Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
Он думает, что вы очень уверенная в себе особа и делаете только так, как вам удобно, не заботясь особо о мнении окружающих. Что вы тянете время, у вас был старт, но все зависло по вашей инициативе и ему кажется, что вы его провели, как в дураках оставили. Ему кажется, что вы им манипулировали, использовали в своих целях. Вы по его мнению хитрая и эгоистичная. 2) Что чувствует ко мне?
У него есть к вам чувства, но внешне он этого не показывает и старается скрывать их. МЧ достаточно сдержанный в проявлении чувств, ему бы хотелось удержать вас, закрепить отношения, судя по 2ке и 3ке кубков начало отношениям уже положено и ему кажется, что они могут иметь развитие. Ему кажется, что вы встали в позу и пытаетесь спровоцировать его на какие-то поступки, чтобы он загладил свою вину или расстилался перед вами.Он злится и думает, да что она о себе вообразила? Он может вообще не понимать чем он впал в немилость, что сделал не так? Будто он должен как-то вымаливать прощение..а вы еще подумаете прощать его или нет. Один человек использует и манипулирует чувствами другого. Опять же пишу именно с его точки зрения, что не обязательно соответствует реальному положению дел. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Он будто постепенно сдается, сдувается. Устал от вашего поведения и капризов, ему кажется, что вы ведете себя по-детски, вы будто не выросли и витаете в облаках в поисках прекрасного. А вам кажется, что ему нужен только секс и вас это отталкивает, вам нужно больше и вам кажется, что если вы будете себя так вести и вставать в позу, то это исправит положение и он станет больше ценить вас. Но что-то мне подсказывает, что это не тот тип мужчины. Он эмоционально нестабилен к тому же, боится показаться вам несостоятельным, что он не мачо, слабым. У него сейчас депрессия, мужчина очень чувствительно относится к мнению окружающих о себе. Всегда необходимо быть на высоте, однако сейчас он явно не в ударе. ИМХО - Скользкий тип я бы сказала, все с каким-то умыслом делает, нечестный на руку, человек манипулирующий другими людьми, нельзя ему доверять 4) Как на самом деле ко мне относится?
Его раздражает ваша пассивность, вы будто ждете прекрасного принца и бережете себя, вы не хотите отношений просто так и чтобы было как у людей.У вас есть свои представления о том, каким должен быть мужчина...Вам нужен достойный, по вашему мнению, мужчина. А он не таков и он это понимает. Он пытается как-то наладить связь, хотя со стороны ему кажется, что вам будто и не особо хочется. Кто-то из вас может чувствовать себя униженным. Он вас разочаровал чем-то, вы обижены. У мужчины будто с каждым разом все меньше сил и желания общаться с вами, будто об стену горох, возможно ему хочется отыграться на вас за то, что вы так себя ведете. 5) Какие цели преследует относительно меня?
Судя по картам ничего хорошего. ему хочется получить подтверждение своей привлекательности в ваших глазах, быть уверенным, что вы им увлечены. Чтобы вы были привязаны к нему и зависели от него. Опять же судя по раскладу, вы будто не одна у него, есть еще варианты. Но ему женщина нужна больше для сексуальных утех. Мужчина такой себе на уме, холодный, практичный, знает как использовать людей в своих целях и сделали так, как ему удобно, большое самомнение и эгоизм. Хочется быть таким героем любовником, чтобы за ним все бегали. Вот тут, как мне кажется, есть загвоздка. Вы, по моим ощущениям, не особо спешите пасть к его ногам со словами восторга о его неотразимости, а это бесит...его! 6) Как себя проявит в отношении меня?
Мужчине необходимо подавлять женщину, контролировать процесс. БУдет делать попытки, чтобы поддерживать отношения с вами, но все с желанием доминирования. Опять же судя по шуту и пажу мечей может выкинуть какой-нибудь фортель, неожиданный поступок с его стороны, но боюсь, что он не будет особо приятным. А вы будете настороже, нет у вас доверия по отношению к нему. Не будете близко к себе подпускать. Он будет выходить на связь и делать попытки к сближению. Неприятные у меня ощущения от этого МЧ, подленький и себе на уме. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Карты плачевные, не вообще не нравятся. От него только неприятностей ждать. Еще может быть какая-то девушка замешана. Башня выпала, держитесь лучше от него подальше. Мужчина может оказаться тираном, может оказывать на вас сильное давление. Мне кажется, что ему хочется вас на место поставить, может отомстить. Как бы вам не пришлось потом к кому-нибудь за помощью обращаться. Вы можете чудом избежать неприятных последствий, кто-то поможет. Мне кажется, что вы уже замечаете тревожные звоночки ,но как-то не придаете им особого значения, а вам необходимо открыть глаза на происходящее, а не витать в облаках, сейчас особенно важно держать глаза открытыми, так как кто-то может воспользоваться вашей доверчивостью....Старайтесь не конфликтовать с ним. .Давление, неспособность удержать ситуацию под контролем. Сильные переживания, стрессовая ситуация. Велика вероятность того, что у него еще есть дама...любовный треугольник, отношения разрушатся причем очень эмоционально
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 18.02.2018, 16:46
Я загадала до конца марта: Императрица ПП - Солнце - 8 пентаклей У мужчины будто руки опустились, неверие в себя. Чувствует себя нереализованным, хотя есть креативные идеи. У него с матерью хорошие отношения на данный момент? Либо мужчина сам по себе немного женоподобный, либо манерный...Что-то в нем есть такое А что за профессия у него? Не связана с творчеством, гуманитарий? Либо работа руками, но творческая Я бы сказала, что устроится. Ему повезет
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 18.02.2018, 03:04
Я не забыла про вас, просто некоторые карты в раскладе сложно понять, поэтому решила еще немного над ним подумать. Спасибо за ОС. Сделала вам полноценный расклад на МЧ 1. Женат ли мужчина?
Тут не очень понимаю карты: либо женат и в браке серьезные проблемы, 3 мечей всегда указывает на сильные эмоциональные переживания, либо тянет время и не спешит брать на себя обязательства. Я больше склоняюсь к мысли, что да, женат. Тут он может выступать как мужчина властный, не терпящий возражений со стороны супруги и контролирующий каждый ее шаг, мужчин очень эмоциональный и его легко вывести из себя, гневливый, не терпящий возражений.Но в браке не счастлив, очень много противоречий с женой. Либо женился под чьим-то давлением... 2. Что думает по поводу вас?
Что отношения застряли, нет физического контакта на данный момент. То, что вы не доступны ему на данный момент разжигает интерес, он вас идеализирует, ему бы хотелось выманить вас из норки, может чтобы вы приехали, внешне кажетесь ему очень привлекательной и недоступной, не думаю, что он вас рассматривает в качестве спутницы жизни, вы слишком непрактичны, не подходите под рамки именно как жены, а вот как любовницы вполне. Так как физического контакта нет, то и чувства могут остыть. Ему кажется, что вы уже никогда не приедете. По рыцарю пентаклей идет пассивность, то что вроде как должно произойти, но ситуация статична и ничего не происходит. Мне кажется, что именно вы не даете ситуации развиться...Вы будто играете с ним, пускаете пыль в глаза, думаю, что вы с ним не особенно откровенны, немного напустили на себя ореол таинственности 3. Какое отношение производит внешне относительно вас
Я думаю, что вам очевидно, что между вами большая разница и мало общего. Но на карте манары - 9 огня - мужчина экзотической внешности, что безусловно привлекает. Он вроде как показывает свою заинтересованность в вас, но кто-то тормозит ситуацию, не дает развиться, чья-то пассивность, кто пускает все на тормоза. Он может много чего обещать по рыцарю кубков, но мало чего может сделать. Я думаю, что и внешне он демонстрирует, что хочет именно интрижки, основной фокус на сексуальные удовольствия, вашим внутренним миром он не особенно интересуется, а если и спрашивает что-то, то только чтобы сделать вид, что ему действительно это интересно, чтобы вас задобрить. Какие-то варианты он явно вам предлагает, что-то уже озвучивал 4. Как на самом деле относится?
Он к вам относится с теплотой, как к старой знакомой, нежные чувства, но тут кто-то из вас не хочет эти отношения развивать: вроде само в руки плывет, а человек отказывается и нет особого желания их продолжать. Думаю, что он вам предлагал приехать или что-то в этом роде, а вы тут в роли нехочухи...без особого энтузиазма или хотите чтобы вас поуговаривали. Я бы сказала, что тут больше сексуальный интерес, мужчина - соблазнитель по натуре. Знаете как увлечь даму и вскружить ей голову. 5. Какие цели преследует в отношении вас
Я не вижу тут серьезных намерений....Я так понимаю, что все таки он женат и ему бы хотелось иметь связь на стороне. Вы как раз на роль любовницы подходите, по его мнению. Свою женщину он бросать не собирается, но ему нужна женщина для реализации его сексуальных фантазий. В браке явно не все гладко. 6. Как себя проявит в ближайшее время?
Будет пробивать почву на тему любовной связи, будет как-то намекать на это, пытаться спровоцировать. Вы, как я понимаю, не особо выражаете свое желание стать любовницей, вы себя достаточно скромно ведете, а ему бы хотелось, чтобы вы стали раскрепощеннее. Будет настойчиво пытаться добиться желаемого, даже может быть достаточно вспыльчивым. Возможно вы попытаетесь вывести его на чистую воду в плане того, что он женат. Но он будет всячески отрицать это и достаточно убедительно. Будет пытаться запудрить вам мозги. По итогу, я бы сказала так: если вы хотите просто связи на стороне и праздника для тела, то вполне имеет место быть, а на что-то серьезное рассчитывать не приходится
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 18.02.2018, 19:11
Извиняюсь за задержку Позиции: 1. Какие отношения были в прошлом? Отношения, которые не дали результата, долгое ожидание развязки, незавершенный гештальт. Неудовлетворенность, когда мы долго ждали, но так ничего и не дождались. Отношений как таковых не сложилось. Мысленно вы часто возвращаетесь к тем отношениям и пытаетесь переиграть их. Мне кажется, что это уже не в первый раз у вас в жизни такая ситуация происходит, тут есть какая-то цикличность и каждый раз одно и то же, повторяемый сценарий. Мужчина яркий, интересный, знает как даму очаровать, пользуется успехом у женщин. Мужчине нравится блистать и видеть восхищение окружающих. Думаю, что он видел ваш интерес и это грело его эго. Достаточно эгоистичный. Возможно вам кажется, что вы больше не встретите такого мужчину как он 2. Почему нет отношений сейчас? У вас достаточно высокие планки в плане мужчины и все, кто вам встречаются в последнее время кажутся вам какими-то мелкими и незначительными, смотрите на таких кандидатов свысока. Я думаю, что мужчина, который выпал в первом вопросе прямо ваш идеал, вы мысленно сравниваете всех с ним и они проигрывают ему. 3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? Нет, тут больше ваша пассивность и ожидание идут. Не вижу негативного влияния вы просто не хотите бытропроходящих, мимолетных интрижек, а вам нужны именно серьезные и стабильные отношения с перспективой на создание семьи. А кандидаты, которые вам попадаются либо легмомысленны, либо просто не цепляют и кажутся серенькими и неинтересными 4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок)? Состоится знакомство, но мне кажется, что мужчина будет несвободен, мужчина достаточно молодой, до 30 лет точно. Но вы не захотите вступать с ним в отношения, будете держаться от него на расстоянии, думаю, что причина будет в том, что он окажется несвободен. Некая ситуация, когда нужно переступить свои принципы Я вот не знаю как дальше теперь смотреть. Я не вижу, чтобы ваши отношения переросли в нечто большее. Поэтому не вижу смысла спрашивать про место встречи и и обстоятельства знакомства, но тут уже на ваше усмотрение
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 18.02.2018, 19:59
Он думает, что вы очень уверенная в себе особа и делаете только так, как вам удобно, не заботясь особо о мнении окружающих. Что вы тянете время, у вас был старт, но все зависло по вашей инициативе и ему кажется, что вы его провели, как в дураках оставили. Ему кажется, что вы им манипулировали, использовали в своих целях. Вы по его мнению хитрая и эгоистичная.
Странное у него восприятие. Уверенная- скорее да. Что он думает, вообще для меня загадка. Было сначала постепенное, потом все нарастающим итогом его инициатива и поведение с которой не понятно мне было, что делать дальше. Слишком как то резко уж. Потом он сбавил обороты. На счет использования - не понятно от куда у него такое мнение. Я все делаю бескорыстно, и как его использовала- пока даже не догадываюсь.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что чувствует ко мне?
У него есть к вам чувства, но внешне он этого не показывает и старается скрывать их. МЧ достаточно сдержанный в проявлении чувств, ему бы хотелось удержать вас, закрепить отношения, судя по 2ке и 3ке кубков начало отношениям уже положено и ему кажется, что они могут иметь развитие. Ему кажется, что вы встали в позу и пытаетесь спровоцировать его на какие-то поступки, чтобы он загладил свою вину или расстилался перед вами.Он злится и думает, да что она о себе вообразила? Он может вообще не понимать чем он впал в немилость, что сделал не так? Будто он должен как-то вымаливать прощение..а вы еще подумаете прощать его или нет. Один человек использует и манипулирует чувствами другого. Опять же пишу именно с его точки зрения, что не обязательно соответствует реальному положению дел.
На счет чувств, у меня были сомнения. Вроде как и да. но действительно ,внешне не особо показывает, ничего не говорит, а порой демонстративно ведет себя холодно на ровном месте, без каких-либо причин к тому. Он был виноват, напортачил, я об этом ему сказала. Но потом, он извинился, все встало на свои рельсы и как мне казалось - ок. Вопрос закрыли. никаких поступков "для оттаивания" не требовала, не намекала и вела себя как и прежде. Я его качели не понимаю: то горячо, то холодно. Поэтому не знаю, что он действительно хочет, чувствует, и как вести себя дальше в такой неопределенности.
ЦитатаMountainGold ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Он будто постепенно сдается, сдувается. Устал от вашего поведения и капризов, ему кажется, что вы ведете себя по-детски, вы будто не выросли и витаете в облаках в поисках прекрасного. А вам кажется, что ему нужен только секс и вас это отталкивает, вам нужно больше и вам кажется, что если вы будете себя так вести и вставать в позу, то это исправит положение и он станет больше ценить вас. Но что-то мне подсказывает, что это не тот тип мужчины. Он эмоционально нестабилен к тому же, боится показаться вам несостоятельным, что он не мачо, слабым. У него сейчас депрессия, мужчина очень чувствительно относится к мнению окружающих о себе. Всегда необходимо быть на высоте, однако сейчас он явно не в ударе. ИМХО - Скользкий тип я бы сказала, все с каким-то умыслом делает, нечестный на руку, человек манипулирующий другими людьми, нельзя ему доверять
Ну он как то сказал, что мне принц нужен. с чего вдруг - не понятно. На счет того, что только секс нужен - очень большие подозрения. И да, мне таких отношений не надо. Однозначно эмоционально не стабилен, штормит и бросает из стороны в сторону. Да. все верно. Он позицианирует себя как альфа-самец, крутой мужик. Любит, что бы им восхищались, не переносит критику. В общем зависит от мнения окружающих о себе, хотя говорит обратное , что мнение окружающих его не волнует и мне тоже надо меньше обращать внимание на их. Манипулировать, думаю может. соглашусь. Делает только то что хочет и выгодно.
ЦитатаMountainGold ()
4) Как на самом деле ко мне относится?
Его раздражает ваша пассивность, вы будто ждете прекрасного принца и бережете себя, вы не хотите отношений просто так и чтобы было как у людей.У вас есть свои представления о том, каким должен быть мужчина...Вам нужен достойный, по вашему мнению, мужчина. А он не таков и он это понимает. Он пытается как-то наладить связь, хотя со стороны ему кажется, что вам будто и не особо хочется. Кто-то из вас может чувствовать себя униженным. Он вас разочаровал чем-то, вы обижены. У мужчины будто с каждым разом все меньше сил и желания общаться с вами, будто об стену горох, возможно ему хочется отыграться на вас за то, что вы так себя ведете.
Да, не один раз высказывался по поводу отсутствия инициативы с моей стороны. Ну в принципе понимание. каким должен быть мужчина, у меня есть. На днях пытался узнать мое мнение по этому вопросу. Попытки наладить что -то есть с его стороны, да. Потому что иначе все сойдет на нет. Я сама активировать ничего не буду без понимаю куда мы идем, и просто секс меня не устраивает.
ЦитатаMountainGold ()
5) Какие цели преследует относительно меня?
Судя по картам ничего хорошего. ему хочется получить подтверждение своей привлекательности в ваших глазах, быть уверенным, что вы им увлечены. Чтобы вы были привязаны к нему и зависели от него. Опять же судя по раскладу, вы будто не одна у него, есть еще варианты. Но ему женщина нужна больше для сексуальных утех. Мужчина такой себе на уме, холодный, практичный, знает как использовать людей в своих целях и сделали так, как ему удобно, большое самомнение и эгоизм. Хочется быть таким героем любовником, чтобы за ним все бегали. Вот тут, как мне кажется, есть загвоздка. Вы, по моим ощущениям, не особо спешите пасть к его ногам со словами восторга о его неотразимости, а это бесит...его!
Все верно. Полностью.
ЦитатаMountainGold ()
6) Как себя проявит в отношении меня?
Мужчине необходимо подавлять женщину, контролировать процесс. БУдет делать попытки, чтобы поддерживать отношения с вами, но все с желанием доминирования. Опять же судя по шуту и пажу мечей может выкинуть какой-нибудь фортель, неожиданный поступок с его стороны, но боюсь, что он не будет особо приятным. А вы будете настороже, нет у вас доверия по отношению к нему. Не будете близко к себе подпускать. Он будет выходить на связь и делать попытки к сближению. Неприятные у меня ощущения от этого МЧ, подленький и себе на уме.
Любит подавлять и доминировать, все контролировать. Он главный и не обсуждается. делать надо все как скажет он. Фортель может и может выкинуть. Он эмоционален и непредсказуем, любит постебаться. Спасибо за совет.
ЦитатаMountainGold ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Карты плачевные, не вообще не нравятся. От него только неприятностей ждать. Еще может быть какая-то девушка замешана. Башня выпала, держитесь лучше от него подальше. Мужчина может оказаться тираном, может оказывать на вас сильное давление. Мне кажется, что ему хочется вас на место поставить, может отомстить. Как бы вам не пришлось потом к кому-нибудь за помощью обращаться. Вы можете чудом избежать неприятных последствий, кто-то поможет. Мне кажется, что вы уже замечаете тревожные звоночки ,но как-то не придаете им особого значения, а вам необходимо открыть глаза на происходящее, а не витать в облаках, сейчас особенно важно держать глаза открытыми, так как кто-то может воспользоваться вашей доверчивостью....Старайтесь не конфликтовать с ним. .Давление, неспособность удержать ситуацию под контролем. Сильные переживания, стрессовая ситуация. Велика вероятность того, что у него еще есть дама...любовный треугольник, отношения разрушатся причем очень эмоционально
Можно тоже с вопросом? Что ждем меня в сфере работы с понедельника по пятницу
Я спросила о результатах собеседования на РУ: 4 мечей - 5 жезлов - 7 мечей
Я думаю, что нет, слишком много претендентов на эту вакансию, большая конкуренция, надо прямо таки исхитриться, чтобы эту должность получить. Не возьмут. И по квинту - Башня - рухнувшие планы....
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 20.02.2018, 15:02
Я спросила о результатах собеседования на РУ: 4 мечей - 5 жезлов - 7 мечей
Я думаю, что нет, слишком много претендентов на эту вакансию, большая конкуренция, надо прямо таки исхитриться, чтобы эту должность получить. Не возьмут. И по квинту - Башня - рухнувшие планы....
на работу приняли. видимо нужно быо читать, так, что затишье (4 мечей), кончилось , прошла собеседование (5 жезлов), смена работы одно из значений 7 мечей
Спасибо!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 21.02.2018, 00:04
1. Какие отношения были в прошлом? Отношения, которые не дали результата, долгое ожидание развязки, незавершенный гештальт. Неудовлетворенность, когда мы долго ждали, но так ничего и не дождались. Отношений как таковых не сложилось. Мысленно вы часто возвращаетесь к тем отношениям и пытаетесь переиграть их. Мне кажется, что это уже не в первый раз у вас в жизни такая ситуация происходит, тут есть какая-то цикличность и каждый раз одно и то же, повторяемый сценарий. Мужчина яркий, интересный, знает как даму очаровать, пользуется успехом у женщин. Мужчине нравится блистать и видеть восхищение окружающих. Думаю, что он видел ваш интерес и это грело его эго. Достаточно эгоистичный. Возможно вам кажется, что вы больше не встретите такого мужчину как он
Верно. Именно так. Двое мужчин, с которыми не сложилось. Один типаж, похожая история. Но именно их я любила. Эгоист, пользующийся вниманием женщин, желающий чтоб женщина его завоевывала. Именно из-за этого общение разрывала я сама.
2. Почему нет отношений сейчас? У вас достаточно высокие планки в плане мужчины и все, кто вам встречаются в последнее время кажутся вам какими-то мелкими и незначительными, смотрите на таких кандидатов свысока. Я думаю, что мужчина, который выпал в первом вопросе прямо ваш идеал, вы мысленно сравниваете всех с ним и они проигрывают ему. Я не считаю свою планку высокой. Просто я знаю как хочу чувствовать себя рядом с мужчиной. И такого мужчины и своего состояния я не вижу. Да и просто никто не нравится. . 3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? Нет, тут больше ваша пассивность и ожидание идут. Не вижу негативного влияния вы просто не хотите бытропроходящих, мимолетных интрижек, а вам нужны именно серьезные и стабильные отношения с перспективой на создание семьи. А кандидаты, которые вам попадаются либо легмомысленны, либо просто не цепляют и кажутся серенькими и неинтересными
Верно. Нужен один и серьёзно. Никто просто не интересен, поэтому гораздо интереснее сейчас быть самой с собой.
4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок)? Состоится знакомство, но мне кажется, что мужчина будет несвободен, мужчина достаточно молодой, до 30 лет точно. Но вы не захотите вступать с ним в отношения, будете держаться от него на расстоянии, думаю, что причина будет в том, что он окажется несвободен. Некая ситуация, когда нужно переступить свои принципы Я вот не знаю как дальше теперь смотреть. Я не вижу, чтобы ваши отношения переросли в нечто большее. Поэтому не вижу смысла спрашивать про место встречи и и обстоятельства знакомства, но тут уже на ваше усмотрение.
Такой мужчина меня не сможет никак заинтересовать. Так меня интересуют только мужчины намного старше меня, я даже ровесников не воспринимаю. Несвободный однозначно не мой профиль! А может карты просто другое хотели сказать? Может это характер как у юнца и несвобода в смысле ограничений передвижения?
Можно ли попросить по моему раскладу сделать его вторую часть? Так как тот человек, которого Вы описали, конечно, не сможет стать мне интересным. А вторая часть поможет мне понять, может это уже мой нынешний знакомый, или возможно будет другой человек.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 21.02.2018, 12:02
1) Дыхательная система - 3 пентаклей - 6 мечей Тут порядок 2)Система органов пищеварения - дама кубков - ЖрецПП - Маг Тут не было операции? Такое ощущение ,что в прошлом понадобилось хирургическое вмешательство. Если не было, то все равно есть явные нарушения по этой части. И квинт - Влюбленные. Гастрит, повышенная кислотность, причем уже давно эта история длится 3) Сердечно - сосудистая система - 7 мечей - 2 мечей - 6 пентаклей Есть проблемы, причем в скрытой форме проходят, возможно вы что-то ранее лечили и это негативно отразилось на работе сердца. Но мне кажется, что это проходящее 4)Половая система - Король жезлов - 5 жезлов - туз кубков Тут мне не очень карты нравятся. Может быть инфекция вроде цистита, мужчина виноват скорее всего....Либо не можете забеременеть, проблемы с зачатием 5) Нервная система - 9 пентаклей В хорошем состоянии 6) Эндокринная система - дама жезлов - 3 жезлов ПП Нарушение деятельности эндокринных желез или желез внутренней секреции. И в мочеполовой сфере тоже карты не очень, думаю ,что это может быть взаимосвязано, гормональный сбой. Еще предположу наличие инфекции в организме, диабет тоже как вариант 7) Костно - мышечная система - 9 мечей Остеохондроз, боли в спине 8) Лимфатическая система: туз мечей - паж жезлов ПП - король кубков ПП У вас просто красной нитью идут проблемы в трех системах: лимфатической, половой и эндокринной, что негативно может отражаться на работе сердца, проблемы с щитовидкой, что, кстати может оказывать такое воздействие 9) Общее состояние здоровья ШУт - 2 пентаклейПП - Мир Как мне видится, у вас есть постоянный партнер и проблемы со здоровьем могут быть вызваны рождением ребенка. По королю кубков ПП могу предположить проблемы с зачатием, тут не понимаю немного. Либо тут рождение ребенка повлияло на состояние здоровья, либо интенсивное лечение здоровья, может даже антибиотиками, что подорвало имунную систему. Ну и щитовидка, как уже писала выше Может быть низкое содержание сахара, понижение жиров в крови ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!!!!!
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 25.02.2018, 21:12
2)Система органов пищеварения - дама кубков - ЖрецПП - Маг Тут не было операции? Такое ощущение ,что в прошлом понадобилось хирургическое вмешательство.
нет) операций вообще никаких у меня не было)
ЦитатаMountainGold ()
Гастрит, повышенная кислотность, причем уже давно эта история длится
гастрита вроде нет...а с кислотностью что-то да... не явное прям но что-то иногда проявляется
ЦитатаMountainGold ()
Сердечно - сосудистая система - 7 мечей - 2 мечей - 6 пентаклей Есть проблемы, причем в скрытой форме проходят, возможно вы что-то ранее лечили и это негативно отразилось на работе сердца. Но мне кажется, что это проходящее
проблем с сердцем нет
ЦитатаMountainGold ()
Половая система - Король жезлов - 5 жезлов - туз кубков Тут мне не очень карты нравятся. Может быть инфекция вроде цистита, мужчина виноват скорее всего....
дисбактериоз у меня интимный. Флору уже два месяца восстановить не могут мне врачи
ЦитатаMountainGold ()
Либо не можете забеременеть, проблемы с зачатием
с этим проблем нет
ЦитатаMountainGold ()
Нервная система - 9 пентаклей В хорошем состоянии
вот тут я не думаю что в порядке))))) состояние повышенной тревожности и панических атак бывают часто
ЦитатаMountainGold ()
Эндокринная система - дама жезлов - 3 жезлов ПП Нарушение деятельности эндокринных желез или желез внутренней секреции. И в мочеполовой сфере тоже карты не очень, думаю ,что это может быть взаимосвязано, гормональный сбой. Еще предположу наличие инфекции в организме, диабет тоже как вариант
диабета нет) а вот гормональный сбой после родов есть
ЦитатаMountainGold ()
Костно - мышечная система - 9 мечей Остеохондроз, боли в спине
ребеночка на руках когда ношу долго, тогда спина болит)
ЦитатаMountainGold ()
У вас просто красной нитью идут проблемы в трех системах: лимфатической, половой и эндокринной, что негативно может отражаться на работе сердца, проблемы с щитовидкой, что, кстати может оказывать такое воздействие
в общем и целом чувствую себя отлично) ничего не беспокоит кроме дисбактериоза этого)))
ЦитатаMountainGold ()
Как мне видится, у вас есть постоянный партнер и проблемы со здоровьем могут быть вызваны рождением ребенка.
партнер есть) даже два.
ЦитатаMountainGold ()
По королю кубков ПП могу предположить проблемы с зачатием, тут не понимаю немного. Либо тут рождение ребенка повлияло на состояние здоровья, либо интенсивное лечение здоровья, может даже антибиотиками, что подорвало имунную систему. Ну и щитовидка, как уже писала выше Может быть низкое содержание сахара, понижение жиров в крови
про короля кубков -может любовника показали?)))) Интенсивного лечния не было, но иммунитет немного подорван наверное после родов. Дочке 1,4 годика
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.02.2018, 16:29
ДА, очень хорошие карты, скорее всего ваш мужчина вам в этом поможет или давний знакомый, хорошее место, вы будете очень довольны. На это место будет много претендентов, но выбор остановят именно на вас. И профессия у вас судя по всему хорошая. И зарплата вас устроит, даже очень, но главный акцент на том, что вам это будет по душе, тут не только должность хорошая и оплата, но и внутренняя удовлетворенность
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 27.02.2018, 21:17
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле
Мужчина очень одаренный, умный, способный, мне кажется, что человек реализованный и профессия хорошая. За что не возьмется, все получается. Мне кажется, что он себя во многих сферах попробовал. У человека, есть тяга к знаниям. До сих пор переживает по прошлым отношениям, не отошел...Ему кажется, что с ним несправедливо поступили: использовали и бросили 2 - как он воспринимает самого кверента
Вас он как-то не может уловить, кажетесь ему неуловимой дамой, особо на личные темы не откровенничаете с ним, кажетесь немного скрытной. А так, производите приятное впечатление, но у него пока нет уверенности в ваших "отношениях". Я понимаю, что тут виртуальное общение, но вот нет у него ощущения, что все уже устоялось, стабильности нет. Он не уверен, что так уж вас очаровал, неуверенно себя чувствует пока. Вас видит уверенной в себе, активной особой. Ему кажется, что вы хитрюшка, непростая девушка в хорошем смысле этого слова, та, что вызывает интерес и обладает некой таинственностью 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером
Вот тут карты хорошие, у вас хорошая совместимость, вы оба интеллектуально развитые, образованные люди. Думаю, что вам друг с другом не скучно и есть о чем поговорить. Можете обсудить литературу, искусство, не только обыденные темы для разговора. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона
Ну что могу сказать, мужчина сам по себе непростой, продуманный, финансовая сторона вопроса является приоритетной. Т.е. женщина скорее всего сама должна за себя платить, должна быть финансово независимой, если нет, то он скроется в туман. Мужчина любит когда поступают как он хочет, любит лидировать в отношениях, сам эфимерный, может легко исчезнуть, надо все время подогревать его интерес. Любит именно сам процесс завоевания, может быть несерьезным, любит прекрасный пол, мужчина увлекающийся. Мне кажется, что он по большей части виртуальщик, ему нравится постоянно с кем-то знакомиться по интернету. Очень зациклен на деньгах, прагматичность через край 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента
Ему бы хотелось, чтобы вы были более открытой, ему кажется, что между вами как преграда, которую ставите именно вы. Хотя...мне кажется ,что с такими как он так и надо ИМХО. Тут не выпало серьезных карт. ЛУна тоже особо не радует, все как-то без резких движений, без афиширования, то, что хотелось бы оставить в тайне. Ну и общения на сексуальные темы, такой секс-флирт, откровенных разговоров 6 - будет ли встреча в реальности /до июля.
Мне кажется, что если и состоится то позже указанного срока 7 - прогноз развития общения/в ближайшие 3 месяца.
ИМХО вы за этот период поргуаетесь и перестанете общаться. Какая-та глупая ссора на пустом месте, либо как-то не поймете друг друга. Неприятная ситуация, прямо из-за ерунды поспорите. Вы сами впоследствии не захотите с ним общаться и ваша переписка прекратится именно по вашей инициативе. Вы в нем разочаруетесь. Если на его характеристику посмотреть, то не глупый совсем. Но не понимаю, почему везде денежная тема проскальзывает....уж не альфонс ли он? И еще, уж очень мне не нравятся карты при вопросе о поездки, возможны аварии, будьте осторожны...Тут не уверена, но решила предупредить на всякий случай 8 - совет карт кверенту - как отнестись к данному знакомству
Относитесь к нему с осторожностью, держите глаза открытыми, обращайте внимание на предупреждающие звоночки. Уверенно и стойте на своем, не давайте себя подавить...Вы и так не промах, но на всякий случай
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 28.02.2018, 00:16
виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле
Мужчина очень одаренный, умный, способный, мне кажется, что человек реализованный и профессия хорошая. За что не возьмется, все получается. Мне кажется, что он себя во многих сферах попробовал. У человека, есть тяга к знаниям. До сих пор переживает по прошлым отношениям, не отошел...Ему кажется, что с ним несправедливо поступили: использовали и бросили
Он трудяга, очень много работает, много что умеет делать, очень разные работа и хобби, все успевает. Его бросила жена - я спрашивала, но без подробностей, он однозначно еще не отошёл, сам пишет, что я эмоционально его восстанавливаю.
2 - как он воспринимает самого кверента
Вас он как-то не может уловить, кажетесь ему неуловимой дамой, особо на личные темы не откровенничаете с ним, кажетесь немного скрытной. А так, производите приятное впечатление, но у него пока нет уверенности в ваших "отношениях". Я понимаю, что тут виртуальное общение, но вот нет у него ощущения, что все уже устоялось, стабильности нет. Он не уверен, что так уж вас очаровал, неуверенно себя чувствует пока. Вас видит уверенной в себе, активной особой. Ему кажется, что вы хитрюшка, непростая девушка в хорошем смысле этого слова, та, что вызывает интерес и обладает некой таинственностью.
Всё очень верно описано. Я вообще с виртуальным любым человеком полностью не смогу раскрываться. Он - моя первая длинная переписка, обычно я этого не люблю. Но тут заинтересовал именно человек, другая культура+много его инициативы и внимания ко мне. О завоевании для меня и речи не может быть, так как мы только виртуальные знакомые.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером
Вот тут карты хорошие, у вас хорошая совместимость, вы оба интеллектуально развитые, образованные люди. Думаю, что вам друг с другом не скучно и есть о чем поговорить. Можете обсудить литературу, искусство, не только обыденные темы для разговора. В плане поговорить всегда находим о чем. Один огромный минус для меня - есть сложности в понимании из-за неверного перевода, т.е. языки разные, приходится приспосабливаться, всегда пишу фразу попроще, чтоб смог понять.
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона
Ну что могу сказать, мужчина сам по себе непростой, продуманный, финансовая сторона вопроса является приоритетной. Т.е. женщина скорее всего сама должна за себя платить, должна быть финансово независимой, если нет, то он скроется в туман. Мужчина любит когда поступают как он хочет, любит лидировать в отношениях, сам эфимерный, может легко исчезнуть, надо все время подогревать его интерес. Любит именно сам процесс завоевания, может быть несерьезным, любит прекрасный пол, мужчина увлекающийся. Мне кажется, что он по большей части виртуальщик, ему нравится постоянно с кем-то знакомиться по интернету. Очень зациклен на деньгах, прагматичность через край
По моему Вы всё верно подметили. Любит женщин и общение, не скрывает. Похоже виртуальщик, я поэтому настороженна к нему, но общаюсь, т.к. не напрягает, а скорее даже развлекает. Лидер по жизни, однозначно. Финансы для него очень важны, его жизнь на 99,5% это работа. Женщины ему нравятся финансово независимые, мы это обсуждали с ним. Думаю, это специфика культуры его страны, в отличие от России.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента
Ему бы хотелось, чтобы вы были более открытой, ему кажется, что между вами как преграда, которую ставите именно вы. Хотя...мне кажется ,что с такими как он так и надо ИМХО. Тут не выпало серьезных карт. ЛУна тоже особо не радует, все как-то без резких движений, без афиширования, то, что хотелось бы оставить в тайне. Ну и общения на сексуальны[/b]е темы, такой секс-флирт, откровенных разговоров
Преграды ставлю я. Я не виртуалка, и поэтому не стремлюсь к сексуальным переписка, которых он видимо ждёт. Периодически задумываюсь, стоит ли продолжать и пишу ему об этом. Хочется перспективы, а не виртуальности. Но пока видимо ещё нужны друг другу. Карты к сожалению подтверждают мои мысли - его устраивает виртуальное общение..
6 - будет ли встреча в реальности /до июля.
Мне кажется, что если и состоится то позже указанного срока
Не исключено. В ближайшее время не планирует в мой город. А там как сложится общение наше и его личные планы.
7 - прогноз развития общения/в ближайшие 3 месяца.
ИМХО вы за этот период поргуаетесь и перестанете общаться. Какая-та глупая ссора на пустом месте, либо как-то не поймете друг друга. Неприятная ситуация, прямо из-за ерунды поспорите. Вы сами впоследствии не захотите с ним общаться и ваша переписка прекратится именно по вашей инициативе. Вы в нем разочаруетесь. Если на его характеристику посмотреть, то не глупый совсем. Но не понимаю, почему везде денежная тема проскальзывает....уж не альфонс ли он? И еще, уж очень мне не нравятся карты при вопросе о поездки, возможны аварии, будьте осторожны...Тут не уверена, но решила предупредить на всякий случай
Не альфонс, не похож. Скорее материалист, важен достаток. Он умный, поэтому продуман. Тут смогу отписаться со временем. Пока общаемся.
8 - совет карт кверенту - как отнестись к данному знакомству
Относитесь к нему с осторожностью, держите глаза открытыми, обращайте внимание на предупреждающие звоночки. Уверенно и стойте на своем, не давайте себя подавить...Вы и так не промах, но на всякий случай
Я из-за того что не виртуалка, расслабиться не могу. Хотя во многом человек мне нравится. Расклад получился очень информативный.Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 28.02.2018, 05:24
Колода - 78 дверей Заранее извиняюсь за ошибки, так как эту колоду еще не проработала Прошлое - Звезда - Смерть - рыцарь жезлов - 7 жезлов - паж кубков - Императрица - Влюбленные Как я вижу по картам вы преодолели большой путь на пути к мечте, вы целеустремленный человек, который ставит перед собой высокие цели, для того, чтобы добиться результатов пришлось долго ждать и корпеть над реализацией ваших планов. Профессиональный рост, достижение успеха, думаю, что вы реализовались в профессиональной сфере. Еще мне кажется, что вы сменили ориентиры, в какой-то момент вам показалось, что вам недостаточно того, что имеете в проф сфере и решили изменить ситуацию, смена профессии. Возможно ,вы даже уехали, сменили место жительства. Мне кажется, что у вас ранее произошли большие перемены в жизни и все поменялось резко, вы будто отдалились ото всех, изолировались. У меня почему то ощущения, что вы сменили город или страну. Мне кажется, что уехали вместе с ребенком. С друзьями все непросто, вы не стремились к общению с ними, а наоборот изолировали себя от их общества, если не ото всех, то то от одного конкретного человека точно. Мне кажется, что был у вас друг ии подруга, которая подорвала ваше доверие, вы оказались разочарованы Нервозное состояние, получение непритных известий издалека, обеспокоенность, необходимость поездки, расставание. В прошлом непростой период В личной жизни – тут не могу понять мужчина молодой рядом с вами, либо ваш ребенок. Добрый, отзывчивый, немнмого наивный человек, младше вас. По Императрице вы им будто командовали, занимали лидерскую позицию в отношениях. В сфере здоровья – думаю, что были проблемы с пищеварительной системой, Настоящее Королева мечей - 3 кубков - Дьявол - 5 жезлов - Император - Сила - Солнце Я думаю, что у вас престижная профессия и вы имеете высшее образование. Еще, не исключаю вариант судя по Звезде, что вы можете работать в сфере красоты или искусства и на данный момент у вас высокая должность, точно не могу сказать ,что вы директор, но имеете автономию и можете давать указания нижестоящим по должности. И характер у вас волевой, умеете управлять людьми, склонности к лидерству. В сфере окружения есть человек, который совершает злонамеренные действия в отношении вас, думаю, что вы знаете о ком идет речь. По моему мнению, это может быть директор, коллега по работе или даже родственник, тот с кем вы тесно пересекаетесь. Но так как вы сами по себе человек сильный и боевой, то не даете себя в обиду. ДУмаю, что вы из этой ситуации удача на вашей стороне. Конфликт был за контроль и власть, собственность. Склоняюсь больше к сфере работы. Возможно даже вступили в конфронтацию с начальством. Есть рядом человек, занимающий высокое высоко положение, влиятельная особа. В личной жизни на данный момент нет существенных перемен, выпала карта Император, значит вы держите все под контролем и нет спонтанности. Вы будто застывшая фигура, не думаю, к мужчинам придирчивы и относитесь с подозрением Будущее - паж кубков - королева жезлов - король пентаклей - рыцарь мечей - 10 кубков - 4 пентаклей - Страшный Суд В денежно деловой сфере. У вас появятся честолюбивые планы. Вы будете стремиться к увеличению финансового благополучия и, возможно, к продвижению по карьерной лестнице. И судя по королю пентаклей у вас все получится. На эту сферу выпали хорошие карты. не исключены приятные неожиданности, как например, окончание курсов, заключение сделки, получение желаемого и приятные сюрпризы, прогресс и новые перспективы в деловой сфере. В сфере дружеского окружения не все гладко, возможно объявится старая подруга - друг, кто захочет возобновить общение, а вы не согласитесь. ЖЕлание порвать с прошлым и теми людьми, которые подвели ранее. Вы вообще не будете настроены на коммуникацию....Больше идет озабоченность своей карьерой. В личной жизнь. Возможно вашей жизни присутствует МЧ, младше вас. Думаю, что он может делать каике-то попытки сблизиться. Но он не вызывает у вас доверия. С вашей стороны подозрительность и ожидание подвоха. Вам хотелось бы узнать о нем больше. Я не думаю, что вы начнете с ним отношения по итогу. Теме здоровья нужно уделить внимание, так как возможно обострение старых болезней.
Расклад "Маска"
Колода - таро Моны Лизы 1. Что из себя представляет МЧ - король мечей
Сухарь, темная лошадка, не понятно, что у человека в голове происходит, хорошо сдерживает свои эмоции, есть недосягаемость, ставит дистанцию между ним и окружающими, закрытый. Я бы не сказала, что он не общительный. Но не тот, кто будет откровенничать. Все как-то с подвохом, вывертом с намеком. Непростой товарищ, хочется ему себя в выгодном свете выставить перед окружающими, показать, что он непростой человек. Мужчина с характером, стержнем. Но это не рубаха - парень...не тот, кто в темном переулке побежит девушку от хулигана спасать. Все слишком сложно...Такой человек - ребус. Педантичный, сообразительный, холодный и циничный, шутки злые, мастер зубы заговаривать, интеллектуально развит, любит читать 2. Что думает по поводу вас - 6 жезлов
Что вы не спешите откликнуться на его подкаты. Что вы смелая и уверенная в себе женщина, не пасуете перед трудностями, и, что лучше с вами в игры не играть, а то можно и самому отхватить, что вы в случае необходимости, можете пойти по головам, упертая и не стремитесь идти на уступки. Ему кажется, что вы еще обижены на него за что-то. В чем-то он косячнул. Вы в чем-то его обошли и одержали над ним верх. 3. Каким хочет казаться для вас - королева жезлов
Всемогущим, что все в его силах, что он одаренный, способный, ему хочется показать вам свое преимущество, что он - главный. Он хочет продемонстрировать свою независимость ото всех и что, никто ему не указ. Семейные ценности для него - пустота, не уважает общепринятые нормы. к созданию семьи. Вроде как открыт к общению, но с каким-то подвохом, после общения с ним может оставаться неприятный осадок 4. Истинные намерения МЧ - 9 жезлов - Повешенный - Мир
Я на карты смотрю, а такое ощущение, что у вас там военные действия, отношения как на сражении. Мне кажется, что ему бы хотелось вас сломить, подчинить себе, подчинить своей воле. Ощущение тупиковости ситуации, он бы хотел этот период завершить и помириться с вами, повесить белый флаг, но, чтобы последнее слово осталось за ним и вы плясали под его дудочку 5. Что хорошего может для вас сделать - Король жезлов
Разнообразить вашу жизнь, встряхнуть вас. Но все ранво везде прослеживается, что человек будет гнуть свою линию. И мне кажется, что это предел... 6. Что негативного может принести - 10 жезлов
Я просмотрела карты в раскладе и все это плохо пахнет, от мужчины больше неприятностей можно получить...Не стоит овчинка выделки. Внесет дисбаланс в вашу жизнь, будет пытаться все контролировать...тут главная проблема в том, что вы оба с характером и уступать никто не собирается. Будете в постоянном противостоянии друг другу, тут чья возьмет. Изначально неудачный союз, когда очевидно, что из этого ничего хорошего не выйдет. Вы можете оказаться в безвыходной ситуации и ваше внутренне спокойствие будет подорвано. В общем, может навести в вашей жизни бардак и поставить все с ног на голову, враждебность и конфликтность, изначально несовместимы. Мне кажется, что мужчина дутый, строит из себя много чего и возомнил о себе, а на самом деле все это не соответствует действительности, но он свято верит в свою неотразимость. Может быть взбалмошным и капризным. Могут быть сплетни...непритяные известия. Вы не вместе работаете случайно? Мне кажется, что недолго эта пластинка будет играть, все само собой на нет сойдет. Тут - тупик 7. Может ли общение с ним быть опасным для вас - 7 кубков - 7 мечей - 10 жезлов
Если вы работаете вместе, то может именно в работе напакостить, причем подло и из под тишка, может поставить вас в трудное положение. Могут возникнуть проблемы, а вы даже и думать на него не будете. С ним надо ухо востро держать. Ситуация именно для вас может нехорошо закончиться 8. Совет, как лучше вести себя с ним - 7 мечей - 5 жезлов
Не ждать пока атакуют вас, а атаковать первой. Может уличить его в чем-то, понаблюдать за ним и его действиями, может последить ,тут действия в черную.За ним глаз да глаз нужен. Может публично уличить в чем -то, поймать с поличным, прибегнуть к помощи других людей 9. Итог ваших отношений - Справедливость - Страшный Суд - рыцарь пентаклей
Вы никак не связаны с ним денежными отношениями? какие-то карты все официально - деловые. Вы не работаете в судебной системе? Пока не буду итог писать ,как напишите ОС, тогда дополню, карты очень интересные, надо с вводной описать
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 06.03.2018, 02:24
Колода - 78 дверей 1. Будет ли у меня повышение в должности до конца марта? 10 жезлов - Маг - Повешенный Мне кажется, что с вашей стороны не достает рвения и усердия. Внешне есть суетливая деятельность, но все как-то впустую.Может вам не хватает навыков, либо недостает знаний. Будто вы еще не созрели для новой должности, вы используете старые методы. Даже если теоретически представить, что вас повысили, вам будет очень трудно, нет свободы действий. Неловкое положение, будто шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мне кажется, что рабочий вопрос зависнет, если и предложат, то позже по срокам, затянется. Должность на которую вы претендуете, несет большую ответственность, ощущение тупиковости ситуации. И поддержать вас некому, все придется самой. Я бы сказала, что где-то 80%, что не повысят. И мне кажется, что не вы одна претендуете на это место, есть другие желающие, возможно вас обойдет ваш коллега.Испытание на смекалку, кто окажется более находчивым и предприимчивым. 2. Будет ли повышен оклад до конца марта? рыцарь мечей - 10 кубков - 8 пентаклей Нет, и этому воспрепятствует некая дама, либо человек, который имеет на нее влияние. У вас директор кто? Женщина или мужчина? Приглядитесь к вашему окружению, не нравятся мне карты. Либо начальница что-то против вас имеет. Есть люди, которые настроены против вас. Нет, не поднимут зарплату. Возможно есть молодой человек, который пытается против вас настроить начальство. Молоденький, шустрый, настроен на противодействие, как в соревновании участвует, может пакость сделать за спиной, мешается у вас под ногами 3. Продам я дачу до июня? ЛУна - 5 жезлов - Смерть Да, думаю, что продадите
1. Будет ли у меня повышение в должности до конца марта? 10 жезлов - Маг - ПовешенныйМне кажется, что с вашей стороны не достает рвения и усердия. Внешне есть суетливая деятельность, но все как-то впустую.Может вам не хватает навыков, либо недостает знаний. Будто вы еще не созрели для новой должности, вы используете старые методы. Даже если теоретически представить, что вас повысили, вам будет очень трудно, нет свободы действий. Неловкое положение, будто шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мне кажется, что рабочий вопрос зависнет, если и предложат, то позже по срокам, затянется. Должность на которую вы претендуете, несет большую ответственность, ощущение тупиковости ситуации.
Должность от настоящей не будет ничем отличаться, т.к. я это все равно делаю сейчас все одна. вчера узнала, что начальство оч круто провернули это дело, да, они сделали отдел и ввели еще одного специалиста. Но 2го также оставили, т.е. это буду я. На равных условиях. А сделали это чтоб не платить больше...просто ввели 0.1 ставку руководителя. А на нее, как мне кажется, уже претендует мой начальник по функционалу...ибо он не сказал , что я устроюсь на эту ставку , чтоб хоть как то поднять зарплату. Зато было сказано им, что "наверно меня в приказном порядке назначат"... ну естественно никто не будет указывать, а он сам уже это решил.
ЦитатаMountainGold ()
И мне кажется, что не вы одна претендуете на это место, есть другие желающие, возможно вас обойдет ваш коллега.Испытание на смекалку, кто окажется более находчивым и предприимчивым.
ну вот об этом я написала. Начальник видимо решил меня "нагнуть". он сам в другой компании работает, но в нашем холдинге и проводит у всех аудит. Поэтому как бы заведомо рулит всеми. У него свой отдел в подчинении, но видимо мало.
ЦитатаMountainGold ()
2. Будет ли повышен оклад до конца марта? рыцарь мечей - 10 кубков - 8 пентаклейНет, и этому воспрепятствует некая дама, либо человек, который имеет на нее влияние. У вас директор кто? Женщина или мужчина? Приглядитесь к вашему окружению, не нравятся мне карты. Либо начальница что-то против вас имеет. Есть люди, которые настроены против вас. Нет, не поднимут зарплату. Возможно есть молодой человек, который пытается против вас настроить начальство. Молоденький, шустрый, настроен на противодействие, как в соревновании участвует, может пакость сделать за спиной, мешается у вас под ногами
У нас есть дир по персоналу, женщина, которая считает мою должность ненужной и что не надо нам зп платить нормальную. Из за нее по большей части такая фигня и происходит. Конечно она будет противиться.
ЦитатаMountainGold ()
3. Продам я дачу до июня? ЛУна - 5 жезлов - СмертьДа, думаю, что продадите
MountainGold, спасибо огромное!!! ОС Маска. Подопытный как нельзя лучше подошел на этот расклад
1.Что из себя представляет МЧ - король мечей. Каждое слово-абсолютное попадание. Состоятельный молодой бизнесмен. Живёт один в большом богатом доме с 5 собаками (4 ещё в загородном доме-на выходные проведовать их ездит с этими 5). Общение строится практически по переписке, разговаривать голосом ему очень сложно, выдает короткие отрывистые фразы, больше слушает,не комментирует, диалогов не выходит человеческих. По переписке,преимущественно ночной видны периодический "закидоны", наваждения, иногда мне кажется,что он оборотень-выглядит таким,а по мыслям из переписки- другим. Для меня его сообщения всегда неожиданность. Даже в начале романа что то настораживало, всегда ложка дёгтя. От подарков и знаков внимания ощущения не радости,а как будто "используют", ожидание счёта трудоголик, книголюб,ведет закрытый образ жизни. 2.Что думает по поводу вас - 6 жезлов Согласна. По его письмам он так себе и видит.Но выражает это грубо, обзывается. Типа я не женщина, бесполезная для мужчины и тд Я так себя веду действительно, скорее я хочу себя так вести именно с ним,потому что чувствую правду,подоплёку,как мне кажется. Я Чувствую маленького, очень обидчивого и злобного ребёнка, он воспринимает женщин, как способ доказать самому себе, то ли что он крутой (обидела мать, жена бывшая), либо ,что от всех женщин одна только боль (обидели также). вывод-оправдание жить одному и никому не верить. из этого строится вся его игра. Он обидел меня и получил обратную связь. Однако не торопиться признавать, извиняться, а обесценивает мои потребности,мой мир, пытается меня переубедить. И ещё у него постоянный дух соревнований со мной, быстрее идти, грамотней писать и тд все его провокации на грязный скандал я пропускаю мимо и тихо выхожу из игры-бесит его, чувствует себя побеждённым, старается кусаться и зудить,чтобы добиться своего. вот это вы увидели скорее всего. либо он на самом деле понимает,что не дотягивает воспитанием, бесится, хочет быть "выше", производить впечатление,но делает это какими то странными методами. 3.Каким хочет казаться для вас - королева жезлов. Именно так! что сразу насторожило. Обычно перед любимым человеком хвост распушают, крутятся,всю красу показывают, заботятся, стараются всеми способами расположить,чтобы получить. А тут "доказать", "главный" ключевые слова. Из чего и подозрения к чувствам и намерениям человека. Какая то личностная игра, сам с собою, я -декорация. Так я это ощущаю. 4. Истинные намерения МЧ - 9 жезлов - Повешенный - Мир Именно! тупиковая ситуация. Перестала с ним общаться вообще, не отвечаю на сообщения. Перебесится и раз в неделю напишет приличное сообщение, отвечу и опять гадость вылезет в тот же день. бросаю,опять молчу, опять проходит неделя появится... начнет за здравие,ну думаю одумался,ухаживать начнет и опять бяк накидает, получит ответочку,пропадет на пару недель. Понимаю,что хочет назад в отношения,НО не делает ничего для этого (как нормальные люди типа поговорить,кинушечка, может помочь чем, погулять тд). Сам с собой борется словно, внутренние противоречия. Со мной так нельзя, я не позволяю. Сегодня ночью написал,что любит меня,скучает и устал от этой ситуации. И больше ничего. Думаю выпил,поэтому ослаб в своих оборонах. Но мне кажется это столь глубоко в нём, под таким толстым слоем *овна,что нужно быть очень самоотверженным,чтобы рассчитывать на отношения человеческие. 5. Что хорошего может для вас сделать - Король жезлов. Да! это развлечение! разовое, н, цветы,шампанское, секс, ржачь- ничего личного, без планов и ожиданий, праздник среди будней, отвлечься от работы, забот, круговерти. полетать над городом, спуститься в подземные пещеры, выходные в отеле со всеми вкусняшками и тд Но как он сказал, по его плану, с полным подчинением и вписыванием в ЕГО картинку. для себя развлечение, не для меня,как для девушки. мои ощущения. 6.Что негативного может принести - 10 жезлов. Да, именно поэтому (почувствовала так) прекратила отношения, за два дня до отпуска совместного на море всё обрубила, быстро. Это как чувство самосохранения сработало. Мы не работаем вместе,НО нас связывает одна из общих компания. люди там ценные,важные,на всю жизнь,сестра. туда он может нагадить. был пойман уже на сливе информации. вообще человек способен на такое это точно, в порыве страсти, эмоций не сдержан очень. 7.Может ли общение с ним быть опасным для вас - 7 кубков - 7 мечей - 10 жезлов. Согласна. Есть такое ощущение. Эмоциональные люди преимущественно такие, не способные контролировать эмоции. В порыве гадят, всё портят, уничтожают. Умные потом вылизываются, а вот такие ,если и осознают, то лучше умрут от стыда у себя в норе,но никогда публично не извинятся. 8. Совет, как лучше вести себя с ним - 7 мечей - 5 жезлов. К счастью у нас только личностные отношения. Сестре моей только может гадостей наговорить или людям, о существовании которых я ещё не знаю. В общем беспокойства мои только о репутации своей среди родных. В целом у нас и дел то нет никаких, только его обида. 9. Итог ваших отношений - Справедливость - Страшный Суд - рыцарь пентаклей Нет мы не работаем вместе, никакими проектами не связаны, деньгами тоже. Единственно что... Ему хочется выглядеть богатым королем в своих глазах. Таким олигархом на районе. Позиционирует себя в своих глазах,как крутой чувак,который всех умнее, может купить любого/любую. Круто предлагает крутой секс (себя так оценивает) за крутые деньги (антураж оплачивает, декорации). При этом реакциями выдает свою глубокую потребность в нормальных человеческих отношениях, но жажда, страсть чувствовать себя офигенно крутым всегда побеждает даже сотрудников своих называет рабами, холопами.нравится чувство превосходства. Отношений не будет, это понятно. сейчас уже нет, но тянутся эти остаточные явления,которые я ещё рассматриваю с точки зрения своей страсти к психологии людей. в судебной системе я не работаю, офисник.
Спасибо!!! мне кажется у вас всё очень круто вышло !!!!
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 08.03.2018, 16:58
Использованные колоды - РУ, Мона Лиза 1. Что из себя представляет человек? Ру - 3 мечей Мона Лиза - Король жезлов Человек резкий, властный, боевой...Колючка. Как скажет что-нибудь,так не в бровь, а в глаз. Может сказать что-нибудь резкое, неприятное, что потом на весь день неприятный осадок, знает как хорошо человека задеть за живое. Но тут я думаю, играет роль не сложившаяся личная жизнь или драма, пытается отыграться на окружающих. Болезненные ощущения от карт, я сама только карты смотрю на нее, но даже мне как-то не по себе, негативная энергетика, всегда гнет свою линию, упертая. Я бы ее назвала пиковой дамой Мне кажется, что человек непростой судьбы. Тяжелое прошлое, возможно сейчас пытается оправиться от разрыва с мужчиной, либо в отношениях катастрофа. 2. Что думает по поводу вас Мона Лиза - Жрица Что вы - бунтарка, что можете совершать поступки, которые могут идти против системы, нестандартные. А она человек строгих правил, ей нужен орден и порядок и все - как делается много лет. А вы слишком шебутная и инициативная, возможно, ей кажется, что вы слишком много о себе возомнили и пытаетесь занять не свое место. Вы будто нарушаете правила. Хотя я бы не сказала, что это плохо для работы, это просто не нравится самой начальнице. Может быть вы пытаетесь показать, что в данной сфере вы ничем не уступаете мужскому полу. Еще, как мне кажется, она пыталась вам что-то предложить, чем-то помочь, а вы будто отвергли ее помощь или пренебрегли ее хорошим расположением, не намеренно 3. Какой хочет казаться для вас? Мона Лиза - Отшельник РУ - 4 пентаклей Она хочет, чтобы вы знали свои границы. Что она хозяйка на данной территории и вам просто так отдавать свое не собирается. ЛИбо не собирается повышать вам зарплату. У нее есть что-то, что нужно вам, а она с этим прощаться не собирается.Пытается отстраниться от вас, показать не то что даже равнодушие, а пренебрежение, показать свое мастерство, что она лучше вас, что она хороший специалист 4. Истинные намерения Мона Лиза - 8 жезлов - 10 пентаклей РУ - королева мечей ПП - королева пентаклей - 9 жезлов ПП Что-то там с деньгами не так, уж очень она за матер сферу переживает. Отношение к вам мягко говоря совсем нехорошее. Такое чувство ,что в один момент кардинально поменялась с позитивного на резко негативное. Опасная женщина, злобно настроенная. слишком большое желание все контролировать. Мне кажется, что у вас там порядок как в тюрьме, вообще ошибаться нельзя. Иначе разнесет в пух и прах. Мне кажется, что она имеет ложные представления о вас. Не видит ваши истинные мотивы, вследствие этого отрицательное поведение в отношении вас. Тут нет вашей вины, тут просто обстоятельства так повернулись. Лицемерная ханжа. Еще и по деньгам хочет вас урезать или штрафануть, либо не повысить вам зарплату. Тут какая-то хитрость связанная с деньгами.Все идет от ее неудовлетворенных амбиций, нереализованности в чем-то, вот она и ищет мальчика для битья. Сочувствую вам ,тяжело наверное с такой работать. Она сама себя извела из-за собственных драм, и других достала, что сил нет. Пытается себя изолировать от других людей и показать ,что ей никто не нужен. Мне кажется, что она хочет как-то смошенничать в отношении вас. Вследствие того, что чаще всего она находится в одиночестве и изолирует себя от окружающих ,то теряет связь с реальностью, вас принимает не за того человека, которым вы являетесь. Она себя накрутила в отношении вас, думаю, что в намерениях сообщить вам неприятную новость, связанную с финансами, огорошить вас, увидеть вашу реакцию и получать от этого удовольствие. Так что вам как совет не показывайте своих эмоций 5. Что хорошего может сделать? Ру - Король мечей Мона ЛИза - Король мечей Тут колоды солидарны. Не вижу ничего позитивного, опять карты мечей - начальства. Держать вас в строгом теле 6. Какой негатив вам может принести Мона Лиза - Королева Жезлов РУ - 5 пентаклей ЛИшить вас части денег, материальные проблемы. Вследствие чего будете перебиваться с копейки на копейку. Поставить в неприятное положение. Не знаю...что-то карты мне совсем не нравятся, тяжелые ощущения от расклада. Будто пахнет грозой. Либо будет пытаться выставить вас в невыгодном свете, что вы неполноценны, что вы не справляетесь хорошо со своими обязанностями, что вы не очень хороший специалист 7. Может ли общение с ней быть опасным для вас? Мона Лиза - 9 жезлов РУ - 5 пентаклей Тут завал по всем фронтам, кабала, поставит вас в безвыходное положение. Блин, готовьтесь. Она сделает так, что вам не удастся изменить положение вещей, вы шагу не сможете шагу ступить. Тут намеренные злонамеренные поступки, манипуляции и грязные игры, подставы. 8. Совет, как лучше вести себя с ней РУ - Сила Мона Лиза - рыцарь мечей Бороться за себя и свои права, не уступать ни в коем случае, настроиться решительно, никаких слабостей, не показывать своих эмоций, что расстроились и тп. Нужно себя продемонстрировать как сильного человека, способного постоять за себя. Тут не получится ни лестью, ни компромиссами решить проблемы. 9. Ваши отношения до конца месяца Мона Лиза - 8 пентаклей - 9 мечей - 3 пентаклей РУ - СС - Башня ПП - 3 кубков Тут просто я вижу всю вашу ситуацию судьбоносную, когда так должно быть и все. Мне кажется, что вы уйдете с этой работы. Быстрые, существенные перемены. конфликты в коллективе, взрывная ситуация, над которой вы не имеете контроля, бурное выяснение отношений, разрушение и трансформация. Неожиданные события. Может еще что-то с бумагами связанное...Вы сейчас видите тревожные сигналы, но пытаетесь сгладить остры углы, но это вам не подвластно. Может быть конкурентная борьба. Она будет на вас давить сильно. Готовьтесь морально, карты очень серьезные выпали. Что есть хорошего в этом раскладе, вы пытаетесь целяться за то, что вам не нужно, пытаетесь убедить себя, что можно перетерпеть и все наладится. Но по сути вам это не нужно! Судьба расчищает вам путь, отсекая ненужное...Значит что-то хорошее и более полезно должно войти в вашу жизнь. Не знаю, могу ли я писать о судьбоносности, но такие ощущения у меня ИМХО
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 14.03.2018, 01:56
ЛИчная жизнь до конца мая РУ - рыцарь жезлов - паж жезлов - Жрица Манара - 8 жезлов - 2 кубков - 6 воды Будет у вас ухажер, молоденький парень, активный, шустрый...Вам явно будут оказаны знаки внимания, причем неожиданно...Вы просто заметите, что МЧ вами заинтересован. Может даже на сайте знакомств познакомитесь. Карты переписки, интернета и дистанции. Может заграничный принц какой? Единственное, вы можете не совсем ему доверять, вам будет казаться, что он от вас что-то скрывает. Мужчина легкий, оптимистичный, шатен, активный и шустренький, не очень серьезный, либо просто не очень опытный в силу молодости, напористый. БУдет интересно, флирт и заигрывания
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 14.03.2018, 02:11
Колода - Манара 1. Мужчина женат? 3 кубков - Жрица - Зеркало Нет, мужчина не женат и не стремится особо, самодовольный, себя несет по жизни с короной. Считает себя неотразимым, тащится сам от себя. Не исключаю, что у него может быть любовница, но там ничего серьезного, только секс. Он доволен собой и своей холостяцкой жизнью, прямо наслаждается всем. Человек - полный сосуд и ему одному хорошо и чувствует себя превосходно в таком статусе 2. Что думает по поводу вас всадница воды - королева воды - слуга воды Мужчина питает к вам нежные чувства....Вы ему кажетесь достойной дамой, интеллектуально развитой, чувственной, не стремящейся к отношениям просто для того, чтобы они были хоть бы с кем. Вы ждете свое человека, вы спокойная, женственная, чувственная, но иногда ему до вас трудно достучаться, вы кажетесь погруженной в свои переживания и ему кажется, что ему нужно вам вытаскивать из этого состояния. кто-то из вас депрессует, тяжелое эмоциональное состояние, личный кризис, зависание на объекте любви, застревание. С ролями могу ошибаться, а другой как плакательная жилетка и всегда готов придти на помощь и подставить дружественное плечо, оказать поддержку. Вы хорошо понимаете друг друга. 3. Какое поведение демонстрирует внешне относительно вас Ведет себя открыто, оптимистично, беззаботно. Кажется со стороны, что ничего от вас не скрывает, любит пошутить, подурачиться, непосредственный, чувств от вас своих не скрывает и активно проявляет свою симпатию 4. Как на самом деле относится? 6 земли - 4 земли Вас видит сексуальной, привлекательной, сексуально возбуждаете....Очень ему хочется сделать вас своей любовницей, прямо так и видит. И собирается добиваться своего, несмотря на преграды, если даже такие имеются. 5. Какие цели преследует Ну тчо могу сказать, мужчиной на данный момент управляет сексуальное влечение, прям невтерпеж. Хочет удовлетворить свои фантазии. Мне так кажется, что между вами пока нет близости. Но мужчина то томится Ему хочется от вас большей ясности Как проявит себя в ближайшем будущем 5 воды - слуга земли - 4 воды Будет напорист в отношении вас, иногда вас это будет напрягать. Вы втанете в оборонительную позицию. Ваше внутреннее напряжение, вы не особо мужчинам доверяете? Будто подвоха ждете все время от них и подлостей. Есть элемент слежки, по ролям не могу сказать кто именно будет этим заниматься ,поиск информации о партнере, могут быть попытки читать чужие сообщения, в общем шпионство. Но мжчина просто так от вас не откажется, вы его зажгли Просто в желании добиться вас может использовать не самые честные методы, что вас насторожит
Сначало напишу как оно на самом деле есть. Он моя первая любовь, он меня намного старше, я не скажу, что это были прям отношения, потомучто у него была гражданская жена, но влюблена я была в него по уши, да и еще такой возраст был 17 лет☺ Потом я уехала учиться в другой город, он прекратил со мной общаться, просто взял и пропал, по началу очень сильно страдала, потом вроде спокойней стала к этому относиться, в итоге время прошло, иногда раз в год списываемся, а когда приезжаю в родные края то и видимся и обычно я ищу этой встречи...уже прошло 7 лет, а я до сех пор думаю о нем и понимаю, что чувства остались, хотя у самой уже есть парень, даже уже почти муж, но забыть его не могу. Вот и на этих мартовских праздниках решила увидиться с ним, теперь пожалела, в очередной раз поняла, что люблю его, но он показывал полное безразличие, хотя он человек скрытный, никогда не показывал, что у него внутри...В итоге психанула удалила отовсюду и решила для себя, что все хватит страдать и искать встречи, начинаю новую жизнь
ЦитатаMountainGold ()
Мужчина женат? 3 кубков - Жрица - Зеркало Нет, мужчина не женат и не стремится особо, самодовольный, себя несет по жизни с короной. Считает себя неотразимым, тащится сам от себя. Не исключаю, что у него может быть любовница, но там ничего серьезного, только секс. Он доволен собой и своей холостяцкой жизнью, прямо наслаждается всем. Человек - полный сосуд и ему одному хорошо и чувствует себя превосходно в таком статусе
Как бы по паспорту женат, но он с этой девушкой не живет, не общается, детей общих нет и она в другом городе, ей надо было для того, чтобы на работу устроиться расписаться, есть гражданская жена и сын от нее, но насколько я знаю он с ней щас не живет...по поводу, что он думает он такой офигеный это правда, бабник еще тот.
ЦитатаMountainGold ()
Что думает по поводу вас всадница воды - королева воды - слуга воды Мужчина питает к вам нежные чувства....Вы ему кажетесь достойной дамой, интеллектуально развитой, чувственной, не стремящейся к отношениям просто для того, чтобы они были хоть бы с кем. Вы ждете свое человека, вы спокойная, женственная, чувственная, но иногда ему до вас трудно достучаться, вы кажетесь погруженной в свои переживания и ему кажется, что ему нужно вам вытаскивать из этого состояния. кто-то из вас депрессует, тяжелое эмоциональное состояние, личный кризис, зависание на объекте любви, застревание. С ролями могу ошибаться, а другой как плакательная жилетка и всегда готов придти на помощь и подставить дружественное плечо, оказать поддержку. Вы хорошо понимаете друг друга.
По поводу ко мне чувств даже и не знаю, он мне никогда не признавался в них, мне кажется ему пофиг) Скорей всего щас я депрессию из за него(
ЦитатаMountainGold ()
3. Какое поведение демонстрирует внешне относительно вас Ведет себя открыто, оптимистично, беззаботно. Кажется со стороны, что ничего от вас не скрывает, любит пошутить, подурачиться, непосредственный, чувств от вас своих не скрывает и активно проявляет свою симпатию
Пошутить, подурачиться он любит) чувства и симпатию активно никогда не проявлял, вообще мне кажется у него их и не было.
ЦитатаMountainGold ()
4. Как на самом деле относится? 6 земли - 4 земли Вас видит сексуальной, привлекательной, сексуально возбуждаете....Очень ему хочется сделать вас своей любовницей, прямо так и видит. И собирается добиваться своего, несмотря на преграды, если даже такие имеются.
Да мы и так можно сказать любовники))
ЦитатаMountainGold ()
5. Какие цели преследует Ну тчо могу сказать, мужчиной на данный момент управляет сексуальное влечение, прям невтерпеж. Хочет удовлетворить свои фантазии. Мне так кажется, что между вами пока нет близости. Но мужчина то томится Ему хочется от вас большей ясности
Близость была)
ЦитатаMountainGold ()
Как проявит себя в ближайшем будущем 5 воды - слуга земли - 4 воды Будет напорист в отношении вас, иногда вас это будет напрягать. Вы втанете в оборонительную позицию. Ваше внутреннее напряжение, вы не особо мужчинам доверяете? Будто подвоха ждете все время от них и подлостей. Есть элемент слежки, по ролям не могу сказать кто именно будет этим заниматься ,поиск информации о партнере, могут быть попытки читать чужие сообщения, в общем шпионство. Но мжчина просто так от вас не откажется, вы его зажгли Просто в желании добиться вас может использовать не самые честные методы, что вас насторожит
По поводу того, что не откажется и будет добиваться, это вообще не про него, мне кажется он такой самовлюбленный, что даже если и будет что-то чувствовать к человеку, он никогда этого не покажет. По поводу слежки это скорей ко мне относится, я прям заходила к нему в соц сетях на страницу, вечно выглядывала во сколько он был и т.д, в итоге удалила его))
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 14.03.2018, 08:51
privatsov, ваш расклад Сразу вас предупреждаю, что на вас есть негатив и нужно в срочном порядке его снимать...Причем гадала на двух колодах и везде одно и то же!!!!!!
Работа В настоящем - вам приходится буквально бороться за себя и свои интересы, вы и сами по себе достаточно упертый человек. Иногда бываете чересчур настойчивы в достижении своих целей и можете пойти по головам. Чрезмерная упертость, даже там, где это не нужно. Опять же...конкурентная борьба, когда приходится защищаться. В будущем - идет повышенная конфликтность, разлады, дискуссии. Хаос. Ваши конкрунты могут обойти вас. Не исключаю варианта, что вы уйдете со своей работы, почувствуете бессилие и неудовлетворенность. В вашем окружении могут быть нечистоплотные коллеги, люди, которые ничем не гнушаются...Вы сами по с ебе человек активный и амбициозный, в руках все спорится...Но в будущем ваша энергия и кипучая деятельность не найдет достойного выхода..Вы почувствуете себя опустошенной, что бьетесь о глухую стену. Планы, увлечения В прошлом: В определенный момент вы почувствовали неудовлетворенность и желание пойти в новом направлении, нестабильное и шаткое положение. Для вас, человека целеустремленного и амбициозного, не очень приятная ситуация. Вы будто решались на смену направления. Далее...судя по настоящему вот вы как раз и занялись новым видом деятельности, обнулились, причем все так неожиданно произошло, эффект внезапности. Но вам просто повезло, обстоятельства сложились удачно для вас...Вы всю жизнь идете по своему внутреннему наитию. Предположу, что вы сменили работу или профессию. В будущем вы будете озабочены сохранением своего финансового благосостояния, приумножением своего капитала. Счастье - несчастье. Сейчас неблагоприятный период. Если ранее все было более или менее благополочно и вы были удовлетворены, то сейчас вы попали в безвыходное положение, чувствуете свою беспомощность, не можете повлиять на ход событий, что для вас нехарактерно совсем. Уже все атк глаз замылило, что может и есть выход из ситуации, да вы его не видите. Зациклились. И эта тенденция будет усугубляться. Я именно эту колонку отношу к вашей карьере. Плюс допом личная жизнь у вас в ауте полнейшем, блоки стоят. Я думаю, что вы уйдете со своей постоянной работы. Но Башня хороша тем, что расчищает и убирает ненужное, то, за что мы цепляемся, но нам это на самом деле не нужно. Друзья,поддержка Тут тоже завал полнейший, в прошлом предательство близкого друга, что до сих пор влияет на вас, я думаю, что вы об этом событии не забыли до сих пор и вспоминаете об этом с горечью...До сих пор не простили и не забыли. А может и в данный момент ближайшее окружение доставляет хлопоты и довериться никому нельзя. На будущее вы будете вести себя отсраненно, не будете стремиться проявить себя, открыться другим людям. Ну....судя по настоящему положению дел, то может для вас так лучше сейчас. Любовь. Эротика. Отношения Не исключаю в прошлом наличие любовного треугольника, думаю, что вы в прошлом решили свой любовный потенциал перевести в рабочее русло. Всю свою энергию вы направили именно в сферу работы. Вы отсекли от себя ненужные связи. Вам обязательно нужно заняться чисткой и снимать негатив. Снимать блоки и работать над этим. В настоящий момент, возле вас может находиться мужчина не с самыми благими намерениями. Не доверяйте ему, его цели корыстны, а он сам - эгоистичен. Может принести вам вредит, у вас может развиться болезненная зависимость. Относитесь с большой осторожностью к своему окружению, не доверяйте никому и чужие слова фильтруйте. Нет у вас любовного треугольника на данный момент? Ситуация несвободы действий. В настоящем разочарование в мужчинах, переживание обиды, непритяных воспоминаний, опустошенность, мужчина, подорвавший доверие. В прошлом тоже нестабильность. У вас уже стоит установка в голове, что ничего не получится, много страхов и иллюзий, неуверенность именно в личном плане. Мне кажется, что кто-то здорово вас подвел и обманул ваши надежды. Если рядом есть мужчина, ухаживающий за вами, то за ним нужен глаз да глаз: лгун и лицемер, в вашу жизнь может принести только неприятности, толку никакого, только в уши поет красиво....У вас эмоциональный фон плохой, тяжесть на душе, депрессия. Думаю, что карьерой вы пытаетесь получить то, что не можете восполнить в личной жизни, туда вы направили всю свою энергию На будущее - Ну тут карты облома. Думаю ,что часто в личных отношениях вы не чувствуете ситуацию, когда надо вы не действуете, когда не нужно вы проявляете кипучую деятельность. Вы не понимаете как это надо делать и часто попадаете впросак. Неудача и нереализованные планы, когда все идет не так, как вы запланировали. Постарайтесь не делать резких движений. Еще там проскочил туз кубков - вероятность новой влюбленности и нового увлечения, период высокой эмоциональности....Мужчина кубковый будет скорее всего Здоровье В прошлом со здоровьем вроде порядок, тут прошу меня подправить, так как эта сфера для меня тяжеловата для трактовки В настоящий ммоент могут быть проблемы с легкими, мочеполовая сфера. На будущее не вижу особых проблем, так могут быть скрытые болезни, но так по мелочи все. Если всю колонку в целом смотреть, В настоящем - вы в какой-то очень зависимой ситуации, кабала просто. Негативное окружение, рухнувшие надежды или планы ,то,к чему вы так долго стремились пошло псу под хвост, причем не без участия посторонних людей то на будущее - опасайтесь дамы - соперницы, коллеги, может ставить вам палки в колеса, принести вам неприятности. Будьте осторожны в своих действиях и не рубите с плеча.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 16.03.2018, 16:36
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала три месяца)
Я думаю, что он попытается наладить с вами контакт, я так понимаю у вас сейчас тайм – аут, вы не видитесь. Постарается возобновить связь, но так осторожно, а вы займете более пассивную позицию. Он будет пытаться спровоцировать вас на встречу или разговор, продолжит ухаживания или попытается помириться. Будут действия с его стороны А он с вами в одном городе живет? Никуда не уезжал???? Если уезжал, то скоро вернется
Думаю уже можно дать ос. Вы все абсолютно точно написали, мч стал плавно налаживать контакт, а я заняла пассивную позицию. Добивался встречи, хотя мы ее переносили не раз, то по его причинам, то по моим. Вообщем весь период мч пытался наладить связь.
А можно попросить у вас посмотреть несколько вопросов?
MountainGold, ОС по раскладу МаскаДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Использованные колоды - РУ, МАнара 1 - предмет разговора (о чём говорили) Манара - Страшный сУд РУ - 3 мечей - 4 кубков - дама жезлов Разговор был о некой ситуации в прошлом, возможно даже о возрождении отношений, разговор болезенннеый, когда нас задевают за живое. Думаю, что мог быть обвинительный, агрессивный тон в вашу сторону, возможно ,что он вам сказал, что вы были в иноваты в чем-либо, например: это была твоя вина, это случилось из-за твоего эгоизма, лени, апатии, бездеятельности и далее по списку. МЧ пытался вывести вас на эмоции и задеть за живое 2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) Манара - туз воды - Солнце - всадница воздуха РУ - 5 жезлов -Отшельник - Башня Мне кажется, что мужчина видит или видел ранее, что вы от него изолировались, целью было выяснить отношения и встряхнуть вас, вывести на контакт. Раз по - хорошему не получается, то все методы хороши. Мужчину эмоционально штормит, он так себя ведет, так как сама ситуация ему далеко небезразлична. У него остались к вам эмоциональная и сексуальные привязки 4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) Манара - 2 воды - 7 воды - слуга огня РУ - 2 кубков - король пентаклей - 9 кубков у мужчины явно к вам есть интерес и чувства, хочет близких отношений, удержать вас. Я бы сказала, что у него остались к вам чувства, он хотел бы начать заново ваши отношения, есть напор с его стороны и решительность. Но такие люди быстро загораются и быстро остывают, его интерес нужно все время подогревать. Плюсом он сам озабочен на данный момент своей работой, усталость, мало времени 6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) Манара - 2 огня - 4 воздуха РУ - 7 жезлов - Дьявол Эгоизм и желание настоять на своем, желание быть правым, манипуляции. Тут по ходу все средства хороши. Думаю, что он так себя ведет от безысходности. МЧ - моложе вас? Есть в нем что-то инфантильное, детское. Обида на вас. Осознает свою привлекательность и эксплуатирует ее вовсю 8 -что скрывает? Манара - 10 воды - Шут РУ - 8 кубков - 8 жезлов - 2 мечей Я думаю, что он не хотел бы именно серьезных отношений, ему нужно реабилитироваться с собственных глазах, что он мАЧО и тп. МЧ страдает комплексом неполноценности по ходу, ему все время нужно осознавать свою значимость. На самом деле к вам у него нет доверия. Ему бы хотелось, чтобы все получилось именно так, как он сам того хочет, чтобы все шло по его сценарию, управлять вами и чтобы поступали так, как ему того хотелось бы. Человек эмоционально нестабильный, непредсказуемый, болтает из стороны в сторону. В один момент увлечен, тянет к вам, думает, что это ЛЮБОФФ, потом все затухает. На вас будто залип, много страхов и ложных мыслей в голове, ненадежный. Разница есть между вами большая, либо из разных соц слоев, либо возрастная разница, есть мезальянс 9 - итог (последствия) Манара - 6 воздуха - слуга воды - 5 воздуха РУ - 8 мече ПП - 2 пентаклей - король пентаклей Я думаю, что вы так и не придете к компромиссу, ничем дело не закончится. Со с тороны одного из вас внутренние колебания, когда и хочется, и колется. Кто-то явно несвободен и у него связаны руки, тут ничего не поделаешь и ситуацию не изменишь уже. Думаю, что о вас речь идет. И он это понимает, но осознает, что шансов мало. Эти два вопроса объединила 10. Его отношение к вам Манара - Император - 10 земли - 9 огня, РУ - 2 жезлов - 5 мечей - 10 жезлов 11. Какие цели преследует - Манара - 3 воды - колесница - королева земли РУ - Умеренность - 6 ПП - Повешенный Во многих картах витает неудовлетворенность МЧ, незабытая обида на вас, нужно реабилитироваться и отыграться. Вы были инициатором разрыва? Пострадало его эго, до сих пор не может вас простить. Он хочет чувствовать себя лидером в данной ситуации, но загвоздка в том, что вы и сами деловая колбаса , с вами особо не забалуешь. Вы самодостаточная, уверенная в себе женщина и вам все это не особо надо, ну разве что развеяться от скуки. Он видит, что вы закрыты от него, но у него остались к вам чувства, по всем картам видно, но вы будто закрыты от него, есть влечение, но вы этому не поддаетесь, кто-то борется со своими чувствами. Ему кажется, что вы можете иметь даже свободные отношения, ну и что, что вы несвободны? Какая разница? Ему хочется пробудить в вас старые чувства и эмоции, его самого колбасит от вас, хочет вернуть былое. Думаю, что вы ему очень дороги, но он осознает, что это будет трудно, что большая вероятность того, что вы не согласитесь 12. Как будут развиваться отношения в будущем. Манара - 10 воды - 8 воды - 4 воздуха РУ - туз мечей - 7 кубков - король пентаклей Ничего особенного не случится. Идет 10 ка воды по Манаре как символ преград, которые невозможно преодолеть. ДУмаю, что с его стороны еще будут знаки внимания, тут больше чья-то болтовня, фантазерство, мч незрелый и инфантильный, с ним каши не сваришь. Думаю, что вы для себя все проясните и в голове все встанет на свои места.
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 20.03.2018, 19:56
Использованные колоды - РУ, МАнара 1 - предмет разговора (о чём говорили) Манара - Страшный сУд РУ - 3 мечей - 4 кубков - дама жезлов Разговор был о некой ситуации в прошлом, возможно даже о возрождении отношений, разговор болезенннеый, когда нас задевают за живое. Думаю, что мог быть обвинительный, агрессивный тон в вашу сторону, возможно ,что он вам сказал, что вы были в иноваты в чем-либо, например: это была твоя вина, это случилось из-за твоего эгоизма, лени, апатии, бездеятельности и далее по списку. МЧ пытался вывести вас на эмоции и задеть за живое
разговор был и в хорошем и в плохом ключе. сначала комплиментами осыпал, целоваться лез, обниматься, уговаривал поговорить, так как когда мы увиделись в тот день случайно я бегом от него побежала, так как не хотела с ним общаться, а он за мной. потом уже начал обзываться)) говорить какая я плохая и как плохо с ним поступила. мне кажется пытался за живое задеть, но у него это не удалось. он скорее себя за живое задел, так как меня дома ждал муж и ребенок, а он разведен, жена ему изменила, а он ее любил очень. ребенка тоже хочет по его словам. загрустил вообщем к концу разговора.
ЦитатаMountainGold ()
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) Манара - туз воды - Солнце - всадница воздуха РУ - 5 жезлов -Отшельник - Башня Мне кажется, что мужчина видит или видел ранее, что вы от него изолировались, целью было выяснить отношения и встряхнуть вас, вывести на контакт. Раз по - хорошему не получается, то все методы хороши. Мужчину эмоционально штормит, он так себя ведет, так как сама ситуация ему далеко небезразлична. У него остались к вам эмоциональная и сексуальные привязки
сексуальные привязки - да, он сам об этом говорит при каждой встрече.эмоциональные - не знаю, мне кажется если только чуть чуть. вспоминает как нам хорошо было раньше и т д он сам иногда меня игнорит, не понимаю его. то радуется как ребенок когда меня видит или когда я ему пишу, сам не пишет так как я замужем и по его словам он боится мне навредить. а то былвает договоримся пообедать в определенный день, потом не общаемся несколько дней и все, от него тишина в оговоренный день встречи.
ЦитатаMountainGold ()
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) Манара - 2 воды - 7 воды - слуга огня РУ - 2 кубков - король пентаклей - 9 кубков у мужчины явно к вам есть интерес и чувства, хочет близких отношений, удержать вас. Я бы сказала, что у него остались к вам чувства, он хотел бы начать заново ваши отношения, есть напор с его стороны и решительность. Но такие люди быстро загораются и быстро остывают, его интерес нужно все время подогревать. Плюсом он сам озабочен на данный момент своей работой, усталость, мало времени
сексуального контакта он явно хочет, но сомневаюсь что чего то больше. я ему ясно дала понять что мужу изменять не буду и максимум что может быть между нами это переписка и пообедать можно сходить. видимо его порой это устраивает, а потом он действительно перегорает так как у него нет перспективы получить то что он хочет.
ЦитатаMountainGold ()
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) Манара - 2 огня - 4 воздуха РУ - 7 жезлов - Дьявол Эгоизм и желание настоять на своем, желание быть правым, манипуляции. Тут по ходу все средства хороши. Думаю, что он так себя ведет от безысходности. МЧ - моложе вас? Есть в нем что-то инфантильное, детское. Обида на вас. Осознает свою привлекательность и эксплуатирует ее вовсю
моложе, но не намного, года на 3. обида думаю есть точно. я некрасиво себя вела с ним когда были отношения. мне тоже казалось что он хочет теперь восстановить баланс - тоже меня кинуть как то, обидеть.
ЦитатаMountainGold ()
8 -что скрывает? Манара - 10 воды - Шут РУ - 8 кубков - 8 жезлов - 2 мечей Я думаю, что он не хотел бы именно серьезных отношений, ему нужно реабилитироваться с собственных глазах, что он мАЧО и тп. МЧ страдает комплексом неполноценности по ходу, ему все время нужно осознавать свою значимость. На самом деле к вам у него нет доверия. Ему бы хотелось, чтобы все получилось именно так, как он сам того хочет, чтобы все шло по его сценарию, управлять вами и чтобы поступали так, как ему того хотелось бы. Человек эмоционально нестабильный, непредсказуемый, болтает из стороны в сторону. В один момент увлечен, тянет к вам, думает, что это ЛЮБОФФ, потом все затухает. На вас будто залип, много страхов и ложных мыслей в голове, ненадежный. Разница есть между вами большая, либо из разных соц слоев, либо возрастная разница, есть мезальянс
да, мне тоже так кажется, что он хочет справедливость восстановить хоть частично, поэтмоу так нестабильно себя ведет со мной. про разницу не могу понять, в возрасте разница незначительная, соц слой один.
ЦитатаMountainGold ()
9 - итог (последствия) Манара - 6 воздуха - слуга воды - 5 воздуха РУ - 8 мече ПП - 2 пентаклей - король пентаклей Я думаю, что вы так и не придете к компромиссу, ничем дело не закончится. Со с тороны одного из вас внутренние колебания, когда и хочется, и колется. Кто-то явно несвободен и у него связаны руки, тут ничего не поделаешь и ситуацию не изменишь уже. Думаю, что о вас речь идет. И он это понимает, но осознает, что шансов мало.
да, все верно, я тоже думаю компромисс мы не найдем. меня тоже тянет к нему, но я не готова на то что он хочет.
ЦитатаMountainGold ()
Эти два вопроса объединила 10. Его отношение к вам Манара - Император - 10 земли - 9 огня, РУ - 2 жезлов - 5 мечей - 10 жезлов 11. Какие цели преследует - Манара - 3 воды - колесница - королева земли РУ - Умеренность - 6 ПП - Повешенный Во многих картах витает неудовлетворенность МЧ, незабытая обида на вас, нужно реабилитироваться и отыграться. Вы были инициатором разрыва? Пострадало его эго, до сих пор не может вас простить. Он хочет чувствовать себя лидером в данной ситуации, но загвоздка в том, что вы и сами деловая колбаса , с вами особо не забалуешь. Вы самодостаточная, уверенная в себе женщина и вам все это не особо надо, ну разве что развеяться от скуки. Он видит, что вы закрыты от него, но у него остались к вам чувства, по всем картам видно, но вы будто закрыты от него, есть влечение, но вы этому не поддаетесь, кто-то борется со своими чувствами. Ему кажется, что вы можете иметь даже свободные отношения, ну и что, что вы несвободны? Какая разница? Ему хочется пробудить в вас старые чувства и эмоции, его самого колбасит от вас, хочет вернуть былое. Думаю, что вы ему очень дороги, но он осознает, что это будет трудно, что большая вероятность того, что вы не согласитесь
наши отношения развивались быстро и довольно несерьезно. это была страсть по большому счету, мы отлично проводили время. совсем были молодые, ветер в голове. потом я его бросила, в шутку, я вообще шутница была еще та) надеялась что будет бегать за мной, но он как то затупил. и тогда я разозлилась, расскзала ему что у меня есть парень кроме него, давно уже, в другом городе, а он просто так для меня был, поразвлечься и еще много чего рассказала про то как его обманывала. конечно же помириться эта информация нам не помогла) через год мы еще встречались по моей инициативе, только для секса. собственно поэтому он и может предполагать что для меня свободные отношения возможны, но он ошибается, теперь все совсем не так.
ЦитатаMountainGold ()
12. Как будут развиваться отношения в будущем. Манара - 10 воды - 8 воды - 4 воздуха РУ - туз мечей - 7 кубков - король пентаклей Ничего особенного не случится. Идет 10 ка воды по Манаре как символ преград, которые невозможно преодолеть. ДУмаю, что с его стороны еще будут знаки внимания, тут больше чья-то болтовня, фантазерство, мч незрелый и инфантильный, с ним каши не сваришь. Думаю, что вы для себя все проясните и в голове все встанет на свои места
незрелый этот точно, сам не знает что ему надо и мне жить спокойно не дает, так и будем наверняка мозг мучить друг друг при случайных встречах
большое спасибо!
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 21.03.2018, 09:17
Использованные колоды - Манара, РУ 1)Что он думает о вашей встрече РУ - Отшельник - 5 жезлов - Император Манара - слуга огня - Мир - 5 воды Смотрите, что на РУ, что на Манаре выпадают пятерки, символизирующие кризис в отношениях, злобу, агрессию.Желание настоять а своем, надавить на партнера. Мужчина в стрессе, вы такая вся деловая, все ни по чем, крутая, его это не устраивает, ему с трудом удается держаться на плаву, свой авторитет приходится отстаивать, вы будто не стремитесь пасть к его ногам: мой господин и тп чушь. А ему это надо, надо чтобы его уважали и слушались, а вы сами с усами, его конечно это подбешивает. Думаю, что он пытался показать вам кто в доме хозяин. Ему будто все время приходится встряхивать вас и на его плечах все держится, усталость и раздражение 2) Его отношение к вам сейчас Манара - 10 воды - 8 воздуха ПП - Звезда РУ - 8 мечей ПП - 6 мечей - 2 пентаклей Плохие карты, мне кажется, что у него сейчас вообще в жизни тяжелая полоса и его все достало, интерес затухает и он подумывает о смене ориентиров, устал от этого безысходного положения, что в ситуации с вами особо рассчитывать не на что, а препятствия кажутся непреодолимыми. Ему кажется, что вы манипулируете им и его эмоциями, что вы холодная женщина, что хорошо контролируете свои чувства и эмоции, людьми пользуетесь в своих интересах, ему кажется, что вы им играете и что вам особого дела до него нет.....Он задумался о прекращении отношений, но пока не хватает силы воли, чтобы это сделать. Пока в состоянии неопределенности и не знает, что ему с вами делать. Если хотите продолжать отношения с ним, то лучше вести себя помягче...Иначе ваша связь может прекратиться. Он человек такой.. если начал сомневаться и его довести, то может резко все прекратить. Не играйте с огнем 3) Мысли о вас Манара - всадница воды - Луна - Башня РУ - Звезда ПП - Колесница ПП - рыцарь кубков ПП Он завис, влюблен и его колбасит, ему не нравится быть зависимым от кого бы то ни было, его раздражет этот состояние слабости. Его тянет к вам, привязки эмоц и секс очень сильные. Он как в потемках блуждает, тот момент, когда обнажаются старые страхи и внутренние комплексы, надежды рухнули, ему кажется, что в какой-то момент жизнь пошла не так, что он не справляется с управлением. Ему очень тяжело сейчас, негативные мысли, депрессия, любовное разочарование, кажется, будто вы его предали, что вы не та, кем он вас считал. Ему самому скоро к психологу придется обращаться. Как пелена с глаз спала, как одна книга называется - все не так.... 4) Его планы относительно вас Манара - всадница воды - Луна РУ - Солнце - 7 пентаклей - 2 кубков Поддерживать с вами любовную связь, так как пока не в состоянии прекратить все это. Надеется реабилитировать ваши отношения, тянет к вам сильно, завис товарищ 5) Развитие ваших отношений до конца весны Манара - туз земли - всадница воды - 2 земли РУ - 8 кубков - 4 пентаклей - 2 жезлов Что то в ваших отношениях повеяло холодом, у мужчины зависание на вас, больше с его стороны инициатива, но и то....какие-то карты статичные, мне кажется, что тут больше движение на внутреннем уровне, внешне движухи особой не вижу...Все тухло, мужчина даже может замкнуться в себе. Желание изменить жизнь и ситуацию, нежелание мириться с существующим порядком дел. Неудовлетворенность и пауза. Мужчина в себя уйдет. Хотя внутри страсти нешуточные у него, ему нужно время, чтобы все обдумать и разобраться сос воими чувствами, вы тоже кажетесь безучасной к его проблемам, по картам больше его стремления к вам. Он будет думать о пользе ваших отношений и что они могут дать именно ему и вы тоже будете задумываться об этом. Вы сами такая материалистка, вы всегда все продумываете в голове, четко все по полкам и всегда знаете, что вам нужно от жизни и от партнера, в первую очередь руководствуетесь разумом, а не чувствами. Я честно говоря ничего серьезного не вижу, карты размеренные. Ничего особенного не будет ,так флирт, общение. Но тут по всем фронтам неудовлетворенность с обеих сторон, сухость, когда свои мысли держим при себе
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 22.03.2018, 16:55