Утро - 2 кубков - гармоничное утро, может встреча или общение приятное, признание заслуг, комплименты и др приятности. Подарки, хорошие новости. спала ,заставила себе начать гимнастику -шея болит.2 месяца в полную силу не работала
День - луна - гадания, предчувствие, интуиция пробудится. Могут быть негативные мысли, сомнения в своих способностях, привлекательности, возможностях. Обман. Будешь видеть ситуацию в искаженном свете. сомнения были -я задумала один ритуал с куклой ,лица не вижу пока у нее ,сомневаюсь ,думала про это .
Вечер - туз Жезлов - дело какое-то задумаешь, план действий составишь, прям видишь как оно исполняется, начинает прорастать. И снова хорошие новости.снова суета -кухня сейчас на мне ,маму освобождаю ,много готовки на два дня .планирование покупок,поход в магазин перепоручила сыну .
Итог - жрица - молчание золото, что-то будешь недосказывать, умолчишь, сохранишь до поры. Гадания опять, может клиенты будут, чтение книг, изучение наук, проверка дз. расклад начала писать 12 домов .а также еще думаю про разные ритуалы на Мабон -пора .писала список дел .
Дно - 8 Жезлов - активный день будет в плане продвижения в делах, много Сообщений, звонков, общения, суета и беготня. очень долгий день ,на работе пробегала -так и не успела тебе день выложить .еще одна дама мн епо телефону надоела ,жуть ,буду отключать телефон .
понедельник
утро 9 посохов -желание всех и вся покосить ,энергия должна уйти в дело -тренировка мозга или мышц .
день Маг -подумала про ритуал ил практики с водой - очень уж говорящая картинка или беседа с профессионалом
вечер -король кубков мужчина ,любящий праздник ,ну или хорошее настроение ,выпивка .
результат -8 кубков -у меня эта карта была очень положительной.задумчивость фигуры -была планированием и обдумыванием как потратить результат .
дно - 9 монет -может куда то будешь не успевать .,суетиться ,более пока н е при обрела значений .
вторник
утро -2 посохов карта все время дает разные значения .подготовка для дальнейшего дела ,выжидание ,человек ,как сжатая пружина .ждет .
день -звезда - какой то приятный момент .вдохновение .,отдых или разговор приятный ,когда голос обволакивает ,успокаивает .
результат-рыцарь монет совершишь платежи какие то ,операции с деньгами .
дно шут -эта карта показывала слабость ног ,теплее одевайся ,будь внимательна при ходьбе .не очень пока идет колода -не довольна я ,поэтому пока скупые описания .
твоя среда
утро -отшельник совершенно непроработанная карта -поспишь подольше .могут быть процедуры какие то ,к примеру диета.
день- 8 кубков для меня эта карта была позитивной ,с результатом ,а вот за здоровьем следует последить -распределить нагрузку .а также не пробовать новую еду -может быть аллергия.
вечер -5 посохов обдумывание планов на будущее .мне карта эта нравится .даже есть интимность в действиях со спичкой -посыл или желание на будущее .планирование дел .
результат 10 посохов -все 10 -ки в колоде позитивны .тихий день ,выглядит не совсем рабочим когда можно побыть с семьей и отдыхать ,позитивное настроение . дно -мир не вижу мир конфликтным -заботы о насущном .может какие то новые вопросы на будущее будут ,которые потребуют энергетических затрат .для движения с косой -нужно это будет .
четверг
утро -6 кубков приятное утро ,видимо день сам выходной ,в чемоданчике больше кубков,чем сама карта -какие то приятные новости тебя ожидают .
день паж посохов я не вижу тут общения с посторонними ,тут отдых какой то -возможно с детьми .приятная болтовня .
вечер -10 кубков общение с родными ,родителями .
результат -Смерть . по этой карте хорошо бы последить за здоровьем .отлежаться ,не тратить все энергию на семью .
дно - 5 кубков а вот результат под вопросом - по этой карте новости будут задерживаться ,компьютер виснуть ,возможно ,того ,чего планировала по общению и новостям не достигне трезультата .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 12.09.2019, 08:20
день -Повешенный дела получат застой ,новости ,которые ты ждешь будут задерживаться ,будешь надеяться ,что все под контролем .
вечер -5 кубков эта карта часто показывает слабость ног ,мозоли или процедуры с ногами ,будь внимательна .а так по настрою -позитив ,прогулки ,наслаждение общением с партнером .
дно колесница общество все придется посетить ,сделать вид ,что тема общение интересна .
результат -дьявол -может быть ухудшение самочувствия к вечеру .
вторник на колесе года
утро -луна сложное утро по эмоциям ,долго можешь вставать или самочувствие может ухудшиться.
день - сила нужно будет контролировать свои эмоции и дела ,н оты справишься может быть движуха ,суета ,могут быть пробки ,будешь торопиться.
совет -суд -всплывут вынужденные дела ,возможно по варианту дети родители ,старшему поколению придется помочь .
дно -туз монет по 10 -ке и тузу -получение денег ,операции с деньгами пройдут удачно ,ну и второй вариант какая то информация будет кстати .
ос за вторник
Утро - 5 Жезлов - встреча, общение, можешь разжечь спор или участвовать в нем. был очень странный день ,с утра Мч поменял мои планы -бесит это .
День - 7 пентов - подведение итогов своих трудов, оценка промежуточных результатов. Планирование. часть дел по работе удалось сдать ,за которые начальство решило не платить .мелкие промежуточные результаты дня ,которыми я удовлетворилась.
Вечер - 10 мечей - ситуация завершится обновлением. Плохое уйдёт и начнёт ситуация улучшатся. Будешь порхать, как бабочка. вечером Мч сделал мне кучу работы -яблоки сушить -за что я ему благополучно сказала -что в след раз он сам это будет делать ,улучшение ситуации потом было ,но неприятно.
Итог - 3 мечей - разочарование, конфликт, кто-то неприятно уколет. разочарование в том ,что много очень дел я делаю не своих .мне это не нужно .
Дно - 7 кубков - выбирать будешь из многих желаемых вещей. Трудно определиться с выбором. выбор был -по вязанию не могу определиться пока ,как и что с моделью блузки .
ос за понедельник
Утро - 4 мечей - какое-то дело, мысль или ситуацию отложишь в «долгий ящик». Можешь болеть, будет самочувствие неважное или просто захочешь отдохнуть. очень плохо я встаю ,привыкаю ,после отпуска и 4 мечей -боль в шее ,делала гимнастику ,не хочется ,но надо .
День - 3 пентов - уход за растениями, какие-то финансовые вопросы, вклады в банк. Улучшение по всем материальным фронтам. Утренний отдых облегчит состояние к обеду.получила деньги ,зарплату за август .покупки небольшие были,но приятные .
Вечер - 10 Жезлов - тяжело будут даваться изменения, но приспособишься к ситуации.таблетки пила от боли в шее
Итог - солнце - солнечный день. Получишь новости, увидишь ситуацию в полном свете. Будешь слушать музыку и праздновать какое-нить событие. медитация и музыка была ,старалась гармонизировать настроение ,юутб смотрела -детектив ,нравится очень .
Дно - 8 кубков - переполнение чувствами, эмоциями, некоторые моменты могут не устраивать, будешь думать что делать, как обернуть ситуацию себе на пользу. есть такие моменты -обсуждали с мамой разные ситуации .
ос за четверг
Утро - 10 мечей - возродишься после бурного вчерашнего вечера, воспрянешь, как феникс. очень тяжелая была среда ,но я пораньше встала гимнастику делать ,тяжеловато с шеей ,но работаю ,чувствую -что каждый день почуть -чуть мне становится лучше .
День - 10 Жезлов - что-то тяжело будет даваться. Перемены, которые трудно принять, ты в них будешь как бы с устаревшими взглядами. дописывала бумаги ,нам дали документы -за которые нам не заплатят .не нужная совершенно работа .
Вечер - смерть - сильная усталость, спать будет хотеться, какой то застой в делах. да ,сильная усталость и нежелание общаться с МЧ
Итог - туз пентов пп - это то дело, которое ты пока морально не приняла, но надо. Поэтому он пп. Надо, чтобы развиваться, больше зарабатывать или здоровье улучшить. Все Карты на завершение чего то , перемены и новое указывают. поругалась с МЧ ,У НАС с ним разногласия по саду -не могу принять его решения . Дно - дама мечей - внутренний конфликт, ты не готова к переменам, слишком принципиально смотришь на вещи, уперлась в своё мнение. Ну или мадам такая будет. давление было и боли в шее ,пролежала целый вечер .
ос за среду
Утро - туз кубков - накроет эмоциями, туз тут грустный, может отрицательными. Надо отследить.с 6 утра встала ,потом дежурство с утра ,много беготни было .была у начальства .
День - 6 Жезлов - работа будет успешной, какие то труды, дела в социуме принесут хороший результат.часть дел закончила ,тоже хорошо ,общалась с людьми по поводу будущей работы .
Вечер - 8 Жезлов - звонки, общение, дала, по которым будешь суетиться. к вечеру я с семейством выбирала диван ,ходили по магазинам .
Итог - колесница - поездка. Можешь в театр, кино пойти. Приглашение получишь на выставку, что то посмотреть, оценить. Хороший день полный побед.в этот день я определялась какие мне большие покупки делать ,решительный выбор .
Дно - король Жезлов - будешь решительна, ответственна, уверена в себе. Мч в гости придёт. Мч не помогал мне ,его болтовня мне не нужна. самой все приходится делать .
ос за пятницу
Утро - колесница (солнце) - солнечный день. Поездка , чтобы прояснить какие-то вопросы. Успех в делах. Настроение огонь, хочется петь и плясать.утром успех -наверное гимнастика -нет болей в шее
День - король Жезлов - будешь настроена по деловому, решительно и бескомпромисно возьмёшься за дела. Будешь смело высказывать свою точку зрения. Призовёшь других к действию. Активный мч будет. вот Мч днем надоел мне -мешал работе .я ему все высказала ,но самочувствие не очень было .аа покупки были у меня по этой карте -купила аппарат по измерению давления. маме очень нужен он .
Вечер - маг пп - усилия не принесут должного результата. Столкнёшься с непрофессионализмом, некачественной работой. Кто-то будет манипулировать тобой. Мч манипулировал ,а сил не было ничего делать .я пришла к нему в гости и ничего не могла делать.
Итог - 6 кубков - погрузишься в приятные воспоминания. Встретишь кого-то из прошлого, может короля Жезлов. Оценишь свой опыт и будешь довольна. Приятно проведёшь время в общении, радостях семейных, попивая чай с вкусняшками. вот сидела -телевизор смотрела ,больше ничего.
Дно - рыцарь мечей - горло будет болеть, можешь голос сорвать. Мне кажется, что это твой детёныш ещё проявит своенравность. Ну из за непрофессионализма конфликт. а конфликт был внутренний ,мы ничего не разбирали ,но он есть -к одному мнению мы так и не пришли .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.09.2019, 13:06
совет -суд -всплывут вынужденные дела ,возможно по варианту дети родители ,старшему поколению придется помочь .
Не помню наверное, это планы строила на выходные. У нас похолодало и оказалось, чтолько 1 тёплые колготки. Надо покупать тёплые вещи, «зима» нагрянула неожиданно
дно -туз монет по 10 -ке и тузу -получение денег ,операции с деньгами пройдут удачно ,ну и второй вариант какая то информация будет кстати .
Платежи. Информации много, по ней принимала решения.
пт 20.09
Утро - колесница (солнце) - солнечный день. Поездка , чтобы прояснить какие-то вопросы. Успех в делах. Настроение огонь, хочется петь и плясать.
День - король Жезлов - будешь настроена по деловому, решительно и бескомпромисно возьмёшься за дела. Будешь смело высказывать свою точку зрения. Призовёшь других к действию. Активный мч будет.
Вечер - маг пп - усилия не принесут должного результата. Столкнёшься с непрофессионализмом, некачественной работой. Кто-то будет манипулировать тобой.
Итог - 6 кубков - погрузишься в приятные воспоминания. Встретишь кого-то из прошлого, может короля Жезлов. Оценишь свой опыт и будешь довольна. Приятно проведёшь время в общении, радостях семейных, попивая чай с вкусняшками.
Дно - рыцарь мечей - горло будет болеть, можешь голос сорвать. Мне кажется, что это твой детёныш ещё проявит своенравность. Ну из за непрофессионализма конфликт.
Оса чт
союз богинь
утро -7 кубков много эмоций ,могут быть отеки,и ты можешь сама себе не нравится .
Стала самостоятельная. Развеяла мои иллюзии. Отеки с утра у меня всегда есть.
Ещё много общения по мероприятию на работе. Ещё с дамой переписывалась, она дала мне Контакты эндокринолога, к которому я давно порываюсь сходить.
вечер- туз монет а вот вечер приятный интересная информация ,инсайты какие то ,практики разные .
Осенило меня заказать в типографии подарки клиентам-детям.
результат -6 монет -общение с людьми принесет результат -удачные покупки .
Я хотела заказ сделать на сайте, но побоялась, что не знаю и не могу доверять этому магазину.
дно - 2 монет -придется подсуетиться ,успевать быть в нужном месте в нужный час,продумывать все наперед
Это я нарезала круги вокруг ддт, не сориентировалась сразу как ехать. Топографический кретинизм у меня)) выезжали заранее, по навигатору) и суета была в рабочих вопросах.
Чт 19.09
Утро - 10 мечей - возродишься после бурного вчерашнего вечера, воспрянешь, как феникс.
День - 10 Жезлов - что-то тяжело будет даваться. Перемены, которые трудно принять, ты в них будешь как бы с устаревшими взглядами.
Вечер - смерть - сильная усталость, спать будет хотеться, какой то застой в делах.
Итог - туз пентов пп - это то дело, которое ты пока морально не приняла, но надо. Поэтому он пп. Надо, чтобы развиваться, больше зарабатывать или здоровье улучшить. Все Карты на завершение чего то , перемены и новое указывают.
Дно - дама мечей - внутренний конфликт, ты не готова к переменам, слишком принципиально смотришь на вещи, уперлась в своё мнение. Ну или мадам такая будет.
Оса ср
утро-иерофант помощь влиятельного человека или совещание какое .информацию будешь перерабатывать .
Много информации, работы в сетях. Ну и ты видимо, император. Списывались с тобой.
день-жрица это видимо наша беседа с тобой по магическим делам так проигралась . biggrin кроме этого общение с женщинами ,помощь .
Да. Точно.
вечер -3 посохов долгосрочные перспективы будешь рассматривать -отпуск ,поездки или просто фильмы ,дающее настроение.
Ходили на концерт вечером. Было душевно.
результат- 8 монет хороший итог ,получка ,траты денежные ,удовлетворение от работы .
Удовлетворения от работы нет, скорее, уже не удивляюсь плохому результату. Траты были по работе.
день -Повешенный дела получат застой ,новости ,которые ты ждешь будут задерживаться ,будешь надеяться ,что все под контролем .
Выключили свет на весь день, ничего не смогла делать, что планировала. Потом Готовила.
вечер -5 кубков эта карта часто показывает слабость ног ,мозоли или процедуры с ногами ,будь внимательна .а так по настрою -позитив ,прогулки ,наслаждение общением с партнером .
Общение, вроде прилично себя вёл. Пытался «слить» на меня фигню свою, опять какая я плохая, но я его осадила.
дно колесница общество все придется посетить ,сделать вид ,что тема общение интересна .
Нет. Дома , но с коллегами общалась. Одна из них несла чушь, которая совсем не по теме.
результат -дьявол -может быть ухудшение самочувствия к вечеру .
Весь день отходняки были после ночного воскресного загула с подружкой.
пн 16.09
Утро - 4 мечей - какое-то дело, мысль или ситуацию отложишь в «долгий ящик». Можешь болеть, будет самочувствие неважное или просто захочешь отдохнуть.
День - 3 пентов - уход за растениями, какие-то финансовые вопросы, вклады в банк. Улучшение по всем материальным фронтам. Утренний отдых облегчит состояние к обеду.
Вечер - 10 Жезлов - тяжело будут даваться изменения, но приспособишься к ситуации.
Итог - солнце - солнечный день. Получишь новости, увидишь ситуацию в полном свете. Будешь слушать музыку и праздновать какое-нить событие.
Дно - 8 кубков - переполнение чувствами, эмоциями, некоторые моменты могут не устраивать, будешь думать что делать, как обернуть ситуацию себе на пользу.
Вт 17.09
Утро - 5 Жезлов - встреча, общение, можешь разжечь спор или участвовать в нем.
День - 7 пентов - подведение итогов своих трудов, оценка промежуточных результатов. Планирование.
Вечер - 10 мечей - ситуация завершится обновлением. Плохое уйдёт и начнёт ситуация улучшатся. Будешь порхать, как бабочка.
23 -колеса года . утро-туз кубков ,ритуалы какие то .позитивное настроение .
день- 7 монет ,настроение ,когда ты себе нравишься ,внешний вид ,идеи и мысли ,работа принесет удовольствие .
вечер-влюбленные мне видится приятный вечер с мужем ,удовольствия .кино ,музыка.
совет -принимай все что идет сердцем ,тогда откроется второе дыхание
дно-король кубков . делегируй полномочия ,не делай все сама .
ос за пон
Утро - 7 пентов - планирование дел и оценка результатов трудов, подсчёт активов, долгие размышления. утром я читала молитвы ,использовала разные вещи для магических дел .
День - паж мечей - переписка неприятная, кто-то может уколоть, быть резким. С учениками общение. эт оМч доставал меня ,мешал работе .я ему сказала ,чт оставлю его скоро .вот он и скачет .
Вечер - луна - уходовые процедуры. Магия с водой, просмотр на картах или другие гадания. я вечером приходил специалист оконщик ,который разводил меня на деньги ,я не поддалась ,надоели всякие услуги чужие .у меня на них раздражение .
Совет - 4 Жезлов - делай вид что все прекрасно, держи лицо. Никому не показывай истины. следовала совету .
Дно - шут - что-то новое начнёшь. Хороший день, легкость общения, восприятия мира, окружения. Путешествие. путешествие планировала ,медитировала ,с утра в основном был позитив в работе с картами .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.09.2019, 09:27
событие - 7 кубков много действий ,направленных на достижение цели .но ,не обманись ,могут быть обманчивые предложения иманипуляции .
эмоции -паж монет посторонняя помощь ,желание эмоционировать в общении ,день по картам неплох -стабильность .
совет -паж мечей 2 паж .у этого пажа желание защищаться и бороться может лучше избежать столкновения ,убежать ,скрыться ,оставить без ответа агрессивную среду .
дно -10 монет мбк пишет про усталость и жадность сохранить свое имущество .по дню можешь потратить все ресурсы -запланируй отдых .
ос за пон
Утро - 2 мечей - все, что тебе будут предлагать, ты будешь отвергать, как защищаться, чтобы тебя не трогали, покажешь своё фи. Может быть переписка в сетях. Захочешь уколоть кого-нить острой мыслью, словом.одна дама обсуждала мою ситуацию нерешенную .,не очень мне понравилось .
День - 9 кубков - появится дело, которое оппоненты не готовы выполнять. Будешь настойчива, не принимая отказов. Фрукты будешь есть. а днем мне удалось уйти с работы -сейчас другой график -и немножко дома передохнуть .
Вечер - 2 Жезлов - хороший ужин в хорошей компании. Мч может предложить встретиться, общаться. Мч предлагал -не хочу ,дома готовила -с мамой и сыном ,общались за ужином .
Совет - справедливость - взвешивай за и против. Будь беспристрастна в своих суждениях. была эмоциональной ,время какое то протестное . Дно - маг - боевой настрой на реализацию своих планов.
писала план на месяц ,Что хочу сшить ,а также занималась на будущее планированием ,разбирала колоду роща фей ,
вторник -роща фей .
событие 6 камней -уверенность в своих силах ,возможно ,единение коллектива или семьи для общей задачи .а еще могут быть оплаты разные .
эмоции -5 мечей вмешательство некорректное людей посторонних в твою жизнь может раздражать .могут указывать что делать тебе .стоит подумать -почему эти люди имеют воздействие на тебя ?
cовет -солнце -слушать себя и следовать своим желаниям .
дно -отшельник -совсем не классическая карта -Моргана-думай о целях ,то ,что тебе наиболее выгодно -так и поступай .
ос за вторник
Утро - дьявол - провокации какие-то, могут выводить тебя на эмоции, манипулировать, показывать что-то привлекательное, за которым скрывается подвох. сложно встаю пока -график поменялся .а еще Мч писал с утра всякие глупости .
День - смерть - что-то застопорится или закончится, поломается. днем у коллеги был юбилей ,пьянка на работе .никакой работы -все ушли домой Вечер - дама Жезлов - можешь проявить активность, лидерство, возьмёшь ситуацию в свои руки и будешь рулить. к вечеру кроила себе обновы и шила ,вдохновилась очень .еще подруга мне звонила ,поболтали .
Совет - дама мечей - не думай о прошлом, как было когда-то. совет правильный ,работаю над собой .
Дно - шут - расслабишься и доверишься судьбе, легко проведёшь день. да занятия хобби меня расслабляют .
cреда
событие -3 кубков радостное событие ,может быть застолье ,день рождения .
эмоции - 6 кубков настроение будет хорошим ,радостным .сотрудничество порадует ,а также теплое участие соседей и друзей может быть ..
совет - 9 кубков в застолье не переедать , чрезмерно не общаться с людьми .
дно -башня возможны внезапные вмешательства ,новости .что то тебя поразит тебя .
четверг
событие -туз посохов активный очень день ,какие то разъезды ,доделывание результатов.вдохновение .
эмоции 3 кубков настрой работать ,благодарность в общении .танцы с эмоциями ,позитив .
совет - 6 кубков время искать союзников ,искать выход,налаживать контакты .
дно 10 кубков удачный день для семьи .удачное завершение дела . на завтра расклада не будет по сем. обстоятельствам .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 03.10.2019, 14:18
событие -3 кубков радостное событие ,может быть застолье ,день рождения . пошёл на примирение.
эмоции - 6 кубков настроение будет хорошим ,радостным .сотрудничество порадует ,а также теплое участие соседей и друзей может быть ..
Меня отпустило, что можно нормально общаться.
совет - 9 кубков в застолье не переедать , чрезмерно не общаться с людьми .
Готовила, застолья не было, но плюшки я ела.
дно -башня возможны внезапные вмешательства ,новости .что то тебя поразит тебя .
Это не доехала на работу, попала в огромную пробку , поняла что все, не доеду никуда, вернулась домой.
четверг оса
событие -туз посохов активный очень день ,какие то разъезды ,доделывание результатов.вдохновение .
Да. Поездки туда, сюда. Туз - новое начинание - массаж лица первый раз.
эмоции 3 кубков настрой работать ,благодарность в общении .танцы с эмоциями ,позитив .
опять орали др на друга, а потом общались как ни в чем не бывало. Это позитив. И кстати, мне полегчало.
совет - 6 кубков время искать союзников ,искать выход,налаживать контакты .
Да, потом поставила ему условие чтобы выполнил. И союзники - это по работе проект, в нем участвуют др люди.
дно 10 кубков удачный день для семьи .удачное завершение дела . на завтра расклада не будет по сем. обстоятельствам .
Да, несколько моментов удалось завершить.
Я уже сделала на пт не буду удалять.
04.10 пт
Позитив - рыцарь кубков - встреча приятная или знакомство, которое будет интересным и неожиданным. Комплиментов кучу получишь и признаний своих талантов.
Негатив - 8 пентаклей - скука, раздражать будут прикосновение или попытки взаимодействия, нарушение твоих личных границ, которое ты воспримет как агрессию и закроешься.
Совет - 4 Жезлов - не вкладывайся больше, чем вкладываются другие, ты слишком стараешься, чем загоняешьсебя в дискомфортное положение.
Дно - король Жезлов - захочется поддержки от сильного плеча, защиты и помощи и ты это получишь. Не факт, что от мч, просто кто-то может быть сильным и надежным.
03.10 чт
Позитив - паж пентов - кто- то в ситуации будет услаждать твой вкус и лить воду в уши, чтобы затуманить разум, преподнести в выгодном свете. Но тебе это на пользу, может ты и сама все понимаешь и принимаешь, поэтому тебе так хорошо.
Негатив - король кубков - мужчина в негативе, может мч, его эмоциональность, желание, чтобы ты сидела у его ног.
Совет - мир - расслабься и получай удовольствие. Посади мч у своих ног, там ему самое место, пусть их целует)) Заверши долгосрочные проекты, дела, договаривайся, налаживай мосты .
Дно - 6 мечей - появится скиталец, которому от тебя что то будет надо, но тебе не особо это интересно, будешь просто снисходительна.
02.10 ср
Позитив - 6 пентаклей - мч будет наблюдать за тобой, ты позволишь себе показать ему свой настрой, расставить границы дозволенного. Может не очень мягко, но до него дойдёт. Если это будет не мч, то может кто-то другой.
Негатив - жрица - эзотерические занятия будут не очень успешны, может не сможешь заняться ими. Интуиция подведёт. Тайны вскроются, что не порадует.
Совет - рыцарь мечей - не устраивай прилюдную «порку». Постарайся все проблемы решить за закрытыми дверями. Придержи гнев и др эмоции.
Дно - 5 пентаклей - будешь в ситуации, когда помогая или отдавая другим, теряешь себя, опустошаешь свой ресурс. Когда люди не ценят или не достойны твоего участия. Но ты, конечно, будешь делать все из добрых побуждений или сама захочешь помочь.
Оса понедельник 30 -на роще фей .
событие - 7 кубков много действий ,направленных на достижение цели .но ,не обманись ,могут быть обманчивые предложения иманипуляции .
Нашла ошибки в отчётах. И подозреваю обман, но это только на уровне чувств. Надеюсь иллюзии мои
эмоции -паж монет посторонняя помощь ,желание эмоционировать в общении ,день по картам неплох -стабильность .
Стабильно спокойна. Желание эмоционировать особо не было. По ситуации было, по-разному.
совет -паж мечей 2 паж .у этого пажа желание защищаться и бороться может лучше избежать столкновения ,убежать ,скрыться ,оставить без ответа агрессивную среду .
Да. Уехала пораньше на работу, чтобы не было тягостного НЕ общения.
дно -10 монет мбк пишет про усталость и жадность сохранить свое имущество .по дню можешь потратить все ресурсы -запланируй отдых .
Да, я жадная была, коллега накосячила, я сказала ей возмещать.
Оса вторник -роща фей .
событие 6 камней -уверенность в своих силах ,возможно ,единение коллектива или семьи для общей задачи .а еще могут быть оплаты разные .
Оплаты были. Уверенность что я права Единения не произошло. Молчим. Убирала ещё, пора пришла.
эмоции -5 мечей вмешательство некорректное людей посторонних в твою жизнь может раздражать .могут указывать что делать тебе .стоит подумать -почему эти люди имеют воздействие на тебя ?
на секцию, а там толпа детей. Я чужих детей ненавижу. Раздражали, рыкала на них.
cовет -солнце -слушать себя и следовать своим желаниям .
Да. Было.
дно -отшельник -совсем не классическая карта -Моргана-думай о целях ,то ,что тебе наиболее выгодно -так и поступай .
Проигралась классически, я в себе закрылась А про выгоду, это сотрудничество было с товарищем одним по работе.
таро магии наслаждений Пн 30.09
Утро - 2 мечей - все, что тебе будут предлагать, ты будешь отвергать, как защищаться, чтобы тебя не трогали, покажешь своё фи. Может быть переписка в сетях. Захочешь уколоть кого-нить острой мыслью, словом.
День - 9 кубков - появится дело, которое оппоненты не готовы выполнять. Будешь настойчива, не принимая отказов. Фрукты будешь есть.
Вечер - 2 Жезлов - хороший ужин в хорошей компании. Мч может предложить встретиться, общаться.
Совет - справедливость - взвешивай за и против. Будь беспристрастна в своих суждениях.
Дно - маг - боевой настрой на реализацию своих планов.
Вт 01.10
Утро - дьявол - провокации какие-то, могут выводить тебя на эмоции, манипулировать, показывать что-то привлекательное, за которым скрывается подвох.
День - смерть - что-то застопорится или закончится, поломается.
Вечер - дама Жезлов - можешь проявить активность, лидерство, возьмёшь ситуацию в свои руки и будешь рулить.
Совет - дама мечей - не думай о прошлом, как было когда-то.
Дно - шут - расслабишься и доверишься судьбе, легко проведёшь день.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:48
событие -отшельник день ,где будут значимо внутреннее ,но не внешнее ,скорее всего мало активности.
эмоции - 4 монет -будет жадничать ,никому не захочешь отдавать свое личное -чувства ,эмоции ,мысли .
совет -контролировать нужно не только процессы ,но и свои мысли .
дно Смерть -вероятно ,это обдумывание ритуала и мысли про богиню Хель.ссылки послала тебе .
ос за вторник
Позитив - луна - магия, эзотерика хорошо будут получаться ритуалы. Водные процедуры будешь делать для красоты, увлажнение кожи. Что то важное для тебя удастся скрыть. я была к вечеру на клубе астрологов .темы интересные -мне понравились.
Негатив - император - вопросы руководства и власти могут решаться не позитивно. Мч может косячить. Мч надоедал мне -всякую фигню писал -отстранялась я от него .ресурсов общаться нет .
Совет - жрица - храни спокойствие, тайны, доверяй интуиции, магичь. я обдумывала .что буду делать на самайн .
Дно - 5 мечей - прорываться будешь через трудности, захочешь победы , успеха и будешь для этого делать все. Могут быть словесные перепалки.словесные перепалки были с Мч .тяжеловатый период у меня сейчас .хочется результата -его нет .частичный есть .
среда колесо года
событие -туз мечей события разного характера,где нужно проявить выдержку ,логику ,для дальнейшего развития нужно будет выработать план .
эмоции -иерофант -выдержанность эмоций,даже скупость .а еще проявятся важные люди -специалисты .врачи -ты будешь зависеть от их мнения .
совет -паж -следить за тем .,что говоришь ,транслируешь.
дно -Отшельник пп -скорее всего общество будет выглядеть нестабильным в твоих глазах.окружающим потребуется помощь .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 16.10.2019, 11:41
событие -туз мечей события разного характера,где нужно проявить выдержку ,логику ,для дальнейшего развития нужно будет выработать план .
Да. Делала расклад, там так и написала - нужно план. Ещё на работе был острый момент с клиенткой. Она пыталась мне задавать неудобные вопросы.
эмоции -иерофант -выдержанность эмоций,даже скупость .а еще проявятся важные люди -специалисты .врачи -ты будешь зависеть от их мнения .
По поводу лечения искала варианты в сетях и нашла подходящий. Записалась на консультацию к врачу, чтобы решить что дальше делать.
совет -паж -следить за тем .,что говоришь ,транслируешь.
Старалась, в разных вопросах пришлось контролировать себя.
дно -Отшельник пп -скорее всего общество будет выглядеть нестабильным в твоих глазах.окружающим потребуется помощь .
Да - нестабильные, некоторые моменты мне не нравились в поведении клиентов и админа. И помощь - это обращались ко мне тоже.
ср 16.10
МАК все в моих руках
Позитив - обед с грибами - будешь хороший добытчик, купишь продукты и приготовишь вкусняшек. Может быть застолье. Так же, мат вопросы решатся положительно, прибыль, покупки хороших вещей, создание уюта, комфортное самочувствие.
Негатив - солдатики - можешь быть безучастна к вопросам детей, детеныша. Самоустранишься, тебе будут неинтересны занятия , из которых ты выросла морально. И общение может быть со взрослыми партнерами, где вы разные, с разными интересами, потребностями.
Совет - гармошка - найди общие интересы, что будет вдохновлять всех, общие точки соприкосновения, независимо от возраста, соц статуса, интеллекта, образования. Пусть всем будет хорошо.
Дно - болезнь - простуда может начаться. Или голос сядет, устанешь на работе. И захочешь расслабиться с интересной книгой в руках.
вт 15.10 таро святой смерти
Оса вт
событие -отшельник день ,где будут значимо внутреннее ,но не внешнее ,скорее всего мало активности.
Активность была, но мне пришлось изучать информацию по лечению, которое мне предложили. Долго провисела в сетях из за этого.
эмоции - 4 монет -будет жадничать ,никому не захочешь отдавать свое личное -чувства ,эмоции ,мысли .
Переживала внутри. Не хочу этого лечения, есть моменты, последствия, которых хочу избежать.
совет -контролировать нужно не только процессы ,но и свои мысли .
Вечером заставила себя не думать.
дно Смерть -вероятно ,это обдумывание ритуала и мысли про богиню
Ну вот ритуала-лечения. Капец. Я это лечение совсем не хочу. И ещё похожа карта.
Позитив - луна - магия, эзотерика хорошо будут получаться ритуалы. Водные процедуры будешь делать для красоты, увлажнение кожи. Что то важное для тебя удастся скрыть.
Негатив - император - вопросы руководства и власти могут решаться не позитивно. Мч может косячить.
Совет - жрица - храни спокойствие, тайны, доверяй интуиции, магичь.
Дно - 5 мечей - прорываться будешь через трудности, захочешь победы , успеха и будешь для этого делать все. Могут быть словесные перепалки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:46
утро -кф карта очень странная и выдает сюрпризы по дню ,Скорее всего планируемые дела заморозятся ,что планировалось случится .
день - 9 мечей плохое самочувствие может быть ,гнев за не управление ситуацией ,а также эмоции ,что как ни крутись день результатов не даст планируемых .
вечер -сила придется управлять и собой и окружением ,справишься с 9 мечами ,на карте есть бык ,тяжеловатая задача -человек легко справляется с быком .к вечеру придут мысли -зря я все преувеличивал ,справился же со всем .
совет -корол ьпосохов отдай часть дел мужчине .
вторник
событие иерофант -события ,связанные с семьей или помощью близким ,например родителям .будет важно общение со старшими ,обмен мнениями ,советы.
эмоции -2 кубков теплые отношения ,доверие ,а также составление плана на будущее согреет душу .
совет-Маг -время действовать ,если планировал ,если нет ,довериться интуиции .
дно -король посохов второй день эта карта выпадает в разных позициях ,фигура важная в дне ,будет нести смысл ,на нее можно опереться .
ос за вторник
Позитив - 4 мечей - удастся отдохнуть, выспаться. Сможешь подумать над дальнейшими действиями, тактикой. удачной была гимнастика и еще пару планируемых дел.
Негатив - рыцарь Жезлов - придётся ехать куда-то или будет суета, излишняя активность, а тебе не очень ее хочется.да \.такое было -разъезды очень надоедают -час ехала до дома .транспорт не ходил.
Совет - король кубков - делегируй полномочия, засылай гонца, проси мч чтобы помог.к сожалению Мч нагло себя вел и мне в этот день не помогал.
Дно - 8 мечей - ограничения будут, как руки связаны, а делать что-то надо.в протесте я была с Мч .очень мне не нравилось его поведение .
ос за среду
Позитив - король Жезлов - мч себя проявит положительно, сама будешь лидером, устроишь веселье, движуху, сделаешь много работы, будешь решительна, ответственна, пойдёшь на танцы. много очень было работы и общения с начальством ,правда ,мне не особо нравилось бегать за начальством .
Негатив - 5 пентаклей - сплетни могут быть вокруг или подружки не очень надежные. Проблемы с транспортом, давка. Средств не хватит на поездку или ремонт. движуха на работе -а еще страх перед общением с неприятными людьми .
Совет - тройка пентов - пытайся договариваться, говорить обо всем, что волнует, ртом в уши и не накручивать себя. совет выполняла .но не все сделала.
Дно - смерть - захочешь «на ручки», чтобы тебя пожалели, устанешь, будешь нуждаться в помощи. пришла и упала спать ,потому что беготня на работе меня вымотала .ничего не делала вечером -только сериал смотрела .
твой четверг
событие -императрица дела домашние ,свое настроение будут самыми важными ,скорее всего вопросы детишек .
эмоции-колесница а вот эмоции будут разными ,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плох о-захватит ,ты подчинишься эмоциям .
совет - 3 кубков устроить семейный ужин ,либо болтовню с подружками .
дно - 6 мечей не время планировать дела ,а время копить ресурсы .
ос за четверг
Позитив - 2 пентаклей - будешь прикидывать ситуацию и выбирать подходящие возможности в ней, как , например, платьев несколько штук перемерить и выбрать. в этот день я ходила в театр .правда наряды выбирала к вечеру -обнаружила .что часть вещей малы мне .
Негатив - 10 мечей - что то спрячешь в долгий ящик, похоронишь, то что неприятно, не решается, но проблема в том, что решать придётся после, на этом ситуация не закончится. Как минимум, останутся воспоминания.я решила не вспоминать прошлое с Мч был нехороший момент в прошлом.который мне не дает покоя -пыталась отстраниться.
Совет - отшельник - уединись, побудь в своих мыслях, обучай других.в этот день я слушала книгу лукьяненко.совет выполняла .очень мне нравится этот писатель.
Дно - 3 жезлов - рассвет, успех в делах, как выход из темного царства, улучшение ситуации и новые перспективы. Заявишь о себе, проявишь активность, можешь заняться спортом и много общаться. очень понравился спектакль -отдохнула.давно не отдыхала в театре.
пятница
событие -суд ,прошлые дела будешь решать ,которые вияст ,забирают много энергии ,
эмоции- 2 кубков наверное мягкотелость со следующими картами ,придется жалеть людей ,сочувствовать им ,не всегда сможешь отказать окружающим .
совет -паж посохов учиться договариваться ,не рубить сплеча.
дно - 9 мечей горестные мысли ,даже депрессивные при таком раскладе не нужны .неси людям позитив .
ос за пятницу
Позитив - туз мечей - решишь проблему с помощью аргументов и фактов, прояснишь ситуацию, даже если придётся спорить. Может осенить гениальная идея. были люди которые хотели меня увидеть.отказалась из за маминого день рождения .настаивали -это было неприятно .
Негатив - 4 мечей - заболевание или состояние, как разбитое корыто. Захочешь всех отправить в сад и спать.самочувствие не очень было .скакало давление
Совет - 8 мечей - в ситуации невозможности делать дело и выйти за рамки, сиди и не рыпайся. Сегодня не твой день. не мой день .еле еле заставила себя гимнастику делать с утра .вставала очень плохо
Дно - дама кубков - будешь чувствительна, эмоциональна, капризна. Захочешь простых радостей, вкусняшек, бусики или рюмку чая. в этот день у мамы был день рождения .стряпали пельмени -классно посидели семейно .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 05.11.2019, 13:50
событие -суд ,прошлые дела будешь решать ,которые вияст ,забирают много энергии ,
Доча заболела, ночью пришла, школу решили отменить. Потом врачу звонили, поняли свои косяки. Ещё ее кота усыпили давно, он болел, а ей сказали что он лечится в больнице. Она хочет его навестить. А мы придумываем что сказать, чтобы она не переживала.
эмоции- 2 кубков наверное мягкотелость со следующими картами ,придется жалеть людей ,сочувствовать им ,не всегда сможешь отказать окружающими
Ну да. была добра. Так редко бывает.
совет -паж посохов учиться договариваться ,не рубить сплеча.
Это доча. С ней договаривалась.
дно - 9 мечей горестные мысли ,даже депрессивные при таком раскладе не нужны .неси людям позитив .
Был момент, я подумала, почему мне страшно, так бывает у меня иногда. Потом отпустило. Внушаются себе последнее время, что ЗНАКОВ нет.
Оса чт
событие -императрица дела домашние ,свое настроение будут самыми важными ,скорее всего вопросы детишек .
Ну скорее да. Собрание в детском кол5 было. а я возила ее на др занятие по интерес₽м. Кружок актерского мастерства.
эмоции-колесница а вот эмоции будут разными ,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плох о-захватит ,ты подчинишься эмоциям .
У меня каждый день с эмоциями вилка. Спокойного, ровного дня особо не бывает. В общем, так и было.
совет - 3 кубков устроить семейный ужин ,либо болтовню с подружками .
Ага. ели фрукты. Вкуснота.
дно - 6 мечей не время планировать дела ,а время копить ресурсы .
Случилась ситуация, что хотела коллега, чтобы я ее заменила. Но у меня др планы были. В общем, я копила, развивала ресурсы.
Пт 25.10
Позитив - туз мечей - решишь проблему с помощью аргументов и фактов, прояснишь ситуацию, даже если придётся спорить. Может осенить гениальная идея.
Негатив - 4 мечей - заболевание или состояние, как разбитое корыто. Захочешь всех отправить в сад и спать.
Совет - 8 мечей - в ситуации невозможности делать дело и выйти за рамки, сиди и не рыпайся. Сегодня не твой день.
Дно - дама кубков - будешь чувствительна, эмоциональна, капризна. Захочешь простых радостей, вкусняшек, бусики или рюмку чая.
Чт 24.10
Позитив - 2 пентаклей - будешь прикидывать ситуацию и выбирать подходящие возможности в ней, как , например, платьев несколько штук перемерить и выбрать.
Негатив - 10 мечей - что то спрячешь в долгий ящик, похоронишь, то что неприятно, не решается, но проблема в том, что решать придётся после, на этом ситуация не закончится. Как минимум, останутся воспоминания.
Совет - отшельник - уединись, побудь в своих мыслях, обучай других.
Дно - 3 жезлов - рассвет, успех в делах, как выход из темного царства, улучшение ситуации и новые перспективы. Заявишь о себе, проявишь активность, можешь заняться спортом и много общаться.
Ср 23.10
Позитив - король Жезлов - мч себя проявит положительно, сама будешь лидером, устроишь веселье, движуху, сделаешь много работы, будешь решительна, ответственна, пойдёшь на танцы.
Негатив - 5 пентаклей - сплетни могут быть вокруг или подружки не очень надежные. Проблемы с транспортом, давка. Средств не хватит на поездку или ремонт.
Совет - тройка пентов - пытайся договариваться, говорить обо всем, что волнует, ртом в уши и не накручивать себя.
Дно - смерть - захочешь «на ручки», чтобы тебя пожалели, устанешь, будешь нуждаться в помощи.
Пн 21.10.
Позитив - рыцарь мечей - будет острая ситуация, которая многое прояснит, скажется позитивно тем, что возможно будет поговорить и расставить точки.
Негатив - 3 мечей - но все равно что-то ранит тебя. Будешь переживать, обижаться.
Совет - 4 пентов - держи все своё при себе, не растрачивай средства, здоровье, финансы. Накапливай ресурс.
Дно 5 Жезлов - соревновательный момент будет в дне, может этот конфликт, в котором придётся доказывать кто лучше.
Негатив - рыцарь Жезлов - придётся ехать куда-то или будет суета, излишняя активность, а тебе не очень ее хочется.
Совет - король кубков - делегируй полномочия, засылай гонца, проси мч чтобы помог.
Дно - 8 мечей - ограничения будут, как руки связаны, а делать что-то надо.
Осы пн, вт
утро -кф карта очень странная и выдает сюрпризы по дню ,Скорее всего планируемые дела заморозятся ,что планировалось случится .
Самочувствие было лучше, чего я не ожидала, отеков меньше.
день - 9 мечей плохое самочувствие может быть ,гнев за не управление ситуацией ,а также эмоции ,что как ни крутись день результатов не даст планируемых .
На работу не смогла уехать, были препятствия. От этого расстроилась. Плюс консенсуса с коллегой не нахожу, как конфетно букетный период прошёл и начались серые будни.
вечер -сила придется управлять и собой и окружением ,справишься с 9 мечами ,на карте есть бык ,тяжеловатая задача -человек легко справляется с быком .к вечеру придут мысли -зря я все преувеличивал ,справился же со всем .
Многое преувеличивала. Потом решила на все забить.
совет -корол ьпосохов отдай часть дел мужчине .
Да, задания выполнял.
вторник
событие иерофант -события ,связанные с семьей или помощью близким ,например родителям .будет важно общение со старшими ,обмен мнениями ,советы.
Ещё сравнивала нас по работе с подобными организациями, сравнение оказалось в нашу пользу.
эмоции -2 кубков теплые отношения ,доверие ,а также составление плана на будущее согреет душу .
В целом, весь день был позитивным, пока к вечеру Остапа не понесло.
совет-Маг -время действовать ,если планировал ,если нет ,довериться интуиции . Да, действовала по возможностям.
дно -король посохов второй день эта карта выпадает в разных позициях ,фигура важная в дне ,будет нести смысл ,на нее можно опереться .
наверное, других м не было.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:45
событие -Император события придется контролировать.быть конкурентом мужчине -общаться настойчиво.резко.
эмоции -7 монет эмоционально позитивный должен быть день .вложение на будущее .часть дня уделишь косметике .телу-может быть стоматология по такой карте .
совет -король мечей часть дел отдать королю мечей .иметь холодный разум по дню.
дно -суд скорее всего дела детей и мужа будут не менее главными .будешь думать как сделать их вовремя .волнение за будущие результаты .
ос за вторник
Позитив - 4 мечей - стабильность, тишина и покой. Уединение, возможность побыть с собой, подумать, построить планы на будущее. Может как то будешь связана с темой мертвых, предков, прошлого, то что ушло и не вернётся, кладбище, помины. Но позиция позитив, значит к лучшему. день по работы был тихий , и немножко удалось передохнуть .из планов была переписка и планирование покупок .
Негатив - рыцарь мечей - конфликт, спор, выяснение острых моментов. Злость может обуять, что будет трудно себя контролировать. выяснение острых моментов было ,выбирала курточки ,все мне не нравилось .
Совет - 8 пентов - терпи, не дергайся по мелочам, выполняй спокойно своё дело и будет все хорошо, даже прибыль. совет выполняла .
Дно - 8 мечей - будут ограничения в действиях и желаниях, будто момент выжидаешь, когда руки развязать и начать действовать. Тебе могут ставить условия, обозначать какие то границы возможного, типа туда ходи, СПИДа не ходи. Скорее, это так конфликт проиграется. тяжело было принять некоторое общение по работе .плюс напряжение у самой было .
6 ноября -таро святой смерти
событие -Маг очень позитивный настрой,результат будет ,но надо будет потрудиться .
эмоции - 9 монет можешь торопиться ,не успевать куда то .эта карта говорит о важности времени .
совет =10 кубков -уделить время семье ,детишкам .
дно -дама кубков развивай внутреннюю потребность дарить чувства,чувствовать любовь ,даже слезы - .
ос за вторник
Позитив - чванство - будешь горда собой, уверена в себе, своих силах, привлекательности, возможностях.был очень долгий день .не все получилось по работе .уверенна в своих действиях была ,а вот гордости не вышло .
Негатив - ариман - какое то важное, влиятельное лицо будет плести козни, будет агрессивным, например, начальник выговор устпроит. по работе есть такое напряжение ,уже давненько .от этого напряжения осложнились отношения на работе .
Совет - монах авель - уединись и Читай книги, занимайся своими делами, ритуалами.да ,жгла свечи .
Дно - кольцо фрастраты - привязанность к ситуации, человеку, события могут повторяться по кругу, зависимость какая то проивмит себе. да ,было такое -а еще я смотрела китайские дорамы о любви Богов и очень сопереживала .
7 ноября
событие -иерофант этот день будет наполнен общение с родными либо важными людьми ,помощь ,советы нужные от близких могут быть .
эмоции-влюбленные Позитивные эмоции ,на карте ключик есть ,с Иерофантом скорее всего это ключик для решения дел,для решения .
совет -10 мечей. не проработанные десятки пока .
дно умеренность водные процедуры будут уместны ,ванны ,масла . а также средства для поднятия настроения .фильмы ,книги и как результат вдохновения этого дня .
извини не написала совет -пропустила . ос за среду
Позитив - Геката -магические практики хорошо пройдут. Ты будешь полна энергии не только в эзотерике, но и в социуме. Сможешь отстоять свои желания, границы, будешь уверена в себе и независима. часть дел была сделана ,по магическим делам были только планы .
Негатив - Бетор - можешь столкнуться с воинственным человеком, планы могут поменяться или будут проблемы с вышестоящими лицами, инстанциями. плохо эту карту понимаю. Это юпитер - какие по нему могут быть негативные моменты? Отследи. очень сложный день -много дел,все опаздывали ,не ценили мое время .Мч много делал для меня.а толку нет .воинственные люди были ,тяжело с ними общаться было .
Совет - ложка из розмарина - застолье будет, можешь готовить. В сочетании с гекатой - защиты можешь ставить. И может подношения.про подношения думала только ,ничего не готовила из за суматохи.
Дно - пионы - хороший, комфортный день, будешь чувствовать себя, как в тепличных условиях. совсем нет .
8 ноября
событие - 8 монет получение денег, оплат ,покупки для себя любимой .
эмоции дама мечей -а вот эмоции будут холодными ,расчетливыми .видимо действия по плану,планирование на будущее не допускают слабостей .
совет -дама кубков разреши себя побаловать .
дно -Маг магические практики помогут увидеть результат будущего .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 07.11.2019, 21:01
Позитив - жрец - жречество, ритуалы, посещение храмов, молитвы. Так же, покровительство , помощь будет от высших сил или чинов.
Негатив - 5 Жезлов - конкуренция, какая то борьба, возня. Не со всеми делами справишься, конфликты, споры.
Совет - умеренность - не пытайся продавить ситуацию, успокойся и плыви по течению. Кстати, медитациями займись.
Дно - Влюбленные - встреча с мч. Выбор будет какой-то, вероятно, по вопросам в гос структурах, по жрецу.
оса чт, пт
событие -иерофант этот день будет наполнен общение с родными либо важными людьми ,помощь ,советы нужные от близких могут быть .
активно делилась событиями, я этому рада, хочу чтобы она со мной открыта была. И начала подготовку костюма для неё на нг.
эмоции-влюбленные Позитивные эмоции ,на карте ключик есть ,с Иерофантом скорее всего это ключик для решения дел,для решения .
Явожу на доп занятия, а сама хожу. Сегодня находила 10600 шагов. Рада.
совет -10 мечей. не проработанные десятки пока .
Стёрла ноги, пока ходила. Кажись, поняла совет к чему. Я собиралась убирать, но так и не смогла себя заставить. Ненавижу это дело.
дно умеренность водные процедуры будут уместны ,ванны ,масла . а также средства для поднятия настроения .фильмы ,книги и как результат вдохновения этого дня .
В основном в сетях по работе, по картам. И заказала с али по мелочи.
8 ноября
событие - 8 монет получение денег, оплат ,покупки для себя любимой .
Убирала.
эмоции дама мечей -а вот эмоции будут холодными ,расчетливыми .видимо действия по плану,планирование на будущее не допускают слабостей .
К даме одной были негативные эмоции. И ещё одна дама на др понравилась, такая стильная высокая, врач.
совет -дама кубков разреши себя побаловать .
На др пригласили, я отрывалась, танцевала.
дно -Маг магические практики помогут увидеть результат будущего .
Проживание рун начала.
чт 07.11
Позитив - Геката - магические практики хорошо пройдут. Ты будешь полна энергии не только в эзотерике, но и в социуме. Сможешь отстоять свои желания, границы, будешь уверена в себе и независима.
Негатив - Бетор - можешь столкнуться с воинственным человеком, планы могут поменяться или будут проблемы с вышестоящими лицами, инстанциями. плохо эту карту понимаю. Это юпитер - какие по нему могут быть негативные моменты? Отследи.
Совет - ложка из розмарина - застолье будет, можешь готовить. В сочетании с гекатой - защиты можешь ставить. И может подношения.
Дно - пионы - хороший, комфортный день, будешь чувствовать себя, как в тепличных условиях.
ос ср
событие -Маг очень позитивный настрой,результат будет ,но надо будет потрудиться .
О, это радует. Про мой пост ты уже знаешь, у меня срабатывает, как что то нельзя, значит надо и я сожру.
эмоции - 9 монет можешь торопиться ,не успевать куда то .эта карта говорит о важности времени . По времени не было.
совет =10 кубков -уделить время семье ,детишкам .
Я уставшая была, не выспалась, но да, хотела внима6ия и я старалась ей его уделить.
дно -дама кубков развивай внутреннюю потребность дарить чувства,чувствовать любовь ,даже слезы - .
О май год. Я развиваю бесчувственность , т к порой веду себя как истеричка. И по дама кубков накручивала себя целый день.
06.11 таро теней
Позитив - чванство - будешь горда собой, уверена в себе, своих силах, привлекательности, возможностях.
Негатив - ариман - какое то важное, влиятельное лицо будет плести козни, будет агрессивным, например, начальник выговор устпроит.
Совет - монах авель - уединись и Читай книги, занимайся своими делами, ритуалами.
Дно - кольцо фрастраты - привязанность к ситуации, человеку, события могут повторяться по кругу, зависимость какая то проивмит себе.
05.11 таро темного особняка
Позитив - 4 мечей - стабильность, тишина и покой. Уединение, возможность побыть с собой, подумать, построить планы на будущее. Может как то будешь связана с темой мертвых, предков, прошлого, то что ушло и не вернётся, кладбище, помины. Но позиция позитив, значит к лучшему.
Негатив - рыцарь мечей - конфликт, спор, выяснение острых моментов. Злость может обуять, что будет трудно себя контролировать.
Совет - 8 пентов - терпи, не дергайся по мелочам, выполняй спокойно своё дело и будет все хорошо, даже прибыль.
Дно - 8 мечей - будут ограничения в действиях и желаниях, будто момент выжидаешь, когда руки развязать и начать действовать. Тебе могут ставить условия, обозначать какие то границы возможного, типа туда ходи, СПИДа не ходи. Скорее, это так конфликт проиграется.
Оса вт
событие -Император события придется контролировать.быть конкурентом мужчине -общаться настойчиво.резко.
Вроде не было, не пойму пока.
эмоции -7 монет эмоционально позитивный должен быть день .вложение на будущее .часть дня уделишь косметике .телу-может быть стоматология по такой карте .
В целом позитивный. Выбирала на айхнрб что заказать и с картами.
совет -король мечей часть дел отдать королю мечей .иметь холодный разум по дню.
Совсем холодный не получилось, вечером ходили в кафе, чуть выпили.
дно -суд скорее всего дела детей и мужа будут не менее главными .будешь думать как сделать их вовремя .волнение за будущие результаты .
Наверное это как семья 4рта проигралась.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:41
Позитив - жрец - жречество, ритуалы, посещение храмов, молитвы. Так же, покровительство , помощь будет от высших сил или чинов. был очень усталый день ,мероприятие официальное .
Негатив - 5 Жезлов - конкуренция, какая то борьба, возня. Не со всеми делами справишься, конфликты, споры.очень много народу ,сплетни ,не был о возможности работать спокойно .
Совет - умеренность - не пытайся продавить ситуацию, успокойся и плыви по течению. Кстати, медитациями займись. давила на людей ,не выполняла совет
Дно - Влюбленные - встреча с мч. Выбор будет какой-то, вероятно, по вопросам в гос структурах, по жрецу.мы с Мч договаривались о встрече ,кроме этого был выбор в покупках .ничего не купила -не понравилось .
понедельник таро роща фей
событие 6 кубков -сотрудничество -я тебе -ты мне .взаимовыгодное .возможно оплаты какие то важные -без которых нельзя.
эмоции -7 камней очень разные ,расстроиться можешь при получении результата.разговоры неприятные могут тебя расстроить .
совет -повешенный ждать ,скрывать эмоции свои ,сделать разум холодным .
дно -3 посохов видеть дела на будущее ,общаться с пользой -элемент позитива в дне все равно будет .возможно карта показывает випивку .
вторник
событие -паж камней помощь постороннего лица ,общение поможет тебе в будущем ,паж еще и обучение чему то .
эмоции -луна не смотря на неплохой день и результаты ,ты будешь волноваться ,луна -эт о иллюзии ,мы неверно видим мир ,чужие чувства ,эмоции и реагируем на них .
совет -туз копий делай то ,что должно и будь что будет .
дно - - 6 кубков умей принимать помощь и взаимовыгодное сотрудничество
среда и вторник таро роща фей .
событие 5 монет какой интересный день ,общение с неравными людьми ,с теми ,кто ниже или выше тебя ,сравнение ,а также работа в парах будет непростой .
эмоции 3 посохов пьющие гномы ?радость от достижения цели ,а может просто встреча с близкими даст позитив и желание отдохнуть .
совет 3 камней ищите компромисс в общении ,это пойдет на пользу делу .
дно -кф странная карта -не могу понять ее ,она говорит о том ,что сегодня время пойдет не по плану -последи за этим .
четверг -колесо года
событие - 7 посохов -напряжение ,не будет выработанной стратегии для решения дел .
эмоции - 9 монет настроение не испортится из за напряжения ,будет настрой работать ,а также потратить денежки .
совет - 8 мечей не цепляйся за старые мотивы ,не опекай всех .
дно -отшельник будет момент ,когда ты должна побыть одна ,помедитировать .
ос за четверг
Позитив - паж Жезлов - энергия появится , будут силы для начала нового, можешь слушать хорошую музыку, оденешь красивое платье. Тема невесты или крещения как то проиграется, может праздника семейного, рождения. я ходила на новоселье к одной семейной паре -очень теплый вечер и общение с коллегами .
Негатив - 10 кубков - показные отношения в коллективе или семье, когда все делают счастливое лицо на людях, но внутри «папа тиран, ребёнок забит и заброшен, мама вампир», в общем свои «тараканы» или в коллективе рабочем волна таких же «тараканов».это вышел коллектив -все обсуждают бунт на корабле -одна дама выступила против начальства ,показные маски -что все хорошо и ничего не поменяется.
Совет - 7 кубков - расслабься, помечтай, отдохни и напейся. Медитации по этой карте подойдут тоже.выполняла совет .
Дно - жрица - недосказанности будут или тайны. Будешь наблюдать за всем беспределом. Жрица вот о чем -в коллективе я очень скучала о друзьях -они все по сети -мы никак не увидимся,не ощутить их рядом.их тепло и мысли .близких так мало .недосказанности коллегам -они очень милые люди .но они меня не поймут .
ос за среду
Позитив- Влюбленные - встреча с мч, но ты можешь не все ему позволять или говорить. Как то не совсем открыта. Могут быть признание твоих заслуг или признания романтического характера.мы не виделись ,но общались . Влюбленные я ходила на медосмотр ,врач маммолог меня порадовал.
Негатив - суд - старая ситуация неожиданно напомнит о себе, она может быть болезненна, может удивить.очень тяжелый день.весь день по врачам ходила .
Совет - 10 Жезлов - продолжай делать своё дело, все идёт по плану, хоть и тяжело.
Дно - солнце - прояснится многое в ситуации, что может проиграться тяжестью, неприятными моментами, мч может давить. День солнечный или мечты о тепле. похолодало ,хочется тепла -это да есть ,полдня я смотрела сериал о любви -мне так нравится китайская дорама .
пятница
события-король монет очень позитивные события ,встреча с мужчиной принесет результаты либо настойчивость и упрямство будут нужны .
эмоции- 8 кубков эмоции будут разными ,фактические события могут расстроить тебя ,поездки в этот день могут быть не результативными .
совет- 4 монет быть скупым на эмоции ,скрывать то ,что чувствуешь .
дно-луна волнения могут посетить тебя ,но луна в данном случае предлагает тебе воду для расслабления ,свечи ,аромамасла и медитации.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.11.2019, 21:13
события-король монет очень позитивные события ,встреча с мужчиной принесет результаты либо настойчивость и упрямство будут нужны .
нормально общался.
эмоции- 8 кубков эмоции будут разными ,фактические события могут расстроить тебя ,поездки в этот день могут быть не результативными .
Да. Собиралась ехать по делу и в последний момент отменила. Эмоции вроде норм по сравнению с прошлым, но есть чувство самобичевания.
совет- 4 монет быть скупым на эмоции ,скрывать то ,что чувствуешь .
Да, не распылялась.
дно-луна волнения могут посетить тебя ,но луна в данном случае предлагает тебе воду для расслабления ,свечи ,аромамасла и медитации.
Жгу свечи, медитации тоже.
оса чт
событие - 7 посохов -напряжение ,не будет выработанной стратегии для решения дел .
Да, были моменты с разными людьми, когда я испытывала напряжение, может даже тревогу. На сегодняшний день осталось НЕ все решено, но пока мне кажется, что справилась.
эмоции - 9 монет настроение не испортится из за напряжения ,будет настрой работать ,а также потратить денежки .
Да, именно это. Я решила, что ожидания других людей - это их ожидания, я не должна им соответствовать.
совет - 8 мечей не цепляйся за старые мотивы ,не опекай всех .
О, тут меня снова дергают, я стараюсь не вскипеть, не эмоционировать. Делаю по твоему совету. Но тяжко идёт, вроде легче, а потом кто-нить дёрнет и понеслось.
дно -отшельник будет момент ,когда ты должна побыть одна ,помедитировать .
Я ходила долго и думала обо всем...мне от этого становится хорошо.
пт 15.11
Позитив - жрец - начальство проявит себя с хорошей стороны, в организациях решишь вопросы успешно, в храмы можешь пойти, молитвы читать.
Негатив - луна - накручивать будешь себя, волноваться о чем то, депрессовать, предчувствовать что-то негативное.
Совет - 7 Жезлов - не поддавайся депрессиям, прояви активность, борись, хотя бы спортом займись, раками помаши и настроение улучшится.
Дно - повешенный - ситуации, как урок будут для тебя, когда ты должна в них задержаться и подумать верным ли ты путём идёшь.
чт 14.11
Позитив - паж Жезлов - энергия появится , будут силы для начала нового, можешь слушать хорошую музыку, оденешь красивое платье. Тема невесты или крещения как то проиграется, может праздника семейного, рождения.
Негатив - 10 кубков - показные отношения в коллективе или семье, когда все делают счастливое лицо на людях, но внутри «папа тиран, ребёнок забит и заброшен, мама вампир», в общем свои «тараканы» или в коллективе рабочем волна таких же «тараканов».
Совет - 7 кубков - расслабься, помечтай, отдохни и напейся. Медитации по этой карте подойдут тоже.
Дно - жрица - недосказанности будут или тайны. Будешь наблюдать за всем беспределом.
осы
событие -паж камней помощь постороннего лица ,общение поможет тебе в будущем ,паж еще и обучение чему то .
Это тебя помощь, после нашего общения я начала выполнять Советы. Пока не знаю, не особо лучше. Нужно время.
эмоции -луна не смотря на неплохой день и результаты ,ты будешь волноваться ,луна -эт о иллюзии ,мы неверно видим мир ,чужие чувства ,эмоции и реагируем на них .
После конфликта с бабкой прокручивала его в голове. Аж бесит меня. А ещё на луна смотрела, напитывалась энергией полнолуния.
совет -туз копий делай то ,что должно и будь что будет .
Да, повезла, хоть и была апатия.
дно - - 6 кубков умей принимать помощь и взаимовыгодное сотрудничество
Стараюсь.
среда и вторник таро роща фей .
событие 5 монет какой интересный день ,общение с неравными людьми ,с теми ,кто ниже или выше тебя ,сравнение ,а также работа в парах будет непростой .
Со многими было общение, но не было ощущение ниже выше. Хотя случился разговор, что я не буду лезть в рабочую сферу другого человека , если он профи.
эмоции 3 посохов пьющие гномы ?радость от достижения цели ,а может просто встреча с близкими даст позитив и желание отдохнуть .
Это мы и решили скрасить вечер.
совет 3 камней ищите компромисс в общении ,это пойдет на пользу делу .
Верно. Не все те профи, о которых я выше написала, сделали хорошо. Ну договорились о компромиссах.
дно -кф странная карта -не могу понять ее ,она говорит о том ,что сегодня время пойдет не по плану -последи за этим .
Вроде все по плану. Кроме наемного работника для нашей организации - фотографа . Вроде она старалась, но качество, как если бы я сама с телефона снимала. Поэтому она придёт ещё раз, чтобы переснять. И еще, были ситуации , наверное, сценарные, когда все повторялось. Тут зацикленность проигралась. По классике.
пн 11.11 богемское готическое
Позитив - 4 кубков - сможешь отдохнуть, собраться с мыслями. Тебе хорошо будет в своём уединении, чтобы никто не трогал тебя. Но в мыслях будет бурная деятельность, огонь.
Негатив - рыцарь мечей - закроешься слишком, что самой может быть тяжело, когда захочется высказаться. Люди тоже могут быть закрыты, может детёныш, захочешь его спросить о чем то, а он в штыки, как ощетинившийся кот, будет отстаивать свои границы.
Совет - 6 пентаклей - помогай по мере возможности или принимай помощь.
Дно - король пентов - накопления, заначка, можешь сохранять средства, приумножать, накапливать. И будешь чувствовать себя королём, умудрённым опытом и знаниями как улучшить жизнь, комфорт, благосостояние. Может зп будет или помощь от мужчины.
Оса 11.11.вт
событие 6 кубков -сотрудничество -я тебе -ты мне .взаимовыгодное .возможно оплаты какие то важные -без которых нельзя.
Просила забрать посылку, которая давно пришла, но Почта закрыта была. По работе тоже задания давала, примеры показывала, как мне надо, чтобы было.
эмоции -7 камней очень разные ,расстроиться можешь при получении результата.разговоры неприятные могут тебя расстроить .
Было тоже, по работе как всегда имеют своё мнение. И вообще не позитивно было мне.
совет -повешенный ждать ,скрывать эмоции свои ,сделать разум холодным .
Как амеба весь день провела. Даже сил не хватило отвезти на занятия.
дно -3 посохов видеть дела на будущее ,общаться с пользой -элемент позитива в дне все равно будет .возможно карта показывает випивку .
Позитив - это ты помогла разобрать ситуацию.
Вт 12.11
Позитив - 4 пентов - будешь прижимистая в средствах или вещах, способностях, которыми обладаешь. Можешь поскупиться и НЕ купить вещь, которая понравилась, но дорогая. Не захочешь пускать на свою территорию посторонних, буквально в дом гостей НЕ позовёшь.
Негатив - 3 Жезлов - перемены, которые ты ждёшь задерживаются или ситуация развивается не так, как тебе надо. Похоже, что ты сеньоре ждёшь, но пока все подвешено, не ясно.
Совет - туз Жезлов - пользуйся тем, что у тебя есть, все будет как надо, сама не сиди сложа руки, как минимум, выйди на связь, поговори открыто.
Дно - дама пентаклей - вроде как у тебя есть все, что тебе надо, но что-то хочется ещё из НЕ самого необходимого, какую нибудь прелесть, роскошь, комфорт, пусть это даже излишек, в твоём понимании, например, новое платье.. Ещё можешь уходу за собой уделить время.
Среда 13.11
Позитив - Влюбленные - встреча с мч, но ты можешь не все ему позволять или говорить. Как то не совсем открыта. Могут быть признание твоих заслуг или признания романтического характера.
Негатив - суд - старая ситуация неожиданно напомнит о себе, она может быть болезненна, может удивить.
Совет - 10 Жезлов - продолжай делать своё дело, все идёт по плану, хоть и тяжело.
Дно - солнце - прояснится многое в ситуации, что может проиграться тяжестью, неприятными моментами, мч может давить. День солнечный или мечты о тепле.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:38
Позитив - жрец - начальство проявит себя с хорошей стороны, в организациях решишь вопросы успешно, в храмы можешь пойти, молитвы читать. в тот день -я не пошла на работу ,С медитациями тоже успешно было ,С хорошим настроем п одню была .
Негатив - луна - накручивать будешь себя, волноваться о чем то, депрессовать, предчувствовать что-то негативное. волновалась за разные глупости .
Совет - 7 Жезлов - не поддавайся депрессиям, прояви активность, борись, хотя бы спортом займись, раками помаши и настроение улучшится. да ,потом отбросила все глупости .
Дно - повешенный - ситуации, как урок будут для тебя, когда ты должна в них задержаться и подумать верным ли ты путём идёшь. часть работы откладывала ,откладывала и к вечеру писала -вдруг начальство спросит :'(
понедельник -таро роща фей
событие- 9 мечей не могу сказать обман ,но результат дня не то ,что ожидаешь ,много сил вкладывал -а тут фиаско.
эмоции-влюбленные будет хорошее настроение ,вера в себя и близких ,результат .по карте обольщение Мч -пусть работает на твои блага жизни
совет-дама кубков будь внимательна в теме выбора -не время сейчас принимать какие либ о решения .
дно-отшельник -лучше уединяться ,чтобы ни на кого не гаркнуть ,и не сделать воздействия .
ос за пон .
Позитив -6 кубков - общение с детьми, хобби, приятные воспоминания, встреча с ком-то из прошлого. Ещё мысль - дети цветы жизни, может как то будешь думать об этом, радоваться жизни, вдохновляться. Ты детей любишь? Я вот нет. Чужих. сегодня был неплохой день ,и часть работы за детей мне прищлось сделать и сдать проект .что касаемо детей -я профессионал ,Я умею научать .а любят наверное ,только святые ,я думаю . например Дева МАРИЯ .с нашими детьми сложно очень любить . оо из позитива ко мне приехали девианты , у меня есть такая колода -но мини ,другой размер ,а такая вещь ..интересно ,но размер дает совсем другой эффект ..
Негатив - башня - что-то пошатнёт твою уверенность в себе. Может мозг вынесет своими претензиями, будешь злиться. на сегодня у нас отключили батареи ,замерзала дома ,ругалась на ЖЭУ. и еще по шитью -ничего не делаю ..купила выкройки надо шить -давление было к вечеру -нет сил себя заставить все делать .ругала себя.
Совет - 6 Жезлов - будь увереннее в себе, ты делаешь все правильно, успех не за горами, веди себя как триумфатор. общалась с малознакомыми людьми ,что для меня было странным ,но оказалось эт оинтересно .
Дно - 7 Жезлов - не бойся нападок, они будут , но и ты способна отстоять себя, свою точку зрения. это по работе -мне заплатили на 500 рублей меньше ,ходила выясняла ,почему это случилось .
вторник -девианты
событие 9 монет зависимость от работы ,дел ,вынужденные дела -к примеру общение с людьми ,С которыми нет эмоциональной вовлеченности ,а общаюсь,не хочу делать бытовые дела ,а делаю .
эмоции - 4 посохов желание быть дома ,общаться с близкими .комфорт эмоциональный .
совет -луна не преувеличивать действительность ,реальность немного другая .
дно - 7 монет 7 монет -непроработанная карта,какое то дело будет тебя волновать ,для него нужна жертва ,кровь капает по дереву ,.мало желать ,ждать ,для решения нужно принести дары Богам .
CРЕДА -колесо года
событие- 8 монет получение денег ,оплаты или работа заберет все ресурсы -устанешь .
эмоции 9 мечей эмоционально будет сложно ,непонимание своего состояния .
дно -3 мечей какой то важный день ,решения сегодня могут влиять на будущее ,скорее всего не вариант принимать решения по 9 мечам .
совет -Звезда как не сложно вдохновляться искать опору чувственную-книги ,фильмы ,планировать дела на будущее .
ос за среду
Позитив - 6 пентов - прибыль, подарки, зп выдадут или кто-то мат помощь окажет, но недостаточно для тебя, как бы зажмут часть, например, аванс выдадут, а не все зп. искала подарок подруге -определилась .присмотрела себе кружки кофейные -осваиваем кофейную гущу ,было интересно в гулять по магазинам .
Негатив - маг - проф деятельность может оказаться не очень гладкой, будут какие-то помехи, не все получится, можешь взять на себя больше отвественности, чем сможешь справиться. Ну и мастер какой-нибудь окажется неумехой. не ко времени коллеги просили помощи -пришлось им помогать .куда деваться -быт еще ,мама блины затеяла .допекала .тяжелый день с 6 утра -невозможно ругаться только принять .
Совет - рыцарь мечей - не бойся прояснять ситуацию, предъявлять требования, отстаивать свою точку зрения. В общем, не замалчивай проблему. рыцарь -были люди колкие ,едкие -неприятно ,отошла от них
Дно - колесо - время будет поджимать. Механизм какой-то может поломаться, как Часы. В поход можешь пойти с компасом. колесо повернуло назад -возвращалась ,медитировала ,прощала себя в прошлом .
четверг -седня никак не могла зайти с других устройств.
событие -суд ,доп туз мечей решение каких старых проблем или семейных потребует быстроты или решений интеллектуальных .
эмоции -звезда холодный ,трезвый ум ,а также вдохновленность проблемой или своими действиями .
совет - 9 мечей учись видеть реалии ,отключать эмоции в такой период самое главное
дно -рыцарь мечей поездки внеплановые могут быть и пробки ,выбирай маршруты заранее .
ос за четверг
Позитив - 8 мечей - уколы красоты или витаминов, или лечение успешное. Сама будешь в комфорте находиться в своём ограниченном пространстве, это или помещение, или внутренне чувство такое, как личные границы, за которые никто не будет лезть. Но это проявится с твоей стороны острыми шипами, с настроем от тебя таки, как «не влезай, убьёт». Ещё планы какие-то стратегические будешь строить и ножи точить. Холодное оружие как-то проявится в дне, увидишь где-то или услышишь разговор, захочешь себе что-нить острое и стальное. сегодня -закрывалась от всех ,ты права ,из оружия только спицы были ,кружок вязания вела сегодня ,утомленность от ноября ,один из тяжелых месяцев моих .
Негатив - жрец - начальство или властные структуры проявятся в негативе, пошатнётся твоя Вера в кого-то или во что-то , позитивный настрой сменится на более негативный, медитации или молитвы сегодня не удастся сделать или пойдут они не так, как хочется. Окружение может быть конфликтным. И важное лицо, которому ты доверяла, от которого ждала помощи и поддержки , не оправдает твоего доверия, надежды.. Это ещё может быть духовное лицо, священник, учитель, наставник, тренер по йоге или каким-то практикам, бог. были некоторые дела ,по которым я общалась с начальством ,многие получили выволочку ,тяжелый был день .напряжение в воздухе витает .
Совет - 4 пентов - не растрачивай свои силы и внутренний ресурс, накапливай позитив внутри себя, займись профилактикой заболеваний, противовирусные попей и не мёрзни. Пополнить неприкосновенный запас в шкатулке или в банке, создай финансовую подушку и сделай вклад в акции, облигации, золото. очень тяжело это делать ,настали дни безвременья .день убывает ,сил мало очень остается .одевалась тепло
Дно - мир - как -то природные стихии вмешаются в день, может погода будет разная,свечи будешь жечь или ритуалы на стихиях основанные будешь делать. В инете проведёшь много времени в общении, переписке. Будешь планировать путешествие, связываться с иностранными гражданами по средствам связи: инет, телефон. Сама будешь в мире и гармонии. Миру-мир. очень холодно у нас ,ветер сильный ,меня очень удручает погода ,никакого настроения.но календарь смотрела и обдумывала Йоль ,что делать и как делала -с иностранцами не общалась ,С коллегами по таро общалась,писали сказку по таро .
пятница
событие -2 кубков таро роща фей мими- событие ,приятное ,радостное настроение ,подарки ,время для себя любимой ..
эмоции суд -надо будет посуетиться ,тут мужчина на карте проспал все ,возможно ,что то тебе покажется открытием ,удивит ,но не должен расстроить по карте номер 1 . совет -убрать переживания и эмоциональный момент .луна -ведьма с клюкой на карте ,а также можно гадать,колдовать ,все получится.
дно - 7 кубков тема обольщения присутствует весь день ,используй это ,настрой ,варианты использовать день для парикмахерской ,а также провести время с мужем .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 21.11.2019, 21:56
событие -2 кубков таро роща фей мими- событие ,приятное ,радостное настроение ,подарки ,время для себя любимой ..
Доча была на др , принесла рисунки красивые, как то на воде рисовали они. Для себя делала медитации.
эмоции суд -надо будет посуетиться ,тут мужчина на карте проспал все ,возможно ,что то тебе покажется открытием ,удивит ,но не должен расстроить по карте номер 1
Это я лошара. Долгий период забросила контроль за весом, а сегодня взвесилась и офигела. Но я понимаю, что сама виновата, жор был на эмоциях, ещё и гормональные врач назначил. Теперь пытаюсь сбросить вес. . совет -убрать переживания и эмоциональный момент .луна -ведьма с клюкой на карте ,а также можно гадать,колдовать ,все получится.
Да, было гадание, медитации, свечи жгла.
дно - 7 кубков тема обольщения присутствует весь день ,используй это ,настрой ,варианты использовать день для парикмахерской ,а также провести время с мужем .
В парикмахерскую хочу, стрижка, что мне последний раз сделали, мне не нра.
Пт 22.11
Позитив - 4 мечей - выходной или не полный рабочий день, будешь отдыхать днём, думать, строить планы, будет сонное состояние, можешь заболеть, если в чт переохладилась, но раз карта в позиции - позитив, то скорее нет. Просто будет в кайф ничего не делать.
Негатив - дама Жезлов - это женщина может какая-то быть излишне целеустремленная и деловая, что тебя задёргает по поводу и без, будет для тебя, как шило в попе. Ну и она что-то может недоговаривать, как манипулятор, постарается пробудить в тебе интерес к делу, чтобы самой получить что-то важное для неё. И сама ты можешь брать на себя слишком много ответственности, с которой не справишься, сегодня тебе тяжело быть активной, т к по первой карте нужен отдых.
Совет - императрица - думай о себе любимой, о своём здоровье, процветании, о том, что ты женщина , а не баба-лошадь. Купи себе прелесть: платье, ткань, украшения, вкусняшки, не жмись и порадуй себя чем -нибудь. А когда сама будешь удовлетворённой жизнью, то и вокруг тебя всем будет хорошо, начнётся рост , развитие и процветание. Все будет ладиться само-собой.
Дно - повешенный - требуется притормозить всенепременно. Будут ситуации, которые не решатся, которые нужно отпустить и принять как урок, сделать выводы на будущее. Ты можешь почувствовать себя не очень хорошо от этого, как жертва обстоятельств, но в сочетании с первой картой - 4 мечей, тебе требуется отдых, перерыв на подумать, чтобы собраться с новыми силами и ринуться в новый круговорот жизни.
Оса чт
событие -суд ,доп туз мечей решение каких старых проблем или семейных потребует быстроты или решений интеллектуальных .
Доче купила ткань на нг костюм, давно об этом думала. Ещё ноги натерла, пока положенные шаги нахаживала, а они до этого уже были натерты, чуть зажили и снова. Муж поменял жалюзи поломанные на окне, они меня давно бесили. Ну в общем получилось, что давно планируемые вещи выполнили.
эмоции -звезда холодный ,трезвый ум ,а также вдохновленность проблемой или своими действиями .
Кажется меня по чуть отпускает. Я начинаю вдохновляться, просыпается интерес. Записала дочу на мк в гончарную мастерскую, мне оч нравятся их изделия, красота необыкновенная. Хочу тоже сама попробовать что нить сделать, но никак не решусь.
совет - 9 мечей учись видеть реалии ,отключать эмоции в такой период самое главное
А, да. Были моменты где я размечталась. Ну и по работе есть проблемы, как всегда, вот тут эмоции отключаю.
дно -рыцарь мечей поездки внеплановые могут быть и пробки ,выбирай маршруты заранее .
Все по плану. Единственное вспомнила про звонок, который планировала неделю и откладывала, сегодня позвонила.
Чт 21.11
Позитив - 8 мечей - уколы красоты или витаминов, или лечение успешное. Сама будешь в комфорте находиться в своём ограниченном пространстве, это или помещение, или внутренне чувство такое, как личные границы, за которые никто не будет лезть. Но это проявится с твоей стороны острыми шипами, с настроем от тебя таки, как «не влезай, убьёт». Ещё планы какие-то стратегические будешь строить и ножи точить. Холодное оружие как-то проявится в дне, увидишь где-то или услышишь разговор, захочешь себе что-нить острое и стальное.
Негатив - жрец - начальство или властные структуры проявятся в негативе, пошатнётся твоя Вера в кого-то или во что-то , позитивный настрой сменится на более негативный, медитации или молитвы сегодня не удастся сделать или пойдут они не так, как хочется. Окружение может быть конфликтным. И важное лицо, которому ты доверяла, от которого ждала помощи и поддержки , не оправдает твоего доверия, надежды.. Это ещё может быть духовное лицо, священник, учитель, наставник, тренер по йоге или каким-то практикам, бог.
Совет - 4 пентов - не растрачивай свои силы и внутренний ресурс, накапливай позитив внутри себя, займись профилактикой заболеваний, противовирусные попей и не мёрзни. Пополнить неприкосновенный запас в шкатулке или в банке, создай финансовую подушку и сделай вклад в акции, облигации, золото.
Дно - мир - как -то природные стихии вмешаются в день, может погода будет разная,свечи будешь жечь или ритуалы на стихиях основанные будешь делать. В инете проведёшь много времени в общении, переписке. Будешь планировать путешествие, связываться с иностранными гражданами по средствам связи: инет, телефон. Сама будешь в мире и гармонии. Миру-мир.
Оса ср
колесо года
событие- 8 монет получение денег ,оплаты или работа заберет все ресурсы -устанешь .
Про работу думать устала, спад клиентов, поэтому я с клиенткой разговаривала, может у нас в чем косяк, она наоборот , хвалила. Сказала, что все ленивые жопы.
эмоции 9 мечей эмоционально будет сложно ,непонимание своего состояния .
Да. Пытаюсь выбраться, одела платье, чтобы хоть как-то порадоваться, сделала ногти и вроде к вечеру чуть лучше, отпустило. Думаю, мне надо чем то себя занять, новизна, люди новые интересные чтобы были.
дно -3 мечей какой то важный день ,решения сегодня могут влиять на будущее ,скорее всего не вариант принимать решения по 9 мечам .
Да были острые моменты, неп&ятные реакции окружения, но не стала сильно их близко к сердцу принимать.
совет -Звезда как не сложно вдохновляться искать опору чувственную-книги ,фильмы ,планировать дела на будущее .
Вот. Вдохновилась фразой одной, ее мне мастер на ноготь наклеила, теперь читаю, как аффирмацию. И становится радостнее.
Среда 20.11
Позитив - 6 пентов - прибыль, подарки, зп выдадут или кто-то мат помощь окажет, но недостаточно для тебя, как бы зажмут часть, например, аванс выдадут, а не все зп.
Негатив - маг - проф деятельность может оказаться не очень гладкой, будут какие-то помехи, не все получится, можешь взять на себя больше отвественности, чем сможешь справиться. Ну и мастер какой-нибудь окажется неумехой.
Совет - рыцарь мечей - не бойся прояснять ситуацию, предъявлять требования, отстаивать свою точку зрения. В общем, не замалчивай проблему.
Дно - колесо - время будет поджимать. Механизм какой-то может поломаться, как Часы. В поход можешь пойти с компасом.
Оса вт
событие 9 монет зависимость от работы ,дел ,вынужденные дела -к примеру общение с людьми ,С которыми нет эмоциональной вовлеченности ,а общаюсь,не хочу делать бытовые дела ,а делаю .
Готовила. По работе ситуация не очень, думала, что вместо коллеги надо выходить на постоянку, т к клиентов мало. И сегодня что не хотела, то не делала. Ещё покупки были незначительные.
эмоции - 4 посохов желание быть дома ,общаться с близкими .комфорт эмоциональный .
Стабильные эмоции. Пытаюсь включиться в работу. Про хобби ты писала, ищу себе что-нить, чтобы отвлечься.
совет -луна не преувеличивать действительность ,реальность немного другая .
Стараюсь. Но накручиваю себя из за работы, ситуация не улучшается. Ещё по луне смотрела лунный календарь, фазы луны и тд.
дно - 7 монет 7 монет -непроработанная карта,какое то дело будет тебя волновать ,для него нужна жертва ,кровь капает по дереву ,.мало желать ,ждать ,для решения нужно принести дары Богам .
Вт 19.11
Позитив - туз Жезлов - появится энергия, возможность для выполнения дел, что-то новое захочется сделать, будешь бурлить идеями, в социуме общаться, встречаться, переговариваться.
Негатив - смерть (мир) - изменения какие -то , что-то перестанет быть нужным, отомрет, по допу тоже завершение ситуации, связь может пропасть как инет, так и с людьми. Болезнь.
Совет - 5 мечей - не сдавайся и действуй, даде если придётся приложить много сил. Будь коварна .
Дно - 8 мечей - лечение, как уколы в/м. Ограничения в связи с негативом по карте смерть. Будешь стараться выбраться, но сложно.
Оса пн
событие- 9 мечей не могу сказать обман ,но результат дня не то ,что ожидаешь ,много сил вкладывал -а тут фиаско.
Меня бесят две ситуации, одна по работеСобсно, все о том же, что и раньше. И я , конечно, накручиваю себя, т к моменты которые раздражают не в моей власти. Аверное потому и фиаско, везде мои усилия бесполезны.
эмоции-влюбленные будет хорошее настроение ,вера в себя и близких ,результат .по карте обольщение Мч -пусть работает на твои блага жизни
качает в да-нет-да.
совет-дама кубков будь внимательна в теме выбора -не время сейчас принимать какие либ о решения .
дама - в гости ходили, ещё с коллегой общалась по психологическим интересам, в плане, анализируем какие мы истерички со всеми вытекающими,
дно-отшельник -лучше уединяться ,чтобы ни на кого не гаркнуть ,и не сделать воздействия .
Блин. Гаркнула на «виновника торжества» и поняла, что не к добру. Но сам виноват, не надо взрослых девочек воспитывать, т е меня.
Пн 18.11
Позитив -6 кубков - общение с детьми, хобби, приятные воспоминания, встреча с ком-то из прошлого. Ещё мысль - дети цветы жизни, может как то будешь думать об этом, радоваться жизни, вдохновляться. Ты детей любишь? Я вот нет. Чужих.
Негатив - башня - что-то пошатнёт твою уверенность в себе. Может мозг вынесет своими претензиями, будешь злиться.
Совет - 6 Жезлов - будь увереннее в себе, ты делаешь все правильно, успех не за горами, веди себя как триумфатор.
Дно - 7 Жезлов - не бойся нападок, они будут , но и ты способна отстоять себя, свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:34
ничегонеделание .этот рыцарь очень долго раскачивается .как то не принес он результатов.размышления о жизни философские могут быть .
Ну , вообще да. Продвижения активного не было, которые мне нужны, просто домашние дела, готовка, общение с дочей, детёныш на мгновение показался и забил на меня.
эмоции- 6 мечей желание результатов будет .напряженность будет в каких то вопросах -черно белое восприятие помешает все видеть правильно .
Да, есть такое по работе. Все связано с детским коллективом и сотрудниками в нем. Я чувствую подвох, я им не доверяю, сомневаюсь и жду какой нибудь подставы. А с другой стороны, думаю, что я себя накручиваю.
совет-суд отделяй важное от побочного.от ненужного .
Вот в том и дело, работа важна, но стараюсь взять себя в руки и не накручивать. Даже в случае подставы придумываю как буду себя вести.
дно - 6 посохов шестерки несут стабильность .подумай о своих желаниях -правильны ли они с точки зрения целесообразности .сейчас не время изменять действительность .
Делания мои были важны, думала о них и очень хочу исполнения.
26.11 вторник
Позитив - 8 кубков - удастся выяснить кому, что нравится-не нравится и переговорить по этому поводу. Сама можешь определиться в своих желаниях, поймёшь от чего пора избавиться, а что, наоборот, удержать.
Негатив - паж пентов -придётся проявить насилие или как то заманивать желаемые ситуации, людей. Как собачку на поводке удерживать. И кто-то может воду в уши лить, чтобы как то привязать тебя к ситуации, к себе. В общем, созависимое взаимодействие.
Совет - колесница - как бы ни было печально, принимай перемены и бросай все или всех на фиг. Прошлое, каким бы ни казалось прекрасным, достойно только воспоминаний. А будущее впереди непредсказуемое, поэтому и пугает. Не бойся выходить из зоны комфорта.
Дно - туз кубков - эмоции будут переполнять, навсегда позитивные, можешь мечтать, загадывать желания и напиться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.11.2019, 19:58
Позитив - 4 мечей - выходной или не полный рабочий день, будешь отдыхать днём, думать, строить планы, будет сонное состояние, можешь заболеть, если в чт переохладилась, но раз карта в позиции - позитив, то скорее нет. Просто будет в кайф ничего не делать.ничего не делала к вечеру -не вяжу.не шью и нет никакого чувства вины .отдыхать надо от всего и от практик тоже .с сыном смотрели кино .
Негатив - дама Жезлов - это женщина может какая-то быть излишне целеустремленная и деловая, что тебя задёргает по поводу и без, будет для тебя, как шило в попе. Ну и она что-то может недоговаривать, как манипулятор, постарается пробудить в тебе интерес к делу, чтобы самой получить что-то важное для неё. И сама ты можешь брать на себя слишком много ответственности, с которой не справишься, сегодня тебе тяжело быть активной, т к по первой карте нужен отдых. начальство было в фаворе -мне удалось с ним поговорить .но результата .как не было .так и нет .
Совет - императрица - думай о себе любимой, о своём здоровье, процветании, о том, что ты женщина , а не баба-лошадь. Купи себе прелесть: платье, ткань, украшения, вкусняшки, не жмись и порадуй себя чем -нибудь. А когда сама будешь удовлетворённой жизнью, то и вокруг тебя всем будет хорошо, начнётся рост , развитие и процветание. Все будет ладиться само-собой. вкусняшки хорошо .но объедалась на день рождении .порадовалась ничегонеделанию
Дно - повешенный - требуется притормозить всенепременно. Будут ситуации, которые не решатся, которые нужно отпустить и принять как урок, сделать выводы на будущее. Ты можешь почувствовать себя не очень хорошо от этого, как жертва обстоятельств, но в сочетании с первой картой - 4 мечей, тебе требуется отдых, перерыв на подумать, чтобы собраться с новыми силами и ринуться в новый круговорот жизни. обдумывала ритуал на Йоль во времена отдыха.повешенный -много музыки и ничего неделания.
вторник на богинях
событие -рыцарь монет ничегонеделание .этот рыцарь очень долго раскачивается .как то не принес он результатов.размышления о жизни философские могут быть .
эмоции- 6 мечей желание результатов будет .напряженность будет в каких то вопросах -черно белое восприятие помешает все видеть правильно .
совет-суд отделяй важное от побочного.от ненужного .
дно - 6 посохов шестерки несут стабильность .подумай о своих желаниях -правильны ли они с точки зрения целесообразности .сейчас не время изменять действительность .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.11.2019, 14:27
событие -Правосудие придется всех строить ,проверять ,давать ценные указания ,потому ,как правосудие говорит о том ,что нужна будет гибкость ,а не гнев .
эмоции -Иерофант нужно быть таким понимающим родителем ,понимать ,что все, что происходит -временно ,детишки вырастут и не будут так себя вести . мечей в дне многовато -половина ,контроль отпустить не сможешь .
совет -дама мечей логика это хорошо ,продумывай все наперед .
дно -7 кубков -отделяй главное от второстепенного .
вторник -на таро девиантах
событие дама кубков -дама которая чувствует при вовлечении в дело .,эмоции могут стать главнее .
эмоции -дама мечей дама кубков и дама мечей нужно совместить контроль ,логику в делах -настроиться на работу .
совет-делегировать полномочия.не быть одной.
дно -туз кубков суета разная может подпортить настроение ,последи за собой ,учти последствия,устрой отдых себе ..
cреда -богини
событие -туз кубков какие то события ,где нужно вложиться чувствами .может быть преувеличение в эмоциональном плане .
эмоции -мир благожелательные ,все отдать и ничего не брать взамен .
совет -9 мечей не взращивать чувство вины .
дно -6 монет придется делиться всем что есть -эмоциями ,чувствами ,и финансами ,может даже на троих .я не подумала о событии -может быть пирушка .
четверг -богини
событие 4 посохов ,кф насыщенный день ,суетный ,много людей может быть ,а также практики - 4 идола на карте .либо планов много на день .
эмоции туз кубков много вкладываться будешь ,уже второй день ,запланируй позитив ,чем порадовать себя .
совет -дама мечей не забывать контролировать свои эмоции ,включать логику в сердечных делах .
дно -10 посохов тяжеловатый день ,разгрузи себя ,по кф много нагрузки ,если же идет удача -совет рисковать
пятница на девиантах -
событие кф ,3 кубков не знаю ,обозначает ли кф поездку в этой колоде -не отслеживала ,предположу много суеты ,общения с женщинами ,может и праздник продолжаться .
эмоции -солнце творчество ,а также общение с детьми порадует .можешь транслировать позитивные эмоции людям ,Кстати я подумала ,что тут по 3 кубков -может быть много общения с родственниками будет . совет -4 мечей запланировать отдых ,буквально диван даже .
дно -4 посохов 4 -ки говорят о стабилитете дня ,о семье .А также каком то планировании с мужем ,уделить этому время придется .
осы за вторник
Позитив - 9 дисков - удача/везение в ситуации, получение прибыли из разных источников. Удастся отдохнуть душой и телом. Благополучие материальное порадует, можешь приобрести что-то крупное. Мч сделает подарок. Мч сегодня стонал,а вот я его отшила и дома отдыхала ,ничего не делала ,потому что был тяжелый день с 6 утра .
Основная суть Аркана — это получение прибыли, удача в каких-то материальных делах, рост популярности, покровительство. В этой карте совершенно нет никакой обеспокоенности тем, что будет потом, поэтому при её приходе стоит наслаждаться дарами судьбы и не забивать себе голову прочими заботами. никакой прибыли не было,в общем к концу дня я примирилась со всеми вопросами ,вечер за киношками провожу
Негатив - 5 Жезлов - борьба/конфликт, как внутренний, так и внешний. Может проявиться вспыльчивость с твоей стороны или стороны оппонента. И негатив в том, что ситуация не приведёт к благополучному решению, а конфликт будет ради конфликта. это по работе я продавила ситуацию ,результат пока неясен .
Совет - 2 Жезлов - борись и не бойся конфликта, доминируй, в случае нападения не замыкайся, а доноси все словами и доходчиво. Но не дай ярости и гневу тебя обуять.выполняла совет .
Дно - 7 дисков 10 Жезлов - давит на тебя фин ситуация или в мат мире ситуация: здоровье/ комфорт/ обеспечение, вплоть до пессимизма и депрессии.пессимизм был -слушала аудио книги ,навели на меня светлую грусть ,до слез -бредбери гений рассказов .
Крышка - 6 дисков - карта хоть и считается позитивной, но с учетом других негативных арканов, думаю, что переменный успех в дне или не полный, не такой, как тебе надо и поэтому ты неудовлетворен будешь полностью.переменный успех ,а еще по этой карте было сопереживание людям .
ос за понедельник .
ух ты -Тот .класс Позитив - принц Жезлов - поездка, активная деятельность в социуме, работе, общение,множество идей и планов, которые требуют реализации в перспективе.
он очень пылко выражает своё мнение, но при этом часто меняет точку зрения, иногда его желание высказаться — это всего лишь желание высказаться, а не попытка склонить собеседника на свою сторону.много мнений ,много общения ,о т которого я устала,часть времени занималась планированием поездки в москву ,сын к вечеру купил мне билет домой оттуда
Негатив - дама мечей - это ты. По всем картам у тебя конфликт, скорее внутренний, что ты не принимаешь происходяющую ситуацию , воспринимаешь ее слишком эмоционально, накручиваешь лишнего (дама кубков) и из -за этого происходит обострение, становишься жёсткой, конфликтной , жестокой - дама мечей. это да ,был негатив в восприятии,обострение эмоций
проницательность, наблюдательность, умение тонко интерпретировать, высокий уровень интеллекта, повышенная восприимчивость. Такой человек уверен в себе, действует решительно в любых обстоятельствах, но очень не любит, когда в его дела вмешиваются. Также Королева Мечей Таро Тота — яркая индивидуалистка и абсолютно независимая личность. бесили люди ,кто указывал -что делать ,писали глупости всякие
Совет - 2 кубков - примирить свои эмоции, убрать из настроя конфликт (даму мечей).выполняла .примирялась с собой
Верх - 7 Жезлов - это конфликт, борьба, в которой ты не справляешься и не уверена в своих силах, но есть желание помахать дубиной и броситься на амбразуру.
7 Жезлов Тота на психологическом плане может указывать на ситуацию, когда человек всё ещё испытывает желание бороться с обстоятельствами, но понимает, что сил-то уже не хватает. Вопрос здесь только в том, что он сделает в итоге — всё-таки совершит роковой решающий бросок или же с гордо поднятой головой примет своё поражение, а это уже нужно смотреть по раскладу в целом. начальство доставало -меня посылают в командировку -так это все не нравится ,просила поддержки у домашних ,что благополучно получала . спасибо .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.01.2020, 08:49
Позитив - 9 мечей - страхи и переживания будут пустыми, ни о чем. Может выспаться удастся.
Негатив - 3 пентов - растраты лишние, планы не реализуются, договоренности отменятся.
Совет - колесница - держи в руках себя и окружающих, контролируй события.
Дно - дама кубков - будешь слишком эмоциональна. Ну и дама может вывести из равновесия.
чт 23.01
Позитив - туз кубков - праздник, пьянка, торжество или просто радость какая-то.
Негатив - 8 пентов - на работе негативная ситуация. Может тяжело выполнять обязанности будет, нет сил, желания. По здоровью - курс препаратов может быть.
Совет - 7 кубков - с учётом туза кубков - напейся, дай волю эмоциям, погрузись в иллюзии, например, посмотри фильм, помечтай о том,что не реально.
Дно - мир - общение в сетях или с иностранцами. Путешествие планируемое. И какой-то переходный период.
ср 22.01 таро темный особняк
Позитив - 9 кубков - здоровый эгоиз , будешь довольна собой и исполнятся какие-то твои желания.
Негатив _ паж мечей - кто-то попробует зацепить тебя эмоционально, уколоть, что то выведать. Мелочь, но неприятно.
Совет - рыцарь пентаклей - будь слоном толстокожим как в басне : слон и моська. Моська гавкает, а слон идёт своим путём.
Дно - дама пентаклей - материальные приобретения будут или уход за собой.
осы
вторник -на таро девиантах
событие дама кубков -дама которая чувствует при вовлечении в дело .,эмоции могут стать главнее .
Да, были моменты, где эмоционировала, накручивала себя.
эмоции -дама мечей дама кубков и дама мечей нужно совместить контроль ,логику в делах -настроиться на работу .
Старалась успокоиться логикой. Ещё в инете заказала прелесть по совету знакомой. Жду.
совет-делегировать полномочия.не быть одной.
Стараюсь. Вроде справляются без меня.
дно -туз кубков суета разная может подпортить настроение ,последи за собой ,учти последствия,устрой отдых себе ..
Да, общение с коллегой.
cреда -богини
событие -туз кубков какие то события ,где нужно вложиться чувствами .может быть преувеличение в эмоциональном плане .
Семейное торжество отмечали.
эмоции -мир благожелательные ,все отдать и ничего не брать взамен .
Юбилейная дата. Сказала мужу, что столько лет его терплю, где цветы для меня?
совет -9 мечей не взращивать чувство вины .
С коллегой общалась по своим претензиям. Оказалось надумала лишнего себе.
дно -6 монет придется делиться всем что есть -эмоциями ,чувствами ,и финансами ,может даже на троих .я не подумала о событии -может быть пирушка .
Да, пирушка. Друзей пригласили. Они с гостинцы доче привезли.
четверг -богини
событие 4 посохов ,кф насыщенный день ,суетный ,много людей может быть ,а также практики - 4 идола на карте .либо планов много на день .
Пошёл снег. Школу отменили. Весь день спокойный, из людей только домашние.
эмоции туз кубков много вкладываться будешь ,уже второй день ,запланируй позитив ,чем порадовать себя .
Готовила салат по новому, доче понравился, я решила его чаще делать.
совет -дама мечей не забывать контролировать свои эмоции ,включать логику в сердечных делах .
Маму пригласила в сб с дочей сидеть.
дно -10 посохов тяжеловатый день ,разгрузи себя ,по кф много нагрузки ,если же идет удача -совет рисковать
Просто тяжёлый день по самочувствию.
пятница на девиантах -
событие кф ,3 кубков не знаю ,обозначает ли кф поездку в этой колоде -не отслеживала ,предположу много суеты ,общения с женщинами ,может и праздник продолжаться .
Не поездка и не праздник. Но из-за погоды дочу оставили дома, наверное, это небольшая радость, что она от школы отдыхала. Ещё жру конфеты из подарков новогодних.)) и, как вариант, симптомы заболевания проявились, как рецидив периодический.
эмоции -солнце творчество ,а также общение с детьми порадует .можешь транслировать позитивные эмоции людям ,Кстати я подумала ,что тут по 3 кубков -может быть много общения с родственниками будет .
Да, все родственники дома, кроме детеныша. Ещё в сетях посты выкладывала
совет -4 мечей запланировать отдых ,буквально диван даже .
Да, ленилась, но расклады делала. И 4 мечей - болезнь. Кстати, я ещё и простыла до кучи.
дно -4 посохов 4 -ки говорят о стабилитете дня ,о семье .А также каком то планировании с мужем ,уделить этому время придется .
Да, были планы на сб. И я хочу в Леруа мерлен табак купить для выращивания на праздник, видела у них в сетях.
вт 21.01.20. Тот
Позитив - 9 дисков - удача/везение в ситуации, получение прибыли из разных источников. Удастся отдохнуть душой и телом. Благополучие материальное порадует, можешь приобрести что-то крупное. Мч сделает подарок.
Основная суть Аркана — это получение прибыли, удача в каких-то материальных делах, рост популярности, покровительство. В этой карте совершенно нет никакой обеспокоенности тем, что будет потом, поэтому при её приходе стоит наслаждаться дарами судьбы и не забивать себе голову прочими заботами.
Негатив - 5 Жезлов - борьба/конфликт, как внутренний, так и внешний. Может проявиться вспыльчивость с твоей стороны или стороны оппонента. И негатив в том, что ситуация не приведёт к благополучному решению, а конфликт будет ради конфликта.
Совет - 2 Жезлов - борись и не бойся конфликта, доминируй, в случае нападения не замыкайся, а доноси все словами и доходчиво. Но не дай ярости и гневу тебя обуять.
Дно - 7 дисков 10 Жезлов - давит на тебя фин ситуация или в мат мире ситуация: здоровье/ комфорт/ обеспечение, вплоть до пессимизма и депрессии.
Крышка - 6 дисков - карта хоть и считается позитивной, но с учетом других негативных арканов, думаю, что переменный успех в дне или не полный, не такой, как тебе надо и поэтому ты неудовлетворен будешь полностью.
пн оса
событие -Правосудие придется всех строить ,проверять ,давать ценные указания ,потому ,как правосудие говорит о том ,что нужна будет гибкость ,а не гнев .
Мужа строила по мелочам, но много: то одно, то другое. Ещё был момент, что клиентка добивалась справедливости, но выяснилось, что она не совсем права. В общем, у каждого своя правда, но с уклоном в сторону того, что клиент прав всегда и нужно ему угождать. Ещё бросилась в глаза в сетях фраза, что дети до 5 лет подвергаются абьюзу родителей и поняла, что я была такая: орала на детеныша, истеричка. Да и доче досталось моих воплей, но меньше.
эмоции -Иерофант нужно быть таким понимающим родителем ,понимать ,что все, что происходит -временно ,детишки вырастут и не будут так себя вести . мечей в дне многовато -половина ,контроль отпустить не сможешь .
Да, стараюсь. И ещё, мечи и жрец - это мое подозрение в сторону коллеги, не нравится мне ее поведение, хотя формально придраться не к чему.
совет -дама мечей логика это хорошо ,продумывай все наперед .
Вот подумала о том, что если я ничего изменить не могу, никак не могу повлиять на выбор/решение другого человека, значит надо меньше переживать и подозревать. И ещё думала над своим дальнейшим лечением, решила, что от гормона, который пью, меня прет и поэтому отменю его на месяц, посмотрю что будет. Короче разрабатывала план, чем его заменить и тд, т к с ним мне по самочувствию лучше. Сам себе врач.
дно -7 кубков -отделяй главное от второстепенного .
Ага. Собиралась убирать, но решила, что это не главное)))
пн 20.01.20г таро тота
Позитив - принц Жезлов - поездка, активная деятельность в социуме, работе, общение,множество идей и планов, которые требуют реализации в перспективе.
он очень пылко выражает своё мнение, но при этом часто меняет точку зрения, иногда его желание высказаться — это всего лишь желание высказаться, а не попытка склонить собеседника на свою сторону. На самом деле на принятие важных решений ему всегда нужно время, так как он подходит к любому вопросу обдуманно, анализирует и рассматривает его со всех сторон. Принцу Жезлов свойственно природное благородство, романтизм и щедрость.
Кроули отмечает также безграничное чувство юмора этого персонажа, которое, однако, многим кажется чересчур специфичным, и понятным далеко не каждому. Он может выбрать объектом своих розыгрышей и подколов какого-то человека и доставать его на протяжении всей жизни, но делает он это вовсе не со зла: если объект его насмешек попадёт в трудную ситуацию, огненный Принц всегда придёт к нему на помощь и отдаст последнюю рубаху. Принц Жезлов Кроули чрезвычайно вынослив — он способен посвящать работе огромное количество времени, даже если перед ним не стоит какой-то определённой цели. Ещё одна его ключевая черта — восторженное и глубокое уважение к каждому человеку, но при этом абсолютная неприязнь к миру в целом.
Негатив - дама мечей - это ты. По всем картам у тебя конфликт, скорее внутренний, что ты не принимаешь происходяющую ситуацию , воспринимаешь ее слишком эмоционально, накручиваешь лишнего (дама кубков) и из -за этого происходит обострение, становишься жёсткой, конфликтной , жестокой - дама мечей.
проницательность, наблюдательность, умение тонко интерпретировать, высокий уровень интеллекта, повышенная восприимчивость. Такой человек уверен в себе, действует решительно в любых обстоятельствах, но очень не любит, когда в его дела вмешиваются. Также Королева Мечей Таро Тота — яркая индивидуалистка и абсолютно независимая личность.
Совет - 2 кубков - примирить свои эмоции, убрать из настроя конфликт (даму мечей).
Дно - дама кубков - это ты, как эмоциональная особа. Ну и по итогу, три фигурные Карты говорят о влиянии окружения, наличии партнеров по общению и тех, кто будет провоцировать конфликт.
Верх - 7 Жезлов - это конфликт, борьба, в которой ты не справляешься и не уверена в своих силах, но есть желание помахать дубиной и броситься на амбразуру.
7 Жезлов Тота на психологическом плане может указывать на ситуацию, когда человек всё ещё испытывает желание бороться с обстоятельствами, но понимает, что сил-то уже не хватает. Вопрос здесь только в том, что он сделает в итоге — всё-таки совершит роковой решающий бросок или же с гордо поднятой головой примет своё поражение, а это уже нужно смотреть по раскладу в целом.
]
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.01.2020, 23:35
Позитив - 9 мечей - страхи и переживания будут пустыми, ни о чем. Может выспаться удастся. боли в шее заставляют меня делать гимнастику ,что позитивно .
Негатив - 3 пентов - растраты лишние, планы не реализуются, договоренности отменятся. очень тяжелый был день ,я была негибкой ,позвонила директор ,сказала придет ко мне на урок ,было очень неприятно с ней общаться ,нет радости от общения с ней .
Совет - колесница - держи в руках себя и окружающих, контролируй события.в общем ,надо ,конечно ,воспринимать приход директора нормально ,
Дно - дама кубков - будешь слишком эмоциональна. Ну и дама может вывести из равновесия. да ,дама неожиданной вестью вывела меня из равновесия .
понедельник
девианты событие -7 посохов ,суетливый день ,иногда по карте может быть посещение врача ,разброс в целях и ожидании .
эмоции -отшельник сдержанные эмоции ,суета пройдет фоном ,сможешь держать себя в руках .
совет -4 мечей -отдыхать ,а также заняться медитацией .
дно -творчество и деятельность с детьми тоже сюда подойдут .
вторник -
событие туз монет позитивные события.получение денег .траты .судя по эмоциям .это запланированные события .
эмоции мир спокойствие и гармония ,настроение и люди будет радовать .
совет -колесница Не стремись выполнять все .что запланировала .изменения в плане пойдут на пользу .
дно -10 монет День говорит о гармонии в семье.устрой семейный ужин или обед.
Среда таро богинь Событие солнце доп 4 богинь будешь решать вопросы детей .может оплаты какие то.или планировать траты на будущее.какое то волнение за результат будет .
эмоции король кубков .много разных эмоций .события подтолкнут тебя чувствовать и много переживать внутри .
совет 10 мечей .не накручивать себя .учиться видеть реалии дня . дно 9 кубков . Уделить время отдыху .вкусной еде и телевизору .вообщем релакс
четверг -
девианты событие -4 посохов -наверное домашний день ,нерабочий ,может из дома будешь всем руководить через интернет,телефон ,посохи говорят о том ,что ты все равно будешь в обществе .
эмоции -2 мечей .противоречивые эмоции ,будешь искать компромисс с людьми,можешь воспринимать все в черно белой гамме на уровне -хорошо -плохо .
совет -3 мечей уже второй день в неделе -не заниматься страданием ,переключаться на позитив ,эта тройка очень уж устойчива.проблема из прошлого дает о себе знать . дно -паж мечей будешь воспринимать окружение и мир как критик.въедливо , рассматривая вглубь -это дает много напряжения ,расслабься .
ос за вторник
Позитив - 10 Жезлов - давление ситуации, обстоятельств, нагрузка будет сильной, но ты сможешь со всем справиться. Как вариант, это уже завершение негативной ситуации и можно вздохнуть с облегчением. Так же, может быть такой момент, что у тебя будет та тяжесть, которая тебе нравится, нап&мер: тяжелое одеяло лучше греет или много дел тех, которые в удовольствие, хоть и тяжело. справилась с ситуацией,но с утра до вечера работ меня измотала просто ,много общения с людьми влияет очень на самочувствие ,поэтому одеяло очень подошло с нашими морозами минус 22 .
Негатив - 6 кубков - эмоционально будешь зависима от ситуации, людей. Можешь расстраиваться под влиянием чьим то и не будет удовлетворения. эмоционально была зависима от работы ,пила таблетки ,много чая травянного .кроме этого -у меня вообще не было времени передохнуть ,присесть выпить чай,послать тебе расклад .шел народ просто очередью.
Совет - маг - обратись за помощью к профи. И все в твоих руках, не верить на негативные эмоции. молитвы читала .это мне помогало успокоиться .
Дно - 7 дисков - мрачный день. Застой, пессимизм, стрессовые ситуации, может быть обман в чём-то, какие-то неприятности, неудачи. стресс небольшой есть ,мрачный день ,потому как ушел на работу темно -и пришла на работу темно ,кроме этого мне придется заниматься документами -оригиналами свидетельств и паспортов -что напряжно в поездках.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 30.01.2020, 08:59
девианты событие -4 посохов -наверное домашний день ,нерабочий ,может из дома будешь всем руководить через интернет,телефон ,посохи говорят о том ,что ты все равно будешь в обществе .
Да. Все так.
эмоции -2 мечей .противоречивые эмоции ,будешь искать компромисс с людьми,можешь воспринимать все в черно белой гамме на уровне -хорошо -плохо .
Был такой момент, сорвалась на товарища.
совет -3 мечей уже второй день в неделе -не заниматься страданием ,переключаться на позитив ,эта тройка очень уж устойчива.проблема из прошлого дает о себе знать .
Периодически возвращаюсь к прошлым мыслям.
дно -паж мечей будешь воспринимать окружение и мир как критик.въедливо , рассматривая вглубь -это дает много напряжения ,расслабься .
Было, но не долго, потом отпустило. И мне критик претензии высказывал, я решила не терпеть и высказать в ответ.
чт 30.01
Позитив - луна - эзотерические/магические знания будешь получать и использовать. Что то узнавать/учить по символике, мифологии, астрологии. Может будет какая-то ситуация с ж циклом связана, как стабилизация и тд.
Негатив - 9 Жезлов - трудно будет выдержать натиск конкурентов/проблем/ситуаций. Могут быть внутренние противоречия, будет желание тишины. Отсутствие движения/развития в ситуации.
Совет - принцесса дисков - не спеши, дай планам/ситуации созреть. Будь ближе к природе и ее естественным ритмам, готовься к имболку.
Дно - 4 дисков - стабильный день, в котором ты будешь держаться особняком от окружения, соблюдая личные границы и правила. Есть уверенность и чувство защищенности.
Пт 31.01
Позитив - 10 мечей -
Негатив - 9 кубков -
Совет - 5 дисков -
Дно - рыцарь дисков -
оса вт
событие туз монет позитивные события.получение денег .траты .судя по эмоциям .это запланированные события .
Делала ногти. Платежи были.
эмоции мир спокойствие и гармония ,настроение и люди будет радовать .
Да, редко так бывает, но мне сегодня норм.
совет -колесница Не стремись выполнять все .что запланировала .изменения в плане пойдут на пользу .
Да, я хотела готовить, но в связи с поездкой , отменила. Совет - езжай!
дно -10 монет День говорит о гармонии в семье.устрой семейный ужин или обед.
Вечером приехала и было такое ощущение. Два моих родственника общались спокойно, без нравоучений.)) ужин это они сами устроили, наварили пельмени.
вт 28.01
Позитив - 10 Жезлов - давление ситуации, обстоятельств, нагрузка будет сильной, но ты сможешь со всем справиться. Как вариант, это уже завершение негативной ситуации и можно вздохнуть с облегчением. Так же, может быть такой момент, что у тебя будет та тяжесть, которая тебе нравится, нап&мер: тяжелое одеяло лучше греет или много дел тех, которые в удовольствие, хоть и тяжело.
Негатив - 6 кубков - эмоционально будешь зависима от ситуации, людей. Можешь расстраиваться под влиянием чьим то и не будет удовлетворения.
Совет - маг - обратись за помощью к профи. И все в твоих руках, не верить на негативные эмоции.
Дно - 7 дисков - мрачный день. Застой, пессимизм, стрессовые ситуации, может быть обман в чём-то, какие-то неприятности, неудачи.
Ср 29.01
Позитив - 3 дисков - процесс рабочий успешен и нетороплив. Удастся реализовать свои планы, как в работе, так и в финансовых вопросах. Может быть небольшая прибыль и траты.
Негатив - 2 Жезлов - Тень карты — это агрессивность, напор, сметающий всё на своём пути, опрометчивая демонстрация силы. Это уже не разрушение ради созидания, а слепая ярость, бессмысленный и безудержный порыв, который может привести к катастрофическим последствиям. от.....до конфликтных, острых ситуаций противостояния. Часто по этой карте проходят трудные испытания, проверки на прочность.
Совет - 2 кубков - будь добрее, постарайся с пониманием относиться к взбрыкам окружения.
Дно - принц Жезлов - может детёныш проявит себя или ты зажхочешь высказать все, что думаешь. Может кидать из стороны в сторону, то одно желание/дело/настроение, то другое.
Про человека, которому выпала эта карта, можно сказать, что он ещё не определился: его бросает из стороны в сторону под потоком всё новых и новых идей, озарений, задумок, но по факту собственное нетерпение играет с ним злую шутку — довести до конца всё, что хотелось, всё равно не удаётся.
оса пн
понедельник девианты событие -7 посохов ,суетливый день ,иногда по карте может быть посещение врача ,разброс в целях и ожидании .
Разброс в целях, сама не знала что хочу, вернее знала, но делать было лень. По врачу - лечение прохожу, но у врача ещё не была. Ну и так много мелких дел: готовка, общение и тд.
эмоции -отшельник сдержанные эмоции ,суета пройдет фоном ,сможешь держать себя в руках .
Да, особо не углублялась в переживания. А отшельник - это я , как отшельник себя веду, никого не хочу видеть особо.
совет -4 мечей -отдыхать ,а также заняться медитацией .
Да. Состояние не очень, сонный день.
дно -творчество и деятельность с детьми тоже сюда подойдут .
Доча творила пол дня, рисовала к басне про ворону с лисой и сыром. Ну и планы творческие разные.
пн 27.01
Таро тота Позитив - 9 Жезлов - активная социальная жизнь, движение, развитие по максимуму в социуме. Про этом чувствуешь себя гармонично, что есть силы свернуть горы.
Негатив - 6 Жезлов - не полный успех в деле может разочаровать. Но по 1 карте, ты будешь идти к успеху в делах и маленькие задержки тебя не остановят.
Совет - правосудие - балансируй, подстраивайся под ситуацию и се получится. Вероятно, ещё нужно будет обратиться к кому-то влиятельному за помощью, или в инстанции государственные.
Дно - 9 мечей - все равно что-то ранит тебя. А все так начиналось хорошо. Судя по верху - это мадам какая-то, может быть жестока , несправедлива в своих действиях, суждениях. Чем доведёт тебя. А из за этого ты сама можешь довести себя до чувства вины.
Мне нравится совет по этой карте:
есть у 9 Мечей Таро Тота совет: Кроули утверждает, что справиться с тяготами этой карты можно путём пассивного сопротивления, самоотречения, смиренного мученичества, либо путём неумолимого мщения.
Верх - дама жезлов - это виновница торжества. И тогда, по 1 позиции может быть не все так радостно, т к на неё будут влиять негативные карты. И получится что соц активность не очень успешна.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 08:11
событие -7 посохов -воинственный день какой то .придется защищать себя .напряжение от дел .общения с людьми.мужчины могут быть напористы и давить .
эмоции- 8 монет Богиня делающая людей из глины и песка .будешь трудиться .терпение и труд над тем .чтобы принимать людей .понимать их нужды.
совет -Башня
по совету ты будешь ясно осознавать .что существуют препятствия.которые нужно преодолеть .пока нет условий для их преодоления .только время поможет в этом .
дно -Звезды время колдовать и практиковать таро .найдешь время уединиться .продолжить свои практики .
Таро Элизиум Снов и Теней 1) Старший аркан отражает урок или ситуацию дня. Доп. Карта "You are the Best" и ещё вытащила СА Сила Снов В этот день у Вас все должно получаться, сопутствует успех. Возможно, предстоит праздник, мероприятие, на котором Вы будете на вершине успеха, довольны собой. Но при мощной поддержке кого-то сильного и влиятельного. 2) Придворная карта - кто - то, с кем мы контактируем, или что-то, что мы узнаем о себе или о ком-то другом в течение дня. Всадник Червей Контактировать несомненно придется с группой людей (рыбки на карте) - подростки, молодежь. Много разговоров. Или это тематика встречи музыка, литература, творчество, ин.языки.
3) Младший аркан - предупреждение или совет дня. Туз Бубен. Казалось бы яркого, быстрого эффекта Вы не увидеть, не ощутите, и даже как будто вложенные Вами усилия покажутся написанными, но, поверьте цель достигнута и рано или поздно из будет развитие, рост. Если день связан с материальным - то смысл тот же, материальный результат будет постепенным
Luch, расширенная карта дня на 6 июня Таро Элизиум Снов и Теней
1) Старший аркан отражает урок или ситуацию дня. Император Теней На этот день Вы планируете встречу с мужчиной, зрелым, состоявшимся в жизни, но при этом не демонстрирует на публику свои возможности. Он умело добивается своего от людей. Мужчина всегда " недоговаривает" правду, он вроде и не врёт...,но просто опускает лишние детали...
2) Придворная карта - кто - то, с кем мы контактируем, или что-то, что мы узнаем о себе или о ком-то другом в течение дня. Паж треф Вы в этот день будете близки к разгадке тайны, прояснению вопросов, связанных с этим мужчиной-императором. 3) Младший аркан - предупреждение или совет дня. 9 Пик Тайны так и до конца не раскроются. Предупреждением здесь будет многочисленные переживания, страхи. Возможно до вас донесутся какие-то то слухи, сплетни.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 30.05.2020, 14:50
Таро Элизиум Снов и Теней 1) Старший аркан отражает урок или ситуацию дня. Доп. Карта "You are the Best" и ещё вытащила СА Сила Снов В этот день у Вас все должно получаться, сопутствует успех. Возможно, предстоит праздник, мероприятие, на котором Вы будете на вершине успеха, довольны собой. Но при мощной поддержке кого-то сильного и влиятельного. 2) Придворная карта - кто - то, с кем мы контактируем, или что-то, что мы узнаем о себе или о ком-то другом в течение дня. Всадник Червей Контактировать несомненно придется с группой людей (рыбки на карте) - подростки, молодежь. Много разговоров. Или это тематика встречи музыка, литература, творчество, ин.языки. Была в поликлинике, контактировала с мед персоналом, ходила на узи, до этого было подозрение на диагноз, который сегодня не подтвердился, чему я безумно рада)
3) Младший аркан - предупреждение или совет дня. Туз Бубен. Казалось бы яркого, быстрого эффекта Вы не увидеть, не ощутите, и даже как будто вложенные Вами усилия покажутся написанными, но, поверьте цель достигнута и рано или поздно из будет развитие, рост. Если день связан с материальным - то смысл тот же, материальный результат будет постепенным
Тут в точку про то, что пеку в собственную кофейню и вот как пару дней все пошло на спад, после хорошего начала и я прям эти дни в депрессии
Luch, расширенная карта дня на 6 июня Таро Элизиум Снов и Теней
1) Старший аркан отражает урок или ситуацию дня. Император Теней На этот день Вы планируете встречу с мужчиной, зрелым, состоявшимся в жизни, но при этом не демонстрирует на публику свои возможности. Он умело добивается своего от людей. Мужчина всегда " недоговаривает" правду, он вроде и не врёт...,но просто опускает лишние детали...
В этот день сдавала экзамен. Принимающий был мужчиной в возрасте. Его видела впервые.
ЦитатаЮнона ()
2) Придворная карта - кто - то, с кем мы контактируем, или что-то, что мы узнаем о себе или о ком-то другом в течение дня. Паж треф Вы в этот день будете близки к разгадке тайны, прояснению вопросов, связанных с этим мужчиной-императором.
За пару дней до сдачи экзамена заменили молодого инструктора на прежнего - пожилого. Загадка. Зачем? И почему...Хотя, он был раньше. И пытался уделять мне повышенное внимание.
ЦитатаЮнона ()
3) Младший аркан - предупреждение или совет дня. 9 Пик Тайны так и до конца не раскроются. Предупреждением здесь будет многочисленные переживания, страхи. Возможно до вас донесутся какие-то то слухи, сплетни.
Переживания были перед экзаменом. Не сдала, в итоге. Спасибо за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.