Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
У него еще одна семья есть и он скрывает, что помогает той семье. Че ему скрывать, что он мне помогает.
Про другую семью у меня была мысль. Но ваш вопрос был про деньги, и трактовка соответствующая. Не в смысле, что он скрывает от вас помощь вам,а в смысле его материального положения,зажимает ли,куда тратит. А суд про отдачу и проблемы. Интересно, что в раскладе нет пентаклей, кроме как на его поведение. А деньги-это именно пентакли и ничто другое. Плюс расклад-это его точка зрения, которая может отличаться от вашей. После вашей окончат. Ос можно будет сделать выводы.
10. 4 дом. Отношения и события в семье, где/с кем вы живете. 10 мечей п. + 7 жезлов п. Дома будет тесно от конфликта и глухого непонимания. Окончательное расставание с партнером...
Конфликтов не было, но с мужчиной расстались. Окончательно.
ЦитатаАлена ()
7. 8 дом. Деньги, секс, экстрим. 4 жезлов п + король кубков п.
Ситуация с деньгами будет стабильно такой, какая есть, с ней не разобраться. А если разбираться, то надо копать глубоко, чтобы понять причины.
С деньгами, наоборот, все стало даже лучше чем могла предполагать.
ЦитатаАлена ()
Если собираетесь за границу, то поездка не состоится.
Два раза успела съездить до закрытия границ. Один раз - оооочень далеко. На другой конец шарика) С работой все хорошо было. Даже, могла бы пойти (что удивительно) на руководящую должность. Но ковид разогнал всех на удаленку, сейчас уже для меня эта должность не актуальна.
В общем, расклад не проигрался. Да и слава Богу, если честно Уж очень он пессимистичным был. Вам огромная благодарность за работу. С учетом того, что с этого форума были практики, которым я платила хорошие деньги и - ничего, все мимо, ваш расклад был просто по доброй воле)) Благодарю :flower:
Я думала над раскладом,можно переспросить где-то через неделю,толькоь иначе сформулировать. Если вы уверены, что средств у него достаточно,надо спросить иначе.
Девочки. меня еще один вопрос, который мне не дает покоя. Мне понравилась квартира и я хотела ее купить , но у продавца риэлтор хинтрожопый решил выдавить из меня побольше денег. Помогите, кто может. Я извелась всяДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал grape - Ср, 15.07.2020, 21:29
Декоста, спасибо вам большое за расклад.И за то как быстро и качественно вы его сделали. Ос:
ЦитатаДекоста ()
1. Нет не являются. Он навеял этот слух вам.( паж меч) В вопросах жилья он стремился к устойчивому непоколебимому состоянию Короля пентаклей. И в эту сторону было сделано рвение( рыцарь жезл)<br>
-ок.да он говорил,что в любой момент возможно придется сьехать.но был уверен что до конца лета-будет жить там.
ЦитатаДекоста ()
2. 5 чаш Паж жезл 6 жезл. Да его могло это разочаровать, но не на том уровне чтобы являться истинной причиной, скажем так его это натолкнуло больше на мысль " упрочнить" свое положение( паж ж+ 6 ж)<br>
-ну то есть вывод он сделал,что в случае чего на сьемной я жить не готова.
ЦитатаДекоста ()
3. Повешенный+ паж пент+ 10 пент<br> 8.<br> 4.Паж м Император 4 пентаклей<br> Эти 3 позиции взаимоисключают из жизни мужчины тот факт, что женщина будет подвержена длительным сомнениям. Он знал это, он знал что вы зависните в повешенном надолго тк у Вас есть прочная база в своем городе. Позволю себе предположить что есть ребенок, а возможно и семейное детище.<br>
***-значит моя неопределенность на столько быстро я могу начать жить с ним вместе-ему не нравилась.***
По поводу ссор изза денег, они были бы неизбежны. Тк он Имератор с 4 монет. Это консерватор, который хотел бы жить стабильно без нервов на свою стабильную 4 монет, жадно обнимая ее, и экономя на ненужном. Думаю он больше делает вид что он император. Паж мечей перед императором это навеянные слухи.<br>
--ну да ,он жадноват.и не стеснялся об этом говорить.хотя со мной-в нем это не проявлялось.возможно потому что мы сравнительно мало были с ним вместе.
ЦитатаДекоста ()
5. Нет. Бывшие отношения не возобновлялись. 10 жезл Справедл 10 пент<br>
-ясно.спасибо за ответ.
ЦитатаДекоста ()
6.Рыцарь чаш 9 чаш 3жезлов<br> Да вполне могли появиться новые отношения на основе флирта. Но он сам. Но по 3 жезлов он уже выбрал и стал на новый путь. Это не обязательно будет та пассия<br>
--значит женщина у него сейчас все таки есть..
ЦитатаДекоста ()
10. Почему он с Вами расстался?<br> 10 ж Король меч Солнце<br> У него успех подкрался в жизни. Новые интересы и не только личного плана. Торжество эгоцентризма. Ему и так теперь хорошо, А отношения стали грузом 10жезлов, поэтому королем мечей это все очень хладнокровно разорвалось<br>
--он говорил,что хотел сьездить в Домбай-боялся что не получится.Наверно получилось.А Король Мечей-это еще может быть его лучший друг-он ревновал его к отношениям.С ним они и хотели поехать в горы.-возможно карты это и показали.
ЦитатаДекоста ()
<br> Какое у него к Вам эмоциональное отношение?<br> Рыц жезлов Туз меч Рыц меч<br> Принимая такие резкие и хлесткие решения как разорвать отношений, он руководствовался исключительно холодным и здравым рассудком. Эмоций тут вообще нету. <br>
-значит так ему просто было удобнее и выгодней.и он не раздумывая расстался.
ЦитатаДекоста ()
11. 4жезл 9жезл Жрица<br> Отстаивать(9 жез)свой шалашик (4жезл) в ваших интересах, думаю что Вы ему чтото по этому поводу не договаривали. Или обстоятельства из вне както не лучшим образом складывались. Тут определенно нельзя скать что его беспокоила ситуация с вашим жильем
--у меня не шалашик.Ну не беспокоило его это и хорошо.Его кроме себя вобще мало что беспокоило,похоже.
ЦитатаДекоста ()
<br> Почему он отгородился?<br> 4 пент Луна Туз ж<br> У меня мысли, что он скрывал то, что ему эти отношения экономически невыгодны.<br> Мой вывод, таков, что Владимир- это мужчина, который не хотел зависать в тугосплетенной рутине налаживания отношений. Он считает деньги, он достаточно не привязчив к сложным отношениям. Ему надо однозначно быть в своей непоколебимой системе ценностей Императором на все 4 пентакля) и чтобы ни кто эту систему не нарушал. Ему важно чтобы все было легко, быстро и непринужденно. Легко сошлись- легко разошлись... И женщина нужна более воздушная, чтобы его огненный знак имел эфир, в котором ему гореть.
--да,я тоже думаю,и согласна с вами-что он побоялся и не захотел нести доп.расходы на совместную жизнь. Он привык к коротким романам,чтобы никто не нарушал его личных границ и чтобы никого не надо было обеспечивать. Он привык к более легкому образу жизни -вы правы.
Спасибо вам за такой детальный обзор и анализ моей ситуации. Вы многое помогли мне понять.
ок.да он говорил,что в любой момент возможно придется сьехать.но был уверен что до конца лета-будет жить там.
Как интересно проигрался Рыцарь жезлов. Именно так как прописано во многих учебниках- переезд
Цитатаlazuritta ()
*-значит моя неопределенность на столько быстро я могу начать жить с ним вместе-ему не нравилась.***
то что неопределенность не нравилась- это правда. Судя по общему количеству выпавших мастей и придворных карт. У него преобладали жезлы, рыцари( я просто делала еще один раскладик проверочный маленький на него, пробежаться по общим позициям, там там устойчивых земных карт вообще нет, одни рыцири на бегу...) о чем это все я- потенциал разный, в его жизни события крайне быстро влетают и вылетают, конечно там терпения ждать Вас нет. Но это и к лучшему возможно, ведь неизвестно еще к чему бы привело Ваше ускорение, если бы Вы организовали быстрый переезд
Цитатаlazuritta ()
Повешенный+ паж пент+ 10 пент<br> 8.<br>
Скажите у Вас есть дети? Или паж пентаклей с 10кой- это Ваша земная прочная позиция. Медленно и скурпулезно просчитывать все финансовые риски и выигрыши.
Цитатаlazuritta ()
он говорил,что хотел сьездить в Домбай-боялся что не получится.Наверно получилось.А Король Мечей-это еще может быть его лучший друг-он ревновал его к отношениям.С ним они и хотели поехать в горы.-возможно карты это и показали.
Кстати хорошее замечание по поводу Короля мечей. Это мог быть мужчина повлиявший на ситуацию. Я об этом думала, но признаюсь, решила все таки сказать что это состояние самого Владимира, поднять меч и все отрезать. Но теперь я понимаю что скорее нет, не состряние это а человек из вне.( разрыв мог вместо Короля м показать Туз м, или 5 меч, ну на крайний случай 8 чаш) а тут Король- это все таки персона мужчины, который ему сделал очень интересное предложение по Солнцу.
Цитатаlazuritta ()
--у меня не шалашик.Ну не беспокоило его это и хорошо.Его кроме себя вобще мало что беспокоило,похоже.
На счет шалашика- это была метафора. Шалашик- это 4 жезлов, символизирующая в данном контексте результаты труда, материально- ощутимые вещи, недвижимость, отчий дом, дачу, коммерческие помещения ,вообщем ценности такого плана... Меня больше заинтересовала Жрица. И по ней я сделала вывод что в вопросы недвижимости Ваш бывший мч был не посвящен полностью. Но также у меня были мысли что сама по себе ситуация с отстаиванием своих позиций по 9ке жезлов в вопросах недвижимости требует времени и грамотной консультации, но еще по Жрице присутствие непоколебимых обстоятельств из вне, которые так или иначе дают именно такую картину, и никакую другую, т.е только ждать " оттепели" и рокировки важных факторов, но при этом иметь " светлую" голову, и обладать нужной информацией. Возможно это информация не относится напрямую к связи с молодым человеком, но она ко мне приходила в голову, и может будет Вам полезна.
Цитатаlazuritta ()
Спасибо вам за такой детальный обзор и анализ моей ситуации. Вы многое помогли мне понять.
Пожалуйста. Спасибо за Ос. Надеюсь в чемто помогла Вам
Декоста, спасибо вам за такой ответственный подход к моей ситуации.
ЦитатаДекоста ()
о чем это все я- потенциал разный, в его жизни события крайне быстро влетают и вылетают, конечно там терпения ждать Вас нет. Но это и к лучшему возможно, ведь неизвестно еще к чему бы привело Ваше ускорение, если бы Вы организовали быстрый переезд
-спасибо за это дополнение-да сейчас я анализирую и понимаю что в его жизни напрочь отсутствует стабильность.
ЦитатаДекоста ()
Скажите у Вас есть дети? Или паж пентаклей с 10кой- это Ваша земная прочная позиция. Медленно и скурпулезно просчитывать все финансовые риски и выигрыши.
-да у меня сын.но и земной я человек до мозга костей(я же телец). И по поводу моей недвижимости -вы тоже правы. Спасибо вам большое еще раз.
На покупку недвижимости, колода Универсальный ключ 1. Сроки поиска и покупки Паж жезлов (Жрица) – поиск у вас не сильно активный и по картам видно, что зацикливаться на этой квартире не стоит, есть более лучшие варианты, просто нужна активность ваша, которой недостаточно на данный момент. Тут есть желание и рвение, но для действий карты пассивные. 2. Состояние недвижимости 3пентаклей – данная квартира требует ремонта, но все поправимо, я не вижу что она в ужасном состоянии. Тут просто нужны руки, чтобы довести все до ума. И помощь третьих лиц, строителей и т.д. 3. Стоимость 5мечей –по поводу стоимости, я думаю вы не все знаете, может быть скрытое от вас, то есть та стоимость что есть не соответствует действительности, поэтому повнимательнее 4. Помощь третьих лиц - Королева кубков – да, помощь идет. Какая-то женщина, либо девушка идет в помощь. Возможно консультант/риелтор и т.д. 5. Непредвиденные проблемы, обман - Королева мечей(10жезлов) – он есть. Будет информация, которая вас расстроит ,слишком все сложно с этой квартирой, этот вариант вы отрежете 6. Влияние покупки на покупателя в будущем 5жезлов – проблемы можете заработать, там как-то не все чисто. Возможно ее кому-то продали уже,что-то не то. Карты слишком настороженные и агрессивно-скрытные. 7. Сроки сделки Туз кубков(Умеренность)-по срокам вам не советуют торопиться, спокойно все взвесить надо, разузнать и просмотреть другие варианты. Они есть. 8. Итог Влюбленные (рыцарь кубков) – Итог опять о том, же, что выбор ляжет на другую квартиру, не вижу что вы купите эту. 9. Совет 4кубков(Императрица)-и тут о том-же,что и в итоге. 4кубков это шанс, которого вы не замечаете, именно то что вам надо,а не то что вы выбрали. Если ее возьмете, то разочарования не избежать.
1) Любите свои карты- они вам ответят взаимностью. 2) Благодарите карты за работу, а клиента - за опыт.
Сообщение отредактировал БелкаНата - Пт, 17.07.2020, 16:40
1. Трудоустроитесь ли по специальности до конца 2020. Колесница п. доп.3 кубков + Сила +Луна доп. 9 мечей п.
Вам мешает непонимание, куда двигаться, и страх реальных самостоятельных действий. То, что вы не двигаетесь в желаемом направлении, из-за того, что вы имеете глубинный страх внешнего мира (Луна + 9 мечей п.), а сознательно пытаетесь тащить себя вперед, приучать делать то, что вам нужно. Но, по сути, вы пытаетесь преодолеть защитный механизм психики, а это непросто. Здесь вам может помочь сознание (Сила) понять, почему и чего вы боитесь, а это процесс небыстрый. Т.е для вас путь в специальность лежит через духовные уроки-осознания. Поэтому ответ нет в загаданный срок.
2. Не по специальности до конца 2020. 2 кубков п. (доп. 4 жезлов п.) + туз кубков п. + королева мечей (доп. 2 пентаклей) Здесь у меня двойственное понимание, пишу оба варианта.
а) Вы пытаетесь присматриваться к вариантам по принципу "нравится - не нравится, тянет - не тянет", потому что силы надо куда-то деть, надо что-то делать, но эти варианты вам не нравятся, вы не готовы под них меняться, их принимать, и поэтому отсекаете. Потому что, по сути, вы не знаете, чего вы хотите.
Уточнила еще королеву - Так будет ли должность? Мало ли, не нравится то, что предложили, а сидишь и работаешь (Королева мечей). Паж мечей + Жрица. Присматриваетесь к каким-то вариантам, которые кажутся вам лучше, чем вы можете себе позволить, изучаете.
Опять нет, но здесь не совсем уверена.
б) Или вам любовь и мужчина всю голову занимают, и вы о нем думаете, гадаете, за ним наблюдаете, что вам не до работы. Внутренняя неопределенность мешает направить свое внимание на другие цели, т.к требует завершения, потому что энергия на любовь появилась, и …никуда не применилась, а выхода требует.
3. Отношения с А. до конца 2020. 7 жезлов п., паж пентакдей п.+Мир п. + Жрец п., 5 пентаклей (туз мечей п., 7 кубков).
У вас с этим человеком несовпадение по внутренней силе, энергетике, поэтому надо прикладывать усилия, чтобы удерживать отношения. Сейчас вы не хотите впускать его в свою жизнь, т. к это не приведет ни к чему, чего бы вы хотели для себя. А на будущее - формальные отношения, которые вас обоих, по сути, калечат, т.к он требует от вас вещей, которых вы не можете дать. Как-будто отношения с ним, его слова, понятия - неживое, и вам не хочется это воспринимать.
Вас это опустошает, обоих (5 пентаклей), т.к не хватает взаимных эмоций (7 кубков), но вы все же, как мне кажется, идете в эти отношения от ума. Хотя вы вольны их не продолжать.
Вот так получилось.
Срок ОС - конец декабря 2020, и комментарии сейчас тоже приветствуются))
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 17.07.2020, 19:30
Morgan Greer Tarot/Оракул Полной Луны Что сохранить - 8 мечей, Сила (Аисты) По большему счету эти отношения держаться именно на вас. Вы подпитываете их своим интересом, вниманием и мыслями, но на деле мужчина из них уже выпал и участия не принимает. Если вам дорого это взаимодействие, то стоит понять, что вам и дальше придется участвовать и вкладываться больше, чем мужчина. Отдавать всю себя, наводить мосты, проявлять активность, и мириться с пассивной позицией мужчины. Если вы сделаете 3 шага вперед, мужчина сделает вам 1 шаг на встречу. Стоит сохранить знание об этом. Но по-хорошему - просто развязать себе руки и выпасть из этого общения, улететь к другим горизонтам.
С чем расстаться - Смерть, 2 пентаклей (Якорь) С текущим форматом отношений. Так как сейчас продолжаться больше не может. Ситуация полностью обездвижена и если продолжать в том же духе, то ничего не изменится, а то и вовсе приведет к окончательному разрыву. И опять же карты говорят, что слишком зависли на этих отношениях и повязаны ими. Вы постоянно перебираете в голове варианты того, как могло бы все быть, если бы вы поступили так, а не иначе, и эти качели вносят хаос в вашу жизнь. Расстаньтесь с неопределенностью, остановите свой выбор на одном варианте и сделайте финальный шаг, не думая о последствиях.
Чему научиться - 7 жезлов, Королева мечей (Болезни) Стоит научиться четко и ясно озвучивать свою позицию, и требовать того же от мужчины. Победить страх быть отвергнутой. По сути, если человек не дает того, чего вы хотите и энергетически вас выматывает, зачем он вам? Вызовите его на серьезный разговор.
Какая ситуация между нами на самом деле — 2 пентаклей, 5 жезлов (Семья) Между вами разлад. Какими бы вы не казались друг другу расположенными, всё равно есть много противоречий и внутренней борьбы с обоих сторон. Но и вместе с этим есть нечто общее, что вас крепко связывает, но это деловой/партнёрский интерес, не чувственный. В раскладе не выпало ни одной эмоциональной карты.
В чем тупик? — 10 мечей, 10 пентаклей (Освобождение) В том, что есть, нужно поставить точку, но вы ее никак не поставите. Тут или уходить, или полностью перезагружать отношения, начиная всё с чистого листа.
В чем мое заблуждение, которое привело к тупику? 6 мечей, Влюблённые (Огонь) Изначально вы думали, что отношения в данном формате могут привести к любовным, но выбранный путь поведения и поступков был неверным с обоих сторон, все пошло не так с самого начала, что и привело к тому, что имеете сейчас.
В чем мой выход из тупика? Мир, Луна (Змея) Отпустить то, что есть. Иллюзии до сих пор имеются, и они сидят глубоко внутри вас. Или завершать отношения, или брать всё в свои руки, действовать с напором, решительно и уверенно. С этим мужчиной не удастся быть пассивной и принимающей стороной.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 19.07.2020, 16:30
Ваш расклад Snezhka [spoiler] Вокзал для двоих, Колода Светлого провидца: 1.что между вами сейчас: 10 жезлов, отношения долговременные, усталость от отношений и невозможность их завершить, как чемодан без ручки. 2. Что партнер думает об отношениях Дурак: Илюзия идеальной любви. 3. Что партнер чувствует к Вам Влюбленные: Дмитрий Вас любит. 4. какой партнер Вашими глазами Юстиция: обязательный, дисциплинированный, возможно рассматриваете его как кандидата на законный брак. 5. Какая Вы в глазах партнера 7 Пентаклей: всегда занята, в делах, не довольна отношениями. 6. Ваши чувства Королева Пентаклей Вы готовы заботиться о нем и помогать, очень важно для Вас финансовое благополучие в отношениях. 7.Что Вы думаете об отношениях Королева жезлов: возможно думаете о наличии соперницы, хотите немножко помагичить на гармонизацию отношений, или уже это делаете. Очень драматизируете.
Вывод: отношения долговременные, для Вашего партнера мега важны, 3 старших арканы и 4 доп.Звезда, он Вас идеализирует. Возможно вы на расстоянии .
Сообщение отредактировал levenjako7 - Вт, 21.07.2020, 21:52
1.что между вами сейчас: 10 жезлов, отношения долговременные, усталость от отношений и невозможность их завершить, как чемодан без ручки.
Это правда - есть усталость от отношений и у меня, и у него.
Цитатаlevenjako7 ()
2. Что партнер думает об отношениях Дурак: Илюзия идеальной любви.
Я думаю - тут иное. Мы сейчас в ссоре, практически на грани расставания. Может, он думает, что так глупо всё у нас идёт, глупая ситуация.
Цитатаlevenjako7 ()
3. Что партнер чувствует к Вам Влюбленные: Дмитрий Вас любит.
Может, еще любит, хоть я этого не чувствую. А может, думает, что делать с отношениями, на развилке.
Цитатаlevenjako7 ()
4. какой партнер Вашими глазами Юстиция: обязательный, дисциплинированный, возможно рассматриваете его как кандидата на законный брак.
Он мне таким казался раньше. Да, внешне он патриархальный, дисциплинированный. Но узнав его лучше, поняла, что здесь много напускного и на деле оказывается неправдой. Я сейчас думаю о правильном завершении отношений (Юстиция), о справедливости
Цитатаlevenjako7 ()
5. Какая Вы в глазах партнера 7 Пентаклей: всегда занята, в делах, не довольна отношениями.
Да. вполне возможно
Цитатаlevenjako7 ()
6. Ваши чувства Королева Пентаклей Вы готовы заботиться о нем и помогать, очень важно для Вас финансовое благополучие в отношениях.
Да, правда, что материальное обеспечение мужчиной семьи важно. Также верно, что я заботилась, подсказывала, даже опекала его
Цитатаlevenjako7 ()
7.Что Вы думаете об отношениях Королева жезлов: возможно думаете о наличии соперницы, хотите немножко помагичить на гармонизацию отношений, или уже это делаете. Очень драматизируете.
Правда, драматизирую)) В отсутствии соперницы я уверена.
Цитатаlevenjako7 ()
Вывод: отношения долговременные, для Вашего партнера мега важны, 3 старших арканы и 4 доп.Звезда, он Вас идеализирует. Возможно вы на расстоянии .
Да, сейчас мы на расстоянии. И что мне делать с этим чемоданом без ручки, я не знаю. Благодарю за расклад!
Ваш расклад [b]Ника[b] Вокзал для двоих, Таро светлого провидца. 1. Что между вами сейчас 8 Пентаклей: отношения как механизм прочные и налажена, не слишком эмоциональные но есть уважение друг к другу, основные на взаимных интересах. 2. Что партнер думает об этих отношениях 10 жезлов: переутомление от отношений, эти отношения для него как тяжелая ноша. 3. Что партнер чувствует к Вам 9 Пентаклей: чувство стабильны, его удовлетворяет все как есть, более сейчас вкладываться в отношения и развивать их не хочет. 4. Какой партнер Вашими глазами 6 жезлов: человек, который осознает свое предназначение, свою ценность, гордится собой. 5. Какая Вы в глазах партнера 7 Пентаклей: постоянно занята не удовлетворена отношениями. 6. Что Вы чувствуете к партнеру Солнце: Вы хотите быть с партнером в первую очередь в духовном плане, любовь. Желание создать или сохранить семью. 7. Что Вы думаете о ваших отношениях Колесница: двое в упряжке, ни помириться ни разбежаться. Резюме: склоняюсь к тому что вы супруги в длинном браке, мужчине уже достаточно того что он имеет считает что сделал много и вкладывался долго, а у Вас наверняка есть еще какая-то цель которой партнер с Вами не разделяет.
Сообщение отредактировал levenjako7 - Пт, 24.07.2020, 21:04
Ваш расклад Lulika, Таро Манара. " Выбор" Вопрос кверентки "Продолжать общение с мужчиной, принесет ли это улучшение отношений " 7.сама причина, суть выбора- всадница огня :желание быстрого развития отношений, поездки, страсть. 1,3,5 действие, поступок, следствие- 5 воды, влюбленные , башня :если будете жертвовать собой ради отношений, терпеть пользовательское отношение и если сделаете выбор и уйдете из отношений в которых себя чувствует жертвой, то как следствие будет одинаковым завершения отношений, психологическая травма и проблемы со здоровьем. 2,4,6 бездействие, пассивность, следствие: 8 воздуха, 1 огня, 9 огня если избавится надуманных страхов, будете контролировать свою сексуальную энергию, а не охотиться за сердцами мужчин,сконцентрируетесь на одном мужчине получите гармоничные отношения, основаные на интеллектуальном интересе, возможно партнер другой национальности или разница в возрасте. Партнеры будут связанные общими интересами.
Сообщение отредактировал levenjako7 - Чт, 23.07.2020, 20:07
Таро Манара. " Выбор" Вопрос кверентки "Продолжать общение с мужчиной, принесет ли это улучшение отношений " 7.сама причина, суть выбора- всадница огня :желание быстрого развития отношений, поездки, страсть. 1,3,5 действие, поступок, следствие- 5 воды, влюбленные , башня :если будете жертвовать собой ради отношений, терпеть пользовательское отношение и если сделаете выбор и уйдете из отношений в которых себя чувствует жертвой, то как следствие будет одинаковым завершения отношений, психологическая травма и проблемы со здоровьем. 2,4,6 бездействие, пассивность, следствие: 8 воздуха, 1 огня, 9 огня если избавится надуманных страхов, будете контролировать свою сексуальную энергию, а не охотиться за сердцами мужчин,сконцентрируетесь на одном мужчине получите гармоничные отношения, основаные на интеллектуальном интересе, возможно партнер другой национальности или разница в возрасте. Партнеры будут связанные общими интересами.
levenjako7, общаюсь с одним человеком. На других не распыляюсь. В целом поняла совет карт. Тут общение просто ничего мне даёт, мужчина не определился, поэтому и спросила. Завершение думаю будет естественным, и скорее со стороны партнёра. Спасибо
Хотелось бы дать сразу развернутую ОС, но к сожалению пока даже не назначили дату встречи с руководителем. А ситуация странная запросили резюме будто я там никогда и не работала и нет даже личного дела с моими данными.
ЦитатаДекоста ()
7 карта. Вы, Ваш реальный ресурс. Паж пентаклей. Вы вполне можете вернуться на прежнее место. Пажи это начало пути. Это возвращение на начальную должность, Вы можете сейчас отвести время чтобы собрать максимально интересующую Вас информацию, обо всех нюансах свчзанных с оплатой и Вашими обязанностями.
Что-то мне подсказывает, что моей должности как таковой уже нет. резюме видимо запросили, чтобы придумать куда воткнуть... И собрать информацию пока нет возможности. Нет никого из знакомых, кто остался бы там.
ЦитатаДекоста ()
1. Суть вопроса. Как оно есть сейчас 7 мечей Нестандартная ситуация, требующая нетривиальных поступков, возможно гдето потребуется применить хитрый ход. Гдето сманипулировать. Вам както нужно будет постараться не упустить это место. Может чего то " не досказать" возможно чтото скрыть
Насколько мне известно ранее удаленку никому не предлагали. Да, нужно будет и манипулировать и хитрить.. в этом вся суть
ЦитатаДекоста ()
3 карта. Тот результат который возможен, если открыть скрытый ресур 4й карты, и не упустить то что является производной от внешнего мира во 2й карте. Дама пентаклей. Вы сможете выйти со временем из Пажа, сделав свой выбо во ВЛЮБЛЕННЫХ, закрепить свое положение в КОЛЕСНИце и работая на повышение, в результате окажетесь в ДАМЕ ПЕНТАКЛЕЙ. Это прочное положение. Финансовая независимость. Возможность получать хороший доход.
Как ни крути на любой работе есть свой финансовый потолок. А карьеру мне там строить не хочется. Есть свои проекты, которые развиваю и уже вложила немало усилий... так что для меня оптимально пока не увольняться и иметь возможность продолжать свое дело. На остальные пункты дам ОС когда уже по сути станет понятно.
Первый вариант: Луна-Влюблённые-КФ Здесь все понятно по Влюблённым (подсознательно выбор уже сделан) и КФ-события будут развиваться по этому плану. Луна может означать некую неопределенность вначале, может, вам не дадут сразу всей информации. Второй вариант: 3М-10Ж-5П Здесь похоже, что вы как огня боитесь этого варианта, так как можете не потянуть финансово. 7. Не поняла значения этой позиции в описании, но спою, как вижу))). 9К-очень важное событие для вас, прямо торжественное, будете праздновать поступление, радоваться.
Вокзал для двоих, Таро светлого провидца. 1. Что между вами сейчас 8 Пентаклей: отношения как механизм прочные и налажена, не слишком эмоциональные но есть уважение друг к другу, основные на взаимных интересах.
Сейчас между нами отношения на расстоянии. Но отношения долгие, где есть уважение друг к другу.
Цитата
2. Что партнер думает об этих отношениях 10 жезлов: переутомление от отношений, эти отношения для него как тяжелая ноша.
не знаю, что он думает. У нас странные отношения, в виде качелей. Сложно понять кто мы друг для друга. Но связь поддерживаем. Инициатива идёт от мч. Нам и не расстаться , и перевести отношения на другой уровень мы не можем.
Цитата
3. Что партнер чувствует к Вам 9 Пентаклей: чувство стабильны, его удовлетворяет все как есть, более сейчас вкладываться в отношения и развивать их не хочет.
Наверное, все устраивает, если мы все на том же уровне находимся.
Цитата
4. Какой партнер Вашими глазами 6 жезлов: человек, который осознает свое предназначение, свою ценность, гордится собой.
партнёр закрытый, себе на уме, его сложно понять. Сильный, волевой, эгоцентричный. С хранимой душой, которая закрыта панцырем.
Цитата
5. Какая Вы в глазах партнера 7 Пентаклей: постоянно занята не удовлетворена отношениями.
В его глазах я очень привлекательная внешне женщина, умная, самостоятельная, но это с его слов.
Цитата
6. Что Вы чувствуете к партнеру Солнце: Вы хотите быть с партнером в первую очередь в духовном плане, любовь. Желание создать или сохранить семью.
Мне нравится этот мч, у меня к нему очень тёплые чувства.
Цитата
7. Что Вы думаете о ваших отношениях Колесница: двое в упряжке, ни помириться ни разбежаться.
Эти отношения бег по кругу , не разойтись и не сойтись. Что то нас держит.
Цитата
Резюме: склоняюсь к тому что вы супруги в длинном браке, мужчине уже достаточно того что он имеет считает что сделал много и вкладывался долго, а у Вас наверняка есть еще какая-то цель которой партнер с Вами не разделяет.
мы не в браке и не были в нем.
Сообщение отредактировал Ника - Сб, 25.07.2020, 22:48
1 - Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
Влюбленные - заняты обдумыванием важного для вас вопроса. Нужно принять решение. Возможно даже за помощью к третьей стороне обращались.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.
5Ж, Солнце - для вас мир вокруг - это борьба в первую очередь, но всегда есть люди, которые могут помочь. Мне кажется вы отгораживетесь от внешнего мира в основном.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.
ДМ - общительны по делу, сдержанны, скажите в лицо свое мнение прямо "без бантиков", эмоции не показываете, близко к себе не подпускаете.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит.
7Ж - по всем картам видно, что есть вопрос важный для вас, спор. Вы процессе решения и прямо горите им. Что-то уже достигнуто, но это еще не конец. Много жезлов - наверное это связано с общественным, не личным.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)
ТЖ - нужен импульс, чтобы выйти на следующий уровень.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.
7П - как-то вяло. Может все силы уходят на другое?
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере.
5К - и тут разочарование и уныние. Надеялись на что-то, но не получилось.
9 – Финансы
6Ж - не нуждаетесь, финансы есть. Вы много работали раньше и есть отложенные деньги.
10 – Семья
Умеренность - налаженный быт, все идет своим чередом.
11 – Здоровье
Башня - как-то не очень хорошая карта. Может вы недавно в поликлинику ходили или собираетесь?
Квинт Умеренность. Дно 9К.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
1 - Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
Влюбленные - заняты обдумыванием важного для вас вопроса. Нужно принять решение. Возможно даже за помощью к третьей стороне обращались.
Я думаю ,что у каждого человека есть мысли в голове . Но тут всё же Са. Я не работаю с этой колодой ,поэтому полезла за описанием карт . В принципе ,я согласна. У меня сейчас идёт выбор внутри себя. Но это не мирские дела .Я работаю через ХЭ ,но сейчас учусь у одного Мастера ,который немного с другой стороны подходит к вопросу. Пытаюсь уложить в голове знания , но чтоб они были созвучны с моими правилами.
ЦитатаТринадцатый ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.
5Ж, Солнце - для вас мир вокруг - это борьба в первую очередь, но всегда есть люди, которые могут помочь. Мне кажется вы отгораживетесь от внешнего мира в основном.
Квинт тот же Влюблённые. Вы правы , мой мир = борьба. Если пару дней затишье ,то жди чего-то такое , когда надо бороться. Солнце здесь порадовало. Помощь мне будет ,но я не привыкла просить. На самом деле здесь та же тема борьбы между светлым и тёмным. И я сама лично у себя в голове определяю ,что-кто в моей системе относится к светлому проявлению ,а что-кто к тёмному. Не сказать ,чтобы я прям совсем отгораживаюсь , но близких встреч не ищу.
ЦитатаТринадцатый ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.
ДМ - общительны по делу, сдержанны, скажите в лицо свое мнение прямо "без бантиков", эмоции не показываете, близко к себе не подпускаете.
Эту карту прекрасно описывает С.Савченко. Я прям подписываюсь под его трактовки. Я не агрессивна , но и не милая плюшка. Если имею мнение -скажу в лицо , поставлю на место .В конфликтных ситуациях странным образом эмоции уходят и становлюсь медлительной , холодной ,расчётливой .Никаких эмоций , словно это не я вовсе. Вот странное дело ,я очень эмоциональна ,но словно переключать срабатывает. Я даже говорить начинаю медленнее и тише .
ЦитатаТринадцатый ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит.
7Ж - по всем картам видно, что есть вопрос важный для вас, спор. Вы процессе решения и прямо горите им. Что-то уже достигнуто, но это еще не конец. Много жезлов - наверное это связано с общественным, не личны
Есть один вопрос ,в бизнесе . Я хочу от него избавиться. От бизнеса. Да ,ое приносит мне прибыль денежную ,да я там главный руководитель. Но мне не спокойно на душе. А вот как сказать сейчас об этом партнёру- не знаю. Для него это будет удар. Бизнес долгий , 7 лет .Но ...есть но.
ЦитатаТринадцатый ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)
ТЖ - нужен импульс, чтобы выйти на следующий уровень.
Если только в маг сфере. Я выше уже говорила ,там да ,уровень будет другой.
ЦитатаТринадцатый ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.
7П - как-то вяло. Может все силы уходят на другое?
Нет ,в личке всё в порядке . Странно ,что такая карта вышла.
ЦитатаТринадцатый ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере.
5К - и тут разочарование и уныние. Надеялись на что-то, но не получилось.
И тут не правильно. Я уже месяц на новой работе , меня туда позвали . Пандемия мне в плюс оказалась. Я и отдохнула и работу новую хорошую предложили. Работа мне нравится ,потихоньку вникаю. Я амбициозна и мне всегда интересно покорять неизведанное. Поэтому новая работа - вызов самой себе .
ЦитатаТринадцатый ()
9 – Финансы
6Ж - не нуждаетесь, финансы есть. Вы много работали раньше и есть отложенные деньги.
Есть такое ,получила большую выплату от пред.работадателя.
ЦитатаТринадцатый ()
10 – Семья
Умеренность - налаженный быт, все идет своим чередом.
Са всё же. Да ,нормально ,но я умею держать руку на пульсе и не доводить до конфликта. Мне легче поговорить ,чем обижаться и сидеть по углам.
ЦитатаТринадцатый ()
11 – Здоровье
Башня - как-то не очень хорошая карта. Может вы недавно в поликлинику ходили или собираетесь?
Кд на подходе ,и спина побаливает. Надо гимнастикой опять заняться. В поликлинику не ходила ,сама лечусь. Знаю свои слабые стороны и сразу реагирую .
Какие дополнительные, кроме ЗП, будут денежные поступления?
2Ж, РП, Звезда (Шут). Квинт Солнце. Дно 7Ж.
Дополнительных поступлений не будет, но вы заложите фундамент для дела, доход с которого будет после загаданного срока.
Все верно, никаких поступлений в загаданный строк не было. Спустя неделю была допплата. В тоже время были денежные затраты , типа вложения - не в дело, а в завершение своей работы, оформления документов. Рассчитываю в будущем с этого поиметь доход.
Спасибо за просмотр!!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 26.07.2020, 13:15
Таро Акрона Переедете ли до конца июля - 5 жез, 5 пент, 6 куб
По факту переезда не увидела в этот период, всё будет упираться в недостаток финансов. Но недовольствие такой ситуацией будет подстегивать вас выйти из зоны комфорта и искать варианты, заставлять делать то, чего не делали ранее, не сидеть на месте, одним словом. Какой-то вариант или выход вы для себя поберете в июле, что придаст успокоение. Или же просто обстановка в доме станет тише, и вы полегче себя будете чувствовать.
Я планировал переехать сразу же после 5 июля (конец коридора затмений), но мне задержали зарплату. Выдали мне ее аж 12 июля. И сразу же на второй день я по объявлению нашел квартиру, с мамой пошли на просмотр и сразу же арендовали. Я заплатил за месяц наперед, а она заплатила половину залога. Так что с 13 июля мы живем на новом месте. Спасибо за просмотр! 5 Жезлов у меня неоднократно отыгрывалась как переезд "на скорую руку". 5 Пентаклей, возможно, говорит о том, что мы за аренду отдали все деньги под ноль. Осталось пару сотен гривен на еду и все. А 6 Кубков может говорить о том, что я с мамой переехал. Теперь мы снова вместе с ней как и 20 лет назад, до того как она встретила отчима.
Noradrenaline, моя ОС.
ЦитатаNoradrenaline ()
Ваш вопрос: что будет, если я буду говорить ему прямо, что я о нем думаю и открыто противодействовать ему и что будет, если я продолжу бездействовать по отношению к нему и молчать до тех пор, пока я от них не съеду. Navigators Tarot of the Mystic SEA ----------------------------5------- Рыцарь Кубков (+ 5 Кубков) ---------------------1------- Луна --------------3------- Маг сигни--7------- 8 Мечей --------------4------- 7 Жезлов ---------------------2------- 10 Кубков ----------------------------6------- Башня
СВЕРХУ/СНИЗУ: Король Пентаклей/Императрица
Имхо. Ситуация непростая. Эдакая западня, обложили со всех сторон. И объективно лучшего варианта (из двух загаданных) пока не просматривается - надо думать/искать дальше. При чем эдак глобально/концептуально, в самом себе в т.ч.
По верхней ветке (противодействие) - вышло, что не стоит пытаться противодействовать при помощи слов, ума-разума и прочего (возможного) мудрствования/хитрованства - все будет истолковано не так/искаженно/превратно или просто забыто "на утро". По итогам, скорее сами запутаетесь/завязнете и (негативных) эмоций хлебнете выше крыши.
По нижней - хм! Получается, что главное "противостояние" - это день простоять, да ночь продержаться (отбыть этот цикл/срок), по возможности не теряя достоинства и эмоциональной стабильности, и валить куда глаза глядят.
Еще разок гляну до конца дня.. Свежим взглядом. Вдруг еще мысли/уточнения появятся.
Посмотрела на карты еще раз: все же и там, и там карты "на выход" (Рыцарь, Башня + "циклические" карты). Главная "предупреждалка" - не противостоять при помощи хитрости, болтологии и всяких разных манипуляций, ибо малопродуктивно и самому отскочить может. Каких-то столкновений все равно избежать не удастся, но надо держаться максимально достойно, честно и беречь нервы/психику (т.е. не пасовать, но и самому на рожон не лезть). Как-то так..
Значит, я выбрал второй путь - терпеть молча и планировать переезд. Я старался уходить из дома, когда он приходил с работы. На весь его бред я не реагировал. Хотя внутри очень сильно кипел, хотелось его отдубасить по полной программе. Весь июнь месяц я зарабатывал деньги и 13 июля вместе с мамой втихаря переехали на новую съемную квартиру. Получается, что по 7 Жезлов я выстоял, проявил терпение. 10 Кубков говорит о том, что скооперировавшись с мамой мы быстро переехали, непопрощавшись с ним. Видимо, Башня и указала на быстрый переезд. Благодарю за просмотр!
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
7.Сонце суть- вы чувствуете обновления, полные радости и решительности. настроены на положительный результат. 3,1,5, что будет если продолжите общение, месяц, дурак, рыцарь Пентаклей - будете постоянно сомневаться в партнере, возможно отношения на расстоянии, отношения легкие без обязанностей, результат на который рассчитываете возможен но не очень скоро. 2,4,6 если прекращу общение: туз жезлов, 9 кубков, 2 мечей: вас ожидает новое знакомство, приятное времяпрепровождение, удовольствие, как результат встанет выбор (доп.9 пентакль + иерофант) оставаться одной и самодостаточной женщиной, вступать в брак, или между чем-то материальным и духовным.
Сообщение отредактировал levenjako7 - Вт, 28.07.2020, 21:56
Morgan Greer Tarot/Оракул Полной Луны Что сохранить - 8 мечей, Сила (Аисты) По большему счету эти отношения держаться именно на вас. Вы подпитываете их своим интересом, вниманием и мыслями, но на деле мужчина из них уже выпал и участия не принимает. Если вам дорого это взаимодействие, то стоит понять, что вам и дальше придется участвовать и вкладываться больше, чем мужчина. Отдавать всю себя, наводить мосты, проявлять активность, и мириться с пассивной позицией мужчины. Если вы сделаете 3 шага вперед, мужчина сделает вам 1 шаг на встречу. Стоит сохранить знание об этом. Но по-хорошему - просто развязать себе руки и выпасть из этого общения, улететь к другим горизонтам.
Верно. Уже давно мужчина перестал себя проявлять в личном плане, осталось в дружелюбном и рабочем ключе, а у меня долгое время оставалась привычка ждать что ли. Хотя уже и понятно, что отношений не построить, и всё равно вот эта привычка чего-то ждать от него. Верно и то, что в отношениях мужчина привык вести себя как женщина обычно, как это ни странно. Поэтому я ждала активных действий, и он ждал их от меня, а потом резко оставил все эти ожидания, а вот мои ожидания долго никуда не девались. По сути удалось развязать себе руки полностью только сейчас, в июле этого года, когда я от него уволилась. Чувствую, как лечу к другим горизонтам
ЦитатаDeerey ()
С чем расстаться - Смерть, 2 пентаклей (Якорь) С текущим форматом отношений. Так как сейчас продолжаться больше не может. Ситуация полностью обездвижена и если продолжать в том же духе, то ничего не изменится, а то и вовсе приведет к окончательному разрыву. И опять же карты говорят, что слишком зависли на этих отношениях и повязаны ими. Вы постоянно перебираете в голове варианты того, как могло бы все быть, если бы вы поступили так, а не иначе, и эти качели вносят хаос в вашу жизнь. Расстаньтесь с неопределенностью, остановите свой выбор на одном варианте и сделайте финальный шаг, не думая о последствиях.
Там в общем-то и продолжать нечего. Теоретически мостик в будущее перекинут "если надо будет...когда-нибудь", но по сути взаимоотношений-то уже нет. Всё верно. Долгое время я зависала на этих отношениях, пытаясь из них что-нибудь выжать, кроме интересного сотрудничества по работе. Маятники и качели — тоже были моими спутниками, еще до знакомства с этим мужчиной, с некоторыми предыдущими тоже. Думаю, что как раз в июле-то я и рассталась с неопределенностью, и поставила финальную точку, завершив и трудовые отношения и заодно всё - всё- всё.
ЦитатаDeerey ()
Чему научиться - 7 жезлов, Королева мечей (Болезни) Стоит научиться четко и ясно озвучивать свою позицию, и требовать того же от мужчины. Победить страх быть отвергнутой. По сути, если человек не дает того, чего вы хотите и энергетически вас выматывает, зачем он вам? Вызовите его на серьезный разговор.
Это суперправильно подмечено. Всегда было затруднительно озвучивать мужчинам в личных отношениях чего я хочу и тем более требовать определенности от мужчин. А этот мужчина он любит оставлять ситуацию подвешенной и неопределенной, видимо,потому что это дает больше пространства для манёвра.
ЦитатаDeerey ()
Какая ситуация между нами на самом деле — 2 пентаклей, 5 жезлов (Семья) Между вами разлад. Какими бы вы не казались друг другу расположенными, всё равно есть много противоречий и внутренней борьбы с обоих сторон. Но и вместе с этим есть нечто общее, что вас крепко связывает, но это деловой/партнёрский интерес, не чувственный. В раскладе не выпало ни одной эмоциональной карты.
Разлад в свете событий весны, когда они зажали мартовскую зарплату и пришлось поработать локтями, чтобы получить своё. Ну и еще долгое время уже я была разочарована из-за того что в личном с ним ничего не развивается, и это приводило к еще большему отдалению между нами. А ему просто ничего особо не надо. Хотя да, между нами всегда я чувствовала какую-то связь, как с родственной душой. Думаю, у меня это было больше чем просто деловой или партнерский союз, а вот для него видимо так и есть. Но постепенно, мой любовно—эмоциональный интерес к нему превращался в раздражение и ощущение а-ля "да ничего мне от тебя уже не надо, пошел к черту!"
ЦитатаDeerey ()
В чем тупик? — 10 мечей, 10 пентаклей (Освобождение) В том, что есть, нужно поставить точку, но вы ее никак не поставите. Тут или уходить, или полностью перезагружать отношения, начиная всё с чистого листа.
Перезагружать отношения при моей односторонней заинтересованности это звучит для меня слишком оптимистично, поэтому конечно же уходить. Точка была поставлена в июле, когда я расторгла контракт. И после этого почувствовала наконец, что и в ментальном плане тоже эта точка произошла, а то тянулось всё слишком лолго в тлеющем режиме. Хорошо, что так обстоятельства подтолкнули к этому да и я решилась. Всё равно ничего хорошего бы из этого не вышло с ним дальше.
ЦитатаDeerey ()
В чем мое заблуждение, которое привело к тупику? 6 мечей, Влюблённые (Огонь) Изначально вы думали, что отношения в данном формате могут привести к любовным, но выбранный путь поведения и поступков был неверным с обоих сторон, все пошло не так с самого начала, что и привело к тому, что имеете сейчас.
Да, я часто думала об этом. У меня всегда было ощущение, что он не ведет себя, как любящий и серьезно заинтересованный мужчина, но каким-то образом я надеялась до последнего. Что касается меня,наверно нужно в начале показать свой ответный интерес в нем именно как в мужчине, когда он проявлял себя правильно (мимолетно, но был период). Но я по ряду причин этого не сделала.
ЦитатаDeerey ()
В чем мой выход из тупика? Мир, Луна (Змея) Отпустить то, что есть. Иллюзии до сих пор имеются, и они сидят глубоко внутри вас. Или завершать отношения, или брать всё в свои руки, действовать с напором, решительно и уверенно. С этим мужчиной не удастся быть пассивной и принимающей стороной.
Действительно, с ним не удастся, потому что он сам в отношениях выступает пассивной стороной, и это не только потому, что во мне слабая заинтересованность, а вообще по жизни. Насчет отпускания — как только я уволилась совсем в июле, почувствовала, что вот теперь-то отпускаю. Насчет моих глубинных иллюзий — очень возможно, наверно, я не разобралась какие или не со всеми разобралась. Отношения с этим мужчиной по сути завершены, но красивый мостик перекинут в будущее (это правило ведения бизнеса, со всеми расставаться красиво, мало ли, в будущем возможно сотрудничество новое).Но по факту-то это поставлена точка.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 30.07.2020, 23:43
Я бы сказала, что пик Вашей физической формы пройден. Уже «с горки». Уже из ваших речей уходят формулировки типа: «да я еще ого-го, я все могу, «одной левой», да это мне раз плюнуть…». Это как «время разбрасывать камни и время собирать камни, время обниматься и время уклоняться от объятий…». Так вот сейчас время собирать камни и уклоняться от объятий. И может быть где-то глубоко внутри проскальзывает даже зависть к тем, кто пока еще на пике формы. Сейчас все чаще Ваши желания не совпадают с возможностями Вашего тела. Как будто энергии все меньше.
Не считая того,что я с 7 лет занималась спортом и всегда имела идеальное тело,которым гордилась.Да и здоровье всегда было на 5+. Сейчас конечно уже не та активность, понемногу вылезают болячки. Три года назад поставили артроз коленных суставов,40% хрящей стерто. Я всю жизнь ходила на каблуках,а тут полный запрет на них и я перестала на 100% чувствовать себя женщиной.
Цитатаele ()
Про сексуальную жизнь. У меня такое ощущение, что суррогата Вы наелись, а чего-то настоящего, что можно degustation, нет. Даже если и есть партнер, то с ним так не получается. То, что есть сейчас, оно больше про форму, чем про содержание. Это немножко обидно.
У меня бывший муж как мужчина был на 3+. Ни комплиментов,ни ласковых слов. Через 2 года общения мои желания в его сторону стали угасать.Через 4 года я всё таки ушла от него. И очень рада этому. Сейчас в сексуальной жизни меня более чем устраивает мой новый муж.
Цитатаele ()
Что касается социальной жизни. Такое ощущение, что Вы стоИте на пепелище. Все Ваши вложения сил/времени/внимания… в карьеру/материальную/социальную жизнь, все это как будто сейчас предъявило Вам счет. И он оказался огромен. И вроде бы Вы все делали или делаете правильно, и даже удовлетворение и перспективы были, но это было недолгим.
После пандемии мы вернулись на работу 25 июня и у меня всё с ног на голову встало. Оклад уменьшили в 2 раза,выручка в ресторане упала,гостей очень мало,большинство на удалёнке ещё. И конечно же весь мой мир,который я три года строила на этом месте работы,пошатнулся.
Цитатаele ()
Все так неоднозначно. И попытки прояснить ситуацию/что-то кому-то доказать ни к чему не приведут. Или сейчас, или в ближайшее время Вы – «свободный художник». Яркий, волевой, напористый этап жизни, он тоже или подошел или подходит к концу.
Есть недопонимание с шеф-поваром уже несколько лет.Молодой алкоголик,который уверен,что его не уволят,потому что моя непосредственная начальница пропускает мимо ушей мои просьбы поменять мне его. Я пытаюсь как-то исправить ситуации,но всё,как об стенку горох.
Цитатаele ()
Эмоциональное состояние, душевная гармония, личная жизнь… Вот Кронос – это совсем не об этом. Тут тупик и эмоциональное выгорание. Попытки что-то удержать/сохранить/действовать привычными методами, они бесперспективны. Трещат по швам даже Ваши представления о том, в чем же может быть счастье конкретно для Вас. В этой сфере Вас ждут перемены, и они будут болезненны. Но не губительны. Напротив, они как океанская волна смоют «старые следы на песке».
Эмоционально я сильно уставшая и действительно выгоревшая. Год очень тяжелый: этот карантин,2 месяца не работала,депрессия из-за сидения дома+к этому проблемы у брата,который живёт со мной и добавляет свой негатив+урезали за в 2 раза при выходе на работу, сорвался отпуск заграницей, проблемы по-женски появились и т.д.
Цитатаele ()
С умением выражать свои идеи/общаться у вас тоже, похоже, затык. Дефицит общения. Но Вы от этого не страдаете. Жители Олимпа, они вообще не общаются со смертными (в смысле контакта двух интеллектов). Не о чем, нет общего предмета разговора. Они лишь доводят до них директивно свою волю.
У меня 85% общения происходит на работе. Ресторанный бизнес очень богат всякого рода общением и мне его больше чем достаточно. Дома я общаюсь с мужем и братом и своими двумя кошками Больше меня ни на кого не хватает,да и желания и сил уже нет.
Цитатаele ()
Способность осознавать свои цели, свой путь… Если честно, эта карта поставила меня в тупик. Вообще-то осознавание своих целей, пути, предназначения – это ведь по существу про жизненные ценности, про то, с чем Вы сверяете свою жизнь. С этим у Вас вроде бы совсем недавно было все нормально. Но то ли цели меняются, то ли путь изгибается… И вроде бы где-то глубоко внутри есть понимание ориентиров, куда двигаться, но как это страшно, нелогично, вернее не укладывается в привычную логику. Какие-то как двойные стандарты что ли.
Я год назад разошлась с мужем, с которым прожила 6 лет. И всё,о чём я мечтала в этом браке-ничего не сбылось.Ни-че-го! Ни единого процента. Поэтому я конечного слегка потерялась. Но через месяц после развода я познакомилась со своим новым мужем. И сейчас у меня новые планы,но уже они у нас совместные,а не только в моих фантазиях. Пока пытаемся выстроить верно ориентиры.
Цитатаele ()
Тут вот еще какая мысль. Акрополь в Афинах – это место обитания царей, место поклонения богам, восхваления и тех и других… Допом к Акрополю пер. дали Диониса пер. Так вот в Акрополе есть храм бога Диониса. Это театр. А театр - это игра, эмоциональная вовлеченность, завязка сюжета, развитие, кульминация... Во всех этих моментах присутствует эмоциональный всплекс/подъем, что-то в превосходной степени, то, что привлекает. А перевернутый Акрополь, он пустой. И он никому не нужен. Там нет царей, богов, нет сияния, торжественности…
Данные отношения с мужем немного отличаются от моих обыденных отношений и тем,чем я занималась и увлекалась раньше. Сейчас всё более семейно,скромно, без еженедельных поездок к друзьям, тусовкам и т.д. Мы свободное время проводим вдвоем. Где-то мне это не нравится и хочется веселья в коллективе. Но муж не хочет знакомиться с моими друзьями,потому что почти все они мужского пола.
Цитатаele ()
Вот и у Вас на этой территории кризис. Вы как будто видите, что Ваша индивидуальная миссия, Ваши цели, Ваши душевные движения/эмоции не важны/не интересны/не востребованы окружающими. Нет эмоционального обновления. Это похоже на состояние ресентимента. Вот как это состояние описывает немецкий философ Макс Шелер: «Ресентимент – это самоотравление души, имеющее вполне определённые причины и следствия. Оно представляет собой долговременную психическую установку, которая возникает вследствие систематического запрета на выражение известных душевных движений и аффектов, самих по себе нормальных и относящихся к основному содержанию человеческой натуры, – запрета, порождающего склонность к определённым ценностным иллюзиям и соответствующим оценкам».
Друзья продолжают мне звонить,зовут в гости, зовут встретиться,но я всем отказываю,дабы не нервировать мужа.
Цитатаele ()
Уровень жизни. Если люди хотя бы на поверхности земли, не говоря уж про богов, обитающих на Олимпе, то Ехидна вынуждена жить под землей, в пещере/норе. Уровень ее жизни незавидный. Удовлетворена ли она своей жизнью? А разве можно быть удовлетворенной, когда твоих детей убивают сильные мира сего (боги) руками героев, просто так, возможно ради забавы. Олимпийцы ведь их сначала ставили на работу что-то охранять, а потом избавлялись от них, приказывая героям убивать этих несчастных существ. А ведь это ее дети и она их любила. Можно ли быть довольной такой жизнью? Смирение – это не удовольствие.
У меня всё есть: трешка почти в центре Москвы, отличная работа на руководящей должности в стабильной компании,где меня ценят (да,пусть зп сейчас урезали,но её вернут как только вернутся гости с удалённой работы, к сентябрю это должно случиться), у меня любящий муж, который смотрит на меня,как на богиню и всё делает ради меня. Так что смирение оно временное в каких-то сферах жизни,но всё скоро восстановится, я в это верю.
Цитатаele ()
Грустный какой расклад получился. Но может быть и так, что я неверно его поняла. Но уж как есть.
Расклад совсем не грустный,он просто слишком глубокий.А в мои 42 года,есть в чём покопаться Лишний раз взглянуть вглубь себя очень полезно. Огромное спасибо за расклад!