Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
я сделаю вам Кельтский крест, если Вы не возражаете. Универсальный расклад на проблемные ситуации. Срок на будущее - месяц. Добавьте, пожалуйста, вводную - сколько времени не работаете, по какой причине перестали работать на предыдущем месте. Спасибо.
Feel, для вас прогноз отношений до 10.03.
Не слишком вышло радужно, но трактую, что выпало. По факту увидим. Манара
Он в отношения: Луна Вы в отношения: 9 земли Что между вами: Башня Общий фон отношений: Императрица Боюсь, что улучшение отношений, потепление и сближение, которое случилось в районе нового года и о котором вы писали мне в ОС ближайший месяц пошатнется. При чем с его стороны как раз наоборот - он глубоко привязан к вам, вы как идеал его, как женщина, которую не забыть. Он чувствует вас и относится с огромной нежностью, по императрице буквально боготворит - вы для него неповторимы, вы ему близки. И он стремится к вам и будет стремиться и дальше. С вашей же стороны ощущение, что вы «переросли» его. Ну или вам уже все не так комфортно. Это он тянет вас. Это от гонится за вами, вы же уже не столь привязаны, не столь «его». Вы сами по себе. И по общему фону между вами как будто он поклоняется, он для вас все, а вы закрылись, держите на каком-то комфортном для вас расстоянии. Не пускаете слишком близко, слишком глубоко.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 10.02.2019, 20:56
спасибо, расклад на Ваше усмотрение. Не работаю больше года, уволилась с предыдущего места сама, так как мне там не нравилось, а нового места так и не нашла. Можно поставить вопрос о конкретной организации, так как сейчас веду переговоры по ней, но вакансии там сейчас нет.
Ну все так и есть))) просто иногда я оттаиваю и из меня нежность прям льется! Но чаще именно так как Вы написали... причем это такой сложившийся характер наших отношений! Вся инициатива от него всегда. И мне нравится, что так проявляется, как мужчина. А я больше пассивна... принимаю... Сама не лезу. Может быть поэтому Вы так и увидели))) Но мне очень близко что Вы написали! Прям "позвоночник" наших отношений увидели! Даже не знаю какую ос буду давать через месяц)))) Получается все будет так же, как есть))
Цитатаinkogniata ()
Он в отношения: Луна Вы в отношения: 9 земли Что между вами: Башня Общий фон отношений: Императрица Боюсь, что улучшение отношений, потепление и сближение, которое случилось в районе нового года и о котором вы писали мне в ОС ближайший месяц пошатнется. При чем с его стороны как раз наоборот - он глубоко привязан к вам, вы как идеал его, как женщина, которую не забыть. Он чувствует вас и относится с огромной нежностью, по императрице буквально боготворит - вы для него неповторимы, вы ему близки. И он стремится к вам и будет стремиться и дальше. С вашей же стороны ощущение, что вы «переросли» его. Ну или вам уже все не так комфортно. Это он тянет вас. Это от гонится за вами, вы же уже не столь привязаны, не столь «его». Вы сами по себе. И по общему фону между вами как будто он поклоняется, он для вас все, а вы закрылись, держите на каком-то комфортном для вас расстоянии. Не пускаете слишком близко, слишком глубоко.
Спасибо большое! В спойлере комментарий Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Lulika, Кельтский крест "Почему не могу трудоустроиться длительное время?" Жду предварительную ОС сразу, дополнительную ОС через месяц и окончательную через 3 месяца (позицию отдаленного будущего брала именно такую).
5 - прошлое (первопричина) Король мечей Предполагаю, что с предыдущей работы вы ушли по причине того, что там для вас было слишком сложно, в первую очередь психологически. Много давления, может быть со стороны руководителя и довольно жесткие рамки, сроки и требования к вам, как к сотруднику. 1,2 — внутренняя составляющая проблемы (вы в этой проблеме) 7 пентаклей, Король жезлов 7 - оценка внутренней составляющей Туз пентаклей Все три карты трактую вместе, так как все они о вас, какая именно в вас проблема. Ощущение у меня от этих трех карт такое, что вам хочется добиться легко своей цели. То есть вам хочется, чтобы хорошая работа как бы упала на вас с неба. При чем на любое вы не согласитесь, вы слишком честолюбивы, чтобы работать на должность или в компании, которая, по вашему мнению, не достойна вас или ваших навыков/способностей. И сейчас вы уже чуток подвыгорели психологически, поскольку не готовы отказаться от своих требований к рабочему месту (это может быть как престиж компании, так и зарплата), но и добиться своего вы не можете. Ну и вы не хотите работать "тяжело", вы хотите иметь хороший доход с минимумом вложенных усилий. 3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Королева жезлов, 9 кубков 8 - оценка внешнего 10 пентаклей Внешние обстоятельства конфликтуют с вашими внутренними желаниями и устремлениями. Компании, где платят хорошо, стабильно и достойно - они как закрытые общества, куда сложно попасть. И у них очень большой выбор соискателей, они могут себе позволить выбирать лучших. При чем неспешно и лениво, может быть даже пробовать разных людей на какие-то позиции, с испытательным сроком и тд и отказываться, как только что-то не подходит. Требования к кандидатам в желаемые вами компании и на желаемые должности очень высоки и вы не всегда "дотягиваете" до них. 6 — ближайшее будущее - вероятность трудоустройства в течение месяца Королева пентаклей Нет, не думаю, что трудоустроитесь. Будете "дома" на своей территории, домохозяйкой грубо говоря. 9 — страхи, надежды, опасения 7 кубков У вас самообман и завышенные ожидания. Надежда получить хорошее предложение, но по факту этого не происходит. 10 — отдалённое будущее (вероятность трудоустройства в течение 3 мес) Луна Не вижу трудоустройства и через 3 месяца тоже. Луна это всегда какая-то тень, непонятки.
Ее мысли Жрец Аркан хорошо ложится на вашу вводную. Она хочет вас поэпатировать. Специально ведет себя таким образом, чтобы вызвать в вас реакцию - любую, от интереса, до осуждения. Собственно, она уверенна, что добивается своего и вызывает в вас нужную ей реакцию.
Ее чувства Жрица Вы ей интересны, есть страсти и внутренние желания в отношении вас, но по каким-то своим причинам она не может проявить свой интерес открыто. Идет ощущение, что и дразнит вас, просто играет и манипулирует.
То, что она демонстрирует Наказание Все похоже на какую-то игру. Все ее предыдущее поведение - словно в назидание вам. При чем это может быть просто так, потому что ей так захотелось. Ну завис человек в такой модели поведения и «сближения». В целом по ее стороне мне почему-то кажется, что ей хочется от вас инициативы и она буквально кричит об этом, ну делает это, как умеет. Может быть у девушки свои понятия об экологичности построения отношений с мужчинами. Глубокого интереса тут не вижу, максимум секс и поиграть, доказать себе, что способна вызывать реакции у мужчин.
Ваши мысли 10 воздуха У меня эта карта проигрывается, как хождение по одному кругу или знаку бесконечности. То приближение, игра, заманивание, то отдаление, оставляя партнеру крупинку надежды (туфелька), что она еще вернется. Я думаю, что вы считаете ее вот такой, не слишком серьезной и достаточно ветряной особой, но умеющей создать загадку и заставить думать (вспоминать о себе).
Вар чувства Зеркало Ну вот она любуется собой, кайфует от себя, считает неотразимой и самой-самой, а вас-то это цепляет. Ее действия вызывают к ней интерес. Ее недоступность и зацикленность на себе вызывает интерес. У нее самоутверждение за счет мужчин вокруг, вы этому способствуете, так как даете реакцию.
То, что он демонстрирует Дьявол Ну дьявол говорит о прям конкретных намерениях и желаниях сексуального толка. Уж не знаю, как вы это демонстрируете. Но ей это видно. Она эпатирует, дьяволица такая, а вы даже чуток в шоке от нее. Но хотите сближения.
Характеристика отношений сейчас Король воздуха Отношения-игра. Нестабильность. Никакой глубины. Никакой уверенности ни в чем. Неадекватное поведение партнера (весь расклад тупо об этом и о том, как вы в непонятных и удивлении/осуждении/шоке).
Развитие отношений в течение месяца (до 12.03.2019) Туз воды Да все то же - соблазнение, может быть игры в догонялки и создание интереса. Карта чувственная очень, может идти сближение вплоть до физического контакта. Лично я люблю эту карту и это вода - эмоции. Надеюсь, проиграется положительно для вас.
5 - прошлое (первопричина) Король мечей Предполагаю, что с предыдущей работы вы ушли по причине того, что там для вас было слишком сложно, в первую очередь психологически. Много давления, может быть со стороны руководителя и довольно жесткие рамки, сроки и требования к вам, как к сотруднику.
Именно так, мне там было плохо, чувствовала себя не на своем месте и ушла по своей инициативе. Жёстких требований не было, просто обязанности не мои.
1,2 — внутренняя составляющая проблемы (вы в этой проблеме) 7 пентаклей, Король жезлов 7 - оценка внутренней составляющей Туз пентаклей Все три карты трактую вместе, так как все они о вас, какая именно в вас проблема. Ощущение у меня от этих трех карт такое, что вам хочется добиться легко своей цели. То есть вам хочется, чтобы хорошая работа как бы упала на вас с неба. При чем на любое вы не согласитесь, вы слишком честолюбивы, чтобы работать на должность или в компании, которая, по вашему мнению, не достойна вас или ваших навыков/способностей. И сейчас вы уже чуток подвыгорели психологически, поскольку не готовы отказаться от своих требований к рабочему месту (это может быть как престиж компании, так и зарплата), но и добиться своего вы не можете. Ну и вы не хотите работать "тяжело", вы хотите иметь хороший доход с минимумом вложенных усилий.
В целом всё так. Не то чтобы с неба, так не бывает, но ищу через знакомых, а не с нуля. Так как хочу попасть в хорошие организации, где мой опыт сможет быть полезен. И пахать как раньше не готова .пусть зарплата меньше, но не пахать..
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации Королева жезлов, 9 кубков 8 - оценка внешнего 10 пентаклей Внешние обстоятельства конфликтуют с вашими внутренними желаниями и устремлениями. Компании, где платят хорошо, стабильно и достойно - они как закрытые общества, куда сложно попасть. И у них очень большой выбор соискателей, они могут себе позволить выбирать лучших. При чем неспешно и лениво, может быть даже пробовать разных людей на какие-то позиции, с испытательным сроком и тд и отказываться, как только что-то не подходит. Требования к кандидатам в желаемые вами компании и на желаемые должности очень высоки и вы не всегда "дотягиваете" до них. Ой как Вы правы. В хорошие организации не пробиться, и отсылаю резюме и напоминаю о себе, и ответ, что пока нет вакансий. Связей там немного, и опыт не совсем профильный.
6 — ближайшее будущее - вероятность трудоустройства в течение месяца Королева пентаклей Нет, не думаю, что трудоустроитесь. Будете "дома" на своей территории, домохозяйкой грубо говоря.
Грустно, но долгое время так и есть..
9 — страхи, надежды, опасения 7 кубков У вас самообман и завышенные ожидания. Надежда получить хорошее предложение, но по факту этого не происходит. Я не думаю, что требования завышенные, я не рвусь на высокие позиции, я заявляю себя везде где могу.
10 — отдалённое будущее (вероятность трудоустройства в течение 3 мес) Луна Не вижу трудоустройства и через 3 месяца тоже. Луна это всегда какая-то тень, непонятки.
Значит изменений так и не будет.
Спасибо, всё очень верно описано. .
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 13.02.2019, 00:11
Ее мысли Жрец Аркан хорошо ложится на вашу вводную. Она хочет вас поэпатировать. Специально ведет себя таким образом, чтобы вызвать в вас реакцию - любую, от интереса, до осуждения. Собственно, она уверенна, что добивается своего и вызывает в вас нужную ей реакцию.
О да, точнее и не скажешь - ей хочется почувствовать мою реакцию на ее выходки
Ее чувства Жрица Вы ей интересны, есть страсти и внутренние желания в отношении вас, но по каким-то своим причинам она не может проявить свой интерес открыто. Идет ощущение, что и дразнит вас, просто играет и манипулирует.
я чувствую, что и так и сяк - хочет общения со мной. то зайдет в комнату - крутиться передо мной, то по телефону разговаривает, то с мужиком каким-нибудь обнимается)))
То, что она демонстрирует Наказание Все похоже на какую-то игру. Все ее предыдущее поведение - словно в назидание вам. При чем это может быть просто так, потому что ей так захотелось. Ну завис человек в такой модели поведения и «сближения». В целом по ее стороне мне почему-то кажется, что ей хочется от вас инициативы и она буквально кричит об этом, ну делает это, как умеет. Может быть у девушки свои понятия об экологичности построения отношений с мужчинами. Глубокого интереса тут не вижу, максимум секс и поиграть, доказать себе, что способна вызывать реакции у мужчин.
может, она хочет интима, соблазнить меня?
Ваши мысли 10 воздуха У меня эта карта проигрывается, как хождение по одному кругу или знаку бесконечности. То приближение, игра, заманивание, то отдаление, оставляя партнеру крупинку надежды (туфелька), что она еще вернется. Я думаю, что вы считаете ее вот такой, не слишком серьезной и достаточно ветряной особой, но умеющей создать загадку и заставить думать (вспоминать о себе).
я ее считаю не серьезной и ветряной, но она заставила меня думать о ней...
Вар чувства Зеркало Ну вот она любуется собой, кайфует от себя, считает неотразимой и самой-самой, а вас-то это цепляет. Ее действия вызывают к ней интерес. Ее недоступность и зацикленность на себе вызывает интерес. У нее самоутверждение за счет мужчин вокруг, вы этому способствуете, так как даете реакцию.
я не считаю, что она такая недоступная уж прям... у нее спортивный интерес - завалить мужчину в койку...
То, что он демонстрирует Дьявол Ну дьявол говорит о прям конкретных намерениях и желаниях сексуального толка. Уж не знаю, как вы это демонстрируете. Но ей это видно. Она эпатирует, дьяволица такая, а вы даже чуток в шоке от нее. Но хотите сближения.
да, чисто физически - я ее хочу, но не могу ей обещать что-то после этого... а это больно... секс привязывает людей
Характеристика отношений сейчас Король воздуха Отношения-игра. Нестабильность. Никакой глубины. Никакой уверенности ни в чем. Неадекватное поведение партнера (весь расклад тупо об этом и о том, как вы в непонятных и удивлении/осуждении/шоке).
я просто наблюдаю за ней
Развитие отношений в течение месяца (до 12.03.2019) Туз воды Да все то же - соблазнение, может быть игры в догонялки и создание интереса. Карта чувственная очень, может идти сближение вплоть до физического контакта. Лично я люблю эту карту и это вода - эмоции. Надеюсь, проиграется положительно для вас.
я понимаю ее поведение... но не могу ей предложить отношения или даже секс - люблю другую девушку. но ее поведение - заставляет меня думать о ней.
Как относится на самом деле ко мне мужчина, и планирует ли развивать наше общение в реальности? Это мой давний знакомый, он инициатор общения, очень много обещает, красиво говорит, но всё только в переписке, в реальности даже не приезжает, не пойму этого человека. Не отпускает, держит обещаниями, которые пока пустые. Похоже тут только карты смогут подсказать. Расклад на Ваше усмотрение. Срок можно до 3 мес. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 26.03.2019, 07:36
inkogniata, добрый день!поздровляю с открытием акции :flower:
Можно попросится посмотреть вопрос поиска квартиры для покупки?
В данный момент в поиске квартиры для покупки.
Вопросы: Благоприятное ли сейчас время для приобретения жилья?найдется ли подходящий вариант квартиры ? (В течении месяца) Светлана 22.2.89
И если можно еще 1 вопрос ос 22.2.
Поздравит меня мужчина с днем рождения 22.2?
Андрей
Подарок он мне оплатил.но вот интересно без напоминания поздравит или нет.(смс /звонок) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 27.05.2019, 19:51
Как относится на самом деле ко мне мужчина, и планирует ли развивать наше общение в реальности? Это мой давний знакомый, он инициатор общения, очень много обещает, красиво говорит, но всё только в переписке, в реальности даже не приезжает, не пойму этого человека. Не отпускает, держит обещаниями, которые пока пустые. Похоже тут только карты смогут подсказать.
Сейчас:
Он - 6 земли Вы - король воздуха Что между вами - 10 воздуха Как по мне, то человек пускает вам пыль в глаза. Пытается казаться тем, кем не является. Пытается показать чувства, которых нет. Интерес, которого нет. Искренностью тут не пахнет, возможно, есть какие-то мотивы для такого поведения. А по сути отношения ему не нужны. Кстати, хорошо отыгрывает вашу вводную - карта показывает человека, который находится не рядом с вами, то есть на расстоянии (живет в другом городе/находится в длительном отъезде/командировке и тп). ИМХО, серьезных намерений нет. Вы же как инфантильная маленькая девочка как будто ведётесь на его слова, его обещания. Верите ему. Надеетесь, что он говорит правду. То ли вам просто хочется верить. Между вами буквально - расстояние. Наверное как-то катк можно понять эту карту. И общение кругами - перестали общаться-возобновили общение. Нестабильность и все же намек на надежду на встречу/воссоединение.
Прогноз до 16.03.2019
Он - 6 воздуха Вы - 2 земли Что между вами - Башня Вижу, что он будет продолжать в том же духе - набивать себе цену, обманывать и все вот это вот. А по факту и на самом деле не намерен ничего конкретно и решительно делать. У вас карта ситуативная и тут может быть два варианта - тут наверное вы мне больше подскажете, на какой из них вы способны. Вариант первый вы начнете проявлять какую-то несмелую инициативу в попытках прощупать и понять для себя все же, чего ему от вас надо и чего он объявился. Либо второй вариант - вы будете сконфужены его действиями (ну или может бездействием). Суть в том, что вы будете удивлены и как не в своей тарелке. Но тут, наверное, беря во внимание его карту, больше первый вариант - вам будет хотеться все же понять его мотивы, поскольку там только бла-бла. Ну а между вами какая-то тоска-печаль. Я бы сказала ни-че-го. Ни встречи не вижу, ни активного взаимодействия. Не исключаю вообще прекращение общения.
Как относится на самом деле ко мне мужчина, и планирует ли развивать наше общение в реальности? Это мой давний знакомый, он инициатор общения, очень много обещает, красиво говорит, но всё только в переписке, в реальности даже не приезжает, не пойму этого человека. Не отпускает, держит обещаниями, которые пока пустые. Похоже тут только карты смогут подсказать.
Сейчас:
Он - 6 земли Вы - король воздуха Что между вами - 10 воздуха Как по мне, то человек пускает вам пыль в глаза. Пытается казаться тем, кем не является. Пытается показать чувства, которых нет. Интерес, которого нет. Искренностью тут не пахнет, возможно, есть какие-то мотивы для такого поведения. А по сути отношения ему не нужны. Кстати, хорошо отыгрывает вашу вводную - карта показывает человека, который находится не рядом с вами, то есть на расстоянии (живет в другом городе/находится в длительном отъезде/командировке и тп). ИМХО, серьезных намерений нет. Сейчас я к этому пониманию прихожу. Обещания встречи долгое время давал, это и держало переписку.
Вы же как инфантильная маленькая девочка как будто ведётесь на его слова, его обещания. Верите ему. Надеетесь, что он говорит правду. То ли вам просто хочется верить. Верила
Между вами буквально - расстояние. Наверное как-то катк можно понять эту карту. И общение кругами - перестали общаться-возобновили общение. Нестабильность и все же намек на надежду на встречу/воссоединение.
Мы на расстоянии. Но общались долго постоянно и ежедневно. В один миг общение стало нестабильным по его решению, но и тут не признается, говорит, что просто много работы ..
Прогноз до 16.03.2019
Он - 6 воздуха Вы - 2 земли Что между вами - Башня Вижу, что он будет продолжать в том же духе - набивать себе цену, обманывать и все вот это вот. А по факту и на самом деле не намерен ничего конкретно и решительно делать. У вас карта ситуативная и тут может быть два варианта - тут наверное вы мне больше подскажете, на какой из них вы способны. Вариант первый вы начнете проявлять какую-то несмелую инициативу в попытках прощупать и понять для себя все же, чего ему от вас надо и чего он объявился.
А я уже его спросила и спрашиваю всегда. Раньше много обещаний давал. Сейчас про работу говорит. Я так и спрошу, стоит ли нам продолжать тогда.
Либо второй вариант - вы будете сконфужены его действиями (ну или может бездействием). Суть в том, что вы будете удивлены и как не в своей тарелке. Но тут, наверное, беря во внимание его карту, больше первый вариант - вам будет хотеться все же понять его мотивы, поскольку там только бла-бла. Ну а между вами какая-то тоска-печаль. Я бы сказала ни-че-го. Ни встречи не вижу, ни активного взаимодействия. Не исключаю вообще прекращение общения.
Уже спросила его, предложила ставить точку. Как ответит и по итогу дам ос. Сейчас вяло-текущее общение. Так не любдю, я всегда выбираю ставить точку и делать счастья. Спасибо. Я согласна с картами.
По-моему нет, без напоминания сам не поздравит. Он сейчас вообще как будто не с вами. Нет у него случайно еще связи, девушка или жена мб.
На счет др я уверена на 99 %что он и не всплмнит даже.. Он сейчас действительно не со мной.он уехал в горы на отпуск..Как мне говорит поехал с мужем сестры.а кто там еще не знаю.говорит что я у него одна.но с воскресенья от него тишина..меня это не устраивает.думаю пора окончательно расходится с ним.это никчему не приведет.
Итог:в сети был.поздровления не последовало. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 22.02.2019, 20:56
вы - 7 воды она - всадница земли между вами - король воды
Вы боитесь что-то делать, оттого и не будете. Но хорошая новость в том, что боитесь чего-то реально надуманного и живущего только в вашей голове. И все-таки еще я думаю, что вы боитесь того, что будет, если все же пойдет активнее взаимодействие и отношения завяжутся. Хотите верьте, а хотите нет, но просто проанализируйте себя и свои чувства и желания в отношении девушки. Вы не отказа ее боитесь и не глупым показаться. А того, что она пойдет на контакт. И что дальше? Девушка очень такая... как бы слово подобрать. Стабильная, основательная. От нее инициативы не будет, она занята своими делами. И кажется, даже не замечает вас особо. Но по карте между попробую сказать, что все же какой-то флирт случится. Но только вы в силах через свои страхи переступить и действовать. Не ждать, что оно как-то само собой. Ну и как вариант (поскольку карта фигурная), в прямом смысле МЕЖДУ ВАМИ может образоваться МЧ, который возьмет ее в оборот и обаяет раньше вас. Вижу это так.
+++ СОВЕТ
Равновесие, Dream Talk проблема в вас. ищите внутри себя свои желания, поговорите с собой и действуйте согласно им и не бойтесь. ищите баланс. сейчас как раз самое время изменить что-то в вашей жизни (вопрос касается личной, потому речь об отношениях). у вас все есть, все инструменты для того, чтобы это сделать. определитесь, чего вы хотите и действуйте.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 23.02.2019, 19:45
5 — прошлое или первопричина ситуации 8 кубков Ну здесь все понятно. Ваше желание улучшить свою жизнь, съехать возможно от родителей. В общем, жить отдельно, быть отдельно. 1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации 5 пентаклей, паж жезлов 7 - оценка/синтез внутреннего 4 жезлов Я думаю, что вы несколько стеснены в средствах, потому вынуждены искать так долго, поскольку может быть тот ценовой сегмент, на который вы претендуете, не устраивает вас по каким-то параметрам, потому вы думаете, выбираете и постоянно сомневаетесь. У вас какие-то свои требования к жилью. И в общем вы еще не нашли ту квартиру, которая с первого взгляда - вот ваша и все. 3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации 5 мечей, Мир 8 - оценка/синтез внешнего 2 жезлов Ну пока суть в том, что вы не можете найти подходящее жилье. Вот вроде бы находите квартиру, а в итоге пройдя все процедуры - осмотр, общение с риэлтором/владельцами и тп, оказывается, что что-то вам не подходит. Либо подходит, но вы долго думаете, и квартира уплывает из-под носа. И в итоге все начинается заново. То есть какая-то цикличность постоянно. И вы все равно не находите и опять оказываетесь в позиции «подготовки к переменам», которые никак не наступают. 9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) Отшельник Ну тут страх все-таки не найти ничего подходящего вам. Либо искать ну слишком долго, когда уже будет такая усталость, что ничего не нужно, поскольку ощущение, что подходящего варианта просто нет. 6 — ближайшее будущее (1 месяц) Колесо Фортуны 10 — отдалённое будущее (3 месяца) 7 жезлов Я думаю, что в срок 1-3 месяца вы не найдете подходящий вариант и не купите квартиру. Но мне кажется, есть шанс в течение полугода. Колесо крутится, но достаточно медленно. Ну либо если быстрее, то надо прям рвать, активно заниматься поисками, активно смотреть предложения. В общем, чтобы это не вяло было. Быть готовыми к каким-то сверхусилиям, чтобы квартиру эту все же купить.
5 — прошлое или первопричина ситуации 8 кубков Ну здесь все понятно. Ваше желание улучшить свою жизнь, съехать возможно от родителей. В общем, жить отдельно, быть отдельно.
я хочу свой угол.свою собственность.что б это было заработано мной.для самоутвержления и для признания моей мамы.мной она и так гордится,но это лишний повод показать похвастатся какая у нее дочь.мать моей подруги постоянно хвастается что у нее дочь(моя подруга)и на машине ездиет и квартира у нее есть (1шка взятая в ипотеку),это все конечно хорошо,но куплено это все за счет папы который вкалывает как проклятый.а у меня есть только мама и сын.и добиваюсь я всего сама.ну как то и для своей самооценки что я могу купить квпртиру в которой будит жить мой ребенок.
Цитата
1,2 — внутренняя составляющая вопроса/ситуации 5 пентаклей, паж жезлов 7 - оценка/синтез внутреннего 4 жезлов Я думаю, что вы несколько стеснены в средствах, потому вынуждены искать так долго, поскольку может быть тот ценовой сегмент, на который вы претендуете, не устраивает вас по каким-то параметрам, потому вы думаете, выбираете и постоянно сомневаетесь. У вас какие-то свои требования к жилью. И в общем вы еще не нашли ту квартиру, которая с первого взгляда - вот ваша и все.
сумма есть конкретная,но то что мне подходит стоит гараздо дороже.даже подумываю про кредит или ипотеку.требования действительно есть .квартира должна быть максимально близко к месту где я сейчас живу.тк у меня сын и он ходит в школу,а возит его бабушка.поэтому что б ей удобнее было возить нужно жить рядом.а жить одна я не расматриваю.во вторых это должна быть двушка.что б у сына была своя комната.ну и минимальный ремонт приветствуется..что б хотя бы сдавать ..или жить самим и потехоньку ремонт под себя делать..сомнения есть и по поводу самих вариантов и присутствует страх что обманут...и действительно не было такой квартиры что увидила и прям загорелось.
Цитата
3,4 — внешняя составляющая вопроса/ситуации 5 мечей, Мир 8 - оценка/синтез внешнего 2 жезлов Ну пока суть в том, что вы не можете найти подходящее жилье. Вот вроде бы находите квартиру, а в итоге пройдя все процедуры - осмотр, общение с риэлтором/владельцами и тп, оказывается, что что-то вам не подходит. Либо подходит, но вы долго думаете, и квартира уплывает из-под носа. И в итоге все начинается заново. То есть какая-то цикличность постоянно. И вы все равно не находите и опять оказываетесь в позиции «подготовки к переменам», которые никак не наступают.
был один вариант ,даже сьездили посмотрели с мч..но потом перегорело..просто перегорело и изза отзывов о риелторе и вообще как то отвернуло хз почему.видимо не мое.хотя квартира как моя сейчас.возможно понимание что это не придел моих возможностей и что я могу жить в более лучшем жилье.по моему мнению" уплыла" только один вариант и то это такая же как и сейчас "весит" от той что отвернуло.обьявления у меня сохранены и они все пока востребованы.но действительно есть страх что возьму и найдется чтото лучше..хотя так можно и всю жизнь искать..а так в основном поиск по кругу.то загтраюсь,то перегораю.
Цитата
9 — страхи, надежды, опасения (одним словом, подсказка, на что надеяться и чего лучше избегать) Отшельник Ну тут страх все-таки не найти ничего подходящего вам. Либо искать ну слишком долго, когда уже будет такая усталость, что ничего не нужно, поскольку ощущение, что подходящего варианта просто нет.
об этом я и выше писала.куча страхов..что куплю, но не то.либо вовсе не найду свое.либо что захочу не потяну по деньгам.всетки я противник кредитов.никогда не жила в долг.усталось и правда есть.ищю я не так давно,но все эти поиски выматывают.надумки тоже.поэтому иногда отпускаю ситуацию что б не клинило.вообще не хватает поддержки.одобрения..
Цитата
6 — ближайшее будущее (1 месяц) Колесо Фортуны 10 — отдалённое будущее (3 месяца) 7 жезлов Я думаю, что в срок 1-3 месяца вы не найдете подходящий вариант и не купите квартиру. Но мне кажется, есть шанс в течение полугода. Колесо крутится, но достаточно медленно. Ну либо если быстрее, то надо прям рвать, активно заниматься поисками, активно смотреть предложения. В общем, чтобы это не вяло было. Быть готовыми к каким-то сверхусилиям, чтобы квартиру эту все же купить
.в принципи мне не горит покупка,я могу и подождать.тоесть это не срочный для меня вопрос.хотя конечно хотелось бы решить его побыстрее.буду дальше расматривать варианты рядом с домом.предлржений в цплом много,но в основном это однушки и с слишком завышиными ценами.оску напишу по сроку в месяц точно не изменится ничего,а вот после 3 отпишу и через полгода дополню )спасибо
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
6 духа (жезлов) Ощущение, что человек за счет вас как бы "поднялся" ну или получил какое-то удовлетворение, удовольствие. Он на вершине и радуется, ловит свой кайф, а где же вы здесь - не понятно, возможно, где-то там ниже, в обрыве. Ему совершенно все равно на ваши чувства и ощущения. Он эгоист и использовал вас для каких-то своих целей. Это могут быть цели, не связанные с выгодой материальной, но психологический вампиризм - это тоже своего рода получение выгоды за счет другого человека. Он как бы за счет вас укрепил свою уверенность в себе.
Как мне отпустить обиду?
Study - учись. По МБК речь идет о каком-то реальном обучении, курсы, овладение новым навыком и тп. Я думаю, в этом есть смысл - переключиться на что-то другое, открыть свой мозг новой информации, чтобы не думать и постепенно обида пройдет. Но мне резонирует еще мысль о том, что нужно учиться на ошибках прошлого, анализировать взаимодействие с человеком, его отношение к вам и учиться видеть, когда вас втягивают в отношения, которые в конечном итоге принесут боль, когда вас вампирят. Этот опыт, он дал вам что-то и если вы сделаете правильные выводы, то больше не позволите никому так себя вести с вами.
Сантия, вам
Как меня обиде этот человек?
Трансформация Он ушел из вашей жизни резко и внезапно для вас и от вас это никак не зависело. Но это перевернуло внутри вас все. Отняло ощущение стабильности. Вы поменялись, ваша жизнь изменилась. Старое умерло, а как жить по-новому вы не сразу поняли. Это было испытание, требующее много сил от вас. И вам надо было привыкать, но вы не отпустили. Это как какой-то надлом. Перемены, которые не должны были произойти или произошли не в то время. Слишком неожиданно. И вы все еще тащите их за собой. У вас как будто забрали что-то, но ничего не дали взамен. Да и не заменить это ничем, наверное. Карта в то же время говорит о том, что если у вас есть какой-то ворох старого, бесполезного, то стоит уже оставить его позади.
Как мне отпустить эту обиду?
CHOISES (Выбор) У вас есть выбор, тянуть это за собой дальше или оставить в прошлом. Примите тот старый выбор другого человека как данность, как его личную ответственность, как и ваша ответственность в том, что выбираете вы. Вы уже не жертва обстоятельств, у вас есть сила и возможность отпустить. Просто оставьте дверь в вашу душу и сердце открытой, если он все-таки решит постучать к вам снова.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 24.02.2019, 19:21
inkogniata, Большое спасибо, всё очень правильно, карты не подведи!
Цитатаinkogniata ()
Он ушел из вашей жизни резко и внезапно для вас и от вас это никак не зависело. Но это перевернуло внутри вас все.
Все правильно. Я была в третьем классе, когда родители развелись. Для меня это была травма на всю жизнь. Я очень любила папу! И ничего не могла сделать. И впервые ещё в том возрасте у меня возникла мысль, что я буду выходить замуж только навсегда. Все с меня смеялись, ребенок, а говорит как взрослая.
Цитатаinkogniata ()
. И вам надо было привыкать, но вы не отпустили. Это как какой-то надлом. Перемены, которые не должны были произойти или произошли не в то время. Слишком неожиданно.
Память о том как меня бросили осталась навсегда. Из-за этого комплексы. Возможно с мужчинами в жизни было бы по другому, но если я чувствую самую малую фальшь, то я бросаю всегда первая. Поэтому мужа предупредила сразу, что мой ребенок будет расти в полной семье. И если он не уверен, то лучше не начинать Кстати, муж на 10 лет старше. К моменту замужества он уже знал, что хочет от женщины и мои требования были для него вполне логичны. Слава богу, он однолюб!
Цитатаinkogniata ()
Карта в то же время говорит о том, что если у вас есть какой-то ворох старого, бесполезного, то стоит уже оставить его позади.
Да, все эти годы я пыталась. Но периодически всё равно всплывает.
Цитатаinkogniata ()
Просто оставьте дверь в вашу душу и сердце открытой, если он все-таки решит постучать к вам снова.
Спасибо, постараюсь конечно. И сердцем понимаю, но сейчас наложились новые обиды, политика и другая ерунда, которая кажется ему важной (думаю, что это уже просто старость). Реально понимаю, что нужно простить, но... . иногда ловлю себя на мысли, что рана всё равно болит. Спасибо Вам ещё раз! Всё очень правильно и точно!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 21:44
Гармония, Осознанность Простите, если я ошибаюсь. Но по-моему, человек изменил вам. Предал вас. Сделал какой-то выбор, пошел дальше, обойдя вас. Еще как вариант, у вас были сильные чувства к нему, а он пользовался вами, это было как что-то типа созависимости. Человек установил контроль над вами, манипулировал и использовал вас.
Как мне отпустить эту обиду?
BELIEVE (Верить) Вы тянете этот негативный опыт за собой, а данная карта говорит о том, что нужно его переработать, поскольку вы не можете нормально идти вперед, двигаться дальше в позитивном ключе. Измените свое восприятие и замените негативные мысли позитивными установками. (МБК) Осознайте именно через мозг, голову, мысли, что вы должны жить счастливой жизнью. И что прошлое - оно в прошлом. Оно дало вам нужный урок, но вы это все еще вы.
6 духа (жезлов) Ощущение, что человек за счет вас как бы "поднялся" ну или получил какое-то удовлетворение, удовольствие. Он на вершине и радуется, ловит свой кайф, а где же вы здесь - не понятно, возможно, где-то там ниже, в обрыве. Ему совершенно все равно на ваши чувства и ощущения. Он эгоист и использовал вас для каких-то своих целей. Это могут быть цели, не связанные с выгодой материальной, но психологический вампиризм - это тоже своего рода получение выгоды за счет другого человека. Он как бы за счет вас укрепил свою уверенность в себе.
я согласна. человеку льстило мое внимание и мои чувства. материальная выгода возможно могла бы быть в будущем, но общение сошло на нет. а вот про вампиризм действительно в точку. общение с его стороны было эгоистично. много энергии он выпил из меня, и сублимировал ее в свое творчество, песен 10 написал))
Цитатаinkogniata ()
Как мне отпустить обиду?
Study - учись. По МБК речь идет о каком-то реальном обучении, курсы, овладение новым навыком и тп. Я думаю, в этом есть смысл - переключиться на что-то другое, открыть свой мозг новой информации, чтобы не думать и постепенно обида пройдет. Но мне резонирует еще мысль о том, что нужно учиться на ошибках прошлого, анализировать взаимодействие с человеком, его отношение к вам и учиться видеть, когда вас втягивают в отношения, которые в конечном итоге принесут боль, когда вас вампирят. Этот опыт, он дал вам что-то и если вы сделаете правильные выводы, то больше не позволите никому так себя вести с вами.
я влюбилась, поэтому глаза мои были слепы. ну, почти всегда так и бывает, когда влюбляешься. когда я работаю много - я почти не думаю о нем, когда я путешествую я тоже забываю его. но вот когда я нахожусь в городе, что миллион мест где мы были вместе - не могу не вспоминать его. в любом случае - это был прекрасный опыт))хоть и болезненный.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 25.02.2019, 10:11
Гармония, Осознанность Простите, если я ошибаюсь. Но по-моему, человек изменил вам. Предал вас. Сделал какой-то выбор, пошел дальше, обойдя вас. Еще как вариант, у вас были сильные чувства к нему, а он пользовался вами, это было как что-то типа созависимости. Человек установил контроль над вами, манипулировал и использовал вас.
Вы верно увидели. Мы встречались полгода где-то, время от времени даже жили вместе. Он умеет хорошо манипулировать людьми и мною крутил как хотел. Очень красивые слова говорил, обещал много чего, я верила, но в тоже время оставалось какое-то непонятеное чувство, что что-то тут не так. Через несколько месяцев я узнала(от неё самой совершенно случайно), что он изменил мне с очень большой по размером дамой, что меня очень поразило и сильно обидело. Но он умудрился мне внушить, что это ложь и конечно он мне не изменял. Мы пробыли вместе ещё месяца два и появилась вторая дама, которую замучила совесть, он и с ней мне изменил. Вот это все оставило шрам. Сейчас в отношениях уже пять лет, но было осень сложно начать ему доверять.
Цитата
BELIEVE (Верить) Вы тянете этот негативный опыт за собой, а данная карта говорит о том, что нужно его переработать, поскольку вы не можете нормально идти вперед, двигаться дальше в позитивном ключе. Измените свое восприятие и замените негативные мысли позитивными установками. (МБК) Осознайте именно через мозг, голову, мысли, что вы должны жить счастливой жизнью. И что прошлое - оно в прошлом. Оно дало вам нужный урок, но вы это все еще вы.
Негативных мыслей нет, ненависти нет. Я все это отпустила в этом плане. Давно перегшагнула это все. Просто остались воспоминания, до сих пор не могу понять, что есть такие хорошие лгуны и манипуляторы.как легко можно обманывать людей. Мне кажется я уже извлекла урок из этих отношений. Они меня никак и нечем не держат. Просто немного жалко его новую девушку, я думаю, что такие люди, как он никогда не изменятся.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Отшельник Думаю, тут понятно, что ничего особо ждать не стоит. Внутренние проблемы, желание уйти, отдохнуть, усталость. Одиночество. Приятного мало в общем.
2.Чего лучше не ждать
9 воды Тут прям зеркальное отражение первой карты. Не стоит ждать новых положительных эмоций, легкости, удовольствия, наслаждения. И в первую очередь кайфа от самой себя. 1 и 2 карта так прямо удачно легли, у вас какие-то видимо назревают внутренние проблемы, связанные с отношениями с мужчинами, что вы очень сильно будете копаться в себе и для радости места тут будет мало.
3.Что придет неожиданно
8 земли Наверное, какой-то покой. Успокоение, понимание и принятие чего-то. На что-то станет все равно. Что-то перестанет вызывать бурные эмоции. Возможно, появится кто-то из прошлого (если символику киноленты вплести сюда). Может быть какая-то ностальгия.
4.Что останется с вами
6 воды Никуда не денется МЧ, которого вы пытаетесь расшевелить. Тянуть из болота, а он все не тянется. Эта тягомотина продолжится и останется с вами и в этом месяце. Я так понимаю, это тот МЧ, на которого я вам гадала уже (тогда тоже по-моему выпадала эта карта).
5.Что исчезнет навсегда
Королева воды Остатки любви, чувственность, искренность. Что-то вот из этого. Как будто вы станете жестче, черствее, менее эмоциональной. И менее отдающей себя партнеру.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ?
9 земли Да похоже игры в кошки-мышки с МЧ все же вам какое-то да удовольствие приносят, болезненное. Вы к нему, он от вас. Или он к вам, вы от него.
7. Кто или что будет расстраивать?
5 воздуха Боль, потери, возможно, желание все же разорвать какие-то болезненные и давно тянущиеся отношения, которые особо радости не приносят, но и держат по непонятным причинам.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ (психическое таро)
Триумф Совет вытянула из другой колоды. И здесь я думаю, вам стоит определиться (самоопределиться) все-таки, какого мужчину вы хотите. Каких отношений вы хотите. Что вас устраивает и приемлемо. Что вас не устраивает и неприемлемо. И идти в этом направлении в построении отношений, которые есть, или в поиске может быть нового МЧ. Это карта о самоопределение, о балансировке внутренних состояний, о самоконтроле. Так же контроль собственных эмоций. Если есть что сказать - сделать это спокойно без истерик. Главное - это четкое понимание, что необходимо лично вам. Соберите себя воедино. В контексте первых двух карт вообще отличный совет - работайте над собой, а не впадайте в состояние депрессии.
Ну все так и есть))) просто иногда я оттаиваю и из меня нежность прям льется! Но чаще именно так как Вы написали... причем это такой сложившийся характер наших отношений! Вся инициатива от него всегда. И мне нравится, что так проявляется, как мужчина. А я больше пассивна... принимаю... Сама не лезу. Может быть поэтому Вы так и увидели))) Но мне очень близко что Вы написали! Прям "позвоночник" наших отношений увидели! Даже не знаю какую ос буду давать через месяц)))) Получается все будет так же, как есть)) Дополнить в общем-то и нечем Единственное, я не отдалялась от него эмоционально, но за этот месяц уезжала два раза на несколько дней в другие города! В один он полетел за мной и сделал безумно красивое свидание там.
ОС Спасибо за расклад Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 15.03.2019, 12:01
natdu, Ваши вопросы. Еще раз прощу прощения за задержку с выполнением завки:
Чего ожидает М от отношений с Н? Развитие отношений, расставание, тихий уход, брак, сохранить , то что есть ???
Солнце, Жрец, 5 огня = сила
7 пентаклей Ожидание результата (оракул сердца)
Думаю, что сохранить отношения такими, какими они есть (то есть оставаться и дальше любовниками). Есть такой тип мужчины, которому важно наличие жены и любовницы в комплекте и если кто-то один из треугольника исчезает, рушится вся система. По 5 огня его хоть и рвут на части тайная и явная личные жизни, но мужчина явно от этого ловит свой кайф. И прерывать общение он не будет, будет держаться за вас. И хочет, чтобы за него тоже держались.
Как будут развиваться отношения М и Н на протяжении месяца на самом деле? Он-между ними-она до 17.04
5 земли, туз воды, туз огня = колесница
7 жезлов (Выбирай свои сражения) 6 кубков (Простая любовь) 4 император (Ведущий) (оракул сердца)
Думаю, что возможно общение и любовные встречи в этот период, но исключительно по вашей инициативе. Человек как будто занят своим, у него какие-то проблемы и сложности и к вам он сейчас не повернут лицом, у него на уме, в душе и в жизни другое. Так что если вы хотите взаимодействия, то инициатива должна идти от вас. И наверное, будет идти.
Есть ли у М другая пассия (имею ввиду не просто флирт которого валом, а реальные отношения или их начало)
Влюбленные, 2 земли, 9 земли = звезда
7 пентаклей Ожидание рузльтата (оракул сердца)
Нет, думаю, что никого здесь нет. Самый максимум - это какой-то непринужденный флирт, но без секса и чего-то серьезного.
Есть ли шанс у Н быть вместе с М всегда?
Наказание
Контроль (оракул сердца)
Есть. Но это нездоровые отношения, основанные на созависимости, а не любви, понимании, заботе и уважении.
Почему он охладел ко мне? Это работа, депрессия, угрозы жены, другая женщина, просто не хочет???
Суд, король земли, сила = император
Баланс доп 3 кубков (оракул сердца)
У меня ощущение, что у него личностный кризис, Потмоу он отстранился. Другой женщины и как такового охлаждения к вам тут нет. Просто свои проблемы и по картам на прогноз там 5 земли и 7 жезлов - говорит о том же. Может быть, он не хочет делиться с вами этим, но он сейчас отстранился от любовных переживаний и переключился на другое (семья, друзья, работа может быть, ребенок и тд).
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 18.03.2019, 18:40
Чего ожидает М от отношений с Н? Развитие отношений, расставание, тихий уход, брак, сохранить , то что есть ???
Солнце, Жрец, 5 огня = сила
7 пентаклей Ожидание результата (оракул сердца)
Думаю, что сохранить отношения такими, какими они есть (то есть оставаться и дальше любовниками). Есть такой тип мужчины, которому важно наличие жены и любовницы в комплекте и если кто-то один из треугольника исчезает, рушится вся система. По 5 огня его хоть и рвут на части тайная и явная личные жизни, но мужчина явно от этого ловит свой кайф. И прерывать общение он не будет, будет держаться за вас. И хочет, чтобы за него тоже держались.
Это верно.похоже.что его все устраивает и отпускать меня он не хочет но и менять что то в своей жизни не собиратся
Цитатаinkogniata ()
Есть ли у М другая пассия (имею ввиду не просто флирт которого валом, а реальные отношения или их начало)
Влюбленные, 2 земли, 9 земли = звезда
7 пентаклей Ожидание рузльтата (оракул сердца)
Нет, думаю, что никого здесь нет. Самый максимум - это какой-то непринужденный флирт, но без секса и чего-то серьезного.
сначала мне казалось.что однозначно есть новое увлечение,и охлаждение его прежде всего связывала с этим,но доказательств и подтверждений этому по прежнему нет никаких. Состоялось несколько разговоров,где я задала прямой вопрос.на что он ответил категорически никого нет и не надо,на том и успокоилась))
Цитатаinkogniata ()
Есть ли шанс у Н быть вместе с М всегда?
Наказание
Контроль (оракул сердца)
Есть. Но это нездоровые отношения, основанные на созависимости, а не любви, понимании, заботе и уважении.
да.верно...
Отношения приносят все меньше радости и все больше напоминают болезненную привязаностть и собственичество с обоих сторон. Причем я неоднократно пыталась все закончить и исчезнуть,но мужчина тут же проявлялся и возвращал обратно
Цитатаinkogniata ()
Почему он охладел ко мне? Это работа, депрессия, угрозы жены, другая женщина, просто не хочет???
Суд, король земли, сила = император
Баланс доп 3 кубков (оракул сердца)
У меня ощущение, что у него личностный кризис, Потмоу он отстранился. Другой женщины и как такового охлаждения к вам тут нет. Просто свои проблемы и по картам на прогноз там 5 земли и 7 жезлов - говорит о том же. Может быть, он не хочет делиться с вами этим, но он сейчас отстранился от любовных переживаний и переключился на другое (семья, друзья, работа может быть, ребенок и тд).
Совершенно согласна: он не распостраняется о своих проблемах в том числе и о душевных пррблмах,всегда эдакий мачо на коне,у которого все хорошо,а работает он всегда много,жвсегда работа на первом месте
Цитатаinkogniata ()
Как будут развиваться отношения М и Н на протяжении месяца на самом деле? Он-между ними-она до 17.04
5 земли, туз воды, туз огня = колесница
7 жезлов (Выбирай свои сражения) 6 кубков (Простая любовь) 4 император (Ведущий) (оракул сердца)
Думаю, что возможно общение и любовные встречи в этот период, но исключительно по вашей инициативе. Человек как будто занят своим, у него какие-то проблемы и сложности и к вам он сейчас не повернут лицом, у него на уме, в душе и в жизни другое. Так что если вы хотите взаимодействия, то инициатива должна идти от вас. И наверное, будет идти.
В данный момент ситуация действительно странная: он сам звонит.планирует свидания,приглашает в гости,просит приехать,потом перезванивает и отменяет все под каким то неправдоподобным предлогом.Могу сказать,что я сейчас приняла пассивную позицию,я очень хочу встреч,но считаю что инициатива должна идти от него,поэтому вообще не звоню и сама не проявляюсь никак и не планирую
Спасибо за такой тщательный просмотр,как по мне все верно и вобщем то расклад порадовал! для меня это лучшее объяснение моих вопросов
Мысли Л относительно Вас Влюбленные (2 ментального - Ментальный конфликт) Карта немножко поставила меня в тупик, так как она чаще всего проигрывается у меня как положительные эмоции и положительное отношение. Но здесь я немножко поразмыслив и на основании вводной сказала бы, что она значит противоположность. Борьба противоположностей даже. То есть человек воспринимает вас как изначально другого и вам приходилось сотрудничать, но вы как бы не склеивались вместе, не совпадали. Карта 2 ментального (Ментальный конфликт) для меня подкрепляет данное значение. Она все еще "кипятит" ваше прошлое сотрудничество и это диссонирует с нынешним положением вещей, поскольку вы уже не работаете вместе (и в чувствах видно холод), но думая о вас, ощущения те некой неуверенности в себе при вас в команде всплывают у нее в голове.
Какие чувства вы вызываете у Л Суд (8 духа - Ускоренное движение) Какое-то равнодушие идет. Отгороженность полная эмоциональная и невовлеченность. Вы звезда, которая улетела с ускорением с ее поля зрения и все, как будто сбылась ее мечта о том, что вы свалите с ее пути. Отношение холодное, роботичное какое-то.
Что Л показывает внешне относительно Вас 10 жезлов (Сила) Желания проявлять любезность и вступать с вами в общение она не имеет и наверное вы это видите, так как карта внешнего. В общем ее грузит ваше общество и показывать это она не стесняется, хотя никакой открытой агрессии и явного конфликта тут нет. Как холодная война, противостояние, но на уровне энергетики, которую чувствуете и вы, и она. Но по вашей карте на этой позиции я бы сказала, что вы не идете на поводу этой негативной энергетики.
Ваши мысли относительно Л Колесница (3 ментального - Боль и Потеря) Ваши мысли крутятся вокруг того, что вам пришлось уйти из проекта из-за нее и это решение не было для вас легким, по 3 мечей даже довольно тяжелым. Потому что вы потеряли дело, которым занимались долгое время и в которое вложили много сил и энергии. Как вариант ваших мыслей относительно ее человеческих качеств - что она может добиваться своего любыми путями, даже идя по головам, в обход, не честно обходя конкурентов и при этом незаслуженно, если рассматривать ее профессиональные качества, так как она не лучше всех. Она индивидуалистка и эгоистична, сложно срабатывается с командой, в принципе ей сложно работать с людьми. Напролом она движется сама.
Какие чувства у вас вызывает Л Король пентаклей (0 - Новые начинания) Опять ощущения вокруг ухода, как бы начать заново по ее вине. Она осталась победителем (при своем так сказать, а точнее при вашем деле), а вы начали сначала в новом проекте.
Что вы показываете внешне относительно Л 3 кубков (9 эмоций - Исполнение желаний) Думаю, что внешне вы не показываете какого-то недовольства. Держитесь вполне нормально как для бывших коллег. Здороваетесь при встрече и все такое. ну и вам чисто психологически спокойнее работать в другом отделе, не рядом с ней. Вы сейчас как бы в более комфортной для себя группе людей работаете и в общем рады, что она в этот круг уже не входит.
Общий фон отношений 5 мечей (3-Плодородие) Ну тут состояние после боя. Из-за эгоизма, преследования собственных целей и прочих негативных аспектов противостояния, сотрудничество разрушено и каждый в своем углу находится. У каждой своя территория в общем наверное так лучше, чем активный конфликт и состояние "боя".
inkogniata, спасибо за расклад! впервые вижу эту колоду. Интересно было посмотреть на изображения )) прямо завораживает. Постараюсь расписать точно все, но за ее чувства и т.п. не совсем уверена что права.
Цитатаinkogniata ()
Мысли Л относительно Вас Влюбленные (2 ментального - Ментальный конфликт) Карта немножко поставила меня в тупик, так как она чаще всего проигрывается у меня как положительные эмоции и положительное отношение. Но здесь я немножко поразмыслив и на основании вводной сказала бы, что она значит противоположность. Борьба противоположностей даже. То есть человек воспринимает вас как изначально другого и вам приходилось сотрудничать, но вы как бы не склеивались вместе, не совпадали. Карта 2 ментального (Ментальный конфликт) для меня подкрепляет данное значение. Она все еще "кипятит" ваше прошлое сотрудничество и это диссонирует с нынешним положением вещей, поскольку вы уже не работаете вместе (и в чувствах видно холод), но думая о вас, ощущения те некой неуверенности в себе при вас в команде всплывают у нее в голове.
Действительно, я также не сразу поняла, как можно интерпретировать карту Влюбленных. Возможно еще и то, что она постоянно перед выбором того как оценивать наше взаимопонимание или же его отсутствие его. Ведь я также не могу понять что пошло не так и почему мы не смогли сработаться. Не могу понять ее действий и почему мы не смогли наладить отношения в целом... Возможно, у нее нет четких мыслей обо мне и противоречия какие-то. Ментальный конфликт также показывает, что мысли противоречивы. Я не знаю на сколько я права, но мне кажется каждый раз, что ей дискомфортно в моем обществе. Явно в картах прослеживаетя противоречия и противоположности. Согласна с вашими словами.
Цитатаinkogniata ()
Какие чувства вы вызываете у Л Суд (8 духа - Ускоренное движение) Какое-то равнодушие идет. Отгороженность полная эмоциональная и невовлеченность. Вы звезда, которая улетела с ускорением с ее поля зрения и все, как будто сбылась ее мечта о том, что вы свалите с ее пути. Отношение холодное, роботичное какое-то.
Интересная карта "Ускоренное движение". В ней я увидела ассоциацию как я уже далеко там где-то )) Отгороженность присутствует. Старается не вникать в диалоги, если мы на кухне с кем-то. Думаю для нас это действительно мечта - работать на разных проектах. Сожалею только о том, что я не осталась на своем, но время покажет, возможно, он станет для меня таким же интересным. Колода просто прекрасно показала "ускоренное движение" )) Я в целом считаю что колода ну очень рабочая.
Цитатаinkogniata ()
Что Л показывает внешне относительно Вас 10 жезлов (Сила) Желания проявлять любезность и вступать с вами в общение она не имеет и наверное вы это видите, так как карта внешнего. В общем ее грузит ваше общество и показывать это она не стесняется, хотя никакой открытой агрессии и явного конфликта тут нет. Как холодная война, противостояние, но на уровне энергетики, которую чувствуете и вы, и она. Но по вашей карте на этой позиции я бы сказала, что вы не идете на поводу этой негативной энергетики.
Очень точно все подмечено. Открытого ничего нет с ее стороны. Просто прямо энергетически тяжелее становится... Со своей стороны я всегда пытаюсь улыбаться и внести легкость, надеясь, что это просто у нас не получилось вначале работы и если мы на разных проектах, то сможем общаться и даже как-то подружиться, но по итогу не могу понять, эта тяжесть присутствует постоянно и я не могу сделать нашими отношения какими-то более легкими в общении. Она показывает что вся в себе, либо полностью отстраненная. Вот вторую колоду не понять по рисунку. Карта Сила и если по РУ, то понятно, но тут лицо наполовину лев и на половину человек. Это имеет какой-то подтекст по этой колоде или нет? А то по рисунку можно предположить, что человек двуличный или же наоборот что показывает , что он более сильнее и "опытнее".... сугубо по изображению такие впечатления
Цитатаinkogniata ()
Ваши мысли относительно Л Колесница (3 ментального - Боль и Потеря) Ваши мысли крутятся вокруг того, что вам пришлось уйти из проекта из-за нее и это решение не было для вас легким, по 3 мечей даже довольно тяжелым. Потому что вы потеряли дело, которым занимались долгое время и в которое вложили много сил и энергии. Как вариант ваших мыслей относительно ее человеческих качеств - что она может добиваться своего любыми путями, даже идя по головам, в обход, не честно обходя конкурентов и при этом незаслуженно, если рассматривать ее профессиональные качества, так как она не лучше всех. Она индивидуалистка и эгоистична, сложно срабатывается с командой, в принципе ей сложно работать с людьми. Напролом она движется сама.
Истинную причину моего перехода я не знаю. Сказали, что клиент решил сократить расходы. Если отталкиваться от этого, то я самая высокооплачиваемая и логично, что оставили человека, который получает значимо меньше, а работу может делать также. К тому же за все эти года я просто выдохлась. Первые три года я работала без отпусков и в состоянии постоянного напряжения. Сейчас у меня проект тяжелый, но это только потому, что я его еще не знаю и много нюансов, т.к. он уже 10 лет как существует и каждую неделю вносятся изменения. Если же его хорошо знать, то помимо работы у меня появится время и на саморазвитие. Мои мысли вертятся постоянно о том, почему так сложилось в отношениях с ней и почему именно меня все же убрали. Я разочарована и действительно расстроена очень сильно (карта Боль и потеря это отлично показали). Образ этой сотрудницы для меня - это ассоциация уходом с проекта.
Цитатаinkogniata ()
Какие чувства у вас вызывает Л Король пентаклей (0 - Новые начинания) Опять ощущения вокруг ухода, как бы начать заново по ее вине. Она осталась победителем (при своем так сказать, а точнее при вашем деле), а вы начали сначала в новом проекте.
Да, чувства к ней это обнуление ситуации. К тому же я думаю над тем, чтобы как-то улучшить, возможно, наши отношения с ней, но опять-таки, возвращаясь к 10 скипетрам (тому что она мне показывает), мне крайне сложно это делать и даже не хочется. Я переживаю что убрали меня, но в то же время стала представлять, что меня зовут обратно и надо снова в паре с ней работать и тут я понимаю, что лучше уже так, как есть. Я психологически не готова вернуться к общей работе.
Цитатаinkogniata ()
Что вы показываете внешне относительно Л 3 кубков (9 эмоций - Исполнение желаний) Думаю, что внешне вы не показываете какого-то недовольства. Держитесь вполне нормально как для бывших коллег. Здороваетесь при встрече и все такое. ну и вам чисто психологически спокойнее работать в другом отделе, не рядом с ней. Вы сейчас как бы в более комфортной для себя группе людей работаете и в общем рады, что она в этот круг уже не входит.
Я показываю каждый раз то, что я веселая и счастливая )) Как бы ни было тяжело на том проекте, а я улыбаюсь и смеюсь. Мне важно, чтобы она считала, что я не переживаю и не сожалею, что меня убрали. Также хочется показать, что теперь у меня снижена нагрузка и я счастлива. Так сказать в состоянии эйфории )) тут идеально показали карты.
Цитатаinkogniata ()
Общий фон отношений 5 мечей (3-Плодородие) Ну тут состояние после боя. Из-за эгоизма, преследования собственных целей и прочих негативных аспектов противостояния, сотрудничество разрушено и каждый в своем углу находится. У каждой своя территория в общем наверное так лучше, чем активный конфликт и состояние "боя".
Да, карта 5 мечей прямо четко показало, что бой завершен и каждый в своем углу. Интересно почему именно "плодородие" выпало. По этой карте я бы сказала, что рост отношений. Эту карту тяжело понять, не зная трактовок. Это 4 чакра?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо за подробную ОС. В целом . меня от расклада сложилось ощущение, что вы более зрелый человек, чем она, потому вы ведете себя "легче", а она наоборот как-то эмоционально резонирует на вас. Обе колоды как бы дополнили тут друг друга, сложив общую картинку.
ЦитатаVendettovna ()
Вот вторую колоду не понять по рисунку. Карта Сила и если по РУ, то понятно, но тут лицо наполовину лев и на половину человек. Это имеет какой-то подтекст по этой колоде или нет? А то по рисунку можно предположить, что человек двуличный или же наоборот что показывает , что он более сильнее и "опытнее".... сугубо по изображению такие впечатления
Никогда не думала о двуличности по этой карте. Для нее просто тягостно ваше общество и ее внутренняя сила словно проходит проверку по этой карте. Она изо всех сил старается никак не реагировать и получается в итоге в состоянии 10 жезлов. Вроде не реагирует, но энергетику-то никуда не денешь. Ей тяжело находиться рядом с вами.
ЦитатаVendettovna ()
Интересно почему именно "плодородие" выпало. По этой карте я бы сказала, что рост отношений. Эту карту тяжело понять, не зная трактовок. Это 4 чакра?
Это аналог императрицы. Здесь наверное как следствие 5 мечей (продолжение ситуации), что у каждого свой "хозяйство" теперь. В негативном аспекте карта еще говорит о том, что силы направлены не в то русло и взращивается не то, что нужно, если приаттачить к 5 мечам, то понятно, вместо сотрудничества, борьба и в итоге рассредоточенность энергий в проекте, а не совместные усилия.