Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Как уменьшить свой стресс. Данный расклад направлен на чтобы выявить, что или кто пожет вам чувствовать себя менее раздраженным, избавиться от тревоги. Освещает аспекты, на которые нужно обратить внимание. 1) Ваша теперешняя ситуация. 2) Что создает стресс в ваше жизни? 3) То, что может принести успокоение в данный момент 4) То, что может вдохновить или мотивировать вас на данный момент 5) Способ справиться со стрессом или его причиной в данный момент. 6) Кто-то или что-то, что может оказать вам поддержку в данным момент 7) То, что придаст надежду. Что хорошего стоит ожидать? 8) Ближайшее будущее 9) Итог.
С вас данные и основательная ос по результатам расклада. Срок выполнения: неделя Взяла: Waxготово
Сообщение отредактировал termissa - Пн, 17.02.2020, 21:44
Возьму 1 кролика на карту дня Таро Тёмный особняк. Желательно работающего, социально активного. Сделаю сегодня. Срок выкладки карт дня определю сама, но не менее 3-х дней. Nika_klauzhttp://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1167665-16-1582144467 Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 19.02.2020, 23:34
Возьму пушистого на расклад "Как уменьшить свой стресс"
Как уменьшить свой стресс. Данный расклад направлен на чтобы выявить, что или кто пожет вам чувствовать себя менее раздраженным, избавиться от тревоги. Освещает аспекты, на которые нужно обратить внимание. 1) Ваша теперешняя ситуация. 2) Что создает стресс в ваше жизни? 3) То, что может принести успокоение в данный момент 4) То, что может вдохновить или мотивировать вас на данный момент 5) Способ справиться со стрессом или его причиной в данный момент. 6) Кто-то или что-то, что может оказать вам поддержку в данным момент 7) То, что придаст надежду. Что хорошего стоит ожидать? 8) Ближайшее будущее 9) Итог.
И еще одного пушистика на "Вторая реальность" или "Истинное лицо". Но смотреть буду конкретно на человека, который заявляется на расклад, а не на третье лицо. Поэтому просьба отозваться тем, кто сможет быть честным по отношению к самому себе. Взяла:Empressтут
Срок выполнения: неделя
Сообщение отредактировал termissa - Вс, 23.02.2020, 21:29
Возьму одного кролика на расклад по общей картине здоровья "15 карт" http://tarot.my1.ru/forum/30-280-220913-16-1289888733 Прогноз по раскладу до 1 года. На Таро Элизиум Снов и Теней Расклад актуален для тех, кто хорошо знает все свои болячки.
Возьму двух пушистых на вопрос, ответ на который они смогут дать до конца февраля. Если у предыдущих кроликов срок до конца февраля ещё не подошёл, прошу не обращаться. Срок исполнения - до выходных Взяла: NikaKlaus MountainGold, Ваш первый вопрос: http://tarot.my1.ru/forum/48-107-1167839-16-1582404432
набор закрыт Девушки, тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1167792-16-1582310492 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 22.02.2020, 23:48
Возьму одного кролика ( с количеством сообщений от 300)для проработки эзотерического расклада "Ангел-хранитель". https://u.to/8dKJFw Сделаю в течение недели. Колода на мое усмотрение.
От кверента: данные ваши и партнёра. Краткая вводная. 2) одного кролика на просмотр вопроса триплетами с прогнозом на 1 месяц. Любые темы, кроме негатива и отношений с женатиками. От кверента : данные ваши и краткая вводная. Взяла : Bellka готово http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1167951-16-1582569032
Сделаю в течение недели. Колода на мое усмотрение В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 24.02.2020, 21:31
Набор закрыт grape, извините, но - нет: Вы же знаете - я не беру профессиональных кроликов Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 01.03.2020, 21:57
Разговор с предками: 1) Какое отношение предков ко мне? 2) Какую мудрость они бы со мной разделить? 3) Какая семейная травма передалась мне? 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? Как я могу повлиять на будущие поколения? 5) Какой дар достался мне от предков? 6) Как я могу почтить своих предков? 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем?
Сделаю в течении двух дней. Взяла: Лемнискатаготово
Сообщение отредактировал termissa - Вс, 01.03.2020, 19:25
1. Возьму 1 человека на расклад Недовольство. От вас: данные, вводная и готовность следовать совету карт. Буду делать на девиантах.
1. Осознаваемая причина недовольства (Как правило, совпадает с запросом кверента или уточняет его) 2. Неосознаваемая причина недовольства (Оцениваем согласованность этой позиции с первой. Насколько совпадают, созвучны арканы? Понимает ли сам человек, что его так мучает и почему ему спокойно не живётся, или его представления о причине своих бед далеки от истины?) 3. Осознаваемые требования (То, чего человек хотел бы, тот идеальный образ ситуации, до которого хотелось бы дотянуться.) 4. Неосознаваемые ожидания (То, чего человек действительно ждёт. Третья и четвёртая позиции – также предмет для сравнительного анализа.) 5. Объяснение, почему ситуацию нельзя исправить (Рационализация, как/посредством чего человек объясняет себе неисправимость сложившегося положения, собственную беспомощность в отношении проблемы.) 6. Психологический бонус/вторичные выгоды (Какую “плюшку” человек получает, никак не меняя ни ситуацию, ни своё отношение к ней, что является для него лакомым кусочком – несмотря на открыто провозглашаемое недовольство.) 7. Сценарий (Тут можно попробовать посмотреть в корень – и обнаружить, что этот частный случай недовольства собственной жизнью – проявление более масштабного и тиражируемого в жизни кверента сценария. Та партитура, по которой разыгрывается жизненная драма.) 8. 9. 10. Действия для решения проблемы (Что нужно сделать – как по-новому взглянуть на ситуацию и как повести себя в этой ситуации.) 11. Возможный итог в срок.
1. Какие аспекты себя я проецирую на других? 2. Какие аспекты себя я подавляю и отрицаю? 3. Какая здоровая привязанность приносит мне комфорт и стабильность? 4. От какой нездоровой привязанности мне надо избавиться? 5. Что мне нужно простить себе? 6. Что я стремлюсь доказать себе?
Возьму до 5 человек на какой-либо из этих трёхкарточных раскладов или же на расклад 3 карты "мысли - чувства - действия". Делать буду до конца следующей недели, расклады выложу в моей акции. От вас данные и статус отношений, подробная вводная не нужна. Взяла: sunstars2007 - готово Ника - готово Ferre - готово Лемниската - готово Mary379 - готово
Набор закрыт.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 09.03.2020, 22:39
Возьму 2 кролика - на триплеты мысли-чувства-действия (действия человека к вам смотрим на срок 1 неделя). Колода новая, в проработке, близка к РУ. Сделаю в течение 4-5 дней, может раньше. Колоды Таро в стране чудес, Таро Последствий.
Возьму одного кролика на вот такой расклад на отношения
1-отношения между вами сейчас 2- чувства женщины 3- чувства мужчины 4 - подсознание мужчины к вам 5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок 6- развитие отношений (срок 3-4 недели)
Таро Темный Особняк. Вводная не нужна! только данные. Сделаю в течение 2-3 дней, может раньше amurik http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1169008-16-1584477446 Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Вт, 17.03.2020, 23:39
Если заявка и данные поступят в течении пары часов, то сделаю сегодня. Если позже, то в течение недели. P.S. на отношения с женатиками - это не ко мне. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 16.03.2020, 22:01
Возьму 1 человека на расклад на отношения на Манаре (будущее на 30 дней) Ответ в течение 5 дней.
Условия участия (если я Вам делала расклад на отношения, заявка не принимается, исключения если у Вас новые отношения)
Данные только в личку и сразу, предварительно отписавшись в теме.
1. Имя и дата рождения Ваши и МЧ (без года рождения, только день и месяц) 2. Одним словом кем приходится (муж/жена, встречаемся, новые отношения, любовник я замужем/ любовник он женат я любовница/ любовники, оба в браке) описание ситуации не требуется.
Отношения в которых Вы не состоите с мужчиной/женщиной и отношения с бывшими не рассматриваются.
ОС крайне желательно дать в течение суток и без напоминания по прошествии 30 дней.
Схема расклада
1 — мысли (она и он) 2 — чувства (она и он) 3 — роль в отношениях (она и он) 4 — потребность (она и он) 5 — поведение сейчас (она и он) 6 — поведение в загаданный период (она и он) 7 - что получит от отношений (она и он)
Возьму двух пушистиков на Хочу перемен на Shadowscapes сроком до конца мая С Вас данные в лс и полноценная ос по результатам расклада. Взяла: Ellготово grapeтут Срок выполнения: неделя
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 21.03.2020, 18:10