Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
РУ - 9 мечей - туз жезлов - туз пентаклей Ну что могу сказать, все совсем не так плохо, как вы думали, он хорошего мнения о вас и вашей работе, считает, что вы способная и одаренная, только иногда бываете медлительны, скорости не хватает, а так вполне себе хорошие карты, считает, что у вас хороший потенциал, надо только еще побыстрее быть немного и не терять уверенности в себе, все не так плохо как вы думаете, вы себя накрутили чересчур 78 дверей - Жрица - туз пентаклей - 6 жезлов Прекрасные карты, что на РУ, что на дверках. Вы делаете успехи несомненно, вы методичны, ушли в работу с головой, пополняете свои знания, вы хорошо справляетесь с работой, серьезно к ней относитесь, ответственный работник, можете казаться немного замкнутой, как там говорят "весь в себе", что, однако, хорошо, так как вы сосредоточены на выполнении своих обязанностей, хотя ему бы еще хотелось, чтобы вы вышли из тени ,стали более социально активной. Коллеги - испанцы? Ой, они так любят потрещать...хлебом не корми Думает, что вы далеко можете пойти, что у вас может быть профессиональный рост, карьерная лестница, что вы еще себя покажете, а возможно даже, что подумывает о повышении или прибавке к зарплате. Я думаю, что он уже видит ваши возможности и перспективы, видит, что вы делаете успехи
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
РУ - 9 мечей - туз жезлов - туз пентаклей Ну что могу сказать, все совсем не так плохо, как вы думали, он хорошего мнения о вас и вашей работе, считает, что вы способная и одаренная, только иногда бываете медлительны, скорости не хватает,
Скорости точно мне не хватает, но это потому что я просто физически не могу быстрее, а не потому что не стараюсь. Я домой еле приползаю, в офисе даже в туалет порой забываю сходить, все работаю, работаю...Но все равно медленно, знаний катастрофически нехватает. Этот начальник очень темная лошадка, не понятно что у него вообще в голове, на лице всегда дружелюбная улыбка, будто робот Ну что комне нет негатива, уже радует.
ЦитатаMountainGold ()
ушли в работу с головой
Это точно, но я чувствую что не справляюсь как должна, объем работы просто огромный. Я там даже если буду ночевать, все равно все не переделаю. Я еще никогда с таким количеством работы не работала.
ЦитатаMountainGold ()
можете казаться немного замкнутой, как там говорят "весь в себе",
Да вроде я стараюсь общаться, не замыкаюсь, но фиг его знает, я со стороны себя не вижу, может действительно он считает меня закрытой.
ЦитатаMountainGold ()
Коллеги - испанцы? Ой, они так любят потрещать...хлебом не корми
Да, я единственная иностранка на всей фирме
ЦитатаMountainGold ()
подумывает о повышении или прибавке к зарплате.
не... это точно не думает, они жадноваты, я тут недавно з/п получила, обхохочешься, за такой объем и такой мизер... ну я надеюсь что это только первое время, потом через полгодика повысит, иначе я оттуда уйду. С такой з/п сложно будет.
Спасибо большое !!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 09.05.2018, 21:59
Цитата Мантика(Светлана) () Появится ли у меня молодой человек в ближайщие месяц ,два.возможно полгода (если это возможен такой срок) возможно ктото новый,а может в мою жизнь вернется ктото из бывщих
Загадала до конца июня, сделал на трех колодах, не забудьте отписаться потом
Цитата
Ленорман - Корабль. Письмо - Змея - Якорь РУ - 2 пентаклей - Колесница - Король кубков Манара - 2 земли - 10 воды - 10 земли По Ленорман и по РУ у вас путешествие у вас маячит, либо мужчина приедет, переписка идет.
Поездки не было.хотя очень хотелось бы. Переписка была с мч:)
Цитата
Мужчина такой мягкий, добрый, великодушный, ласковый, но со стрежнем, состоявшийся. Тут идет либо ваша поездка, приезд мужчины, либо переписка с мужчиной из другой страны - города.
Переписка с другом,живет друг в Курске ,а работает в Москве со мной)но мы переписываемся,помимо встречь на работе.так же есть еще мч тоже не местный.хочет что бы на одной линии с ним работала и смене,в общем с ним вместе
Цитата
Перемены в личной жизни, отношения начавшиеся в этот период могут перейти на новый уровень, перерасти в нечто большее, в загаданный период можно заложить хороший фундамент на будущее. Возможно даже в отпуске начнется общение, причем вы так неожиданно почувствуете интерес со стороны этого мужчины.
Перемены можно считать некие знаки внимания.2 молодых человека от нечего делать флиртуют со мной)и это взаимно.правда одному хотелось бы что бы что б я рядышком с ним была,а второй просто симпатична и вме.не думаю что переростет с обоими больше чем в то что есть снйчас.с одним мы дружим полгода и толку то:)а второй малоинициативный.в отпуск бы хотелось очень :))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 31.05.2018, 15:44
ИМХО вы за этот период поргуаетесь и перестанете общаться. Какая-та глупая ссора на пустом месте, либо как-то не поймете друг друга. Неприятная ситуация, прямо из-за ерунды поспорите. Вы сами впоследствии не захотите с ним общаться и ваша переписка прекратится именно по вашей инициативе. Вы в нем разочаруетесь. Если на его характеристику посмотреть, то не глупый совсем. Но не понимаю, почему везде денежная тема проскальзывает....уж не альфонс ли он? И еще, уж очень мне не нравятся карты при вопросе о поездки, возможны аварии, будьте осторожны...Тут не уверена, но решила предупредить на всякий случай
Удивительно, неужели эта ссора задана была? Буквально пару недель назад на пустом месте, я не то написала, он не то, в итоге даже без ругани, просто отдаление, сейчас не общаемся, но уверена что это не расставание, видимо отдохнуть друг от друга нужно. А по поводу денег всё просто. Для него сейчас главное это его дело-бизнес, он в него с головой погружен. Не альфонс), наоборот излишне работяга. Спасибо.
Нет, увы, но этого не случится. По Ру я больше вижу прекращение общения, причем как-то все это будет эмоционально тяжело, такое ощущение, что один из вас особо не стремится к этому, не исключаю того варианта, что у этого МЧ депрессия и он не хочет ни с кем общаться на данный момент: много работы ,усталость накопилась и нежелание ни с кем контактировать, чем вызовет ваше огорчение. Ролевые модели могут меняться конечно,может быть это будет исходить с вашей стороны
Вот колоды в принципе солидарны, не подходящий момент для этого. Усталостью и холодностью сквозит от триплета, думаю, что вам и хочется и колется, внутреннее противоборство идет. У вас с этим МЧ не было ранее конфликтных ситуаций? Либо вы как от любви до ненависти...вы будто иногда оба рогами упираетесь, не можете прийти к компромиссу. Желание взять тайм аут, мысли о том, что уже слишком поздно и надо ли оно вообще? Эмоциональное опустошение у одного из вас...эмоциональная фригидность, сухость, когда не испытываешь никаких эмоций, желание оставить все в прошлом и мысли из разряда:лучше все оставить все как есть и не копошиться в прошлом. Это у одного из вас, опять же, у другого есть желание как-то стимулировать общение, но инициативы одного мало для достижения цели. Мне кажется, что вы так больше настроены на романтический лад, мужчина эмоциональный сухарь. Вам бы хотелось эмоц флера, вернуть былое или получить эмоц подпитку от него, но он будто ничего не хочет
Флирт будет между вами, такое общение на грани, которое заводит, такая эйфория потом, как будто на драйве. Опять же идет красной нитью по всем колодам инициатива одного из вас и желание это развить, довести до чего-то, добиться результатов. Но вот все флирт, который на этом же и закончится. Один из вас будет провоцировать другого флиртом, но отдачи я не вижу
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ну тут я могу судить конечно однобоко, только с моей стророны)
ЦитатаMountainGold ()
не исключаю того варианта, что у этого МЧ депрессия и он не хочет ни с кем общаться на данный момент: много работы ,усталость накопилась и нежелание ни с кем контактировать, чем вызовет ваше огорчение.
Да такое возможно если я увижу, что он не захочет контактировать, то общение прекращу, то что он депресует возможно но это он не показывает, но я не исключаю это, т.к. у него операция была и наверное он устал от этого
ЦитатаMountainGold ()
Усталостью и холодностью сквозит от триплета, думаю, что вам и хочется и колется, внутреннее противоборство идет
Да т.к. встречи всего 3 были мне конечно не по себе, тем более я его постоянно подозреваю в неискренности)
ЦитатаMountainGold ()
У вас с этим МЧ не было ранее конфликтных ситуаций?
Недавно был конфликт, от того что каждый боиться быть навязчивым
ЦитатаMountainGold ()
Либо вы как от любви до ненависти...вы будто иногда оба рогами упираетесь, не можете прийти к компромиссу.
Да там не любви ни ненависти ещё ни чего нет)
ЦитатаMountainGold ()
Желание взять тайм аут, мысли о том, что уже слишком поздно и надо ли оно вообще?
А надо ли, думаю конечно он задумывается да и я то же
ЦитатаMountainGold ()
Эмоциональное опустошение у одного из вас...эмоциональная фригидность, сухость, когда не испытываешь никаких эмоций,
Здесь наверное про него, у меня с этим нормально вроде)
ЦитатаMountainGold ()
Это у одного из вас, опять же, у другого есть желание как-то стимулировать общение, но инициативы одного мало для достижения цели
Опять наверное о нём, у меня есть желание
ЦитатаMountainGold ()
Мне кажется, что вы так больше настроены на романтический лад, мужчина эмоциональный сухарь.
Блин, тут незнаю ... я о романтике мало говорю, а вот внутри жажду это, вот он же наоборот прям говорит и говорит нежности и т.п...иногда от мужчины непривычно слушать такие приятности
ЦитатаMountainGold ()
Вам бы хотелось эмоц флера, вернуть былое или получить эмоц подпитку от него, но он будто ничего не хочет
Не было ещё у нас былого)
ЦитатаMountainGold ()
Флирт будет между вами, такое общение на грани, которое заводит, такая эйфория потом, как будто на драйве.
Ага есть такое
ЦитатаMountainGold ()
Один из вас будет провоцировать другого флиртом
Это наверное я
ЦитатаMountainGold ()
но отдачи я не вижу
ЦитатаMountainGold ()
Но вот все флирт, который на этом же и закончится.
жалко, парень хороший, нуууу значит не судьба), до конца сентября смотрели? По сроку отпишусь) Спасибо
Я использовала свои базовые колоды и новые для эксперимента, как карты отыграются, посмотрим Начнем с базовых РУ
Не вижу по этим картам активного общения, мужчина как-то не особо будет стремиться к общению, но мне кажется, что это просто период такой, на перспективу все будет, надо переждать какое-то время. Поведение мужчины вызовет у вас состояние неопределенности, вы не сможете добиться от него ясности: ну а дальше то что? Как то уходить от ответа Манара
Вот вижу с вашей стороны инициативу, желание пробить почву, посмотреть - как он отреагирует и прикинуть ваши варианты на будущее, возможно вам даже захочется расставить точки над и добиться определенности Колесо Года
Возможно будет встреча, но семья отнимет у вас много времени, возможно какие-то предстоящие праздники, выезд на природу, встречи с родственниками. Либо у вас, либо у него. С одной стороны получение удовольствия от общения и веселого времяпрепровождения с родственниками и близкими людьми, с другой стороны грусть из-за невозможности встретиться, ожидание встречи и общения. Тут больше с мужем ваше общение идет Николетка. Вот карты этой колоды меня интересуют больше всего, как они проиграются. Тут просто выскажусь по внуренним ощущения, посмотрим как проиграются на будущее
Интересные карты выпали, смотрите как девочка прижала к груди саламандру, свою любимую, как ребенок с любимой игрушкой и на Влюбленных, змейку обняла. Хотя знает, что это чревато последствиями ,но так она ей нравится, ну так тянет к ней. Во-первых, девочка на первой карте сидит с растрепанными волосам, мысли неупордочены, те вы понимаете, что это все до добра не приведет, но вы так к нему привязаны эмоционально и на физическом уровне, что отказаться от него не можете. Не исключаю того варианта, что вы сами можете ему написать, дать о себе знать, вам он очень нужен сейчас. Вы чувствуете внутреннюю пустоту, не можете собраться с мыслями, вас переполняют эмоции и могу ошибаться, но по идет сильное сексуальное влечение к нему
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 04.09.2018, 16:31
Не вижу по этим картам активного общения, мужчина как-то не особо будет стремиться к общению, но мне кажется, что это просто период такой, на перспективу все будет, надо переждать какое-то время. Поведение мужчины вызовет у вас состояние неопределенности, вы не сможете добиться от него ясности: ну а дальше то что? Как то уходить от ответа
Вообще мч сам проявляет активность, но это качели, после определенного периода активности, он пропадает. ТК период активности был, то возможно и опять начнется затишье. Я хочу выйти из состояния качелей, но пока не получается. Все это приводит к состоянию неопределенности и непониманию. Но я делать не буду ничего. Еще мч скоро уедет на несколько недель, поэтому и тут общения будет минимум
Цитата
Манара Вот вижу с вашей стороны инициативу, желание пробить почву, посмотреть - как он отреагирует и прикинуть ваши варианты на будущее, возможно вам даже захочется расставить точки над и добиться определенности
Это внутреннее состояние, но внешне не буду ничего делать. Но напишу по факту.
Цитата
Колесо Года Возможно будет встреча, но семья отнимет у вас много времени, возможно какие-то предстоящие праздники, выезд на природу, встречи с родственниками. Либо у вас, либо у него. С одной стороны получение удовольствия от общения и веселого времяпрепровождения с родственниками и близкими людьми, с другой стороны грусть из-за невозможности встретиться, ожидание встречи и общения. Тут больше с мужем ваше общение идет
Здесь пока сложно что то сказать. ОС по окончании срока.
Цитата
Николетка. Вот карты этой колоды меня интересуют больше всего, как они проиграются. Тут просто выскажусь по внуренним ощущения, посмотрим как проиграются на будущее Интересные карты выпали, смотрите как девочка прижала к груди саламандру, свою любимую, как ребенок с любимой игрушкой и на Влюбленных, змейку обняла. Хотя знает, что это чревато последствиями ,но так она ей нравится, ну так тянет к ней. Во-первых, девочка на первой карте сидит с растрепанными волосам, мысли неупордочены, те вы понимаете, что это все до добра не приведет, но вы так к нему привязаны эмоционально и на физическом уровне, что отказаться от него не можете. Не исключаю того варианта, что вы сами можете ему написать, дать о себе знать, вам он очень нужен сейчас. Вы чувствуете внутреннюю пустоту, не можете собраться с мыслями, вас переполняют эмоции и могу ошибаться, но по идет сильное сексуальное влечение к нему
Знаете, Николетка, очень точно описала мое состояние на сегодняшний день. Именно этот мч мне так нравится, так сильно тянет, хотя понимаю, что надо все оставить, забыть, что могут быть последствия и явно не положительные, но это такое сильное притяжение на всех уровнях и пока отказаться не могу. Мысли не упорядоченны тк не понимаю его мотивов отношений и себя не пойму. Но писать или давать о себе знать, не буду. А может вы можете посмотреть, какие у него мотивы, что им движет в нашем общении, зачем он инициирует общение и так непонятно себя ведет. Благодарю! Прекрасной и счастливой осени!
Нет, не состоится встреча, пока все замерло на месте. Один из вас закрылся и ушел в себя, неохотно выходит на контакт, оставляя другого в подвешенном состоянии - когда не понимаешь, можно ли еще надеется и стоит ли ждать продолжения. Триплетик заканчивает семейная карта, кто-то из вас несвободен? Допускаю мысль, что один из вас связан семейными узами, возможно будет много семейных, супружеских обязанностей, что не даст встрече состояться Манара
Вы почувствуете отчуждение от мужчины, как осень в отношениях наступит, вам станет неуютно, грустно. Опять же думаю, что мужчина несвободен. Мысли о партнере и сравнение с постоянным спутником ( спутницей жизни). Роли могу меняться поэтому не буду утверждать ко тут несвободен - вы или он. Вижу сравнение с постоянным партнером и сексуальное томление не находящее выхода.Опять же один из вас демонстрирует готовность вступить в секс отношения или секс на стороне, а другой будто от этого предложения отказывается или не спешит им воспользоваться. Тут еще всплывают старые обиды, когда человек встал в позу, не может простить что-то или забыть
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 05.09.2018, 15:54
Нет, не состоится встреча, пока все замерло на месте. Один из вас закрылся и ушел в себя, неохотно выходит на контакт, оставляя другого в подвешенном состоянии - когда не понимаешь, можно ли еще надеется и стоит ли ждать продолжения.
Абсолютно все верно.
ЦитатаMountainGold ()
Триплетик заканчивает семейная карта, кто-то из вас несвободен? Допускаю мысль, что один из вас связан семейными узами, возможно будет много семейных, супружеских обязанностей, что не даст встрече состояться
Да, мужчина женат.
ЦитатаMountainGold ()
Вы почувствуете отчуждение от мужчины, как осень в отношениях наступит, вам станет неуютно, грустно. Опять же думаю, что мужчина несвободен. Мысли о партнере и сравнение с постоянным спутником ( спутницей жизни). Роли могу меняться поэтому не буду утверждать ко тут несвободен - вы или он. Вижу сравнение с постоянным партнером и сексуальное томление не находящее выхода.
Ситуация следующая, мы едва знакомы, и искры между нами не было, было просто общение, но потом внезапно он предложил как-нибудь увидеться. Я удивилась, т.к. чувствовала, что ни он не пылает, ни я.
ЦитатаMountainGold ()
Опять же один из вас демонстрирует готовность вступить в секс отношения или секс на стороне, а другой будто от этого предложения отказывается или не спешит им воспользоваться. Тут еще всплывают старые обиды, когда человек встал в позу, не может простить что-то или забыть
Сексуального подтекста не было, я не чувствовала, что зацепила его, но он говорил о том, что живет много лет уже ради детей, а общих интересов с женой нет.
MountainGold здравствуйте!!! Пишу оску по гаданию от 14.03.18 только сейчас такое событие случилось. Действительно есть переписка очень неожиданно все прлучилось. Сама в шоке. МЧ из другой страны.моложе меня на пару лет и темный как вы и писали. Общение флирт интерес все это реально есть. он женат, но проьлема не в этом. Прпвильно что карты показали тот раз недоверие с моей стороны. Он общий знпкомый моего предыдущего друга по переписке. Вот почему я не знаю то ли это реальный ко мне интерес толи они сговорились Так что пока все сошлось хоть и неожиданно по срокам. Посмотрите пожалууйста меня еще раз. Дарья 17.02.88 то же самое перспктиву в лж. А срок тогда не буду указывать. Спасибо☺
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пт, 28.02.2020, 17:15
Нет, увы, но этого не случится. По Ру я больше вижу прекращение общения, причем как-то все это будет эмоционально тяжело, такое ощущение, что один из вас особо не стремится к этому, не исключаю того варианта, что у этого МЧ депрессия
поцелуй действительно не было, мы с ним закончили наше общение, не то что бы это было прям тяжело, но не приятно, мне кажется на самом деле парень депрессивный тут наверное его болезнь дала о себе знать вобщем он должен был прилететь в конце сентября, но не прилетел т.к. реабилитация затянулась, да и общение между нами теплое пропало, он меня потихоньку сливал))) и в итоге конец общению), Спасибо все верно увидели
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 01.10.2018, 11:28
Не вижу по этим картам активного общения, мужчина как-то не особо будет стремиться к общению, но мне кажется, что это просто период такой, на перспективу все будет, надо переждать какое-то время. Поведение мужчины вызовет у вас состояние неопределенности, вы не сможете добиться от него ясности: ну а дальше то что? Как то уходить от ответа
Общения практически не было, не считая пару смс. Мч готовился к отъезду и потом улетел в другую страну. Мне было непонятно его молчание, но не пыталась чего от него добиваться. Раз не общается, значит не хочет. Вчера прилетел и сегодня позвонил, договорились завтра встретиться.
Цитата
Манара Вот вижу с вашей стороны инициативу, желание пробить почву, посмотреть - как он отреагирует и прикинуть ваши варианты на будущее, возможно вам даже захочется расставить точки над и добиться определенности
Никакой инициативы не проявляла. Жила своей жизнью.
Цитата
Колесо Года Возможно будет встреча, но семья отнимет у вас много времени, возможно какие-то предстоящие праздники, выезд на природу, встречи с родственниками. Либо у вас, либо у него. С одной стороны получение удовольствия от общения и веселого времяпрепровождения с родственниками и близкими людьми, с другой стороны грусть из-за невозможности встретиться, ожидание встречи и общения. Тут больше с мужем ваше общение идет
Занималась своими делами-это и семейные дела, общение с друзьями, близкими, работа. Внутри было желание, чтобы он вышел на связь, ожидание и грусть. А у него был отпуск, так что времяпрепровождения было наверное, интересным и веселым. Срок ос 4 октября. 4 и будет с ним встреча. Как вернулся, сразу позвонил.
Цитата
Николетка. Вот карты этой колоды меня интересуют больше всего, как они проиграются. Тут просто выскажусь по внуренним ощущения, посмотрим как проиграются на будущее Интересные карты выпали, смотрите как девочка прижала к груди саламандру, свою любимую, как ребенок с любимой игрушкой и на Влюбленных, змейку обняла. Хотя знает, что это чревато последствиями ,но так она ей нравится, ну так тянет к ней. Во-первых, девочка на первой карте сидит с растрепанными волосам, мысли неупордочены, те вы понимаете, что это все до добра не приведет, но вы так к нему привязаны эмоционально и на физическом уровне, что отказаться от него не можете. Не исключаю того варианта, что вы сами можете ему написать, дать о себе знать, вам он очень нужен сейчас. Вы чувствуете внутреннюю пустоту, не можете собраться с мыслями, вас переполняют эмоции и могу ошибаться, но по идет сильное сексуальное влечение к нему
А Николетка показала мое внутреннее состояние за этот период. Меня тянет к нему, ощущала внутреннюю пустоту, переполняли эмоции. Но это все внутри, внешне я не проявляла себя. Хотя внутренне не могу отказаться от него. И где то еще живет маленькая надежда. Так было весь период. Но надежда оправдалась, появился. Но что ждет в дальнейшем пока неизвестно
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 03.10.2018, 16:33
Вот и прошло пол года, единственное что изменилось, то что сейчас совсем одна. Те отношения,что не устраивали закончились можно сказать первого мая, МЧ на своей волне, хотел проучить, апотом видно пожалел,что порвал отношения, искал повод, а я решила не к чему.. И вот совсем одна ни старого МЧ ни нового . Там предварительное ОС писала, поэтому дополню вобщем..
ЦитатаMountainGold ()
Использованные колоды: РУ, Манара, ленорман Начну с ленорман,колоду купила только вчера, решила на вас опробовать, тут просто накидаю мысли свои Встретите ли вы нового мужчину в ближайшие пол года Ответ на да - нет - Совы. Корабль, всадник, клевер, змея
Тут не судите строго, колода не проработана Вроде и появится мужчина активный, моложавый, заграничный жених, но что-то подпортит малину, легкий, поверхностный флирт, общение, стремительно. Начало хорошее, оптимизм и приподнятое настроение ,а вот в процессе что-то может пойти не так. Мужчина может быть с двойным дном или дама вмешается. Не будет уверенности в партнере и в ваших перспективах. Но опять же это на первое время, дальше нужно будет опять по картам смотреть
На глаза то попался один МЧ , молодой , симпатичный, вообщем нравится, но движения с ним нет, только взгляды и всё..
ЦитатаMountainGold ()
Теперь собственно сам расклад 1. Каких отношений вы хотите? РУ - паж пентаклей - 3 жезлов - 5 жезлов. Манара - 6 огня - ЗЕркало - 4 воздуха 2. Какого мужчину хотите встретить? 3 мечей - Башня - туз мечей. Манара - Умеренность - Солнце Ох, вы такая девушка, с богатым воображением. Вам хочется постоянства, стабильных отношений. Мужчин вы тоже непростых выбираете, таких себе на уме, продуманных, которые. современный, который от жизни берет по максимуму, моложе вас, и чтобы красивый был, модный, но проблема таких мужчин, что они достаточно эгоистичны и порой им не хватает проявления эмоций. Но в тоже время вам хочется страсти, чтобы прямо завхватило с головой, отношений с перчиком, постоянных, но страстных, бурных. Как в фильмах бывает Еще вам хотелось бы мужчину иностранного, перспективного, но вот как-то видится мне, что мужчины, которых вы выбираете с червоточенкой обычно, как закрытая книга, но интеллектуально разитые, непредсказуемые, с чувством юмора хорошим, но таким злым немного, которые подкалывать любят, играть в игры психологические. Вам хотелось бы, чтобы мужчина взял все в свои руки, взял вас в оборот так скажем. Ван необходимо постоянно видеть проявления внимания, восторга по отношению к вам,без этого гасните. Вам чем больше поклонников, тем лучше и драйва побольше, чтобы как по лезвию ножа ходить, экстрим, такие ситуации на грани знаете. Вам как бы и серьезных хотелось бы, но вы и не против адюльтера, страстных романов...как то так вижу.
Всё согласна, может хочу страсти и романтики, может чего сама придумала и хотела да бы это . Короче не хочется абы с кем и абы как.
ЦитатаMountainGold ()
3. Что вы делаете для того, чтобы его встретить? РУ - 4 кубков - 8 жезлов Манара - Мир Да вы ищете, на малое не согласны, ищите именно то, что вам нужно. Интеренет тут на полную катушку используется, прямо по всему миру не хочу быть тривиальной. Сайты знакомств, вы очень пробивная и активная и как там говорится - кто ищет, тот всегда найдет Вы молодец, так держать
Искала, как то нет толка, утомили, сентябрь не хотелось никого ни видеть ни слышать, ну кроме того парня и то в сентябре раз видела мельком спустя полтора месяца..
ЦитатаMountainGold ()
4. ШАнс встертить такого мужчину в загаданные сроки РУ - КФ - 4 мечей - 7 мечей. Дно - рыцарь жезлов. Манара - 8 земли - король земли ПП Встретите, причем в ближ сроки, путешествие у вас маячит и по Ру и по ЛЕнорман. Мужчина моложе вас будет - активный, с хорошим чувством юмора, оптимистичный, но может быть непостоянным.
Опять таки, ничего такого, только тот что видела иногда когда с работы ехала, но нравился и ничего больше.. даже не общались..
ЦитатаMountainGold ()
5. Насколько крепкими будут эти отношения РУ - Император - 3 пентаклей. Манара - 2 воды База неплохая, из этих отношений может вполне что-то получится более серьезное, советую смотреть на построение отношений, когда вы его уже встретите. Единственное ,переживаю, что может быть чересчур легкомысленным. ИМХО пока не думайте об этом, может быть сможете подстроить ситуацию под себя
Может ещё не время, может ещё всё впереди. Но будем ждать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.10.2018, 11:53
Первый дом, т.е. карта под номером 1, находится под управлением Овна. Она отвечает за личность человека, ключевые качества его характера, поведение
Отличные карты выпали в этой позиции, вы будете находиться в гармонии с собой и окружающими, открыты миру и новой информации, знаниям. Будете лояльно относиться к чужим недостаткам и приходить на помощь своим друзьям и близким. в новом году, хорошо создавать различные мыслеформы, визуализировать свои мечты, вы сможете положиться на своих близких людей и чувствовать их поддержку. Возможны даже различные ритуалы, которые принесут хороший результат. Интуиция будет очень хорошо развита, прислушивайтесь к себе. Думаю, что у вас появятся новые планы на перспективу, новые цели, новые проекты, желание начать свое собственное дело или работа онлайн, с интернетом, возможно вы получите желаемое не так скоро, как вам бы того хотелось, но в итоге все получится Управителем второго дома является Телец. Карта номер 2 отвечает за материальные ценности. Она может описывать финансовую ситуацию, умение человека зарабатывать деньги и любые другие проявления материального в жизни
Если смотреть только по РУ, то возможны такие варианты как: выплаты долгов, если долго были должны кому-то - вернете, получение кредита, ссуды, все те случаи, когда мы обращаемся в банк, приобретение недвижимости, машины и тп. Не вижу тут денежных потерь, но судя по Совам из Ленорман очень много будет у вас переживаний по этому поводу, даже не сами события, а ваш настрой, страхи и тревоги, будете пессимистично настроены, но не стоит заранее сгущать краски, так как денег и поддержки вы не останетесь. Возможно придется себя урезать в чем-то, либо деньги возвращать. Но в принципе все обойдется. По колесу года - карта неденежная выпала совсем, у меня часто выпадала на ситуации, когда удается держаться на плаву, есть запасная подушка, поддержка, но не так, что все можно себе позволить из того, что хочется. Возможно у вас появится новое дело или новый источник финансов и первое время придется потерпеть и ждать плодов. Как вариант может быть подработка эзотерического плана. Третий дом, а значит и карта номер 3 — это Близнецы. Данная позиция отвечает за коммуникацию, общение, информацию, а также за путешествия
Уже по ленорман и РУ однозначно можно сказать, что будут путешествия и поездки. Судя по КГ это также будет вызвано тем, что вы заскучаете немного, захочется как-то растормошить себя. Велика вероятность обучения - возможно захотите овладеть новой профессией, пойдете на курсы. Я не вижу по картам большего желания общаться с кем-то, тут больше именно ощущение скуки, что ничего не меняется, что вас сподвигнет на поиски курсов, обучения. Мне кажется, что у вас и в проф сфере будут изменения Карта 4 — это Рак, символизирующий дом, в котором вырос человек, его корни, родителей или людей, которые его воспитывали. Можно сказать, что это — наше детство, отчий дом, а не тот, в котором мы живём со своим супругом и собственными детьми
Хорошие, стабильные карты. Будет активное общение с родственниками, родителями. Мне кажется, что ранее дела обстояли не очень хорошо, в прошлом возможны стычки и несогласие с мнением близких или отдельного человека из родни, ссоры, когда казалось, что общение не восстановить. Но вот 2019 год хорош тем, что все сгладится и наступит период перемирия, близких и доверительных отношений Пятый дом находится под управлением Льва, поэтому пятая карта отвечает за самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт
Возможно партнерство с женщиной, женские курсы, женское общество, возможен творческий союз. Вы будете идти на поводу у своих желаний и соблазнов, потакать им, позволять себе слабости и дадите себе волю, будете чувствовать себя расслабленно, не критиковать себя и не сдерживать, получать удовольствие от жизни Как вариант, тут могут идти чисто женские штучки - уход за собой, покупки одежды, косметики, косметологические процедуры. может даже любовные встречи, проявить себя именно как настоящую женщину - быть ласковой, чувственной, показать себя в новом свете, свидания. Вот если карты вместе посмотреть, то чисто по моим ощущениям - будет у вас мужчина для встреч, которые принесут много эмоций. Смущает 2 кубков пп, возможно отношения будут недолговечными, но яркими и запоминающимися Как вариант может быть эзотерическое развитие, отркыть в себе новые способности или с успехом спрявляться с новыми задачами, см ниже - дом 9 Карта 6 — это шестой дом с управителем-Девой. По этой позиции анализируется всё, что связано со здоровьем
По ленорман не вижу особых проблем, в общем - все будет стабильно, без особых изменений. По РУ могу предположить хронические заболевания по женской части, с желудком. Но ничего критичного Седьмой дом отвечает за любовные отношения и брак. «Хозяином» его выступают Весы
По всему раскладу идут отношения у вас, причем такие очень эмоциональные отношения, много страсти, романтики, нежности с вашей стороны. НО все будет очень нестабильно, размыто как-то, не будет ясности в отношениях, будет много беспокойств, нервов потрачено, могут быть плохие предчувствия и поиск подвоха. Кто-то из вас будет явно несвободен и, как мне кажется, отношения либо будут быстротечными, либо можете расходиться - сходиться. Партнер не будет давать вам ощущения стабильности, ясности, вы в этих отношениях будто растворитесь, будете думать больше о потребностях партнера, нежели о своих. Вы даже сами можете прекратить отношения. Но опять же надо будет по ходу отношений смотреть, может карты просто показывают наступление критических и болезненных ситуаций и все изменится со временем. Самой сложной картой является восьмая. Это дом Смерти, находящийся под управлением Скорпиона. По данной карте анализируются перерождения, трансформации, кризисы, трагедии, но в то же время она символизирует и незавершённые дела, а также вопросы юридического характера
Идет тут любовная линия ваша, не вижу тут никаких юрид вопросов, если брать только КГ и РУ, в личной жизни будет у вас партнер моложе вас, с которым возможны сложности. Год будет эмоц насыщенным. Ощущение замкнутого пространства, покинутости, что вам что-то не дает реализовать желаемое, сдерживающие обстоятельства, возможно вам даже захочется в какой-то момент закрыться от окружающих, дистанцироваться, почувствуете эмоц опустощение Карта 9 — это девятый дом, Стрелец. Он отвечает за философию, религиозные вопросы, а также за дальние поездки, общение с представителями других культур, одним словом, за всё, что выходит за привычные пределы жизни
По ленорман - шикарная карта, на мой взгляд. Причем карта показывает человека, хорошо разбирающегося в эзотерике, либо в конкретной ее сфере, в картах например. Такой зрелый, опытный эзотерик, обладающий знаниями. Вы себя в этой сфере будете чувствовать как рыба в воде - очень уверенно и все у вас будет получаться. Не исключаю таких вариантов как лечение людей, ритуалы с водой, чистки. Возможно даже у вас появятся (или уже есть) ученики, из вас бы получился хороший наставник, который щедро делится знаниями, к вам тоже могут обращаться за помощью и вы будете получать от этого прибыль. Единственное, не позволяйте эмоциям брать над вами верх, в новом году вы будете особенно чувствительны, может даже ранимы, очень много эмоций, которые могут как помочь, так и помешать в работе Карта 10 — Козерог. Десятый дом расскажет о карьере, работе, амбициях и целях человека
Отличные карты. Если у вас нет работы, то вы безусловно ее найдете, причем работа будет приносить также и моральное удовлетворение. Если у вас уже есть работа, то все будет стабильно, причем возможны вы даже не просто работник, а имеете некую автономию или имеете в подчинении других людей, те стоите НАД кем-то (вы случайно не бухгалтер или экономист)? Вас вижу как реализовавшегося человека с образованием, негуманитарное образование. По ленорман тоже прочно устоявшееся служебное положение. Тогда не понятна мне позиция финансов...Может быть вы работаете сами на себя и у вас периодами финансовая активность - прибыло, убыло...Подскажите потом Одиннадцатый дом с управителем-Водолеем и карта номер 11 — это друзья, те люди, которые порой оказываются для нас ближе, чем кровные родственники
Тут тоже все отлично, можете рассчитывать на друзей и свое близкое окружение, всегда придут на помощь и окажут поддержку. Возможно в новом году вы поедете на родину, в родной город и после долгих лет встретитесь со старым другом, подругой, которого не видели уже много лет и у вас возникнет новая идея, новая цель или общее дело, нечто креативное, он вам предложит нечто интересное и творческое, либо сам человек сам по себе такой необычный и возвышенный. Он может вас вдохновить на новые начинания. Идет общение с друзьями и поддерживание старых связей. кто-то из них может жить в другом месте, но это не помешает вам держать связь. И, наконец, двенадцатый дом — это Рыбы. Здесь царствуют тайные желания, самопожертвование, уединение, ограничения
Будет достаточно много эгоистических порывов, желание пожить в свое удовольствие, подумать о себе и своих желания, потребностях. Возможно ,что долгое время вы ущемляли себя в чем-либо в пользу другого человека или обстоятельств. Не вижу проблем с недоброжелателями, вы со всем справитесь вполне. Однако, если смотреть девятый дом - змея, а я обычно одну карту трактую на несколько ситуаций, вполне возможно появление соперников в эзот работе, любовных отношениях. Придется работать над собой и сдерживать себя ограничивать в чем-то, бороться с собой, соблазнов будет очень много как и в сфере личной жизни, так и в сфере красоты, ухода за собой, желания купить новые вещи...потратиться на себя
Вопросы 1. У вас есть дети? 2. Личная жизнь на данный момент? 3. Наличие долгов, кредитов или желание взять ссуду 4. Как на данный момент обстоят дела с работой и какую должность вы занимаете?
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 06.01.2019, 15:35
супер! Только напишите какие карты выпали в 12 доме. приспичило колоду сил нет. причем я ее окупала, потом продала сдуру, теперь два раз заказала два раз отбой. нету, денег уже потеряла...короче последняя попытка у меня остается, короче купила втридорога...не пойму довольная или нет, по поводу красоты стали приходить в голову мысли по поводу покупки косметики, гардероба..приятельницы смотрю вовсю и ботокс себе колят и косметику юзают....возраст то 40 лет....:-))))думаю мне тож пора что ли...
п.с.даже захотелось такую Ленорман:-))
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 10.02.2019, 10:32
Я не замужем двое детей 18 и 3.5 , живу с отцом 2 ребенка отношения с сожителем напряженные часто разборки скандалы
Не изменял? Вот по кг - 3 мечей часто у меня на любовные треугольники указывает, будет достаточно сложно с ним в отношениях, думаю, что даже можете принять решение о расставании. Но на практике - 3 мечей не приговор, все может поменяться. Просто могут наступить тяжелый, сложные ситуации. Вполне возможно еще, что появится у вас новый мужчина, который будет оказывать вам знаки внимания. Весь год будет посвящен личной жизни, эмоциям, чувствам
ЦитатаFoxyLady ()
Не работаю, летом вышла с декрета, уволилась , надо искать работу.
Работу найдете сто процентов, на кг - очень хорошие карты и Ру их дополняют с Ленорман, причем найдете такую стабильную работу, на долгое время, может быть придется подождать какое-то время, прежде чем вы устроитесь.
ЦитатаFoxyLady ()
Есть кредит, там копейки выплатить осталось. Отложены деньги на ремонт.
Не вижу ничего критичного по финансам, только можете себе надумывать и преувеличивать масштабы проблем. Не вижу крупных денежных поступлений, все в спокойном ритме. Но не советую вам разбрасываться деньгами, будет много расходов
ЦитатаFoxyLady ()
п.с.даже захотелось такую Ленорман:-))
Это мистическая Ленорман Спасибо вам за ОС
Первый дом, т.е. карта под номером 1, находится под управлением Овна. Она отвечает за личность человека, ключевые качества его характера, поведение
В новом году вы пересмотрите свои взгляды, появится холодность, отстраненность в отношении других людей. Будете очень много размышлять о прошлых событиях в вашей жизни, искать скрытый смысл: почему же так произошло, почему та ситуация повторилась? Вам понадобится стержень, опора, может экгрегор некий, чтобы почувствовать себя защищенной, могут быть медитативные практики...Весь год вы будете сфокусированы на себе, к окружающим можете относиться немного свысока или пренебрежительно, не исключаю, что можете обратиться за помощью к какому-то духовному лицу. Управителем второго дома является Телец. Карта номер 2 отвечает за материальные ценности. Она может описывать финансовую ситуацию, умение человека зарабатывать деньги и любые другие проявления материального в жизни
По Ленорман и КГ - не особо денежные карты выпали, думаю, что все останется на прежнем уровне. По Колесу Года может возникнуть кризисная ситуация, но вы с ней справитесь, вам могут помочь друзья или родственники. Может вы организуете какую-то подработку с своей подругой, так, для души Но общая картина - нейтральная, не вижу изменений Третий дом, а значит и карта номер 3 — это Близнецы. Данная позиция отвечает за коммуникацию, общение, информацию, а также за путешествия
И тут первой картой идет - 2 мечей, не будете вы стремиться к общению, вам как-то покажется, что лучше не открываться людям и не болтать много, наверное будет сказываться ситуация в прошлом и нежелание наступать на одни и те же грабли, что-то мне подсказывает, что вы обожглись сильно и совсем недавно, до сих пор отойти не можете и будете относиться к людям с большим подозрением Общение будет больше на работе скорее всего и все по делу. По аисту - будут путешествия Карта 4 — это Рак, символизирующий дом, в котором вырос человек, его корни, родителей или людей, которые его воспитывали. Можно сказать, что это — наше детство, отчий дом, а не тот, в котором мы живём со своим супругом и собственными детьми
Все останется как было, без особых изменений, общение с родными - гладкое и ровное, вы будете немного скупы на эмоции в общении с ними. В этом году будет взаимоотдача - как ты со мной, так и я с тобой, ни больше, ни меньше. Есть вероятность, что родители или родственники попросят матер помощи и вам нужно будет помочь, но вот вы как-то как от души оторвете, дадите денег, но с трудом. Либо вам придется к ним обратиться.... Пятый дом находится под управлением Льва, поэтому пятая карта отвечает за самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт
Будет непросто, страсти будут кипеть нешуточные просто, внутренние конфликты, противоречия. Можете врываться ни с того ни с сего как пороховая бочка. Вот что-то вас так огорчило и обидело, можете даже срываться на окружающих, вот мне кажется, что для вас обычно такое поведение совсем нехарактерно, да обстоятельств атак сложились. Вот эта ваша закрытость красной нитью идет по всему раскладу, замкнутость. Вам будет казаться, что люди посягаются на ваше личное пространство и вы будете пресекать это в достаточно жесткой форме. Вам будет казаться, что люди хотят получить от вас какую-то выгоду, поэтому и общаются и всем им от вас что-то нужно. Я думаю, что вполне возможно, что вы захотите начать учиться, либо будете выбирать между двух вариантов, пойдете на курсы, это вас успокоит и вы найдете свою тихую гавань Карта 6 — это шестой дом с управителем-Девой. По этой позиции анализируется всё, что связано со здоровьем
5 дом -рыцарь мечей, здесь туз мечей и по ленорман хлыст. очень много будете нервничать, взрываться, переживать. Беспокойство, может даже сон нарушиться или желудок начать болеть от нервов опять же! Не доводите себя, думайте о здоровье Седьмой дом отвечает за любовные отношения и брак. «Хозяином» его выступают Весы
Колесо года показало бобрика, который бежит в норку свою. БУдете сухо себя вести с мужчинами, особо нежностей не будете проявлять - не надо мне от вас ничего, пошли прочь Но опять же карта эта показывает пермаментное состояние, небольшой период. Далее якорь по Ленорман и Колесница с рыцарем пентов, возможно даже в поездке познакомитесь с мужчиной, будет обеспечен (либо уже на данный момент присутствует таковой), но вот эмоций не вижу в ваших отношениях, романтики, все как-то больно по-деловому, возможно вы уже давно знакомы с ним и пропала новизна. И он достаточно практичный, тяжелый на подъем Самой сложной картой является восьмая. Это дом Смерти, находящийся под управлением Скорпиона. По данной карте анализируются перерождения, трансформации, кризисы, трагедии, но в то же время она символизирует и незавершённые дела, а также вопросы юридического характера
Не вижу здесь проблем ,наоборот появится новое дело, может новая работа ,новое дело, где вы будете в связке с другим человеком, союз. Тут вижу даже поддержку, покровительство вам, может быть человек, старше вас по возрасту, скорее всего мужчина Карта 9 — это девятый дом, Стрелец. Он отвечает за философию, религиозные вопросы, а также за дальние поездки, общение с представителями других культур, одним словом, за всё, что выходит за привычные пределы жизни
Ну никак вы е захотите контачить, большая вероятность, что со многими людьми распрощаетесь наоборот, можете думать - пусть я осталась одна и одной сложно, но зато не с кем попало. Но будет трудно, вот раньше когда я вас гадала, не видела вас королевой мечей совсем, но вот кардинальные изменения идут внутренние, станете жестче, строже и по отношению к другим и к себе будут завышенный требования. Возможно, вы даже захотите сменить сферу деятельности, профессию свою. Много сил вложите в свое проф развитие Поездки - тут ответ однозначно да. Карта 10 — Козерог. Десятый дом расскажет о карьере, работе, амбициях и целях человека
Вы хотите заняться чем-то красивым, связанным со сферой красоты - эстетика, маникюр, косметические процедуры, открытие своей парикмахерской, кафе, бутика. В новом году постараетесь приблизиться к своей мечте, будете прилагать усилия. И, вам повезет - клевер! Вам главное быть активнее, не сидеть в мечтах, а браться за дело. Удачный год для реализации давних планов, того, о чем так долго мечтали. Подработки тоже могут идти по этим картам, небольшие премии, что-то матер, когда можно увидеть результаты своих трудов, опять же работа с приятными людьми. Может быть займет достаточно времени Если у вас уже есть такая работа, то вас будут ждать приятные сюрпризы Одиннадцатый дом с управителем-Водолеем и карта номер 11 — это друзья, те люди, которые порой оказываются для нас ближе, чем кровные родственники
Со многим друзьями прекратите общение, посчитаете, что с вас хватит, не стоят они того. может быть у вас есть подруга, которая на самом деле не так уж хорошо к вам относится, как вы думали. Ограничите круг своего общения, причем резко И, наконец, двенадцатый дом — это Рыбы. Здесь царствуют тайные желания, самопожертвование, уединение, ограничения
Вам покажется, что вы были слишком великодушны к окружающим, слишком много давали, не получая ничего взамен. Можете быть излишне расточительны, много тратить. Постарайтесь не брать взаймы, воздержитесь от ипотек и тп. Не берите больше, чем сможете отдать. По Колесу года появится начать жизнь заново, жить так, как хочется, сменить окружение, место жительства или даже профессию. Ленорман тут уже немного о другом, много негативных мыслей, самоедства, тревог. Не доводите себя. С новым годом!
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 06.01.2019, 19:50
Вопрос: будут ли встречи с МЧ в течение месяца (мои поездки к нему или его ко мне - живем в разных городах)?
Поездка осуществится, НО будут проволочки, По РУ очень хорошие карты - и колесница тут, и пажик жезлов ,но ЛУНА - будто не получится в срок, либо затянется. Вижу переписку, общение, но самой поездки в загаданный срок не состоится. По Ленорман та же история - общение будет, но дальше собака - с дела не сдвинется поэтому коса - не будет поездки. Возможны проблемы матер характера, не исключаю того варианта, может не хватать денег на поездку, зависнет вопрос, мне кажется, что она осуществится, но позже загаданного срока. Мне кажется, что вы сами к нему поедете, он к вам нет. Мужчина старше вас? Противоречивые у меня мысли по картам....
dasha_ecstazy
получится ли улететь в оаэ в течении месяца? планируем в начале февраля, тур не брали пока
Нет, не состоится поездка. Не получится.Вижу ваши шаги к этому, планирование, но возникнет такая ситуация,что вы откажетесь от этой идеи. По Ру тоже не вижу карт поездки, возможно это будет связано с работой или достижением неких результатов, которые изменят ваши планы, положительные перемены в жизни. Не расстроит вас отмена поездки, может вы даже выберете альтернативный вариант, может выберете другую страну, найдете больше преимуществ. Может вы еще куда то хотели поехать, но были проблемы с визой, если да, то ситуация обернется в вашу пользу. Если обобщить, именно в загаданное место вы не поедете, но это вас не расстроит
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 15.01.2019, 17:17
получится ли улететь в оаэ в течении месяца? планируем в начале февраля, тур не брали пока
можете, пожалуйста, карты обозначить? кроме ру не знаю колод
ЦитатаMountainGold ()
Нет, не состоится поездка. Не получится.Вижу ваши шаги к этому, планирование, но возникнет такая ситуация,что вы откажетесь от этой идеи.
вчера забронировали тур, ждем подтверждения.
ЦитатаMountainGold ()
По Ру тоже не вижу карт поездки, возможно это будет связано с работой или достижением неких результатов, которые изменят ваши планы, положительные перемены в жизни.
по работе я уже договорилась обо всем, все в курсе, что я иду в отпуск и на эти даты мы на работе ничего не планируем что без меня не обойдется
ЦитатаMountainGold ()
Не расстроит вас отмена поездки, может вы даже выберете альтернативный вариант, может выберете другую страну, найдете больше преимуществ.
я должна была поехать в оаэ в том году, в январе, но поездку пришлось отменить из за негативнх событий в жизни. в этот раз я настроена решительно.
ЦитатаMountainGold ()
Может вы еще куда то хотели поехать, но были проблемы с визой, если да, то ситуация обернется в вашу пользу. Если обобщить, именно в загаданное место вы не поедете, но это вас не расстроит
не хочу больше никуда сейчас, принципиально)
по факту
поездка состоялась с 8 по 15 февраля, Дубай, все прошло без эксцессов.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 16.02.2019, 12:15
Поездка осуществится, НО будут проволочки, По РУ очень хорошие карты - и колесница тут, и пажик жезлов ,но ЛУНА - будто не получится в срок, либо затянется. Вижу переписку, общение, но самой поездки в загаданный срок не состоится. По Ленорман та же история - общение будет, но дальше собака - с дела не сдвинется поэтому коса - не будет поездки. Возможны проблемы матер характера, не исключаю того варианта, может не хватать денег на поездку, зависнет вопрос, мне кажется, что она осуществится, но позже загаданного срока. Мне кажется, что вы сами к нему поедете, он к вам нет. Мужчина старше вас? Противоречивые у меня мысли по картам....
Спасибо за просмотр! А что за колода справа и какие там карты выпали? Да, мужчина старше на 7,5 лет. Финансовые причины могут быть с его стороны для его приезда ко мне. С моей стороны нет, так как затрат меньше. Да я бы и так поехала, конечно. Если бы мы конкретно договорились. Потому что он говорил "да, приедешь". А теперь фактически морозится от обсуждения. Может он и не хочет моего приезда к нему (всегда ранее приезжал он), я не знаю. Слова настолько сильно идут в разрез с тому, что в итоге происходит...
Вы смотрели до 14 февраля (чтобы я дала ОС вовремя)?
ДОПОЛНЯЮ: Поездки не было. Ни моей, ни его. Действительно, были планы и в общем все по идее должно было случиться, но сломалась машина и он не смог закончить дела , после которых обещал приехать. Поломка машины вызвала материальные проблемы. Общение было все время весь этот меся, звонки, переписка.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 15.02.2019, 12:24
Нет, не поздравит с 8 марта...По всем картам идет ожидание поздравления, но МЧ не до того совсем, такой эгоистичный товарищ, привык больше, что его поздравляют, за ним ухаживают, такое ощущение, что женщины проявляют много инициативы по отношению к нему, избалован женским вниманием и уверен в своей неотразимости...сконцентрирован больше на себе самом. Привык больше получать, чем давать. 2) Будет ли встреча с МЧ этой весной?
Не будет встречи, по Ру, думаю, что не получится, по романтическому таро и по Манаре идет четкое обьяснение мужчина либо женат, либо давно уже встречается с другой женщиной, причем отношения давние, устоявшиеся. Я даже по первому вопросу подумала, что несвободен он, причем карты статичные, нет движения. По Ру могу предположить, что может возникнуть идея о поездке, либо он сам подумает об этом, либо переписка и шутка или обсуждение встречи, но дальше дела не зайдет...
По данной колоде идет такое восприятие вас как замужней дамы, что перспектив по сути нет и пришло время посмотреть правде в глаза. Думаю, что раньше он так сильно не задумывался на эту тему, сейчас пришло время подумать об этом, все решить для себя и расставить по полкам. Что примечательно, фигура женщины на переднем плане облачена в платье красного цвета, значит чувства еще есть и влечение к вам, но вот пришел момент задуматься о смысле ваших отношений, что вас ждет, какие у вас могут быть перспективы? Он их не видит на данный момент. Хочет контролировать ситуацию, а не пускать на самотек как раньше, мне кажется, что раньше он как-то не особо задумывался об этом, плыл по течению и будь что будет… Если резюмировать в целом, то человек сейчас пытается взять свои эмоции под контроль, рационально ваши отношения рассмотреть
Ру немного по-другому показывает картину, первой картой выступает король пентаклей - мужчина достаточно меркантильный в плане отношений, человек на данный момент задается вопросом - а что ему могут дать данные отношения? Какая ему от них выгода? Ему кажется, что ваши отношения претерпевают не самые лучшие времена и все как-то тяжело дается. Неудовлетворенность, желание сменить ориентиры. 5 пентаклей в ключевых значения выдает скупость чувств, складывается ощущение, что все что вы могли дать друг друг другу вы уже дали и больше из этих отношений не выжать. Он сейчас видит все изъяны складывающейся ситуации, все ему видится лишенным смысла и перспективы на будущее. Пока человек не определился с тем, как поступить в данной ситуации
По манаре, видно, что есть сексуальная привязка к вам, хорошая у вас секс совместимость, ему с вами хорошо, комфортно, бывают такие люди с которыми очень легко находиться, нет преград или стеснения, как родные уже. Допускаю вариант, что он боится углубляться в отношения, боится слишком к вам прикипеть. Остановиться пока не поздно. Порой ему кажется, что вы держите его за дурака, встречаетесь с ним когда вам удобно, что вы можете в любой момент бросить его, как вам наскучит. Что у вас по большей части сексуальный интерес к нему, а он на вашем фоне затерялся, расслабился, дал слабину. Вы не открываетесь ему полностью, ведете себя достаточно сдержанно, что вы используете его для получения своей выгоды, это его злит и он не хочет стать жертвой манипуляций и ему кажется, что это все неправильно, так не должно быть Действия в отношении вас до конца весны
Первой карта выпала королева жезлов, что наводит меня на мысль, что надо думать не о том, что будет делать он, а о том, что будете делать вы в отношении него. Обратите внимание на даму: она в красном платье, что символизирует страсть, сексуальность, но дама от этого устала, пресытилась, веет от нее нежеланием действовать, усталость от сложившейся ситуации, что постоянно помехи и барьеры, с трудом получается встретиться, возможно вам покажется, что из-за него вы недостаточно внимания уделяете семье и вечно все с проволочками, много затрачиваться приходится на отношения, прикладывать слишком много усилий. Вам в какой-то момент может показаться, что не стоит оно того...пресыщение. Вы даже можете порой завидовать людям одиноким, что они свободны в своем выборе, делают что хотят...Единственное, вы можете начать подозревать его в наличии другой женщины. Он будет держать с вами связь, но встречи могут срываться по независимым от вас причинам.
Вот тут идет такое показное равнодушие, будто особого дела нет до вас, не вижу частых встреч, если будут то такие, не очень душевные, все по делу...для секса. Вас это будет точить, оставит неприятный осадок, вы будете чувствовать, что что-то идет не так, не так как раньше, что все изменилось, он стал холодно себя вести по отношению к вам, отношения уже не будут приносить того удовлетворения, что раньше. Опять же не исключаю варианта, что у него может появиться другая женщина, либо вы будете себя изводить мыслями об этом. Вы будете сравнивать его со своим мужем, кто же лучше по вашему мнению, мысли в голове гонять.
Знаете, не вижу, чтобы ваше общение прекратилось. Просто теперь он будет задавать тон вашим отношениям, он него будет по большей части зависеть когда вы встретитесь. Не будет особой активности, будет более пассивен, знаете такая ситуация когда мы не хотим отпускать партнера, но и слишком близко не подпускаем к себе. Хочет на попе ровно сидеть и чтобы под него все прогибались и носились с ним как с писаной торбой. Человек все хочет получить за счет других Причина охлаждения с его стороны
По Манаре его очень злит тот факт, что вы замужем, а он - так, запасной вариант, вы приходите когда хотите, расслабляетесь и довольная возвращаетесь в свою семью...То есть вы в данных отношениях выступаете, опять же это его мнение, потребительницей. Опять же это не общий взгляд на ваши отношения, а ваши отношения его глазами. В нем кипит злость и зависть...Хочется отыграться на вас, поставить на место, вывести на эмоции. Он не хочет, чтобы вы чувствовали себя хозяйкой положения...В нем играет мужское эго. Это причина, а следствие мы уже видим в вопросе выше, почему он так себя будет вести себя, что ему особо не упирались отношения, желание взять от всего по максимуму, при этом самому не заморачиваясь. Опять же комплексы всплывают, сравнение себя с вашим мужем, что он лучше, круче...Обеспеченнее, что он не может вам дать того, что вам дает ваш муж, ощущение своей неполноценности, ущербности. Вот все эти проблемы, недовольство собой, вами, отношениями выльются в его тактику поведения на будущее, может даже будет специально вас провоцировать или попытается заставить ревновать, чтобы вы не чувствовали свое превосходство. Соответсвующие мотивы будут двигать человеком - комплексы, зависть, желание отыграться, ужасная ревность к мужу. Опять же не видит перспектив в ваших отношениях, время идет и ничего не меняется, а вы как держите его на коротком поводке и он не живет своей жизнью, а питает вас в ущерб себе, очень много переживаний, эмоций, как по живому режет. Тяжело ему, тяжело
Не вижу ситуацию критической, ее вполне можно изменить Смотрите: нужно гнуть свою линию, делать как вам удобно, не поддаваться эмоциям, ни в коем случае не закатывать истерик, не давать ему понять, что вы там влюблены по уши, что очень заинтересованы, я бы сказала не давать слабину.Все в спокойном темпе, карты еще советуют сделать уклон на секс, разнообразить его, больше страсти проявлять, как бы не дать ему опомниться, не давать ему времени задумываться о проблемах в ваших отношениях, тут необходим свежий воздух, может в сексе показать себя с новой стороны, удивить его в чем-то, заинтересовать, оживить его, сделать что-то такое, чего он не ожидал. Тут нужна такая чисто женская хитрость, тихим сапом я бы сказала, воздержитесь от экспрессивного проявления эмоций, будьте терпеливой. В то же время проявляйте заботу о нем, больше интересуйтесь его жизнью, проблемами...Когда мужчина в таком состоянии, нужно быть крайне аккуратной. Сейчас он думает, что вы такая вся коварная потребительница, а вы уже зная его такое мнение о себе, начинайте показывать себя с самой лучшей стороны...станьте внимательнее к нему и его нуждам
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 21.02.2019, 02:11
От всей души благодарю за такой подробный, интересный расклад и ваш труд!
Цитата
Чувства к вам
По данной колоде идет такое восприятие вас как замужней дамы, что перспектив по сути нет и пришло время посмотреть правде в глаза. Думаю, что раньше он так сильно не задумывался на эту тему, сейчас пришло время подумать об этом, все решить для себя и расставить по полкам. Что примечательно, фигура женщины на переднем плане облачена в платье красного цвета, значит чувства еще есть и влечение к вам, но вот пришел момент задуматься о смысле ваших отношений, что вас ждет, какие у вас могут быть перспективы? Он их не видит на данный момент. Хочет контролировать ситуацию, а не пускать на самотек как раньше, мне кажется, что раньше он как-то не особо задумывался об этом, плыл по течению и будь что будет… Если резюмировать в целом, то человек сейчас пытается взять свои эмоции под контроль, рационально ваши отношения рассмотреть
Вообще отношения зашли в тупик, развить у нас видно нет сил, а дальше. как есть уже не возможно, но это мое видение, может и он стал так же ощущать. Но видно, что то еще у него есть ко мне , если периодически выдергивает меня своим появлением. А эмоции у него всегда под контролем.
Цитата
Ру немного по-другому показывает картину, первой картой выступает король пентаклей - мужчина достаточно меркантильный в плане отношений, человек на данный момент задается вопросом - а что ему могут дать данные отношения? Какая ему от них выгода? Ему кажется, что ваши отношения претерпевают не самые лучшие времена и все как-то тяжело дается. Неудовлетворенность, желание сменить ориентиры. 5 пентаклей в ключевых значения выдает скупость чувств, складывается ощущение, что все что вы могли дать друг друг другу вы уже дали и больше из этих отношений не выжать. Он сейчас видит все изъяны складывающейся ситуации, все ему видится лишенным смысла и перспективы на будущее. Пока человек не определился с тем, как поступить в данной ситуации
Сам мч очень сложный. Любые отношения его выведут из зоны комфорта, поэтому он не раз подумает нужно ли ему это и для чего. Его комфорт важнее всего. Он сам человек не эмоций, у него все под контролем. Да, тупик и думаю он тоже это ощущает.
Цитата
По манаре, видно, что есть сексуальная привязка к вам, хорошая у вас секс совместимость, ему с вами хорошо, комфортно, бывают такие люди с которыми очень легко находиться, нет преград или стеснения, как родные уже. Допускаю вариант, что он боится углубляться в отношения, боится слишком к вам прикипеть. Остановиться пока не поздно. Порой ему кажется, что вы держите его за дурака, встречаетесь с ним когда вам удобно, что вы можете в любой момент бросить его, как вам наскучит. Что у вас по большей части сексуальный интерес к нему, а он на вашем фоне затерялся, расслабился, дал слабину. Вы не открываетесь ему полностью, ведете себя достаточно сдержанно, что вы используете его для получения своей выгоды, это его злит и он не хочет стать жертвой манипуляций и ему кажется, что это все неправильно, так не должно быть
Да, у нас очень хорошая совместимость и очень сильное физическое притяжение, да и все отношения начались именно с этого. Ему действительно со мной хорошо, легко и комфортно. За столько лет, мы действительно стали очень близки ( он не всех вообще к себе подпускает). Но в то же время, он держит дистанцию. Сам приблизится, а как только все начинает раскручиваться, резко отдаляется. Может не хочет сближаться. Да, я действительно, не показываю ему свои чувства и эмоции. он может подумать, что он мне не интересен и я с ним общаюсь из-за чего то
Действия в отношении вас до конца весны По этому вопросу дам полноценную ос в срок. Сейчас предварительно напишу ос
Цитата
Первой карта выпала королева жезлов, что наводит меня на мысль, что надо думать не о том, что будет делать он, а о том, что будете делать вы в отношении него. Обратите внимание на даму: она в красном платье, что символизирует страсть, сексуальность, но дама от этого устала, пресытилась, веет от нее нежеланием действовать, усталость от сложившейся ситуации, что постоянно помехи и барьеры, с трудом получается встретиться, возможно вам покажется, что из-за него вы недостаточно внимания уделяете семье и вечно все с проволочками, много затрачиваться приходится на отношения, прикладывать слишком много усилий. Вам в какой-то момент может показаться, что не стоит оно того...пресыщение. Вы даже можете порой завидовать людям одиноким, что они свободны в своем выборе, делают что хотят...Единственное, вы можете начать подозревать его в наличии другой женщины. Он будет держать с вами связь, но встречи могут срываться по независимым от вас причинам.
Я уже сейчас устала, но в то же время тянет к нему. И правда, я завидую иногда свободным людям и не раз задумывалась о свободе своей.
Цитата
Вот тут идет такое показное равнодушие, будто особого дела нет до вас, не вижу частых встреч, если будут то такие, не очень душевные, все по делу...для секса. Вас это будет точить, оставит неприятный осадок, вы будете чувствовать, что что-то идет не так, не так как раньше, что все изменилось, он стал холодно себя вести по отношению к вам, отношения уже не будут приносить того удовлетворения, что раньше. Опять же не исключаю варианта, что у него может появиться другая женщина, либо вы будете себя изводить мыслями об этом. Вы будете сравнивать его со своим мужем, кто же лучше по вашему мнению, мысли в голове гонять.
Здесь пока не знаю что написать.
Цитата
Знаете, не вижу, чтобы ваше общение прекратилось. Просто теперь он будет задавать тон вашим отношениям, он него будет по большей части зависеть когда вы встретитесь. Не будет особой активности, будет более пассивен, знаете такая ситуация когда мы не хотим отпускать партнера, но и слишком близко не подпускаем к себе. Хочет на попе ровно сидеть и чтобы под него все прогибались и носились с ним как с писаной торбой. Человек все хочет получить за счет других
Тон в отношениях и вел их всегда он. Активность его пропала, идет охлаждение, а что будет дальше пока не знаю Причина охлаждения с его стороны
Цитата
По Манаре его очень злит тот факт, что вы замужем, а он - так, запасной вариант, вы приходите когда хотите, расслабляетесь и довольная возвращаетесь в свою семью...То есть вы в данных отношениях выступаете, опять же это его мнение, потребительницей. Опять же это не общий взгляд на ваши отношения, а ваши отношения его глазами. В нем кипит злость и зависть...Хочется отыграться на вас, поставить на место, вывести на эмоции. Он не хочет, чтобы вы чувствовали себя хозяйкой положения...В нем играет мужское эго. Это причина, а следствие мы уже видим в вопросе выше, почему он так себя будет вести себя, что ему особо не упирались отношения, желание взять от всего по максимуму, при этом самому не заморачиваясь. Опять же комплексы всплывают, сравнение себя с вашим мужем, что он лучше, круче...Обеспеченнее, что он не может вам дать того, что вам дает ваш муж, ощущение своей неполноценности, ущербности. Вот все эти проблемы, недовольство собой, вами, отношениями выльются в его тактику поведения на будущее, может даже будет специально вас провоцировать или попытается заставить ревновать, чтобы вы не чувствовали свое превосходство. Соответсвующие мотивы будут двигать человеком - комплексы, зависть, желание отыграться, ужасная ревность к мужу. Опять же не видит перспектив в ваших отношениях, время идет и ничего не меняется, а вы как держите его на коротком поводке и он не живет своей жизнью, а питает вас в ущерб себе, очень много переживаний, эмоций, как по живому режет. Тяжело ему, тяжело
Сейчас у него есть проблемы на работе, а он такой человек, что если что то не так, он закрывается в себе и ему не до чего. Комплексов у него тоже хватает. Ну и может я стала ему просто безразлична тк не видит перспектив.
Цитата
Не вижу ситуацию критической, ее вполне можно изменить Смотрите: нужно гнуть свою линию, делать как вам удобно, не поддаваться эмоциям, ни в коем случае не закатывать истерик, не давать ему понять, что вы там влюблены по уши, что очень заинтересованы, я бы сказала не давать слабину.Все в спокойном темпе, карты еще советуют сделать уклон на секс, разнообразить его, больше страсти проявлять, как бы не дать ему опомниться, не давать ему времени задумываться о проблемах в ваших отношениях, тут необходим свежий воздух, может в сексе показать себя с новой стороны, удивить его в чем-то, заинтересовать, оживить его, сделать что-то такое, чего он не ожидал. Тут нужна такая чисто женская хитрость, тихим сапом я бы сказала, воздержитесь от экспрессивного проявления эмоций, будьте терпеливой. В то же время проявляйте заботу о нем, больше интересуйтесь его жизнью, проблемами...Когда мужчина в таком состоянии, нужно быть крайне аккуратной. Сейчас он думает, что вы такая вся коварная потребительница, а вы уже зная его такое мнение о себе, начинайте показывать себя с самой лучшей стороны...станьте внимательнее к нему и его нуждам
Найду или я новое помещение для моей службы, которое мне разрешат арендовать?"
Николетта показала ваше душевное состояние: очень много волнений и страхов по поводу этого помещения, что не найдете и у вас не получится, можете даже чересчур накручивать себя. Думаю, что вам в сроки нужно обязательно уложиться, что вызывает стресс, плюсом может еще подгоняет кто-то, давит на вас...вам даже спрятаться некуда, оказывается большое давление. Не вижу по картам, что найдете помещение Колесо года немного иначе показало ситуацию...очень завышена планка - сумма невелика, а вот требований к помещению великое множество, плюсом эстетически помещение должно быть на уровне...уютным, красивым и далее по списку, возможно даже встретите подобное, но по деньгам не потянете, работодатель или спонсор так просто с деньгами не расстанется.
Вот две последние колоды интересно показали... По Ленорман идет общение и переписка, возможно даже будете искать с помощью друзей и знакомых, не исключаю того варианта, что поступит вам предложение, но вы сами не захотите... Вообще если так смотреть то письмо с кольцом как заключение контракта идет, но вот собака вначале меня вводит в ступор, она обычно с места не сдвинется, медленная карта, стоячая... 78 дверей А тут карты вам советуют обратиться за помощью к женщине, как мне кажется, что есть человек, который вполне способен вам помочь...но вы пока не решаетесь, не бойтесь попросить. Может обратиться к женщине начальнице, чтобы выделила больше денег? Такой период, когда вы можете быть услышанной Очень интересно как карты проиграются
Lulika
Найдете ли вы новую работу до конца февраля РУ: Умеренность - 4 мечей - 9 пентаклей Колесо Года: Звезда - Повешенный - 3 кубков Нет, не найдете пока время еще не пришло ощущение по картам, что вам сейчас необходимо это время для реабилитации, восстановления своих ресурсов. Не вижу на данный момент глобальных проблем с деньгами возможно есть человек рядом, который поддерживает финансово. Найдете работу хорошую, творческую, можно сказать, сбудется ваше желание, но позже срока
Empress
Будет ли загаданный МЧ пытаться наладить отношения с вами. Я перефразировала и спросила вообще его действия по отношению к вам до конца февраля. За точность не ручаюсь, мало данных. Манара: королева огня - всадница воды - король воды РУ 4 жезлов - Отшельник - 8 мечей Любовный треугольник у вас? как мне кажется, что мужчина несвободен и у него есть постоянная спутница, действия будут направлены больше на свою семью, родных. Но мужчина такой гуляка, бабник. Любовная сфера это его тема, знает подход к женщинам, знает как вскружить голову, обворожительный, но нет в нем серьезности что ли, ничего не может предложить вам по факту. У вас достаточно тяжелый период, тяжело внутренне. Отношения закончились и внутренне вы понимаете, что это уже финиш. Да, была тайная связь, но не удовлетворяющая ваших потребностей, не дающая вам того, что вам необходимо. В феврале возможны конфликты с мужчинами, всплески эмоций, постарайтесь не срываться. Мужчину все устраивает так как есть и меняться он не намерен: либо как хочет он, либо никак. В этом я вижу конфликт в отношениях. Могут быть попытки выйти на контакт, но на его условиях, не думаю, что вас это устроит. С его стороны попытки провокации, как то вас выцепить, но все с несерьезным прицелом. У него не только вы, есть еще кто-то. Это из серии: у меня сегодня есть время, увидимся? Те именно когда ему хочется и когда ему удобно. Попытки примирения, но со своим умыслом что ли. Вы сами не захотите с ним оставаться, будете себе цену набивать, таким образом показывая, что вас еще надо заслужить, что просто так и пальцем не пошевелите, не исключаю варианта, что сами захотите эти отношения закончить
Ника
Состоится ли встреча до конца февраля? РУ: 5 жезлов - 2 мечей - Суд Манара: король огня - Маг - туз воздуха Думаю, что не состоится встреча. Она произойдёт, но позже: в начале марта скорее всего. Много ментала идёт, раздумий, карты сырые и ситуация не созрела еще, ощущение такое, что отношения в тупик зашли, будто на грани балансируете. Много внутренних противоречий и трудно разобраться, что же делать дальше, вам трудно объективно смотреть на отношения, штормит , много мыслей суетливых. Пытаетесь взять себя под контроль. Мужчина в поездке? Такое ощущение, что назначить встречу тяжело, не так легко как было ранее, приходится прилагать усилия, я бы сказала так, что внешние факторы будут оказывать влияние на возможность встретиться, как будто откладывается по независящим от вас причинам. Может что-то резко поменяться именно у вас или у партнера и встреча не произойдёт. И вам тоже тревожно, может плохо спите, либо просто много страхов, опасений - что вот вот отношения закончатся, что что-то пойдёт не так.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 07.02.2020, 13:31
Николетта показала ваше душевное состояние: очень много волнений и страхов по поводу этого помещения, что не найдете и у вас не получится, можете даже чересчур накручивать себя. Думаю, что вам в сроки нужно обязательно уложиться, что вызывает стресс, плюсом может еще подгоняет кто-то, давит на вас...вам даже спрятаться некуда, оказывается большое давление. Не вижу по картам, что найдете помещение
Все очень точно! На меня давят обязательства, я обещала решить проблему до марта, ну максимум до апреля найти помещение. Т.е. уложиться точно в сроки по-минимуму не получилось. давлю на данный момент на себя я сама и взятые обязательства, т.к. шеф знает, что моему слову можно верить. И даже если нельзя решить, то я найду способ решить проблему, подвести не могу...
ЦитатаMountainGold ()
Колесо года немного иначе показало ситуацию...очень завышена планка - сумма невелика, а вот требований к помещению великое множество, плюсом эстетически помещение должно быть на уровне...уютным, красивым и далее по списку, возможно даже встретите подобное, но по деньгам не потянете, работодатель или спонсор так просто с деньгами не расстанется.
да, планка завышена в плане хорошего помещения и соответствующей суммы. но больше упор на место расположения (к нам ходят на прием люди) нужна доступность транспорта, ну и минимум - тепло, светло.
ЦитатаMountainGold ()
о Ленорман идет общение и переписка, возможно даже будете искать с помощью друзей и знакомых, не исключаю того варианта, что поступит вам предложение, но вы сами не захотите... Вообще если так смотреть то письмо с кольцом как заключение контракта идет, но вот собака вначале меня вводит в ступор, она обычно с места не сдвинется, медленная карта, стоячая...
Тоже все правильно - подняты все связи, все друзья-знакомые-родственники и т.д. ежедневно мои юристы сидят в Интернете и мониторят местные сайты по аренде. Постоянно на телефоне (возможно эта связь имелась ввиду?) и куда ни кинь - только что сдали, ну или место нам не подходит. или цена.
ЦитатаMountainGold ()
78 дверей А тут карты вам советуют обратиться за помощью к женщине, как мне кажется, что есть человек, который вполне способен вам помочь...но вы пока не решаетесь, не бойтесь попросить. Может обратиться к женщине начальнице, чтобы выделила больше денег? Такой период, когда вы можете быть услышанной Очень интересно как карты проиграются
к женщине обращалась на прошлой неделе. вспомнила про неё. как большую начальницу. но , к сожалению - нет.. у нее все занято.
Что интересно - По Колесу года и Дверкам. Это знакомые мне колоды и могу прокомментировать. Они обе проиграли картинками.
Сегодня смотрели офисы. Здание бывшего НИИ, выкуплено, там тоже какие то разработчики создали свою контору. По 10 мечей на Колесе крест в круге - я вышла на сайт конторы, которая владеет этим помещением - там похожие штуки и оборудование.... (Феррогидродинамика biggrin ) в блице мне вчера смотрели на предмет именно трех офисов. которые я сегодня посещала. И тоже на одном аркане двойной круг - похож на изделие фирмы-арендодателя. если интересно ссылка - http://tarot.my1.ru/forum/2-2649-1146861-16-1551877051 кроме того, встретил мужчина-сторож-инженер, очень похож прической и возрастом на аркан 4 пент. И сказал, что обои они готовы поклеить (на 3 мужчина рисует на стене). я еще квинт посчитала - 17. Звезда. достаточно позитивно. и 10 как завершение цикла моих страданий и поисков
По Дверкам императрица часто падает на меня (начальница) и во втором офисе, который тоже мне вроде как подходит я видела такие же двери, которые собираются устанавливать в новом помещении. которое мне предлагают. по королеве - собственники муж и жена, причем встречал нас муж, все показал, но потом повел к жене. красивая белокурая женщина, и видно. что он ее боготворит. хотя пара лет под 50 оба. приятно было смотреть, как трепетно и нежно он к ней относится! и решает все она Он так и сказал, "как Леночка решит"! так что теперь жду окончательного решения, встреча еще в понедельник. ну и согласование по выбранному офису с начальством. надеюсь. что это уже все, по Дверям квинт - Влюбленные, я выбираю из двух вариантов.
Спасибо вам огромное! очень интересно и точно! окончательную ОС дам по сроку. или раньше,как заключу договор!
Окончательная ОС
Ещё раз спасибо! Завтра переежаем. Помещение нашла как хотелось, в центре, прямо на остановке, удобно с транспортом, до центральной улицы 2 квартала.
Проблемы с перепиской отигрались интересно. Сначала собирались подписывать договор там, где нашли. Это подальше от центра города. Предупредили письменно о расторжении договора. А потом вдруг мне звонят и говорят " мы передумали". Накануне мне звонили из этого места, куда сейчас переежаем. Но я им отказала, т.к. там только один кабинет. В результате на следующий день я побежала к ним, и стала просить найти ещё кабинет. Их юрист оказалась моя бывшая студентка, она мне очень помогла (Вы писали о женщине). Вобщем, всё разрешилось как мне хотелось. Спасибо большое!
ПРОВЕРЕНО
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 10.04.2019, 22:22
Будет ли загаданный МЧ пытаться наладить отношения с вами. Я перефразировала и спросила вообще его действия по отношению к вам до конца февраля. За точность не ручаюсь, мало данных.
Хоть и мало данных, но ситуацию вы описали точно.
ЦитатаMountainGold ()
Манара: королева огня - всадница воды - король воды РУ 4 жезлов - Отшельник - 8 мечей Любовный треугольник у вас? как мне кажется, что мужчина несвободен и у него есть постоянная спутница, действия будут направлены больше на свою семью, родных. Но мужчина такой гуляка, бабник. Любовная сфера это его тема, знает подход к женщинам, знает как вскружить голову, обворожительный, но нет в нем серьезности что ли, ничего не может предложить вам по факту.
Да, все правильно, у него есть семья. И вы прав, он бабник, женщин очаровывает легко... меня он больше удивлял, чем очаровывал, но... в итоге и я попалась в какой-то момент. Предложить может много, но, мне из этого ничего не нужно: разные цели и ценности.
ЦитатаMountainGold ()
У вас достаточно тяжелый период, тяжело внутренне. Отношения закончились и внутренне вы понимаете, что это уже финиш. Да, была тайная связь, но не удовлетворяющая ваших потребностей, не дающая вам того, что вам необходимо.
Да, я считаю, что они закончились, связь не была тайной, но да, дать он мне ничего не может.
ЦитатаMountainGold ()
В феврале возможны конфликты с мужчинами, всплески эмоций, постарайтесь не срываться. Мужчину все устраивает так как есть и меняться он не намерен: либо как хочет он, либо никак. В этом я вижу конфликт в отношениях.
Именно так, но и у меня тут позиция: или так как хочу я, или никак. Так как хочу я он по определению не может, в силу воспитания и т.д. А иначе мне не надо.
ЦитатаMountainGold ()
Могут быть попытки выйти на контакт, но на его условиях, не думаю, что вас это устроит. С его стороны попытки провокации, как то вас выцепить, но все с несерьезным прицелом. У него не только вы, есть еще кто-то. Это из серии: у меня сегодня есть время, увидимся? Те именно когда ему хочется и когда ему удобно. Попытки примирения, но со своим умыслом что ли.
Да, провокации - это в его стиле, но, вообще, сомневаюсь, что он будет пытаться мириться. Мы довольно много наговорили друг другу, разрыв был некрасивым. То, что кто-то есть - уверена, в принципе, у всех нас кто-то всегда есть.
ЦитатаMountainGold ()
Вы сами не захотите с ним оставаться, будете себе цену набивать, таким образом показывая, что вас еще надо заслужить, что просто так и пальцем не пошевелите, не исключаю варианта, что сами захотите эти отношения закончить
Да, скорее всего так и будет, если появится. Я была бы рада помириться с ним и остаться друзьями, но он вряд ли на этой пойдет.
И итоговая. Попыток примирения с его стороны не было, по крайней мере я ничего такого не заметила. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 02.03.2020, 01:59
Найдете ли вы новую работу до конца февраля РУ: Умеренность - 4 мечей - 9 пентаклей Колесо Года: Звезда - Повешенный - 3 кубков Нет, не найдете пока время еще не пришло ощущение по картам, что вам сейчас необходимо это время для реабилитации, восстановления своих ресурсов. Не вижу на данный момент глобальных проблем с деньгами возможно есть человек рядом, который поддерживает финансово. Найдете работу хорошую, творческую, можно сказать, сбудется ваше желание, но позже срока
В запасе есть пока финансы, но поддерживаю себя финансово только я сама. Предложений пока и нет, без работы сейчас не страдаю, просто понимаю, что она всё равно нужна, поэтому ищу, но не ради денег, ради своего пути в жизни. А то что работа найдется творческая попозже, это карты так показали?? Спасибо. По итогу месяца дополнительно напишу
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 06.02.2020, 18:58