Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
Использованные колоды - Манара, РУ 1)Что он думает о вашей встрече РУ - Отшельник - 5 жезлов - Император Манара - слуга огня - Мир - 5 воды Смотрите, что на РУ, что на Манаре выпадают пятерки, символизирующие кризис в отношениях, злобу, агрессию.Желание настоять а своем, надавить на партнера. Мужчина в стрессе, вы такая вся деловая, все ни по чем, крутая, его это не устраивает, ему с трудом удается держаться на плаву, свой авторитет приходится отстаивать, вы будто не стремитесь пасть к его ногам: мой господин и тп чушь. А ему это надо, надо чтобы его уважали и слушались, а вы сами с усами, его конечно это подбешивает. Думаю, что он пытался показать вам кто в доме хозяин. Ему будто все время приходится встряхивать вас и на его плечах все держится, усталость и раздражение
Мне сложно, что то сказать тк сама не понимаю ничего. Не было ни злобы, ни агрессии. Была встреча, все мило и приятно, флирт, интим. Я не смогла остаться дольше, но он вроде и не обиделся, но пропал. И я не стала ему звонить и писать. Но вот сейчас анализируя, поняла, что между нами выросла как стена. Конечно к его ногам я не падаю, но он вроде этого и не просил. Но я с уважением отношусь к нему. Может он чувствует что стал где то терять контроль над собой и его это раздражает?
Цитата
2) Его отношение к вам сейчас Манара - 10 воды - 8 воздуха ПП - Звезда РУ - 8 мечей ПП - 6 мечей - 2 пентаклей Плохие карты, мне кажется, что у него сейчас вообще в жизни тяжелая полоса и его все достало, интерес затухает и он подумывает о смене ориентиров, устал от этого безысходного положения, что в ситуации с вами особо рассчитывать не на что, а препятствия кажутся непреодолимыми.
Его сейчас замучил его ремонт, хотя многое уже сделал. Но он такой человек, что его, пока он не завершит этот ремонт. не будет интересовать ничего. А он от него устал очень.
Цитата
Ему кажется, что вы манипулируете им и его эмоциями, что вы холодная женщина, что хорошо контролируете свои чувства и эмоции, людьми пользуетесь в своих интересах, ему кажется, что вы им играете и что вам особого дела до него нет.....
Сложно сказать, что ему кажется, но своих эмоций я ему не показываю, хотя он мне очень нравится. Я вообще не умею манипулировать.
Цитата
Он задумался о прекращении отношений, но пока не хватает силы воли, чтобы это сделать. Пока в состоянии неопределенности и не знает, что ему с вами делать. Если хотите продолжать отношения с ним, то лучше вести себя помягче...Иначе ваша связь может прекратиться. Он человек такой.. если начал сомневаться и его довести, то может резко все прекратить. Не играйте с огнем
Возможно, знаю, что что то произошло, но что я не знаю. Да, если он задумал, то может довести дело до конца
Цитата
3) Мысли о вас Манара - всадница воды - Луна - Башня РУ - Звезда ПП - Колесница ПП - рыцарь кубков ПП Он завис, влюблен и его колбасит, ему не нравится быть зависимым от кого бы то ни было, его раздражет этот состояние слабости. Его тянет к вам, привязки эмоц и секс очень сильные.
Может именно по этому и хочет прекратить отношения? Да, он слищком сильно сексуально ко мне привязан, он теряет тут голову. Но он привык все контролировать.
Цитата
Он как в потемках блуждает, тот момент, когда обнажаются старые страхи и внутренние комплексы, надежды рухнули, ему кажется, что в какой-то момент жизнь пошла не так, что он не справляется с управлением. Ему очень тяжело сейчас, негативные мысли, депрессия, любовное разочарование, кажется, будто вы его предали, что вы не та, кем он вас считал. Ему самому скоро к психологу придется обращаться. Как пелена с глаз спала, как одна книга называется - все не так....
Ну, его никто не предавал, скорее это его страхи, внутренние комплексы и прошлое, которое до сих пор мешает жить в настоящем
Цитата
4) Его планы относительно вас Манара - всадница воды - Луна РУ - Солнце - 7 пентаклей - 2 кубков Поддерживать с вами любовную связь, так как пока не в состоянии прекратить все это. Надеется реабилитировать ваши отношения, тянет к вам сильно, завис товарищ
Получается наши отношения не закончатся? Я уже подумала, что все.
Цитата
5) Развитие ваших отношений до конца весны Манара - туз земли - всадница воды - 2 земли РУ - 8 кубков - 4 пентаклей - 2 жезлов Что то в ваших отношениях повеяло холодом, у мужчины зависание на вас, больше с его стороны инициатива, но и то....какие-то карты статичные, мне кажется, что тут больше движение на внутреннем уровне, внешне движухи особой не вижу...Все тухло, мужчина даже может замкнуться в себе. Желание изменить жизнь и ситуацию, нежелание мириться с существующим порядком дел. Неудовлетворенность и пауза. Мужчина в себя уйдет. Хотя внутри страсти нешуточные у него, ему нужно время, чтобы все обдумать и разобраться сос воими чувствами, вы тоже кажетесь безучасной к его проблемам, по картам больше его стремления к вам. Он будет думать о пользе ваших отношений и что они могут дать именно ему и вы тоже будете задумываться об этом. Вы сами такая материалистка, вы всегда все продумываете в голове, четко все по полкам и всегда знаете, что вам нужно от жизни и от партнера, в первую очередь руководствуетесь разумом, а не чувствами. Я честно говоря ничего серьезного не вижу, карты размеренные. Ничего особенного не будет ,так флирт, общение. Но тут по всем фронтам неудовлетворенность с обеих сторон, сухость, когда свои мысли держим при себе
Вот здесь вы точно написали, каждый свои мысли держит при себе. Он думает о пользе наших отношений-это может быть, он такой. Я тоже больше живу головой, чем чувствами. Здесь ос дам по сроку.
1. Будет ли у меня повышение в должности до конца марта? 10 жезлов - Маг - ПовешенныйМне кажется, что с вашей стороны не достает рвения и усердия. Внешне есть суетливая деятельность, но все как-то впустую.Может вам не хватает навыков, либо недостает знаний. Будто вы еще не созрели для новой должности, вы используете старые методы. Даже если теоретически представить, что вас повысили, вам будет очень трудно, нет свободы действий. Неловкое положение, будто шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мне кажется, что рабочий вопрос зависнет, если и предложат, то позже по срокам, затянется. Должность на которую вы претендуете, несет большую ответственность, ощущение тупиковости ситуации. И поддержать вас некому, все придется самой. Я бы сказала, что где-то 80%, что не повысят. И мне кажется, что не вы одна претендуете на это место, есть другие желающие, возможно вас обойдет ваш коллега.Испытание на смекалку, кто окажется более находчивым и предприимчивым. 2. Будет ли повышен оклад до конца марта? рыцарь мечей - 10 кубков - 8 пентаклейНет, и этому воспрепятствует некая дама, либо человек, который имеет на нее влияние. У вас директор кто? Женщина или мужчина? Приглядитесь к вашему окружению, не нравятся мне карты. Либо начальница что-то против вас имеет. Есть люди, которые настроены против вас. Нет, не поднимут зарплату. Возможно есть молодой человек, который пытается против вас настроить начальство. Молоденький, шустрый, настроен на противодействие, как в соревновании участвует, может пакость сделать за спиной, мешается у вас под ногами
по обоим вопросам нет, так все и зависло. видимость работы создают, но по факту нет изменений так.
Состоится ли поездка - РУ Луна - Смерть - король мечей Дверки - Маг - Отшельник Поездка не состоится, если по Ру смотреть, то причиной могут быть проблемы с документами, либо мужчина сам пропадет из виду. Желание встречи сойдет на нет, мол и так все неплохо. у мужчины в жизни назревают перемены, захочет побыть один и ни с кем не общаться....Либо ваша инициативность его напугает и он исчезнет
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Использованные колоды: РУ, Манара, Мона Лиза 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились РУ - Луна, Манара - слуга огня, Мона - 10 кубков Уже судя по РУ, отношения эти изначально ночные, скрытые от чужих глаз. Тут отношения даны именно для развития чувственной стороны, получить удовольствие от любви, страсти. У вас тут именно задачи любовницы идут...Мужчина семейный? Вы как будто со стороны наблюдаете за его семейной жизнью, может по соц сетям за ним наблюдаете, он не знает об этом. У вас развита именно эмоциональная связь с мужчиной, когда мы чувствуем людей на расстоянии, видим во сне. Тут бессмысленны доводы рассудка, та ситуация, когда мы слушаем сердце и не важно, что будет дальше. мне кажется, что ситуация дана, чтобы вы раскрыли свои любовный потенциал, получили удовольствие от любви и взаимности, получение чувственных удовольствий, удовлетворение. Но у вас тут именно эмоциональная привязка сильная, зависание на ситуации, как в эмоциональном болоте, не можете выбраться из этого состояния, зацикленность и хождение по кругу, наличие внутренних блоков, когда кто-то себе не позволяет того, чего бы хотел, когда мы сами на себя ставим ограничения и как в железных тисках....Перспектив вы не видите на данный момент, больше акцент идет на негативные аспекты отношений. Ситуация ваша не видится мне здоровой, если вы уже не в отношениях с этим мужчиной, лучше сделайте чистку, чтобы избавиться от привязок, вы эмоционально затратились, как загнанная лошадь и мысли по кругу ходят и кажется, что нет этому ни конца ни края. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации РУ - Жрица, Манара - 3 кубков, Мона - туз кубков Тут у меня два варианта - либо вы с мужчиной расстались и сейчас в переживаниях, либо в положении любовницы, физического контакта нет, секса нет у вас. Тут больше карты ожидания 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) РУ - королева жезлов ПП, 9 мечей, Мона - Дьявол, Солнце, Манара - 6 пентаклей, Башня Думаю, что ваши отношения завершились, либо на данный момент партнер недоступен, у вас много личных ограничений и страхов, тяжелое, депрессивное состояние, Очень много нервов затрачено на эту ситуацию и переживаний, комплексы. Вы будто блуждаете во тьме и нет просвета, реального положения дел уже не видите, глз замылен, реальность искажена. Вам он кажется идеальным мужчиной, мужчиной вашей мечты, просто совершенство, а себя недооцениваете. 4,6. То же самое, но про другого партнера РУ - 8 жезлов ПП - король пентаклей, Мона - Император - Луна, Манара - 5 воды, Императрица Чувства к вам есть, но мужчина явно несвободен, внутренний кризис - вроде все есть у человека, а он несчастен, внутренняя неудовлетворенность собственной жизнью. к вам тянет, а что делать со всем этим не знает. Внтуренний конфликт, агрессия направленная вовнутрь. Мужчина не уверен в своих силах, на данный момент безинициативен, в состоянии стагнации. Не может решить, что деалать со всем этим. У вас плохое общение на данный момент, не понимаете друг друга. Слова сказанные без злого умысла, воспринимаются иначе, либо вообще контакта нет, либо вы не понимаете друг друга. Как Осеннем Марафоне он хочет, чтобы всем было хорошо - и жене, и вам, а выходит боком. Измучен.Возможно, что чувства угасают 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Ру - 2 кубков, Мона - 7 мечей, Манара - Отшельник 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Ру - король кубков ПП Думаю, что мужчина от вас дистанцировался, закрылся и не идет на контакт. Между вами много недомолвок и подорванное доверие, каждый что-то умалчивает и скрывает свои намерения. я думаю, что тут задача была быть любовницей и наслаждаться любовной связью. Если это так, то потенциал реализован. Не вижу, чтобы можно было выжать большее из ситуации, имею в виду ситуацию когда мужчина делает предложение руки и сердца, когда отношения переходят на другой уровень.Вам нужно по-тихоньку выбираться из этой ситуации, так как страдаете прежде всего вы. Если отношения приносят одни страдания, либо у вас сильная эмоц привязанность, которая приносит одни переживания, то надо с этим что-то делать, либо к психологу за помощью, либо чисткой снимать. На вас негативно отражается эта ситуация на данный момент прежде всего. Максимально можно выжать отношения любовников, как мне кажется, что вы уже использовали этот потенциал. Как вижу на данный момент ситуация на вас сказывается деструктивно. Мужчина то на самом деле слабый, нерешительный...неуверенный, вы думаете о нем лучше, чем он есть, еще и приврать любит, с ним хорошо, комфортно, но не надежно совсем, мужчна любит играть на чувствах других людей и знает как это делать. Было хорошо с ним - отлично, стало плохо - пинок ему под зад и вперед. Простите, ИМХО
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 28.03.2018, 15:16
Использованные колоды: РУ, Манара, Мона Лиза 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились РУ - Луна, Манара - слуга огня, Мона - 10 кубков Уже судя по РУ, отношения эти изначально ночные, скрытые от чужих глаз. Тут отношения даны именно для развития чувственной стороны, получить удовольствие от любви, страсти. У вас тут именно задачи любовницы идут...Мужчина семейный? Вы как будто со стороны наблюдаете за его семейной жизнью, может по соц сетям за ним наблюдаете, он не знает об этом. У вас развита именно эмоциональная связь с мужчиной, когда мы чувствуем людей на расстоянии, видим во сне. Тут бессмысленны доводы рассудка, та ситуация, когда мы слушаем сердце и не важно, что будет дальше. мне кажется, что ситуация дана, чтобы вы раскрыли свои любовный потенциал, получили удовольствие от любви и взаимности, получение чувственных удовольствий, удовлетворение. Но у вас тут именно эмоциональная привязка сильная, зависание на ситуации, как в эмоциональном болоте, не можете выбраться из этого состояния, зацикленность и хождение по кругу, наличие внутренних блоков, когда кто-то себе не позволяет того, чего бы хотел, когда мы сами на себя ставим ограничения и как в железных тисках....Перспектив вы не видите на данный момент, больше акцент идет на негативные аспекты отношений. Ситуация ваша не видится мне здоровой, если вы уже не в отношениях с этим мужчиной, лучше сделайте чистку, чтобы избавиться от привязок, вы эмоционально затратились, как загнанная лошадь и мысли по кругу ходят и кажется, что нет этому ни конца ни края. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации РУ - Жрица, Манара - 3 кубков, Мона - туз кубков Тут у меня два варианта - либо вы с мужчиной расстались и сейчас в переживаниях, либо в положении любовницы, физического контакта нет, секса нет у вас. Тут больше карты ожидания 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) РУ - королева жезлов ПП, 9 мечей, Мона - Дьявол, Солнце, Манара - 6 пентаклей, Башня Думаю, что ваши отношения завершились, либо на данный момент партнер недоступен, у вас много личных ограничений и страхов, тяжелое, депрессивное состояние, Очень много нервов затрачено на эту ситуацию и переживаний, комплексы. Вы будто блуждаете во тьме и нет просвета, реального положения дел уже не видите, глз замылен, реальность искажена. Вам он кажется идеальным мужчиной, мужчиной вашей мечты, просто совершенство, а себя недооцениваете. 4,6. То же самое, но про другого партнера РУ - 8 жезлов ПП - король пентаклей, Мона - Император - Луна, Манара - 5 воды, Императрица Чувства к вам есть, но мужчина явно несвободен, внутренний кризис - вроде все есть у человека, а он несчастен, внутренняя неудовлетворенность собственной жизнью. к вам тянет, а что делать со всем этим не знает. Внтуренний конфликт, агрессия направленная вовнутрь. Мужчина не уверен в своих силах, на данный момент безинициативен, в состоянии стагнации. Не может решить, что деалать со всем этим. У вас плохое общение на данный момент, не понимаете друг друга. Слова сказанные без злого умысла, воспринимаются иначе, либо вообще контакта нет, либо вы не понимаете друг друга. Как Осеннем Марафоне он хочет, чтобы всем было хорошо - и жене, и вам, а выходит боком. Измучен.Возможно, что чувства угасают 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Ру - 2 кубков, Мона - 7 мечей, Манара - Отшельник 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Ру - король кубков ПП Думаю, что мужчина от вас дистанцировался, закрылся и не идет на контакт. Между вами много недомолвок и подорванное доверие, каждый что-то умалчивает и скрывает свои намерения. я думаю, что тут задача была быть любовницей и наслаждаться любовной связью. Если это так, то потенциал реализован. Не вижу, чтобы можно было выжать большее из ситуации, имею в виду ситуацию когда мужчина делает предложение руки и сердца, когда отношения переходят на другой уровень.Вам нужно по-тихоньку выбираться из этой ситуации, так как страдаете прежде всего вы. Если отношения приносят одни страдания, либо у вас сильная эмоц привязанность, которая приносит одни переживания, то надо с этим что-то делать, либо к психологу за помощью, либо чисткой снимать. На вас негативно отражается эта ситуация на данный момент прежде всего. Максимально можно выжать отношения любовников, как мне кажется, что вы уже использовали этот потенциал. Как вижу на данный момент ситуация на вас сказывается деструктивно. Мужчина то на самом деле слабый, нерешительный...неуверенный, вы думаете о нем лучше, чем он есть, еще и приврать любит, с ним хорошо, комфортно, но не надежно совсем, мужчна любит играть на чувствах других людей и знает как это делать. Было хорошо с ним - отлично, стало плохо - пинок ему под зад и вперед. Простите, ИМХО
Скажу так этот мч на которого просила гадать, этот человек с которым я живу и встречаемся мы уже очень давно, он мне сделал предложение, но как-то отношения у нас не очень, в последнее время ругаемся, даже такое ощущение, что стали чужими и вообще будит ли эта свадьба))...но скорей всего это из за меня так как душа лежит к другому( на которого вы мне выше гадали), не я своего мч люблю, но как-то по своему))...а тот моя первая любовь, которая наверно не забудится никогда)) и такое впечатление сложилось, что этот расклад про бывшего получился)) Вот прям перечитываю и какбудто реально все про бывшего
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Чт, 29.03.2018, 10:12
Devushkaaleks, это самое плохое ос, которое мне оставляли в моей акции: без деталей и вводной некрасиво с вашей стороны. спасибо и удачи Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 29.03.2018, 15:43
MountainGold, ос прокомментировала пункты про будущее, все остальное комментила ранее
ЦитатаMountainGold ()
Цитата MountainGold () 5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева пентаклей - 10 мечей - Повешенный
По триплету ниже - будет пытаться улучшить финансовое состояние, постарается его улучшить и создать комфортные условия для семьи. И, как мне кажется, он осознал свои ошибки и на данный момент происходят внутренние перемены. Думаю, что карта Суда здесь - хороший знак - это то, что мы действительно осознаем и исправляемся. Цитата MountainGold () 6) Как себя проявит в отношении меня? (до апреля) Суд - 4 жезлов - паж пентаклей
У вас все будет хорошо - Жрица здесь как близкие и доверительные отношения, душевные, когда люди хорошо понимают друг друга. Не переживайте, тенденции хорошие и все наладится
все было относительно нормально, но во второй половине марта прям кошмар, никакого понимания, злые оба, общаться нет желания. он старается заработать, но и тратить на себя больше стал. раньше никуда не ходил, теперь постоянно то кино то на склон кататься и т д. со мнйо спорит много, хоят раньше не спорт.
все было относительно нормально, но во второй половине марта прям кошмар, никакого понимания, злые оба, общаться нет желания. он старается заработать,
Интересно....может у меня потенциала не хватило на столь долгий срок? Вроде по конечному триплету карты неплохие выпали....может траты его по пажу пентаклей идут... Давайте вместе думать Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
мне кажется паж пентаклей тут указывает на ребенка, намек на то что только ребенок нас связывает в этот период, мы бы и не разговаривали вообще мне кажется если бы не было вопросов насчет ребенка.
Состоится ли поездка - РУ Луна - Смерть - король мечей Дверки - Маг - Отшельник Поездка не состоится, если по Ру смотреть, то причиной могут быть проблемы с документами, либо мужчина сам пропадет из виду. Желание встречи сойдет на нет, мол и так все неплохо. у мужчины в жизни назревают перемены, захочет побыть один и ни с кем не общаться....Либо ваша инициативность его напугает и он исчезнет
Инициатива исходила от мужчины. Сама проявлять инициативу не собираюсь. Но я поставила своё условие, которое, возможно, ему не понравилось. Не удивлюсь, если он просто исчезнет, как Вы говорите. Полную ОС напишу в конце июня. Благодарю Вас за просмотр!
Цитата VENERA () Устроюсь ли я на работу до конца марта?
ДА, очень хорошие карты, скорее всего ваш мужчина вам в этом поможет или давний знакомый, хорошее место, вы будете очень довольны. На это место будет много претендентов, но выбор остановят именно на вас. И профессия у вас судя по всему хорошая. И зарплата вас устроит, даже очень, но главный акцент на том, что вам это будет по душе, тут не только должность хорошая и оплата, но и внутренняя удовлетворенность
На работу не устроилась. Никто не помог, ни знакомых, никого не было
ЦитатаMountainGold ()
VENERA,
Я загадала до конца марта: Императрица ПП - Солнце - 8 пентаклей У мужчины будто руки опустились, неверие в себя. Чувствует себя нереализованным, хотя есть креативные идеи. У него с матерью хорошие отношения на данный момент? Либо мужчина сам по себе немного женоподобный, либо манерный...Что-то в нем есть такое А что за профессия у него? Не связана с творчеством, гуманитарий? Либо работа руками, но творческая Я бы сказала, что устроится. Ему повезет
Нет, Не повезло, никуда он не устроился. Попал на работу абсолютно нетворческую, пробыл там 2 дня и ушел без денег и трудоустройства
Ос дополнение 6.04.
Думаю, иногда, скорее очень часто карты не чувствуют сроки конкретно 31 марта или 1 апреля. Карты скорее говорят, что будет +- неделя. Поэтому конец марта - начало апреля - это время, На которое нам дали ответ. Само собеседование 4.04, окончательное решение - 6.04. Устроился в начале апреля, работа абсолютно творческая, я безумно рада, что его портфолио оценили по достоинству и предложили хорошую позицию в кругу единомышленников. Благодарю за расклад еще раз PS то же я думаю по поводу первого расклада, скорее с отсрочкой показали ответ
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 07.04.2018, 17:03
1. Что он думает о вас РУ - 8 жезлов - 9 мечей Манара - Сила - Маг Извините, у видела карты Манары и прыснула со смеху...Такие говорящие сами за себя, в первый раз такое выпадает на данный вопрос МЧ не видит развития отношений, вы ему кажетесь сильной и независимой девушкой, которая сама кует свое счастье. Переживает сильно, ему кажется, что вам он не нужен особо. Что вы закрыты и не подпускаете к себе, вся такая деловая. Он конечно сильно переживает из-за вас, влюблен, чувства переполняют, сильное сексуальное влечение...до трясучки, тут и секс интерес и сильная тяга. вы как мечта недостижимая. Разница есть между вами, что не соответствует вам, что не справится, что такая прекрасная девушка не согласится быть с ним, нечего предложить, не получается у него - он и так попробует, и по-другому, а все мимо. Ему кажется, что вы с ним играете и не относитесь к нему серьезно. У него прямо внутренняя необходимость заполучить вас, внтуренняя неудовлетворенность, нереализованность ,когда много эмоций, но они все внутри кипят, не находят применения. 2. Какие чувства испытывает Ру - Жрец - рыцарь жезлов ПП - рыцарь пентаклей Манара - 4 воды - слуга воздуха - туз воды МЧ такой скрытный, все в себе держит. Вы кажетесь ему состоявшейся женщиной, независимой....Он весь истомился, думает о вас, ждет чуда, что все-таки что-то может произойти между вами, но вы как будто недоступны ему, прочно охраняете свои границы, а он такой влюбленный, витающий в облаках...Сейчас период разногласий и недопонимания, на ру два рыцаря, которые смотрят в разные стороны, да еще и рыцарь жезлов ПП, я бы сказала берите его пока он тепленький, если он вам нравится конечно, не упускайте момент. Контакта либо нет, либо проблемы в коммуникации и наверху 8 жезлов с 9 мечей. А МЧ интересный, хоть молодой, но такой нестандартный, творческий и романтичный. Чем-то отличается от других. Но он боится, что не соответствует вам, что не дотягивает до вашего уровня 3. Как будет себя вести РУ - Спарведливость - королева мечей - 3 кубков Манара -2 воздуха - 10 земли - туз земли Тут не вижу особо активных действий, все чинно, благородно с соблюдением всех приличий, постарается внешне вести себя сдержанно, как по этикету прямо, как нужно, не нарушая ваших границ. Кто-то из вас несвободен? Вы все равно будете чувствовать его отношение к вам, все равно к вам расположен, просто пытается не показывать сильно, будет делать вид, что уважает ваши границы и что ему особо не нужно ничего. Пытается подавить эмоции, причем так жестко. Каждый сам по себе будто, но если вам понадобится его помощь и поддержка, будет рядом, дружеское участие 4. Чем вы ему нравитесь РУ - Колесница Манара - 7 огня А что вы такая деловая колбаска, уверенная в себе и целеустремленная, независимая и знающая себе цену. Вы жизнерадостная и веселая и достигаете поставленных целей, никто вам не указ, по жизни вы очень активная и инициативная, самоуверенная, много целей и умение их достигать, ставите много задач перед собой, разноплановая и разносторонняя, гиперактивная женщина 5. Чем вы ему не нравитесь РУ - Жрица Манара - 8 земли ИМХО по всему раскладу сквозит ваша закрытость от него, не особенно то стремитесь открыться, пойти навстречу, холодность и отстранненость, погруженность в свой мир, вы просто можете уйти в себя и размышления о своих планах, куда, он по его мнению не входит. Сконцентрированность на себе и своем внутреннем мире, будто не замечаете ничего вокруг, с вашей стороны ему не хватает тепла 6. Чего ждет от вас РУ - рыцарь кубков - 9 пентаклей - 6 пентаклей ПП Манара - 3 земли - Смерть - Наказание Он бы очень хотел отношений с вами, но видя ваше равнодушие внешнее уже отчаился, не видит отдачи с вашей стороны, он уже ничего не ждет, в страдашках весь, подготовился морально, что ему ничего не светит, внутренне осознает, что ничего не будет и что он будет страдать. Ждет от вас жесткого, холодного поведения...Как то так ивжу 7. На какие отношения можно рассчитывать РУ - 6 пентаклей - 9 пентаклей - 8 жезлов Манара - 3 земли - 8 огня - 8 воздуха Я думаю, что у вас могло бы получиться вполне, но по картам идут страхи внутренние, боязнь и только платонические фантазии. Но все в ваших руках. По РУ вообще неплохие перспективы, роман вполне может возникнуть, причем стабильный...такой союз, где вы можете рассчитывать на поддержку партнера. Вам нужно ловить момент, пока МЧ весь в чувствах. Единственное препятствие чьи то бессознательные страхи и блоки, идущие от неуверенности в себе. По РУ карты неплохие вполне, я вообще по картам вижу, что у ваших отношений могут быть очень хорошие перспективы, ваши отношения могут перерасти в нечто большее, чем просто роман 8. Чего вы никогда не получите в отношениях Манара - Солнце - Луна РУ - Звезда ПП - 2 пентаклей ПП Вы не будете разочарованы, партнер будет тепло относиться к вам и поддерживать вас во всех ваших начинаниях, не будет неясности ,полутонов, дум аю, что вы этого как раз и боитесь...обмана. Возможно в прошлом был такой опыт. Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что стоит рискнуть, МЧ совсем не такой опасный, каким вам представляется и не ищите подвоха. Главное не упустить момент...Вы боитесь разочарования и что МЧ - манипулятор, использует и бросит, что вы для него просто сексуальный объект 9. Как долго продлятся отношения? Манара -10 воздуха - 6 огня РУ - 4 жезлов У вас может быть долгосрочный, прочный союз, если вы действительно этого захотите и не упустите момент. По моим ощущениям от вас многое зависит сейчас.
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 03.04.2018, 16:40
1. Что он думает о вас РУ - 8 жезлов - 9 мечей Манара - Сила - Маг Извините, у видела карты Манары и прыснула со смеху...Такие говорящие сами за себя, в первый раз такое выпадает на данный вопрос МЧ не видит развития отношений, вы ему кажетесь сильной и независимой девушкой, которая сама кует свое счастье. Переживает сильно, ему кажется, что вам он не нужен особо. Что вы закрыты и не подпускаете к себе, вся такая деловая. Он конечно сильно переживает из-за вас, влюблен, чувства переполняют, сильное сексуальное влечение...до трясучки, тут и секс интерес и сильная тяга. вы как мечта недостижимая. Разница есть между вами, что не соответствует вам, что не справится, что такая прекрасная девушка не согласится быть с ним, нечего предложить, не получается у него - он и так попробует, и по-другому, а все мимо. Ему кажется, что вы с ним играете и не относитесь к нему серьезно. У него прямо внутренняя необходимость заполучить вас, внтуренняя неудовлетворенность, нереализованность ,когда много эмоций, но они все внутри кипят, не находят применения.
Все в точку, МЧ действительно считает, что мы с ним не на одном уровне - я состоявшаяся женщина, у меня есть своя жилплощадь, семья, муж, ребенок, работа, у него со всем этим сейчас проблемы, семьи нет, работы стабильной тоже, перебивается различными заработками как может, жилье снимает, предложить ему мне буквально нечего, кроме самого себя , ну и своей помощи по каким-либо вопросам. Я замужем, мне кажется он даже на роль любовника не рассчитывает, хотя я прямо кожей чувствую его интерес к себе, ненавязчивый такой, но тем не менее
ЦитатаMountainGold ()
2. Какие чувства испытывает Ру - Жрец - рыцарь жезлов ПП - рыцарь пентаклей Манара - 4 воды - слуга воздуха - туз воды МЧ такой скрытный, все в себе держит. Вы кажетесь ему состоявшейся женщиной, независимой....Он весь истомился, думает о вас, ждет чуда, что все-таки что-то может произойти между вами, но вы как будто недоступны ему, прочно охраняете свои границы, а он такой влюбленный, витающий в облаках...Сейчас период разногласий и недопонимания, на ру два рыцаря, которые смотрят в разные стороны, да еще и рыцарь жезлов ПП, я бы сказала берите его пока он тепленький, если он вам нравится конечно, не упускайте момент. Контакта либо нет, либо проблемы в коммуникации и наверху 8 жезлов с 9 мечей. А МЧ интересный, хоть молодой, но такой нестандартный, творческий и романтичный. Чем-то отличается от других. Но он боится, что не соответствует вам, что не дотягивает до вашего уровня
Тут тоже все в точку МЧ очень харизматичный и не стандартный, чем собственно и берет за отсутствием материального, он очень интересный, творческий, экспрессивный, девочки на него вешаются, но он очень избирателен в связях. Насчет контакта, то он у нас есть, встречаемся несколько раз в неделю и на телефоне все время если не видимся, несколько дней назад между нами произошел разговор, он признался мне, что я ему нравлюсь как женщина, а не как друг (хотя до этого утверждал противоположное) и он жалеет что такая женщина досталась не ему, я иду с ним на контакт, сообщила о своей симпатии к нему, но делать его своим любовником пока не готова, я не практикую измены, секс допускаю только в браке, скорее всего в этом МЧ и видит недоступность и нереализованность
ЦитатаMountainGold ()
3. Как будет себя вести РУ - Спарведливость - королева мечей - 3 кубков Манара -2 воздуха - 10 земли - туз земли Тут не вижу особо активных действий, все чинно, благородно с соблюдением всех приличий, постарается внешне вести себя сдержанно, как по этикету прямо, как нужно, не нарушая ваших границ. Кто-то из вас несвободен? Вы все равно будете чувствовать его отношение к вам, все равно к вам расположен, просто пытается не показывать сильно, будет делать вид, что уважает ваши границы и что ему особо не нужно ничего. Пытается подавить эмоции, причем так жестко. Каждый сам по себе будто, но если вам понадобится его помощь и поддержка, будет рядом, дружеское участие
Тут все очень точно, он верующий человек, вера для него большое значение имеет в жизни, . Он сам мне сказал, вера не позволяет мне лезть в твою семью, я просто буду рядом как друг и буду сдерживать себя, чтобы твоя семья не распалась, действительно, мы как будто сами по себе, но знаем что нас очень тянет к друг другу, боремся сами с собой ради рамок и приличий
ЦитатаMountainGold ()
4. Чем вы ему нравитесь РУ - Колесница Манара - 7 огня А что вы такая деловая колбаска, уверенная в себе и целеустремленная, независимая и знающая себе цену. Вы жизнерадостная и веселая и достигаете поставленных целей, никто вам не указ, по жизни вы очень активная и инициативная, самоуверенная, много целей и умение их достигать, ставите много задач перед собой, разноплановая и разносторонняя, гиперактивная женщина
Тут тоже все в точку, я очень инициативный и разносторонний человек, жизнерадостная, оптимистичная, коммуникабельная, человек-кипиш, в чем-то мы с ним похожи
ЦитатаMountainGold ()
5. Чем вы ему не нравитесь РУ - Жрица Манара - 8 земли ИМХО по всему раскладу сквозит ваша закрытость от него, не особенно то стремитесь открыться, пойти навстречу, холодность и отстранненость, погруженность в свой мир, вы просто можете уйти в себя и размышления о своих планах, куда, он по его мнению не входит. Сконцентрированность на себе и своем внутреннем мире, будто не замечаете ничего вокруг, с вашей стороны ему не хватает тепла
Я не закрыта для него, очень тепло к нему отношусь и он чувствует мою симпатию, но это не придает ему уверенности,просто очень много внешних блоков у нас, я не тороплюсь раскрывать ему свое сердце, у меня очень много сомнений, я не уверена в его искренности, к тому же я боюсь броситься в омут с головой, боюсь потерять стабильную семью ради нового может быть недолгого увлечения... хотя такой соблазн есть, много думаю, анализирую, пытаюсь совладать с нахлынувшими эмоциями, мальчик еще моложе меня, тоже весомый аргумент
ЦитатаMountainGold ()
6. Чего ждет от вас РУ - рыцарь кубков - 9 пентаклей - 6 пентаклей ПП Манара - 3 земли - Смерть - Наказание Он бы очень хотел отношений с вами, но видя ваше равнодушие внешнее уже отчаился, не видит отдачи с вашей стороны, он уже ничего не ждет, в страдашках весь, подготовился морально, что ему ничего не светит, внутренне осознает, что ничего не будет и что он будет страдать. Ждет от вас жесткого, холодного поведения...Как то так ивжу
Да он сам себя пытается остановить, вера не позволяет, да еще и семья у меня, не хочет чувствовать себя виновником ее возможного распада, боится что не вытянет мои запросы, учитывая то как я привыкла жить, я думаю он действительно ни на что не надеется с моей стороны, но и перестать со мной общаться тоже не может, ну или пока не готов
ЦитатаMountainGold ()
7. На какие отношения можно рассчитывать РУ - 6 пентаклей - 9 пентаклей - 8 жезлов Манара - 3 земли - 8 огня - 8 воздуха Я думаю, что у вас могло бы получиться вполне, но по картам идут страхи внутренние, боязнь и только платонические фантазии. Но все в ваших руках. По РУ вообще неплохие перспективы, роман вполне может возникнуть, причем стабильный...такой союз, где вы можете рассчитывать на поддержку партнера. Вам нужно ловить момент, пока МЧ весь в чувствах. Единственное препятствие чьи то бессознательные страхи и блоки, идущие от неуверенности в себе. По РУ карты неплохие вполне, я вообще по картам вижу, что у ваших отношений могут быть очень хорошие перспективы, ваши отношения могут перерасти в нечто большее, чем просто роман
По мне так лучше синица в руках, чем журавль в небе, мне бы хотелось с ним отношений, но у меня сейчас просто состояние эйфории и я не могу анализировать всю эту ситуацию, муж у меня опять же идеальный со всех сторон, страсти только прежней нет, жаль такого бросать, да и имущество вместе нажили, общий ребенок, так что есть над чем думать и желательно на трезвую голову
ЦитатаMountainGold ()
8. Чего вы никогда не получите в отношениях Манара - Солнце - Луна РУ - Звезда ПП - 2 пентаклей ПП Вы не будете разочарованы, партнер будет тепло относиться к вам и поддерживать вас во всех ваших начинаниях, не будет неясности ,полутонов, дум аю, что вы этого как раз и боитесь...обмана. Возможно в прошлом был такой опыт. Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что стоит рискнуть, МЧ совсем не такой опасный, каким вам представляется и не ищите подвоха. Главное не упустить момент...Вы боитесь разочарования и что МЧ - манипулятор, использует и бросит, что вы для него просто сексуальный объект
Насчет сексуального объекта я не опасаюсь, он себе мог бы при желании итак его найти, я больше опасаюсь поведения альфонса с его стороны, так как материальный уровень все-таки разнится у нас, насчет перспектив пока не могу ничего сказать, что будет то будет
ЦитатаMountainGold ()
9. Как долго продлятся отношения? Манара -10 воздуха - 6 огня РУ - 4 жезлов У вас может быть долгосрочный, прочный союз, если вы действительно этого захотите и не упустите момент. По моим ощущениям от вас многое зависит сейчас.
Вы правы, зависит все только от меня, но мне есть чем рисковать и я буду очень долго думать и присматриваться к МЧ. Спасибо вам за расклад, даже не ожидала такого результата!!!
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 03.04.2018, 20:32
Сделала примерно как ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ, чтобы вы сами сделали выводы относительно него Использованные колоды - РУ, МАНАРА Сигнификатор мужчины. Ру - 10 мечей, Манара - 10 земли Везде десятки, мужчина полный сосуд, очень много добился в жизни, реализовался, самодостаточен, превыше всего ставит свои профессиональные цели и собственное развитие, эгоцентричен, сконцентрирован на себе прежде всего. Если по Ру смотреть, то конечно переживает не самые легкие времена, когда человек опустошен и сил нет что-то делать, менять, депрессивно настроен, разбит. Все мы когда-нибудь да сталкиваемся с ситуацией по 10 мечей, это нелегко, но это просто надо пережить 1. Что он думает о вас РУ - дама кубков - Шут - туз мечей. Манара - Колесница - Зеркало Он думает, что вы соблазнительная штучка, вы воплощение женственности, знаете как себя подать, как правильно одеться....сексуально Умеете флиртовать, привлечь внимание мужчин, что вы самовлюбленная и знаете себе цену. Такая гипер женщина, игривая, оптимистичная, что можете себя вести инфантильно порой, однако это все внешнее, что у вас есть стержень и вы на самом деле волевой человек. просто для других вы такая душенька....Я бы сказала, что он видит не только вашу внешнюю оболочку и внешнее поведение, он видит и что вы на самом деле из себя представляете. А дама целеустремленная и напористая, можете лидировать, достигаете намеченных целей. В общем, вы даже его восхищаете 2.Что чувствует по отношению к вам РУ - 3 жезлов - 5 кубков - Смерть, Манара - 3 земли - Шут - Башня. Чем-то вы его расстроили, прямо огорчился товарищ.Пахнет адюльтером, кто-то несвободен из вас? Ему хотелось завязать роман с вами, но что-то пошло не так. Либо он узнал, что вы несвободны, любовный треугольник. С вашей стороны мог быть безрассудный поступок, не видит он перспектив, если кратко - произошло событие, которое его не точ то отвернуло от вас, просто он понял, что рассчитывать не на что, никто никуда не уезжал по 3ке жезлов? Сильные эмоциональные переживания, он по-настоящему расстроен и ему кажется, что ситуацию уже не исправить, что и думать нечего, акцент идет на негативную сторону, позитива он вообще не видит. Ему кажется, что вы легкомысленно к нему относитесь, играете с ним, что особой ценности он для вас не представляет. Я бы сказала, что вы перегнули палку в отношении него 3. Каких отношений он бы хотел Ру - Влюбленные - Колесница - паж кубков, РУ - 3 воды - 10 земли - Колесница Он бы хотел вырваться за рамки обыденности и окунуться в чувства с головой, он хочет встряхнуться, быть окрыленным, знаете....хочет испытать эйфорию влюбленности, парить в облаках. Хочется чего-то яркого, головокружительного. чтобы вы тоже уделили ему внимание, а не так, что вам все по боку и е очень то и хотелось. Хотя если так смотреть, то романа, но каждый сам пос себе, без налета обыденности и скуки. А у вас к нему сильное сексуальное влечение, вам не хватает страсти и тоже хочется встряхнуться и почувствовать себя живой. Но эмоциональная составляющая для вас тоже важна, вам нужны искренние, доверительные отношения, но вы боитесь, что не потянете и вам не удастся его зацепить надолго. Вам не хватает чего-то искреннего, даже если роман, то пусть будет хороший, качественный, а не просто секс раз в месяц. Вы ооже устали ик ак ношу тянете и хочется освободиться от рутины, которая достала уже, что сил нет. Мне кажется, что вы устали постоянно держать себя в рамках, ограничивать себя, не хватает вам всплеска эмоций, праздника жизни, иногда хочется всех послать и пуститься во все тяжкие, в хорошем смысле этого слова 4. Совет кверенту. 7 огня - Король жезлов Не бойтесь проявить инициативу, почему бы и не попробовать на самом деле. Вам все посильно, тут от вас зависит как дальше будут развиваться отношения. Вы очень сильный человек, который может достичь очень много, стоит только захотеть. Но проблема в том, что вы сомневаетесь нужно ли вам это. В этом я вижу загвоздку. Вам только руку протяни, а вы отказываетесь. А может быть вы смотрите на мужчину свысока и вам кажется, что он недостаточно хорош для вас. Тут только вам самой решать
Сигнификатор мужчины. Ру - 10 мечей, Манара - 10 земли Везде десятки, мужчина полный сосуд, очень много добился в жизни, реализовался, самодостаточен, превыше всего ставит свои профессиональные цели и собственное развитие, эгоцентричен, сконцентрирован на себе прежде всего. Если по Ру смотреть, то конечно переживает не самые легкие времена, когда человек опустошен и сил нет что-то делать, менять, депрессивно настроен, разбит. Все мы когда-нибудь да сталкиваемся с ситуацией по 10 мечей, это нелегко, но это просто надо пережить
Очень точное описание, состоявшийся сильный человек. Сейчас переживает некие сложности, но я уверена, что временные. Иногда, общаясь с ним у меня возникает мысль, что таких не бывает. Меня он очень привлекает как сильная личность, с неуемной жаждой жизни, энергией и силой духа. Я как хорошая девочка, которая из окна третьего этажа восхищается поступками мальчишки-хулигана
ЦитатаMountainGold ()
1. Что он думает о вас РУ - дама кубков - Шут - туз мечей. Манара - Колесница - Зеркало Он думает, что вы соблазнительная штучка, вы воплощение женственности, знаете как себя подать, как правильно одеться....сексуально Умеете флиртовать, привлечь внимание мужчин, что вы самовлюбленная и знаете себе цену. Такая гипер женщина, игривая, оптимистичная, что можете себя вести инфантильно порой, однако это все внешнее, что у вас есть стержень и вы на самом деле волевой человек. просто для других вы такая душенька....Я бы сказала, что он видит не только вашу внешнюю оболочку и внешнее поведение, он видит и что вы на самом деле из себя представляете. А дама целеустремленная и напористая, можете лидировать, достигаете намеченных целей. В общем, вы даже его восхищаете
Как приятно звучит, наверное это именно так, иначе я бы ему не понадобилась. ))) Не ожидала, что он именно так меня воспринимает. ))) К сожалению, по этому пункту я не могу дать полноценной ОС так как в чужую голову не влезешь, а он человек скрытный. Он знает, что у меня много поклонников и друзей мужского пола, что я ценю их. Знает, что я жестко оберегаю границы своей территории. Он уже сталкивался с моим характером, с тем, что четко соблюдаю договоренности, иду к цели и т.д. Очень приятно, что все это ему нравится, даже вызывает восхищение.
ЦитатаMountainGold ()
2.Что чувствует по отношению к вам РУ - 3 жезлов - 5 кубков - Смерть, Манара - 3 земли - Шут - Башня. Чем-то вы его расстроили, прямо огорчился товарищ.Пахнет адюльтером, кто-то несвободен из вас? Ему хотелось завязать роман с вами, но что-то пошло не так. Либо он узнал, что вы несвободны, любовный треугольник. С вашей стороны мог быть безрассудный поступок, не видит он перспектив, если кратко - произошло событие, которое его не точ то отвернуло от вас, просто он понял, что рассчитывать не на что, никто никуда не уезжал по 3ке жезлов? Сильные эмоциональные переживания, он по-настоящему расстроен и ему кажется, что ситуацию уже не исправить, что и думать нечего, акцент идет на негативную сторону, позитива он вообще не видит. Ему кажется, что вы легкомысленно к нему относитесь, играете с ним, что особой ценности он для вас не представляет. Я бы сказала, что вы перегнули палку в отношении него
Он женат... Увы, все ценные мужчины давно женаты. Он хотел простого романа, но все как-то усложнилось, порой мне кажется, что мы с ним сто лет уже в браке. ))) Сейчас у него пост, он очень строго и серьезно к этому относится, просит меня реже появляться и не вводить в искушение. ))) Вот только я понятия не имею чем могла расстроить или огорчить его. Что пошло не так? Я оказалась сложнее, чем он думал? Он узнал обо мне что-то, что ему неприятно? Не понимаю... По 3 жезлов, да, сейчас он от меня далеко, но это временно. Я очень нежно отношусь к нему, но я почти не выражаю эмоций.. По поводу легкомыслия, он чужой муж и я это хорошо помню, он ценен для меня, но я помню об этом ограничении... Хотя, может он собирается на мне жениться?
ЦитатаMountainGold ()
3. Каких отношений он бы хотел Ру - Влюбленные - Колесница - паж кубков, РУ - 3 воды - 10 земли - Колесница Он бы хотел вырваться за рамки обыденности и окунуться в чувства с головой, он хочет встряхнуться, быть окрыленным, знаете....хочет испытать эйфорию влюбленности, парить в облаках. Хочется чего-то яркого, головокружительного. чтобы вы тоже уделили ему внимание, а не так, что вам все по боку и не очень то и хотелось. Хотя если так смотреть, то романа, но каждый сам пос себе, без налета обыденности и скуки. А у вас к нему сильное сексуальное влечение, вам не хватает страсти и тоже хочется встряхнуться и почувствовать себя живой. Но эмоциональная составляющая для вас тоже важна, вам нужны искренние, доверительные отношения, но вы боитесь, что не потянете и вам не удастся его зацепить надолго. Вам не хватает чего-то искреннего, даже если роман, то пусть будет хороший, качественный, а не просто секс раз в месяц. Вы ооже устали ик ак ношу тянете и хочется освободиться от рутины, которая достала уже, что сил нет. Мне кажется, что вы устали постоянно держать себя в рамках, ограничивать себя, не хватает вам всплеска эмоций, праздника жизни, иногда хочется всех послать и пуститься во все тяжкие, в хорошем смысле этого слова
Он все время декларирует, что ему просто секса мало, что он хочет большего. Но, опять же, мало ли что человек говорит. Могу сказать лишь за себя. Да, я устала, мне хочется легкости, страсти, заботы и надежного мужчину рядом. При этом я совсем не хочу быта. Мне нужен мужчина - праздник, встречи, разговоры, секс... на выходных, в отпуске, но не каждый день. Я люблю быть одна. ))
ЦитатаMountainGold ()
4. Совет кверенту. 7 огня - Король жезлов Не бойтесь проявить инициативу, почему бы и не попробовать на самом деле. Вам все посильно, тут от вас зависит как дальше будут развиваться отношения. Вы очень сильный человек, который может достичь очень много, стоит только захотеть. Но проблема в том, что вы сомневаетесь нужно ли вам это. В этом я вижу загвоздку. Вам только руку протяни, а вы отказываетесь. А может быть вы смотрите на мужчину свысока и вам кажется, что он недостаточно хорош для вас. Тут только вам самой решать
Я, действительно, не уверена. Такая большая разница между нами, но меня к нему тянет, я готова влюбиться. С другой стороны, я знаю, что он быстро остывает, хотя.... может у нас будет не так. Раз все в моих руках, то надо пробовать, ведь может и получится.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 05.04.2018, 16:35
Знаете, проанализировала все и решила, что лучше не активничать в его отношении, не склонен он сейчас идти на контакт Перспективы ваших отношений на ближайщее будущее Отшельник - 2 пентаклей - 4 кубков По поводу его религиозности и поста Отшельник тут как раз к месту, не будет особо открыт для вас, уйдет в себя и ничего ему не нужно будет, период замкнутости у мужчины. Лучше, пожалуй, оставить его в покое на время. И король жезлов советует ждать инициативы от самого мужчины. И дайте больше деталей в ОС выше, пожалуйста
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 05.04.2018, 15:17
Знаете, проанализировала все и решила, что лучше не активничать в его отношении, не склонен он сейчас идти на контакт
да, он это мне тоже озвучил. Мы общаемся, но очень отстранено, он посылает красивые виды, я восхищаюсь ими... Никакого флирта, заигрываний... Общение в стиле "не волнуйся, я живой". )))
ЦитатаMountainGold ()
Перспективы ваших отношений на ближайщее будущее Отшельник - 2 пентаклей - 4 кубков По поводу его религиозности и поста Отшельник тут как раз к месту, не будет особо открыт для вас, уйдет в себя и ничего ему не нужно будет, период замкнутости у мужчины. Лучше, пожалуй, оставить его в покое на время. И король жезлов советует ждать инициативы от самого мужчины. И дайте больше деталей в ОС выше, пожалуйста
Ближайшее будущее - это пара недель? Видимо, так и будем общаться это время. Его дергать бесполезно, делает так, как считает нужным, я вынуждена ждать.
Детали попробую добавить.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Использованные колоды: РУ, Манара, ленорман Начну с ленорман,колоду купила только вчера, решила на вас опробовать, тут просто накидаю мысли свои Встретите ли вы нового мужчину в ближайшие пол года Ответ на да - нет - Совы. Корабль, всадник, клевер, змея
Тут не судите строго, колода не проработана Вроде и появится мужчина активный, моложавый, заграничный жених, но что-то подпортит малину, легкий, поверхностный флирт, общение, стремительно. Начало хорошее, оптимизм и приподнятое настроение ,а вот в процессе что-то может пойти не так. Мужчина может быть с двойным дном или дама вмешается. Не будет уверенности в партнере и в ваших перспективах. Но опять же это на первое время, дальше нужно будет опять по картам смотреть Теперь собственно сам расклад 1. Каких отношений вы хотите? РУ - паж пентаклей - 3 жезлов - 5 жезлов. Манара - 6 огня - ЗЕркало - 4 воздуха 2. Какого мужчину хотите встретить? 3 мечей - Башня - туз мечей. Манара - Умеренность - Солнце Ох, вы такая девушка, с богатым воображением. Вам хочется постоянства, стабильных отношений. Мужчин вы тоже непростых выбираете, таких себе на уме, продуманных, которые. современный, который от жизни берет по максимуму, моложе вас, и чтобы красивый был, модный, но проблема таких мужчин, что они достаточно эгоистичны и порой им не хватает проявления эмоций. Но в тоже время вам хочется страсти, чтобы прямо завхватило с головой, отношений с перчиком, постоянных, но страстных, бурных. Как в фильмах бывает Еще вам хотелось бы мужчину иностранного, перспективного, но вот как-то видится мне, что мужчины, которых вы выбираете с червоточенкой обычно, как закрытая книга, но интеллектуально разитые, непредсказуемые, с чувством юмора хорошим, но таким злым немного, которые подкалывать любят, играть в игры психологические. Вам хотелось бы, чтобы мужчина взял все в свои руки, взял вас в оборот так скажем. Ван необходимо постоянно видеть проявления внимания, восторга по отношению к вам,без этого гасните. Вам чем больше поклонников, тем лучше и драйва побольше, чтобы как по лезвию ножа ходить, экстрим, такие ситуации на грани знаете. Вам как бы и серьезных хотелось бы, но вы и не против адюльтера, страстных романов...как то так вижу. 3. Что вы делаете для того, чтобы его встретить? РУ - 4 кубков - 8 жезлов Манара - Мир Да вы ищете, на малое не согласны, ищите именно то, что вам нужно. Интеренет тут на полную катушку используется, прямо по всему миру не хочу быть тривиальной. Сайты знакомств, вы очень пробивная и активная и как там говорится - кто ищет, тот всегда найдет :D Вы молодец, так держать 4. ШАнс встертить такого мужчину в загаданные сроки РУ - КФ - 4 мечей - 7 мечей. Дно - рыцарь жезлов. Манара - 8 земли - король земли ПП Встретите, причем в ближ сроки, путешествие у вас маячит и по Ру и по ЛЕнорман. Мужчина моложе вас будет - активный, с хорошим чувством юмора, оптимистичный, но может быть непостоянным. 5. Насколько крепкими будут эти отношения РУ - Император - 3 пентаклей. Манара - 2 воды База неплохая, из этих отношений может вполне что-то получится более серьезное, советую смотреть на построение отношений, когда вы его уже встретите. Единственное ,переживаю, что может быть чересчур легкомысленным. ИМХО пока не думайте об этом, может быть сможете подстроить ситуацию под себя
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 18.04.2018, 14:55
Ближайшее будущее - это пара недель? Видимо, так и будем общаться это время. Его дергать бесполезно, делает так, как считает нужным, я вынуждена ждать.
Детали попробую добавить.
в последнее время мы общались как-то напряженно. он меня дергал какими-то странными идеями и в итоге, больше мы не общаемся
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 04.05.2018, 18:47
Встретите ли вы нового мужчину в ближайшие пол года Ответ на да - нет - Совы. Корабль, всадник, клевер, змея
Тут не судите строго, колода не проработана Вроде и появится мужчина активный, моложавый, заграничный жених, но что-то подпортит малину, легкий, поверхностный флирт, общение, стремительно. Начало хорошее, оптимизм и приподнятое настроение ,а вот в процессе что-то может пойти не так. Мужчина может быть с двойным дном или дама вмешается. Не будет уверенности в партнере и в ваших перспективах. Но опять же это на первое время, дальше нужно будет опять по картам смотреть
Ну перспектива уже хорошо. Так или иначе не коротать время одной.
ЦитатаMountainGold ()
1. Каких отношений вы хотите? РУ - паж пентаклей - 3 жезлов - 5 жезлов. Манара - 6 огня - ЗЕркало - 4 воздуха 2. Какого мужчину хотите встретить? 3 мечей - Башня - туз мечей. Манара - Умеренность - Солнце Ох, вы такая девушка, с богатым воображением. Вам хочется постоянства, стабильных отношений. Мужчин вы тоже непростых выбираете, таких себе на уме, продуманных, которые. современный, который от жизни берет по максимуму, моложе вас, и чтобы красивый был, модный, но проблема таких мужчин, что они достаточно эгоистичны и порой им не хватает проявления эмоций. Но в тоже время вам хочется страсти, чтобы прямо завхватило с головой, отношений с перчиком, постоянных, но страстных, бурных. Как в фильмах бывает Еще вам хотелось бы мужчину иностранного, перспективного, но вот как-то видится мне, что мужчины, которых вы выбираете с червоточенкой обычно, как закрытая книга, но интеллектуально разитые, непредсказуемые, с чувством юмора хорошим, но таким злым немного, которые подкалывать любят, играть в игры психологические. Вам хотелось бы, чтобы мужчина взял все в свои руки, взял вас в оборот так скажем. Ван необходимо постоянно видеть проявления внимания, восторга по отношению к вам,без этого гасните. Вам чем больше поклонников, тем лучше и драйва побольше, чтобы как по лезвию ножа ходить, экстрим, такие ситуации на грани знаете. Вам как бы и серьезных хотелось бы, но вы и не против адюльтера, страстных романов...как то так вижу.
Да, есть воображение и свои видения отношений или того как может быть .. ну жизнь поучила можно сказать , 7 лет и 9 лет два брака. И оказалось всё не то и не так. Хочется и постоянного МЧ и чтоб с огоньком, ну вот как Вы описали, и чтоб с ним хорошо и не скучно было. Ведь иногда хочется и дома посидеть, а иногда и море и горы и шоппинг и ещё чего. Вот чтоб и МЧ как река б журчал, а не как затхлое болото был.. Люблю я путешествия, развлечение, ну вообщем чтоб депрессия не догнала.. Больше по душе итальянцы, чем Украинцы, заелись или запились они тут. Ну вот два года встречаюсь с женатым, вроде и чувства были, может страсть, первый год ярче было,а последний год вот не так уже и нервы трепал и не так часто ищет время для встреч. Ну вот женат и отпускать не отпускает, ругались, типа думала расставались, то мне тоскливо было без него, то хотела забить, а МЧ объявлялся. Ну вот пока по кругу, ведь МЧ в семье, а у нас будущего выходит нет..
ЦитатаMountainGold ()
3. Что вы делаете для того, чтобы его встретить? РУ - 4 кубков - 8 жезлов Манара - Мир Да вы ищете, на малое не согласны, ищите именно то, что вам нужно. Интеренет тут на полную катушку используется, прямо по всему миру не хочу быть тривиальной. Сайты знакомств, вы очень пробивная и активная и как там говорится - кто ищет, тот всегда найдет Вы молодец, так держать
Если честно были предложения и даже преследования со стороны некоторых мужчин. Но как вижу некоторые живут, типа лишь бы не одна, то это не по мне. Если мне не комфортно, то лучше уйти, а смысл присмыкаться. Да скорее знакомства через интернет, выходит на дороге не так просто познакомиться..
ЦитатаMountainGold ()
4. ШАнс встертить такого мужчину в загаданные сроки РУ - КФ - 4 мечей - 7 мечей. Дно - рыцарь жезлов. Манара - 8 земли - король земли ПП Встретите, причем в ближ сроки, путешествие у вас маячит и по Ру и по ЛЕнорман. Мужчина моложе вас будет - активный, с хорошим чувством юмора, оптимистичный, но может быть непостоянным.
Шанс есть и это уже хорошо. Люблю путешествия, ну посмотрим как будет.
ЦитатаMountainGold ()
5. Насколько крепкими будут эти отношения РУ - Император - 3 пентаклей. Манара - 2 воды База неплохая, из этих отношений может вполне что-то получится более серьезное, советую смотреть на построение отношений, когда вы его уже встретите. Единственное ,переживаю, что может быть чересчур легкомысленным. ИМХО пока не думайте об этом, может быть сможете подстроить ситуацию под себя
Будет фундамент, будет и дом. Ну раз база есть, то уже пол дела, а там время покажет.
Большое спасибо за позитив! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Тестирую Ленорман, поэтому еще сделала триплет на этой колоде дополнительно. Сделала на да нет Устроитесь ли вы на гос службу - Змея. Ключ - Звезды - Башня Да, устроитесь тут как раз Башня в тему, как работа на гос службе, в бюрократической организации, причем тут как раз вам удастся продемонстрировать свой опыт и знания, опыт работы повлияет на исход дела на собеседовании. Ситуация должна наладиться в скором времени, вполне возможно, что вам поможет женщина старше вас. Вам никто должность не обещал? Женщина? Теперь сам расклад. Колоды тут солидарны ответ - да 1. Устроюсь ли на работу до конца июня? РУ - Маг - туз жезлов - рыцарь кубков 78 дверей - Сила - 6 пентаклей - туз пентаклей Очень хорошее сочетание, все карты говорят, что да сто процентное, вы себя проявите с самой лучшей стороны, ваш козырь - ваш опыт и знания, активность ваша, инициативность. Везде у меня дама маячит старше вас, может родственница ваша. И должность будет нормальная, вполне возможно руководящий пост займете 2. Если да, то удовлетворит ли меня работа в целом (буду ли довольна). Ру - 5 пентаклей - 9 кубков - Звезда 78 дверей - королева кубков - Солнце Тут по всем колодам - исполнение желаний, женская помощь, вы будете очень довольны, сможете себя проявить, после периода препятствий и препонов, наконец наступит светлая полоса в жизни 3. Устроюсь ли на гос.службу? Ру - 4 мечей - Смерть Карты казенного дома - да! 4. Что/кто поможет мне в трудоустройстве? РУ - королева жезлов - Императрица 78 - рыцарь пентаклей По всему раскладу - женщина поможет вам 5. Каковы истинные причины моей безработицы? Почему не получается найти желаемую работу? Ру - 8 мечей ПП - туз кубков - 4 пентаклей 78 дверей - 2 жезлов - 8 пентаклей - король кубков У вас эмоц раздрай, тяжело морально, руки опустились, вам кажется, что вы с силках и не можете что-то сделать, как все против вас, может какую-то работу вам и предлагали, но вас не устраивала зарплата....Но это просто период такой, не переживайте, все наладится. Карты раскладывала неделю назад
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 20.04.2018, 15:08
5. Каковы истинные причины моей безработицы? Почему не получается найти желаемую работу? Ру - 8 мечей ПП - туз кубков - 4 пентаклей 78 дверей - 2 жезлов - 8 пентаклей - король кубков У вас эмоц раздрай, тяжело морально, руки опустились, вам кажется, что вы с силках и не можете что-то сделать, как все против вас, может какую-то работу вам и предлагали, но вас не устраивала зарплата....Но это просто период такой, не переживайте, все наладится. Карты раскладывала неделю назад
MountainGold, благодарю Вас! Уж очень хочется, чтобы расклад сбылся. Тем более в нескольких позициях выходила некая дама. Сейчас дамы никакой не знаю, ищу через бывшего шефа и знакомого, а к кому обращаются они - не знаю. По предыдущим позициям расписывать не стала, т.к.предварительно ещё нет инфо для ответа. А по последней позиции пишу. Да, период впервые такой тяжкий, как все двери дружно закрылись, были ранее пара вариантов работы, отказалась из-за неинтересной темы и низкой оплаты, потом после долгих безуспешных попыток очень пожалела, что тогда отказалась..сейчас как руки опущены, из-за долгих неудач, надежда на определённых лиц, т.к.хочу в интересную мне тему, куда попасть самой без поддержки не смогу. Карты внушили надежду, и для меня это состояние духа сейчас очень важно, тем более на ближайшие месяцы есть некое ожидание. Отпишусь к сроку. Спасибо)
1) Что представляет из себя данный человек РУ - 5 кубков - 2 кубков - Императрица Мона Лиза - 9 жезлов Этот мужчина с ярко выраженными женскими чертами характера, эмоциональный, может даже вести себя истерично, по 5 кубков скрытный, закрытый, трудно понять, что у человека в голове происходит, много тяжелых ситуаций в прошлом, которые он не оставил и мысленно возвращается к ним. Мужчина миролюбивый в принципе, ласковый, ранимый, тонко чувствующий....Если бы можно было выбрать короля из ру, я бы сказала, что он типичный король кубков. Имеет благосклонность дам, вызывает у них желание помочь и посочувствовать, думаю, что у него много именно подруг, даже не друзей, а именно женщин подружек, сам тоже может оказать поддержку. Но он такой неуловимый как рыбка, в своем мире живет. Ему нужна внешняя поддержка, помощь, чтобы кто-то подсказал как быть и что делать, есть женщина из прошлого, до сих пор не отошел от отношений. Подкаблучный, извиняюсь, нужна твердая женская рука, восхищается женским полом, ему не чуждо прекрасное, любит все красивое, возвышенное, необычное, витает в облаках иногда. Сам по себе человек миролюбивый, щедрый, ласковый 2. Как преподносит свои намерения кверенту РУ - 4 мечей - 8 кубков ПП - Императрица Мона Лиза - король мечей Тут идет уход или возвращение ,когда человек решил уйти, а потом пошел на попятку. И замететьте по всему раскладу идет уход - прибытие, человек как по кругу ходит - уйти, нельзя остаться. Расклад делала 1, 5 недели назад. Вы ему нравитесь, Но вам он себя старается показать как человека упертого, уверенного, целеустремленного, жестокого, может что-то резкое сказать ,внезапно. 3. Что он думает о вас РУ - Звезда - 10 пентов - 6 жезлов Мона - паж пентаклей Он о вас очень хорошего мнения, вот и в первом вопросе на моне лизе была 9 жезлов и здесь звезда, вы ему кажетесь воплощением его женского идеала, такая женщина мечта недостижимая, ему с вами очень комфортно, нравится находиться в вашем обществе, как женщина его интересуете, иногда создается впечатление, что вы уже сто лет друг друга знаете, ценит вас и ваше общение, но вы немного остраненно себя ведете, иногда кажетесь ему слишком сдержанной, недосягаемой. И с профессиональной точки зрения высоко вас оценивает, считает вас компетентной, что вы далеко пойдете и много добьетесь 4. Его истинные намерения РУ - Справедливость - 5 жезлов - 9 кубков Мона - рыцарь пентаклей - 7 пентаклей Если по Моне смотреть денег прихватить и ускакать, уход идет по всем фронтам, либо вас выгнать, либо самому уехать, обратите внимание на изображения карт. Я думаю, что он изначально был настроен на уход, но нужно было забрать то, что принадлежало ему по праву, какие-то материальные блага. По Ру еще идет, что он претендовал на нормальную должность, если чисто по РУс мотреть то ему хотелось, что все были на равных, равномерно распределить обязанности, хороших отношений в коллективе, НО ему хотелось занимать вышестоящую должность, при этом уважая права и границы других людей, чтобы волки сыты и овцы целы. Резонанс тут между колодами 5. Что положительного принесут эти отношения кверенту РУ - Императрица - 8 пентаклей - 8 жезлов Мана ЛИза - рыцарь мечей Вот Мона более негативно натсроена по отношению к загаданному мужчине, авот по ру такое продуктивная совместная работа, когда все спорится и вам друг с другом комфортно, много поступающей информации, материальные блага, взаимный интерес, когда мы много времени по работе проводим с кем-то, то естественно становимся ближе друг к другу, сближение, общие интересы, при этом еще и денег заработали, все как то плавно, сплаченно 6. Что принесут негативного РУ - 3 мечей - туз пентаклей - 2 кубков Мона - Мир Тут ситуация неуверенности в партнере, в деловом сотрудничестве, огорчение из-за фин стороны вопроса, сотрудничества, значит точно уход его, нарушение договоренностей, и у вас слезы идут, сильное эмоциональное потрясение, сильные переживание, такая тоска на сердце...из-за его ухода, сердце разрывается 7. Способен ли данный человек на подлость по отношению к вам РУ - Солнце Мона - 8 жезлов Тут даже не подлость, а неожиданная новость, которая вводит в ступор, неожиданная развязка, когда человек неожиданно огорошил чем-то, когда мы совсем от него не ждем такого поворота событий, человек в данной ситуации руководствуется прежде всего своими эгоистическими интересами, а нам кажется, что он ас в данной ситуации не подумали и наших интересов не учли, о нас не побеспокоились 8. Несет ли он серьезную опасность РУ - ЛУна - Умеренность - Мир Мона - 4 мечей Нет, по всему раскладу скажу, что человек сам по себе неплохой, тут просто обстоятельства так сложились, навел тумана, но это все потому что он сам по себе человек такой, те его поведение может казаться окружающим иррациональным, непонятным, а для него так все понятно, он живет своим чутьем, руководствуется никому непонятными принципами. Его переменчивость, изменения планов, тут именно давление на вашу эмоц сторону, можете сильно увлечься им, переживать Я думаю, что он успел вас научить чему-то, подбросил какие-то ценные идеи. 9. Совет, как вам вести себя с ним РУ - 6 кубков Мона - туз мечей Спокойно, размеренно, душевно, как со старым другом. 10. Итог, чем все закончится Королева кубков - 3 пентаклей - 8 кубков Ну вот тут красной нитью идет его уход, сначала ваше такое хорошее сотрудничество, взаимопонимание, взаимная поддержка, но 8 кубков все заканчивается, как вы и написали мне, так и по картам отыгрывается, его уход с работы. Вам, конечно, совсем это нелегко дается и до сих пор смириться с этим не можете[/b]
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 24.04.2018, 15:22
Ваш вопрос носит общий характер, поэтому ответ тоже может быть абстрактным, так и задала на трех разных колодах Ленорман - Дерево. Книга - якорь - гора Вот по ленорман я не вижу именно коллективных распрей, больше много обязанностей, когда и конца и края нет работе, а новые обязанности наваливаются. Работаете с бумагами? Что-то вроде архивариуса, бухгалтера, ведете учетность? По книге я бы сказала, что не хватает вам знаний, опыта, не вижу, что кто-то изъявит большое желание делиться с вами опытом или обучать вас, все знания придется добывать самой, что будет стоить больших усилий, из-за этого будете сильно уставать ,перенапряжение, но гора еще символ решимости и веры в себя, якорь вместе с книгой = ну не хоят с вами инфой делиться, возможно намеренно или считают что вам рановато пока. Первой картой выпало - дерево, хорошая карта, но медленная, не спешите, вам еще удастся получить свое, только нужно набраться терпения. Вы пока бываете медлительны или рассеяны, не всегда ловите на лету, но у вас есть потенциал, просто надо это перетерпеть этот период "аклиматизации". Я думаю, что вы тихим сапом своего добьетесь и все знания получите недостающие, но это все больше благодаря своей инициативе, помогать особо не будут 78 дверей - 5 мечей - паж пентаклей - 5 пентаклей Ну вот и по дверкам то же самое идет, та же тенденция - медлительность на 5 мечей дама за закрытой дверью сидит см в ЛЕнорман - закрытая книга, я бы вам посоветовала полагаться только на себя, не рассчитывать на поддержку окружающих, опять же идет паж пентов, который сжимает за спиной гордиев узел - кубик рубик, когда для разрешения ситуации нужно поломать голову и пиложить усилия, опять же что по Ленорман - гора, что здесь - паж пентов - представляют человека сообразительного, основательного, педантичного, что еще раз показывает, что у вас есть потенциал и не надо терять веры в себя, а пытаться докопаться до всего самой. По дверкам могут быть резкие слова в ваш адрес, почувствуете себя изолированной от коллектива, коллеги могут сплетничать о вас, обсуждать за спиной. В какой-то момент можете опустить руки, мол ехало оно болело, надоело бороться, избегайте таких момент, не теряйтесь, верьте в себя. По заключительной 5 пентаклей завершающей и по якорю ленорман ситуация застоя, когда кажется, что все стоит на месте, могут ситуации, когда вы ошибаетесь или терпите фиаско, но это нормально, у вас сейчас адаптивный период, просто не поддавайтесь панике. Нестабильность и неуверенность РУ - королева мечей - колесница - 3 пентов пп Вот Ру показывает некую даму, которая имеет непосредственное отношение к вашим проблемам, ей кажется, что вы слишком суетитесь, слишком навязчивы, активны и вносите хаос в работу, ей хочется на место вас поставить, осадить. Она атм парадом правит и может настраивать коллег против вас, не нравится мне 3ка пентов перевернутая, вы можете пустить работу на самотек, что вызовет еще большие проблемы, опять же третьи лица замешаны, есть люди в коллективе, которые могут намеренно пакостить. Если по прямой 3ке пентов идет получение поддержки и помощи, то по перев наоборот отсутствие помощи. Вам будет к азаться, что вас попросту не замечают из-за того, что вы не продемонстрировали себя в лучшем свете. Ну тут колоды солидарны, я тут вижу и со стороны начальства и со стороны коллег есть какие-то темные дела, не чисты на руку, плохой коллектив у вас, да и начальница - та еще стерва. Постарайтесь не унывать и не недооценивать свой труд ,все равно вы способная девушка, верьте в себя и свои силы, не позволяйте никому в этом усомниться
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 24.04.2018, 22:01
Спасибо большое!! Да, все верно, я работаю в юридической фирме, мы ведем и бухгалтерию и налоги предприятий, плюс другие юридические вопросы. Работы действительно очень много, мне просто даже страшно думать обо всем что мне нужно сделать. Я действительно еще не опытная, совсем ничего незнаю, задаю очень много вопросов, ну а как иначе? Есть одна дама мерзопакостноя, от нее точно поддержки не получу. Что то совсем я приуныла. Ну что же, спасибо за поддержку! Постараюсь не опускать руки и верить в светлое будущее
Потм еще оску напишу по окончании срока
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Кто-то из вас несвободен. я так понимаю, что он женат. Тут именно идут переживания, из-за того, то кто-то из вас несвободен. Он не хочет ввязываться, либо не хочет свой брак разрушать, чувствует угрозу и стоит настороже.
* Официально и он и я свободны.он был 2 в браке.у него есть ребенок.я тоже была в браке и у меня есть сын.но я тоже разведена.на этом мы и сошлись.в момент нашего знакомства он говорил о симпатии к девушке которыя работает с нами.возможно это на тот момент и показывали ,занятость его мыслей той дамой.потом он расказал что у нее ктото появился.мне кажется он этому растроился.хотя как сказал он...ему она уже не нравится.он в ней разочарован.и нравится ему другая.я нестала вдаватся в подробности.потом через 14 дней у меня появился мч и мы не общались вовсе.*
2) Что чувствует ко мне?
Тут именно сексуально влечение к вам, сильное...Но знаете это как раз тот тип людей, которому важен интеллектуальный уровень дамы, если она ему нравится как собеседник, общаться, то у него появляется сексуальный интерес. Если же женщина просто симпатичная, то ему этого недостаточно. С вами как раз первый варинат. На данный момент он озабочен работой и ее объемами, немного не до вас на данный момент, так как сил ни на что не остается. Очень много мечей выпадает, настроен конфликтно, либо может поставить вас в неловкое положение. У вас не было в последнее время каких-то конфликтов? Хочется на место вас что-ли поставить, осадить, либо из-за проблем в личной жизни стал нервным * Он всеми жестами и мимикой показывает желание ко мне.и когда мы были в одной смене он достаточно откровенно себя со мной вел.ходил на перерыва только со мной .приобнемал.постоянно как то хотел притронутся.последний раз разговор был о форме.что бы мне ее шили по фигуре.типа когда он меня будит видит слюни пускать.как то прям откровенно признался.смайлики с поцелуйчиками посылает и сейчас тоже. Он говорил что ему надо помочь сестре и одолжить ейнную сумму денег.да и машину он хочет купить.поэтому возможно тоже тормозит.тк что бы кудато сходить нужна денежка.,а тк живем мы в Москве то не маленькая.конфликтов у нас не было.был тот факт что он звал в кино неделю назад.но я была на работе ,а вечером он изза друзей не смог.мне это не приятно и как то отвернуло от него.по мне если обещаеш и сам зовеш то это в твоих интересах.и как мужчина должен выполнить ,на крайняк просто встретится..но видимо не надо ему.ну а я то что. Осождать меня не за что, я наобород его подерживаю как друг.хз что там у него в голове.но видны ноты не уверенности.*
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Мужчина достаточно сдержанный, скрытный, внешне держится по-приятельски, тепло, но в душу не пускает и охраняет свои границы. Общение легкое, дружеское, но поверхностное. Иногда может активно общаться с вами, вам кажется, что вы стали ближе друг другу, но он тут же закрывается в своей ракушке и перестает общаться. Только он чувствует, что вы начинаете заходить за границы дружеского общения, то сразу это пресекает. Хотя моментами может себе позволять шуточки фривольные или намекать на что-то большее, или показывает интерес, но под этим нет серьезной основы. В последнее время кажется депрессивным, погруженным в свой мир, меланхоличный. Бывают такие ситуации в жизни, когда человек ведет себя так, будто вы ему нравитесь, но никогда не доводит начатое до конца, а вам остается только гадать, чего же он хочет на самом деле..по моим ощущениям это как раз та ситуация. Есть мужчины, которые флиртуют с женщинами, но не отдают себе в этом отчета, это непроизвольно происходит...А девушки начинают думать ,что за этим что-то кроется. Простите, но мне кажется, что это и происходит между вами
* Мужчмна сдержан 50/50 тк мы разговариваем на достаточно откровенные темы.как будто я лучший друг.меня эта откровенность если честно иногда пугает. знаю о нем слишком много.когда мы были в одной смене в основном он общался только со мной.ему нравится общение со мной.я слушаю.не напрягаю.советую.я всегда на пазитиве.и люди вокруг меня смеются.я не захожу дальше чем он позволяет.он сам искал общения со мной.а теперь мы не в одной смене.он меня меняет. На счет того что я чтото жду.я не жду.просто интересно было его мнение обо мне.я врядли вижу его рядом с собой.тк у меня все готово для жизни .,а ему еще надо вставать на ноги.ему нет ни до чего дела.цель благосостояние.а не отношения.я его особо не воспринимаю именно как мч,своего к примеру.тк он сам не знает кого он хочет.извинятся не за что.я знаю что я вызываю у него желание сильное.но у меня его нет.просто родная душа с которой можно поболтать.и сейчас разговоров с ним не хватает.так как у меня несколько месяцев были отношения мы с Ильей не рбщались.но вот уже которую смену он с нами .и его прям распирает на внимание ко мне.соскучился походу.о ношение ко мне теплое.опять намеки..*
4) Как на самом деле ко мне относится?
Мужчина несвободен и в отношениях все достаточно критично, раздор с женой, ссоры, он очень сильно переживает, он сейчас сконцентрирован именно на этом. Думаю ,что с вами он ищет разрядки, общение с вами поднимает ему настроение, он чувствует себя на коне, что он привлекателен и пользуется успехом у дам. Вы ему приятны, привлекаете его как девушка, но тут единственный момент, что он это делает для самоутверждения, чтобы поднять себе самооценку и разрядиться. Как итог добавлю ,что ему нравится общаться с вами и вы ему нравитесь внешне. Но на большее рассчитывать не приходится.
* Как он говорит он свободен и может делать что хочет.скорее всего это так.и скорее всего общение со мной повод самоутвердится тоже.тк я симпатична.и ходить со мной по заводу или кудато.да и к примеру делать фото ему это льстит.типа вон со мной какая девушка ходит.особенно если это доходит до девушки которая ему нравится.он не присекает темы что я возможно его девушка.ему это даже приятно.а для меня это просто слухи.мне не жалко.я знаю что мы друзья и не больше. Ему действительно поднимает настроение общение со мной.*
5) Какие цели преследует относительно меня?
В принципе в 4м пункте я уже частично ответила и на этот вопрос, только добавлю ,что серьезных целей и намерений у него нет, отношение несерьезное. Просто, извиняюсь, кайфово общаться. Ему с вами легко и комфортно, в вашем обществе чувствует себя интересным и привлекательным мужчиной. Он вам демонстрирует свою доступность, но мне кажется, что это все напускное, он не решится на что-то большее. Максимум на что можно рассчитывать: встречи для секса, легкий роман без далекоидущих планов и то, я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. * Он показывает что он открыт для общения.если мне нужна помощь- я могу ему звонить в любое время.ему действительно кайфово.я для него слишком хорошая во всех смыслах .думаю на чтото большее он действительно не решится.про интим я молчу он просто побоится обложатся.хотя наверняка ему очень бы хотелось.у него при мне лодошки потеют .(просто я его раз за руку взяла он как мальчик покраснел.и смотрю руки мокрые стали)))я себя с ним увереннее себя веду чем он.он боится моей реакции,.*
6) Как себя проявит в отношении меня? (До марта )
Сначала будет делать намеки или проявлять сексуальный интерес, вы почувствуете это, но мне кажется, что вы поймете, что это все пустое...что за этим ничего не стоит и пресечете это. Впоследствии он поймет, что ему ничего не светит и прекратит с вами общение или сведет его к минимуму, закроется. Вот я вижу проявление интереса, но все это пустое, с его стороны интерес поверхностный, все с каким-то намеком одолжения что-ли...лениво все это будет делать: мол если хочешь, то можно что-нибудь замутить, не скажет так напрямую, но будет подводить вас к этому, думаю, что вас подобное положение дел не устроит. * В данный момент общения нет.было пару раз -"привет!" и -"как дела?"видно что он рад меня видить.не могу сказать что я как то пыталась его привлечь.тк я на работе уставала и мне как то не до общения.возможно он это понимает и не напрягает.да и сам весь в делах.на счет приставаний и подкатываний я ему дала понять что мне нужны отношения которые приведут к семье.разговор был в целом.не лично о нем.что я не сплю просто так .что парень должен ухаживать.и это нормально.если небудит с его стороны никаких действий в общении то конечно это все сведется на нет .я активничать не буду.если он тоже то общение оборвется оно и так как то на нет сходит.после того как он за неделю звал и не смог.у меня все упало как то.и как то даже общатся не хочется.нето что у меня были планы на него.он мне сначало и не нравился вообще.потом вроде пообщались и я привыкла.я достаточно быстро привыкаю.но и так же сиановлюсь равнодушной.*
за все время отношений с другим мч Илья не попытался даже узнать как у меня дела.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Смерть и Звезда достаточно символичны когда идут вместе, я это сочетание рассматриваю как крушение надежд. Мне кажется, что в итоге он вас разочарует, окажется не тем, кем вы его представляете. У вас откроются глаза на то, что он озлобленный и депрессивный человек. Розовые очки спадут, вам не захочется иметь с ним ничего общего в будущем. Плюсом он все будет страдать по своей женщине, прошлым отношениям и это надолго * На счет надежд даже не знаю.не думаю что надежды были.просто люди общаются.я вижу какой он и вижу что он пытается казатся лучше чем он есть.пока я не видила его как депресивного человека.вспыльчива больше я.переживания свои лично мне он не говорил.он говорил о переживании о сыне .что он не видит его.говорит что хочет дочь и что бы она рядом с ним была и женщину рядом нормальную хочет.мне кажится возможно мы будим далекими приятелями не больше.и каждый пойдет своей дорогой с другим человеком.ему я желаю счастья.он хороший человечек ,так и получилось*
мало что поменялось с предос.тк мы потом не общались.у меня отношения с другим мч были,а сейчас он так же рад меня видить как написала в ос.и проявляет незначительный интерес. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 25.04.2018, 13:50
Появится ли у меня молодой человек в ближайщие месяц ,два.возможно полгода (если это возможен такой срок) возможно ктото новый,а может в мою жизнь вернется ктото из бывщих
Загадала до конца июня, сделал на трех колодах, не забудьте отписаться потом Ленорман - Корабль. Письмо - Змея - Якорь РУ - 2 пентаклей - Колесница - Король кубков Манара - 2 земли - 10 воды - 10 земли По Ленорман и по РУ у вас путешествие у вас маячит, либо мужчина приедет, переписка идет. Мужчина такой мягкий, добрый, великодушный, ласковый, но со стрежнем, состоявшийся. Тут идет либо ваша поездка, приезд мужчины, либо переписка с мужчиной из другой страны - города. Перемены в личной жизни, отношения начавшиеся в этот период могут перейти на новый уровень, перерасти в нечто большее, в загаданный период можно заложить хороший фундамент на будущее. Возможно даже в отпуске начнется общение, причем вы так неожиданно почувствуете интерес со стороны этого мужчины
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 25.04.2018, 14:59