Суббота Туз мечей, Колесница, Рыцарь жезлов Завтра у тебя будет достаточно активный день, помчишь по делам, либо будет прорыв в делах, за что-то ты активно возьмешься, поэтому или сдвинешь процесс с мертвой точки, или ускоришь его, ну и скорее всего будешь активно коммуницировать с каким-то мужчиной
Воскресенье Правосудие, 3 кубков, 3 мечей 3 кубков и 3 мечей у тебя уже выпадали, тебе пришлось срочно сорваться с работы и ехать домой, решать вопросы с газовиком, вот и сейчас тебе предстоит некая поездка, причем по поводу будущих перспектив, возможно даже на бытовом уровне, Правосудие в воскресенье вряд ли показывают на официальные дела, поэтому скорее всего эти дела будут касаться важных решений, руководство разумом, а не сердцем, дела по заслугам
Солнце, ярких и позитивно насыщенных тебе выходных, проведи их в удовольствие
Жрица- Сила- 8п (Луна) Я думаю, что день в основном раскладам будешь посвящен у тебя, изучению карт, опять же осы тут. Кому-то твоя помощь понадобиться в раскладах, по 8 п надо быть внимательней, но все же на Моне Лизе изображен МЧ, который рисует портрет, может быть тут опять творчеством муж будет заниматься. Ты в прошлый раз по магазинам одна ходила,когда Жрица выпала, наверно и в этот день куда-то одна отправишься
Очень насыщенный день выдался. Утром тренировку сделала с горем пополам, уже тут на тренера из видео ругалась Потом проверила сайт миграции, там обновления появились, поехала к ним, подписала документы, у меня отпечатки пальцев взяли, сказали, что моя карточка придет через полторы недели. Довольная, на обратном пути зашла в цветник. Муж сказал взять деньги, что на аренду отложены, и купить банановую пальму. Нашла самую маленькую (около метра в высоту), купила. Обратно на такси доехала. Написала всем ос за месяц. С мамой поговорила. А муж вечером удивил. Сказал, что коллеги собираются в одном баре, вот и нам "нужно" было туда пойти. Очень не хотелось, но поехали. Хорошо, что платил за все японец. Мне там было очень скучно, т.к. они то о работе говорили, а я что? Играла в шахматы на телефоне))) Мужа еще оттуда не утащить было, уже половина народу разошлась, а ему еще посидеть хотелось. В итоге в половине первого уже стала реально настаивать на том, что домой пора. А то знаю я это, уже возвращались так в 3 ночи, а в 7 будильник звенел, так я еще и виновата была, что на работу отправила. Так что пришлось настаивать на возвращении домой)) В баре этом с новым начальником познакомилась, отличный дядька, может хоть порядок у них на работе наведет наконец-то.
твоя суббота
Королева пентаклей, Дьявол, Императрица (Луна, Император) День у тебя насыщенный будет. С женщинами будешь много общаться. Что-то себе купишь, чтобы себя порадовать. День будет странным, т.к. тебя будут еще какие-то страхи мучать, но в общем-то ничего такого страшного не случится. Наоборот, будешь в центре внимания Поздравлять тебя будут Что-то вкусненькое покушаешь, гости будут.
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 03.08.2013, 01:21
гора+собака+аист=сад Карты показывают некоторые изменения в отношениях с мужчиной, такое впечатление, что он из другого города, и есть между вами какие-то непонятки, с его стороны возможна неожиданность, а также встреча где-то в публичном месте. Мужчина из другого города - это мой отец, завтра я к нему еду. Непонятки есть, точнее вся жизнь его для меня одна сплошная непонятка.
4 посоха День предполагает общение с друзьями, близкими, должен принести некоторую радость, умиротворение, хороший день. немного тревожно было на работе, накрутила сама себя. На событийном уровне - полный штиль, общалась с подругой, вечером танцевала дома, точнее скакала вместе с подругой глянула на карту точно там девочка в полете, наверно это было оно. Спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Влюбленные- 2 куб- Повешенный (Суд) Вот опять тут твои родные. Как будто весь день будешь заниматься их проблемами, на крайний случай - общаться много будешь. Хотя медленным будет день казаться. Думаю еще что-то со скайпом тут. Если бы не Суд, я бы еще сказала, что вы вдвоем с мужем будете в этот день ( он на работу что ли не пойдет?)
Утром не выспалась, так даже тренировку не стала делать. Потом комп включила, нашла фразу "если от фитнесса устала, ущипни себя за сало" Поржала над тем, как это в тему, и решила, что придется все-таки делать тренировку)))) С мамой и с сестрой поговорили. Тетя там что-то темнит про брата. Они собирались ехать к бабушкиной сестре, маму звали, мол, место в машине все равно есть. Поездка была намечена на субботу. Так вот мама ей звонит, чтобы о времени договориться, а та под каким-то глупым предлогом отказала в поездке. Мама про брата спросила, так тоже какие-то странные ответы получила. Я так думаю, что брат с женой помирился, но им не хочется об этом рассказывать, стыдно, наверное, что сначала целыми днями названивают, о проблемах рассказывают, жалуются, какая она свинья, а в итоге вот опять помирились. На работу муж ходил)) Ему утром коллега позвонил, предложил подвезти. После работы они пива выпили, а я пару заданий по фото сделала. Еще на фейсбуке нашла котика клевого, белого с голубыми глазами. Муж сказал, чтобы я спросила, не забрали ли его еще. Написала девочке той, но пока не ответила. А еще он меня удивил - у его коллеги питбули есть, и щенки родились недавно. Так вот реально задумался над тем, а не завести ли нам для охраны дома еще собаку Питбулей я люблю, как и других собак, в общем-то)))))))) Тренировка сложной выдалась, потом аж голова заболела. А коллега рано ушел, так что мы даже фильм по телеку посмотрели.
твое воскресенье
Луна, Паж пентаклей, Звезда (КФ) Наверное, выспишься)) День будет медленно-ленивым. Что-то немного огорчит, но в общем-то, неплохой день. Звонить тебе будут, кто-то в гости напросится. Может еще какой подарочек подарят)) Небольшая трата денег. Что-то будешь в интернете выяснять/искать. И творческий подъем тоже будет, то ли рисование, то ли расклад какой сделаешь.
твой понедельник
Смерть, 5 пентаклей, Король мечей (Луна, Жрец) А понедельник начнется довольно сложно. В поликлинику отправишься, самочувствие не очень будет. Погода тоже подведет, скорее всего. Встретишься с мч, может врач какой. На тему здоровья поговоришь с ним. Что-то волнения и огорчений много будет(( Может просто не выспишься, или погода на самочувствии будет сказываться сильно.
Королева пентаклей, Дьявол, Императрица (Луна, Император) День у тебя насыщенный будет. С женщинами будешь много общаться. Что-то себе купишь, чтобы себя порадовать. День будет странным, т.к. тебя будут еще какие-то страхи мучать, но в общем-то ничего такого страшного не случится. Наоборот, будешь в центре внимания Поздравлять тебя будут Что-то вкусненькое покушаешь, гости будут.
ну так, поздравления, брат разбудил с утра, потом да, в основном женщины и звонили поздравляли. Сын приехал, брат позже приехал, а он оказывается себе новую машину купил не знала, вот еще выясняли, какие у него машины были. Посидели немного, так, особо ничего не готовила, потом пошла его провожать, заодно на машину посмотрела.Брат телефон новый привез подарил городской ,поставил на кухню. Цветы подарили. Потом ребята уехали, девушка работу не может найти,тоже еще та проблема. Но я не хочу уже думать вперед,надоело. Форум тут не работал. ну так спокойно более-менее все прошло
Луна, Паж пентаклей, Звезда (КФ) Наверное, выспишься)) День будет медленно-ленивым. Что-то немного огорчит, но в общем-то, неплохой день. Звонить тебе будут, кто-то в гости напросится. Может еще какой подарочек подарят)) Небольшая трата денег. Что-то будешь в интернете выяснять/искать. И творческий подъем тоже будет, то ли рисование, то ли расклад какой сделаешь.
поздно проснулась,ага, сон видела,немного тяжеловатый, но в целом думаю ничего так. День ленивый правда, ничего не хочу делать,даже любимой глажкой не занималась. Валялась в постели, в игрушку игралась, немного домашние дела. Вечером телик. Приятельница звонила, поздравляла, ну и попутно грузила своими делами, ее маму парализовало. Я все понимаю, но мне это надо очередные проблемы кого-то ,хотя я ей и сочувствую,но у меня своих по горло. Комары вдруг у нас появились. Все лето не было
тебе понедельник 5 8
Готика до конца недели
6м умеренность 3 п (Жрец) Вот,если бы не Жрец. подумала, что день будет спокойным. Ну бум надеяться, что Жрец тут твои карты, осы писать будешь. Еще как-то лениво что-то делать будет, подольше в постели что ли поваляешься.а потом за дела возьмешься резко. По 3 п поможет кто-то тебе в каком-то вопросе а вообще мне видется,что день будет обычным
вторник 6 8
10 ж- 3 ж туз к (умеренность)
Мне кажется тебя что-то выведет из себя. Может собака опять твоя что натворит. Переживания тут и эмоций много. Но в целом день так себе, не скажу, что прям уж очень тяжелый Ты еще куда-то отправишься и тебе постирать что ли приспичет. Интернет будет тупить
Атмосфера дня - Шут День будет легкий, положительный, творческий, может будут новые начинания, дороги Эмоции - Колесница День или с поездками будет связан, покатаешься по городу, или же много дел навалится Основные события - Король жезлов, 8 жезлов, 6 жезлов 8 ж предрекает тебе спонтанные, неожиданные события, которые, скорее всего будут связаны с мужчиной, по 6 жезлов будешь собирать урожай, пожинать плоды своей деятельности, может турист какой денежку принесет, или твои газовики/ремонтники тебе наконец-то сделают все , как ты хочешь, а может и вообще спонтанно с Михой выберетесь за грибами Ленусь, удачного и легкого тебе понедельника
таро Тота Луна о какая сильная карта. Возможно сегодня вы примите какое-то ршенеие или же совершите поступок который в будущем отыграется как начало нового пути, новой цели, нового желания. Карта многогранна. Может быть просто у вас будет плохое настроение, тогда поможет медитация. В классике часто указывает на обман, но в этой колоде у меня такого чувства карты нет. Скорее душевный разлад, либо будете много думать о какой-то не очень приятной ситуации.
lisa2382,
10 жезлов "Подавление" Ваши силы, жизненная энергия и желания не смогут сегодня себя реализовать. Вам придется по какой-то причине подавить себя. От этого может быть раздражение, злость. Отключите свои моральные принципы, не бойтесь последствий и ответственности.
Stazi,
Королева мечей наверняка очень активный день. И сегодня вы будете полный идей, уверены и динамичны. Однако это всё-таки мечи... и возможно проявите себя жесткой либо бескомпромиссной дамой. Также карта может указывать на общение с дамой, старше вас по возрасту, может коллегой.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Туз мечей, Колесница, Рыцарь жезлов Завтра у тебя будет достаточно активный день, помчишь по делам, либо будет прорыв в делах, за что-то ты активно возьмешься, поэтому или сдвинешь процесс с мертвой точки, или ускоришь его, ну и скорее всего будешь активно коммуницировать с каким-то мужчиной
ой, да. МЫ уезжали из города, и как всегда были форс мажоры по работе - пришлось решать все на ходу, но по итогу все успели. и так же поездка была хорошей- правда местами был ливень, что дороги не видно - но все удалось.
Цитата (grettta)
Воскресенье
Правосудие, 3 кубков, 3 мечей 3 кубков и 3 мечей у тебя уже выпадали, тебе пришлось срочно сорваться с работы и ехать домой, решать вопросы с газовиком, вот и сейчас тебе предстоит некая поездка, причем по поводу будущих перспектив, возможно даже на бытовом уровне, Правосудие в воскресенье вряд ли показывают на официальные дела, поэтому скорее всего эти дела будут касаться важных решений, руководство разумом, а не сердцем, дела по заслугам
Тут мы резко собрались в обратную дорогу, потому как начинался дождь, а дорога там не фонтан.Потом ездили мебель смотреть - кухня почти готова, ну и вечером разругались с Майклом.
твой понедельник
Атмосфера дня - Рыцарь Мечей Скорее карта больше говорит о твоем насыщенном дне, могут быть так же небольшие перепалки, но это скорее всего так рабочие моменты в бурном обсуждении, чем серьезные ссоры Эмоции - 2 Кубков Эмоции положительные, возможно будет творческий подход к работе или работа в тандеме Основные события - 5 Жезлов, 10 Монет, Рыцарь Кубков Активное общение - ну я думаю это рабочие моменты , по 10 М - вы как то обсуждали финансовые вопросы (может и на данный момент это выбор нового тренера???- будете дискутировать с начальницей), а по Рыцарю - или же твой рабочий парень как то проявится или что- то приятное для себя будешь делать Марина, приятного тебе начала рабочей недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
МИР(СА):Много дел!(как доп вытянула ПОВЕШЕННЫЙ).получается,что какое то важное дело "подзависнет". Может быть,это переговоры!
Эмоциональность дня.
ПРАВОСУДИЕ (СА):Вся такая сосредоточенная и деловая!Принимающая верное решение!Структурирующая!НО так же сомневающаяся-а верно ли всё? А не обман ли?Не пытаются ли меня надуть?Логика преобладает над чувствами и эмоциями!
Итог дня.
Туз Пентаклей: Хороший этог!Либо в этот день получил старт какой то проэкт хороший,либо просто хорошее завершение дня . Такой бонус от Вселенной)))
Сообщение отредактировал detka - Пн, 05.08.2013, 11:11
Королева мечей наверняка очень активный день. И сегодня вы будете полный идей, уверены и динамичны. Однако это всё-таки мечи... и возможно проявите себя жесткой либо бескомпромиссной дамой. Также карта может указывать на общение с дамой, старше вас по возрасту, может коллегой.
Думаю могу уже написать, хотя еще день и не закончился..день действительно довольно активный, работы довольно много, пришлось настоять на своем, чтобы дело не встало..с коллегами тоже общалась, в тч и старше себя по возрасту, но напряга никакого. Спасибо. Жду карту на завтра
10 жезлов "Подавление" Ваши силы, жизненная энергия и желания не смогут сегодня себя реализовать. Вам придется по какой-то причине подавить себя. От этого может быть раздражение, злость. Отключите свои моральные принципы, не бойтесь последствий и ответственности.
Событие дня. МИР(СА):Много дел!(как доп вытянула ПОВЕШЕННЫЙ).получается,что какое то важное дело "подзависнет". Может быть,это переговоры!
Очень точно, было много дел, но самое важное удалось решить. Да, переговоры.
Цитата (detka)
Эмоциональность дня. ПРАВОСУДИЕ (СА):Вся такая сосредоточенная и деловая!Принимающая верное решение!Структурирующая!НО так же сомневающаяся-а верно ли всё? А не обман ли?Не пытаются ли меня надуть?Логика преобладает над чувствами и эмоциями!
Подписывала много правовых бумаг. За обман не думала, некогда было))))
Цитата (detka)
Итог дня. Туз Пентаклей: Хороший этог!Либо в этот день получил старт какой то проэкт хороший,либо просто хорошее завершение дня . Такой бонус от Вселенной)))
Я тебя обожаю за такую формулировку предложения ; хочется надеяться, что это так!!!
Спасибо за расклад, у тебя очень точно все получилось!!!
Атмосфера дня - Шут День будет легкий, положительный, творческий, может будут новые начинания, дороги
тут скорее всего подойдет слово беспорядочный, как то хаотично все делала, только под вечер смогла вернуться к ежедневнику
Цитата (grettta)
Эмоции - Колесница День или с поездками будет связан, покатаешься по городу, или же много дел навалится
да, много было поездок, с утра за плиткой ездила, потом по работе еще пришлось помотаться
Цитата (grettta)
Основные события - Король жезлов, 8 жезлов, 6 жезлов 8 ж предрекает тебе спонтанные, неожиданные события, которые, скорее всего будут связаны с мужчиной, по 6 жезлов будешь собирать урожай, пожинать плоды своей деятельности, может турист какой денежку принесет, или твои газовики/ремонтники тебе наконец-то сделают все , как ты хочешь, а может и вообще спонтанно с Михой выберетесь за грибами
да спонтанные события были - всплыли туристы, из-за них небольшой хаос и получился, урожая как такового не было (вернее он пока виртуальный - сумму еще не принесли), а Король - это скорее я была - через чур активная в делах - ну правда - супер жезловый день получился - завтра хотелось бы поспокойней
твой вторник
атмосфера дня - Король Кубков Будешь завтра сама с собой работать - по своему плану, возможно интуиция тебе подскажет какой то выход или направление Эмоции - солнце Эмоции рабочие, трудовые, деловые - и думаю снова карта показывает разноплановые дела, но все сопутствующие действия для крупного дела Основные события - 3 Монет, Королева Мечей, 2 Мечей никаких отступлений помимо работы не вижу, работа будет кропотливая, будешь что-то усердно прорабатывать. По 2 М - было у тебя принятие быстрого решения, дама - думаю это общение с начальницей - снова какие то вопрос будете обсуждать Мариш, правильных тебе решений!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
суббота 3. 8 3ж-4п-6ж (Смерть) Опять день сложный. Нет тут согласованности в действиях, муж наверно одно будет хотеть, ты другое. Вообще по 4 п на Моне Лизе я советовала бы быть осторожней,не оч. плохая карта, но или конфликт тут или какое-то сильное напряжение.Честно говоря я в целом по дню подумала бы насчет ссоры, но в результате все закончится хорошо ,вроде подарочка небольшого
Так и не повезли мы никуда котов. Утром рано проснулась, но с чувством того, что выспалась. На форуме тут кое что почитала, пока муж спал. Потом на базар сходили, купили виноградную лозу, новую пальму, я таких раньше не видела, и фильм. За песком сходила, таксист на обратном пути ко мне прицепился – вы откуда, а что вы тут делаете и т.д. Фильм стали смотреть, так мужу коллега позвонил. Мы сначала трубку не брали, потом тот смс прислал, мол, кое что привезти нам хотел. Такая идея нам не очень понравилась вообще-то. Коллега когда приезжает, так они с мужем пиво пьют, а муж на это деньги тратить не хотел. Ждали-ждали, но коллега в итоге перезвонил, сказал, что не сможет приехать, дела появились. Вздохнули с облегчением. Футбол смотрели, там судья несправедливо 2 пенальти назначил, в итоге эта команда проиграла. Ну и телек еще смотрели, так больше ничего не делали. А, на базаре еще встретили мужчину, который птиц продает, но птиц у него не было. Взяли номер телефона его, может в следующую субботу нам какую-нибудь птичку привезет :)
воскресенье 4. 8
Цитата
9м-пажп- 3 п (Жрец)
Утром голова будет болеть, еще может быть много каких-то новостей, мыслей . Задержки дурацкие,проблемы, но в тоже время помощь от кого-то. Может в магазин пойдете, он будет закрыт или там не будет того, что хотели,к примеру, но подскажут, где можно купить то, что нужно .вообще я Жреца давно не люблю, вечно он какие-то проблемы создает неожиданные и непредвиденные
Утром опять довольно рано проснулась, но вставать было лень. Во дворе куча мух была, а воды не было, даже не помыть двор. Вот из-за этого позлилась немного. Муж проснулся с гениальной мыслью сходить на другой базар)) Пошли в итоге, купили несколько украшений для дома. Хозяину за интернет и тв заплатили, аренду на следующей неделе заплатим. У них там два цыпленка по магазину бегали, одного на руках подержала)) Правда, вечером, когда снова в магазин пошла, хозяин сказал, что цыплята исчезли – они куда-то по делам поехали, оставили птичек во дворе, вернулись, а их уже нет. Двор помыла ближе к вечеру, когда вода появилась. Два фильма посмотрели, один нормальный, а другой – «Хоббит», я там немного поспала даже, в итоге два с половиной часа фильма прошли, а событий там – по пальцам пересчитать можно. Скучный фильм оказался. А на базаре еще кактус купили, который я давно хотела)
Смерть, 5 пентаклей, Король мечей (Луна, Жрец) А понедельник начнется довольно сложно. В поликлинику отправишься, самочувствие не очень будет. Погода тоже подведет, скорее всего. Встретишься с мч, может врач какой. На тему здоровья поговоришь с ним. Что-то волнения и огорчений много будет(( Может просто не выспишься, или погода на самочувствии будет сказываться сильно.
Снился мне мой огородник сегодня. Что-о даже странно, типа лег со мной, говорит как я соскучился.. Лена)) я такая : кто-то? По ком ты соскучился? Он выбегает из комнаты со словами "Ах какой я козел")) ну там дальше много чего было уже без него. Потом поехала в больницу. Ввели нововведение: вход на территорию по пропускам по паспорту. В два окошка, где выписывают пропуска от руки , очередь. Пришлось постоять. Пришла в отделение, а медсестра говорит: а чего ты пришла. Странный вопрос, сама говорила, ну раз говорила, значит иди переодевайся. Ждала час где-то, чтобы на 5 минут войти. Попросила одного из хирургов посмотреть ногу. Он сказал, что это в принципе ожидаемо , такое явление красноты, как я поняла из-за нагрузки швов, ногу-то то сжали ,когда сшивали. Главное смотреть, чтобы воспаления не было. Но и все, а я говорю, а швы? А швы мне оказывается все в пятницу сняли. Я не додумалась, мне показалось,что сняли,но не все. На обратном пути через магазины, так мелочные траты по хозяйству. Потом с работы звонили насчет предстоящего суда. Долго объясняла что и как.Дождь с грозой вечером пошел,хотела, но не пошла из-за этого к папе .Вечером приятель позвонил,потом сын.говорил,что в лес ходили,опят набрали,завтра обещал привезти.Сделала расклад на поиск работы для его девушки, не порадовал он меня совсем а еще два раза вечером свет вырубался в квартире где-то на секунду,не понятно, из-за дождя того или еще из-за чего
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 05.08.2013, 23:02
8 чаш Праздность то, что запланировали может сорваться. печаль и где-то даже отчаяние может вас накрыть. Интуитивно подумала о карте, что может просто вообще ичего не захочется делать. По типу: надо, но не могу...
lisa2382,
5 мечей "Поражение" возможно просто ощутите упадок сил. Либо же планы ваши кто-то нарушит, например не сдержав обещаия.
ivec140788,
2 жезлов "владычество" будете полны сил и энергии. Запросто будете принмать решения. День может принести и ситуацию выбора. Но для меня двойки всегда малособытийны. Поэтому, день без эмоциональных всплесков. Обычно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Атмосфера дня - Дама пентаклей Завтра день будет связан с финансами, будешь денежку зарабатывать, получишь может уже не виртуально, а реально, может потратишь на что-то, вполне такой себе рабочий, бытовой день Эмоции дня - Суд А вот в эмоциях или переосмысление какое-то будет, или оценка каких-то событий, действий, документов Основные события - Туз жезлов, 10 пентаклей, Дама кубков Ну вот точно денежка к тебе приплывет, удача, удачная сделка, удачное стечение обстоятельств, по Тж возьмешься за новые дела, будешь открывать новые горизонты, дела будут набирать обороты, может возникнет какая-то дама с новой заявкой, да и старые без внимания не оставят
Ленусь, тебе удачи во всех делах, она завтра на твоей стороне
Снился мне мой огородник сегодня. Что-о даже странно, типа лег со мной, говорит как я соскучился.. Лена)) я такая : кто-то? По ком ты соскучился? Он выбегает из комнаты со словами "Ах какой я козел"))
Ну хорошо, что он хоть признал, что он козел
тебе вторник
Паж кубков, 2 жезла, Паж жезлов (Жрица, Влюбленные) Что-то у тебя день будет посвящен новым начинаниям и делам. Будешь обдумывать какое-то дело. Тут как-то мне девушка сына видится в Паже кубков, может еще какой расклад на нее сделаешь, или будешь думать, как помочь. Много общения будет, переговоры какие-то. С женщиной пообщаешься, расклад сделаешь. А еще интересно вышло.. Пажи у меня друг на друга смотрят, а в середине 2ж - как будто тебе сразу две идеи в голову придут, и будешь думать, что лучше выбрать. Или вот между двух огней окажешься, может примирить кого-то попытаешься. Хорошего тебе дня!
7.08 7 пентаклей, Королева пентаклей, 9 кубков (Башня, Справедливость) Завтра будете тесно общаться с некой дамой, скорее всего по рабочим вопросам. Также отправитесь в какое-то заведение (это может быть банк, поликлиника, какой-то крупный офис). Будет неожиданность, которая ваши планы немного изменит. По 7п небольшая трата денег будет. И ожидание. Может вы от Королевы пентаклей что-то ждете) Устанете, но в конце дня будете довольны.
И на Ленорман Звезды, Медведь, Дерево = Крест (Солнце, Сад) Отправитесь в общественное место.. трата денег будет. И ваши действия направлены на будущее.. попытаетесь осуществить определенный проект, надеясь на поддержку другого человека (Медведь - это или ваш начальник, или мч какой). Я думаю, что планы ваши осуществятся довольно успешно, вам поможет этот вот Медведь.. о здоровье тут еще что-то.. скорее всего просто усталость к концу дня, ну и спина немного поболит.. а так, вполне даже хороший день должен быть)
П.С. Мне еще показалось, что вы к какому-то празднику готовитесь.. может др скоро у кого-то
Удачного вам дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 06.08.2013, 17:07
5 мечей "Поражение" возможно просто ощутите упадок сил. Либо же планы ваши кто-то нарушит, например не сдержав обещаия.
тяжелый был у меня день с утра, отказалась от работы, о которой так мечтала:((было подавленное настроение с утра очень:(а потом все хорошо было, успокоилась и даже развеселилась:)планы все, кроме одного, исполнила:) в одно место решила прийти спонтанно на собеседование, а там кадровички не оказалось, уехала до четверга!:)
Паж кубков, 2 жезла, Паж жезлов (Жрица, Влюбленные) Что-то у тебя день будет посвящен новым начинаниям и делам. Будешь обдумывать какое-то дело. Тут как-то мне девушка сына видится в Паже кубков, может еще какой расклад на нее сделаешь, или будешь думать, как помочь. Много общения будет, переговоры какие-то. С женщиной пообщаешься, расклад сделаешь. А еще интересно вышло.. Пажи у меня друг на друга смотрят, а в середине 2ж - как будто тебе сразу две идеи в голову придут, и будешь думать, что лучше выбрать. Или вот между двух огней окажешься, может примирить кого-то попытаешься.
первый раз за все время выспалась. Правда голова с утра болела, но таблетка спасла. Позвонили с работы насчет суда, объясняла что и как. Расклад сделала на осень. Днем пошла в поликлинику , к районному врачу. Говорили насчет уколов - 2 ж, там у нее уже ее медсестра вышла и народу немного поменьше. (Жрица- Паж ж?)Но бабки своими разговорами все равно успели достать,любимая тема про советскую власть. ) До папы никак не дойду, пока у нее сидела гроза сильная началась , только успела пройти через двор, чтобы продлить больничный и обратно, начался сильный дождь ( Паж к- Паж ж?) Подождала немного. но потом пошла,зонт есть, но ноги и юбка все промокли. Зашла в магазин за сигаретами, дома отправила смску на работу, что не выписали. А еще думала о том, что странно ,вот у меня столько колод хотя у других намного больше, но рабочих по сути только две : это Дюрер и таро Логинова. На Моне Лизе могу расклады делать, но не все и не всем. А остальные только для меня Это я между двух больничных оказалась. Один закрыли, другой открыли. Верней уже третий Сын вечером приедет. Если будет еще что-то допишу
тебе среда 7 8
император 6 м 10 ж (Суд) Рано встанешь.Куда-то пойдешь, еще что-то срочно надо будет сделать или тебе приспичет что-то сделать. С родными пообщаешься.Императора тут не пойму, может это начальство твоего мужа или это в целом какая-то контора,организация,куда надо будет поехать В целом день будет ровным,если не считать 10 ж,тол и это вчерашнее дело какое-то закончить надо,то ли может быть это поездка твоя за документами
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 06.08.2013, 20:21
[quote]8 чаш Праздность то, что запланировали может сорваться. печаль и где-то даже отчаяние может вас накрыть. Интуитивно подумала о карте, что может просто вообще ичего не захочется делать. По типу: надо, но не могу...[/quote] Тут просто хотела позвонить и узнать что то о бывшем мч, но пока думаю не стоит этого делать, вот отсюда и хандра
Сообщение отредактировал Stazi - Вт, 06.08.2013, 20:56
2 жезлов "владычество" будете полны сил и энергии. Запросто будете принмать решения. День может принести и ситуацию выбора. Но для меня двойки всегда малособытийны. Поэтому, день без эмоциональных всплесков. Обычно
Сегодня делала дома ген.уборку(почистила 3 ковра).Энергии было действительно много!!!А так, в принципе ,кроме домашних дел ничем не занималась..Ничего особенного.Вы правы!
Атмосфера дня - Дама пентаклей Завтра день будет связан с финансами, будешь денежку зарабатывать, получишь может уже не виртуально, а реально, может потратишь на что-то, вполне такой себе рабочий, бытовой день
День был вообще дурной какой то... как кто специально каверзы строил. в принципе многое решилось положительно, но все равно дерготня
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Суд А вот в эмоциях или переосмысление какое-то будет, или оценка каких-то событий, действий, документов
даже не могу определиться = была дерганая, прям выбесили все
Цитата (grettta)
Основные события - Туз жезлов, 10 пентаклей, Дама кубков Ну вот точно денежка к тебе приплывет, удача, удачная сделка, удачное стечение обстоятельств, по Тж возьмешься за новые дела, будешь открывать новые горизонты, дела будут набирать обороты, может возникнет какая-то дама с новой заявкой, да и старые без внимания не оставят
день незадался с утра, сначала туристка позвонила - отказалась от тура , но слава богу все решилось без штрафов... потом пошли косяки с доставкой документов, потом еще какие то косяки - в общем день дурдом....в целом документами занималась до вечера, а вечером еще ремонтникам навтыкала - думают они не спешат доделать дела... а другие то хотят зарабатывать, мебельщик просто уже ждет когда ремонт закончат, а у этих еще не у шубы рукав...
твоя среда
Атмосфера дня - Королева Мечей ох как тебя эта дама любит... Думаю завтра будешь руковдить каким то процессом или просо сама себе хозяйка в делах Эмоции - Отшельник эмоции спокойные, возможно небольшой уход в себя (вроде на работе, но погружена в свои мысли) Основные события - 9 Кубков, Шут, Башня ох какой красивый стол на 9 К - но так как карта одиночки предположу, что просто после трудового дня побалуешь себя чем то... По Шуту - или новое дело будешь планировать или заниматься множеством мелких дел... ну и Башня - тренировка или же какие то планы пойдут на перекосяк. Мариш, устрой себе небольшой праздник - порадуйся жизни!
Атмосфера дня - Туз кубков День будет насыщенный разными событиями, очень эмоциональный, судя по мечам, прямо какой-то даже эмоционально-колючий Эмоции дня - 4 мечей Эмоции замкнутости, возможно обиды, усталости, желание, чтобы все отстали Основные события дня - Дьявол, 2 мечей, 9 мечей Ого, накал страстей, какие-то конфликты, судя по Дьяволу ты себя вряд ли будешь сдерживать, называется и тут Остапа понесло, покажешь всем кузькину мать, будешь ставить на место кого-то, видимо допекут тебя завтра Кыця, спокойствие, только спокойствие, это тебе для радости
6м умеренность 3 п (Жрец) Вот,если бы не Жрец. подумала, что день будет спокойным. Ну бум надеяться, что Жрец тут твои карты, осы писать будешь. Еще как-то лениво что-то делать будет, подольше в постели что ли поваляешься.а потом за дела возьмешься резко. По 3 п поможет кто-то тебе в каком-то вопросе а вообще мне видется,что день будет обычным
Ага, нормальный обычный день) Утром тренировку делать стала, но как-то неудачно на ногу приземлилась, что аж судорогой свело. Пришлось остановиться, подождать, пока пройдет. С мамой и с сестрой поговорила, потом доделала тренировку, ос по неделе написала, карты дня вытянула. Сходила за мясом в лавку, двор намыла, приготовила. В общем, такие обычные домашние дела были. А вечером муж сказал, что победителя будет выбирать жюри, а не открытое голосование, в пятницу должны сказать, кто выиграл конкурс) Смотрели анимешный сериал, я в который раз поняла, что японские мультики для моего мозга - слишком взрывная смесь (например, представь себе "клона" в виде робота, но им управляет человек, нервные клетки которого соединяются с этим "клоном" )
твоя среда
Рыцарь пентаклей, Маг, КФ (Справедливость, Жрец) По Рп позитивчик будет какой-то. Может что-то купишь, мелочь, но приятную) С мужчиной пообщаешься завтра, скорее всего в поликлинике. Или еще начальник позвонит тебе про суды поговорить. Разговоров много будет завтра. Расклад сделаешь. Небольшая дорога. Довольно хороший день должен быть, спокойный. Хорошего тебе дня!
Странные событя будут.Опять тут твоя собака. Планы твои тут под вопросом, что-то помешать им может. День медленным будет. Мне кажется тут опять с интернетом что-то.Захочется съесть чего-нибудь вкусненького,но ты будешь держать себя в руках. Может чувствовать себя будешь не оч. хорошо (Дьявол) А еще по Дьяволу подумала, что тебе лень будет тренировки делать или из-за своего самочувствия не захочешь, но потом переборишь себя и сделаеь все же И еще должно что-то решиться
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 07.08.2013, 21:23