Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
S1 - сигнификатор кверента На Райдере Уэйта: 3 жезлов — 5 жезлов На Таро Гномов: Туз монет — Десятка монет С точки зрения колоды Райдера Вы — женщина, находящаяся в ожидании и с внутренним раздраем. Таро Гномов Вас показало тайком выбегающую из дома под покровом ночи, и делающую это регулярно уже какое-то время.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом На Райдере Уэйта: 7 мечей — Императрица На Таро Гномов: Десятка кинжалов — Король монет Ваш мужчина с точки зрения колоды Уэйта — тайно встречающийся с замужней женщиной. Тут всё буквально показало. С точки зрения таро Гномов — он незаконный захватчик того, что ему не принадлежит. Сидит в троне, но "не по Сеньке шапка". Тоже в общем-то буквально.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? На Райдере Уэйта: 4 мечей — 7 пентаклей — Король кубков На Таро Гномов: Сикхен (Дурак) — Королева дубин По Райдеру: тут ощущение, что кому-то скучно стало. Застой, потом терпение кончилось на светлое будущее и тут бац — влюбленность. По Гномам: "я шла шла, пирожок нашла", и вдруг воодушевилась (вдохновение обрела).
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? На Райдере Уэйта: 3 пентаклей — Король жезлов — 8 пентаклей На Таро Гномов: Восьмерка дубин На Райдере: судьбоносного нет, больше ситуативный характер встречи. Не исключаю, что Вы как-то по работе связаны. По Гномам: на карте изображен гном, падающий с одноколесного велосипеда. Им и так управлять не слишком просто, а тут он с него падает. Думаю, понятно, о какой перемене в жизни речь.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? На Райдере Уэйта: Колесо фортуны — 9 мечей — Смерть На Таро Гномов: Четверка кинжалов — Рыцарь кинжалов На Райдере: как бы развод не спровоцировал..есть такие опасения. Уже по ночам кто-то не спит, плачет, наверное Вы. На Таро Гномов: уже вон предпосылки для дележа имущества создаются, ну и для проявления чудес дипломатии сидя меж двух огней, при том, что над Вами сгущаются тучи.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? На Райдере Уэйта: 2 жезлов — 8 мечей — Луна На Таро Гномов: Алепос (Маг) — Пятерка кинжалов По Райдеру: ну опыт такой прямо скажем..не ахти: посидеть подумать, принять какое-то решение, потом постоять с завязанными глазами и полностью связанной, потом загнаться в иллюзиях и страхах. Гномы показали опыт вырывания на свободу: вот на первой карте сапожник ворчит и прилежно чинит башмаки, а на следующей уже на природе зажарил целиком курицу и готовится ее съесть прямо с ножа. Может, на шашлыки вместе походите, кстати.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? На Райдере Уэйта: Сила На Таро Гномов: Девятка дубин
По Райдеру: сильнее станете. По Гномам: научитесь залечивать набитые шишки. На карте гном сидит посреди комнаты, забинтовывает ушибленную голову.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? На Райдере Уэйта: Король мечей — 4 кубков — Паж жезлов На Таро Гномов: Оюн (Башня) — Рыцарь дубин По Райдеру — для того, чтобы преодолеть скуку и прийти к бОльшей честности, верности и доверию. Тут под мечовым королем Ваш супруг, тут применительно к нему трактовка. По Таро Гномов: свалиться с башни, чтобы сесть верхом на кролика. Тут рыцарь с твердыми убеждениями, эмоциональной устойчивостью и собственными четкими убеждениями. Думаю, это те качества, которые Вам еще предстоит выработать в себе.
7. Совет карт На Райдере Уэйта: Император — Умеренность — Солнце На Таро Гномов: Девятка кинжалов — Пятерка чаш — Руаш (Суд) Колода Райдера призывает обратить пристальное внимание на мужа: а именно гармонизировать отношения с ним, внести то, чего в них не хватает, чтобы отношения "засияли". Конечно, придется с ним обсуждать и говорить искренне, что Вам хочется того-то и того-то, так, чтобы он услышал и понять его точку зрения. Ну а сначала конечно нужно понять, что именно Вам не хватает. Если судить чисто по раскладу, то я бы сказала, что не хватает новизны и смены впечатлений, как будто рутина заела и график обязанностей на месяц вперед. Если по Гномам читать совет,то получается смешно (ну они частенько советуют забавно пусть Ваши мужчины побьются на дуэли, а Вы там похимичьте в сторонке, а потом примите важное решение, кто Вам ближе. Под "похимичьте" понимается карта проб и ошибок, там изображен алхимик.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 10.06.2020, 11:40
Но, дама способна радикально решать проблемы (ПМ, 10М), поскольку умеет находить причины сложившейся ситуации в прошлом (7М) для достижения желаемого результата клиента (Звезда).
Это радует, так как хочется, чтобы был желаемый результат в работе.
ЦитатаPallada ()
Думаю, есть смысл обратиться) Но, дама возьмёт много, готовы ли Вы будете столько платить - не знаю
Пока у неё цена меньше, чем у тех специалистов, которых я просмотрела. Попробую начать, а там дальше видно будет.
Многое непонятно.. ОС для Noradrenaline Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
По вертикалям верхнего блока из девяти карт: Первый столбец (1, 3, 5) - (хоть стреляйте) видится властная "монаршая" женщина (мать в т.ч.), которая хочет перемен (предположительно материального/физического плана).
Девушка пытается властвовать во всем и всегда любыми способами. Желает материальных перемен, палец о палец не делая. Все должны. все обязаны...Оценивает человека по количеству купюр, потраченных на нее или принятых в дар.
ЦитатаNoradrenaline ()
Третий столбец (2, 4, 6) - а тут гуляют, резвятся, берутся за ум/вынашивают планы и снова в дорогу..
Эти пункты в раскладе касаются партнера... Единственное, гуляют пару часов вместе с ребенком, общаются и - вновь по разным квартирам.
ЦитатаNoradrenaline ()
7 - Отношения переходят/перешли на иной уровень. И скорее всего окончательно и бесповоротно - новые двери открыты, но старые закрыты навсегда.
Возможно, после ссоры что-то поменяется. Не разъезд ли это окончательный? Старые двери не закрыты, потому как девушка оставила все вещи на прежней квартире. Мысли не озвучмвает. Возможно, ждет приезда мамы, чтобы совершить переезд полностью.
ЦитатаNoradrenaline ()
8 - Кхм.. (справа/слева мысли, а посередине - траблы?!!).. Не вижу особых проблем. И тут стоит отметить отдельно - в этих отношениях всего одна (!!!) кубковая карта, да и та - пятерка. А для материально-вещественных взаимообменов/коммуникаций - проблем/препятствий действительно не вижу. Возможно, это та самая новая форма отношений. Взаимовыгодная, например, время от времени, по запросу/необходимости/нужде и т.д.
Встречаются, чтобы погулять вместе с ребенком. МЧ напрягает эта ситуация. Девушке все безразлично. Твердит одно. Сделай что-то, чтобы я вернулась. Потому как сказать более нечего. Поначалу признавала свою вину, сейчас весь мир виновен, кроме нее.
ЦитатаNoradrenaline ()
9 - Совет-совет-совет.. (в раскладе, как минимум, две стороны, а совет один!!!).. Кстати, дикое ощущение, что смотрю на взаимоотношения не двух людей, а (внутри) сообщества/организации.. Ну и еще одна "дикость" - первые впечатления от этой карты (7 Ж) при взгляде на полностью открытый расклад - ставить палки в колеса, ломать систему, рвать стоп-кран!
Коллектив? Возможно, любовник у девушки? Вот и коллектив уже. Ну, ничегошеньки не ясно.Какой все же совет из расклада? Можете пояснить? Кто - кому - палки в колеса ставить должен? ....?
ЦитатаNoradrenaline ()
Нижняя горизонталь/триплет (10, 11, 12): обычно расклады (без заявленных сроков) могут отыгрываться до 3+ месяцев.. Грубо говоря, до конца лета даже при каких-то попытках двинуть камень в гору - особо видимых результатов видно не будет (сизифов труд). Правда, по визуалу 4 Мечей - этот "камушек" держится исключительно на честном слове (и обоюдном соглашении о перемирии).
То есть, конец отношениям?
ЦитатаNoradrenaline ()
По верхним/нижним: противостояние неотвратимым переменам.
Разрыв отношений все же? Благодарна за расклад! Жду пояснений на вопросы. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Исходя из специфики расклада и с учетом ваших комментариев (сюда и в личку).. Кстати, не могли бы вы уточнить в личку свое отношение ко всей этой истории?
На данный момент в паре сложились товарно-денежные отношения - 6 Дисков. Поэтому и ощущение от отношений, как от корпоративных - чувств особых не видно, вовлечены третьи лица. 4 Ж можно было бы притянуть (в плане чувств), но не в этом окружении (Суд, Вселенная и т.п.). Т.е. у мужчины скорее некая идея отношений, чем чувства со всеми вытекающими. Вот его и мотает туда-сюда, по кругу (4 Ж, Вселенная). Женщина выступает с позииции женской же силы + влияние ее матери. По планам и намерениям - оба готовы куда-то двигаться/рвать/метать/бежать. Но это не похоже на реальный план действий. Энергии много - смысла мало. Разрыва, как такового на ближайший период не видно. Тут скорее перемирие, затишье, но достаточно хрупкое (судя по визуалу 4 М). Но полноценный возврат в прошлое крайне маловероятен (Суд).
По совету, как и писала раньше про специфику расклада - не понятно, кому конкретно он предназначен.. Если исхитриться дать его сразу всем сторонам, то будет он звучать примерно так: вы конечно можете попытаться бороться именно за свои интересы, но не забывайте, что вам будут активно противостоять (многочисленные силы). + Искать нестандартные, ранее неиспользованные решения/методы. + Самим быть готовым к неожиданным выпадам/провокациям.
будет ли сотрудничество с администратором продуктивным - 4 куб, 7 куб, 8 жезлов В ближайший месяц будет умеренная ситуация, больше, как есть сейчас, потому как проект еще не доработан. Но период будет вдохновляющим: много идей и творческих мыслей, которые вы реализуете на практике. Сотрудничество будет интересным, но результаты будут получены к середине - концу июля. Ваш сайт станет более посещаемым. Главное, не уйти в надуманные страхи от долгого ожидания плодов.
Eriboy, Ваш блиц
Таро Акрона Переедете ли до конца июля - 5 жез, 5 пент, 6 куб
По факту переезда не увидела в этот период, всё будет упираться в недостаток финансов. Но недовольствие такой ситуацией будет подстегивать вас выйти из зоны комфорта и искать варианты, заставлять делать то, чего не делали ранее, не сидеть на месте, одним словом. Какой-то вариант или выход вы для себя поберете в июле, что придаст успокоение. Или же просто обстановка в доме станет тише, и вы полегче себя будете чувствовать.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 12.06.2020, 15:45
1 - То, что известно и мне, и ему На Колесе Года: 3 Жезлов (Дьявол),4 Жезлов, 2 Кубков Между вами сейчас, действительно, есть притяжение и влечение. Тут даже идет большой процент сексуализации со стороны мужчины - вы этоо замечаете. Вы ему интересы, как женщина. Но между вами такие отношения сейчас, по 4 Жезлов - будто он пытается вам покровительствовать и не готов переводить отношения на более романтичный уровень. Все таки пытается сохранять со своей стороны статус кво. Магия Наслаждений: 9 Жезлов А вот Магия Наслаждений говорит о том, что вот насколько вы "запрыгнете" ему на колени - столько и получите. На данный момент мужчина настроен на отношения пассивно, да и от всякого развития и активности в плане отношений он будет открещиваться (что-то мне тут ВСЕ говорит о каком-то неудачном опыте в прошлом, который он еще не "отгоревал"). Но карта намекает именно на то, что вам нужно сыграть первую скрипку и, по сути, вы получите от него ровно столько, насколько "настырно" вы себя проявите.
2 - То, что известно только мне, но не ему Колесо Года: Рыцарь Кубков, Туз Кубков, Туз Мечей Вы видите и чувствуете, что он за вами ухаживает, прямо растворяется в эмоциях. И Рыцарь и Туз Однако, вы видите его некоторое самодовольство и эгоизм - захотел проявился. захотел - поставил все на паузу. Действует из позиции собственных желаний. Ну и понимаете, действительно, что ситуация уже застывает между вами, слишком долго вы никуда не движетесь. И вы гоняете эти мысли по кругу. Магия Наслаждений: 4 Кубков Магия наслаждений говорит о том, что вы считаете, что вы в силах получить от этого мужчины все, что хотите. Вы видите потенциал, и, как я вижу, вы даже знаете как воздействовать на данного мужчину, чтобы все это получить. Но именно "болото" вам уже наскучило. Хочется развеять эти отношения в какую-либо из сторон.
3 - То, что знает он, но не я Колесо Года: Паж Жезлов, 2 Жезлов, 6 Кубков (10 Пентаклей) Здесь мне не очень нравится... Вот снова такое ощущение, что он видит, что вы ждете от него активности, но он на нее не готов, потому что его тревожит опыт прошлых отношений. Как-то он не спокоен и активно проявлять себя к вам сейчас не будет Хотя и видит ваше томление и ожидание. Но как намеренно ничего не делает. Магия Наслаждений: 5 Жезлов (КФ) Вот здесь совсем не нравится... Он точно свободен? Мне кажется, что у него есть дамы на примете, либо какая-то пассия, которую он не афиширует, поэтому с вами он держится в рамках политеса... Либо считает, что ВЫ не свободны, но тут столько женщин выпадает... Что это больше о его многообразии выбора.
4 - То, что неизвестно никому из нас Колесо Года: 6 Пентаклей, 10 Кубков, 7 Мечей Вы можете рассчитывать с ним на отношения по взаимному согласию... Причем тут идет как романтическая связь с раскрытием сексуального потенциала отношений. Но отношения будут тайные, не афишируемые. И снова я повторюсь - проверьте его "свободу". Такое ощущение, что кто-то у него есть, либо по факту, либо на примете. Вам же нужно проявить к нему дипломатический подход - 6 Пентаклей говорит об отношениях по договоренности, взаимному интересу. Но крайне ограниченные в своем проявлении (либо скоротечные). Магия Наслаждений: Паж Кубков Вот и магия говорит о том, что кто-то в паре не свободен и это будет приносить эмоциональные терзания и раздрай. Муки ревности и совести каждой из сторон. Но отношений добиться можно - путем изглагания своих намерений. Однако, будет ли удовлетворять результат оных отношений - большой вопрос :(
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пт, 12.06.2020, 20:29
Что-то расклад получился не очень радостный на вас... Давайте разбираться.
1. Свободен ли он на данный момент? 8 Воды (Слуга Земли) Да, на данный момент мужчина свободен, один. Но он присматривается к другим женщинам. Активно знакомится в соц.сетях и, возможно, ходит на свидания. Но в отношения еще не вступил.
2. Есть ли шанс возобновить отношения с ним? 5 Воздуха Нет. В ближайшее время отношения возобновить не получится. Я так вижу, что с обоих сторон идет ситуация растерзанности, разбитого сердца и розовых очков, которые разбились стеклами внутрь. Сейчас наоборот период обиды, боли, переживаний. Сейчас не получится что-то срастить и выстроить новое. Слишком еще "свежо".
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Императрица, 10 Воздуха, Король Воздуха Скажите, это вы были инициатором разрыва отношений? Если так, то мужчина очень болезненно воспринял этот разрыв и сейчас находится в состоянии: "сгорел сарай, гори и хата". Однако, даже если расставание было по обоюдному согласию (что маловероятно, кто-то цеплялся), то мужчина сейчас относится скептически к мысли об отношениях с вами. Серьезно это даже рассматривать не будет
4. Что может помочь сближению(общие друзья-магия-моя личная инициатива? Влюбленные, Всадница Земли Сейчас может помочь вынужденная пауза в общении. Надо выдержать дистанцию, дать всему утихнуть. Вы сейчас находитесь на расстоянии, но и вы и он друг за дружкой присматриваете. Из виду не упускаете. Но сближение сейчас крайне не рекомендовано - займитесь собой, уходом за собой, домом. Переключите свое внимание на другие объекты. Ибо можно наломать дров.
5. Его мысли обо мне после в данный момент? 8 Воздуха Сейчас мужчина о вас не думает. Наоборот гонит прочь все мысли о вас из своей головы... Тут прям наглядная картинка Пытается, старается о вас не думать, ибо мысли о вас тревожны, навевают переживания и сожаления.
6. Его чувства ко мне в данный момент? 5 Воды (2 Огня) Сейчас старается показывать вам и всем вокруг ПОКАЗНОЕ безразличие. Мол, ничего страшного, расстались и расстались, с кем не бывает. Но в глубине души очень сильно переживает ваш разрыв. Больно, горько, но старается крепиться. Не отболело у него еще. Мечется - и вернуться хочется, и колется.
7. Его отношение ко мне в данный момент? 4 Огня (Зеркало) Скажите, а имела место быть измена? Такое ощущение, что кто-то кому-то изменил и тут прямо буря. Мужчина сейчас относится к вам с позиции "самца" - видит в вас симпатичную ему женщину, привлекательную, с которой хотел бы иметь секс без обязательств, буквально: позанимались - разошлись до следующего раза. Видит вас немного эгоистичной, требовательной. Считает, что вы о нем не думаете сейчас.
8. Перспектива-вероятность восстановления отношений на период июнь-июль 2020 10 Огня (9 Огня) Ох-ох... Смотрите, как бы вам не разругаться еще сильнее... Общение между вами будет, скорее всего посредством соц.сетей, переписки, попытки наладить общение. Может быть договоритесь о встречах и пару раз встретитесь. Однако, может быть такое, что в разговоре вы набредете на взрывоопасную тему и пойдет еще больший разлад. Постарайтесь общаться на нейтральные темы, обходить острые углы - тогда обойдете этот возможный конфликт.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пт, 12.06.2020, 21:11
1 - То, что известно и мне, и ему На Колесе Года: 3 Жезлов (Дьявол),4 Жезлов, 2 Кубков Между вами сейчас, действительно, есть притяжение и влечение. Тут даже идет большой процент сексуализации со стороны мужчины - вы этоо замечаете. Вы ему интересы, как женщина. Но между вами такие отношения сейчас, по 4 Жезлов - будто он пытается вам покровительствовать и не готов переводить отношения на более романтичный уровень. Все таки пытается сохранять со своей стороны статус кво. Магия Наслаждений: 9 Жезлов А вот Магия Наслаждений говорит о том, что вот насколько вы "запрыгнете" ему на колени - столько и получите. На данный момент мужчина настроен на отношения пассивно, да и от всякого развития и активности в плане отношений он будет открещиваться (что-то мне тут ВСЕ говорит о каком-то неудачном опыте в прошлом, который он еще не "отгоревал"). Но карта намекает именно на то, что вам нужно сыграть первую скрипку и, по сути, вы получите от него ровно столько, насколько "настырно" вы себя проявите.
Да, замечаю, что между нами всегда было и есть притяжение. А что значит большой процент сексуализации со стороны мужчины? То, что он мечтает обо мне в сексуальном плане? То, что он мне покровительствует — он мой начальник плюс в некотором роде имеются намеки на заботу и покровительство от него, в том числе материальное. И в то же время он старается сохранять дистанцию. Причем длится это давно. По поводу карты Магии Наслаждений — всё верно, у меня тоже сложилось впечатление, что он от развития отношений будет всеми силами отбрыкиваться, что единственный способ сподвигнуть его на это — это запрыгнуть ему на колени и добиваться его чуть ли не силой. Вот только на кой ляд это мне надо?!
ЦитатаTarotMagic ()
2 - То, что известно только мне, но не ему Колесо Года: Рыцарь Кубков, Туз Кубков, Туз Мечей Вы видите и чувствуете, что он за вами ухаживает, прямо растворяется в эмоциях. И Рыцарь и Туз Однако, вы видите его некоторое самодовольство и эгоизм - захотел проявился. захотел - поставил все на паузу. Действует из позиции собственных желаний. Ну и понимаете, действительно, что ситуация уже застывает между вами, слишком долго вы никуда не движетесь. И вы гоняете эти мысли по кругу. Магия Наслаждений: 4 Кубков Магия наслаждений говорит о том, что вы считаете, что вы в силах получить от этого мужчины все, что хотите. Вы видите потенциал, и, как я вижу, вы даже знаете как воздействовать на данного мужчину, чтобы все это получить. Но именно "болото" вам уже наскучило. Хочется развеять эти отношения в какую-либо из сторон.
Да, вижу, что раньше он прямо так и таял как сливочное масло на сковороде. Но чем дальше в лес тем гуще партизаны — стал со временем как будто сильнее себя контролировать со мной, держит себя в рамках. Потом без объяснений резко перешел на другой проект, а там, где я работаю стал контролировать дистанционно и через свою сестру. Я обиделась на него после этого ведь так хорошо общались и вдруг пропал. Объявился только через несколько месяцев и то по нужде рабочего совещания. Вел себякак ни в чем не бывало. Да, я подумала, что эгоист — делает всё как ему удобно. Когда пришел тогда и вовремя. Допустим, я примерно знаю как воздействовать на этого мужчину, но в итоге-то все равно самого главного не происходит. Так что это от меня не зависит. Этот переход мог бы быть только в том случае, если бы он по-настоящему захотел быть со мной. А он внутренне закрыт. И это болото продолжается так или иначе давненько. Поэтому я хочу разрулить уже окончательно эту ситуацию и двинуться дальше. Он постоянно на выборе, ни туда и ни сюда, как кошка в дверном проеме. Мне это уже тааак надоело
ЦитатаTarotMagic ()
3 - То, что знает он, но не я Колесо Года: Паж Жезлов, 2 Жезлов, 6 Кубков (10 Пентаклей) Здесь мне не очень нравится... Вот снова такое ощущение, что он видит, что вы ждете от него активности, но он на нее не готов, потому что его тревожит опыт прошлых отношений. Как-то он не спокоен и активно проявлять себя к вам сейчас не будет Хотя и видит ваше томление и ожидание. Но как намеренно ничего не делает. Магия Наслаждений: 5 Жезлов (КФ) Вот здесь совсем не нравится... Он точно свободен? Мне кажется, что у него есть дамы на примете, либо какая-то пассия, которую он не афиширует, поэтому с вами он держится в рамках политеса... Либо считает, что ВЫ не свободны, но тут столько женщин выпадает... Что это больше о его многообразии выбора.
Ну он не только сейчас не настроен активно проявляться, он вообще никогда не настроен. У него так всегда, думаю, и через 5 лет будет то же самое. То что он видит мое томление и ожидание, но намеренно ничего не делает, — это либо подленько, либо незрело. Мог бы как-то и поднять эту тему в разговоре и обозначить свою позицию (иначе получается некая игра моими чувствами).Но вроде как он опять же неспособен . По поводу других девушек — у него может быть много поклонниц. Но я не могу сказать, что это может быть причиной для того, чтобы он не переводил отношения со мной на другой уровень. Потому что это не та ситуация, когда "извини, я люблю Машу, а с тобой быть не могу". Это та ситуация, когда "и Маша, и Глаша, и Наташа , если запрыгнут ко мне на колени и поведут себя настырно, то я не против изредка, но сам делать ничего не буду и вообще я никому ничего не должен". То есть эпизодические могут быть отношения то с одной то с другой без обязательств, но по сути он внутренне точно также закрыт и делать ничего делать не будет. Про прошлые отношения знаю мало, они у него были единственные более менее серьезные, когда он знакомил девушку с мамой и сестрой.
ЦитатаTarotMagic ()
4 - То, что неизвестно никому из нас Колесо Года: 6 Пентаклей, 10 Кубков, 7 Мечей Вы можете рассчитывать с ним на отношения по взаимному согласию... Причем тут идет как романтическая связь с раскрытием сексуального потенциала отношений. Но отношения будут тайные, не афишируемые. И снова я повторюсь - проверьте его "свободу". Такое ощущение, что кто-то у него есть, либо по факту, либо на примете. Вам же нужно проявить к нему дипломатический подход - 6 Пентаклей говорит об отношениях по договоренности, взаимному интересу. Но крайне ограниченные в своем проявлении (либо скоротечные). Магия Наслаждений: Паж Кубков Вот и магия говорит о том, что кто-то в паре не свободен и это будет приносить эмоциональные терзания и раздрай. Муки ревности и совести каждой из сторон. Но отношений добиться можно - путем изглагания своих намерений. Однако, будет ли удовлетворять результат оных отношений - большой вопрос :(
Я поняла, спасибо большое за столь интересный и точный расклад. Я так и думала, что вот такой вот он максимальный потенциал моих с ним отношений... А как всё хорошо начиналось. Не имеет постоянной женщины, которую бы любил и при этом всё равно со мной "тайные, не афишируемые отношения, еще и ограниченные в своем проявлении". Тьфу!!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 13.06.2020, 21:41
alex75, grape, Katrinka, колода Колесо Года, у всех срок до 14.07.20
alex75,
Какие дополнительные, кроме ЗП, будут денежные поступления?
2Ж, РП, Звезда (Шут). Квинт Солнце. Дно 7Ж.
Дополнительных поступлений не будет, но вы заложите фундамент для дела, доход с которого будет после загаданного срока.
grape,
Будет ли повышение ЗП при совмещении 2х ставок? ДК, РП, Иерофант (5К). Квинт Иерофант. Дно Повешенный.
Вам очень этого хочется, даже планируете что-то уже на доп. сумму, но повышения не будет. Похоже, он делает просто услугу, попросили его что ли, а он не смог отказать?
Katrinka,
Начнете ли вы работать в загаданной компании?
Справедливость (Луна), 10Ж, Суд (Умеренность). Квинт Влюбленные. Дно 5П.
Нет, не начнете. скажите вы по протекции пытаетесь поступить на эту работу?
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Справедливость (Луна), 10Ж, Суд (Умеренность). Квинт Влюбленные. Дно 5П.
Нет, не начнете. скажите вы по протекции пытаетесь поступить на эту работу?
Нет, ни по протекции, а сама. Дело в том, что я должна была начать работать еще в мае месяце, но из-за определенных обстоятельств я перенесла на более поздний срок. Сейчас тоже нет уверенности, что начну, так как очень занята основной работой. Благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 14.06.2020, 19:24
S1 - сигнификатор кверента На Райдере Уэйта: 3 жезлов — 5 жезлов На Таро Гномов: Туз монет — Десятка монет С точки зрения колоды Райдера Вы — женщина, находящаяся в ожидании и с внутренним раздраем. Таро Гномов Вас показало тайком выбегающую из дома под покровом ночи, и делающую это регулярно уже какое-то время.
Верно, я сейчас в раздрае, не знаю, что предпринять. Зависла на перепутье и все взвешиваю. Таро Гномов показало ситуацию буквально, вот как оно было и есть - по факту
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом На Райдере Уэйта: 7 мечей — Императрица На Таро Гномов: Десятка кинжалов — Король монет Ваш мужчина с точки зрения колоды Уэйта — тайно встречающийся с замужней женщиной. Тут всё буквально показало. С точки зрения таро Гномов — он незаконный захватчик того, что ему не принадлежит. Сидит в троне, но "не по Сеньке шапка". Тоже в общем-то буквально.
Да, согласна Здесь на обеих колодах просто буквальное отображение действительности. Все так, как оно и есть, по сути.
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? На Райдере Уэйта: 4 мечей — 7 пентаклей — Король кубков На Таро Гномов: Сикхен (Дурак) — Королева дубин По Райдеру: тут ощущение, что кому-то скучно стало. Застой, потом терпение кончилось на светлое будущее и тут бац — влюбленность. По Гномам: "я шла шла, пирожок нашла", и вдруг воодушевилась (вдохновение обрела).
Верно, с супругом в отношениях достаточно долго. Заскучала, загрустила. Ушло внимание друг другу... И вот как раз Таро Гномов показывает суть - шла и случайно нашла)) того, кто сам был в поисках и жаждал хотя бы общения. И Дурак - вот как голову снесло...
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? На Райдере Уэйта: 3 пентаклей — Король жезлов — 8 пентаклей На Таро Гномов: Восьмерка дубин На Райдере: судьбоносного нет, больше ситуативный характер встречи. Не исключаю, что Вы как-то по работе связаны. По Гномам: на карте изображен гном, падающий с одноколесного велосипеда. Им и так управлять не слишком просто, а тут он с него падает. Думаю, понятно, о какой перемене в жизни речь.
Верно, связаны по работе. И произошло все стихийно, резко и непредвиденно - как гром среди ясного неба. Никогда его не замечала - а тут будто "прозрела".
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? На Райдере Уэйта: Колесо фортуны — 9 мечей — Смерть На Таро Гномов: Четверка кинжалов — Рыцарь кинжалов На Райдере: как бы развод не спровоцировал..есть такие опасения. Уже по ночам кто-то не спит, плачет, наверное Вы. На Таро Гномов: уже вон предпосылки для дележа имущества создаются, ну и для проявления чудес дипломатии сидя меж двух огней, при том, что над Вами сгущаются тучи.
Уже не только тучи сгущаются, а во всю гроза... Действительно перемены пошли к тому, что стало больше ссор, буквально бессонных ночей по 9 Мечей с разбором полетов. Вся ситуация в семье стала только острее и хуже.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? На Райдере Уэйта: 2 жезлов — 8 мечей — Луна На Таро Гномов: Алепос (Маг) — Пятерка кинжалов По Райдеру: ну опыт такой прямо скажем..не ахти: посидеть подумать, принять какое-то решение, потом постоять с завязанными глазами и полностью связанной, потом загнаться в иллюзиях и страхах. Гномы показали опыт вырывания на свободу: вот на первой карте сапожник ворчит и прилежно чинит башмаки, а на следующей уже на природе зажарил целиком курицу и готовится ее съесть прямо с ножа. Может, на шашлыки вместе походите, кстати.
Как раз сейчас и нахожусь в таком состоянии Взвешиваю, перебираю, пытаюсь принять решение, но какое верное? Не ясно. 8 Мечей во всей красе, ощущение, что связана по рукам и ногам. Пытаюсь нащупать верный путь)
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? На Райдере Уэйта: Сила На Таро Гномов: Девятка дубин По Райдеру: сильнее станете. По Гномам: научитесь залечивать набитые шишки. На карте гном сидит посреди комнаты, забинтовывает ушибленную голову.
Ну вот согласна. Ничего позитивного в том, что происходит - нет, сугубо негативный опыт. Но он тоже - опыт. Таро Гномов - просто любовь)) Сама набила шишки - сама учусь их залечивать. Опыт есть опыт.
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? На Райдере Уэйта: Король мечей — 4 кубков — Паж жезлов На Таро Гномов: Оюн (Башня) — Рыцарь дубин По Райдеру — для того, чтобы преодолеть скуку и прийти к бОльшей честности, верности и доверию. Тут под мечовым королем Ваш супруг, тут применительно к нему трактовка. По Таро Гномов: свалиться с башни, чтобы сесть верхом на кролика. Тут рыцарь с твердыми убеждениями, эмоциональной устойчивостью и собственными четкими убеждениями. Думаю, это те качества, которые Вам еще предстоит выработать в себе.
Согласна. У меня стали более четкие критерии, с чем я согласна мириться - с чем нет. Что я вообще хочу видеть рядом с собой. Что не все белое - белое, а черное - черное. Очень много думаю, пересматриваю свои принципы, взгляды на жизнь благодаря тому, что произошло.
Цитата
7. Совет карт На Райдере Уэйта: Император — Умеренность — Солнце На Таро Гномов: Девятка кинжалов — Пятерка чаш — Руаш (Суд) Колода Райдера призывает обратить пристальное внимание на мужа: а именно гармонизировать отношения с ним, внести то, чего в них не хватает, чтобы отношения "засияли". Конечно, придется с ним обсуждать и говорить искренне, что Вам хочется того-то и того-то, так, чтобы он услышал и понять его точку зрения. Ну а сначала конечно нужно понять, что именно Вам не хватает. Если судить чисто по раскладу, то я бы сказала, что не хватает новизны и смены впечатлений, как будто рутина заела и график обязанностей на месяц вперед. Если по Гномам читать совет,то получается смешно (ну они частенько советуют забавно пусть Ваши мужчины побьются на дуэли, а Вы там похимичьте в сторонке, а потом примите важное решение, кто Вам ближе. Под "похимичьте" понимается карта проб и ошибок, там изображен алхимик.
Только дуэли не хватало Но суть верна - надо "латать" семью, пока есть что латать. И разобраться в себе, понять четкие ориентиры для самой себя.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Классика РУ: 2 пентаклей, Сила (доп. 8 кубков) Таро гномов: Текла (Отшельник) Вы в данный период находитесь в таком состоянии, когда не особо стараетесь что-то планировать или просчитывать наперед результаты своих действий, а наоборот — живете сиюминутными удовольствиями, внимание легко перескакивает с одного объекта на другой, особо не задерживаясь. Помимо этого у Вас усиливается желание отойти от всего насущного и "пойти в горы". Уж не знаю, в прямом смысле или переносном ? Расскажите, интересно. На карте Таро Гномов тоже изображен гном-отшельник, у которого убежище в горах. Кстати, может быть еще, что Вы пишете сочинение или письмо на тему отдыха в горах)
2. В каких отношениях сейчас кверент Классика РУ: Король кубков, Звезда Таро гномов: Сикхен (Дурак)
Я бы сказала, что у Вас есть кто-то на примете и Вы надеетесь на отношения с ним. По Таро Гномов — наверно цветочки Вам дарит. Отношения характерные для самого начала знакомства, когда друг другу нравятся, но пока ничего серьезного не успело развиться.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Классика РУ: Туз кубков Ответ ДА.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Классика РУ: Паж жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов Во-первых, эти отношения воспринимаются как нечто фоновое, неяркое. Может быть, какой-то Ваш приятель, знакомый, с которым в общем-то дружеское приятное общение, но также есть конфронтация и момент противопоставления.
5. Какая сфера нас объединяет? Классика РУ: 3 кубков Таро гномов: Четверка дубин, Пятерка монет Посмотрите друзей общих или компании, где Вы обычно развлекаетесь ии веселитесь. С кем ходите вместе на вечеринки. Таро Гномов намекает наверно на какую-то ситуацию, когда готовили вместе еду (тоже как подготовка к празднику) вдруг обнаружили, что денег/продуктов не хватило. Ну или что-то в таком роде.
6. Описание человека Классика РУ: Жрец, Жрица, Король жезлов Таро гномов: Туз дубин Он или преподаватель по профессии, или просто любит учить) Принципиальный и для него имеют значение общепринятые традиции. Себе на уме, всего не раскрывает, больше думает, чем говорит. Достаточно инициативен, активная жизненная позиция. Трудолюбивый достаточно-таки, и тщательно обдумывает свои будущие действия, просчитывает наперед, какие последствия это может возыметь.
7. По судьбе ли он/она мне? Классика РУ: 5 жезлов, 7 мечей Нет, не видно, что по судьбе. Видна какая-то хитренькая конкуренция... Вкупе с предыдущей позицией закралось подозрение: а не женатик ли это?
8. Наше общее будущее. Перспектива пятилетняя Классика РУ: Смерть (допы: король пентаклей, рыцарь мечей) Таро гномов: Мичем (Смерть) Ой, ну тут, но обеих колодах одинаковая карта выпала. Судя по всему, союз с ним недолговечный и развод в итоге. Причиной раздора может быть его ревность к Вам к другому состоятельному мужчине.
9. Совет Классика РУ: Рыцарь пентаклей, 6 мечей (доп.Колесо Фортуны) Таро гномов: Пятерка дубин, Король кинжалов Карты советуют не углублять с ним отношения настолько, чтобы дело дошло до официального брака(хотя вероятность такая будет, раз уж он выплыл в таком раскладе). Они говорят: не разменивайтесь по мелочам и проплывайте себе спокойно мимо навстречу судьбе. На Таро Гномов изображена крыса, которая уворачивается от дубины. Тут совет гнать всяких "доброжелателей", которые по сути хотят Вас использовать. Ну а по Королю кинжалов опираться на логику и факты в принятии решений. Исходя из таких советов мне видится, что этот Ваш кандидат в мужья может иметь наклонность к тому, чтобы Вами каким-то образом злоупотребить. Поэтому знайте себе цену и не поддавайтесь на такие попытки.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 16.06.2020, 13:15
1. отношения: текущая ситуация 6 Кубков 2. вы: занятая позиция 7 Кубков 3. он: занятая позиция Паж Кубков 4. стоит ли затевать серьёзный разговор? Солнце ("насколько" имеет смысл затевать серьёзный разговор) 5. вы: ожидания/желания 6 Дисков 6. он: ожидания/желания 7 Жезлов 7. вы: что этот разговор принесёт вам Отшельник 8. он: реакция на этот разговор 7 Мечей 9. отношения: после этого разговора Жрица (+ Искусство, 10 Жезлов)
СВЕРХУ/СНИЗУ: Фортуна/Королева Кубков
Как-то так увиделось/прочиталось.
1. отношения: текущая ситуация 6 Кубков 2. вы: занятая позиция 7 Кубков 3. он: занятая позиция Паж Кубков Первое ощущение - сказка. Эмоции. Романтика. Но все же далеко от реальности. Не понятно, на каком этапе находятся отношения. С его стороны еще и инфантилизмом "попахивает".
4. стоит ли затевать серьёзный разговор? Солнце ("насколько" имеет смысл затевать серьёзный разговор) Однозначно - да. Расставить все точки. Всем сестрам по серьгам. Ну и как показывает практика - зачастую, этот аркан появляется там, где и так все понятно (если включить свет/мозг/рацио на полную катушку). А все.. хм.. заморочки рождаются/подкармливаются/поддерживаются самими участниками ситуации.
5. вы: ожидания/желания 6 Дисков Вы созрели для некоторой определенности/взаимодействий на физическом плане в самом широком смысле слова. Желаете "отдачи". Вполне готовы "брать и давать" и т.д.
6. он: ожидания/желания 7 Жезлов Его голыми руками не возьмешь. Будет стоять на своем до последнего. "Сражаться с драконами всех мастей"/противодействовать. При этом, предположу, что эта ситуация - не единственная "проблема" в его жизни.
7. вы: что этот разговор принесёт вам Отшельник 8. он: реакция на этот разговор 7 Мечей 9. отношения: после этого разговора Жрица (Искусство, 10 Жезлов)
СВЕРХУ/СНИЗУ: Фортуна/Королева Кубков
Кхм..
Во-первых, нет уверенности, что этот разговор состоится. Смотрю на верхние/нижние карты - Фортуна/Королева Кубков - еще стопятсот раз все изменится.. Например, настроение (и не только оно).
Во-вторых, если смотреть всю "мужскую" колонку: Паж Кубков, 7 Жезлов, 7 Мечей - человек не слишком, пардон, надежный. Есть определенные моменты, которые намекают на незрелость, импульсивность и да, из песни слов не выкинешь, двуличность/изворотливость (можно сказать, что любит фантазировать, а можно, что - приврать) + склонность тянуть резину/затягивать время..
В-третьих, если смотреть на итоговые карты (со стороны кверента): много будешь знать.. И далее по тексту. Расставить все по полочкам сразу не получится (это будет долгий, сложный путь), но о чем-то вы уже знаете (Солнце, оно такое) или догадаетесь в процессе (если его таки запустите). Но это, скорее всего, увеличит дистанцию между вами, по крайней мере, на какой-то период/цикл/виток.
На Таро 12 стульев: 1. Динамика в сфере финансов до конца мая. 2. Возможность поступления денежных средств помимо основного заработка. 3. Совет по улучшению финансовой сферы. Первое, что бросилось в глаза – ни одного СА, кроме совета. Т.е. в принципе по управлению своей финансовой сферой у вас полный карт-бланш, но четкой системы распределения и контроля за деньгами не просматривается. Обилие Мечей говорит о том, что данная сфера постоянно притягивает к себе внимание, но больше в разрезе «думания», чем «делания».
Карт - бланша - нет)) Здесь я как раз юольше ограничен, чем свободен. С одной стороны - стабильная зарплата, с другой - невозможность левых подработок. Мечи - также страхи, тревоги и переживания по этой теме.
Цитата
Текущая ситуация 7 Пентаклей 3 Мечей говорит о том, что вы больше нацелены на источник дополнительных доходов, но не знаете, что придумать. Причем звезд с неба не хватаете, это не какие-то грандиозные проекты, вы были бы рады любому даже мелкому поступлению.
Есть стабильный заработок - работаю в полиции. Вот Вам и 7 монет..)) С другой стороны - 3 мечей = обилие расходов не совпадают с доходами. На звезды не нацелен - был бы рад даже малому дополнительному доходу, но стабильному))
Цитата
Что касается тенденции в финансовой сфере (4 Мечей, Королева Кубков, Король Пентаклей, Паж Жезлов) – просматривается превышение расходов над доходами, причем траты по большей степени не совсем уместные и жизненно необходимые, основанные на эмоциях. Будет попытка взять свои расходы под контроль, но уже после того, как бюджет начнет таять. В целом даже сказала бы, что больше похоже на проедание запасов. Каких-то реальных доходов не вижу, либо суммы не внушительные, которых только только хватает на покрытие своих нужд.
В начале месяца решили переехать в дом, в связи с заведением собаки. Дом требует ремонта + необходимые вещи на новом месте + огород посадили + ветеринар для собаки + майские праздники. В общем, таки да - расходы превысили доходы. Немного залезли в долги. По самой картинке - мы с женой (Киса с Осей на 4 мечей) в квартире, переезжаем в дом, который остался жене (Королева кубков), приспосабливаемся, обживаемся в нем (Король монет).. Паж жезлов - новое место, новое приключение..))
Цитата
Теперь про сферу доп. заработка/подработки. 2 Кубков 7 Кубков 5 Мечей Больше разговоров и размышлений, может даже будет совместно с супругой мозговой штурм на чем еще можно заработать. Опять-таки реализации планов не видно, бесплодные затеи. То ли много всяких разных идей поступает, но ни одна из них не кажется вам жизнеспособной.
Первые две карты прямо о новом месте - ничего нет, но есть энтузиазм и желание что-то иметь. По последней - посадили огород, картинка опять же в точку. Не скажу, что что-то выиграем - но зато будем иметь свои овощи - фрукты..
Цитата
Вот совет карт (Паж Мечей+ Жрица) почему-то вызвал у меня ассоциацию с возможностью заработка на консультациях, может какие-то образовательные услуги в Интернете, та же сфера эзотерики. Также как вариант, вы не все возможности видите и нужно капнуть глубже, что-то необычное, ранее не приходившее вам в голову. Возможно следует структурировать расходы, вывести из тени какие-то виды трат.
был у меня вариант на эту тему, но как-то все неопределенно, сделай сейчас, а потом заплачу..Так, что больше ушло сил и нервов, чем поимел результат..
Спасибо за просмотр!! Извините за задержку. В доме пока интернета нет, так что задержал ОС!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 18.06.2020, 14:08
1. Какие потребности вызывают во мне это желание? - Солнце Вы хотите ясности, а также признания и успеха, хотите быть "на коне". Ваше желание продиктовано потребностью удовлетворить свою гордость.
2. Какую цель мое подсознание пытается реализовать? - 8П (доп Императрица) А цель вашего подсознания связана с работой - это профессиональное развитие, удовлетворение от деятельности, получение достойного вознаграждения, уважение и статус в коллективе. Возможно, руководящая должность.
3. Что будет со мной, если я выполню желание? - 5К Когда вы следуете своему желанию, вас посещает разочарование и горечь. Эти мысли наносят вам эмоциональный ущерб.
4. Каким другим способом я могу реализовать свои потребности и цели? - Паж М (доп Паж П) Критически оценить ситуацию, проявить холодность и жесткость.
В целом по раскладу получилось, что речь здесь больше о профессиональных и карьерных амбициях, и личной гордости, чем о романтическом влечении.
Eveline
"Анализ желания" на Druidcraft tarot
1. Какие потребности вызывают во мне это желание? - Повешенный Потребность - создать отношения зависимости, в которых партнер будет зависеть от вас (или вы зависите от партнера). Где кто-то будет жертвой, виноватым.
2. Какую цель мое подсознание пытается реализовать? - 9П Цель вашего подсознания - быть самой по себе. Быть независимой и неприкосновенной. Сделать так, чтобы вас отношения не затрагивали слишком сильно.
3. Что будет со мной, если я выполню желание? - Рыцарь Ж (доп 9Ж, Смерть) Когда вы выполняете ваше желание, вы чувствуете себя энергичной, свободной и уверенной. Вы можете закончить отношения в любой момент, когда захотите.
4. Каким другим способом я могу реализовать свои потребности и цели? - 10Ж (доп Туз М) Чтобы реализовать потребности другим способом, придется принять решение и взвалить на себя тяжкое бремя. Надо решить, нужно ли это вам?
В целом по раскладу, если речь идет о конкретных текущих отношениях, то создается впечатление, что эти отношения вам в тягость. Вы зависите от партнера, или он зависит от вас, и вы хотите таким способом освободиться от отношений, попутно сделав так, чтобы в роли зависимого и виноватого выступал ваш партнер. Как будто это из-за него все. Если речь идет о повторяющейся ситуации в отношениях вообще, то вы как будто не хотите привязаться к человеку, но хотите, чтобы он был привязан к вам. Чтобы он зависел и, опять же, был в роли виноватого, когда вы захотите уйти. Суть в том, что вам не нравится привязанность к кому-либо.
1. Способность устанавливать границы и рамки - Император Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку. Итак, как мне кажется - карты отлично показали Вашу жесткую дисциплину, ведь Император - это самая дисциплинированная и ответственная карта, если можно так сказать. Вы четко знаете, чего хотите, у Вас отличное чувство собственного достоинства - никогда себя ни в чем не принизите, вряд ли будете под кого-то "прогибаться" (плюс об этом нам с Вами говорит еще и дальнейшая карта), Вы эдакий руководитель, лидер в жизни, но мягкий - не сильно жесткий для окружающих, умеете идти на компромисс. Вы не будете доминирующим партнером ни в отношениях с кем-то ни на работе, но будете держать и вести себя достойно и крайне независимо. Вам важны личные границы, но при этом Вы всегда будете учитывать мнение окружающих. Еще, Вам важно, чтобы в Вашей жизни мужчина имел более высокую и контролирующую позицию, какой бы свободой воли Вы не обладали. Вы спокойны и уверены в себе, в своих принципах, поступках, Вы уверенно принимаете решение и несете за них ответственность. Вы честны и пожалуй крайне справедливы в своих действиях.
2. Гибкость и открытость - Королева мечей Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку. Смотрите, выпал Ваш сигнификатор. Сама по себе Королева мечей - отнюдь не гибкая "дамочка", с очень решительными и властными архетипическими проявлениями воли и с устойчивой самооценкой, что очень коллерирует с Императором, на мой взгляд. Поэтому я бы не сказала, что Вы гибкая и открытая - у Вас имеется постоянная внутренняя готовность к бою, Вы достаточно жестки, а в определенных моментах, где это того требует - даже жестоки (упрямы и властны, поэтому), уверены в себе, поэтому Ваше слово - всегда оставляет быть позицию правой за Вами. Вы бесстрастны и конечно, уверено пользуетесь окружающими. Эта милая королева в данной колоде - лишь маска - у нее железный стержень характера, у нет нет жалости и есть холодный расчет. Я бы сказала, порой Вы бываете высокомерны, но только с теми, кто на Ваш взгляд чересчур амбициозен или жалок. В отношениях, пожалуй, я бы назвала Вас "стервочкой", уж простите за прямоту. Вы всегда все держите под своим партнером. Но судя по всему Вы очень притягательна для мужчин - красивая, надменная, привлекательная и сексуальная.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем - Туз кубков Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу. Несмотря на вышестоящую Королеву мечей - Вы умеете любить. Видимо, это все была лишь маска для окружающих, чтобы не прогибаться. Так вот, Вы действительно ранимы и чутки и чтобы Вам не разбивали сердце в безответных чувствах (мне кажется уже такое было), Вы прячетесь за холодностью и жесткостью. А на самом деле - Вы очень любите мечтать, Вы очень сильно бываете погружены в собственные ощущения, причем можете легко накрутить себя до истерии. Вы чувствительны и порой зациклены на своих эмоциях. Поэтому Вам важно как Вы себя ощущаете с тем или иным партнером, что у Вас сложилось или не сложилось эмоционально, нежели его ощущения в отношениях с Вами. Полагаю, что наедине с собой часто уходите в себя, идя на поводу у своих эмоций.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения - 2 кубков Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе. Чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения - я полагаю, что Вам важно лишь одобрение близкого и любимого Вам человека. Вообще, тут в данной колоде это карта собственника большого, поэтому или только любимому мужчине Вы открываетесь и уже тогда подстраиваетесь под него (не важно, есть он или нет на данный момент, это в общем) или, что скорее всего, я бы сказала, что Ваша непоколебимость заставляет и Вашего партнера придерживаться Вашего мнения и Вашей правды, так или иначе. Вы показываете ему все плюсы и минусы, тем самым изменяя его мышление. Тут буду ждать Вашей ОС.
5. Навыки общения - Башня Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку. Если бы была классическая Башня - я бы сказала иначе, чем скажу сейчас, но тут не совсем классика, поэтому я бы сказала так - Вам практически все равно, кто и как отреагирует на Ваши слова. И вот это, к сожалению, равнодушие, ведет к тому, что Вы можете заниматься иногда самоедством или иным саморазрушением. Очень сильно к людям привязываетесь, поэтому не думаю,что всех близко в душу допускаете, но если уж допустили - то капец. Но в целом, Вы интроверт скорее.
6. Чувство гордости и самоуважения - 5 кубков Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало. Я выше писала, что Вы жесткая, достаточно властная девушка, старающаяся не давить, в чем-то пойти на компромисс, но весьма и весьма уверенная в себе. И мне казалось в раскладе, что вот этот пункт будет ну никак не освящен 5 чаш. Но тут она иная. Смотрите, как я и писала выше - Вы носите маску холодной и равнодушной особы, на самом деле, Вы весьма болезненно ко всему относитесь и очень эмоциональна - близко к сердцу все принимаете. Поэтому, пережив какие-то потери, скорее всего, Вы не хотите такой болезненный опыт больше переживать и сами себя сделали уверенной, спокойной, бесстрастной внешне. Вот именно той самой "стервочкой" о которой я писала выше.
1. Какие потребности вызывают во мне это желание? - Повешенный Потребность - создать отношения зависимости, в которых партнер будет зависеть от вас (или вы зависите от партнера). Где кто-то будет жертвой, виноватым.
Вообще да, зависимость это всегда слабость, а мне хочется гармонии внутри. Я не против этого, только бы знать что партнер надежный и есть доверие.
Цитата
2. Какую цель мое подсознание пытается реализовать? - 9П Цель вашего подсознания - быть самой по себе. Быть независимой и неприкосновенной. Сделать так, чтобы вас отношения не затрагивали слишком сильно.
Да, для меня важна моя личная свобода, независимость
Цитата
3. Что будет со мной, если я выполню желание? - Рыцарь Ж (доп 9Ж, Смерть) Когда вы выполняете ваше желание, вы чувствуете себя энергичной, свободной и уверенной. Вы можете закончить отношения в любой момент, когда захотите.
У меня нет такой потребности чувствовать что я могу теребить партнером чтоб его кинуть при желании. Если в нем есть уверенность, то я могу пойти и дальше в свои страхи, а так нет.
Цитата
4. Каким другим способом я могу реализовать свои потребности и цели? - 10Ж (доп Туз М) Чтобы реализовать потребности другим способом, придется принять решение и взвалить на себя тяжкое бремя. Надо решить, нужно ли это вам?
Не поняла о чем это, но ладно Спасибо большое за расклад
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение - 7 жезлов Я не берусь судить, положительная ли эта карта или отрицательная, но скорее всего, Вы достаточно с миром и окружающими несколько бескомпромиссны и весьма вспыльчивы. Все потому, что часто видите в них для себя угрозу, попытки "поломать" Ваше мнение, изменить ход Ваших мыслей и в целом, ведут себя претенциозно по отношению к Вам. Вы весьма креативный человек и иногда выдаете какие-либо инновационные идеи, но вместе с этим - Вы дерзка и вряд ли вокруг себя приемлите глупых людей. Возможно, даже стараетесь отстраниться от таких. Есть у Вас опять же, какие-то дурные привычки быть может или очень сильно душевная тонкая организация с глубокими фрустрациями.
2 - Самооценка - как я принимаю себя - Луна Я выше писала, что у Вас тонкая душевная организация, я думаю, что очень сильно Вы чувственны, порой даже крайне болезненно воспринимаете себя, отсюда есть какая-то погруженность в себя, замкнутость, зацикленность на себе, на своих эмоциях в первую очередь, важно все "переживать", прожив все эмоции внутри себя. Считаете себя весьма самодостаточной внешне девушкой, которая справиться и одна без мужчины, если мужчина будет "абы кто". Принимаете себя как эзотерическую личность, глубоко копаетесь в себе, занимаетесь психологией и вплоне здраво себя в этом плане оцениваете. Еще, полагаю, что считаете, что мама Ваша влияла на Ваше детство, формировала Вас как личность. Вы достаточно эгоистичная личность, любите себя, потому болезненно воспринимаете все, что происходит с Вами. Еще момент, Вы замужем? Тут хотелось бы обсудить этот вопрос, т.к. карты говорят, что брак для Вас сейчас как минимум не желателен.
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне - Смерть Отличная карта в данной позиции, я считаю. Именно трансформация и перемены, а так же умение отпускать прошлое помогают Вам расти внутренне. Если заметили, у Вас вообще очень много Старших Арканов, Вы очень глубокий и не простой человек и этот расклад - это только мааааленькая такая щёлка в тайны Вашей души. Но, не будем отвлекаться. Так же помогают Вам расти внутренне резкие и неизбежные роковые события - болезни и иные "внезапные страшные пробуждения", тот опасный период, когда от Вас требуется максимальная сконцентрированность. Плюс, у Вас есть все же какие-то родовые нерешенные вопросы, связанные с мамой, их нужно решать. Во сне Вы можете видеть знаки, которые Вас ставят на новый жизненный этап в итоге.
4 - Как мое существо выглядит внешне - Суд Мне кажется, Вы не придерживаетесь какого-то одного стиля или одной, например, прически - Вы постоянно меняетесь, можете выглядеть и нежно, женственно, и брутально-эротично, и спортивный стиль присутствует в Вашей одежде. Мне кажется, для Вас именно внешний вид - не особо важен, главное, как Вы себя чувствуете изнутри. При этом, я не скажу, что Вы как-то выделяетесь среди всех - предпочитаете достаточно повседневные нюдовые вещи и цвета.
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение - 6 мечей Вы все время находитесь в развитии. Но при этом, для Вас важно очень сохранить нечто свое, глубокое и внутреннее и не поддаваться вызовам жизни. То есть не быть сломленной, а идти вперед, не взирая ни на что. Вы весьма любознательные и все время стараетесь постигать что-то новое, при этом не утрачивая прежние знания и успешная пополняя копилку опыта. Часто подвержены аллергиям и аутоиммунным заболеваниям на фоне общения с социумом. Вы всегда стараетесь найти если ну не хорошее прям, то хотя бы более-менее гармоничное положение в любой ситуации, часто попадаете в экстремальные ситуации, потому что искушение идет собственной силой. У Вас есть внутренний стержень и собственное мнение при умелом компромиссе с окружающими.
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии - Паж мечей Все же карта больше отрицательная, но как я выше писала, не буду делить на отрицательные и положительные карты, опишу просто Ваши взаимоотношения. Полагаю, что Вы к партнеру (существующему или потенциальному) относитесь крайне эмоционально и способны впадать в крайности - порой бывает в отношениях и романтика излишняя, а порой и жестокость. За малейшую провинность можете не простить, а порой - иногда и обожествлять. Бываете остры на язык, словно не всегда можете уделять какие-то дерзости в сторону партнера. Но потом об этом сожалеете весьма. И очень часто, несмотря на отношения с кем-либо, Вы чувствуете одиночество.
1 - Это именно та настоящая любовь, которую Вы ждали? - 5 пентаклей Я буду писать интерпретацию, а уже Вам решать - такую ли любовь Вы ждали или нет, хорошо?) Итак, между вами есть обида, причем глубокая и затаенная, но внешне вы замкнуты и стараетесь ее не показывать, я бы сказала, что решили что пока не время и не те обстоятельства, чтобы показывать свои недовольства, но будет удобный случай - Вы можете высказать все накопившееся. Вы молоды и отдаете себя без остатка мужчине, действуя беспрекословно и откликаясь на все его шаги и поступки, даже если они идут вразрез с Вашими желаниями в надежде что в будущем все улучшиться. О любви пока с его стороны тут речи не идет.
2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? - Король жезлов Во-первых, Ваш любимый всегда будет контролером (то есть у вас зависимые отношения, мужчина - ведущий наблюдатель, Вы - покорный ведомый) и ему важен только сексуальный подтекст. Во-вторых, Вам встретится скоро другой на пути, кто будет Вам больше проявлять внимания, но с кем возможна только сексуальная интрижка.
3 - Вы будете счастливы вместе? - Суд Ну вот прямо ежедневно...Не думаю. Но как у всех будет всякое: и радость и драма и счастье и боль - все будет присутствовать между вами, но именно эти отношения (складывается ощущение, что он у Вас или первый мужчина или первый серьезный мужчина) оставят глубокий след в жизни и будет помниться Вам всегда. Если останетесь вместе - тогда будете до конца уже вместе.
4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? - Королева мечей Нет, мужчина думает о сексе с Вами - Вы молодая, красивая, сексуальная и притягательная девушка. Всю ситуацию он держит под контролем.
5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? - 2 пентаклей Основа Вашей любви на жертвенности Вашей идет. Плюс, мужчина женатый? Если нет, то повторюсь - отношения кажутся для Вас чем-то необычным, а еще - я так понимаю, что или хотите детей от него или уже есть. Тема детей остро идет через весь расклад.
6 - Что может помешать вашему счастью? - Император Сам Ваш мужчина может помешать. Что ему будет все равно на Вас и Ваше мнение и однажды Вы можете взорваться.
7 - Что ждет вас в будущем? Прогноз Таро - Правосудие В течении полугода вас с ним ждет принятие некого решение относительно вашей пары под влиянием родственников или симпатии. Я бы сказала так, у Вас есть риск забеременеть от него и пожениться в течении этого времени.
Подводя итог, скажу так: сейчас не лучшее время для отношений и вроде как и мужчина не очень-то прислушивается к Вам, Вы молчите и терпите, но есть возможность мягко развернуть его к себе, условно говоря и даже сыграть свадьбу на фоне возможной беременности. Не исключено, что за полгода появится у Вас на горизонте другой человек, но такой, для интрижки. Если поженитесь с этим - будете жить долго.
Здесь о том, что, чтобы изменить такой паттерн поведения и реализовать свои потребности другим путем, придется приложить усилия. на данный момент карты говорят, что изменения потребуют труда.
vislipuzli, Благодарю за расклад, Моя ОС Пишу с телефона, поэтому не могу цитировать
1 Император Если честно то в этой карте я немного теряюсь, так как по поводу жёсткой дисциплины и самоотценки это не очень про меня. Мне кажется что тут скорее нужно эти качества/ навыки приобрести. Я например очень часто на работе иду на поводу у начальства итд. и это мне конкретно портит жизнь. Мне иногда не хватает стойкости
2. Дама мечей Дама мечей действительно во многих колодах меня показывает но скорее как немного закрытого человека, или я бы сказала что ко мне иногда тяжело подобраться. Я далеко не стерва но бываю часто официальна в общении и это некоторых людей отпугивает. Например на работе.
3 туз кубков Всё верно. Я действительно люблю себя накручивать и вообще часто погружаюсь в свои эмоции.
4 2 кубков Тут мне тоже карта немного не понятна если честно. Правда У меня может достаточно часто колебаться С моим мч мы часто расходимся в мнениях, поэтому от его поддержки я не завишу. 5 Башня Ну в целом так и есть. Не сказала бы прям что мне все равно кто как на мои слова реагирует. А так все верно.
6 5 пентаклей Тоже в целом все так. Ещё раз повторюсь что стервочка это не про меня :), скорее я стараюсь не так сильно погружаться в эмоции как раньше. Хотя не всегда получается.
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 20.06.2020, 22:50
Во первых, хочу Вас поблагодарить за эту работу, просто удивительно, насколько все точно. Когда выбирала расклад, на особо радужные перспективы, если честно, не надеялась, тк то, о чем пишете, отслеживается в жизни, это заметно.
1- да, Так и живу, молча надеясь на изменение ситуации в мою сторону. Обида конечно есть, вынужденные мысли о том, почему не мой, почему не любит, но говорить об этом глупо, такая себе претензия, почему вы меня не любите. Уйти из данного формата отношений мне никто не мешает,в итоге это выльется в расставание, поэтому, вот жду, сижу, может расчувствуется, терять особо нечего. 2- действительно, отношения зависимые, так и есть. Про знакомство в течение 6 мес, к стати слышу не в первые) 3.Конечно он не первый, но как первый))) он для меня действительно особенный, кошмар какой- то, я даже иногда смотрю на него и думаю, разлюбись) к чему бы прикопаться, но только хуже. Отношения изначально были для секса и все, и меня это устраивало, в процессе общения унесло куда то не туда) С ним будто получаю то, чего давно нехватало, и взять было негде. Спокойствие что ли, как то с ним хорошо, и мне даже кажется, зависимая позиция меня устраивает, главная грусть в отсутствии взаимности в чувствах. 5. Да, он женат. Про детей- они присутствуют и у меня и у него. Про ребёнка от него, буквально на днях думала, о том, что беременность может случиться, вполне, и что бы я стала делать в этой ситуации, как поступила бы. Задумывалась.
Сообщение отредактировал ElleLedyanoi - Пн, 22.06.2020, 09:11
1 Император Если честно то в этой карте я немного теряюсь, так как по поводу жёсткой дисциплины и самоотценки это не очень про меня. Мне кажется что тут скорее нужно эти качества/ навыки приобрести. Я например очень часто на работе иду на поводу у начальства итд. и это мне конкретно портит жизнь. Мне иногда не хватает стойкости
Ну тут речь, к сожалению, не идет о том, что это нужно приобрести - речь как раз о том, что это уже есть. Но очень может быть, если у Вас начальство мужчина, к примеру, то Вы идете на поводу у мужчины, так как у Вас мужчина априори может быть подсознательно сильнее, умнее и скажем так - более властнее Вас. То есть влияние мужчины идет на Вашу жизнь. Есть ли это в жизни? Не только на работе, а вообще?
Цитатаmcdreams ()
2. Дама мечей Дама мечей действительно во многих колодах меня показывает но скорее как немного закрытого человека, или я бы сказала что ко мне иногда тяжело подобраться. Я далеко не стерва но бываю часто официальна в общении и это некоторых людей отпугивает. Например на работе.
Извините, что Вас задело слово "стерва", я не хотела обидеть Вас, это звучало больше в положительном ключе.
Цитатаmcdreams ()
4 2 кубков Тут мне тоже карта немного не понятна если честно. Правда У меня может достаточно часто колебаться С моим мч мы часто расходимся в мнениях, поэтому от его поддержки я не завишу.
Смотрите, попробую пояснить: тут показывает карта, что Вы можете либо настаивать на своем мнении либо стремиться переубедить человека\собеседника в этом, используя различные приемы. Речь не только о Вашем МЧ идет, речь о собеседниках в принципе. Вы можете гнуть свою линию, скажем так, до конца - используя мягкость и дар убеждения либо стремясь переубедить его в свою пользу.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение - 7 жезлов Я не берусь судить, положительная ли эта карта или отрицательная, но скорее всего, Вы достаточно с миром и окружающими несколько бескомпромиссны и весьма вспыльчивы. Все потому, что часто видите в них для себя угрозу, попытки "поломать" Ваше мнение, изменить ход Ваших мыслей и в целом, ведут себя претенциозно по отношению к Вам. Вы весьма креативный человек и иногда выдаете какие-либо инновационные идеи, но вместе с этим - Вы дерзка и вряд ли вокруг себя приемлите глупых людей. Возможно, даже стараетесь отстраниться от таких. Есть у Вас опять же, какие-то дурные привычки быть может или очень сильно душевная тонкая организация с глубокими фрустрациями.
Тут я бы сказала, что больше закрытость по 7 Жезлов. У меня ограниченный круг общения, причем по своей воле. Я не впускаю туда посторонних людей. С окружающими не конфликтую вообще, мое мнение поломать невозможно, я не завишу от других в этом плане и совершенно спокойна. С миром проявлю гибкость, да есть креативный подход. Если что-то идет не по моему плану, просто встаю в позицию шахматиста и меняю под себя ситуацию. Могу конечно со своими вспылить, у меня не пушистый характер, но конфликты вообще не мое. Я очень быстро отхожу. Вот раздражаться могу, особенно когда отрывают от моего дела. Ну а так привычек дурных вроде нет, кроме того, что могу сказать крепкое словцо в доме.
Цитатаvislipuzli ()
2 - Самооценка - как я принимаю себя - Луна Я выше писала, что у Вас тонкая душевная организация, я думаю, что очень сильно Вы чувственны, порой даже крайне болезненно воспринимаете себя, отсюда есть какая-то погруженность в себя, замкнутость, зацикленность на себе, на своих эмоциях в первую очередь, важно все "переживать", прожив все эмоции внутри себя. Считаете себя весьма самодостаточной внешне девушкой, которая справиться и одна без мужчины, если мужчина будет "абы кто". Принимаете себя как эзотерическу,занимаетесь психологией и вплоне здраво себя в этом плане оцениваете. Еще, полагаю, что считаете, что мама Ваша влияла на Ваше детство, формировала Вас как личность. Вы достаточно эгоистичная личность, любите себя, потому болезненно воспринимаете все, что происходит с Вами. Еще момент, Вы замужем? Тут хотелось бы обсудить этот вопрос, т.к. карты говорят, что брак для Вас сейчас как минимум не желателен.
Наверное магическое мышление отражается на личности. Ну а так я довольно практичный человек, особенно «залипать» на своих эмоциях и переживаниях некогда, если то-то не так с настроением – переключаюсь или тут же прорабатываю, для меня это уже привычка. Я умею управлять своими состояниями, по крайней мере, стараюсь это делать) Да, я считаю себя самодостаточной, но без мужа и семьи мне было бы не комфортно. Мама мало повлияла на меня в детстве, предоставляла большую самостоятельность. Мне кажется, я с детства была уже странная и все мои эзотерические предпочтения именно оттуда. Единственное, мама никогда не мешала моему развитию, ее не шокировало, что ребенок в 9 лет с картами и эзотерическими книгами проводит все свое свободное время. За это конечно я ей благодарна. Знаю, что во многих семьях это не поощряется и осуждается. Я замужем уже лет 15. Брак вполне нормальный. Муж тоже поддерживает, хотя далек от эзотерики. Материнство сейчас немного мешает, точнее малыши отнимают много времени, не хватает на себя.
Цитатаvislipuzli ()
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне - Смерть Отличная карта в данной позиции, я считаю. Именно трансформация и перемены, а так же умение отпускать прошлое помогают Вам расти внутренне. Если заметили, у Вас вообще очень много Старших Арканов, Вы очень глубокий и не простой человек и этот расклад - это только мааааленькая такая щёлка в тайны Вашей души. Но, не будем отвлекаться. Так же помогают Вам расти внутренне резкие и неизбежные роковые события - болезни и иные "внезапные страшные пробуждения", тот опасный период, когда от Вас требуется максимальная сконцентрированность. Плюс, у Вас есть все же какие-то родовые нерешенные вопросы, связанные с мамой, их нужно решать. Во сне Вы можете видеть знаки, которые Вас ставят на новый жизненный этап в итоге.
Я постоянно в развитии и меняюсь, иногда самой страшно. Такое ощущение, что катастрофически не успеваю и пытаюсь нагнать упущенное время. Смерть наряду с Башней мои излюбленные энергии, я в них очищаюсь. Если чувствую, что не гармонична миру и событиям, сама иду в энергии Арканов. Хотя недавно попала в странную аварию и это событие меня словно встряхнуло. Вот со снами у меня хуже. Я почему-то с детства пренебрежительно отношусь к снам. За всю жизнь было пару-тройку снов, которые запомнились и впечатлили и были какие-то знаки в них. Единственное, после сна мне всегда приходят нужные ответы в виде конкретной информации... вот если бы вы не обратили на это внимание, я бы не придала значение. Родовые проблемы есть. но сейчас туда не хочу влазить. Немного другой фокус внимания.
Цитатаvislipuzli ()
4 - Как мое существо выглядит внешне - Суд Мне кажется, Вы не придерживаетесь какого-то одного стиля или одной, например, прически - Вы постоянно меняетесь, можете выглядеть и нежно, женственно, и брутально-эротично, и спортивный стиль присутствует в Вашей одежде. Мне кажется, для Вас именно внешний вид - не особо важен, главное, как Вы себя чувствуете изнутри. При этом, я не скажу, что Вы как-то выделяетесь среди всех - предпочитаете достаточно повседневные нюдовые вещи и цвета.
Да, вы правы, внешнему виду не придаю особого значения. Лет 5 сидела в "мамской" теме из серии, что натянул, то и хорошо. Сейчас стремительно начала меняться, полностью поменяла цвет волос, имидж. По большей части сделала это специально, чтобы быстрее запустить перемены во внешней среде.. процесс буквально "раскрутился" за пару месяцев.
Цитатаvislipuzli ()
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение - 6 мечей Вы все время находитесь в развитии. Но при этом, для Вас важно очень сохранить нечто свое, глубокое и внутреннее и не поддаваться вызовам жизни. То есть не быть сломленной, а идти вперед, не взирая ни на что. Вы весьма любознательные и все время стараетесь постигать что-то новое, при этом не утрачивая прежние знания и успешная пополняя копилку опыта. Часто подвержены аллергиям и аутоиммунным заболеваниям на фоне общения с социумом. Вы всегда стараетесь найти если ну не хорошее прям, то хотя бы более-менее гармоничное положение в любой ситуации, часто попадаете в экстремальные ситуации, потому что искушение идет собственной силой. У Вас есть внутренний стержень и собственное мнение при умелом компромиссе с окружающими.
У меня какой-то нездоровый пунктик на обучении, все буквально интересно, не придерживаюсь основного направления эзотерике, впитываю как губка и тут же экспериментирую, комбинирую разные методики. До того как глубоко погрузиться в эзотерику, писала дипломные научные работы на заказ из разных сфер - юриспруденция, экономика, психология, управление . Понятно, что при этом приходилось "включаться" в обучение. при этом совмещала это со своей основной работой. С социумом у меня дозировано) Если чувствую, что кренит меня по жизни, выравниваюсь, стараюсь быть в гармонии. Это 100% верно. Вообще "кукушка" всегда была на месте, боюсь впасть в шизотерику, поэтому здравый смысл и логика в приоритете. Благо юридическое образование дает трезвую аналитику и практичный подход. А вот с силой не играю... опять-таки здравый ум включает тормоза. Да и дети маленькие, семья, ответственность.
Цитатаvislipuzli ()
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии - Паж мечей Все же карта больше отрицательная, но как я выше писала, не буду делить на отрицательные и положительные карты, опишу просто Ваши взаимоотношения. Полагаю, что Вы к партнеру (существующему или потенциальному) относитесь крайне эмоционально и способны впадать в крайности - порой бывает в отношениях и романтика излишняя, а порой и жестокость. За малейшую провинность можете не простить, а порой - иногда и обожествлять. Бываете остры на язык, словно не всегда можете уделять какие-то дерзости в сторону партнера. Но потом об этом сожалеете весьма. И очень часто, несмотря на отношения с кем-либо, Вы чувствуете одиночество.
Да, я бываю резкой, язвительной, жесткой...вот этот "мечевой" подход и стиль поведения у меня всю жизнь.. Как бы не пыталась смягчить, все равно вылазит. С мужем такое поведение не прокатывает, с ним стараюсь помягче, вообще конфликтов жутко не люблю. Выбивает почву из под ног. С романтикой тяжеловато у меня, стараюсь) Я могу вспылить, но отхожу очень быстро. В социуме тоже не конфликтна, иногда просто молчу, если обстоятельства позволяют. Но видимо люди подсознательно считывают, что могу ответить очень резко. И да, я чувствую одиночество. В принципе, мне комфортно в этом состоянии, может просто привычка. Вообще очень глубокий расклад. Посмотрела на себя совершенно с другой стороны. Огромное спасибо!!
1. Какие потребности вызывают во мне это желание? - Солнце Вы хотите ясности, а также признания и успеха, хотите быть "на коне". Ваше желание продиктовано потребностью удовлетворить свою гордость.
Ясности я желаю стопудово, потому что с этим мужчиной отношения всегда были в подвешенном и неопределенном состоянии. Удовлетворить свою гордость — ну наверно в этом что-то есть, я хочу взаимности и хочу, чтобы меня любили в ответ. И да, хочу быть желанной и любимой женщиной, чтобы ко мне мужчина стремился.
ЦитатаVolna ()
2. Какую цель мое подсознание пытается реализовать? - 8П (доп Императрица) А цель вашего подсознания связана с работой - это профессиональное развитие, удовлетворение от деятельности, получение достойного вознаграждения, уважение и статус в коллективе. Возможно, руководящая должность.
Вот тут как-то не совсем однозначно для меня.. Всё это, что Вы перечислили у меня и так есть в реале. Ну по крайней мере, до пандемии было. Мне странно, что это высвечивается как цель моего подсознания. Особенно если учесть сам вопрос "почему меня тянет крутить мысли о нем и о том, что наши отношения никуда не развиваются"? Потому что мое подсознание жаждет признания в профессиональной сфере... Я-то всё-таки думаю, что подсознательно я хочу этим что-то добиться в сфере личных отношений с ним. Ну в общем тут спорно.
ЦитатаVolna ()
3. Что будет со мной, если я выполню желание? - 5К Когда вы следуете своему желанию, вас посещает разочарование и горечь. Эти мысли наносят вам эмоциональный ущерб.
Верно,потому что гонка этих мыслей по кругу никуда не ведет. Этот круг замкнутый и наносят действительно эмоциональный ущерб. Когда я в эти мысли вовлекаюсь, испытываю горечь разочарования.
ЦитатаVolna ()
4. Каким другим способом я могу реализовать свои потребности и цели? - Паж М (доп Паж П) Критически оценить ситуацию, проявить холодность и жесткость.
Верно, тренируюсь в этом. По сути, это означает вырваться из этого круга мыслей. Сказать себе: "Стоп! А что он реально сделал в мою сторону в плане развития личных отношений? Ничего? Еще и закрывается / упирается / обороняется? Ну тогда с Новым годом, пошёль на фиг!"
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 24.06.2020, 12:53
Eveline Расклад "Императрица" Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения (синдром Мэрилин Монро). Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни. 5-----6 3-----4 1-----2 Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Нет, я бы не сказала что мужчина у меня главный а скорее даже наоборот. Возможно есть такое отношение к вышестоящим.. Такое воспитание. 2. Вы меня вовсе не обидели! Просто ммм скажем меня дама мечей показывает именно скованной, таким интровертом.... Как в колоде девиант мун.