В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Сказки крови. S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). - я думаю, что Вы уже встали на путь магии и занимаетесь этим довольно успешно, но это лишь первые успехи, которые дали Вам понять Ваши способности и возможности и увидеть, как это все работает.
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - 4 кубка - одиночество и обиды на окружающий мир, людей. Вас не устраивало то, что было на данный момент, это доставляло Вам скуку, разочарование. Предположу так же, что Вами был получен какой то знак, что то Вас натолкнуло на путь магии.
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? - сила - СА да еще и сила - говорит сам за себя. Вы обладаете способностями и возможностями, чтобы идти по этому пути.
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - 3 кубка - Ваши товарки. Такие же, как Вы, равноценные партнеры для Вас, с которыми вы будете вместе постигать истину.
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? - король мечей - потребуется бросить все, что дорого, переключить мысли на только одно направление, одну цель и положить всю жизнь для ее достижения. Есть мысль, что король мечей это кто то, но кто? Учитель, предок, с которым у Вас связь? Исходя из 3 позиции учителей у Вас нет. Тогда это может быть предок..
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? - 7 монет - Вы должны серьезно относиться к этим занятиям, не стоит лезть туда, где Вы в себе не уверены, но даже если уверены, что прокатит, то последствия могут быть самыми неожиданными. По визуальному ряду, я бы сказала, что это вызовы духов, кладбищенская работа, с этим стоит быть осторожной.
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. - паж монет - от ребенка, но скорее внутреннего Вашего ребенка. Вы не можете быть наивны, не можете играть в игры, не можете менять свой выбор. Став на этот путь придется сразу повзрослеть и принять всю ответственность за Ваши занятия на себя. Как вариант, Вам придется менять маски и скрывать свой истинную суть от людей.
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - 2 монет - все время меня наталкивают на мысль, что это черная магия. Может специфика колоды такая... Страх наказания за вашу деятельность, но и желание этим заниматься вопреки всему...
8-Итог - 8 кубков (туз монет) - карта говорит о неудовлетворенности Вашей, Вы бежите от вроде бы стабильной и хорошей жизни. Вы будете искать путь, собирать и накапливать знания и артефакты.
Дно - дама мечей - Вы одиноки и сильны в своих целях и установках, будете жестко к ним идти. И снова, я думаю, что Вы темной направленности.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 31.05.2015, 09:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние рыцарь мечей Ты сейчас с ясной головой, без сентиментов. Смотришь на свою жизнь и отношение через призму разума. Чувства отбрасываешь. Полна решимости и желания изменить свою личную жизнь и активно стараешься в этом направлении.
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 кубков Есть отношения, но они как-то больше дружеские напоминают. Есть симпатия, но нет страсти испепеляющей, а тебе это, видимо, нужно. Не хватает тебе эмоций мощных от которых было крышу сносило.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? тут надо загадать,что если выпадет именно мужская карта,то да-Маг Папа,Колесница,Отшельник,Дьявол,Император,Влюбленные,короли,рыцари,пажи 7 жезлов Пока нет. Ему просто не пробраться через толпу твоих ухажеров. Боюсь, что на него у тебя не останется времени и сил. И ты сама еще не готова к встрече с ним. В оборонительной позиции ко всем мужчинам. Горький опыт прошлого наложил свой отпечаток и теперь ты с опаской смотришь на всех претендентов и не даешь волю чувствам.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? рыцарь кубков Это карта придворная, я не стала вытаскивать доп специально. Не стоит пытать карты в том вопросе на который они пока не готовы отвечать. По этой карте могу сказать, что это произойдет в романтической обстановке, мч, увидит тебя первый и ты сразу ему понравишься. Он начнет красиво ухаживать. И ты наконец-то раскроешься эмоционально. Мч чувствительный молодой,до 35 лет, идеалист и романтик. Может быть водного знака, потом расскажешь. Так же по этой карте может быть жутким бабником.
5. При каких обстоятельствах? 9 кубков Опять кубки. Точно какая-то вечеринка с выпивкой. Вы будете развлекаться, ты находиться в прекрасном настроении. В этот момент рыцарь кубков к тебе и подойдет и очарует тебя. Уж поверь, он это умеет)
6. Описание человека 10 пентаклей Эх, как бы снова женат не оказался(( Но обеспеченный, самодостаточный.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 6 мечей Я вообще не понимаю эту позицию здесь. Если мы спрашиваем про мужа наверное он по судьбе. По этой карте может быть переезд в другой город или даже страну.
8. Какая будет наша семейная жизнь? отшельник Долгой. Мне кажется что все же ты покинешь родные края и из-за этого тебе первое время будет трудно. Одиноко и тоскливо. Но мч серьезный, будет поддерживать.
9. Совет король жезлов Отпусти ситуацию и не жди его. Когда придет время, он появится и ты сразу его узнаешь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.05.2015, 21:07
SUN1234, не против? готова в течении дня обменяться вопросами)
Райдер 1) найду ли я работу переводчиком или все таки финансовая сфера будет( я вообще хочу чтоб было и то и то задействовано)))? смотрела на 3 мес- 6куб дьявол(рыц жез) 8куб(4 пент) - найти то можешь найти. думаю как раз с переездом вероятность увеличится, но ты или не пойдешь туда или уйдешь скоро, зп тебя не устроит, решишь поискать место где больше платят. квинт Справедливость- может это будет госструктура или какие оф-е органы. 2) будет ли переезд в Москву? звезда (6 пент) 8жез (рыц меч) 5 пент - да, тебе должны в этом помочь, поспособствует кто то, думаю не очень долго ждать придется. 5ка смущает только, то ли финансы могут поднапрячь, то ли придется самой помощи просить. 3) если в Москву. То будет ли меня устраивать зарплата? 10 пент 8 меч(отш-к) жрец(влюбленные) - смотрела опять на тот же срок, думаю не очень, придется в чем то себе отказывать. Родители вероятно финансово поддержат пока, а потом начнешь поиски других вариантов. Думаю работа первоначально больше для опыта будет.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 29.05.2015, 13:22
S. Сигнификатор кверента. МАГ-Вы очень активная, самодостаточная, решительная женщина.Мне кажется что вы в семье главная.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. Туз жезлов-Начало новой жизни,шансы, идеи планирования какого -либо своего дела.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Луна страхи ,переживания,неуверенность, смятение что ничего не выйдет
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 пентаклей нехватка денег,беспокойство
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Верховная Жрица Спокойная и семейная жизнь, будете делать расклады, заниматься магией
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Башня- ссоры, разлады,конфликты,ухудшение ситуации
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды ЗВЕЗДА-надежды , мечты на улучшения ситуации. Думаю что все наладиться но не сразу, предположу что исполнение вашей мечты
Ищу парочки на 2 расклада,сделаю сегодня:) Расклад "Ящик Пандоры" в паре с Mary379,
1. Его чувства к вам 3к Справедливость паж ж ты ему нравишься очень,как женщина,но он видит,что ты очень серьезно относишься к отношениям,пытается как то тебя завлечь,пофлиртовать,чтобы ты растаяла:) 2. Что он думает о тебе паж м Папесса вот тут твое выражение-включаю дурочку-ооочень в тему,лучше и не сказать! но ты это делаешь очень грамотно и продуманно,с его точки зрения,он думает-какая интересная и умная мадам,не так то все с ней просто будет:)ты загадка для него, с очень острым языком:) 3. Какие у него намерения относительно тебя Императрица рыцарь ж паж п ему непременно хочется добиться тебя,завоевать твое внимание,ты его очень влечешь в плане сексуальном,он хочет романтическо-сексуальных отношений, роману служебного:) 4. Какой негатив он может тебе принести Умеренность 8ж Папа он дядька умный и опытный,может долго кормить тебя обещаниями,давать повод верить,что у вас всем ожет быть серьезно,но Папа говорит,что он крепко женат...и эти рамки для него много значат-моральные устои важны! 5. Что положительного он может дать тебе паж к 6ж много эмоций положительных,ухаживаний,флирта,может получиться чудесный роман,как в кино:) но короткий! 6. Что сделает в ближайший месяц 5п Дьявол Дама ж он не на шутку вознамерился тебя соблазнить,страсти кипят у него,и твои раздумия его распаляют очень сильно:) еще возможно ему придется уехать,скорей всего туда, к своим,и ты будешь ждать его возвращения!:) 7. Перспектива на 3 месяца 3ж Влюбленные Маг я думаю он воплотит все таки свой план в жизнь и ты поддашься на это искушение:) романчик получится небольшой и очень эмоциональный!:)
Выбор из двух партнеров в паре с MadlenaLuna,
Партнер №1 ---Партнер №2 нечетные-А 1977 четные А 1976 на каком этапе находятся отношения 1,10ж 10м думаю на данный момент вы расстались ,отношений нет,возможно поссорились крупно,или развод был.. 6 - дама м 5п ты к этому мч относишься как то суховато,возможно у вас нет на данный момент какого то глубокого чувства друг к другу,может просто любовники,для здоровья...либо же ты на него обижена за что то очень,может какие то денежные нерешенные вопросы вас связывают.которые негатив приносят.. как партнеры относяться к вам 2, 8п Луна если вы работаете вместе,то он старается избегать тебя,его мучают какие то страхи,подозрения,может неудобно ему перед тобой за что то 7 - паж м паж ж рыц м+туз п мне кажется это кто то из твоих бывших, и у вас есть дети общие,думаю у вас на почве выплаты алиментов какие то терки... какие цели преследуют, намерения 3, 2ж 3п Императрица ты знаешь,он сейчас как будто теряется в сомнениях-хочет ли он с тобой построить серьезное что то или нет,у него период противоречий... 8 - король м 4ж 2п он у тебя случайно отобрать ничего не хочет в официальном порядке?? если же вы просто любовники,то мч так и хотел бы,чтобы все осталось на том же месте,ему нравится порядок вещей,и менять статус отношений он не хочет.. какие чувства испытывают 4, 9п Сила он к тебе испытывает страсть,ты безумно нравишься ему физически,привлекаешь его..но она не находит выхода почему то,возможно ты не подпускаешь его к себе,либо он боится,ты для него вся такая независимая и самодостаточная по 9п,что он тушуется.. 9 - 8ж Влюбленные рыц ж тоже самое-у мужчины скорее всего есть еще дама,кроме тебя,и он к тебе питает секс порывы,физическое влечение - перспектива отношения в целом, итог для меня-станем официальной парой или нет? 5, 9м Солнце 3ж+туз м после некоторогого периода страхов и переживаний,я думаю вы придете все таки к тому,что будете вместе, как то с этим мч карты более позитивные, я думаю в перспективе вы станете парой! 10 3к 6ж Папаздесь больше похоже на вариант погулять и вернуться в семью,если мч женат...
1. Его чувства к тебе . 2м. Одолевают беспокойство и неопределенность по поводу тебя. Пытается что-то предпринять , сделать выбор для себя. Возможно, от него будут подарки. 2. Что он думает о тебе. 5п. Его влекут эти тайные испытания тонкой организации души ). Повышенная чувственность к тебе, но при этом он подозрителен и коварен. 3. Какие у него намерения относительно тебя. 4п. Он как собака на сене: и сам не может и другим жалко тебя отдать. Не хочет этих перемен. Собственник, одним словом. 4. Какой негатив он может тебе принести. Рм. Ревность свою может выражать и недовольство , грубость и придирки его на каждом шагу, по поводу и без… 5. Что положительного он может дать тебе . 4м. Может дать возможность отдыха, времени на переосмысление своего нынешнего положения, вдохновение и восстановление. 6. Что сделает в ближайший месяц. 2к. Будет стараться поддерживать любовно- чувственную нотку в общении. Попробует организовать романтическую встречу, стараясь понравится тебе.) 7. Перспектива на 3 месяца. Тп+10п.+Справедливость. Он будет пытаться снова и снова очаровывать тебя, очень интересна для него на данный момент как женщина. Он понимает, что и не найдет лучше, да и не надо ему искать никого. Хочет быть с тобой. И, влекомый этими желаниями, постарается тебя склонить к устойчивым и стабильным отношениям. Тебе, по крайней мере, это будет нравится.
моя ОС
Цитата
1. Его чувства к вам 3к Справедливость паж ж ты ему нравишься очень,как женщина,но он видит,что ты очень серьезно относишься к отношениям,пытается как то тебя завлечь,пофлиртовать,чтобы ты растаяла:) 2. Что он думает о тебе паж м Папесса вот тут твое выражение-включаю дурочку-ооочень в тему,лучше и не сказать! но ты это делаешь очень грамотно и продуманно,с его точки зрения,он думает-какая интересная и умная мадам,не так то все с ней просто будет:)ты загадка для него, с очень острым языком:) 3. Какие у него намерения относительно тебя Императрица рыцарь ж паж п ему непременно хочется добиться тебя,завоевать твое внимание,ты его очень влечешь в плане сексуальном,он хочет романтическо-сексуальных отношений, роману служебного:)
Всё очень точно.
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести Умеренность 8ж Папа он дядька умный и опытный,может долго кормить тебя обещаниями,давать повод верить,что у вас всем ожет быть серьезно,но Папа говорит,что он крепко женат...и эти рамки для него много значат-моральные устои важны!
Вот и я не хочу рушить его устои. Уважаю тех, кто уважает семейные ценности
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе паж к 6ж много эмоций положительных,ухаживаний,флирта,может получиться чудесный роман,как в кино:) но короткий! 6. Что сделает в ближайший месяц 5п Дьявол Дама ж он не на шутку вознамерился тебя соблазнить,страсти кипят у него,и твои раздумия его распаляют очень сильно:) еще возможно ему придется уехать,скорей всего туда, к своим,и ты будешь ждать его возвращения!:) 7. Перспектива на 3 месяца 3ж Влюбленные Маг я думаю он воплотит все таки свой план в жизнь и ты поддашься на это искушение:) романчик получится небольшой и очень эмоциональный!:)
Танюш, отпишусь потом по этому поводу. Но на работе хотелось бы работать, а не шашни крутить )))
Спасибо 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 30.05.2015, 16:47
Ищу пару на расклад Возможность брака с определенным партнером в паре с youlija09,
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год.
и на Расклад Окно в душу. в паре с Mary379,
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 8ж дама м очень много общается с какой то дамой,предположу,что это ты:) дамам м часто показывает рабочие моменты! 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Сила рыц м рыц ж нуу,тут ясно-у мужиков то любовь в другом выражается-это я опрос проводила социологический на сайте знакомств-как мужчины понимаю,что влюблены-так 80% процентов написали знаешь то-когда стоит! вот у него к тебе это самое, а ты не даешься,он измучился весь от любви:)) неразделенной!:) 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Влюбленные смерть+10ж ему тяжело физически без выброса эмоций,его это утомляет морально! надо срочно любовницу! 4 и 13 -решение этой проблемы. Луна паж м карты предлагают на сайте знакомств поискать!:) 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4ж 6п наверное надо скоро ехать домой,деньги может повезет семейству! либо квартиру свою холостяцкую обустраивает,может ремонт делает! 6 и 15 -решение этой проблемы. 10к Императрица надо хозяйку ему завести,чтобы в квартире все стало хорошо:) возможно карты намекают,что надо развращаться к жене, в семью! либо жениться по новой! 7 и 16 -что шокирует его. король п+Маг,Миркакие то рабочие проблемы у него, с партнером возможно! 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. король м дама ж паж ж+9п прогнуть тебя,завоевать,заставить сделать то, о чем он мечтает по ночам:) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.король ж 3п+5ж Башня+Шут+3к возможно будет заколючена у него какая то сделка выгодная очень, и еще романчик на работе по Башя+Шут+3к;)
78 дверок 1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени. 6п/ Императрица . С семьей он проводит большее время. Старается им быть полезным и нужным. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. 6ж/2ж Он любит девушку, которая не чурается его «рамок и его условностей», и выходит из этих ограничений свободно и легко. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Дама п./Умеренность. Его утомляет очень интересная особа, которая пытается его организовать и упорядочить, эта опека ему ох как не нравится, и из этих пут он пытается избавиться. 4 и 13 -решение этой проблемы. Башня/5к . Пережить, советуют карты , расставание и боль разрыва отношений с нею. Со временем всё станет на места у него. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 8ж/Тп. Дела денежные на первом месте, проекты и начинания , и решение ему нужно принимать быстро, четко и правильно по своей теме деловой. 6 и 15 -решение этой проблемы. 6к/Луна Уделить время детям, семье. Поехать в отпуск на моря. При этом не отрываться от контактов по теме бизнеса. 7 и 16 -что шокирует его. 8м/4к. Конфликты, ссоры, разочарование в близких и в своих идеалах. Испытания его угнетают. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2п/Рп. Желает радости, веселья, возможности выбора в любовных отношениях. Любви в целом. При этом быть сведущим и деловитым, знающим все тонкости и желанием помогать, дарить подарки. Этакий Рыцарь )) 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев.5м/8к. В каком-то деле отвоюет он себе место под солнцем, но это уже не принесет ему той радости, которую ожидал , так как ценой его победы будет разрыв отношений и конфликт, с этим связанный.
ОС по Окошку
Цитата
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 8ж дама м очень много общается с какой то дамой,предположу,что это ты:) дамам м часто показывает рабочие моменты!
Да,да...это Я ))
Цитата
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Сила рыц м рыц ж biggrin нуу,тут ясно-у мужиков то любовь в другом выражается-это я опрос проводила социологический на сайте знакомств-как мужчины понимаю,что влюблены-так 80% процентов написали знаешь то-когда стоит! вот у него к тебе это самое, а ты не даешься,он измучился весь от любви:)) неразделенной!:)
Ой не знаю. Вполне...Хотя, я сразу как всегда рамки возвела
Цитата
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Влюбленные смерть+10ж ему тяжело физически без выброса эмоций,его это утомляет морально! надо срочно любовницу! 4 и 13 -решение этой проблемы. Луна паж м карты предлагают на сайте знакомств поискать!:)
Врядли это его тема. Слишком уж замороченный дядька он
Цитата
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4ж 6п наверное надо скоро ехать домой,деньги может повезет семейству! либо квартиру свою холостяцкую обустраивает,может ремонт делает! 6 и 15 -решение этой проблемы. 10к Императрица надо хозяйку ему завести,чтобы в квартире все стало хорошо:) возможно карты намекают,что надо развращаться к жене, в семью! либо жениться по новой!
Не хочет новые обязательства. Оно и правильно. Есть одна и нормально.
Цитата
7 и 16 -что шокирует его. король п+Маг,Миркакие то рабочие проблемы у него, с партнером возможно! 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. король м дама ж паж ж+9п прогнуть тебя,завоевать,заставить сделать то, о чем он мечтает по ночам:) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.король ж 3п+5ж Башня+Шут+3к возможно будет заколючена у него какая то сделка выгодная очень, и еще романчик на работе по Башня+Шут+3к;)
Башня меня пугает...
Спасибо 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 30.05.2015, 19:49
на каком этапе находятся отношения 1,10ж 10м думаю на данный момент вы расстались ,отношений нет,возможно поссорились крупно,или развод был.. Да, это правда, раньше были просто любовниками, теперь отношений нет, мы расстались. 6 - дама м 5п ты к этому мч относишься как то суховато,возможно у вас нет на данный момент какого то глубокого чувства друг к другу,может просто любовники,для здоровья...либо же ты на него обижена за что то очень,может какие то денежные нерешенные вопросы вас связывают.которые негатив приносят.. Отношусь суховато да, но он для меня можно сказать на сегодняшний момент идеальный вариант, он мне нравится, но крышесноса как с первым, у меня нет. И скорее всего не будет, да и не хочу я)) как партнеры относяться к вам 2, 8п Луна если вы работаете вместе,то он старается избегать тебя,его мучают какие то страхи,подозрения,может неудобно ему перед тобой за что то Да, работаем вместе, не заметно, что избегает... Просто иногда бывают именно рабочие конфликты, но это абсолютно нормально. 7 - паж м паж ж рыц м+туз п мне кажется это кто то из твоих бывших, и у вас есть дети общие,думаю у вас на почве выплаты алиментов какие то терки... Это бывший, правильно, но детей у нас общих нет, терок тоже нет, мы расстались, просто перестали общаться, без придирок, без скандалов. какие цели преследуют, намерения 3, 2ж 3п Императрица ты знаешь,он сейчас как будто теряется в сомнениях-хочет ли он с тобой построить серьезное что то или нет,у него период противоречий... Мы не общаемся сейчас, поэтому не могу сказать, что он там себе такое хочет... На связь не выходит, ничего не предлагает... 8 - король м 4ж 2п он у тебя случайно отобрать ничего не хочет в официальном порядке?? если же вы просто любовники,то мч так и хотел бы,чтобы все осталось на том же месте,ему нравится порядок вещей,и менять статус отношений он не хочет.. Отобрать если только премию урезать ))) Мы пока не любовники, у нас чисто рабочие отношения. какие чувства испытывают 4, 9п Сила он к тебе испытывает страсть,ты безумно нравишься ему физически,привлекаешь его..но она не находит выхода почему то,возможно ты не подпускаешь его к себе,либо он боится,ты для него вся такая независимая и самодостаточная по 9п,что он тушуется.. - это второй (76?) Что-то я тогда не поняла в связи с предыдущим пунктом? испытывает страсть, но при этом ничего менять не хочет? 9 - 8ж Влюбленные рыц ж тоже самое-у мужчины скорее всего есть еще дама,кроме тебя,и он к тебе питает секс порывы,физическое влечение -да, он был женат, да и сейчас женат тоже, секс с ним действительно фантастический, но вот во всем остальном ... - перспектива отношения в целом, итог для меня-станем официальной парой или нет? 5, 9м Солнце 3ж+туз м после некоторогого периода страхов и переживаний,я думаю вы придете все таки к тому,что будете вместе, как то с этим мч карты более позитивные, я думаю в перспективе вы станете парой! - вот даже как-то не верится, что все снова вернется, во всяком случае я сама никаких инициатив проявлять не буду... 10 3к 6ж Папаздесь больше похоже на вариант погулять и вернуться в семью,если мч женат... - мне бесперспективные варианты не нужны больше, поэтому и на этом заморачиваться не буду, а там посмотрим как пойдет... Спасибо за расклад!
Рада,
Нечетные - М. Четные - Р. на каком этапе находятся отношения 1 - 3 мечей - тут даже объяснять не нужно, разбитое сердце, утрата обида, вы расстались, и рана до сих пор не зажила 6 - император - стабильный мужчина, предлагающий многое. С ним возможна стабильность, относится к вам серьезно, основательно, по-мужски. как партнеры относяться к вам 2 - 5 жезлов - он в вас не может чего-то принять, как будто бы в нем идет борьба, возможны придирки к вам с его стороны. 7 - 9 мечей - человек расстроен, закрыт, находится в депрессии, переживает Какие цели преследуют, намерения 3 - рыцарь мечей - проявляет инициативу, возможно показывает свое раздражение, желание завоевать любой ценой, шашка наголо, в полной боевой готовности. Но рыцарь мечей - это не просто горячая голова, это еще и холодное сердце и острый ум, человек не просто так хочет отншений по большой любви, за этим скрывается расчет и выгода для себя. 8 - 5 кубков - человек стоит на распутье, и уже от чего-то отказался ради этих отношений, но он не видит от вас отдачи, тепла, душевности, эмоций не видит... какие чувства испытывают 4 - 7 пентаклей - занял выжидательную позицию, он ждет. Он дал вам все, что мог дать на сегодняшний момент и ждет, что из этого выйдет. 9 - сила - завоевание любой ценой, хочется получить вас силой, большие усилия прилагает перспектива отношения в целом, итог для меня-станем официальной парой или нет? 5 - дьявол - да, связь будет. Вы до сих пор связаны с ним, хотя и расстались. Сильное влечение так просто не задушишь не убьешь... 10 - король жезлов - и с этим возможны отношения, более чистые, открытые, может быть, скажем, так - правильные. Мужчина солидный, страстный, с большим потенциалом.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. КФ Очень непостоянный мч в сложившейся ситуации. Он действительно не знает чего хочет. Куда подует ветер перемен туда его и несет. То он хочет быть с тобой и уверен в этом, но стоит не много измениться ситуации, как он тут же бежит к ней и уверен в том, что только она ему нужна.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. луна (9 жезлов) У него нет четкого понимания как он относится к тебе. Много неясностей и препятствий, которые мешают раскрыться чувствам. Он не может в полной мере открыться тебе, боится, что это навредит его жизни. Есть переживания о том, как выпутаться из того во что вляпался. СА говорит о том, что ты значимая женщина для него и он много думает о тебе.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 жезлов (паж кубков) У них есть совместный ребенок? Если да, то он является основой их отношений и чувств. Если нет, то чувства симпатии, но больше на дружеской основе. Внутри конечно его раздирают противоречия. Есть другая девушка, о которой он думает и мечтает.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. солнце Ты для него свет в окошке. Яркая вспышка эмоций, которая украсила его жизнь. С тобой он буквально ожил. Я бы сказала, что очень привлекаешь.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь жезлов Она тоже горячая штучка. Знает как и на чем сыграть, чтобы поддерживать сексуальный интерес к себе.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 кубков Я думаю, что ему нравится в тебе все. Считает, что ты живешь полной жизнью. Довольна собой во всех отношениях. Уверенная, счастливая.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. сила Она его пытается контролировать и удерживать рядом любым способом. А он задыхается. Ему нужна свобода.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. королева кубков (туз кубков) Тут скорее карты показали, что есть другая дама, с которой он уже в браке и там может быть ребенок даже.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король кубков (4 жезлов) Он на ней женат, поэтому принимает это как само собой разумеющееся. 10 – будущее отношений с кверентом. 8 кубков Мне жаль, но скорее всего будет период отдаления. 11 – будущее отношений с другой женщиной. паж мечей А с ней выяснение отношений. Она может что-то заподозрить. Это и станет причиной вашего отдаления друг от друга.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 31.05.2015, 11:07
Начну с того, что он не женат, все трое абсолютно свободны))) Я с ним знакома гораздо больше, но отношения очень нестабильны по его вине - то притянет, то оттолкнет - да так, что "искры из глаз". Все его оправдания - не хочу терять свободу, мне нужно определиться в жизни и т.п. С этой дамой он знаком от силы месяц. Я случайно о ней узнала, и очень у них непонятные мне отношения. Она гораздо моложе его, у нее есть свой ребенок - вероятно, есть какие-то мимолетные встречи....
ЦитатаLatanile ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. КФ Очень непостоянный мч в сложившейся ситуации. Он действительно не знает чего хочет. Куда подует ветер перемен туда его и несет. То он хочет быть с тобой и уверен в этом, но стоит не много измениться ситуации, как он тут же бежит к ней и уверен в том, что только она ему нужна.
Да, это точно про него. Абсолютно никакой стабильности! Как пример - в эти выходные пригласил меня на свидание. И тишина. Телефон отключен((( И потом выясняется, что он был с ней - видимо, ветер в ту строну подул....
ЦитатаLatanile ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. луна (9 жезлов) У него нет четкого понимания как он относится к тебе. Много неясностей и препятствий, которые мешают раскрыться чувствам. Он не может в полной мере открыться тебе, боится, что это навредит его жизни. Есть переживания о том, как выпутаться из того во что вляпался. СА говорит о том, что ты значимая женщина для него и он много думает о тебе.
Ну вот по поводу значимости - наверное,да. Сказала бы, ему очень важны мои советы, поддержка в трудных ситуациях, поскольку я очень практична)) По препятствиям - он знает, как к нему отношусь, боится, что если он меня ближе подпустит - задушу эмоциями, со мной - только серьезные отношения, а он от этого бежит....
ЦитатаLatanile ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 жезлов (паж кубков) У них есть совместный ребенок? Если да, то он является основой их отношений и чувств. Если нет, то чувства симпатии, но больше на дружеской основе. Внутри конечно его раздирают противоречия. Есть другая девушка, о которой он думает и мечтает.
У нее есть свой ребенок. Не знаю, какие там отношения - думаю, секс без обязательств, иначе зачем ему эта дружба нужна.... Другая девушка - ну я что ли?)))) Тогда нелогично, что меня отталкивает.... Ох...
ЦитатаLatanile ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. солнце Ты для него свет в окошке. Яркая вспышка эмоций, которая украсила его жизнь. С тобой он буквально ожил. Я бы сказала, что очень привлекаешь.
Ну это да, он этого и не скрывает. Поначалу особенно все было очень феерично. А сейчас - именно вспышками))
ЦитатаLatanile ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь жезлов Она тоже горячая штучка. Знает как и на чем сыграть, чтобы поддерживать сексуальный интерес к себе.
Это тоже верно. Судя по страничке в социальных сетях именно так и делает - каждый день на аватарке меняются фото с изображением разных частей тела....
ЦитатаLatanile ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 кубков Я думаю, что ему нравится в тебе все. Считает, что ты живешь полной жизнью. Довольна собой во всех отношениях. Уверенная, счастливая.
Ну, видимо так и читает.... Я стараюсь не показывать, как мне плохо. А может еще такое быть, что ему не нравится, что я ничего не делаю для его завоевания, а праздно только сижу, сложа руки?)
ЦитатаLatanile ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. сила Она его пытается контролировать и удерживать рядом любым способом. А он задыхается. Ему нужна свобода.
Да вот не знаю.... Может, она сама так навязывается своим общением.... а он то ведется же сам.... может, какую черную магию использует?
ЦитатаLatanile ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. королева кубков (туз кубков) Тут скорее карты показали, что есть другая дама, с которой он уже в браке и там может быть ребенок даже.
да нет у него брака и никакой серьезности....
ЦитатаLatanile ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король кубков (4 жезлов) Он на ней женат, поэтому принимает это как само собой разумеющееся. 10 – будущее отношений с кверентом.
нет))
ЦитатаLatanile ()
8 кубков Мне жаль, но скорее всего будет период отдаления.
жаль....
ЦитатаLatanile ()
паж мечей А с ней выяснение отношений. Она может что-то заподозрить. Это и станет причиной вашего отдаления друг от друга.
может, просто разлад с ней?... он ей ничего не должен, чтоб отчитываться, она по сути в том же положении, что и я....
Я делала на РУ поэтому можешь сама проанализировать карты.
Цитата
может, какую черную магию использует?
Нет, я думаю она именно в сексуальном плане его завлекает. Он увлечен именно этим.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король кубков (4 жезлов)
Король кубков - у меня часто падает именно на женатых мужчин, и 4 жезлов. Тут прям классическое сочетание брака. Но видимо есть еще что-то другое. Буду иметь ввиду. Может тогда отношения ограничатся определенными рамками, за которые он не переступит. Если секс, то только секс.
Цитата
может, просто разлад с ней?.
паж мечей - это охлаждение, но не разрыв. Могут быть недомолвки и подозрения друг друга в чем-то не очень хорошем.
1,2 - Атмосфера месяца Умеренность,Король Кубков Месяц не будет особо-то и активным.Всё течёт с некой задержкой что ли. Скорее всего одной из главных тема всё таки будет личная жизнь. 3,4,5 - Основные события месяца Жрица,Мир,10 Жезлов Будешь пытаться открыть в себе новые стороны внутреннего мира.Много общения будет и не всегда оно тебе будет легко даваться. 6,7,8 - Первая неделя Паж Пентаклей,Паж Мечей,3 Мечей На неделе много людей вокруг тебя будут играть свою роль.Видимо кто-то сделает тебе больно.Это может быть как неприятный разговор или ты воспримешь чьё-то поведение близко к сердцу. 9,10,11 - Вторая неделя Король Пентаклей,6 Жезлов,КФ Явно предстоит ситуация с мужчиной,из которой ты выйдешь победителем. Намечается поездка. 12,13,14 - Третья неделя Сила,Рыцарь Пентаклей,6 Пентаклей Всё зависит от тебя,от твоего поведения.Стоит включиться все свои женские качества и взять всё в свои руки.Нужна будет помощь и ты её получишь от какого-то мч.Или это будет подарок. 15,16, 17 - Четвертая неделя Король Жезлов,Солнце,Повешенный Одни короли у тебя в этом месяце:))) Здесь точно могу сказать,что это твой МЧ и отношения улучшаться,будет больше любовных порывов.Но всё равно особого продвижения нет,потому что пока ситуация в подвешенном состоянии. 18,19 - Дела в личной жизни Туз Жезлов,Императрица Как и договаривались, смотрю здесь отношения с определённым МЧ. Есть общение, некий импульс сохраняется.Ты для него становишься всё более значимой,но это не говорит,что он начинает так уж активничать.Пока присматривается. 20,21 - Дела на работе 5 Жезлов,Башня Вот с рабочими моментами не всё так гладко.Придётся отстаивать своё мнение очень активно,но явно сорвётся какое-то дело,что-то пойдёт не так как хочется. 22 - Неожиданность месяца 8 Мечей Неожиданностью станет то,что обстоятельства будут против тебя там,где ты этого не ждала.Но пока они сильнее и стоит принять это.Всё пройдёт. 23 - Итог 8 Жезлов К июлю месяцу ты подойдёшь с тем,что всё таки многие моменты сможешь раскачать.С мёртвой точки сдвинется то,что было долго в застое. Так что вперёд и с песней! Хорошего тебе ИЮНЯ!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 31.05.2015, 12:31
1,2 - Атмосфера месяца- 1 Кубков, Умеренность- будешь строить много планов, мечтать, однако не все сбудется сразу, придется подождать. этот месяц будет скорее фундаментом для будущей реализации своих затей.
3,4,5 - Основные события месяца- 1 Жезлов, Дама Жезлов, 8 Жезлов (Доп Повешенный)- будут связаны с работой. возникнуть опять же новые идеи, которые ты захочешь претворить в жизнь, пойдешь с ними к вышестоящему руководству (необязательно женщина, скорее это капризный импульсивный человек, который сам любит командовать, а работать не очень), но тебя не поймут. просто как-то вы не найдете вы взаимопонимания или отклика.
6,7,8 - Первая неделя- 9 Монет, Солнце, 7 Мечей- какие противоречивые карты... думаю,что в разных сферах по-разному. в работе неплохо, будут удаваться контакты с людьми, возможно поступление денежных средств, при этом можете услышать какие-то неприятные разговоры (сплетни), из-за которых будешь не в настроении.
9,10,11 - Вторая неделя- Рыцарь монет, Дама Монет, 3 Мечей- тебя могут посчитать чересчур независимой и не преминут сказать об этом, будешь думать,что все что ни делаешь все без толку...
12,13,14 - Третья неделя- Рыцарь Жезлов, 2 Чаш, Король Жезлов(доп Звезда)- вот тут тебя удивит твой король), будет приятная встреча,где вы неплохо проведете время и поговорите по душам, скорее всего определитесь наконец в лучшую сторону на счет ваших отношений))
15,16, 17 - Четвертая неделя- 3 монет, 3 чаш, Мир- наконец-то установится благоприятная ситуация и в работе и личной жизни! будет много приятного общения, спорные ситуации завершатся и ты сможешь вздохнуть с облегчением)) 18,19 - Дела в личной жизни- Луна, Король Чаш, 4 Жезлов- опять же много планов, как можно развивать отношения, но главный вопрос-это общий дом, как ты и говорила переезд. этот вопрос решиться, особенно в контексте 4 недели))
20,21 - Дела на работе- 6 монет, 2 Жезлов, 3 Жезлов- твои старания вознаградятся, правда будешь думать где как что лучше сделать,искать запасные варианты действий,но в целом рабочая продуктивная обстановка. мешать не будут.
22 - Неожиданность месяца- 6 Мечей- ты продвинешься в своем карьерном росте или тебе перестанут вставлять палки в колеса)) вздохнешь свободно. 23 - Итог-Шут (доп Императрица)- как самокритичный человек будешь недовольна результатами, но объективно прогресс будет во всех сферах жизни! Удачи тебе
Сказки крови. S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). - я думаю, что Вы уже встали на путь магии и занимаетесь этим довольно успешно, но это лишь первые успехи, которые дали Вам понять Ваши способности и возможности и увидеть, как это все работает.
да встала. Есть кое какие посвящения в магии. Но они для серых колдунов. Да и без посвящений кое что получалось.
Цитата
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - 4 кубка - одиночество и обиды на окружающий мир, людей. Вас не устраивало то, что было на данный момент, это доставляло Вам скуку, разочарование. Предположу так же, что Вами был получен какой то знак, что то Вас натолкнуло на путь магии.
это тоже в точку. Я бы сказала магией я занялась для мщения врагам. Вообще с магией столкнулась лет в 14-16. Мой отец познакомился с женщиной, которая и занималась магией. От нее и пошли мои несчастья. Она сделала много не хорошего не только мне. В настоящий момент эта женщина мертва.
Цитата
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? - сила - СА да еще и сила - говорит сам за себя. Вы обладаете способностями и возможностями, чтобы идти по этому пути.
а способности то мои подросли. И сама не ожидала
Цитата
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - 3 кубка - Ваши товарки. Такие же, как Вы, равноценные партнеры для Вас, с которыми вы будете вместе постигать истину.
это тоже верно. У меня много подружек, занимающихся магией. И муж известный колдун.
Цитата
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? - король мечей - потребуется бросить все, что дорого, переключить мысли на только одно направление, одну цель и положить всю жизнь для ее достижения. Есть мысль, что король мечей это кто то, но кто? Учитель, предок, с которым у Вас связь? Исходя из 3 позиции учителей у Вас нет. Тогда это может быть предок..
да, кто то из предков занимался магией. Но я их не знаю. Но нашла одну книгу, в которой говорится, что в деревне, где родились мои родители и бабушки с дедушками осела одна очень сильная ведьма. О ней на форумах ходят легенды. Может быть я и есть ее предок. Учитель - это муж и то заставляет все постигать самой.
Цитата
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? - 7 монет - Вы должны серьезно относиться к этим занятиям, не стоит лезть туда, где Вы в себе не уверены, но даже если уверены, что прокатит, то последствия могут быть самыми неожиданными. По визуальному ряду, я бы сказала, что это вызовы духов, кладбищенская работа, с этим стоит быть осторожной.
вы правы. Муж не разрешает мне работать на кладбище.
Цитата
-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. - паж монет - от ребенка, но скорее внутреннего Вашего ребенка. Вы не можете быть наивны, не можете играть в игры, не можете менять свой выбор. Став на этот путь придется сразу повзрослеть и принять всю ответственность за Ваши занятия на себя. Как вариант, Вам придется менять маски и скрывать свой истинную суть от людей.
вы тут правы, я то начинаю заниматься, то бросаю. Как то все это безответсвенно у меня.
Цитата
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - 2 монет - все время меня наталкивают на мысль, что это черная магия. Может специфика колоды такая... Страх наказания за вашу деятельность, но и желание этим заниматься вопреки всему...
ну черной магией я не занимаюсь. Даже не знаю как откомментрровать. Может быть проба разных вариантов?
Цитата
8-Итог - 8 кубков (туз монет) - карта говорит о неудовлетворенности Вашей, Вы бежите от вроде бы стабильной и хорошей жизни. Вы будете искать путь, собирать и накапливать знания и артефакты.
неудовлетворенностть - да это есть. А еще заниматься этим я буду до смерти наверное.. Или то что магия доведет меня до смерти? не было такого видения?
Цитата
Дно - дама мечей - Вы одиноки и сильны в своих целях и установках, будете жестко к ним идти. И снова, я думаю, что Вы темной направленности.
да , одиночество есть. Я предпочитаю работать одна. Появилась озлобленность на мир. Хочется черной магии.
Спасибо большое. Расклад взамен сделаю сегодня. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Ищу пару на Следующий секс Latanile для тебя, на "Зеркале Судьбы"
1. С кем? Королева пентаклей- мужчина, который очень много внимания уделяет своей внешность, тщательно следит за собой.Ну и... ему могут быть присущи некоторые женские черты характера, раз уж выпала королева. Возможно земного знака. 2. Когда? Вестник мечей-в период до конца июня. 3. Где? Смерть-какое-то людное,общественное место. Это будет неожиданность для тебя, что случилось именно в таком месте. 4. Качество Всадник мечей-очень быстро все, и стремительно. И мне кажется без особых чувств. Вообще целая куча мечей выпала. Как-то вот не особо тебе это все понравится. 5. Перспективы 8 мечей-вот и перспективы как-то не очень. Разочарование тебя ждет. Как-то так получилось. Ну я буду рада, если все будет с точностью до наоборот!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 01.06.2015, 16:54
Metamorfoza, Ваш расклад "путь колдуна". Сделала на таро "Секреты некронамикона" У нас на форуме только идет проработка этого таро.
1. S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). 5 мечей. В этой колоде 5 мечей не стандартная. Она говорит о непрочности и неустойчивости. Думаю что в настоящий момент у Вас идет упадок сил, возможно показали где то слабость и беспокойство относительно будущего. Возможно Вы где то в магии потерпели поражение. Но думаю, что в потенциале все таки у Вас бойцовский характер 1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Колесница. Тут идут какие то победы и завоевания. Желания славы и известности, восхищение людей. Думаю, что у Вас получались в прошлом магическая работа очень хорошо. В общем путь Вам задал хороший толчек в магии.
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? П 4 динариев. Вот такое ощущение, что не советуют. Думаю, что это все по причине упадка сил.
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - П Дьявол. Такое ощущение, что только собственные эмоции. Какое то зло. Возможно Вас кто то предал.. Помощников не вижу.
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? П шут.Такое ощущение, что усилия вкладываете-вкладываете, а толку не много. Вы как будь то не можете приспособится. Возможно что усилия нужно сконцентрировать в одном направлении.
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? 5 динариев. Не нужно с кем то объединится у кого есть похожие трудности. Возможно магией Вас будут заставлять заниматься потусторонние силы давя на Вас материальными неприятностями или даже потерей работы. Не нужно зацикливаться на каких то материальных вещах. 6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. 7 динариев. Думаю, что не стоит крутить какие то не хорошие неприятности в голове по нескольку раз. Не нужно думать о несбывшихся ожиданиях и разочарованиях. Вить Вам даже не кому помочь. Думаю, что тут так - сделали работу и забыли о ней. Отпустите ситуацию. 7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? Сила!!Думаю, что Вы очень хорошо наработаете силу. Ваш упрямый дух и выносливость сделают свое дело. Карта силы - это еще и магическая карта. Даже на фоне таких не утешительных прогнозов, которые были выше у Вас должно все получится и осуществится. 8 итог: п 2 жезлов. а Вы добьетесь превосходства. Возможно даже отомстите кому то или злоупотребите властью в магии. Дно. 3 кубков. Ваш путь приведет к изобилию и счастью. Возможно найдете друзей единомышленников, которые Вам помогут. Вы выполните свое задание. Все должно быть хорошо
1. С кем? император Карта говорит сама за себя Статусный, авторитетный мен с прочными социальными корнями. Возможно женат. 2. Когда? рыцарь мечей мечи - это осень. Мне конечно не хочется, чтобы ты так долго ждала, но по карте сентябрь, но может конец августа. 3. Где? рыцарь кубков Мне кажется на его территории. Вообще ни разу у меня этот рыцарь на место не выпадал, поэтому затруднюсь. Мне кажется, что мч тебя будет всячески обхаживать и соблазнять, создаст романтическую обстановку, свечи, шампанское. Место должно быть романтическим и предсказуемым. 4. Качество. король пентаклей Ох, ну он конечно расстарается. На то он император. Мч искушен в этом плане, знает что и как сделать чтобы девушка потеряла голову. Будет из кожи вон лезть чтобы показать себя с лучшей стороны.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. паж кубков, королева пентаклей, 8 кубков Мне кажется, что мч не против отношений с тобой, а вот ты не особо будешь готова и в какой-то момент уйдешь от него. Хотя будет реальный шанс для отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 01.06.2015, 21:15
1. S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). 5 мечей. В этой колоде 5 мечей не стандартная. Она говорит о непрочности и неустойчивости. Думаю что в настоящий момент у Вас идет упадок сил, возможно показали где то слабость и беспокойство относительно будущего. Возможно Вы где то в магии потерпели поражение. Но думаю, что в потенциале все таки у Вас бойцовский характер
Есть такое. Я в раздрае каком то. Ничего не хочу, нет радости от того, что раньше эту радость доставляло. Со здоровьем некоторые вопросы доставляют проблемы. Как то во всех сферах какой то упадок..хочется все бросить и бежать.
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Колесница. Тут идут какие то победы и завоевания. Желания славы и известности, восхищение людей. Думаю, что у Вас получались в прошлом магическая работа очень хорошо. В общем путь Вам задал хороший толчек в магии.
Были моменты, когда мои действия приносили мне нужный результат. И я осознала, что магия существует. И слава, восхищение не нужно, я бы хотела это делать только для себя, для своего блага..
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? П 4 динариев. Вот такое ощущение, что не советуют. Думаю, что это все по причине упадка сил.
Меня некому ткнуть носом в нужные знания. Я тоже иногда думаю, что может и не дано.
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - П Дьявол. Такое ощущение, что только собственные эмоции. Какое то зло. Возможно Вас кто то предал.. Помощников не вижу.
Нет помощников. А сама хотела бы, но не знаю как правильно. А то, что получалось - это капля в море.
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? П шут.Такое ощущение, что усилия вкладываете-вкладываете, а толку не много. Вы как будь то не можете приспособится. Возможно что усилия нужно сконцентрировать в одном направлении.
Да. Тут дамочка одна мне долг не отдает. Вот я что ни делала, результат нулевой. Из за этого руки опустила. Потом вроде снова возвращаюсь и бросаю. Нет учителя, который бы помог делать все правильно.
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? 5 динариев. Не нужно с кем то объединится у кого есть похожие трудности. Возможно магией Вас будут заставлять заниматься потусторонние силы давя на Вас материальными неприятностями или даже потерей работы. Не нужно зацикливаться на каких то материальных вещах.
Объединяться не с кем. Кто меня знает, тот не знает, что я знаю.))) про силы не знаю, я не видящая, меня в силы тоже нужно носом ткнуть.)) так трудно осознать их присутствие..
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. 7 динариев. Думаю, что не стоит крутить какие то не хорошие неприятности в голове по нескольку раз. Не нужно думать о несбывшихся ожиданиях и разочарованиях. Вить Вам даже не кому помочь. Думаю, что тут так - сделали работу и забыли о ней. Отпустите ситуацию.
Все время кручу все нехорошести в голове. Это моя проблема, все передумывать по 1000 раз и прокручивать, что можно было бы сделать иначе.
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? Сила!!Думаю, что Вы очень хорошо наработаете силу. Ваш упрямый дух и выносливость сделают свое дело. Карта силы - это еще и магическая карта. Даже на фоне таких не утешительных прогнозов, которые были выше у Вас должно все получится и осуществится.
Посмотрим...
8 итог: п 2 жезлов. а Вы добьетесь превосходства. Возможно даже отомстите кому то или злоупотребите властью в магии.
Мстить не собираюсь, но только вернуть свое. И то уже плюнула, на этот конкретный случай. Пожелала ей всего...
Дно. 3 кубков. Ваш путь приведет к изобилию и счастью. Возможно найдете друзей единомышленников, которые Вам помогут. Вы выполните свое задание. Все должно быть хорошо
Спасибо! Я знаю, что я буду это делать, но скорее для себя, для проталкивания ситуации и т д. Знать бы еще что и как... Интернету и книгам не во всем можно доверять, а на себе проверять, как то не айс.. Вот и экспериментирую потихоньку. Спасибо большое за расклад!
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; король ж ты в этих отношениях отдала первенство мч,не пытаешься форсировать события,ждешь от него шагов,считаешь,что он тебе подходит на данном этапе,тебя в нем все вроде устраивает! 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 2ж а вот мч пока в сомнениях строить ли с тобой отношения дальше,он не решил пока для себя ничего,как идет,так и идет! 1 — планы женщины относительного этого союза; 3ж тебе хотелось бы построить с этим мч хорошие прочные отношения,основанные на доверии и взаимопомощи! 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5п 9м тебя одолевают страхи внутренние,возможно считаешь,что по 5п ему от тебя нужен только секс,это страшит,не хочешь ошибаться и снова переживать боль... 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Справедливость король п ты эмоции держишь при себе и стараешься им волю пока не давать,спокойно максимально стараешься общаться! 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 3п дама м ты знаешь,мне кажется ты вышла на тот жизненный этап,когда женщина обдуманно и планомерно строит отношения,которые должны привести к семье,ты все продумываешь,проверяешь,строишь план и согласно этого плана строишь отношения!это хороший подход для создания брака,я думаю! 5 — планы мужчины относительно этого союза; 7ж паж ж мм, он пока о чем то глобально-серьезном не задумывается,ему надо пофлиртовать,погулять с тобой,позаниматься сексом,чтобы понять-а надо ли!у мужчин именно с постели начинаются отношения,как бы мы не мечтали об ином развитии событий... 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; дама ж 5ж у него есть дамочка еще,и скорее всего он с ней в ссоре просто! 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; паж м король м вы прямо пар-гусь и гагара-он тоже эмоции свои держит при себе,общается с тобой много и активно,это ему нравится, а эмоции-под замком,был у меня такой-ох и тяжело впускают они в сердце,намучилась:) 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; рыцарь м Императрица Звезда ты знаешь,мне кажется он в общем и целом разглядел в тебе то,что он искал в женщине и теперь прикидывает,так ли это,настолько ли ты идеальна,как он думает,проверяет он одним словом,чтоб не ошибиться,что нашел идеал!:)) 9 — Как будут развиваться отношения в течение 3х месяцев? Мир 6ж рыцарь п мне кажется все будет хорошо,возможно даже какая то совместная поездка будет у вас,может по работе,если вместе работаете!по рыцарю-отношения будут развиваться стабильно и не спеша,как и положено! 10 — Итог-станем ли мы официальной парой когда-нибудь? рыцарь к 8п Влюбленные+туз м я думаю да, поначалу у вас будет конфетно-букетный,будете над отношениями работать, а потом он решится и сделает выбор именно в твою пользу,все таки Влюбленные говорят,что есть у него в запасе еще дама кроме тебя,и королева ж об этом...
Этот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 1 — планы женщины относительного этого союза; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 — Как будут развиваться отношения в течение 3х месяцев? 10 — Итог-станем ли мы официальной парой когда-нибудь?
и на расклад Что он имел в виду? в паре с CutyDoll,
1) Что хотел сказать,когда говорил то -то? 2) Как хотел чтобы я поняла его слова,какой вывод хотел,чтобы я сделала? 3) Как для себя оценил мою реакцию на его слова? 4) Удастся ли мне переубедить его? 5) Как он хочет чтобы я поступила с ним и какое решение приняла после сказанных им слов? 6) Итог-какими станут наши отношения после его слов?
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; король ж ты в этих отношениях отдала первенство мч,не пытаешься форсировать события,ждешь от него шагов,считаешь,что он тебе подходит на данном этапе,тебя в нем все вроде устраивает!
да,я сама не бегу в перед паровоза,все свои мечты и планы я торможу ,что б самой не напридумывать как было раньше
ЦитатаРада ()
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 2ж а вот мч пока в сомнениях строить ли с тобой отношения дальше,он не решил пока для себя ничего,как идет,так и идет!
видно что пока какой-то цели конкретной нет
ЦитатаРада ()
1 — планы женщины относительного этого союза; 3ж тебе хотелось бы построить с этим мч хорошие прочные отношения,основанные на доверии и взаимопомощи!
да + он взрослый ,так скажем с багажом знаний и опыта
ЦитатаРада ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5п 9м тебя одолевают страхи внутренние,возможно считаешь,что по 5п ему от тебя нужен только секс,это страшит,не хочешь ошибаться и снова переживать боль..
да,я как бы боюсь ,что я привяжусь или мне захочется больше чем просто секс ,а ему только он интересен будет
ЦитатаРада ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Справедливость король п ты эмоции держишь при себе и стараешься им волю пока не давать,спокойно максимально стараешься общаться!
да
ЦитатаРада ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 3п дама м ты знаешь,мне кажется ты вышла на тот жизненный этап,когда женщина обдуманно и планомерно строит отношения,которые должны привести к семье,ты все продумываешь,проверяешь,строишь план и согласно этого плана строишь отношения!это хороший подход для создания брака,я думаю!
возможно ,в первую очередь я решила для себя жить сегодняшним днем и строить планы на будущее с ним
ЦитатаРада ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; 7ж паж ж мм, он пока о чем то глобально-серьезном не задумывается,ему надо пофлиртовать,погулять с тобой,позаниматься сексом,чтобы понять-а надо ли!у мужчин именно с постели начинаются отношения,как бы мы не мечтали об ином развитии событий...
я вот и боюсь ,лечь в постель ,а потом либо самой разочароваться либо ,что он по играет и бросит
ЦитатаРада ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; дама ж 5ж у него есть дамочка еще,и скорее всего он с ней в ссоре просто!
круче,у него есть жена но там не все гладко ,вот этого я и боюсь ,что он может держать меня как запасной вариант для секса пока там проблемы
ЦитатаРада ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; паж м король м вы прямо пар-гусь и гагара-он тоже эмоции свои держит при себе,общается с тобой много и активно,это ему нравится, а эмоции-под замком,был у меня такой-ох и тяжело впускают они в сердце,намучилась:)
он женатый и если что ему придется разруливать ситуацию ,по этому может и сторается сильно эмоциям не поддаваться
ЦитатаРада ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; рыцарь м Императрица Звезда ты знаешь,мне кажется он в общем и целом разглядел в тебе то,что он искал в женщине и теперь прикидывает,так ли это,настолько ли ты идеальна,как он думает,проверяет он одним словом,чтоб не ошибиться,что нашел идеал!:))
,это мне нравится
ЦитатаРада ()
9 — Как будут развиваться отношения в течение 3х месяцев? Мир 6ж рыцарь п мне кажется все будет хорошо,возможно даже какая то совместная поездка будет у вас,может по работе,если вместе работаете!по рыцарю-отношения будут развиваться стабильно и не спеша,как и положено!
да мы то и делаем что ездием или стоим где-то в машине ,я б лучше прогулялась по городу
ЦитатаРада ()
10 — Итог-станем ли мы официальной парой когда-нибудь? рыцарь к 8п Влюбленные+туз м я думаю да, поначалу у вас будет конфетно-букетный,будете над отношениями работать, а потом он решится и сделает выбор именно в твою пользу,все таки Влюбленные говорят,что есть у него в запасе еще дама кроме тебя,и королева ж об этом...
я буду очень надеяться на семью с ним ,но не особо об этом мечтать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента - луна - вот причина как раз и заключалась в обмане, недомолвках, луна может показать полный спектр, от простого недопонимая в отношениях, до собственно появления соперника и измены. 2. Как кверент реагирует на расставание - 5 жезлов - вы сопротивляетесь расставанию, есть мысли побороться с этим, возможно как-то даже пытаетесь или пытались разбить их пару... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8 пентаклей - только путем тщательно продуманных действий по возвращению партнера, тщательной работой, охотой, планомерной и четкой. 4. Чего не должен делать кверент - 10 пентаклей - слишком зацикливаться над ситуацией, мечтать создать с ним семью или крепкие отношения. Как вариант, не привлекать на свою сторону никаких друзей, родственников и прочих заинтересованных и не очень лиц. 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра - 3 жезлов - ждал от отношений того, чего в них получить так и не сумел, несбыточные планы, нереализованные мечты. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - туз пентаклей - мысль есть, но не сформирована в голове, окончательно не оформлена, это лишь мыслеформы, т.е. внешне никак не проявляется это, не заставляет возвращаться. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - королева мечей - думаю, что карту объяснять не нужно. Другая женщина - единственная причина. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - маг - все зависит от него самого, захочет - вернется. Слишком много эгоизма, слишком много себялюбия. 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения - дьявол - есть такая возможность, восстановления отношений, дьявол всегда показывает связь... Другое дело, надо оно вам или нет. Это не в коем случае не серьезные отношения, не брак. Это больше похоже на обычную связь любовников, без далеко идущих планов. 10. Совет или предупреждение- 7 мечей - хитрость и коварство - наше все. Относитесь к этому проще, как к игре, выиграете - получите приз, проиграете - получите опыт.
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 01.06.2015, 20:39
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 3ж туз ж да,он к этому готов,полон энергии и желания стать опорой и поддержкой,официальной,квинт император 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? паж п 6п ну есть у него обязательства очевидно денежные,алименты,на других деток,но я не вижу тут недостатка особого в средствах,в норме,не бедствует,готов к ответственности за новую семью! 3. Его отношение к Браку вообще? 6ж да нормально,даже как очередную победу это воспринимает,очередной новый этап жизни! 4. Его отношение к браку с данным партнером? Императрица отличное,ты для него уже жена,он тебя и видит в этом качестве:) 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Папесса 3к он не видит в тебе уверенности,что ты хочешь этого,сомневается,ты как то отстранено на его энтузиазм реагируешь:) 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 10ж 2п прекращай сомневаться и бояться ответственности, не переноси прошлый опыт на будущее,посмотри на его предложение под другим углом,плюсы поищи,квинт повешенный:) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 9ж дама п Звезданеа,ты будешь сомневаться,не пойдешь на это,будешь оттягивать:)
1. Дама Жезлов,Умеренность, 1 Кубков- ты больше будешь на эмоциях,волноваться, чем это отразится на самом полете. все довольно стабильно, как и предполагалось. 2. Рыцарь Мечей, Смерть, 9 Монет-похоже не очень приятно, будут неприятные вопросы что ли, но в итоге нормально, пройдешь. 3.6 Мечей, Звезда, 3 Монет- поездка похожая на экскурсию или много интересного в этот период почерпнешь. ничего непредвиденного. 4. 3 Мечей, Король Монет, 8 Жезлов- не очень приятно, будешь испытывать неприятные ощущения (куда ж без этого) но быстро. врач знает свое дело.
CutyDoll
1. Дерево+Луна+Ключ (дно-Книга)- да, буквально получишь возможность продвинуться, как ты хотела, получишь шанс реализовать свои амбиции, но по дну тебе нужно позаниматься- халявы точно не будет!дерзай,карты хорошие) 2. Букет+Дама+Метла (дно-письмо)- хорошо все пройдет. экзаменатор- женщина? будет задавать дополнительные вопросы, но ты ответишь и это станет для тебя неожиданностью)) 3. Змея+Клевер+Собака(дно дом)- по дну 100% да, но придется опять же преданно поработать для этого, будут счастливые возможности,где-то хитростью, но сможешь произвести хорошее впечатление , и тебя зачислят)) УДАЧИ!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 01.06.2015, 19:54