В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Верховная ЖрицаВсе крутилось вокруг вас,как партнёрши.Вы более яркая личность,магнетическая и энергетически сильнее,а партнёр попал под ваши женские чары,увлекся вами.
Сложно мне сказать, кто кем больше увлекся. Энергетически он достаточно сильный, я чувствовала манипулирование. Мне казалось, я практически влюбилась. С ним можно было быть настоящей женщиной, ребенком. Так что поддалась на его чары наверное я. Но потом интуиция и разум одержали надо мной верх.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Рыцарь жезловон вас не понимал,ему казалось,что в некоторых ситуациях,вы вели себя неправильно,нерационально и необдуманно,не так,как повёл бы себя он.
Это точно. Он считал, что я веду себя неадекватно, как ребенок. Пытался мной управлять. Но не на ту напал, чтобы подвести к своим похотливым желаниям.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечейвы ревновали его к интернетным "подружкам",возможно,он слишком много времени проводил за компьютером,и,вообще,где угодно,но не с вами!
Мы познакомились на сайте знакомств. У меня были мысли, что он может еще с кем-то общаться, но я бы не сказала, что ревновала его к кому-то. В основном наше общение было виртуальным, а могли бы видеться чаще. Здесь наверное вы в точку попали. Основная его ошибка в том, что он стал подводить к постели после первой встречи
4. Истинная причина разрыва. 2 мечей такое чувство,что кто-то из двоих жутко устал от недопониманий и просто в порыве желания что бы его оставили в покое,разорвал эти отношения.Всё достало,захотелось покоя.
Да, именно так. Я хотела закончить отношения, стала ему выносить мозг по поводу истинных намерений. Не люблю, когда из меня делают дуру. Он не сказал ни слова в свое оправдание, и резко оборвал отношения. Он устал, ему было неприятно и некомфортно. Это правда. На этот шаг я пошла осознанно, чтобы не мучиться потом:-(
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 жезловОн не знает что и думать,запутался,тяжело разобраться в себе,а тем более,в вас. Конкретного решения мирится или нет,он еще не принял.
Я думаю намерений мирится и нет. Не велика потеря. Сам он в отношения не хотел вкладываться. Им движела только похоть.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 мечейопять же таки,он неуверен в своих желаниях,пока взвешивает все "за" и "против" Ну это ясно. Гордость фраера погубит.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Верховный Жрецпохоже,он выше вас по статусу и принимает решения с позиции,выгодной для него.Пока он пытается думать головой и без эмоций.
Да, он выше меня по статусу, и старше на 12 лет. Думаю чаще всего он принимает решения головой, нежели сердцем.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубковможно пробовать вернуть отношения через дружеское общение,комплименты.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Маг шансы есть и не плохие,но нужно немного быть хитрее,манипулировать,играть и обернуть ситуацию с выгодой для себя.
Честно говоря, нет у меня желания возвращать эти отношения. Я замужем. И если рисковать, то только ради настоящей любви. Этот человек хотел только секса. Не учитывал мои желания и потребности. Сразу поставил условия, что секс будет незащищенным, что меня в корне не устраивало. Не вызывал он у меня доверия.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 жезловВы должны научится говорить прямо о своих потребностях,чувствах и желаниях,быть открытой новому.
Странно...мне казалось я сразу дала понять, что хочу серьезных отношений. Возможно до него это слишком поздно дошло....Он однажды сказал, ты хочешь всего и сразу, космоса. Любовь для него нереальное чувство.
Думаю,эти отношения ещё возобновляться!
Сегодня мне даже взгруснулось. Вспомнила его. Но на кону была моя семья. Если бы я влюбилась, я бы все разрушила. А полюбил ли бы он меня, очень сомневаюсь. Я глубоко его пустила в душу, об этом наверное я жалею:-(((
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 29.04.2015, 09:10
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Паж пент. Способности есть к данному занятию однозначно. Схватываешь информацию на лету, присутствует амбициозность и самоуверенность, сообразительность и смекалка, хотя, имеет место несколько преувеличенное мнение о своей персоне :-) 2.Что следует предпринять для начала. Король к+8м. Сотрудничество с опытным и влиятельным мужчиной. Получение от него предостережений о возможных трудностях. Возможны также его наставления и участие. 3.Чему сейчас не время. Мир+2ж Сейчас не время пустому общению в интернете и вообще в социуме. Скорее, время сейчас набирать знания и навыки для дальнейшей деятельности. 4.Перспективы начинаний. Жрица. Перспектива есть. Но для этого нужно развивать интуицию, осторожность, прислушиваться к своим внутренним ощущениям, порою вопреки рассудку. Опасаться интриг и опасностей. 5.Возможные проблемы. 5п+Королева к. В силу своей неопытности в некоторых моментах данного дела, может исходить обман от заинтересованной Дамы. Подвох, интриги и подстава. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Императрица. Здесь нужно больше прилагать связи, желательно родственные или семейные, коллективные (если есть). 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Дьявол. В этом случае, лучше от помощи воздержаться, чревато осложнениями, неурядицами. 8.Возможный исход нового дела. 10п+9к. Успешное завершение дела. Отдых и релакс. Наслаждение и полное удовлетворение результатами.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вт, 28.04.2015, 20:34
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Паж пент. Способности есть к данному занятию однозначно. Схватываешь информацию на лету, присутствует амбициозность и самоуверенность, сообразительность и смекалка, хотя, имеет место несколько преувеличенное мнение о своей персоне :-)
Да, стараюсь инфу нарыть, все тщательно изучаю, анализирую. но пока еще надо учиться, на это скорее всего паж пент-ученик и намекает.
ЦитатаMary379 ()
2.Что следует предпринять для начала. Король к+8м. Сотрудничество с опытным и влиятельным мужчиной. Получение от него предостережений о возможных трудностях. Возможны также его наставления и участие.
К сожалению, нету никого такого рядом. Пыталась обратиться за помощью к мужчинам, думала они то опытные, смогут помочь, оказалось, что нифига)
ЦитатаMary379 ()
3.Чему сейчас не время. Мир+2ж Сейчас не время пустому общению в интернете и вообще в социуме. Скорее, время сейчас набирать знания и навыки для дальнейшей деятельности.
Ну, пустое общение отвлекает, да. ЛЖ сейчас никакой, страдаю фигней в инете, а надо заниматься делом.
ЦитатаMary379 ()
4.Перспективы начинаний. Жрица. Перспектива есть. Но для этого нужно развивать интуицию, осторожность, прислушиваться к своим внутренним ощущениям, порою вопреки рассудку. Опасаться интриг и опасностей.
По жрице может получиться два варианта. Учитвая специфику моего занятия)) Я думаю, что жрица-это еще неопределенность, в тоже время, это углубление в занятие эзотерикой, ведь именно на этой почве я стала заниматься этим делом. Интриг я не боюсь, тк мой доход зависит только от меня, ни с кем не сотрудничаю, деньги получаю напрямую от фирмы. Хотя вероятность, что они могут обмануть-не исключаю.
ЦитатаMary379 ()
5.Возможные проблемы. 5п+Королева к. В силу своей неопытности в некоторых моментах данного дела, может исходить обман от заинтересованной Дамы. Подвох, интриги и подстава.
Да, пока опыта мало, если говорить объективно. Возможно, что я просто могу больше вложить в это дело (5 пент) и получить обратно меньше. Дамы заинтересованной нет, тк написала выше-работаю одна.
ЦитатаMary379 ()
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Императрица. Здесь нужно больше прилагать связи, желательно родственные или семейные, коллективные (если есть).
К сожалению, связей нет, да и не одобрят мои родственники это. А вот вовлечь других людей могу.думала об этом.
ЦитатаMary379 ()
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Дьявол. В этом случае, лучше от помощи воздержаться, чревато осложнениями, неурядицами.
Думаю тут намек опять же на мое специф. занятие. Дьявол это еще и карта магии, возможно, что обращение к Силам мне поможет.
ЦитатаMary379 ()
8.Возможный исход нового дела. 10п+9к. Успешное завершение дела. Отдых и релакс. Наслаждение и полное удовлетворение результатами.
Исход дела очень радует, очень позитивные карты. Учитвая, что я очень упорная, я не сдамся:) Надеюсь что так и будет:)
Большое спасибо за расклад! Пусть все так и будет ,как Вы предсказываете!
Вам могу такой же, или другой с таким же количеством позиций)
Elana твое Отражение))
1 – Что я думаю о себе? Слуга Воды- что вы способны прийти на помощь в трудную минуту к нему, что имеете некоторый вес в профессиональном плане, в состоянии постоять за себя) 2 – Что ты думаешь о себе? Всадница Воздуха- также карта дружбы, поддержки, но в отличие от вашей установки в отношениях, он ведомый, вы задаете тон) 3 – Мои чувства- Королева Огня- он притягивает вас сексуально 4 – Твои чувства- Слуга Огня, Король воздуха- сугубо дружеские, ему приятно общение с вами, и карта огня рабочая- вы действительно общаетесь только на работе, большее он пока не рассматривает. 5 – Что я думаю о твоих чувствах- Король Огня- вам бы хотелось что бы он проявил себя как мужчина буквально, было больше инициативы с его стороны. (еще при перемешивании выпала карта 8 Огня- может чтобы он вас куда-нибудь пригласил, вывел с работы скажем) 6 – Что ты думаешь о моих чувствах- 3 Воздуха- он не предполагает о каких-либо чувствах я так понимаю, занят собой скорее всего. 7 – Мое желание-4 огня- чтобы отношения стали более интимными, вы не против если они будут тайными но вам бы хотелось близости 8 – Твое желание- 3 земли- отношения знаковые, плодотворные но по прежнему официальные, рабочие 9 – Что нужно сделать-слуга земли- думаю вам не стоит оглашать или намекать на ваше желание сблизиться, тайной пусть таким и останется)
удачи!!!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 03.05.2015, 00:16
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 воздуха он себя ведёт сковано, зажато. есть какие-то внутри него блоки или принципы, которые мешают ему раскрыться
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". паж радуги что он готов с тобой на любые приключения
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Ни-что (2 радуги) у него нет однозначного отношения к тебе, либо ещё не сформировалось отношение, либо он сам ещё не понял, что чувствует к тебе. тем не менее это неопределённость весьма затянется у него
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. королева радуги ты для него глоток радости, красивая, цветущая, дарящая ему радость
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 воды пока он готов в любой момент отпустить тебя, не станет удерживать насильно. видимо это связано с его неопределённостью
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 огня цели нет пока, он устал, возможно от прошлых отношений или у него пока на первом месте совсем не отношения. но это не значит, что ему всё равно, просто он хочет быть всегда первым
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер(май) Новое видение, 8 воздуха хочет чтобы что-то в ваших отношениях поменялось, чтобы ты почувствовала, что он тебе нужен
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений(на май) Молчание, рыцарь воды в принципе вы оба не будете торопить события и спокойно отнесётесь к тому, что будет. но при этом сблизитесь, начнёте доверять друг другу
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(май) королева воды, 2 огня, Прорыв всё таки сблизившись, вы многое получите друг от друга, откроются новые возможности в отношениях и есть шанс, что барьер между вами будет преодалён успешно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Расклад "Само событие" Дно Колесо Фортуны 1.произойдёт ли - Справедливость(4мечей) 2.как пройдёт - 3 мечей 3.негативные аспекты - 7 кубков 4.позитивные аспекты - Сила 5.что можно изменить - Императрица(8 пентаклей) 6.совет рыцарь кубков
Произойдет то, что должно произойти(КФ). В целом день окажется удачным для Вас, КФ обещает положительные перемены, новый этап в жизни. Справедливость прямо говорит, что Ваш успех полностью зависит от Вас,Ваших вложений, поэтому не стоит полагаться на КФ, все будет зависит от Вас. В целом Справедливость четкого ответа ДА/Нет не говорит, она лишь говорит, что пройдет все по справедливости и меня смутил доп 4 мечей- могут этот экзамен перенести? 3 мечей не должна пугать, она просто показывает на важность для Вас этого события и отсюда Ваши переживания, сомнения. Учитывая специфику вопроса, можно предположить, что Вы вытащите не тот билет, что хотели бы. 7 кубков говорит о вариантах, выборе, в пп позиции я читаю- неравноценный выбор,неразбериха в мыслях, это то, что Вас может тормозить, не давать здраво мыслить. Сила говорит, что у Вас получится взять себя под контроль и Вы сможете справиться с трудностями.Это карта упорства, достижения цели благодаря только личной силе, вы сможете преодолеть свои страхи и сомнения(3м) и напрпаить энергию в нужное русло. По им-це у меня две трактоки. Первая, если там будет знакомая Вам дама - наладить с ней контакт(8пент). Второй-усердно готовиться к экзамену. Отнестись к этому очень серьезно, полностью взять на себя ответсвенность. Совет постарайтесь не нагружать себя переживаниями, также РК это карта причастности, вовлеченности. Попробуйте вовлечь других людей, можно готовиться с кем то вместе или договорить о взаимопощи на экзамене. По всему раскладу у меня ощущение, что в этот день не все будет гладко, КФ хоть и говорит, что все обойдется и повернется в Вашу пользу, но весь день у Вас будет довольно напряженным, не без проблем. Готовить нужно очень усердно. Желаю Вам удачи!
Сообщение отредактировал Ovda - Ср, 29.04.2015, 13:52
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура Папа мужчина будет накачанный,такой атлет,с широкой грудной клеткой,много мышц,тяжеловатая фигура я бы сказала,возможно животик будет! 2.Цвет волос паж м черные 3.Длина волос Императрица длинноватые,нетипично для мужчины! 4.Общий вид 9п самодостаточный,состоявшийся мужчина,баловень судьбы, я бы сказала,такой весь из себя!:) 5.Возраст 8ж думаю не старше 30-35! 6.Наличие очков/контактных линз король ж нет 7.Рост 3ж возможно чуток выше тебя! 8. Наличие бороды,усов 7ж нет,все сбривает,борется!:) 9. Стиль одежды Влюбленные тебе понравится!:)) не строгий,такой знаешь-современный кэжуал,стильно и просто!
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения 2ж от настроения зависеть будет-все и понемногу! 11.Знание иностранных языков Звезда думаю да,будет знать,карта хорошая для изучения языков! 12.Предпочтения в литературе 10п скорее классическая литература! 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) рыцарь ж очень активен будет в социуме,много будет у него дел и активности общественной! 14.Образование Отшельник уф,вот по этой карте мне кажется,что у дядечки будет несколько образований,да и опыта и мудрости житейской ооочень много!ученый жизнью дядя! 15.Профессия 9м 3п пришло в голову что то связанное с охраной,сигнализацией, защитой! 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги 9ж король п ни на что!:) он дядька будет расчетливый,цену деньгам знает,будет продумывать расходы! 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) 6п король к что то связанное с морем и водой,может серфинг,или лодка будет,катер, еще может любить всякие выезды на природу,шашлыки с друзьями! 18.Хобби 10м что то с оружием связанное,может ножи коллекционировать будет,либо стрельба-может лук или пейнтбол!
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий 4п нет,не курящий я думаю 20.Питание и кулинарные привычки Император туз п очень привередлив будет в еде,питание будет любить качественное и думаю сам будет неплохо готовить! 21.Характерные недостатки Колесница рыцарь м слишком импульсивен и порывист будет,возможно даже агрессивен временами, 22.Путешествия Смерть подумалось,что может быть невыездным по каким то причинам! 23.Животные паж ж может кошка:)больше ничего не пришло в голову!:) 24.Эротика и страсть дама ж 7п любитель женской активности и инициативы,будет ждать всегда этого!:) 25.Характерное преимущество 6ж 3к веселый,озорной,с ним можно будет отлично время провести,легок на подъем! 26.Квартира/обстановка дама п дама м думаю при разводе оставил жене квартиру или часть своего имущества! 27.Алкоголь король м 9к в компании думаю будет не прочь выпить!
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 4ж Жрицау него буду определны четкие рамки-на момент встречи с тобой ему нужна будет любовница,но не жена! 29.Прошлые связи Сила 2к будут в прошлом очень страстные и эмоциональные отношения с женщиной,которая значила много для него и имела большое влияние на него эмоциональное,чувства к ней останутся! 30.Семейное положение Справедливость Башня в разводе! 31.Место и время Вашего знакомства 2п Умеренность встреча произойдет в зимние месяцы,а вот место-по 2п что то непонятное,возможно на работе где то! 32.Дети (наличие или желание) туз ж Луна думаю детей не будет,но он будет хотеть наследника!! 33.Невысказанное 5п Мир у него в душе будет много печали и тоски,из за расставания и окончания какого то важного периода в жизни,еще возможно будут денежные проблемы! 34.Друзья 5к 6к думаю после развода он со многими из них перестал общаться! тосковать об этом будет! 35.Болезни Повешенный 3м ой,ой,ты знаешь,у чела будет затяжная депрессия на фоне разрыва отношений, я думаю,очень тяжелое эмоциональное состояние! 36.Цель жизни Дьявол Солнце на момент встречи смотрела,ему нужен будет друг и любовница в одном лице-чтобы вести разговоры душевные и развлекаться!:) 37.Как будут развиваться отношения между вами?туз к Суд+8п Фортуна+6мох сколько эмоций будет,вы просто друг в друга окунетесь с головой,много будет любви и позитива. но я думаю это продлится не долго,возможно ему надо будет уехать куда то по работе, и на этом ваши отношения закончатся!:(
Делала весь рассклад на египетском а то я с ленормам пока в начальных стадиях
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура 8 чаш-в него будут квадратные плечи как у плавца,телосложение пропорциональное,всего в меру,атлет 2.Цвет волос 10сиклей -от русого до блондина 3.Длина волос -император-мужская стрижка 4.Общий вид 7 мечей- думаю что красавцем он не будет,скорей что то отталкивающее 5.Возраст 3 чаш-до 30 6.Наличие очков/контактных линз мир-нет 7.Рост Паж скипетра,примерно твоего роста 8. Наличие бороды,усов 6 мечей-думаю модная щитина 9. Стиль одежды Хозяин меча-солидный прям бизнессмен!!
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения Императрица-классическая музыка,chillout 11.Знание иностранных языков 6 сиклей -есть,причем на более деловом уровне 12.Предпочтения в литературе 4 сикля-приключения,фантастика 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) Сила-очень сдержанный мч,все под контролем ну и с км(стиль одежды),высоко держиться 14.Образование Скипетр-есть 15.Профессия 4 мечей-проверки какие то будет делать,от него будут зависить другие, Его мнение на работе будет очень важно 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги 5 чаш-на выезды на природу,рестораны,смену обстановки вообщем,любит ходит в разные места Могу предположить еще и шмотки 17.Образование/интересы 9 сиклей тренажорный зал,спорт 18.Хобби Жрец-читать или что то научное,но в домашней обстановке
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий 5 пентаклей-нет 20.Питание и кулинарные привычки Крокодил(шут в ибисе)-думаю рыбные блюда ,суши и все экзотическое,необычная пища 21.Характерные недостатки 10 мечей-я думаю он как что то захочет,пусть хоть конец света будет а он свое получит,упрямый 22.Путешествия 5 мечей-думаю да! 23.Животные меч-ротвейлер B)..шутка!!!не нет 24.Эротика и страсть воин чаш-эротика,романтик еще тот 25.Характерное преимущество Звезда-лехкий,оптимистичный 26.Квартира/обстановка Умеренность хозяйка скипетров пп-обстановка гармоничная,кстати может какое то семейное наследство у него,дом например загородный 27.Алкоголь Кф-иногда
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) Башня суд-будет готов У него новый этап в жизни 29.Прошлые связи 2 кубков смерть-закончилась любовь завяли помидоры 30.Семейное положение хозяйка мечей-маман будет! 31.Место и время Вашего знакомства Хозяйка чаш-может будешь по магазинам шляться или салон красоты,вообщем место где ты прям вся сияешь когда находишься и вся твоя женская сторона выходит на ружу Сикль-зима 32.Дети (наличие или желание) Воин мечей 3 мечей-хочет но нет 33.Невысказанное Жрица(маг)-все будет только по его сценарию и он тебе его не будет зачитывать Сам себе на уме как говориться 34.Друзья 4 скипетра-есть,много лет дружат,возможно еще со школы Уже построившаяся компания 35.Болезни Воин скипетра нет 36.Цель жизни 6 скипетров-успех во всех его величиях,дама,карьера и многое что под этим подразумеваеться,полностью воплотить свой потенциал 37.Как будут развиваться отношения между вами?дьявол раб сикля 4 чаш Зависимость,но отношения в целом будут раздражать не конца не развития,ты перебушуешься и как то покажеться о блестит а потом потихоньку все сойдет на нет
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 03.05.2015, 19:29
1. Паж монет, император, король мечей - тут скорее не его чувства к тебе, а как он себя с тобой ощущает. Он победитель, мужчина, которого ждут, кормилец, лидер И так далее. И ему это состояние очень нравится. 2. 9 монет, 6 жезлов, паж жезлов - ожидай подарков и внимания. Он хочет тебя покорить и быть с тобой. Не могу сказать насколько далеко идущие у него планы. Скорее всего он щас поглощен конфетно-букетный периодом.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Ср, 29.04.2015, 22:57
Девочки,ищу пары на расклад Каков человек в любви?:) в паре с Lenusia,
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Смерть 6п в его лж произошли существенные и необратимые изменения,возможно рождение ребенка!
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Луна 6м с этим проблема,он не умеет выражать своих чувств и эмоций,а если и делает это,то это выходит резковато и совсем не пахнет любовью и нежностью
3.Способность к верности одному партнеру. Папесса Звезда нет,для него наличие любовницы-нормальное явление
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. рыцарь к 3к паж ж нет,не вижу ревности,он настолько на себе сосредоточен в отношениях,что думает только о том,как получить удовольствие...
5.Сексуальность, что может дать в сексе туз п Импертарица отлично,качественный любовник,женщина у него удовлетворена:))
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас 4ж паж к я думаю он в браке уже, и снова кажется ребенок есть по пажу...
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. рыцарь ж король п он хороший добытчик,и всегда сумеет заработать для своей семьи денег!
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 2п 10м ему трудно принимать важные решения,долго колеблется,предпочитает ничего не менять,сидеть тихонько и сидеть в болотце,без потрясений чтобы!
9.Идеальный образ партнера для него паж м 9п молодая энергичная брюнетка с острым языком и хорошей фигурой,самодостаточная и ухоженная,интеллектуальная составляющая значит много-чтоб поболтать можно было о чем угодно!
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация со мной конкретно Суд Сила Солнце если в ссоре-думаю помиритесь и снова закрутится страстный роман:))
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
2."выбор из двух партнеров" № 2 в паре с Malinovkaготово
1. Что удерживает при старом партнёре? 2. Что притягивает в новом партнёре? 3. какие чувства и намерения у меня к партнеру №1 4.какие чувства и намерения у меня к партнеру №2 5. с кем я хочу быть в дальнейшем а. с партенотом №1 б. с партенотом №2 6.с кем я останусь в итоге а. с партенотом №1 б. с партенотом №2
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 01.05.2015, 13:52
1. Что удерживает при старом партнёре? Король жезлов. Думаю, в прежних отношениях он уже чувствует себя комфортно, добился всего там, может и сексуальный интерес удовлетворил. И хоть позиционирует себя свободным, но в принципе может про запас держать старую подругу. 2. Что притягивает в новом партнёре? 4 жезлов. А отношения с тобой для него новые, какие-то более серьезный, не просто завоевание, а желание построить что-то.. веселье, радость и положительные эмоции ты даешь ему. 3. какие чувства и намерения у меня к партнеру №1. Туз кубков. А вот тут говорится о чувствах одной из сторон, но мне кажется, что там скорее девушка влюблена до сих пор, а он от этого рад.. невзаимность идет, в то же время приятно ему. 4.какие чувства и намерения у меня к партнеру №2. Отшельник. К тебе особо никаких чувств, я предполагаю, что тогда давно ты отказалась с ним быть, в результате обида у него.. та девушка как отдушина была. А тут он хочет уйти сознательно в чувствах от тебяЮ может не готов пока.. 5. с кем я хочу быть в дальнейшем а. с партенотом №1. 7 жезлов. С ней он уже хотел бы порвать отношения, но видимо что-то еще связывает, может и она дает о себе знать, может общие знакомые. А он обороняется. б. с партенотом №2. Колесница. С тобой хочет развития отношений, то есть чтобы сдвинулось все с мертвой точки, готов ухаживать, думаю усилия будет прилагать к тебе... 6.с кем я останусь в итоге а. с партенотом №1. Рыцарь жезлов. Думаю, что встречи у них еще будут, это или чисто эпизодические, либо если ему не с кем будет, а интима захочется. Но ничего больше, скорее он от нее свалит... б. с партенотом №2. Рыцарь мечей. А в ваших отношениях будет конфликт, это либо его сильный напор, когда один во что бы то ни стало захочет добиться. Либо тебе что-то не понравится, а может ревность будет.. так что трудно сказать, можете и поссориться в итоге. Но и там, и тут отношения еще будут у него.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 01.05.2015, 14:08
1. Что удерживает при старом партнёре? Король жезлов. Думаю, в прежних отношениях он уже чувствует себя комфортно, добился всего там, может и сексуальный интерес удовлетворил. И хоть позиционирует себя свободным, но в принципе может про запас держать старую подругу.
ну да тут как бы всё на готове и прочненько было,отношения всё таки как ни как но были
ЦитатаMalinovka ()
2. Что притягивает в новом партнёре? 4 жезлов. А отношения с тобой для него новые, какие-то более серьезный, не просто завоевание, а желание построить что-то.. веселье, радость и положительные эмоции ты даешь ему.
мне кажется тут просто что-то новое его тянет т.к там с ней пресно должно быть
ЦитатаMalinovka ()
3. какие чувства и намерения у меня к партнеру №1. Туз кубков. А вот тут говорится о чувствах одной из сторон, но мне кажется, что там скорее девушка влюблена до сих пор, а он от этого рад.. невзаимность идет, в то же время приятно ему.
может он снова к ней чувствами воспылал ? или как вариант надеется что застой закончится и всё будет как прежде ?
ЦитатаMalinovka ()
4.какие чувства и намерения у меня к партнеру №2. Отшельник. К тебе особо никаких чувств, я предполагаю, что тогда давно ты отказалась с ним быть, в результате обида у него.. та девушка как отдушина была. А тут он хочет уйти сознательно в чувствах от тебяЮ может не готов пока..
да собственно наверно ни каких,а может по отшельнику спрятал их и пытается разобраться в себе
ЦитатаMalinovka ()
5. с кем я хочу быть в дальнейшем а. с партенотом №1. 7 жезлов. С ней он уже хотел бы порвать отношения, но видимо что-то еще связывает, может и она дает о себе знать, может общие знакомые. А он обороняется.
ну да ,а может ещё у неё кто-то может появится ....... или у него
ЦитатаMalinovka ()
б. с партенотом №2. Колесница. С тобой хочет развития отношений, то есть чтобы сдвинулось все с мертвой точки, готов ухаживать, думаю усилия будет прилагать к тебе...
это мне нравится
ЦитатаMalinovka ()
6.с кем я останусь в итоге а. с партенотом №1. Рыцарь жезлов. Думаю, что встречи у них еще будут, это или чисто эпизодические, либо если ему не с кем будет, а интима захочется. Но ничего больше, скорее он от нее свалит...
а мне кажется тут ссоры и споры причем такие мощные
ЦитатаMalinovka ()
б. с партенотом №2. Рыцарь мечей. А в ваших отношениях будет конфликт, это либо его сильный напор, когда один во что бы то ни стало захочет добиться. Либо тебе что-то не понравится, а может ревность будет.. так что трудно сказать, можете и поссориться в итоге. Но и там, и тут отношения еще будут у него.
да и тут тоже не очень ,мне кажется он специальное что-то будет делать что б задеть меня
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Наваждение какой-то он потерянный, неопределённый, не знает как быть, что делать...
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 6 мечей и жезлов, 9 мечей любовь приносит ему проблемы. он как на предыдущей карте так же блуждает в ней, вглядываясь в темноту, хотя любовь для него нечто такое, чего он хочет, чем гордится, может любит добиваться женщин... но вот он не доверчивый такой, боится, что его обманут, предадут. что он доверится, а его чувства разобьют
3.Способность к верности одному партнеру. рыц жезлов я думаю он из разряда - доверяй но проверяй. может и проследить за женщиной, проверять её.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 3 кубков, 7 мечей хочет, чтобы ему отвечали взаимностью, когда он относится особенно к женщине, хотя сам ревнует и боится, что его предадут. вообще считает, что если он будет проявлять себя как кавалер, ухаживать, то женщина должна быть только с ним
5.Сексуальность, что может дать в сексе Король монет любит доминировать, показывать свою силу и знания. Требователен к себе и партнёрше. воббщем может и подучить тебя чему-нить
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас 7 кубков, Король и 10 жезлов если чувствует, что любит, испытывает страсть, то жениться. для жены будет покровителем и помощником. не особо есть у него настрой пока в том, что бы женится
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Соблазн хороший любовник, может признать свои скелеты в шкафу
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 6 кубков прошлое может сильно влиять на брак - неудачи, комплексы. воспоминания
9.Идеальный образ партнера для него 5 кубков ему нужно. чтобы женщина его была слабее, чтобы боялась его потерять. чтобы он доминировал
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация со мной конкретно 7 и 5 монет нужно ему пока набраться терпения для осуществления своих планов и надежд, но с тобой его надежды не оправдаются. ты не сможешь ему дать то, что ему нужно
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Смерть 6п в его лж произошли существенные и необратимые изменения,возможно рождение ребенка!
детей у него нет
ЦитатаРада ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Луна 6м с этим проблема,он не умеет выражать своих чувств и эмоций,а если и делает это,то это выходит резковато и совсем не пахнет любовью и нежностью
ЦитатаРада ()
3.Способность к верности одному партнеру. Папесса Звезда нет,для него наличие любовницы-нормальное явление
это да
ЦитатаРада ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. рыцарь к 3к паж ж нет,не вижу ревности,он настолько на себе сосредоточен в отношениях,что думает только о том,как получить удовольствие...
ну я вот тоже так иногда размышляю
ЦитатаРада ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе туз п Импертарица отлично,качественный любовник,женщина у него удовлетворена:))
со мной у него раз на раз не приходится. в последний раз он так разнервничался от неожиданности, что я всё таки пришла, прям весь в восторге был.
ЦитатаРада ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас 4ж паж к я думаю он в браке уже, и снова кажется ребенок есть по пажу...
он не женат, детей нет. может просто сам себя ведёт инога как ребёнок
ЦитатаРада ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 2п 10м ему трудно принимать важные решения,долго колеблется,предпочитает ничего не менять,сидеть тихонько и сидеть в болотце,без потрясений чтобы!
это он может
ЦитатаРада ()
9.Идеальный образ партнера для него паж м 9п молодая энергичная брюнетка с острым языком и хорошей фигурой,самодостаточная и ухоженная,интеллектуальная составляющая значит много-чтоб поболтать можно было о чем угодно!
ага))
ЦитатаРада ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация со мной конкретно Суд Сила Солнце если в ссоре-думаю помиритесь и снова закрутится страстный роман:))
не в ссоре, просто давно не общались, у нас дружеский секс
ищу пару на короткий расклад missss Вечная ночь Вампиров
1. Его мысли обо мне 10 ж тебе нужен тот кто будет серьёзно и ответственно относиться к вашим отношениям 2. Его чувства ко мне? 5ж в принципе он считает что может быть таким каким ты хочешь чтобы он был. Он может чувствовать то что ты хочешь чтобы он чувствовал. 3. Есть ли девушка? если да, то какие к ней чувства? 7ж нет, но есть сплетни о том что якобы есть
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 02.05.2015, 11:01
1. Его мысли обо мне 10 ж тебе нужен тот кто будет серьёзно и ответственно относиться к вашим отношениям
мне нужен мужчина для серьезных отношений,просто по гулять меня не устраивает
ЦитатаLenusia ()
2. Его чувства ко мне? 5ж в принципе он считает что может быть таким каким ты хочешь чтобы он был. Он может чувствовать то что ты хочешь чтобы он чувствовал.
если честно я даже не поняла о чём это ты и что у него за чувства
ЦитатаLenusia ()
3. Есть ли девушка? если да, то какие к ней чувства? 7ж нет, но есть сплетни о том что якобы есть
ну в принципе да ,там больше показное что у меня есть отношения (то есть у него ) ...хотя что там не ясно+ та девушка говорит что она свободна .
1. 8 мечей, Звезда, 9 мечей - нет, не будет, сплошное ожидание. 2. 7 чаш, 10 чаш, рыцарь жезлов - появится мч с которым у вас вспыхнут чувства, будете о нем мечтать день и ночь 3. Туз монет, 6 мечей, король монет - предположу, что вы коллеги. Отношение исключительно деловое.
1. Что чувствует ко мне мч Королева Мечей Туз Мечей Рыцарь Чаш предположу ,что у вас в недавнем ссора была или вы как то холодно с ним себя повели , но он решил все размолвки позади оставить ибо к вам у него есть сердечный интерес ( как в старину говорили )) , влечение на уровне души .МЧ настроен романтически ,готов ухаживать и помириться ( все же склоняюсь ,к тому ,что размолвка меж ами имела место быть ) 2. Какие у него на меня планы Рыцарь Посохов 2 Посохов Звезда (доп Королева Чаш ) В планах приехать к вам ,рвется прямо .. по Звезде предположу ,что вы пока для него недосягаемая , находитесь далеко МЧ скажем так в запале эмоциональном рвется к вам .. 3. Увидимся ли мы до моего дня рождения Мир 9 мечей Король Мечей МЧ будет думать/голову ломать как бы с вами встретиться . Переживать даже ,что вы на расстоянии , но встречи не будет до загаданного срока :Мир -другая страна/город и к близости не располагает ____