов и 7 мечей - будет выбор какой-то и он сделает его не в вашу пользу 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 10 жезлов - да ,когда он вам будет очень нужен он пройдет мимо ,не заметит ,а может и специально сделает вид что не заметил ,что он вам нужен ,что вам нужна помощь ,поддержка и его внимание 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -королева мечей - опасность нет ,только моральную ,вы в нем очень сильно разочаруетесь ,поймете ,что были слепы 9 совет . как себя вести с этим человеком - 2 мечей - сама карта говорит о том ,что нужно действовать быстрее, нет времени на раздумье.......... в общем - либо резко и окончательна ставить точку если есть на это причины либо берите всё в свои руки и быстро его окучивайте т.к сам он инициативу в лучшую сторону не проявит 10 итог- луна \2 пентаклей\4 мечей - нужно вот как раз прислушаться к совету карт т.к по итогу видно что ситуация сама не изменится,мужчина не приложит усилия не к чему и будет всё на скоком то приедет то уедет ,ситуация не ясная и пока вы окончательна не успели к нему привязаться действуете как говорится в совете
1 что представляет данный человек - 4 кубков - ленивый,замкнутый,не любит активно действовать ,любит когда всё на блюдечки с голубой каемочкой ему преподносят
да, верно. Есть такое. Ведет какой-то малоактивный образ жизни, очень мнительный, часто впадает в депрессии
Цитатаmissss ()
2 что он о тебе думает-8 мечей - много комплексов ,страхов ,человек с легкостью может впасть в депрессию
комплексы - да, он думает что я очень скрытна, если молчу - значит думаю о плохом или злюсь
Цитатаmissss ()
3 как преподносит свои намерения кверенту - 9 пентаклей - открыто,дружелюбно , я б сказала у вас сейчас взаимовыгодный обмен
пока - да, вижу что хочет отношений, да и я устала быть одна
Цитатаmissss ()
4 его истинные намерения к вам - паж мечей и доп. вытащила 3 кубков - ему хорошо ,весело с вами НО по пажу он хочет кому-то доказать,показать что в его жизни всё отлично и выбрал на эту роль вас ............... я б не советовала особые планы возлагать на данного мч
наверное всё правильно... я буквально вытащила его из болота, где он сидит помледние лет пять своей жизни. Но и то, что я - не совсем то, что ему нужно я тоже чувствую... скорее всего, действительно хочет хотя бы самому себе доказать, что у него всё ок
Цитатаmissss ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - императрица и сила - для вас это как глоток свежего воздуха ,вы вновь поймете ,что такое когда тебе уделяют внимания ,заботятся о тебе ,почувствуете себя настоящей и желанной женщиной
и это так... я думала, что моя личная жизнь закончена... с ним поняла - в сорок лет жизнь только начинается
Цитатаmissss ()
6 что принесет негативного - 8 жезлов и 7 мечей - будет выбор какой-то и он сделает его не в вашу пользу
всё время убеждаю себя - что я приму любое его решение, но иногда не сплю по ночам - так не хочется терять то, что сейчас, я влюблена, наперекор всему...
Цитатаmissss ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 10 жезлов - да ,когда он вам будет очень нужен он пройдет мимо ,не заметит ,а может и специально сделает вид что не заметил ,что он вам нужен ,что вам нужна помощь ,поддержка и его внимание
не удивлюсь... и думаю так и есть
Цитатаmissss ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -королева мечей - опасность нет ,только моральную ,вы в нем очень сильно разочаруетесь ,поймете ,что были слепы
я и сейчас это понимаю, но не могу от него отказаться
Цитатаmissss ()
9 совет . как себя вести с этим человеком - 2 мечей - сама карта говорит о том ,что нужно действовать быстрее, нет времени на раздумье.......... в общем - либо резко и окончательна ставить точку если есть на это причины либо берите всё в свои руки и быстро его окучивайте т.к сам он инициативу в лучшую сторону не проявит
точку не смогу... а так посмотрим, чувствую пятой точкой - развязка скоро...и не в мою пользу
Цитатаmissss ()
10 итог- луна \2 пентаклей\4 мечей - нужно вот как раз прислушаться к совету карт т.к по итогу видно что ситуация сама не изменится,мужчина не приложит усилия не к чему и будет всё на скоком то приедет то уедет ,ситуация не ясная и пока вы окончательна не успели к нему привязаться действуете как говорится в совете
он и не собирался прилаживать усилия - ему со мной хорошо и главное - удобно..в частности в материальном плане - я сама обеспечиваю и себя и своих детей... Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). смерть - у вас похоже по женской части очень серьезные проблемы. прямо какие то изменения произошли, которые повлияли на способность иметь детей.
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. 4 мечей - тоже не ахти, спермии похоже малоактивны.
3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди - королева монет - да нет, время то давно пришло.
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. 3 монет - все в порядке, вы держите себя в полной боевой готовности, готовы работать для получения результата.
5. Кармические и родовые причины. паж монет - мда..а вот тут мне каж-ся были в вашей семье(не обязательно у вас) неприятные моменты связанные с детьми ...может абортов кто-то много делал или от ребенка отказывался..
6. Энергетические причины (сглаз, порча) 3 жезлов - мне каж-ся особо ничего нет. но вы вроде открытый человек, можете помочь , а в ответ вместо благодарности - подлость. больше эгоизма надо)
7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. рыцарь жезлов - вы похоже на них уже угрохали немеряно денег и сил, сейчас сомневаетесь, а стоит ли и дальше, раз результата нет?
8. Изменить образ жизни и среду обитания. 4 чаш - нет необходимости
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы. 8 жезлов - сейчас перед вами некий выбор - возможно вы думаете об ЭКО или усыновлении, выбор, который вы должны сделать и тут я советовать не могу. все только от вас зависит, от вашего решения
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Чего стоит ожидать- 4 Воды- будет интерес с его стороны, однако он пока что разведывает обстановку и строит планы, вы скорее всего будете делать вид, что заняты собой,своей жизнью, однако и его не упуская из виду
не знаю был ли у него интерес в мою сторону или нет но видела его 2 раза ,он приезжал к моему дому якобы дела у него были там .возможно просто это повод ,а возможно просто случайность
ЦитатаМарианна ()
3.Что придет неожиданно 5 Огня, 5 Воздуха- в вашем сближении может поучаствовать какой-то МЧ, возможно ваши с ним отношения изживут себя и вы станете более активно общаться с П.
тут на оборот ,мне надоело ждать П. и я решила переключиться на другова
ЦитатаМарианна ()
5.Что исчезнет навсегда- Слуга Воды, 3 Земли- все-таки какой-то МЧ уйдет из вашей жизни, не получив взаимности и вы будете более свободно чувствовать себя себя в общении с П.
я его - П. отпустила т.к устала в ожидании сидеть время то летит и очень быстро
1.Чего стоит ожидать - шут и 4 жезлов - какие шаги либо планы но они себя не оправдают то есть вы будите возлагать на него намного большее чем получите он как бы не готов или пока не хочет открываться вам ,по этому большее время будете проводить либо дома с семьей либо с друзьями
в начале мая первый шаг к общению сделал он. говорили о работе но так тепло это было,что оба понимали,что стали ближе. но дальше мы так и не продвинулись, теперь когда он приходит к нам, общаемся по моей инициативе, так он если и обращается,то только по работе. еще он чувствует себя очень скованно. в основном дома, пару раз выбиралась с друзьями погулять.
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - 3 жезлов и 8 мечей - перемен к лучшему ,развития этого не будет но и особо переживать то вы тоже не будите ,убиваться не будите ,что он не проявляет себя
переживаю конечно-не хочется привязываться и тратить время на человека если он не готов к отношениям. но пока что он закрыт и близко к себе не подпускает. мы все еще коллеги.
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно -3 мечей и 6 пентаклей - будет накатывать не удовлетворенность ,но вы будите это держать в себе ,неудовлетворенность из-за того что он не проявляет себя с любовной стороны ,а так же всё по дружески ,как коллега хотя причин явных нет переживать но вам бы всё же хотелось бы развития и по быстрее и побольше
да, тут все так и добавить нечего. просто не понимаю что в этом такого- пообщаться вне работы,чтобы узнать друг друга получше.
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами - звезды и сила - надежды останутся по поводу него + какие-то шаги и действия но мягкие ,без особых намеков и без принуждения с целью на улучшение взаимопонимания с ним
да, я ненавязчиво предлагаю свое общество, насколько это возможно на работе.
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда -10 жезлов и туз мечей - скорее всего вы поймете как правильно себя нужно вести ,что б он обращал внимание и вы не просто так старались обратить свое внимание на себя даже скорее будите менее активнее чем были раньше ,как бы махнете рукой с мыслю "он мужик ,и если ему нужно то пусть он сам меня добивается
не совсем...он очень реагирует на мое поведение- если я готова общаться, подхожу к нему, разговариваю, он отвечает, если я на своем рабочем месте-то он просто не подойдет, поздоровается и все. он боится отказа, был какой-то негативный опыт в отношениях и он очень переживает до сих пор, не хочет рисковать и снова быть отвергнутым.
Девочки добрый день ! Выложила триплет на чувства МЧ Выпало король пентаклей Мир 6 пентаклей Квинт Отшельник Я так понимаю его чувства базируются на том ,что ты мне я тебе .. То есть чисто какая то выгода ...? может он считает меня неожиданным подарком судьбы -))) но карта Мир смущает и квинт -очень похоже ,чтт отмахивается он от "подарка"-) Помогите разобраться пожалуйста
Juja5, МИР на чувства у меня лично означает как легкость, освобождение от чего-то, что как ГРУЗ. Карта завершения.(или еще как вариант- обновление) Он недавно прошлые отношения завершил или как? Тоже прошу помощи! 9 жезловна будущее отношений- пара вместе будет, или ему будет впадлу и тяжело тащить её на себе, или ПРОЙДЕТ МИМО? Ситуация: девушка встречалась/спала с мч на протяжении 2-х мес,потом он заявил, что между ними теперь только дружба и вообще пропал (не пишет, не звонит, удалил её из Вк).
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 17.06.2015, 13:52
Darenka, спасибо ! он развелся с первойженой ,а сейчас собирается снова жениться ..-( мы с ним общаемся ооочень давно ...и отношения больше дружеские ..он все время озвучивает ,что очень меня ценит -)) может это карты и показали ? -) Хм..на Вашу ситуацию мне подумалось ,что девушка будет ждать ,что он с этой дверью к ней за рулит ,а он мимо пройдет ..к кому нибудь другому ..так как на карте дверь к дому никак не подходит .. А квинт считали ? И дно какое ?
Сообщение отредактировал Juja5 - Ср, 17.06.2015, 14:52
Juja5, по 6 пентаклей еще можно сказать, что он вам всякие презентики дарит, вы его радуете это точно. Я если честно вообще не верю в дружбу между МЧ и девушкой. Со стороны девушки может быть дружеское расположение-это да...но..с их стороны сами понимаете.
ЦитатаJuja5 ()
А квинт считали ? И дно какое ?
квинт, дно-не помню, просто три карты вытащила (прошлое, настоящее,будущее) и 9 Жезлов-конечная. ща, три карты на будущее:СМЕРТЬ+ ТУЗ КУБКОВ+ 9 Жезлов-получается перемены (смерть) на эмоциях (туз кубков) не в лучшую для девушки сторону? (9 жезлов)
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 17.06.2015, 18:07
Darenka, нее подарков от него не дождешься -)) тоже в такую дружбу не верю ...профанация все это ..особенно после секса ..-( По картам получается ,что действительно у него трансформация отношения к девушке произошла ....причем по тузу кубков мне кажется у него кто то новый появился ..к кому то другому направил свои стопы вместе с дверью .. квинт жрец ..- походу только дружба ...может еще и объявится ,но чего то серьезного от него ждать не стоит .. Хм...мысль возникла -а он не женат случаем ?
Сообщение отредактировал Juja5 - Ср, 17.06.2015, 22:04
причем по тузу кубков мне кажется у него кто то новый появился ..к кому то другому направил свои стопы вместе с дверью .. квинт жрец ..- походу только дружба ...
вот вот, сделала дополнительный уже нормальный расклад- там все ясно. у него новая пассия. спасибо вам за вашу трактовку) Кстати сейчас мне эта девушка написала...да... у него есть еще подружка типа...с которой он сейчас активно общается. Карты все верно сказали.
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 17.06.2015, 23:42
Девочки разложила на событие в прошлом карты -триплет Скажите у кого нибудь на роды или на кесарево дьявол падал ? Выпали 3 кубков паж жезлов и замыкает тройку дьявол дно 8 кубков Darenka, прочитала ваш пост выше , быть может карты просто показали что моя жизнь круто поменялась ? Паж жезлов это сам малыш ,3 кубков радость а вот дьявола привязать не могу .. .буду благодарна за помощь ..!
Сообщение отредактировал Juja5 - Чт, 18.06.2015, 09:41
А этот мч, на чувства которого вы смотрите отец вашего ребенка ?
По королю монет миру 6 монет. Тут нет корысти, тут желание помогать вам, оказывать вам поддержку в связи с рождением ребенка. Смотрите просто на картинки и все ясно. Если отец ребенка он, то скорее всего помогать финансово, но в самой жизни участия не принимать
Дьявол и роды может показать и беременность и кесарево Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.06.2015, 10:12