Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Во что ее подозрения выльются? На ру: 6жезлов (рыцарь пентаклей) + рыцарь кубков + 9 мечей (повешенный) квинт отшельник Срок год
Я вижу это так; она в итоге заинтересуется чем вы занимаетесь. Может даже сама начнёт что-то читать, практиковать. Я думаю она в конце-конце обратиться к вам за помощью или с предложением ей что-то посмотреть, сделать. Или научить ее чему-то. Но модет приведести к разладу в отношениях. Мне кажется она ещё больше отделиться/отвернётся от вас, если вы ее отвергнете. С этим нужно быть аккуратнее, чтобы совсем не испортить контакт.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я вижу это так; она в итоге заинтересуется чем вы занимаетесь. Может даже сама начнёт что-то читать, практиковать. Я думаю она в конце-конце обратиться к вам за помощью или с предложением ей что-то посмотреть, сделать. Или научить ее чему-то. Но модет приведести к разладу в отношениях. Мне кажется она ещё больше отделиться/отвернётся от вас, если вы ее отвергнете. С этим нужно быть аккуратнее, чтобы совсем не испортить контакт.
Ясно! Спасибо, есть над чем подумать......... Интересно, а у меня есть вариант скосить под блондинку? Типа я не я, корова не моя, и я вообще не прнимаю, о чем вы говорите? Если у нее нет прямых доказательств моего участия в этом. Т.к., если отношения у нас станут лучше, а это будет с моей стороны, если рассосется камень преткновения, то можно о чем-то говорить про помощь. А если не станут лучше, то я бы не хочела ничего ей смотреть и тем более делать/учить. Т.к. я все еще считаю, что у нее в голове не все путем, (для меня ее поведение ненормально) - как знать, куда ее занесет еще, и что еще она может обо мне потом надумать, зачем давать ей карты в руки... Пришла к выводу, что надо бы камуфлироваться еще сильнее и по-бытовому, и магически закрыться похитрее. Спасибо!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Ясно! Спасибо, есть над чем подумать......... Интересно, а у меня есть вариант скосить под блондинку? Типа я не я, корова не моя, и я вообще не прнимаю, о чем вы говорите? Если у нее нет прямых доказательств моего участия в этом.
Я вот думаю, что как раз из-за этого может все расстроиться. Если вы ей откажете и прикинетесь блондинкой, то она как раз поймёт, что ее провели и больше обидится на вас. Мол, жалко что ли) Я бы постаралась узнать для начала (когда она уже придёт к вам за этим), что она узнала, что думает и как пришла к такому мнению. И если будите убеждать в обратном, то нужно быть очень уверенной и убедительной, иначе вот будет такой разлад.. она это просечет и по отшельнику (квинту) просто отдалится ещё больше.
Цитата
По 10к. Она как в каком-то нереальном мире живет словно. Она хочет конечно, чтобы у нас все было хорошо. Но она может помочь и не хочет наотрез этого делать. Отказала. Типа, я буду рада, если у вас все сложится хорошо, я очень и искренне на это надеюсь, но на поддержку, как в 10п, не рассчитывайте. (Я просто сопоставила факты с картами, это не просто мой доп к трактовке, а ос)
Ага, поняла, спасибо за ос
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Какие у меня отношения с Д.? Король червей, 2 Бубен, 2 Червей Очень много переписки, вы постоянно на связи. Работаете над общи м проектом или объединены общей идеей, хобби. Джордж - очень общительный человек, возможно горит идеей приехать к Вам или же постоянно разъезжает в командировках.
Мы с этим человеком теперь друзья. Много общаемся по месседжерам, есть общие рабочие и личные темы. Приехать ко мне он не собирается и в командировках бывает редко.
ЦитатаЮнона ()
Выпала сама, когда мешала карты, Фортуна Снов. 8 Пик, 3 Бубен, 4 бубен Вы отложите все медицинские и косметические процедуры, которые Вы обычной жизни делаете, но тут - вирус и режим самоизоляции обязывает. Может беспокоить зуб.
На текущий момент это просто прекрасный прогноз. Да, я отложила все, а по поводу зуба постараюсь учесть и сменить пасту. Спасибо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Расклад делается в виде трех пирамид: одна в центре, две по бокам. Одна из них перевернута.
Колода 78 дверей Все позиции рассматриваю с точки зрения реализации в социуме.
Позиции 1-3 показывают, с чего вы начинали, или же те факторы, которые повлияли на ваш характер. Это может быть воспитание, окружение, образование и т.д. Это, можно сказать, взгляд в прошлое, но он более глубокий и объективный, чем в большинстве других раскладов.
Туз мечей 6 жезлов 5 жезлов
На вашу самореализацию влияет убеждение, что социального успеха можно достичь благодаря своим мозгам и решительным действиям по преодолению препятствий. Такое поведение наверняка оценят окружающие и признают, что вы молодец. Т.е есть ожидания, что вам будут хлопать за ваши действия. А также есть нюанс, что вы будете делать то, что наверняка понравится другим, чтобы получить признание.
Это бессознательное убеждение и, возможно, вы его не признаете сразу, т.к оно неочевидно.
Позиции 4-5 отвечают на вопрос "кто ты сейчас". Ответ может быть неприятным, но надо смотреть правде в глаза.
3 кубков 8 пентаклей
Сейчас вы человек, который склонен примерять на себя социальные роли и руководствоваться в этом"трендами" в обществе, тем, что "гарантировано" принесет успех. Т.е смотреть на те модные тенденции, занятия, которые делают другие, и хотеть сделать себя таким же модным в социальном смысле человеком. Разумеется, такой подход поверхностен и намекает на то, что у вас еще нет внутренней гармонии в понимании себя, и того, как связаны в единое целое ваши личные черты характера, способности и возможности/обстоятельства жизни. На стыке которых, как известно, и возможна успешная самореализация.
Позиция 6 показывает, "кем ты станешь". И вновь - ответ может выглядеть не так, как вам захочется, но из этой позиции можно вынести свой урок, кроме того, еще не поздно все изменить.
Звезда
Возникнет желание подняться над социумом, стать человеком, в каком-то смысле "богемным". Освободиться от ограничений социальных игр и реализовать свой талант и мечты. Путь Звезды также говорит о том, что жизнь заставит вас отказаться от прежних представлений о себе и мире, жить, полагаясь на свой интеллект и самой, в одиночестве, решать свои проблемы. Т.е рост личности вам гарантирован. И этот рост идет через разрушение (Башню) социальной стабильности, здесь может быть и уход с работы, и такое женское отшельничество, как дистанция с окружением. Но вместе с тем и освобождение от иллюзий и соблазнов, которые затуманивают ясный взгляд на жизнь. Вы пойдете на новый духовный уровень.
Далее, как я поняла, речь идет как раз о тех чертах, о балансе которых вы должны знать, чтобы понять себя.
Позиции 7-8 - это ваши сильные стороны. Это тот свет, который нужно выставить на передний план. Как раз те черты, которые не должны быть скрыты или не признаны.
3 жезлов Жрец
Вы явно обладаете способностью доносить до других людей информация просто, доходчиво и эффективно. Причем, вам удается вовремя и нужным образом обратить внимание человека на сложности, скользкие моменты, на которых он может потерпеть неудачу. Т.е, по сути, рассказать ему правильный маршрут в океане/море жизни. Позиция 9 - это то, что вы должны дать себе или постараться развить в себе.
6 мечей
Вам нужно много новой информации плюс оттачивание профессиональных навыков.
По этим позициям вы реально должны общаться с людьми, причем вербально, много говорить, доносить информацию!
Позиции 10-11 показывают ваши личные зоны для развития, или недостатки. Это снова может быть неприятно, но если вы снова посмотрите на свои сильные стороны, то поймете, что в вашем характере есть свой баланс. И есть выбор, на какой стороне сфокусироваться. В этой позиции можно увидеть, как ваша темная сторона вступает в игру.
7 мечей Суд
Ваша слабая сторона - это то, как вы видите реальность, в этом есть искажения, неправильное понимание, что не дает вам действовать самостоятельно так, чтобы это надо было миру. Если то, что человек делает востребовано миром (людьми - социумом), то он будет успешен, т.к есть обмен. Плюс вы во внутренне сложном состоянии, у вас идет глобальная трансформация, ломка, переоценка ценностей, т.е переход, и пока вы ее не пройдете, будет не понятно, взлетите вы к реализации в свой идеальный мир или упадете на уровень ниже….
Позиция 12 показывает, что вы должны принести в этот мир, или окружающим вас людям.
Влюбленные
Поэтому вы будете на выборе дальнейшего пути развития в социуме, с одной стороны.
Если же говорить о конкретной профессии, то, вкупе с арканом Звезда (часто картой предсказателей), я могу сказать, что ваша профессия в настоящем моменте - предсказатель, что любят называть "гадалка". (Еще может быть преподаватель.)
Через других людей, созерцая их судьбы, таланты и ограничения, вы поймете и свое место каким-то образом, и избавитесь от иллюзий. Также через эту профессию понимается множество простых истин о жизни, которые транслирует Верховный Жрец. Получая ту самую информацию и профессионально ее преподнося.
На колоде Уайта доспросила "Сможете ли вы реализоваться в загаданной вами профессии, если пойдете в нее?".
5 жезлов п.
Королева мечей 8 жезлов Паж мечей п.
В целом все это говорит о разрушениях, конкуренции и одиночестве. Паж мечей п. - вечный студент, которому вечно не хватает знаний, чтобы по серьезному работать в профессии. В общем, я бы сказала, что надо исследовать вопрос, по каким причинам люди так и не начинают заниматься делом, а все время учатся. Среди причин найдете свою и вам станет многое ясно, я думаю.
Я пишу, как вижу, как понимаю, поэтому сорри за некую "мрачность")) Жду вашей ОС. С уважением.
Naducha, спасибо за быструю качественную ОС! Рада, что вам не мрачно, и помогает))
Интересно, что я загадывала на первые позиции расклада подсознательное убеждение, чтобы увидеть откуда возможное искажение, проблемы.
Но нет, колода четко показывает человека в социуме, его внешнюю, сознательную сторону. Это ценное наблюдение.
Так четко я обозначила возможную профессию потому, что Звезда дает духовную информацию, Жрец передает и учит, Влюбленные испытывают полученные знания на себе, так сказать.
Судя по вашей ОС, колода образно показала, что вы и есть тот человек по Влюбленным, который хочет разрешить свои сомнения и понять, что делать по жизни.
Вообще-то, чтобы сделать вывод о способностях и возможной профессии, делают 12 домов. Если вам очень надо, то можно потратить деньги (вернее вложить в себя любимую) у профессионала, который крут в таком.
Извините, если лишнее говорю, но почему-то захотелось сказать.
И вы мне помогли тоже понимать карты. Может попозже что-то спрошу еще, пока обдумываю вашу ОС))
ОБНОВЛЕНО: а ведь на карте влюбленных именно та профессия, которая вас интересует)) цыганка ведь помогает сомневающимся людям узнать, как им приспособиться к действительности, и что их ждет, в тех ситуациях, которые их интересуют по жизни.
И по сути своей цыгане отличные психологи, в определенной нише, конечно.
И у вас может получиться-посмотрите на основание пирамиды, пункт №1,2,3, сработает ваш жизненный принцип достигать успеха мозгами и усилиями.
И совет по пажу мечей п. остается в силе)) Надо только больше разобраться, прицелиться конкретно, какая специализация в профессии вам близка и сделать так, чтобы не остаться вечным студентом.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 20.04.2020, 16:41
Вообще-то, чтобы сделать вывод о способностях и возможной профессии, делают 12 домов. Если вам очень надо, то можно потратить деньги (вернее вложить в себя любимую) у профессионала, который крут в таком.
Хороший совет! Я пересмотрела много разных раскладов, пытаясь подобрать подходящий мне. Без понимания своего предназначения, я как слепой котенок, и времени тратится много впустую.
ЦитатаАлена ()
ОБНОВЛЕНО: а ведь на карте влюбленных именно та профессия, которая вас интересует)) цыганка ведь помогает сомневающимся людям узнать, как им приспособиться к действительности, и что их ждет, в тех ситуациях, которые их интересуют по жизни.
И по сути своей цыгане отличные психологи, в определенной нише, конечно.
Я только сегодня об этом варианте прочтения карты подумала) Позиция ведь показывает, что я должна принести в этот мир, или окружающим вас людям. Подсказать, помочь определиться с выбором, найти решение. Очень Вам благодарна за просмотр!
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок до 20.04.
9 пент (Жрица, Смерть)
Первая карта хороша всем, НО девушка на карте одна. Буквально если читать - красивая любовница с которой покончено. Я думаю в этот период отношения между вами прервутся. Причем непредвиденно для вас. Или в этот период у него появится новая красавица на горизонте и опять же это сподвигнет его закончить отношения. На квинт тут тоже выходит Жрица -может быть не отношения прервутся, а именно прервется общение, какой-то период будете оба молчать не общаться. Какая-то вот перемена в отношениях произойдет.
Абсолютно точно. Общение прервалось,по его инициативе. Он общается с бывшей женой. Окончательного разговора не было, как ни просила, на связь не выходит. Похоже что окончательно, но странно что без слов
6- развитие отношений до 20.04. 3 пент (Правосудие, 2 чаш)
Общение между вами будет в этот период, вы кстати по работе/учебе никак не связаны? Может быть общение где вы не наедине, а при третьих лицах, но общение будет. Правосудие и 2 чаш - по классике узаконивание отношений, у вас может быть честный разговор, без купюр, начистоту и вы придете к согласию. Что-то решите по поводу ваших отношений, появится какая-то определенность по принципу " мы поговорили и решили - тепеорь у нас вот так". Что именно то решили? Доложила еще карты
Шут, 6 меч, Рыцарь меч.
Тут мне кажется все таки вы каждый к новым берегам поплывете. Обычно когда Шут на итог отношений выходит - каждый идет своей дорогой, к чему-то новому, но один. 6 меч-Р.меч тут и скоропостижная поездка может быть и просто резкое, быстрое решение, что каждый своим путем, может еще поскандалите немного по Рыцарю м.
Я думаю, что так и есть, всё завершилось. Но окончательного проясняющего разговора не было. Был неприятный разговор с моими эмоциями - я узнала, что у него общение с бывшей, он особо ничего объяснять не стал, просто исчез. Я не пойму пока навсегда или ..но выглядит как некрасиво отчалил
Ответ на Ваш вопрос.. Колесница+2П+2К, квинт - 11 (Сила, Справедливость) Думаю, что до конца апреля вы с МЧ будете играть в "тяни-толкай". И окончательно расстаться трудно, и помириться хочется без ущерба эго. это какие-то бесконечные отношения...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1, 2 Внутренние причины депрессии - 2 куб, башня, мир - Мне кажется тут не хватает романтики, возможно отсутствие мч, или еще переживаете по старому мч. Скорее всего, хандра из-за неустроенности в любовных отношениях. По миру, как будто вы чувствуете себя как хомяк, бегущий в колесе, вроде бежите, но никуда не двигаетесь. Еще пришло в голову относительно работы, тут или ее просто нет, или если есть, то она не приносит удовольствия, не наполняет смыслом жизни.
Еще может быть вы с кем то поссорились, это вам причиняет внутренний дискомфорт
3, 4 Внешние причины депрессии - королева кубков, 6 пент, отшельник Ну вот тут мне кажется еще раз подчеркивает какое то внутренне одиночество что ли. Возможно вам не хватает денежных средств на какую то задумку, или их просто не хватает на ту жизнь, которую вы считаете достойной.
5. Состояние в настоящий момент - королева мечей, паж жезл, шут - ну по этим картам действительно, ни о какой депрессии и не идет речь. Более того, вы наверное недавно получили какое то сообщение, или встретились с кем то, что вас порадовало. По королеве мечей, как то навевает подозрение, что у вас нет мч.
6, 7 Действи, которые надо предпринять для выхода из депрессии - Влюбленные, колесница, туз жезлов - по этим картам, я бы сказала, хороший, качественный секс простите, но это то, что я вижу по картам. Будьте открыты новым ощущениям, позвольте себе авантюру
8. Состояние в дальнейшем будуще - 6 жезлов - очень позитивно, ощущение что ввсе подвластно, со всем справишься, что жизнь прекрасна.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 24.04.2020, 16:45
На Таро 12 стульев: S проблемы 7 Жезлов Что пересекает Туз Пентаклей Возможность выхода на работу в мае: 2 Пентаклей Рыцарь Жезлов 4 Мечей (доп 7 Пентаклей) Итог: Император
Понятно, что у вас вынужденная ситуация, такое ощущение, что готовы на любую работу, которая даже не по душе. Больше всего пугает неизвестность и насколько затянется эта ситуация с работой неподходящей вашему профилю. Может даже кто-то из близких отговаривает идти куда возьмут. Но тут больше ситуацияиз разряда "некуда деваться". Туз Пентаклей говорит, что все решает материальный аспект. Банально нужны деньги. Тут нечего прибавить, все итак понятно. Что касается возможности устройства, то будете из двух вариантов выбирать и даже на первый взгляд будет казаться, что все уже решено. По Рыцарю Жезлов мне кажется, даже возможен выход как-будто на стажировку или собеседование. Но по итогу не устроитесь, 4 Мечей, как никак пассивная карта. Император - та же четверка, фигура начальника, руководителя. Вот если бы не на итог выпадала, сказала бы, что будет трудоустройство. Но затык будет именно в руководителе, с его стороны диалог прекратится, слишком много претендентов. Выберут не в вашу пользу.
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 24.04.2020, 22:38
Yenifer, спасибо. пока точно , конечно хотелось бы другой финал)))мне сегодня еще сделали предложение работы на удаленке с бумажками , но не знаю пока ничего...
1, 2 Внутренние причины депрессии - 2 куб, башня, мир - Мне кажется тут не хватает романтики, возможно отсутствие мч, или еще переживаете по старому мч. Скорее всего, хандра из-за неустроенности в любовных отношениях. По миру, как будто вы чувствуете себя как хомяк, бегущий в колесе, вроде бежите, но никуда не двигаетесь. Еще пришло в голову относительно работы, тут или ее просто нет, или если есть, то она не приносит удовольствия, не наполняет смыслом жизни.
Еще может быть вы с кем то поссорились, это вам причиняет внутренний дискомфорт
На самом деле ты права. Во всем и сразу. начну по порядку. Меня немного беспокоит моя личная жизнь. Точнее ее отсутствие. я уже больше года одна, и если до этого я себя ощущала себя достаточно комфортно. то сейчас поняла, что хочу любви-романтики-прогулок. Просто чтобы кто-то был рядом. Тоски по бывшему нет, я скорее его боюсь. и с работой тоже все верно До всей этой истории с вирусом я думала, что летом поищу себе новую школу, может даже в москве, т.к там зарплаты выше. а тут получается. что я белка в мясорубке. удовольствия не получаю, а перспектив никаких.
Цитатаtatianarau ()
3, 4 Внешние причины депрессии - королева кубков, 6 пент, отшельник Ну вот тут мне кажется еще раз подчеркивает какое то внутренне одиночество что ли. Возможно вам не хватает денежных средств на какую то задумку, или их просто не хватает на ту жизнь, которую вы считаете достойной.
По деньгам в целом меня устраивает. хотелось бы чуть больше, но на жизнь хватает. а вот одиночество да, начинает гнести. нет эмоций от людей. не ощущаю себя важной для кого-то.
Цитатаtatianarau ()
5. Состояние в настоящий момент - королева мечей, паж жезл, шут - ну по этим картам действительно, ни о какой депрессии и не идет речь. Более того, вы наверное недавно получили какое то сообщение, или встретились с кем то, что вас порадовало. По королеве мечей, как то навевает подозрение, что у вас нет мч.
Я написала выше про личную жизнь. единственное что я стараюсь не давать всем этим мыслям нагнетать себя. если что-то дается, значит дается с какой-то целью, а одиночество время для познаний.
Цитатаtatianarau ()
6, 7 Действи, которые надо предпринять для выхода из депрессии - Влюбленные, колесница, туз жезлов - по этим картам, я бы сказала, хороший, качественный секс простите, но это то, что я вижу по картам. Будьте открыты новым ощущениям, позвольте себе авантюру
:D Класс. от авантюры я бы не отказалась. да и вообще от новых впечатлений. как только карантин закончится, отправлюсь на поиски положительных эмоций
Цитатаtatianarau ()
8. Состояние в дальнейшем будуще - 6 жезлов - очень позитивно, ощущение что ввсе подвластно, со всем справишься, что жизнь прекрасна.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро -Королева пент, 9ж, туз пент- Нет, не думаю что будут отношения. Возможно появится какой то ухажер, но ты его отошьешь. Не твой тип. расклад Хочу Перемен
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? -5 мечей, Жрица, Суд - я бы сказала так " Нет мебели-и это не обстановка". Таким образом, очень сильно вас это не напрягает, да хотелось бы, нужен вроде мужчина, без него скучно, грустно и печально, но с другой стороны, если нет мч с которым я буду счастлива, то еще одна мебель в доме не нужна. Только пыль с него стряхивать, да стирать.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Рыцарь жезлолв, 10 куб, 6 жезлов - Желание есть, но больше ты хочешь романтики, конфет, цветов, признаний в любви, и т.п. , а не отношений, со всеми ее конфликтами, притирками, и претензиями.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 2 куб, туз кубк, Шут - ну вот тут еще раз показывают, что тебе это нужно для романтики, как в фильмах, все красиво, ухаживания красивые, быть любимой и единственной. Ты не хочешь от избранника, денег, или мужа-ремонтника, или добытчика. Ты хочешь любви. Но По шуту, все это не долгое, быстро увядает как букет цветов. Поэтому, тебе нужны эти отношения, можно сказать для развлечения, незнаю как правильно обьяснить Т.е, замуж вот прям сейчас ты не хочешь, готовить, стирать, убираться. Ты хочешь что то типа "50 оттенков серого"
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?- Король мечей, 5 мечей, Луна - особо ты не хочешь жертвовать, ты хочешь как лисичка, и свободу попугаю, и любовь ромео. Ты даже сама не уверена, готова ли ты чем то жертвовать. Нет, какие-то мелкие уступки, да, это ты готова. Но вот именно жертву-что тебе действительно важно, и дорого в своей жизни, характере, врядли.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 10 пент У тебя в голове есть определенный патрон отношений. Какими они должны быть, какой должна быть семья, каким должен быть мужчина. У тебя в голове некий идеал, и вот этот идеал как раз тебе и мешает построить отношения.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Отшельник - я бы сказала ничего
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Рыцарь кубков - Мне кажется в предыдущем раскладе было что то похожее, нужно открыться навстречу не стандартным ситуациям. Понять что ты действительно готова, а не просто желаешь, влюбится. Не обращая внимание на соц. статус, или образование, или одежду, да любые другие устоявшиеся предрассудки, твоего избранника. Ну не открыл он тебе дверь, да ну и фиг с ним, зато в постеле хорош. Ну как то так
старайся бывать чаще в обществе, поездки, встречи с друзьями, вечеринки. Друзья скучные, так сама зови их куда нибудь. Будь более активной. Поверь, в дверь он сам тебе не постучит. Хотя...если судьба... но на это лучше не рассчитывать
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 куб, императрица- Если читать по картам дословно, то: - Слезь со своего трона прости, они у меня такие вот, прямолинейные.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?- 10 жезл, Смерть, Королева мечей - мне кажется они говорят, что если хочешь изменений в своей жизни, и избавиться от короны королевы мечей, то бишь одиночества, придется тебе взять себя в охапку и потрудится.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - туз жезлов, паж кубков, король кубков - у тебя появится мч, это конечно пока еще не отношения, не что то там серьезное., но это по крайней мере зарождение отношений, а как там они будут развиваться зависит от тебя, Ну или смотреть карты уже по факту.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 4 кубков, королева жезлов, 4 жезлов- жениха я тут не вижу, может быть какая то дружба, дружеские отношения, но нет любовных отношений. Особо напрягать тебя не будет, но вот неудовлетворенность останется.
вот так у меня получилось. Если видишь какую то позицию, которую ты бы трактовала иначе, очень буду рада если напишешь
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 27.04.2020, 20:29
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? -5 мечей, Жрица, Суд - я бы сказала так " Нет мебели-и это не обстановка". Таким образом, очень сильно вас это не напрягает, да хотелось бы, нужен вроде мужчина, без него скучно, грустно и печально, но с другой стороны, если нет мч с которым я буду счастлива, то еще одна мебель в доме не нужна. Только пыль с него стряхивать, да стирать.
В точку. После прошлого товарища в своей жизни я еще раз убедилась, что лучше я буду в одиночестве, чем с дурным человеком рядом. Но с другой стороны напрягает что я больше года совсем одна. Даже влюбиться не в кого. Хочется перемен, эмоций, свиданий. да и романтики)
Цитатаtatianarau ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Рыцарь жезлолв, 10 куб, 6 жезлов - Желание есть, но больше ты хочешь романтики, конфет, цветов, признаний в любви, и т.п. , а не отношений, со всеми ее конфликтами, притирками, и претензиями.
Все в точку. Хочу именно конфетно-букетного периода. Я побаиваюсь начинать с кем-то жить. во-первых, как ты написала выше - это новая мебель, которую нужно обстировать-гладить-кормить. А для меня все-таки важно ощущение личного пространства, иногда побыть в одиночестве, а не это; "любимая. где борщ?"
Цитатаtatianarau ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 2 куб, туз кубк, Шут - ну вот тут еще раз показывают, что тебе это нужно для романтики, как в фильмах, все красиво, ухаживания красивые, быть любимой и единственной. Ты не хочешь от избранника, денег, или мужа-ремонтника, или добытчика. Ты хочешь любви. Но По шуту, все это не долгое, быстро увядает как букет цветов. Поэтому, тебе нужны эти отношения, можно сказать для развлечения, незнаю как правильно обьяснить Т.е, замуж вот прям сейчас ты не хочешь, готовить, стирать, убираться. Ты хочешь что то типа "50 оттенков серого"
Про то. что прям только ради эмоций, я не совсем согласна. Я мысленно дохожу понимания, что готова стать женой-матерью-хранительницей очага. тут с эмоциями другой момент. Я когда ощущаю себя любимой - это как прилив сил. "Женщина прекрасна, когда любима". Я ощущаю вдохновение, мне хочется писать, много энергии сразу. Все это можно списать на игру гормонов с одной стороны, а с другой, когда достаточно долга находишься одна, ты словно превращаешься в камень. Именно снова почувствовать себя живой хочу я.
Цитатаtatianarau ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?- Король мечей, 5 мечей, Луна - особо ты не хочешь жертвовать, ты хочешь как лисичка, и свободу попугаю, и любовь ромео. Ты даже сама не уверена, готова ли ты чем то жертвовать. Нет, какие-то мелкие уступки, да, это ты готова. Но вот именно жертву-что тебе действительно важно, и дорого в своей жизни, характере, врядли.
Зришь в корень. Я задаю себе постоянно вопрос, а что я готова отдать-сделать ради этого. Открыться-поверить-довериться - это да. Но меня себя, перестраивать свой характер под кого-то, прогнуться, нет - это точно не про меня. Я наступала уже на эти грабли, так что удовольствие повторять не хочу.
Цитатаtatianarau ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 10 пент У тебя в голове есть определенный патрон отношений. Какими они должны быть, какой должна быть семья, каким должен быть мужчина. У тебя в голове некий идеал, и вот этот идеал как раз тебе и мешает построить отношения.
Я визуализирую. Что вот он партнер-хозяин-защитник и при все при этому еще и хороший мальчик. Мечтать не вредно, я работаю над тем, чтобы заземлить свой образ в голове.
Цитатаtatianarau ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Рыцарь кубков - Мне кажется в предыдущем раскладе было что то похожее, нужно открыться навстречу не стандартным ситуациям. Понять что ты действительно готова, а не просто желаешь, влюбится. Не обращая внимание на соц. статус, или образование, или одежду, да любые другие устоявшиеся предрассудки, твоего избранника. Ну не открыл он тебе дверь, да ну и фиг с ним, зато в постеле хорош. Ну как то так
старайся бывать чаще в обществе, поездки, встречи с друзьями, вечеринки. Друзья скучные, так сама зови их куда нибудь. Будь более активной. Поверь, в дверь он сам тебе не постучит. Хотя...если судьба... но на это лучше не рассчитывать
Хороший совет. Есть над чем подумать. Видно поэтому и ответ в первом раскладе нет, т.к есть вещи, которые нужно проработать.
Цитатаtatianarau ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 куб, императрица- Если читать по картам дословно, то: - Слезь со своего трона прости, они у меня такие вот, прямолинейные.
Все отлично. Мне по этим картам кажется, это как падение в эмоции от ты и сознательно опускаешься в эту реку отношений со своего насиженного трона.
Цитатаtatianarau ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?- 10 жезл, Смерть, Королева мечей - мне кажется они говорят, что если хочешь изменений в своей жизни, и избавиться от короны королевы мечей, то бишь одиночества, придется тебе взять себя в охапку и потрудится.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - туз жезлов, паж кубков, король кубков - у тебя появится мч, это конечно пока еще не отношения, не что то там серьезное., но это по крайней мере зарождение отношений, а как там они будут развиваться зависит от тебя, Ну или смотреть карты уже по факту.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 4 кубков, королева жезлов, 4 жезлов- жениха я тут не вижу, может быть какая то дружба, дружеские отношения, но нет любовных отношений. Особо напрягать тебя не будет, но вот неудовлетворенность останется.
вот так у меня получилось. Если видишь какую то позицию, которую ты бы трактовала иначе, очень буду рада если напишешь
Я понимаю, что нужно начать действовать. Что пора брать быка за рога и свою судьбу в свои руки. Только вот виртуально знакомиться сейчас с кем-то это явно не мое. Мне проще общаться с живым человеком рядом со мной.Поэтому буду стараться и работать над всем тем, что ты увидела
На Таро 12 стульев: 1. Динамика в сфере финансов до конца мая. 2. Возможность поступления денежных средств помимо основного заработка. 3. Совет по улучшению финансовой сферы. Первое, что бросилось в глаза – ни одного СА, кроме совета. Т.е. в принципе по управлению своей финансовой сферой у вас полный карт-бланш, но четкой системы распределения и контроля за деньгами не просматривается. Обилие Мечей говорит о том, что данная сфера постоянно притягивает к себе внимание, но больше в разрезе «думания», чем «делания».
Текущая ситуация 7 Пентаклей 3 Мечей говорит о том, что вы больше нацелены на источник дополнительных доходов, но не знаете, что придумать. Причем звезд с неба не хватаете, это не какие-то грандиозные проекты, вы были бы рады любому даже мелкому поступлению.
Что касается тенденции в финансовой сфере (4 Мечей, Королева Кубков, Король Пентаклей, Паж Жезлов) – просматривается превышение расходов над доходами, причем траты по большей степени не совсем уместные и жизненно необходимые, основанные на эмоциях. Будет попытка взять свои расходы под контроль, но уже после того, как бюджет начнет таять. В целом даже сказала бы, что больше похоже на проедание запасов. Каких-то реальных доходов не вижу, либо суммы не внушительные, которых только только хватает на покрытие своих нужд.
Теперь про сферу доп. заработка/подработки. 2 Кубков 7 Кубков 5 Мечей Больше разговоров и размышлений, может даже будет совместно с супругой мозговой штурм на чем еще можно заработать. Опять-таки реализации планов не видно, бесплодные затеи. То ли много всяких разных идей поступает, но ни одна из них не кажется вам жизнеспособной.
Вот совет карт (Паж Мечей+ Жрица) почему-то вызвал у меня ассоциацию с возможностью заработка на консультациях, может какие-то образовательные услуги в Интернете, та же сфера эзотерики. Также как вариант, вы не все возможности видите и нужно капнуть глубже, что-то необычное, ранее не приходившее вам в голову. Возможно следует структурировать расходы, вывести из тени какие-то виды трат.
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. 4 жезлов, Умеренность Вы отдыхаете в уютном семейном гнёздышке. Атмосфера покоя и гармонии. Причем именно некая замкнутая структура, где только свои и нет посторонних. Проявляется так: время течет довольно медленно, всё идет своим чередом. Во всем этом есть ощущение гармонии и сбалнсированности. Вы тренируете искусство созидать жизнь в ежедневности.
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Звезда (доп. Суд, 3 кубков перевернутая)
Какая-то надежда или мечта у Вас внутри зашевелилась. Быть может, зарождение чувств. С чем связана эта надежда или мечта? С тем, чтобы разрешить какие-то существующие сложности в сфере дружбы, привязанности и заботы о других, и таким образом начать новый этап, обновиться. При этом видно, что эти сложности вполне решаемые, это не проблемы глобального характера. Вам вполне при желании удастся их решить.
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. 6 пентаклей Внешне пришла в движение какая-то помощь. Может, материального характера типа благотворительности, а может,и делом каким или словом. Но мне кажется, без материального не обошлось тоже.
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? 7 пентаклей Тут что-то тяжеловато идет. Как будто усилий вкладывается много, а выхлопа мало. Ещеможет быть усталость или дефицит денег. Карта советует собраться с силами и сделать неприятное, но такое нужное дело.
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. 7 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей
Мне идет духовная работа по сердечной чакре. Это когда Вы прочищаете и освобождаете свое сердце, прощая обидчиков прошлого и настоящего. Можно прямо целенаправленно сесть и анкеты Радикального прощения прописать.
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 4 пентаклей, Повешенный, Туз кубков Экономить деньги - это раз. Зависнуть в неподвижности на решении второстепенных дел, чтобы сохранить силы для действительно важного - это два. Находить позитив даже в мелочах и радоваться ему - это три.
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. 10 мечей, 4 мечей Общее состояние - что-то не очень. Может быть, жуткая изнуренность и как будто что-то закончилось. Выражено будет таким образом, что отдыхать и спать будете много. Аккуратнее пожалуйста со здоровьем! Берегите себя.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 28.04.2020, 14:25
1. Как ко мне относится сейчас А. - 10 куб, 3 мечей, Суд - ты ему сделала очень больно. Он тебя искренне ценил и дорожил. С тобой ему было хорошо, и даже в какой то период, он был счастливым мужчиной. Но сейчас ему плохо, и по Суду он мне кажется решил что раз не получается, то нужно оставить и жить дальше без тебя.
2. хочет ли он на самом деле восстановить отношения.- 9 жезлов, Шут, Суд Он ранен, у него болит душа, но решил начать новую жизнь, без тебя. Поэтому, не думаю что он готов с тобой опять к отношениям. Хотя желание быть с тобой, да есть. Но этого не достаточно что бы все заново начать.
3. перспектива нашего общения (или его отсутствия) сроком на месяц. - 10 мечей, 4 жезл, 5 куб как то не очень радужные карты, мне кажется ты о нем что то услышишь. Но вот прям даже незнаю, стоит ли это называть общение. В любом случае, радости никому это не принесет. Поэтому восстановления отношений тут не будет. Общение, не знаю, вряд ли, может сообщение какое, или новость о нем, в крайнем случае мимолетное общение, типа привет как дела. Более того, по 5 кубков, мне кажется ты же будешь скучать по нему.
4. Как ко мне относится сейчас С. - Мир, Жрец, Башня - Все старшие арканы. Поэтому, относится спокойно, нет тут любви или тоски. Воспринимает как работника, неплохой работник, ответственный, но которого нужно учить. Еще мне кажется по Миру, ему кажется что ты слишком уделяешь внимание одним и тем же вещам. Как будто твои мысли ходят по замкнутому кругу. В целом негатива особого к тебе нет, но и особой дружбы/любви, тоже.
5. Желает ли восстановления общения. - Суд, Звезда, КФ - Ну в целом не против и пообщаться, есть какие то рабочие моменты, которые могла бы ты ему помочь сделать, звезда-карта творчества. Но по КФ, делать сам этого не будет. Пока он держит статус Кво. возможно он рассматривает ваше общение в перспективе на будущее. Но опять же нет тут любовных намерений, все карты какие то холодные.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 28.04.2020, 13:46
В раскладе очень много женских карт, тут наверное или сильное влияние мамы, или ты сам ощущаешь себя ближе к женскому архетипу.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 жез, 3 жезл, рыцарь пент Ты ждешь, то ты закрыт. Как то так вот мне видится. Такое впечатление что в прошлом у тебя был болезненный опыт, и теперь с одной стороны ты вроде хочешь отношений, ждешь их, но с другой стороны ты боишься, ты бережешь свои нервы и ушел в тыл.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Императрица, туз жезл, Рыцарь мечей - По рыцарю мечей ты вроде как хочешь что бы поскорее уже бы, есть желание, огонь в душе, да и просто секуальная энергия скопилась. хочется секса, вот так, да, просто и по человечески. Как то карты больше сексуальной энергии, нет тут любовного порыва, томления возле окна, ну где же ты мил человек, хочу розово-букетного периода. Нет, тут все четко о конкретно, хочу секса, а дальше как получится. Прости что так прямолинейно, может конечно и ошибаюсь. Но ты меня если что поправь.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Императрица, 2 пент, жрица- Ой, да ты сам не знаешь, нужен или не нужен. вроде и нужен, а потом, да на кой мне весь это геморой. Ты вы вообще не отказался от роли любовника, по Жрице.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 5 мечей, королева жезл, паж пент - Готов отношения держать в секрете, если того будет нужно твоей второй половине. готов учиться и стараться что бы все сложилось, но вот по 5 мечей, ты не готов пожертвовать чем-то действительно ценным, будь то свобода, по королеве жезлов предположу,что ты свободолюбивый, и любишь компании. вообще компанейский человек. Ну или еще какие важные вещи для тебя.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 4 жезл - что то на ум пришло, что вроде карты говорят что нужно пожертвовать гулянками, развлечениями. Почему так? странно. Будто тебя хлебом не корми, дай по клубам, барам, да другим развлекательным заведениям ходить. Так же 4 жезлов еще и карта брака, может карты тебя предупреждают что бы ты не старался просить у любимого человека оформить отношения? хмм.. незнаю.. жду с нетерпение твоей оски
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 9 жезл - Ничего, сидишь за своей стеной и зализываешь раны. Оберегаешь свой покой от непрошенных вторженцев в твою жизнь
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?- рыц. пент - Выносливость. Не кидаться с головой в отношения, не впадать в зависимые отношения. больше спокойствия и хладнокровия. маленькими, но верными шажками идти вперед. Быть более внимательным к другому человеку. Ну и быть настойчивым в поиске партнера, не отчаиваться при первых неудачах.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 3ж, Партнерство, сотрудничество, быть единомышленником человека. Быть поддержкой и опорой. Еще раз тебе указывают на то карты. Видимо они тебя считают не внимательным к людям, к твоему партнеру.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - паж жезл, 4 мечей Нет, случайно, сидя дома или не выходя на улицу, это само по себе не произойдет. Тебе нужно активно действовать. По пажу жезлов, это может быть переписка, виртуальные клубы, в общем места где нужно общение. Есть сегодня такой вид увлечения, это рассылка незнакомым людям открыток. Там регистрируешься на сайте и просто отправляешь открытки во все страны мира. Может даже такой вариант подойдет. Ну это просто один из примеров.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - мир, Маг, 5 жезл - сложно тебе будет найти пару, по этим картам, я не вижу именно стабильных отношений. Возможно знакомство, но по 5 жезлов, вы опять не сойдетесь характерами. Поэтому, я не могу тебе сказать что у тебя все наладится, и ты обретешь любовь. К сожалению в этот период этого не вижу.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.- Умеренность, туз пент, Луна - Ну тут все останется как есть, ни хуже, ни лучше.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 28.04.2020, 14:54
В раскладе очень много женских карт, тут наверное или сильное влияние мамы, или ты сам ощущаешь себя ближе к женскому архетипу.
Я себя так ощущаю. Я сам не манерный, но по характеру больше Кубковый, чем Пентаклевый или Жезловый. Если брать придворные карты, то мне подходит Королева Кубков.
Цитатаtatianarau ()
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 жез, 3 жезл, рыцарь пент Ты ждешь, то ты закрыт. Как то так вот мне видится. Такое впечатление что в прошлом у тебя был болезненный опыт, и теперь с одной стороны ты вроде хочешь отношений, ждешь их, но с другой стороны ты боишься, ты бережешь свои нервы и ушел в тыл.
Да, в прошлом был болезненный опыт и боль от этого вот только недавно утихла. С одной стороны, я хочу все свои силы направить на самореализацию, поэтому мне сейчас не до отношений. Но с другой стороны я все еще мечтаю о каким-нибудь Короле Жезлов. Короче, двойственность ощущаю я. Мой материалист говорит, что надо заниматься собой, а мой романтик жаждет любви и страсти.
Цитатаtatianarau ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Императрица, туз жезл, Рыцарь мечей - По рыцарю мечей ты вроде как хочешь что бы поскорее уже бы, есть желание, огонь в душе, да и просто секуальная энергия скопилась. хочется секса, вот так, да, просто и по человечески. Как то карты больше сексуальной энергии, нет тут любовного порыва, томления возле окна, ну где же ты мил человек, хочу розово-букетного периода. Нет, тут все четко о конкретно, хочу секса, а дальше как получится. Прости что так прямолинейно, может конечно и ошибаюсь. Но ты меня если что поправь.
Совершенно верно. Личной жизни нет, поэтому сексуальной энергии до фига. Я сам еще не научился, как ее правильно преображать в творческую. А так по весне либидо возросло, состояние похоти постоянное. Еще и этот карантин загнал всех по домам, так что особо не "разгуляешься".
Цитатаtatianarau ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Императрица, 2 пент, жрица- Ой, да ты сам не знаешь, нужен или не нужен. вроде и нужен, а потом, да на кой мне весь это геморой. Ты вы вообще не отказался от роли любовника, по Жрице.
Скажем так. На данный момент, я в гипотетических будущих отношениях вижу себя не только как сексуального партнера, но и как практичного человека и мудрого советника, помогающего своему партнеру решать свои проблемы в "миру". Так что в отношениях я больше Императрица - заботливый, практичный (уборка, стирка, готовка), обладаю житейской мудростью. А Жрица говорит о том, что я для решения проблем прибегаю к эзотерике.
Цитатаtatianarau ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 5 мечей, королева жезл, паж пент - Готов отношения держать в секрете, если того будет нужно твоей второй половине. готов учиться и стараться что бы все сложилось, но вот по 5 мечей, ты не готов пожертвовать чем-то действительно ценным, будь то свобода, по королеве жезлов предположу,что ты свободолюбивый, и любишь компании. вообще компанейский человек. Ну или еще какие важные вещи для тебя.
Если брать чисто отношения ради секса, то да, я готов держать отношения в секрете. А если что-то большее, то нет, я против таких треугольников. Скорее всего 5 Мечей указывает на мою упрямость и я готов ради отношений пожертвовать ею. Еще я готов из самодостаточной и гордой Королевы Жезлов стать кротким Пажом Пентаклей.
Цитатаtatianarau ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 4 жезл - что то на ум пришло, что вроде карты говорят что нужно пожертвовать гулянками, развлечениями. Почему так? странно. Будто тебя хлебом не корми, дай по клубам, барам, да другим развлекательным заведениям ходить. Так же 4 жезлов еще и карта брака, может карты тебя предупреждают что бы ты не старался просить у любимого человека оформить отношения? хмм.. незнаю.. жду с нетерпение твоей оски
Опять же я не сторонник частых гулянок. Наоборот, когда у меня есть пара, я обычно становлюсь домовитым. На мой взгляд тут немного о другом. Вот я мечтаю о Короле Жезлов. А еще я не избавился от старых обид (я сейчас над этим работаю). И у меня очень часто в голове крутится картина, как я с этим Королем Жезлов иду на какую-нибудь вечеринку, а там все мои завистники и обидчики. И они видят, что я с этим Королем в паре и кусают себе локти. Я то умом понимаю, что это пафосно, мелочно и инфантильно. Поэтому я стараюсь от всех этих обид отойти и быть открытм для настоящей любви. А не для отношений, с помощью которых я отомщу всем своим обидчикам. То есть скомнее мне надо быть Еще такой момент. Возможно, что для того же гипотетического Короля Жезлов гомосексуальные отношения будут в новинку и он не захочет это сразу афишировать. И тогда придется избегать публичности в виде 4 Жезлов, то есть как можно меньше показываться на людях.
Цитатаtatianarau ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 9 жезл - Ничего, сидишь за своей стеной и зализываешь раны. Оберегаешь свой покой от непрошенных вторженцев в твою жизнь
Ну вот неделю назад ко мне подкатывал, а я стал в позу 9 Жезлов, типа сейчас я не открыт для каких-либо отношений. Мне нужно сначала собой заняться.
Цитатаtatianarau ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?- рыц. пент - Выносливость. Не кидаться с головой в отношения, не впадать в зависимые отношения. больше спокойствия и хладнокровия. маленькими, но верными шажками идти вперед. Быть более внимательным к другому человеку. Ну и быть настойчивым в поиске партнера, не отчаиваться при первых неудачах.
Ну мне вот кажется, что нужно достичь уровня Рыцаря Пентаклей, а я сейчас с материальной точки зрения Паж Пентаклей. А для того, чтобы найти достойного партнера нужно подняться на более высокий уровень. То есть иметь хоть какую-то материальную базу. А я сейчас даже отдельное жилье не могу снять, о какой личной жизни может идти речь?)))
Цитатаtatianarau ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 3ж, Партнерство, сотрудничество, быть единомышленником человека. Быть поддержкой и опорой. Еще раз тебе указывают на то карты. Видимо они тебя считают не внимательным к людям, к твоему партнеру.
Мне кажется, что 3 Жезлов говорит о том, что я должен быть оптимистом, решительным и уверенным в себе. То есть заняться личностным ростом и тогда я заинтересую мужчину своей мечты. По сути человек 3 Жезлов - это человек, который ищет как себя реализоваться, находит пути и способы для достижения своих целей. Вот таким я должен быть. Всегда смотреть в будущее и видеть перспективу, это и привлечет нужного партнера.
Цитатаtatianarau ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - паж жезл, 4 мечей Нет, случайно, сидя дома или не выходя на улицу, это само по себе не произойдет. Тебе нужно активно действовать. По пажу жезлов, это может быть переписка, виртуальные клубы, в общем места где нужно общение. Есть сегодня такой вид увлечения, это рассылка незнакомым людям открыток. Там регистрируешься на сайте и просто отправляешь открытки во все страны мира. Может даже такой вариант подойдет. Ну это просто один из примеров.
Да, по любому надо выходить в свет. Периодически посещать какие-то мероприятия. Ну и не забывать о интернет. Геи, в основном, в интернете и знакомятся.
Цитатаtatianarau ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - мир, Маг, 5 жезл - сложно тебе будет найти пару, по этим картам, я не вижу именно стабильных отношений. Возможно знакомство, но по 5 жезлов, вы опять не сойдетесь характерами. Поэтому, я не могу тебе сказать что у тебя все наладится, и ты обретешь любовь. К сожалению в этот период этого не вижу.
По Миру у меня сейчас заканчивается определенный этап в жизни. Маг говорит о моем индивидуализме, то есть я сейчас буду занят в основном собой, поэтому по 5 Жезлов я буду отбивать какие-либо ухаживания в мою сторону. Если посчитать квинт, то получается Отшельник, что и логично. Я не буду открыт для отношений.
Цитатаtatianarau ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.- Умеренность, туз пент, Луна - Ну тут все останется как есть, ни хуже, ни лучше.
Хм, а вот тут я бы поспорил. Я то нацелился на состояние Умеренности, то есть спокойно заняться своими делами и быть равнодушным к любовным похождениям. Но вот Туз Пентаклей это очень мощная энергия и она как раз может быть неким поворотом в жизни, который приведет к Луне - скрытым непонятным отношениям. Кстати, Луна карта гомосексуальных отношений - собака и волк... А квинт из триплета получается Влюбленные, что как бы намекает... Объясню, почему я так думаю. Еще в начале года, я делал себе годовой расклад и мне на любовную сферу выпал мужчина. Я удивился, потому что еще тогда я нацелился на самореализацию, а не на поиск любви. Потом я периодически смотрел прогнозы тарологов в YouTube, участвовал в онлайн-гаданиях и мне везде выпадало, что в моей жизни объявится мужчина, точнее свалится мне на голову. Причем это будет чисто случайно. То есть я не буду его искать или он меня. Просто где-то на каком-то празднике встретимся и произойдет непонятно что. При этом во всех раскладах было указано, что он будет терзаться и не понимать, что с ним происходит, почему его тянет ко мне. Я обдумывал эти расклады и пришел к выводу, что это будет скорее всего гетеросексуальный мужчина, который внезапно раскроет в себе совсем иные предпочтения. Также я здесь на форуме попросил, чтобы мне погадали на будущего мужчину и трактовки совпали. Как-то вот так.
Спасибо за расклад! Очень интересно получилось. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Спасибо за трактовки! Очень интересно и для меня сложно. Это как читать с права на лево, или смотреть в зеркало. Вроде буквы видишь, а смысл не понятен
Ответ на Ваш вопрос.. Колесница+2П+2К, квинт - 11 (Сила, Справедливость) Думаю, что до конца апреля вы с МЧ будете играть в "тяни-толкай". И окончательно расстаться трудно, и помириться хочется без ущерба эго. это какие-то бесконечные отношения...
неделю назад у нас были попытки к общению... Но сейчас ничего не изменилось - уже неделю тишина. точно как игра.Да, я хочу его вернуть, но жду, чтоб он захотел вернуть меня.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? -жрец в данный момент, наверное вы пытаетесь развить свой духовный мир. Если нет партнера, то нужно чем то занять себя, а что может быть лучше, чем рост в духовном. Ты учишься, занимаешься собой.
2. Насколько во мне сильно желание перемен?-туз куб Желание есть. Хочется любви, счастья, утонуть в любовной страсти, взаимной конечно.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?-императрица - Ты хочешь быть женой, любимой женщиной. Но не любовницей, а женой во всех смыслах. Хочется женского счастья, иметь рядом надежное плечо. Ты считаешь что с подходящим мужчиной, будешь хорошей женой и хозяйкой.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - король жез - Гордость, честолюбие, возможно даже своей свободой. Наверное готова пожертвовать себялюбием, в том смысле, что если нужно, готова уступить, подстроиться под ситуацию, человека.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?- 9 мечей - Мне Кажется что нужно избавиться от депрессивного состояния. От потухшего взгляда. Старайся избавиться от страдания, самокопания, подозрительности, рисования в голове ситуации, которая не является реальностью. Простым языком, не накручивай себя, и партнера. Нужно избавляться от "страха быть брошенным".
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?- шут - Ты наверное все же прилагаешь какие-то усилия. Может общение по интернету, флирт, завязывания новых знакомств. Т.е. по шуту наверное все же ты не сидишь на попе ровно, а хоть что то да делаешь .
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?-10 пент - Может посмотреть кто есть вокруг, может из семейного круга, ну там друг родственника.. ну как пример. Или попросить помощи у кого то из родственников.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - королева меч Умом, проницательностью, сильной волей, быть хорошей советчицей. В общем, мудрой женщиной, без лишних эмоций "девочек".
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 10 куб Да, и мне кажется нужно посетить какое-то семейное торжество. Все таки мне кажется ты его можешь встретить там, где связано что то с твоей семьей. родственниками.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.- туз жезл Есть шанс начать отношений, это только шанс. Пока самих отношений я не вижу по этой карте
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.- 8 меч - связанная обстоятельствами, наверное особо ничего не изменится.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 03.05.2020, 13:43
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. 4 жезлов, Умеренность Вы отдыхаете в уютном семейном гнёздышке. Атмосфера покоя и гармонии. Причем именно некая замкнутая структура, где только свои и нет посторонних. Проявляется так: время течет довольно медленно, всё идет своим чередом. Во всем этом есть ощущение гармонии и сбалнсированности. Вы тренируете искусство созидать жизнь в ежедневности.
Сейчас действительно происходит период покоя. Это связано в первую очередь с карантином и самоизоляцией. Живу одна. И хоть работаю дистанционно из дома, есть ощущение спокойствия и гармонии с самой собой. Есть возможность наконец-то почитать книги и в неспешке посидеть за картами. У меня такое ощущение, что привожу в гармонию саму себя и свои мысли.
Цитатаflavia ()
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Звезда (доп. Суд, 3 кубков перевернутая)
Какая-то надежда или мечта у Вас внутри зашевелилась. Быть может, зарождение чувств. С чем связана эта надежда или мечта? С тем, чтобы разрешить какие-то существующие сложности в сфере дружбы, привязанности и заботы о других, и таким образом начать новый этап, обновиться. При этом видно, что эти сложности вполне решаемые, это не проблемы глобального характера. Вам вполне при желании удастся их решить.
Да, у меня есть мечта. Я еще четче осознала, чего я хочу и мое желание связано именно с людьми. Мне хочется встретить хорошего человека, после карантина больше встречаться с людьми и разделять с ними приятные моменты.
Цитатаflavia ()
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. 6 пентаклей Внешне пришла в движение какая-то помощь. Может, материального характера типа благотворительности, а может,и делом каким или словом. Но мне кажется, без материального не обошлось тоже.
По поводу помощи ничего не могу сказать. репетиторство пропало, зато стараюсь помогать финансово семье. Пытаюсь поддерживать тех, кто сейчас находиться в более тяжелой ситуации, чем я.
Цитатаflavia ()
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? 7 пентаклей Тут что-то тяжеловато идет. Как будто усилий вкладывается много, а выхлопа мало. Ещеможет быть усталость или дефицит денег. Карта советует собраться с силами и сделать неприятное, но такое нужное дело.
А ничего сейчас не происходит. Я терпеливо жду, когда хоть что-нибудь из того, над чем я работала "выстрелить", начнет приносить результат. Выхлопа да, пока нет. Есть только усталость от того. что работать приходиться еще больше
Цитатаflavia ()
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. 7 жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей
Мне идет духовная работа по сердечной чакре. Это когда Вы прочищаете и освобождаете свое сердце, прощая обидчиков прошлого и настоящего. Можно прямо целенаправленно сесть и анкеты Радикального прощения прописать.
Да, я работаю как раз в этом направлении. Я проработала прошлые ошибки и в целом отпустила свое прошлое. И мне кажется, что в целом готова рискнуть в отношениях, если такие начнут пояляться.
Цитатаflavia ()
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 4 пентаклей, Повешенный, Туз кубков Экономить деньги - это раз. Зависнуть в неподвижности на решении второстепенных дел, чтобы сохранить силы для действительно важного - это два. Находить позитив даже в мелочах и радоваться ему - это три.
С деньгами сейчас и правда в притык. Думаю, не у меня одной так сейчас. Стараюсь и правда находить радость в мелочах. Вкусный чай, хорошая книга, приятная музыка во время работы, да и просто разговор с дорогими людьми по скайпу.
Цитатаflavia ()
10 мечей, 4 мечей Общее состояние - что-то не очень. Может быть, жуткая изнуренность и как будто что-то закончилось. Выражено будет таким образом, что отдыхать и спать будете много. Аккуратнее пожалуйста со здоровьем! Берегите себя.
Я стараюсь беречь себя, но заболели сейчас родные и видно состояние тревоги за них начало уже на мне сказываться.
Empress, расклад "реализация в эзотерическом развитии" на Таро Колдовское
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент. 3 мечей (допы к ней: Смерть, 10 кубков, Паж жезлов) На данный момент вы испытываете разочарование от занятий эзотерикой Не все получается. Либо пробовали помочь, а получили обратку.... Да и глобальные изменения, где приходится время больше проводить в кругу семьи не подпитываясь эмоциями, впечатлениями от путешествий - привели к стрессу, слишком негативно Вы это восприняли. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии). Глупец. Глупец любит путешествовать, бывать там, где ему захочется и когда захочется. А с этим сейчас проблема. Еще Глупец может выступать в роли волонтера. То есть освоение новых дел на благо людей, животных полностью захватывают Вашу жизнь и на эзотерику места остается мало, что и тормозит развитие в магии. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии). 2 мечей. Ставы, защита, которые помогают справиться со своими эмоциями, чувствами.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...). Звезда. Социум будет вдохновлять Вас. Будете проводить обряды, заниматься астрологической магией по примеру других. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....). 6 пентаклей. Препятствием может послужить взаимообмен: что отдашь, то и получишь. Это может быть как за ваши услуги человек должен отдать деньги (хотя изначально Ваши намерения были бескорыстными). Или это обратка.... (Значит что-то делаете не так...) 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период. 5 пентаклей ( на 6 месяцев) Этот период довольно таки сложный для Вас: изоляция, фин. трудности, стресс. Но все это надо перетерпеть. Вам "нужно пережить трудные времена, вместо того, чтобы предаваться страданиям и жалеть себя... Жизнь продолжается и продолжение возможно." По эзотерике я понимаю эту карту как нужно переждать период непонимания, неудач в обрядах, магии, гаданий и снова пытаться - все равно когда нибудь получится.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание). Повешенный. ПЕриод изоляции и неполучения желаемого в одной сфере можно использовать во благо для изучения других техник: руны, йога. Что руны, что йога помогут прозреть. Йога поможет расслабиться и постичь свой уровень Дзена)) Денежка будет капать, но в очень отдаленном будущем.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента. . Паж мечей. Эзотерика позволит Вам управлять своими эмоциями, проявлять самообладание, поставить защиту от мелких конфликтов, мелких посягательств. Эзотерика для Вас как орудие... 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ. Солнце Эта карта не говорит о материальном удовлетворении. Она больше вещает о эмоциональном и социальном: успех, удача, творческие прорывы. Возможно материальный успех ждет при ритуалах занятий эзотерикой в дни солнцестояния, равноденствия. Либо мат. успех от изготовления свечей, работы с огнем. 10. Социальное удовлетворение и признание. 9 кубков. Социальное удовлетворение от взаимосвязи с обществом, вовлечения в общественную деятельность. Признание от родных, друзей, коллег. Может будут приходить просящие на дом, чтобы Вы им помогли. 11. Эмоциональное удовлетворение. Верховная Жрица. Да, Вы получите эмоциональное удовлетворение от погружения в область тайных знаний и познания своего внутреннего мира. Полный баланс. 12. Духовное удовлетворение. Королева мечей. Занятие эзотерикой несет Вам развитие Ваших талантов: Вы великолепный оратор (хоть и остра на язык), любите говорить на чистоту, но при этом мудра. Вы всегда готовы помочь, неравнодушны , но если Вас попросят помогачить на запретные темы, то Вы не переступите через свои моральные принципы и откажите человеку в услуге, помощи. При всей вашей гибкости и практичности материальный бонус или наработка опыта будут в данном случае не главное.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент. 3 мечей (допы к ней: Смерть, 10 кубков, Паж жезлов) На данный момент вы испытываете разочарование от занятий эзотерикой Не все получается. Либо пробовали помочь, а получили обратку.... Да и глобальные изменения, где приходится время больше проводить в кругу семьи не подпитываясь эмоциями, впечатлениями от путешествий - привели к стрессу, слишком негативно Вы это восприняли.
Не могу сказать, что я разочаровалась, но как-то так сложилось, что сейчас я все отложила. Не могу сказать, что полностью, но занимаюсь на порядок меньше. Сейчас больше изучаю-наблюдаю, чем практикую.
ЦитатаЮнона ()
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии). Глупец. Глупец любит путешествовать, бывать там, где ему захочется и когда захочется. А с этим сейчас проблема. Еще Глупец может выступать в роли волонтера. То есть освоение новых дел на благо людей, животных полностью захватывают Вашу жизнь и на эзотерику места остается мало, что и тормозит развитие в магии.
Да, я человек хотелок. Хочется - делаю, а так... отложу. Вот и сейчас многое откладываю, так как голова этим вирусом сильно занята. К волонтерству я не склона, совсем.
ЦитатаЮнона ()
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии). 2 мечей. Ставы, защита, которые помогают справиться со своими эмоциями, чувствами.
Да, изучаю как раз руны, работают они у меня хорошо, вот сейчас решила углубиться. Защиты тоже ставлю... Думаете, стоит с их помощью панику убрать?
ЦитатаЮнона ()
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...). Звезда. Социум будет вдохновлять Вас. Будете проводить обряды, заниматься астрологической магией по примеру других.
Вот не знаю даже. Я использую эзотерику для достижения целей и защиты. Но в последнее время занимаюсь больше защитами и здоровьем. Остальное не использую сейчас. Был период, когда баловалась приворотами, но как-то наигралась.
ЦитатаЮнона ()
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....). 6 пентаклей. Препятствием может послужить взаимообмен: что отдашь, то и получишь. Это может быть как за ваши услуги человек должен отдать деньги (хотя изначально Ваши намерения были бескорыстными). Или это обратка.... (Значит что-то делаете не так...)
Да, у меня сложно с оплатами. Если я что-то пытаюсь оплатить, то чаще всего это что-то пойдет не так, как надо. Вот когда дарят, выигрываю и т.д.... это всегда круто, а за деньги.... всегда через одно место. Обратки я никогда не получала, разве что муки совести немного, но у меня бывает, что обговорю вроде бы все, но, если что-то не сказала, то.... "средних лет, брутальный, бородатый, умный, обеспеченный, мудрый, влюбленный, нежнеатый.... но, забыла обговорить, что человек" )) Мироздание шутит....
ЦитатаЮнона ()
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период. 5 пентаклей ( на 6 месяцев) Этот период довольно таки сложный для Вас: изоляция, фин. трудности, стресс. Но все это надо перетерпеть. Вам "нужно пережить трудные времена, вместо того, чтобы предаваться страданиям и жалеть себя... Жизнь продолжается и продолжение возможно." По эзотерике я понимаю эту карту как нужно переждать период непонимания, неудач в обрядах, магии, гаданий и снова пытаться - все равно когда нибудь получится.
У меня банально нет сейчас сил на эзотерику, по этой причине я больше учусь, чем практикую. Сейчас занимаюсь здоровьем и спортом... период нервный, страшно. Но и он пройдет. Вы мне в прошлый раз написали, что месяц будет хороший в этом плане, а эмоциии.... да, будем справляться.
ЦитатаЮнона ()
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание). Повешенный. ПЕриод изоляции и неполучения желаемого в одной сфере можно использовать во благо для изучения других техник: руны, йога. Что руны, что йога помогут прозреть. Йога поможет расслабиться и постичь свой уровень Дзена)) Денежка будет капать, но в очень отдаленном будущем.
Да, я учусь и как раз рунам. Йога мне не близка, для меня это просто гимнастика, но ею я тоже немного занялась - для восстановления гибкости.
ЦитатаЮнона ()
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента. . Паж мечей. Эзотерика позволит Вам управлять своими эмоциями, проявлять самообладание, поставить защиту от мелких конфликтов, мелких посягательств. Эзотерика для Вас как орудие...
Да, все верно, еще я учусь осознанности, чтобы понимать что моделируешь.
ЦитатаЮнона ()
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ. Солнце Эта карта не говорит о материальном удовлетворении. Она больше вещает о эмоциональном и социальном: успех, удача, творческие прорывы. Возможно материальный успех ждет при ритуалах занятий эзотерикой в дни солнцестояния, равноденствия. Либо мат. успех от изготовления свечей, работы с огнем.
Никогда не пыталась монетизировать это напрямую. Что-то меня останавливало... Но, можно иметь другие плюшки тут.
ЦитатаЮнона ()
10. Социальное удовлетворение и признание. 9 кубков. Социальное удовлетворение от взаимосвязи с обществом, вовлечения в общественную деятельность. Признание от родных, друзей, коллег. Может будут приходить просящие на дом, чтобы Вы им помогли.
Я стараюсь не афишировать это. Пользуюсь для достижения целей. Могу посмотреть друзьям, но это максимум, который я могу сделать кому-то.
ЦитатаЮнона ()
11. Эмоциональное удовлетворение. Верховная Жрица. Да, Вы получите эмоциональное удовлетворение от погружения в область тайных знаний и познания своего внутреннего мира. Полный баланс.
Пока я не так много знаю, но, будем изучать.
ЦитатаЮнона ()
12. Духовное удовлетворение. Королева мечей. Занятие эзотерикой несет Вам развитие Ваших талантов: Вы великолепный оратор (хоть и остра на язык), любите говорить на чистоту, но при этом мудра. Вы всегда готовы помочь, неравнодушны , но если Вас попросят помогачить на запретные темы, то Вы не переступите через свои моральные принципы и откажите человеку в услуге, помощи. При всей вашей гибкости и практичности материальный бонус или наработка опыта будут в данном случае не главное.
Да, я стараюсь с помощью эзотерики решать кое-какие свои проблемы, искать пути развития. Иногда это инструмент самоанализа. На просьбы помагичить не ведусь, ибо, зачем мне это? Можно огрести больше и ради чего?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 03.05.2020, 23:52
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? -жрец в данный момент, наверное вы пытаетесь развить свой духовный мир. Если нет партнера, то нужно чем то занять себя, а что может быть лучше, чем рост в духовном. Ты учишься, занимаешься собой.
Я самодостаточна. Хозяйка себе и своей жизни. Сейчас на карантине читаю психологические статьи в журналах, размышляю...думаю....
Цитатаtatianarau ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен?-туз куб Желание есть. Хочется любви, счастья, утонуть в любовной страсти, взаимной конечно.
Хочется счастья, чтобы любили, ухаживали красиво...
Цитатаtatianarau ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?-императрица - Ты хочешь быть женой, любимой женщиной. Но не любовницей, а женой во всех смыслах. Хочется женского счастья, иметь рядом надежное плечо. Ты считаешь что с подходящим мужчиной, будешь хорошей женой и хозяйкой.
Есть такая блажь у меня, хоть убей:)) и для подходящего мне человека буду самой-самой, все верно!
Цитатаtatianarau ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - король жез - Гордость, честолюбие, возможно даже своей свободой. Наверное готова пожертвовать себялюбием, в том смысле, что если нужно, готова уступить, подстроиться под ситуацию, человека.
В теории, да но на практике это сложно будет, вплоть до внутренней ломки...
Цитатаtatianarau ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?- 9 мечей - Мне Кажется что нужно избавиться от депрессивного состояния. От потухшего взгляда. Старайся избавиться от страдания, самокопания, подозрительности, рисования в голове ситуации, которая не является реальностью. Простым языком, не накручивай себя, и партнера. Нужно избавляться от "страха быть брошенным".
9 мечей есть 9 мечей. Тут все верно. Имидж вечно страдающей русалки не украшает женщину. Ни одну. Только если она Моника Белучи...
Цитатаtatianarau ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?- шут - Ты наверное все же прилагаешь какие-то усилия. Может общение по интернету, флирт, завязывания новых знакомств. Т.е. по шуту наверное все же ты не сидишь на попе ровно, а хоть что то да делаешь .
Щас я сижу дома на карантине. Стараюсь себя направлять в позитивное русло, чепурюсь, слежу за весом (поправилась от недостатка движения немного), мечтаю как выйду на работу, гардероб свой перемериваю... Венера в Близнецах придает игривости и способствует жажде перемен!
Цитатаtatianarau ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?-10 пент - Может посмотреть кто есть вокруг, может из семейного круга, ну там друг родственника.. ну как пример. Или попросить помощи у кого то из родственников.
У меня здесь нет родни. Знаешь, у меня 10 пентаклей стабильно показывает небольшие рабочие коллективы. На работе буду искать. В моем отделе нет женихов, но вокруг мужчинки водятся.
Цитатаtatianarau ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - королева меч Умом, проницательностью, сильной волей, быть хорошей советчицей. В общем, мудрой женщиной, без лишних эмоций "девочек".
Удивлена конечно. Но если честно, то считаю, что моя житейская смекалка, мой профессиональный опыт больше мне подспорье в привлечении нужного мне человека, чем мои ножки. Но как-то мужики по другому считали, но видимо не тех мне на дороге ставили Буду брать умом и делать на него ставку.[
Цитатаtatianarau ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 10 куб Да, и мне кажется нужно посетить какое-то семейное торжество. Все таки мне кажется ты его можешь встретить там, где связано что то с твоей семьей. родственниками.
Мне нужно перестать ходить с лицом Снежной королевы на работе. Мужички интересуются активно. Надо стать более открытой и народ потянется.
Цитатаtatianarau ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.- туз жезл Есть шанс начать отношений, это только шанс. Пока самих отношений я не вижу по этой карте
Для меня ТЖ часто не только шанс, а страсть, активность, секс. А если сидеть сложа ручки, ходить с видом Незнакомки Крамского, то 8 мечей так и будут присутствовать во всех раскладах...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 04.05.2020, 02:30
Да, изучаю как раз руны, работают они у меня хорошо, вот сейчас решила углубиться. Защиты тоже ставлю... Думаете, стоит с их помощью панику убрать?
да, Вам эмоции, панику нужно держать под контролем - руны для этого хороший помощник. Но по рунам (какой став, когда и как) проконсультироваться с опытным практикующим рунологом.
1. Что привлекает в вас мужчин звезда- смотря на эту карту, сразу хочется сказать, что вы очень красивая, мужчинам в первую очередь нравиться ваша внешность, возможно в вашей внешности есть некая утонченность, хрупкость, легкость, красивая фигура, волнистые волосы(может они и не вьются, но всё равно красивые), умете за собой ухаживать, есть чувство стиля и вкуса. Возможно ещё им нравиться ваш философский взгляд на мир и не приставучесть, то есть вы не вешаетесь на мужчину, знаете себе цену. 2. Что не нравится мужчинам колесо фортуны- не нравится им ваша переменчивость, возможно ещё капризность, на колесе сидят 3 зверушки и каждая со своим харктером, манерой поведения, поэтому мужчинам сложно к вам приспособиться и вообще понять вас, видимо у вас есть такая черта в харктере когда бывают какие то вспышки эмоциий, вы можете быть то очень страстной, то слишком холодной, можете быть очень общительно или вдруг можете затаиться, молчать. 3. Внешние влияния обстоятельств. Что мешает обрести пару. Суд- думаю у вас есть какая то застоявшаяся ситуация или наболевшая проблема, которую вы должны решить, она мешает вам двигаться вперед, обрести спутника жизни, может это ситуация как то связана с вашей семьей если вы в разводе или имели неудачные отношения, пока вы не решите эту ситуацию, не вынсите урок, с места будет трудно сдвинуться. Что то вас ограничивает, я так чувствую эту карту.
4. Итог на задуманный срок (6 месяцев) Сила- тут вот интересно выходит, девушка стоит на переднем плане, а чуть поодаль наблюдает мужчина, то есть какой то мужчина будет, но он не будет проявлять инциативу, а просто сидеть и наблюдать за вами, будет ждать от вас инициативы, он думает, наверное раз справились со львом то и с ним справитесь. Может вы уже знакомы с ним и он старше вас, занимает какую то должность.