Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Лемниската, расклад "Перекрестная проверка мужчины" на Таро Вдохновения
1) уровень вранья ( от 1 до 10 МА). 2 мечей. Язык хорошо подвешен и лишнего конечно может приукрасить, но не врет на напропалую. Вообще, ложь не любит и сам старается не врать. По шкале нарастания этого недостатка 2 из 10. 2) уровень жадности ( от 1до 10 МА). 6 кубков Судя по картинке и значению этой карты абсолютно не жадный человек. Для своих родных и близких тем более - последнее готов отдать. 6 -ка здесь вне шкалы. 3) степень трусости (от 1 до 10 МА) 9 пентаклей Не трус, но и на отважного рыцаря не тянет... Может боится женщин и животных? )) 4) уровень лени ( от 1 до 10 МА) 2 жезлов Он не ленив, скорее пассивен. Нуждается в хорошем руководстве)). Хоть и по шкале 2-ка дает низкий уровень , но я бы поставила 5 из 10 по лени... 5) тяга к алкоголю ( от 1 до 10 МА) 6 мечей. тяга к алкоголю имеется, но как способ уйти о проблем, от неуверенности. 6 из 10. 6) тяга к бабам ( от 1 до 10 МА) 8 мечей. Над тягой к женщинам явно кто-то поработал.. Видно, что мужчине нравятся красивые молоденькие девушки и он не прочь на них поглядеть, но... умело поставленный запрет, став не дает воплощать желаемое в действительность. 7) уровень агрессии ( от 1 до 10 ма). 2 пентаклей. Довольно уравновешен. Не агрессивен, практически безобиден. 8) уровень безответственности. (МА) 5 жезлов уровень безответственности 5 из 10. Средний. Где-то может заиграться, в чем-то поддаться духу конкуренции и тогда про все забывает...
На СА: 1)Всегда ли искреннен? По каким поводам? Шут. Искренен всегда. Шут практически оголен, что говорит об открытости человека. Но толику тайны он сохранит. 2)Всегда ли верен кверентке? Суд. Он за семью. И думает о семье. 3)Способен ли ее защитить?Жрица. В плане защиты есть сомнения: в МА выпала 9 пентаклей, и здесь Жрица... как-то многое в ваших отношениях ложится на Ваши плечи. За этим мужчиной, к сожалению, не скрыться от всех угроз и опасностей.
4)Способен ли обидеть? Луна. Обидеть может в состоянии опьянения...: истерит, закатывает сцены ревности.
5)Перспективен ли в плане профессии, зарабатывании денег? Иерофант Умный, начитанный человек, мастер своего тела. Работает консультантом или в сфере педагогики, образования, но совершенно не капиталист.
6)Щедрость по отношению к кверентке? Императрица Не жаден, и если есть на что дарить, он, конечно, щедро дарует. Но как-то вы больше сами себя обеспечиваете.
7)Есть ли хобби, увлечения? Влюбленные (выбор) Хобби нет, такого чтобы на всю жизнь. Периодически увлекается, чем-то, но на долго его не хватает.
8)Любит ли выпить? Солнце. Не могу понять карту... и вроде как сухой закон... (тогда запойный, а сейчас в завязке) Или это здоровое отношение к алкоголю "хочу пью- хочу нет, но и без алкоголя живу интересной полноценной жизнью".
9)Всегда ли держит слово? Влюбленный (соединение) Пока находится в отношениях - да. Пока чем-то сильно заинтересован, то слово держит. А как страсть утихнет, интерес иссякнет - так и зачем слово держать....
1 - описание отношений в прошлом 4 Пентаклей Отношения в прошлом были основаны на мнительности и недоверии. Тем более кого-то из Вас (думаю это Ваш бывший партнер) особо не интересовали эти отношения. В этих отношениях шел акцент не на чуства, а на целесообразность этих самих отношений. Тут большую роль играл факт обладания Вами, чем сердечные дела.
Верно. Я ему не доверяла и постоянно чувствовала что он меня обманывает. Можно сказать что отношения были приземленные, без духовной связи, но со страхом потерять друг друга. Он пользовался мной по большому счету, а он помогал мне в плане быта. Действительно он хотел обладать мной.
Цитата
2 - кверент в этих отношениях 2 Мечей Вы в этих отношениях были достаточно закрыты, так как Вы чувствовали на интуитивном уровне, что эти отношения не прочные. У Вас постоянно возникали какие-то вопросы и подозрения по поводу отношений. Возможно, даже на начальном этапе Вы что-то и замечали странное, но закрывали на это глаза, но потом Вы все-таки осмелились высказать свои подозрения.
Верно. Я была закрыта, и немного ему открывалась, но он особо и не задавал лишних вопросов. Много было выяснений, прояснений, так как с его стороны было странное поведение. И правда я отмечала для себя некие странности с его стороны, пока не поняла истинную картину. Свои подозрения я ему озвучивала.
Цитата
3 - партнер кверента в этих отношениях Звезда На мой взгляд, Ваш бывший партнер чувствовал себя звездой. И есть подозрения, что это связано с его сексуальностью. Он действительно считает, что он "секс-гигант" и все женщины должны им восхищаться и то же самое он ожидал и от Вас. Мало того, он считал так, что Вы должны были быть благодарны, что он обратил свой взор на Вас, потому что он неотразим.
Все 100%. Считал что женщина должна за ним бегать и чуть ли не в ноги кланяться. О себе большого мнения, всегда ждал благодарностей и поклонения.
Цитата
4 - описание разрыва Туз Мечей Разрыв произошел резко и осознанно. Вам открылась истина и Вы просто взяли и прекратили эти отношения одним мигом.
Верно. Я без всяких выяснений просто собрала вещи и уехала, заблокировала его везде и больше ничего не хочу.
Цитата
5,6 - истинные причины разрыва Король Кубков, Туз Кубков Ваш партнер был слишком любвеобилен и его "любовь" распространялась на "всё, что движется". А Вы убедившись в этом, не стали терпеть такое отношения.
Тоже все верно. Он любит пускать пыль в глаза, много играл, много было неискренности. Только спустя время я это поняла. Он слишком любвеобилен...
Цитата
7,8 - внешнее влияние Император, 10 Мечей Вашему партнеру характерна такая особенность, как "мачизм". Для него это в порядке вещей желать других женщин и вступать с ними в половую связь. Видимо, это связано с ментальностью, воспитанием, культурным кодом. То есть внешние влияния - это "традиционность" того общества, в котором он вырос.
Скорее всего это его принципы. Как он мне говорил: жизнь на то и дана чтоб наслаждаться, ведь все равно все умрем. Как я теперь поняла, для него в норме быть в постоянном поиске и часто менять женщин как только надоест.
Цитата
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 Пентаклей Он по-прежнему рассматривает Вас как сексуальную партнершу. При этом он не относится к Вам как к единственной, а как к "одной из". Складывается впечатление, что он думает о том, что Вы хорошо бы смотрелись в его гареме. То есть ему приятен тот факт, что он обладал Вами, но при этом каких-то глубоких чувств нет. Еще у меня есть мысль, что он к женщинам относится не как к равным, они для него ниже по статусу. Короче, гендерный шовинизм для него это нормально. И вот этот шовинизм и на вас распространяется.
Думаю так и есть. Он жадный во всем. Ему хотелось ожновременно удерживать рядом нескольких. И я для него была одна из. И это правда насчет отношения к женщинам. Он как-то унизительно относится к ним, используя. И никакой благодарности особо за это нет, не ценит то, что женщина для него делает. К тому же, совести тоже нет. Для него это все в порядке вещей,- в том числе и встречаться одновременно с несколькими девушками.
Цитата
10,11 - истинные причины такого отношения Туз Посохов, Паж Кубков А причины таковы, что он видел в Вас только сексуальный интерес. Видимо, Вы очень миловидная девушка и это его привлекало. Иными словами, Вы для него сексуальный объект и не более.
Да, я это поняла. Вначале было много пыли в глаза и со временем я поняла что он хочет меня использовать чисто как сексуальный объект. Он мне постоянно говорил что я красивая и что у меня милое личико. Больше комплиментов не делал, только в основном это и говорил.
Цитата
12,13 - внешние влияния 10 Пентаклей, 9 Мечей Опять идут "традиционные" ценности общества, в котором он вырос и он боится делать как-то иначе, боится не следовать им.
А чего он может бояться? Если поступает так как хочет. Может просто боится что его поймают и узнает много людей об этом.
Цитата
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 3 Посохов, Паж Пентаклей, Колесница Если Вы попытаетесь востановить отношения, то будьте готовы к тому, что Вы у него будете не единственной и он будет делать так, как ему заблагорасудится. Ему главное удовлетворить свои плотские желания и ему не важно, что Вы будете на этот счет думать. Он вечно будет похаживать на сторону.
Да, все очень похоже на правду.
Цитата
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 4 Посохов, Маг, Сила Если Вы не будете предпринимать какие-либо действия, то Вы поставите определеные рамки/ограничения по отношению к нему и он будет пытаться их обойти, но Вы сможете ему противостоять. Вам хватит силы духа не поддаваться на его соблазны и уговоры.
Похоже что будет еще выходить на связь.
Цитата
20 - предупреждение, чего не делать Богадельня Будьте осторожной, не поддавайтесь на провокации и уговоры. Возможно, он будет Вас заманивать какими-то обещаниями, типа, он больше так делать не будет и все будет не так, как прежде. Будет Вам лгать, что он все осознал и изменился, но это будет ложью. Также Вы сами не воспринимайте этот опыт как крах своей личной жизни. Не разочаровывайтесь в мужчинах. Отнеситесь ко всему по-философски. Это расставание расчищает Вам дорогу к новому.
Да он и не признается никогда, уверена что врал бы мне нагло. И конечно не изменится. То что вы описали - очень похоже на тот стиль общения, который он использует. Стараюсь очиститься от всего этого и жить дальше.
Цитата
21 - совет, как себя вести 2 Кубков (7 Кубков) Создайте видимость, что у Вас уже кто-то есть, типа Вы уже познакомились и начинаете новые отношения. Введите его в заблуждение, чтобы он поскорее отстал.
Да, уже есть идея.
Судя по раскладу, я вижу, что он все-таки будет искать способ с Вами возобновить отношения, поэтому я задал дополнительный вопрос:
Цитата
Будет ли Ваш бывший партнер предпринимать какие-либо действия по отношению к Вам в ближайшие три месяца? 3 Мечей --- 3 Посохов --- 9 Кубков Да, будет. Он попытается давить на жалость, что он страдает без Вас и готов исполнить любые Ваши желания. Но квинт триплета получается Дьявол, а это значит, что это будет лишь манипуляцией с его стороны
Тоже очень похоже на правду. Спасибо, отпишусь позже если что-то будет. Вам огромная благодарность за такой подробный расклад! Убедилась еще раз в том, что приняла верное решение.
На данный момент решение возобновить отношения вызвано, в первую очередь, воспоминаниями из прошлого, возможно друг детства. И могу предположить, что тогда перестали общаться из за какого-то разногласия или не сошлись характерами.
Этот мужчина ни друг детства. Воспоминания из прошлого вызвало желание, чтобы обратиться к этому человеку с предложением по работе, да и просто пообщаться. Мы перестали общаться из-за разногласия произошедшего между нами, но опять-таки это разногласие было вызвано тем, что у нас разные взгляды на жизнь.
ЦитатаStrannica_dorog ()
Но, если честно, с Вашей стороны, особо интузиазма я не вижу. Вы сами не очень уверены, что он захочет возобновить общение и не уверены, нужно ли это Вам. Если все таки начнете общение, то в течении указанного периода особо каких-то событий происходить не будет. Возможно краткая переписка, но Вы поймете, что все зря и надежды не оправдаются. И по сути у него уже особо эмоций каких-то нет. По этому с его стороны каких-то активных действий не будет. Да и Вы сами поймете, что не надо было вовсе этого затевать и каждый пойдет свое дорогой.
У меня действительно нет особого интузиазма начинать общение и уверенности в том, что из этого общение что-то толковое получиться. Если быть честной, я думаю, что и ему особо это не нужно. Поэтому еще раз все обдумав я пришла к тому выводу. чтобы не выходить с этим мужчиной на связь и оставить все как есть.
ЦитатаStrannica_dorog ()
Поправьте меня, пожалуйста, если с чем-то не согласны. Благодарю.
Мне Вас нечего поправлять, Вы все увидели точно! Благодарю за расклад и простите за задержку обратной связи.
1) уровень вранья ( от 1 до 10 МА). 2 мечей. Язык хорошо подвешен и лишнего конечно может приукрасить, но не врет на напропалую. Вообще, ложь не любит и сам старается не врать. По шкале нарастания этого недостатка 2 из 10.
Ложь не любит и не уважает, он вообще правдоруб)) Может многое в глаза сказать людям. Может недоговорить, но чтобы прям врать - я бы не сказала.
ЦитатаЮнона ()
2) уровень жадности ( от 1до 10 МА). 6 кубков Судя по картинке и значению этой карты абсолютно не жадный человек. Для своих родных и близких тем более - последнее готов отдать. 6 -ка здесь вне шкалы.
Для семьи и близких вообще ничего не жалко, верно. Ну и в целом - я считаю он не жадный.
ЦитатаЮнона ()
3) степень трусости (от 1 до 10 МА) 9 пентаклей Не трус, но и на отважного рыцаря не тянет... Может боится женщин и животных? ))
Здесь другое. Он не трус, далеко не. У него на глазах в детстве цыгане людей резали. Видимо этот страх остался. Теперь у него оружие и лицензия. Безопасность - превыше всего.
ЦитатаЮнона ()
4) уровень лени ( от 1 до 10 МА) 2 жезлов Он не ленив, скорее пассивен. Нуждается в хорошем руководстве)). Хоть и по шкале 2-ка дает низкий уровень , но я бы поставила 5 из 10 по лени...
Как по мне - ленив на 5-6)) Если дашь задание - сделает, полочку прибьет без вопросов. Но в целом по жизни - не торопится находить себя. Свободное время - на диване. По мне это лень в чистом виде. И прокрастинация)
ЦитатаЮнона ()
5) тяга к алкоголю ( от 1 до 10 МА) 6 мечей. тяга к алкоголю имеется, но как способ уйти о проблем, от неуверенности. 6 из 10.
Не пьет вообще ничего более 6 лет. Не алкоголик и не был им, просто решил, что ему это не нужно.
ЦитатаЮнона ()
6) тяга к бабам ( от 1 до 10 МА) 8 мечей. Над тягой к женщинам явно кто-то поработал.. Видно, что мужчине нравятся красивые молоденькие девушки и он не прочь на них поглядеть, но... умело поставленный запрет, став не дает воплощать желаемое в действительность.
Девушки ему нравятся и смотреть на них никто не запрещает)) я лояльна в этом вопросе. Запрета специального нет, но возможно просто моя энергетика на него так влияет. Но клеятся к нему девицы порой пачками, а он стойкий оловянный солдатик))
ЦитатаЮнона ()
7) уровень агрессии ( от 1 до 10 ма). 2 пентаклей. Довольно уравновешен. Не агрессивен, практически безобиден.
Агрессивен только в спорте. И то это правильно - спорт у него страйкбол, а это имитация войны. Дома нет, с людьми иногда хамит, но всегда предпочитает решать миром и разговором.
ЦитатаЮнона ()
8) уровень безответственности. (МА) 5 жезлов уровень безответственности 5 из 10. Средний. Где-то может заиграться, в чем-то поддаться духу конкуренции и тогда про все забывает...
Для меня да, где-то 5 из 10... Он многое может не продумать, забыть, отнестись невнимательно. Поэтому документы в нащей семье всегда читаю я))
ЦитатаЮнона ()
На СА: 1)Всегда ли искреннен? По каким поводам? Шут. Искренен всегда. Шут практически оголен, что говорит об открытости человека. Но толику тайны он сохранит.
Всегда)) Может моей сестре/общей подруге легко и с улыбкой сказать, что епй худеть пора, или вот смотри морщинка... Я со стыда горю, а на него даже не обижается никто, думают он шутит)) А он такой и есть. Если где-то что-то было в плане женщин - рас скажет, знает что я узнаю раньше в любом случае.
ЦитатаЮнона ()
2)Всегда ли верен кверентке? Суд. Он за семью. И думает о семье.
Верность для него постулат. Главное это семья. Своих же друзей кто налево ходит, частенько за это пинает. Не уважает таких. Я думаю на сегодняшний день - верен.
ЦитатаЮнона ()
3)Способен ли ее защитить?Жрица. В плане защиты есть сомнения: в МА выпала 9 пентаклей, и здесь Жрица... как-то многое в ваших отношениях ложится на Ваши плечи. За этим мужчиной, к сожалению, не скрыться от всех угроз и опасностей.
Физически- во время не дай бог войны или в походных условиях выживания - он выживет, еще и других накормит и спать положит. В городе - бизнес, финансы - это моя сфера, а не его. Здесь я защищаю нас двоих.
ЦитатаЮнона ()
4)Способен ли обидеть? Луна. Обидеть может в состоянии опьянения...: истерит, закатывает сцены ревности.
МОГ обидеть под алкоголем. Поэтому алкоголя в нашей семье нет. А в трезвости - нет, слова грубого не скажет. Я за 10 лет повышенный тон слышала 1 раз.
ЦитатаЮнона ()
5)Перспективен ли в плане профессии, зарабатывании денег? Иерофант Умный, начитанный человек, мастер своего тела. Работает консультантом или в сфере педагогики, образования, но совершенно не капиталист.
Он ходячая энциклопедия, сейчас вторая вышка на юриста. Но в плане работы себя пока не нашел.
ЦитатаЮнона ()
6)Щедрость по отношению к кверентке? Императрица Не жаден, и если есть на что дарить, он, конечно, щедро дарует. Но как-то вы больше сами себя обеспечиваете.
Когда зарабатывает - дарит щедро, все мне на подарки. Но вообще я семью обеспечиваю.\
ЦитатаЮнона ()
7)Есть ли хобби, увлечения? Влюбленные (выбор) Хобби нет, такого чтобы на всю жизнь. Периодически увлекается, чем-то, но на долго его не хватает.
Ну да, интерес теряет и все. Сейчас постоянного - страйкбол, но он так редко ездит на сами игры... Он больше общается с сокомандниками.
ЦитатаЮнона ()
8)Любит ли выпить? Солнце. Не могу понять карту... и вроде как сухой закон... (тогда запойный, а сейчас в завязке) Или это здоровое отношение к алкоголю "хочу пью- хочу нет, но и без алкоголя живу интересной полноценной жизнью".
НЕт, 6 лет не пьет и не планирует.
ЦитатаЮнона ()
9)Всегда ли держит слово? Влюбленный (соединение) Пока находится в отношениях - да. Пока чем-то сильно заинтересован, то слово держит. А как страсть утихнет, интерес иссякнет - так и зачем слово держать....
По опыту его бывшей жены - он слово держит, но если видит что та сторона начинает козлить - может ответить тем же. Ты не соблюдаешь договоренности - я тоже. Спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - король мечей, колесница, 8 жезл - Мдась, карты тебя показали как очень боевую девушку. Любишь держать все под контролем, просчитываешь, как-то больше на генерала в юбке смахиваешь. Энергичная, боевая, натура, но и торопыга.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. - 8 пент, король меч, 2 пент - Ответственный командир, работящая, но вот опять женственностью и не пахнет. как то больше стараешься показать свой ум, независимость, больше какие то мужские качества позиционируешь.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. - 2 меч, солнце, 2 куб - Мягкость, нежность, слабость, теплота душевная, доброта, великодушие. Порой нужно прикинуться простушкой, "дурочкой". Больше мягкости в движениях, словах, походке. Возможно ты когда ходишь, вечно куда то спешишь, с опущенной головой. Если это так, то нужно менять. Ты должна нести свет, тепло, солнце, любовь Эх.. легко сказать, да вот сделать это трудно.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - Смерть, рыцарь кубков, повешенный - Нужно изменить восприятие свое к миру, к самой себе, к своему облику и представлению кто ты есть. Ты девушка, а не генерал в юбке Будь доброжелательнее к миру, хотя для этого и придется жертвовать своими устоявшимися манерами поведения, мыслями. Посмотри на себя с другой стороны, будь поласковее. Полюби себя.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 21.05.2020, 15:02
Ваш вопрос: что будет, если я буду говорить ему прямо, что я о нем думаю и открыто противодействовать ему и что будет, если я продолжу бездействовать по отношению к нему и молчать до тех пор, пока я от них не съеду.
Имхо. Ситуация непростая. Эдакая западня, обложили со всех сторон. И объективно лучшего варианта (из двух загаданных) пока не просматривается - надо думать/искать дальше. При чем эдак глобально/концептуально, в самом себе в т.ч.
По верхней ветке (противодействие) - вышло, что не стоит пытаться противодействовать при помощи слов, ума-разума и прочего (возможного) мудрствования/хитрованства - все будет истолковано не так/искаженно/превратно или просто забыто "на утро". По итогам, скорее сами запутаетесь/завязнете и (негативных) эмоций хлебнете выше крыши.
По нижней - хм! Получается, что главное "противостояние" - это день простоять, да ночь продержаться (отбыть этот цикл/срок), по возможности не теряя достоинства и эмоциональной стабильности, и валить куда глаза глядят.
Еще разок гляну до конца дня.. Свежим взглядом. Вдруг еще мысли/уточнения появятся.
Посмотрела на карты еще раз: все же и там, и там карты "на выход" (Рыцарь, Башня + "циклические" карты). Главная "предупреждалка" - не противостоять при помощи хитрости, болтологии и всяких разных манипуляций, ибо малопродуктивно и самому отскочить может. Каких-то столкновений все равно избежать не удастся, но надо держаться максимально достойно, честно и беречь нервы/психику (т.е. не пасовать, но и самому на рожон не лезть). Как-то так..
Noradrenaline, благодарю за расклад. Моя предварительная ОС.
ЦитатаNoradrenaline ()
По верхней ветке (противодействие) - вышло, что не стоит пытаться противодействовать при помощи слов, ума-разума и прочего (возможного) мудрствования/хитрованства - все будет истолковано не так/искаженно/превратно или просто забыто "на утро". По итогам, скорее сами запутаетесь/завязнете и (негативных) эмоций хлебнете выше крыши.
Ну вот я думал применить к нему психологическое давление, напугать его тем, что уйду и заберу маму с собой и оставлю его гнить в нищете. При этом я планировал это сделать тогда, когда он подкинет повод. То есть не самому спровоцировать, а ждать, когда он это сделает. А он часто это делает. Судя по выпавшим картам, если я это сделаю, то скорее всего по Луне всплывет какая-то неожиданность, подвох, предательство. Я склоняюсь к тому, что, возможно, моя мама меня не поддержит. Она за его спиной мне говорит, что он ее задолбал, но сама ничего не предпринимает.
ЦитатаNoradrenaline ()
По нижней - хм! Получается, что главное "противостояние" - это день простоять, да ночь продержаться (отбыть этот цикл/срок), по возможности не теряя достоинства и эмоциональной стабильности, и валить куда глаза глядят.
Ну, видимо, мне придется потерпеть пока, не найду нормальную работу и не съеду от них.
ЦитатаNoradrenaline ()
Имхо. Ситуация непростая. Эдакая западня, обложили со всех сторон. И объективно лучшего варианта (из двух загаданных) пока не просматривается - надо думать/искать дальше. При чем эдак глобально/концептуально, в самом себе в т.ч.
Вот в этом и проблема. Я сейчас работаю над собой. Прорабатываю свои страхи, негативные установки, блоки, учусь прощать. Но вот каждый раз, когда я сталкиваюсь с отчимом, меня откатывает назад. Правду говорят, что если хочешь себя изменить, то надо в первую очередь избавиться от окружения, которое плохо на тебя влияет.
ЦитатаNoradrenaline ()
Каких-то столкновений все равно избежать не удастся, но надо держаться максимально достойно, честно и беречь нервы/психику (т.е. не пасовать, но и самому на рожон не лезть).
Понял. Спасибо за совет. Значит, буду осознанным и действовать по ситуации.
Далее дам ОС по факту, в крайнем случает, окончательную дам через три месяца, то есть в конце августа.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ Влюбленные 2-то, что мешает или помогает/ 9 Мечей пп 3-то, что сейчас/ 2 Кубков пп 4-то, что растет/ 2 Пентаклей 5-то, что убывает/ Королева Пентаклей 6-то, что во тьме (подсознание)/ Паж Жезлов пп 7-то, что явно/ Паж Пентаклей пп 8-к чему идет/ 4 Мечей пп 9-результат, итог/ 10 Жезлов пп Квинт - Влюбленные
Задала вопрос: Что будет происходить в личных отношениях у Вас с Д в течении месяца?
Могу предположить, что Вы задаете этот вопрос, так как в данный момент находитесь на этапе выбора. Этот выбор очень важен для Вашей Души. И принять его правильно мешают Ваши страхи. И страх этот связан с какой-то ситуацией негативного прошлого. Что-то уже такого рода было и вы боитесь принять решение. Выбор этот возник из-за проблем во взаимоотношениях с Д. И могу предположить, что есть некое отдаление, нет взаимопонимания. Думаю была какая-то ссора и Д пытается наладить отношения. Движение на встречу есть, но оно одностороннее, и с его стороны (но могу ошибаться). По 2 Пентаклей в течении месяца все время придется искать какой-то компромисс. И находить его будет достаточно сложно. Будете пытаться наладить отношения. Но на подсознании нет уверенности, нужно ли это Вам. И по Королеве Пентаклей в позиции убывания могу предположить, что состояние пластичности подстраиваться будет убывать. Потому что ничего кардинально в отношениях не поменяется. Все те же пустые хлопоты. Возможно какие-то обещания со стороны Д, которые он так и не доводит до конца. Топчемся на месте. В итоге придет понимание, что так больше не хотите. Желание самоизолироваться и все бросить. Очень большой расход энергии. Но в итоге по 10 Жезлов пп, думаю, Вы так и не решитесь в течении этого месяца принять решение. И в данной ситуации либо нужно все бросить, перешагнуть и идти дальше. Или принять ситуацию такой, какая она есть и перестать волноваться и терять свою жизненную энергию. Но по квинту, Вам все таки придется сделать выбор и двигаться дальше.
Надеюсь, правильно увидела ситуацию. Желаю Вам удачи и пусть все сложиться самым лучшим для Вас образом.
Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ Влюбленные 2-то, что мешает или помогает/ 9 Мечей пп 3-то, что сейчас/ 2 Кубков пп 4-то, что растет/ 2 Пентаклей 5-то, что убывает/ Королева Пентаклей 6-то, что во тьме (подсознание)/ Паж Жезлов пп 7-то, что явно/ Паж Пентаклей пп 8-к чему идет/ 4 Мечей пп 9-результат, итог/ 10 Жезлов пп Квинт - Влюбленные
Задала вопрос: Что будет происходить в личных отношениях у Вас с Д в течении месяца?
Могу предположить, что Вы задаете этот вопрос, так как в данный момент находитесь на этапе выбора. Этот выбор очень важен для Вашей Души. И принять его правильно мешают Ваши страхи. И страх этот связан с какой-то ситуацией негативного прошлого. Что-то уже такого рода было и вы боитесь принять решение.
Отношения у нас долгие, но сложные и в виде качелей, сходимся, расходимся , но окончательно разбежаться не можем. Мне дорог этот мч. И в последнее время все было хорошо, но наступил карантин, мы перестали видеться, общение только в сети. ( не видимся, потому что он в зоне риска). Но хоть меня к нему тянет, за это время внутри меня, что то произошло, и я уже не знаю надо ли мне это.
Цитата
Выбор этот возник из-за проблем во взаимоотношениях с Д. И могу предположить, что есть некое отдаление, нет взаимопонимания.
Отдаление появилось внутрименя, хотя мы общаемся, но что то стало не так. Как такового выбора нет. Сейчас все отпустила на самотек, пусть идет, как идет. Проблема наверное, в том, что мы не видимся. Да и прошлые качели в отношениях напоминают осебе.
Цитата
Думаю была какая-то ссора и Д пытается наладить отношения.
Сор не было между нами. Активность с его стороны сейчас.
Цитата
Движение на встречу есть, но оно одностороннее, и с его стороны (но могу ошибаться). По 2 Пентаклей в течении месяца все время придется искать какой-то компромисс. И находить его будет достаточно сложно. Будете пытаться наладить отношения. Но на подсознании нет уверенности, нужно ли это Вам.
Я не буду ничего делать, но на его действия отвечу. Но тут ос дам по факту и в срок
Цитата
И по Королеве Пентаклей в позиции убывания могу предположить, что состояние пластичности подстраиваться будет убывать. Потому что ничего кардинально в отношениях не поменяется. Все те же пустые хлопоты.
скорее всего так и будет, все останется на том же уровне.
Цитата
Возможно какие-то обещания со стороны Д, которые он так и не доводит до конца.
Обещания свои он выполняет, но сейчас ничего не обещает.
Цитата
Топчемся на месте. В итоге придет понимание, что так больше не хотите. Желание самоизолироваться и все бросить. Очень большой расход энергии. Но в итоге по 10 Жезлов пп, думаю, Вы так и не решитесь в течении этого месяца принять решение. И в данной ситуации либо нужно все бросить, перешагнуть и идти дальше. Или принять ситуацию такой, какая она есть и перестать волноваться и терять свою жизненную энергию. Но по квинту, Вам все таки придется сделать выбор и двигаться дальше.
я приняла ситуацию , живу своей жизнью, не волнуюсь, пустьвсе идёт своим чередом
Думала-думала.. И мини-расклад надумала. Показалось, что триплета для анализа будет маловато - получился эдакий дабл-триплет +..
Navigators Tarot of the Mystic SEA
Выпали сами (!!!):Император + 2 Дисков + 5 Дисков Прямо триплетом. В процессе перемешивания. И потом большая часть снова засветилась в основном раскладе.
4----6----5 2----1----3
Текущее положение дел: 1. Отношения: характеристика, сигни Император 2. Кверент (в этих отношениях) Искусство 3. Загаданный человек (коллега, партнер, др.) 2 Дисков
Хотелки и "таблетка": 4. Кверент: что хотел бы изменить/исправить в отношениях? 3 Мечей 5. Загаданный человек: что хотел бы изменить/исправить в отношениях? Фортуна 6. Отношения: что действительно требуется для улучшения/гармонизации отношений? Туз Жезлов
+ Совет кверенту: Король Мечей
СВЕРХУ/СНИЗУ: Туз Кубков/2 Мечей
Сразу скажу, по этим картам я какого-то негативного отношения к вам не вижу. Вообще. Типа, бизнес/рабочие моменты, ничего личного и все такое.
А вот ваши беспокойства/переживалки - видны. 5 Дисков и 3 Мечей, например - самое то для самонакрутки.
По "вертикали кверента" у меня создалось впечатление, что вы.. ээ.. пытаетесь "соответствовать", определиться (с будущим/целью/стратегией в т.ч.), отделить мух от котлет, понять "линию партии".. Колеблетесь, сомневаетесь, переживаете, эмоционируете (в т.ч. карты сверху/снизу в кассу).
"Вертикаль отношений" - просто огонь! Буквально (Император, Туз Жезлов). ) Император в этой колоде достаточно эпатажный и взрывной (например, разруливать ситуацию при помощи "волшебного пенделя" вполне в его духе, ну и т.п.). При этом создается ощущение, что это просто "стиль работы" такой (заданный сверху "большим мальчиком"?). Как удар молнии.. Жахнуло, а теперь все дружно пляшем в очередном новом ритме.
Вот коллега - судя по ее вертикали - и сама "пляшет" вполне очевидно. Там - жахнуло, здесь - тряхнуло, она - передала дальше. Колеблется с той самой линией партии. Допускаю, что с ее стороны есть некий элемент конкуренции (не факт, что персонифицированный), но (не знаю кем/где вы работаете) вполне в рабочих рамках и с учетом того, как "колесо повернется".
По совету кверенту.. Хм, если это не какой-то конкретный человек мужского пола (с учетом Императора в раскладе и не только). Вспомнилась цитата из старого советского фильма "видеть цель и не видеть препятствий", так вот, Король Мечей это: ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ (по крайней мере, не сомневаться в ее наличии) и ВИДЕТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ (не избегать/не сомневаться/не стесняться, а решать проблему). Больше решительности. Меньше эмоций (и подозрительности). (Ну и дышать-дышать-дышать.))
Вот как-то так все выпало и увиделось.. Хм. Что-то я увлеклась..
1. Уровень моей жизненной энергии этой весной - 5 жезлов высокий; жизненная активность; хорошая сопротивляемость организма
Что касается здоровья, то всё было нормально. Активность если только в плане работы, ибо практически всю весну проработала на удалёнке, но работы конечно было много.
ЦитатаKashaya ()
2. Мои новые начинания этой весной - 2 пентаклей скорее всего пока ничего не решитесь начать; еще будете раздумывать (но будет интересно проверить этот пункт)
Особо ничего нового не начинала, разве что заканчивала) Хотя всегда хотела себе кольцо с натуральным камнем, а тут приобрела сразу 4-ре
ЦитатаKashaya ()
3. Главная проблема, с которой я столкнусь этой весной - Король пентаклей мужчина
О дааа. Внезапно Мч начал истерить, проявлять своё недовольство. В результате чего, у меня произошло переосмысление 8-летних отношений и я решила, что жить с этим человек в будущем не хочу. О чем ему и сказала, и как итог - разрыв (это всё произошло в 20-х числах мая).
ЦитатаKashaya ()
4. Мои основные ресурсы этой весной - 10 пентаклей семейный капитал, семейные ценности. В общем и целом можно рассчитывать на помощь родственников
Была помощь от родителей а марте, от Мч тоже (пока не расстались), а так держалась на собственных ресурсах.
ЦитатаKashaya ()
5. На что стоит обратить внимание - 5 мечей предположу классическую трактовку: на возможные потери в результате конфликтной ситуации.
У нас совместный кот, который то у меня живет, то у него. Планировала его отдавать в сентябре, так как хотела профилактически витамины подавать, постричь и т.д. А в результате разрыва Мч потребовал кота, отдавай и всё. И здесь я в очередной раз поняла, что разрыв - это правильное решение. Ибо такое поведение по истине эгоистично.
ЦитатаKashaya ()
6. Неожиданность этой весны - рыцарь пентаклей тут либо приезд друга либо какое-то неожиданное предложение делового характера (судя по 2 позиции)
Вот здесь совсем не знаю, о чем. Конечно еще пару дней до конца периода, может, еще что и произойдет... Если да, то я потом дополню свою ОС
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 28.05.2020, 18:52
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ 5 Мечей 2-то, что мешает или помогает/Мир пп 3-то, что сейчас/ 10 Кубков пп 4-то, что растет/ Шут 5-то, что убывает/ Паж Мечей 6-то, что во тьме (подсознание)/ [color=red]10 Мечей пп 7-то, что явно/ Дьявол пп 8-к чему идет/ 7 Мечей 9-результат, итог/ Туз Кубков Квинт - Умеренность
Задала вопрос: Что будет происходить в личной жизни у Э с Е в течении июня месяца?
На данный момент Э находится в состоянии кризиса. Кризис связан со страданием. Очень сильные переживания по поводу какой-то конфликтной ситуации с Е. В раскладе две карты обмана и предательства. Могу предположить, что ссора была из за измены мужчины, или попытки это сделать. Но по карте Мир пп, такое ощущение, что она об этом узнала, но молчит. Делает вид, что ничего не случилось. В раскладе очень много мечей, это говорит о низкая самооценка. Такое ощущение, что себя винит в случившемся. В течении месяца конфликт будет наростать. Будет расти уверенность, что нужно ставить точку, начинать сначала, уходить от этих отношений. Ощущение себя в роли глупца. И на подсознании уже есть понимание, что нужно все менять. И это нужно делать быстро. Иначе шанс будет упущен и все вернется на круги своя. По Дьяволу пп. очень большая зависимость от этого человека и на физическом и на эмоциональном уровне. Но в течении месяца она будет ослабевать. По 7 Мечей что-то произойдет, или выясниться какой-то обман, и это заставит ее принять окончательное решение. По тузу Кубков в сочетании с остальными картами, могу предположить, что будет принято решение расстаться. Много карт окончания. Сильный эмоциональный импульс. Не легкий и болезненный. По квинту, нужно это делать быстро. Нужно решиться на перемены.
Luch, надеюсь в правильном русле сделала трактовку, не зная подробностей ситуации. Не судите строго. У меня мало опыта в трактовке раскладов. Желаю удачи и прояснения ситуации Э.
Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
1. Я и мои ресурсы в проекте. РыцМ У Вас боевой настрой, готовность быстро решать проблемы, находить верные решения опираясь на логику и трезвый расчет. Вы готовы тратить энергию на проект и большую часть своего времени.
2. Предоставленная ценность: что даю людям. Умеренность Несмотря на первый пункт о кипучей, активной энергии, люди Вас воспринимают, как спокойную женщину, которая дарит им уверенность, чувство, что они пришли к равновесию и разрешили свои внутренние конфликты.
3. Что я при этом вкладываю КоролеваМ Интеллектуальные ресурсы – это львиная доля Ваших вложений в проект. Вы готовы зреть в корень проблем и предлагать эффективные решения вопросов в каждой конкретной ситуации. Причем Вам это нравится и получается почти играючи. 4. Кто мне помогает (ключевые партнеры) ПажЖ Помогает женщина со светлыми волосами и серыми глазами, она советует, подсказывает, дает шанс проявить себя в командной работе. (Вы не компьютерщик-одиночка, которому дали задание, и он сидит в кладовке, света белого и людей не видит, кроме своих программ) 5. Как воспринимают клиенты 4ж Вы быстро находите общий язык с разными людьми, улавливая их настроение. Вы не навязчивая, не станете «садиться на уши» и упрямо продавливать свое.
6. Что получаю 2м На данный момент, существенной отдачи почти нет. Да есть общение, да, есть упорный труд и медленное развитие, но сейчас такая обстановка в стране, что хорошо зарабатывают единицы. 7. Итог (30 дней) Влюбленные Ситуация через месяц не сильно изменится в финансовом плане, поэтому, Вы вплотную подойдете к вопросу, что делать дальше, искать новое место или остаться.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 29.05.2020, 01:50
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ Луна 2-то, что мешает или помогает/ Король Жезлов пп 3-то, что сейчас/ Туз Пентаклей 4-то, что растет/ 10 Жезлов 5-то, что убывает/ Туз Мечей 6-то, что во тьме (подсознание)/ 10 Кубков 7-то, что явно/ 5 Мечей пп 8-к чему идет/ Императрица 9-результат, итог/ 5 Жезлов Квинт - Влюбленные
Задала вопрос: Если Вы откроете в Фейсбук группу про искусство, на сколько она будет интересна аудитории?
Вы очень творческий и увлекающийся человек. У Вас много идей и планов, но по Королю Жезлов, могу предположить, не всегда хватает уверенности в себе и в своих возможностях. Из за этого не Все свои проекты получается доводить до логического конца. На данный момент Высшие Силы дают Вам энергию на развитие этого проекта Туз Пентаклей, такой некий подарок. Но будет зависить от Вас, сможете ли Вы им воспользоваться. На его осуществление нужно будет приложить достаточно много усилий 10 Жезлов. И это в позиции нарастания. Продвигаться будет тяжело, будет желание бросить. Но если Вы будете упорны, то сможете достичь успеха и перейти на новый уровень. В позиции убывания Туз Мечей - это желание, на которое Вам тоже дают энергию и зеленый свет, но энергию эту дают на короткий промежуток времени. Если Вы ей не воспользуетесь, то ничего не выйдет. Этот шанс будет упущен. И по треугольнику Луна-Туз Мечей-10 Жезлов, могу предположить, что так и будет. Попробуете, но решите, что не стоит тратить на это время. Спрос на данный контент будет и он будет интересен людям, но при условии, если Вы будете прилагать усилия и давать интересную информацию. Конкуренция достаточно большая и чтобы заинтересовать людей, нужно будет придумывать интересный контент. По Императрице быстрого продвижения не будет. Подытожим: идея интересная и может быть реализована, на что ВС дают энергию и возможность реализовать задуманное. Но нужно будет прилагать много усилий для развития, продвижения и организации интересной подачи материала. Быстрого развития проекта не будет, так как такого рода групп достаточно много, и нужно будет придумывать что-то оригинальное, чтобы зацепить людей.
1. Я и мои ресурсы в проекте. РыцМ У Вас боевой настрой, готовность быстро решать проблемы, находить верные решения опираясь на логику и трезвый расчет. Вы готовы тратить энергию на проект и большую часть своего времени.
Да, вы правы, сейчас есть готовность и желание много работать. Причем умом понимаю ,что вкладываю больше, чем получаю. Отдача пока минимальная. Но решение принято, главное, чтобы энтузиазм не угас.
ЦитатаMolinar ()
2. Предоставленная ценность: что даю людям. Умеренность Несмотря на первый пункт о кипучей, активной энергии, люди Вас воспринимают, как спокойную женщину, которая дарит им уверенность, чувство, что они пришли к равновесию и разрешили свои внутренние конфликты.
Стараюсь дать объективную оценку ситуации клиентов, привести их к внутреннему согласию, но иногда сталкиваюсь с тем, что людям нужно что-то другое. Например, по-быстренькому взять и поменять их реальность, либо подтвердить их мысли. Не всегда возникает резонанс у клиентов. Отсюда и неуверенность возникла: "А что я им даю?"
ЦитатаMolinar ()
3. Что я при этом вкладываю КоролеваМ Интеллектуальные ресурсы – это львиная доля Ваших вложений в проект. Вы готовы зреть в корень проблем и предлагать эффективные решения вопросов в каждой конкретной ситуации. Причем Вам это нравится и получается почти играючи.
Да, очень люблю раскладывать сложные части на простые составляющие, иногда отслеживаю у себя научно-исследовательский интерес, особенно запутанных случаев. Мне нравится из какого-то хаоса складывать стройную систему.
ЦитатаMolinar ()
4. Кто мне помогает (ключевые партнеры) ПажЖ Помогает женщина со светлыми волосами и серыми глазами, она советует, подсказывает, дает шанс проявить себя в командной работе. (Вы не компьютерщик-одиночка, которому дали задание, и он сидит в кладовке, света белого и людей не видит, кроме своих программ)
Да, действительно есть женщина, администратор ресурса, которая усмотрела во мне что-то интересное и с энтузиазмом продвигает меня. Вся техническая часть на ней, с меня только контент. Вот не знаю, когда у нее закончится запал...
ЦитатаMolinar ()
5. Как воспринимают клиенты 4ж Вы быстро находите общий язык с разными людьми, улавливая их настроение. Вы не навязчивая, не станете «садиться на уши» и упрямо продавливать свое.
Да, стараюсь подстраиваться под стиль общения, но без панибратства, держу дистанцию. Все верно подметили, категорически против давления и доказывания своей точки зрения как единственно правильной. Свобода воли - это мое кредо. Вот только мне кажется, что в этом и есть мой недостаток)
ЦитатаMolinar ()
6. Что получаю 2м На данный момент, существенной отдачи почти нет. Да есть общение, да, есть упорный труд и медленное развитие, но сейчас такая обстановка в стране, что хорошо зарабатывают единицы.
Действительно, вкладываю очень много, результата практически нет, материальной отдачи тоже. Понимаю, что те же тарифы копеечные, но вы правы, текущая ситуация в стране не позволяет людям транжирить, берегут каждый рубль. Ну и халявщиков тоже хватает.
ЦитатаMolinar ()
7. Итог (30 дней) Влюбленные Ситуация через месяц не сильно изменится в финансовом плане, поэтому, Вы вплотную подойдете к вопросу, что делать дальше, искать новое место или остаться.
В принципе, понимала изначально, что придется "впахивать" лето без отдачи, нарабатывать рейтинг и клиентов. Понимаю, что заработков не будет. Посмотрим, насколько меня хватит. Меня вообще в последовательных упорных действиях надолго не хватает. Буду держаться) Спасибо вам огромное! Очень точно увидели ситуацию. На некоторые пункты было очень ценно посмотреть не предвзятым взглядом. Желаю вам удачи!
Вы очень творческий и увлекающийся человек. У Вас много идей и планов, но по Королю Жезлов, могу предположить, не всегда хватает уверенности в себе и в своих возможностях. Из за этого не Все свои проекты получается доводить до логического конца.
Никогда себя ни считала творческим человеком, хотя с детства родители во мне прививали вкус ко всему к прекрасному. Я больше увлекающийся человек, потому что люблю всем интересоваться и развиваться в разных сферах жизни. Я тот человек, который в голове генерирует множество идей и планов. Мешают страхи, не хватает уверенности в себе, сил из-за напряженного графика, а также во многих случаях, вверх надо мной одерживает аналитическая часть мозга. Потому что я люблю все анализировать и взвешивать, что безусловно тоже мешает в осуществлении всех свои идей.
ЦитатаStrannica_dorog ()
На данный момент Высшие Силы дают Вам энергию на развитие этого проекта Туз Пентаклей, такой некий подарок. Но будет зависить от Вас, сможете ли Вы им воспользоваться. На его осуществление нужно будет приложить достаточно много усилий 10 Жезлов. И это в позиции нарастания. Продвигаться будет тяжело, будет желание бросить. Но если Вы будете упорны, то сможете достичь успеха и перейти на новый уровень.
Я уже веду блог про искусство. В этой группе я хотела рассмотреть искусство уже под другим углом. То что придется прикладывать много усилий я это знаю.
ЦитатаStrannica_dorog ()
В позиции убывания Туз Мечей - это желание, на которое Вам тоже дают энергию и зеленый свет, но энергию эту дают на короткий промежуток времени. Если Вы ей не воспользуетесь, то ничего не выйдет. Этот шанс будет упущен. И по треугольнику Луна-Туз Мечей-10 Жезлов, могу предположить, что так и будет. Попробуете, но решите, что не стоит тратить на это время.
У меня в принципе со свободным временем туго. Хочется конечно попробовать, но в тоже время есть понимание того, что смогу ли я со своим загруженным графиком все это вытянуть. Начинать, а потом все бросать на полпути я не люблю.
ЦитатаStrannica_dorog ()
Спрос на данный контент будет и он будет интересен людям, но при условии, если Вы будете прилагать усилия и давать интересную информацию. Конкуренция достаточно большая и чтобы заинтересовать людей, нужно будет придумывать интересный контент. По Императрице быстрого продвижения не будет.
Я это все прекрасно понимаю, поэтому наверняка и сомневаюсь, стоит ли это начинать на данном этапе или нет.
ЦитатаStrannica_dorog ()
Подытожим: идея интересная и может быть реализована, на что ВС дают энергию и возможность реализовать задуманное. Но нужно будет прилагать много усилий для развития, продвижения и организации интересной подачи материала. Быстрого развития проекта не будет, так как такого рода групп достаточно много, и нужно будет придумывать что-то оригинальное, чтобы зацепить людей.
Благодарю Вас за информативный расклад, он для меня был очень полезен, да и есть над чем подумать.
MountainGold, расклад "Кармен" на Таро Вдохновения
1 Личность/самоощущение. Рыцарь мечей Вы темноволосая девушка, глаза карие. В июне самоощущения конфликтности, резкости. Бешенный режим:надо быстро принимать решения, быстро действовать. Ощущение того, что люди в этот момент раздражают, мешают и тормозят вашу жизнь. Еще ощущение ведомости - Вами управляют и Вы зависите от других людей. 2 Материальное состояние- Ваши доходы/расходы. 5 жезлов Дополнительного дохода не будет. 3 События в профессиональной сфере. колесо Фортуны В профессиональной сфере Колесо фортуны и предыдущая карта, 5 жезлов, дают участие в конкурсе, марафоне. Вообщем, конкурентный дух присутствует, но победа не за Вами. Хотя волне можете выйти в финал. Похоже на бьюти сферу. Возможно это просмотр, обзвон вакансий. 4 Дружеские отношения. 8 мечей. В июне возможности встретиться с подружками не будет. действие самоизоляции, социальных ограничений продолжается. Кстати, Вы другу своему нравитесь, не только как человек, но и как девушка. "Привлекательная внешность, но нельзя..." 5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье. Королева кубков В этом месяце проявит себя родственница (сестра родная/двоюродная). Русая, лицо миловидное, волосы вьющиеся. Мягкая, эмоциональная. Или выйдет замуж, или родит/скажет что беременна. Вообщем, в июне отношения с семьей должны быть позитивные моменты. Радость. 6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка). Солнце. У Вас в июне или у самой вероятность зачатия или у знаете о беременности среди близких / пополнение в семье. 7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь. 6 пентаклей На карте стоит молодая целомудренная девушка - и получается, что сексуальных отношений как бы не должно быть. Но 6 пентаклей - это взаимообмен с пользой для дела. Предположу, что секс в июне будет, но это секс ради секса, а не по любви и в следствии особых романтических отношений. 8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться. 4 мечей. Жизненная позиция "Отсижусь дома", "И это переживем". Возможно , что-то предпочтете переболеть дома. 9 Неизбежно. 6 мечей. Неизбежен переезд. Но в купе с 4 мечей - вероятность заболеть и угодить в больницу высока. 10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого. Влюбленные (соединение) Ну, вот тот влюбленный в Вас таки не отлипнет. Или это парочка, девушка и парень. но чем они могут навредить Вам - непонятно. Они всецело заняты друг другом. .... Скорее могут раздражать своим сюсюканьем и мимишностью отношений. 11 Здоровье. 10 пентаклей. 10 пентаклей - карта говорящая о благополучии и достатке, стабильности. И вроде все должно быть хорошо со здоровьем, но если все таки рассматривать в негативе, то это обострение наследственных заболеваний или заболевание передадут родственники, близкие, вернувшиеся из поездок. Как говорится, мы к Вам с подарочками ... ((( 12 Состояние энергетики. Дьявол Желание поддаться безудержному веселью, агрессия. 13 Общая атмосфера периода. Энергетики много, но ее качество - отрицательная, темная. И еще зависть. 14 Существенные перемены. Справедливость. Все имеет свой баланс. Если в одном месте убыло, то в другом обязательно должно прибавиться. карма. Общая атмосфера периода - это резкость, принятие решений, справедливость. Ну, и придется пообщаться с законом. 15 Чего следует опасаться, избегать. 8 кубков. Изменение образа жизни, переезд - как не опасайся, но будут. Поздно вечером опасайтесь гулять одной. 16 Важный совет карт Таро для вас. Принцесса мечей. Советом от карт будет : продумывайте свои действия на несколько ходов вперед, чтобы получить желаемое.
Группа: Пользователи Сообщений: 250 Статус: Offline Forida, ваши вопросы на колоде РУ 1. Получится ли приобрести дачу до 1.06.20? ПП-3М(КП-Колесница-Луна)-Суд. И не получится, и не стоит. Денег будет недостаточно, выползет какая-то новая информация, что вас немало расстроит. Может кто-то перебить большим количеством денег, либо у вас возьмут какие-то деньги, а продадут другому. Короче, обманут. Ещё и вас обвинят. 3.Подходящий ли сейчас период для покупки?(либо стоит повременить) Башня-КФ. Однозначно лучше повременить, и позже все решится своим путём. Если вы не будете форсировать события, то потом эта дача сама вам в руки прикатиться
1. Дачу не купили. Ездили смотреть 1 вариант. Совсем не понравилось, и далеко, и света нет, и очень сыро, вода стоит. Совсем не то, что на фото. Разочарование вобщем. Потом я насмотрела хороший вариант, и дом и свет и газ и хоз.постройки. но увы, денег таких нет пока что. 2. Буду надеяться, что сама прикатиться. Спасибо))
Сообщение отредактировал Forida - Вт, 02.06.2020, 18:05
Колода 12 стульев: 1) личность, интересы. Сила В принципе месяц активный , будете чувствовать себя в ресурсе, много энергии. Также возможно столкновение интересов, вместе с этим и конфликтные ситуации. 2) деньги, ресурсы. Луна. С финансами как-то туговато, нет уверенности в завтрашнем дне, будет ощущение, что деньги утекают как вода на непонятные цели и их не хватает. Может будете ждать, когда отдадут долги. 3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия. Шут. Могут появится новые знакомства в близком окружении, либо увеличится число контактов, какие-то совместные вылазки, посиделки, недалекие поездки в новые места. В общем, что-то новенькое, смена обстановки, которая немного вас встряхнет. 4) Дом. 7 Пентаклей .Если не одна живете, то возможность всех организовать на какое-то дело, типа перестановки мелкого ремонта. А так какие-то улучшения небольшие в плане декора, может работа на своем дачном участке. По большому счету здесь нет каких-то изменений, обычный ход вещей. 5) дети; также удовольствия, досуг. Рыцарь пентаклей. Карта не творческая и не активная, скорее рутину показывает, скуку. Особых развлечений не предвидится 6) рабочее место; также проблемы здоровья. Дьявол. Ну вот на работе может быть не самая здоровая атмосфера, закулисные игры, манипуляции, как такового открытого противостояния нет, но кто-то как паук будет постоянно дергать за ниточки, запутывая, сбивая с толку. По здоровью не злоупотребляйте алкоголем и перееданием. 7) партнерские отношения. Колесо Фортуны – тут как понесет. Можно вдохновится красноречием, но при этом не заметить фальши и вранья. Так что во всех договоренностях, держите ухо востро и не верьте сразу на слово. 8)секс; рискованные предприятия Королева Жезлов. Скорее всего поддадитесь какому-то яркому желанию, увлечетесь чем-то или кем-то. Ну либо будете выглядеть ярко и вызывать к себе открытый сексуальный интерес. 9) дальние путешествия; религия, духовная работа. 6 Кубков. Дальних поездок не будет. Все больше воспоминания о былых прекрасных временах 10) карьера, вообще профессиональный рост. Мир. Завершите какой-то проект, либо кусок работы, может сам месяц будет напряженным, а в конце долгожданное затишье. 11) осуществление надежд; друзья, покровители. 10 Пентаклей Много будете общаться с родственниками, коллеги а принципе тоже на небольшую организацию по 10 Пентов идут. Как-то по семейному, тихо и спокойно. 12) Препятствия, ограничения 8 кубков. Если планировали отпуск или отъезд, может сорваться. А так особых препятствий не видно. Просто хотелось бы больше разнообразия, вместо этого ожидание, попытка скоротать время, состояние одиночества. Совет: Дама Кубков - меньше эмоций и переживаний, больше чувственности
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 05.06.2020, 00:44
таро 12 стульев 1) личность, интересы Рыцарь Пентаклей. Интересы практического характера, вас будут заботить материальные проблемы и вопросы сохранения ресурсов, экономии. 2) деньги. Колесо фортуны. Не сказать, что денег нет совсем, но они то есть, то нет. Возможна помощь от знакомых и родственников. но постоянно какие-то качели и неустойчивость. 3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия. 2 кубков. Отношения ровные, но вот каких-то новых знакомств, контактов я не вижу, только те, что уже имеются. Могут идти прогулки на природе, но это не далеко от дома 4) брак, дом. 3 Мечей. Темя дома какая-то болезненная для вас, тут много горечи и разочарований. Как-то больше у меня с одиночеством ассоциируется, когда все проблемы приходится разгребать самой. 5) дети; также удовольствия, досуг. По Рыцарю кубков общение с ребенком или подростком. Но ощущение, что вы на разных языках разговариваете с ним. Может проблемы воспитания или что-то подобное. Ну еще мысль возникла по досугу и алкоголь вполне может быть. 6) рабочее место; также проблемы здоровья. Жрица. С работой неопределенность, либо у вас есть подработка, но это не основная часть дохода. По здоровью какие-то хронические болезни могут беспокоить, женские болячки. 7) партнерские отношения. Дама кубков. В этой колоде вся в слезах и печали. Одиночество, разбитые мечты. Много ожиданий у вас от партнеров, а по сути, потом вы одна остаетесь. Не хватает поддержки, внимания. 8) секс; рискованные мероприятия. Шут. Вот тут либо знакомство новое, но абсолютно несерьёзное, либо все же с ребенком проблемы. 9) дальние путешествия; религия, духовная работа. Рыцарь Мечей. Речь о путешествиях здесь не идет, да и планов, по-видимому не было. Скорее будете пытаться разобрать с тем, что есть и структурировать свои мысли. 10) карьера, вообще профессиональный рост. Маг. Шанс устройства на работу, собеседования будете проходить или общение с потенциальным работодателем. Вообще можете себя неплохо зарекомендовать. 11) осуществление надежд; друзья, покровители. Смерть. То ли круг общения у вас узкий, то ли вы далеко от друзей находитесь. Но как-то эта тема пройдет мимо вас. Либо поддержки совсем нет от близкого окружения. 12) Ограничения, препятствия. 5 Жезлов. Столкнетесь с жесткой конкуренцией, конфликтная ситуация, суть которой – спор или перетягивания каната за определенные ресурсы. Это и работы может касаться. Совет. Белая карта. Вас ожидает приятное событие, которое пока скрыто, но принесет радость и надежду.
1. Уровень моей жизненной энергии этой весной - 7 жезлов высокий, сопротивляемость организма (иммунитет) хорошая
Всё верно . Мои новые начинания этой весной - Туз жезлов будут. Возможно, это какой-то новый творческий проект или просто появится идея.
Вроде как то ровненько всё было ничего нового...
Главная проблема, с которой я столкнусь этой весной - Солнце Вместе с 6 кубков по классическим трактовкам могу предположить, что стоит обратить внимание на детей, какая-то проблема будет с ними связана. Но я все же больше склонна считать, что это какое-то несколько беспечное отношение, возможно, буквально к солнцу, ультрафиолету
Короновирус за ребятишек переживала, а так всё хорошо.
. Мои основные ресурсы этой весной. - 8 мечей скорее всего будут в достаточном количестве, но не сможете ими воспользоваться
Магазины с одеждой закрыты, заведения, ничего не купить толком и сходить некуда
На что стоит обратить внимание. - 6 кубков Если карта не означает детей (см. п. 3), то стоит обратить внимание на то, что Вам дарят, что получаете. Возможно, это буквально аллергия на цветы? Будет очень интересно проверить, как эти две карты в итоге отыграются.
Цветы не дарил никто, аллергия на цветение было
Неожиданность этой весны - 4 монет появятся сбережения. Ну или просто что-то сможете сохранить, накопить
Элли, Ваш расклад "Волшебный пендель" на Таро Элизиум Снов и Теней
1. Я - карта сигнификатор вашего состояния. Умеренность Тени Вы человек безграничного терпения, сострадания и жалости. И вроде надломлены,но еще силы есть. меланхоличный человек погрустить любите, но и особо в облаках не витаете, более земная. Скорее всего на даный момент Вы осуществляете уход за кем-то, опекаете.
2. Что я хочу. 9 Бубен Хотите высокого социального положения, благополучия, достатка, прияного общения. 3. Что я могу. 4Треф. Можете что-либо делать, совместно с кем-то. Одной Вам не справиться. Можете вести задушевные беседы, расположить человека к откровенному разговору. Можете провести чайную церемонию))) 4. Что я делаю. карта "You are The Best" Вы человек-праздник. Презентуете себя, преподносите в лучшем, праздничном виде. Ждете лучшего в жизни: лучшего мужчину, лучшую работу...
5. Что мне не дано. Король Червей Мужчина по знаку зодиака Рыба или же женатый мужчина, какой бы он ни не был романтик, нежный - но он не Ваш. Мужчина, который постоянно в командировках. 6. Кто мне помогает. Император Теней Помогает мужчина-родственник (дядя, старший брат). Но он больше руководит процессом, организовывает, нежели сам лично, физически что-либо делает. Больше на расстоянии. На заметку: если есть такой родственник, то истинные его мотивы помощи не столь невинны, искренни, как он старается показать. 7. Кто меня тянет вниз. Отшельник Теней. Тянет вниз мужчина. Одинокий и скорее всего больной/малоподвижный. Ему нет дела до сует мира, бытовых мелочей. Возможно он озлобился на всех, мыслит несколько эгоистично. Уход за отцом?
8,9,10 Волшебный пендель, который я должна получить от судьбы, людей, чтобы изменения в моей жизни были в лучшую сторону (вполне возможен волшебный пендель с травмами и потерями, через боль) Колесница Теней, Король Бубен, Дьявол Снов. Как такового волшебного пенделя,, который бы резко изменил Вашу жизнь в ближайший год не случится. Вы надолго застряли в этой ситуации. Сами Вы не решитесь что-то менять, остается ждать людей , которые привнесут в Вашу жизнь небольшие изменения. Это: мужчина- простоватый, добродушный, немного стеснительный, но хозяйственный, надежный, работоспособный. девушка, скорее всего подруга. Очень яркая, красивая, очень уверенная в себе, крутит людьми как хочет. Может непременно захотеть испытать свои чары на понравившемся Вам мужчине.
Либо сложится ситуация с поломавшейся машиной (прочим средством передвижения). А мужчина благородно предложит свою помощь и покопается под капотом, починит.
11. Я через месяц. Шут Теней через месяц изменений в Вашем "Я" не вижу. Вы остаетесь такой, какая есть. Занимаетесь самокопанием, слишком много думаете, крайне тяжело принимаете решения. 12. Я через три месяца. 4 червей. Отношения с мужчиной, который не проявляет инициативу, не слишком заинтересован в отношениях. А Вы тянетесь к нему, зависимы. Попытки помириться. 13. Я через год. 3 Треф Через год будет маленький прогресс Вашего "Я". Знаете есть выражение про мечту: "Мечтай и иди к своей мечте, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в ее направлении". По тройке треф я бы сказала что вы ляжете в направлении своих изменений, предварительно проанализировав все и составив четкий план каждого шага. ))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 06.06.2020, 23:32
1. Я - карта сигнификатор вашего состояния. Умеренность Тени Вы человек безграничного терпения, сострадания и жалости. И вроде надломлены,но еще силы есть. меланхоличный человек погрустить любите, но и особо в облаках не витаете, более земная. Скорее всего на даный момент Вы осуществляете уход за кем-то, опекаете.
Безграничное терпение - это точно про меня) Мало кто будет терпеть мой режим дня и вставать на работу в 4-5 утра. Сострадание и жалость тоже есть. Погрустить - моя вредная привычка, как не стараюсь позитивно мыслить, но не один раз доводила сама себя до невроза. В облаках витаю, но периодически спускаюсь на землю) По поводу ухода и опеки - слегка помогаю младшему брату (приготовить, постирать), так как он не женат, а родители живут далеко.
2. Что я хочу. 9 Бубен Хотите высокого социального положения, благополучия, достатка, прияного общения.
Высокого социального положения мне не нужно) А в остальном да - хочется и достатка, и благополучия (особенно в плане здоровья), и приятного общения. Ну и создания своей семьи, конечно)
3. Что я могу. 4Треф. Можете что-либо делать, совместно с кем-то. Одной Вам не справиться. Можете вести задушевные беседы, расположить человека к откровенному разговору. Можете провести чайную церемонию)))
Одной мне морально трудно что-то делать, так как я человек не смелый. Могу не столько вести задушевные беседы, сколько внимательно и с пониманием слушать, поэтому случайных попутчиков часто тянет со мной на откровения. Чайную церемонию - не знаю, не пробовала))))
4. Что я делаю. карта "You are The Best" Вы человек-праздник. Презентуете себя, преподносите в лучшем, праздничном виде. Ждете лучшего в жизни: лучшего мужчину, лучшую работу...
Преподносить себя в праздничном виде - это вряд ли. А вот постоянно ждать чего-то лучшего - это да, про меня. И в этом ожидании я уже упустила несколько возможностей (в первую очередь в плане работы), о которых сильно жалею
5. Что мне не дано. Король Червей Мужчина по знаку зодиака Рыба или же женатый мужчина, какой бы он ни не был романтик, нежный - но он не Ваш. Мужчина, который постоянно в командировках.
Долго думала, кто это может быть... Есть такой мужчина, мы, правда, давно не общались, но при любом удобном случае он настаивает на близости. Женат, постоянно в дороге, так как далеко добираться до работы (как и мне).
6. Кто мне помогает. Император Теней Помогает мужчина-родственник (дядя, старший брат). Но он больше руководит процессом, организовывает, нежели сам лично, физически что-либо делает. Больше на расстоянии. На заметку: если есть такой родственник, то истинные его мотивы помощи не столь невинны, искренни, как он старается показать.
Такого родственника у меня нет. Но есть один очень влиятельный человек, раньше я ощущала незримую помощь и опеку в некоторых ситуациях. И сейчас я знаю, что в случае, если будет в плане работы полный капец, могу к нему обратиться. Мы земляки, я проходила у него практику и он сам признавался, что жалел о том, что не взял меня в свое время на работу. Возможно, это он Император Теней, больше никто на ум не приходит)
7. Кто меня тянет вниз. Отшельник Теней. Тянет вниз мужчина. Одинокий и скорее всего больной/малоподвижный. Ему нет дела до сует мира, бытовых мелочей. Возможно он озлобился на всех, мыслит несколько эгоистично. Уход за отцом?
Нет, отец у меня пожилой, но здоров. А такой мужчина есть. Мы общаемся на расстоянии, у нас одинаковая хроническая болячка, ее мы и обсуждаем в основном))) Меня тянет к этому мужчине, а перспектив завязать с ним отношения не вижу. Но каждый раз, когда я даю себе слово забыть о нем и влюбиться в другого, он объявляется, и я снова не могу ни о ком другом думать) Поэтому, наверное, и тянет вниз.
Королева пентаклей+Принцесса мечей+Звезда( доп - 7М, 10М) Что Вам сказать...бесплатный период общения закончился (КП). Но, дама способна радикально решать проблемы (ПМ, 10М), поскольку умеет находить причины сложившейся ситуации в прошлом (7М) для достижения желаемого результата клиента (Звезда). Думаю, есть смысл обратиться) Но, дама возьмёт много, готовы ли Вы будете столько платить - не знаю Удачи!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 08.06.2020, 22:50
1. она: чувства/эмоции Вожделение/Сила 2. он: чувства/эмоции 4 Жезлов 3. она: мысли о партнере/отношениях Императрица 4. он: мысли о партнере/отношениях Вселенная 5. она: планы/намерения 2 Дисков 6. он: планы/намерения Принц Жезлов 7. суть: фаза отношений на данный момент Суд 8. помеха развитию/главная проблема отношений 6 Дисков 9. совет 7 Жезлов 10, 11 ,12. перспективы отношений 5 Кубков, 3 Дисков, 4 Мечей
СВЕРХУ/СНИЗУ:Король Мечей/Смерть
Как уже писала вам: затмения ли, промах с колодой, специфика расклада (непосредственно в процессе к некоторым позициям возникли вопросы) или вот эта путаница с кверентом на старте - тем не менее.. Все же нет у меня уверенности, что понимаю расклад.
Короче, что выложила, то и трактовала. Как тот чукча - что вижу о том и.. А там попробуем разобраться, что все-таки произошло.
По вертикалям верхнего блока из девяти карт: Первый столбец (1, 3, 5) - (хоть стреляйте) видится властная "монаршая" женщина (мать в т.ч.), которая хочет перемен (предположительно материального/физического плана). Третий столбец (2, 4, 6) - а тут гуляют, резвятся, берутся за ум/вынашивают планы и снова в дорогу.. Средний столбец: 7 - Отношения переходят/перешли на иной уровень. И скорее всего окончательно и бесповоротно - новые двери открыты, но старые закрыты навсегда. 8 - Кхм.. (справа/слева мысли, а посередине - траблы?!!).. Не вижу особых проблем. И тут стоит отметить отдельно - в этих отношениях всего одна (!!!) кубковая карта, да и та - пятерка. А для материально-вещественных взаимообменов/коммуникаций - проблем/препятствий действительно не вижу. Возможно, это та самая новая форма отношений. Взаимовыгодная, например, время от времени, по запросу/необходимости/нужде и т.д. 9 - Совет-совет-совет.. (в раскладе, как минимум, две стороны, а совет один!!!).. Кстати, дикое ощущение, что смотрю на взаимоотношения не двух людей, а (внутри) сообщества/организации.. Ну и еще одна "дикость" - первые впечатления от этой карты (7 Ж) при взгляде на полностью открытый расклад - ставить палки в колеса, ломать систему, рвать стоп-кран!
Нижняя горизонталь/триплет (10, 11, 12): обычно расклады (без заявленных сроков) могут отыгрываться до 3+ месяцев.. Грубо говоря, до конца лета даже при каких-то попытках двинуть камень в гору - особо видимых результатов видно не будет (сизифов труд). Правда, по визуалу 4 Мечей - этот "камушек" держится исключительно на честном слове (и обоюдном соглашении о перемирии).
По верхним/нижним: противостояние неотвратимым переменам..
Как-то так получилось.. Ох..
UPD:Отдельно пыталась прояснить 6 Дисков (карта на столе, остальное активно перемешано, триплет + верх/низ): Интересная картина.. Хм..
Ваш сигнификатор: кто Вы в этой ситуации? На Райдере: Королева мечей — 6 мечей — Умеренность Вы — женщина, которая делает очень медленные и плавные шаги.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? На Райдере: 2 кубков — 7 жезлов — Повешенный На Таро Гномов: Туз монет В прошлом какой-то дружбе пришел конец. Сначала она перешла в некоторую враждебность и недоверие, потом вообще зависла. НаТаро Гномов изображен жук, держащий монету. Возможно, ситуация дружбы в прошлом имеет отношение к дорогому подарку, либо к притоку денег либо к успешному разрешению материальных задач.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? На Райдере: Башня — Королева жезлов — Жрица На Таро Гномов: Хельга (Справедливость)
Предполагаю, что ситуация связана с женщиной на Вашей работе. Она затаилась, но злится на Вас. Может быть, женщина с которой раньше дружеские были отношения или околодружеские. По Таро Гномов — речь идет об уже устоявшейся ситуации, в которой есть баланс.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? На Райдере: 4 пентаклей — 5 кубков — Сила На Таро Гномов: Шестерка чаш Честно говоря, не увидела удовлетворения, увидела разочарование и желание сохранить то, что имеете. Но в то же время Вы с этим разочарованием и держанием за место успешно справляетесь, удается совладать с негативными эмоциями, даже если они имеют место быть. По Таро Гномов я бы сказала, что настоящее удовлетворение Вы получите от корпоратива или некого совместного мероприятия. Там гномы собрались после долгой работы, пробуют вино,которое произвели и которое, наконец, готово, танцуют, веселятся и общаются.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? На Райдере: 8 пентаклей — 5 пентаклей — Справедливость На Таро Гномов: Четвёрка монет Тут не доходы, тут потери в процессе работы, потому что это закономерно. На карте Таро Гномов содержится подсказка: сорока в гнезде, у нее там множество мелких "сокровищ": и гвоздь, и блестящее украшение. Подсказка в том, что в этот период не получится сорвать большой куш в одном месте, вместо этого эффективнее сделать "везде по чуть - чуть" и тогда в целом насобирается неплохой результат.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? На Райдере: 10 жезлов — Мир — Королева пентаклей На Таро Гномов: Десятка монет Работать станет тяжелее: то ли нагрузка увеличится, то ли зарплату урежут, а может и то, и другое вместе. Но карта Мир говорит о том, что сбалансируетесь, сумеете найти золотую середину, договориться с кем-либо. Королеву пентаклей может означать другую женщину на Вашей работе, может быть, коллегу, с которой Вы делаете общее дело. На Таро Гномов гном-воришка вылезает из окна с монтировкой в руках и награбленным добром. Тут либо карты советуют быть хитрее, либо в прямом смысле перемены могут быть связаны с нечестными операциями.
6- что они принесут мне? На Райдере: Королева кубков — Звезда — Колесница На Таро Гномов: Десятка кинжалов Надежду на изменение ситуации в будущем. На Таро Гномов изображен гном-предатель, притаился с кинжалом за деревом в сумерках, ожидает накого напасть. Иногда может означать человека,который ожидает подвоха со стороны кого-либо. На всякий случай, лучше быть аккуратнее с теми,с кем Вы там выравниваете отношения дипломатичным образом.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? На Райдере: Шут — 2 жезлов — 9 пентаклей На Таро Гномов: Паж монет
На материально-имущественном состоянии эти перемены не отразятся, во всяком случае негативно. При том, что налицо шаги в новое и неизвестное, Вы будете накормлены, обеспечены и очень даже довольны жизнью. Паж монет на Таро Гномов призывает планировать расходы ну или элементарно записывать их чтобы вести учет. Как вариант — расставить приоритеты по покупкам и составить график.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? На Райдере: 10 мечей — Колесо фортуны — Паж пентаклей На Таро Гномов: Тройка чаш Хм..ну тут прямо болезненное окончание и разрыв каких-то отношений. Но жизнь идет своим чередом..пойдете повышать квалификацию либо еще каким-то образом учиться и совершенствоваться. По Таро Гномов показан успех как следствие грамотно сделанного решения. Этап творческого и эмоционального подъема, вдохновения. Успех не связан с материальным. Скорее как готовность идти дальше, что-то интересненькое делать и как предвкушение этого.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 09.06.2020, 13:05