Атмосфера дня - 9 мечей Видно кто-то тебе завтра настроение подпортит, какие-то огорчения, может самокопание, неудовлетворенность ситуацией, которая сложилась Эмоции - 8 мечей И снова эта карта на эмоции, учитывая 9м я бы предположила все-такие замкнутые эмоции, обида, может снова закопаешься в бумажки, эмоции сосредоточенности Основные события - 4 жезлов, Правосудие, 8 кубков по 4ж ты один раз в кафе сидела, а второй раз гладила весь вечер, т.е. или приятная компания, или домашние дела, по 8к предположу некие назапланированные действия или события, по Правосудие они скорее всего будут связаны с неким официальным учреждением, может с твоим туроператором или какими-то инстанциями. А если это увязать, то возможно, незапланированно выберешься в некое учреждение и либо получишь хорошие результаты своей деятельности, либо же будет снова неожиданная посиделка в кафе или ресторанчике, или примешь решение к родителям съездить, может в дом купить что-то
Солнце, я тебе желаю, чтобы проигрался вариант, который тебе больше всего нравится, удачной тебе пятницы!
туз м кф император (Дьявол) неожиданное тут что-то и переменчивое. Импульс будет что-то сделать, но планы могут поменяться. Как будто типа постирать захочешь-неожиданно дождь пойдет, но ты все же постираешь. Примерно так. Еще тут известие будет от начальства мужа, может все-таки по поводу конкурса что скажут (тм+кф?)
Утром тренировку сделала, пока с мамой говорила, мне приспичило позвонить в миграцию, узнать насчет моей карточки. Причем, волновалась ужасно, думала в пятницу звонить, но уже терпеть не могла. Сказали, что карточка моя пришла, можно ехать за ней, получать. Форум тупил, хорошо что карту дня рано выписала и ос написала. Потом расклады свои разбирала, еще на новостные темы поделала расклады. Мужу точно было известие от начальства. Его в командировку посылают на курсы логистики, и заодно посмотреть другой завод какой-то. Это в общем-то хорошо, т.к. ему для опыта. Но курсы у него 10-11 сентября + ехать туда долго, 11 часов на автобусе, значит, 9 поедет. А у меня 9 др. В том году свекровь нас из дома выгнала как раз за пару дней до моего др, не праздновали, т.к. на переезд куча денег ушла. А теперь вот у него курсы. Расстроилась. Новый начальник вроде к нему хорошо относится, у него на этой неделе курсы, на следующей тоже его на какие-то курсы отправляет, но это у них на предприятии, и вот теперь еще и командировка. Еще к нам собирался приехать его коллега, но не приехал. А другие его коллеги в бар пошли. Я ехать не хотела, но поехали. Слава богу, японца не было, который за все платит всегда. И начальника тоже не было. Муж наконец-то понял, как мне "весело" на этих встречах)) Выпил пива, и мы ушли. Я еще с городской клумбы стырила цветок Увидела, что растение там уже почти вырвано полностью, ну и решила ему "помочь", чтобы дома посадить, чтобы не засохло)))) Тайком этот цветок спрятала у себя, а потом 2 полицейских на горизонте появились, ну я сразу подумала, что за мной, за нарушение общественного порядка, но они просто мимо проходили На обратном пути погуляли немножко по городу, там красиво было, всякие огоньки, фонтаны с подсветкой. Ну и домой вернулись. А дома коты мне беспорядок устроили на кухне, скинули все, что нашли, хорошо, что не разбили ничего, и соль с сахаром не рассыпали. Вот такой вот насыщенный день опять вышел
твоя суббота 17.08
5 кубков, 4 меча, 3 пентакля (Повешанный) День у тебя выходит малоактивный. Наверное, спать будешь хотеть, может даже днем поспишь. Такое ощущение, что будешь что-то искать дома, как будто что-то потеряется. Сначала все будет из рук валиться, а потом вроде все наладится. Может ночью спать плохо будешь, поэтому с утра такое непонятное состояние. До магазина дойдешь, продуктов купишь. Кто-то в гости заглянет, может сын. А так, день довольно спокойный и медленный выходит. С ожиданием чего-то.
воскресенье 18.08
2 пентакля, Король пентаклей, 7 пентаклей (Отшельник, Жрец) Тоже день выходит довольно медленный, но в общем-то неплохой. С мужчиной пообщаешься, может к папе зайдешь. С утра вроде неплохое самочувствие будет. Что-то по дому поделаешь, в магазин зайдешь или на рынок, небольшая трата тут. Расклад сделаешь какой-то, ос напишешь. С приятелем поговоришь. А вот самочувствие как будто подведет, беспокойства будут какие-то. Может нога будет побаливать.
понедельник 19.08
2 меча, 7 мечей, 10 пентаклей (Солнце) С утра будешь раздумывать над чем-то, как будто сомнения какие-то. Укол сделаешь себе, наверное.. по 7м какой-то подвох будет. Отправишься в какое-то заведение, где подвох тебя и ожидает. Ну скорее всего это поликлиника, а подвох - может врача нужного не будет, а тебе какая-нибудь подпись нужна, например. Но в общем у меня от 7м+10п впечатление, что что-то нужное получишь путем везения))
Суд Для меня это как то больше карта семейная, так что думаю субботу проведете с родными своими, может какие то проблемы семейные будете решать,которые давно уже висят в воздухе, они не вызовут особого затруднения, я думаю...это карта обновления, прорыва,возможно решитесь на какой-то важный шаг,который давно откладывали,или дело ,отложенное в долгий ящик наконец реализуется!
Beverly
Дама жезлов сегодня будешь полна оптимизма и энергии,открыта и очень дружелюбна!возможно придется что-то или кого-то организовать,а может просто встретишься с подругой энергичной и веселой или родственница нагрянет в гости!;)
9 жезлов, 9 кубков, 5 жезлов (Жрец) День будет странным. Вроде и довольна будешь чем-то, но в то же время напряжение будет. Скорее всего куда-то оправишься по делам, а там придется настоять на своем, чтобы добиться желаемого. Например, в поликлинику отправишься, в регистратуре скажут, что врач не принимает, но в итоге все-таки запишут. Самочувствие будет не очень, но днем ты придешь в норму, а к вечеру опять будут беспокойства. Небольшой спор будет еще. И по дому еще кучу дел переделаешь.
Проснулась вроде нормально, потом подумала, подумала и опять спать завалилась. Пока на кухне сидела, кофе пила, телефон мобильного слышала, но лень было подходить.Думала опять рекламщики какие. Посмотрела: иркутский номер, поискала в интернете Институт земной коры. Кинула своим смски типа не звонили ли мне случайно, а то неизвестный иркутский номер высветился, пишут нет. Огородник только остается. Чего он там только делает,другой вопрос Настроение больше упадническое, честно говоря вообще его нет. Так и не поняла, кто звонил,больше не перезванивали. Вечером пошла в аптеку,думала себе инсулиновые шприцы купить, но нужного мне размера не было. Девушка обещала заказать,если они будут. Потом зашла в банкомат. Зп дали, конечно, курам на смех. Но хорошо, что я не транжира, у меня еще с той много чего осталось. Заплатила за интернет, за телефоны,немного денег сняла. И пошла в поликлинику. Мне в принципе не особо было нужно, пошла только у участкового терапевта спросить, ничего она больше не должна была там в документах на втэк написать. Посмотрела, сказала, что нет. И решила зайти к медсестре, чтобы та укол сделала. Сегодня другая была. Моими шприцами она не колит, в живот она не колит. Ну мне в принципе по фиг, даже лучше, шприц один остался лишний. Девчонка наверно злилась, что сегодня пятница, а ей до 8 работать. На обратном пути в магазин зашла, немного продуктов купила и сигарет.. сын к девушке поедет сегодня. Если вечером еще, что будет допишу или сегодня, или завтра
тебе суббота 17 8
Башня-Императрица- 5 п (Влюбленные) Вот,если бы мне эти карты выпали, я бы точно сказала, что к врачу в этот день пойду, а тебе.. ну все-таки может это с сестрой твоей все будет связано. Траты мелкие, но нужные. Выбирать что-то будешь.Голова наверно будет болеть
воскр 18 8
4м-король м паж п (Сила) Застой в делах. Вроде дела все переделаны,особо делать нечего. Наверно тут друзья мужа как-то проявятся, возможно с собой звать будут. Ну общение с мужчинами точно предстоит. Мелкие задержки в делах, еще счет какой-то оплатишь
Туз жезлов Будешь полна энергии и новых позитивных идей сегодня, просто через край, все дела будут на ура получаться,возможно сдвинешь с места какой то застрявший давно проект!! Есть вероятность получения какой то новой инфы неожиданно, которая тебе поможет в продвижении твоих дел!Возможно и с МЧ каким то встреча будет и интим,очень страстно и необузданно!;)
да, очень хороший и энергичный день! Утром, правда, просидела дома, прозанимавшись домашними делами, еще и с другом поругалась, хоть и по интернету. Днем мне пришло предложение о работе - в понедельник поеду на собеседование. Вечером пошла в спортзал, встретила там мужчину, с которым в прошлый раз познакомилась. С ним очень приятно пообщались и потренировались вместе, он со мной дошел до моего дома, потом я вспомнила, что нужно деньги на телефон положить... короче, прогулялись с ним Секса не было
Атмосфера дня - 9 мечей Видно кто-то тебе завтра настроение подпортит, какие-то огорчения, может самокопание, неудовлетворенность ситуацией, которая сложилась
в целом день был довольно насыщенный, но так же и был момент, когда я чуточку расстроилась, но в целом все гладко. Просто сегодня пришлось решать много задач, и все по заявкам
Цитата (grettta)
Эмоции - 8 мечей И снова эта карта на эмоции, учитывая 9м я бы предположила все-такие замкнутые эмоции, обида, может снова закопаешься в бумажки, эмоции сосредоточенности
закопалась в бумажки, и на перебой отвечала на звонки
Цитата (grettta)
Основные события - 4 жезлов, Правосудие, 8 кубков по 4ж ты один раз в кафе сидела, а второй раз гладила весь вечер, т.е. или приятная компания, или домашние дела, по 8к предположу некие назапланированные действия или события, по Правосудие они скорее всего будут связаны с неким официальным учреждением, может с твоим туроператором или какими-то инстанциями. А если это увязать, то возможно, незапланированно выберешься в некое учреждение и либо получишь хорошие результаты своей деятельности, либо же будет снова неожиданная посиделка в кафе или ресторанчике, или примешь решение к родителям съездить, может в дом купить что-то
Сидела, практически не вставая, нужно было добить пару заявок, вроде все срослось. Заезжала еще утром в ЖЭК - у нас так сильно пало на первых этажах, думала может кто там подсдох , вот и наведалась с визитом, оказалось у же все исправили. Вечером закупила фруктов, буду варенье варить, а то скоро зима, а я еще даже ни одной банки не сделала
твои выходные
суббота
Паж Монет, Рыцарь Жезлов, Король Мечей думается мне. что на этот день у тебя запланировано много дел. Будешь много ездить, или переходить с места на место, так же по Пажу - или парикмахерская или какие то процедуры для красоты.
воскресенье
Вера,10 монет, 4 Кубков Возможно встреча с родными. может кто из родителей к тебе приедет. Какие то разговоры о финансах или будешь планировать или подбивать наоборот. по 4 К - думаю скорее карта указывает на какой то фильм про любовь - или просто мелодрама. Мариша, веселых и плодотворных тебе выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 16.08.2013, 23:26
Суббота 10 жезлов, Умеренность, 4 жезлов Ну какой-то будет обычный, стандартный день, вот 4ж снова домашние дела, банки катать будешь, готовка, уборка и т.п., по умеренности может стирка будет или мытье посуды/полов, а вот по 10ж что-то ты закончишь завтра, корабль прибыл в порт после путешествия, так и ты, скинешь с себя некий груз, скорее всего в бытовом плане, завершение цикла
Воскресенье Императрица, Жрец, Звезда Хм, уж не поедешь ли ты к родителям, выполнять дочерний долг и т.п. Общение с более старшими людьми, общение с женщиной, какое-то обсуждение планов или маленький сабантуйчик. Хотя, возможно, если смотреть по картинкам, снова в бумажки закопаешься, будешь что-то изучать, познавать новое на перспективу
Я тебе желаю интересных выходных, пусть они пройдут плодотворно, но в удовольствие
Дама жезлов сегодня будешь полна оптимизма и энергии,открыта и очень дружелюбна!возможно придется что-то или кого-то организовать,а может просто встретишься с подругой энергичной и веселой или родственница нагрянет в гости!;)
сегодня встретилась с МЧ, не виделись с ним недели 2 уже. Поехали в ТЦ, т.к. ему надо было купить пару вещей, в итоге прошатались в этом ТЦ 5 часов. Сделала для себя открытие, что меня совершенно перестали привлекать обычные джинсы+футболка, хочется чего-то более женственного и симпатичного... Если с джинсами, то верх поизящнее, если футболка, то вниз какую-нибудь юбочку или интересные брючки... И вот, осознав это, обошла все ведомые и неведомые магазины - ничего мне не понравилось, а что понравилось, то не подошло. Купили мне в итоге пару безделушек из косметики. Приехали ко мне домой, посидели, посмеялись втроем с мамой пару часов, и все, он домой поехал.
Сообщение отредактировал Beverly - Сб, 17.08.2013, 21:52
5 динариев Возможно сегодня у вас возникнут какие-то непредвиденные расходы, либо будет остро ощущаться нехватка наличности,может это окажется совершенно непредвиденным фактом для вас..может быть придется отказаться от какой то важной покупки в силу этого.Возможно придется понервничать из-за каких то проблем!
Beverly
Дама динариев Возможно сегодня весь день проведешь с мамой, может будешь строить и осуществлять какие то давно загаданные планы!Вообще карта хорошая, добрая, но возможно какая то женщина будет пытаться на тебя надавить, заставить сделать по-своему, не поддавайся!:)
4 ж 7 к туз ж (Повешенный) День медленным будет. Но может быть небольшой праздник или подарок тут Спать будет хотеться.Какое-то состояние ни то ни се. Вечером захочешь что-то сделать, но лениво будет как-то. Скорей тут опять телевизор, может быть какие-то спортивные программы. 4 ж + туз ж- подумала, что расклад сделаешь какой-то удачно или может займешься чем-то новым все же в творчестве
Тренировку сделала, с мамой поговорила, с сестрой спорт обсуждали. Расклады на неделю сделала тоже. Но лениво было, ага. А новое в творчестве - это я раскады на ситуации всякие делала. Расследовала одно дело о якобы жертве похищения (Повешанный), но там столько но в этом деле, да и карты тоже не говорят о том, чтобы эта девочка хоть как-то переживала. Ее сосед убил ее мать и брата (причем в доме соседа), потом дом поджог, а девчонку эту "похитил". Ее пол Америки искало, нашли, преступника застрелил агент ФБР при освобождении "заложницы". Но уж больно странно себя ведет эта девочка.. по ее виду вообще не скажешь, что она как-то испугана или переживает за то, что произошло с ее семьей. Да и в доме преступника нашли письма девки этой, зачем она ему писала?? Вот пыталась разобраться с этим всем)) Еще наткнулась на сериал, который в детстве смотрела, последняя серия была как раз, посмотрела Мужу зарплату немного повысили. Вечером коллега приезжал. Я как раз в это время раскладами и занялась
ос за субботу
Цитата (Лала)
Башня-Императрица- 5 п (Влюбленные) Вот,если бы мне эти карты выпали, я бы точно сказала, что к врачу в этот день пойду, а тебе.. ну все-таки может это с сестрой твоей все будет связано. Траты мелкие, но нужные. Выбирать что-то будешь.Голова наверно будет болеть
Утром на базар сходили, купили некоторые вещи для дома, я себе платье нашла, типа хиппи на это похоже За песком для котов сходила, посуду помыла, двор намыть хотела, но воды не было - прорыв в трубах, недалеко от нас. Как раз за песком шла, видела, что уже чинили. Вроде уже все сделали. День жаркий, еще и не выспалась. А старший кот маленькую укусил, у нее укус болит теперь, но так ест, играет даже, бегает. Муж старшего наказал, причем на мой взгляд даже перестарался, т.к. тот забился под плиту и от страха аж описался, пришлось мыть все. Я давно ему говорю, что надо кота кастрировать, поспокойней будет, а муж все отговорки придумывал да не слушал. Вот теперь на примере убедился, что это необходимо. Немного поспорила с ним, т.к. он сразу преувеличивает все. Когда кот кусал маленького малыша, он как-то не так беспокоился, еще и меня ругал, что я так за него переживаю, и отдельно котенка держать не хотел, пусть, мол, учится защищаться, а теперь в кошечку влюбился, так вот и трясется над ней. А, еще у него сегодня полдня живот болел, у него от острого всегда так, но все равно упрямо купил себе именно острую пиццу)) Сейчас фильмы будем смотреть, если еще что-то произойдет, допишу)
5 кубков, 4 меча, 3 пентакля (Повешанный) День у тебя выходит малоактивный. Наверное, спать будешь хотеть, может даже днем поспишь. Такое ощущение, что будешь что-то искать дома, как будто что-то потеряется. Сначала все будет из рук валиться, а потом вроде все наладится. Может ночью спать плохо будешь, поэтому с утра такое непонятное состояние. До магазина дойдешь, продуктов купишь. Кто-то в гости заглянет, может сын. А так, день довольно спокойный и медленный выходит. С ожиданием чего-то.
Я так ухайдакалась от этого всего. Вчера опять где-то в полдесятого начался озноб, ничерта не помогало, две кофты,шерстяной плед, ватное одеяло... успокоилось немного опять где-то часа через два. Температуры не было. Ночью, конечно, просыпалась из-за этого. Ничего не хочу, сижу телик смотрю. Вечером вышла на час погулять. Просто,почти без цели. Пошла на набережную, а там был праздник оказывается, марафон, но я попала уже под самый конец, видела, как последний участник бежал. Ну куча наших полицейских и прочее. Ничего не покупала. Просто решила, что до моста дойду и обратно. На это час где-то ушло. Правда два раза по дороге пришлось останавливаться, на лавочке отдыхала. Пришла, опять поспала час. Потом сын пришел, я ему пожаловавалась на события дня. . Опять рано уснула.
ос воск
Цитата (SaphiraLost)
2 пентакля, Король пентаклей, 7 пентаклей (Отшельник, Жрец) Тоже день выходит довольно медленный, но в общем-то неплохой. С мужчиной пообщаешься, может к папе зайдешь. С утра вроде неплохое самочувствие будет. Что-то по дому поделаешь, в магазин зайдешь или на рынок, небольшая трата тут. Расклад сделаешь какой-то, ос напишешь. С приятелем поговоришь. А вот самочувствие как будто подведет, беспокойства будут какие-то. Может нога будет побаливать.
немного дела домашние поделала, плиту помыла, раковину, постирала, фильмы опять. Потом устала, опять в полудреме пролежала/ага, на рынок зашла, но он жутко пустой сегодня оказался, только купила картошки и яблок. Еще меня удивляют наши граждане, только новый асфальт положили, нет, надо на нем обязательно матерные слова написать
А еще у нас на Иртыше оказывается экскурсионный корабль затонул. Вот смотрела видео поэтому поводу и новости читала, говорят резко поменял курс и врезался в баржу. Погибло 6 человек. Капитана арестовали, но он молчит, алкоголь нашли , но это равносильно литру пива или 150 грамм водки, опытный капитан хрен выйдет на встречную полосу. Даже в таком состоянии, а что для сибиряка 150 гр водки... Пишут, что он кому-то дал порулить, вот это может быть, типа ищите женщину..
тебе понедельник 19 8
обычный Дюрер
5 п король ж башня (Колесница) Тебе предстоит поездка в какое-то учреждение. Вроде бы и особого желания туда ехать у тебя не будет, но надо Еще какое-то состояние ожидания, может быть очереди там будут или человека нужного сразу не найдешь. И мелкие траты по дому
Утро: Туз жезлов пер.,3 жезлов,Императрица пер. Прямо утро понедельника.Апатия,ничего не хочется,а надо.Может просто тяжело будет рабочий день начать,а может будет расстройство планов,на что-то надеешься,а в итоге действий нет-сплошные разговоры. День:Смерть,Паж жезлов пер.,10 кубков. Может на работе предложат какие-то изменения провести,которые тебе не понравятся,будешь в штыки воспринимать.Может придётся общаться с не приятным человеком или на не приятную тему,на нервы кто-то действовать будет.Но в итоге-освобождение от беспокойных дел,возможно облегчение. Вечер:Король кубков пер.,Император пер.,Паж кубков. Будет чувствоваться усталость,потеря энергии,желание убежать от проблем,буквально"да отстаньте от меня!"Император может быть как близким человеком так и тобой,тогда либо чьё-то присутствие будет подавлять,либо тебе самой придётся проявлять мужские качества.Думаю,вечер завершится чтением романа или просмотром хорошего фильма :),успокоишься. Не знаю почему я про работу написала,всё может касаться и семейных,домашних дел. Счастливого понедельника!
Атмосфера дня - Сила Завтра будет много работы, кучки навалятся на тебя, будешь разгребать, прилагать усилия Эмоции - Рыцарь мечей А эмоции напряженные, немного агрессивные, решительные, если кто затронет, может получить на орехи. Ну или же просто аналитическая деятельность Основные события - Паж кубков, Отшельник, Жрица Думаю, завтра к тебе кто-то из туристов в гости пожалует, по Жрице это может быть дама, будете общаться по заявке, возможно, даже посплетничаете, а вообще и Отшельник, и Жрица предполагают сосредоточенность, работу с бумагами, поиск информации в интернете Ленусик, приятных тебе клиентов и милого дня, пусть ничего не раздражает!
По субботе доп еще - в кране вода закончилась опять Делала запасы в ведрах. А у мужа живот болела, бегала ему за лекарством, лечила.
Цитата (Лала)
4м-король м паж п (Сила) Застой в делах. Вроде дела все переделаны,особо делать нечего. Наверно тут друзья мужа как-то проявятся, возможно с собой звать будут. Ну общение с мужчинами точно предстоит. Мелкие задержки в делах, еще счет какой-то оплатишь
Утром собак разбудил - опять в цепи запутался, побежала спасать. Потом двор намыла. Вода во дворе есть, а в доме нет опять(( Пиццу заказали, целый день дома были, фильмы смотрели и от жары страдали, вентиллятор не помогает вообще, спать хочется. Из мужчин сегодня только с мужем общалась)) В магазин зашла быстренько, но там хозяйка была. Вот если бы не жара, то нормальный выходной день был бы. Еще о завтра думала - кота повезу кастрировать, и пока все это делают, за документами своими схожу. Долго гулять придется. Вот наверное это как раз то, что ты мне на неделю нагадала, я то думала, что быстренько съезжу за документами и вернусь, но придется кота ждать, часа так 4
Атмосфера дня - Туз Монет Думаю атмосфера будет спокойной, но рабочей. Будешь работать в свое удовольствие, ну может не в удовольствие , но без особогонапряга. Просто запланированные дела Эмоции - 3 Кубков Эмоции позитивные, хорошие, может даже у кого день рождения - будете поздравлять Основные события - 6 Кубков, 4 Жезлов, 7 Жезлов ой, Маринка вся в мечтах , какие то приятные воспоминания, или может снова с дамами будете обсуждать какие то мероприятия, фильмы. И две новые карты у нас с тобой... думаю они касаются какой тоодной ситуации. где етбе придется отстаивать свою правоту, защищая свои интересы, но все закончится благополучно. И так же 4 Ж - советует (цитирую) - найдите способы отпраздновать свои успехи и достижения! Мариша, успехов тебе и с яблочным спасом тебя!
ОС за выходные
Цитата (grettta)
Суббота 10 жезлов, Умеренность, 4 жезлов
Ну какой-то будет обычный, стандартный день, вот 4ж снова домашние дела, банки катать будешь, готовка, уборка и т.п., по умеренности может стирка будет или мытье посуды/полов, а вот по 10ж что-то ты закончишь завтра, корабль прибыл в порт после путешествия, так и ты, скинешь с себя некий груз, скорее всего в бытовом плане, завершение цикла
ой, день был для меня важным. Мне нужно было кровь из носу. но переделать договор, т.к. его надо на этой неделе сдать на проверку, чтоб не было повторной комиссии - вроде удалось, потом мы поехали по магазинам - мне нужно было шторы на кухню глянуть - глянула , да так что вместо штор купила мультиварку - настоящая женщина (деньги были отложены на шторы, но по пути зашли глянуть сколько маленькие телевизоры на кухню стоят, а купила мультиварку), но не жалею, т.к. варила Михе кашу гречневую с тушенкой, он сказал добавить бы дымка и как на костре), потом дома занималась домашними делами, варила варенье абрикосовое и готовила банки к воскресенью на компоты
Цитата (grettta)
Воскресенье Императрица, Жрец, Звезда
Хм, уж не поедешь ли ты к родителям, выполнять дочерний долг и т.п. Общение с более старшими людьми, общение с женщиной, какое-то обсуждение планов или маленький сабантуйчик. Хотя, возможно, если смотреть по картинкам, снова в бумажки закопаешься, будешь что-то изучать, познавать новое на перспективу
мы ездили с самого с ранья за грибами, умотались оба, потом М. чистил, я катала компоты, потом готовила грибы и начали все же готовить прихожку к ремонту, но частично - вырубились оба как младенцы
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
16 августа - 10 динариев-я думаю сегодня у вас будет очень позитивный и спокойный день!В работе все будет получаться на ура,получите заслуженное признание, возможно и в материальном плане тоже! Эта карта семейная для меня, поэтому дома тоже все будет хорошо и спокойно, возможно будет у вас какая то семейная встреча,за столом соберетесь, может будете решать какие-то семейные проблемы!Одним словом-день очень позитивный, и есть ощущение получения заслуженно награды,как морально, так и материально!
Очень позитивный и продуктивный день, меня довезли до работы, бывший муж дал деньги на запчасти для моей машинки, привезли сами запчасти, на работе почти закончили сложный отчет, занимались этим очень долго, почти 3 недели, а вечером встретилась со своей компанией и объехали все кафе- очень удачно все срослось вместе и в один день.
Цитата (lisa2382)
17 августа - Суд Для меня это как то больше карта семейная, так что думаю субботу проведете с родными своими, может какие то проблемы семейные будете решать,которые давно уже висят в воздухе, они не вызовут особого затруднения, я думаю...это карта обновления, прорыва,возможно решитесь на какой-то важный шаг,который давно откладывали,или дело ,отложенное в долгий ящик наконец реализуется!!
Утром приезжал мой мужчина (по дороге в аэропорт - забирал друзей) - сказал, что соскучился и еще заедет в гости вечером. Днем приехали ко мне делать машину (бывший муж и его знакомый) , за 2 часа где то сделали, заставили меня понервничать, но все урегулировали. Вечером приезжал мой мужчина ,было романтичное свидание - на природе с шампанским и фонариками.Потом, подвез меня до моего дома, а через час прислал за мной такси и забрал меня к себе до утра ))))) вот так прошла суббота )))).
Цитата (lisa2382)
18 августа - 5 динариев Возможно сегодня у вас возникнут какие-то непредвиденные расходы, либо будет остро ощущаться нехватка наличности,может это окажется совершенно непредвиденным фактом для вас..может быть придется отказаться от какой то важной покупки в силу этого.Возможно придется понервничать из-за каких то проблем!
Весь день прошел на какой то *измене*, даже не из-за денег, а из-за каких то материальных (физически-существеннных проблем), такое бывает когда *кончен бал и погасли свечи* и ощущение, что такое не повторится и становится очень грустно после праздника )))). Вот такой был эмоциональный фон всего дня!!!
Дама динариев Возможно сегодня весь день проведешь с мамой, может будешь строить и осуществлять какие то давно загаданные планы!Вообще карта хорошая, добрая, но возможно какая то женщина будет пытаться на тебя надавить, заставить сделать по-своему, не поддавайся!:)
да, так и вышло. Собирались сходить за едой в какой-то новый здоровый продуктовый гипермаркет, но сначала зашли в обувной, посмотреть маме обувь на осень. Потом еще в один... и еще ... короче, 5 часов проходили по магазинам, купили мне блузку и маме какую-то мелочь, до овощей так и не дошли, обувь не купили
Паж кубков, Королева мечей, Суд (Суд, Сила) Если бы был нормальный рабочий день, то напророчила бы тебе суд какой-нибудь)) А так, скорее всего рано проснешься, не выспишься. Будет какая-то творческая идея/задумка - порисуешь немного. Еще импульс какой-то такой будет, как будто приспичит тебе что-то вдруг сделать, не срочно вроде, но захочешь завтра с этим разобраться. С женщиной пообщаешься, на тему здоровья скорее всего. Это кто-то из поликлиники может быть, или сестра. Настроение что-то не очень, может, сонливость будет. Больше будешь думать, планировать и анализировать, чем реально что-то делать.
какой-то у тебя женский день выпал. Общения тут с дамочками, похоже с форума, ну и с родными тоже, мама что-то рассказывать будет, думать об этом будешь. Ну как бы должно все вроде решиться Расклады,осы писать будешь.Похоже интуиция твоя тебе что-то подскажет еще
Атмосфера дня - Сила Завтра будет много работы, кучки навалятся на тебя, будешь разгребать, прилагать усилия
день был какой то непонятный, вроде планов было мало, но в итоге так и не встала из-за стола до вечера, только на массаж сгоняла
Цитата (grettta)
Эмоции - Рыцарь мечей А эмоции напряженные, немного агрессивные, решительные, если кто затронет, может получить на орехи. Ну или же просто аналитическая деятельность
эмоции приятные. деловые, сегодня не ругалась
Цитата (grettta)
Основные события - Паж кубков, Отшельник, Жрица Думаю, завтра к тебе кто-то из туристов в гости пожалует, по Жрице это может быть дама, будете общаться по заявке, возможно, даже посплетничаете, а вообще и Отшельник, и Жрица предполагают сосредоточенность, работу с бумагами, поиск информации в интернете
сегодня первого туриста по новому договору оформляла - посмеялись с ним, что скоро будем только на бумагу работать, работала с интернетом - искала информацию по заявкам. Еще сегодня приходил какой то мутный дядя - грузил меня какой то очередной пирамидой, еле прогнала, потом перешел на чудо подушку, которая чуть ли не опухоли лечит , я на такую лапшу уже давно не клюю.... потом приходила еще одна постоянная туристка, пообщались по туру и принесла презент из Чехии - их местные конфетки... а я на жесткаче... меня сегодня массажистка отругала, вернее строго так сказала , что надо записывать что ешь (и это из-за того что я в воскресенье ела жульен с сыром и арбуз) в общем накосячила, теперь разребаю
твой вторник
Атмосфера дня - Рыцарь Мечей скорее всего будет продолжение активности. движение вокруг себя - т.е. ты будешь скорее инициатором дел, и возможно придется снова сегодня побегать Эмоции - 4 Монет Эмоции деловые так сказать , сдержанные Основные события - Рыцарь Кубков, 9 Кубков, Солнце ну Солнце у тебя всегда множеством дел проигрывалось, вот 9К - обещает исполнение желаний, может что-то давно ждешь- оно и случится (или письмо важное. или посылка. или еще чего что... А вот Рыцарь может сказаться на эмоциональном фоне - не смотря на сдержанные эмоции, иногда может зашкалить тебя... или же рыцарь может указать выпивку Мариша, плодотворного тебе денечка!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 20.08.2013, 08:00
Атмосфера дня - 8 кубков Лена, ты или завтра жди неожиданностей, или просто работа не по плану, может что-то перенесется или отложится на более поздний срок, или наоборот - стартанет с максимальной скоростью Эмоции дня - 6 мечей Эмоции трудолюбивые, подготовительная работа, мелкие дела, работа с информацией Основные события - 3 жезлов, Жрица, Дама кубков Оу, завтра будешь с дамами работать, а 3ж и Дк обещают тебе работу на перспективу, наберешь обороты и продвинешься в определенном вопросе, возможно дамы тебе дадут старт на заявки, а ты будешь активно их продвигать в работу, ну и по Жрице снова информационная работа или же опять тебе кто-то будет лапшу на уши накручивать Киця, пусть не будет завтра лапши ни на ушах, ни в тарелке, легкого тебе дня
5 п король ж башня (Колесница) Тебе предстоит поездка в какое-то учреждение. Вроде бы и особого желания туда ехать у тебя не будет, но надо Еще какое-то состояние ожидания, может быть очереди там будут или человека нужного сразу не найдешь. И мелкие траты по дому
Насыщенный день получился Утром старшего кота схватила в охапку и поехала с ним в город. По плану я должна была его оставить у ветеринара, потом сбегать за своими документами, погулять часа 2 и вернуться за котом. На деле же вышло немного по-другому. Пришла я в центр здоровья, а мне говорят, что теперь принимают животных по предварительной записи. Раньше такого не было, я и не знала об этих новшествах. Тетеньке сказала, что не могу туда-сюда ездить, т.к. мне далеко. Она согласилась записать моего кота на послеобеденное время. Оставила бедного в клетке, а там напротив клетки с собаками были, кот испугался, я думала, инфартк у него случится там. Забрать его можно было только в 6 вечера, сразу стала думать, как быть и что делать, т.к. у меня в 6 муж возвращается, а ключей у него не было с собой Потом пошла в миграцию. Это довольно далеко от ветеринара, но решила, что такая прогулка мне вместо тренировки, поэтому старалась идти быстро. Час потратила на это)) В миграции сначала сидели два незнакомых мужика, тут я испугалась, что они захотят паспорт мой поглядеть, что придираться будут. Объяснила им, зачем я пришла, и они позвали привычного мне мужика)) Тот вообще никакого документа у меня не спросил, сразу за моей карточкой побежал Я там на радостях написала им очень довольный и позитивный отзыв об их работе)) распрощалась со всеми очень душевно так и пошла в цветник)) Муж попросил поискать оливковое дерево, нашла недорогое, может потом вернемся за ним. Купила себе кактусы)) Потом зашла в зоомагазин, там цыплята с уточками продавались Ну у меня сразу дикий восторг - уточку захотела)) Но здравый смысл подсказал, что держать уточку мне пока негде, во дворе ее собаки сожрут)) И попугайчиков там присмотрела. На обратном пути в магазин за мясом зашла, потом в магазин к хозяйке. Там меня чуть удар не хватил, т.к. кошелек не могла найти, думала, что потерялся. Дома кучу дел переделала. Муж сказал, что с работы пораньше отпросится, чтобы вместе кота забрать. Ждала его, ждала, в итоге позвонил в половине шестого, сказал, что только с собрания отпустили. Примчался домой ровно в 6, а я уже на нервах, думала, вдруг закроется центр здоровья, как тогда кота забрать. Туда поехали, кот уже проснулся, но еще мало понимал, что вообще происходит. Вообще, стререлизуют животных там бесплатно, но у нас очень настойчиво стали просить "добровольную квоту", так что немного заплатили. Ну и потом вечером за котом смотрела, он лекарствами пах, поэтому другие коты по запаху его не распознали, шипели и лапами ударить хотели, закрыла его отдельно. Черепахе аквариум намыла, потом сериал посмотрели. И все)) Правда вот еще ноги болели сильно, прям не знала, куда себя день от этого.
дык я ж тебе уже сделала вчера на сегодня. Мне продолжать?
Да, продолжай, только ссылки шли, а то искать так не удобно)
Моя Ос за 19.08
Утро: Туз жезлов пер.,3 жезлов,Императрица пер. Прямо утро понедельника.Апатия,ничего не хочется,а надо.Может просто тяжело будет рабочий день начать,а может будет расстройство планов,на что-то надеешься,а в итоге действий нет-сплошные разговоры.
Ну, тут понедельник день тяжелый Утром действительно вставать не хотела, и на работу собираться. Тяжко было. Вообще первая половина дня была веселой. Девченки украшали кабинет, готовились к поздравлению нашей коллеги в связи с замужеством. Я тоже хотела поучаствовать, но работы очень много было, потому я и работала. Поздравление прошло благополучно, все посмеялись, повеселились. Даже хлопушку взорвали, весь кабинет и коридор были в цветных бабочках :D
День:Смерть,Паж жезлов пер.,10 кубков. Может на работе предложат какие-то изменения провести,которые тебе не понравятся,будешь в штыки воспринимать.Может придётся общаться с не приятным человеком или на не приятную тему,на нервы кто-то действовать будет.Но в итоге-освобождение от беспокойных дел,возможно облегчение.
Потом на обеде состоялся мини банкет (10 кубков), весь отдел. пил, ел и поздравлял. Но меня действительно немного тяготило все это действо, тк люди только и ели, пили, да и жарко было, душно. После этого мероприятия, у нашего кабинета вообще пропал настрой на работу, мы что-то поделали часов до 16ти и с помощью коллеги, распили еще одну бутыль шампанского, этот маленький банкет мне импонировал куда больше. Потом еще беседы пошли, понесло нас в область эзотерики, ведьм и всяких ведений, снов %)
Вечер:Король кубков пер.,Император пер.,Паж кубков. Будет чувствоваться усталость,потеря энергии,желание убежать от проблем,буквально"да отстаньте от меня!"Император может быть как близким человеком так и тобой,тогда либо чьё-то присутствие будет подавлять,либо тебе самой придётся проявлять мужские качества.Думаю,вечер завершится чтением романа или просмотром хорошего фильма :),успокоишься. Не знаю почему я про работу написала,всё может касаться и семейных,домашних дел.
Ну вот это и началось под вечер (такое состояние). Хотелось ничего не делать, а побыстрй домой и ванну Я старалась не расплавиться от жары, да еще после шампуня), держала себя в руках. Домой долго добиралась, тк трамваи не ходили, пришлось пехом идти, + с покупками да с заходом на почту, дабы забрать новые карты, но там конфуз случился, они мне не прислали извещение и долго искали мою посылочку, а я как на грех удалила номер почтового отправления, но нашли слава богу! Домой еле еле доплелась и ванну сразу, потом еще обычные дом. дела были. Еще расклады поделала, но не расшифровала, кино не смотрела и книги не читала, только скачала.
СПасибо за расклад!
Твоя среда - 21.08 на 78 дверей, прорабатываю
Утро: 4 посохов – Утро будет гармоничным и позитивным, проведешь его с семьей (с родителями, с мужем, с детками). Возможно просто будешь кормить, собирать и отправлять всех домочадцев по делам: детей в сад, например, мужа на работу. Может, еще с утра сходишь за покупками для дома. День: Рыцарь Пентаклей ПП – Возможно, что днем будешь ждать кого-то в гости, с подарком (предположительно), или доставить что-то на дом должны, но не дождешься никого и ничего. Также будешь ждать получения ден.средств – это или з\п, или какие-то др. поступления, но также не дождешься. Траты возможны, потратишь больше, чем планировала. Вечер: 8 мечей ПП – Мне кажется, что у тебя есть некие планы, которые ты ранее опасалась осуществить или была зависимость от какого-то лица, но вроде как должна найти выход, освободиться от влияния чужого и приступить\наметить план действий, для осуществления своего желания.
Удачного вторника!
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Правда вот еще ноги болели сильно, прям не знала, куда себя день от этого
И не удивительно, что болели ножки. Целый день в бегах прошел. Надо было мужа попросить ножки помассировать, пока сериал смотрели. Отлично помогает, да и приятно к тому же
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 20.08.2013, 21:43
Паж кубков, Королева мечей, Суд (Суд, Сила) Если бы был нормальный рабочий день, то напророчила бы тебе суд какой-нибудь)) А так, скорее всего рано проснешься, не выспишься. Будет какая-то творческая идея/задумка - порисуешь немного. Еще импульс какой-то такой будет, как будто приспичит тебе что-то вдруг сделать, не срочно вроде, но захочешь завтра с этим разобраться. С женщиной пообщаешься, на тему здоровья скорее всего. Это кто-то из поликлиники может быть, или сестра. Настроение что-то не очень, может, сонливость будет. Больше будешь думать, планировать и анализировать, чем реально что-то делать.
один из тех редких дней,когда я чувствую себя хорошо) вчерашняя дозировка прошла без проблем, встала, как обычно. Постирала оставшееся сынины футболки. Еще ближе к вечеру наверно запущу стиральную машинку Вечером к врачу пошла и расстроилась, опять больничный закрывать, другой открывать. На мой вопрос, выйду ли я когда-нибудь на работу, смотрела просто своими большими глазами и молчала... А ну на фиг, ну с одной стороны пока к уколам не привыкну может быть и пусть будет больничный, с другой достало дома раз, и потом по больничному денег будет еще меньше, чем в этот раз получила. Позвонила на работу поплакаться, мне вот про з п так и сказали. А паж к- это сын,он вечером неожиданно приехал
тебе среда 21 8
рж-4м-5м (Мир)
немного трудный день Вынужденный отдых.Кстати ,если делать тренировки будешь, подумала, что с ногой может что-то не то быть.типа подвернешь ,ударишь обо что-то. Хотя после похода целый день в миграцию-ветеренарам, понятное дело, что ноги еще будут продолжать болеть. Какая-то нервотрепка. Известие от мч. Может быть выберешься куда-то что-то купишь по мелочи или телик вечером смотреть будете
Атмосфера дня - 10 кубков День очень приятный, комфортный, не могу сказать что загруженный, больше семейным делам уделишь внимание Эмоции дня - Дьявол День сплошных соблазнов и слабостей. Интересно, поддашься или нет? Основные события дня - 3 мечей, Паж кубков, 7 пентаклей По 3м поездка тебе идет или же подготовка к поездке, Пк у тебя всегда на посетителей показывала или гостей, может сама в гости поедешь, а вот 7п у тебя несколько раз падала на ремонтные работы, видимо какими-то подготовительными и кропотливыми делами будешь заниматься
Ленусь, желаю тебе соблазниться, сколько той жизни
7 жезлов, 3 жезла, Королева пентаклей (КФ, Жрец) Странный какой-то день вышел. Такое ощущение, что тебе придется от кого-то держать оборону, защищать свое мнение. Нападкам подвергнешься. Много ожидания будет, мысли о будущем, о перспективах. Какую-то новость может сообщат, которая тебе не понравится. По дому дел поделаешь, с женщиной пообщаешься как раз вот на тему своих планов. Перепады настроения могут быть. Как будто какое-то препятствие, задержка.
Атмосфера дня - 8 кубков Лена, ты или завтра жди неожиданностей, или просто работа не по плану, может что-то перенесется или отложится на более поздний срок, или наоборот - стартанет с максимальной скоростью
Вот вчера начала писать ответы и комп закючил. Было ж две приятных неожиданности, одну помню вторую нет... 1. Это со мной рассчитался дяденька, который был на перспективу (хотя я ничего по сути не сделала только скоординировала его действия и помогла сделать оплату и билеты выкупила сама, он мне щедрое вознаграждение дал) 2. не помню, но знаю точно было...Вспомнила - это скорее всего что мне выделили время на массаж. хотя дама занятая - она за меня взялась эххх
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 6 мечей Эмоции трудолюбивые, подготовительная работа, мелкие дела, работа с информацией
да рабочие. но больше скорее бегала по делам
Цитата (grettta)
Основные события - 3 жезлов, Жрица, Дама кубков Оу, завтра будешь с дамами работать, а 3ж и Дк обещают тебе работу на перспективу, наберешь обороты и продвинешься в определенном вопросе, возможно дамы тебе дадут старт на заявки, а ты будешь активно их продвигать в работу, ну и по Жрице снова информационная работа или же опять тебе кто-то будет лапшу на уши накручивать
утром была коррекция и педикюр. потом у меня перенеслась встреча и я заскочила на рынок. пока время есть думаю надо заготовками заняться, а тут купила такие малюсенькие дамские пальчики, что решила пробовать новые рецепты помидоров в собственном соку, в общем на рынке нагрузила себя и почесала на работу. Там туристка (в принципе тоже не запланированная была), потом был вот этот дяденька. и после обеда я немного еще себя помучила, да и отпустила до дому - там меня консервация ждала , а так же разбор вещей из гардеробной, а к 20-30 еще нужно было вернуться на медовый массаж (какая я наивная.... думала это что-то из области приятностей...хаххахахахахах... чуть до матюгов не дошло, но зато почти голос распелся - можно брать ноты первой октавы... хотя у меня мецесопрано. Марина - это жесть, хотя говорят очень полезный... это что-то мини эпиляции, да еще плюс тебе жир гоняют.... а жир то не дурак - он же сопротивляется - ем у меня хорошо... в общем вышла как мышь сырая, да еще меня пленкой обернули - умора... вот так и прошел денек
твоя среда
Атмосфера дня - 6 Кубков туточки два варианта или снова продолжаешь работу на д планирование или совсем не рабочая атмосфера - ты уже где-то не тут. а там на море... Эмоции - Король Кубков Эмоции положительные, приятные (3 карты кубков - ну ты уже меня не подводи... выпейте сегодня по какому нибудь хорошему поводу...) основные события - Королева Кубков, 7 Монет, 6 Монет Ну видно в какой то момент Королева выразит себя в повышенной эмоциональности...а 6 и 7 пентаклей, думаю это твои рабочие дела, по 7 просто дела, которые положительно решатся, а 6 монет - это может быть ожидаемый доход - (хотя тут рука отдает - может ты что-то покупать будешь или отдавать - например за аренду...) Мариша, по картам денек у тебя супер должен быть, так что пусть так и пройдет!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 21.08.2013, 22:54
Утро.Рыцарь жезл.,7 мечей пер.,5 пент.пер. Видется обычное,рутинное начало рабочего дня.Занималась возможно одновременно несколькими делами,что-то было необходимо сделать быстро,в спешке,соблюдая инструкции,осмотрительность,аккуратность.Почему-то пришло в голову,что ты работаешь в банковской сфере,или каким-то образом связана с финансами,с ведением счетов.А может в отдел кадров поступил приказ на премию и ты об этом узнала День.Умеренность,4 кубков пер.,9 жезл.. День скучный и пассивный,будет хотеться новизны,будет трудно усидеть на месте.Короче будешь ждать с нетерпением оканчания рабочего дня. Вечер. Смерть пер.,Король кубков,9 мечей пер. Мне кажется, будет очень приятное общение с мужчиной,скорее с мужем,меньше со старым верным другом.Вот как-будто отношения на другой уровень переходят,точнее будет доверительное общение,воспоминания прошлого,может настольгия приятная,будет понимание и удовлетворение потребностей...его потребностей ну как всегда:пашешь весь день на работе,потом еще дома пашешь Шучу)) Вобщем,если повседневность вас немного отдалила друг от друга,сегодня вы вновь сблизитесь,будете смотреть друг на друга с любовью и нежностью,он точно!
Четверг 22.08
Утро. 2 жезлов пер.,5 мечей пер.,3 мечей пер.. Узнаешь новости неприятные касательно поездки,которую планировала,готовилась к ней.Она будет откладываться либо вообще будет под угрозой срыва.Друзья или коллеги по работе будут поддерживать.Еще одна версия-ты опоздаешь на работу,придешь позже по пречине визита к стоматологу... День. Мир,7 пент.пер.,Правосудие Будет беспокойство по поводу финансов.Может эта самая поездка не вписывается в бюджет,будешь размышлять,о чем-то договариваться.Вобще возможны телефонные разговоры,общение по скайпу или почте электр..Отпуск планируешь?Еще тебе могут долг вернуть или зар.плату получишь. Вечер. 9 мечей,Туз мечей пер.,6 мечей переживание и беспокойство по поводу внезапности какого-то события,либо известия.Настроение будет плохое,пессимистическое,возможна головная боль.Вот подумала,может ты расстроишься,что не можешь по каким-то причинам поехать туда куда хочешь,а может вобще не хочешь ехать куда-либо. Да,ну и денек я разложила .Надеюсь что все будет веселее.Удачного солнечного четверга
OС за среду
Не получается цитировать в это сообщение с предыдущей страницы,так что буду копировать. Утро: 4 посохов – Утро будет гармоничным и позитивным, проведешь его с семьей (с родителями, с мужем, с детками). Возможно просто будешь кормить, собирать и отправлять всех домочадцев по делам: детей в сад, например, мужа на работу. Может, еще с утра сходишь за покупками для дома. Утро действительно спокойно провела,кормила,правда не собирала никого-все ,блин,дома ,но мне на радость, меня никто не донимал,и я спокойно занималась своими делами(обычно это проблематично).За покупками не ходила,но писала список мужу-он ходил,днем искала в интернет-магазине портфель дочке.
День: Рыцарь Пентаклей ПП – Возможно, что днем будешь ждать кого-то в гости, с подарком (предположительно), или доставить что-то на дом должны, но не дождешься никого и ничего. Также будешь ждать получения ден.средств – это или з\п, или какие-то др. поступления, но также не дождешься. Траты возможны, потратишь больше, чем планировала.
Точно.Днем должна была прийти девушка-репетитор к мужу,и я ждала ее,чтобы обговорить свои дальнейшие занятия.Но она позвонила и отменила встречу из-за каких-то своих проблем.Денег никто не предложил ,на последние 25 крон купила мороженое дочке,после прогулки,в кошельке тишина.Да!Второй день надеялась получить от мужа подарок на Д.Р-тишина.Наверно решил,что отделался цветами.
Вечер: 8 мечей ПП – Мне кажется, что у тебя есть некие планы, которые ты ранее опасалась осуществить или была зависимость от какого-то лица, но вроде как должна найти выход, освободиться от влияния чужого и приступить\наметить план действий, для осуществления своего желания.
Муж у меня дома работает, я пока в роли домохозяйки,и мы вместе уже почти два года практически всегда вместе,24 часа в сутки.Меня это просто иногда убивает.И когда он куда-нибудь уезжает,грубо говоря с позиции десятилетнего брака,я отдыхаю!Вот сегодня сказал,что на днях полетит в командировку,а значит я смогу наконец пару дней посвятить только себе! Nojabrina,молодец,прекрасно!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 21.08.2013, 23:06