Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Каково моё предназначение? - суд - ваше предназначение это помощь людям
Все верно, моя текущая работа связана с помощью людям, я успешно преподаю английский от 5 лет до ОГЭ. Технический аспект выражается в аналитике предмета. С родителями есть нюансы, но я работаю над собой в этом плане.
Цитатаmissss ()
Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?5 мечей и правосудие - на данном этапе я бы сказала нет ,
Сложно сказать однозначно. Суть работы устраивает полностью. Но вот есть моменты, которые хочется изменить. Больше зарабатывать, выходить из дома. Все проходит в режиме детский сад ребенка-моя работа дома и хочется перемен.
Цитатаmissss ()
Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?- влюбленные
Полностью согласна
Цитатаmissss ()
Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?повешенный
К сказанному, думаю еще советуют больше двигаться и искать интересные варианты)
Что или кто мне может помочь найти свой путь? - король мечей Интересно) посмотрим как проиграется, пока рядом такого мужчины не вижу, но возможно он как раз и появится
Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? паж мечей \маг \шут Думаю, все так и есть как написано. Шут кстати мой аркан по жизни)
. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?паж посохов\5 кубков \10 кубков Хотя чем занимаюсь в целом устраивает, все равно хочется перемен)
Я бы сказала, он смягчится по отношению к вам и вашему проекту. Может как-то полюбовно порешаете этот вопрос. К.к. это по классике забота и тепло, в вашей ситуации больше на смягчение похоже. По этому королю в истории Алисы идет слово "помилование", он миловал тех, кого королева приговорила к казни. На 3 жезлов белый кролик ожидает результата своих трудов, мне кажется мч ваш пойдет на разговор, договоритесь, что он отправит нужный документ, а вы ему тот проект, который выполняли. Вот как-то так разрешится, я думаю.
Думаю, за завтра ничего не изменится, вообщем этот хмырь так и не связался. Я тоже все это время молчала. Наверное, король кубков здесь про его эмоциональную неадекватность)), сидел наверняка пыжился весь из себя молча. Но палец о палец не ударил. Может быть его отпустило от злости и он просто успокоился, сейчас понимает, что был не прав. Но тем не менее. Спасибочки))
Получу ли я долгожданную посылку с Амазон до конца марта? Срок доставки стоит на апрель, но многие уже получили колоду, повезёт ли мне?
8Ж+5П+Король пентаклей, квинт - Смерть Я не хочу Вас огорчать, но думаю...что Вы колоду вообще не получите, ни в указанный срок, ни после. Второй вариант - придётся доплатить.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Между вами охлаждение, нет интимной близости сейчас, холод. Возможно какое-то время нет общения. Либо по инициативе мч (Император), либо Император просто показывает, что вы не общаетесь и ситуация не двигается - оба молчите, никто не идет на контакт. Ну а еще Жрица это любовница женатого Императора).
2- чувства женщины 8 пент, Императрица, Шут
Вы готовы трудиться, работать над отношениями, они очень для вас важны. Любовь у вас к нему, сильное чувство (Императрица). Шут - любовь такая, что сносит башню, вы просто теряете голову. Оооочень важен этот мужчина для вас, вы хотите с ним семью, быт и т.д.
3- чувства мужчины 5 чаш, Туз пент, 10 пент.
Он опечален, страдает , возможно вы его обидели чем-то. Горечь утраты, потеря. Может вы ультиматум поставили (я или она) и перестали общаться пока не решит? Мужчина очень переживает, подавлен. Туз пент - вы для него очень ценны, как женщина, 10 пент - он к вам привязан, считает вас почти семьей. Стабильные чувства, хоть и в печали сейчас.
4 - подсознание мужчины к вам 7 пент, 8 чаш,Умеренность
Он ожидает от вас инициативы, чего-то ждет. Тут или он или вы - кто-то ушел с тяжелым сердцем из этой ситуации и пытается успокоиться, обрести гармонию в себе.
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок до 18.04. Башня, Туз чаш, 6 ж
Непредвиденно может быть разрушение его отношений в семье и в связи с этим ваша любовная победа (Т. чаш, 6 ж). В этой колоде 6 ж - свадьба)) Я вам искренне желаю хорошего исхода для вас. Может быть будет крупная ссора у него с женой и к вам на время переедет, или просто сильная ссора, будет говорить что все, развожусь и вас это конечно будет радовать. Будет у вас с ним период полный радости и любви и ощущения что все, получили все что хотели.
6- развитие отношений срок до 18.04.2020 9 меч, 7 чаш, 4 ж
Будет много переживаний, страхов, чувства вины с обоих сторон. Мысли, мечты друг о друге. И в итоге - тут 4 ж противоречивая карта: она и хороша и статична одновременно. Допом вышли Справедливость и Дьявол. Как-то вот будет примирение ваше и решите снова все пока оставить как было (4ж). Может по допам будут от мч какие-то разговоры о разводе, но пока я думаю это только разговоры.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 18.03.2020, 00:01
Между вами охлаждение, нет интимной близости сейчас, холод. Возможно какое-то время нет общения. Либо по инициативе мч (Император), либо Император просто показывает, что вы не общаетесь и ситуация не двигается - оба молчите, никто не идет на контакт. Ну а еще Жрица это любовница женатого Императора).
да, он женат ((( И мы с пятницы не общаемся. Мы просто молчим, мы не выходим на связь, нас нет друг для друга сейчас.
ЦитатаЛемниската ()
2- чувства женщины 8 пент, Императрица, Шут
Вы готовы трудиться, работать над отношениями, они очень для вас важны. Любовь у вас к нему, сильное чувство (Императрица). Шут - любовь такая, что сносит башню, вы просто теряете голову. Оооочень важен этот мужчина для вас, вы хотите с ним семью, быт и т.д.
Мне очень хочется его отвоевать. Мне хочется быть с ним.Я его очень ревную, страдаю. Как в детстве, даже глупо себя чувствую. Мы испытали себя в быту уже, мне подходит этот мужчинв рядом.
ЦитатаЛемниската ()
3- чувства мужчины 5 чаш, Туз пент, 10 пент.
Он опечален, страдает , возможно вы его обидели чем-то. Горечь утраты, потеря. Может вы ультиматум поставили (я или она) и перестали общаться пока не решит? Мужчина очень переживает, подавлен. Туз пент - вы для него очень ценны, как женщина, 10 пент - он к вам привязан, считает вас почти семьей. Стабильные чувства, хоть и в печали сейчас.
Ссоры не было, была моя обида, я сказала ему и положила трубку. Перед выбором я его пока еще не ставлю. И еще написала, что его поведение не устраивает меня в наших отношениях. И все - тишина. Такое и ранее бывало. И он знает, что я могу уйти из отношений. Но я думала, что он специально от меня избавился и рад, что так легко. У меня мысли разные почему это произошло. Нет оправдания его поступку.
ЦитатаЛемниската ()
4 - подсознание мужчины к вам 7 пент, 8 чаш,Умеренность
Он ожидает от вас инициативы, чего-то ждет. Тут или он или вы - кто-то ушел с тяжелым сердцем из этой ситуации и пытается успокоиться, обрести гармонию в себе.
Да, обычно я предлагала первой - мир, писала, что больше не злюсь. Но этот случай не из тех. Я не буду этого делать.Он был не прав( он не привез мне таблетки, когда я его ждала и просила их завезти, он просто не приехал).Я не знаю как он - мне тяжело в такой ссоре, но и особо некогда грустить. Я сейчас пытаюсь свое состояние гармонизировать. Я не знаю тяжело ли ему и осознает ли он, что поступил подло. Не знаю как и где он сейчас.
1-отношения между вами сейчас Императрица (2 пент, 2ж)
Между вами сейчас любовь-морковь, понимание, хорошая фаза в отношениях, благодатный такой период сейчас (Импер.), вы часто переписываетесь (2 пент), может мессенджеры/соцсети. Но у вас отношения не всегда были стабильные, неопределенность есть (2ж), то хорошо - то моментами плохо. Еще я подозреваю что у кого-то из вас есть помимо ваших еще отношения и/или общение с другими (2ж). Императрица карта семейная, может мужчина-то и несвободен. Вообще, по первой позиции, несмотря на Императрицу идут две двойки - то ли отношения ваши в самом еще начале, то ли, если это длится долго - все как-то на стадии общения/гуляния/встреч, а то и просто переписки . Здесь нет серьезной базы стабильных отношений.
2- чувства женщины 10 меч (5ж, Паж чаш)
Чувства у вас глубокие, но болезненные. Этот мужчина вас заставляет страдать, переживать сильно, порой думать, что это все, конец! Остро вы переживаете все, что связано с ним, близко к душе. Доп 5 ж - возможно у вас есть споры/разногласия какие-то с ним, и каждый раз ссора грозит разрывом. Но вообще 5 ж и Паж чаш - он вас зажигает своим флиртом (5ж), романтические чувства, он вам очень нравится. Некоторые тарологи считают 10 меч еще картой большой страсти, может и так проиграется у вас. Возвращаясь к п.1 я склонна думать, что мужчина женат или давно в отношениях с кем-то, сидит там со своей Императрицей, а у вас с ним только общение. Поэтому наверное и 10 меч, вы переживаете или разрыв с ним или просто страдаете, что он не рядом и ничего не решается.
3- чувства мужчины Дьявол (Сила, 8 пент)
Дьявол снова наводит меня на мысли, что связь между вами тайная, как любовники. Мужчина конечно вас очень хочет, секс интерес выраженный и в принципе готов дальше эти отношения развивать (8 пент). Ощущение, что он для ваших отношений, как он считает, УЖЕ сделал многое и теперь не бросишь же это, надо продолжать. Возможно он или очень сильно хочет интима с вами и готов для этого стараться. Но тут чувств как таковых любви и прочего нет - именно секс. желание у него.
4 - подсознание мужчины к вам Туз меч (Туз пент, Умеренность)
Он как-то вот злится, то ли на вас, то ли на ситуацию в целом. Если мы смотрим, то о чем он думает подсознательно в этом пункте, то возможно он хочет одним махом разрешить вашу ситуацию, может и закончить все... но допы говорят нам вот о чем. То ли он выше всего ценит (Т.п.) свой покой и гармонию (Умеренность) и ему уже порядком надоели ваши качели в отношениях и хочет это прервать. Ему его спокойствие более ценно, чем то что у вас происходит.
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок до 20.04.
9 пент (Жрица, Смерть)
Первая карта хороша всем, НО девушка на карте одна. Буквально если читать - красивая любовница с которой покончено. Я думаю в этот период отношения между вами прервутся. Причем непредвиденно для вас. Или в этот период у него появится новая красавица на горизонте и опять же это сподвигнет его закончить отношения. На квинт тут тоже выходит Жрица -может быть не отношения прервутся, а именно прервется общение, какой-то период будете оба молчать не общаться. Какая-то вот перемена в отношениях произойдет.
6- развитие отношений до 20.04. 3 пент (Правосудие, 2 чаш)
Общение между вами будет в этот период, вы кстати по работе/учебе никак не связаны? Может быть общение где вы не наедине, а при третьих лицах, но общение будет. Правосудие и 2 чаш - по классике узаконивание отношений, у вас может быть честный разговор, без купюр, начистоту и вы придете к согласию. Что-то решите по поводу ваших отношений, появится какая-то определенность по принципу " мы поговорили и решили - тепеорь у нас вот так". Что именно то решили? Доложила еще карты
Шут, 6 меч, Рыцарь меч.
Тут мне кажется все таки вы каждый к новым берегам поплывете. Обычно когда Шут на итог отношений выходит - каждый идет своей дорогой, к чему-то новому, но один. 6 меч-Р.меч тут и скоропостижная поездка может быть и просто резкое, быстрое решение, что каждый своим путем, может еще поскандалите немного по Рыцарю м.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 20.03.2020, 17:35
1-отношения между вами сейчас Императрица (2 пент, 2ж)
Между вами сейчас любовь-морковь, понимание, хорошая фаза в отношениях, благодатный такой период сейчас (Импер.), вы часто переписываетесь (2 пент), может мессенджеры/соцсети. Но у вас отношения не всегда были стабильные, неопределенность есть (2ж), то хорошо - то моментами плохо. Еще я подозреваю что у кого-то из вас есть помимо ваших еще отношения и/или общение с другими (2ж). Императрица карта семейная, может мужчина-то и несвободен. Вообще, по первой позиции, несмотря на Императрицу идут две двойки - то ли отношения ваши в самом еще начале, то ли, если это длится долго - все как-то на стадии общения/гуляния/встреч, а то и просто переписки . Здесь нет серьезной базы стабильных отношений.
Была долгая переписка, мы далеко друг от друга. Но сейчас общение завершено, несколько дней назад была поставлена точка. Я узнала, что мужчина возобновил отношения с бывшей женой, он мне этого не говорил, заистерила, разговор был недолгим, он меня везде заблокировал, его реакция и для меня означает конец
2- чувства женщины 10 меч (5ж, Паж чаш)
Чувства у вас глубокие, но болезненные. Этот мужчина вас заставляет страдать, переживать сильно, порой думать, что это все, конец! Остро вы переживаете все, что связано с ним, близко к душе. Доп 5 ж - возможно у вас есть споры/разногласия какие-то с ним, и каждый раз ссора грозит разрывом. Но вообще 5 ж и Паж чаш - он вас зажигает своим флиртом (5ж), романтические чувства, он вам очень нравится. Некоторые тарологи считают 10 меч еще картой большой страсти, может и так проиграется у вас. Возвращаясь к п.1 я склонна думать, что мужчина женат или давно в отношениях с кем-то, сидит там со своей Императрицей, а у вас с ним только общение. Поэтому наверное и 10 меч, вы переживаете или разрыв с ним или просто страдаете, что он не рядом и ничего не решается.
10 меч.у меня в негативном смысле, я конечно переживаю, всё это крайне неприятно, неожиданно, плюс меня добила реакция и действия мужчины, когда он просто удалил меня из своей жизни не объясняя мне ничего. Я стараюсь не страдать и не думать о нем, выбросить из головы, хоть это и не просто
3- чувства мужчины Дьявол (Сила, 8 пент)
Дьявол снова наводит меня на мысли, что связь между вами тайная, как любовники. Мужчина конечно вас очень хочет, секс интерес выраженный и в принципе готов дальше эти отношения развивать (8 пент). Ощущение, что он для ваших отношений, как он считает, УЖЕ сделал многое и теперь не бросишь же это, надо продолжать. Возможно он или очень сильно хочет интима с вами и готов для этого стараться. Но тут чувств как таковых любви и прочего нет - именно секс. желание у него.
Согласна. У него было скорее сексуальное притяжение ко мне. Ничего другого он дать был не готов или не хотел, общение не развивал.
4 - подсознание мужчины к вам Туз меч (Туз пент, Умеренность)
Он как-то вот злится, то ли на вас, то ли на ситуацию в целом. Если мы смотрим, то о чем он думает подсознательно в этом пункте, то возможно он хочет одним махом разрешить вашу ситуацию, может и закончить все... но допы говорят нам вот о чем. То ли он выше всего ценит (Т.п.) свой покой и гармонию (Умеренность) и ему уже порядком надоели ваши качели в отношениях и хочет это прервать. Ему его спокойствие более ценно, чем то что у вас происходит.
Да. Он боится как и многие мужчины женских эмоций и выяснений отношений. Поэтому одним махом просто вычеркнул меня когда увидел мои яркие эмоции по поводу его обмана
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок до 20.04.
9 пент (Жрица, Смерть)
Первая карта хороша всем, НО девушка на карте одна. Буквально если читать - красивая любовница с которой покончено. Я думаю в этот период отношения между вами прервутся. Причем непредвиденно для вас. Или в этот период у него появится новая красавица на горизонте и опять же это сподвигнет его закончить отношения. На квинт тут тоже выходит Жрица -может быть не отношения прервутся, а именно прервется общение, какой-то период будете оба молчать не общаться. Какая-то вот перемена в отношениях произойдет.
Значит это точка. Общение завершено. Обращаясь за раскладом я думала, что возможно он отойдет и решит сам выйти на связь со мной. Но времени прошло достаточно, и самое главное я за эти дни сама поняла, что не хочу дальше что-то обсуждать с таким человеком, я не приемлю ложь и ненадежность
6- развитие отношений до 20.04. 3 пент (Правосудие, 2 чаш)
Общение между вами будет в этот период, вы кстати по работе/учебе никак не связаны? Может быть общение где вы не наедине, а при третьих лицах, но общение будет. Правосудие и 2 чаш - по классике узаконивание отношений, у вас может быть честный разговор, без купюр, начистоту и вы придете к согласию. Что-то решите по поводу ваших отношений, появится какая-то определенность по принципу " мы поговорили и решили - тепеорь у нас вот так". Что именно то решили? Доложила еще карты
Общение если только он разблокирует меня и сам решит мне написать. Я не думаю, что он это сделает. Хотя мне бы хотелось с ним поговорить, чтобы услышать от него что-то. Его молчаливый разрыв это нечто, чего я совсем не ожидала
Шут, 6 меч, Рыцарь меч.
Тут мне кажется все таки вы каждый к новым берегам поплывете. Обычно когда Шут на итог отношений выходит - каждый идет своей дорогой, к чему-то новому, но один. 6 меч-Р.меч тут и скоропостижная поездка может быть и просто резкое, быстрое решение, что каждый своим путем, может еще поскандалите немного по Рыцарю м.
Уже поплыли в разные стороны. Спасибо за расклад. Если вдруг будет чем дополнить мой ответ до установленного раскладом срока я обязательно допишу
Katrinka, расклад "Шепот сна" на Таро Элизиум Снов и Теней
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента. 6 бубнов Во сне Вас привлекло состояние влюбленности, легкости при этом. Знакомство с МЧ. - даже во сне приятное событие. Но самый ключевой момент - это 35$. Чтобы что-то получить= надо что-то дать. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту. Паж кубков. Предпосылкой к тому был человек, который неслишком состоявшийся в жизни, не слушает советов, не учится на ошибках.. Вспоминайте подвозил ли Вас недавно мужчина на машине; знакомый -частник, подрабатывающий извозом. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?Жрица Снов. В реальности - Вы одна, и уже научились разбираться в людях, видеть мужчин на сквозь, но эта жалость и желание помочь порой мешают. Особенно в отношениях. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? Влюбленные Теней Вы просто истосковались по любви, мужчине, отношениям... Он рядом, но он еще не с Вами... 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь? 8 Треф и вроде часики тикают.... но помните что в впопыхах вероятность наделать ошибок увеличивается.... 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией Паж Пик Не следует доверять всем следует проявлять разумную осторожность.
Про тридцать пять долларов - возможно какой-то симпатичный Вам мужчина в ближайшее время попросит у Вас взаймы, или попадет в ситуацию, в которой вы проявите свою жалость и побежите скорей-скорей выручать.... Поэтому задумайтесь, что это за мужчина, который сам не может справиться со своими проблемами...?
Здравствуйте. Благодарю за расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаЮнона ()
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента. 6 бубнов Во сне Вас привлекло состояние влюбленности, легкости при этом. Знакомство с МЧ. - даже во сне приятное событие. Но самый ключевой момент - это 35$. Чтобы что-то получить= надо что-то дать.
Во сне меня больше привлек сам персонаж мужчины не считая 35$)) Здесь наверняка эта карта больше отыгралась как то, что я в ожидание, что я в ожидании женского счастья.
ЦитатаЮнона ()
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту. Паж кубков. Предпосылкой к тому был человек, который неслишком состоявшийся в жизни, не слушает советов, не учится на ошибках.. Вспоминайте подвозил ли Вас недавно мужчина на машине; знакомый -частник, подрабатывающий извозом.
Я могу сказать, что сама карта точно описала мужчину из сна. Касательно вашего вопроса, то меня действительно не так давно подвозил молодой таксист.
ЦитатаЮнона ()
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?Жрица Снов. В реальности - Вы одна, и уже научились разбираться в людях, видеть мужчин на сквозь, но эта жалость и желание помочь порой мешают. Особенно в отношениях.
В людях я достаточно хорошо разбираюсь, готова оказать помощь тем которым она действительно нужна. В реальности я без отношений, а если не считать отношений, то меня окружает достаточное большое количество людей от которых моментами хочется скрыться))
ЦитатаЮнона ()
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? Влюбленные Теней Вы просто истосковались по любви, мужчине, отношениям... Он рядом, но он еще не с Вами...
Такому есть место быть.
ЦитатаЮнона ()
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь? 8 Треф и вроде часики тикают.... но помните что в впопыхах вероятность наделать ошибок увеличивается....
Может эта карта показывает на поездку в которой может произойти знакомство, которая откладывается из-за коронавируса протекающего во всем мире. Касательно того, что пора или же часики тикают, меня это меньше всего волнует.
ЦитатаЮнона ()
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией Паж Пик Не следует доверять всем следует проявлять разумную осторожность.
У меня свой круг общения в который вход дается не каждому. К тому же, я доверяю своей интуиции и уже проверенным людям.
ЦитатаЮнона ()
Про тридцать пять долларов - возможно какой-то симпатичный Вам мужчина в ближайшее время попросит у Вас взаймы, или попадет в ситуацию, в которой вы проявите свою жалость и побежите скорей-скорей выручать....
Посмотрим, если похожая ситуация произойдет, то я Вам дополнительно отпишусь.
ЦитатаЮнона ()
Поэтому задумайтесь, что это за мужчина, который сам не может справиться со своими проблемами...?
Ситуации бывают разные, поэтому по одной ситуации нельзя судить человека, да и может это мне еще понадобиться помощь. В любом случае, время покажет, что и как будет. Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 23.03.2020, 11:50
Мысли: 3 пент - Колесница - Умеренность. Он очень практично подходит к ваших отношениям, все тщательно продумывает. Он желает добиться вас ради принципа, ради собственной победы и на том успокоиться. На Квинт идет Жрица - охлаждение, да и по Умеренности пыл идет на спад. Я бы сказала принцип еще играет у него, но не так как раньше, начинает успокаиваться уже.
Чувства: 5 меч- КФ-6 чаш. Злость и ненависть, желание отомстить, наказать за что-то, что поизошло в прошлом. Был какой-то неожиданный для него с вашей стороны вортель и теперь он очень хочет отыграться. Это месть, здесь не про любовь.
Действия срок до 31.03.: 7 пент-10 меч - Туз пент.
Он будет ждать, пока вы сдадитесь и сами в руки ему свалитесь)) Еще, по 10м-т.п., учитывая, хм... таланты мч, может и подклад какой-то подкинуть под прикрытием подарка. Раз подклад - вряд ли, то значит ждёт (7пент), когда вы сдадитесь окончательно (10 м) и упадёте в руки как приз (Туз пент.)
Сообщение отредактировал Лемниската - Вт, 24.03.2020, 01:14
Ну он думает что это все, разрыв и все отношения (в том числе рабочие) испорчены. Но он конечно упрямец, стоит на своем, в глухой обороне, вины не признает. Хотя жалеет, что общение с вами потерял. Но не покажет этого ни за что, крепкий орешек такой.
Чувства: 4 пент- 3ж-8 чаш.
Скупой на чувства мужчина, какой-то жадный. Сидит себе и главное для него финансы. Ждет, думает может вы все таки вернетесь, ну а вдруг. Но сам ничего для этого не делает.
Действия до 31.03. Умеренность-Колесница-Звезда. Да боюсь не будет действий, решил он попридержать коней Умер-Колесница. Вообще, ему и так не плохо по Умеренности, Колесница-Звезда может он даже уедет куда-то и будет далеко от вас, по своим делам рабочим поедет. Как-то карт действия тут и нет.
Да, я тоже уже вижу, что на спад идёт и чувств тоже особых нет, хотя раньше были, да и сам по себе человек практичный как король Мечей, логик, жесткий и беспринципный Он не в себе как будто, раньше да, казалось, что это что-то новое, необычное, относился хорошо, с трепетом что ли, помогал, но то, что магичил на меня - напрягало, потом решила сделать чистку и во сне уже увидела ситуацию без прекрас: как оно на самом деле выглядит. Просто раньше шла на поводу у него, так как он делал морочные работы и его все устраивало, как я воспротивилась и начала меры принимать, так сразу пошёл в атаку, пошли жёсткие методы, агрессивные. На будущее не думаю, что подклад будет, мы уже давно не видимся, но магичить точно будет. Он как одержимый стал и с цепи совсем сорвался. Но просто ненавидеть меня за то, что я не хочу, чтобы на меня магичили, но это уже совсем неадекват. Может злится за то, что я это все сделала неожиданно для него, как удар под дых.
Благодарю, все верно Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 23.03.2020, 23:47
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
есть ли интерес у него к вам? - 8 мечей т.к. активный флирт есть, как вы говорили, то и интерес есть, конечно. Хотя по этой карте какой-то специфический похоже.
На него часто падает 8 мечей - потому что мы оба не просто несвободны, но и он друг моего мужа. Мы дружим семьями и это даёт конечно огромные ограничения. Последнее время он как-то попритих, может и интерес у него пропал, не могу сказать.
ЦитатаKashaya ()
2 - нужны ли вы ему как пара для отношений? - Суд тоже странная карта для такой позиции. Вообще, вместе с предыдущей я бы сказала о каком-то кризисе, который имеет место быть. Как вариант: человек испытывает какие-то ограничения и хочет освободиться за счет вас.
Для отношений вряд ли, если только как любовницу рассматривает) возможно я для него человек, способный вдохнуть в него жизнь, принести обновление и перезагрузку. Он за 12 лет сильно устал от своего брака;)
ЦитатаKashaya ()
3 - нужны ли вы ему для дружбы? - 6 жезлов да. Очень похоже, что хочет или заручиться вашей поддержкой, или ищет единомышленника.
Да, мы дружим, ему всегда со мной интересно, много говорим всегда о бизнесе, я могу дать нужный совет.
ЦитатаKashaya ()
4 - что вы получите от этих отношений? - 4 монет похоже на ревность
Это тоже одна из карт, которая падает на него все время. Да, я не раз замечала что он нервничает и злится, когда видит как я обнимаюсь с мужем. Для меня его ревность непонятна, как можно ревновать не своё, но вот так есть.
ЦитатаKashaya ()
5 - как развить или усилить его интерес? - король монет это он сам, а значит, нужно учитывать прежде всего его потребности. Если трактовать чисто по масти, то это реализация его идей.
Он большой эгоист, конечно да, нужно больше учитывать его потребности. Но я этого не делаю))
Спасибо! По последнему пункту ос дам по сроку.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - есть ли интерес у него к вам? - Суд Скорее есть какая-то проблема, которая вызывает интерес.
проблем между нами точно нет, мб обида с его стороны, хотя я ни в чем не виновата.
Цитата
2 - нужны ли вы ему как пара для отношений? - 4 мечей боюсь, что нет. Не удивлюсь, если он вообще не готов сейчас строить с кем-то отношения в паре. Вместе с предыдущей картой складывается впечатление, что хотите восстановить отношения.
думаю именно как пара нет. Он консервативный человек, привык жить один и менять что то не захочет.
Цитата
3 - нужны ли вы ему для дружбы? 2 жезлов Такое впечатление, что если объединят общие интересы, или обучение, или совместные путешествия, исследования. Что-то такое. Тут больше не эмоциональной составляющей, а рациональной. Это даже не то, чтобы дружба, а партнерство, коллеги, объединенные общими интересами.
как друг я ему подходила, могла поддержать, выслушать и тд. Как таковых интересов совместных не было. Между нами были близкие отношения, но мч подумал, что он мне не нужен. А с эмоциями у него плохо, сплошной расчёт, анализ и все под контролем.
Цитата
4 - что вы получите от этих отношений? - 9 мечей только слезы и боль
слез от него не было и болт не причинял. А вот непонимание его отношения, его цели мне непонятны и это вызывает дискомфорт.
Цитата
5 - как развить или усилить его интерес? - 3 кубков Я так понимаю, он развлекаться любит?
он больше домосед, но он свободный мч, возможно есть разные женщины.
Цитата
6 - как будут развиваться отноешния в течение месяца - 5 мечей Возможно, Вы сами уйдете из этих отношений. У меня такое впечатление, что есть еще кто-то у него (или у вас?)
у меня есть муж. После 8 марта мы перестали общаться. Думаю отношения не восстановится. Но ушёл он.
Цитата
В целом я не вижу каких-то романтических чувст в вашу сторону и интереса как к единственной женщине, с которой можно строить гармоничные отношения.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 27.03.2020, 13:51
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. 2 пенталей из мбк "девушка на карте старательна и сосредоточена, на ней практически нет одежды, которая могла бы сковывать движения..." Вы хватаетесь за несколько дел, работ сразу в попытке удержать баланс. Не определились с тем, что Вы хотите добиться в жизни и какими путями.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Король жезлов. Сильная сторона Вашей женственности в мужских качествах - это воля, мужество власть, сила, активность, профессионализм Либо Вы подчинили себе мужчину и это дало толчок в раскрытии женственности.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. Принцесса кубков Вы позабыли о себе как о маленькой жизнерадостной девочке, которая будет радоваться любому цветку, видеть красоту о всем и искренне верить в доброе и светлое.... Возможно, это разорванность связей с детством, с родными.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. Императрица Больше платьев, юбок, украшений, отходить от стиля унисекс, штанов, брюк, джинсов. Менять профессию на ту, в которой Вы будете работать с мамами и детьми, заботиться о них. Учитель, воспитатель, акушер, детски психолог. Сейчас самое время воплощать Ваши творческие проекты.
ТП - у вас нет болезней, препятствующих зачатию. Единственное, что мне кажется по этой карте, что вы пробуете ЭКО.
Цитата
2. Состоится зачатие или нет.
3Ж - Состоится, но позже конца августа, либо вы узнаете чуть позже.
Цитата
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.
9П - может быть элементарная простуда, или грипп, просто нужно будет немного переждать.
Цитата
Характеристика течения беременности. 4. Здоровье матери.
КП - может быть учащенное сердцебиение, тревога. Вам нужна будет комфортная обстановка, чтобы вы ни в чем не нуждались и не нервничали.
Цитата
5. Здоровье плода.
Умеренность - могут быть некоторые проблемы с обменом жидкостями, например, крови через сосуды. Но это можно контролировать, просто не упускать эти моменты.
Цитата
6. Общий прогноз на будущее.
9Ж(КФ) - здесь, думаю, больше страхов по мелочам, чем самих проблем. Вы все преодолеете и жизнь пойдёт своим чередом.
Цитата
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем.
РЖ - второй раз за расклад идёт мысль, что у ребёнка может быть подвывих рёбра. А в целом карты хорошие. Выпали перед раскладом: 2Ж-7Ж-Дьявол-Повешенный. Видео, что очень хотите ребёнка, стараетесь, все для этого делаете. Здесь только время и терпение. Вам удачи)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 29.03.2020, 19:40
1. Получится ли приобрести дачу до 1.06.20? ПП-3М(КП-Колесница-Луна)-Суд. И не получится, и не стоит. Денег будет недостаточно, выползет какая-то новая информация, что вас немало расстроит. Может кто-то перебить большим количеством денег, либо у вас возьмут какие-то деньги, а продадут другому. Короче, обманут. Ещё и вас обвинят. 3.Подходящий ли сейчас период для покупки?(либо стоит повременить) Башня-КФ. Однозначно лучше повременить, и позже все решится своим путём. Если вы не будете форсировать события, то потом эта дача сама вам в руки прикатиться.
У меня уже был "положен глаз" на один вариант. Собиралась идти смотреть и покупать. Вчера смотрю , уже нет этого объявления, сняли. Я расстроилась. Но оно и дороговато было, поэтому сомневалась. Пока подходящих вариантов нет, да и вообще продаж мало.
Сообщение отредактировал Forida - Вт, 31.03.2020, 09:24
8Ж+5П+Король пентаклей, квинт - Смерть Я не хочу Вас огорчать, но думаю...что Вы колоду вообще не получите, ни в указанный срок, ни после. Второй вариант - придётся доплатить.
Колоду я пока не получила, но Амазон заверил, что мой заказ придёт в срок и по той же цене, доплачивать ничего не нужно.
Извиняюсь, что без цитат В общем удалось мне снять половину того, что он навёл на меня и привязки ослабить, но не надолго меня хватило: опять у него пошла атака магическая. До этого он не особо действовал, а вот дня 4 назад начал опять Ужас что пришлось перенести за эти несколько дней. Не оставляет он меня в покое и все время все подновляет. Защиты какие не ставлю - все сметается за день два. Честно, очень устала. Хочется хотя бы день отдохнуть. По итогу твёрдо стоит на своём и прощаться со мной не намерен, вернее с теми ресурсами, что через меня получает. Туз пентаклей в магии это как новый став, ритуал - получи фашист гранату, что называется. Благодарю за расклад
МОДЕРАТОР
ЦитатаSaphiraLost ()
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
Всё же найдите время давать Ос по правилам. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 31.03.2020, 22:17
простите, что вмешиваюсь: Я разложила ради практики Вашу ситуацию с данным мужчиной на "Колдовском Таро" Э.Дуган. Что в общем хочу сказать: Его сигнификатор: Дьявол - да, это и одержимость, и манипуляции, но главное - полное неуважение к чужой свободе воли и ее подавление, вплоть до откровенного насилия. Характер воздействия: 4 пентаклей-Смерть-Туз пентаклей Скорее всего, это некротическое воздействие (кладбище и пр. обряды с привлечением мертвых энергий). Защита у вас есть (ТП как щит), но она слабая, легко пробивается. Если взять чисто психологический слой, то у мужчины позиция "собственника" (так не доставайся же ты никому - со мной не будешь, ни с кем не будешь). Не это главное: по допам он бьет или подключается к Вашему родовому ресурсу, каналу (10 П). Ваш сигнификатор в этой системе - 9 пентаклей (самодостаточность, наработки, витальность-есть что взять). Вам надо подключать свой род в защиту, т.к. мужчина нарушает Вашу свободу, несанкционированно "кушая" из чужого родового канала (каким то образом Вы ему дали право на это-10 чаш-Правосудие-Шут - право дали "слизывать потенциал" по наивности, глупости на почве эйфории какой-то, экзальтации, не думая о последствиях - я не поняла, встречались Вы как пара или нет).
Какой тип защиты рекомендован: 6 пентаклей-Колесо фортуны-Мир; дно- Влюбленные Обращайтесь к родоначальникам (Патриарх-Матриарх - 6й аркан), думаю, нужно их покровительство; по 6П просьбу о помощи услышат и помощь окажут (может быть какие-то требы нужно будет сделать - обычно продуктами); КФ - это и "небесная канцелярия" и временной аспект: возможно в какой-то день связанный с поминовением в Вашем роду (годовщина какая-то символическая) либо общий традиционный день поминовения (типа Красной горки)+Кф это еще и цикличность, можно повторять периодически (если совершать как обряд в определенные даты или каждые n-месяцев); Мир в данной колоде как древо, поэтому я и говорю о родовом дереве, истоках+ завершение какого-то жизненного этапа, закрытие ситуации, благополучный итог: суммарно КФ+Мир=4 (Император)- это может говорить как о том, что таким образом Вы вернете себе контроль над ситуацией (волевой аспект), так и о том, что можно попробовать обратиться к своему Роду через отцовскую ветку (м.б. она более потенциальная). Тогда постепенно воздействие снимется (ось КФ+Влюбленные=16й аркан "Башня"-прямое вмешательство небесной канцелярии - снятие чужого воздействия, разрушение чужих схем влияния..просто по КФ нужно как бы раскрутить или про-крутить все это дело). Это не панацея, конечно, субъективный взгляд, но может быть поможет чем-то в Вашей ситуации.