Утро.Жрица,Шут,9 мечей Узнаешь о каких-то обстоятельствах прошлого,или они тебе уже известны,но именно теперь они могут повлиять на принятие тобой какого-то решения.Негатив по этому поводу будет,расстройсрво,что все получается не так как ты хотела бы.Будешь обеспокоена,но кажется это неприятное обстоятельство с которым нужно переспать ночь,чтобы взглянуть на нее по другому.Типо "ночь темна перед рассветом".Еще (Ната,только тапком не кидай!) думаю критич.дни придут. День.Влюбленные пер.,Отшельник пер.,5 жезлов пер. Здесь как продолжение утренних событий.Думаю будут задеты чувства твои,доверие к кому-то пошатнется,захочешь остаться одна,что бы подумать.Или просто не будешь хотеть с кем-то находиться рядом,конфликтовать в данный момент. Вечер.4 жезлов пер.,Император пер.,Паж мечей пер. Думаю будешь ждать встречи с мужчиной или звонка от него.Вечер долгий будет,но в итоге встеча не состоится ,скорее позвонит и все отменит из-за каких-то своих проблем.
Желаю спокойного дня и надеюсь я ошиблась!
Моя ОС за субботу 24.08
Утро: Паж посохов, Звезда пп, Королева пентаклей ПП – Я не мастер, конечно, но думаю, что с утра опять будешь играть в свою игрушку.) Все будет получаться хорошо, но и разочарование будет, Что это только игра, и состоятельной дамой, способной не отказывать себе в свох капризах, но одна беда, что это только мечты, а хочешь чтоб по-настоящему было)
Ну я играю каждый день)),утром,когда кофе пью на балконе.А все утро мечтала стейчингом позаниматься,порастягивать мышцы,они ужасно болят с непривычки.В общем были обычные домашние дела,но час я все же на занятия урвала.[/color[color=green]]Разочарование было-растяжки никакой вобще,по сравнению с тем какой она была три года назад
День: 3 мечей ПП, паж пентаклей ПП, туз мечей – ругаться с кем то будешь, очень сильно повздоришь, может снова с мужем, будешь себя жертвой чувствовать. В которую летят все бяки, ты как шит их собирающий. Еще проблемы в фин.плане будут, либо траты не запланированные, либо опять встреча не состоится с нужным человеком. Тут по тузу, я думаю, что ты достигнешь какой то поставленной цели, и действовать будешь хитро, не силой, а именно женской хитростью, и силой слова, убеждения.)
Спокойный день был.Пообедали и поехали на озеро в 90 км.от Праги,посмотреть что представляет из себя это место,что там за кемпинг.
Вечер: 9 пентаклей, Дама мечей ПП, 8 посохов – Встреча гостей у тебя намечается, или сама куда то сходишь, в общественное место, встретишься с кем-то, возможна встреча с неприятной дамой, от не может быть неприятности, или услышишь не известия, тебя не радующие, может это и муж твой снова будет на своем настаивать. Ты снова расстроишься, но не подашь виду, и начнешь искать выход из ситуации, включишь свою интуицию. Еще пришла мысль в голову, Что подсознательно, ты знаешь, Как решить волнующий тебя вопрос\вопросы, но не можешь на данный момент это сделать, не пускает тебя что-то, держит.
Вернулись в восемь вечера.Место не плохое,но как всегда бывает-куча народа.А когда вернулись,позвонила свекровь,опять капризничала,жаловалась,ругала кого-то за глаза.Короче -фу,я даже на балкон ушла,что бы в себя негатива не нахапать.Да,подмывает всегда мужу сказать,что в том что происходит в жизни его матери виновата только она со своим паршивым характером и отношением к людям.Но зная,что он все это знает сам,думаю,что услышать это от меня он не захочет. Еще спешно ужин готовила,ведь еще надо было успеть сюда написать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 25.08.2013, 11:12
-рыцарь кубков ,дама монет ,9 монет =Колесница этот день могу назвать удачным -,приятное общение по интересам -кубки ,вероятно с мужчиной моложе себя ,вечером посетите какое-то место общественное ,вероятно с сестрой или др.приятельницей .
Полдня спала-целый день дожди,холодно. Никуда не выходила. Обычный день,разбирала осенние вещи, готовила. Вторую половину дня смотрела телевизор
Цитата (Julija)
воскресение
-8 пос ,Смерть ,дама пос =колесница день по здоровью наверное плохой ,если куда то поедешь -квинт поездка может быть не результативной ,с утра можешь много дел переделать ,а также вечером общение с дамой .
Смерть это видимо лафа моя закончилась :соседи из отпуска приехали. Сходила в магазин,немного продуктов купила, днем убиралась в квартире,долго достаточно. Потом опять интернет,телевизор
тебе
понедельник 26 8
Таро путь предков Ancestral Path Tarot до конца недели практически ни разу на ней еще не делала раскладов
7 к 5 м Суд (Жрец)
Рано проснешься. День будет с одной стороны вялым, т.к. будет хотеться спать, с другой-напряженным,т..к непонятно какие нужно делать дела .Непредвиденные задержки
вторник 27 8
6 к звезда правосудие (Император) С утра занятия с детьми. Днем может быть немного получится позаниматься собой. Вечером решение наболевшего вопроса. Как вариант позже-просмотр каких-нибудь детективных фильмов
среда 28 8
7 священных кругов ( в обиходе пентакли) 3 м 10 священных кругов (Суд) Опять ранний подъем. Может быть ты будешь готовиться к какому-нибудь празднику? Или займешься просто приготовлением еды дома. Днем- непонятно, возможно обдумывание что делать дальше, вечером -занятие домом, отдых
Карта дня - Звезды Хороший день у тебя будет. Вообще по звездам у меня часто было исполнение желаний, хорошее настроение. Карта юности и молодости. Может означать внезапные именения и повороты судьбы, но ничего трагического
если честно, то действительно собиралась заниматься домашней работой, холодильник помыть и т.д. Но не свершилось, пошла на свои эзотерические практики. Во время которых я чувствовала очень интересные вещи.. мне кажется я чувствовала свою душу. Потом меня вывел из спокойного и приятного один человек... просто своими взглядами на других с какого-то перепуга недостойных людей. Приехала домой и пошли с подругой в ближайший паб выпить за день независимости... разлила свой глинтвейн по всему столу подумала, не суждено мне его пить и бахнула пива... когда шли домой - смеялись и радовались с подругой. Т.к. была выпившая - карты на сегодня уже выкладывать не стала.
Цитата (Emeliya)
Событие - Умеренность Никаких особых событий быть не должно. На карте богиня земледелия, если есть дача, то может на земле поработаешь smile а вообще это занятия по дому и собой любимой, душевный покой и гармония
вот это наверно состояние того внутреннего равновесия, которое я чувствовала на практиках))))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Утро.3 кубков,Туз пент. пер.,Король кубков пер. Мне кажется здесь расстройство планов.Возможно планировала встретиться с родными или подружками.То ли сама пойти то ли к тебе должны были прийти,но все отменится из-за человека(мужчины),из-за его лени или необязательности. Еще возможно ,что этот мужчина любитель выпить.Ой,а может это дождь? Встреча с подругой произошла, но только с опозданием, я зашла в назначенное время за ней. А она оказалось еще дрыхнет))), в итоге я часик дома посидела, тебе расклады сделала. И с подругой по скайпу поговорила, в итоге мы сходили с подругой на дело) С мужиками вчера не общалась. А вот дождь был, но раноооо рано утром часа в 4ре-5ть.
День. Дьявол пер.,Королева пент.,8 мечей Сама себе не хозяйка.Может какие-то обстоятельства будут мешать заняться тем чем хочется,а может кто-то будет вмешиваться в твою жизнь,какой-то неприятный,мелочный человек,который хочет контролировать все ,что в твоей жизне происходит.Другой вариант-дождь затянется,даже из дома не выйдешь. Ну немного не была хозяйкой, с подругой прошлялись по рынку, искали ей плащ, как оказалось еще не сезон)))Было очень жарко и душно, парило, я себя отвратно чувствовала, немного ожила когда мы с рынка вышли, и пошли за овощами и в магаз. Она меня уговаривала правда ехать в далекий магазин, но я воспротивилась, по той жаре – не доехала бы. Домой приползла еле живая, сразу в душ, а тут и кд пришли, так что я поняла к чему такая слабость была. Дождей не было в теч. Дня, зато солнце палило нещадно. Королева Пент – это подруга, живет одна без никого, денежки тратит только на себя.
Вечер.7 кубков,Мир пер.,6 мечей Скука. Мечтать еще будешь о поездке в место где уже бывала.Может к вечеру дождь закончится и ты на прогулку выйдешь по знакомым местам. Настроение улучшится. На улицу не ходила. Вечер прошел нормально, я днем отлежалась, потом немного оС написала, кино смотрела урывками, даже два кина))) за карты читала, потом под час ночи мне приспичило сделать маникюр, педикюр подправить и ножки привести в порядок, что и сделала, короче спать легла в 2.30 ночи)))
ОС за воскресенье, 25.08
Утро.Жрица,Шут,9 мечей Узнаешь о каких-то обстоятельствах прошлого,или они тебе уже известны,но именно теперь они могут повлиять на принятие тобой какого-то решения.Негатив по этому поводу будет,расстройсрво,что все получается не так как ты хотела бы.Будешь обеспокоена,но кажется это неприятное обстоятельство с которым нужно переспать ночь,чтобы взглянуть на нее по другому.Типо "ночь темна перед рассветом".Еще (Ната,только тапком не кидай!) думаю критич.дни придут. Проснулась я поздно, тк и спать легла поздно, полсе быстрых дом дел, засела за расклады, ОС и тд, цельный день сижу за ноутом, пишу, строчу и тд. Кд пришли, Но вчера) Никакого расстройства только переживание, Что не все успеваю.
День.Влюбленные пер.,Отшельник пер.,5 жезлов пер. Здесь как продолжение утренних событий.Думаю будут задеты чувства твои,доверие к кому-то пошатнется,захочешь остаться одна,что бы подумать.Или просто не будешь хотеть с кем-то находиться рядом,конфликтовать в данный момент. Одна и была, только кошка ластилась, все так же расклады делала, ОС писала. Хотя уже сил нет. Вот тебе пишу и еще надо кое что написать и сделать. Надо было в теч. Недели подгонять, а до конца дотянула. Теперь расплачиваюсь. Музыку слушала. Скачала мелодии по стихиям – 4 диска. Под них моно даже медитировать или выполнять упражнения типа йоги, там или других неспешных. Порядок еще навела в шкафу, нашла хорошо забытые, новые, благовония, зажгла их – понравилось. Вообще сегодня много свечек жгла, и еще арома лампу поставила.
Вечер.4 жезлов пер.,Император пер.,Паж мечей пер. Думаю будешь ждать встречи с мужчиной или звонка от него.Вечер долгий будет,но в итоге встеча не состоится ,скорее позвонит и все отменит из-за каких-то своих проблем. Встреч не было и не ждала их и быть не должно было) Это все карты, я про свои дверки вопросы задавала на форуме, некоторые арканы странноватые, на классику не похожи, вот и переписывалась) заставляю себя работать - это Император, наверное))
Твой понедельник, 26.08
Утро: Рыцарь чаш ПП, 10 мечей, рыцарь Пентаклей – Утро принесет сомнения, касаемые некоего события, будешь, как Гамлет думать: «быть или не быть». Еще возможны некие физиотерапевтические процедуры, не приятные, Но необходимые и какое-то внимание со стороны мужчины внимательного и предупредительного, причем ты возможно рада будешь его увидеть. Может это хороший друг или знакомый, а может и родственник.
День: Дама чаш ПП, Колесница ПП, 5 мечей ПП – Общение , встреча с неприятной, коварной дамой, которая попытается тебя завлечь, опутать интригами. Твоим желаниям, начинаниям, планам пока не суждено сбыться, возможно, потребуется гораздо дольше времени, Прежде чем они сбудутся, чем ты изначально планировала. И будет разочарование, не добьешься желаемого, может не попадешь, куда хочешь или с мужем снова не найдешь общий язык. Еще сильная усталость возможна.
Вечер: 7 мечей, Дьявол, паж Пентаклей – Будешь искать вечером выход из сложившейся днем ситуации, Снова искушения чем-то или кем то, возможен интим, а еще можешь поссориться с мужем, общение с не особо умным человеком молодым, может это даже не мч, а твоя дочка, будешь ей что-то объяснять, учить.
Вот такой дурацкий день получился,прости!, надеюсь ничего не сбудется.
И еще вопрос возник по твоей оС за субботу:
Цитата (Kalirina)
День: 3 мечей ПП, паж пентаклей ПП, туз мечей – ругаться с кем то будешь, очень сильно повздоришь, может снова с мужем, будешь себя жертвой чувствовать. В которую летят все бяки, ты как шит их собирающий. Еще проблемы в фин.плане будут, либо траты не запланированные, либо опять встреча не состоится с нужным человеком. Тут по тузу, я думаю, что ты достигнешь какой то поставленной цели, и действовать будешь хитро, не силой, а именно женской хитростью, и силой слова, убеждения.)
Спокойный день был.Пообедали и поехали на озеро в 90 км.от Праги,посмотреть что представляет из себя это место,что там за кемпинг.
Не пойму вообще. как тут 3 мечей отыгралась, выточно не спорили утром, не решали как день проведете, может звонил кто?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 25.08.2013, 21:38
Рано проснешься. День будет с одной стороны вялым, т.к. будет хотеться спать, с другой-напряженным,т..к непонятно какие нужно делать дела .Непредвиденные задержки
завтра пойду на новую работу .
Цитата (Лала)
воскр 25 8
7ж-король к - смерть (Колесница) День общительно-напряженный. Возможно не очень хорошее самочувствие ,может быть поломка+ надо проявить терпение и спокойствие
удачных выходных!
неплохой день ,с утра пришла от молодого человека .днем ходила с мамой по магазинам ,выбирала сыну диван ,веч . смотрела телик ,обеды +пироги пекла ,ленилась и картами не занималась .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Не пойму вообще. как тут 3 мечей отыгралась, выточно не спорили утром, не решали как день проведете, может звонил кто?
Нат,извини,мозг на изнанку вывернула.Муж сорвался на дочке в машине,наорал на нее,из-за того что говорит бесприрывно,когда ее просят помолчать. Для меня это уже повседневность,внимание не обращаю.Может это.
Моя ОС за воскресенье 25.08
Утро: 4 чаш, королева пентаклей, паж посохов ПП – утро будет достаточно хорошим, такое ощущение, что ты будешь отдыхать телом, смотреть телик, предположим, еще возможно получение денежек, может муж даст, а может и сама будешь думать, как лучше средствами распорядиться, так чтоб их побольше стало. Разочарование будет, не дождешься от близких, чего-то существенного, подарков и знаков внимания тоже не будет. И играть в свою игрушку не будешь, может даже разочаруешься в ней.
Утро провела в суете.Собрались в лес,погулять,грибы поискать.Надо было успеть ОСку написать,приготовить завтрак,посмотреть на чешских форумах леса грибные,собраться.Дождь начался,я надеялась,что муж отмашку даст,но мы все-равно поехали,правда я не расстроилась,это дело я люблю :)Правда и грибов не было В игрушку на балконе играла,это святое ))Еще на подьезде к дому закончился бензин,еле докатились до заправки.Но это вообще мужнина фишка-дотянуть до последнего.В прошлом году ехали из Берлина,до заправки дотянули,но она уже закрылась и мы ночевали в машине..
День: 5 пентаклей ПП, Туз пентаклей, Дьявол ПП - Возможно плохое самочувствие, может даже к врачу придется обратиться, придется даже потратиться возможно на визит к врачу, или на лекарства. Еще будешь подыскивать варианты, для своего собственного благополучия, может, задумаешься, что надо бы и поработать, чтобы в какой то мере быть не зависимой от заработка мужа. Очень сильно желаешь наступления именно такой ситуации – не зависимости. Может быть, даже будешь стараться достичь ее любой ценой. Также возможно разрешение некой проблемы.
Красным цветом-это вобще проблема номер один!Но не сегодня.После леса заезжали в магаз за едой по мелочи.После обеда делала тебе расклад на неделю.Думала о том,что сама себе не принадлежу,не могу заниматься тем чем хочется тогда когда хочется.И дело даже не в том,что существуют определенные обязанности,скорее,что этих обязанностей не становится меньше,сколько их не выполняй.Эти дни тоже пришли,как никогда болел живот.
Вечер: 10 мечей ПП, Паж чаш, Туз посохов – Опять возможны неприятные ситуации, принуждение в каких то вопросах со стороны мужа, будешь искать выход из ситуации, благодатную почву, на которую можно опереться, мечты и надежды на чувства (возможно, что будешь искать именно решения для достижения гармонии в отношениях с мужем).
Дождь прямо осенний весь день,настроение -тоска,муж просит ему массаж,а я не хочу,самой бы кто помог
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 26.08.2013, 00:12
Атмосфера дня - 7 мечей Лена, завтра или ты закопаешься в каких-то своих делах, просвета не видно, или будешь разруливать какую-то проблему, искать пути выхода из ситуации
особой проблемы не было. просто доделывала дела, потом объявился турист, который я думала уже потерялся
Цитата (grettta)
Эмоции - Король пентаклей Скорее всего тебя завтра поглотят финансовые дела, твои финансовые бумажки, счета, отчеты и т.п.
да, считала, перечитывала, выигрывала по курсу
Цитата (grettta)
Основные события - Колесо Фортуны, Смерть, 5 жезлов 5ж предполагает много активных действий и/или общения, по Смерти закончишь работу над чем-то, может закроешь заявку какую-то, отчет, или твои домашние, а вот КФ как здесь проиграется? Скорее просто придется сталкивать с какими-то мелкими непредвиденными ситуациями, Колесо здесь интересное, как лотерея, куда пальцем ткнешь, то и твое
общения было много, заявку довела до ума и даже оплату получила, а КФ - это мы с Майклом ходили в кино (правда он там уснул), а обратно мы пошли пешком (думаю км 5, ну может 4 прошагали) - на романтик потянуло , думала ноги сами выпадут из того места откуда растут) и еще у меня глючит комп (до сих пор) приходится раз по 10 включать выключать - не могу понять операционка (т.к. у меня Windows не лицензированный или это что-то с монитором) в общем косяк!!!на выходных не получилось вызвать парня, придется на неделе
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 25.08.2013, 23:05
3 жезла, КФ, 7 кубков (Суд) День какой-то странный будет. Рано проснешься, то ли от шума, то ли просто потому, что так надо будет. Небольшая дорога будет. Отправишься осуществлять какие-то свои планы. Ожидание будет, что-то такое нудное.. сонливость. Творчеством немного позанимаешься. С папой поговоришь, но тут скорее по телефону. Еще о каких-то планах на будущее будешь думать. Может опять с водой будут экспериментировать - отключат/включат. Но скорее всего большую часть времени дома будешь, может сериал или фильмы смотреть будешь (3ж на тв иногда показывает). Настроение переменчивое. В чем-то немного повезет.
Дурацкий день. Весь день идет дождь, ничего из-за этого не хочется делать. Только спать. Пыталась делать тебе расклад на месяц и изучать осы,но башка совсем не соображает по такой погоде. Думала немного разобраться с осенними вещами,очень быстро устала.Зашла в прогноз погоды- магнитные бури на выходные плюс сплошные дожди. Все, у нас осень началась. Вечером захотела и пожарила себе оладьев. Смотрела билеты в театр,но все чего-то не то,не хочу. Вечером смотрела телик
Цитата (SaphiraLost)
воскресенье 25.08
Король мечей, 8 мечей, 8 пентаклей (Башня, Императрица) Ну вот, вытащила хрень... С мужчиной пообщаешься. Ну тут наверное, в первую очередь, отец. Как-то тебе не очень комфортно будет, может, от укола очередного. Скорее всего дома много времени проведешь. Домашними делами позанимаешься. Но тут небольшой конфликт что ли, бытовой какой-то, на пустом месте. Озарение вдруг посетит тебя. С женщиной пообщаешься по делам. Может с работы кто-то позвонит еще.
да день не о чем опять. Проснулась поздно. Дождей нет, но на улице хмуро. Вытащила себя на улицу,дошла до рынка, но ничего там не купила, все мне не нравится то,что я хотела Поехала домой. Зашла в магазин около дома, купила немного еды. . Состояние так себе. Потом приспичело на генеральную уборку дома. ну как обычно теперь, часа три на это ушло. Писала ос тебе. Потом вдруг решила посмотреть , сделала ли я тебе расклад на осень. Обычно расклады в черновиках сохраняю, а тут найти не могла, полезла в тему смотреть, нашла. Куда сохранила себе, фиг знает Соседи у меня еще вернулись из отпуска. Лафа моя закончилась. Правда они сегодня с полдня куда-то ушли,наверно опять на тренировки свои. Сын вечером звонил
тебе
понедельник 26 8
Готика до конца недели
7м 2 м 8м (Звезда) Да, неделя у тебя начинается..С утра в растерянности будешь. Возможно предстоит отстаивание своей позиции, плюс решать будешь, что делать, т.к. судя по всему голова будет болеть и особо не до чего будет. Но видно дел все-таки много будет
Карта дня - 5 чаш Завтра будет день планирования и обдумывания. Какая-то запутанная ситуация потребует твоего пристального внимания, действовать в ней наобум не вариант
Событие - 9 мечей (Король чаш) Знаешь, обе карты (5 и 9) в МБК означают созидание))) на этой карте древнегреческий Ной разбрасывает камни и из них вырастают люди. А король чаш раньше падал на твои дела в суде и с гос.органами. Так что предположу ты завтра что-то будешь создавать, "сеять" что-то, что даст свои результаты возможно не сразу, но даст обязательно
-девианты туз пос ,Иерофант ,Сила =Звезда если пойдешь сегодня в больницу или какую то инстанцию ,дела будут складываться удачно ,возможно ,что и семейные дела пойдут на лад -твоя роль ,как матери и дочери сложится .на карте девушка держит ребенка ,кроме этого оп квинту -день творческий ,может удастся порисовать .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро. 9 жезлов,4 мечей пер.,колесо фортуны пер.. Ну вот.Отдых закончился,возвращение к работе.Пытаешься хоть как-то разгребсти нагромождение,а работы не убавляется.На этом фоне возможно сахочешь отстаять "свои интересы",возможно намекнешь начальнику,что у тебя своей работы завались,а ты вынуждена выполнять еще за кого-то,в итоге твой участок работы может пострадать,в конце концов ты не двужильная. День.Звезда,8 кубков пер.,Король кубков пер. Еще не все доделала,но уже есть результаты.Будешь трудиться как муровей.В конце рабочего дня загрустишь,захочется обыденность расскрасить яркими красками.Думаю,что кароль-это твое состояние эмоциональное,не мужчина како-то. Вечер.Паж жезлов пер.,Королева кубков,9 кубков пер. Будешь общаться с женщиной (подруга близкая или мама) ,думаю с целью узнать какую-то важную для тебя информацию,но так и не удовлетворишь свое желание,расстоишься по этому поводу.Может общение будет торопливое и не будет возможности расспросить.Или сообщит тебе что-то, что будет тебе не приятно узнать,потому жто надеялась услышать другое.Разачарована будешь. Может на фоне этого наешься сладкого
6п- 7 ж- 3п (Башня) Материальный день какой-то вышел.ДУмаю известие будет случайное насчет денег. Работа опять же какая-то кропотливая. 7 ж будешь лопатой махать?:) Ну, вот скорей 7ж+Башня самочувствие будет не очень у тебя, голова наверно опять разболится. Хотя куда-то пойдешь, наверно поход будет удачным
Готовила, расклады делала, с мамой говорила. Немного тренировку даже поделала. Лопатой не махала))) Самочувствие ничего, только спать очень хотелось, глаза закрывались прям. Нарисовала себе рунную формулу на руке, так вроде проснулась даже в итоге. Мужу зарплата немного побольше пришла. Он после работы мотоцикл в ремонт отвез, там его оставил. Он себе пиво купил, но слава богу, что никто к нам не приходил. Я еще по новостям немного расклады делала. Следила за одним расследованием - похитили 12 человек еще в мае, у меня сразу на картах вышло, что живыми их не найдут. И вот как раз в пятницу обнаружили останки, днк делали, вроде они.. Муж поделился последними рабочими новостями. У него в отделе есть теперь тим-лидер девушка, а новый начальник ее ненавидит буквально. Девушка эта полненькая, я ее знаю, не то, чтобы она прям ужасно полная, но она низкого роста, поэтому круглой кажется. И вот начальник к ней прицепился - каждый день "шутит" на тему того, сколько она булочек сегодня съела и т.д. Хотя сам отнюдь не худой, позволяет себе такие высказывания. А еще они в столовой были, начальник за соседним столом сидел. Вдруг звонит той девчонке и отправляет ее за едой. Мол, иди еду мне купи и принеси. Самому задницу не оторвать, не пойти. Мне прям жалко стало ее. Еще старший кот укусил маленькую по вине мужа. Я котам песок пошла менять, попросила его, чтобы с маленькой глаз не сводил, она на кровати спала. Ну он "молодец", конечно же. Вышел покурить, дверь в спальню не закрыл, прибежал большой кот и опять ее укусил. Объяснение мужа было таким "ну я же не думал, что кот на кровать прыгнет". Ну да, он же никогда туда не забирается. В общем, поругались на этой почве.
за субботу
Цитата (Лала)
рж-5м-9м справедливость
У меня карты стали частенько повторять дни, почти один в один. Вот и у тебя какое-то повторение среды выходит. Только квинт здесь другой.Прям сказала бы, что тебя как будто что-то достанет .Может друг мужа? который принесет всякие проблемы и просто не захочется с ним общаться.День сам по себе какой-то дурной будет
С утра рано проснулась, что-то мне приспичило уборкой заняться. Сложила одежду аккуратненько. На мужа еще обижена была. На базар сходили, купили кое что из посуды. Потом ему надо было за мотоциклом идти в мастерскую, пошел, но еще не готово было. Потом второй раз пошел, я ему говорила, что зря так рано идет, опять ждать будет. Не поверил, пошел. В итоге час еще ждал, пока там тормоза подкрутят нормально. А я ждала, пока он вернется, т.к. за песком для котов надо было идти. Еще думала купить порошок от клопов, т.к. опять покусали, задолбали уже неимоверно, но порошка не было. Думаем на этих выходных позвать специалиста по травле насекомых. Вечером сходили за мясом, решили пожарить его во дворе. Хорошо, что дождик был, не жарко. И фильм вечером смотрели. На удивление, у меня от дыма жаровни голова не болела.
ос за воскр
Цитата (Лала)
королева к- влюбленные- туз м(Суд) Рано встанешь. Хотя в целом день ничего такой,может быть даже особо желания какого-то сильного делать что-то не будет, но вечером может быть конфликт. Вот не знаю из-за мужа или из-за своих питомцев.С женщиной какой-то пообщаешься
Ага, опять рано встала, не знаю, почему. Котам когти подстригла. На базар сходили, купили большую клетку для птиц, теперь надо птиц купить))) Еще подставки для цветов купили, расставили цветы во дворе по-другому. Обнаружила, что бутыль с водой, которую нам в субботу привезли, где-то протекает. Пришлось кухню сушить, литров 10 вылилось оттуда. Уборкой занималась. Муж решил завтрак приготовить, ну я не вмешивалась, наблюдала. Он же меня никогда не слушает, когда я говорю, что масла побольше на эту сковородку надо, т.к. все прилипает. Вот наконец-то понял, что я права)) Фильм посмотрели, "Великий Гэтсби" с ДиКаприо. Жалко было этого Гэтсби в конце. Мороженое купили, уже давно не ела)) Голова болела с утра, руны нарисовала, стало получше. И футбол смотрели еще, армия против морского флота Играли лучше, чем многие профессионалы) Дождь был вечером
Утро. 9 жезлов,4 мечей пер.,колесо фортуны пер.. Ну вот.Отдых закончился,возвращение к работе.Пытаешься хоть как-то разгребсти нагромождение,а работы не убавляется.На этом фоне возможно сахочешь отстаять "свои интересы",возможно намекнешь начальнику,что у тебя своей работы завались,а ты вынуждена выполнять еще за кого-то,в итоге твой участок работы может пострадать,в конце концов ты не двужильная. Закончила свои срочно-обморочные доки, и принялась за давно лежащие))) Хорошо сегодня поработала, продуктивно. Никому ни на что не намекала, но мысли сказать об этом были, и если б сегодня еще подкинули дел, точно бы высказалась, а так только в мыслях)))
День.Звезда,8 кубков пер.,Король кубков пер. Еще не все доделала,но уже есть результаты.Будешь трудиться как муровей.В конце рабочего дня загрустишь,захочется обыденность расскрасить яркими красками.Думаю,что кароль-это твое состояние эмоциональное,не мужчина како-то. Ага. Не все доделала, и результаты есть, правда) Ну как муравей – было дело с утра и до часов четырех, а потом с промежутками, то к книге, то к докам возвращалась – это, Наверное, насчет обыйденности - книги Ага, Состояние, такое оно было не понятное: не то скучное, не то уставшее. Еще сестра слала смс, хотела сначала приехать , теперь вот на нейтральной территории встретиться хочет, это, Наверное, 8 кубков ПП и Король – мои чувства от этой новости. Предложила поговорить сегодня в скайпе.
Вечер.Паж жезлов пер.,Королева кубков,9 кубков пер. Будешь общаться с женщиной (подруга близкая или мама) ,думаю с целью узнать какую-то важную для тебя информацию,но так и не удовлетворишь свое желание,расстоишься по этому поводу.Может общение будет торопливое и не будет возможности расспросить.Или сообщит тебе что-то, что будет тебе не приятно узнать,потому жто надеялась услышать другое.Разачарована будешь. Может на фоне этого наешься сладкогоС женщиной общалась, с замом главбуха нашего, милая тетенька, справшивала ее на счет новых з\п карт, желание не удовлетворила, тк они еще в Москве, и хз когда дадут, и зп всем перевели, а нашему отделу нет( Общались торопливо, в трамвае))) Разочарование было. Но шоколадку я точила на работе, те до общения с ней. Сейчас хочу не шоколад, а орешки жареные – фундук)))
Молодечик, хороший расклад вышел Написала сейчас. тк врядли, что то изменится, но если что, то допишу завтра)
Твой вторник, 27.08
Утро: 4 мечей, Король мечей, 5 Посохов – утром захочешь побыть в одиночестве, ничего не делать и никуда не ходить, но вместо этого будет общение с ученым мужчиной, возможно он врач, юрист, или просто твой муж. Чего то он будет хотеть от тебя и даст несколько ЦУ. Ситуация так замучает тебя, что не будет желания разрулить ее по-доброму, внутренняя борьба с собой обдумывание силовых мер внушения.
День:Колесница, 3 Пентаклей ПП, 2 Посохов - Днем соберешься куда то съездить, по делам, но не получится сделать все что запланируешь, наверное, мало сил приложишь. Потому как узнаешь некую информацию, может даже подслушаешь ее, и передумаешь делать то, Что планировала или перенесешь планы на др. день.
Вечер: Туз мечей, Суд, 9 посохов ПП – Вечером возможно будешь отстаивать свои права, или Разговор случится, в котором ты должна выиграть) , только надо действовать обдуманно и с холодной головой, а не под влиянием эмоций, должна будешь добиться успеха , причем радикального, но твоя победа вызовет негативную реакцию второй стороны и возможные ссоры, конфликты в доме.
удачного дня! будь на высоте!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 26.08.2013, 22:21
пошла на новую работу -загрузилась процессом ,пришла спать легла -болела нога .вечером общалась с астрологом -что меня ввело в некоторую грусть .нет желания нич .делать .
двери вторник
Дьявол ,4 пос ,5 монет =Влюбленные видимо ты будешь вынуждена заниматься двумя делами ,с утра возможно общение с домашними ,эмоции или расчувствуешься .днем все устаканится -домашние дела ,быт .какие-то траты вынужденные ,вероятно на лекарства .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
туз пос ,Иерофант ,Сила =Звезда если пойдешь сегодня в больницу или какую то инстанцию ,дела будут складываться удачно ,возможно ,что и семейные дела пойдут на лад -твоя роль ,как матери и дочери сложится .на карте девушка держит ребенка ,кроме этого оп квинту -день творческий ,может удастся порисовать
Ездила на работу,больничные отдала. В поликлинику ходила к заведующей по поводу продления больничного. Появилась возможность выйти на работу в сентябре. Звезда стала у меня в последнее время на телик показывать
Утро.8 жезлов пер.,Паж мечей,3 кубков. Утром возможны проблемы с транспортом.На работе будешь торопиться закончить начатое,или тебя подгонять будут,придется проявить ловкость и проворство(рук что ли?).Потом немного отвлечешься,может опять сабантуй у вас наметится или просто с девочками чайку попьешь,отвлечешься,отдахнешь.,может про увлечения свои будете болтать. День.7 кубков,Коллесница,6 жезлов. Думаю,что доделаешь ты наконец что-то(опять).Еще думаю соблазнять тебя чем-то будут,"и хочется и колется",твои мысли,чувства и желания будут несовместимы,тебе придется контролировать их,баллансировать между ними. Вечер.Суд пер.,Рыцарь мечей пер.,Иерофант Тут думаю тебя прошлое накроет,будешь одиночество чувствовать Какая-то прошлая неприятная ситуация даст о себе знать,ты как будто учишься на ошибках прошлого,может приняла не верное решение и в этот вечер опять заностальгируешь,карты в руки возьмешь.Кто-то тебя обидел сильно возможно. Фу,какой вечер я выдала,надеюсь ошиблась.Желаю позитивного проживания и удачного вторника!
День странных событий. С утра активной будешь. Общение с Мч, думаю еще от начальника мужа какая-то информация будет, днем состояние ни то ни се,задумчивости больше будет, вечером скорей займешься собой, помогать кому -то будешь. Мелкие траты по дому
Паж пентаклей, 10 жезлов, Суд (Императрица, Жрец) Рано проснешься и отправишься куда-то по делам. Ожидание, чья-то медлительность. Как будто будешь ждать чего-то от женщины, а та какие-то препятствия тебе доставляет. Деньги немного потратишь, ну наверное просто в магазин по делам зайдешь. Усталость будет, может даже днем поспать решишь. Новость/общение с человеком, которого давно не видела, старый знакомый какой-то. Сын в гости зайдет. Раскладик сделаешь
Событие - 9 мечей (Король чаш) Знаешь, обе карты (5 и 9) в МБК означают созидание))) на этой карте древнегреческий Ной разбрасывает камни и из них вырастают люди. А король чаш раньше падал на твои дела в суде и с гос.органами. Так что предположу ты завтра что-то будешь создавать, "сеять" что-то, что даст свои результаты возможно не сразу, но даст обязательно
я думала, как бы приплести это все к моему дню. Но по большому счету нам нужна проработка колод, правильно? поэтому я разложила эту карту, дабы самой понять, о чем речь. эта карта означает королева пентаклей + 7 пентаклей... т.е. действительно то, о чем ты говорила ты - я сотворила то, что будет иметь свои последствия позже. В какой сфере - 9 мечей ... мысли о 9 жезлов.. о пройденном, о том, что уже за спиной. Ной же тоже камни за спину бросает. Короче, Наташа, накрутила я себя. Сделал мне добрый человек расклад, а я из него волей неволей трагедию раздула внутри себя... и с теми мыслями, которые преобладают сейчас даже боюсь представить как пройдет мое романтичное свиданье завтра.
Цитата (Emeliya)
Карта дня - 5 чаш Завтра будет день планирования и обдумывания. Какая-то запутанная ситуация потребует твоего пристального внимания, действовать в ней наобум не вариант
тут вроде более понятно целый день ходила с братом по магазинам по его инициативе. Нужно было ему купить 2 чашки и для этого мы выбрали самый большой супермаркет в городе. Сначала мы посмотрели все, что было интересно, потом только взяли тележку и по второму кругу прошлись. В каких-то местах останавливались на полчаса, чтобы понять какую подставку под яйца всмятку лучше купить, чтобы потом не купить ее вообще. Часа 3 были только в этом одном магазине и вышли с 2 чашками и 1 кг какой-то крупы и 5 шоколадками. Не шопинг, а экскурсия вот оно и присматривание.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Карта дня - 6 мечей По мбк это карта дружбы, но у меня она отыгралась както совсем не дружелюбно. Поэтому очень интересна ос будет. Глядя на карту сказала б, что день будет проведен вместе с близким тебе человеком, совместные дела
Событие - Колесница Разъезды в течении дня, активность повышенная, срочные дела могут возникнуть. Можешь не везде успеть..
[size=14]Утро: Рыцарь чаш ПП, 10 мечей, рыцарь Пентаклей – Утро принесет сомнения, касаемыенекоего события, будешь, как Гамлет думать: «быть или не быть». Еще возможны некие физиотерапевтические процедуры, не приятные, Но необходимые и какое-то внимание со стороны мужчины внимательного и предупредительного, причем ты возможно рада будешь его увидеть. Может это хороший друг или знакомый, а может и родственник. [size=12]Муж нашел дешевые билеты на самолет туда-обратно до Норвегии,спросил не против ли я если он слетает на пару дней(я сказала,что сейчас никуда не хочу,тем более школа скоро),я конечно только за была,он стал заказывать ,но что-то у него не получалось.Вот я и ходила,за плечо заглядывала-"быть или не быть":)Похоже,что нет..А так все утро убирала в квартире.Увы не с кем не общалась,муж все утро был дома.</span> День: Дама чаш ПП, Колесница ПП, 5 мечей ПП – Общение , встреча с неприятной, коварной дамой, которая попытается тебя завлечь, опутать интригами. Твоим желаниям, начинаниям, планам пока не суждено сбыться, возможно, потребуется гораздо дольше времени, Прежде чем они сбудутся, чем ты изначально планировала. И будет разочарование, не добьешься желаемого, может не попадешь, куда хочешь или с мужем снова не найдешь общий язык. Еще сильная усталость возможна. Приходила репетитор к мужу,но она как раз очень приятная с виду,к себе распалогает,хотя что у нее на уме(?) понятно я не знаю.Я тоже с ней занималась три дня в неделю,сейчас каникулы себе устроила,но знаю,что она с сентября будет ужасно занята какими-то своими проектами новыми и возможно на меня у нее уже не будет столько времени.Еще делала расклады и Оску тебе писала,не успевала все сделать как планировала,еще у меня клавиатура только англ.,когда к маме ездила,отвыкла от нее,теперь приходится вспоминать где какая русская буква прячется,и это просто бякя,т.к.процесс печатания как у тормаза..Да,устала. Вечер: 7 мечей, Дьявол, паж Пентаклей – Будешь искать вечером выход из сложившейся днем ситуации, Снова искушения чем-то или кем то, возможен интим, а еще можешь поссориться с мужем, общение с не особо умным человеком молодым, может это даже не мч, а твоя дочка, будешь ей что-то объяснять, учить. Муж повез дочку в бассейн,по дороге позвонил и стал орать на меня,записала ли я ребенка к врачу...подрезал его кто-то что ли?Я прямо так прямым текстом его и спросила -все ли у него в порядке с головой?Потому что уезжал он в хорошем настроении, и тут такой контраст буквально спустя десять минут.Он трубку бросил,понятно негатив слил..Следом маман его звонит,я ей говорю-перезвоните часа через полтора,а оча мне-не хочу и не буду!Ну думаю,приплыли,е-нутая семейка,я ей отрезала,что мне некогда,не хочет,так пусть не звонит.Обиделась наверно,будет жаловаться сегодня на невестку-грубиянку.А я в самом деле торопилась выложить рассклад на месяц девушке,а тут такой мозговой штурм.Да,вечером доделывала то,что не успела днем.Дочку свою тоже на место ставила,она играла без разрешения на телефоне.
Вот такой дурацкий день получился,прости!, надеюсь ничего не сбудется. Да день как день))Спасибо тебе большое,ты молодец!Даже свои ОСки на мои ОСки делаешь,не то что я..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 27.08.2013, 11:36
6 к звезда правосудие (Император) С утра занятия с детьми. Днем может быть немного получится позаниматься собой. Вечером решение наболевшего вопроса. Как вариант позже-просмотр каких-нибудь детективных фильмов
с утра оч .плохо вставала ,по работе был овсе спокойно -совещание долго продолжалось ,днем отдыхала ,вечером удалось рунами позаниматься ,а также правосудие -солю огурцы на зиму
среда -двери
Жрица ,4 кубков ,8 кубков =Умеренность спокойный день тихое ,спокойное утро , картам уделишь время ,отдых п од телевизор днем ,возможно на кухне время проведешь за приготовлением обедов ,вечером пойдешь прогуляться или по магазинам -траты по мелочам .
серенький денек -так сказать .
хорошего дня!
Дьявол ,4 пос ,5 монет =Влюбленные видимо ты будешь вынуждена заниматься двумя делами ,с утра возможно общение с домашними ,эмоции или расчувствуешься .днем все устаканится -домашние дела ,быт .какие-то траты вынужденные ,вероятно на лекарства .
Два дела это видимо у сына сегодня неожиданно два клиента нарисовались. Он с ними встречался. А я днем решила вдруг в магазин поехать, одежду себе посмотреть, правда ничего не купила, все чего-то не то. Но продукты домой купила/ С сыном приятно общались
Утро.8 жезлов пер.,Паж мечей,3 кубков. Утром возможны проблемы с транспортом. На работе будешь торопиться закончить начатое,или тебя подгонять будут,придется проявить ловкость и проворство(рук что ли?).Потом немного отвлечешься,может опять сабантуй у вас наметится или просто с девочками чайку попьешь,отвлечешься,отдахнешь.,может про увлечения свои будете болтать. С утра гладила платье, кормила кошку. Проблем с транспортом не было, трамвай приехал быстро, только долго ехал. Не потому что далеко, а из-за машин. Так что в какой то мере проблемы с транспортом были. Документов много и все огроменные, по полдня надо сидеть над одним, вот и я за день только два огромных сделала, да на обеде пяток мелких. Сабантуя не было, именно в нашем кабинете, но вот у соседей праздновали ДР. Чай и кофе пьем ежедневно) Болтовни особой не было, так, по-мелочи. Отдохнуть особо не получилось. А еще доки подписывали на увольнение и прием, кучу разных бумажек. Столько автографов за один раз никогда не ставила )))
День.7 кубков,Коллесница,6 жезлов. Думаю,что доделаешь ты наконец что-то(опять).Еще думаю соблазнять тебя чем-то будут,"и хочется и колется",твои мысли,чувства и желания будут несовместимы,тебе придется контролировать их,баллансировать между ними. Почти док доделала, хотела на обеде отдохнуть, книжку почитать, а дали еще пять мелких доков, но я их быстренько сделала, и читала книжку. Тут не соблазнение), тут обязаловка. Хош не хошь, но надо. Думала, Что меня заманала эта работа, надо новую искать. Хотела еще сходить за своими личными доками в контору, но из-за срочных пяти доков не смогла – тут не совместимость желания и возможностей)
Вечер.Суд пер.,Рыцарь мечей пер.,Иерофант Тут думаю тебя прошлое накроет,будешь одиночество чувствовать Какая-то прошлая неприятная ситуация даст о себе знать,ты как будто учишься на ошибках прошлого,может приняла не верное решение и в этот вечер опять заностальгируешь,карты в руки возьмешь.Кто-то тебя обидел сильно возможно. Ну грустно, было, и так тьма доков, так ие ще дали. Сестра немного расстроила, хотела ко мне приехать в конце сентября с сыном, на море, а сейчас написала. Что может и вообще не приедет, тк билетов почти нет, зп, только через неделю, а в долг она брать не хочет ( А картами сейчас займусь )
Спасибки за денечек)
Твоя среда, 28.08
Утро: 3 чашПП, 6 посохов, король Посохов – негативные эмоции от сообщения, Полученного от мужчины, который видимо очень доволен своим сообщением, и хочет чтоб оно и тебе понравилось. Общение с мужчиной серьезным, жестоким но справедливым (муж?)
День: 9 мечей ПП, рыцарь пентаклей ПП, рыцарь чаш - Выйдешь на прогулку, возможно по делу, в магазин, например, но что –то не заладится, возможно денежек не хватит на все что купить задумала. Будешь испытывать странное чувство боязни, опасения и в то же время желания узнать некую тайну.
Вечер: Сила ПП, 7чаш пп, Повешенный – Будешь испытывать разочарование, что не все получается так, Как хочется. Обманешься в своих мечтах, надеждах. Мир вокруг тебя, твой внутренний мир перевернется с ног на голову, возможно, поменяешь свою позицию, по отношению к жизни или к определенному событию, откажешься от важного для тебя, принесешь свои желания в жертву, кому-то, чему-то.
Удачного тебе дня!
Немного по твоей оС за понед-к
Утро: Рыцарь чаш ПП, 10 мечей, рыцарь Пентаклей – ...какое-то внимание со стороны мужчины внимательного и предупредительного, причем ты возможно рада будешь его увидеть. Может это хороший друг или знакомый, а может и родственник. А с деньгами, что нить было, какое либо событие? может у мужа денег не хватало, для бронирования?
День: Дама чаш ПП, Колесница ПП, 5 мечей ПП – Общение , встреча с неприятной, коварной дамой, ... Все спросить хотела, а что вы учите? Язык? С дамойвсе ясно, я просто ее так истолковала из-за ПП, значит возможно ее след. трактовать, как даму занятую, которая сейчас с вами, но мысленно думает о своих делах, проектах. И ты днем никуда не ездила?
Вечер: 7 мечей, Дьявол, паж Пентаклей – ...а еще можешь поссориться с мужем, общение с не особо умным человеком молодым, может это даже не мч, а твоя дочка, будешь ей что-то объяснять, учить. Муж повез дочку в бассейн,по дороге позвонил и стал орать на меня,записала ли я ребенка к врачу...подрезал его кто-то что ли? Значит тут 7ка и Дьявол - "кони" твоего мужа. Сним реально что-то случилось в дороге, или може ему маман позвонила, начала донимать, а ему некогда было с ней лясы точить..... вот он на тебе и сорвался, а маман тебе позвонила чтоб выговорится.... Но права ты, семейка е-нутая
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 27.08.2013, 21:46
7м 2 м 8м (Звезда) Да, неделя у тебя начинается..С утра в растерянности будешь. Возможно предстоит отстаивание своей позиции, плюс решать будешь, что делать, т.к. судя по всему голова будет болеть и особо не до чего будет. Но видно дел все-таки много будет
Ночью плохо спала. Уснула под какую-то передачу про привидений, не досмотрела ее. Так всю ночь слышала странные стуки, треск и т.д.)))) Вот и ходила с утра, как амеба. Писала ос за неделю. Весь день пасмурно было. С мамой поговорила, что-то на пустом месте чуть не поругались. За мясом отправилась, на обратном пути промокла, а домой вернулась - дождь прошел! Потом голова была тяжелая. Готовила, убиралась. Швабру новую купила. Муж заявление подал на вакансию в другой отдел. Вечером ему приспичило найти мини-фонарик, все вверх дном перерыл, не нашел. А я про себя "черт-черт, поиграл и отдай" пару раз сказала и сразу же нашла фонарик на холодильнике Готовила дессерт, еще передачу смотрели "шеф под прикрытием", там какой-то шеф идиот был, вообще ничего не умел делать. Кошечку оставили спать у нас в комнате, она полночи на мне проспала, грела) А еще мотоцикл барахлил немного.
ос за вторник
Цитата (Лала)
король м 5 п Императрица (Шут)
День странных событий. С утра активной будешь. Общение с Мч, думаю еще от начальника мужа какая-то информация будет, днем состояние ни то ни се,задумчивости больше будет, вечером скорей займешься собой, помогать кому -то будешь. Мелкие траты по дому
Утром поняла, что живот болит немного. Кошечка так и спала на мне. Вышла на кухню, дверь закрыла в комнату, так один кот ее открыл и старший опять ее укусил Расстроилась ужасно Уже не знаю, что делать. Жалко маленькую(( Купила ей эксклюзивную кошачью еду, так хоть от страха дрожать перестала. Форум читала, вопрос про Сирию предложила. Интересно, осмелятся ли американцы туда влезть или нет. Все утро ленивая хожу, опять пасмурно, опять лень, сижу с кошечкой. А, муж начальнику сказал, что отнес свое резюме в соседний отдел, тот сказал, что ок, вроде нормально к этому отнесся. Хоть бы его туда взяли, там работа поспокойней будет и поинтересней. Потом еще допишу
твоя среда 28.08
3 кубка, 5 пентаклей, Влюбленные (Умеренность) Так.. по 5п вроде много времени одна проведешь, да и Умеренность скорее об относительном спокойствии и спаде активности говорит. Может глажкой займешься, что-то складывать дома будешь. Укол сделаешь, скорее всего (5п), или самочувствие немного подведет. В магазин куда-то сходишь, небольшие покупки. Приятное общение будет с кем-то. На дне колоды Дурак еще, так что, жди дурацких событий. Может неожиданная бытовая проблема какая-то, с водой, например. Какое-то приглашение еще, что ли.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 27.08.2013, 21:13
Утро.9 кубков пер.,Королева жезлов пер.,Звезда пер. Мне кажется вероятны разногласия или несходство мнений в процессе работы с коллегой или с начальницей.Может будет на ошибки указывать,раскритикует.Будет не очень приятно,вроде как делала,старалась,а получилось только время потратила и переделывать придется. День.Влюбленные пер.,7 мечей пер.,6 жезлов Будешь возникшую проблему решать,переделывать работу возможно.И тут я два варианта вижу по последней карте,вернее написать хочу.Вроде как ты справишься и все успеешь,хотя по 7 я сомневаюсь что-то.Или будет какая-то новость долгожданная,ты прямо вздохнешь свободнее. Вечер.5 жезлов пер.,4 мечей пер.,Рыцарь кубков пер.. Противоречия,скорее на психологическом уровне,возможно спорить с кем-то будешь,куда-то тебя приглосят,позовут,но ты откажешься,потому что это будет вызывать у тебя какое-то внутренне сопротивление,может предчувствие неприятное.Это так же может быть связано с ситуацией от которой ты эмоционально устала и хочешь от нее избавиться. Пусть все будет отлично!Доброй среды
ОС мой вторник 27.08.
Утро: 4 мечей, Король мечей, 5 Посохов – утром захочешь побыть в одиночестве, ничего не делать и никуда не ходить, но вместо этого будет общение с ученым мужчиной, возможно он врач, юрист, или просто твой муж. Чего то он будет хотеть от тебя и даст несколько ЦУ. Ситуация так замучает тебя, что не будет желания разрулить ее по-доброму, внутренняя борьба с собой обдумывание силовых мер внушения. Одиночество,ничего неделание и никуда нехождение-мои частые желания!Я записалась на потстригон,но было очень лень идти.Но я все же пошла,мужчина был-стриг меня,такой любитель путешествий на мотоциклах,выпить пивца-винца и подтяжек лица,в наколках.Его жена Лена работает с ним,и дочка крутится без дела.Она меня увидела,вцепилась мертвой хваткой-забери меня с собой в гости.Она учится с моей в параллельном классе.Т.е. мы знакомы,не друзья,но иногда Лена приходит за жизнь поговорить.Вобщем,устроила своей дочке сюрприз,привела гостью,дети были счастливы,я отдохнула от постоянного "жжжжжжж" у уха. Мужа почти весь день не видела,никаких ЦУ не выслушивала,так что пока не знаю,что написать тебе об этом. День:Колесница, 3 Пентаклей ПП, 2 Посохов - Днем соберешься куда то съездить, по делам, но не получится сделать все что запланируешь, наверное, мало сил приложишь. Потому как узнаешь некую информацию, может даже подслушаешь ее, и передумаешь делать то, Что планировала или перенесешь планы на др. день. Я на день запланировала расклад сделать,в задании поучавствовать,но из-за детей пришлось отложить,начала им готовить,солянку ведь они не хотят,дай нам пицы,креветок...Я с утра узнала жто муж пойдет в два играть в теннис,вот и решила спокойно посидеть.Посидела...
Вечер: Туз мечей, Суд, 9 посохов ПП – Вечером возможно будешь отстаивать свои права, или Разговор случится, в котором ты должна выиграть) , только надо действовать обдуманно и с холодной головой, а не под влиянием эмоций, должна будешь добиться успеха , причем радикального, но твоя победа вызовет негативную реакцию второй стороны и возможные ссоры, конфликты в доме. Еще не вечер...что ли.Пока все тихо и спокойно было,муж в магазин ездил(хоть в этом могу ему спасибо сказать,хотя если бы он не испытывал удовлетворения от этого,а я думаю это связано с его тягой к постоянному контролировании,то и не ездил бы,а меня заставлял,но он не заставляет,а только иногда напоминает,что в принципе это не его обязанность.)Сейчас он в спортзал ушел,я кайфую!Но у меня только 20.55,так что еще не известно,может вернется опять с месячными..
Ответ по :Немного по твоей оС за понед-к
Утро: Рыцарь чаш ПП, 10 мечей, рыцарь Пентаклей – ...какое-то внимание со стороны мужчины внимательного и предупредительного, причем ты возможно рада будешь его увидеть. Может это хороший друг или знакомый, а может и родственник. А с деньгами, что нить было, какое либо событие? может у мужа денег не хватало, для бронирования? С деньгами в порядке,там с сайта ему не ответили,деньги с карты не сняли(несколько раз это проверял)-бронирование не прошло.
День: Дама чаш ПП, Колесница ПП, 5 мечей ПП – Общение , встреча с неприятной, коварной дамой, ... Все спросить хотела, а что вы учите? Язык? С дамойвсе ясно, я просто ее так истолковала из-за ПП, значит возможно ее след. трактовать, как даму занятую, которая сейчас с вами, но мысленно думает о своих делах, проектах. И ты днем никуда не ездила? Да,язык.Днем не ездила,вобще дома весь день провела.
Вечер: 7 мечей, Дьявол, паж Пентаклей – ...а еще можешь поссориться с мужем, общение с не особо умным человеком молодым, может это даже не мч, а твоя дочка, будешь ей что-то объяснять, учить. Муж повез дочку в бассейн,по дороге позвонил и стал орать на меня,записала ли я ребенка к врачу...подрезал его кто-то что ли? Значит тут 7ка и Дьявол - "кони" твоего мужа. Сним реально что-то случилось в дороге, или може ему маман позвонила, начала донимать, а ему некогда было с ней лясы точить..... вот он на тебе и сорвался, а маман тебе позвонила чтоб выговорится.... Но права ты, семейка е-нутая Вот-вот! Я сейчас у Сони спросила,что там у них до его звонка произошло,она сказала,что рассказывала ему как однажды(заметем-пол года назад) Матеяш Петрасек ударил ее по голове. Где логика у мужа,в каком месте ?С детьми надо,блин,чаще общаться!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 27.08.2013, 22:55
Паж пентаклей, 10 жезлов, Суд (Императрица, Жрец) Рано проснешься и отправишься куда-то по делам. Ожидание, чья-то медлительность. Как будто будешь ждать чего-то от женщины, а та какие-то препятствия тебе доставляет. Деньги немного потратишь, ну наверное просто в магазин по делам зайдешь. Усталость будет, может даже днем поспать решишь. Новость/общение с человеком, которого давно не видела, старый знакомый какой-то. Сын в гости зайдет. Раскладик сделаешь
День общительным вышел. Проснулась поздно, сын пришел. Спрашиваю, а ты чего так рано, а оказывается 12 уже. Потом тетка моя позвонила. С соседями из двух квартир по лестничной клетке пообщалась. Днем собралась в магазин, отдел нужный был закрыт. Неожиданно для себя села в тралик, поехала на рынок дальний, а там сначала в магазин одежды любимый зашла. Много чего перемеряла, но что-то в этот раз ничего не пошло. То цена не устраивает, то сами вещи. Но в основном как-то мне все не нравилось, как из деревни выглядела. Ничего не купила из одежды. а на рынке продуктов домой купила. Потом шефу решила позвонить. Пообщалась с ним немного. Сказала, что есть шанс, что я в 10-х числах сентября на работу могу выйти. Сын два раза бегал с клиентами встречался, Ужин приготовила, а сама после разговора с шефом лежу и думаю, что ни фига я на работу не хочу выходить))) вечером кино досматривала
тебе
среда 28 8
6 куб- 9 м пп 6 ж (Мир) Видишь, с перевернутыми не работаю, но попадаются как-то. Думаю, что в первой половине дня будешь своими питомцами заниматься, + цветами. Днем захочется послать всех на фиг, видимо голова будет болеть сильно. Вечером более-менее спокойно, скорей всего просмотры телевизионных программ. Еще сходишь в магазин
С деньгами в порядке,там с сайта ему не ответили,деньги с карты не сняли(несколько раз это проверял)-бронирование не прошло.
Чудесно, вот и Мечи и Пентакли нарисовались)))
Цитата (Kalirina)
Значит тут 7ка и Дьявол - "кони" твоего мужа. Сним реально что-то случилось в дороге, или може ему маман позвонила, начала донимать, а ему некогда было с ней лясы точить..... вот он на тебе и сорвался, а маман тебе позвонила чтоб выговорится.... Но права ты, семейка е-нутая Вот-вот! Я сейчас у Сони спросила,что там у них до его звонка произошло,она сказала,что рассказывала ему как однажды(заметем-пол года назад) Матеяш Петрасек ударил ее по голове. Где логика у мужа,в каком месте ?С детьми надо,блин,чаще общаться!
Понятно! Значит она ему рассказала, типа "тайну", тк раньше не говорила, и муж взъерепенился, даже разозлился, что чей то пацан ударил его дочу, тут нормально сработал отцовский инстинкт, вот он и в сердцах спросил, про клинику)
Цитата (Kalirina)
муж в магазин ездил(хоть в этом могу ему спасибо сказать,хотя если бы он не испытывал удовлетворения от этого,а я думаю это связано с его тягой к постоянному контролировании,то и не ездил бы,а меня заставлял,но он не заставляет,а только иногда напоминает,что в принципе это не его обязанность
Класс, мужик магазиновне боится) - вот и похвали его, скажи какой он хороший, так тебе помогает, и что у него все настолько замечательно получается, что слов нет) Они же любят. когда их хвалят и оценивают