Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
Ваш расклад на апрель 1) общая энергия месяца РУ: 5 кубков Колесо Года: Жрец Много переживаний по 5 кубков, причём я бы не сказала, что из-за чего-то серьёзного, надумываемые проблемы, все в ожидании плохого, предчувствия, можете периодами впадать в отчаяние. Но 5 кубков это перманентное состояние, которое не длится долго. 2) негатив месяца РУ: Умеренность 8 жезлов король пентаклей Колесо Года: 8 пентов Жрица Шут Отсутствие стабильности в финансовом плане, могут быть также проблемы с директором, отсутствие взаимопонимания, когда вас понимают неправильно и воспринимают сказанное вами вштыки. Либо в вашем окружении есть такой человек - король пентаклей, с которым могут возникнуть разногласия. Искаженная информация, проблемы с коммуникацией. Если по колесу Года смотреть, то, как я понимаю, у вас пока мало опыта в данной работе и у вас есть руководящее лицо, которое вас направляет, может учит, смотрит за выполнением ваших рабочих обязанностей, те вы и ошибки, которые вы допускаете по неопытности это шут, ваш руководитель - Жрица и далее 8 пентов - сама работа. Будете допускать ошибки, расстраиваться, может есть подводные камни в работе, тонкости, которых не учитываете, могут всплыть. 3) Что порадует в апреле? РУ: Влюблённые - 9 жезлов - 8 мечей Колесо Года: туз пентаклей - 2 мечей - паж мечей Финансовое приобретение, получение денег, тут много вариантов, накидаю возможные: может вы просите повышения зп и вам ее поднимут в итоге, может вы заняли кому-то и деньги вернут обратно. У вас по 5 кубков идут переживания, но не поддавайтесь в панике, все равно своё отвоюете. Вот с кем есть конфликты сейчас, не можете что-то поделить, по итогу все решится в вашу пользу. Возможно заключение контрактов, может на недвижимость, съем квартиры как вариант, оформление документов, причём тех, что долго не могли оформить, может удачное прохождение различных проверок на работе. На колесе Года паж мечей будто приглядывает, надзирает, вот вы с таким человеком, инстанцией справитесь. Напишите потом как отыгралось у вас. 4) Личная жизнь РУ 9 мечей паж пентаклей император Колесо Года: Звезда - корольков пентаклей - 2 жезлов По колесу Года все в порядке, как было, так и будет продолжаться, единственное, по звезде, может быть некая отдалённость, может какой-то период не сможете встречаться, а так отношения будут потихоньку крепнуть, развиваться. Мужчине внешне очень нравитесь, он сам по себе такой уверенный в себе, властный, лидирует в отношениях, вы можете себя чувствовать с ним как ребёнок, может даже указывать вам что делать, как жить, давать советы и тп. Мужчина вроде с деньгами, но будто не умеет ими распоряжаться, склонен к тратам, а может и наоборот вас может упрекать в излишней расточительности, нравоучать. Мужчина может казаться вам слишком материалистичным, зацикленным на деньгах и не давать достаточно тепла, романтики, холодный сам по себе и не может согреть других. Вы такая игривая, флиртующая, легкая, а он тяжеловат, как бычонок, не даёт вам вдохновения что ли, простора, тяжёл на подъем. Встречи будут, переписка. Но он мне все равно видится заниженным по отношению к вам, примитивным что ли: «я - человек простой». Извините если ошибаюсь, просто имхо Может тут даже не ваши отношения по РУ идут, а ваши собственные переживания из-за финансов и начальства. 5) Работа РУ: 3 жезлов - 4 пентаклей - Сила Колесо Года: 4 пентаклей - императрица - 8 кубков По РУ все остаётся на своих местах, работа есть и будет, по колесу Года могут проскальзывать у вас мысли о увольнении или уходе, есть женщина на работе, вышестоящее лицо, которая будет давить на вас, прессовать, из-за этого можете переживать. Придётся прикладывать много сил, трудиться, большой объём работы, возможно расширение сфер обязанностей, Чему нужно будет учиться, совершенствоваться, будет толчок развитие. Вот по 4 пентаклей человек сидит на своём месте и никуда не уходит. Я думаю, что и негатив на это указывал как противостояние между вами и другим человеком на работе, но все должно разрешиться в вашу пользу 7) эмоциональное состояние РУ: Императрица Хорошая карта, в апреле сможете совладать с собой, стать увереннее в своих силах, императрица это у нас стабильность, уверенность. Вот так и будете себя чувствовать, возможно ещё мама вас поддержит 8) Финансы РУ: мир Колесо Года: туз мечей Много расходов у вас, проблема не в том, что денег нет, а в том что много на что их нужно потратить, по миру бы сказала, что может придётся помогать другим финансово. А вы никуда не переезжаете? Может на другую квартиру?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1) Найдёте ли вы мужчину для серьёзных отношений до конца апреля РУ: 5 пентаклей - дьявол - справедливость Манара: Башня - королева огня - всадница Воды Тут у вас незавершенный гештальт идёт, вам нужны отношения, большое желание создать пару, но на данный период затишье, плюс отголоски прошлого, не закрыли вы старый вопрос по личной жизни, привязки к бывшему мч остались, такая болезненная привязанность. Если у вас есть сейчас отношения, то вы в них несчастны, недополучаете. Если отношений нет, то Сила прошлого сильна, воспоминания о бывшем мч, обиды, крутите много в голове, ощущение несправедливости, что вы не заслужили такого отношения к себе и болезненная привязанность. Вроде и отношения были, но не давали вам радости, счастья, партнёр не учитывал ваших интересов, а паразитировал...Мужчина был женат? Это такая ситуация, что либо соглашайся на то, что есть, либо расходимся, не было перспектив. Постарайтесь отпустить этого мужчину, чем больше думаете об этом, тем больше загоняете себя. Депрессия у вас сквозит, как в стоячих водах, смотрите на всадницу Воды на манаре, стоит в латах в болоте и не движется никуда. Вы же сами по себе активная, энергичная, а превратились в эту всадницу. Просто чем больше загоняетесь по прошлому и обидах, тем больше вероятность, что в будущем будут точно такие же отношения, тот же сценарий. Уберите привязки, отпустите прошлое. Не знаю вашей ситуации, если есть такие отношения на данный момент, тайные отношения, то будет секс, встречи, на вашей инициативе отношения будут держаться. Опять же виду вас довольно независимой, цельной единицей, одной вполне неплохо.Дополню после вашей ОС. ИМХО 2) Развитие вашего проекта до конца апреля. РУ: 10 мечей - паж пентаклей - дама кубков Все зависит от вашей ситуации на данный момент, если сейчас все плохо, как на 10 мечей и кажется, что этот проект неподъёмный, то благодаря энтузиазму и усердию, выберетесь. Нужно много трудиться, нельзя на самотёк пускать + материально вкладываться. Вам кто-то помогает? В паре работаете? Если да, то может подруга ваша поддержит, поможет....Вы сами можете витать в облаках, а вам нужно заземлиться, не фантазировать, а перейти к делу. Успех может быть, но это требует много усилий, вложений, кропотливый труд + творческая нотка Мона Лиза: 8 мечей - туз жезлов - 5 жезлов По этой колоде идёт очень много нападок на вас, может какие-то разборки в группе, словесные перепалки, такое чувство, что все против шерсти, окружающие будут вмешиваться, могут быть столкновения, нужно будет отстаивать своё мнение. Конкуренция может быть, грязные игры, могут несправедливо обвинить вам или пускать слухи, столкновения с женщиной, много суеты, конкуренция Колесо Года: Отшельник - 2 пентаклей - суд На колесе Года на 2 пентаклей два ребёнка сидят на качели из орешков, орехи тут как символ мозга, что называется напряч извилины, будете думать как развить проект, как вдохнуть в него жизнь...как я понимаю, сейчас ситуация критическая, да? Будет нестабильно, то на на спад пойдёт, то наоборот, по деньгам тоже должен быть выхлоп по 2 пентов, не вижу огромных доходов, но копеечка может быть, но нестабильно все.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сделан на двух колодах: колесо года и ру 1) сигнификатор Колесо года - 4 пентаклей РУ - паж Мечей Вижу эту карту как саму ситуацию: недостаток средств вынуждает вас на изменение ситуации и развития вашей деятельности. 2) реальные возможности для изменения ситуации РУ: 8 Мечей Колесо года: 6 Жезлов Колесо года показывает, что у вас хороший потенциал и много плодотворных идей, но по ру видны ваши личные блоки, что пересекается с сигнификатором, я больше вижу тут проблемы именно ваши личностные, не хватает уверенности, не верите в себя и глаз замылен, проблемы именно с реализацией задуманного 3) помогающие факторы Колесо года: Король кубков РУ: 5 мечей Колесо года хорошо показывает ваш потенциал, что вы можете много добиться, вы специалист своего дела, вы развитый таролог, связь с ВС налажена, потенциал безграничный и идеи есть, ну и вы пробивная достаточно. Просто надо работать над собой, допустить мысль, что получится. Очень много своих собственных блоков, не дающих вам развиваться 4)Мешающие факторы Колесо года - Звезда РУ - Справедливость По колесу года выходит на первый план ваша пассивность, вы вроде ещё и не начали ничего, а уже сложили лапки думая, что все равно ничего не получится, вялость и апатия. Живёте мечтами, а не действиями. Вам энергии не хватает? Нужно её восполнить обязательно. С одной стороны судя по звезде есть талант и потенциал, но все гасится неуверенностью и медлительностью, вы внутренне не верите, что можете осуществить задуманное. По РУ боитесь взять на на себя ответственность.Такое ощущение, что раньше все было стабильно, ровно и рухнуло в один момент, сейчас нет почвы под ногами и некому вас поддержать. 5) Что делать, чтобы получить выгоду РУ: король Жезлов Колесо года - 8 пентаклей Тут карты солидарны - пахать, приступать к действиям, а не витать в облаках. Быть настойчивой и идти к своей цели как танк, причём тут не хватит несколько действий, тут надо долго и кропотливо работать, не поддаваясь унынию, а верить в себя и свои силы. 6) Что не надо делать РУ: Суд Колесо года: королева Жезлов Не нужно использовать старые методы и действовать по-старинке, вы будто пытаетесь все реализовать использую старые методы, которые уже не работают. Тут нужен свежий взгляд, привнести что-то новое. Не полагайтесь слишком на старых клиентов, а ищите новых. Вы внутренне противитесь переменам, боитесь провала Я бы вообще тут стоп поставила на раскладе. Это как с чисткой, нельзя осуществлять новые ритуалы на получение чего-то, пока не очистил старое, не убрал блоки, займитесь собой, своим настроем, позвольте себе хоть на минуту представить, что у вас все получится, поработайте над собой. Может вам надо финансовый канал почистить как вариант. У меня четкое ощущение блоков идёт, как запрет вам поставлен. Сделайте себе чакровый расклад, могут быть забиты каналы. 7) Возможные прибыли РУ: 10 Жезлов Колесо года: Король жезлов По колесу года ваши будущие доходы будут зависеть напрямую от вас самой, чем больше усилий приложите, тем больше получите. Как вариант помощь мужчины, может стоит заручиться поддержкой друга или организовать бизнес на двоих, реклама тоже как вариант, в соц сетях активность проявлять. По ру на 10 Жезлов человек ничего не видит, упирается головой в связку Жезлов, тут не вижу доходов честно говоря, но ситуацию можно ещё поменять. Я бы на вашем месте сначала разобралась с тем, что писала выше. 8) Убытки РУ: рыцарь Жезлов Колесо Года: 6 кубков Колесо года даже больше не убытки показало, а этой настрой ваш безрадостный По ру быть какие-то независящие от вас обстоятельства. Не вижу именно по ру ни прибыли, ни убытков. Будто вы так и не сделаете ничего, дохлые карты. 9) Стоит ли вам этим заниматься РУ: рыцарь Мечей Колесо года: 4 кубков 10) Не стоит Колесо года: Императрица Ру: Луна Возможности развития бизнеса в перспективе Колесо года: принцесса Жезлов - луна - 2 Мечей РУ: 3 мечей 6 Мечей - 2 кубков - Шут У вас тут сопротивление идёт по всем фронтам, второе, надо работать над своим настроем, третье, могут возникнуть обстоятельства неожиданные не дающие вам приступить к осуществлению задуманного. Далее могут быть ваши действия в соцсетях, можете начать этим заниматься, продвигать себя, но не доведёте до конца, планы есть, но свернёте свою деятельность. Такое ощущение от расклада, что на пустое гадаем, будто есть внешние обстоятельства не дающие вам развития, можете столкнуться с препятствиями. Обобщая скажу, что потенциал у вас хороший, но идёт стопор, не понимаю почему. Я прикинула возможные варианты, посмотрим как проиграется, много карт движения рыцари и 6 Мечей, думаю, что переезд может осуществиться Обязательно проверьтесь на наличие негатива, настаиваю на этом. Либо вы сами себе заблочили все, либо кто-то на закрытие дорог вам сделал. Не вижу даже смысла дальше смотреть, пока со старым не разберётесь, новое не придёт. Не обижайтесь, я могу ошибаться, но тут у меня просто чуйка. ИМХО
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 25.03.2020, 17:29
1) По какой причине мужчина не встречается с вами по выходным РУ: рыцарь Мечей - 5 Жезлов - 6 кубоков Мужчина ездит на разборки с криминальными группами. Шутка. Такие карты боевые, будто он как в 90х на разборки ездит. Карты достаточно агрессивные, много движения, энергии, он не сидит дома по выходным, в разъездах молодой человек, причём сейчас ситуация экстренная, нужно принимать меры сейчас же, опять же идёт решение старых вопросов, которые не разрешил в прошлом. Много нервов, эмоций. Переживает за что-то, так как 5 Жезлов выпала это у нас карта социальная, указывающая на взаимодействие с другими людьми, вполне допускаю мысль, что в эти дни решаются рабочие вопросы, работа в команде. А он кем работает? Если не секрет? По 6 кубков могу предположить, что проводит время с ребёнком или родственниками. Вариантов куча. Но как мне видится, что мужчина активно защищает своё границы, не хочет отношения развивать до полноценной пары, поэтому как отбивается прямо от этих предложений и тут настроен категорично Манара: 3 земли - 4 воды - 8 воды Такое ощущение, что его прессует кто-то, как настороже, опасается. Может надо залечь на дно? Не хочет чтобы его в эти дни тревожили. Было подозрение на жену, но перепроверила карты, скорее всего состоял в браке и либо развёлся, либо до сих пор в нем состоит, но живут раздельно, отношения уже закончились, а офиц развод не оформили, дама в другом городе на данный момент. 2) Истинные цели мч в отношении вас РУ: туз кубков - паж кубков - 10 мечей Манара: Отшельник - Умеренность - Суд Он не ставит пока далекоидущих планов: встречи, переписка, секс и тп. Он не заглядывает в будущее. Вот тот формат, что есть между вами его устраивает. Поэтому скорее всего не хочет встречаться по выходным, не хочет форсировать события, чтобы они уже перерастали в большее с прицелом на полноценные отношения, хочет все оставить как оно есть на данный момент. Плюсом идут его прошлые отношения, не отошёл ещё, ему нужна женщина, которая его отогреет, заставит поверить в себя. Он сейчас восстанавливается. С вами ему комфортно, спокойно. На данный момент приходит в себя. Ему подходит сейчас формат встреч, легкое что-то 3) как вам себя себя вести, чтобы усилить интерес РУ: Шут - 7 Жезлов - 9 пентаклей Манера: слуга земли - 8 огня - зеркало Вести себя как дурочка, под это косить, чтобы он чувствовал себя рядом с вами сильным, уверенным. На мужчину не давить, не прессовать, не быть слишком инициативной. Это тот самый формат жены олигарха: легкая, ухоженная дамочка, НО знающая себе цену. Нужно показать ему, что вы себя любите, цените и не так уж он вам и нужен. Секс привязка нужна, одевайтесь посексуальнее, будьте раскрепощенной в секс плане, покажите ему, что вы себя любите. На сексе его можно подловить. Может секс переписка...тоже как вариант по пажу земли, надо парня раскачать. По манаре простой совет: паж земли (где мужчина занимается самоудовлетворением) + 8 огня секс фантазии+ Зеркало красивая девушка, одетая сексуально (сама от себя в восторге). Думаю, что намёк понят.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 27.03.2020, 20:21
3) ДЕйствия по отношения друг к другу Ваши к нему. Манара: Маг - 5 воздуха - 8 огня Романтическое Таро: паж мечей - паж пентов - рыцарь пентов Его. Манара: 6 воздуха - 10 огня - 3 земли Романтическое Таро: король пентов - Жрица - 5 жезлов Итог, развитие ваших отношений в целом в марте Манара: 8 воздуха - слуга воды - 9 огня Романтическое Таро: 7 мечей - корорль жезлов - 7 пентов Тут уже обощенно напишу. Вижу конфликт, не сойдетесь во мнениях, можете поссориться, каждый будет отстаивать свою точку зрения. Он будет активно оказывать вам знаки внимания, выказывать свой интерес и всячески демонстрировать, что он готов вступить в отношения с вами и выбор он свой уже сделал, очень много настойчивости с его стороны. Ему будет казаться, что вы играете с ним, пытаетесь заинтриговать, поэтому он посчитает, что у него есть права на вас, ведь ему не показалось (по его мнению), что вы не против связи с ним, вроде как поигрались и хватит - пора приступать к действиям. С вашей стороны идет критическая оценка его,много ментала - вы будто рассматриваете мужчину как товар в магазине: а достаточно ли хорош, а нет ли у него изъяна. Те вы тут как покупатель, а он как товар. Мужчина будет видеть ситуацию по-своему, как уже написала выше: что вы дали красный цвет, но просто кокетничаете и ждете его активных действий. Он что ли палку перегнет...в своих стараниях, а вы ему как кошка лапой по щеке в ответ.Такая ситуация когда мужчина переоценил свои возможности, не понял вас. Вас опять же будет сдерживать ваше общение в группе людей, боязнь огласки и общественности, как бы кто чего не подумал, боязнь разрушить то хорошее, что есть на данный момент. короче говоря, вы от него бегаете, а он за вами и так по кругу.Но будет конфликтная ситуация, может вам даже покажется, что он нечестно себя ведет или дает вам ложную информацию. Точно увидеть не могу....Но по вам видно, что вы интуитивно понимаете, что это не ваш мужчина, что не стоит с ним связываться, но с другой стороны есть тяга к нему, поэтому вы как то себе можете говорить: ну может я ошибаюсь, может он не так плох как я думаю....не видите вы его идеальным кандидатом на роль любовника. Но он и правда даже по картам слишком импульсивен что ли, неосторожно себя ведет, непредсказуемый очень и этим может доставить хлопот. ИМХО
В начале марта был, как мне показалось тогда, дружеский спор, речь шла о бизнесе мч, я высказывала в открытую свою позицию... ну можно сказать критиковала его действия и действия его управляющей. Как оказалось, и стало известно из источников мч воспринял этот конфликт как унижение, как то, что его ткнули носом в его ошибки. С тех пор была полная тишина, никаких действий, пока мой муж был на сессии. Как только муж вернулся и мч узнал об этом, он начал нас с мужем опять зазывать в гости под всякими предлогами. В итоге, придумал предлог рабочего проекта, который мне был интересен, но я не поехала, муж поехал один. Мч вздыхал, почему меня нет, я думал она приедет и тд. Но я решила поставить его на место. Меня обидело то, что меня саму, отдельно от мужа мч никуда не зовет, а мы вроде друзья... Я не собираюсь быть приложением к мужу, поэтому и не поехала, хотя знаю что он ждал. И скорее всего хотел конфликт сгладить. С тех пор больше действий никаких не было от него. На фоне обвала биржи мч потерял 4/5 своего капитала, для него это шок...Наверное, ему было и не до меня наверняка. Жалко его даже(
По поводу глупого поведения - он ведет себя очень безответственно и глупо сейчас: в крае жесткий карантин, а он будучи главой команды страйкболистов призывает всех его бойкотировать, собираться по 50-60 человек и ехать играть в страйкбол. Идиот, блин. У меня прямо не хватает слов. Я думаю, у него шок из-за потери капитала и он вообще не ведает, что творит, в отрицание ушел. Вот как-то так.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1) Сахасрара. Перспективы, контакт с ВС Гримуар: Шут. Ру: Император В общем устойчивое состояние, стабильное, крепкая психика, но тут не хватает движинения, заблокированному идёт, будто вы в целлофановом пакете - не поступает ни хорошего, ни плохого, чакра не закрыта, но она не дышит. Вы набрались определенных знаний, учились, все это сформировалось, в профессии реализовались. Но очень все заземлённого, привязка к материальным благам, нет духовного развития: дом - работа, нет инсайтов, духовных прозрений. Вы неуступчивы, упрямы, стоите на своём, уверены в себе. Все зависит от ваших целей, но можно было бы и развить чакры, дать ей подышать, дать себе духовной пищи. По гримуарам все не так радужно, тут ощущение кокона, информация от ВС не поступает, вы будто в изоляции, в плане духовного развития чакра закрыта. Мне не нравится, что мужчина на аркане шут находится в смирительной рубашке, так как это о говорит о том, что чакра перекрыта. Как до этого дела обстояли с духовным развитием? Было лучше? Либо вы сами закрыли не, достигли определенных знаний и остальное не интересует. Идёт блокировка, зависит от того, вы сами не поставили или вам помогли. Плюс много накручиваете себя по мелочам, ваши мысли мешают вам принять решение. По ру показывает вас как человека, который реализовался, твёрдо стоит на ногах, но присутствует ограниченность материальным миром, будто и так неплохо, а большего и не надо. 2) Аджна. Картина мира, интуиция, мысли, планы Гримуар: 7 кубков. РУ паж Мечей Как у вас дела обстоят с органами дыхания? Нет простуды на данный момент? Зрение? Могут быть инфекции органов дыхания, астма, проблемы со зрением. По ру у вас хорошая реакция, вы хороший специалист своего дела, можете независимо судить о вещах. Скажу просто - голова хорошо работает, вы очень сообразительная, многое подергаете анализу, критике, во всем вам важны факты, то что можно потрагивать, увидить, а не так, что кто-то сказал и вы поверили на слово. Критический, аналитический ум. Вот если в духовной сфере вы не стремитесь обучаться, то в плане работы, своего профессионализма наоборот. Может ходите на курсы сейчас или планируете обучение, вот тут я вижу стремление к новым знанием и раскрытием себя, хотите все успеть, усвоить все новые тенденции в своей профессии. Хорошая память, логическое мышление и жажда знаний, возможно владеете несколькими языками или осваиваете на данный момент, не боитесь трудностей в работе. Окружающий мир оцениваете как нечто враждебное, не доверяете людям, ждёте подвоха, находитесь как в оборонительной позиции. Аджна также отвечает за интуицию, по пажу Мечей я вижу, что вы больше полагаетесь на факты, нежели чем на интуицию. По гримуару - 7 кубков, с одной стороны медитативная, но мне это больше видится как интуиция отошла покурить, не прислушиваетесь вы, как отгоняете этом со от себя. С иммунной системой проблемы, на данный сосен не исключаю наличия инфекции. Вот все идёт ухо горло нос, по здоровью могу ошибаться, так как нечасто на это гадаю. Скажите потом. Я бы сказала так, если хотите добиться идеала, то неплохо вспомнить и о духовном. Но это уже на ваше желание 3) Вишудха. Социальная значимость, творческий потенциал РУ: Влюблённые. Гримуар: 3 Мечей В этой позиции мне совсем карты не нравятся, как удар нанесён по чакре, она как больная, поражённая. Если как негатив рассматривать, то пробили вам чакру. Если не учитывать негатива, то сейчас вы столкнулись с противостоянием, критической оценкой своей деятельности. Много людей, которые вас нервируют, пытаются достать. Вы как защищаетесь от них, сильное давление на вас. Вам будто не дают свободу творчества. Несмотря на то, что вы реализовались и можете многому научить окружающих, вы с легкостью откликаетесь на чужие просьбы, даёте консультации. В общем, человек отзывчивый и вам несомненно есть чем поделиться В профессии вы реализовались, но по Влюблённым предположу развилку: можете выбирать между двумя профессиями, может думаете сменить род деятельности. Можете быть ранимы, вас легко обидеть, расстроить. Надо вам эту чакру подлечить. 4) Анахата. Эмоциональная жизнь, любовь, эмпатия РУ: 5 кубков, Гримуар: Мир Вас будто кто-то сильно ранил, очень переживаете, поддаётесь эмоциями, разочарование в любви. Руки опустили, много копаетесь в прошлом, не движетесь вперёд. По миру на гримуарах, как закрытая книга: я все уже это знаю, проходили, вы как перевернули страницу, закончили прежние отношения. Раненое сердце. В общем не виду ничего катастрофичного по картам. Просто по 5 кубков всплывают переживания, терзает чувство вины. 5) Манипура. Социальное положение,материальный достаток. Воля, уверенность РУ: 4 кубков. Гримуар: паж Мечей Мне кажется, что в принципе, все не так плохо, как вам кажется, есть нотка пресыщения, вам хочется большего, вследствие недополучение апатия, лень, разочарование. Нет сил на движение к цели, ощущение, что уже ничего хорошего не будет, у вас есть определенная база, но вам этого недостаточно. Не вижу проблем с достатком, тут карты не денежные выпали, тут проблема именно в эмоц фоне и настрое, не вижу амбициозности, как потухшее пламя, слабоволие. По гримуарам идёт конфликт, вам приходится отстаивать своё место, идут нападки со стороны других людей в работе. Видно, что вы человек принципиальный и увереный в своих профессиональных качествах, вас непросто сломить или убедить вас в том, чему вы не доверяете. На вас трудно повлиять я бы так сказала. Вам важны ваши принципы, ваша мораль, вы трезво смотрите на вещи, ясно все оцениваете, объективно. Но опять же вам кажется, что все встало на месте, нет развития, не вижу, чтобы вы были довольны на данный момент своей работой, не испытываете радость от неё - вроде все есть, но надоело. Тут проблема не в деньгах, а в отсутствии самовыражения, а так как у вас пытливый ум, то это подобно болоту. 6) Свадхистана. Наличие партнера, сексуальная жизнь Туз Мечей. Гримуар- король Жезлов Мужчина есть у вас? Думаю, что сексуальная жизнь присутствует. Но мне категорически не нравится туз Мечей в данном вопросе, может быть воспаление или была операция? Можете периодически переохлаждаться, иметь цистит. Слабая чакра. Достала доп на колесе года - дьявол. Тут у меня две мысли 1) Есть мужчина и сенсуальная жизнь налажена 2) Мужчины нет и соотвественно король Жезлов на гримуаре, дьявол на колесе года и туз Мечей - воспалительный процесс, может быть сбой гормональной системы, может быть вен заболевание (заранее извиняюсь если неправа), цистит. Не буду тут наговаривать, надо вам провериться у врача 7) Муладхара. Здоровье, жилищные вопросы, судебные дела Ру: 8 МечейГримуар: 6 пентаклей Заблокированная чакра, зависимость от лекарств, вы и сами писали и тут видно по 8 Мечей. Может ещё есть проблемы с диагнозом, не до конца выявили источник проблемы. По гримуарам, 6 пентаклей нейтральная карта и все зависит в каком положении вы находитесь: в роли просящего или дающего. Судя по РУ и допу на колесе года - рыцарь Мечей, вы в позиции просящего, может медикаменты не сразу удаётся найти, либо вы зависимы от доктора, чтобы он выписал необходимое. Наличие Мечей явно указывает на проблемы со здоровьем, сейчас может быть пик болезни, вследствие чего может быть и апатия в работе, нежелание ничего делать, просто нет сил, хоть бы свои задачи выполнить, а на доп работу уже и сил не остаётся. Поэтому нет амбиций и воли, болезнь вас надломила.
Отдельно Есть ли на вас негативное магическое воздействие Гримуар: королева Жезлов - паж Мечей - 5 Жезлов РУ: Мир - Императрица - туз Мечей По гримуару и ру виден конфликт с женщиной и такое ощущение, что между вами идёт борьба, карты активные, живые. Думаю, что у вас может ещё природная защита срабатывать, сейчас идёт энергетическая борьба между насылаемым и вашей защитой. Женщина нервная, истеричная, склочная, злой язык, может легко обидеть, социопат (не чувствует сочувствия к окружающим, а проблемы окружающих только радуют, энергет вампир. А вы ей показались выскочкой: мол куда она полезла в свои молодые годы, что о себе возомнила? Тут женщина танк и не терпит конкуренции, что кто-то может быть талантливее нее. Вы могли критиковать ее методы работы, пытались внести коррективы, что-то новое, вы - умница и голова Светлая, но могли не рассчитать свои силы, вы могли высказываться бесстрашно о чём-то, думая что вас поддержат, но это не всем было по нраву. Вспомните, это должна быть Женщина в годах, взрослая
На что направлен негатив? РУ: 8 кубков - 2 Жезлов - королева Жезлов Гримуар: смерть - туз кубков - паж пентаклей Тут идёт пробивание вашей защиты, упор идёт на ваш соц статус, проблемы с деньгами, работой. Она хочет, чтобы вы ушли с вашей работы, либо это имело место в прошлом, на прошлом месте работы. Желание вас выжить из коллектива, зависть к зарплате и вашему положению. Я думаю, что на прошлой работе такое могло быть, я достала доп к тузу Мечей и опять 5 Жезлов, тут соревновательный процесс идёт, где нужно доказать своё превосходство, женщина жесткая, беспринципная. Тут два варианта: 1) Либо это женщина просто сильная энергетически и вас давит, что сказывается на вашем энергополе, либо 2) Был наведён негатив кладбищенский с использованием жидкости, может опои
Я не диагност пока, только учусь. Можете ещё к кому-нибудь попроситься на диагностику, чтобы удостовериться, так как могу ошибаться, гримуар недавно использую. Но во врагах явно есть женщина, по сочетанию мира и императрицы может быть а) женщины этой уже нет в живых б)негатив может быть также на женское здоровье, либо сделан криво и задумывалось одно, а по итогу легло на здоровье. в) женщина из прошлого как мир перевёрнутая страница Карты мне не нравятся у вас, 5 Жезлов это всегда давление на человека, надо предпринимать меры
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 03.04.2020, 17:27
1) Сахасрара. РУ: 9 кубков Гримуар: королева пентаклей Перспективы, связь с ВС По ру определенно могу сказать, что практикуете медитации, может быть буддизм, йога. Вы занимаетесь проработкой чакры и связь эгрегориальная присутствует, может вы ещё на карты таро медитируете как вариант. Налаженный канал. Я бы сказала, что вы добились определенных успехов, высокий уровень развития чакры. Вы достаточны чувствительны, хорошо развита интуиция. Такое ощущение ещё, что вы привыкли жить на широкую ногу, любите дорогие вещи, роскошь. Материальные блага для вас принципиально важны, твёрдо стоите на ногах, уверены в себе, себя любите несомненно, эгоистичны (ну а кто без этого?) Может есть связь, канал с женщиной духом. Ощущение, что чакра защищена, есть защита ВС 2) Аджна. Картина мира, мысли, планы, интуиция РУ: 2 кубков Гримуар: туз кубков Отличная интуиция, может через сны информация идёт. Видно, что это как результат ваших трудов, наработали связь, медитаци + вещие сны, высокая чувствительность. Тут 5 балов. Чего делаете? Поделитесь секретами...) К окружающим настроены благожелательно, находитесь в гармонии с собой. Нет закрытости, отчуждения как у многих, доверяете людям и они оправдывают ваши ожидания. Вы мудры и психически устойчивы, мало что может нарушить ваше душевное равновесие. Наличие кубков навело на мысль об алкоголе, нет зависимости? Покушать любите, может быть склонность к полноте. Ничто человеческое не чуждо. Не вижу ни головных болей, ни проблем с нервной системой, на коже лица могут быть высыпания, особенно реакция сильная на сладкое. У вас хорошая мыслеформа, многое, что загадываете - сбывается, хорошо работает воображение, используете визуализацию для исполнения желаний, у вас творческий, креативный подход к жизни. Из негатива : потакание своим слабостям, неумеренность в еде, могут быть проблемы с щитовидкой, гормональный сбой. Диета нужна. Случайно не начали отношения недавно? Влюбленность ощущается. 3) Вишудха. Ваше осознание себя в обществе, профессии, социальная значимость, творческий потенциал РУ: 10 кубков Гримуар: Звезда Творчество бьет через край, овладение профессией, имеете за плечами опыт, вы не в сфер красоты работаете случайно? Работа может быть направлена на косметические процедуры, может быть вы художник оформитель. Создание красоты, вы реализовались в профессии, не вижу, чтобы вы где-то обучались на данный момент, уже идёт наработанный стаж, своя клиентура. Хорошо поставленная речь, умеете ясно выражать свои мысли. Вы находитесь в гармонии с собой и окружающими, осознание своего места в мире. Хорошо контролируете свои эмоции, в разговоре по большей части молчите и внимательно выслушиваете окружающих, люди прислушиваются к вам, высоко вас оценивают. У вас такой нестандартный, творческий подход в работе. Коллективная работа, может вы объединились с кем-то для создания своего бизнеса маленького. 4) Анахата. Эмоциональная жизнь, любовь РУ: королева пентов Гримуар: Колесо Фортуны Не вижу у вас мужчины на данный момент. Во всем вижу гармонию, вы как заботливая Мама: мудрая, практичная, думаю, что дети есть. Как женщина реализовались, но нет мужчины рядом постоянного. Возможно есть знакомство, но нет серьезных отношений, романы периодически случаются, но все проходящее. Возможны вы применяете ритуалы на привлечение отношений в вашу жизнь, пытаетесь сами воздействовать на события. Защита тоже есть: ставленая + ВС тоже защищают. Тут тоже все в порядке. 5) Манипура. Ум, проницательность, уверенность в себе, социальное положение, материальный достаток, положение на работе. Ру: 8 Мечей Гримуар: король кубков С одной стороны в работе реализовались, специалист, но сейчас может быть критическая ситуация, влияние обстоятельств на вашу раб сферу. Могут быть проверки, закрытие из-за карантина как вариант, переживания из-за денег, могут быть кредиты, задолженности. Угроза вашему финансовому положению, но тут такая ситуация когда сложно решить своими силами, есть нечто, что против вас и вы не можете сами повлиять на это, скованность, переживания и страхи, тут больше виду влияние обстоятельств, внешних сил. Со здоровьем могут быть гастриты, острые боли, повышеная кислотность, проблемы желудочного тракта, не исключаю зависимости от лекарств, медикаментозное лечение. Состояние незащищенности...Нервы и переживания влияют на работу желудка, вследствие чего начинаются боли. 6) Свадхистана. Секусуальная жизнь и энергия РУ: Король Мечей Гримуар: 3 пентаклей Не вижу сексуальной жизни, на стоп все поставлено, не до того сейчас. По королю Мечей не исключаю операций по женской части, наблюдение у врача: наблюдение за репродуктивными органами, половой системой, трудно точно сказать что именно. Идёт изолированность, на данный момент сложно наладить сексуальную жизнь. 7) Муладхара. Здоровье, жилищные вопросы, судебные дела РУ: Влюблённые Гримуар: Колесница В плане здоровья как уже написала выше гормональный сбой, проблемы женского здоровья, с желудком тоже могут быть проблемы, причём сейчас пик обострения Неустойчивость, беспокойство, беспокойство о материальном положении. Влюблённые как развилка: неуверенность в завтрашнем дне, необходимость принимать решение, вы не планируете переезд зарубеж? По картам видно, что есть контракт на работу, договоренности рабочие, но вы находитесь в кризисе,, по колеснице как прогрессирует болезнь, что-то меняется. Заранее извиняюсь если неправа в вопросах на здоровье, не наработала пока эту сферу.
Есть ли на вас негативное магическое воздействие: РУ: Звезда - 10 кубков - Король Мечей Гримуар: 6 Мечей - 2 кубков - Суд Я не вижу тут негативного воздействия. Идёт травма рода, не везёт женщинам в личной жизни, не удаётся ее наладить. Отношения недолговечные, в основном романы, могут быть любовные треугольники с женатым мужчиной, позиция любовницы.
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 04.04.2020, 14:01
Спасибо за подробную и своевременную ОС. Я тоже проанализировала карты и думаю, что нет наведённого негатива, а ест именно большое психологическое давление на вас. По поводу работы, вы просто бесхитростная, вы были слишком прямолинейны и не заискивали перед руководством, а там у вас такие дамы, им нужно раболепие и потакание. Женщины старой закалки, титаны. Плюс ещё возраст ваш, вы совсем молодая, чтобы с ними тягаться. Сама была в такой же ситуации, в итоге пришлось уволиться, не хватало мне хитрости для противостояния. По поводу личной жизни, постарайтесь отпустить прошлое, так как чем больше мы застреваем в нем и варимся в этом, тем больше вероятность того, что в будущем может случиться похожая ситуация. Боль и переживания вредят в первую очередь вам самой, а в будущем добавляют проблем. Если с прошлыми мужчинами не получилось - отпустите их, это не ваше. Можете поработать над своей женственностью, стать мягче, гармоничнее. Не в том плане, что потакать мужчинам, а именно осознанием себя как женщины. И не забывайте про свои достоинства в работе, что вы хороший специалист, чтобы там ни было в прошлом. Удачи вам
1) Сахасрара. РУ: 9 кубков Гримуар: королева пентаклей Перспективы, связь с ВС По ру определенно могу сказать, что практикуете медитации, может быть буддизм, йога. Вы занимаетесь проработкой чакры и связь эгрегориальная присутствует, может вы ещё на карты таро медитируете как вариант. Налаженный канал. Я бы сказала, что вы добились определенных успехов, высокий уровень развития чакры. Вы достаточны чувствительны, хорошо развита интуиция. Такое ощущение ещё, что вы привыкли жить на широкую ногу, любите дорогие вещи, роскошь. Материальные блага для вас принципиально важны, твёрдо стоите на ногах, уверены в себе, себя любите несомненно, эгоистичны (ну а кто без этого?) Может есть связь, канал с женщиной духом. Ощущение, что чакра защищена, есть защита ВС
Я не медитирую, а впадаю в транс, ухожу в фантазии, хотя, может это тоже медитация. Йога и буддизм - не мое, для меня это просто спорт и религия, как-то не сложилось. Канал работает, но мне сложно сказать как. Интуиция развита хорошо и теперь я ее слышу, но она же приводит к повышенной тревожности, так как вижу лишнее. Не могу сказать, что привыкла жить на широкую ногу. Я мало трачу, некогда, да и не на что. Работаю много, учусь...Так как пашу много, то и успехи есть некоторые, уверенность относительная, так как вечно сомневаюсь в себе, себя люблю и забочусь, весьма эгоистична, это да. Про духа ничего не знаю, может быть... Интересно, а как это определить? Про связь с ВС мне всегда говорили, видимо, да, есть.
ЦитатаMountainGold ()
2) Аджна. Картина мира, мысли, планы, интуиция РУ: 2 кубков Гримуар: туз кубков Отличная интуиция, может через сны информация идёт. Видно, что это как результат ваших трудов, наработали связь, медитаци + вещие сны, высокая чувствительность. Тут 5 балов. Чего делаете? Поделитесь секретами...) К окружающим настроены благожелательно, находитесь в гармонии с собой. Нет закрытости, отчуждения как у многих, доверяете людям и они оправдывают ваши ожидания. Вы мудры и психически устойчивы, мало что может нарушить ваше душевное равновесие. Наличие кубков навело на мысль об алкоголе, нет зависимости? Покушать любите, может быть склонность к полноте. Ничто человеческое не чуждо. Не вижу ни головных болей, ни проблем с нервной системой, на коже лица могут быть высыпания, особенно реакция сильная на сладкое. У вас хорошая мыслеформа, многое, что загадываете - сбывается, хорошо работает воображение, используете визуализацию для исполнения желаний, у вас творческий, креативный подход к жизни. Из негатива : потакание своим слабостям, неумеренность в еде, могут быть проблемы с щитовидкой, гормональный сбой. Диета нужна. Случайно не начали отношения недавно? Влюбленность ощущается.
Интуиция хорошая, еще бы трактовать то, что вижу научиться. Я с ноября мечусь, теперь понятно почему.... А ведь на тот момент ничего не предвещало. К людям отношусь неплохо, но в целом равнодушно. Гармонии особой нет, так как мне даны и логика и интуиция, а сочетаются они плохо. У меня классическое "горе от ума". Я не мудра, и довольно истерична, могу впадать в ажитацию, но у меня всегда есть те, кто могут меня успокоить. В целом, да, в мире с собой, научилась принимать себя, не до конца, но.... К алкоголю, курению и т.д. я равнодушна, поесть люблю, но не гурман, лишний вес присутствует, головные боли бывают, но не критично, к неврологу обращалась, но все проблемы из-за неспортивного образа жизни, сейчас как раз этим занимаюсь, высыпаний почти не бывает, но сейчас, из-за постоянных протираний лица кожа стала шелушиться. С мыслеформами работаю, но это непросто, так как надо точно знать что хотеть, иначе, мне подсовывают косяк именно там, где не продумала. Подход у меня, действительно, нетипичный. Я креативна, свободолюбива, ленива и капризна. Себя очень люблю, потакаю лени, люблю поесть и поспать, проблемы с щитовидкой есть, сбой тоже присутствует. Отношений сейчас нет, есть мужчина из прошлого, который немного будоражит, но именно, немного.
ЦитатаMountainGold ()
3) Вишудха. Ваше осознание себя в обществе, профессии, социальная значимость, творческий потенциал РУ: 10 кубков Гримуар: Звезда Творчество бьет через край, овладение профессией, имеете за плечами опыт, вы не в сфер красоты работаете случайно? Работа может быть направлена на косметические процедуры, может быть вы художник оформитель. Создание красоты, вы реализовались в профессии, не вижу, чтобы вы где-то обучались на данный момент, уже идёт наработанный стаж, своя клиентура. Хорошо поставленная речь, умеете ясно выражать свои мысли. Вы находитесь в гармонии с собой и окружающими, осознание своего места в мире. Хорошо контролируете свои эмоции, в разговоре по большей части молчите и внимательно выслушиваете окружающих, люди прислушиваются к вам, высоко вас оценивают. У вас такой нестандартный, творческий подход в работе. Коллективная работа, может вы объединились с кем-то для создания своего бизнеса маленького.
Я технический специалист, но моя деятельность связана с тем, чтобы разбираться с запутанными вещами и делать так, чтобы всем было понятно и хорошо. Я реализовалась, но в нашей профессии невозможно не обучаться, ты постоянно чему-то учишься, но официального обучения в данный момент нет. Да, выражаюсь четко, но тоже бывает путаюсь... не автомат же. Про гармонию не сказала бы, так как я мечусь, у нас нет четких критериев и в итоге вечно сомневаюсь в своем профессионализме. Немного мечусь, так как не могу решить куда хочу развиваться дальше. Если тема моя, то в разговоре не молчу, могу перебить, если же чужая, то буду случать молча... и таки да, ко мне прислушиваются. Подход нестандартный, работа завязана на людей, так что я вынуждена объединяться, но бизнеса своего нет. Правда, вот сегодня как раз обсуждали вариант поработать с кое с кем вместе..
ЦитатаMountainGold ()
4) Анахата. Эмоциональная жизнь, любовь РУ: королева пентов Гримуар: Колесо Фортуны Не вижу у вас мужчины на данный момент. Во всем вижу гармонию, вы как заботливая Мама: мудрая, практичная, думаю, что дети есть. Как женщина реализовались, но нет мужчины рядом постоянного. Возможно есть знакомство, но нет серьезных отношений, романы периодически случаются, но все проходящее. Возможны вы применяете ритуалы на привлечение отношений в вашу жизнь, пытаетесь сами воздействовать на события. Защита тоже есть: ставленая + ВС тоже защищают. Тут тоже все в порядке.
Да, все верно, я одна, семья есть, но мужчины рядом нет. Романы случаются, в основном на отдыхе, так как в будни нет на это времени. Ритуалы не применяю, по какой-то причине у меня нет потребности иметь рядом мужчину... хотя... говорят, что это полезная для дома зверушка.
ЦитатаMountainGold ()
5) Манипура. Ум, проницательность, уверенность в себе, социальное положение, материальный достаток, положение на работе. Ру: 8 Мечей Гримуар: король кубков С одной стороны в работе реализовались, специалист, но сейчас может быть критическая ситуация, влияние обстоятельств на вашу раб сферу. Могут быть проверки, закрытие из-за карантина как вариант, переживания из-за денег, могут быть кредиты, задолженности. Угроза вашему финансовому положению, но тут такая ситуация когда сложно решить своими силами, есть нечто, что против вас и вы не можете сами повлиять на это, скованность, переживания и страхи, тут больше виду влияние обстоятельств, внешних сил. Со здоровьем могут быть гастриты, острые боли, повышеная кислотность, проблемы желудочного тракта, не исключаю зависимости от лекарств, медикаментозное лечение. Состояние незащищенности...Нервы и переживания влияют на работу желудка, вследствие чего начинаются боли.
Сейчас нервное время, не знаешь что ожидать. Отрасль работает, но в сами знаете что творится в мире и это нервно. И я опять в поисках дальнейшего развития... понять бы что хочу. С желудком проблемы есть, именно кислотность и изжоги. Принимаю препараты, которые помогают. Состояние незащищенности сейчас у всех.
ЦитатаMountainGold ()
6) Свадхистана. Секусуальная жизнь и энергия РУ: Король Мечей Гримуар: 3 пентаклей Не вижу сексуальной жизни, на стоп все поставлено, не до того сейчас. По королю Мечей не исключаю операций по женской части, наблюдение у врача: наблюдение за репродуктивными органами, половой системой, трудно точно сказать что именно. Идёт изолированность, на данный момент сложно наладить сексуальную жизнь.
Да, ее нет. С проблемами разбираюсь, но ничего критичного. Скорее психологическое.
ЦитатаMountainGold ()
7) Муладхара. Здоровье, жилищные вопросы, судебные дела РУ: Влюблённые Гримуар: Колесница В плане здоровья как уже написала выше гормональный сбой, проблемы женского здоровья, с желудком тоже могут быть проблемы, причём сейчас пик обострения Неустойчивость, беспокойство, беспокойство о материальном положении. Влюблённые как развилка: неуверенность в завтрашнем дне, необходимость принимать решение, вы не планируете переезд зарубеж? По картам видно, что есть контракт на работу, договоренности рабочие, но вы находитесь в кризисе,, по колеснице как прогрессирует болезнь, что-то меняется. Заранее извиняюсь если неправа в вопросах на здоровье, не наработала пока эту сферу.
Все точно, меня рвет на тысячу частей. Про переезд тоже думаю, но пока все откладывается, будем смотреть что с миром произойдет дальше. У меня личностный кризис, когда я выбираю куда дальше, да, я профи в своем деле, но мне скучно, надо что-то искать, развиваться, возможно, учиться чему-либо. По поводу здоровья вы правы, но я как раз на пути решения проблем, так как плотно занялась им сейчас. Так что, думаю, колесница тут указывает на рывок вперед, а не назад.
ЦитатаMountainGold ()
Есть ли на вас негативное магическое воздействие: РУ: Звезда - 10 кубков - Король Мечей Гримуар: 6 Мечей - 2 кубков - Суд Я не вижу тут негативного воздействия. Идёт травма рода, не везёт женщинам в личной жизни, не удаётся ее наладить. Отношения недолговечные, в основном романы, могут быть любовные треугольники с женатым мужчиной, позиция любовницы.
У нас как раз все женщины благополучно замужем, я - исключение, но у меня и характер еще тот.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 05.04.2020, 00:35
Поможете мне с парой вопросов 1) Интересует король Мечей на свадхистане, на что может указывать по вашему мнению? 2) Можете профессию указать вашу пожалуйста 3) Вопрос на магия воздействие, я думаю, что его нет, но что хотят сказать карты в последнем вопросе: Звезда - 10 кубков - Король Мечей. Может у вас мысли какие-то есть? Буду благодарна за помощь
Интересует король Мечей на свадхистане, на что может указывать по вашему мнению
Может быть на неверный выбор мужчины? Или что именно это мой типаж мужчины?
ЦитатаMountainGold ()
Можете профессию указать вашу пожалуйста
it-консультант
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос на магия воздействие, я думаю, что его нет, но что хотят сказать карты в последнем вопросе: Звезда - 10 кубков - Король Мечей. Может у вас мысли какие-то есть? Буду благодарна за помощь
Вот 10К может показывать привороты, Звезда - чистки, км - то ли на меня, то ли я сама. Каюсь, могу побаловаться. Учитывая КМ и на свадхистане, думаю, что похоже на приворот.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Ваши мысли друг о друге в апреле Твои: РУ: туз кубков - 9 Мечей - Справедливость Манара: 10 воды - отшельник - слуга огня Романтическое Таро: Дьявол - туз пентов - Влюблённые Ты знаешь, очень много будет личностных переживаний из-за твоей собственной работы, паника, что делать дальше, большая часть мыслей будет направлена на рабочую сферу Далее очень большое эмоционирование из-за этого МЧ, тебе будет казаться, что он несправедливо повёл себя по отношению к тебе. Депрессивное состояние, может быть некое противостояние между вами, но тебе будет казаться несправедливым подобное отношение к тебе, с его стороны может быть поступок, который ранит тебя, он внезапно может начать холодно вести себя по отношению к тебе, ровно, официально. Он может показаться слишком приземлённым, практичным, скупым на эмоции, могут быть ссоры, но я тут больше вижу как моральное давление, напрямую может все не высказываться, но тем не менее читаться между строк. Тобой данная ситуация будет рассматриваться как наказание. И уже привязка к нему образовалась, будет тянуть, ощущение зависимости от его поведения, сильное сексуальное притяжение. Может даже попытаешься его спровоцировать на что-то. Тут что процентов отдаление идёт, один из вас самоустранится, ощущение потолка: дальше развития не будет. Озлобленность, нежелание выходить на контакт. От мыслей ощущение отчаяния. У мужчины много стресса, много времени будет посвящать работе, не до дел любовных. Усталость от всего, сгорание энергии, когда уже ничего не хочется. Думаю, что это возможно с двух сторон: у тебя и у него. Он может вести себя раздражительно, нервничать, быть резким и вспыльчивым - последствия рабочих неудач. Тебе это не понравится и ты решишь не общаться с ним.
Его мысли. РУ: рыцарь Жезлов - колесо фортуны - колесница Романическое Таро: рыцарь пентаклей - рыцарь кубков - Сила Манара: Король воздуха - наказание - 2 огня По мыслям ему захочется ускорить процесс, не постепенно ухаживать, а быстро разрулить ситуацию, надел уже возиться, раз так тебя не возьмёшь, то будем по другому. Планирование агрессивного, напористого поведения по отношению к тебе. Знаешь, когда мужчина ждёт секса от женщины и не получает его, то начинается агрессия, из мужчины просто прет злость, вспыльчивость. Загорелось уже у него. Про секс будет мысли гонять постоянно. На манаре не нравятся мне карты категорически: опять этот дурачок инфантильный - король воздуха + наказание, король воздуха как сам ментал идёт, но нет у него в голове рационализма в отношении тебя: все на авось, полагаясь на случай, спонтанность, неразбериха в голове. Желание задеть тебя, вывести из себя, обидеть, думаю, что так как не получится тебя раскрутить ни на что, начнёт злиться и думать как тебе хвост прижать....Впоследствии может планировать как тебе показать, что ему все равно и как он равнодушен, такое, извиняюсь, быдловатое поведение, чересчур раскованное ты его как будто перестанешь узнавать. Ему надо все сейчас и сразу, так как у него это не получается - накрывает. 2 огня ещё может быть как сравнение себя и твоего мужа, чувство ущербности что ли, могут идти переживания . Тут двоякое чувство: либо на тебе захочет отыграться, либо будет чувствовать себя жертвой ситуации 2) ЧувстваТвои: РУ: 5 пентаклей - Солнце - Умеренность Манара: Умеренность - 8 воды - Суд (доп 4 пентов) Романтическое таро: Маг - Звезда - 2 Мечей Я не вижу тут ярких чувств по отношению к нему, далее на ру и манаре - 5 пентов - уязвлённое самолюбие, тут речь больше не чувствах, а о том, что тебя поставят в невыгодное положение, тебе покажется, что ты будто скатываешься в пропасть, отношения с ним потеряют былой интерес, может придётся прилагать больше усилий для поддержания их на плаву, опять же по манаре идёт так - умеренность - ваше былое легкое общение, где ты его поддерживаешь и ему с тобой конфортно переходят на другой уровень - 8 воды + суд - ты пересмотришь своё отношение к нему, он может начать слишком активно себя вести, слишком ярко проявлять себя, что заставит тебя пересмотреть свои взгляды на ваши отношения, состояние беспокойства, тебе будет казаться, что он тянет одеало на себя, что он излишне ярко себя проявляет, появится желание закрыться от него, установить личностные границы, опять же появится недовольство собой и своим поведением, ты будешь думать, что слишком далеко зашла. На глубинном уровне тоже идёт трансформация - пересмотр ваших отношений, что это все слишком далеко зашло и ты в этих отношениях только теряешь, уже нет былой легкости, не получаешь удовольствие от вашего общения. Если по ру смотреть и романтическому - смотри: Солнце + Умеренность - желание утвердиться, провоцировать его на нужные действия, но в о же время в нужный момент, когда он уже готов - давать отпор. Те это такая своеобразная игра с твоей стороны, с твоей стороны не вижу влюбленности, а только желание погреть эго, самоутвердиться. Опять же получаешь удовольствие от манипулирования им, по романтическому тоже Маг + Звезда - холодный расчёт, желание смоделировать ситуацию по своему желанию, сознательное отдаление, поймёшь, что в данной ситуации лучше отдалиться от него, не общаться. Назревание кризиса внутреннего. Его чувства РУ: туз кубков - шут - 8 кубков Манара: король земли - туз воздуха - Маг У него тоже много ментала пошло, по королю земли - прагматичный подход к отношениям, желание смоделировать их по своему сценарию. По сути ваши чувства друг к другу не сильно отличаются, вы оба движимы азартом и каждый хочет смоделировать ситуацию под себя, вы пытаетесь манипулировать друг другом, спровоцировать партнера. Ты его привлекаешь прежде всего своим интеллектом, кажешься не похожей на других, девушка - загадка, те ты ему кажешься таинственной дамой, это его и манит, хочет докопаться до сути, раскрыть тебя. Тут у вас обоих сексуально - интеллектуальный интерес и азарт: кто кого? Оба сознательно участвуете в игре. По ру я бы сказала, что у него виден как всплеск эмоций, человек загорелся, пошёл на поводу у инстинкта, не думая о последствиях, думаю, что и в жизни такой же рисковый, но туз кубков и шут - это как обнуление за которым идёт 8 кубков - осознание того, что надо все прекращать. Не хочется да, но что поделаешь? Романтическое таро: 6 земли - Жрица - 6 Мечей. Тут больше показало его восхищение тобой, видит тебя мудрой, интеллектуально развитой + внешне очень привлекательной, женщиной, которая не только внешне хороша, но и может дать дельный совет, оценку. Желание быть рядом с тобой, чтобы ты присутствовала в его жизни. Для него это очень важно. 3) Действия по отношению к друг другу. Твои. Макара: 8 воздуха - слуга воды - жрица Его. Манара: 10 земли - 8 земли - 9 воздуха Ты будешь провоцировать его на действия, но как только он попытается предпринять что-то, сразу дашь задний ход. Ты вроде и хочешь этого, но и боишься одновременно, мужчина непредсказуемый, как и его действия. Его можно спровоцировать, но сложно предугадать его поведение. Мужчина живёт движимый инстинктами, полагаясь на внутренние порывы. Вы можете заиграться, вроде хотите одного и того же, но не удаётся довести это до конца. Он опять может сделать нечто, чего от него совсем не ждёшь. Завести тебя в ловушку, непредсказуемый ход с его стороны. Ты будешь огорчена. Он не может и не умеет красиво ухаживать, сделать это правильно. Он прет как танк во всем и не считается с мнением окружающих совершенно. Может совершить нелицеприятный поступок по отношению к тебе при третьих лицах, кто-то будет находиться рядом в этот момент, фривольность с его стороны, вследствие чего ты будешь разочарована в нем. Будь осторожна... Я думаю, что встречи будут и вообще общение тоже присутствует, знаки внимания он будет оказывать, ты же постараешься больше сделать акцент на обсуждении рабочих моментов. Могут быть как вариант споры и перепалки из-за работы, может обсуждать что-то такое будете и не сойдётесь во мнениях. Ты начнёшь избегать общения с ним впоследствии, возьмёте паузу к концу месяца. Ему самому захочется отдохнуть и переосмыслить все, так и тебе. Постарайся не слишком часто гадать на него, мне кажется, что это влияет на ситуацию
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.04.2020, 16:41
Почему мужчина прекратил общение? РУ: королева кубков - туз пентаклей - 9 Жезлов Манара: 9 кубков - король воздуха - 8 огня Тут по двум колодам идёт ваша излишняя открытость, эмоциональность. Вы подумали, что с ним можно построить серьезные отношения, а мужчине это не нужно, изначально другие задачи были. Он хотел необременительных сексуальных отношений, а вы ему продемонстрировали, что рассчитываете на что-то большее. Посмотрите на манару: 9 воды - желание мужчины расслабиться и получить необременительный секс без далекоидущих планов, вы же со своей стороны были излишне открыты, не задумываясь о том, что его ваш напор может напугать. Причём у вас напор не жезловый, когда женщина движется к своей цели агрессивно навязывая свою точку зрения, вы наоборот взяли своей эмоциональностью, любовью. Слишком много всего этого. Не удалось отношения развить, так как изначально у всех были разные планы и разное виденье того, какими должны они быть. Поэтому и конфликт интересов, мужчина как почувствовал угрозу своей свободе, сразу в оборону пошёл. Думаю, что вы могли что-то совместное планировать, высказываться о том, как вы видете ваши отношения в будущем, может вы хотели съехаться с ним. Не в обиду вам говорю, просто как вижу со стороны. В целом идут посягательства с вашей стороны на его свободу (опять же по его мнению), что вызывает отторжение с его стороны. Ему показалось, что вы излишне напористы, он не планировал ничего серьезного. Думаю, что вы были во власти эмоций, влюблены, думали, что он чувствует то же самое, поэтому не стесняясь обсуждали с ним будущее ваших отношений. Может вы сказали, что хотите семью и ребёнка, что утекло вызвало страх и растерянность: непонятно что с вами делать и как в выгодном ему ракурсе изменить данную ситуацию. Мужчина немного инфантильный, трусоватый, не готов брать на себя ответственность. Он может внешне выглядеть брутально, однако внутренне слабый. Он не нагулялся ещё, я не думаю также, что он вообще мог бы быть долгое время с одной женщиной. Может вы несвоевременно это все начали, будто задушили его эмоциями, нежностями, допускаю мысль, что вы стали лидировать и навязывать свою точку зрения, а ему это не понравилось. С вашей стороны могли быть такие женские капризы, конфликтность. Вы просто были беззаботны и перешли грань, которую нельзя было переходить. В втекая оптимистичная, веселая, не задумываетесь о последствиях, можете прямо говорить о своих чувствах, а мужчина - сухарь. Не думаю, что тут кто-то виноват, просто разные цели у вас в плане отношений.
Ситуация такая: это МЧ, с которым мы расстались 10 лет назад. За это время он успел жениться, развестись.Позвонил мне и предложил начать всё с начала. Мол хочу устроить свою жизнь после развода, не хочу быть один и т.д. (Вы правы, что он, несмотря на внешнюю холодность и строгость в душе - несамостоятельный ребенок, которому нужна мамка). Мы пообщались три месяца - я больше присматривалась к развитию событий, а у него были планы - съехаться, поменять квартиру, меня даже несколько смущала его напористость. Меня волновало только одно - мы будем вместе, если он решит свои проблемы с алкоголем (это стало причиной его развода) - я мягко, но более напористо продолжала это повторять. И потом он просто исчез - мы не ругались, ничего.... После Вашего расклада мне стало понятнее - видимо, он для себя обдумал все и его испугала моя такая давящая позиция по этому вопросу, и он подумал - на фиг, будет повторение пройденной ситуации с прежней супругой - видимо, не готов прогибаться под мои условия и предпочел слиться - я, очевидно, должна была принять его любым и тихонечко поддакивать во всем))))) Королева кубков, может быть, это его сущность показали в раскладе? потому что в отношении него я была наверное черзчур принципиальной)))) Ну и как итог - правда, тут никто не виноват - просто, не нашли общего языка в каких то вопросах и предпочли оба промолчать.
Могут быть попытки выйти на контакт, но на его условиях, не думаю, что вас это устроит. С его стороны попытки провокации, как то вас выцепить, но все с несерьезным прицелом. У него не только вы, есть еще кто-то. Это из серии: у меня сегодня есть время, увидимся? Те именно когда ему хочется и когда ему удобно. Попытки примирения, но со своим умыслом что ли. Вы сами не захотите с ним оставаться, будете себе цену набивать, таким образом показывая, что вас еще надо заслужить, что просто так и пальцем не пошевелите, не исключаю варианта, что сами захотите эти отношения закончить
Мужчина, действительно, вышел на контакт и именно так, как вы сказали. Я его просто добавила в ЧС. :)
Сантияваш расклад Шаманский крест Постаралась рассмотреть под разными углами
1) Вот такой вы шаман сейчас Ошо Дзен Доверие - успех Вы не боитесь идти вперёд, нет страха, блоков, вас ничто не удерживает от экспериментов. Вы действуете по наитию, следуя своей интуиции и это оправдано. Я бы сказала, что у вас сейчас значительный прогресс. Вы нашли свою струю, свой эгрегор и наслаждаетесь результатами, у вас многое получается. Высокий уровень развития. РУ: Жрица - Повешеный - рыцарь пентаклей Тут по-другому карты показали себя. По Жрице очевидно, что вы качественно повысили свой уровень: развита интуиция, есть налаженная связь с богами/духами, сны яркие и часто пророческие. По соединению жрицы с повешенным спрошу: вы не практикуете выход в астрал? Такое ощущение что могут быть осознанные сновидения, связь с космосом и хорошая мыслеформа. Во сне можете путешествовать, слышать звуки и видеть зеркально чисто предметы. Будто не сон, а явь. По тому же сочетанию вы подключены к эгрегору, являетесь частью культа, прошли посвящение, инициацию, делаете подношения богам. Но такое ощущение, что сейчас будто застряли и мысли появляются: ну а дальше что? Неужели это предел? За Жрицей и Повешенным идёт рыцарь пентаклей, что опять же показывает ваш труд и учение, вы молодец, педантично ко всему подошли, качественно, соответсвенно и развитие пошло, если бы вы были просто изучающим, то выпал бы паж, а у вас скачок из пажа в рыцари. Но рыцарь пентаклей самый медленный, значит есть ступор сейчас, все могло замереть на месте. Но базу вы точно заложили уже. Но сейчас как распутье посвящаться ли в новый эгрегор? Тут идёт неуверенность, как шаг, который так и не решаемся сделать, будто стоим на пороге. Чёрный Гримуар - дама мечей А вот тут интересно. Чёрную магию практикуете? Может работа с кладбищем, вольты, бесы, перевернутые свечи, веретничество? В данной колоде дама очень разносторонняя, может практиковать несколько видов магии. Вообще самое главное у вас ест - вы можете практиковать чёрную магию. У вас сильная воля. Я бы не советовала этого, но данные есть. 2) Вот такой вы были ранее: Ошо: терпение - вина - борьба Вы долго шли к тому, что уже имеете сейчас. Были блоки, первое время ничего не получалось, приходилось преодолевать себя, бороться за самореализацию, те не все пришло сразу, то, что у вас есть сейчас получено тяжелым путём, можно сказать потом и кровью. Опять же блоки были и страхи, такое надуманное все, стереотипы, когда вроде адекватно понимаешь, что ничего такого страшного в этом нет, но все равно эти предрассудки сдерживают ваши действия. Второй момент по связке вина - борьба - могло быть негативное магическое воздействие именно на вас, что ускорило ваши действия, заставило проявить активность, когда глаза боятся, а руки делают. По раскладу много стрессовых карт, нервного напряжения, что может мешать, сказываться на результатах. Может вам нужно медитировать, как то справляться с этим. РУ: 4 пентаклей Вы были достаточно консервативны, по карте идёт костность. Нежелание с вашей стороны рисковать. По 4 пентов могу предположить, что защиту вы заранее поставили себе , подготовились, чтобы обезопасить себя перед экскпериментами. Далее судя по пентаклям, может быть работа с амулетами, камнями. Если в целом смотреть, то скачок очень хороший у вас. По 4 пентов могу предположить, что приходилось защищать себя, может было негативное воздействие. Подскажите потом свои мысли по выпавшей карте. Чёрный Гримуар: Колесо - Фортуны - 6 Мечей - туз Жезлов Тут уже показан ваш переход от теории к практике. Долгая подготовка,тут карты схожи с ошо, тематика разная а смысл схож. По 6 Мечей девушка подключается к определенному каналу, движется к своей цели и начинает действовать 3) Забудь об этом Новое видение - внутренний голос - обращение вовнутрь Тут вижу проблему. Две версии у меня по картам: 1) Либо вы слишком ушли во все это и вам нужно заземлиться: элементарно поесть мяса, секс, алкоголь. Иногда мы прокачиваем верхние божественные чакры и это даёт бонусы: интуицию, развитие третьего глаза, сны и тп, это хорошо, но нижние чакры не развиты, не прокачаны, поэтому возникает дисбаланс, нужно заземляться и давать пищу не толко душе, но и телу. Либо как в биоэнергетике есть прокачка верхних чакр, когда мы работаем с верхним потоком, но также есть упражнения на работу с нижним тоже, те все должно работать в унисон, сбалансировано. Вам не хватает энергии земли. Это может и на вас сказываться как нехватка энергии, когда не хватает сил. Вторая мысль: чёрную магию не практикуете? Тут могу ошибиться, просто высказываю все варианты. Если так, то Не нужно работать с сущами, бесами и тп. Не переступайте черту. Опять же вижу с вашей стороны разболтанность, не можете сконцентрироваться, ищите информацию извне, а можете извлечь её из себя. Тут бы хорошо подошли медитации, можно руническую формулу на погружение + сама медитация - очень хорошо помогает. Тут банально, но надо найти информацию в себе. Но не уходите слишком во все это, заземляйтесь периодически. РУ: 6 Мечей - 9 пентаклей - король кубков Гримуар: 8 Мечей - королева кубков - Солнце Вот тут может идти ограниченнность, зацикленность на одном направлении как вариант. Вижу чрезмерный уход во все это. Иногда нужно остановиться и отдохнуть, не застревать в этом. Чёрный гримуар пока прорабатываю, поправите меня если ошибаюсь. Далее используйте магию во благо, а не во вред кому-то, даже маленькие какие-то вещи сделанные во вред, могут навредить вам. Если вы не практикуете такое, то как вариант может быть плохое влияние на вас другого человека. Возможно есть рядом кто-то, кто наставляет вас или подсказывает. Возможно человек этот не такой хороший, каким кажется. Вас могут завести в ловушку, подсказать что-то, что будет вам во вред, поэтому будьте осторожны с советчиками и проверяйте информацию. Может быть есть женщина рядом, вроде хорошая с виду: такая сердечная, приятная, но вот помыслы у неё могут быть совсем противоположные. Если работаете с духами, богами тут тоже нужно быть осторожной, не стоит рисковать, тщательно просчитывайте свои шаги. Какие-то духи, могут быть не такими дружелюбными. Вам надо четко и логично мыслить: с кем вы работаете, люди, которые рядом - кто они? Какие цели преследуют в отношении вас. Тут карты схожи : тут 9 пентов на ру и 8 Мечей несут мне такие идеи: вас могут использовать в своих целях, сбить с пути, могут сделать кроликом. Не хочу пугать, может я ошиблась. 8 Мечей в чёрном гримуаре связана с книгой Лавкрафта - Шепчущий во тьме, история о том, как инопланетные существа Ми-Го втирались в доверие людей, чтобы впоследствии использовать их, похитив их разум. Почитайте. Тут может быть много версий по выпавшим картам, посмотрите какая вам ближе. Вы сейчас рассматриваете новое направление по 6 Мечей на ру и карте Новое видение по Ошо, что-то в нем не так, может быть не стоит это начинать и поискать другой путь? 4) Смотри сюда. Ошо Дзен Таро От момента к моменту - Завершенность - Прорыв На карте прорыв изображён Повешенный и нечто сковывает его руки, интересно на ну тоже выпал Повешенный в первом вопросе, значит есть что-то, что не даёт вам двигаться вперёд. Уже назревает решение, что уже все равно что сделать, неважно ошибочно это или нет, но пора действовать. Судя по тому, что ярко насыщенным оранжевым подсвечена грудь, а точнее точка солнечного сплетения. Тут у нас манипура чакра, соответсвенно желание самоутвердиться в этом направлении, такое ощущение, что вам осталось немного для завершающего этапа и на карте завершенность ну один пазлик остался. Но по карте от момента к моменту я бы не советовала вам торопиться, лучше все делать потихоньку, своевременно. Ещё есть ощущение ваших собственных блоков, может страхи мешают, не дают двигаться вперёд. Чакровый давно делали? Может карты ещё рекомендуют обратить внимание на чарку Манипура, прокачать её. Может это и есть недостающий пазл. РУ: туз Мечей пп Туз Мечей карта активная, мне кажется, что нужно защиту обновить. Может быть и так, что есть нечто, что висит мертвым грузом и не даёт вам развиваться, надо от этого избавляться. Если же идёт борьба на данный момент с другим человеком, то может стоит это прекратить и элементарно поставить защиту. Даже на гримуаре то же самое в советах. Я бы не советовала все такт тратить время на борьбу с кем-то, а элементарно защититься. Плюс туз Мечей может идти как инициация, начало, но так как он перевёрнутый, возможно вы ещё не готовы и не подстелили себе соломку прежде чем начать. Гримуар: 9 Жезлов - королева пентаклей - 7 Мечей Вам будто энергии не хватает и сил. Нужны ритуалы на восполнение энергии. На каре девушка создаёт магический круг, который полыхает огнём, тем самым избавляясь от инфернальных сущностей. Если работаете с духами, музами, то нужно поставить личные границы, чтобы не оказаться в ловушке. Также по карте могу предположить работу со стихией огня, ритуальную магию. Далее идёт королева пентаклей, карта может указывать на помощь женщины, либо на саму защиту, дама как бы закрывается пентаклем. По ходу всего расклада видна нехватка энергии, нужно поработать с нижним потоком и с энергией земли, поставить защиту, укрепить свои границы и показать, что вы тут хозяйка и никто более. Дама держит в руках не только пентакль, но и бубен, так что может быть можно использовать такие предметы для призыва, нечто вводящее в транс. Те прежде чем работать с духами, нужно сначала обезопасить себя, в углу карты - черепа. Может нужно найти свой тотем как вариант. Далее смотрим - 7 Мечей. На карте изображён спящий мужчина, на тумбочке у кровати лежит книга - тайное знание, сверху - пистолет. В это же время в комнату заходит чудовище. Те тут есть факт воровства, мужчина знает, что владеет тайными знаниями, понимает, что у него захотят это забрать, поэтому он подготовился и положил пистолет на книгу сверху. Также книга + пистолет = знания - опасность. Полудившем опасные знания, не все может идти вам во благо. Как вы спите? Нет ли во сне предупреждающих знаков, символов? Нет сонного паралича? Мне кажется, что во сне вас может что-то беспокоить. Ставьте защиту обязательно и не все в вашем окружении - ваши друзья. Есть женщина рядом, которой не стоит доверять. И последнее прежде чем овладевать тайными знаниями, не забывайте о собственной защите. 9 Жезлов очень наполненная карта, живая, думаю, что ритуальная магия вполне вам подходит. Знаете если суммировать и посмотреть третий вопрос, то я виду в вас желание стать медиумом там королева кубков + солнце, раскрыть себя в полной мере, развить ясновидение. Посмотрите гримуар в третьем вопросе, но что же тут означает 8 Мечей? Сделайте всё-таки чакровый, проверьте аджну и сахасрару с манипурой. Мне кажется, что в одной из этих спел может быть блок или сбой. Трудно сказать, чем это вызвано: ваши блоки или влияние извне. Ещё сейчас вы рассматриваете новое направление в развитии, тут будьте осторожны, потому что тут либо надо защиту поставить перед этим, либо подождать. Можете поискать другой метод для осуществления своих желаний 5) Какой вы станете, следующая ступень Ошо: любовники- стресс - осознанность Хорошие карты тут выпали, получите вы своего проводника, духа помощника, который будет вам помогать и способствовать вашему развитию. Это будет полноценный союз, который поможет вам взглянуть на все под другим углом, возможно даже решить ваши психологические проблемы. Опять же много действий с вашей стороны, будете пытаться опробовать все способы, методы (посмотрите карту стресс на ошо), поначалу будет непросто, но вы должны пройти этот путь, это даст вам возможность выйти за пределы своего прежнего видения. Это будет энергозатратно, но интересно. Плюсом возможность увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Будут сны или видения, показывающие вам суть вещей, это чистота восприятия, читок сознание, когда удаётся отбросить все ненужное, старые стереотипы и понять их ложность. Путь, который вы проделаете может быть трудным,, но оно того стоит, уйдут даже психологические проблемы. Чёрный Гримуар: туз воды + 2 Мечей На карте 2 Мечей мальчик играет на скрипке, голова в облаках, те это сама способность увидеть вещи на тонком плане -туз кубков. Не исключаю использование музыкальных инструментов: поющие чаши, бубен и тп. для вызова духов, вхождения в транс. В данном сочетании есть плюсы и минусы. Но однозначно дар ясновидения откроется, но вы можете стать уязвимы из-за этого. Поэтому не забываем о мерах предосторожности. РУ: 9 Мечей - паж пентаклей - 2 Жезлов 9 Мечей по сути имеет негативное значение, но в этот плане может указывать на различные медитации и работу с рунами далее как раз идёт паж пентаклей. Этот путь даст много возможностей, но и придётся понервничать, поработать с собой и своими страхами. Могут быть страшные сны, страхи, но через это нужно пройти, чтобы получить это знание - паж пентаклей. Итог хороший, но всего в меру должно быть
. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 14.04.2020, 15:57
MountainGold, Благодарю за очень точный и глубокой расклад!
Моя ОС
ЦитатаMountainGold ()
Вот такой вы шаман сейчас Ошо Дзен Доверие - успех Вы не боитесь идти вперёд, нет страха, блоков, вас ничто не удерживает от экспериментов. Вы действуете по наитию, следуя своей интуиции и это оправдано. Я бы сказала, что у вас сейчас значительный прогресс. Вы нашли свою струю, свой эгрегор и наслаждаетесь результатами, у вас многое получается. Высокий уровень развития.
Да, я начала больше доверять своей интуиции, на подсознательном уровне чувствовать, что мне нужно, лучше понимать себя. Прогресс есть, но конечно, хотелось бы больше. Насчёт высокого уровня, спасибо, считаю это авансом , т.к. по сравнению с мастерами я где-то ещё на уровне младшего ученика. Насчёт струи, осень точно, до НГ были метания и сомнения, сейчас осознала куда лезть не надо, ща сто может прилететь. Отпустила ситуацию и стала себя чувствовать комфортно!
ЦитатаMountainGold ()
РУ: Жрица - Повешеный - рыцарь пентаклей Тут по-другому карты показали себя. По Жрице очевидно, что вы качественно повысили свой уровень: развита интуиция, есть налаженная связь с богами/духами, сны яркие и часто пророческие.
Да, сны у меня с детства вещие, это семейная чёрта у всех женщин, с детства бабушка и мама обсуждали свои и мне тоже трактовали, даже будущего мужа мне во сне предсказали, когда отношений и в зачатке не было. Так же и мама знала, сто выйдет замуж. С богами ощущаю отзыв, но работаю осторожно, был опыт, когда 'прилетело", т.к. засомневалась, и решила подстраховаться.
ЦитатаMountainGold ()
По соединению жрицы с повешенным спрошу: вы не практикуете выход в астрал? Такое ощущение что могут быть осознанные сновидения, связь с космосом и хорошая мыслеформа. Во сне можете путешествовать, слышать звуки и видеть зеркально чисто предметы. Будто не сон, а явь.
Да, есть такое, что я понимаю, что я не здесь. Но ОС у меня не пошли, сейчас оставила, т.к. не увидела прогресса, именно в плане контроля себя и сна, мне больше показывают мое прошлое, знаки, события, при этом система очень далека от сонника, как бы за годы выработалась своя. Пыталась возобновить работу над ОС недавно, но чувство, что не сейчас, то, сто мне нужно, мне и так покажут.
ЦитатаMountainGold ()
По тому же сочетанию вы подключены к эгрегору, являетесь частью культа, прошли посвящение, инициацию, делаете подношения богам. Но такое ощущение, что сейчас будто застряли и мысли появляются: ну а дальше что? Неужели это предел?
Очень точно. Я была несколько лет назад, да и сейчас, но не активна там, в одной закрытой группе, где мы занимались снами, но потом я поняла, что методы не мои, прогресса не увидела, а наставница использовала нас для написания книги, ну и потом добавился явный коммерческий аспект без отдачи (тупо шел пересказ набранного в интернете материала, ничего нового) Себя я отношу к викканам, прошла самоинициацию, в ковене не состою, у нас в Украине их два (те, что я нашла) но не в моем городе, но как-то мне и не хочется, ощущение, что мне и одной неплохо.
ЦитатаMountainGold ()
а дальше что? Неужели это предел? За Жрицей и Повешенным идёт рыцарь пентаклей, что опять же показывает ваш труд и учение, вы молодец, педантично ко всему подошли, качественно, соответсвенно и развитие пошло, если бы вы были просто изучающим, то выпал бы паж, а у вас скачок из пажа в рыцари. Но рыцарь пентаклей самый медленный, значит есть ступор сейчас, все могло замереть на месте. Но базу вы точно заложили уже. Но сейчас как распутье посвящаться ли в новый эгрегор? Тут идёт неуверенность, как шаг, который так и не решаемся сделать, будто стоим на пороге.
Да, постепенно возникает вопрос, а что дальше. Занялась ведьмиными рунами, но пока не идут особо, есть интерес к славянским Богам и есть контакт, вобщем пока такое состояние, как Вы описали
ЦитатаMountainGold ()
Чёрный Гримуар - дама мечей А вот тут интересно. Чёрную магию практикуете? Может работа с кладбищем, вольты, бесы, перевернутые свечи, веретничество? В данной колоде дама очень разносторонняя, может практиковать несколько видов магии. Вообще самое главное у вас ест - вы можете практиковать чёрную магию. У вас сильная воля. Я бы не советовала этого, но данные есть.
Да, вы правильно увидели, практиковать могу, но не практикую. У меня в роду была пробабка, на которую я очень похожа внешне, и по характеру, про нее точно знаю, что практиковала, есть подозрения и на ее мужа. Для меня это был шок, когда поняла, но категорически не приемлю. Поэтому эта тема для меня закрыта.
ЦитатаMountainGold ()
2) Вот такой вы были ранее: Ошо: терпение - вина - борьба Вы долго шли к тому, что уже имеете сейчас. Были блоки, первое время ничего не получалось, приходилось преодолевать себя, бороться за самореализацию, те не все пришло сразу, то, что у вас есть сейчас получено тяжелым путём, можно сказать потом и кровью. Опять же блоки были и страхи, такое надуманное все, стереотипы, когда вроде адекватно понимаешь, что ничего такого страшного в этом нет, но все равно эти предрассудки сдерживают ваши действия.
Я долго е этому шла. Активно занималась в молодости, а потом был перерыв почти в 30 лет. Да, был страх и блоки, Таро просто отвергала (в молодости хорошо гадала на обычных игральных картах), считала, что это негативно влияет на жизнь, притягивает болезни и т.д. Поэтому бросила. А пару лет назад осознала, сто все, не могу держаться больше, отрицать себя...
ЦитатаMountainGold ()
Второй момент по связке вина - борьба - могло быть негативное магическое воздействие именно на вас, что ускорило ваши действия, заставило проявить активность, когда глаза боятся, а руки делают. По раскладу много стрессовых карт, нервного напряжения, что может мешать, сказываться на результатах. Может вам нужно медитировать, как то справляться с этим.
Да, было, пришлось противостоять, была уверена, что я в своем праве, т к. коснулось не только меня, а и моих близких. Поэтому сомнений не было, если не я, то кто их защитит. Медитации практикую, подумываю заняться йогой. Стресс мог показать мою работу, она у меня нервная и а постоянном аврале. Ну и финансовые проблемы, т.к. основной добытчик я, что накладывает отпечаток.
ЦитатаMountainGold ()
РУ: 4 пентаклей Вы были достаточно консервативны, по карте идёт костность. Нежелание с вашей стороны рисковать. По 4 пентов могу предположить, что защиту вы заранее поставили себе , подготовились, чтобы обезопасить себя перед экскпериментами. Далее судя по пентаклям, может быть работа с амулетами, камнями. Если в целом смотреть, то скачок очень хороший у вас. По 4 пентов могу предположить, что приходилось защищать себя, может было негативное воздействие. Подскажите потом свои мысли по выпавшей карте.
Защиты я ставлю заранее, консерватизм наверное в том, что я очень осторожно отношусь к новому, обергиваю себя , т.к. холерик и хочется все и сразу, и попробовать разное, но был опыт, который надолго научил - продумывать все шаги, поладить диагностику , смотреть на последствия, и если есть риск, то искать другой путь. Мне четко дали понять, что если ты обращаешься да помощью к определенному пантеону, то "подстразоввваться" не надо, боги могут это воспринять как недоверие к ним и накажут. После того случая я стала очень осторожной и взвешиваю каждый шаг. Амулеты я создаю сама, сейчас меньше, но начинала активно с них. С камнями тоже немного работала, и сейчас использую, но это больше вспомогательные предметы. Наверное здесь именно моя активная защита показана, и себя и мужа, т.к. там есть проблема с воздействием по его роду, ещё его родителям. Поэтому эта проблема для меня актуальна, и не на один раз. Пока она не решена до конца, я в процессе. Но защиты обновляю.
ЦитатаMountainGold ()
Чёрный Гримуар: Колесо - Фортуны - 6 Мечей - туз Жезлов Тут уже показан ваш переход от теории к практике. Долгая подготовка,тут карты схожи с ошо, тематика разная а смысл схож. По 6 Мечей девушка подключается к определенному каналу, движется к своей цели и начинает действовать
т.к. я самоучка, то долго и вдумчиво изучала и продолжаю изучать теорию, причем разную, и белую, и темную. Я заметила, сто у меня лучше всего работает то, что я придумываю сама, не то, то бы придумываю, а оно как бы появляется непонятно откуда, я просто это вдруг осознаю, что так Надо. Пусть коряво, не так, как красиво расписывают на форумах, но, бах, и озарение. И это не только в магии. Тут наверное срабатывает переход количества в качество, сумма накопленных знаний переходит в понимание причинно- следственных связей и плюс доля озарения (как у Менделеева) и я понимаю что к чему. Вобщем то правильно, я накапливаю, а потом перехожу к практике.
ЦитатаMountainGold ()
Забудь об этом Новое видение - внутренний голос - обращение вовнутрь Тут вижу проблему. Две версии у меня по картам: 1) Либо вы слишком ушли во все это и вам нужно заземлиться: элементарно поесть мяса, секс, алкоголь. Иногда мы прокачиваем верхние божественные чакры и это даёт бонусы: интуицию, развитие третьего глаза, сны и тп, это хорошо, но нижние чакры не развиты, не прокачаны, поэтому возникает дисбаланс, нужно заземляться и давать пищу не толко душе, но и телу. Либо как в биоэнергетике есть прокачка верхних чакр, когда мы работаем с верхним потоком, но также есть упражнения на работу с нижним тоже, те все должно работать в унисон, сбалансировано. Вам не хватает энергии земли. Это может и на вас сказываться как нехватка энергии, когда не хватает сил.
Заземляюсь постоянно, после работы, даже после обычного просмотра на Таро у меня дикий жор! Ну и вообще люблю поесть, выпить бокал хорошего коньяка, секс опять-таки. Я далеко не аскет, это не моё. Возможно тут показало мой запрет для себя на алкоголь. Не то, чтобы совсем, но как-то резко мне он стал не нужен. Перестала получать удовольствие. Не отказалась совсем, но теперь только если мне действительно очень хочется, именно просит тело. Как-то мне даже пиво стало мешать что-ли, вроде иногда хочется выпить, а подумаю, что ещё работать вечером и желание пропадает. А вот энергии действительно не хватает. Особенно сейчас. Я очень люблю весну, ощущаю единение с землёй, живу на окраине города, позже реки, у нас красивые поля, зелень, но из-за карантина я гуляю только с собаками по-быстрому, поэтому мне не хватает сейчас именно долгих прогулок, наблюдений за появлением новых цветов, посидеть на берегу. Наверное этот недостаток я просто ощущаю на физическом уровне.
ЦитатаMountainGold ()
РУ: 6 Мечей - 9 пентаклей - король кубков Гримуар: 8 Мечей - королева кубков - Солнце Вот тут может идти ограниченнность, зацикленность на одном направлении как вариант. Вижу чрезмерный уход во все это. Иногда нужно остановиться и отдохнуть, не застревать в этом.
Наверное вы правы, я сейчас как-то сосредоточилась больше на Таро, использую свободное время на изучение, проработку, участие в заданиях, открыла акцию на одном ресурсе. Наверное нужно немного притормозить и взяться за другие направления.
ЦитатаMountainGold ()
используйте магию во благо, а не во вред кому-то, даже маленькие какие-то вещи сделанные во вред, могут навредить вам. Если вы не практикуете такое, то как вариант может быть плохое влияние на вас другого человека. Возможно есть рядом кто-то, кто наставляет вас или подсказывает. Возможно человек этот не такой хороший, каким кажется. Вас могут завести в ловушку, подсказать что-то, что будет вам во вред, поэтому будьте осторожны с советчиками и проверяйте информацию. Может быть есть женщина рядом, вроде хорошая с виду: такая сердечная, приятная, но вот помыслы у неё могут быть совсем противоположные.
Да, экологичность я соблюдаю. Для меня моральная проблема даже чистку с обраткой сделать, только если я точно уверена. Насчёт женщины, в реале нет, практически никто не знает обо мне из окружения. Одна моя подруга была участником Украинской битвы экстрасенсов, но мы крайне редко сейчас общаемся, но я проверю, спасибо. Может в интернете? вы меня заставили задуматься. Есть мысль, я ее проверю, спасибо за предупреждение, а то я как-то несколько расслабилась.
ЦитатаMountainGold ()
Если работаете с духами, богами тут тоже нужно быть осторожной, не стоит рисковать, тщательно просчитывайте свои шаги. Какие-то духи, могут быть не такими дружелюбными. Вам надо четко и логично мыслить: с кем вы работаете, люди, которые рядом - кто они? Какие цели преследуют в отношении вас. Тут карты схожи : тут 9 пентов на ру и 8 Мечей несут мне такие идеи: вас могут использовать в своих целях, сбить с пути, могут сделать кроликом. Не хочу пугать, может я ошиблась. 8 Мечей в чёрном гримуаре связана с книгой Лавкрафта - Шепчущий во тьме, история о том, как инопланетные существа Ми-Го втирались в доверие людей, чтобы впоследствии использовать их, похитив их разум. Почитайте. Тут может быть много версий по выпавшим картам, посмотрите какая вам ближе. Вы сейчас рассматриваете новое направление по 6 Мечей на ру и карте Новое видение по Ошо, что-то в нем не так, может быть не стоит это начинать и поискать другой путь?
Про работу с Богами писала выше, вы правы, я стараюсь быть очень осторожной. Насчёт использования - я тоже ваше писала, я осознала, сто нашу группу использовала организатор в своих целях. Там был момент, связанный с инопланетянами, она как-то начала на этом настаивать, а у меня пошло отторжение. Не то, что я в них не верю, допускаю, но ... вот реально, отношусь как к фантастическим фильмам, ну посмотрела, прикольно, и всё, не воспринимаю я эти идеи мирового правительства рептилией и т.д. А дама резко забеспокоилась, сто я отошла, шлёт приветики лично мне, я закрылась от неё и понимаю, что это ей доставляет дискомфорт. Так что здесь мне очень важное от вас подтверждение, что человек хотел воспользоваться, но я как-то всегда на подсознании ощущаю такие моменты и пресекаю Спасибо, что подтвердили мои предположения! По новому направлению. Интересно тоже. Мне одна квернетка- практик переслала курс по славянским окнам и свечам. Я начала слушать. А автор озвучил вопрос оплаты, что кто-то не оплатил, и Боги возьмут другим. Я это восприняла как сказанное мне лично. Не хочу воровать, а это же чья-то собственность, которая передавалась за оплату, и хоть я ее получила как вознаграждение, но мне кажется, что это не совсем корректно. Я не стала смотреть дальше, и ваши слова мне кажется об этом, лучше я найду и сама приобрету легально, чем буду рисковать последствиями.
ЦитатаMountainGold ()
Смотри сюда. Ошо Дзен Таро От момента к моменту - Завершенность - Прорыв На карте прорыв изображён Повешенный и нечто сковывает его руки, интересно на ну тоже выпал Повешенный в первом вопросе, значит есть что-то, что не даёт вам двигаться вперёд. Уже назревает решение, что уже все равно что сделать, неважно ошибочно это или нет, но пора действовать. Судя по тому, что ярко насыщенным оранжевым подсвечена грудь, а точнее точка солнечного сплетения. Тут у нас манипура чакра, соответсвенно желание самоутвердиться в этом направлении, такое ощущение, что вам осталось немного для завершающего этапа и на карте завершенность ну один пазлик остался. Но по карте от момента к моменту я бы не советовала вам торопиться, лучше все делать потихоньку, своевременно. Ещё есть ощущение ваших собственных блоков, может страхи мешают, не дают двигаться вперёд. Чакровый давно делали? Может карты ещё рекомендуют обратить внимание на чарку Манипура, прокачать её. Может это и есть недостающий пазл.
Да, у меня сейчас наверное именно такое внутреннее состояние. Пауза, сто бы осознать, куда дальше, что выбрать? Спасибо за совет про чакровый, делала ещё осенью, затем прокачивала чакры, после вашего совета попросилась, посмотрим, сто покажет. Но по Манипуре проблема есть, это я уже поняла, ещё раз спасибо!
ЦитатаMountainGold ()
РУ: туз Мечей пп Туз Мечей карта активная, мне кажется, что нужно защиту обновить. Может быть и так, что есть нечто, что висит мертвым грузом и не даёт вам развиваться, надо от этого избавляться. Если же идёт борьба на данный момент с другим человеком, то может стоит это прекратить и элементарно поставить защиту. Даже на гримуаре то же самое в советах. Я бы не советовала все такт тратить время на борьбу с кем-то, а элементарно защититься. Плюс туз Мечей может идти как инициация, начало, но так как он перевёрнутый, возможно вы ещё не готовы и не подстелили себе соломку прежде чем начать.
Сейчас борьба нет, но защиту я обновлю, спасибо за совет, только сначала хочу почиститься, чувствую, что надо. По началу - да, наверное, какое-то время сейчас, по моим ощущениям, что нужно просто пересидеть, сконцентрироваться на накоплении знаний, несколько раз начинала новые направления и... Останавливалась. Нет осознания, что можно. Поэтому пока просто изучаю теорию общего характера, осмысливаю, без новой практики.
ЦитатаMountainGold ()
вы станете, следующая ступень Ошо: любовники- стресс - осознанность Хорошие карты тут выпали, получите вы своего проводника, духа помощника, который будет вам помогать и способствовать вашему развитию. Это будет полноценный союз, который поможет вам взглянуть на все под другим углом, возможно даже решить ваши психологические проблемы. Опять же много действий с вашей стороны, будете пытаться опробовать все способы, методы (посмотрите карту стресс на ошо), поначалу будет непросто, но вы должны пройти этот путь, это даст вам возможность выйти за пределы своего прежнего видения. Это будет энергозатратно, но интересно. Плюсом возможность увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Будут сны или видения, показывающие вам суть вещей, это чистота восприятия, читок сознание, когда удаётся отбросить все ненужное, старые стереотипы и понять их ложность. Путь, который вы проделаете может быть трудным,, но оно того стоит, уйдут даже психологические проблемы.
Тут пока ничего не могу сказать, но то, что кто-то появится - мне говорили уже неоднократно. Я себя успокаиваю тем, что учитель появляется, когда готов ученик, значит наверное я ещё не совсем готова!
ЦитатаMountainGold ()
Гримуар: 9 Жезлов - королева пентаклей - 7 Мечей Вам будто энергии не хватает и сил. Нужны ритуалы на восполнение энергии. На каре девушка создаёт магический круг, который полыхает огнём, тем самым избавляясь от инфернальных сущностей. Если работаете с духами, музами, то нужно поставить личные границы, чтобы не оказаться в ловушке. Также по карте могу предположить работу со стихией огня, ритуальную магию. Далее идёт королева пентаклей, карта может указывать на помощь женщины, либо на саму защиту, дама как бы закрывается пентаклем. По ходу всего расклада видна нехватка энергии, нужно поработать с нижним потоком и с энергией земли, поставить защиту, укрепить свои границы и показать, что вы тут хозяйка и никто более. Дама держит в руках не только пентакль, но и бубен, так что может быть можно использовать такие предметы для призыва, нечто вводящее в транс. Те прежде чем работать с духами, нужно сначала обезопасить себя, в углу карты - черепа. Может нужно найти свой тотем как вариант. Далее смотрим - 7 Мечей. На карте изображён спящий мужчина, на тумбочке у кровати лежит книга - тайное знание, сверху - пистолет. В это же время в комнату заходит чудовище. Те тут есть факт воровства, мужчина знает, что владеет тайными знаниями, понимает, что у него захотят это забрать, поэтому он подготовился и положил пистолет на книгу сверху. Также книга + пистолет = знания - опасность. Полудившем опасные знания, не все может идти вам во благо. Как вы спите? Нет ли во сне предупреждающих знаков, символов? Нет сонного паралича? Мне кажется, что во сне вас может что-то беспокоить. Ставьте защиту обязательно и не все в вашем окружении - ваши друзья. Есть женщина рядом, которой не стоит доверять. И последнее прежде чем овладевать тайными знаниями, не забывайте о собственной защите. 9 Жезлов очень наполненная карта, живая, думаю, что ритуальная магия вполне вам подходит. Знаете если суммировать и посмотреть третий вопрос, то я виду в вас желание стать медиумом там королева кубков + солнце, раскрыть себя в полной мере, развить ясновидение. Посмотрите гримуар в третьем вопросе, но что же тут означает 8 Мечей? Сделайте всё-таки чакровый, проверьте аджну и сахасрару с манипурой. Мне кажется, что в одной из этих спел может быть блок или сбой. Трудно сказать, чем это вызвано: ваши блоки или влияние извне. Ещё сейчас вы рассматриваете новое направление в развитии, тут будьте осторожны, потому что тут либо надо защиту поставить перед этим, либо подождать. Можете поискать другой метод для осуществи ления своих желаний
Попробую посмотреть блоки, ну чакровый я уже попросилась. Про ясновидение мне многие об этом говорят, но я реально не вижу пока куда идти. Знаете, когда говорят, что карты это костыли, они помогают видеть, но есть люди, которые смотрят без них. Я иногда ловлю состояние, что понимаю, что трактую вообще не по классике, а это просто приходит потоком. Но пока это не контролирую, понимаю, сто нужно это развивать, участвую в заданиях активно, и пытаюсь изучить как это происходит, сто бы понять и использовать
ЦитатаMountainGold ()
Чёрный Гримуар: туз воды + 2 Мечей На карте 2 Мечей мальчик играет на скрипке, голова в облаках, те это сама способность увидеть вещи на тонком плане -туз кубков. Не исключаю использование музыкальных инструментов: поющие чаши, бубен и тп. для вызова духов, вхождения в транс. В данном сочетании есть плюсы и минусы. Но однозначно дар ясновидения откроется, но вы можете стать уязвимы из-за этого. Поэтому не забываем о мерах предосторожности.
Спасибо, насчет инструментов не пробовала, но интересно, подумаю, что то в этом есть, я люблю ритмичную музыку, танцы, надо попробовать. Про защиту спасибо, обязательно буду помнить.
ЦитатаMountainGold ()
: 9 Мечей - паж пентаклей - 2 Жезлов 9 Мечей по сути имеет негативное значение, но в этот плане может указывать на различные медитации и работу с рунами далее как раз идёт паж пентаклей. Этот путь даст много возможностей, но и придётся понервничать, поработать с собой и своими страхами. Могут быть страшные сны, страхи, но через это нужно пройти, чтобы получить это знание - паж пентаклей. Итог хороший, но всего в меру должно быть .
Руны меня и привлекают, и я из боюсь. Считаю, что не готова, для меня это кажется таким серьёзным, а как почитаю про проживание рун, то вообще охота пропадает. Как более легкий вариант выбрала ведьмины руны, но пока редко ими пользуюсь, только себе и на большие праздники, как предсказание на период. Про страхи. Я в детстве много чего видела, мое не верили, считали, что детское воображение. Был период, когда боялась сильно одной оставаться, потом научилась ставить блоки и в реале, и во сне, там это продолжалось. Если честно, не знаю, смогу ли я себя пересилить, и надо ли? Ещё раз огромное спасибо за очень точный и информативный расклад. Очень многое мне сейчас важно было понять!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 15.04.2020, 22:36
1) Его мысли по поводу вас РУ: 7 кубков - 5 Жезлов - Влюблённые Манара: 8 воздуха - слуга воды - колесница Романтическое таро: 7 кубков - 10 воды - Влюблённые Так, по романтическому таро на 7 Кубков изображена пара: у женщины лицо открыто, ей приятно внимание мужчины, который целует ей руку, лицо же мужчины закрыто маской, таким образом его истинные намерения скрыты от неё, мы видим только сам момент внимания к даме. Далее 10 кубков наш герой сидит под балконом и поёт даме серенады, заключающая карта - Влюблённые, где пара плывет на лодке по каналам Венеции. По выпавшим картам я бы сказала, что мужчина увлечён вами и как женщины вы безусловно для него привлекательны. Но он вас воспринимает как женщину, с которой можно приятно провести время, не загадывая что-то серьезное. Те вы для него идеальный вариант для легких необременительных отношений. По ру видно, что у мужчины много вариантов. Он как бы не может сфокусировать своё внимание только на вас. Он может много чего планировать, но есть разболтанность. Не ставит вас в приоритет. Не исключаю, что есть ещё дамы для времяпровождения. Так много открыто его взору, так много женщин красивых, что он совсем затерялся во всем этом. По Влюблённым могу предположить развилку, он как бы выбирает между вами и ещё кем-то. Он также не определился по поводу вас, не знает что с вами делать. С вашей стороны он видит, что вы хотите получить своё, какую-то определённость. А он все витает в облаках, он будто ребёнок, несерьёзный подход к вашим отношениям. Много планов, которые так и не претворяются в реальность. Этот мужчина может только замки на песке строить и не более того. 2) Его чувства к вам Романтическое таро: паж кубков - 2 кубков - смерть Манара: 8 воды - 7 воды - 10 пентаклей РУ: 5 Мечей - Маг - король Мечей Нет тут глубоких чувств. По романтическому таро слуга воды и 2 кубков - лёгкий необременительный флирт, роман. Есть симпатия, но карты завершает смерть - это как дохлую лошадь запрягать, максимум того, что он может испытывать. Слуга тоже ребяческая карта, не несёт большой нагрузки, даёт увлечённость вами, симпатию, но на 2 кубков пара сидит на расстоянии и оба в масках, те мужчина не готов подпускать вас близко к себе, не воспринимает вас всерьёз, только как женщину, с которой можно хорошо время провести и думаю, что это максимум чувств и эмоций, которые он может испытывать. По манаре. 7 воды - сам интерес к вам и инициатива. Интерес какого рода? 7 воды - легкий роман, без далекоидущих планов, секс, что прекрасно видно по 10 земли, которая опять же завершающая цифра в масти. Как и в романтическом показывает, что это максимум, что можно выжать из эмоций. Опять же дама по 10 не стремится с кем-то объединяться, ей и одной хорошо и делить себя с кем-то, открываться, она не намерена, эгоистичный подход к вам. По ру идут карты ментала, воли. Вы его разозлили, есть досада и ущемлённое самолюбие. Желание реванша, отыграться. Сделанное вами сильно задело его и он по-настоящему злится и хочет взять реванш, чтобы самом учебе доказать, что он огого какой мужчина и мачо. 3) Его истинные намерения Романтическое Таро: король пентаклей - дьявол - король Мечей РУ: Отшельник - 9 пентаклей - 2 Мечей Манара: 3 земли - туз огня - дьявол Очень потребительское отношение. Желание иметь красивую женщину, сексуальное удовлетворение. Мужчина изначально не имел серьёзных намерений, похотливый очень, жадный до секса. Большое желание потреблять, не давая ничего взамен. Мужчина циничный, холодный. Не привык считаться с вашими желаниями, все только для себя любимого. Честно, я бы не рекомендовала его вам, ИМХО. Даже для секса не годится, так как не виду желания как-то радовать партнёршу, думать о ее удовольствии. Лишь бы самому получить, что надо и до свидания. Женщины как игрушки и дополнения к нему любимому. Я даже думаю, что он такой типичный мужчина, который считает, что все женщины недалекие дурочки. Патриархальный, такой типичный мужик. Ему и одному хорошо, никто ему не нужен. Вот вы ему кажетесь сексуальной, яркой, тешит его самолюбие, что такая женщина с ним. Те женщина как аксессуар, дополнение к нему. 4) Действия по отношению к вам. Карты раскладывала 9 апреля Романтическое таро: Маг - 5 пентаклей - 3 мечей Ру: 6 кубков - Сила - Император Манара: король воздуха - 5 земли - всадница воздуха Карты честно говоря не очень активные. Так понимаю, что вышел у вас неприятный разговор или расставание. Ему бы хотелось навязать вам свои правила игры и показать, что ни под кого не будет прогибаться. Ему тут важно показать, что он мужчина, лидер и хозяин положения. Я бы не ждала на вашем месте, что он изменится или будет идти на компромисс. Четко даст понять, что либо будет по его правилам, либо никак. Сложно по картам судить, они достаточно статичны. Но все равно я бы не исключала того варианта, что может объявиться. Но я бы не советовала с ним встречаться. Может произойти встреча, но не такая, какую вы ждёте. С вашей стороны разочарование. Я его даже вижу таким простым очень: поел, поспал, сексом позанимался, примитивен и шутки у него плоские, пошлые. Не вижу его интересным собеседником. Я бы сказала, что для вас простоват. Если и будет встреча, то безрадостная для вас. Поведёт себя точно также, как и в прошлый раз показать. Когда вы мне описывали вашу прошлую встречу. Меняться он точно не собирается. Проявит детское и несерьёзное отношение к вам. Либо же вообще ничего делать не будет и все останется на своих местах, у вас неприятный осадок и чувствуете себя униженной, а его отношение несправедливо жестоким, что он обошёлся с вами как с вещью. Не злитесь, он просто примитивен и что с него взять? Хорошо, что сразу себя показал и вы не тратили своё время
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 15.04.2020, 14:47
Ваш расклад на работу, сделан на двух колодах 1) Характеристика дел на вашей нынешней работе РУ: смерть - 4 жезлов - 8 пентаклей Колесо года: король пентаклей - 2 мечей - 2 кубков Жесткие рамки, в коллективе вроде все неплохо, но по сути всем на всех наплевать, показанная любезность. Большие требования к вам предъявляются, нельзя ни ошибки сделать. Вы хорошо справляетесь со своей работой, но ощущение потолка, нет никаких перспектив на повышение и развитие. 4 жезлов - статичная карта, что уже есть, так и будет в будущем, вас это все изрядно напрягает и хочется уйти с этой работы. Чувствуете шаткость своего положения, что вот вот все рухнет. Плюсом проблемы с начальством, нет у вас гармоничного общения, вы не понимаете их, а они вас. По сочетанию короля пентаклей с 2 мечей могу ещё предположить проблемы с зарплатой, могут либо задерживать, либо платить меньше чем обещали. Вследствие чего ваше разочарование в начальстве и самой работе в целом. Могут быть споры и выяснения отношений. Даже по первому триплету не вижу перспективного роста для вас в этой организации, это как дохлую лошадь запрягать - все равно уже не поедет. 2) Ваши потенциальные возможности на этой работе РУ: Шут - 7 кубков - 7 пентаклей Колесо Года: Дьявол - 10 пентаклей - смерть Не вижу перспектив по данным картам. Шут как начало вашей работы, новый опыт плюс 7 кубков - большие планы и надежды на эту работу. Ожидалось что-то творческое, реализация ваших планов, плюс опять таки ваше доверие и наивность, который воспользовались и наобещали много чего, красиво расписали - 7 кубков, а по итогу у нас 7 пентов - ничего. Вы много сил вложили в эту работу, опять же вас вижу достаточно работоспособной, нацеленной на успех: вы педантичны, аккуратны, хорошо выполняете свою работу. Но Ситуация встала на месте и не сдвигается. Могут ещё что-то предложить на будущее, но все это пустые слова. Я бы не слишком им доверяла в данном вопросе. Такое ощущение, что начальство манипулирует подчиненными, обманывает их, нечистоплотность в ведении бизнеса, ощущения от них неприятные. По 10 пентов и дьяволу - придётся наступать себе на горло и работать. Но завершает - смерть, думаю, что недолго вам там осталось оставаться. Хотя в тоже время от вас много чего зависит, если не будете с начальством спорить и примите ситуацию такой, какая она есть, то останетесь, но опять же повторюсь наступая себе на горло и только в целях сберечь свои деньги, так как это постоянный ваш доход, придётся с совестью договариваться - делать то, что не вдохновляет нравится, а то, что нужно на данный момент. 3) Характеристика качеств, необходимых для устройства на новую работу РУ: Луна - 8 мечей - 6 пентаклей Колесо года: Умеренность - король мечей - 10 жезлов Нужно быть стрессоустойчивой, брать большой объём работы, даже может быть вы могли бы быть руководителем отдела, как вариант и карьерный рост заодно. По 10 жезлов нужен большой опыт работы, за плечами у путников - котомка. По колесу года мне видится человек хладнокровный, способный держать ситуацию под контролем, способный разрулить сложные, запутанные ситуации, найти в быстрые сроки выход из положения, может даже найти спонсоров, необходимые деньги. Ещё так как я уже посмотрела 4 вопрос, то тут автоматом карты показывают, что ещё не время новую работу планировать, так складываются обстоятельства - Луна - 8 мечей, возможно сейчас неблагоприятный для этого период и 6 пентаклей, а не может получиться, что в поиске новой работы, вас не будет зарплата устраивать? Я только единственное извиняюсь немного запуталась в вопросе на новую работу: ту, куда на собеседование идёте или вообще? Так как карты сразу не открыла. 4) Перспективы устройства на новую работу в течение одного месяца РУ: паж пентаклей башня король кубков Колесо года: Император - Императрица- Звезда По колесу года очень статичные карты с завершающей звездой, нет, не подучится в течение месяца, позже срока будет смена работы. По ру срыв планов - башня + король кубков, несколько вариантов приведу: из-за карантина могут не взять, могут у фирмы сорваться планы из-за последних событий, если нет, то как вариант вам может не хватить опыта для данной должности, может будет тест и вы его не пройдёте. Очень извиняюсь, но по картам чёткое нет. Судя по башне просто может быть внезапные перемены, могут просто свернуть все и отказаться вообще от поиска нового сотрудника. 5 вопрос не знаю, смотреть ли? По вашему желанию.
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 19.04.2020, 22:15
MountainGold, спасибо, моя ос на данный момент. Как получу ответ от другой фирмы, где искала - ещё раз отпишусь. Если получу, то можно будет посмотреть пятый вопрос.
Цитата
1) Характеристика дел на вашей нынешней работе РУ: смерть - 4 жезлов - 8 пентаклей Колесо года: король пентаклей - 2 мечей - 2 кубков Жесткие рамки, в коллективе вроде все неплохо, но по сути всем на всех наплевать, показанная любезность. Большие требования к вам предъявляются, нельзя ни ошибки сделать. Вы хорошо справляетесь со своей работой, но ощущение потолка, нет никаких перспектив на повышение и развитие. 4 жезлов - статичная карта, что уже есть, так и будет в будущем, вас это все изрядно напрягает и хочется уйти с этой работы. Чувствуете шаткость своего положения, что вот вот все рухнет. Плюсом проблемы с начальством, нет у вас гармоничного общения, вы не понимаете их, а они вас. По сочетанию короля пентаклей с 2 мечей могу ещё предположить проблемы с зарплатой, могут либо задерживать, либо платить меньше чем обещали. Вследствие чего ваше разочарование в начальстве и самой работе в целом. Могут быть споры и выяснения отношений. Даже по первому триплету не вижу перспективного роста для вас в этой организации, это как дохлую лошадь запрягать - все равно уже не поедет.
Так оно и есть. Коллектив так себе, накренённая любезность и много фальши. Я совсем не влилась в коллектив и мало общаюсь с коллегами. У нас собственное производство, поэтому ошибки на самом деле делать нельзя, из-за этого мы может отослать заказчикам не то, что нужно. Работа строгая, но с начала мне вообще предлагали совсем другие обязанности. Из-за этого весь сыр-бор. Я как-то решила взять инициативу в свои руки и поговорить с начальством, мол как так, обещали одно, а делаю я совсем другое. На что мне открыто сказали, что если ты не довольна, то можешь искать другую работу (наверное и есть 2м), мы-то сами не особо тобой довольны, мол работаешь плохо, не так как мы о тебе думали. В общем травили меня втроём, хотя у меня стаж работы пять лет и работала я в больших фирмах, всегда все делала в срок и серьезно относилась к работе. А невзлюбили меня потому что никто так прямо в лицо им ещё не говорил, что они сделали ошибку, это я такая плохая, что взяла эту работу)) И сказали ещё, делай, что прикажем, на что-то другое не расчитывай, так как ты нам не подходишь для более серьёзной работы. Ну то есть роста там в помине нет и не будет. Зп хорошая, я вообще думала, что мне снизят из-за всего этого, но нет.. и не задерживают.
Цитата
2) Ваши потенциальные возможности на этой работе РУ: Шут - 7 кубков - 7 пентаклей Колесо Года: Дьявол - 10 пентаклей - смерть Не вижу перспектив по данным картам. Шут как начало вашей работы, новый опыт плюс 7 кубков - большие планы и надежды на эту работу. Ожидалось что-то творческое, реализация ваших планов, плюс опять таки ваше доверие и наивность, который воспользовались и наобещали много чего, красиво расписали - 7 кубков, а по итогу у нас 7 пентов - ничего. Вы много сил вложили в эту работу, опять же вас вижу достаточно работоспособной, нацеленной на успех: вы педантичны, аккуратны, хорошо выполняете свою работу. Но Ситуация встала на месте и не сдвигается. Могут ещё что-то предложить на будущее, но все это пустые слова. Я бы не слишком им доверяла в данном вопросе. Такое ощущение, что начальство манипулирует подчиненными, обманывает их, нечистоплотность в ведении бизнеса, ощущения от них неприятные. По 10 пентов и дьяволу - придётся наступать себе на горло и работать. Но завершает - смерть, думаю, что недолго вам там осталось оставаться. Хотя в тоже время от вас много чего зависит, если не будете с начальством спорить и примите ситуацию такой, какая она есть, то останетесь, но опять же повторюсь наступая себе на горло и только в целях сберечь свои деньги, так как это постоянный ваш доход, придётся с совестью договариваться - делать то, что не вдохновляет нравится, а то, что нужно на данный момент.
Да обещали дизайнерскую работу, в итоге ни одного проекта с дизайном я не получила. Ничего, что было написано в вакансии я сейчас не делаю. Описание про меня верное, я так себя веду и стремлюсь стать руководителем. Пока что мне ничего не обещали, но в связи в вирусом, сказали всем, что будут всех урезать в рабочем времени (от 20 до 60%), обещали не увольнять, но я им не особо верю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, может смерть и показала, что меня под конец уволят. Работы сейчас очень мало и цифры стали падать из-за того, что заказов стало меньше. Про шефов много чего могу рассказать, у них нет образования, манипулируют рабочими как хотят, всё крутится вокруг них, страшная бюрократия. Никто ничего не может решить без их участия. Постоянно ругаются, матерятся, посылают друг друга, обстановка порой не самая приятная. Могут легко унизить, меня часто гнобили и унижали. На данный момент я работаю там, чтобы иметь хоть какой-то заработок. Увольняться в никуда не хочется. Поэтому через не хочу иду каждый день на работу.
Цитата
3) Характеристика качеств, необходимых для устройства на новую работу
РУ: Луна - 8 мечей - 6 пентаклей Колесо года: Умеренность - король мечей - 10 жезлов Нужно быть стрессоустойчивой, брать большой объём работы, даже может быть вы могли бы быть руководителем отдела, как вариант и карьерный рост заодно. По 10 жезлов нужен большой опыт работы, за плечами у путников - котомка. По колесу года мне видится человек хладнокровный, способный держать ситуацию под контролем, способный разрулить сложные, запутанные ситуации, найти в быстрые сроки выход из положения, может даже найти спонсоров, необходимые деньги. Ещё так как я уже посмотрела 4 вопрос, то тут автоматом карты показывают, что ещё не время новую работу планировать, так складываются обстоятельства - Луна - 8 мечей, возможно сейчас неблагоприятный для этого период и 6 пентаклей, а не может получиться, что в поиске новой работы, вас не будет зарплата устраивать? Я только единственное извиняюсь немного запуталась в вопросе на новую работу: ту, куда на собеседование идёте или вообще? Так как карты сразу не открыла.
Знаете, я лучше всего работаю, когда много дел, мне нравится, когда ты знаешь, что делаешь и многое засидит от тебя)) я с этим легко справляюсь и стресс в принципе не проблема. Но когда идёт много ответсвенности, то я часто пячусь и ещё опоры в руководители проекта. Я очень хочу стать специалистом и потом уже подниматься по карьере, зная как все устроено, быть уверенной и брать на себя ответственность. Если меня уволят, мне все равно придётся искать другую работу, хоть что-то чтобы иметь заработок. И если не уволят, то все равно сложно оставаться там, где тебя не ценят, тебе в лицо говорят, что ты ничего не умеешь, и другие куда лучше тебя. И как вы сказали «ступая себе на горло» сидеть в стабильности, но не развиваться и не видеть ничего позитивного там.
Цитата
4) Перспективы устройства на новую работу в течение одного месяца РУ: паж башня король кубков Колесо года: Император - Императрица- Звезда По колесу года очень статичные карты с завершающей звездой, нет, не подучится в течение месяца, позже срока будет смена работы. По ру срыв планов - башня + король кубков, несколько вариантов приведу: из-за карантина могут не взять, могут у фирмы сорваться планы из-за последних событий, если нет, то как вариант вам может не хватить опыта для данной должности, может будет тест и вы его не пройдёте. Очень извиняюсь, но по картам чёткое нет. Судя по башне просто может быть внезапные перемены, могут просто свернуть все и отказаться вообще от поиска нового сотрудника. 5 вопрос не знаю, смотреть ли? По вашему желанию.
В течении месяца я не смогу сменить, но мне могут сделать предложение по смене работы. У меня один месяц условного срока, если я уволюсь сейчас, то должна проработать там ещё один месяц. Я когда с шефом (ищ той фирмы, где я искала) говорила по поводу всей этой ситуации с вирусом, то он сказал, что бюджет у них стабильный, деньги есть и еще 4 вакансии в тот же отдел на одинаковые позиции. Но я согласна, сейчас все неустойчиво и в любой момент все может рухнуть. Ситуация на данный момент выглядит так: я иду на второе интервью, шеф там потом решает брать меня или нет. Если ответ положительный, то Я иду на третье собеседование, где мы уже решаем другие вопросы с зп, оговор о рабочих часах и т.п и если мы договаривается, то я подписываю контракт, что принимаю эту должность и увольняюсь со старой работы. Первый ответ я должна получить в течении недели наверное, как узнаю напишу ос по этому пункту Ещё раз спасибо .
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Lulika Ваш расклад: Чего хочет женщина? Сделан на манаре и романтическом таро
1) Ситуация в голове Манара: 4 огня Романтическое таро: Отшельник На данный момент нет отношений, есть желание побыть одной, разобраться в себе: что вам нужно на данный момент, какой тип мужчины вам подойдёт. По Отшельнику не исключаю факта того, что есть мужчина о котором вы вспоминаете, но отношения уже закончены По манаре интересная картина вырисовывается. Тут карта тайных отношений, где встречаются коллеги по работе тайно, когда никто не видит. Не было у вас служебного романа недавно? Ну это так предположение Далее по этой карте я бы сказала, что вам не хватает острых ощущений, адреналина. Думаю, что подсознательно вас привлекают такие острые пикантные отношения, ситуации, ощущение опасности, тут не видно стремления к серьезным отношениям, а больше желания необычных отношений, скрытых от чужих глаз. Тут не видно взвешенного взгляда на все, несмотря на то, что смотрим на ситуацию в голове, мы больше видим именно ваши импульсы: я хочу так и хочу сейчас. Те тут нет рационального подхода, вот как вам захотелось на данный момент, так и делаете. Но не всегда то, чего мы хотим, нам действительно нужно. Из-за этого могут быть проблемы, что идёте на поводу у импульсов, желаний, не думая о последствиях. Сексуальная неудовлетворённость, тяжело найти подходящего для секса партнера, с кем бы вы совпали. К мужчинам может быть потребительское отношение, что все должны крутиться вокруг вас, мужчина должен выполнять ваши прихоти и желания, пишу без критики вас и ваших действий, просто исходя из ощущений от Карты. 5) Что на сердце Манара: 4 воды Романтическое Таро: королева мечей Вот тут проблемка, боль, обида и злость. Были отношения, которые обожгли и измотали вас. Жёсткая позиция, опасения, ощущение, что от мужчин уже не ждёте ничего хорошего, у вас конфликт между сердцем и головой: с одной стороны есть желание делать все, что хочется, а с другой опасения и подозрительность, ваши желания подавляются. По первой карте все импульсы и желания блокируются, старается держать себя в руках и к мужчинам относитесь с подозрением, ожидая от них всего самого плохого. Мужчина должен доказать, что действительно заслуживает отношений с вами. Ушли в себя, сложно было восстановиться после прошлых отношений и се час боитесь, что вас могут ранить, обидеть. 4 кубков как стоячая вода, по ней нет развития, только обозначение свои границ. Не исключаю, что есть мужчины интересующиеся вами, но вы не идёте на контакт. Опять же есть определённая сдержанность, не умеете проявлять свои эмоции, чувства, чувствуете себя неуверенно. 2,3,4) правое плечо, эти карты описывают основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ваши сердечные привязанности и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия Манара: всадница огня - суд - паж воздуха Романтическое таро: 2 мечей - Башня - королева пентаклей На данный момент идёт восстановление после кризиса в личной жизни. Не исключаю того, что ранее были яркие, бурные отношения, которые так ни к чему и не привели. Тут освобождение от привязанностей, всадница огня убегает от ситуации изображённой на карте суд, где в женщине происходит трансформация, вызванная кризисом личной жизни. Мужчина был моложе вас? Такое ощущение что то, во что вы верили ранее - рухнуло, все ваши идеалы об идеальных отношениях разрушились, вам трудно разобраться в том, что же происходит и что вам необходимо сделать сейчас, какое направление взять в поиске партнера и построения отношений. Растерянность. По романтическому таро тоже карты не радужные: разрушенные отношения, когда все внезапно и болезненно закончилось, попытка найти почву под ногами, восстановиться, придти в себя. Нет в вас легкости, не можете открыться в новых отношениях. Расскажите пожалуйста про ваши прошлые отношения, есть мысль, что вы могли в них потерять финансово, могу предположить развод в прошлом, либо был партнёр не приспособленный к совместной жизни, транжира, большой ребёнок, не способный взять на себя ответственность. Креативный, интересный, но не способный к серьезным отношениям, инфантилизм, мужчина яркий, творческий, экстраординарный.Вы будто сбежали от этих отношений и не хотите их восстановления. По женской части, как дела у вас?Нет проблем с женским здоровьем? Вы сами женщина активная, вам нравится все необычное, не выносите скуку и рутину в отношениях, нравится ходить по острию ножа. Вам не хочется монотонных отношений. Вот тут конфликт, с одной стороны вы хотите стабильных отношений, а с другой вы от них бежите и сознательно вступаете в отношения с партнером, который вам категорически не подходит. В отношения предпочитаете вступать с экстраординарными, творческими и необычными мужчинами, которые не стремятся к серьезным отношениям. Вот тут и выходит проблема. Желание серьезных отношений и действия наоборот: выбор тех мужчин, которые к этому не способны. Вы боитесь кризисных ситуаций в паре, бежите от этого. Опять же по манаре всадница земли убегает от карты суд, значит сейчас идёт процесс прощания с прошлым, желание закрыть гештальт. 6,7,8) левое плечо, покажет, как эти события в вашей жизни находят отражение в вашем внутреннем мире, чувствах, как вы на все реагируете эмоционально. Как сердце лечит Манара: 7 огня - 5 воды - дама кубков Романтическое таро: 9 жезлов - Маг - паж пентаклей Кризис, есть люди рядом, которые не помогают, в наоборот топят вас. Могут вам говорить нечто неприятеле, резкое, пытаясь заставить вас чувствовать себя виноватой, не дать вам опомниться. Либо это окружающие, либо мужчина из прошлого, есть желание доказать вам, что вы неправы. Вы можете высказываться окружающим и друзьям, искать поддержки извне, но не получаете помощи, вам будто говорят, что нужно просто взять себя в руки, что вас ещё больше погружает в депрессию и внутренние переживания. Вы пытаетесь восстановиться, но не находите опоры, тут затяжной кризис, вам бы к психологу пойти, чтобы по полочкам все разложил, сами себе не можете помочь. На вас идёт давление общества, не находите понимания, поддержки. Ваш бывший мч не пытается реанимировать ваши отношения, вернуть вас? На 5 воды девушка пытается принять горизонтальное положение, а мужчина ее топит. Есть нечто или некто, что тянет вас ко дну. Королева воды по манаре - женщина, которая не ускоряет процесс, а спокойно ждёт своего мужчину, прекрасно осознавая чем могут грозить новые отношения. Опять же нет сил на новые отношения, на 7 огня медсестры пытаются реанимировать больного, сексуально его пробудить. Но у вас как и у этого больного нет сил, нет желания, нет стремления к новым отношениям. У вас идёт истощенность, апатия. Соответсвенно есть интерес мужчин к вам, они все равно себя проявляют, а вы не хотите, так как это все не то, что вам нужно. 9,10) Ваши страхи Манара: король огня всадница земли Романтическое таро: 7 кубков - Влюблённые Вы боитесь отношений, которые опять ни к чему не приведут. Что опять потратите своё время зря. Что опять будет мужчина увлекающийся как король огня: быстро загорается и и так же быстро гаснет, мужчин бабников, которые не способны на серьезные отношения. Также может быть опасение насчёт мужчины из прошлого, с которыми уже закончены отношения. Вам нравятся такие мужчины: яркие, увлекающиеся, привлекающие внимание, но их проблема в том, что они не имеют долговременных планов и хотят жить одним днём, не задерживаясь около одной женщины и порхают как бабочки по жизни, мужчины самовлюбленные, эгоистичные. Думаю, что в недавнем прошлом как раз и были отношения с таким типажом и вам бы не хотелось к этому возвращаться. Но парадокс в том, что вас к ним тянет...это ваш типаж по сути. 11,12) Ваши надежды Манара: 9 воды - 7 земли Романтическое таро: умеренность - паж жезлов Нравятся вам такие денди, стильные мужчины, одеты с иголочки, с тонким вкусом, умеющие ухаживать за женщиной и делать подарки. Вам хочется, чтобы вас заметил именно такой мужчина, чтобы уделял внимание только вам. Посмотрите на пажа жезлов на романтическом таро - красавчик, любитель прекрасного, интеллектуально развитый (мраморная статуя слева), я бы сказала, что вам нравятся молодые мужчины тли вашего возраста, лёгкие на подъем. Вам не хватает такой серьёзной заинтересованности только в вас, чтобы другие женщины не влияли на ход ваших отношений и как на манаре не стеснялся своих чувств и эмоций, открытый, оптимистичный, которые сможет вас раскрыть как женщину, раскрепостить, смотрим на манара женщина сидит, поглощенная воспоминаниями и на пороге появляется мужчина. И вам бы хотелось раскрыться, не быть такой зажатой, не хватает сведено воздуха. 13,14) Ваши цели, к какому мужчине, отношениям, вы стремитесь Манара: слуга огня - наказание Романтическое таро: сила - колесница - 7 мечей У вас стресс сейчас, больше переживаете из-за работы, нежели из-за отношений Далее у вас уже как программа в голове стоит, что уже ничего не получится и на вас может быть негатив, как и иллюстрирует карта наказание, где девушка отрабатывает кармический долг. Вы думаете, что нас может быть определенный негатив, блок, который идёт по судьбе. Опять же пишу только ваши мысли, а не константирую факт. С другой стороны для меня красной нитью идёт ваш внутренний конфликт - вы хотите серьёзных отношений и мужчину порядочного, но где-то на подсознании мечты о роковых мужчинах, с которыми бешеные эмоции и в то же время боль и огорчения от их жестокого и холодного поведения, они вроде как дают вам необходимое: сильные переживания, эмоции, которые заставляют вас чувствовать живой, что страсти кипят. Опять же хотелось бы сильного мужчину, который возьмёт всю ответственность на себя. Но опять же бежите от бабников и треугольников, холодных мужчин и опять на них натыкаетесь, так получается какой-то заколдованный круг. Надо поработать над своими установками, разобраться, почему вас тянет к таким деструктивным отношениям, почему тянет к таким мужчинам? 15) на что или кого вы можете опереться. Опора. То, что вам может помочь или кто. Манара: дама воздуха РУ: 7 пентаклей Романтическое таро: 9 мечей - 9 пентаклей - 10 мечей По манаре: Либо самой стать легче и беззаботнее и не принимать все близко к сердцу, оставить прошлое позади, флиртовать с мужчинами, ухаживать за собой и не терять свой боевой настрой, держать себя в форме, одеваться поярче, может немного сексуально. Те быть такой женщиной зажигалочкой и дружить с такими же женщинами оптимистичными, игривыми, вместе выходить куда-то, не сидеть дома. С мужчинами быть легкой, не грузить, не напускать серьезности. По романтическому ошиблась и сразу три карты вытащила...путаюсь с этими раскладами огромными. Тут ответ двоякий: либо отпустить мужчину из прошлого, либо наоборот рядом есть мужчина, который оказывает знаки внимания, провадиье с ним время почаще. Вроде мужчина не бедный и далеко не глупый. Тут могу ошибаться не проработала ещё эту колоду По ру другой вариант: дать себе время отдохнуть, переосмыслить все и не бежать в бой в поисках, а разобраться в себе с свою очередь, почистить голову от тараканов. По 7 пентаклей видно, что делаете ошибки, усилий много вкладывается, но неправильных, тут явно что-то не так делаете. Тут просто гора из под этих пентаклей тяжелых и груз прошлого, вся ваша работа насмарку. Значит надо все переосмыслить. Ну дальше по картам видно будет 16) Что вам полезно знать или сделать Манара: 8 земли, тут как и в ру выше карта пассивная. Тут девушка как бы просматривает кинопленку из своего прошлого, методично и хладнокровно. Не нужно искать виноватых, нужно просто понять в какой момент все начало идти не так, как вы хотели, в чем была ваша ключевая ошибка. Не нужно винить себя или окружающих, а просто извлечь урок. Нужно шаг за шагом проанализировать свои прошлые ошибки, лучше бы с психологом это все проработать, либо самой может поискать информацию на эту тему, на личную жизнь. Тут указан процесс именно такого анализа себя. Далее по ру не впадать в зависимость от мужчины, не вестись у него на поводу, осознать себя самостоятельной единицей, а у вас как отношения, то кабала начинается, сильно зацикливайтесь на объекте. 17) Глупые ошибки, которые вы делаете Манара: 4 земли РУ: Луна Тут и выше дьявол и ниже луна. Вы на все смотрите сквозь розовые очки, на мужчину, на отношения с ним, вам трудно разобраться что за мужчина перед вами и его истинные цели. Нужно осторожнее к ним относиться, не идти на поводу у желаний и эмоций, а попытаться присмотреться к мужчине, логически взглянуть на него. Тут карты обмана и самообмана. Те мужчина, который склонен приукрашивать ситуацию и приврать, и вы, которая идёт на поводу у этого, как бы безгранично на него полагаясь и не думая о последствиях. Надо умерить пыл. По манаре: девушка вцепилась в мужчину, даже осознавая что бой проигран и они не останутся вместе. Тут тоже если видите, что мужчина не ваш, не тратьте время, не держитесь за него до последнего. Тут получается, что без мужчины не можете долго, тяжело быть одной, оттого и хватка за него. Может быть и одной иногда неплохо, может и не всегда нужен мужчина этот. Вы тоже мужчине должны показать, что вы самостоятельны и у вас тоже есть свои интересы помимо отношений, чтобы он не думал, что вы цепляетесь за него. Не обижайтесь, может я ошибаюсь, это уже у меня ассоциации с манарой. На самом деле многие женщины с таким сталкиваются и не представляют как жить одной. Мне в сове время очень помогла книга «бегущая с волками», может и вам поможет .Противоречивый расклад получился.
Манара: 4 огня Романтическое таро: Отшельник На данный момент нет отношений, есть желание побыть одной, разобраться в себе: что вам нужно на данный момент, какой тип мужчины вам подойдёт. По Отшельнику не исключаю факта того, что есть мужчина о котором вы вспоминаете, но отношения уже закончены
Мне одной по жизни комфортнее. Этот аркан полне моя суть
ЦитатаMountainGold ()
По манаре интересная картина вырисовывается. Тут карта тайных отношений, где встречаются коллеги по работе тайно, когда никто не видит. Не было у вас служебного романа недавно? Ну это так предположение Далее по этой карте я бы сказала, что вам не хватает острых ощущений, адреналина. Думаю, что подсознательно вас привлекают такие острые пикантные отношения, ситуации, ощущение опасности, тут не видно стремления к серьезным отношениям, а больше желания необычных отношений, скрытых от чужих глаз. Тут не видно взвешенного взгляда на все, несмотря на то, что смотрим на ситуацию в голове, мы больше видим именно ваши импульсы: я хочу так и хочу сейчас. Те тут нет рационального подхода, вот как вам захотелось на данный момент, так и делаете. Но не всегда то, чего мы хотим, нам действительно нужно. Из-за этого могут быть проблемы, что идёте на поводу у импульсов, желаний, не думая о последствиях. Сексуальная неудовлетворённость, тяжело найти подходящего для секса партнера, с кем бы вы совпали. К мужчинам может быть потребительское отношение, что все должны крутиться вокруг вас, мужчина должен выполнять ваши прихоти и желания, пишу без критики вас и ваших действий, просто исходя из ощущений от Карты.
Извините, но тут почти всё не про меня. Я за открытые и честные отношения, тайного общения никогда не было и не будет у меня. Нет потребительского отношения никакого, просто не встретила своего человека
ЦитатаMountainGold ()
5) Что на сердце Манара: 4 воды Романтическое Таро: королева мечей Вот тут проблемка, боль, обида и злость. Были отношения, которые обожгли и измотали вас. Жёсткая позиция, опасения, ощущение, что от мужчин уже не ждёте ничего хорошего, у вас конфликт между сердцем и головой: с одной стороны есть желание делать все, что хочется, а с другой опасения и подозрительность, ваши желания подавляются. По первой карте все импульсы и желания блокируются, старается держать себя в руках и к мужчинам относитесь с подозрением, ожидая от них всего самого плохого. Мужчина должен доказать, что действительно заслуживает отношений с вами. Ушли в себя, сложно было восстановиться после прошлых отношений и се час боитесь, что вас могут ранить, обидеть. 4 кубков как стоячая вода, по ней нет развития, только обозначение свои границ. Не исключаю, что есть мужчины интересующиеся вами, но вы не идёте на контакт. Опять же есть определённая сдержанность, не умеете проявлять свои эмоции, чувства, чувствуете себя неуверенно.
Нет такого. На сердце всё спокойно. Было недавно общение, была обида, но быстро прошла когда поработала со своими мыслями, я понимала, что этот человек мне не нужен, но принимала его внимание, сама привыкла и потом его уход был крайне мне неприятен. Но это в прошлом. Сейчас чувствую, что это как облегчение и понимаю, что всё только к лучшему. Сейчас новое интересное общение у меня. Остальное чуть позже допишу. Зря такой длинный расклад попросила. Вы проделали большой труд, а я себя не увидела в описании
ЦитатаMountainGold ()
2,3,4) правое плечо, эти карты описывают основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ваши сердечные привязанности и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия Манара: всадница огня - суд - паж воздуха Романтическое таро: 2 мечей - Башня - королева пентаклей На данный момент идёт восстановление после кризиса в личной жизни. Не исключаю того, что ранее были яркие, бурные отношения, которые так ни к чему и не привели. Тут освобождение от привязанностей, всадница огня убегает от ситуации изображённой на карте суд, где в женщине происходит трансформация, вызванная кризисом личной жизни. Мужчина был моложе вас? Такое ощущение что то, во что вы верили ранее - рухнуло, все ваши идеалы об идеальных отношениях разрушились, вам трудно разобраться в том, что же происходит и что вам необходимо сделать сейчас, какое направление взять в поиске партнера и построения отношений. Растерянность. По романтическому таро тоже карты не радужные: разрушенные отношения, когда все внезапно и болезненно закончилось, попытка найти почву под ногами, восстановиться, придти в себя. Нет в вас легкости, не можете открыться в новых отношениях. Расскажите пожалуйста про ваши прошлые отношения, есть мысль, что вы могли в них потерять финансово, могу предположить развод в прошлом, либо был партнёр не приспособленный к совместной жизни, транжира, большой ребёнок, не способный взять на себя ответственность. Креативный, интересный, но не способный к серьезным отношениям, инфантилизм, мужчина яркий, творческий, экстраординарный.Вы будто сбежали от этих отношений и не хотите их восстановления. По женской части, как дела у вас?Нет проблем с женским здоровьем? Вы сами женщина активная, вам нравится все необычное, не выносите скуку и рутину в отношениях, нравится ходить по острию ножа. Вам не хочется монотонных отношений. Вот тут конфликт, с одной стороны вы хотите стабильных отношений, а с другой вы от них бежите и сознательно вступаете в отношения с партнером, который вам категорически не подходит. В отношения предпочитаете вступать с экстраординарными, творческими и необычными мужчинами, которые не стремятся к серьезным отношениям. Вот тут и выходит проблема. Желание серьезных отношений и действия наоборот: выбор тех мужчин, которые к этому не способны. Вы боитесь кризисных ситуаций в паре, бежите от этого. Опять же по манаре всадница земли убегает от карты суд, значит сейчас идёт процесс прощания с прошлым, желание закрыть гештальт.
Кризиса нет. Мужчина сейчас старше. Было ранее общение, мужчина был намного старше. Нет растерянности никакой. Наоборот новое общение вдохновляет, жду о мены карантина, чтобы увидеться с человеком Про прошлое это уже не актуально. В марте было завершение общения. Мужчина долго ухаживал, но потом пропал, было крайне неприятно, что пропал без слов, но отпустила и не вспоминаю, тем более что новый собеседник мне нравится и хотелось бы узнать его больше
6,7,8) левое плечо, покажет, как эти события в вашей жизни находят отражение в вашем внутреннем мире, чувствах, как вы на все реагируете эмоционально. Как сердце лечит Манара: 7 огня - 5 воды - дама кубков Романтическое таро: 9 жезлов - Маг - паж пентаклей Кризис, есть люди рядом, которые не помогают, в наоборот топят вас. Могут вам говорить нечто неприятеле, резкое, пытаясь заставить вас чувствовать себя виноватой, не дать вам опомниться. Либо это окружающие, либо мужчина из прошлого, есть желание доказать вам, что вы неправы. Вы можете высказываться окружающим и друзьям, искать поддержки извне, но не получаете помощи, вам будто говорят, что нужно просто взять себя в руки, что вас ещё больше погружает в депрессию и внутренние переживания. Вы пытаетесь восстановиться, но не находите опоры, тут затяжной кризис, вам бы к психологу пойти, чтобы по полочкам все разложил, сами себе не можете помочь. На вас идёт давление общества, не находите понимания, поддержки. Ваш бывший мч не пытается реанимировать ваши отношения, вернуть вас? На 5 воды девушка пытается принять горизонтальное положение, а мужчина ее топит. Есть нечто или некто, что тянет вас ко дну. Королева воды по манаре - женщина, которая не ускоряет процесс, а спокойно ждёт своего мужчину, прекрасно осознавая чем могут грозить новые отношения. Опять же нет сил на новые отношения, на 7 огня медсестры пытаются реанимировать больного, сексуально его пробудить. Но у вас как и у этого больного нет сил, нет желания, нет стремления к новым отношениям. У вас идёт истощенность, апатия. Соответсвенно есть интерес мужчин к вам, они все равно себя проявляют, а вы не хотите, так как это все не то, что вам нужно.
У меня нет кризиса никто меня не топит. Сейчас я вдохновлена новым общением и новыми смыслами вместе с ним. Извините, но я не знаю как этот расклад дописывать, я знаю что нужна обратная связь, я всегда ее исправно и полно пишу. Но тут просто не про меня и все время описывать что это не так сложно
9,10) Ваши страхи Манара: король огня всадница земли Романтическое таро: 7 кубков - Влюблённые Вы боитесь отношений, которые опять ни к чему не приведут. Что опять потратите своё время зря. Что опять будет мужчина увлекающийся как король огня: быстро загорается и и так же быстро гаснет, мужчин бабников, которые не способны на серьезные отношения. Также может быть опасение насчёт мужчины из прошлого, с которыми уже закончены отношения. Вам нравятся такие мужчины: яркие, увлекающиеся, привлекающие внимание, но их проблема в том, что они не имеют долговременных планов и хотят жить одним днём, не задерживаясь около одной женщины и порхают как бабочки по жизни, мужчины самовлюбленные, эгоистичные. Думаю, что в недавнем прошлом как раз и были отношения с таким типажом и вам бы не хотелось к этому возвращаться. Но парадокс в том, что вас к ним тянет...это ваш типаж по сути.
Нет не боюсь. Четко знаю кто мне нужен и поэтому остальных держу на расстоянии. Он совсем другой типаж. Скромный, тихий, не бабник. Но врун, поэтому придумал себе что я его подруга и не говорил, что у него семья. Больной человек. Он мне нравился по характеру, я люблю мягких и спокойных людей, он ненавязчиво долго мне писал. Но для жизни он не нужен с учётом того что по сути играл со мной. Поэтому к счастью что остался в прошлом
11,12) Ваши надежды Манара: 9 воды - 7 земли Романтическое таро: умеренность - паж жезлов Нравятся вам такие денди, стильные мужчины, одеты с иголочки, с тонким вкусом, умеющие ухаживать за женщиной и делать подарки. Вам хочется, чтобы вас заметил именно такой мужчина, чтобы уделял внимание только вам. Посмотрите на пажа жезлов на романтическом таро - красавчик, любитель прекрасного, интеллектуально развитый (мраморная статуя слева), я бы сказала, что вам нравятся молодые мужчины тли вашего возраста, лёгкие на подъем. Вам не хватает такой серьёзной заинтересованности только в вас, чтобы другие женщины не влияли на ход ваших отношений и как на манаре не стеснялся своих чувств и эмоций, открытый, оптимистичный, которые сможет вас раскрыть как женщину, раскрепостить, смотрим на манара женщина сидит, поглощенная воспоминаниями и на пороге появляется мужчина. И вам бы хотелось раскрыться, не быть такой зажатой, не хватает сведено воздуха.
Нет, 100 процентов такие не нравятся, но мой типаж. Не про меня описано
13,14) Ваши цели, к какому мужчине, отношениям, вы стремитесь Манара: слуга огня - наказание Романтическое таро: сила - колесница - 7 мечей У вас стресс сейчас, больше переживаете из-за работы, нежели из-за отношений Далее у вас уже как программа в голове стоит, что уже ничего не получится и на вас может быть негатив, как и иллюстрирует карта наказание, где девушка отрабатывает кармический долг. Вы думаете, что нас может быть определенный негатив, блок, который идёт по судьбе. Опять же пишу только ваши мысли, а не константирую факт. С другой стороны для меня красной нитью идёт ваш внутренний конфликт - вы хотите серьёзных отношений и мужчину порядочного, но где-то на подсознании мечты о роковых мужчинах, с которыми бешеные эмоции и в то же время боль и огорчения от их жестокого и холодного поведения, они вроде как дают вам необходимое: сильные переживания, эмоции, которые заставляют вас чувствовать живой, что страсти кипят. Опять же хотелось бы сильного мужчину, который возьмёт всю ответственность на себя. Но опять же бежите от бабников и треугольников, холодных мужчин и опять на них натыкаетесь, так получается какой-то заколдованный круг. Надо поработать над своими установками, разобраться, почему вас тянет к таким деструктивным отношениям, почему тянет к таким мужчинам?
У меня нет стресса. По работе не переживаю. Нет у меня деструктивных мужчин. Я вообще не встречаю что понравился
17) Глупые ошибки, которые вы делаете Манара: 4 земли РУ: Луна Тут и выше дьявол и ниже луна. Вы на все смотрите сквозь розовые очки, на мужчину, на отношения с ним, вам трудно разобраться что за мужчина перед вами и его истинные цели. Нужно осторожнее к ним относиться, не идти на поводу у желаний и эмоций, а попытаться присмотреться к мужчине, логически взглянуть на него. Тут карты обмана и самообмана. Те мужчина, который склонен приукрашивать ситуацию и приврать, и вы, которая идёт на поводу у этого, как бы безгранично на него полагаясь и не думая о последствиях. Надо умерить пыл. По манаре: девушка вцепилась в мужчину, даже осознавая что бой проигран и они не останутся вместе. Тут тоже если видите, что мужчина не ваш, не тратьте время, не держитесь за него до последнего. Тут получается, что без мужчины не можете долго, тяжело быть одной, оттого и хватка за него. Может быть и одной иногда неплохо, может и не всегда нужен мужчина этот. Вы тоже мужчине должны показать, что вы самостоятельны и у вас тоже есть свои интересы помимо отношений, чтобы он не думал, что вы цепляетесь за него. Не обижайтесь, может я ошибаюсь, это уже у меня ассоциации с манарой. На самом деле многие женщины с таким сталкиваются и не представляют как жить одной. Мне в сове время очень помогла книга «бегущая с волками», может и вам поможет .Противоречивый расклад получился.
Вот тут согласна. Нужно меньше иллюзий. И не тратить время, если понимаю что этот человек мне не подходит. А я трачу иногда, хотя заранее знаю, что он мне не подойдёт. Просто интересно узнавать интересных людей. И привыкаю долго, потом тяжело отпустить. Это особенность такая характера. Хотя по сути он мне и не нужен. От одиночества Нико да не страдала, считаю, что большее счастье человек способен найти именно с самим собой, а не с кем-то Такую книгу читала. Спасибо большое
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 23.04.2020, 13:13
Lulika, благодарю за ОС, в первый раз у меня такое несовпадение. Ну что ж, ошибки тоже учат, значит просто не прочувствовала вас и вашу ситуацию, бывает Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 23.04.2020, 13:26