Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Katrinka, надеюсь, вам еще актуально. Цитата Katrinka () Поздравить ли мужчина с днём рождения? на диком неизвестном 10 жезлов (что есть 10 мечей, чего нет 6 кубков) у меня выходит, что не поздравит. вообще ощущение разрыва отношений от карт, прекращение всяческого общения.
Мужчина не поздравил. Меня это уже не волнует, так как я не ждала этого поздравления. У Вас правильное ощущение, мы действительно окончательно расстались и всяческое общение между нами прекращено. Благодарю за просмотр.
1.Чего стоит ожидать 2 воздуха Если есть МЧ на примете или общение с кем-то, то все останется на таком же уровне. Вы явно видите и ощущаете, что человек вам не подходит. Можете вести себя высокомерно с ним и прохладно, просто использовать то, что он может дать. Если никого нет на примете, то может появиться МЧ или даже несколько, но они не дотягивает до ваших «критериев». Может быть просто переписка с кем-то, кто находится на расстоянии от вас, без реальных встреч и серьезный чувств/планов. В целом какое-то поверхностное общение с несколькими мужчинами.
2.Чего лучше не ждать 4 земли Что за вас будут цепляться руками и ногами, активно проявлять в вашу сторону инициативу, жаждать внимания и общения.
3.Что придет неожиданно Королева воздуха Флирт, игра, несерьезные отношения. Может быть общение с несколькими мужчинами, подкрепляет опять же первую карту. Ничего серьезного и без эмоциональной привязанности с вашей стороны.
4.Что останется с вами Дьявол Либо есть человек, которого вы очень хотите на физическом уровне, буквально одержимость тут может быть. И это желание будет сохраняться. Либо же прямо наличие периодического секса с каким-то постоянным партнером, с которым по сути никаких других отношений нет.
5.Что исчезнет навсегда Луна Какие-то иллюзии относительно какого-то человек или людей либо отношений/общения с ним/ними. Как будто спадет пелена с глаз и вас станет что-то очевидным и ясным, что ранее казалось непонятным.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Колесница Только воспоминания об общении или отношениях с кем-то. Том состоянии, когда вам реально было хорошо и классно. Некая ностальгия у вас проснется и большую часть эмоции касательно личной жизни вы будете получать именно из этого, а не из реального общения.
7. Кто или что будет расстраивать? Всадница воды Ощущение бесперспективности, так как никого толкового на горизонте нет и личной жизни по сути нет. Возможно, воспоминания и ностальгия заставят вас погрузиться и в чувства к тому человек и подзалипнуть на этом. В целом же - депрессивное состояние будет вас расстраивать.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ 2 земли Если есть мужчина, который реально нравится, то проявить инициативу самой. Прощупать его, общаться, писать первой и тд. В общем, всячески проявлять к нему интерес, но на равных, а не с высока и уже заранее думая, что он вам не подходит. Да, темпераменты ваши могут отличаться на первом этапе, но это совершенно не означает, что он не тот. А вы похоже настроены на то, что все вокруг вас недостойны.
Eveline, "Духовные стремления" на Psychic tarot oracle
S - сигнификатор 2 чакра Это Сакральная чакра, находится чуть ниже пупка. Это центр страсти, удовольствия и творчества. Он раскрывается и работает через чувственное наслаждение. Она связана с эмоциями, отношениями, сексуальностью и творческом. Поскольку эта чакра выпала в позиции сигнификатора, предположу, что сейчас она у вас не сбалансирована. Что означает, вы чрезмерно впадает в драму и эмоционируете. Вы имеете тенденции сильно привязываться и впадать в зависимости в отношениях с другими людьми. Я бы посоветовала вам заняться балансировкой этой чакры - помогут медитации, йога, танцы (особенно танец живота) секс как ни странно (но секс должен быть эмоционально здоровым, скажем так - это когда вы занимаетесь им не чтобы удержать кого, что-то кому-то доказать, почувствовать собственную нужность кому-то… а чтобы просто получать удовольствие).
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 1 материального (Начало процветания) Поскольку на этой позиции выпала карта материального аспекта, я бы сказала, что вы как раз сосредоточены в большей степени на чем-то вне зоны духовного роста. Возможно это работа, новые проекты, начинания, забота о самореализации именно через эту сферу. Вы писали, что духовным развитием занимаетесь, но по всей видимости все равно недостаточно. И акцент у вас сейчас идет именно в плане улучшения материального состояния, карьере и тд.
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? 19 свет Не уравновешены. Вы все еще считаете себя выше других людей. Есть некая доля эгоизма, а может быть даже чуточку нарциссизма (нездорового). часто склонны не замечать проблемы других людей, потому что вас собственный «свет» вас же саму ослепляет. Простите, трактую эту карту в большей степени по теневому аспекту, так как идет такое ощущение.
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 1 эмоционального (Начало любви) Однозначно будет. Это что-то новое. Встреча, может быть идея или цель, которая буквально заставит вас начать движение в какой-то другой траектории. Ваше сердце будет наполнено какими-то новыми вибрациями и вдохновением. Вы это почувствуете этот момент. И еще - вам захочется отдавать, а не брать. Делиться своей наполненность с другим человеком или людьми.
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 18 Тень Более красноречивую карту в этой позиции и представить сложно. Нужно буквально столкнуться со своей теневой стороной. Принять ее в себе, а не вытеснять. Как рекомендация - поработайте с подсознанием - обычно там у нас склад вытесняемого и по сути это и есть обратная сторона Луны - наша тень. Медитации могут помочь опять же. Чем больше вы отрицаете в себе объективно негативные качества, тем яснее они будут выпячиваться в дальнейшем.
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 8 эмоционального (Эмоциональное выгорание) Да. Нужно отбросить все ситуации, связи, отношения, которые уже изжили себя. Вас что-то держит, не дает на полную силу расти и развиваться. Подумайте, что это может быть. В предыдущем раскладе тоже среди прочего была такая моя мысль: Избавьтесь от ненужного вам на данный момент - контактов, которые вам не несут ничего полезного, а только занимают время, информации, которая забивает голову, но ничего полезного вам не дает. Если как совет рассматривать данную позицию, то может быть прямо сейчас уехать в одиночестве в отпуск. Даже на выходные это будет полезно. Именно одной. Совет из МБК: «Спланируйте время, чтобы в одиночестве вы могли без слов пообщаться со своей душой и предоставить силе духа возможность восстановить ваш уровень энергии, давая вам жизнеспособность для продвижения вперед в позитивном направлении.»
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 9 материального (Материальные плоды) Однозначно достаточно. Но помните о законе сохранения энергии. Нечто не возникнет из ничего. Вы можете получить что-то, преобразовав для этого нечто другое. Что посеешь, то и пожнешь. Плоды у вас будут только тогда, когда вы достаточно вложитесь.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Всадница земли
Вот тут у меня двоякое ощущение. С одной стороны мне кажется, что вы к отношениям готовы. При чем не просто, а именно к серьезным отношениям с перспективой создания семьи. Но для меня огромный вопрос - а хотите ли вы их или вам и так хорошо? То есть вы находитесь в своей зоне комфорта и в принципе намеренно выходить из нее, активно искать и тд маловероятно, что будете и хотите.
2.Что хочет получить от отношений. Императрица
Вы хотите быть буквально самой главной женщиной в жизни мужчины. Чтобы он боготворил вас, поклонялся вам, делал для вас все. Вы хотите быть на пьедестале. И в принципе, это нормальное желание для самодостаточной женщины, которой вы и являетесь судя по первой карте. и еще мне кажется, что вы хотите рулить в отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Туз огня
Не хотите мимолетных несерьезных романчиков, не хотите быть просто частью коллекции какого-то ловеласа, для которого личность женщины вообще не важна, важно удовлетворить свои желания по нижним чакрам и все.
4.К чему надо стремиться. Король огня (что означает - наказание, что не означает 4 воды)
Стремиться надо к ярким отношениям, основанным все же на страсти и взаимном притяжении. Видимо это связано с тем, что вы сами по себе в стабильности находитесь. То есть для вас подойдут отношения, которые таки вытащат вас из зоны комфорта - только в таком случае мы развиваемся как личности и в отношениях в том числе. Потому предположу, что отношения должны быть эмоциональным обязательно. Вы должны гореть, они должны вас возбуждать (и не только физически). Скука и обыденность, бытовуха как говорится (4 воды) - это не ваш вариант.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 воздуха
Быть настоящей. Вы создали некий образ себя, который и демонстрируете всем, включая мужчин. И поскольку вы сами не ищете отношения активно, то и мужчины не могут просто пробиться сквозь этот образ. Он вроде как и привлекательный, но очень далекий и холодный. Вы недосягаемой кажетесь для них. Хотя на самом деле вы совсем не такая.
6.Чем готов пожертвовать. Смерть (означает отшельник, не означает 2 огня)
7.От чего не может отказаться. Мир
Буду трактовать эти 2 позиции вместе, так как вышло очень интересно. Вы готовы пожертвовать своим одиночеством (даже скорее уединением) - чтобы отношения (мужчина) буквально вырвал вас из этой рутины, но при этом вы не готовы жертвовать своей свободой. То есть вам важно соблюдение ваших личностных границ, чтобы ваш образ жизни кардинально не изменился и вы свободно распоряжались своим временем, делали то, что привыкли и хотите, без оглядки на партнера.
8.Что будет помогать. 9 огня
Наверное то, что у вас достаточно высокий интеллектуальный уровень, вы интересны мужчинам высокого уровня развития и социального статуса. Так же для вас по сути не стоит слишком остро вопрос культурных различий. Вы умеете находить общий язык и если человек нравится, то он нравится, не взирая на какую-то разность.
9.Что будет препятствовать. 2 воды
Рискну сказать, что все-таки ваша свободолюбивость. Вы не готовы прогибаться под партнера, повторюсь еще раз - вам очень важны ваши личностные границы и вы всегда чувствуете, когда их проламывают.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (3 месяца). Туз воды
По этой карте скажу, что отношений как таковых не будет. Но возможно появление нового интересного знакомства с мужчиной в этот срок.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 20.01.2020, 22:18
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (3 месяца). Туз воды
По этой карте скажу, что отношений как таковых не будет. Но возможно появление нового интересного знакомства с мужчиной в этот срок. да всё верно, отношений нет, появился новый знакомый, но это интернет знакомство и это только чисто общение, я не планирую как то менять формат общения, он только друг.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Сб, 18.04.2020, 08:46
S - сигнификатор 2 чакра Это Сакральная чакра, находится чуть ниже пупка. Это центр страсти, удовольствия и творчества. Он раскрывается и работает через чувственное наслаждение. Она связана с эмоциями, отношениями, сексуальностью и творческом. Поскольку эта чакра выпала в позиции сигнификатора, предположу, что сейчас она у вас не сбалансирована. Что означает, вы чрезмерно впадает в драму и эмоционируете. Вы имеете тенденции сильно привязываться и впадать в зависимости в отношениях с другими людьми. Я бы посоветовала вам заняться балансировкой этой чакры - помогут медитации, йога, танцы (особенно танец живота) секс как ни странно (но секс должен быть эмоционально здоровым, скажем так - это когда вы занимаетесь им не чтобы удержать кого, что-то кому-то доказать, почувствовать собственную нужность кому-то… а чтобы просто получать удовольствие).
Спасибо за рекомендации. Я медитирую, танцую. Остальное все верно, только я дошла уже до того уровня, что мне не нужно ощущать себя кому-то нужной) По поводу того что выпала именно эта карта. Просто сейчас именно такой период, и вы меня в нем застали
Цитата
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 1 материального (Начало процветания) Поскольку на этой позиции выпала карта материального аспекта, я бы сказала, что вы как раз сосредоточены в большей степени на чем-то вне зоны духовного роста. Возможно это работа, новые проекты, начинания, забота о самореализации именно через эту сферу. Вы писали, что духовным развитием занимаетесь, но по всей видимости все равно недостаточно. И акцент у вас сейчас идет именно в плане улучшения материального состояния, карьере и тд.
Тут скорее то, что меня уносит порой с духовного на материальное и наоборот. У меня нет в этом баланса. Моя деятельность тесно связана с духовным, и часто я в фазе непрерывного роста, хотя вот последнее время торможу. Раскрытие, познание себя для меня на первом месте.
Цитата
Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? 19 свет Не уравновешены. Вы все еще считаете себя выше других людей. Есть некая доля эгоизма, а может быть даже чуточку нарциссизма (нездорового). часто склонны не замечать проблемы других людей, потому что вас собственный «свет» вас же саму ослепляет. Простите, трактую эту карту в большей степени по теневому аспекту, так как идет такое ощущение.
Эгоизм есть, здоровый. В некоторых случаях нездоровый. На проблемы других людей я обращаю даже слишком много внимания, порой в ущерб себе (осознанный). А когда накрывают эмоции, то да, я замыкаюсь на себе и могу не замечать проблем других. Не виню себя в этом, раньше винила. Остальное все верно.
Цитата
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 1 эмоционального (Начало любви) Однозначно будет. Это что-то новое. Встреча, может быть идея или цель, которая буквально заставит вас начать движение в какой-то другой траектории. Ваше сердце будет наполнено какими-то новыми вибрациями и вдохновением. Вы это почувствуете этот момент. И еще - вам захочется отдавать, а не брать. Делиться своей наполненность с другим человеком или людьми.
То что на этой карте - это стало уже моим нормальным состоянием, когда я не выбита из колеи. Это раскрытое сердце, и это счастье и желлание делиться, наполнять других. Это то, что я открыла в себе недавно, и то, что стали уже любить во мне некоторые люди
Цитата
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 18 Тень Более красноречивую карту в этой позиции и представить сложно. Нужно буквально столкнуться со своей теневой стороной. Принять ее в себе, а не вытеснять. Как рекомендация - поработайте с подсознанием - обычно там у нас склад вытесняемого и по сути это и есть обратная сторона Луны - наша тень. Медитации могут помочь опять же. Чем больше вы отрицаете в себе объективно негативные качества, тем яснее они будут выпячиваться в дальнейшем.
Знаете, над своей тенью я работала разными способами и в несколько подходов. Это очень ресурсное в нас место, и я немало что оттуда достала. Только я уже не знаю что еще в себе принимать, потому как работала над собой в этом плане прицеленно, и всякую каку в себе приняла). Спасибо за подсказку, видимо, надо еще поглубже залезть.
Цитата
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 8 эмоционального (Эмоциональное выгорание) Да. Нужно отбросить все ситуации, связи, отношения, которые уже изжили себя. Вас что-то держит, не дает на полную силу расти и развиваться. Подумайте, что это может быть. В предыдущем раскладе тоже среди прочего была такая моя мысль: Избавьтесь от ненужного вам на данный момент - контактов, которые вам не несут ничего полезного, а только занимают время, информации, которая забивает голову, но ничего полезного вам не дает. Если как совет рассматривать данную позицию, то может быть прямо сейчас уехать в одиночестве в отпуск. Даже на выходные это будет полезно. Именно одной. Совет из МБК: «Спланируйте время, чтобы в одиночестве вы могли без слов пообщаться со своей душой и предоставить силе духа возможность восстановить ваш уровень энергии, давая вам жизнеспособность для продвижения вперед в позитивном направлении.»
Думала, так и не надумала. Может среда, в которой живу. И правда что-то мешает. Сама это чувствую. Контакты только полезные или рабочие. Много общения по работе с разными людьми, но это не выкинуть. Может я излишне погружаюсь в чужое...вполне. Насчет поездки согласна, этого не хватает мне. Больше стала время проводить одной.
Цитата
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 9 материального (Материальные плоды) Однозначно достаточно. Но помните о законе сохранения энергии. Нечто не возникнет из ничего. Вы можете получить что-то, преобразовав для этого нечто другое. Что посеешь, то и пожнешь. Плоды у вас будут только тогда, когда вы достаточно вложитесь.
Видимо через эту сферу мне откроется дорога в духовное, чувствую так.. Большое спасибо за расклад. Вы талант. Успехов вам в дальнейшей проработке колод !
inkogniata, благодарю. Расклад получился очень верный и интересный.
Цитатаinkogniata ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 9 огня Не скажу, что вы страдаете без отношений. Тут нечто по типу, есть - хороше, нет - и не надо. То есть на контакт в принципе вы пойдете в случае знакомства с вами. Но не скажу, что инициирует знакомство сами, так как вы можете проявлять активность только в отношении знакомого вам человека и если ощущаете от него симпатию в вашу сторону.
я абсолютно не страдаю от отсутствие отношений, инициатором знакомства никогда не выступала и врят ли когда выступлю, мне даже тяжело стать инициатором восстановления отношений (но там правда еще много других факторов)
Цитатаinkogniata ()
2.Что хочет получить от отношений. 3 земли Ну тут просто очень семейная карта. То есть для вас на данном этапе вашей жизни уже важна стабильность, потому и отношения вам нужны серьезные, с перспективой именно семейных, либо никакие. Так же для вас важно равноправие в отношениях и верность.
Т.к. по настоящему хочу отношений лишь с одним конкретным человеком, то да соответственно хочу стабильных семейных отношений. Насчет равноправных, больше наверное отношения в которых идет полноценный обмен, где оба заинтересованны и вкладываются в отношения, ну верность это конечно святое.
Цитатаinkogniata ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Императрица Вы не хотите быть ведущей в отношениях и тянуть их больше на себе. Вас не устроит мужчина слабее и такой, который пойдет под каблук. То есть опять же - равноправие очень важно, а доминировать вы не хотите.
очень конечно странно что императрица выпала именно на эту позицию, да я устала тянуть отношения на себе, устала вкладываться в отношения, и при этом не иметь возможмости решать судьбу отношений. Этого я больше не хочу, и стараюсь не допустить (но не знаю как получиться)
Цитатаinkogniata ()
4.К чему надо стремиться. Всадница воды (4 земли) Тут странные карты выпали. Наверное, позволить себе погрузиться в чувства, умение пускать в свое сердце привязанность к человеку и дорожить отношениями.
опять тут есть две полярные позицию есть человек привязанность к которому живет уже много лет (честно сказать думала что эта привязанность давно замуровано и ее не возможно воскресит, но недавно убедилась что нет) и есть множество других мужчин ну просто не вырабатывается привязанность не при каких условиях.
Цитатаinkogniata ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Шут (7 огня) Наверное тут про то, что не надо быть «ведомым» участником отношений. То есть не вестись на манипуляции (и конечно не манипулировать самой), не делать чего-то, если реально не хочется, но и не наседать на партнера, если вдруг вы хотите добиться от него чего-то, что он не готов или не может сейчас дать. Так же не реанимировать никаким образом старые отношения, их надо оставить в прошлом навсегда.
Да проблема в моих прошлых отношениях - это бесконечные манипуляции, заложницей которых была.. Сейчас пытаюсь еонтролировать данный момент, но чувствую что уже немного даю слабину. К сожалению очень печальное уточнение насчет прошлых отношений
Цитатаinkogniata ()
6.Чем готов пожертвовать. 4 воздуха Вы готовы освободиться от прошлого и наверное каких-то иллюзорных представлений об отношениях вообще и может быть об неком идеальном для вас мужчине.
Единственное от чего я готова освободиться на данный момент - это от принципов, которые были сформированы на почве обид.
Цитатаinkogniata ()
7.От чего не может отказаться. 5 воздуха (Луна) Знаете, тут ощущение как вот нежелания терпеть нехорошее отношение со стороны партнера - тут имеется ввиду любое поведение, нарушающее ваши границы. То есть вы не будете прогибаться и в случае подобного отношения завершите, ну или по крайней мере не спустите на тормозах все и не «забудете».
Надеюсь вы тут правы, и я смогу сказать нет тому что меня не устраивает, если вдруг возникнет такая ситуация.
Цитатаinkogniata ()
8.Что будет помогать. Правосудие Ваша в принципе приверженность традиционному пониманию семьи и способность к верности. Настроенность на то, что если отношения, то ведущие к браку.
ну с одной стороны это хорошо, что моя настроенность на брак будет помогать в отношениях.
Цитатаinkogniata ()
9.Что будет препятствовать. Туз огня (всадница земли) Знаете, я думаю, что ваша самодостаточность и сосредоточенность на себе в первую очередь. По-моему, вам и так хорошо, вы любите жизнь и живете ее, у вас устоявшийся уклад и все и так устраивает.
Вы правы мне и так хорошо, я творческий человек, достаточно реализованный в этом направление. даже сейчас когда у меня незначительно увеличилось общение с мужчиной, уже это меня начинает маленько напрягать, т.к. тратиться очень много времени, которое я могла бы потратить на творчество. вот такая я и еще большая неуверенность в конкретном человеке.
Цитатаinkogniata ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (ОС конец апреля 2020) 9 земли Скажу нет, тут отношений не будет. Даже если и знакомства случатся, данные мужчины не будут вам подходить.
как писала выше появился на горизонте бывший муж, общаемся на уровни вместе выпить кофе, но по сути дела он мне не подходит по всем параметрам, но я его все еще очень сильно люблю.
Хочу уволиться с работы до конца этого месяца. Найдётся ли новая работа до марта?
достала триплет с позициями: Появятся ли в этот срок вакансии, которые вас заинтересуют? Пригласят ли Вас на собеседование? Найдется ли новая работа? 9 пентаклей 4 пентаклей 10 кубков = жрец
Вакансии должны быть, при чем вы выбираете вакансии с достаточно высоким уровнем заработной платы, вполне вероятно, что при этом вы как бы не совсем претендуете на нее. Оттого приглашений на собеседование будет меньше, чем отправленных резюме. И скажу, что да, по итогу месяца у вас будет новая работа (или как минимум приглашение на нее).
а вот с финансами как-то не радужно совсем. возможно либо какие-то крупные траты у вас будут, что подорвет ваш финансовый план, либо потери уже произошли и вы пытаетесь оправиться от них, но больше депрессивность и печаль идет. и эта ситуация как будто закономерная, неизбежная - от вас как будто зависеть ничего не будет. в общем, я тут вижу финансовый кризис.
Ситуация в рабочей сфере на данный момент Сила Не сказать, что у вас сейчас все плохо - ситуация вполне стабильна. Ощущение, что вы ищете удаленную работу в качестве дополнительного дохода, а не основного заработка, потому что по силе работа у вас на данный момент должна быть, но доход она приносит ровный и постоянный (это не всегда плюс, если его уровень сам по себе невысок).
1. Найду ли в течение 3-х месяцев (с наст. момента до мая) 2 пентаклей Я думаю, что у вас будут варианты на выбор в этот срок. Рискну предположить, что будет 2 варианта, которые вас заинтересуют и между которыми вы будете в конечном итоге выбирать. Кораблика два подплывает, сеть как бы двойная и пентакли в руках.
2. На что я могу опереться в поисках, т.е правильная стратегия поиска. король мечей Холодный ум, трезвость суждений. Не распыляться, а четко обозначит себе требования к будущей работе и согласно им искать. Проявлять активную позицию. На собеседованиях демонстрировать сдержанность и самоконтроль, интеллектуальные способности, профессионализм без эмоций.
3. Чего надо избегать, т.е неправильная стратегия поиска. Смерть Смерть тут такая немножко нестандартная. Я бы сказала, что не пускать на самотек. Не ждать, что приплывет само, кто-то подкинет или появится из ниоткуда. Король мечей говорит об активной позиции и эта Смерть лично для меня ее подкрепляет. Если хотите найти, то действуйте, а не сидите и ждите. Вялое ожидание ничего не принесет. Так же не впадайте в уныние, если какое-то время не будет находиться то, что соответствует вашим критериям, это не постоянная тенденция.
4. Что-то неучтенное/неожиданное, что надо понимать или произойдет в процессе. 2 мечей Вы не учитываете какие-то факторы. Возможно, в вакансиях будут некие подводные камни, которые не публикуются непосредственно в тексте вакансии - нужно будет на собеседовании уточнять любые важные для вас вопросы. Так же я бы обратила внимание на конкретизацию ваших собственных требований (график работы, оплата и тп). Постарайтесь так же, чтобы не возникло какого-то безвыходного положения, когда вы согласитесь на работу, которая в чем-то вас не устраивает или не принесет удовлетворения (например, срочно нужно идти хоть куда-то, тк нужны деньги - это просто пример подобной необходимости).
При тасовании колоды выпала карта КФ. Скажу, что более-менее интересные для вас варианты начнут появляться ближе к концу срока.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 16.02.2020, 21:58
1. Основные и важные события в работе в марте месяце?
особняк
9 кубков, башня (означает отшельник, не означает 10 кубков) 9 пентаклей с событийкой у меня сложно в целом. не может быть такого, что вы смените либо работу вообще? либо какое-то из направлений деятельности мб уйдет совсем. по 9 к и 9 п месяц вроде бы благоприятный будет - тут и по деньгам, и в целом эмоционально работой будете довольны. но что-то будет явно отброшено либо радикально пересмотрено. может быть просто какая-то стрессовая ситуация, которая выбьет вас из колеи на какое-то (не длительное) время.
ЦитатаKatrinka ()
2. Как будет складываться личная жизнь в марте месяце? Отношении нет на данный момент.
лайт сирс
5 мечей, 9 мечей, 7 пентаклей
Не вижу тут личной жизни... больше переживаний о ней. ожидание, что что-то изменится. видно, что тема болезненная для вас и буквально "головная боль". сами себя накручиваете, думаете, что готовы к новому и ждете его, а все нет и нет. я помню, что вы расстались не так давно. может быть такое, что мыслями вы еще не отпустили прошлые отношения, так как уж очень много самонакрута и переживаний по поводу уже прошедшего "боя".
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 16.02.2020, 22:37
Цитата Katrinka () 1. Основные и важные события в работе в марте месяце? особняк 9 кубков, башня (означает отшельник, не означает 10 кубков) 9 пентаклей с событийкой у меня сложно в целом. не может быть такого, что вы смените либо работу вообще? либо какое-то из направлений деятельности мб уйдет совсем. по 9 к и 9 п месяц вроде бы благоприятный будет - тут и по деньгам, и в целом эмоционально работой будете довольны. но что-то будет явно отброшено либо радикально пересмотрено. может быть просто какая-то стрессовая ситуация, которая выбьет вас из колеи на какое-то (не длительное) время.
Я меняю сферу деятельности и иду к новым берегам. Я могу на некоторое время выйти из колеи, так как у меня в этот период поездка в другую страну как раз по рабочим моментам, может будет стресс связанный с этой поездкой.
Цитатаinkogniata ()
2. Как будет складываться личная жизнь в марте месяце? Отношении нет на данный момент. лайт сирс 5 мечей, 9 мечей, 7 пентаклей Не вижу тут личной жизни... больше переживаний о ней. ожидание, что что-то изменится. видно, что тема болезненная для вас и буквально "головная боль". сами себя накручиваете, думаете, что готовы к новому и ждете его, а все нет и нет. я помню, что вы расстались не так давно. может быть такое, что мыслями вы еще не отпустили прошлые отношения, так как уж очень много самонакрута и переживаний по поводу уже прошедшего "боя".
Переживания есть из-за личной жизни, что она не устроена. Так как уже готова к созданию семьи и рождению детей, только все это в официальном браке. В тоже время такого нет, что постоянно об этом думаю и ночами плохо сплю. Расставание было и оно окончательное, я эту историю считаю канувшей в прошлое. Безусловно есть прокрутка бывших отношений и их анализ. Все эти мысли в очередной раз подтверждают, что я поступила правильно. Благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 01.03.2020, 19:35
Не сказать, что у вас сейчас все плохо - ситуация вполне стабильна. Ощущение, что вы ищете удаленную работу в качестве дополнительного дохода, а не основного заработка, потому что по силе работа у вас на данный момент должна быть, но доход она приносит ровный и постоянный (это не всегда плюс, если его уровень сам по себе невысок).
Я уже год не работаю официально, т.к сил уже не было делать то, что потеряло всякий смысл. Я чувствую себя уверенно, т.к точно знаю и чувствую, что я хочу делать, кем быть и почему. И это дает мне силы и желание жить. Возможно, Сила об этом.
Остальное по сроку отпишусь. Но совет Короля мечей мне понятен, особенно на контрасте со Смертью и 2 мечей. Мне эта информация была необходима. Спасибо!
спасибо за предОС. Пусть ваш переход в новую сферу деятельности пройдет наименее безболезненно! Кроме того вполне вероятно, что это не самый подходящий период для налаживания ЛЖ, поскольку у вас другие задачи на первом месте - это рабочие вопросы.
Алена,
спасибо за предОС. Удачи в поиске
Возьму одного человека на девианты. Вы должны быть в отношениях, смотреть буду следующие вопросы отдельно на вас и вашего партнера:
1. Внешние (открытые) установки в отношениях 2. Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) 3. Потребности в отношениях 4. Что заставляет так себя вести 5. Зона интеграции (цель в отношениях)
Срок выполнения неделя. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 18.02.2020, 11:57
Замужем 18 лет. Лет 8 назад отношения стали сложными. Дошло до того, что в моей жизни появился другой мужчина (интима нет, но отношения теплые и доверительные). На данный момент живём с мужем вместе, разводиться не хочет. Не ссоримся, это как одиночество вдвоем, каждый сам по себе.
Сообщение отредактировал Naducha - Пн, 24.02.2020, 18:59
Ridvana, расклад "Развод" на девиантах Окончательная ОС по раскладу 1.06.2020.
П1 - Вы 5 жезлов Могу сказать, что вы сейчас находитесь в состоянии нестабильности и неуверенности ни в чем. Как будто никакое решение не кажется правильным и идет борьба внутри. У вас есть некий образ семьи, отношений и тп и он очень бережно хранимый вами и даже не смотря на то, что вроде как все разваливается и очевидность краха, какая-то доля надежды, что все наладится, у вас есть. И она не дает решение принять. Вы сейчас конкретно не можете мобилизоваться для решения ситуации. Так же возможно, что на вас очень влияет мнение окружающих - семьи/родителей как вариант. Может быть вы так же боитесь критики или осуждения со стороны, что не сохранили семью либо выбрали не подходящего партнера изначально.
П2 - Партнер 3 жезлов Ему сложно дается ситуация, что вы сейчас отдельно. Не потому, что он как-то сильно вас любит или дорожит. Тут скорее вариант зависимости. Человек в принципе склонен ко всяким зависимостям и инфантильной позиции по жизни, ему сложно в реальном мире, он сам не способен чего-либо достигать. Все время ждет помощи, поддержки. Ему сложно быть взрослым. И сейчас, мне кажется, он думает и ждет, что все само рассосется как будто.
3 – Что происходит сейчас Паж жезлов Сейчас как бы ситуация зависания в воздухе. Шаткое положение - сложно балансировать на двух жезлах на льду. Любое неаккуратное движение - и все. Ситуация замедлилась и находится в режиме ожидания. Ни вы не действуете, ни он. Если между вами есть общение, то оно такое, достаточно аккуратное, без резкий заявлений. Вы как застыли в одной точке даже. Это все продиктовано неуверенностью в будущем, даже если и прошлое - не устраивает.
4 – Чего хотите вы? 2 кубков Тут я думаю, что с одной стороны вы бы хотели, чтобы он пошел на контакт с вами, как бы «полюбовно» решить все вопросы. Но с другой стороны, вы хотите отстоять себя. Вы хотите защитить себя, своего ребенка и свои границы. Вы хотите дать понять ему, что его поведение вас не устраивает. При этом он каким-то образом все же на вас влияет. Так, что вы ощущаете как беспомощность что ли, пантовую ситуацию.
5 – Чего хочет он/она? 6 пентаклей Тут снова есть определенная нить о зависимости. Я думаю, что сейчас его тактика будет прикинуться бедным, несчастным и хорошим, чтобы не потерять хоть какую-то стабильность в жизни, чтобы вы дали ему еще один шанс. Уж не знаю, какие выгоды он от брака/отношений с вами имеет, но терять их не хочет.
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 4 пентаклей, император, мир А ситуация будет статичной. Я не вижу тут каких-то радикальный событий и изменений, каждый при своем. Плохонькая, но стабильность. И вы просто боитесь что-то менять и шевелиться. Я не думаю, что тут будут встречи, скорее всего вы так и останетесь в разных странах, общение будет происходить виртуально - смс, телефон.
9 – Что будете делать вы? Сила Я думаю, что вы будете находиться в состоянии борьбы и дальше. Поскольку нет четко принятого решения. Нет уверенности в будущем, вы направляете внутрь себя эту «неустроенность» и возможно иногда проецировать на партнера - мб будут попытки обвинить его в чем-либо, хотя по сути вы сами не определились еще, что делать и чего хотите.
10 –Что будет делать он/она? Король жезлов Он будет инертен и практически безынициативен. Возможна опять же жертвенная позиция, чтобы ничего по сути не менять в жизни. Никакой отвественности на себя брать не будет, останется в инфантильной позиции.
11 – Вероятность подачи иска на развод или расставания до 1.06.2020? 7 жезлов Если вы не избавитесь от страха неопределенности будущего, страха перемен и тп, вот этой ситуации «зависания», которое сейчас между вами, то подачи на развод не будет. Карта говорит о том, что проблема в вас и пока вы не захотите именно делать что-то для изменения своей жизни в первую очередь, то ничего само не поменяется. Потому пока вероятность подачи на развод низкая.
12 – «за» развод 8 жезлов Отношения буквально зашли в тупик. Основные проблемы тут недоверие, постоянная готовность к чему-то негативному - каким-то сюрпризам или очередным приключениям, отсутствие стабильности, перманентное напряжение.
13 – «против» развода 7 пентаклей То, что нет четкого осознания, что отношения разрушены. Может периодически возникать мысль, что еще не все попробовали, что может можно спасти, реанимировать, переделать. Это все самообман по сути и опять же нежелание двигаться дальше.
В целом, как резюме, скажу, что выпало очень много карт, указывающих на страх перемен и страх совершить радикальные шаги, разорвать отношения окончательно. Квинт расклада Дьявол - не исключаю взаимную зависимость у вас, в связи с которой, собственно, и проблематично реально поставить точку, даже не смотря на миллион аспектов, которые не устраивают вас.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 21.02.2020, 18:40
Ridvanа, благодарю за предварительную ОС. Желаю вам удачи и принять правильное лично для вас решение. Не позволяйте манипулировать собой и давить на жалость. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Naducha, для Вас аналитический разбор. Я немного изменила изначальный вопросы под вашу вводную (например вопрос о причинах поведения заменен и зона интеграции конкретно для этих отношений просмотрена)
Кверентка: Внешние (открытые) установки в отношениях туз жезлов У вас очень сильна потребность в безусловной любви. При чем она приобретает невротическое состояние, вам нужна скорее любовь, опека и принятие как со стороны родителя, нежели взрослого равноправного партнера. Вы быстро проникаетесь к тому, кто мало мальски повел себя с вами хорошо в вашем понимании, как «настоящий» мужчина и проявил внимание, чем посадил уже семя привязанности.
Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) Луна Подсознательно же вы стремитесь контролировать своего партнера. В принципе, контроль - это неотъемлемая составляющая невротической привязанности. И если я права, то вы склонны держать мужчину в ежовых рукавицах, даже не осознавая этого. Это происходит чисто интуитивно, через неосознанные манипуляции.
Потребности в отношениях Король жезлов Вам нужен, как бы это выразиться… доминирующий партнер. Не том плане, что жесткий, а в том плане, что возьмет вас под крыло и вам не будет необходимости принимать какие-тов важные решения. Кроме того вы боитесь одиночества, потому отношения для вас это способ его избежать. Вам очень-очень нужна забота.
Вторичная выгода от нахождения в браке (что заставляет не подавать на развод самой) 9 мечей У вас есть чувство вины, связанное с наличием общения с другим мужчиной. Кроме того, вы боитесь остаться одна и вас мучает совесть даже за то, что вы не можете и решение о разводе довести до конца.
Зона интеграции (положение в данных отношениях) 10 мечей Что ж, тут видно, что отношения в браке не приносят вам никакой радости и удовольствия. Вы чувствуете себя как в замкнутом пространстве без возможности выхода. А выход этот блокируется только вашими собственными страхами, потому что этот «ящик» вы сами себе придумали и ограничили себя в нем.
Партнер (супруг): Внешние (открытые) установки в отношениях 2 пентаклей Отношения удобства. Важны не сами отношения, не комфорт в них, а то, что человек от них получает. Это могут быть и материальные выгоды, мнение других людей - считают его хорошим и порядочным семьянином. То есть это больше выгоды и статус, нежели любовь и действительно желание построить хорошие комфортные для обоих отношения.
Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) 9 мечей Отношения, чтобы не быть одному. Отношения, чтобы не было стыдно перед окружением, что есть женщины/семьи/брака.
Потребности в отношениях Паж кубков У него ярко выраженная потребность в том, чтобы его любили. Через любовь к нему он в принципе ощущает любовь и к самому себе. При этом он сам не готов и не умеет любить, не способен показывать свои чувства. склонен занимать в отношениях эгоистичную позицию и вступает/находится в них для получения своих выгод.
Причина нежелания развестись Луна С одной стороны это иллюзии о том, что все хорошо или станет хорошо. Так же это - ширма благополучия, то есть вроде вместе, вроде все хорошо и главное, что так выглядит снаружи. А с другой - некая степени зависимости, он в вас нашел своего партнера и поскольку эта же карта выпала у вас на бессознательные установки, то предположу, что он ощущает ваш контроль над собой чисто интуитивно и не может противостоять ему. Вы его - шея, скажем так.
Зона интеграции (положение в данных отношениях) Повешенный Тут у человека осознанный выбор находиться там, где он есть. В раскладе много карт, включая эту, которые говорят, что у вашего партнера есть какие-то выходы находиться с вами в браке. Я не знаю, что это - деньги, статус, жилье может быть, но это присутствует. Кроме того он может чувствовать/знать, что у вас кто-то есть, но не говорить об этом, пытаясь попутно узнать больше и достовернее, так что будьте аккуратны. В целом же тут нет искреннего желания быть с вами, здесь только собственные цели.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 24.02.2020, 15:59
Кверентка: Внешние (открытые) установки в отношениях туз жезлов У вас очень сильна потребность в безусловной любви. При чем она приобретает невротическое состояние, вам нужна скорее любовь, опека и принятие как со стороны родителя, нежели взрослого равноправного партнера. Вы быстро проникаетесь к тому, кто мало мальски повел себя с вами хорошо в вашем понимании, как «настоящий» мужчина и проявил внимание, чем посадил уже семя привязанности.
Потребность в безусловной любви есть, может это из детства идёт, недолюбленный ребенок. По крайней мере у меня очень остро была такая потребность, когда я выходила замуж. На тот момент мой супруг меня носил на руках в прямом смысле слова. Сейчас я стала старше, многое поменялось в моем восприятии мира и отношений в том числе. И я более трезво смотрю на людей. Подпускаю к себе мало кого, хотя недостатка в мужском внимании нет. Я даже неуверена, хочу ли я опять замуж (есть и такие предложения). Скорее всего нет, если только за любимого человека.
Цитатаinkogniata ()
Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) Луна Подсознательно же вы стремитесь контролировать своего партнера. В принципе, контроль - это неотъемлемая составляющая невротической привязанности. И если я права, то вы склонны держать мужчину в ежовых рукавицах, даже не осознавая этого. Это происходит чисто интуитивно, через неосознанные манипуляции.
То, что Вы описали, было в наших отношениях, очень много страхов. Не могу сказать, что полностью избавилась от невротической зависимости. Но я сейчас не боюсь остаться одна, и мне все равно где и с кем мой супруг. Я себя комфортно чувствую в одиночестве.
Цитатаinkogniata ()
Потребности в отношениях Король жезлов Вам нужен, как бы это выразиться… доминирующий партнер. Не том плане, что жесткий, а в том плане, что возьмет вас под крыло и вам не будет необходимости принимать какие-тов важные решения. Кроме того вы боитесь одиночества, потому отношения для вас это способ его избежать. Вам очень-очень нужна забота.
Забота для меня очень важна, и хочется, чтобы рядом был Мужчина за которым я смогу почувствовать себя как за каменной стеной. Нужен человек, который бы не самоутверждался за мой счёт, а любил, ценил, заботился и принимал меня такой, какая я есть.Но если такого не будет в моей жизни, я смогу прекрасно прожить и одна, одиночество меня не страшит.
Цитатаinkogniata ()
Вторичная выгода от нахождения в браке (что заставляет не подавать на развод самой) 9 мечей У вас есть чувство вины, связанное с наличием общения с другим мужчиной. Кроме того, вы боитесь остаться одна и вас мучает совесть даже за то, что вы не можете и решение о разводе довести до конца.
Чувство вины есть, считаю, что я неправильно поступаю с морально-этической стороны. А ещё я боюсь причинить боль детям, они любят обоих родителей.
Цитатаinkogniata ()
Зона интеграции (положение в данных отношениях) 10 мечей Что ж, тут видно, что отношения в браке не приносят вам никакой радости и удовольствия. Вы чувствуете себя как в замкнутом пространстве без возможности выхода. А выход этот блокируется только вашими собственными страхами, потому что этот «ящик» вы сами себе придумали и ограничили себя в нем.
Есть чувство тупика, если бы была финансовая возможность, уже развелись. На данный момент коплю на отдельное жильё. Как только будет возможность, уйду. У нас двое детей, вот из за них и терплю пока. Партнёр:
Цитатаinkogniata ()
Партнер (супруг): Внешние (открытые) установки в отношениях 2 пентаклей Отношения удобства. Важны не сами отношения, не комфорт в них, а то, что человек от них получает. Это могут быть и материальные выгоды, мнение других людей - считают его хорошим и порядочным семьянином. То есть это больше выгоды и статус, нежели любовь и действительно желание построить хорошие комфортные для обоих отношения.
Вот здесь Вы совершенно точно заметили, что для него очень важно общественное мнение. Как он однажды мне сказал: Тебе хорошо, тебя все любят, а меня боятся. В случае развода, думаю, что общественное мнение будет на моей стороне. Он даже с праздниками меня поздравляет напоказ, чтобы другие увидели и оценили.
Цитатаinkogniata ()
Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) 9 мечей Отношения, чтобы не быть одному. Отношения, чтобы не было стыдно перед окружением, что есть женщины/семьи/брака.
Возможно, он боится одиночества.
Цитатаinkogniata ()
Потребности в отношениях Паж кубков У него ярко выраженная потребность в том, чтобы его любили. Через любовь к нему он в принципе ощущает любовь и к самому себе. При этом он сам не готов и не умеет любить, не способен показывать свои чувства. склонен занимать в отношениях эгоистичную позицию и вступает/находится в них для получения своих выгод.
Вот и я в какой то момент нашей совместной жизни перестала чувствовать, что он меня любит. Столкнулась с ревностью, контролем и эгоизмом. Очень долго я жила в состоянии несчастья.
Цитатаinkogniata ()
Причина нежелания развестись Луна С одной стороны это иллюзии о том, что все хорошо или станет хорошо. Так же это - ширма благополучия, то есть вроде вместе, вроде все хорошо и главное, что так выглядит снаружи. А с другой - некая степени зависимости, он в вас нашел своего партнера и поскольку эта же карта выпала у вас на бессознательные установки, то предположу, что он ощущает ваш контроль над собой чисто интуитивно и не может противостоять ему. Вы его - шея, скажем так.
Как оказалось, у него кроме меня и детей нет никого. Ни друзей, и с родственниками отношения тоже с позиции, что все ему должны.
Цитатаinkogniata ()
Зона интеграции (положение в данных отношениях) Повешенный Тут у человека осознанный выбор находиться там, где он есть. В раскладе много карт, включая эту, которые говорят, что у вашего партнера есть какие-то выходы находиться с вами в браке. Я не знаю, что это - деньги, статус, жилье может быть, но это присутствует. Кроме того он может чувствовать/знать, что у вас кто-то есть, но не говорить об этом, пытаясь попутно узнать больше и достовернее, так что будьте аккуратны. В целом же тут нет искреннего желания быть с вами, здесь только собственные цели.
Я думаю, что определенные выгоды у него есть. Это и совместное жилье, дети, доход совместный. И он осознанно выбрал вот так жить. Про другого мужчину он знает, и тем не менее ничего не предпринимает.
Сообщение отредактировал Naducha - Пн, 24.02.2020, 19:06
Naducha, спасибо большое за ОС! Вы мне помогли с пониманием новой колоды лучше)
Возьму еще одного человека (только о вас, либо с партнером) на вопросы:
1. Внешние (открытые) установки в отношениях 2. Бессознательный сценарий отношений (скрытые установки) 3. Потребности в отношениях 4. Что заставляет так себя вести 5. Зона интеграции (цель в отношениях)
Так же возьму одного человека на расклад "Недовольство". От вас: вводная о проблеме в ЛС или под спойлер. Готовность следовать совету карт и дать ОС по сроку об итоге.
1. Осознаваемая причина недовольства (Как правило, совпадает с запросом кверента или уточняет его) 2. Неосознаваемая причина недовольства (Оцениваем согласованность этой позиции с первой. Насколько совпадают, созвучны арканы? Понимает ли сам человек, что его так мучает и почему ему спокойно не живётся, или его представления о причине своих бед далеки от истины?) 3. Осознаваемые требования (То, чего человек хотел бы, тот идеальный образ ситуации, до которого хотелось бы дотянуться.) 4. Неосознаваемые ожидания (То, чего человек действительно ждёт. Третья и четвёртая позиции – также предмет для сравнительного анализа.) 5. Объяснение, почему ситуацию нельзя исправить (Рационализация, как/посредством чего человек объясняет себе неисправимость сложившегося положения, собственную беспомощность в отношении проблемы.) 6. Психологический бонус/вторичные выгоды (Какую “плюшку” человек получает, никак не меняя ни ситуацию, ни своё отношение к ней, что является для него лакомым кусочком – несмотря на открыто провозглашаемое недовольство.) 7. Сценарий (Тут можно попробовать посмотреть в корень – и обнаружить, что этот частный случай недовольства собственной жизнью – проявление более масштабного и тиражируемого в жизни кверента сценария. Та партитура, по которой разыгрывается жизненная драма.) 8. 9. 10. Действия для решения проблемы (Что нужно сделать – как по-новому взглянуть на ситуацию и как повести себя в этой ситуации.) 11. Возможный итог, если следовать совету карт.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 28.02.2020, 11:59
1.Чего стоит ожидать 2 воздуха Если есть МЧ на примете или общение с кем-то, то все останется на таком же уровне. Вы явно видите и ощущаете, что человек вам не подходит. Можете вести себя высокомерно с ним и прохладно, просто использовать то, что он может дать. Если никого нет на примете, то может появиться МЧ или даже несколько, но они не дотягивает до ваших «критериев». Может быть просто переписка с кем-то, кто находится на расстоянии от вас, без реальных встреч и серьезный чувств/планов. В целом какое-то поверхностное общение с несколькими мужчинами.
МЧ на примете есть, но МЧ далеко и общение дружеское. Общение длится второй месяц и действительно только по переписка. С ним я себя не веду себя высокомерно, но мысли и планы по поводу него меняется. Я под остываю.. С другим МЧ мы поругались.так же звонил бывший муж..... Вспомнил про сына и по поводу меня бред нес...
Цитата
2.Чего лучше не ждать 4 земли Что за вас будут цепляться руками и ногами, активно проявлять в вашу сторону инициативу, жаждать внимания и общения.
Не люблю когда за мной бегают. Внимание приятно. Но больше приятна взаимность)) в принципиально не жду.. Сама как то выходит.
Цитата
3.Что придет неожиданно Королева воздуха Флирт, игра, несерьезные отношения. Может быть общение с несколькими мужчинами, подкрепляет опять же первую карту. Ничего серьезного и без эмоциональной привязанности с вашей стороны.
Да, общение было с несколькими людьми. Муж, друг имя который симпатичен. Кто-то решил по претендовать на бывшие отношения, к то-то просто стал больше писать.. Без повода и серьезности. Но все же..и неожиданно то что когда я опустила руки и решила больше не активничать МЧ начал писать сам и, а не просто отвечать на мои сообщения. Это приятно.
Цитата
4.Что останется с вами Дьявол Либо есть человек, которого вы очень хотите на физическом уровне, буквально одержимость тут может быть. И это желание будет сохраняться. Либо же прямо наличие периодического секса с каким-то постоянным партнером, с которым по сути никаких других отношений нет.
Секса нет. Довольно таки давно. Желание есть к МЧ. И да возможно это как цель.. Просто добится нужной мне взаимности. Секс приветствуется, но не возможен. По причине что человек в другой стране.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Луна Какие-то иллюзии относительно какого-то человек или людей либо отношений/общения с ним/ними. Как будто спадет пелена с глаз и вас станет что-то очевидным и ясным, что ранее казалось непонятным.
в сотый раз убедилась что бывшему мужу ребенок не нужен, а сын повод меня доставать и мне звонить раз в несколько лет. После моего дня рождения должна была состоятся встреча папы и сына.. Я не хотела идти.. Меня прям распирает злость. Но встреча сорвалась сама собой. Чему я рада. Так же рассыпается эллюзии по поводу МЧ что далеко. Мне не хочется отпускать его мысленно. Но просто руки опускаются. Хотя я его не принуждаю.... Мне бы просто хотелось бы попробовать с этим человеком провести время. Прихожу к мысли что возможно я готова просто ждать. Не знаю чего, возможно его... Возможно просто мне не нужен никто кто рядом..
Цитата
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? Колесница Только воспоминания об общении или отношениях с кем-то. Том состоянии, когда вам реально было хорошо и классно. Некая ностальгия у вас проснется и большую часть эмоции касательно личной жизни вы будете получать именно из этого, а не из реального общения.
мыслей о прошлом и правда много. Но нет чувства сожаления. Да возможно нет тих людей в моей жизни, но я бы ничего не хотела менять. Хотя.. Хотелось бы вернуть декабрь... Возможно сейчас все было бы иначе и объект симпатии не был бы так далеко.
Цитата
7. Кто или что будет расстраивать? Всадница воды Ощущение бесперспективности, так как никого толкового на горизонте нет и личной жизни по сути нет. Возможно, воспоминания и ностальгия заставят вас погрузиться и в чувства к тому человек и подзалипнуть на этом. В целом же - депрессивное состояние будет вас расстраивать.
бесперспективнлсть есть в голове. Опять же мысли что не получится.. Что-то во мне не так.. Самокопание рушит все хорошее во мне. Появляется не уверенность и я сама готова уйти, хотя все может быть иначе чем думаю я.да отношений нет, но я и не стремлюсь.настольгия есть.. Ведь человек был рядом. И даже какие то намеки были, возможно он от меня шага ждал. Но я скупила и теперь меня это растраивает. Как упущенное возможность что ли.
Цитата
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ 2 земли Если есть мужчина, который реально нравится, то проявить инициативу самой. Прощупать его, общаться, писать первой и тд. В общем, всячески проявлять к нему интерес, но на равных, а не с высока и уже заранее думая, что он вам не подходит. Да, темпераменты ваши могут отличаться на первом этапе, но это совершенно не означает, что он не тот. А вы похоже настроены на то, что все вокруг вас недостойны.
как я писала раньше то МЧ такой есть. Пока общение только по переписке. Он морозится. А я.. Ну я просто жду мож 'оттает' В принципиально я ему первая и написала, хотя он сам взял и мой номер общей знакомой и свой дал.. В общем инициатор я. Он вроде и рад.. Но он замкнутый он сам признался,. О моей симпатии он знает, но опять же это просто слова. Я сама ему пишу, узнаю как дела.. Фотки шлю. Ответит хорошо нет. Значит позже сам чтото пришлет. Раньше меня это ожидала, сейчас плюнула. Пускай что будит. Цель есть.)) мы действительно разные. Но это не значит ничего) меня это конечно вымораживает такие черепашечьи шаги, но я готова общатся. Не знаю почему. Не то что безумно нравится, просто он хороший. И мне в нем нравится все.. Даже поведение сейчас.
А можно попросить, посмотреть как с ним будут складывался общение в марте? Может совет как его расшевелисть..
общение онлайн.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 01.04.2020, 22:10
Хочу уволиться с работы до конца этого месяца. Найдётся ли новая работа до марта?
достала триплет с позициями: Появятся ли в этот срок вакансии, которые вас заинтересуют? Пригласят ли Вас на собеседование? Найдется ли новая работа? 9 пентаклей 4 пентаклей 10 кубков = жрец
Вакансии должны быть, при чем вы выбираете вакансии с достаточно высоким уровнем заработной платы, вполне вероятно, что при этом вы как бы не совсем претендуете на нее. Оттого приглашений на собеседование будет меньше, чем отправленных резюме. И скажу, что да, по итогу месяца у вас будет новая работа (или как минимум приглашение на нее).
По обстоятельствам, заниматься поиском целенаправленно не получилось, но у меня часто бывает, что могут пригласить внезапно, когда не жду, но тут не случилось. Искать не вышло и сама она меня не нашла. Предложений не поступало. На работе пока пришлось остаться
а вот с финансами как-то не радужно совсем. возможно либо какие-то крупные траты у вас будут, что подорвет ваш финансовый план, либо потери уже произошли и вы пытаетесь оправиться от них, но больше депрессивность и печаль идет. и эта ситуация как будто закономерная, неизбежная - от вас как будто зависеть ничего не будет. в общем, я тут вижу финансовый кризис.
Все верно, все финансы уходили на лечение близкого, как замкнутый круг, появлялось и уходило все. Достаточные траты были, за них я не переживала по факту, это все было нужно. Печаль от того, что поступление финансов не меняется количественно.И их по сути как не было. Все так, пришлось принять.
Спасибо
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 01.03.2020, 15:21
И даже какие то намеки были, возможно он от меня шага ждал. Но я скупила и теперь меня это растраивает. Как упущенное возможность что ли.
вот не расстраивайтесь. и вообще смотрите на действия человека по отношению к вам. и если в ближайшем будущем нет перспективы его возвращения, то... тратить на это время СВОЕЙ жизни как-то бессмысленно.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
А можно попросить, посмотреть как с ним будут складывался общение в марте? Может совет как его расшевелисть..
Первый вопрос посмотрю. На совет могу посмотреть просто относительно общения, как для вашего наилучшего блага вам себя вести. Советы по попыткам управлять и манипулировать другими людьми я не смотрю.
Lamy, спасибо большое за ОС! Здоровья близким. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Первый вопрос посмотрю. На совет могу посмотреть просто относительно общения, как для вашего наилучшего блага вам себя вести. Советы по попыткам управлять и манипулировать другими людьми я не смотрю.
Совет я просила что б наладит общение. Как бы что б его больше заинтересовать. Манипулировать и заставлять его что-то делать я не собираюсь. Мне нужна взаимность ичто б шло от человека и у него было желание) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
новая работа в марте сначала спросила, будете ли вы ее в принципе искать 9 кубков наверное да, но как-то вяло, это карта абсолютной пассивности.
будут ли вакансии-будут ли собеседования-будет ли устройство на работу дьявол-дочь мечей-10 пентаклей знаете, ощущение тут, что ответы не про работу. вы будете связаны все теми же обстоятельствами и обязательствами, которые не можете контролировать в своей семье, потому возможно, что активного поиска работы может не быть. но если же вы все же будете активно рассматривать вакансии, то они будут, но скорее вас не удовлетворят, так как не будут казаться вам прозрачными, мб что-то будет смущать и на собеседование вы отправитесь весьма насторженной, хотя по итогу есть вероятность устройства.
финансовое состояние в марте дьявол-4 мечей-отец жезлов хорошим и стабильный назвать сложно. возможно даже придется влезть в долги (напр, залезть в кредитку или попросить взаймы у кого-то, мб из родственников мужского пола). поступления все так же не будут вас радовать и возможно снова придется тратиться на здоровье.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 01.03.2020, 21:24
А можно попросить, посмотреть как с ним будут складывался общение в марте?
дикое неизвестное
вы - между вами - он отец пентаклей (солнце) - 8 пентаклей (6 мечей) - туз кубков (4 кубков)
ощущение, что вы очень на нем как-то зациклились... он в мыслях ваших, в желаниях, как солнце, освещающее жизнь. общение с ним наполняет вас положительными чувствами и радостью. и как бы центрирует на нем ваши желания... с его стороны все с переменным успехом, от эмоциональных всплесков до скуки и наверное вы заметите это по общению - типа то густо, то пусто. тут видно, что расстояние между вами и оно будет сохраняться и каждый как сам по себе, отдельно. он работать поехал в другую страну или с какой целью?
Совет 3 кубков маг 6 пентаклей
знаете, ощущение жить своей жизнью... смотреть по сторонам, а не зацикливаться. не ждать его. в общении быть легкой, но самой инициировать меньше. больше - отвечать на его сообщения. при чем сколько сообщений написал он, столько вы ответили или меньше, но никогда больше. вертитесь, живите, радуйтесь безотносительно общения с ним.
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 04.03.2020, 16:31
1. Какие аспекты себя я проецирую на других? 5 жезлов, туз жезлов, 9 мечей Сложности с принятием чужой точки зрения. Можете критиковать других и считаете свое мнение априори верным. Вы склонны зацикливаться на каких-то мыслях, идеях и планах, которые буквально заполняют вас. Но при этом мотивация на выполнение может снижаться, но идею вы так и не отпустите. Вы склонны к деструктивным чувствам, которые влияют на личность. Таким, как чувство вины или стыда, а так же самобичеванию за что-либо, но при этом не склонны изменять свое поведение или ситуацию, все заканчивается только на прессинге самой себя. Сложности с выходом из зоны комфорта, даже если на самом деле дискомфорта.
2. Какие аспекты себя я подавляю и отрицаю? 3 пентаклей, 4 кубков, императрица Тут есть сложности адекватно оценивать саму себя, мб острое желание брать задачи, которые не по силам в данный конкретный период времени. Не приемлете критику в свою сторону, если сами с ней не согласны, т.е. когда читаете себя правой. Вы склонны к чрезмерному самокопанию и при этом процессе просто погружаетесь в себя и не замечаете мира вокруг вас, становитесь невнимательны к людям вокруг. Как бы прячетесь в себе и необходимости «дать себе время», «разобраться в себе» от реальной жизни. Тут может быть некий момент ухода от ответственности и нежелании двигаться дальше, склонность считать, что если вы не видите выход, то его просто нет. Вы живете больше в прошлом и настоящем моменте и через эту призму идете в будущее. Сложность с принятием каких-то радикальные судьбоносные решений, которые могут круто перевернуть вашу жизнь.
3. Какая здоровая привязанность приносит мне комфорт и стабильность? 2 жезлов Вы очень подвержены зависимости от ощущения вдохновлённости, когда вы прям горите какой-то мыслью и идеей. Вам хорошо, когда что-то новое приходит в вашу жизнь или просто в голову - какой-то план. Вы от этого ощущаете себя живой и хочется вроде бы что-то делать, двигаться и тп. Ощущаете сильный дискомфорт в периоды отсутствия идей, вдохновения и спадов мотивации.
4. От какой нездоровой привязанности мне надо избавиться? Иерофант Возможно, вы находитесь в каких-то деструктивных отношениях либо каким-то образом связаны с деструктивным человеком, от которого ждете любви, так как вы остро в ней нуждаетесь и оттого вам кажется, что вы привязаны и к этому человеку (как будто любите его), так как иногда он вам дает крупицы этого, только большую часть времени это какая-то боль и тлен. Даже если сейчас нет таких отношений, то это склонность в них вступать и в принципе впадать в зависимость в отношениях.
5. Что мне нужно простить себе? Король пентаклей Тут либо связь с человеком, как я описала в пункте выше (деструктивным персонажем, который и вас саму разрушает) - в том плане, что вот как я могла с ним быть и в таком духе. Либо собственную черствость в некоторых моментах, когда стоило бы проявить эмпатии и сочувствие, мб зацикленность на материальном по жизни и собственной выгоде.
6. Что я стремлюсь доказать себе? 2 мечей Вы пытаетесь доказать себе самой, что чего-то стоите в принципе по жизни, так как склонны сомневаться в себе по любому поводу. Может быть у вас занижена самооценка и от этого не всегда есть уверенность в своих силам (недооценка или переоценка их), что заставляет вас либо не браться за что-то совсем, либо браться за нечто, не посильное вам.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 10.03.2020, 07:21