Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Ищу одного сознательного кролика на такой расклад:
Связь с Вашим духовным наставником 1) Карта представляющая вашего наставника 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали? 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути?
С Вас данные в личку и полноценная ос по окончанию расклада Срок выполнения: до конца недели Взяла: privatsovготово
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 04.04.2020, 21:15
Возьму 1 человека на расклад 12 домов сроком до конца весны. От Вас: имя, полная дата рождения, инф-я о статусе работы/лж. Пред. ОС в течении суток. Ок.ОС не позднее трех дней. Оставляю за собой право отказать в просмотре. Сделаю до конца недели.
Ищу сознательного кролика на объемный просмотр критериев самооценки, состоящий из 5 блоков и резюме. Оригинал нашла на ютуб-канале канадского таролога. Перевод мой.
Телесное принятие – это практика осознания собственного тела без осуждения, построение здоровых отношений с едой. 1. Что мое тело пытается мне сказать 2. Что мне нужно знать о моих отношениях с едой 3. Какие реальные действия я должен предпринять с целью заботы о своем физическом теле?
Забота о себе – это практика приоритизация собственных нужд без чувства вины. 1. Какими своими нуждами я пренебрегаю? 2. Какая самая большая трудность, мешающая мне заботиться о себе на данный момент? 3. Какие реальные действия я могу предпринять, чтобы приоритизировать себя?
Самоанализ – это практика оценки ваших паттернов поведения, привычек и реакций, осознания того, откуда они взялись для лучшего понимания себя. Ваши отношения с эмоциями, прошлым, переменами, контролем – могут быть примером области, которую можно здесь осветить. 1. На какие паттерны в поведении следует обратить внимание? 2. Какой опыт из прошлого связан с этим паттерном? 3. Какие реальные шаги следует предпринять для углубления понимания?
Самоконтроль – это практика принятия ответственности за собственные нездоровые привычки и поиска новых, здоровых путей их замещения. По сути это работа с теневой стороной. Цель – исследовать ваши привычки, взять ответственность и сознательно что-то изменить. 1. Что мне нужно знать о привычке, которую хочу бросить? 2. Как мне взять ответственность за эту привычку? 3. Какой новой здоровой привычкой я могу заместить старую нездоровую?
Интеграция – это практика применения того, чему вы научились и что внедрили в общение с другими людьми. Осознание своих слабых мест и собственной уязвимости, уникальность, вера в себя, умение смотреть своим страхам в лицо, установка и защита своих границ – все это примеры интеграции. 1. В чем в моей жизни требуется больше мягкости (или в чем мне можно быть более уязвимым)? 2. В чем в моей жизни требуется больше жесткости? 3. Какие реальные шаги мне следует предпринять, чтобы чувствовать себя значимым?
Ищу одного сознательного кролика на такой расклад:
Связь с Вашим духовным наставником 1) Карта представляющая вашего наставника 2) Послание, которое он бы хотел передать Вам в данный момент 3) То, что он хотел передать вам касаемо вашего прошлого. Что вы не осознали? 4) Как стать более открытым своему наставнику в будущем? 5) С чем ваш наставник сейчас помогает на вашем пути?
С Вас данные в личку и полноценная ос по окончанию расклада в течении суток. Срок выполнения: до среды включительно Взяла: Ferreготово
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 08.04.2020, 18:15
Возьму одного пушистика на Доктор Хауз и его команда. Буду делать на таро Золотого Колеса. С вас: данные личку и ос в течении суток по результатам расклада. Срок выполнения: до пятницы включительно Взяла: Metamorfoza готово
И еще одного пушистого на такой расклад:
С вас: данные личку и ос в течении суток по результатам расклада. Срок выполнения: до пятницы включительно Взяла: Empressготово
Сообщение отредактировал termissa - Пт, 10.04.2020, 20:30
Ищу двух серьезных кроликов на тему дружбы. Вы можете самостоятельно подобрать расклад из копилки до 10 карт или задать конкретные вопросы (до 3). С возможностью предоставления качественной ос. На малой ленорман. В лс - данные участников вопроса, краткая вводная, срок расклада , если нужен временной период. Срок исполнения - до 3 дней. 1. Лемниската, http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1170208-16-1586698590 2. termissa, http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1170267-16-1586728116 набор закрыт. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 13.04.2020, 00:52
"Мистер Совершенство?" 1) Образ: Как человек подает себя 2) Репутация: Как его воспринимают окружающие 3) Сердце: Как он выражает и справляется с эмоциями 4) Ум: Насколько он умен. Как демонстрирует свои знания и мысли 5) Дух: Его духовное богатство/ его духовная бедность. Как они влияют на его личность? 6) Ты: первое впечатление, когда встретила его 7) Начало: Как начинали складываться ваши отношения? 8) Окончание: исход ваших отношений. Что в итоге?
Взяла: Lulika
И еще одного на Доктор Хауз и его команда Взяла: Eriboy С Вас данные в личку и обязательная ос в течении суток. Срок выполнения до понедельника включительно готово
Сообщение отредактировал termissa - Пн, 13.04.2020, 21:41
Добрейшего дня! 1. Возьму 2х человек на классику про отношения - сигнификация ситуации, мысли, чувства, действия и совет.
2. Возьму 1 человека на расклад - психологический портрет + каких мужчин (для Ж) или каких женщин (для М), в зависимости от пола кверента, вы сейчас подсознательно привлекаете и для чего. Сделаю завтра.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы.
Модератор, более чётко сформулировать сложно. У меня написано 1 кролик, 2 вопроса, колода указана, какие должны быть вопросы оговорено, и что ожидаю от человека тоже. Сроки выполнения я всегда оговариваю в личке, т.к. не задерживаю с вопросом более чем 2 дня. И как можете заметить, ответ уже опубликован Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 14.04.2020, 20:33
Доброго всем) Возьму 2х человек на выбор: 1. на расклад о выборе из нескольких вариантов) Это опять же классика раскладов. С вас в ЛС - реальное имя и кол-во вариантов. 2. Расклад на отношения...сигнификация, развитие, совет... 3. Расклад на ключевую сферу в жизни...развитие, совет. От вас - сроки.
Ищу 2 кроликов на расклады до 10 карт или конкретные вопросы (до 3) на тему обучения, поступления в вузы, подготовки к экзаменам, контрольным и т.д. Принимаются также вопросы, связанные с изучением чего-либо на данный момент. Убедительная просьба - если вам нужен расклад - пожалуйста, выберите его самостоятельно из копилки! На малой ленорман. Кролик должен дать хорошую ос. В лс - данные, срок расклада , если нужен временной период. Срок исполнения - до 3 дней. Взяты: 1. Ejna, http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1170396-16-1587022583 2. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 16.04.2020, 10:37
Возьму 2 желающих на расклад по отношениям номер 1, либо номер 2. Срок выполнения до трёх дней. Смотрю карты+считаю по дате рождения. Имя и дату рождения в личку. Варианты раскладов под спойлером. ОС не позднее трёх дней после расклада.
Расклад # 1 (без пары) Проекция отношений 1. Сигнификатор личности кверента 2. Каких мужчин я притягиваю в свою жизнь 3. Что именно мне нужно от отношений и любви 4. Какой тип мужчины мне подходит 5. Совет
Расклад # 2 (в паре) Призма отношений 1. Сигнификатор личности кверента 2. Что мне нужно от отношений 3. Что ему нужно от отношений 4. Какие отношения возможно построить с этим мужчиной 5. Совет
Возьму пушистика на расклад О женственности С Вас: данные в личку и обязательная ос в течении суток после расклада. Срок выполнения до четверга включительно Взяла: Zwezda-2 готово
Сообщение отредактировал termissa - Чт, 16.04.2020, 20:15
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Сроки должны быть указаны сразу при наборе . Не в личке ,аське , и тд. А при написании заявки, вместе с другими условиями набора. Люди ,попросившиеся на расклад , тоже должны планировать своё время. А не бегать потом и жаловаться модераторам в личку ,что срок не указан , а я жду пять дней.
Давайте уважительно относиться и к практикам , и к кверентам. Тем самым проявляя уважение и к Хозяйке форума , которая эти правила и установила.
Возьму кролика на вопрос: 1) ответ на который Вы уже знаете , т.е. конкретные факты Вам известны. 2) о будущем , прогноз до месяца . Чувства других людей не задаём.
Если заявка поступит до 20.00 - сделаю сегодня. Если позже - в течение недели.
Возьму кролика на вопрос: 1) ответ на который Вы уже знаете , т.е. конкретные факты Вам известны. 2) о будущем , прогноз до месяца . Чувства других людей не задаём.
Доброго всем дня) Возьму 3-4 человек на любой из раскладов: 1. Анализ отношений в паре и совет 2. Анализ ситуации и совет (в разрезе - что мне необходимо, чего достаточно, чего нет для реализации и пр.) 3. Ответ на вопрос КОГДА? (этот расклад не только и не столько называет дату события, а отвечает на вопросы готовности человека к реализации на различных уровнях, сознании, эмоциях, намерениях, дает понимание кармической готовности, неожиданных факторов и пр.)
Возьму 2 кроликов, одного на чакровый расклад, другого на вопросы или расклад на его выбор. Буду делать 4 дня, может раньше. Нужны ответственные кролики, которые смогут дать качественное ОС, от 200 сообщений Взяла Lulika, http://tarot.my1.ru/forum/54-2655-6#1170627 Ferrehttp://tarot.my1.ru/forum/54-2655-7#1170660 Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 23.04.2020, 20:11
Возьму одного пушистика на проработку расклада А. Хшановской " Мой организм"
S — сигнификатор; 1 — состояние здоровья в настоящий момент; 2 — состояние иммунной системы организма; 3 — общее состояние; 4 — функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; 5 — функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 6 — самая хрупкая часть моего организма; 7 — что я могу сделать для моего здоровья; 8,9 — состояние здоровья в дальнейшем будущем;
По ближайшему будущему возьмем срок -3 месяца, по дальнейшему будущему - 12 месяцев.
Доброго времени суток) Возьму одного на вопрос, ответ на который сможет дать до конца апреля. Колода - на моё усмотрение. Сделаю завтра Взяла: amurik, тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1170630-16-1587583122 Набор закрыт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 24.04.2020, 10:04
Для проработки колоды Затмение от Амиры возьму 1 пушистика На Расклад "Энергия новолуния"
1. Основная задача лунного месяца для меня. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. 5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям.
С вас пред ос в течение суток после расклада Окончательно ос на следующее новолуние 22 мая. Сделаю сегодня- завтра
Возьму двух кроликов на вопрос: что вас порадует до конца мая. Сделаю за 4 дня, нужны ответственные люди, которые смогут дать подробное ОС и по помочь по трактовке карт, если будет необходимость, от 200 сообщений Взяла: Vilka, http://tarot.my1.ru/forum/54-2655-7#1170903 grapehttp://tarot.my1.ru/forum/54-2655-7#1170935 Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 01.05.2020, 11:01
Возьму ответственного Кверента на расклад 9 миров на рунах либо ситуация, либо отношения вопрос Что сейчас и Почему? сделаю в течении 1-2 дня termissa http://tarot.my1.ru/forum/54-1357-24#1170794 Lulika,http://tarot.my1.ru/forum/54-1357-24#1170835
пищите данные и вводные Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 28.04.2020, 13:54