Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
1. Что мужчина ищет в женщине. 2. Какую ищет женщину. 3. Как готов ухаживать. 4. Что ждет от женщины. 5. Какие нужны отношения. 6. Характер мужчины. 7. Инициативен он или пассивен. 8. Берет или отдает в отношениях. 9. Склонен ли к изменам. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 11. Какие были отношения в прошлом. 12. Итог общения с загаданным мужчиной.
Позиции 1-4, как краешек бокала показывают внешние проявления, внешние качества. Позиции 7-10 как сам напиток, показывает, что творится внутри этого мужчины. Позиция 11, как основание бокала показывает с каким багажом мужчина пытается вступить в новые отношения. Позиция 12- соединение самого бокала с основанием покажет итог общения в загаданный срок.
От Вас: данные Ваши и партнёра. И определиться со сроком прогноза ( максимум 6 месяцев). Далее: предОС и и Ос после срока (без напоминаний!). На отношения с женатиками не смотрю. Взяла: Ника, расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-2678-1171029-16-1588582823
Возьму 3 желающих на проработку колоды Таро Ведьм. Срок прогноза - не более месяца. Тема любая, кроме здоровья и эзотерики. Сделаю до конца недели. grapeготово Lulikaготово privatsov, вас возьму при условии подробной ОС готово
Модератор
ЦитатаEsmerallda ()
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
нужны 2 кроля. От кроля требуется: ответственный кроль, который сможет дать полную Оску, а если нужно, то и поправить. Поэтому, нужен именно практик таро.
Условия: У вас есть какая-то проблема, о которой Вы много думаете. Просьба описать имеющуюся проблему во вводной. Проблема не должна быть связана со здоровьем или магическими воздействиями. Сделаю в течение недели. Если кролы будут набираться медленно, товтечение недели с мо мента подтвержения кролика. С Вас - ОС.
Выкладывать буду на классической колоде Райдера Уэйта с добавлением допов из Таро Гномов.
Ищу 2х желающих на расклад «древо жизни» - анализ прошлого и настоящего , выявление проблемы в жизни , возможное развитие ситуации в течение мая. От желающего принять участие - данные (имя и полную дату рождения) . Вводную не надо . ОС - в течение 3х дней после расклада и в конце мая (без напоминаний) .
Запись актуальна в период 3-4 мая до полудня по Москве.
Обновлено Возьму еще 3-х желающих на расклад на игральных картах 36 листов на анализ отношений. Срок прогноза 1 мес.
ответ в течение 5 дней.
От вас нужно имена ваши и партнера. даты рождения (можно не полностью) Вводную писать не нужно, только имена, если мне будет что-то не понятно по раскладу, я сама дополнительно уточню в личку.
Заявку лучше сразу отправить в личку, предварительно отписавшись здесь во избежание путаницы.
Схема расклада
Вы + партнер - Сигнификатор - мысли - чувства - что скрывает - что скрывает от себя - какое поведение демонстрирует - ближайшие события в отношениях (2 недели) - как планирует развивать отношения - как они будут развиваться на самом деле (месяц)
Возьму двух желающих на расклад по темам(на выбор): 1.Существующие взаимоотношения-анализ,перспектива. 2.Работа,финансы-поиск работы,перспектива карьерного роста. Прогноз сроком до полугода.
От заинтересовавшихся-имя,дата рождения,краткая вводная информация по теме в лс. Могу использовать конкретный расклад по вашему выбору.
Колода на мое усмотрение. Расклад сделаю в течении 3х дней с момента обращения.
Возьму одного кролика на расклад "Застой в делах" Вводная ситуация , имя и дата рождения в личку Требования: ОС в течение 3-х дней после расклада, итоговая в течение 2-3 месяцев Срок выполнения - неделя Взяла Evelineготово
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 15.05.2020, 21:24
Возьму ответственного Кверента (1 -2) желательно кому не смотрела, на расклад 9 миров на рунах либо ситуация, либо отношения (вопрос Что сейчас и Почему?) сделаю в течении 1-2 дня
1) На расклад "Ряд" (прошлое -2 карты, настоящее - 2 карты, будущее сроком на 2-3 недели - 2 карты) на определенную ситуацию. Пишите мне вкратце ситуацию, чего она касается. Ситуация может быть практически любая, за исключением вопросов здоровья, магических воздействий, а также за исключением романтических отношений (как я слышала, колода для них не очень предназначена, хотя для разбора семейных да). Подходят идеально ситуации: ситуации бытовые различного толка, вопросы финансов и карьеры, отношения если они без явно эмоционально-любовной тематики, но семейно-бытовые можно. Готова взять 1 кролика, по 1-2 ситуаций с каждого. С Вас- ОС по прошлому и настоящему в ближайшее время, по будущему - по истечении срока прогноза 2-3 недели.
Сделать могу в течение недели с момента подтверждения кролика. Карту дня - в ближайшее время на этот или следующий день. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 24.05.2020, 09:00
У нас есть тема ,где можно пожаловаться на недобросовестных форумчан . Перенесите ваши сообщения ,пож- та.
http://tarot.my1.ru/forum/44-835-36 Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.05.2020, 21:56
Возьму одного пушистика, состоящего в отношениях ( более 3х месяцев) с мужчиной для проработки расклада "Перекрестная проверка мужчины" ( расклад хочу проверить и возможно доработать).
1) уровень вранья ( от 1 до 10 МА) 2) уровень жадности ( от 1до 10 МА) 3) степень трусости (от 1 до 10 МА) 4) уровень лени ( от 1 до 10 МА) 5) тяга к алкоголю ( от 1 до 10 МА) 6) тяга к бабам ( от 1 до 10 МА) 7) уровень агрессии ( от 1 до 10 ма) 8) уровень безответственности. (МА)
Некоторые МА вне зависимости от шкалы могут выделять негативную особенность (по значению)
На СА: 1)Всегда ли искреннен? По каким поводам? 2)Всегда ли верен кверентке? 3)Способен ли ее защитить? 4)Способен ли обидеть? 5)Перспективен ли в плане профессии, зарабатывании денег? 6)Щедрость по отношению к кверентке? 7)Есть ли хобби, увлечения? 8)Любит ли выпить? 9)Всегда ли держит слово? Автор: Юнона
Добрый вечер, уважаемые жители Форума. Я новичок на сайте и практически новичок в Таро. Буду рада 2-м желающим для проработки расклада "Верховная жрица". Расклад универсальный. Можно задавать любые вопросы, кроме вопросов на здоровье и магическое воздействие. Расклад сделаю в течении 2-3 дней. Колода РУ.
Здравствуйте! Приглашаю 3 человек для проработки расклада "Верховная Жрица". Расклад общий. Можно посмотреть любой вопрос (кроме вопросов по здоровью и наличие негатива), еще мало опыта)) Время исполнения: 2-3 дня. Благодарю.
- Katrinka, Ваш расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1171845-16-1590771950 Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Сообщение отредактировал Strannica_dorog - Пт, 29.05.2020, 20:06
Возьму двух кроликов на расклад 12 месяцев гороскопа на июнь. Срок выполнения неделя. От вас честная развернутая ОС после окончания месяца, вводные данные в личку. Взяла: Katrinkaготово grapeготово
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 05.06.2020, 01:21
Возьму 2 милых пушистика на расклад "Расширенная карта дня."
Для этого расклада колода разделяется на Старшие арканы, Младшие арканы и Придворные карты. Каждая часть тасуется, и из нее достается по карте.
..1.. ( Старший аркан ) ..2.. ( Придворная карта ) ..3.. ( Младший аркан )
1) Старший аркан отражает урок или ситуацию дня. Цель - углубить понимание каждого Старшего аркана относительно повседневной жизни.
2) Придворная карта - кто - то, с кем мы контактируем, или что-то, что мы узнаем о себе или о ком-то другом в течение дня. Цель - изучить связи Придворных карт с людьми и личными качествами.
3) Младший аркан - предупреждение или совет дня. Цель - понять, как Младшие карты могут соотноситься с повседневными событиями.
Выбираем любой день июня и пишем данные. Сделаю в течение выходных, до конца мая.
Расклад интерпретируется так: S - Сигнификатор. 1 - скрытые причины возникновения проблемы; 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 3 - на что следует обратить большее внимание; 4 - что можно проигнорировать или опустить; 5 - урок, следующий из данной проблемы; 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.
Сделаю в течение 3 дней
место свободно.
Пожалуйста, читайте пункты расклада. И подумйте, подходит ли ваша ситуация. Я жду полноценной обратной связи по ВСЕМ пунктам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 30.05.2020, 23:03
Возьму трех человек на этот расклад. Для проработки трех колод : Манара, Декамерон, Магия наслаждений. Взяла Ника, - готово (расклад в разделе "проработка колод - манара"). grape, готово - расклад в разделе проработки колоды таро Декамерон. Luch, готово - расклад в разделе таро сексуальной магии.
Модератор
ЦитатаEsmerallda ()
* Для тех, кто состоит в реальных отношениях. На Отношения с женатиками - это не ко мне. Делать буду или на Декамероне или на Колдовском Таро Пишем сразу данные свои и партнёра. На период не более 1 месяца Взяла : предложение на расклад актуально
2) одного пушистика на расклад "Кармен" (автор неизвестен, нашла на сайте Таро Сибири)
1 Личность/самоощущение 2 Материальное состояние- Ваши доходы/расходы 3 События в профессиональной сфере 4 Дружеские отношения 5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье 6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) 7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь 8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться 9 Неизбежно 10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого 11 Здоровье 12 Состояние энергетики 13 Общая атмосфера периода 14 Существенные перемены 15 Чего следует опасаться, избегать 16 Важный совет карт Таро для вас
Возьму для испытания авторского расклада "Волшебный пендель" отважного ответственного
кролика
Расклад для самоанализа . Для тех, кто хочет изменений, улучшить свою жизнь, но "воз и ныне там..."
Расклад "Волшебный пендель" -5---6---7-
-1- <----- 9,10,11
-2- -3- -4-
-12- -13- -14-
1. Я - карта сигнификатор вашего состояния.
2. Что я хочу. 3. Что я могу. 4. Что я делаю.
5. Что мне не дано. 6. Кто мне помогает. 7. Кто меня тянет вниз.
8,9,10 Волшебный пендель, который я должна получить от судьбы, людей, чтобы изменения в моей жизни были в лучшую сторону (вполне возможен волшебный пендель с травмами и потерями, через боль)
11. Я через месяц 12. Я через три месяца 13. Я через год. Автор: Юнона.
От Вас данные пишем сразу и кратко ситуацию по жизни и в чём хотите изменений. И ОС не забываем по факту расклада, через месяц, три и год.
Сделаю в течение недели. Колода на мое усмотрение. В предпочтении кролики, которым расклады еще не делала или делала давно/один раз.
grape, отказ. В предпочтении кролики, которым расклады еще не делала или делала давно/один раз.
tashha, вас не взяла, потому что 3 человека уже есть до вас Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вс, 14.06.2020, 18:51
Прорабатываю колоду Таро Гномов на бытовые темы и про недвижимость. Записываю 3 кролика на расклад Крыша над головой.
Вот он:
Данный расклад применяется для анализа состояния, в котором находится ваша квартира или дом в данный момент. Расклад поможет вам получить объективное представление о состоянии вашей недвижимости, а так же поможет понять, стоит ли производить какие-либо изменения и что их реализация даст.
1 — Ваше отношение к дому.
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент.
3 — Требует ли ваша квартира ремонта.
4 — В каком состоянии находится бытовая техника.
5 — Возможность переезда.
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения.
7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли.
8 — Результат запланированных вами изменений.
Сделать могу в течение недели с момента подтверждения кролика.
Возьму 3-х человек на блиц вопросы сроком до конца июля. 1 человек = 1 вопрос. Все темы, кроме магии/здоровья. От Вас: вводная, имена/полные даты рождения всех участников в лс. Подробная ОС в срок без напоминаний. Будет готово в теч. 2-х дней.