Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Влюбленные По здоровью могут быть проблемы с пищеварительным трактом: боли в желудке, поджелудочная, кишечник и возможен гормональный сбой Вот эта чакра мне не нравится есть вероятность злонамеренных действий по отношению к вам с использованием черной магий Тут либо именно магические воздействия идут, либо кто-то действуют за вашей спиной, недоброжелатели…Я бы вам посоветовала сделать диагностику и посмотреть на наличие порч и негативных воздействий, если ответ будет отрицательным, то проверить ваше окружение по картам 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной - Жрец Выпала карта брака, но мне кажется, что вы не замужем, значит буду идти другим путем. Есть некий разлад в данной сфере, неустойчивость положения, возможны проблемы с родственниками, семьей…конфликтные ситуации, опять же финансовые проблемы. С семьей нарушены отношения. Неудовлетворенность нынешним положением дел Вы на данный момент вы либо учитесь, либо уже имеете квалифицированную профессию, думаю, что вы закончили университет. В общем вы стремитесь к знаниям и любите учиться. И думаю, что профессия у вас негуманитарная, тут больше точные науки идут. Из профессий вы можете быть доктором, психологом, юристом, учителем Сексуальная сфера, тут скучные карты…нет разнообразия, все как-то стерильно, я бы сказала, что у вас на данный момент либо нет сексуальных отношений, либо они слишком пресные… нет тут удовлетворенности. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - Повешенный У вас сейчас ощущение, что все наперекор вам, будто обстоятельства против вас и вы не можете выбраться из этого состояния…И уже нет сил с этим бороться. Могут быть проблемы с трудоустройством, либо на нынешней работе от вас требуют слишком много и планка слишком высока, поставленные задачи кажутся невыполнимыми. Чувствуете себя одинокой в этой проблеме, будто вас никто не замечает и не спешит на помощь…Усталость Возможно, что вашим родителям нужна ваша финансовая поддержка, а вы не можете их потянуть Вы мне видитесь обессиленной, вам необходим отдых…хотя бы небольшой может на недельку. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм - Шут Вы открытый человек и не ждете от людей подвоха, люди всегда могут к вам обратиться за помощью и рассчитывать на вашу поддержку. Вы добры и отзывчивы, вы можете вдохновлять людей и вселять в них надежду. Думаю что вы не идете на поводу у слухов и тому, что говорят или думают об определенном человеке окружающие, вы всегда основываетесь на своих ощущениях и опираетесь на свое собственное мнение. Иногда можете вести себя немного импульсивно и инфантильно, эксцентрично по отношению к окружаюим…У вас часто появляются свежие, необычные идеи, вы привлекаете внимание и люди тянутся к вам. Еще допускаю мысль, что у вас могут быть перемены обстановки и смена окружения, появление в вашей жизни новых людей 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме - Башня Вот тут все очень плохо, вы как слепой котенок, не знаете в каком направлении двигаться, что делать…Потеря ориентиров. То, на что вы возлагали большие надежды рухнуло и подорвало ваше моральное состояние…Смена работы или увольнение как вариант, вы вообще этого не ожидали…У меня стойкое ощущение по вашему раскладу, что были или есть люди, действующие за вашей спиной, намеренные злонамеренные действия. Может коллеги подвели… В этой сфере застой, болото и нет развития. За счет пункта 4 вы можете быть чересчур самоуверенны и думать, что вы все можете предвидеть и у вас прекрасное чутье на людей и происходящее вокруг, но вы можете быть слишком наивны и не замечать того, что происходит на самом деле. Тут проблема в том, что вы на самом деле уверенный и честный человек и вам кажется, что можете совладать со всем и люди не смогут вам навредить, что на деле оказывается совсем не так. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению Эта чакра очень хорошая. Вы не увлекаетесь Виккой? Природной, языческой магией? Поклонение женскому божеству…В целом, в этой чакре порядок. Вы уже достигли больших высот и успехов, гармоничное развитие, мне кажется, что вы даже получили общественное признание, есть люди, которые знают о ваших успехах и обращаются к вам за помощью. Возможно вы даже состоите в неком обществе практикующих, вы будто не одна этим занимаетесь, а имеете союзников некое сообщество с учителем. В этой сфере - Прорыв, тут двери открыты для вас Вы не занимаетесь лечением людей, как вариант снятие боли руками…может рейки? 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной - Страшный Суд вы не могли сделать что-либо, о чем жалеете на данный момент? С вас могут спросить за какой-то плохой поступок, призвать к ответу и отрабатывать «должок». Может быть проблемы ,которые возникли в вашей жизни в последнее время идут как отработка? Возможно вы в прошлом совершили опрометчивый поступок по отношению к вашему партнеру, родственнику обманули его или подвели? Тут ошибки либо в семейной сфере, либо личной жизни…Кто-то кто вал любил, вы подвели его Тут уже от вас мало что зависит, тут подключились Высшие Силы, вы будто начали жизнь с нового листа и не расплатились со старыми долгами, нечто, что тянется из прошлого. Вы сейчас проходите болезненный момент ,но это просто надо перетерпеть, набраться терпения и извлечь из этого уроки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 16.01.2018, 23:09
MountainGoldДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Во-первых, вы устали работать на кого-то, устали от монотонной, скучной работы, на прошлой работе вы переработали по полной программе, усталость дикая и вас там не устраивала оплата. Объем большой, а отдача маленькая, неудовлетворенность оплатой и нагрузкой, как говорится "пахать как лошадь". может быть вам в какой-то момент показалось, что вы слишком хороши для такой работы и способны на большее, слишком профессиональны На данный момент вы не знаете куда податься и запутались окончательно, не знаете на что направить свои силы, думаю, что у вас несколько вариантов куда бы вы могли пойти работать, но не можете определиться, что вам ближе и не знаете где вам повезет...Беспомощность. Интуитивно вы знаете, что вам нужно, просто пока не знаете как этого достичь. Вы хотите попробовать себя в новой специальности 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
То что у вас большой опыт, вы уже состоявшийся специалист и возможно вы даже можете занимать руководящие должности, умеете управлять людьми . Вы даже могли бы начать свое дело. В вас есть лидерский потенциал. Вы не пасуете перед сложными задачами и умело все решаете. Возможно у вас хорошие ораторские способности, вы знаете как держаться на людях и можете выступать публично, хорошо держитесь на публике, вы достаточно амбициозны. В запасе большой запас энергии. В работе у вас хорошая стрессоустойчивость и вы можете решать сложные задачи по ходу дела и не терять самообладания. Не боитесь перемен и начать все заново...На данный момент старое рушится...Мне кажется, что на старой работе вы претендовали на более высокую должность, но вам отказали. Творческий потенциал 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
Эти два вопроса объединилаСудя по пункту 2 у вас очень хороший потенциал, но не хватает настойчивости в достижении задуманного, вы на данный момент достаточно пассивны, а вам надо быть максимально активной. Думаю, тут сказывается усталость с прошлой работы, вы будто не до конца восстановились. И поддержки от семьи, вам нужно чтобы вас поддержали, а таковых нет, плюсом вам еще нужны курсы для повышения квалификации...Возможно, что в вашей специализации появились новые течения и вам нужно что-то улучшить и пройти курсы по профориентации, необходимы новые знания дабы быть в курсе всех новинок в данной области, может там появились новые программы, которых вы пока не знаете. Вам нужно быть максимально продвинутой, так вы увеличите ваши шансы на трудоустройство. Еще как вариант Складывается ощущение, что вы переросли свою старую работу, вам нужно подняться на уровень выше, например, не знаю вашу специальность, вы работаете бухгалтером, а вам нужно устраиваться главным бухгалтером (бухгалтер тут просто как пример)….В этом плане нужно пойти на курсы, так как у вас есть лидерские качества и потенциал, вы можете взять на себя ответственность. Денежные затруднения препятствуют достижению задуманного 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
Почему-то идут все государственные структуры, строго структурированные: университеты, больницы, налоговая…Тут множество вариантов, думаю, что вы понимаете о чем речь. Странно, но на дверках вообще карты больницы выпала….Интересно, может быть место, где людям оказывают помощь...Опять же старичок сидит в очереди...бюрократическая организация 6. как скоро найдете устроитесь на работу
Пентакли самая медленная масть, думаю, что до конца года найдете. Сроки начиная от полугода Где-то через 5 – 6 месяцев 7. шансы найти работу в загаданное время. Загадала 3 месяца
Опять пентакли, думаю, что варианты работы будут, но вы не будете ими очень довольны. Появится предложение творческой работы, что-то новое, необычное. Вы будете в поиске себя, что вам действительно нравится, попытки найти работу в новых для себя областях, возможен фриланс. У вас появится желание пойти в свободное плавание и работать на себя. Вообще 7 кубков на работу неплохая карта, значит предложения будут поступать…но вам это все будет казаться не стабильным, ли зп будет небольшая. Еще и по вашей специальности будут предложения ,но вы все равно будете пытаться найти работу ,которая вам будет близка творческого направления. Работу в красивом месте, возможно музее… По итогу...у вас раздвоенность сейчас и вы не можете определиться идти старым путем, в ту же профессию где работали раньше или искать творческую работу. Если я не ошибаюсь, то одного расклада недостаточно...Надо отдельно смотреть на перспективы одной профессии и на перспективы и реализацию другой. По всему раскладу совет: по своей основной професии повышать уровень, идти на доп курсы и развиваться....Если профессия творческая, то тут тоже надо уровень повышать. Зависит от того, чего хотите вы сами
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 19.01.2018, 20:40
Во-первых, вы устали работать на кого-то, устали от монотонной, скучной работы, на прошлой работе вы переработали по полной программе, усталость дикая и вас там не устраивала оплата. Объем большой, а отдача маленькая, неудовлетворенность оплатой и нагрузкой, как говорится "пахать как лошадь". может быть вам в какой-то момент показалось, что вы слишком хороши для такой работы и способны на большее, слишком профессиональны На данный момент вы не знаете куда податься и запутались окончательно, не знаете на что направить свои силы, думаю, что у вас несколько вариантов куда бы вы могли пойти работать, но не можете определиться, что вам ближе и не знаете где вам повезет...Беспомощность. Интуитивно вы знаете, что вам нужно, просто пока не знаете как этого достичь. Вы хотите попробовать себя в новой специальности
Каждое слово в точку, даже если комментировать, то писать Вашими словами. Устала от прошлой работы, внутри переросла Ее, по старому жить не смогла, уволилась, а вот нового не нашла, да и толком не знаю к сожалению куда именно идти. Знаю каких ощущений от работы и каких факторов хочу, но где такое место, не вижу.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
То что у вас большой опыт, вы уже состоявшийся специалист и возможно вы даже можете занимать руководящие должности, умеете управлять людьми . Вы даже могли бы начать свое дело. В вас есть лидерский потенциал. Вы не пасуете перед сложными задачами и умело все решаете. Возможно у вас хорошие ораторские способности, вы знаете как держаться на людях и можете выступать публично, хорошо держитесь на публике, вы достаточно амбициозны. В запасе большой запас энергии. В работе у вас хорошая стрессоустойчивость и вы можете решать сложные задачи по ходу дела и не терять самообладания. Не боитесь перемен и начать все заново...На данный момент старое рушится...Мне кажется, что на старой работе вы претендовали на более высокую должность, но вам отказали.
Я была руководителем среднего звена. Продвижение было, хотя со сложностями. Вполне лидер и не боюсь сложностей. Но вот сейчас сама на себя не похожа..Старое разрушено
Творческий потенциал 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
Эти два вопроса объединилаСудя по пункту 2 у вас очень хороший потенциал, но не хватает настойчивости в достижении задуманного, вы на данный момент достаточно пассивны, а вам надо быть максимально активной. Думаю, тут сказывается усталость с прошлой работы, вы будто не до конца восстановились. И поддержки от семьи, вам нужно чтобы вас поддержали, а таковых нет, плюсом вам еще нужны курсы для повышения квалификации...Возможно, что в вашей специализации появились новые течения и вам нужно что-то улучшить и пройти курсы по профориентации, необходимы новые знания дабы быть в курсе всех новинок в данной области, может там появились новые программы, которых вы пока не знаете. Вам нужно быть максимально продвинутой, так вы увеличите ваши шансы на трудоустройство. Еще как вариант Складывается ощущение, что вы переросли свою старую работу, вам нужно подняться на уровень выше, например, не знаю вашу специальность, вы работаете бухгалтером, а вам нужно устраиваться главным бухгалтером (бухгалтер тут просто как пример)….В этом плане нужно пойти на курсы, так как у вас есть лидерские качества и потенциал, вы можете взять на себя ответственность. Денежные затруднения препятствуют достижению задуманного
Проблема во мне, я не пойму, в каком направлении мне было бы интересно. Просто перебираю и ловлю ощущения. От семьи поддержки нет, финансовые трудности из-за отсутствия работы имеются. Занимаюсь самопознанием и поглощаю знания из этой сферы, но по профессии я совсем другой приземленный человек. Когда то энергичная, но сейчас мне нравится как бы отдыхать, не работать. Удивляюсь сама себе, но сейчас так.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
Почему-то идут все государственные структуры, строго структурированные: университеты, больницы, налоговая…Тут множество вариантов, думаю, что вы понимаете о чем речь. Странно, но на дверках вообще карты больницы выпала….Интересно, может быть место, где людям оказывают помощь...Опять же старичок сидит в очереди...бюрократическая организация
Вообще это моя прошлая сфера. Где долгие годы работала и где устала. Гос.служащий, работа с законом и помощь гражданам. Но я и в этой сфере себя ищу сейчас, нет никаких интересных мне вакансий(
6. как скоро найдете устроитесь на работу
Пентакли самая медленная масть, думаю, что до конца года найдете. Сроки начиная от полугода Где-то через 5 – 6 месяцев
Ох.. Возможно. Хотя я уже столько же без работы. Но буду рада уже любому более-менее перспективному варианту.
7. шансы найти работу в загаданное время. Загадала 3 месяца
Опять пентакли, думаю, что варианты работы будут, но вы не будете ими очень довольны. Появится предложение творческой работы, что-то новое, необычное. Вы будете в поиске себя, что вам действительно нравится, попытки найти работу в новых для себя областях, возможен фриланс. У вас появится желание пойти в свободное плавание и работать на себя. Вообще 7 кубков на работу неплохая карта, значит предложения будут поступать…но вам это все будет казаться не стабильным, ли зп будет небольшая. Еще и по вашей специальности будут предложения ,но вы все равно будете пытаться найти работу ,которая вам будет близка творческого направления. Работу в красивом месте, возможно музее… По итогу...у вас раздвоенность сейчас и вы не можете определиться идти старым путем, в ту же профессию где работали раньше или искать творческую работу. Если я не ошибаюсь, то одного расклада недостаточно...Надо отдельно смотреть на перспективы одной профессии и на перспективы и реализацию другой. По всему раскладу совет: по своей основной професии повышать уровень, идти на доп курсы и развиваться....Если профессия творческая, то тут тоже надо уровень повышать. Зависит от того, чего хотите вы сами
На памяти ни одного интересного мне варианта, куда хотела бы пойти. Смотрю вакансии и рассылаю резюме, но делаю это без энтузиазма, наверное поэтому и особо даже не звонит никто. Я как бы примеряю как в детстве роли - а кем бы я хотела бы стать. В этой ситуации идти на курсы по вопросом, я не знаю на какие курсы и какую тему, т.к.не знаю, что мне может быть интересно. Вообще противна сама себе, как дура( Спасибо. Расклад классный. Очень здорово всё увидели
Мне кажется, что вы достаточно сдержанны в проявлении чувств, сухо можете себя вести, не особо стремитесь к общению ,интровертны, рядом с ней можете вести себя несколько отрешенно, видит вас человеком с устоявшимися взглядами, возможно консервативного, можете иногда немного занудствовать и поучать, не пускаете в душу. Иногда можете быть очень категоричны и в споре с ней идете до конца…ее это может расстраивать. Мне кажется, что в компании вас она может чувcтвовать себя глупой или ущербной. На данный момент возможно между вами нет коммуникации, мне кажется, что она отстранилась. Был спор или ссора, а компромисса так и не нашли 2. Ее чувства по отношению к вам
Я думаю, что она устала от ваших споров и разногласий, общение между вами как борьба: чья возьмет, доказать свое превосходство и никто не хочет уступать. И все это затянулось, у нее нет удовлетворения и она устала от препираний. В общении как на войне и все время приходится защищаться и не расслабиться, напряженность. У вас по многим вещам разные мнения и вы совершенно разные, мало общего…Я думаю, что ранее ей это не так бросалось в глаза…ей казалось, что все можно уладить и совсем не страшно, что вы так отличаетесь друг от друга,со временем вы привыкните друг другу, но после энного количества времени к ней начали закрадываться сомнения, сейчас это уже не кажется легкой задачей – время идет и ничего не меняется….Вот она и задумала, а стоит ли продолжать и есть ли смысл. 7 кубков называют розовыми очками, вот они спали. Ей кажется, что вы иногда давите на нее
Она тоже эмоционально нестабильна, иногда может накрывать…может заплакать внезапно, перепады настроения. Такая мечтательная, романтичная…необычная, со странностями…ей тяжело видеть вещи такими какие они есть, ей легче уйти в фантазии и мечты. А вы больше реалистка и твердо стоите на ногах, видите вещи, такими, какие они есть и не надумываете себе ничего. Я думаю, что иногда она начинает разговоры о прекрасном, а вы быстро все обрубаете и говорите, что все совсем не так и что пора начать смотреть на мир без иллюзий. Думаю, что ей из-за этого сложно с вами. Я думаю, что у нее есть чувства по отношению к вам, я бы сказала влюбленность. Но то ли она боится своих чувств, то ли ее пугают ваши различия, она пытается подавить свои чувства к вам 3. Чего она ждет от отношений с вами
Ей хочется, чтобы ситуация кардинально изменилась, ей хочется найти выход из тупика, развития. Все будто зависло…нет перемен. И ей бы хотелось, чтобы вы стали мягче по отношению к ней, больше поддерживали. Ей бы хотелось создать гармоничный союз и чувствовать себя в нем комфортно. Погрузиться в чувства с головой. Но она какая-то зажатая, не может дать волю чувствам 4. Какие у нее планы на ваши отношения
Все скрывать , она может мечтать о чем-то, она больше человек не действия, а именно фантизий…все действия разворачиваются у нее в голове…в ее мире иллюзорном. Она творческий человек сама по себе? Я думаю, что ей бы хотелось развития, но до дела не доходит. И все ей кажется не выйти из этого тупика…Ей кажется, что рассчитывать не на что и в принципе уже ничего не может быть. Думаю, что какие-то мысли нестандартные у нее в голове крутятся..как бы так по-хитрому сделать, чтобы и не облажаться и вы все поняли…Еще как вариант может прекратить общение. Она пока не знает что с этим делать 5. Будущее отношений в загаданный срок (3 месяца)
Тут у меня два варианта событий... Первый: Мне кажется, что кто-то из вас уедет или сообщит об отъезде...Причем неожиданно, спонтанно. Может быть она найдет работу или будет предложение по работе в другом городе, может быть командировка. Либо учеба в другом городе...С чьей-то стороны будет желание прояснить ваши отношения, но до дела так и не дойдет. Не сможете найти общий язык, ощущение растерянности и как из этого выпутываться, никто не хочет идти навстречу и обе упертые Второй вариант: на картах Райдера два рыцаря едут навстречу друг другу, вообще от именно райдовских карт ощущения очень хорошие, что произойдет объяснение в чувствах, прямо удастся наладить общий язык, прояснить все и объединиться. Произойдет что-то неожиданное как снег на голову
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 20.01.2018, 03:48
MountainGold, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Думаю, что вы отстранились от него на данный момент, он неудовлетворен …Ему бы хотелось возобновить общение с вами ,но пока не знает как…Вы ему кажетесь отсраненной и закрытой, ушли в себя Либо один из вас в отъезде на данный момент, отношения на паузе. Думаю, что сейчас виртуально общаетесь Сексуально сильно к вам привязан Мужчина самовлюбленный, прежде всего он сам, и в ваших отношениях занимается самолюбованием, он в вашем присутствии чувствует себя на коне, вы даете ему уверенность в себе, он так подпитывается…Видимо, вы так общаетесь с ним, даете ему поддержку…Он судя по всему считает себя исключительным, самым …и далее по списку лучшим, сексуальным и тп. Мужчина ненасытный: ему все дай и дай, и еще больше…. Думаю, что вам удается хорошо подогревать его интерес, держать на крючке. Вы встречаетесь и у него всегда есть желание встретиться с вами снова и поскорее. Даже в вопросе что он думает о вас идут карты о нем самом, настолько человек эгоцентричен 2) Что чувствует ко мне?
Ну что могу сказать, для этого мужчины женская внешность стоит на первом месте, а потом уже что она добрая, хорошая и тп. Для него важно, что вы привлекательная, ухоженная и, как мне кажется, вы финансово сотоятельны и независимы. Очень нравитесь ему внешне, с такой женщиной не стыдно встречаться и вами можно гордиться. Как выше написала у него к вам сильное влечение, страсть. В конце триплета 8ка кубков…переживания…вы перестали с ним общаться? Вас терять он не хочет Мужчина любвиобильный, самоуверенный, может и умеет манипулировать и я бы даже сказала часто это делает, нравится ему играть в игры психологические, мужчина по жизни игрок и манипулятор. Внешне привлекательный и всегда в поиске удовольствий. А вам удалось его удержать. Обычно такие долго в отношениях не задерживаются. Мне кажется, что вы правильную тактику с ним используете ,вы тоже не промах…Поэтому у него все время подогревается интерес. Вы такая игривая женщина, оптимистичная, любите флиртовать, знаете как привлечь к себе внимание. Вы для него такая «женщина – фантазия». Мне кажется, что у него нет уверенности в том, что у вас по отношению к нему сильные чувства, мне кажется, что вы сказали нечто или сделали, что его огорчило, ему показалось ,что вы слишком легкомысленно относитесь к вашим отношениям. На данный момент вы находитесь вне зону его влияния, что его несомненно расстраивает, так как он привык все контролировать 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Внешне показывает влюбленность и что у него сильные чувства по отношению к вам, иногда может изображать грусть по поводу того, что вы несвободны. Но мне это видится актерской игрой, так как не думаю, что он бы действительно хотел серьезных отношений с вами, тут речь о стабильных отношениях, зрелых…Если женщина мечта станет реальностью, интерес пропадет Я думаю ,что он иногда вздыхает мол, вот бы мы могли все изменить и стать настоящей парой, изображает тоску и печальку…Но что-то мне слабо верится во все это. 4) Как на самом деле ко мне относится?
Есть с вами эмоциональная связь, вы хорошо понимаете друг друга, у него есть к вам привязанность. Он действительно считает вас женщиной яркой и привлекательной, ценит вас, но иногда смотрит на вас свысока и может поучать. Он бы хотел сократить расстояние между вами. 5) Какие цели преследует относительно меня?
Ему нравится управлять вашими отношениями и вести их в том направлении, которое ему удобно. Серьезных планов нет, он пока не знает к чему приведут ваши отношения...Думаю, что он может иногда пытаться провоцировать вас на те или иные поступки дабы проверить вашу реакцию, также может намеренно обидеть вас действиями или словами, такой человек – ребус…изощренный, коварный, у него всегда все не просто так, свои действия в отношении вас он даже может продумывать заранее Не бережет вас. Думаю, что вы и так знаете, что он из себя представляет, но с ним хотя бы не скучно, держит интригу. Единственное, это такой тип людей, которые кажутся таинственными и интересными вначале, что они не похожи на других. Но на самом деле он нездоров, он никогда и ни с кем не сможет построить хорошие и гармоничные отношения, он просто не знает как это делать…чтобы все так просто…Нет , так не пойдет. Он эгоист и и токсичный человек…С больной головы на здоровую. Он вас нашел и вампирит. Сначала может вас обидеть, а потом как ни в чем ни бывало сделать какой-то красивый жест внезапно…Весь такой противоречивый, внезапный….А на самом деле это все его игрушки психологические, эксперименты и голова нездоровая, извините, но такое у меня сложилось впечатление 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала три месяца)
Я думаю, что он попытается наладить с вами контакт, я так понимаю у вас сейчас тайм – аут, вы не видитесь. Постарается возобновить связь, но так осторожно, а вы займете более пассивную позицию. Он будет пытаться спровоцировать вас на встречу или разговор, продолжит ухаживания или попытается помириться. Будут действия с его стороны А он с вами в одном городе живет? Никуда не уезжал???? Если уезжал, то скоро вернется 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Такой роман запоминающийся на всю жизнь, по итогу, встречи любовников. То есть роман в большее не перерастет, однако будет достаточно длительным. Эта связь не будет прозрачной, всегда будут какие-то недосказанности, замалчивание. Мужчина будет водить вас за нос своими играми…в своей манере. Будьте осторожнее, не давайте ему слишком контролировать ситуацию, так как он может начать вести себя деспотично, так, что ему все позволено. Может обидеть поступками или словами, дабы принизить вас и самоутвердиться, иногда он даже будет пугать вас своим поведением, но на деле он ничего не может сделать, тут именно психологическое давление на вас сильное. Может делать неожиданные выпады в вашу сторону, будет искать ваши слабые места, чтобы побольнее ударить, колкости, у вас на фоне этого могут даже появиться комплексы, не будете себя уверенно чувствовать
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 20.01.2018, 20:53
Кто-то из вас несвободен. я так понимаю, что он женат. Тут именно идут переживания, из-за того, то кто-то из вас несвободен. Он не хочет ввязываться, либо не хочет свой брак разрушать, чувствует угрозу и стоит настороже. 2) Что чувствует ко мне?
Тут именно сексуально влечение к вам, сильное...Но знаете это как раз тот тип людей, которому важен интеллектуальный уровень дамы, если она ему нравится как собеседник, общаться, то у него появляется сексуальный интерес. Если же женщина просто симпатичная, то ему этого недостаточно. С вами как раз первый варинат. На данный момент он озабочен работой и ее объемами, немного не до вас на данный момент, так как сил ни на что не остается. Очень много мечей выпадает, настроен конфликтно, либо может поставить вас в неловкое положение. У вас не было в последнее время каких-то конфликтов? Хочется на место вас что-ли поставить, осадить, либо из-за проблем в личной жизни стал нервным 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Мужчина достаточно сдержанный, скрытный, внешне держится по-приятельски, тепло, но в душу не пускает и охраняет свои границы. Общение легкое, дружеское, но поверхностное. Иногда может активно общаться с вами, вам кажется, что вы стали ближе друг другу, но он тут же закрывается в своей ракушке и перестает общаться. Только он чувствует, что вы начинаете заходить за границы дружеского общения, то сразу это пресекает. Хотя моментами может себе позволять шуточки фривольные или намекать на что-то большее, или показывает интерес, но под этим нет серьезной основы. В последнее время кажется депрессивным, погруженным в свой мир, меланхоличный. Бывают такие ситуации в жизни, когда человек ведет себя так, будто вы ему нравитесь, но никогда не доводит начатое до конца, а вам остается только гадать, чего же он хочет на самом деле..по моим ощущениям это как раз та ситуация. Есть мужчины, которые флиртуют с женщинами, но не отдают себе в этом отчета, это непроизвольно происходит...А девушки начинают думать ,что за этим что-то кроется. Простите, но мне кажется, что это и происходит между вами 4) Как на самом деле ко мне относится?
Мужчина несвободен и в отношениях все достаточно критично, раздор с женой, ссоры, он очень сильно переживает, он сейчас сконцентрирован именно на этом. Думаю ,что с вами он ищет разрядки, общение с вами поднимает ему настроение, он чувствует себя на коне, что он привлекателен и пользуется успехом у дам. Вы ему приятны, привлекаете его как девушка, но тут единственный момент, что он это делает для самоутверждения, чтобы поднять себе самооценку и разрядиться. Как итог добавлю ,что ему нравится общаться с вами и вы ему нравитесь внешне. Но на большее рассчитывать не приходится. 5) Какие цели преследует относительно меня?
В принципе в 4м пункте я уже частично ответила и на этот вопрос, только добавлю ,что серьезных целей и намерений у него нет, отношение несерьезное. Просто, извиняюсь, кайфово общаться. Ему с вами легко и комфортно, в вашем обществе чувствует себя интересным и привлекательным мужчиной. Он вам демонстрирует свою доступность, но мне кажется, что это все напускное, он не решится на что-то большее. Максимум на что можно рассчитывать: встречи для секса, легкий роман без далекоидущих планов и то, я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (До марта )
Сначала будет делать намеки или проявлять сексуальный интерес, вы почувствуете это, но мне кажется, что вы поймете, что это все пустое...что за этим ничего не стоит и пресечете это. Впоследствии он поймет, что ему ничего не светит и прекратит с вами общение или сведет его к минимуму, закроется. Вот я вижу проявление интереса, но все это пустое, с его стороны интерес поверхностный, все с каким-то намеком одолжения что-ли...лениво все это будет делать: мол если хочешь, то можно что-нибудь замутить, не скажет так напрямую, но будет подводить вас к этому, думаю, что вас подобное положение дел не устроит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Смерть и Звезда достаточно символичны когда идут вместе, я это сочетание рассматриваю как крушение надежд. Мне кажется, что в итоге он вас разочарует, окажется не тем, кем вы его представляете. У вас откроются глаза на то, что он озлобленный и депрессивный человек. Розовые очки спадут, вам не захочется иметь с ним ничего общего в будущем. Плюсом он все будет страдать по своей женщине, прошлым отношениям и это надолго
Кто-то из вас несвободен. я так понимаю, что он женат. Тут именно идут переживания, из-за того, то кто-то из вас несвободен. Он не хочет ввязываться, либо не хочет свой брак разрушать, чувствует угрозу и стоит настороже.
* Официально и он и я свободны.он был 2 в браке.у него есть ребенок.я тоже была в браке и у меня есть сын.но я тоже разведена.на этом мы и сошлись.в момент нашего знакомства он говорил о симпатии к девушке которыя работает с нами.но недавно он расказал что у нее ктото появился.мне кажется он этому растроился.хотя как сказал он...ему она уже не нравится.он в ней разочарован.и нравится ему другая.я нестала вдаватся в подробности.*
2) Что чувствует ко мне?
Тут именно сексуально влечение к вам, сильное...Но знаете это как раз тот тип людей, которому важен интеллектуальный уровень дамы, если она ему нравится как собеседник, общаться, то у него появляется сексуальный интерес. Если же женщина просто симпатичная, то ему этого недостаточно. С вами как раз первый варинат. На данный момент он озабочен работой и ее объемами, немного не до вас на данный момент, так как сил ни на что не остается. Очень много мечей выпадает, настроен конфликтно, либо может поставить вас в неловкое положение. У вас не было в последнее время каких-то конфликтов? Хочется на место вас что-ли поставить, осадить, либо из-за проблем в личной жизни стал нервным * Он всеми жестами и мимикой показывает желание ко мне.и когда мы были в одной смене он достаточно откровенно себя со мной вел.ходил на перерыва только со мной .приобнемал.постоянно как то хотел притронутся.последний раз разговор был о форме.что бы мне ее шили по фигуре.типа когда он меня будит видит слюни пускать.как то прям откровенно признался. Когда спокойной ночи желает говорит что хотел бы спать рядом.обычно не охотно отпускает спать.смайлики с поцелуйчиками. Он говорил что ему надо помочь сестре и одолжить ейнную сумму денег.да и машину он хочет купить.поэтому возможно тоже тормозит.тк что бы кудато сходить нужна денежка.,а тк живем мы в Москве то не маленькая.конфликтов у нас не было.был тот факт что он звал в кино неделю назад.но я была на работе ,а вечером он изза друзей не смог.мне это не приятно и как то отвернуло от него.по мне если обещаеш и сам зовеш то это в твоих интересах.и как мужчина должен выполнить ,на крайняк просто встретится..но видимо не надо ему.ну а я то что. Осождать меня не за что, я наобород его подерживаю как друг.хз что там у него в голове.но видны ноты не уверенности.*
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Мужчина достаточно сдержанный, скрытный, внешне держится по-приятельски, тепло, но в душу не пускает и охраняет свои границы. Общение легкое, дружеское, но поверхностное. Иногда может активно общаться с вами, вам кажется, что вы стали ближе друг другу, но он тут же закрывается в своей ракушке и перестает общаться. Только он чувствует, что вы начинаете заходить за границы дружеского общения, то сразу это пресекает. Хотя моментами может себе позволять шуточки фривольные или намекать на что-то большее, или показывает интерес, но под этим нет серьезной основы. В последнее время кажется депрессивным, погруженным в свой мир, меланхоличный. Бывают такие ситуации в жизни, когда человек ведет себя так, будто вы ему нравитесь, но никогда не доводит начатое до конца, а вам остается только гадать, чего же он хочет на самом деле..по моим ощущениям это как раз та ситуация. Есть мужчины, которые флиртуют с женщинами, но не отдают себе в этом отчета, это непроизвольно происходит...А девушки начинают думать ,что за этим что-то кроется. Простите, но мне кажется, что это и происходит между вами
* Мужчмна сдержан 50/50 тк мы разговариваем на достаточно откровенные темы.как будто я лучший друг.меня эта откровенность если честно иногда пугает.тк знаю я его чуть больше месяца а знаю о нем слишком много.когда мы были в одной смене в основном он общался только со мной.ему нравится общение со мной.я слушаю.не напрягаю.советую.я всегда на пазитиве.и люди вокруг меня смеются.я не захожу дальше чем он позволяет.он сам искал общения со мной.а теперь мы не в одной смене.он меня меняет.и почемуто мне кажется что возможно.появился новый соеседник.возможно интереснее.хотя врядли. На счет того что я чтото жду.я не жду.просто интересно было его мнение обо мне.я врядли вижу его рядом с собой.тк у меня все готово для жизни .,а ему еще надо вставать на ноги.ему нет ни до чего дела.цель благосостояние.а не отношения.я его особо не воспринимаю именно как мч,своего к примеру.тк он сам не знает кого он хочет.извинятся не за что.я знаю что я вызываю у него желание сильное.но у меня его нет.просто родная душа с которой можно поболтать.и сейчас разговоров с ним не хватает.*
4) Как на самом деле ко мне относится?
Мужчина несвободен и в отношениях все достаточно критично, раздор с женой, ссоры, он очень сильно переживает, он сейчас сконцентрирован именно на этом. Думаю ,что с вами он ищет разрядки, общение с вами поднимает ему настроение, он чувствует себя на коне, что он привлекателен и пользуется успехом у дам. Вы ему приятны, привлекаете его как девушка, но тут единственный момент, что он это делает для самоутверждения, чтобы поднять себе самооценку и разрядиться. Как итог добавлю ,что ему нравится общаться с вами и вы ему нравитесь внешне. Но на большее рассчитывать не приходится.
* Как он говорит он свободен и может делать что хочет.скорее всего это так.и скорее всего общение со мной повод самоутвердится тоже.тк я симпатична.и ходить со мной по заводу или кудато.да и к примеру делать фото ему это льстит.типа вон со мной какая девушка ходит.особенно если это доходит до девушки которая ему нравится.он не присекает темы что я возможно его девушка.ему это даже приятно.а для меня это просто слухи.мне не жалко.я знаю что мы друзья и не больше. Ему действительно поднимает настроение общение со мной.*
5) Какие цели преследует относительно меня?
В принципе в 4м пункте я уже частично ответила и на этот вопрос, только добавлю ,что серьезных целей и намерений у него нет, отношение несерьезное. Просто, извиняюсь, кайфово общаться. Ему с вами легко и комфортно, в вашем обществе чувствует себя интересным и привлекательным мужчиной. Он вам демонстрирует свою доступность, но мне кажется, что это все напускное, он не решится на что-то большее. Максимум на что можно рассчитывать: встречи для секса, легкий роман без далекоидущих планов и то, я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. * Он показывает что он открыт для общения.если мне нужна помощь- я могу ему звонить в любое время.ему действительно кайфово.я для него слишком хорошая во всех смыслах .думаю на чтото большее он действительно не решится.про интим я молчу он просто побоится обложатся.хотя наверняка ему очень бы хотелось.у него при мне лодошки потеют .(просто я его раз за руку взяла он как мольчик покраснел.и смотрю руки мокрые стали)))я себя с ним увереннее себя веду чем он.он боится моей реакции*
6) Как себя проявит в отношении меня? (До марта )
Сначала будет делать намеки или проявлять сексуальный интерес, вы почувствуете это, но мне кажется, что вы поймете, что это все пустое...что за этим ничего не стоит и пресечете это. Впоследствии он поймет, что ему ничего не светит и прекратит с вами общение или сведет его к минимуму, закроется. Вот я вижу проявление интереса, но все это пустое, с его стороны интерес поверхностный, все с каким-то намеком одолжения что-ли...лениво все это будет делать: мол если хочешь, то можно что-нибудь замутить, не скажет так напрямую, но будет подводить вас к этому, думаю, что вас подобное положение дел не устроит. * В данный момент общения нет.было пару раз -"привет!" и -"как дела?"видно что он рад меня видить.не могу сказать что я как то пыталась его привлечь.тк я на работе уставала и мне как то не до общения.возможно он это понимает и не напрягает.да и сам весь в делах.на счет приставаний и подкатываний я ему дала понять что мне нужны отношения которые приведут к семье.разговор был в целом.не лично о нем.что я не сплю просто так .что парень должен ухаживать.и это нормально.если небудит с его стороны никаких действий в общении то конечно это все сведется на нет .я активничать не буду.если он тоже то общение оборвется оно и так как то на нет сходит.после того как он за неделю звал и не смог.у меня все упало как то.и как то даже общатся не хочется.нето что у меня были планы на него.он мне сначало и не нравился вообще.потом вроде пообщались и я привыкла.я достаточно быстро привыкаю.но и так же сиановлюсь равнодушной.*дополню в марте
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Смерть и Звезда достаточно символичны когда идут вместе, я это сочетание рассматриваю как крушение надежд. Мне кажется, что в итоге он вас разочарует, окажется не тем, кем вы его представляете. У вас откроются глаза на то, что он озлобленный и депрессивный человек. Розовые очки спадут, вам не захочется иметь с ним ничего общего в будущем. Плюсом он все будет страдать по своей женщине, прошлым отношениям и это надолго * На счет надежд даже не знаю.не думаю что надежды были.просто люди общаются.я вижу какой он и вижу что он пытается казатся лучше чем он есть.пока я не видила его как депресивного человека.вспыльчива больше я.переживания свои лично мне он не говорил.он говорил о переживании о сыне .что он не видит его.говорит что хочет дочь и что бы она рядом с ним была и женщину рядом нормальную хочет.мне кажится возможно мы будим далекими приятелями не больше.и каждый пойдет своей дорогой с другим человеком.ему я желаю счастья.он хороший человечек *
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 21.01.2018, 23:04
1) Что он думает на счет меня? Думаю, что вы отстранились от него на данный момент, он неудовлетворен …Ему бы хотелось возобновить общение с вами ,но пока не знает как…Вы ему кажетесь отсраненной и закрытой, ушли в себя Либо один из вас в отъезде на данный момент, отношения на паузе. Думаю, что сейчас виртуально общаетесь Сексуально сильно к вам привязан
Как то непонятно у нас. Да, я слегка отстранилась, но мне кажется, что и он отстранен,возможно хочет продолжить, тк инициативу проявляет. У него сейчас ремонт, который поглощает все его время. Общение сейчас только в сети. Он не в отъезде. есть сексуальная привязка
Цитата
Мужчина самовлюбленный, прежде всего он сам,
Абсолютно верно
Цитата
и в ваших отношениях занимается самолюбованием, он в вашем присутствии чувствует себя на коне, вы даете ему уверенность в себе, он так подпитывается…Видимо, вы так общаетесь с ним, даете ему поддержку…
Да, я могу его поддержать, дать совет, если он спрашивает, ему вообще нравится со мной общаться.
Цитата
Он судя по всему считает себя исключительным, самым …и далее по списку лучшим, сексуальным и тп. Мужчина ненасытный: ему все дай и дай, и еще больше…. Думаю, что вам удается хорошо подогревать его интерес, держать на крючке. Вы встречаетесь и у него всегда есть желание встретиться с вами снова и поскорее. Даже в вопросе что он думает о вас идут карты о нем самом, настолько человек эгоцентричен
Вы правы, он действительно эгоцентричен. главное -это он. Нашим отношениям уже 5 лет. Они непонятные тк мч то пропадет, то опять появляется. Наверное что то держит его, что мы не можем расстаться.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Ну что могу сказать, для этого мужчины женская внешность стоит на первом месте, а потом уже что она добрая, хорошая и тп. Для него важно, что вы привлекательная, ухоженная и, как мне кажется, вы финансово сотоятельны и независимы. Очень нравитесь ему внешне, с такой женщиной не стыдно встречаться и вами можно гордиться. Как выше написала у него к вам сильное влечение, страсть.
Для него действительно важна внешность женщины. И я соответствую его вкусу, внешне я ему очень нравлюсь. Я эффектна. Он считает меня очень сексуальной. Но так же для него важен ум, он не любит глупых, ему с ними не интересно. Вы правы, я независима. Его тянет ко мне.
Цитата
В конце триплета 8ка кубков…переживания…вы перестали с ним общаться? Вас терять он не хочет
Я с ним общаюсь, но слегка отдалилась, да и его ремонт мешает.
Цитата
Мужчина любвиобильный, самоуверенный, может и умеет манипулировать и я бы даже сказала часто это делает, нравится ему играть в игры психологические, мужчина по жизни игрок и манипулятор. Внешне привлекательный и всегда в поиске удовольствий.
Все точно. Самоуверенный, считает всегда себя правым. Любвеобильный, привлекательный. Может манипулировать, умеет играть в психологические игры, тем более, что знает, как в них играть тк он врач психиатр.
Цитата
А вам удалось его удержать. Обычно такие долго в отношениях не задерживаются. Мне кажется, что вы правильную тактику с ним используете ,вы тоже не промах…Поэтому у него все время подогревается интерес. Вы такая игривая женщина, оптимистичная, любите флиртовать, знаете как привлечь к себе внимание.
Сама не знаю, как мы с ним столько лет дружим)))Вначале он мне безумно нравился, я понимала, что с таким мч долгого общения быть не может, но я смогла его раскусить. Хотя многое в его поведении мне еще не понятно. Меня вы точно описали, я оптимистка, умею и люблю флиртовать, умею привлечь к себе внимание.
Цитата
Вы для него такая «женщина – фантазия». Мне кажется, что у него нет уверенности в том, что у вас по отношению к нему сильные чувства, мне кажется, что вы сказали нечто или сделали, что его огорчило, ему показалось ,что вы слишком легкомысленно относитесь к вашим отношениям.
Да, был такой момент, когда я сказала не то, точнее он задал вопрос о наших отношениях, но не в тот момент и время, я ответила шуткой. Потом поняла, что это было важно для него. Из этого он сделал вывод, что я к этим отношениям отношусь несерьезно. После этого он отдалился, мы даже месяц не общались, а потом он опять появился, но больше этих вопросов не задает.
Цитата
На данный момент вы находитесь вне зону его влияния, что его несомненно расстраивает, так как он привык все контролировать
Да, он любит контролировать. У него все под контролем
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Внешне показывает влюбленность и что у него сильные чувства по отношению к вам, иногда может изображать грусть по поводу того, что вы несвободны. Но мне это видится актерской игрой, так как не думаю, что он бы действительно хотел серьезных отношений с вами, тут речь о стабильных отношениях, зрелых…Если женщина мечта станет реальностью, интерес пропадет Я думаю ,что он иногда вздыхает мол, вот бы мы могли все изменить и стать настоящей парой, изображает тоску и печальку…Но что-то мне слабо верится во все это.
Он внешне не показывает ничего, по нему сложно что то понять. Он вообще очень закрытый мч. Но он умеет говорить и обозначать то, что хочет. а вот планов может построить много, но не воплотить их.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Есть с вами эмоциональная связь, вы хорошо понимаете друг друга, у него есть к вам привязанность. Он действительно считает вас женщиной яркой и привлекательной, ценит вас, но иногда смотрит на вас свысока и может поучать. Он бы хотел сократить расстояние между вами.
Да, есть между нами какая то связь, она чувствуется. Да, считает меня яркой, умной и думаю ценит меня
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Ему нравится управлять вашими отношениями и вести их в том направлении, которое ему удобно. Серьезных планов нет, он пока не знает к чему приведут ваши отношения..
. Он ведет в отношениях, я даю ему эту возможность. Планов серьезных думаю нет у него.
Цитата
Думаю, что он может иногда пытаться провоцировать вас на те или иные поступки дабы проверить вашу реакцию, также может намеренно обидеть вас действиями или словами, такой человек – ребус…изощренный, коварный, у него всегда все не просто так, свои действия в отношении вас он даже может продумывать заранее Не бережет вас.
Провоцировать может. А вот обидеть -нет. У него есть определенные нормы порядочности. Хотя может я его плохо еще знаю.
Цитата
Думаю, что вы и так знаете, что он из себя представляет, но с ним хотя бы не скучно, держит интригу.
Да, я уже понимаю. что он из себя представляет. С ним не скучно.
Цитата
Единственное, это такой тип людей, которые кажутся таинственными и интересными вначале, что они не похожи на других. Но на самом деле он нездоров, он никогда и ни с кем не сможет построить хорошие и гармоничные отношения, он просто не знает как это делать…чтобы все так просто…Нет , так не пойдет.
Прошлый опыт неудавшейся семейной жизни сделали его таким. Он не знает и не умеет строить отношения.
Цитата
Он эгоист и и токсичный человек…С больной головы на здоровую. Он вас нашел и вампирит. Сначала может вас обидеть, а потом как ни в чем ни бывало сделать какой-то красивый жест внезапно…Весь такой противоречивый, внезапный….А на самом деле это все его игрушки психологические, эксперименты и голова нездоровая, извините, но такое у меня сложилось впечатление
Он эгоист, внезапный, где то противоречивый. Но еще ни разу за это время он меня не обидел. Может потому, что у нас не те отношения.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала три месяца) Я думаю, что он попытается наладить с вами контакт, я так понимаю у вас сейчас тайм – аут, вы не видитесь. Постарается возобновить связь, но так осторожно, а вы займете более пассивную позицию. Он будет пытаться спровоцировать вас на встречу или разговор, продолжит ухаживания или попытается помириться. Будут действия с его стороны А он с вами в одном городе живет? Никуда не уезжал???? Если уезжал, то скоро вернется
Мы живем в одном городе, он не уезжал никуда. Как писала выше, общаемся в сети пока, в планах у него есть желание встретиться. Тут дам ос по сроку.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Такой роман запоминающийся на всю жизнь, по итогу, встречи любовников. То есть роман в большее не перерастет, однако будет достаточно длительным. Эта связь не будет прозрачной, всегда будут какие-то недосказанности, замалчивание. Мужчина будет водить вас за нос своими играми…в своей манере.
Наше общение итак не забудется и скорее всего никуда не перерастет. Это роман с бегом по кругу, то сходимся, то расходимся, без скандалов.
Цитата
Будьте осторожнее, не давайте ему слишком контролировать ситуацию, так как он может начать вести себя деспотично, так, что ему все позволено. Может обидеть поступками или словами, дабы принизить вас и самоутвердиться, иногда он даже будет пугать вас своим поведением, но на деле он ничего не может сделать, тут именно психологическое давление на вас сильное. Может делать неожиданные выпады в вашу сторону, будет искать ваши слабые места, чтобы побольнее ударить, колкости, у вас на фоне этого могут даже появиться комплексы, не будете себя уверенно чувствовать
Ему очень комфортно с вами, нравится общаться и общение у вас такое теплое, душевное. Легкий флирт. На данный момент вы ему симпатичны и он настроен заигрывать с вами. Вы ему видитесь немного пассивной, мне кажется, что он лидирует в общении. Его злит то, что он не видит от вас того же стремления и рвения к общению ка у него. Как будто от него зависит будете ли общаться дальше или нет, а вам будто и не особо хочется и все держится на его инициативе. Он такой мужчина достаточно эмоциональный и импульсивный 2) Что чувствует ко мне?
Вы его привлекаете внешне, такое ощущение, что он вас знает очень давно, как будто встретил своего человека, который его поймет с полуслова. Сексуально притягательны для него. Во-первых тут не просто сексуальный интерес, тут нечто большее, он намерен и дальше продолжать ваше общение в том же духе, будет прощупывать почву. Но сразу скажу - хорошее начало положено. Единственное, он на данный момент раздираем противоречиями, не понимает ваше поведение и ваше отношение, действительно ли вы хотите того же, что и он 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Во-первых демонстрирует свой интерес, думаю, что вам уже очевидно, что вы ему нравитесь, а во-вторых прекрасное, дружеское расположение, ему всегда интересно что вы скажете и он прислушивается к вашему мнению. Ведет себя достаоочно активно и, я бы сказала, избаловал вас своим вниманием 4) Как на самом деле ко мне относится?
Прекрасно относится, очень ценит и дорожит общением с вами. Два туза выпало, он точно хотел бы встречаться с вами. Я бы сказала, что он счастлив, что встретил вас. Вы и внешне ему нравитесь, и как человек. Я бы сказала, что вы его "зажгли". Но вы, опять же, как будто держите оборону. Внешне вроде все в порядке, он видит, что вы к нему расположены, но все равно будто на стену наталкивается 5) Какие цели преследует относительно меня?
Он намерен развивать ваши отношения и будет действовать достаточно активно. Вопрос, вы не знаете как давно он расстался со своей бывшей? Такое ощущение, что он еще не отошел, переживает На данный момент он задумывается об отношениях с вами и готов попробовать. Импульс ,начало заложено, он заинтересован, думаю, что от вас тоже многое зависит на данный момент 6) Как себя проявит в отношении меня? (До марта )
Он будет достаточно активен, мол давай: труба зовет! а вы займете более пассивную позицию,как бы раздумывая стоит или нет, в основном будет общение, флирт, но вы будете чувствовать давление с его стороны. Думаю, что в феврале он вам даст понять, что хочет отношений с вами. Он сейчас с женой не разводится случайно? есть женщина, которая требует повышенного внимания с его стороны. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Ну что могу сказать, страсть захватит вас с головой, отношения будут очень яркие, запоминающиеся. У вас самой давно не было серьезных отношений? Если да, то тут 4 мечей указывает как раз на это, но благодаря встрече с этим мужчиной вы испытаете влюбленность, вас будет очень сильно тянуть друг к другу, отношения будут очень эмоциональными. Не будет штиля, как вихрь будут бурные выяснения отношений и страстные примирения. покоя не ждите, прямо пороховая бочка. Я бы посоветовала вам быть поосторожнее, так как мужчина достаточно вспыльчивый и вы за словом в карман не полезете. Отношения вас могут сильно измотать и покой там только снится, может появиться желание закрыться в комнате и не видеть никого, потребуется побыть одной, так как мужчина будет очень активен и придется играть по его правилам Он внесет в вашу жизнь серьезные перемены
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 22.01.2018, 19:49
даже не знаю как вам это удается -но уже сейчас могу сказать что всё вы увидели так как будто знаете нас обоих-очень интересно.
ЦитатаMountainGold ()
1) Что он думает на счет меня?
Ему очень комфортно с вами, нравится общаться и общение у вас такое теплое, душевное. Легкий флирт. На данный момент вы ему симпатичны и он настроен заигрывать с вами. Вы ему видитесь немного пассивной, мне кажется, что он лидирует в общении. Его злит то, что он не видит от вас того же стремления и рвения к общению как у него. Как будто от него зависит будете ли общаться дальше или нет, а вам будто и не особо хочется и все держится на его инициативе. Он такой мужчина достаточно эмоциональный и импульсивный
-Даже больше скажу он психует,раздрается ,злится и требует-добивается своего,навязывает собственное мнение ,не дает слово вставить. -да всё именно так ,я уже погода взвешиваю все за и против ,он мне нравится когда я разговариваю с ним по телефону ,а внешне -нет. ну и ещё он очень давит на меня ,хотя меня и подкупает ,что он говорит о том что я ему нужна и т.д. у меня порой возникает ощущение ,что вот он обеспечен ,а я на это не ведусь -и он ни как не может добиться желаемого.ингда его эмоции по этому поводу выплескиваются наружу.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что чувствует ко мне?
Вы его привлекаете внешне, такое ощущение, что он вас знает очень давно, как будто встретил своего человека, который его поймет с полуслова. Сексуально притягательны для него. Во-первых тут не просто сексуальный интерес, тут нечто большее, он намерен и дальше продолжать ваше общение в том же духе, будет прощупывать почву. Но сразу скажу - хорошее начало положено. Единственное, он на данный момент раздираем противоречиями, не понимает ваше поведение и ваше отношение, действительно ли вы хотите того же, что и он
-мы встретились,да-он хотел бы жить со мной,даже сказал не уезжай-у меня есть возможность решить все вопросы ,включая работу расстоянии-одежду купим и т.д.Уговор был ,что я приеду к нему в гости ,но если я не захочу близости не будет-в итоге я спаслась бегством в одной из спален-где был надежный дверной замок,и спасло только то,что замок видимо дорогой ,да и дверь -и поэтому он не стал их ломать.Но поспать мне в ту ночь так и не удалось-он постоянно рвался в двери -требовал его впустить.) -да всё так как вы написали,но он хочет чтобы я вышла за него замуж и жила по его правилам.а меня вполне устроил бы и гостевой брак -благо мы живем в разных городах.
ЦитатаMountainGold ()
Во-первых демонстрирует свой интерес, думаю, что вам уже очевидно, что вы ему нравитесь, а во-вторых прекрасное, дружеское расположение, ему всегда интересно что вы скажете и он прислушивается к вашему мнению. Ведет себя достаоточно активно и, я бы сказала, избаловал вас своим вниманием
-да у него симпатия ко мне уже давно- это заметно. Но я ожидала,что мы с ним романтично посидим в кафе или он дома организует романтичную обстановку ,тортик,фрукты что-то ещё- нет.он даже не встретил меня .я позвонила сказала,что приехала,он назвал адрес и сказал возьми такси, я тебя жду.Дома он мне предложил согреться растворимым кофе с печеньями,потом пришли его друзья ,они стали выпивать ,он всем представлял меня как любимую девушку.Они пили Хенеси я пила колу) потом когда все разошлись.Я закрылось в комнате на втром этаже и всю ночь держала осаду) -да вы правы снова. ведет он себя слишком активно ,подавляя меня ,обещает золотые горы..но у меня такое впечатление ,что как только он добьется чтобы я была с ним он станет тираном ,скажет что он меня обеспечивает и я должна ему подчинятся.Он уже заранее сказал ,что он против чтобы я работала.
ЦитатаMountainGold ()
4) Как на самом деле ко мне относится?
Прекрасно относится, очень ценит и дорожит общением с вами. Два туза выпало, он точно хотел бы встречаться с вами. Я бы сказала, что он счастлив, что встретил вас. Вы и внешне ему нравитесь, и как человек. Я бы сказала, что вы его "зажгли". Но вы, опять же, как будто держите оборону. Внешне вроде все в порядке, он видит, что вы к нему расположены, но все равно будто на стену наталкивается
-при личной встрече мне не понравился он внешне и этим все было решено.к тоже все его пафосные речи до этого по телефону были перечеркнуты его тотальной жадностью,он ни купил ни цветов,ни романтик дома из каких нибудь вкусностей-не захотел сделать,ни купил мне даже обратный билет когда проважал до такси на вокзал,уж не говоря о том ,что не оплатил такси.Да и поговорить мне с ним как -то было не о чем ,он во всем был прав,а я слушала только его претензии и упреки,что я отказалась с ним "сблизится".Вобщем я думаю ,что на этом всё закончится. -да ,всё так.и он аж бесится от того что я столько времени не говорю ему ни да ,ни нет.но для меня внешняя симпатия играет большое значение,да ещё он себя преподносит как подарок судьбы и считает себя писанным красавцем -а это мне уже совсем не нравится -но мне просто интересно когда же ему надоест ждать моего решения .или уже попробовать с ним закрутить роман,уйти же никогда не поздно ...и всё равно мне хочется ,чтобы мч был мне по душе ,хотя и у этого есть свои плюсы...
ЦитатаMountainGold ()
5) Какие цели преследует относительно меня?
Он намерен развивать ваши отношения и будет действовать достаточно активно. Вопрос, вы не знаете как давно он расстался со своей бывшей? Такое ощущение, что он еще не отошел, переживает На данный момент он задумывается об отношениях с вами и готов попробовать. Импульс ,начало заложено, он заинтересован, думаю, что от вас тоже многое зависит на данный момент
-на утро я уехала.но это был еще не конец ,вечером он написал ,что у него с холодильника пропал магнитик)) хотя мне там было явно не до магнитиков -я его честно говоря боялась,потому что он продолжал пока я утром сидела за столом с ним пить коньяк. -чтобы позлить меня ,или посмотреть на мою реакцию -он завел себе девушку - но достал её рассказами обо мне и она от него ушла ,месяц назад ,месяца 3 они встречались пару раз в неделю -я даже сначала обрадовалась ,что он отстал.-так что про девушку вы увидели верно-его самолюбие было думаю уязвлено ,что девушка сама от него ушла.-а со мной всё так непонятно..
ЦитатаMountainGold ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (До марта )
Он будет достаточно активен, мол давай: труба зовет! а вы займете более пассивную позицию,как бы раздумывая стоит или нет, в основном будет общение, флирт, но вы будете чувствовать давление с его стороны. Думаю, что в феврале он вам даст понять, что хочет отношений с вами. Он сейчас с женой не разводится случайно? есть женщина, которая требует повышенного внимания с его стороны.
-его мама сейчас лежит в больнице-профилактически на капельницах-но он туда ездит через день-это в соседнем городе. да ,он всеми способами оказывал на меня давление.Он говорил ,что не верит мне ,что у меня нет мч,иначе я бы не отказалась от ночи с таким красивым мужчиной-это его слова-он считает себя красивей Ален Делона как минимум. Мне он обещал до встречи золотые горы -работать ненадо,по дому делать тоже=а сам в первое же утро требовал сделать ему свежего мясного супчика,а то у него после спиртного желудок разболелся-правда ему пришлось обойтись)) ,отдыхать будем за границей часто,ну и т.д. -на деле я поняла ,что это была просто замануха.да и жадный он просто до ужаса-я такого ещё не видела. -да ,его все родственики требуют его повышенного внимания в плане финансовой поддержки -в данный момент ,это может быть его мама или его тетка. всё что вы написали -имеет место и сейчас -может в феврале он дойдет до точки кипения...
ЦитатаMountainGold ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Ну что могу сказать, страсть захватит вас с головой, отношения будут очень яркие, запоминающиеся. У вас самой давно не было серьезных отношений? Если да, то тут 4 мечей указывает как раз на это, но благодаря встрече с этим мужчиной вы испытаете влюбленность, вас будет очень сильно тянуть друг к другу, отношения будут очень эмоциональными. Не будет штиля, как вихрь будут бурные выяснения отношений и страстные примирения. покоя не ждите, прямо пороховая бочка. Я бы посоветовала вам быть поосторожнее, так как мужчина достаточно вспыльчивый и вы за словом в карман не полезете. Отношения вас могут сильно измотать и покой там только снится, может появиться желание закрыться в комнате и не видеть никого, потребуется побыть одной, так как мужчина будет очень активен и придется играть по его правилам Он внесет в вашу жизнь серьезные перемены
-да,наверно,если бы я согласилась на отношения с ним -мне пришлось просто пресмыкаться перед ним и всё было бы так как вы написали : Не будет штиля, как вихрь будут бурные выяснения отношений и страстные примирения. покоя не ждите, прямо пороховая бочка. Я бы посоветовала вам быть поосторожнее, так как мужчина достаточно вспыльчивый и вы за словом в карман не полезете. Отношения вас могут сильно измотать и покой там только снится, может появиться желание закрыться в комнате и не видеть никого, потребуется побыть одной, так как мужчина будет очень активен и придется играть по его правилам.Но уезжая -я сказала ,что ставлю точку и виделись мы первый и последний раз.Если что-то измеится -я напишу здесь. -да ,вы правы -мы с ним оба импульсивны и эмоциональны -изза этого наши разговоры часто заканчиваются бросанием трубки.это мне в нем тоже не нравится ,что всё должно быть так как он мне сказал. Ну а перемены-да они неизбежны ,если я перееду к нему -придется полностью изменить привычный уже уклад жизни...и я не знаю готова ли я к этому ,склоняюсь к тому что нет.
В начале марта напишу подробнее !!! Спасибо вам большое ещё раз!!! У вас очень хороший контакт с картами ! Вы молодец-высший пилотаж!
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 03.02.2018, 12:22
Вы себя вели достаточно пассивно, у вас на тот момент не было депрессии? Нежелание общаться ни с кем, у него создалось впечатление, что вы устали от общества и хотите побыть в одиночестве, вы не были открыты в общении, он будто на стену наталкивался ,когда с вами разговаривал, точнее когда хотел узнать о вас побольше, вы неохотно делились информацией, неохотно шли на контакт. Ему показалось, что вас гложат внутренние переживания, что у вас непростой период в жизни и вы были сосредоточены на своих проблемах. На момент встречи с ним у вас не было болезненного расставания с другим МЧ либо вы узнали, что он тот момент был несвободен? 2. Какое впечатление он произвел на вас.
Мужчина достаточно эеспрессивный, эмоциональный, активный, единственное, немного мутный, его намерения и цели в отношении вас не ясный, в общении игра и флирт, но без проявления явных намерений в отношений вас: все какие-то полунамеки. Сильное сексуальное притяжение, зажег вас Я бы сказала , что он вас заинтриговал. На момент вашего знакомства кто-то был несвободен или переживал тяжелый разрыв, вам показалось, что ваши цели недостижимы, что у вас не получится завязать отношения, думаю, что вы узнали, что он несвободен 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.
Вы бы хотели возникновения отношений романтического характера с букетно-конфетным периодом, ухаживаниями, вам хочется чего-то красивого, стремление к высокому и прекрасному. Но, мне кажется, что вы заметили с его стороны только сексуальный интерес и не видите влюбленности, а вам бы этого очень хотелось. Вследствие этого вы закрылись и неохотно идете на контакт, вам недостаточно просто сексуальных отношений 4. На какие отношения расчитывает он.
Если я правильно поняла, то мужчина несвободен и он рассчитывает на отношения на стороне ,просто встречи для секса,ему хочется чувственных удовольствий, для развлечения, но ему кажется, что вы не пойдете на это. Этот мужчина достаточно амбициозен. Либо вы несвободны и его расстраивает ,что ничего не получится. Как итог, отношения без обязательств. У кого то из вас точно есть партнер 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?
Секс мог бы выступить как катализатор, активное общение, настойчивость и уверенность в себе Мне кажется или вы из разных социальных слоев? Кто-то из вас борется с искушением, так как знает, что вступать в эту связь неправильно тут либо именно моральные принципы, так как кто-то несвободен, либо боязнь общественной реакции ,что кто-то этого не поймет...Много внутренних запретов, борьба с искушением 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно?
Тут на обеих колодах карты любовниц, то есть иметь с ним любовную связь вполне достижимо, но эту связь придется скрывать. Вопрос в том, готовы ли вы на это, все зависит от ваших целей в отношении него, если вы просто хотите встречаться время от времени для "здоровья" и приключений, то вполне имеет место быть. Но мне показалось по картам выше, что вы хотите более серьезных отношений с далекоидущей перспективой, а у него в планах совсем другое. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше
Вы, мне кажется, до сих пор в депрессии или просто не хотите ни с кем общаться. Ну что сказать...под лежачий камень вода не течет, поэтому пассивно ждать, пока само собой получится явно не стоит, нужно проявить симпатию, интерес, но не слишком навязчиво так в форме флирта и заигрываний, осторожно и не оглядываться на общественное мнение 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?
Что точно могу сказать, что он может стать для вас очень хорошим другом. На любовную связь тоже можно рассчитывать, но от вас многое зависит, я уже описала выше 9. Общий результат
На итог очень влияеет состояние страха и опасений одного из вас, прямо муки совести одолевают ,стыд, страх, что другие узнают о связи, поосторожнее так можно и заболеть от нервов, шанс для отношений есть, но один из вас так себя измучил тревогами, комплексами, что уже ни что сил не остается. 9ка мечей - страхи надуманные чаще всего, которые часто не имеют под собой почвы. По итогу, возможность для отношений есть, вы должны сами решить, чего вы хотите.
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 24.01.2018, 15:47
По поводу впечатления, которое вы произвели на него, думаю, что вы ему показались немного зажатой Как итог - он весь в переживаниях из-за женщины ,не могу судить находится ли он с ней в отношениях сейчас, но у МЧ как-то все нестабильно в эмоциональном плане. Вы можете добиться отношений с ним, но его нужно расшевелить и выманить из норки, так как он сейчас изолировал себя от других людей. Но тут велика вероятность в этих отношениях стать для него плакательной жилеткой, он все время будет жаловаться на свою даму, из-за которой он так переживает, а вам все время придется его поддерживать....Он еще будет терзаться, правильно ли он поступает, что встречается с вами....
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 24.01.2018, 21:50
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь.
Какая романтическая карта, в этой жизни вы должны реализоваться как женщина, развить в себе чувственную сторону, масть кубков – тема творчества, нужно реализовать себя в творческом ключе: музыка, живопись, театр, дизайн, психология, организация праздников, изучение языков (гуманитарная сфера) У вас много нерасходованной энергии. Вам нужно научиться выражать свои чувства и эмоции либо внешне, либо через творчество. Вы порой очень активны и деятельны, но забываете о том, что нужно наслаждаться каждым моментом. Обратите внимание, что на карте конь в движении, но он движется плавно, те спокойная динамика. Вам нужно обратить внимание на свои креативные способности, нечто возвышенное и нематериальное. Но нет так, что вы галопом побежали что-то не получилось, бросили на пол пути и мол, ну значит не мое. Нужно определиться с целями и основательно следовать им, изучив все детали, а не брать по верхам надеясь отделаться побыстрее. Иногда пасуете перед трудностями в новых для себя сферах, если сразу не получается что-то, вы предпочитаете, то, что у вас сразу получается. Вы будто боитесь дать слабину, поэтому порой можете быть резки. Но если вы станете мягче, то это не значит, что вы слабы. Тут идет такое мягкое сочетание доброты и силы. 2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
Трудолюбие и педантизм, желание довести все до совершенства, осуществление своих планов, когда человек выбирает цель и идет к ней сметая все на своем пути, сотрудничество с другими людьми, высокий профессионализм, мастер своего дела, принадлежность к знати. Ту часть вы выполнили, вы успешно справились со многими задачами в прошлых жизнях, вы достигли потрясающих результатов благодаря своему трудолюбию и усилиям, когда человек, сам кует свое счастье, но тот цикл закончен, сейчас начался другой. Яне вижу какой-то жесткой отработки в этой жизни, просто переход из одного состояния в другое, в этой жизни у вас хорошие перспективы 3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
Скупость на эмоции, сдержанность, черствость, вы были достаточно закрытым человеком. Карта логично объясняет появление рыцаря кубков в первом пункте. На первом месте для вас были материальные ценности, чувственной стороне и любви не уделялось должного внимания. Думаю, что вы были достаточно обеспечены материально: хорошо развиты предпринимательские способности. Человек стабильный, выносливый, вдумчивый, трудолюбивый, умеющий ставить цели и добиваться их. Партнеры привлекали интеллектуально одаренные, вы не выносили любые проявления глупости и презирали людей за их слабости, умели использовать окружающих в своих целях и крутили ими как хотели как опытный кукловод, В любовных отношениях очень медлительный и тщательно скрывающий свои чувства и эмоции, с людьми поступали достаточно жестко. Был свойственен азарт и желание помериться силами с соперниками. Стремление дружить с сильными мира сего, стремление к высшим кругам, вы и сами занимали неплохое положение. 4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни.
Фигаро тут, Фигаро там, ну просто супер активность и умение постоять за себя Вы получили высшее образование, обладаете навыками, в полученной профессии реализовались. Вы умеете принимать жесткие решения и умеете дать отпор, защищать свои границы. Вы очень динамичны. Думаю, что выпавшие тут карты указывают на вашу профессиональную деятельность, что вы реализовались, получили признание, профессиональные успехи. На дверках выпал Император, но опять же 4 кубков указывает на пресыщение, что вы уже выполнили данную программу, что нужно искать что-то новое, будто до чертиков надоело и уже тошнит от всего этого. 5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни.
В личной жизни простой, вы будто противитесь отношениям и закрыты от мужчин, у вас достаточно сильный характер и вы хотите иметь мужчину как равного партнера, а может даже лидировать в отношениях ,бываете достаточно упрямы, мужчинам с вами нелегко. Вы человек уже состоявшийся и не позволите никому командовать вами. Тут не то чтобы надо быть слабой и поддаваться, но может просто искать компромиссы. вы такой человек - воин, как в броне на войну собрались Тут могу предположить, что, возможно, какой-то мужчина предал вас, поступил подло, а вы ему доверяли…планировали свое будущее с ним, а он повел себя жестоко и непредсказуемо, вы до сих пор не пережили эту ситуацию и это тянет вас назад. Тут какая-то травматичная ситуация в личной жизни, воспоминания не отпускают вас, если это так, то нужно обязательно работать над этим 6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели.
Есть какой-нибудь друг детства, или мужчина из прошлого с кем вы решили какие-то вопросы? Либо вопросы семьи. Тут тяжело конкретизировать, просто буду приводит примеры. Возможно, что вы не можете отпустить прошлые отношения и все время мысленно возвращаетесь к ним У вас в задачах все карты относятся к кубкам, я так понимаю, личная жизнь не устроена у вас? Нужно реализоваться как женщина, возможно родить детей, создать ячейку общества, семья как опора и крепость. Вам иногда не хватает проявления любви и сочувствия к окружающим, вот тут отголоски прошлой жизни, когда вы отличались сдержанностью эмоций и в этой жизни это продолжается, вам надо свою чувственную сторону проявить, так как получается дисбаланс. Либо как вариант развиваться в духовном плане. Не бояться перемен и оставить прошлое позади, закрыть дверь, так как прошлые отношения тормозят 7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели.
На Деврках Шут – обнулиться, закрыть дверь в прошлое и начать что-то новое без страха и опасений, просто положиться на собственное чутье, у вас хорошая интуиция, и, как мне кажется, вы уже примерно понимаете что вам нужно и чего вы хотите, просто не решаетесь сделать первый шаг. Вы человек по жизни активный и предприимчивый, рисковый и, как правило, вы достигаете своих целей, поэтому не нужно бояться. Я думаю, что надо в личной жизни освобождаться от старого груза и в работе менять направление. Не бойтесь полагаться на свою интуицию и пробовать новое Не недооценивайте себя и свои возможности, от природы вам дано очень много, смотрите пункт 9. 8 - Кармическая цель в этой жизни.
И тут тоже идет освобождение от косности и зажатости, настороженности - 4 пентаклей. От прошлой жизни стремление к стабильности и нежелание что-то менять, желание, чтобы все было как раньше и оставалось на своих местах. В личной жизни тоже излишняя подозрительность к мужчинам, недоверие, защита границ, излишняя зацикленность на материальных ценностях - отголоски от прошлой жизни, это вам уже не надо, вы эту задачу уже выполнили, уходите от этой модели поведения, так как она не дает вам развития. Как написал один психолог: каждый человек должен сам для себя решить в чем заключается цель жизни, так вот вам нужно самой ответить на этот вопрос, что наполняет вашу жизнь смысл, для чего вы живете, вам нужно решить эту загадку. Если вы подумываете о новой профессии или смене направления, то приложите максимум усилий и вас ждет успех и признание 9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели).
Обладание энергией, вы очень активный человек, вы амбициозны, энергичны, умеете ставить перед собой цели и достигать их. Хороший потенциал для действий, практически все по плечу, вам от природы очень многое дано., много различных идей по реализации задуманного. Но на данный момент нежелание действовать, вы как бы уже выбрали направление, но не решаетесь это сделать, замерли на месте: ни туда, ни сюда
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь.
Какая романтическая карта, в этой жизни вы должны реализоваться как женщина, развить в себе чувственную сторону, масть кубков – тема творчества, нужно реализовать себя в творческом ключе: музыка, живопись, театр, дизайн, психология, организация праздников, изучение языков (гуманитарная сфера) У вас много нерасходованной энергии. Вам нужно научиться выражать свои чувства и эмоции либо внешне, либо через творчество. Вы порой очень активны и деятельны, но забываете о том, что нужно наслаждаться каждым моментом. Обратите внимание, что на карте конь в движении, но он движется плавно, те спокойная динамика. Вам нужно обратить внимание на свои креативные способности, нечто возвышенное и нематериальное. Но нет так, что вы галопом побежали что-то не получилось, бросили на пол пути и мол, ну значит не мое. Нужно определиться с целями и основательно следовать им, изучив все детали, а не брать по верхам надеясь отделаться побыстрее. Иногда пасуете перед трудностями в новых для себя сферах, если сразу не получается что-то, вы предпочитаете, то, что у вас сразу получается. Вы будто боитесь дать слабину, поэтому порой можете быть резки. Но если вы станете мягче, то это не значит, что вы слабы. Тут идет такое мягкое сочетание доброты и силы.
Спасибо. Я знаю, что достаточно мягкая. Но вот творчество меня совсем не привлекает, как-то в более четкие сферы всегда тянуло. Хотя важно помогать другим, привлекает в этом плане социальная работа. Иногда бывают резка, внешне кажусь совсем не мягкой. . 2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
Трудолюбие и педантизм, желание довести все до совершенства, осуществление своих планов, когда человек выбирает цель и идет к ней сметая все на своем пути, сотрудничество с другими людьми, высокий профессионализм, мастер своего дела, принадлежность к знати. Ту часть вы выполнили, вы успешно справились со многими задачами в прошлых жизнях, вы достигли потрясающих результатов благодаря своему трудолюбию и усилиям, когда человек, сам кует свое счастье, но тот цикл закончен, сейчас начался другой. Яне вижу какой-то жесткой отработки в этой жизни, просто переход из одного состояния в другое, в этой жизни у вас хорошие перспективы
Да, я и сейчас вполне трудолюбивый человек, стремлюсь к совершенству, требуя этого от себя и других.
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
Скупость на эмоции, сдержанность, черствость, вы были достаточно закрытым человеком. Карта логично объясняет появление рыцаря кубков в первом пункте. На первом месте для вас были материальные ценности, чувственной стороне и любви не уделялось должного внимания. Думаю, что вы были достаточно обеспечены материально: хорошо развиты предпринимательские способности. Человек стабильный, выносливый, вдумчивый, трудолюбивый, умеющий ставить цели и добиваться их. Партнеры привлекали интеллектуально одаренные, вы не выносили любые проявления глупости и презирали людей за их слабости, умели использовать окружающих в своих целях и крутили ими как хотели как опытный кукловод, В любовных отношениях очень медлительный и тщательно скрывающий свои чувства и эмоции, с людьми поступали достаточно жестко. Был свойственен азарт и желание помериться силами с соперниками. Стремление дружить с сильными мира сего, стремление к высшим кругам, вы и сами занимали неплохое положение.
Очень вероятно, очень похоже. Я и сейчас скупа на эмоции, причём не от жадности, а от неспособности чувствовать. Внутри могу чувствовать, а внешне скала. Из описанных качеств есть и те, что проявляются и в нынешней жизни. Вот только эмоции хочется проявлять, но нет объективной возможности.
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни.
Фигаро тут, Фигаро там, ну просто супер активность и умение постоять за себя Вы получили высшее образование, обладаете навыками, в полученной профессии реализовались. Вы умеете принимать жесткие решения и умеете дать отпор, защищать свои границы. Вы очень динамичны. Думаю, что выпавшие тут карты указывают на вашу профессиональную деятельность, что вы реализовались, получили признание, профессиональные успехи. На дверках выпал Император, но опять же 4 кубков указывает на пресыщение, что вы уже выполнили данную программу, что нужно искать что-то новое, будто до чертиков надоело и уже тошнит от всего этого.
Значит видимо моя проф.карьера позади.. Да, сама и только сама получила образование и строила карьеру, добилась некоего уровня и соц.положения, а потом просто устала, выдохлась, вот прям тошнит от того, чем раньше жила.
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни.
В личной жизни простой, вы будто противитесь отношениям и закрыты от мужчин, у вас достаточно сильный характер и вы хотите иметь мужчину как равного партнера, а может даже лидировать в отношениях ,бываете достаточно упрямы, мужчинам с вами нелегко. Вы человек уже состоявшийся и не позволите никому командовать вами. Тут не то чтобы надо быть слабой и поддаваться, но может просто искать компромиссы. вы такой человек - воин, как в броне на войну собрались Тут могу предположить, что, возможно, какой-то мужчина предал вас, поступил подло, а вы ему доверяли…планировали свое будущее с ним, а он повел себя жестоко и непредсказуемо, вы до сих пор не пережили эту ситуацию и это тянет вас назад. Тут какая-то травматичная ситуация в личной жизни, воспоминания не отпускают вас, если это так, то нужно обязательно работать над этим
Всё верно, вот только одно - не противлюсь, а ищу отношений, но не нахожу, не встречала человека, с которым чувства оказались бы взаимными. Мужчина, который предал, был - точнее не предал, просто не испытывал ко мне чувств, я ему была не нужна. Но это уже давно в прошлом.
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели.
Есть какой-нибудь друг детства, или мужчина из прошлого с кем вы решили какие-то вопросы? Либо вопросы семьи. Тут тяжело конкретизировать, просто буду приводит примеры. Возможно, что вы не можете отпустить прошлые отношения и все время мысленно возвращаетесь к ним У вас в задачах все карты относятся к кубкам, я так понимаю, личная жизнь не устроена у вас? Нужно реализоваться как женщина, возможно родить детей, создать ячейку общества, семья как опора и крепость. Вам иногда не хватает проявления любви и сочувствия к окружающим, вот тут отголоски прошлой жизни, когда вы отличались сдержанностью эмоций и в этой жизни это продолжается, вам надо свою чувственную сторону проявить, так как получается дисбаланс. Либо как вариант развиваться в духовном плане. Не бояться перемен и оставить прошлое позади, закрыть дверь, так как прошлые отношения тормозят
Это вопросы семьи. Я знаю. У меня был ужасный опыт детства, не пожелаешь никому. Вся сознательная взрослая жизнь это постоянная работа над собой, попытка поверить, что отношения это не только боль как было у меня.
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели.
На Деврках Шут – обнулиться, закрыть дверь в прошлое и начать что-то новое без страха и опасений, просто положиться на собственное чутье, у вас хорошая интуиция, и, как мне кажется, вы уже примерно понимаете что вам нужно и чего вы хотите, просто не решаетесь сделать первый шаг. Вы человек по жизни активный и предприимчивый, рисковый и, как правило, вы достигаете своих целей, поэтому не нужно бояться. Я думаю, что надо в личной жизни освобождаться от старого груза и в работе менять направление. Не бойтесь полагаться на свою интуицию и пробовать новое Не недооценивайте себя и свои возможности, от природы вам дано очень много, смотрите пункт 9.
Да, я этим и занимаюсь, ищу своей реализации. И в личном и в рабочем плане уже ничего не держит.
8 - Кармическая цель в этой жизни.
И тут тоже идет освобождение от косности и зажатости, настороженности - 4 пентаклей. От прошлой жизни стремление к стабильности и нежелание что-то менять, желание, чтобы все было как раньше и оставалось на своих местах. В личной жизни тоже излишняя подозрительность к мужчинам, недоверие, защита границ, излишняя зацикленность на материальных ценностях - отголоски от прошлой жизни, это вам уже не надо, вы эту задачу уже выполнили, уходите от этой модели поведения, так как она не дает вам развития. Как написал один психолог: каждый человек должен сам для себя решить в чем заключается цель жизни, так вот вам нужно самой ответить на этот вопрос, что наполняет вашу жизнь смысл, для чего вы живете, вам нужно решить эту загадку. Если вы подумываете о новой профессии или смене направления, то приложите максимум усилий и вас ждет успех и признание
Так и есть. В профессии не могу понять, чем можно заниматься, кроме прежней темы. В личном недоверие и отсутствие положительных эмоций. Ищу себя новую и в той и в другой сферах. Зацикленности на материальном особо нет, и не было, а вот косность в плане изменения стиля жизни и проч.у меня есть.
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели).
Обладание энергией, вы очень активный человек, вы амбициозны, энергичны, умеете ставить перед собой цели и достигать их. Хороший потенциал для действий, практически все по плечу, вам от природы очень многое дано., много различных идей по реализации задуманного. Но на данный момент нежелание действовать, вы как бы уже выбрали направление, но не решаетесь это сделать, замерли на месте: ни туда, ни сюда
Сейчас именно ступор. Нового пути не вижу. Но думаю и ищу пути. Надеюсь что-нибудь но замаячит, нельзя ж так долго без интереса жить, что-то должно появиться. Спасибо большое! Вы глубоко видете карты, очень интересно читать Ваши расклады, они помогают взглянуть на себя со стороны.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 27.01.2018, 12:17
Спасибо. Я знаю, что достаточно мягкая. Но вот творчество меня совсем не привлекает, как-то в более четкие сферы всегда тянуло. Хотя важно помогать другим, привлекает в этом плане социальная работа. Иногда бывают резка, внешне кажусь совсем не мягкой.
Знаете, это может быть социальная сфера, где оказывают помощь. Не обязательно творчество, я постаралась привести всевозможные примеры. Тут много вариантов, но после ОС, я думаю, что тут акцент идет на личную жизнь и создание союза. И я бы посоветовала вам найти что-то для души, где вы могли бы выразить свои эмоции, какое-нибудь хобби, которое бы удовлетворяло ваши потребности Спасибо за ОС
после ОС, я думаю, что тут акцент идет на личную жизнь и создание союза
Вы правы. Даже работа сейчас никак не мотивирует, хочется именно нормального человеческого союза, но почему-то эта тема для меня всегда была недостижимой, видимо в этом какой-то неведомый мне урок.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 27.01.2018, 16:37
В марте у меня спортивные соревнования в Улан-Удэ. Вопрос-получится ли у меня войти в тройку, т.е.стать призером данного чемпионата?
паж пентаклей - король мечей - 8 кубков
Извините ,но нет, не станете призером. Очень высокая планка и судьи строгие. У вас хороший потенциал, но вы пока не дотягиваете до призовых мест. еще идет ощущение вашей усталости, перенапряжения, есть вероятность, что к самим соревнованиям вы выдохнитесь, возможны проблемы со здоровьем. тренер может начать жестить и требовать от вас почти невозможного. Если быть краткой, то либо будете участвовать и проиграете, либо вообще утратите интерес к этому и решите не учавствовать
1) Что он думает на счет меня? королева кубков - Мир - 7 пентаклей Я так понимаю, что отношения на паузе сейчас. Не думаю, что вы сейчас вместе, кто-то уехал, отношения на расстоянии. Кто-то отгородился от партнера, как мне кажется, что вы. Мне кажется, что он вас ждет, ждет, когда вы вернетесь. Он озадачен проблемой расстояния, вы заграницей сейчас? 2) Что чувствует ко мне? Королева мечей - КФ - Влюбленные Ощущение тревоги, он не понимает вы вернетесь или это навсегда. Мне кажется, что раньше он был более сдержан по отношению к вам, а сейчас наоборот воспылал чувствами, думаю, что он бы хотел быть с вами ,но на данный момент это невозможно и вы встали в позу или как наказали его, за какой-то проступок, чтобы он подумал над своим поведением. Хочет вас удержать, не дать уйти и растаться. Чувства есть 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 жезлов - рыцарь жезлов - Умеренность Внешне старается не раскисать, не давать волю чувствам. Но внутри сплошные пртивречия. Возможно он и понимает, что был неправ, однако внешне не демонстрирует. Может быть достаточно эмоционален, конфликтен. Отъезд прямо разозлил его, он сделать по сути ничего не может. Мужчине нравится командовать и лидировать в отношениях, когда делают как он скажет, в общем, показывает свой характер 4) Как на самом деле ко мне относится? - Дьявол - 2 кубков - паж мечей Ему кажется, что вы пытаетесь им манипулировать, пытается справиться со своей зависимостью от вас. У него это слабо получается судя по всему. Сильная тяга к вам, приведу пример: это такое ощущение, когда делают привязку магическую. Я не говорю, что вы ее сделали, просто описываю как он себя чувствует. Тянет сил нет ,не может справиться с этим, хотя ему в таком состоянии крайне некомфортно. Мужчина сам по себе сильный ,уверенный, а эта ситуация его поддтачивает. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева пентаклей - 10 мечей - Повешенный И тут тоже Повешенный...Не делали ставов на него??? Какой-то одурманенный. Он намеревается закончить эту историю и выйти из под зависимости...Он намерен изменить эту ситуацию, либо...развить отношения, так как они застыли на месте, решить все - да или нет, добиться определенности. Думаю, что ему бы хотелось подчинить вас себе, подмять под себя, чтобы вы от него зависели, а не наоборот. 6) Как себя проявит в отношении меня? (до апреля) Суд - 4 жезлов - паж пентаклей Думаю, что предложит жить вместе, попробовать по крайней мере, тут серьезные перемены идут. Я не знаю в каких вы отношениях. Если вы и ранее жили вместе, но вы ушли от него ,то будет настаивать на вашем возвращении. Если вы только встречаетесь, то предложит совместное проживание, тут уже больше уклон идет на создание серьезных семейных отношений, ячейки общества. ДУмаю ,что кто-то из вас уже созрел для ребенка. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрица - паж жезлов - 10 кубков Создание семьи и рождение ребенка. Если карты только не показывают, что он уже женат и вы будете только в качестве любовницы.
давайте опишу в кратце ситуацию. мы женаты 5 лет, есть ребенок 2 года. у нас все развивалось быстро и по любви) стали жить вместе через неделю после первого свидания, через 5 мес уже были женаты.очень разные характеры, из за этого часто бывают ссоры последнее время + быт конечно же дает о себе знать. последний год был тяжелый очень. из за мужа возникли финансовые потери в семье, и это еще больше ухудшило отношения. потом раскрылась его ложь большая, тоже в плане денег, и перед новым годом я его выгнала из дома. потом помирились и весь январь провели без ребенка, вроде немного выровнялась ситуация.
ЦитатаMountainGold ()
1) Что он думает на счет меня? королева кубков - Мир - 7 пентаклей Я так понимаю, что отношения на паузе сейчас. Не думаю, что вы сейчас вместе, кто-то уехал, отношения на расстоянии. Кто-то отгородился от партнера, как мне кажется, что вы. Мне кажется, что он вас ждет, ждет, когда вы вернетесь. Он озадачен проблемой расстояния, вы заграницей сейчас?
мы вместе, живем вместе, расставались перед нг, дня на 2-3. я в конце недели уезжаю забирать ребенка от бабушки, на пару дней.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что чувствует ко мне? Королева мечей - КФ - Влюбленные Ощущение тревоги, он не понимает вы вернетесь или это навсегда. Мне кажется, что раньше он был более сдержан по отношению к вам, а сейчас наоборот воспылал чувствами, думаю, что он бы хотел быть с вами ,но на данный момент это невозможно и вы встали в позу или как наказали его, за какой-то проступок, чтобы он подумал над своим поведением. Хочет вас удержать, не дать уйти и растаться. Чувства есть
он всегда активно показывал свои чувства, на руках меня носит, а я всегда в позе, потому что мне всегда хочется больше. считаю его безалаберным - по его глупости и невнимательности у нас долги. я гиперответственная, а он этим качеством обделен. урок он свой думаю выучил после того как я его выгнала из дома.
ЦитатаMountainGold ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 жезлов - рыцарь жезлов - Умеренность Внешне старается не раскисать, не давать волю чувствам. Но внутри сплошные пртивречия. Возможно он и понимает, что был неправ, однако внешне не демонстрирует. Может быть достаточно эмоционален, конфликтен. Отъезд прямо разозлил его, он сделать по сути ничего не может. Мужчине нравится командовать и лидировать в отношениях, когда делают как он скажет, в общем, показывает свой характер
это вы меня больше описываете. я как бомба и ураган, а он молчком. командую я , лидер я, он ничего не решает. а если решает то втихую и как зря, а потом все всплывает и получается ерунда. характер он свой не показывает, вернее не показывает со мной, на работе он по другому себя ведет.
ЦитатаMountainGold ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - Дьявол - 2 кубков - паж мечей Ему кажется, что вы пытаетесь им манипулировать, пытается справиться со своей зависимостью от вас. У него это слабо получается судя по всему. Сильная тяга к вам, приведу пример: это такое ощущение, когда делают привязку магическую. Я не говорю, что вы ее сделали, просто описываю как он себя чувствует. Тянет сил нет ,не может справиться с этим, хотя ему в таком состоянии крайне некомфортно. Мужчина сам по себе сильный ,уверенный, а эта ситуация его поддтачивает.
может ему и некомфортно когда им командуют, но я иначе не могу потому что если он делает что то сам то получается ерунда, которая и на меня и на ребенка тоже влияет, мы же семья, у нас все общее, я не могу все пустить на самотек. мне кажется он и не сопротивляется, привык уже что все разрулят за него насчет сильный и уверенный - не знаю,сомневаюсь, хотелось бы чтобы я ошибалась тут.
ЦитатаMountainGold ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева пентаклей - 10 мечей - Повешенный И тут тоже Повешенный...Не делали ставов на него??? Какой-то одурманенный. Он намеревается закончить эту историю и выйти из под зависимости...Он намерен изменить эту ситуацию, либо...развить отношения, так как они застыли на месте, решить все - да или нет, добиться определенности. Думаю, что ему бы хотелось подчинить вас себе, подмять под себя, чтобы вы от него зависели, а не наоборот.
нет, ничего никогда на него не делала. я не завишу от него и думаю он понимает что зависеть никогда не буду. если конечно он изменит свое отношение вообще к жизни и станет более ответственный, то тогда за милую душу))
ЦитатаMountainGold ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до апреля) Суд - 4 жезлов - паж пентаклей Думаю, что предложит жить вместе, попробовать по крайней мере, тут серьезные перемены идут. Я не знаю в каких вы отношениях. Если вы и ранее жили вместе, но вы ушли от него ,то будет настаивать на вашем возвращении. Если вы только встречаетесь, то предложит совместное проживание, тут уже больше уклон идет на создание серьезных семейных отношений, ячейки общества. ДУмаю ,что кто-то из вас уже созрел для ребенка.
уже все это у нас есть как вы уже поняли. как в таком случае можно этот пункт истолковать?
ЦитатаMountainGold ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрица - паж жезлов - 10 кубков Создание семьи и рождение ребенка. Если карты только не показывают, что он уже женат и вы будете только в качестве любовницы.
ну вот собственно опять же -эта цель достигнута. надеюсь это не значит что на этом наши отношения могут заканчиваться))
1) Что он думает на счет меня? - паж кубков - Жрец - Влюбленные Он думает, что вы в него влюблены, видит вас такой неопытной, искренней, молодой особой. С вами ему комфортно и легко. Иногда может смотреть на вас немного свысока, с точки зрения жизненного опыта, что вы еще такая юная и не знаете жизни. Мужчина не женат случайно? 2) Что чувствует ко мне? - королева мечей - Умеренность - Башня Вы не ставили ему ультиматумов или заняли жесткую позицию...Пытаетесь его воспитать или изменить его отношение к вам. Тут либо это вы, либо вмешательство другой женщины, но я больше склоняюсь к вам. Эмоциональное состояние нестабильное, шатает из стороны в сторону, неустойчив. Я бы сказала, что мужчина в раздрае, пытается все решить с помощью логики, а не чувств ,но у него плохо получается, я думаю, что мужчина влюблен в вас и этот состояние для него не очень комфортное, он не привык идти на поводу у эмоций. Так как мужчина по жизни - логик, в голове все по полочкам, сдержанный...Но что-то его разозлило в вашем поведении, вы что-то сделали, что вызвало бурную, можно даже сказать агрессивную реакцию, что-то, что нарушило легкость в общении 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 кубков - рыцарь кубков - паж пентаклей Я думаю, что для вас очевидно, что он испытывает чувства по отношению к вам. Легкое общение и приятное времяпрепровождение, мужчина любит и умеет ухаживать: делать подарки, приглашать в рестораны и тп. Это такие отношения, которые бывают у любовников, но достаточно стабильные, думаю, что вы уже давно вместе ,ну больше года точно. И вас беспокоит, что они не перерастают в нечто большее и будто замерли 4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 кубков - 4 мечей - 9 пентаклей Мужчина по жизни - одиночка. дорожит своей независимостью и свободой. Он отдает себе отчет в том, что вы красивая женщина, что за вами необходимо красиво ухаживать, что вы знаете себе цену. Что-то его оттолкнуло от вас, ему необходимо все обдумать, я думаю ,что он расстроен и встревожен .Депрессивные мысли. не может быть такого ,что вы в последнее время требовали слишком много или он на вас сильно тратится? Либо проблемы с бизнесом и деньгами, его внимание больше сконцентрировано на материальных проблемах 5) Какие цели преследует относительно меня? - Колесо Фортуны - Король Мечей - Король Жезлов Я думаю ,что вы ему даете легкость и оживляете его. Ему по жизни необходим человек вдохновляющий, кто его расшевелить, так как порой ему не хватает эмоций, человек холодный. А благодаря вам он чувствует прилив эмоций, чувствует себя живым, что он умеет чувствовать. Знаете, из того, что он такой сдержанный, ему не хватает рядом человека, который бы его растормошил. По целям я бы сказала, что вы для него как батарейка. Вы как экстраверт разбавляете его - интроверта. С вами он становится эмоциональным, харизматичным, появляется вдохновение ,желание шутить и флиртовать, получать удовольствие от жизни. Ну и конечно, с вами он себя ощущает красивым и привлекательным мужчиной, плюсом тут поднятие самооценки. 6) Как себя проявит в отношении меня? (До апреля ) - Дьявол - 2 кубков - королева пентаклей пп Если мужчина взял паузу в отношении вас, то он может объявиться. Возможны проблемы в паре, мужчина испытывает финансовый кризис, что может отразиться на ваших отношениях. Когда дадите ОС, этом пункте отпишусь по факту А вы сейчас общаетесь? мне кажется, что он отстранился от вас на данный момент. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 жезлов - рыцарь пентаклей - 4 жезлов Карты неплохие на будущее, но рыцарь пентаклей все стопорит, думаю, что тут как сигнификатр в ситуации, когда мы все ждем и ждем предложения руки и сердца, что вот вот он одумается и отношения перейдут на более высокий уровень, дело пойдет к свадьбе....но этого так и не происходит. Рыцарь пентаклей, как правило тот персонаж ,который так и НЕ....и дальше по списку, он вроде хотел, но не смог, не захотел ,не решился...8ка жезлов тут указывает на роман, страстные встречи и влюбленность , но карта сама по себе несерьезная для брака. Я бы сказала так: роман, который так ни к чему и не пришел Если с другой стороны посмотреть, может тут идет предложение руки и сердца все-таки 4ка жезлов и рыцарь, который предлагает создать семью и узаконить отношения....Но тут у меня большие сомнения, и я склоняюсь к первому варианту развития событий Открыть спойлер
1) Что он думает на счет меня? - паж кубков - Жрец - Влюбленные Он думает, что вы в него влюблены, видит вас такой неопытной, искренней, молодой особой. С вами ему комфортно и легко. Иногда может смотреть на вас немного свысока, с точки зрения жизненного опыта, что вы еще такая юная и не знаете жизни. Мужчина не женат случайно?
Ну тут точно ничего сказать не могу - да, он знает, что мне нравится, ощущает, наверное, разницу в возрасте. Он разведен.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что чувствует ко мне? - королева мечей - Умеренность - Башня Вы не ставили ему ультиматумов или заняли жесткую позицию...Пытаетесь его воспитать или изменить его отношение к вам. Тут либо это вы, либо вмешательство другой женщины, но я больше склоняюсь к вам. Эмоциональное состояние нестабильное, шатает из стороны в сторону, неустойчив. Я бы сказала, что мужчина в раздрае, пытается все решить с помощью логики, а не чувств ,но у него плохо получается, я думаю, что мужчина влюблен в вас и этот состояние для него не очень комфортное, он не привык идти на поводу у эмоций. Так как мужчина по жизни - логик, в голове все по полочкам, сдержанный...Но что-то его разозлило в вашем поведении, вы что-то сделали, что вызвало бурную, можно даже сказать агрессивную реакцию, что-то, что нарушило легкость в общении
Все у нас было относительно неплохо, даже хорошо, но потом я заметила, что человек злоупотребляет моим хорошим отношением и, скажем так, наглеет. Я ему сказала, что меня такое не устраивает и лучше нам расстаться, он попытался меня переубедить, мягко, но все же гнул свою линию, мол я такой и все, но потом сказал, что никуда исчезать не собирается, даже если я этого хочу. Я это восприняла как готовность изменить что-то в его поведении, но изменений никаких не увидела, меня это очень разозлило и я закатила скандал, о чем потом очень пожалела - не потому, что была неправа, а потому что не стоило говорить ему все в той форме, в которой я сказала. Его моя истерика разозлила, я его таким злым никогда не видела. Когда я поняла, что перегнула палку и попыталась конфликт сгладить, было уже поздно. Легкость в общении улетучилась, задобрить его не получилось.
ЦитатаMountainGold ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 кубков - рыцарь кубков - паж пентаклей Я думаю, что для вас очевидно, что он испытывает чувства по отношению к вам. Легкое общение и приятное времяпрепровождение, мужчина любит и умеет ухаживать: делать подарки, приглашать в рестораны и тп. Это такие отношения, которые бывают у любовников, но достаточно стабильные, думаю, что вы уже давно вместе ,ну больше года точно. И вас беспокоит, что они не перерастают в нечто большее и будто замерли
Я бы не сказала, что для меня очевидно, что он ко мне чувствует. Ну то есть я догадываюсь, что есть интерес, близость какая-то душевная, секс его очень устраивает, но вот чтоб знала наверняка - нет. Он вообще переменчивый человек, его сложно понять. Знакомы мы пару лет (хотя знакомы это громко сказано, скажем - пересекались в соц сетях, видели там профайлы друг-друга ), общаться начали в январе прошлого года, но потом был большой перерыв в общении - полгода примерно, встречаться начали в августе. В принципе, он внимательный в каких-то вещах, но мне хотелось бы большего... То есть могло бы быть и получше. Да, меня беспокоит как раз то, что мы ни туда, ни сюда, застряли где-то посередине.
ЦитатаMountainGold ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 кубков - 4 мечей - 9 пентаклей Мужчина по жизни - одиночка. дорожит своей независимостью и свободой. Он отдает себе отчет в том, что вы красивая женщина, что за вами необходимо красиво ухаживать, что вы знаете себе цену. Что-то его оттолкнуло от вас, ему необходимо все обдумать, я думаю ,что он расстроен и встревожен .Депрессивные мысли. не может быть такого ,что вы в последнее время требовали слишком много или он на вас сильно тратится? Либо проблемы с бизнесом и деньгами, его внимание больше сконцентрировано на материальных проблемах
Думаю, все так и есть, но требовала я не материального от него, а не быть пофигистом и эгоистом и как-то мои чувства и интересы тоже учитывать. На счет материальных проблем не в курсе, если честно, он таким не делится со мной, не любит.. Но знаю, что были проблемы на работе - вроде должны были перевести на какую-то другую должность, но толком ничего не говорили. На счет независимости - правда. У него был один неудачный брак, больше 10 лет назад умерли родители, он с тех пор один. Неплохо зарабатывает, свое жилье, путешествия, друзья... Ему нравится такая жизнь и он постоянно подчеркивает, что жениться не хочет и ценит свою свободу. Но в то же время хочет детей, хотя, наверное, не так сильно и свобода все же ценнее для него.
ЦитатаMountainGold ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Колесо Фортуны - Король Мечей - Король Жезлов Я думаю ,что вы ему даете легкость и оживляете его. Ему по жизни необходим человек вдохновляющий, кто его расшевелить, так как порой ему не хватает эмоций, человек холодный. А благодаря вам он чувствует прилив эмоций, чувствует себя живым, что он умеет чувствовать. Знаете, из того, что он такой сдержанный, ему не хватает рядом человека, который бы его растормошил. По целям я бы сказала, что вы для него как батарейка. Вы как экстраверт разбавляете его - интроверта. С вами он становится эмоциональным, харизматичным, появляется вдохновение ,желание шутить и флиртовать, получать удовольствие от жизни. Ну и конечно, с вами он себя ощущает красивым и привлекательным мужчиной, плюсом тут поднятие самооценки.
Скорее наоборот - я типичный интроверт, он экстраверт - более общительный, чем я, но между нами что-то такое было... Не знаю, как объяснить - просто очень хорошо и легко вместе. Весело, тепло... Болтали, шутили, смеялись, но при этом все было очень интимно и романтично.
ЦитатаMountainGold ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (До апреля ) - Дьявол - 2 кубков - королева пентаклей пп Если мужчина взял паузу в отношении вас, то он может объявиться. Возможны проблемы в паре, мужчина испытывает финансовый кризис, что может отразиться на ваших отношениях. Когда дадите ОС, этом пункте отпишусь по факту А вы сейчас общаетесь? мне кажется, что он отстранился от вас на данный момент.
О его финансовых проблемах ничего не знаю, но возможно, так и есть. Да, он отошел от меня, мы не общаемся на данный момент.
ЦитатаMountainGold ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 жезлов - рыцарь пентаклей - 4 жезлов Карты неплохие на будущее, но рыцарь пентаклей все стопорит, думаю, что тут как сигнификатр в ситуации, когда мы все ждем и ждем предложения руки и сердца, что вот вот он одумается и отношения перейдут на более высокий уровень, дело пойдет к свадьбе....но этого так и не происходит. Рыцарь пентаклей, как правило тот персонаж ,который так и НЕ....и дальше по списку, он вроде хотел, но не смог, не захотел ,не решился...8ка жезлов тут указывает на роман, страстные встречи и влюбленность , но карта сама по себе несерьезная для брака. Я бы сказала так: роман, который так ни к чему и не пришел Если с другой стороны посмотреть, может тут идет предложение руки и сердца все-таки 4ка жезлов и рыцарь, который предлагает создать семью и узаконить отношения....Но тут у меня большие сомнения, и я склоняюсь к первому варианту развития событий
Эх... Как жаль, столько сил и нервов убила на него...
Спасибо большое, очень много попаданий.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 01.02.2018, 22:12
6) Как себя проявит в отношении меня? (До апреля ) - Дьявол - 2 кубков - королева пентаклей пп
Мне кажется, что уже ничего не будет, не будет он действий предпринимать, карты - пассивные. И мне не нравится королева пентаклей перевернутая... Даже если и объявится, то я бы не советовала вам с ним общаться сейчас, эмоционально нестабилен и озлоблен. Мужчина - собственник, может считать, что имеет на вас права и все с неким желанием отыграться. ИМХО, могу ошибаться.
сразу предупреждаю, что описываю ситуацию с точки зрения девушки, как она это видит 1. Что думает по поводу вас
Мне кажется, что сейчас она считает, что у вас мало общего и разные социальные статусы. Она там неплохо устроилась и с деньгами все в порядке. Смотрит свысока немного….Возможно даже чувствует себя жертвой обстоятельств, что вы ее предали. Что вы отстали от нее и не развиваетесь, что она изменилась за это время, а вы в состоянии стагнации и обсуждать вам в общем то нечего. Ей кажется, что вы ее поставили в неловкое положение, что ей потом пришлось выкручиваться и искать выход из ситуации. Она почувствовала безвыходность своего положения…ей пришлось изрядно постараться, чтобы разрешить эту проблему. Влюбленные выпали, скорее всего это к личной жизни относится. Вы так изрядно ей поднасолили. Она как-то глупо выглядела в той ситуации, заметьте на 10 жезлов мч за дверью стоит в шутовском колпаке, а девочка, которая стоит и смотрит на его мучения – это вы. Что вам доставило удовольствие поступить так по отношению к ней, что вы чуть не разрушили ее отношения, что вы тот человек, который казался таким близким, так подставил ее и что поддержки ждать неоткуда, паника. Но она сама по себе такой человек, который всегда выпутается. 2. Как к вам относится
Она вам не доверяет и ждет от вас подвоха и обмана, возможно, ей даже кажется, что вы сплетничаете по поводу нее. Конечно у нее остались светлые воспоминания из прошлого, когда у вас были хорошие от ношения, но это все в прошлом. Ей кажется, что вы интригантка и от вас нужно держаться на расстоянии, что от вас можно ждать только неприятностей и вы можете сделать что-то из под тишка. На данный момент вы вызываете у нее неприятные чувства, может ей бы даже хотелось бы отыграться на вас. Обида не забыта и много эмоций 3. Поздравит ли вас сДР
Нет, не думаю…в триплете на рУ одни пентакли и жезлов нет. По квинту Император – все останется как есть. Думаю, что она до сих пор не определилась со своим решением, но в итоге не поздравит 4. Почему так поступила
Потому что на тот момент ей казалось, что вы подло поступили по отношению к ней и ей казалось, что это уже дело чести за себя постоять . Я не думаю ,что тот ее поступок, что она уехала не предупредив вас, доставил ей удовольствие. Просто другого варианта развития событий у нее не было. Ей хотелось хоть как то вам досадить. Опять же, она себя в этой ситуации считает жертвой. Плюс на дверках 6 мечей – человек сидит перед компьютером, она могла что-то в интернете прочитать, тут имеются в виду переписки и соц сети, может вы что-то про нее сказали неприятное и она об этом узнала. Она подумала, что слишком идеализировала вас, почувствовала разочарование, захотелось досадить вам и таким образом свести на нет общение. Но ей тяжело далось это решение не говорить вам об отъезде,но она понимала внутренне, что за этим последует прекращение общения, поступок осознанный, не в сердцах сделанный. Плюсом она захотела начать жизнь с чистого листа, начать заново и закрыть в прошлое дверь
Мне кажется, что я неправильно увидела вашу ситуацию. Надо было вводную сразу попросить Я считаю ,что мужчина вас очень любит и очень привязан к вам, по этому пункту это хорошо показано, особенно как вы сменили гнев на милость, прямо расцвел как куст
ЦитатаMountainGold ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - Дьявол - 2 кубков - паж мечей
ЦитатаMountainGold ()
2) Что чувствует ко мне? Королева мечей - КФ - Влюбленные
По этому пункту, он не уверен, что ваше перемирие надолго или до сих пор ощущает нестабильность некую, боится за отношения, судя по королеве кубков - вы его любимая женщина и вы в его жизни занимаете главенствующую роль
ЦитатаMountainGold ()
1) Что он думает на счет меня? королева кубков - Мир - 7 пентаклей
Вот в этом пункте показано желание справиться с денежными проблемами - дама пентаклей и закончить с этой ситуацией и, ему бы хотелось, достигнуть финансового равновесия. н какой-то потерянный, все затянулось и не меняется (фин сфера)
ЦитатаMountainGold ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева пентаклей - 10 мечей - Повешенный
По триплету ниже - будет пытаться улучшить финансовое состояние, постарается его улучшить и создать комфортные условия для семьи. И, как мне кажется, он осознал свои ошибки и на данный момент происходят внутренние перемены. Думаю, что карта Суда здесь - хороший знак - это то, что мы действительно осознаем и исправляемся.
ЦитатаMountainGold ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до апреля) Суд - 4 жезлов - паж пентаклей
У вас все будет хорошо - Жрица здесь как близкие и доверительные отношения, душевные, когда люди хорошо понимают друг друга. Не переживайте, тенденции хорошие и все наладится
Доброго времени суток!!! Прочитала ваш расклад. Ну в принципе все правильно. Эта моя бывшая подружайка действительно пожила наверное хорошей жизнью и считает что все в шоколаде. Но так завтра же жизнь может повернуться и она вернется сюда поджав хвост! За того мужика ей однозначно надо выходить замуж а я знаю что у нее проблемы с деторождением и ей еще придется с ним обьясняться почему не получается завести ребенка! Ну пускай раз уж пристроилась живет как ей бог дает. Все равно я думаю ничего хорошего нет у нее. Всем выставляет свою якобы шикарную жизнь а на душе наверное действительно чернота. Но я очень рада что я ей подгадила своим письмом этому дядьке. Мне бы так приятно было если бы там был какието разборки. А она действительно хорошая актриса и притвора и наверное выпуталась. Но тем не менее хоть какойто скандал но был!!! Потому что мне реально было так обидно когда я узнала о ее тайном отьезде. Может быть я поступила и некрасиво и глупо. Но мне надо было както ей досадить!!! Она неблагодарная. В принципе с этим мужиком она познакомилась с моей помошью. В том году мы выехали отдыхать по моей инициативе и там она уже с ним состыковалась. А не выехали бы- и сидела бы она сейчас в нашем городишке. Мне очень интеересно а как он относится к этой ситуации? Ведь он знает меня, видел что мы хорошие подруги. И сейчас неужели он не задается вопросом почему Даша так поступила и что меня на это сподвигло? Значит такая хорошая лживая у него невеста!!! Я ни в коем случае не имею виды на этого мужчину, не подумайте))) у меня другой человек на душе. Я даже была рада что Настя встретила его и он ей помогает материально. Мы даже собирались вместе в сентябре того года опять лететь туда. Но увы) а может и к лучшему. Значит она мне не подруга раз так сыграла зло. Вот именно перечеркнула все светлое что было. Она прекрасно знает что я человек эмоциональный и живу чувствами а не разумом. Но наверное она не ожилала что я могу сделать чтото ей во вред. Значит тот мужчина прочитал мое комрпоматное письмо на нее. Но что было то было. А насчет сплетен так я действительно все всем рассказала про нее. Как она со мной поступила бессовестная. Ну значит поздрпвления от нее я не жду. Да я в принципе так и чувствую что не поздравит. И она и я сменили номера, толтко если через кого то общих знакомых. Кстати мне очень интересно знает ли она обо мне чтонибудь от них? Докладывает ли ей кто обо мне?у меня последнее время произошло много нового в жзни. Я так думаю что все равно ктото ей рассказывает. Ну вообщем все понятно. Это была мне не подруга 8 лет а подколодная змея. Пускай она живет счастливо там или здесь неважно мне уже. Главное мне ее больше никогда не видеть и не слышать и не знать. Спасибо за гадание!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пт, 28.02.2020, 17:13