Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
Вокзал на двоих Мысли партнера по отношению к вам РУ: 9 жезлов - дама пентаклей - 3 мечей Колесо года:принцесса мечей - принцесса жезлов - Жрец Мужчина сам по себе осторожный, предусмотрительный, собирает о вас информацию, приглядывается к вам. Состоите в переписке? Может по соц сетям смотреть вашу страничку. Знаете, он будто в ожидании вестей от вас. С другой стороны боится своей второй половины, что она что-то может узнать, под каблуком товарищ. Все опасается как бы чего не вышло. Я бы сказала так, что вы ему безусловно интересны, но страх риска, что что-то всплывет не дает ему возможности сделать первый шаг. Тут именно опасения из-за того, что вы оба несвободны, вашего партнера тоже боится...Он с ним знаком? Ещё такое ощущение, что у него будто был удачный шанс, чтобы попробовать с вами, но не получилось или сорвалось, приостановка в общении. Как женщина вы ему симпатичны, привлекаете его, внешне очень нравитесь, такая девушка конфетка, мысль об интрижке есть в голове. Но ощущение такое у него, что будто уже не будет удачной возможности. Может жена начала его подозревать, что-то заметила. Ваши мысли по поводу него РУ Луна - 7 пентаклей - 7 кубков 5 кубков - Справедливость - Повешенный У вас как влюбленность идет, нравится вам очень этот мужчина. Но очень много страхов: что вам показалось, что вы ему тоже симпатичны, муки совести, что это все неправильно и нечестно по отношению к вашему постоянному партнеру. Самобичевание...Вам кажется, что все застопорилось и нет развития. С одной стороны временами просто накрывает от чувств, распирает, но что с этим делать вы не знаете. Все боитесь кары Господней, извиняюсь, но по картам сквозит.Трудно вам собраться, сфокусировать внимание, не можете в нем разобраться и в его чувствах, боитесь обмана с его стороны, не доверяете ему, пытаетесь привести себя в чувства, но в то же время большое стремление к новой встрече, тянет сильно, давно не виделись? К тому же вам кажется, что ситуация застопорилась, что дальше дружеского общения не зайдёт. Пытаетесь его расшевелить, но ситуация не двигается с места Чувства партнера по отношению к вам Колесо Фортуны - 10 жезлов - 4 пентаклей Колесо года: 2 мечей - рыцарь жезлов - король мечей Все в себе держит, очень сдержанный, есть порыв к вам, есть сексуальное влечение, но все держит под контролем. Мысли сексуального характера, фантазирует о том как у вас могло бы все это получиться, но опять же не даёт ситуации зайти дальше, как барьер ставит. Ощущение, что мужчина отсутствует на данный момент...Может уехал куда то. У человека много обязательств по жизни, много забот, проблем, хочется развеяться, отвлечься от всего этого, общение с вами как раз помогает ему в этом, вас определенно как женщину воспринимает, нравится находится рядом с вами, ждёт встречи, я бы сказала всегда этому рад Ваши чувства по отношению к нему РУ: королева жезлов рыцарь жезлов 7 жезлов Колесо года 3 жезлов - 5 мечей - 10 кубков
У вас накал страстей, хочется доказать самой себе, что вы можете этого добиться, продемонстрировать себя во всей красе, добиться его расположения. Вот заметьте по общему раскладу создается впечатление, что вы влюблены в него, но на самом деле, вы, таким образом, хотите самоутвердиться за счет него, продемонстрировать себе что вы можете добиться того, что хотите, что вам это по силам, вам нужен сексуальный контакт, с вашей стороны желание секса и победы...Тут чисто сильное сексуальное влечение и азарт. Классно на РУ карты выпали. По Колесу года идут мечты о нем, отношениях, но все упирается в вашу семью, ваши отношения с другим человеком, вам кажется, что это будет подло по отношению к вашему постоянному спутнику: и хочется, и колется. В вашей стороны тоже не вижу каких то долгоиграющих планов, так, взбодриться, отвлечься от рутины. Действия партнера по отношению к вам до конца февраля РУ: 3 кубков - 4 кубков - Дьявол Колесо года: Королева жезлов 8 жезлов Колесо Фортуны (доп Король кубков) Ваши действия по отношению к нему РУ:6 пентаклей - 3 жезлов -2 кубков Колесо года:принцесса жезлов - двойка кубков - Жрица Переписка между вами четко прослеживается, будет поддерживать с вами контакт: думаю, что вы все таки будете инициатором переписки, а он пойдет вам навстречу, активное общение в феврале. Будет между вами флирт, заигрывания, вас больше вижу инициатором. Можете показать ему, намекнуть, что он вам интересен как мужчина, могут быть такие женские манипуляции, дабы вывести его на откровенный разговор. Вы в феврале будете очень активны, как бы вы не решились на признание. Думаю, что общение в какой-то момент может стать прямо таки горячим, можете оба далеко зайти в этом. Вам это даст вдохновение, воспарите. Знаете, он может делать вид, что ему это не так интересно как вам, чтобы набить себе цену. Не вижу, чтобы отношения до конца февраля переросли в нечто более серьезное, но общение будет активным и игривым. Опять же постараетесь стать ему близки, завоевать его доверие, как то поддерживать его, постараетесь вызвать его на откровенность, возможные задушевные разговоры, с вашей стороны покровительство и дружеское участие. Вижу больше заинтересованность с вашей стороны, не вижу с его стороны потенциала для развития отношений именно в романтической сфере, может быть флирт, комплименты с его стороны, но способен ли он на что-то большее...под вопросом. Общение может далеко зайти, может даже что-то такое будет может поцелуй или перейдёте границы. Но по итогу мужчина может пресытиться. Постарайтесь не быть слишком активной, инициативной. Его надо интриговать все время, может даже казаться более недоступной, не раскрываться слишком Использовала другие колоды для прояснения, их уже не стала указывать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.02.2020, 22:31
Состоится ли встреча до конца февраля? РУ: 5 жезлов - 2 мечей - Суд Манара: король огня - Маг - туз воздуха Думаю, что не состоится встреча. Она произойдёт, но позже: в начале марта скорее всего. Много ментала идёт, раздумий, карты сырые и ситуация не созрела еще, ощущение такое, что отношения в тупик зашли, будто на грани балансируете. Много внутренних противоречий и трудно разобраться, что же делать дальше, вам трудно объективно смотреть на отношения, штормит , много мыслей суетливых. Пытаетесь взять себя под контроль.
Действительно все зашло в тупик и ощущение, что никто не понимает что делать и как все продолжить. Мы говорим как на разных языках. Я не понимаю его, думаю он не понимает меня. Мы и тянемся к друг другу, но вот сил чтобы поговорить и обсудить нет. Много мыслей с моей стороны, а вот действий нет. Понимаю что все может закончится и не хочу этого.
Цитата
Мужчина в поездке?
Нет, он не в поездке.
Цитата
Такое ощущение, что назначить встречу тяжело, не так легко как было ранее, приходится прилагать усилия, я бы сказала так, что внешние факторы будут оказывать влияние на возможность встретиться, как будто откладывается по независящим от вас причинам. Может что-то резко поменяться именно у вас или у партнера и встреча не произойдёт. И вам тоже тревожно, может плохо спите, либо просто много страхов, опасений - что вот вот отношения закончатся, что что-то пойдёт не так.
раньше все было легко и непринужденно. А сейчас стало не понятно в смысле самих отношений. Думаю встречи не будет. Но ос дам в срок
Состоится ли встреча до конца февраля РУ:туз пентаклей - жрец - 5 пентаклей 78 Дверей: 3 пентаклей - смерть - 8 Жезлов По дверкам Тройка пентаклей символизирует переход на новый уровень от общения к встрече, но за ней идёт смерть - прекращение, окончание общения, далее 8 Жезлов как причина много других женщин, вариантов. Либо мужчина изначально несвободен. Мне кажется, что он ищет даму для секса, погулять на стороне, возможно найдёт более сговорчивую и инициативную женщину. Зависнет общение, все так и останется на уровне разговоров о встрече
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 09.02.2020, 23:41
Вокзал на двоих Мысли партнера по отношению к вам РУ: 9 жезлов - дама пентаклей - 3 мечей Колесо года:принцесса мечей - принцесса жезлов - Жрец Мужчина сам по себе осторожный, предусмотрительный, собирает о вас информацию, приглядывается к вам. Состоите в переписке? Может по соц сетям смотреть вашу страничку. Знаете, он будто в ожидании вестей от вас. С другой стороны боится своей второй половины, что она что-то может узнать, под каблуком товарищ. Все опасается как бы чего не вышло. Я бы сказала так, что вы ему безусловно интересны, но страх риска, что что-то всплывет не дает ему возможности сделать первый шаг. Тут именно опасения из-за того, что вы оба несвободны, вашего партнера тоже боится...Он с ним знаком? Ещё такое ощущение, что у него будто был удачный шанс, чтобы попробовать с вами, но не получилось или сорвалось, приостановка в общении. Как женщина вы ему симпатичны, привлекаете его, внешне очень нравитесь, такая девушка конфетка, мысль об интрижке есть в голове. Но ощущение такое у него, что будто уже не будет удачной возможности. Может жена начала его подозревать, что-то заметила. Ваши мысли по поводу него
Тут получается так - он друг моего мужа, мы общаемся с мч и его женой всегда только как с парой, то есть отмечаем праздники, кино, кафе, ходим друг к другу в гости. Наедине с мч мы не бываем. Переписки как таковой нет, бывает, что по рабочим вопросам парой фраз перекинемся. Он клиент моей фирмы, бывает советуется по бухгалтерии или юриспруденции, но всегда все сухо и по делу. В соц сетях мы в друзьях друг у друга, может наверное и следит за мной, но лайки не ставит - боится. Ситуация патовая, две семьи на кону и дружба их с мужем, конечно он конкретно осторожничает. Жену его тоже знаю, хорошая девушка. Она наверняка подозревает, потому как флиртует он со мной открыто всегда, это невозможно не заметить. Всегда меня в компании выделяет, всегда внимание мне уделит и т.д. Была ситуация, где у него был шанс, мы были наедине и я почувствовала все его мысли и желания, но побоялся и ничего не сделал, это было на НГ. Потом я отдалилась, раньше виделись каждые 2-3 дня, всегда он звонил мужу и звал нас куда-то, а сейчас видимся редко. Видимо он понял, что опасно подходить близко. Месяц вообще не виделись, они с женой отдыхали за границей, но в день прилета уже звонил нам и просил встретиться. Сейчас опять - 2-3 раза в неделю куда-то зовет стабильно. Инициатива всегда его, не моя и не мужа.
ЦитатаMountainGold ()
Ваши мысли по поводу него РУ Луна - 7 пентаклей - 7 кубков 5 кубков - Справедливость - Повешенный У вас как влюбленность идет, нравится вам очень этот мужчина. Но очень много страхов: что вам показалось, что вы ему тоже симпатичны, муки совести, что это все неправильно и нечестно по отношению к вашему постоянному партнеру. Самобичевание...Вам кажется, что все застопорилось и нет развития. С одной стороны временами просто накрывает от чувств, распирает, но что с этим делать вы не знаете. Все боитесь кары Господней, извиняюсь, но по картам сквозит.Трудно вам собраться, сфокусировать внимание, не можете в нем разобраться и в его чувствах, боитесь обмана с его стороны, не доверяете ему, пытаетесь привести себя в чувства, но в то же время большое стремление к новой встрече, тянет сильно, давно не виделись? К тому же вам кажется, что ситуация застопорилась, что дальше дружеского общения не зайдёт. Пытаетесь его расшевелить, но ситуация не двигается с места
Мне он нравится, были моменты, когда накрывало, слишком сильное напряжение между нами было при встрече, искрило прямо-таки. Потом я и решила отдалиться и забить на все, а он как раз уехал, я подумала что вот и хорошо, слава богу. Я иногда думаю - может мне кажется, что нравлюсь? Но потом он опять заигрывает, понимаю, все так. Но он черту не переходит никуда вообще, пнем лежит)) Но я его понимаю. Странно очень будет, если он вдруг будет меня отдельно куда-то звать. Это уже шаг, а он вряд ли это сделает. Расшевелить я его не пытаюсь, я переосмыслила все и сейчас показываю, что отношусь к нему, как ко всем остальным - легко, ровно и по-дружески тепло. Но, похоже, он это как шаги на сближение почему-то воспринимает. А последнее время когда он зовет куда-то, я отказываюсь под благовидным предлогом, и муж ходит один. А он все спрашивает, а где она, почему не пошла и т.д. Сбивает, наверное его это с толку. Последний раз виделись неделю назад, увидеться ъочется, но... я не хочу нервничать и бояться что меня снова накрывать начнет, мне покой дороже. И я морожусь от встреч.
ЦитатаMountainGold ()
Чувства партнера по отношению к вам Колесо Фортуны - 10 жезлов - 4 пентаклей Колесо года: 2 мечей - рыцарь жезлов - король мечей Все в себе держит, очень сдержанный, есть порыв к вам, есть сексуальное влечение, но все держит под контролем. Мысли сексуального характера, фантазирует о том как у вас могло бы все это получиться, но опять же не даёт ситуации зайти дальше, как барьер ставит. Ощущение, что мужчина отсутствует на данный момент...Может уехал куда то. У человека много обязательств по жизни, много забот, проблем, хочется развеяться, отвлечься от всего этого, общение с вами как раз помогает ему в этом, вас определенно как женщину воспринимает, нравится находится рядом с вами, ждёт встречи, я бы сказала всегда этому рад Ваши чувства по отношению к нему
Уехать он не уехал, в городе. Да, он все под контролем держит, он очень сдержанный и осторожный сам по себе, отдает себе отчет в действиях. Я чувствую от него очень много тепла, он очень рад всегда меня видеть, складывается ощущение порой, что ему жизненно необходимо периодически меня видеть, это как доза нужна. А потом он опять своими делами спокойно заним ается. Дел много у него, бизнес, сейчас строит новое кафе. Вчера я не поехала, они в кино ходили, сегодня тоже от встречи отказались - звал в кафе. Кафе выбрал, чтобы мне понравилось, так и сказал))
ЦитатаMountainGold ()
Ваши чувства по отношению к нему РУ: королева жезлов рыцарь жезлов 7 жезлов Колесо года 3 жезлов - 5 мечей - 10 кубков
У вас накал страстей, хочется доказать самой себе, что вы можете этого добиться, продемонстрировать себя во всей красе, добиться его расположения. Вот заметьте по общему раскладу создается впечатление, что вы влюблены в него, но на самом деле, вы, таким образом, хотите самоутвердиться за счет него, продемонстрировать себе что вы можете добиться того, что хотите, что вам это по силам, вам нужен сексуальный контакт, с вашей стороны желание секса и победы...Тут чисто сильное сексуальное влечение и азарт. Классно на РУ карты выпали. По Колесу года идут мечты о нем, отношениях, но все упирается в вашу семью, ваши отношения с другим человеком, вам кажется, что это будет подло по отношению к вашему постоянному спутнику: и хочется, и колется. В вашей стороны тоже не вижу каких то долгоиграющих планов, так, взбодриться, отвлечься от рутины.
Были у меня грешным делом какие-то мысли и мечты об отношениях, но я понимаю, что как человек для жизни он мне вообще не подходит, а я ему. Да и я люблю - мужа, и для меня для брака лучше мужа никого нет. СЕйчас остался только секс. интерес и да, желание победы)) Хочу чтобы он таскался и умирал за мной, видимо мне это самооценку повышает. Для меня всегда любой мужчина как трофей, я уже привыкла, и мне всегда в кайф свести с ума самого закрытого, рационального и скупого на эмоции человека. Вот такая вот я, мне это нравится. Фантазии на секс. тему с ним есть и постоянно, это да. Но опять же - первый раз на эмоциях будет шедевральный, я уверена, а второго может и не быть. Я потеряю интерес)) Я немного как мужчина в этом плане - завоевать, получить свое физически и эмоционально и все, а дальше ты мне и не нужен. В целом, я к нему очень хорошо и тепло отношусь, уважаю, как человека бизнеса и дела, ценю его интеллект и умение зарабатывать деньги, восхищаюсь где-то даже. И тем ценнее он как трофей) Мы с ним похожи - оба тащим на себе бизнес, семьи и иногда видимо таким как мы хочется поразвлечься. Вот и нашли друг друга.
Спасибо вам большое за расклад, все очень верно. Каких-то прям чувств мы друг к другу и правда не испытываем. По итогу срока напишу ОС по последним пунктам.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пн, 10.02.2020, 00:07
1.Что вам важно знать о загаданном мужчине в указанные сроки РУ: 7 пентаклей - 9 мечей - 8 кубков - 3 кубков Манара: 8 воды - справедливость - 3 земли - 8 огня У мужчины сейчас сложный период, очень много переживаний, сложно справиться со всем. Я бы могла подумать, что это относится к работе, но карты тут больше эмоционального плана, что-то происходит в личной жизни, перемены, возможно недавно произошла крайне болезненная для него ситуация , ему нужна поддержка, участие, внимание. Как-то его приободрить, он легко опускает руки в ситуация личного плана, может впадать в депрессию накручивать себя. По Манаре очень похоже, что мужчина в отношениях, если бы вы не сказали, что он не женат, то я бы так подумала по манере, карты такие официальные скорее всего отношения все таки есть , но он не против с вами что-то попробовать. В отношениях несчастлив, много проблем, может даже на грани расставания на данный момент или отношения переживают кризис. По работе тоже идут проблемы, может какой-то проект не получился, нет результатов в рабочем процессе, все встало на месте и нет выхлопа. Может он даже захочет свернуть эту работу, прекратить сотрудничество, но не потому что ему не нравится как вы работаете, а потому что просто нет результатов, не может достичь поставленной задачи. По 8 кубков идёт уход, может сам уходить собрался. Переживания из- за денег, возможно, что дело которым он занимается не приносит ему доходов и требует все больших вливаний денег, боится что близок к провалу и придётся сворачивать лавочку. Мужчина сам по себе совестливый, ответственный, педантичный, поэтому проблемы такого плана просто вводят в тоску. Вопрос достаточно абстрактный, трудно понять к чему именно относятся карты. Но вы определенно ему симпатичны и вызываете интерес, есть сексуальное желание, но пока это все держит при себе, к вам присматривается, приглядывается. Но вас как женщину и любовницу рассматривает Как вариант то, что вы может быть стали редко общаться или дистанцировались. Вы не уезжали? Нет физических встреч. Как вести себя по отношению к нему в указанное время РУ: 6 кубков - Король Жезлов - король кубков - Влюблённые Манара: королева воздуха - всадница воды - 7 огня - Сила Надо его вытаскивать из этого состояния, совсем он руки уже опустил, в буквальном смысле откачивать. Быть инициативной, вселять в него уверенность и заряжать энтузиазмом. Флиртовать побольше, заигрывать. С вашей стороны нужен напор как в личной плане, так и в плане работы: предлагать новые идеи, помогать, в работе с ним нужно взять больше инициативы на себя, активнее себя проявлять По РУ интересно карты легли, тут два варианта: по 6 кубков и королю Жезлов - оставить в прошлом только рабочие отношения и перейти на другую ступень общения, перевести эти отношения в любовную связь.Также расположить его с себе, поддерживать, оказывать дружеское участие. Ещё как вариант оставить этого мужчину в прошлом, так как впереди маячит новый партнёр. Может даже встанете перед дилеммой: кого же выбрать.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 10.02.2020, 18:43
здравствуйте я так рада что вы вернулись!!!! Вы мне еще в 18м году обещали погадать. А потом пропали. Можно снова мне к вам? На личную жизнь до конца года. Дарья 17.02.88
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Было очень интересно детально посмотреть, посмотрела на максимуме. Распишу с точки зрения разных колод. 1)Состояние энергетики данное изначально РУ: 2 кубков. Оракул мадам Эндоры - Арлекин, Ошо Дзен - Успех. Карты суперские изначально было дано очень много: повышенная чувствительность, способность видеть знаки, готовность ко всему новому, вам и дали много и вы шли навстречу этому, с готовностью вступая на путь обучения. Вы очень тонко чувствуете все на уровне интуиции, есть связь с Высшими силами и дан дух помощник. Но у вас тут больше идёт упор на способности к оккультизму, эзотерике. Опять же не могу сказать, что вы изначально были такая активная, энергичная. Да это было, но мне кажется, что недостаток энергии был всегда. Просто это не было так критично как сейчас, у вас больше сбалансированность идёт, энергетика спокойная. 2) Состояние энергетики на данный момент Вот тут картина маслом...Ленорман: лиса - змея. Колесо года: Луна - Сила - 2 мечей. Ошо Дзен: прошлые жизни. Две луны по разным колодам. Незащищённость, тревоги. Вы как то наэксперементировали, такое ощущение, что в желании получить больше опыта, развиться пускались во все тяжкие...так хотелось развиться, углубиться вотуме это, поэтому по неопытности делали ошибки, может ступили туда, куда не надо, что на данный момент спровоцировало ощущение тревоги, потери энергии, а попросту запутались и сейчас не можете размотать клубок. Опять же по ленорман змея как эзотерические знания неплохо совсем, но в сочетании с лисой - завёлся вор в вашем огороде и таскает по-тихоньку, причём к эзотерика имеет непосредственное отношение. По колесу года с вашей стороны идёт очень большая отдача энергии на борьбу с чём-то: так пытаетесь, потом по-другому, как все время обороняться нужно от негативного влияния. Причём ситуация кризисная, вас будто топят, не можете подняться, чувствуете давление, как выжатый лимон просто, вижу вы боретесь и пытаетесь отстоять своё, но этого недостаточно 3) Кто, что забирает вашу энергию Таро Моны Лизы: солнце - колесница - 2 Жезлов (рекомендую посмотреть как выглядят эти карты. РУ: СС - 5 кубков - король Жезлов. Ошо дзен: Путешествие - печаль - вина. Путешествие в ошо это карта выхода за пределы реальности, эксперименты эзотерического характера. Мне кажется, что вы там что-то не так сделали, допустили ошибку из-за которой сейчас очень сильно себя грызёте, очень тяжело эмоционально, во-первых осознаете угрозу + сами ещё и накручиваете себя, тем самым истощая себя и лишая сил. Вы себя подвергли в прошлом некой трансформации, что-то поменяли, но допустили ошибку, постарайтесь не грызть себя, вы так последнюю энергию отдаёте. Далее на Моне Лизе и Кодесе года у нас выходит мужской персонаж, на Моне - солнце это сигнификат мужчины (дух или бог) далее колесница это как связь между небом и землёй и 2 Жезлов - ваша взаимосвязь. Может вы что-то попросили у ВС и до сих пор расплачиваетечь за это, как должок ваш или откуп не сделали, может рунический став не правильно сделали, как вариант - провели работу, а сейчас своей энергией расплачиваетесь - получил - отдал. Тут идёт проблема во взаимосвязи между вами и ВС, тут определённо эгрегор идёт. На подселение смотрели? Может подхватили что-то? 4) Как это сказывается на вас? Мона Лиза: 3 пентаклей - 8 Жезлов - Повешенный. РУ: рыцарь Жезлов - Жрица - рыцарь пентаклей У вас такое ощущение, что вы марионетка в чужих руках, как жертва ситуации и ничего не можете изменить, что проблемы, которые у вас происходят в жизни, вызваны именно это ошибкой и вам страшно, нагнетение обстановки идёт, не исключаю финансовых потерь, по денежному каналу утечка. Либо не можете дальше развиваться в эзотерике, как стена перед вами, не можете подняться на новый уровень. И болтает из стороны в сторону, разболтанность: хочу начать это, потом нет - хочу другое. Вы как не можете себе подобрать эгрегор или стать частью какого-то учения оккультного, пытаетесь все сразу и запутываетесь все больше. Неспокойно как-то, шатает из стороны в сторону, распыляетесь много и в этого такие эмоциональные потери, опустошенность, лень, разочарование. Но и плюсы есть как мне кажется, вы ещё и получаете что-то как инсайты, может сны необычные, вам от этого и польза есть. Короче, я бы сказала так: был став или ритуал направленные на определенную задачу - вы это в какой-то степени получили, но это оказалось слишком энергозатратно, тяжеловат для вас. Либо эгрегор к которому вы подключились вам даёт определенную часть необходимого, но закрывает двери для другого. В это то и печаль. Ещё по здоровью могут быть проблемы: ощущаете слабость, недомогание, стали чаще болеть. 5) что следует делать, чтобы избавится от влияния. Мона Лиза: Луна - королева мечей - 3 кубков Ошо Дзен - внутренний голос - молния - перерождение. Колесо года : Отшельник - 4 мечей - 7 мечей. Тут однозначно руны идут, рунические ставы в помощь, подбирайте нужную формулу, надо чистить, отсекать это влияние По ошо Нужно делать чистку, обрубать эту связь, канал. Если мы говорим об эгрегоре, если был став, ритуал - делать работу над ошибками. Не тратить время на переживания, метания из серии, а может и так неплохо и плюсы в этом тоже есть. Вы будто медлите, откладываете, а заняться эти надо уже сейчас, взять себя в руки и искать выход из положения. Но это все нужно подчищать, от этого нужно избавляться и перезагрузить себя, как сделаете чистку, не возвращайтесь к тому же самому. Итого, Я понимаю, что там есть плюсы и что-то допом даётся: инсайты, развитие эзот и тд, но вопрос в том, как вы сами себя ощущаете, если чувствуете, что не тянете, тяжело вам, то откажитесь от этого. Если был став какой-то, то может просто переждать надо. Не вижу ситуацию очень критичной, но опять есть свои минусы: взвесьте все и решите как вам лучше, постарайтесь не нагнетать слишком обстановку. Ещё как вариант, может вам приходится это делать, так как есть недоброжелатели и приходится все силы бросать на борьбу с ним, а ритуалы ставы забирают слишком него энергии. Тогда и по ленорман лиса-змея может трактоваться как стггификатор става?
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 14.02.2020, 00:02
Состояние энергетики данное изначально РУ: 2 кубков. Оракул мадам Эндоры - Арлекин, Ошо Дзен - Успех. Карты суперские изначально было дано очень много: повышенная чувствительность, способность видеть знаки, готовность ко всему новому, вам и дали много и вы шли навстречу этому, с готовностью вступая на путь обучения. Вы очень тонко чувствуете все на уровне интуиции, есть связь с Высшими силами и дан дух помощник. Но у вас тут больше идёт упор на способности к оккультизму, эзотерике. Опять же не могу сказать, что вы изначально были такая активная, энергичная. Да это было, но мне кажется, что недостаток энергии был всегда. Просто это не было так критично как сейчас, у вас больше сбалансированность идёт, энергетика спокойная.
Все верно, от рождения мне дано очень много, это во мне с 3 лет развивали, да и потом моя жизнь всегда была связана с магией и энергетикой. Сил было много в детстве, но за счёт сенситивности дикой было то подъем/то спад. Я легко хватала на себя негатив, легко отдала людям энергию, лечила, даже толком не понимая что делаю. В сознательном возрасте да - стало понятно, что сил мне не хватает, то есть Сила есть а энергии не хватает. Я и сейчас порой чувствую что могу сделать больше в плане магии, но энергии не хватает. Я пользуюсь ставами-энергетиками.
ЦитатаMountainGold ()
2) Состояние энергетики на данный момент Вот тут картина маслом...Ленорман: лиса - змея. Колесо года: Луна - Сила - 2 мечей. Ошо Дзен: прошлые жизни. Две луны по разным колодам. Незащищённость, тревоги. Вы как то наэксперементировали, такое ощущение, что в желании получить больше опыта, развиться пускались во все тяжкие...так хотелось развиться, углубиться вотуме это, поэтому по неопытности делали ошибки, может ступили туда, куда не надо, что на данный момент спровоцировало ощущение тревоги, потери энергии, а попросту запутались и сейчас не можете размотать клубок. Опять же по ленорман змея как эзотерические знания неплохо совсем, но в сочетании с лисой - завёлся вор в вашем огороде и таскает по-тихоньку, причём к эзотерика имеет непосредственное отношение. По колесу года с вашей стороны идёт очень большая отдача энергии на борьбу с чём-то: так пытаетесь, потом по-другому, как все время обороняться нужно от негативного влияния. Причём ситуация кризисная, вас будто топят, не можете подняться, чувствуете давление, как выжатый лимон просто, вижу вы боретесь и пытаетесь отстоять своё, но этого недостаточно
Это остаточное от работы с богами. Связь была очень сильная с ними, жречество. Это развило во мне некоторые вещи, я углублялась очень глубоко в общение с силами. Поэтому сейчас, когда я ушла в силу обстоятельств, с меня продолжают тянуть силы и разорвать эту связь пока не могу. Маг войн у меня нет и я в них никогда не ввязываюсь - это пустая трата сил и энергии вникуда. Мои враги получают по заслугам и без этого.
ЦитатаMountainGold ()
3) Кто, что забирает вашу энергию Таро Моны Лизы: солнце - колесница - 2 Жезлов (рекомендую посмотреть как выглядят эти карты. РУ: СС - 5 кубков - король Жезлов. Ошо дзен: Путешествие - печаль - вина. Путешествие в ошо это карта выхода за пределы реальности, эксперименты эзотерического характера. Мне кажется, что вы там что-то не так сделали, допустили ошибку из-за которой сейчас очень сильно себя грызёте, очень тяжело эмоционально, во-первых осознаете угрозу + сами ещё и накручиваете себя, тем самым истощая себя и лишая сил. Вы себя подвергли в прошлом некой трансформации, что-то поменяли, но допустили ошибку, постарайтесь не грызть себя, вы так последнюю энергию отдаёте. Далее на Моне Лизе и Кодесе года у нас выходит мужской персонаж, на Моне - солнце это сигнификат мужчины (дух или бог) далее колесница это как связь между небом и землёй и 2 Жезлов - ваша взаимосвязь. Может вы что-то попросили у ВС и до сих пор расплачиваетечь за это, как должок ваш или откуп не сделали, может рунический став не правильно сделали, как вариант - провели работу, а сейчас своей энергией расплачиваетесь - получил - отдал. Тут идёт проблема во взаимосвязи между вами и ВС, тут определённо эгрегор идёт. На подселение смотрели? Может подхватили что-то?
Это не подселение , это боги. Я уде об этом писала в пункте 2.
ЦитатаZwezda-2 ()
4) Как это сказывается на вас? Мона Лиза: 3 пентаклей - 8 Жезлов - Повешенный. РУ: рыцарь Жезлов - Жрица - рыцарь пентаклей У вас такое ощущение, что вы марионетка в чужих руках, как жертва ситуации и ничего не можете изменить, что проблемы, которые у вас происходят в жизни, вызваны именно это ошибкой и вам страшно, нагнетение обстановки идёт, не исключаю финансовых потерь, по денежному каналу утечка. Либо не можете дальше развиваться в эзотерике, как стена перед вами, не можете подняться на новый уровень. И болтает из стороны в сторону, разболтанность: хочу начать это, потом нет - хочу другое. Вы как не можете себе подобрать эгрегор или стать частью какого-то учения оккультного, пытаетесь все сразу и запутываетесь все больше. Неспокойно как-то, шатает из стороны в сторону, распыляетесь много и в этого такие эмоциональные потери, опустошенность, лень, разочарование. Но и плюсы есть как мне кажется, вы ещё и получаете что-то как инсайты, может сны необычные, вам от этого и польза есть. Короче, я бы сказала так: был став или ритуал направленные на определенную задачу - вы это в какой-то степени получили, но это оказалось слишком энергозатратно, тяжеловат для вас. Либо эгрегор к которому вы подключились вам даёт определенную часть необходимого, но закрывает двери для другого. В это то и печаль. Ещё по здоровью могут быть проблемы: ощущаете слабость, недомогание, стали чаще болеть.
Идёт отток энергии, это сказывается на здоровье. Есть определенные запреты от богов, касательно моего передвижения. По финансам - нет такого.
По 5 пункту - все не так просто как вам кажется, но отчасти верно. Только это чистками не снимается, это другое. Есть определенные задумки у меня на этот счёт, но говорить я о них не буду. Возможно часть работ будет сделано рунами . В любом случае это выходит за рамки обычного избавления от негатива. В силу того, что сама система славянских богов до конца нам смертным непонятна, а значит - последствия непредсказуемы. С бесами, к слову, и прочими - гораздо все проще. Спасибо за расклад, если у вас будут вопросы дополнительные или нужно что-то уточнить - давайте об этом уже в лс.
Личная жизнь до конца мая РУ: 3 пентаклей - 3 мечей - 5 мечей Манара: 6 воды - 4 огня -2 земли Романтическое таро 6 жезлов - туз мечей - 3 мечей Ох ох, карты конечно не самые радужные. Я так вижу - в недавнем прошлом были отношения, которые закончились достаточно болезненно, я бы сказала, что с бывшим вы разошлись на ножах. Очень тяжелый разрыв: от любви до ненависти один шаг. Вы как будто не замечали изъянов своего партнера, вся в розовых очках и он тоже лапшу на уши вешал, пел как соловей, мужчина ненадежный, ведомый на женщин, а попросту говоря - бабник. Не исключаю, что изначально был несвободен. У вас прямо таки были непримиримые разногласия, у вас остался негативный осадок и до сих пор это все не переварили. На данный момент кто-то оказывает вам знаки внимания, мужчина активный, но не вижу, что вы хотите с ним отношений. Сложно судить по картам, скажу так - либо вы, либо партнер ваш проявляет интерес, а второй в этом особо не заинтересован, может быть только сексуальный подтекст и без далекоидущих планов. Может мужчина проявляет чисто сексуальный интерес и вас это не особо воодушевляет. Определенно есть мужчина возле вас, может мужчина из другой страны или находится на расстоянии, как вариант может быть переписка, мужчина скорее всего активен, вы это это видите и интригуете его, дразните. На будущее - опять у вас там любовный треугольник и отношения с несвободным мужчиной. Формат отношений не будет вас устраивать, условия, предлагаемые мужчиной - не то, что вы ищите. Может быть это мужчина из прошлого? Отношения будут, будет флирт, секс, но я не вижу по картам развития отношений. Вы будто с ним знакомы уже и примерно сами представляете чего от отношений с ним ожидать, как в одну реку дважды. Я бы вам порекомендовала хорошенько все взвесить, прежде чем вступать с ним в отношения, не вижу там ничего хорошего. Может карты конечно просто отражают ваше нынешнее состояние. Дадите ОС, будем думать
в недавнем прошлом были отношения, которые закончились достаточно болезненно, я бы сказала, что с бывшим вы разошлись на ножах. Очень тяжелый разрыв: от любви до ненависти один шаг. Вы как будто не замечали изъянов своего партнера, вся в розовых очках и он тоже лапшу на уши вешал, пел как соловей, мужчина ненадежный, ведомый на женщин, а попросту говоря - бабник. Не исключаю, что изначально был несвободен. У вас прямо таки были непримиримые разногласия, у вас остался негативный осадок и до сих пор это все не переварили.
все верно. Вы мне гадали как раз на этого мужчину пару лет назад. Я действительно всё тешила себя иллюзиями, да и наверное сейчас тоже, что мы всё таки встретимся и что он ко мне питает какие то чувства. Сама себя обманываю вообщем))) переписывались долго, почти 3 года, а знакомы уже 5 лет в этом году. Он из Египта. Моложе меня, женат 100% уже, периодически мы списываемся до сих пор. Мне он нравится, хотя мы и ни разу не встречались, я не могу его выкинуть из головы. Общение у нас было своеобразное, постоянные конфликты, он неоднократно меня блокировал, потом опять сам выходил на связь. Вообщем, точка не поставлена до сих пор между нами, на данный момент период ненависти. Я понимаю конечно что это всё пустое, что он никогда не будет со мной, и возможно мы даже и не встретимся никогда. Но сердце не прикажешь, всё равно думаю о нем и мечтаю с ним увидеться в жизни когда нибудь, пусть и на один раз .
ЦитатаMountainGold ()
На данный момент кто-то оказывает вам знаки внимания, мужчина активный, но не вижу, что вы хотите с ним отношений. Сложно судить по картам, скажу так - либо вы, либо партнер ваш проявляет интерес, а второй в этом особо не заинтересован, может быть только сексуальный подтекст и без далекоидущих планов. Может мужчина проявляет чисто сексуальный интерес и вас это не особо воодушевляет. Определенно есть мужчина возле вас, может мужчина из другой страны или находится на расстоянии, как вариант может быть переписка, мужчина скорее всего активен, вы это это видите и интригуете его, дразните.
на данный момент есть такая ситуация. Но опять таки переписка, виртуальное общение))) Мужчина также иностранец, китаец. Общаемся уже полгода, познакомила меня с ним подруга. Она его знает лично, он сам попросил найти ему русскую женщину. осенью прошлого года собирался приехать ко мне, водил за нос два месяца, что сделает визу и приедет, но так и не приехал. Сейчас собирается ехать снова))) но на данный момент всвязи с эпидемией все границы закрыты, и неизвестно когда их откроют. этот мужчина сказал что неженат и не был, детей нет, ему 42 года. Я предполагаю что он хочет русскую жену, чтобы получить какую то выгоду здесь. он мне не особо приятен внешне, но у него есть деньги (какой то бизнес, почему подруга мне его и порекомендовала). Он показывает свою заинтересованность, признавался мне в любви, даже купил в подарок сумку на день рождения, обещал оплатить поездку к нему в город. Но вот я ему не доверяю, думаю, что он там имеет женщину, возможно и не жену, но сожительницу. Возможно я ему нужна для корыстных целей, он мне говорил что возможно откроет бизнес и в нашей стране. Вот такая ситуация >
Спасибо за быстрый ответ. Я честно говоря не вижу развития отношений с китайцем, все может закончится, прерваться. Опять общение с мужчиной идет, отношения маячат на горизонте. Но то ли несвободен он, то ли попросту не сможете найти общего языка, предлагаемый им формат отношений не будет вас устраивать. Извините, что такой печальный расклад. Будем надеется, что карты просто показали ваше настоящее и все еще может измениться.
Zwezda-2,
Ваша личная жизнь до конца апреля РУ: Дьявол - туз мечей - 5 мечей Манара: 4 воздуха - Колесница - король воды Романтическое таро: Маг - король пентаклей - Повешенный В прошлом идут тяжелые отношения, из которых вы просто бежали роняя тапки, сильнейшая депрессия и переживания. Отношения воспринимались как наказание. Такое ощущение, что вы до сих пор не отошли от всего этого. То ли вы были замужем и развод был тяжелым, то ли мужчина несвободен был. Тут карты брака падают...Подскажете потом в ОС. В настоящий момент вам кто-то нравится, есть интерес к мужчине с вашей стороны. Мужчина статусный, с деньгами, сильный, волевой, беспринципный, эгоцентричный. С таким особо не договоришься, на компромиссы не пойдет. Но вы все в мечтах о нем. Однозначно несвободен.Тут только можно балансировать и соглашаться на его условия. Не начальник ваш? Может на работе познакомились. Тайные отношения, как любовники. ЛИбо мужчина не против такие отношения с вами завязать.Сексуальная связь определенно присутствует. Это не может быть мужчина, с которым вы уже знакомы давно? На будущее, мне кажется, что общение в будущем могут быть с мужчиной из прошлого, которого вы уже давно знаете. Опять же статусный, обеспеченный, уверенный в себе. Вы вся в мечтах о нем, очень вам нравится, но все идет на уровне иллюзий, такие немного детские мечты, фантазии об отношениях. Но не вижу развития отношений до конца апреля. Они могут зависнуть на определенном этапе. Вы будете ведомой, а мужчина диктовать вам условия, причем вам это не будет выгодно, удобно. БУдто придется жертвовать собой и своими интересами ради этих отношений. По картам ощущение кабалы - будто из этого никак не выбраться, мужчина сильно подавляет, давит на вас, загоняет в угол. Могут быть кризисные ситуации, выяснение отношений, взаимные обиды. Этот мужчина нравится женщинам, привлекателен, но остановил свой выбор на вас. Итого: я не вижу нового мужчину в жизни в загаданный период, все идут отголоски прошлого и ваши неразрешенные проблемы. Мужчина выпадающий в картах вам уже знаком.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 21.02.2020, 13:04
В прошлом идут тяжелые отношения, из которых вы просто бежали роняя тапки, сильнейшая депрессия и переживания. Отношения воспринимались как наказание. Такое ощущение, что вы до сих пор не отошли от всего этого. То ли вы были замужем и развод был тяжелым, то ли мужчина несвободен был. Тут карты брака падают...Подскажете потом в ОС.
тут всё верно, он был не свободен и вообще я совершило большую глупость связавшись с ним, я ведь даже его не любила, это просто какое то временное помутнение рассудка, не жалею что растилась, по моей инициативе, поехал к сестра и оборвала все связи с ним. Наверное мне просто было скучно и я как то завязала с ним общение, но между нами ничего интимного не было.
А вот дальше не про меня совсем выпало, странно так.
ЦитатаMountainGold ()
В настоящий момент вам кто-то нравится, есть интерес к мужчине с вашей стороны.
вообще нет никакого мужчины, просто 0. Мне никто не нравиться и даже на примете нет, даже ни с кем не общаюсь.
ЦитатаMountainGold ()
Не начальник ваш? Может на работе познакомились
я не работаю.
ЦитатаMountainGold ()
Тайные отношения, как любовники.
для меня было уроком предыдущие отношения, поэтому ничего подобного я больше не допущу в своей жизни, меня интересуют нормальные, здоровые отношения.
ЦитатаMountainGold ()
Это не может быть мужчина, с которым вы уже знакомы давно?
в моём прошлом нет какого то мужчины которого я бы любила и была бы рада возвращению.
ЦитатаMountainGold ()
На будущее, мне кажется, что общение в будущем могут быть с мужчиной из прошлого, которого вы уже давно знаете.
в прошлом нет такого мужчины.
ЦитатаMountainGold ()
БУдто придется жертвовать собой и своими интересами ради этих отношений.
а вот это со мной не прокатит, я слишком много над собой работала что бы иметь такие больные отношения, жертвы в итоге никому не нужны становятся и это никто не ценит.
ЦитатаMountainGold ()
Итого: я не вижу нового мужчину в жизни в загаданный период, все идут отголоски прошлого и ваши неразрешенные проблемы. Мужчина выпадающий в картах вам уже знаком.
как я уже выше писала из прошлого нет никакого мужчины которому я была бы рада, да и я не тот человек который возвращается, я не люблю многоточия, точка значит точка.
я дам вам оску по окончании весны. Сейчас я жду когда снимут карантин. Но скорее всего до апреля границу не откроют. Так что с китайцем встреча откладывается на неопределенный срок я хочу с ним встретиться и познакомиться. Понять кто он и чего хочет на самом деле. Возможно чтото и получится хотя я тоже в это мало верю. Он уже меня обманул не приехав осенью. А возможно кто-то еще появится на горизонте самой интересно))))) за три месяца еще много чего может произойти..спасибо вам еще раз, пусть и за печальный расклад. Отпишусь как чего
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пт, 21.02.2020, 16:11
Действия партнера по отношению к вам до конца февраля РУ: 3 кубков - 4 кубков - Дьявол Колесо года: Королева жезлов 8 жезлов Колесо Фортуны (доп Король кубков) Ваши действия по отношению к нему РУ:6 пентаклей - 3 жезлов -2 кубков Колесо года:принцесса жезлов - двойка кубков - Жрица Переписка между вами четко прослеживается, будет поддерживать с вами контакт: думаю, что вы все таки будете инициатором переписки, а он пойдет вам навстречу, активное общение в феврале. Будет между вами флирт, заигрывания, вас больше вижу инициатором. Можете показать ему, намекнуть, что он вам интересен как мужчина, могут быть такие женские манипуляции, дабы вывести его на откровенный разговор. Вы в феврале будете очень активны, как бы вы не решились на признание. Думаю, что общение в какой-то момент может стать прямо таки горячим, можете оба далеко зайти в этом. Вам это даст вдохновение, воспарите. Знаете, он может делать вид, что ему это не так интересно как вам, чтобы набить себе цену. Не вижу, чтобы отношения до конца февраля переросли в нечто более серьезное, но общение будет активным и игривым. Опять же постараетесь стать ему близки, завоевать его доверие, как то поддерживать его, постараетесь вызвать его на откровенность, возможные задушевные разговоры, с вашей стороны покровительство и дружеское участие. Вижу больше заинтересованность с вашей стороны, не вижу с его стороны потенциала для развития отношений именно в романтической сфере, может быть флирт, комплименты с его стороны, но способен ли он на что-то большее...под вопросом. Общение может далеко зайти, может даже что-то такое будет может поцелуй или перейдёте границы. Но по итогу мужчина может пресытиться. Постарайтесь не быть слишком активной, инициативной. Его надо интриговать все время, может даже казаться более недоступной, не раскрываться слишком
В середине февраля мне как-то надоела его бестолковая толкотня вокруг меня, еще он начал при всех говорить, что всегда учитывает мое мнение, "мы едем в это кафе, потому что Кире там нравится" и т.д., это начало вызывать уже недоумение у всей компании, на меня начали озираться... И я решила прекратить. Жестко обломала его при всех и дала понять, чтобы на меня больше не рассчитывал - что я сама по себе и даже не часть компании. Его конечно это обломало, но звать встретиться он не перестал, хотя начал соблюдать дистанцию наконец-то и больше следить за словами. Я часто морозилась, половину встреч запланированных пропустила - не ходила под разными предлогами. Он продолжал звать, несмотря ни на что. Была переписка по работе, я просила его приехать настроить компы в офисе, он все сделал и написал - отчитался, что готово. Через какое-то время я поняла, что наверное перегнула палку и сильно его обидела (мы ведь друзья, помимо прочего) и я решила написать ему. Написала "извини, если была резка с тобой", он ответил, что все понимает и все ок. И после этого пошло-поехало опять... Не вдаваясь в подробности - вместо того, чтобы провести запланированный уикенд с женой и компанией в горах, где был снят дом заранее, начал звонить нам с мужем, мол, приезжайтеп. Мы отморозились. Через час позвонил и сказал, что они уже едут назад, заселяться даже не стали и предлагают посиделки у него дома. Я конечно сильно удивилась, не знаю, была ли я причиной , но действия странные какие-то. Посидели до ночи у них, пили вино, много общались с ним. Он ухаживал, заботился, много советовался по работе и бизнесу, хорошее теплое общение было. Сказал, что есть у него мысль насчет одного проекта, надо бы это как-нибудь обсудить со мной, я говорю - давай сейчас и обсудим, он нет, лучше потом, не сейчас. Ну не знаю, нашел ли повод увидеться еще и наедине, под предлогом проекта, но теперь этот предлог у него есть. Ощущение, что общение выходит на какой-то новый уровень. Путем разговоров вчера выяснили, что у нас очень много общего, мы похожи и т.д. Спасибо за расклад!
Делала на колодах: Романтическое таро и Манара - классика жанра МЧД 1) Ваши мысли по поводу него в марте Манара Всадница Земли - Король Воздуха - Император Романтическое Таро: Дьявол - Башня - ШУт С вашей стороны как бы взгляд свысока на него, вам будет казаться, что он глупо себя ведет, смешон, вы будете думать, что он влюбился как пацан и ведет себя необдуманно, будто хмель в голосу ударил. С его стороны будут инфантильные, необдуманные действия, что спровоцирует вас периодически лимитировать ваше с ним общение. У меня что в Манаре - Король Воздуха - инфантильный дурачок (не его общая характеристика имеется в виду, а поведение по отношению к вам), что в Романтическом Таро - Шут - это человек, который слишком открыто себя ведет, не думая о мнении окружающих, слишком много позволяет себе в отношении вас. Вы же будете выступать как строгий учитель, стараясь контролировать его выпады и его неожиданные поступки, вынудят вас закрыться (но это все носит такой перманентный характер). Но тут такие ситуации прямо на грани фола, может вычудить нечто такое, что вызовет у вас шок и вам будет казаться, что он совсем от любви голову потерял, тут это может еще быть на виду у окружающих...вам даже может стать стыдно за него, чувство неловкости. Можете критиковать его действия, осудить, выказать ему что-либо или сообщить об этом письменно.Он просто что-то за гранью сделает, неожиданное может как-то очень активно за вами ухаживать, не знаю....держите ухо востро Его мысли по поводу вас Манара: 2 воды - 10 воды - Королева Земли Романтическое Таро: 5 земли - Звезда - Император Что вы такая особенная, неотразимая, недоступная женщина, очень яркая и сексуальная. Впрочем будет замечать вашу обособленность и думать, что вам не особо то и хотелось в отношения с ним вступать. Тут идет с его стороны высокая оценка вашей внешности, привлекательности. Вы будто будете тормозить процесс и упираться, он в то же время не будет отступать, будет думать, что ничего мол, все еще может быть, еще поборемся за свое (первоначальные мысли, начало месяца), будет настаивать на общении. Идем далее от мыслей: ах, какая женщина до - унас ничего с ней не получится, это слишком тяжелая ноша для меня, я не справлюсь, в какой-то момент не то что сдастся, просто не будет видеть выхода из положения, как преграду ему поставили и не дают продвинуться дальше, стопорят. Запал у него есть, но этого не всегда достаточно. Но будет думать, как вас к себе поближе держать, блокировать ваши попытки слинять, исчезнуть. Опять же мечты о вас, о желании обладать вами, чтобы вы всегда были рядом...во-первых, потому что он всегда привык получать все, что хочет, во-вторых, человек, обычно идет до конца в своих намерениях, в- тертьих, ЭГО раздутое до небес. Он о себе большого мнения, эгоистичен, все должно быть по его. Не думайте, что его так легко сломить, отказаться от своих намерений. Но думаю, что будет в марте момент отчуждения и вы будете инициатором этого. 2) Чувства по отношению к друг другу Ваши. Манара: Солнце - королева Воды 10 земли Романтическое Таро: Суд - рыцарь жезлов - 3 кубков Ну у вас уже знакомые карты. Не чувства, а именно такое сильное сексуальное влечение, такой адреналин, страсть от которой колбасит, извиняюсь. Будет нервно - лихорадочная возбужденность, вроде вы себе уже сказали стоп, а потом опять по новой началось. Причем будете себя осознанно одергивать, тормозить, делать вид, что он вам не особо интересен. Его. Манара: Мир - туз пентаклей - Влюбленные Романтическое Таро: 2 мечей - Мир - паж жезлов Если по манаре смотреть Влюбленные: художник, отгородившийся от натурщицы - это вы, страдающая, влюбленная натурщица, готовоая потерпеть, когда же художник обратит на нее свое внимание - это ваш мужчина. Те в этой ситуации роли изначально распределены. В обоих колодах фигурирует карта Мир...на манаре женщина повернувшаяся задней точкой у нас дамочка лихая, самоуверенная, которой никто особо не нужен....но в то же время по тузу земли открывается новый шанс, опять вступить в общение. В романтическом таро - 2 мечей как ваша недавняя приостановка в общении - мир выход из этой ситуации - паж жезлов, мужчина - франт, готовый приступить к ухаживаниям идет с букетом цветов. О чем говорят карты на мой взгляд: будут у мужчины переживания из-за вас, может быть будет или был момент вашего недопонимания, когда вы отвернудись от него, но опять же это ненадолго, общение снова возобновится и он снова начнет свои "ухаживания", флирт. 3) ДЕйствия по отношения друг к другу Ваши к нему. Манара: Маг - 5 воздуха - 8 огня Романтическое Таро: паж мечей - паж пентов - рыцарь пентов Его. Манара: 6 воздуха - 10 огня - 3 земли Романтическое Таро: король пентов - Жрица - 5 жезлов Итог, развитие ваших отношений в целом в марте Манара: 8 воздуха - слуга воды - 9 огня Романтическое Таро: 7 мечей - корорль жезлов - 7 пентов Тут уже обощенно напишу. Вижу конфликт, не сойдетесь во мнениях, можете поссориться, каждый будет отстаивать свою точку зрения. Он будет активно оказывать вам знаки внимания, выказывать свой интерес и всячески демонстрировать, что он готов вступить в отношения с вами и выбор он свой уже сделал, очень много настойчивости с его стороны. Ему будет казаться, что вы играете с ним, пытаетесь заинтриговать, поэтому он посчитает, что у него есть права на вас, ведь ему не показалось (по его мнению), что вы не против связи с ним, вроде как поигрались и хватит - пора приступать к действиям. С вашей стороны идет критическая оценка его,много ментала - вы будто рассматриваете мужчину как товар в магазине: а достаточно ли хорош, а нет ли у него изъяна. Те вы тут как покупатель, а он как товар. Мужчина будет видеть ситуацию по-своему, как уже написала выше: что вы дали красный цвет, но просто кокетничаете и ждете его активных действий. Он что ли палку перегнет...в своих стараниях, а вы ему как кошка лапой по щеке в ответ.Такая ситуация когда мужчина переоценил свои возможности, не понял вас. Вас опять же будет сдерживать ваше общение в группе людей, боязнь огласки и общественности, как бы кто чего не подумал, боязнь разрушить то хорошее, что есть на данный момент. короче говоря, вы от него бегаете, а он за вами и так по кругу.Но будет конфликтная ситуация, может вам даже покажется, что он нечестно себя ведет или дает вам ложную информацию. Точно увидеть не могу....Но по вам видно, что вы интуитивно понимаете, что это не ваш мужчина, что не стоит с ним связываться, но с другой стороны есть тяга к нему, поэтому вы как то себе можете говорить: ну может я ошибаюсь, может он не так плох как я думаю....не видите вы его идеальным кандидатом на роль любовника. Но он и правда даже по картам слишком импульсивен что ли, неосторожно себя ведет, непредсказуемый очень и этим может доставить хлопот. ИМХО
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 05.03.2020, 00:10
Ваши мысли по поводу него в марте Манара Всадница Земли - Король Воздуха - Император Романтическое Таро: Дьявол - Башня - ШУт С вашей стороны как бы взгляд свысока на него, вам будет казаться, что он глупо себя ведет, смешон, вы будете думать, что он влюбился как пацан и ведет себя необдуманно, будто хмель в голосу ударил. С его стороны будут инфантильные, необдуманные действия, что спровоцирует вас периодически лимитировать ваше с ним общение. У меня что в Манаре - Король Воздуха - инфантильный дурачок (не его общая характеристика имеется в виду, а поведение по отношению к вам), что в Романтическом Таро - Шут - это человек, который слишком открыто себя ведет, не думая о мнении окружающих, слишком много позволяет себе в отношении вас. Вы же будете выступать как строгий учитель, стараясь контролировать его выпады и его неожиданные поступки, вынудят вас закрыться (но это все носит такой перманентный характер). Но тут такие ситуации прямо на грани фола, может вычудить нечто такое, что вызовет у вас шок и вам будет казаться, что он совсем от любви голову потерял, тут это может еще быть на виду у окружающих...вам даже может стать стыдно за него, чувство неловкости. Можете критиковать его действия, осудить, выказать ему что-либо или сообщить об этом письменно.Он просто что-то за гранью сделает, неожиданное может как-то очень активно за вами ухаживать, не знаю....держите ухо востро
Он совершенно уникальный парень в том плане, что, при всей своей ментальности/расчете/логике и прочих -рацио, он иногда просто ведёт себя как дурачок)) я его давно знаю и поначалу даже подозревалась всерьёз, что может притворяется, чтобы выгоду для себя иметь какую-то, но нет... Если ему кто-то /что-то нравится или хочется - он как ребёнок, всем расскажет и покажет и говорить-то ни о чем другом не может. Вот я уже начинаю опасаться, а не обсуждает ли он своё увлечение мной с кем-то из знакомых, надеюсь конечно, что нет. Но наверняка с какими-то друзьями, которые не знают меня, уже давно все обсудил. При всем своём умении контролировать себя и ситуацию - когда идут эмоции все, он остановиться не может. У меня сейчас муж уезжает на 3 недели, мч, естественно в курсе. Я чувствую мне реально бегать от него придётся)) Вытворить что-то из ряда вон - может, 100% и даже сам не сразу поймёт, что спалился. Он уже странности делает, и я думаю это не предел.
ЦитатаMountainGold ()
Его мысли по поводу вас Манара: 2 воды - 10 воды - Королева Земли Романтическое Таро: 5 земли - Звезда - Император Что вы такая особенная, неотразимая, недоступная женщина, очень яркая и сексуальная. Впрочем будет замечать вашу обособленность и думать, что вам не особо то и хотелось в отношения с ним вступать. Тут идет с его стороны высокая оценка вашей внешности, привлекательности. Вы будто будете тормозить процесс и упираться, он в то же время не будет отступать, будет думать, что ничего мол, все еще может быть, еще поборемся за свое (первоначальные мысли, начало месяца), будет настаивать на общении. Идем далее от мыслей: ах, какая женщина до - унас ничего с ней не получится, это слишком тяжелая ноша для меня, я не справлюсь, в какой-то момент не то что сдастся, просто не будет видеть выхода из положения, как преграду ему поставили и не дают продвинуться дальше, стопорят. Запал у него есть, но этого не всегда достаточно. Но будет думать, как вас к себе поближе держать, блокировать ваши попытки слинять, исчезнуть. Опять же мечты о вас, о желании обладать вами, чтобы вы всегда были рядом...во-первых, потому что он всегда привык получать все, что хочет, во-вторых, человек, обычно идет до конца в своих намерениях, в- тертьих, ЭГО раздутое до небес. Он о себе большого мнения, эгоистичен, все должно быть по его. Не думайте, что его так легко сломить, отказаться от своих намерений. Но думаю, что будет в марте момент отчуждения и вы будете инициатором этого.
Я для него да, красивая, особенная и обособленная. Поясню - я всегда сама по себе, вне Компании, вне социума, самодостаточная и в принципе плевать кто что подумает. Недавно как раз был под вино разговор на эту тему, он меня расспрашивал - почему так, а с кем тебе интересно общаться, а почему именно с этими людьми и тд. Он знает, что я одиночка сама по себе, это правда. И я в принципе очень холодна внешне, со всеми, не только с ним. Редко бывает, чтобы мы с ним общались и было такое тёплое общение с моей стороны, обычно я со всеми дистанцию держу, мне об этом часто говорят. Так что да, возможно думает, что мне не так уж это все и надо. Эго у него - будь здоров)) он привык добиваться своего, получать что хочет - в жизни, в бизнесе, прибавьте сюда большие финансовые возможности - «не смогу соблазнить - куплю», так что он да, не отступит, если для себя решил. А у меня сложилось впечатление после последних событий, что он решил для себя.
ЦитатаMountainGold ()
2) Чувства по отношению к друг другу Ваши. Манара: Солнце - королева Воды 10 земли Романтическое Таро: Суд - рыцарь жезлов - 3 кубков Ну у вас уже знакомые карты. Не чувства, а именно такое сильное сексуальное влечение, такой адреналин, страсть от которой колбасит, извиняюсь. Будет нервно - лихорадочная возбужденность, вроде вы себе уже сказали стоп, а потом опять по новой началось. Причем будете себя осознанно одергивать, тормозить, делать вид, что он вам не особо интересен.
Верно, страсть опять пошла по-новой. И причина - его поступки. Я последний раз видела и просто залипала на него, на глаза, руки и тд. Сама себя ловлю на мысли и смешно становится, надо же, на какие страсти я оказывается способна))
ЦитатаMountainGold ()
Его. Манара: Мир - туз пентаклей - Влюбленные Романтическое Таро: 2 мечей - Мир - паж жезлов Если по манаре смотреть Влюбленные: художник, отгородившийся от натурщицы - это вы, страдающая, влюбленная натурщица, готовоая потерпеть, когда же художник обратит на нее свое внимание - это ваш мужчина. Те в этой ситуации роли изначально распределены. В обоих колодах фигурирует карта Мир...на манаре женщина повернувшаяся задней точкой у нас дамочка лихая, самоуверенная, которой никто особо не нужен....но в то же время по тузу земли открывается новый шанс, опять вступить в общение. В романтическом таро - 2 мечей как ваша недавняя приостановка в общении - мир выход из этой ситуации - паж жезлов, мужчина - франт, готовый приступить к ухаживаниям идет с букетом цветов. О чем говорят карты на мой взгляд: будут у мужчины переживания из-за вас, может быть будет или был момент вашего недопонимания, когда вы отвернудись от него, но опять же это ненадолго, общение снова возобновится и он снова начнет свои "ухаживания", флирт.
Я думаю да, сейчас все именно так. Я думаю, он сопоставил, что я не просто так ему написала сообщение примирительное, а значит мне хоть немного, но менее все равно на него, чем на других)) а это значит, что у него есть шанс. И он видимо решит за него ухватиться. Я вообще очень боюсь проявить заинтересованность свою лишний раз, знаю, как легко могут смениться роли (как у художника и натурщицы в Манара), если мужчина пресыщается общением. Поэтому спуску ему не даю. Порой перегибаю, но вижу - ему это только нравится.
По действиям напишу уже по сроку, Благодарю за расклад!
Состоится ли встреча до конца февраля? РУ: 5 жезлов - 2 мечей - Суд Манара: король огня - Маг - туз воздуха Думаю, что не состоится встреча. Она произойдёт, но позже: в начале марта скорее всего. Много ментала идёт, раздумий, карты сырые и ситуация не созрела еще, ощущение такое, что отношения в тупик зашли, будто на грани балансируете. Много внутренних противоречий и трудно разобраться, что же делать дальше, вам трудно объективно смотреть на отношения, штормит , много мыслей суетливых. Пытаетесь взять себя под контроль. Мужчина в поездке? Такое ощущение, что назначить встречу тяжело, не так легко как было ранее, приходится прилагать усилия, я бы сказала так, что внешние факторы будут оказывать влияние на возможность встретиться, как будто откладывается по независящим от вас причинам. Может что-то резко поменяться именно у вас или у партнера и встреча не произойдёт. И вам тоже тревожно, может плохо спите, либо просто много страхов, опасений - что вот вот отношения закончатся, что что-то пойдёт не так.
встречи не было, вы все очень точно увидели, было общение в сети, но о встрече не было разговора.
Опять общение с мужчиной идет, отношения маячат на горизонте. Но то ли несвободен он, то ли попросту не сможете найти общего языка, предлагаемый им формат отношений не будет вас устраивать.
очень всё быстро произошло, сама в шоке. Получила подарок на 8е марта от жизни неожиданный))) вчера было случайное знакомство с мужчиной, ровесник моих родителей, был секс два раза, у меня и у него на территории. Дядька непонятно свободен или нет, сказал что не женат, бизнесмен, крутая машина, квартира 150 метров, в принципе обходительный. но я приняла решение не встречаться с ним больше, слишком уж разный возраст и статус. Он ещё к тому же спрашивал где я работаю, а к нас очень маленький городишко, и ни к чему ему знать подробности моей жизни. Он был удивлен почему я одинокая. Так что как то так быстро ваши карты отыгрались))) Шутка судьбы. Всегда мечтала о таком мужчине, но вот что-то от него меня отгораживает, я ему не верю, и не собираюсь быть его любовницей.
Найдете ли вы новую работу до конца февраля РУ: Умеренность - 4 мечей - 9 пентаклей Колесо Года: Звезда - Повешенный - 3 кубков Нет, не найдете пока время еще не пришло ощущение по картам, что вам сейчас необходимо это время для реабилитации, восстановления своих ресурсов. Не вижу на данный момент глобальных проблем с деньгами возможно есть человек рядом, который поддерживает финансово. Найдете работу хорошую, творческую, можно сказать, сбудется ваше желание, но позже срока
Работу пока не нашла, в поиске. Спасибо за верный прогноз
MountainGold, можно ли попросить небольшой вопрос сроком на месяц?
Будет ли секс до конца марта? РУ: 4 мечей пп Умеренность 7 жезлов Манара: король огня башня 6 огня Не вижу тут карт указывающих на сексуальную близость, извините. Думаю что не будет этого. По ру вообще Карты дохлые: может со здоровьем проблемы возникнут, не до того будет или вам или партнеру, это как варинт. Либо Один из вас захочет поставить отношения на паузу, отдохнуть, восстановиться и проанализировать происходящее. Тут один из вас бойкий активный, идёт напролом, а второй инертный, весь в себе и своих мыслях. Но на энтузиазме одного человека, отношения не вывезешь. Мужчина может как-то выпасть из отношений, могут быть конфликты и разногласия, могут быть придирки одного из вас по отношен к партнеру, как под лупой их изучать будет. Встреча возможно и будет, но все пройдёт не так как планировалось. Опять же может карты показывают перманентную ситуацию, может не складываться именно в загаданный момент, а потом все изменится.
Будет ли секс до конца марта? РУ: 4 мечей пп Умеренность 7 жезлов Манара: король огня башня 6 огня Не вижу тут карт указывающих на сексуальную близость, извините. Думаю что не будет этого. По ру вообще Карты дохлые: может со здоровьем проблемы возникнут, не до того будет или вам или партнеру, это как варинт. Либо Один из вас захочет поставить отношения на паузу, отдохнуть, восстановиться и проанализировать происходящее. Тут один из вас бойкий активный, идёт напролом, а второй инертный, весь в себе и своих мыслях. Но на энтузиазме одного человека, отношения не вывезешь. Мужчина может как-то выпасть из отношений, могут быть конфликты и разногласия, могут быть придирки одного из вас по отношен к партнеру, как под лупой их изучать будет. Встреча возможно и будет, но все пройдёт не так как планировалось. Опять же может карты показывают перманентную ситуацию, может не складываться именно в загаданный момент, а потом все изменится.
Здравствуйте, я уже могу написать ос. Секса до конца марта точно не будет, он ушёл в отпуск... С женой. Как вы и написали выпал из отношений, поставил на паузу на 3 недели точно. Перед отпуском ещё и приругнулись. Были разногласия. Я более активная в этих отношениях, чем он.
sunstars2007, Благодарю за ОС, тут так 4 мечей отыгралась как отпуск, надеюсь, что ещё все наладится, удачи вам Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Мысли мужчины по поводу вас: РУ: Башня Суд 10 мечей Манара: Сила Жрец - паж Мечей Как к вам относится на самом деле РУ: 10 пентаклей - паж пентаклей - 10 жезлов Колесо Года: Жрица - 8 пентов - 7 мечей Как будет развиваться вообще общение в ближ 4 недели РУ: 2 кубков - паж жезлов - Император Мне кажется, что у него просто на глазах все рушится, бизнес, проблемы в работе. Думаю, что то, что вы ему не отправили, что он просил, очень повлияло на ход дел. Такое ощущение будто нашёл козла отпущения, хотя сам виноват в надвигающихся проблемах, просто не хочет себе в этом признаваться, считает, что хорошие отношения восстановлению не подлежат. Опять же был момент агрессии к вам, злился, но сейчас успокоился, как-то эмоции выплеснул и все на спад пошло.Не знаю почему, но вот именно вообще нежелание сделать то, о чем он просил, максимально усложнило задачу, как будто и так все плохо и тут последняя капля - ваше нежелание участвовать во всем этом, такое ощущение, что висит на волоске, большое напряжение и давление на него оказывается. Он на вас сорвался просто от нервного перенапряжения, как вскипел в один момент, не обижайтесь на него это просто эмоц выплеск. Вы, как я понимаю, очень хороший специалист, компетентный, без вас не обойтись ему что ли...вы ему нужны и он это понимает, думает как вас направить в нужное ему русло, чтобы вы сделали то, о чем он просил, сейчас продумывает как вас удержать рядом. Видна очень острая реакция на ваше поведение и не ожидал он, что вы так холодно начнёте себя вести, так отстранённо, будто чужая ему, ему казалось, что вы уже на короткой ноге, а вы ему пинок под зад. Он считает вас очень компетентной и хорошим специалистом, высоко оценивает вас. Мужчина очень Сильный, борец. Я бы сказала, что он в вас очень заинтересован и направит все свои силы на то, чтобы продолжать вообще сотрудничество. В ближайшем будущем успокоится и будет желать шаги вам навстречу, постарается вас умаслить, чтобы вы не сорвались с крючка. А не может быть такого, что он хочет что-то в обход закона сделать? По картам идёт дальнейшее сотрудничество между вами, не вижу пока полного окончания общения. Опять от него будет исходить инициатива. Видно по картам, что и как к женщине уесть интерес, симпатия, желание флирта, как-то относился к вам с нежностью, там ещё я допы доставала, много кубковых карт
Lulika,
1) Готовы ли вы восстановить отношения Манара: 7 Воды Романтическое таро: королева мечей Нет, настроены крайне негативно, вы озлоблены на него и у вас обида. Я бы ему вообще на данный момент не советовала бы к вам обращаться, сейчас явно не тот момент, вы считаете, что с этим покончено и вам бы хотелось взять реванш и отыграться. Вы крайне разочарованы в мужчине и считаете его недостойным себя. Возможно вдобавок всплыла крайне негативная информация о нем, неожиданно. Он оказался не тем, за кого вы его принимали: тот ли это мужчина, каким казался вначале? Вам кажется, что он вам не подходит и вы кардинально разные люди. Вы думаете, что его интересует лишь сексуальная сторона отношений. 2)Готов ли партнёр восстановить отношения Манара: король земли - колесница Романтическое таро: 9 кубков Он в принципе понимает, что отношения приходят к логическому завершению, но вы ему интересны как сексуальный объект, он многое скрывает и не открывается вам до конца. Те он непротив романа, но без далекоидущих планов, ничего серьезного он не планирует, неискренность с его стороны. Мужчина нацелен прежде всего на удовлетворение сексуальных прихотей. Он любит манипулировать окружающими. Если возможно то отношения на расстоянии: приехала - погуляли, потом вновь разошлись. 3) устранена ли причина расставания со стороны вопрошающей Манара 2 Воды Романтическое таро: 2 жезлов Вы вкладывались больше, вы старались эти отношения удержать на плаву, не дать им распасться. У мужчины же были попытки выйти из отношений, так как не хотел их развивать. Он не был настроен на что-то серьезное. С вашей стороны идёт напор, попытки спровоцировать мужчину на поступки, но это все не увенчалось успехом, так как цели в этом союзе у всех разные, взаимное непонимание. Вы могли вести себя немного истерично, закатывать ему скандалы, дабы хоть как-то расшевелить его... 4. Устранена ли причина расставания со стороны партнера Манара: всадница Воды Романтическое таро: 2 кубков Нет, он как бы завис на определенной стадии. Как я понимаю, желания развивать отношения у него нет, он согласен поддерживать легкие отношения, но не хочет чего-то менять формат. Хорошо как есть сейчас, а большего не надо. С другой стороны если вы согласны на это, то можно в таком формате и остаться, если постараться конечно. Не исключаю появления у него другой дамы....Но вот он весь какой-то кубковый, мягкотелый, может наобещать кучу всего, а до дела не доходит, фантазёр. Красивое слово, да дела ноль. Незрелый мужчина, как-то порхает по жизни без далекоидущих планов, не хочет себя связывать, обременять. И может выставлять себя жертвой ситуации: мол да, некрасиво поступил, но вот такой я человек и тп, склонен вызывать жалость, что он весь такой несчастный и жертва обстоятельств. 5) Обьнктивные препятствия для восстановления отношений Манара: 5 Воды - 9 Воды - дама Воды Романтическое таро: Колесница - КФ - 9 жезлов Тут по всем картам идёт одно и то же красной нитью: мужчина не хочет серьезных отношений, он всех женщин видит как инструмент для удовлетворения своих потребностей, эгоист, инфантильный ребёнок. Другая причина - расстояние, вы в разных городах живёте? Человеку хочется праздника жизни, чтобы все его радовали, не доставляли хлопот, роман это хорошо, когда не требуют. По манаре один из партнеров пытается раскрыться, высказаться, внести ясность, другой не даёт ему этого сделать - гасит все, даёт стоп сигнал. Вы могли быть такой оптимистичной, этим взять партнера, своей энергией, светом, но он как видит опасность для своей свободы, сразу делает шаг назад, не давая не единого шанса на развитие отношений. 6) Восстановятся ли отношения Манара: 4 Воды - 6 воздуха - 6 огня Романтическое таро: 6 мечей - 3 мечей - 4 кубков Я бы сказала так, если вы согласны на тот формат, который он предлагает, то все возможно. Но вот в чем проблема, у вас тут конфликт интересов идёт, вы ради этих отношений должны ущемлять себя. Те если вы согласитесь, то все равно будете недовольны, так как вы приносите себя в жертву интересов мужчины, это отношения, в которых вам недостаёт стабильности, тепла, вы недополучаете от партнера. Вам решать. Он может ещё предпринять попытки, но вы не согласитесь, займёте оборонительную позицию 7) Есть ли энергия для восстановления отношений Манара: 10 земли Романтическое таро: 8 мечей 10 земли это уже финиш, когда все возможные ресурсы использованы, опять же не вижу с вашей стороны желания их поддерживать. Отстранённость, желание пожить для себя По романтическому таро тоже самое: партнёр уже так навредил, что нет желания с ним быть, хочется отделиться от него, выйти из этих отношений, побыть одной: обида, негодование...разочарование. 8) Перспективы отношений в случае их восстановления Манара: Отшельник - 5 воздуха - Наказание Романическое таро: рыцарь кубков - король пентаклей Повешенный Не вижу перспектив, так как вы злы на него и дай он повод, вы постараетесь на нем отыграться. У вас уже принято решение, вы обижены и настроены агрессивно, может вам хочется словесно его задеть, обидеть, чтобы он тоже пострадал, наказать его. Не советую вам отношения восстанавливать с таким настроем, если вы хотите, то сначала нужно прийти в себя, успокоиться. Но не вижу в вас такого желания на данный момент. В принципе, можно попробовать, но нужно поработать над собой, успокоиться
Ferre
Состоится ли поездка до конца лета 2020 РУ: 3 пентаклей - 5 пентаклей - КФ. Тут опред отриц ответ, задаю вопрос почему: 9 пентаклей - 9 мечей - Император Колесо Года: 6 кубков - луна - Колесо Фортуны Не состоится поездка, тут вижу несколько причин: проблемы с финансами, также проблемы с директором, может не жать добро на отпуск в загаданный период, как вариант может быть упущенный шанс, возможность, те вы можете упустить удачный момент для поездки, а пото будет слишком поздно. Может вам лучше спросить у карт, когда лучше всего поехать в отпуск? В каком месяце?
Девочки, была занята и не было времени на расклады, извиняюсь за задержку, начну выкладывать сегодня Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 19.03.2020, 16:28
MountainGold, спасибо за очень нужный полезный расклад
ЦитатаMountainGold ()
) Готовы ли вы восстановить отношения Манара: 7 Воды Романтическое таро: королева мечей Нет, настроены крайне негативно, вы озлоблены на него и у вас обида. Я бы ему вообще на данный момент не советовала бы к вам обращаться, сейчас явно не тот момент, вы считаете, что с этим покончено и вам бы хотелось взять реванш и отыграться. Вы крайне разочарованы в мужчине и считаете его недостойным себя. Возможно вдобавок всплыла крайне негативная информация о нем, неожиданно. Он оказался не тем, за кого вы его принимали: тот ли это мужчина, каким казался вначале? Вам кажется, что он вам не подходит и вы кардинально разные люди. Вы думаете, что его интересует лишь сексуальная сторона отношений.
Инициатива конфликта началась с меня. Я разочаровалась в нем, узнала о его лжи, о том, что он общался не только со мной..вообщем мои эмоции понеслись рекой. А вот итоговое решение завершить общение неожиданно но принял мужчина, сказав, что не хочешь-не надо, устал от твоих эмоций, и заблокировал сеть, не отвечает на мои смс. У меня негатив вроде как сошел, мне хочется проговорить с ним, но он не доступен,
ЦитатаMountainGold ()
2)Готов ли партнёр восстановить отношения Манара: король земли - колесница Романтическое таро: 9 кубков Он в принципе понимает, что отношения приходят к логическому завершению, но вы ему интересны как сексуальный объект, он многое скрывает и не открывается вам до конца. Те он непротив романа, но без далекоидущих планов, ничего серьезного он не планирует, неискренность с его стороны. Мужчина нацелен прежде всего на удовлетворение сексуальных прихотей. Он любит манипулировать окружающими. Если возможно то отношения на расстоянии: приехала - погуляли, потом вновь разошлись.
Верно. Он манипулятор. Он не готов к серьезным отношениям, его устроят отношения на расстоянии, ничем не обременённый и полные романтизма. Он не искренен, я чувствую, хотя уверяет в обратном. Сейчас он молчит
ЦитатаMountainGold ()
3) устранена ли причина расставания со стороны вопрошающей Манара 2 Воды Романтическое таро: 2 жезлов Вы вкладывались больше, вы старались эти отношения удержать на плаву, не дать им распасться. У мужчины же были попытки выйти из отношений, так как не хотел их развивать. Он не был настроен на что-то серьезное. С вашей стороны идёт напор, попытки спровоцировать мужчину на поступки, но это все не увенчалось успехом, так как цели в этом союзе у всех разные, взаимное непонимание. Вы могли вести себя немного истерично, закатывать ему скандалы, дабы хоть как-то расшевелить его...
Каждое слово верное. Так бы я и описала наши отношения и то чем закончились. По сути спусковым механизмом стали мои уже плохо контролируемые эмоции, чуть ли не истерия, когда я пыталась расшевелить его на шаги, поступки, действия для развития отношений. В итоге добилась противоположного, он не пошел на диалог, он просто отключил меня. От этого поначалу я ещё больше эмоционировала, но спустя дни уже отпустило
ЦитатаMountainGold ()
4. Устранена ли причина расставания со стороны партнера Манара: всадница Воды Романтическое таро: 2 кубков Нет, он как бы завис на определенной стадии. Как я понимаю, желания развивать отношения у него нет, он согласен поддерживать легкие отношения, но не хочет чего-то менять формат. Хорошо как есть сейчас, а большего не надо. С другой стороны если вы согласны на это, то можно в таком формате и остаться, если постараться конечно. Не исключаю появления у него другой дамы....Но вот он весь какой-то кубковый, мягкотелый, может наобещать кучу всего, а до дела не доходит, фантазёр. Красивое слово, да дела ноль. Незрелый мужчина, как-то порхает по жизни без далекоидущих планов, не хочет себя связывать, обременять. И может выставлять себя жертвой ситуации: мол да, некрасиво поступил, но вот такой я человек и тп, склонен вызывать жалость, что он весь такой несчастный и жертва обстоятельств
Вы его хорошо описали. Есть в нём какая-то незрелость, он словно боится серьезных отношений, хотя в работе например он совершенно другой. Ему нужны отношения только где комфорт и нет давления, постоянная романтика, остальное его будет напрягать. Много обещает, а на деле это его фантазии. Другая у него есть, это бывшая жена, за последнее время он стал много с ней общаться.. На этой почве я настроилась завершить общение, но пока не могу его вот так забыть
ЦитатаMountainGold ()
5) Обьнктивные препятствия для восстановления отношений Манара: 5 Воды - 9 Воды - дама Воды Романтическое таро: Колесница - КФ - 9 жезлов Тут по всем картам идёт одно и то же красной нитью: мужчина не хочет серьезных отношений, он всех женщин видит как инструмент для удовлетворения своих потребностей, эгоист, инфантильный ребёнок. Другая причина - расстояние, вы в разных городах живёте? Человеку хочется праздника жизни, чтобы все его радовали, не доставляли хлопот, роман это хорошо, когда не требуют. По манаре один из партнеров пытается раскрыться, высказаться, внести ясность, другой не даёт ему этого сделать - гасит все, даёт стоп сигнал. Вы могли быть такой оптимистичной, этим взять партнера, своей энергией, светом, но он как видит опасность для своей свободы, сразу делает шаг назад, не давая не единого шанса на развитие отношений.
Да! Мы далеко, в разных городах. Он поначалу так красиво ударял за мной. А потом поняла, что ему похоже это и нужно только, романтизм, отсутствие обязательств. А попытки развивать общение его сразу напрягают
ЦитатаMountainGold ()
6) Восстановятся ли отношения Манара: 4 Воды - 6 воздуха - 6 огня Романтическое таро: 6 мечей - 3 мечей - 4 кубков Я бы сказала так, если вы согласны на тот формат, который он предлагает, то все возможно. Но вот в чем проблема, у вас тут конфликт интересов идёт, вы ради этих отношений должны ущемлять себя. Те если вы согласитесь, то все равно будете недовольны, так как вы приносите себя в жертву интересов мужчины, это отношения, в которых вам недостаёт стабильности, тепла, вы недополучаете от партнера. Вам решать. Он может ещё предпринять попытки, но вы не согласитесь, займёте оборонительную позицию
Я другой человек. Мне нужна стабильность и серьезность. Он этого мне не готов дать. Не пойму как же я так эмоционально привязалась к такому мне не подходящему человеку.
ЦитатаMountainGold ()
7) Есть ли энергия для восстановления отношений Манара: 10 земли Романтическое таро: 8 мечей 10 земли это уже финиш, когда все возможные ресурсы использованы, опять же не вижу с вашей стороны желания их поддерживать. Отстранённость, желание пожить для себя По романтическому таро тоже самое: партнёр уже так навредил, что нет желания с ним быть, хочется отделиться от него, выйти из этих отношений, побыть одной: обида, негодование...разочарование.
Разочарование и негативные эмоции уже пережила, сейчас рассуждаю без эмоций, что мне с этим делать. Может наконец то нужно забыть и двигаться подальше от него, но ожидания и привязанность ещё держат в мыслях о том, а возможно ли восстановление общения и нужно ли это вообще
ЦитатаMountainGold ()
8) Перспективы отношений в случае их восстановления Манара: Отшельник - 5 воздуха - Наказание Романическое таро: рыцарь кубков - король пентаклей Повешенный Не вижу перспектив, так как вы злы на него и дай он повод, вы постараетесь на нем отыграться. У вас уже принято решение, вы обижены и настроены агрессивно, может вам хочется словесно его задеть, обидеть, чтобы он тоже пострадал, наказать его. Не советую вам отношения восстанавливать с таким настроем, если вы хотите, то сначала нужно прийти в себя, успокоиться. Но не вижу в вас такого желания на данный момент. В принципе, можно попробовать, но нужно поработать над собой, успокоиться
Я была такой на момент разборок. Сейчас мои эмоции прошли, я наоборот хочу спокойно с ним всё обсудить, чтобы если расстаться, то хотя бы не врагами, а с хорошими мыслями и воспоминаниями. Скорее я даже настроена именно хорошо попрощаться, чтоб у него не осталось обид, а у меня плохих мыслей. Но тут он засел в молчанку и не идёт на диалог. И получается, что вроде как эта незавершённость держит меня мысленно рядом с ним. В целом я многое поняла. Видимо он действительно не готов меняться. Спасибо большое.
Lulika, Спасибо за подробное ОС. У меня отзеркалились карты, видимо на 8 вопрос карты показали его позицию, а не вашу. Мне кажется, что он на данный момент в отношениях с другой женщиной. Причём вполне допускаю мысль, что это его бывшая жена. Те в принципе не вижу потенциала для отношений, извините Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Мне кажется, что он на данный момент в отношениях с другой женщиной. Причём вполне допускаю мысль, что это его бывшая жена. Те в принципе не вижу потенциала для отношений, извините
MountainGold, спасибо, мне был очень полезен этот расклад. Хороший для меня мотиватор оставить этот похоже "чужой чемодан без ручки" и двигаться дальше. Да, бывшую жену он с детьми и раньше поддерживал, а сейчас знаю, что очень много времени с ними проводит, хотя скрывал это от меня.