В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
какие действия планирует по отношению ко мне МЧ 6 жезл, король кубк, влюбленные мне кажется что в целом он не против ваших любовных отношений, и наверное все же будет к тебе проявлять знаки внимания.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 27.06.2015, 15:08
в течении недели получу ли я сообщение от МЧ? Солнце, 8 Жезлов, 2 Жезлов- да получите, но впечатление от разговора останутся двойственные: вы так и не поймете, нравитесь ли вы ему или просто жест вежливости, но разговор будет, скорей всего захочет сгладить щекотливую ситуацию
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 27.06.2015, 13:30
1.Чего стоит ожидать - отшельник В этот период, к сожалению, мужчина так и не решиться на что-то определенное. Дистанция сохранится между вами. СА говорит о том, что все твои мысли будут полны им и ты будешь продолжать верить и ждать перемен.
2.Чего лучше не ждать - рыцарь жезлов Не стоит ждать решительных окрашенных страстью и романтизмом действий, от него. Ваши отношения вряд сдвинутся с отправной точки.
3.Что придет неожиданно- жрица (маг) Ты можешь узнать о том, что он общается еще с какой-то девушкой. Тут имеется ввиду соперница. Так же карта может говорить о том, что мч может вводить тебя в заблуждения своим отношением и действиями. Отношения могут напоминать качели, с непонятными перспективами.
4.Что останется с вами - 4 кубков неудовлетворенность, разочарование от того, что нет движения вперед, что все застыло в неопределенности. Стагнация и усталость, когда человек теряет надежду на получение результата.
5.Что исчезнет навсегда башня Мне кажется исчезнет страз потерять человека и отношения с ним. Ты обретешь уверенность в себе и своих действиях, не будешь бояться необдуманных шагов и разрушения иллюзий и надежд на счет него.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 29.06.2015, 15:27
1.суть отношений, на чем они основываются.паж м Справедливсоть как будто между вами негласная договоренность-каждый знает свою роль и следует ей... 2.что вы больше всего цените в партнере. 10м 3ж то,что он после каждой твоей истерики и разрыва отрошений всегда через некоторое время идет на примирение,пытается снова и снова тебя завоевать:) прям картина маслом,мой точь в точь такой же, расклад пока делал удивлялась просто,карты один в один как у меня всегда:) 3.что он больше всего ценит в вас. 7ж Звезда то,что тебя приходится все время каждый раз завоевывать,ты как недоступная Звезда-кажется вот она,протяни ручонку, а потом раз,стрлецкая натура берет свое-и пошел ты нафиг дорогой:) 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Сила Мир его нежелание менять что то в отношениях и переходить на другой уровень... 5.что не устраивает вашего партнера в вас. туз п король ж что ты в нем видишь мужа!:) не хочет,хочет быть до старости молодым козлом,скакать и охмурять свою женщину:) кризис среднего возраста:) 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. паж ж 9п ты очень озорная,игривая,возраст на это никак не влияет,это натура такая-как девочка,плюс следишь за собой тщательно очень, 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз.рыцарь ж :))эмоциональность порой зашкаливает-сделаешь,накричишь,наговоришь, а потом обдумываешь:) 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Императрица Суд он к тебе относится очень и очень хорошо,я бы сказала-есть даже некая доля обожания по Звезде и Императрице,он не стесняется показать,что ты важна и нужна! 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 3п Колесница его изменчивость-как Фигаро-то тут,то там,нет стабильности в нем,гулеванить надо! 10.ваши надежды. 2ж 3к мне кажется ты никаких особых надежд не питаешь и обольщаться не думаешь,знаешь,как дело обстоит, 11.ваши страхи. 6ж король м что он свинтит,когда ему надо будет и сказать ничего не скажешь,он сам себе хозяин и все решает сам.. 12.надежды вашего партнера. 6п Папесса что все так и будет у вас распрекрасно-будешь любовницей...долго,долго.. 13.страхи вашего партнера. 8ж 9ж туз ж что то мне тут показалось,что он побаивается,что у него вскорости может на тебя мужских сил не хватить:)) возраст все ж таки:)) 14.Как будут отношения развиваться в течение 3, 6, 9 месяцев?4п Папа+Маг+Влюбленные Дама м 9к Отшельник 3 месяца-та же петрушка,без изменений,все останется на том же уровне,как и сейчас, 6 мес-так же и будет тебя держать в любовницах,никакой выбор так и не сделает,сам по себе-думает в первую очередь о себе любимом по магу, 9 мес-думаю тут у тебя может случится очередное прозрение и ты его отправишь нафиг,
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 кубков Отношения основанные на удовольствии и взаимных чувствах. Эти не холодный расчет и взаимовыгодное сотрудничество, которое связывает людей (например страх быть одному или потребность в браке из-за возраста или финансовой заинтересованности) это настоящие чувства которые объединяют людей в этой паре.
2.что вы больше всего цените в партнере. 10 кубков В нем ты видишь мужа и отца своих детей. Для тебя он идеальный мужчина для семьи. Пока лучше ты не встретила. Этот тот рубеж, та планка для тебя. Поэтому ты держишься за него. Понимаешь, что потенциально он выигрывает среди всех остальных.
3.что он больше всего ценит в вас. 10 пентаклей Он привык к тебе, к формату ваших отношений. Ты для него близкий человек. Он он знает что ожидать от тебя и на что ты, собственно, способна. Для него важна стабильность вашей связи. И устойчивость твоей позиции в таком вот формате "Жена - муж - любовница" С тобой не нужно притворяться и обманывать. Казаться лучше, чем он есть. Именно это он и ценит. Для него ты вторая жена.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 8 мечей Что он связан узами брака и не может двигаться дальше с тобой. Ограничен в действиях и времени. Тебя это сильно напрягает.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. смерть (паж мечей) В его глазах ты сильно изменилась и как он считает, не в лучшую сторону. Стала колкой и независимой. Более холодной и остраненной.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 5 пентаклей Несмотря ни что ты рядом с ним. И в горести и в радости пытаешься удержать отношения, веря в то, что это он это оценит и изменит то,что есть сейчас.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 4 жезлов Есть некие рамки или твои принципы, которые сильно мешают отношениям. Может как у меня - дикое желание брака с ним. В общем что-то ты вбила себе в голову и не готова менять мнение. Четко убеждена, что так нужно и по-другому отношения не строятся.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. туз мечей Мне кажется мужчина очень властный и его слово много значит для тебя. Ты в некоторой степени боишься ему противоречить. Своей авторитарностью он не дает тебе распуститься и сесть себе на шею, грубо говоря.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. паж жезлов Интерес мужчины ограничивается страстью и желанием сексуальных отношений. Отношений здесь и сейчас. Не пытается он углубляться. Старается сохранить чувства в зарождающейся фазе.
10.ваши надежды. суд Ты конечно очень хочешь перемен. Ждешь, что отношения перейдут на другой уровень. Более глубокий и осознанный. С взаимными обязательствами и бытом.
11.ваши страхи. КФ Мне кажется уже и страхов то нет. Отпустила ситуацию и доверилась судьбе. Если суждено быть вместе - будете. Нет - тоже примешь этот факт.
12.надежды вашего партнера. 3 жезлов Он хочет сохранить отношения в рамках треугольника. При этом чтобы чувства не угасали и ты ты так же сильно желала и любила его.
13.страхи вашего партнера. отшельник Жутко боится одиночества. Боится что доиграется и его бросят все.
14.Как будут отношения развиваться в течение 3, 6, 9 месяцев? король мечей, шут, 10 мечей Мне кажется в ближайшие 3 месяца ты не сможешь никак повлиять на него и отношения будут такими какими захочет он. Дальше может пойти потепление, но опять же, прости, серьезного нет. И в итоге вы разойдетесь.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 28.06.2015, 18:04
ищу пару погадать ,вам могу такой же либо с тем же количеством пунктов
"Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" в паре с velvetготово
S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7. Совет карт
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 29.06.2015, 17:51
1-состоится ли встреча - 3 мечей (доп. Король жезл,туз жезл, 10 мечей)
Блин, получается дальше пункты и смотреть нечего
Тут получается, что до конца года ты не встретишь новую любовь, ты все будешь переживать из-за прежнего кавалера. Это темноволосый мужчина, пользуется популярностью у женщин, скорее всего любит завоевывать, а потом устает от "трофея" и его бросает. вас с ним отношения то-ли уже закончились, то-ли как раз в это время и закончатся, что тебе причинит сильную боль, или уже ты ее сейчас от этого испытываешь. В любом случае, как то тебе если честно то не до других мужчин, вроде как бы тебе нужен конкретно этот мч и просто в это время ты просто морально не сможешь влюбится в другого. наверное придется все же сначала переболеть этим.
Надеюсь я ошиблась в прогнозах и все тебя будет по другому!!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 28.06.2015, 19:44
--------------3-------------- ----------2------4----------- ------1--------------5-------- 1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
пара Latanile
1) Чего стоит ожидать- 3 Чаш- будет теплое общение между вами. если до этого была череда ссор и недомолвок, то теперь, ты сможешь поговорить с партнером о ваших отношениях и улучшить их качество. также по этой карте тебе эмоционально станет проще в связи с тем что проблема разрешилась. 2) Чего лучше не ждать- Король Жезлов(Туз Жезлов)-то что он будет активно развивать отношения, предлагать вам какие-либо варианты их развития, например свадьба или рождение ребенка. 3)Что придет неожиданно- 10 Жезлов (6 Мечей)- ты поймешь что тебя загоняют в определенные рамки поведения, заставляют действовать по сценарию,придуманному не тобой. и тут ты либо двинешься дальше, либо найдешь способ как объяснить что тебя это не устраивает. в общем будешь конкретно искать решение проблемы,почему отношения не складываются так как должны,а так как ему хочется. 4) Что останется с вами- Умеренность- боюсь все же,глобально в ваших отношениях ничего не поменяется... 5)Что исчезнет навсегда- 3 Жезлов- энтузиазм, с которым вы старались построить отношения, может быть поймете,что как бы вы ни старались вы не сможете получить того чего хотите, и рано или поздно испытаете разочарование
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 29.06.2015, 20:10
S- с чего начнется период рыцарь пентаклей с работы ))) с каких то рабочих моментов... или больше тебя именно работа занимает сейчас.
Период начался с оформления документов на наследство. Ездили к нотариусу в другой город, написали заявление на вступление в наследство.
Цитатаnata007 ()
1,2,3 события июня 3 пентаклей-7 пентаклей-7 жезлов ну я могу сказать что весть месяц ты будешь погружена в работу..много времени будешь проводить там..и монотонно работать.. это основная тенденция июня..
Ну во-первых наследство, написала выше, во-вторых и работа конечно же. Куда без нее. Еще у меня день рождения было. надарили прилично в денежном эквиваленте. Еще ездили отдыхать,с коллегами, только вчера приехала. Отдых удался!
Цитатаnata007 ()
4,5,6 события июля 4 мечей-туз пентаклей-шут тут может быть какая то ситуация причем она может тебя как привести в депрессивное состояние..ты можешь как то замкнуться.. может вопрос с деньгами тебя как то расстроит.. но под конец месяца ты найдешь выход и увидишь новую дорогу..может так же ты в отпуск пойдешь и поедешь куда то..
Ну ты уже знаешь, что я ездила к мч... там и отдых был. Купались, загорали. Он вызвал у меня неоднозначные чувства, и пока я в раздумьях по поводу него. Продолжаю с ним общаться...но не знаю прям как дальше быть. Это меня несколько утомляет. С деньгами тоже напряг есть. Так как получается я два раза отдохнуть съездила...Потратилась!
Цитатаnata007 ()
7,8,9 события августа рыцарь чаш-6 мечей-10 пентаклей тут может быть какая то новость..причем важная для тебя..может быть какая то договоренность с кем то...еще тут ситуация выбора..вот не знаю какого..но может что то опять по работе...так как 10 пент.рядом.. если по работе то выбор между тобой и каким то мч...если просто ..то может ты тут будешь выбирать между двух мч...
Сначала поссорились с мч, к которому ездила. Мы не общались , а потом он решил приехать сам в конце августа неожиданно.Неделю здесь провел.Мы общались, ездили отдыхать. Но я все равно как-то не уверена, что хочу семью именно с ним, а он серьезно настроен.
Цитатаnata007 ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении лета 10 жезлов-Сила-Папа в первый месяц может быть как то тяжко..может что то тебя заставит переживать..или просто эмоционально будет тяжело.. потом в твоей жизни может появиться мч...которого захочется приласкать и согреть или просто быть рядом... но по папе либо он будет не свободен или старше тебя просто
Из-за прошлого мч переживала, потом поехала знакомится к другому(ну ты знаешь).Там было не очень все с ним. Уехала, по переписке мы поссорились. И я уже отпустила всех на четыре стороны.Как вдруг он неожиданно приехал(выше написала)..Но я не могу сказать что чувствами воспылала к нему.
Цитатаnata007 ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении лета Повешенный-7 мечей-королева кубков хм...тебе придется как то прям размеренно вести себя на работе...как по краю ходить будешь...все нужно будет вымерять..как и где сказать..так еж тут может общение с какой то женщиной..может у вас новый сотрудник появится..по 7 мечей..хм..поездки у тебя не будет случайно? так же что возможно если будет трудная ситуация то ты найдешь выход.
Новая сотрудница это моя сестра, она за меня работала, во время отъезда. а вот та которая раньше работала у нас-не согласилась. И пришлось попереживать, но выход мы нашли, и съездили отдохнуть.А так все как обычно...Только клиентов меньше.
Цитатаnata007 ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении лета 4 чаш-рыцарь мечей-10 кубков и вот опять...на второй месяц падает карта движения..если не командировка то отпуск и ты куда то поедешь.. первый месяц все будет стабильно..вот второй мне кажется что ты просто на поездку потратишься..ну или как то трудности могут быть с деньгами... ну а потом тоже особо сложного ничего нет..будешь прибывать в комфорте.. или ждать просто ЗП...
Да, трудности с деньгами из-за того, что два раза ездила отдохнуть...А если учесть теперешние заработки, то мне сложно.
Цитатаnata007 ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета 4 жезлов-колесница-маг в семье все будет хорошо каждый занят своими делами..и все ладится..ну и вот опять второй месяц месяц движения..не знаю может это просто переезд так же ... или вы всей семьей куда то поедете.. или ты одна из дома..
Все в норме.Движение-это мы все по очереди съездили отдохнуть Мама, сестра, потом я.
Цитатаnata007 ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета паж жезлов-9 жезлов-2 мечей возможно у тебя может появиться желание пойти на обследование.. может ты что то необычное заметишь...и решишь проверить..так могут быть эмоциональные переживания..проблем особо не вижу..но вот 2 мечей..может придется с каким то недугом бороться..
Да тут все о,кей было
Цитатаnata007 ()
25 - приятная неожиданность лета 9 пентаклей прирост денег.
А вот тут не знаю.С деньгами наоборот напряг.
Цитатаnata007 ()
6 - неприятная неожиданность лета КФ какая то ситуация у тебя может повториться..что то может снова пойти по кругу...может прошлое вернется к тебе...вот это и будет не приятно..
А повторилось только то, что я опять нужна человеку, который мне по большому счету не нужен Меня это огорчает.Вот влюбилась бы в его по уши..И свалила бы с ним в его тьму таракань.
Цитатаnata007 ()
27 - Совет на лето 5 жезлов карта спокойствия..и размеренности..так что и совет...не суетись а делай все с расстановкой..
Я старалась.
Цитатаnata007 ()
28 – итог периода Луна итог не ординарный он не плохой и не хороший..возможно ты просто будешь к концу месяца прибывать в прострации...знаешь как когда просто не понимаешь что нужно вообще и что далее..
В точку! У меня просто коллапс мозга. Еще мч меня грузит. Я не знаю как быть, и что дальше делать, и на душе не спокойно!
Ищу пару наВоспоминания о былой любви , вам могу другой на отношения, с таким же количеством карт....Сделаю сегодня.
Значения позиций: 1. С кем? Король Монет (6 мечей)- человек, которого ты знаешь, может у вас общие интересы,хобби или работа, может практика. по 6 мечей-он недавно вошел в твою жизнь и присматривается к тебе со стороны. 2. Когда? 4 Жезлов- либо когда вы хорошо друг друга узнаете и будете друг другу доверять либо через месяц )) 3. Где? 4 монет- мне кажется это чья-то собственность будет недвижимая)) у кого-то на квартире,дома, даче. 4. Качество.1 Чаш- да. очень романтичный и нежный)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 1 монет- будет у вас шанс укрепить отношения,но нужно кому-то из вас проявить инициативу
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 29.06.2015, 20:18
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 3 пентаклей Это не СА, поэтому глубокого смысла я не увидела, но однозначно по раскладу могу сказать, что с этим мужчиной ты отрабатываешь свою карму. А карма как ты знаешь, легкой не бывает. Думаю пройдя через эти отношения, ты очистишься и обретешь то, к чему стремится твоя душа, а именно, семья и надежный партнер рядом. Это карта сотрудничества. Ты должна понять, что у отношения между людьми очень многораннны, они не обязательно должны быть любовными. Можно найти друга, соратника и просто человека, который тебе удобен. Научись отделять зерна от плевел и понять истинную суть своих потребностей. Тебе нужна любовь или просто партнер, чтобы не чувствовать себя одинокой?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - 9 мечей (справедливость) Может я напишу глупость, но так вижу - это заслуженные страдания, через которые ты должна пройти, чтобы стать совершеннее. Уж так устроен мир, что через боль мы духовно очищаемся и учимся ценить жизнь и судьбу. Это человек еще не мало принесет тебе боли, но пройдя через этот путь, ты очистишься и обретешь силу и власть над своими чувствами. Следующий этап - это совсем новый мужчина, который и станет твоей настоящей судьбой.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - жрица а вот у него выпал СА. Это говорит о том, что ты намного важнее для него, чем он для тебя по кармической оценке. Ты тот человек в его жизни, который откроет ему тот невероятно- огромный внутренний мир женской сущности. Он познает разные стороны женского характера и их проявление в разных ситуациях. Научится реагировать и понимать потребности женщин. Так же в сексуальном плане много чего покажешь.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - 5 мечей По сути у него не было по-настоящему серьезных отношений. Любовные интрижки без серьезных последствий и углублений. все в рамках встреч и без сильных привязанностей. Все его отношения не оправдывали ожиданий. Он искал эмоций, но не находил, поэтому разочаровавшись уходил из отношений. У него выработалась определенная модель поведения с девушками и ему сложно смотреть и оценивать отношения иначе..
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).- туз жезлов А вот у тебя был в жизни шанс на построение серьезных отношений. Мне кажется, что ты имела довольно серьезные отношения и знаешь какими они должны быть.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? башня разрушить стереотипы отношений. У каждого из вас есть определенная модель отношений и поэтому каждый тянет одеяло и пытается приобщить партнера именно к этому формату. Но проблема в том, что у вас диаметрально-разные представления о том какими должны быть хорошие отношения. Отсюда непонимание и страдания, которые вы причиняете друг друга. Вы просто не можете понять и принять желания и потребности друг друга.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 мечей (маг) К сожалению разрыв неизбежен. Инициатор будет мужчина. Если ты не примешь его условия, то вы неминуемо расстанетесь. Потому что на данном этапе он не готов менять свои взгляды на отношения и идти на встречу. Маг - это сам себе хозяин и его сложно переубедить.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 29.06.2015, 16:09
1. С кем? Король Монет (6 мечей)- человек, которого ты знаешь, может у вас общие интересы,хобби или работа, может практика. по 6 мечей-он недавно вошел в твою жизнь и присматривается к тебе со стороны. 2. Когда? 4 Жезлов- либо когда вы хорошо друг друга узнаете и будете друг другу доверять либо через месяц )) 3. Где? 4 монет- мне кажется это чья-то собственность будет недвижимая)) у кого-то на квартире,дома, даче. 4. Качество.1 Чаш- да. очень романтичный и нежный)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 1 монет- будет у вас шанс укрепить отношения,но нужно кому-то из вас проявить инициативу
Честно говоря, сразу напрашивается мысль о моем бывшем...мы сейчас снова типо как расстались. Хотя есть еще один парень, новый, но я еще не поняла , что к чему и мы особо близко не общались, может быть все заглохнет более чем быстро. По срокам интересно....) Дома тоже хорошо . Спокойно, без психоза)). Качество и перспективы вызывают надежду))
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 3 пентаклей Это не СА, поэтому глубокого смысла я не увидела, но однозначно по раскладу могу сказать, что с этим мужчиной ты отрабатываешь свою карму. А карма как ты знаешь, легкой не бывает. Думаю пройдя через эти отношения, ты очистишься и обретешь то, к чему стремится твоя душа, а именно, семья и надежный партнер рядом. Это карта сотрудничества. Ты должна понять, что у отношения между людьми очень многораннны, они не обязательно должны быть любовными. Можно найти друга, соратника и просто человека, который тебе удобен. Научись отделять зерна от плевел и понять истинную суть своих потребностей. Тебе нужна любовь или просто партнер, чтобы не чувствовать себя одинокой?
Жаль, что не СА тут, ну, что поделать. Я и так воспринимаю этого человека уже как мостик из старой жизни в новую, он многое для меня сделал в плане переоценки жизни. Я благодаря ему теперь четко понимаю, кто мне нужен и какие отношения нужны - жаль, что именно с ним это не получается, увы.
ЦитатаLatanile ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - 9 мечей (справедливость) Может я напишу глупость, но так вижу - это заслуженные страдания, через которые ты должна пройти, чтобы стать совершеннее. Уж так устроен мир, что через боль мы духовно очищаемся и учимся ценить жизнь и судьбу. Это человек еще не мало принесет тебе боли, но пройдя через этот путь, ты очистишься и обретешь силу и власть над своими чувствами. Следующий этап - это совсем новый мужчина, который и станет твоей настоящей судьбой.
Ухх, куда уж больше страданий, и так уже достаточно....Очень надеюсь,что встречу своего мужчину - но пока мне нужно переболеть, пережить все это с ним, я пока не готова к новому ничему.
ЦитатаLatanile ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - жрица а вот у него выпал СА. Это говорит о том, что ты намного важнее для него, чем он для тебя по кармической оценке. Ты тот человек в его жизни, который откроет ему тот невероятно- огромный внутренний мир женской сущности. Он познает разные стороны женского характера и их проявление в разных ситуациях. Научится реагировать и понимать потребности женщин. Так же в сексуальном плане много чего покажешь.
Надо же как выходит! Ну я так понимаю это именно КАРМИЧЕСКИ? Потому что если так по фактам смотреть - он для меня гораздо больше значит, чем я для него! Ну а если так по сути разбираться - да, я гораздо сильнее и духовно богаче его, он очень зависим (по крайней мере - был) от моего мнения, советов, взглядов на жизнь. Очень многое от меня взял из жизненных принципов.
ЦитатаLatanile ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - 5 мечей По сути у него не было по-настоящему серьезных отношений. Любовные интрижки без серьезных последствий и углублений. все в рамках встреч и без сильных привязанностей. Все его отношения не оправдывали ожиданий. Он искал эмоций, но не находил, поэтому разочаровавшись уходил из отношений. У него выработалась определенная модель поведения с девушками и ему сложно смотреть и оценивать отношения иначе..
Вот тут мне не совсем понятно, что за кармическое прошлое имеется ввиду - его прошлые жизни? Просто если это переносить на его жизнь настоящую - он именно так сейчас и поступает, каждые 2 дня новая пассия, и всех без исключения сливает, в разгул полный пошел.... Я несколько в другом положении, поскольку работаем вместе, связаны работой, а то и меня б ждала такая же участь.
ЦитатаLatanile ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).- туз жезлов А вот у тебя был в жизни шанс на построение серьезных отношений. Мне кажется, что ты имела довольно серьезные отношения и знаешь какими они должны быть.
Да, были, и я четко, очень четко понимаю, что мне нужно и чего я хочу.
ЦитатаLatanile ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? башня разрушить стереотипы отношений. У каждого из вас есть определенная модель отношений и поэтому каждый тянет одеяло и пытается приобщить партнера именно к этому формату. Но проблема в том, что у вас диаметрально-разные представления о том какими должны быть хорошие отношения. Отсюда непонимание и страдания, которые вы причиняете друг друга. Вы просто не можете понять и принять желания и потребности друг друга.
ну да, главное противоречие - я хочу всерьез и надолго, а он нет. Отсюда и все проблемы. и понятно, что я его как бы должна научить правильному восприятию отношений, а вот что ему нужно во мне разрушить? менее серьезно что ли ко всему относиться?...
ЦитатаLatanile ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 3 мечей (маг) К сожалению разрыв неизбежен. Инициатор будет мужчина. Если ты не примешь его условия, то вы неминуемо расстанетесь. Потому что на данном этапе он не готов менять свои взгляды на отношения и идти на встречу. Маг - это сам себе хозяин и его сложно переубедить.
ну, он уже все и разрушил, не хочет он на данном этапе отношений, вообще никаких. И пока, я думаю, ничего не поменяется. Маг вот опять на него выпал - эгоизм и себялюбие, он любимый на первом месте. Жаль.... Спасибо большое за расклад!!!
1. Какяпроведу время с родителями моего мч - 5 Мечей, Королева Жезлов, 3 Чаш- будет много возни какой-то пустой, может перед сборами даже, подпортит тебе это настроение сильно очень, а вообще всем будет заправлять другая женщина как мне кажется с очень бойким характером, она уже и распланировала все, но в целом не плохо, думаю даже расслабишься, просто поначалу много нервов. 2. Получится ли поехать на море в период с 25/07 по 10/08 - 4 Жезлов, 2 Жезлов, Умеренность-нет думаю в городе останешься... 3. Будет ли у меня встреча с девущкой до конца недели С.? Паж Чаш, Рыцарь Жезлов, 3 Мечей- а у нее дети есть? мне кажется не будет встречи,потому что на будет вся в хлопотах либо о ребенке либо о чет-то новом, типа проекта по работе...
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 30.06.2015, 23:45
Кто хочет попробовать такой расклад? Брачный прогноз Eveline,
1-2-3 прошлое- 9 жезл, рыц.жезл, 8 куб В прошлом тебя обидел какой-то мч, был видать бабник, и потом ты как то отстранилась от мужчин.
4-5-6 настоящее- дьявол, рыцарь кубк, повешенный Есть отношения, очень эмоциональные, вы очень хорошо подходите в сексуальном плане, но как то, то ли они не развиваются дальше, то ли тебе доставляют все же переживания. Может ты ждешь от мч каких-то дальнейших действий, а он завис, и это тебя напрягает.
6-7-8 будущее (срок 1 год) - Звезда, Отшельник. Смерть Умм, странно, но похоже твои надежды с этим мч, действительно не оправдаются Видимо вы с ним все же разойдетесь, брака тут точно не видно.
Прости, надеюсь что я все же ошибаюсь.
9-10 отдаленное будущее (срок 5 лет)- Рыцарь пент, Луна, 5 пент Мне кажется, тут просто пока еще будущее не сформировано до конца (Луна) Тут нет ответа категоричного НЕТ, но и нет ответа ДА. Но парень у тебя будет однозначно, по 5 пентаклей, это у меня часто показывает отношения, но там что то не совсем так, например большая разница в соц.полжении, или там возраст, или еще по каким то причинам, там есть разница между партнерами.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 30.06.2015, 14:09
Сразу бросилось в глаза, что во всем раскладе не перевернуты только 2 карты. Мне кажется имеются у тебя какие-то проблемы в чакрах, может стоить сделать диагностику? В общем смотри: 1-2-3 прошлое: 2 Пентаклей ПП, Сила ПП, Дурак ПП. Карты показали, что в прошлом ты не была удовлетворена отношениями, может быть не получалось до конца раскрыться с партнером, из страха быть отвергнутой. Или может быть тебя считали ребенком в отношениях? Инфантилизм вижу, серьезные отношения с трудом удавалось строить. Карты говорят, что ты любишь быть ведущей в отношениях, отрицаешь женскую слабость, тебе свойственна жесткость и бескомпромиссность. Дурак ПП показал, что ты цепляешься за прошлое и с трудом отпускаешь, стараешься вернуть партнера. Возможно как-то ограничивала его свободу. 4-5-6 настоящее: Луна ПП, Король Мечей ПП, 3 Мечей. Отходишь еще от былых отношений, тут разбитое сердце и твои переживания по поводу того, что останешься одна. Гложущие мысли и твои страхи. Отпусти ситуацию и займись собой, вот что советуют карты. Ты опасаешься, что в будущем твои ошибки могут повториться, поэтому пока на уровне подсознания ты не хочешь новых знакомств. А тебе нужно освободиться, избавиться от страхов и вдохнуть полной грудью, тогда и встретишь человека Может быть ты слишком критична к себе? Советуют обратить внимание на свои положительные стороны, их много 6-7-8 будущее (срок 1 год): Паж Кубков ПП, Королева Пентаклей ПП, 4 Жезлов ПП. Карты говорят, что если произойдут в тебе внутренние перемены, встретишь человека, о котором будешь заботиться, даже возможна совместная жизнь. Но! они говорят, что стоит обратить внимание прежде всего на себя, восстановить душевное равновесие, тебе следует научиться жить комфортно с самой собой. 9-10 отдаленное будущее (срок 5 лет): 5 Жезлов, 9 Кубков ПП, 9 Мечей ПП. Будут у тебя длительные отношения, но тебе будет сложно в них. Это не карты брака, картинка в целом очень размытая получилась, ну а Королева Пентаклей ПП мне часто говорит "неизвестность". Посчитала квинт расклада: Смерть. Ты встретишь своего человека в течение 5 лет, но только после того, как в тебе произойдут кардинальные перемены. Не бойся открываться миру, познавать себя, это самое главное, так мы через себя находим путь к сердцу другого человека Успехов тебе и желаю, чтобы ты встретила того, с кем бы ты была очень счастлива!
tatianarau, ОС
Цитата
1-2-3 прошлое- 9 жезл, рыц.жезл, 8 куб В прошлом тебя обидел какой-то мч, был видать бабник, и потом ты как то отстранилась от мужчин.
Была у меня сильная влюбленность в одного мужчину, безответная. Долго отходила от нее, отстранилась поначалу от всех, да. Потом болезнь прошла и выздоровела))
Цитата
4-5-6 настоящее- дьявол, рыцарь кубк, повешенный Есть отношения, очень эмоциональные, вы очень хорошо подходите в сексуальном плане, но как то, то ли они не развиваются дальше, то ли тебе доставляют все же переживания. Может ты ждешь от мч каких-то дальнейших действий, а он завис, и это тебя напрягает.
Все верно. Отношения не развиваются дальше, потому что мы в разных городах, просто общаемся и все. В сексуальном плане мы очень подходим друг другу, да. Отношения доставляют переживания, да, много думаю потому что)) И да, жду от него каких-то действий, новых планов, а он молчит.
Цитата
6-7-8 будущее (срок 1 год) - Звезда, Отшельник. Смерть Умм, странно, но похоже твои надежды с этим мч, действительно не оправдаются Видимо вы с ним все же разойдетесь, брака тут точно не видно. cry Прости, надеюсь что я все же ошибаюсь.
Да, про брак думаю верно. Не знаю что показали карты, окончательный итог или дальнейшее развитие? Что, мол, ничего не будет
Цитата
9-10 отдаленное будущее (срок 5 лет)- Рыцарь пент, Луна, 5 пент Мне кажется, тут просто пока еще будущее не сформировано до конца (Луна) Тут нет ответа категоричного НЕТ, но и нет ответа ДА. Но парень у тебя будет однозначно, по 5 пентаклей, это у меня часто показывает отношения, но там что то не совсем так, например большая разница в соц.полжении, или там возраст, или еще по каким то причинам, там есть разница между партнерами.
По моим прогнозам разница в возрасте будет 4-5 лет, может 5 пентаклей это и показала. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.06.2015, 14:49
ищу пару на расклад "Точка или многоточие?". в паре с Latanile готово 1---------------8 --2-3-4-5-6-7----
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. как будет вести себя партнер с кверентом (месяц) 8. Итог.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 02.07.2015, 17:02
Туз п отшельник туз меч- думаю да, но возможно это не будет мч, с которым вы в отношениях будете. 2. Рыц куб (к-ца) луна (смерть) жрец(мир) - думаю вполне будут варианты, тебя может что то насторожить, страх перемен или что то кардинально новое предложат. По жрецу возможно офиц трудоустройство или как работа для опыта, стажа начнется. 3.король куб туз куб паж куб - с твоим желаемым мч(имени не написала, спросила так;)) должна быть встреча. Квинт маг, да и король- вероятно по его инициативе. Должно в романтическом ключе пройти все.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 30.06.2015, 21:12
когда? 1) с 1 по 5.07. 3 чаш- да,сфера водная)) 2) с 6 по 12.07 9 Мечей- нет 3) с 13 по 19.07. 8 Мечей- нет И второй вопрос. как ? Луна+4 Жезлов+Королева Кубков- Принимать будет женщина? от нее многое зависеть будет. вообще тут больше ваши страхи, либо вы из-за наркоза будете плохо что помнить. а так роды скоротечные, к тому же быстро восстановитесь. будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 01.07.2015, 18:01
S. Сигнификатор 1,2. Тенденции в сфере личных отношений 3,4. Тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года
Ищу пару,мне нужен Анализ профессиональной деятельности ,вам могу другой,равный. в паре с irysik,
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Сила Маг я думаю в эту сферу,которой вы занимаетесь сейчас,вас завлек какой то мужчина,вы были очень сильно увлечены этой идеей и решились попробовать.. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Справедливость 7ж вы стремитесь к развитию,но пока это дается с трудом,приходиться бороться за место под солнцем, 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Луна пока нет,есть только страхи и неопределенность! 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 4ж Императрица вполне возможен рост доходов,но это не быстрое дело,по 4ж надо наработать определенный багаж знаний,стать профи,тогда пойдет рост!
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли) в течение 2х месяцев? 9ж 8п 2п пока глобальных перемен не будет,все останется на том уровне,который есть,будете работать и в косметологии и на рынке компьютерном,совмещать.. 6- что они принесут мне? 10ж будет усталость,и моральная и физическая,отдыхать некогда будет,надо быть готовой к этому. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? паж к дама к дама ж вы не в декрете случайно?:) думаю и дальше продолжите заниматься косметологией,много женщин вокруг вас будет в этот период:)я не вижу каких то больших денежных поступлений и потерь в этот период,все будет как и сейчас! 8- как они отразятся на моей жизни в целом?паж ж 3ж 2к хорошо отразятся в целом,принесут вам с мужем много новых впечатлений и эмоций,сблизят вас,научат совместно разрабатывать планы и стратегии и помогать друг другу:) Удачи!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? луна Неясность, туманные перспективы. Он не понимал кто вы друг другу и вообще есть ли вариант движения вперед. Не видел будущего желания строить отношения. Для него ты осталась непонятой до конца.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? сила Он намеренно сдерживает себя и свои стремления, так как не видит будущего, да и желания с твоей стороны
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 2 пенталкей Неопределенные. зависящие от настроения, возможно твоего поведения в его стороны. Когда он видит, чувства просыпаются, когда нет, то проходят.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? император Он решил отпустить ситуацию и ничего не делать. Пока для него ваши отношения в прошлом.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? повешенный Нет, только вы сами и ваше нежелание идти на встречу друг другу. Отношения зависли в определенной стадии и так и сошли на нет, не получив развития.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? королева мечей Да и действий от тебя он не ждет. Привык к твоей холодности и отстраненности.
7. как будет вести себя партнер с кверентом (месяц) 6 кубков Пока оставит лишь приятные воспоминания.
8. Итог. король жезлов, королева кубков, туз кубков У тебя другой мужчина и с ним романтические чувства.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 02.07.2015, 16:59
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Паж Жезлов ПП, Мир У вас к нему бурные чувства, вы любите его и не можете забыть. Может быть помните многие моменты, особенно секс, вы хотите его. Думаете, что она - ваша любовь надолго. Хотите что-то предпринять, как-то наладить отношения. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Королева Пентаклей, 3 Жезлов ПП. Вы уверены, что он должен быть вашим, и вам обидно, что вы не вместе. Разумом вы понимаете, что нужно отпустить, а сердцу ведь не прикажешь. Может быть вы надеетесь, что что-то еще можно изменить, возобновить былое. Чувства у вас к нему теплые, вы хотите быть с ним, заботиться о нем. Также карты говорят об опыте, который вы получили с ним. Вас многое с ним связывает, воспоминания особенно. Но подсознательно вы не готовы действовать, боитесь. В общем подсознательно вы к нему привязаны и не можете отпустить из-за сильных чувств. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Рыцарь Пентаклей ПП, 7 Кубков ПП. Сознательно вы понимаете, что ловить с ним нечего, что он ненадежный и не оправдает ваших ожиданий и надежд. У вас нет розовых очков, вы можете оценивать его трезво, и понимаете,что у вас может не получиться, если попробуете снова, потому что от отношений каждый требует разного, тянет на свою сторону. Вы чувствуете, что он может вами как-то пользоваться и не хотите наступать на те же грабли. Карты говорят, что внутренний голос вас не обманывает, то есть с ним у вас вряд ли может получиться что-то серьезное 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Рыцарь Мечей. Может быть это ваши душевные порывы? Вас иногда что-то тянет к нему, чувства вспыхивают, потом снова успокаиваетесь и думаете "а зачем он мне если и так все ясно?". Либо цепляет что-то из прошлого, что-то, что давно хотите сказать ему, пытаетесь найти повод выйти с ним на связь. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Влюбленные ПП. Сделать выбор раз и навсегда. Карта говорит, что даже если вы попробуете вновь, ваши надежды на отношения не оправдаются. Советуют перестать метаться и принять решение - отпустить. Может быть в конце концов поймете, что сами себя обманываете и надеетесь на что-то, что в принципе не может быть. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Сила ПП. Вас все равно будет к нему тянуть. То есть вы не сможете побороть себя и все равно будете еще возвращаться к этой ситуации в связи с пунктом 1, мешают сильные чувства к нему и воспоминания. Внутренние силы будто как будто будут исчерпаны, вам сложно отпустить, пока что вы не готовы к этому. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 8 Жезлов, 5 Пентаклей ПП, Король Мечей ПП. В вашей жизни так или иначе появится еще мужчина, другой, он принесет вам поток нового, ощущение новизны, хотя вы еще будете привязаны к тому мч, будете возвращаться к своим воспоминаниям и ощущать свою привязанность, из-за этого даже могут возникнуть трудности в общении с другим мч, не сможете сразу раскрыться, но постепенно сможете отпустить чувства к нему.
1- он в отношениях паж ж Луна он как то неуверенно и по-детски ведет себя,нет зрелости,определенности в отношение тебя,то флирт,то ушел в себя и помалкивает, 2-она в отношениях рыцарь кубков 9ж ты настроена дружелюбно,даешь понять ему,что совсем не против встретиться бы,погулять может,сходить куда то,но чувств тоже не проявляешь,держишь эмоции в узде! 3-его чувства туз к 4п ой,чувак в тебя влюблен,но тщательно это сдерживает и скрывает:) 4-его мысли 6к ты напоминаешь ему кого то из прошлого,с кем было хорошо и спокойно,может похожа внешне на девушку какую то,с которой были отношения очень теплые, 5-его поведение дама ж Сила пассивен,ждет инициативы от тебя,чтобы ты приручила льва сама:) 6-ее чувства Императрица 5ж если мч женат,то у тебя на этот счет много внутренних противоречий-стоит ли связываться с таким и во что это может вылиться...тебе он нравится,я думаю он очень красив и сексуально для тебя привлекателен,ты в конфликте с самой собой-стоит ли самой делать шаги,или надо и дальше вести себя как дама,ждать его шагов.. 7-ее мысли 3ж 2ж по 3ж опять мысль пришла,что ты размышляешь насчет треугольника-надо ли оно тебе или нет...еще думаешь может ли в принципе у вас что то получиться,сможете ли вы стать друг другу кем то больше,чем коллеги.. 8-ее поведение рыцарь ж 9к ты позитивна и достаточно активно настроена,с положительными эмоциями подходишь к делу,стремишься развивать общение, может куда то ездите вместе,он или ты его подвозишь что мешает отношениям 9-с его стороны смерть 8ж его заскоки-перестает общаться и все,без объяснений,это охлаждает пыл и отталкивает.. 10-с ее стороны 5п дама м тебе надоело уже просто эта тягомотина,ты уже готова как королева мечей послать все нафиг,тебе нужна ясность,определенность,ты к этому стремишься,можешь даже чуть давить...еще возможно ты не очень настроена заводить отношения на рабочем месте,это тебе не кажется хорошей идеей,пугает может.. 11-итог (в загаданный период), 3 мес- Папесса Звезда 6ж+9п думаю особого развития не будет и так все и останется,ты отдалишься в итоге и пойдешь искать себе новых приключений!
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 4 чаши- как мне кажется ваше занятие, которое есть на данный момент, перестало вас удовлетворять, но так как с него вы начинали свою деятельность, вы к нему относитесь как тяжко несты и жалко кынуты. короче, вы переросли этот вид деятельности. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? король чаш- есть человек, мужчина, который вас обнадежил в данном вопросе. В целом он хорошо к вам относится и может посодействовать в вашем решении, о перемене места работы. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? королева мечей- вы в данной профессии полностью реализовали себя, и опять же она больше вам не интересна. Вам надо больше. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? паж монет- выгода может быть, но не всегда такая на которую вы расчитывали.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли) в течение 2х месяцев? 2 чаш- считаю что изменения произойдут, которые принесут вам внутреннюю радость. И момент подходящий для изменений. 6- что они принесут мне? 6 мечей- возможен скандал на бывшей работе, из за вашего ухода, но вы отстоите себя. И выйдите победителем. Хотя бушевать будут. Но вы не бойтесь, вы поступаете правильно. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 10 монет+ доп.7 мечей-возможно не выплатят вам зарплату с бывшей работы, тем самым поступят с вами не честно. но на новом месте много будете трудиться, для того чтоб себя показать. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? солнце- карта говорит сама за себя. в жизни откроются новые перспективы и возможности.
Удачи Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пт, 03.07.2015, 18:09