ос за воскресенье дать не могу, не увидела себе расклада на этот день
проморгала извини только вечером очнулась от своих сборов в школу +давление .прошу прощения ,самочувствие плохое .
Цитата (Лала)
Ранний подъем.День будет с середины наполовину: и загруженным сильно, и отдохнуть будет возможность.
завтра праздник в школе с утра до вечера .общение с медиком есть -по поводу анализов .
твой понедельник -
Райдер 4 кубков ,рыцарь пос ,2 пос =Луна
по луне можно предположить самочувствие плохое ,следи за здоровьем . с утра -могут быть всякие медиц. процедуры ,днем новости -общение по тел .,инету ,вечером приятные занятия -к примеру планирование будущего ,а могут быть и разговоры о приятном ,отпуске или хобби в приятном тебе кргуг людей .
вторник
Колесница ,9 кубков ,4 пос =Суд я расценила день удачным ,все поездки будут результативны в этот день ,возможны посиделки с родственниками ,может ты к папе пойдешь в гости ,по суду -можешь решать дела из прошлого .
хороших дней Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 01.09.2013, 21:14
Утро.Королева жезлов пер.,8 кубков пер.,6 пент.пер. Так. Какая-то женщина(одна из начальниц возможно,или коллега старше по возрасту или статусу) будет мошенничеством за твоей спиной заниматься.Может быть связано как с деньгами так и с документами,договорами,важными бумагами.Может это уже произошло,но ты только узнаешь?Может просто напросто что-то будет не договаривать,какую-то инфу скрыть. День.2 пент.пер,Паж кубков пер.,Умеренность. Успеешь и с доками поработать,и расклад посмотреть,и пописать что-то.День спокойным должен выдаться,правда с техникой опять возможны проблемы. Вечер.Отшельник пер.,Иерофант,Солнце пер. Решишь убежать хотя бы временно от проблем,не думать о них.Займешься традиционным для тебя(мне почему-то так кажется)занятием.Может просто раскладами,но скорее по праграмме-благовония,музыка,медитация,руны порисуешь.Удастся немного поднять жизненную энергию,разум освежить,но удовлетворение частичным будет скорее всего. Спокойного и удачного дня
Моя ОС за воскресенье 01.09.
Утро: 5 мечей, 4 посохов ПП, 5 чаш ПП – я думаю, что карта показывает отголоски субботы - С утра опять будут грусть и одиночество, не приятные, мысли, возможно, тебя незаслуженно обидели, и ты будешь переживать этот момент в душе. С семьей будут немного натянутые отношения, тебе будет не до них. Захочется побыть в одиночестве, может пойти побродить по городу, погулять в парке… Может после того, как побудешь наедине с собой, настрой немного улучшится, проявишь интерес к семье, еще может быть общение с человеком, с которым давно не виделась. Утром под впечатлением сна была..А так делала в последний момент приготовления к школе,мыла портфель(новый пока не купила,ничего не нравится,а этот еще очень даже ничего:)),подклеивала туфли на сменку,школа закончилась и они благополучно полетели в самый дальний угол шкафа,кое-что погладила. День: 3 чаш, Дьявол, Туз посохов ПП - Смотри, как странно, на субботу тоже выпадали последние две карты. Могу предположить, что ситуация с субботы перенесется каким то образом на воскресенье. Приятная компания, общение с друзьями, возможно с дамочками))) Будет сплетничать о своих семейных делах, о мужьях, об отношениях полов. Искушение снова возможно) и реализация твоих планов снова отодвигается на неопределенный срок, не дано пока получить желаемое. Писала тебе неделю,ОС урывками,одновременно готовила и убирала.Вот так насыщенно :)Ну опять не уложилась в день,пишу до сих пор:) Вечер: 3 мечей ПП, 6 посохов ПП, королева мечей ПП – Вечер не пройдет в спокойной обстановке, возможны опять выяснение отношений, муж будет стоять на своем, а ты снова не сможешь доказать свою точку зрения, будешь жалеть себя и брр, но возможно преисполнишься негативом ко второй половине спора. Тут я дочку отправляю перед сном убирать игрушки,а она постоянно возвращается сообщить какую-нибудь свою мыслю,вот сейчас вопрос:кто выдумал зомби или вампиров?,а убирать по всей видимости я буду.Смешно,если бы не было так грустно,у меня уже голова распухла от непрерывного потока информации и наверно есть небольшое раздрожение.с нетерпением жду,когда спать пойдет,посижу в тишине:) Спасибо за расклад
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.09.2013, 22:55
Утро.3 жезлов пер.,8 кубков пер.,6 жезлов пер. Думаю возникнут неожиданные трудности связанные с твоим передвижением(прогулка,поездка),может в заплонированное время не получится отправиться в путь(просто задержка),или отказаться от нее,вернуться на полпути. Трудностей не возникло тк самой прогулки не было, вообщевесь день было легкое состояние и настроение хорошее, и погода порадовала не жарко и не холодно+ветерок приятный, к сожалению просидела весь день дома, доделывала все расклады писала ОС и прочее. Удивительно как много эти дела занимают времени) Хотя честно, на прогулку бы сходила, но ввиду хорошего состояния, занялась картами. Пока руны действуют надо было все доделать)
День.Королева жезлов пер.,3 мечей пер.,Император Возможно вмешательство непредсказуемой женщины в твои планы,что-то ей от тебя будет нужно,возможно ты встретишься с ней неожиданно или позвонит тебе.Но ты возможно не ответишь на звонок,либо как-то сольешь ее,возможно резко как-то ответишь,чувство облегчения испытаешь.Еще думаю домой вернешься(по Императору-завершение,достижение,посмотрим так ли) Ой ну не знаю, никто вообще не звонил, только ты писала время от времени. Хм. Может это реально ты и твои оС? Королева это ты вся в печали и в мыслях о разлуке), Император – это твой мужик0 все из за него. Он заставляет тебя мучиться. Или это я) мое одиночество – 3 мечей, отказ от прогулок или еще чего развлекательного, и сила воли, императорская, хватило меня, чтоб все доделать.
Вечер.Королева мечей,7 жезлов,4 мечей пер. Женщина требовательная,непреклонная ,может родственница,вроде как непрошенный гость.Может открытого конфликта с ней не будет,но рада ее появлению ты явно не будешь.Смотрю на 7 и кажется,что просто отгородишься от нее,может в другое помещение уйдешь,но будешь напряжена,насторожена внутренне.А вот по 4 ты вернешься к своим делам после отдыха,наверно будешь погружена в Таро,но тоже в ситуации неприятного окружения. А это бабушка, моя, готовила ей кушать, она, что-то все пыталась у меня спросить, а мне как бы и не до нее было. Отгородилась немного да, это она ушла к себе в комнату, а як себе) заниматься картами и ОС)) А так все тихо и мирно, никто не беспокоил, только кошка требовала играть с ней)
Спасибки )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
6 кубков, 2 жезла, Повешанный (Суд) Почему-то ты завтра рано проснешься, может разбудит кто.. соседская собака, например, или какой-нибудь ребенок на улице. Пообщаешься с родственниками, сын в гости зайдет, сестра позвонит. Подруга какая-то проявится тоже. Что-то будешь выбирать, но так и не выберешь, по Повешенному самочувствие может быть не очень.. как будто что-то тебя останавливает, держит на месте. И еще своими интересами/убеждениями придется поступиться
Да, давление опять с утра что-то повышенное и пульс не нравится, таблетки выпила, и вообще самочувствие фиговое, на погоду все, у нас тут дожди очередные с похолоданием,целый день льет Вчера с Наташей договорилась на сентябрь на расклад, сегодня ей сделала Опять сижу думаю, идти на концерт Alessandro Safina или он переживет без моего участия) билеты все-таки не дешевые где-то порядка 115 долларов, ну ты понимаешь, там 50, здесь 10,там 115, в итоге и набегает сумма приличная Сиделка папина звонила,рассказывала про вчерашние ночные бдения, что папы резко очень давление упало, полночи не спали,но сейчас вроде стабилизировалось, хотя это опять очередные переживания. Днем спала. Сестра вечером звонила, потом стирала, суп варила,злюсь,пятна на кофте увидела, пытаюсь отстирать, вечером от нечего делать, гладить пошла.
Цитата (SaphiraLost)
Королева кубков, 2 кубка, 10 мечей (Повешанный, Колесница) Отложишь какую-то поездку. Может в магазин собиралась какой, но передумаешь. Встреча будет какая-то.. может сын с девушкой решит зайти в гости. Голова поболит немного. По 10м наконец-то решишь какой-то ребус, головоломку, выход из ситуации найдешь) Опять ожидание будет. Может будешь морально готовиться к какой-то встрече в понедельник.
Второй день дождь как из ведра. Я от такой погоды дурею. Вчера, верней сегодня уснула где-то часа в три только и какая-то сволочь на улице разбудила, то ли взрыв какой-то от машины был, два раза очень громко, не знаю, не мог же кто-то выбрасывать в это время мусор. Пятна вчерашние отстирались, я вот прям так вчера на них разозлилась, что даже не хотела в магазин ехать обратно, сдавать. Думаю одни нервы бы потрепали, ну не отстирались бы, выбросила кофту, а тут вот резко пошла в ванише замочила, потом в стиралку засунула и ура, пятен нет. Но по такой погоде точно никуда не пойду Домашние дела тут как всегда, даже постирать решила то, что давно откладывала.Расклады делала, что-то нашло на меня и вообще целый день на форуме проторчала, даже в блице была:)
тебе понедельник 2. 9
мона лиза до конца недели
паж ж маг 10 м шут что-то мне тут сразу новый питомец ваш пригрезился. Маг понятно, что расклады, может еще приготовишь что вкусное. По 10-ке скорей какие-то ваши традиции уже семейные, либо тут кухню будешь национальную осваивать, либо как обычно всякие ваши спортивные программы+ голова видимо болеть будет
Карта дня 4 меча Одиночество (МБК) Это из мифа про царя Мидаса, помнишь такого) Ситуация когда варишься в собственном соку, спор с самим собой. Карта предупреждает о том, что прежде чем чтото совершить надо подумать о последствиях.
давай опишу день, т.к. мне сложно уже целый час мозгую утром я поехала на круг рейки, далее за купальником, потом мне позвонил директор и я с ним на улице стояла разговаривала о работе, потом дом и быт и форум)) я спросила у карт, на какое событие показала твоя карта, вроде показывает жезлы. Так вот на остальные события у меня повыпадали пречудесные СА, а на разговор с директором - 2 жезлов. Разговор был о том, что одно министерство разработало НПА (который ранее не был пропущен другим ведомством). На через 10 руки дали его на вычитку и есть невнятное положение, которое при нашем применении законов может нас убить (компанию т.е.) Мы долго говорили об этом и вроде было озвучено такое предложение, что лучше его вообще убрать! ХА! вот оно, что! Поняла - очень похожее положение было разработано в предыдущем НПА и его авторами на тот момент были именно МЫ. Получается, то, чего мы хотели ранее, сейчас может сыграть против нас. Ура, дошло наконец-то
Цитата (Emeliya)
Событие Колесо (5 пентаклей) Универсальность-Неизбежность-Вдохновение (Магия) Тут Мойры, определяющие судьбу. А в допе на карте магические предметы, с помощью которых Персей стал победителем. Может получится у тебя завтра осуществить задуманное необычными методами)
это наверно покупка купальника... на карте эти дамочки без одежды, а перед ними и шлем и тапочки, но они их не видят или просто им эти одежды не нужны, в отличии от меня. Короче говоря, я вчера нашла в нете купальники по приемлемым ценам и вроде симпатичные. Но заказывать без примерки не решилась. Нашла единственное место в киеве, где его можно было померить и ехала через весь город за ним. Заплатила я конечно больше чем могла бы через нет, но осталась довольна как слон.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Карта дня 10 пентаклей На карте яблоки, если съесть станешь молодым по мбк Обещание. Вообще статично тут все, висят себя яблоки на дереве и висят, а вот если их съесть..)
Событие Отшельник Это карта Посейдона. Может указывать на мужчину, угрюмого и сварливого. А может это ты сама, уйдешь в себя, много мыслей и внутренних переживаний.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 02.09.2013, 10:43
Ранний подъем.День будет с середины наполовину: и загруженным сильно, и отдохнуть будет возможность. Вечер ,судя по всему, занятия картами. Возможно еще общение с родственниками ( мамой к примеру) .Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала, что вечером пойду к врачу. но у тебя день знаний, может еще тут общение с коллегами вечером
тяжелый день ,устала за рабочий день .праздник 1 сентября ,потом с группой ездили в парк развлечений ,общение с родственниками было -по поводу двоюродного брата .самочувствие к веч. подкачало-давление .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
3п 6 м 5 к (Умеренность) День с середины наполовину, поможет кто-то в решение какого-то вопроса, днем может быть поездка быть удачной, отдых, вечером немного грусти. Опять цветами будешь заниматься.Может быть еще какой-то цветок свистнешь:) . Еще вещь какая-то может потеряться.Вообще как будто планировать что-то будешь,куда-то пойти или что-то сделать
С утра расклады на неделю делала. Маме и сестре собаку показала, ругали меня, мол, куда вам еще животных. А как им объяснить, что муж третью собаку для охраны дома хотел)) Уборка была по дому. Собаку воспитывала, он тут по комнате бегал, кусал все подряд, разъясняла ему, что такое поведение никуда не годится. После работы муж пива себе купил, собирался приехать коллега, но не приехал. А у мужа еще курс был какой-то по работе, а потом тест, он 10 из 10 баллов получил за него. Вечером разговаривали, пока муж пиво пил. Футбол еще смотрели. А, муж наконец-то рассказал, почему на друга разозлился, когда тот последний раз приходил. Оказывается друган попытался мужа против меня расстроить, мол, зачем ты женился и т.д. Ну муж его тогда сразу выпроводил. Еще про мой др говорили, муж спросил, хочу ли я цветы в виде букета (он мне раньше гигантские букеты дарил) или в виде цветов, которые я сама себе выберу. Я, конечно же, выбрала цветы в горшочках))) Мне резаные жалко, неделю постоят и выбрасываешь. А еще муж песок для котов притащил, у соседнего дома песок лежал, никому не нужный))
ос за субботу
Цитата (Лала)
король к смерть королева п (Император)
Общение с мужем. Скорей всего он будет чувствовать себя не очень. Потом более-менее успокоится,будешь в задумчивости,это все насчет собаки что ли может быть даже запланируешь что-то насчет творчества
Утром на базар ходили. Купили там кучу растений, я довольная была, как жук)) Уборкой долго занималась, собак у нас пока в большой комнате с котами живет, ну и ты представляешь, какой это кошмар, он же не в песок ходит, как коты. В кои то веки солнечно было, решила воспользоваться случаем и занялась стиркой. Стирала долго, 4 часа, в итоге потом вся красная была, как краб, как будто на пляже валялась. Голова аж заболела к вечеру. С насекомыми разбирались. Опять кровать всю пересмотрели, каждую доску. У меня был тихий ужас от количества насекомых, которых мы там нашли. Собирались вызывать специалиста, но пока денег нет, т.к. за собаку надо 2 недели платить. В итоге муж решил пока провести эксперимент, я ему принесла 2 клейких ленты типа скотча только большие, вот он каждую доску кровати обматывал этой лентой. На ножки не хватило, я думаю, что оттуда теперь будут лезть, больше неоткуда(( Вечером фильм смотрели интересный. Голову вылечить не могла, т.к. в комнате парилка за день образовалась от солнца(
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
Луна- 2 ж паж ж (Император) Наверно раскладами запланируешь заняться, но планы могут поменяться,скорей всего из-за какой-то неожиданной информации.Возможно все это также связано будет с работой мужа.Опять Император тут вышел. Или не знаю, может поехать куда-то придется. Собаку что ли возьмете wacko
Дома были весь день. Проснулась рано, что-то мне опять приспичило стиркой заняться. За две недели пасмурно-дождливой погоды одежды много скопилось. Подушки свои настирала. Опять провозилась долго. Дома тоже полы мыла несколько раз. Собак теперь с котами играет, причем играет он как кошка, повадки их перенимает Фильм смотрели, какой-то он дурацкий был, вроде сначала интересный, а потом ерунда какая-то. Иллюзионисты называется, про группу магов, которые в итоге воровством занимались, но деньги "дарили", т.е. себе ничего не оставляли. Итог фильма странный какой-то. Это Луна, наверное. Комната от солнца опять нагрелась до невозможности, голова болела. Спасалась холодным душем, на какое-то время помогло. Оладья приготовила. Медленно жарились, так я вторую сковородку подключила, чтобы быстрее было. Потом собирались фильм посмотреть, который мужу на работе начальник бывший притащил. Посмотрели 10 минут, поняли, что это очередной бред, выключили И вечером смотрели передачи про функции мозга, как мы воспринимаем различную информацию, там всякие игры были, интересно получается, что мы иногда очевидные вещи не видим, т.к. мозг отвлекается непонятно на что))
по луне можно предположить самочувствие плохое ,следи за здоровьем . с утра -могут быть всякие медиц. процедуры ,днем новости -общение по тел .,инету ,вечером приятные занятия -к примеру планирование будущего ,а могут быть и разговоры о приятном ,отпуске или хобби в приятном тебе кргуг людей .
Домашний день, сходила в магазин, отоварилась продуктами, заплатила за телефоны, вечером стояла у плиты, голова немного болит, думаю насчет билетов на концерты, много чего хочется посмотреть/послушать, но тех денег не стоят, вечером-телевизор
тебе
вторник 3 .9
Рыц м - колесница- королева м (Жрец)
Общение с МЧ, активные действия, днем может быть поездка куда-то, либо день будет общительным, вечером могут быть проблемы, какие-то задержки, по не зависящим от тебя причинам,вообще день какой-то раздражительный получается удачного дня!
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 02.09.2013, 20:13
Утро.Королева жезлов пер.,8 кубков пер.,6 пент.пер. Так. Какая-то женщина(одна из начальниц возможно,или коллега старше по возрасту или статусу) будет мошенничеством за твоей спиной заниматься.Может быть связано как с деньгами так и с документами,договорами,важными бумагами.Может это уже произошло,но ты только узнаешь?Может просто напросто что-то будет не договаривать,какую-то инфу скрыть. Ничего такого не узнавала, ну и даже если б такое было. То врядли бы мне сказали. Это снова «приятное» общение нач-цы и девочки, что уходит. 8 чаш – Девочка ушла в др. кабинет. Мы даже про нее забыли) Приятно работали и общались. 6 ка Пент. - Трата денег была, в обед оплатила коммунальные платежи, + оплатила инет домашний и на телефоне.
День.2 пент.пер,Паж кубков пер.,Умеренность. Успеешь и с доками поработать,и расклад посмотреть,и пописать что-то.День спокойным должен выдаться,правда с техникой опять возможны проблемы. Общение с банковскими рабтниками новго банка – это 2ка. Скотины конченные. Передавали меня от одного оператора к другому, еще какие то деды без очереди влазили, я замечание делаю работнице, а она только руками разводит. Кошмарный банк, мне не понравился. Потом еще коммуналку они не принимают, пришлосьидти в др. банк, оплатила все за минут 10) еще денежки положила на интернеты. И в МТС центре было общение с МЧ – менеджером, консультировал меня по тарифам на инет, но не очень разбирался и сам консультировался с более знающим работником. Умеренность – это я медленно , и не привычно долго для себя делала один документ, не большой, но мурыжила его больше половины дня( Или Умеренность могла еще показать. Что следует быть разумнее в тратах, и не тратить их на абы что. Ничего по раскладам не дописывала, на работе мне некогда) И у девочек были проблемы с компами и с сетью, меня минула сия участь)))). Но вот интернет только к телефону подключенный, работать не желал)
Вечер.Отшельник пер.,Иерофант,Солнце пер. Решишь убежать хотя бы временно от проблем,не думать о них.Займешься традиционным для тебя(мне почему-то так кажется)занятием.Может просто раскладами,но скорее по праграмме-благовония,музыка,медитация,руны порисуешь.Удастся немного поднять жизненную энергию,разум освежить,но удовлетворение частичным будет скорее всего.Да не точтобы убехжаь хочется, просто усталость легкая и желание посмотреть телик или книжку почитать)) А вообще вечером после работы ходила опять в МТС разбиралась с этими менеджерами, деньги то я положила , услугу активировала, а инета нету( Вообщем они мне там его настраивали)))) Это может быть Отшельник ПП, когда охота домой быстрей, а тут еще разбираться приходится. Иерофант – это парень в МТС догадался мне настройки измненить, помог короче) Солнце – дела все сегодняшние завершились успешно, но с тягомотиной – это и документ на полдня и в банке минут40 потраченных и вот в центре МТС разбирательства. А вот про благовония, не подумала)) счас поставлю) так легче будет)
Спасибки за день ) Хорошо получилось )
Твой вторник, 03.09
Утро: 6 Пентаклей ПП, 3Пентаклей ПП, 8 Пентаклей ПП – Ой, утро какое-то с денежками связанное получилось) Кажется , что на дочку придется потратится, может что для школы не докупили и будете срочно искать, или денежек ей с собой дашь на карм, расходы., Еще будешь торопиться и спешить доделать какую то работу, но что-то не все у тебя будет получаться. Как хотелось. Не так быстро и не так красиво). Может опыта маловато пока. Но мне кажется, что стараться будешь и работу продолжишь. Хотя так и не доделаешь, не доведешь до конца, толи слишком уж она кропотливая, и надо усидчивости побольше и терпения, чтоб ее сделать
День: 3 мечей ПП, посохов ПП, Король посохов ПП – Разочарование и возможно ссора у тебя с дочкой или с более страршей женщиной, может свекровь твоя, Опять не понята будешь и утратишь веру в себя. Что вообще на что-то способна, даже заплакать захочется, и мужик будет рядом, муж твой 100% будет снова наставлять тебя и учить делать все так, как он желает. И хочет, ибо его мнение – единственно верное, короче дурной из него учитель))) никто так учить не должен. Если хочет, Чтобы ученики урок выучили)))
Вечер: Солнце, Рыцарь посохов ПП, 5 чаш ПП – К вечеру должна будешь успокоиться, приятное общение с дочкой и всеми семейными. Доделаешь или сделаешь, в конце концов, то, до чего утром руки не могли дойти, опять с мужем общение или это все таки игрушка твоя и ее персонаж тут, немного уделишь времени своей забаве) И будет общение с приятным тебе человеком (из прошлого?), возможно с мамой пообщаешься, выплачешься ей, выговоришься и легче станет и о приятном также поговорите. Вечер тихо и спокойно должен пройти)
Удачно тебе вторника! И сил побольше. Верь в себя и все получится! - это ты!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Утро.4 жезлов,7 жезлов пер.,Шут Возможно будет какое-то предложение по работе,которое может открыть перед тобой новые возможности.Но ты будешь в раздумье,в замешательстве,не будет уверенности,что справишься или что тебе вобще это надо.Скорее будешь склоняться к отказу или не воспользуешься ситуацией. День.Император,Дьявол,10 мечей пер. Здесь думаю ты будешь еще под влиянием утренней ситуации,будешь находиться на расспутье "да или нет",что бы сделать выбор придется рассмотреть и взвесить все варианты.Возможно начальница твоя тебя поддерживать будет,но она понятно будет свою выгоду преследовать.Также возможен приход денег. Вечер.3 жезлов пер.,Туз жезлов пер.,6 кубков пер. Вечером возможны переживания ссвязанные с родными.Кто-то из них не сдержит обещание на которое ты рассчитывала или возникнет задержка с этим,в итоге планы расстроются,будут отложены на неопределенное время. Удачного и плодотворного вторника PS.Прочитала я сейчас твою ОС,да мне еще працовать и працовать,работать то есть и учиться Большущее тебе спасибо за поддержку!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 02.09.2013, 22:37
много дел каких-то переделаешь, устанешь. Еще чему-то удивишься. Что-то из прошлого напомнит будто. А вообще тут похоже опять новости какие-то, видимо раскладами будешь заниматься новостными. Эмоций много к вечеру ближе, не легкий день такой получается
Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, Рыцарь мечей (Жрец, Отшельник) Куда-то ты завтра отправишься на свежий воздух. В магазин зайдешь, что-то купишь по мелочам. Может даже проведать кого-то отправишься (к папе зайдешь, к сыну или на работу). Самочувствие к вечеру что-то не очень будет, скорее всего укол себе сделаешь, и сам факт тебя будет напрягать. Жди каких-то неприятностей по нелюбимому тобой Жрецу) Задежрки какие-то, препятствия что ли. С приятелем пообщаешься. И какой-то конфликт наметится, разрулишь его, победителем выйдешь.
ос за понедельник
Цитата (Лала)
паж ж маг 10 м шут что-то мне тут сразу новый питомец ваш пригрезился. Маг понятно, что расклады, может еще приготовишь что вкусное. По 10-ке скорей какие-то ваши традиции уже семейные, либо тут кухню будешь национальную осваивать, либо как обычно всякие ваши спортивные программы+ голова видимо болеть будет
Утром написала ос за день, потом вдруг решила, что пора выбираться из летаргического сна, сделала тренировку с мамой и с сестрой поговорила, сестра завтра на курсы финского пойдет, должна была сегодня идти, но ей позвонили, что переносится занятие на завтра. Потом решила, что надо быстренько сбегать за продуктами, мясо купила, воду заказала. Воду на удивление быстро привезли, я даже двор помыть не успела. Во дворе в итоге долго провозилась, пару раз пол в большой комнате мыла, хорошо, что специальное моющее средство есть дезинфецирующее. Ос за неделю написала, еду приготовила. У мужа опять какой-то курс нарисовался сегодня, прям ученый он у меня Сообразила, что не сделала себе еще БР на сентябрь, разложила и как всегда кошмары кошмарные увидела. Муж с работы вернулся с коллегой, пиво пили. Потом он к коллеге домой собрался поехать, они с коллегой в дверях как-то замешкались, пес на улицу выбежал. Втроем ловили, поймала его я Вот.. ну муж к коллеге поехал, а я решила, что пора с собаками гулять, раз уже на волю рвутся. С одной погуляла, с другим потом. Заодно для меня дополнительная тренировка. Посуду намыла, кучу дел по дому переделала. У нас 9 вечера, думаю, что уже ничего существенного не произойдет, если что, допишу еще а, еще про воспитание щенков читала, буду пробовать прочитанные трюки с мелким собаком)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 06:03
Утро: Королева посохов, 3 чашПП, Мир ПП - Будешь заниматься домашними делами, предположу, что собирать будешь дочку в школу, проводишь ее на линейку, или что там у вас есть) Пообщаешься с родителями. Учителями, возможно, что будешь не слишком довольна услышанным. И не успеешь, что-то сделать, времени может не хватить, соотв., перенесешь это дело на более поздний срок. Отводила,но не общалась не с кем,даже учителку не видела,здесь линейки только у первоклашек.Утро начиналось так хорошо..Муж вернулся рано утром и спал часов до 10,я успела спокойно в тишине посидеть,расклад тебе сделать,но написать не успела.На меня внезапно обрушилась усталость,так захотелось спать,и это при том что легла накануне раньше чем обычно,встала нормально.С давлением все в норме было,специально мерила,но было такое бессилие,что ложку удерживала с трудом.Потому ничего делать не стала,все отложила,как говорится,на потом. День: Королева мечей, 2 чаш, король посохов - Возможно, будешь вспоминать себя в детстве, свою школу и тд., ностальгия будет по прошлому, возможно о каких то отношениях в школе, или о первой любви) Еще мне кажется тут воспоминания об отце или о первом учителе, это очень терпеливый, умный человек, он старался передать вам все свои знания. Я в таком состоянии вобще с трудом соображала:) не то что бы вспоминать что-то:)Единственное,мне звонила дочина репетитор немецкого(девушка молодая),предлагала заниматься на этой неделе,я согласилась.Потом после трех пришлось ехать в магаз закупаться по списку школьными принадлежностями,вернулись уже к шести. Вечер: Король пентаклей ПП, 8 пентаклей, Императрица ПП – Общение с мужем, не очень приятное, разговор о деньгах, может, будут упреки в твой адрес, за некие необоснованные , с его точки зрения, траты. И твое переживание, Что хотела сделать как лучше, а получилось все плохо, твою инициативу не поддержали. Разочарование и некоторый отказ от семейных дел. Даже дочке не захочешь уделить внимание, а если и будешь. тобезособого желания. Меня вечером хватило только ужин приготовить и переписать тебе вторник,вырубалась полностью:)В магазине еще продуктов докупали,так спец по покупкам зорко следил,что бы лишнего не взяла.Ну ему виднее юЯ не переживала,мысленно отправила куда хочет. Ну молодец в принципе,как всегда!!!
Твоя среда 04.09
Утро.Туз кубков пер.,5 жезлов пер.,Колесо фортуны В начале рабочего дня возможны какие-то тормозящие ситуации,может опять добираться долго будешь,все-таки на дорогах плотнее стало с наступлением осени.Или на работе какое-то время будешь находиться в застойной ситуации,может ждать каких-то доков для работы. День.6 кубков,9 кубков,3 мечей. Даа..Мне кажется ты вспомнишь(или косвенно кто-то напомнит) какую-то неприятную ситуацию связанную с близкими людьми(родные,друзья),возможно обман какой-то был или ты ошиблась в своем доверии к кому-то.Это как-то связано с женщиной.Сначала я вспомнила про отказ тебе подругой.Возможно это,но больше склоняюсь по кв.Луне ко взрослой женщине-родственнице,она сыграла в этой ситуации практически ключевую роль,помешала в чем-то,может в личную жизнь лезла.. Вечер.Король мечей,Король кубков,Туз пент.пер. Еще одно "Даа"...Тебя прямо обложили какие-то ненадежные люди..Или опять под воспоминанием будешь.Вот здесь ситуация уже связана с родственником мужчиной,может отцом,или дядей.Вроде ты от него поддержки, защиты или хотя бы понимания ждала,но он повел себя,извиняюсь,по свински,несправедливо.Здесь по квинту(маг пер) возможна масса неприятностей от родственников. Хорошего тебе настроения в среду !!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 03.09.2013, 21:25
Колесница ,9 кубков ,4 пос =Суд я расценила день удачным ,все поездки будут результативны в этот день ,возможны посиделки с родственниками ,может ты к папе пойдешь в гости ,по суду -можешь решать дела из прошлого .
сложный день в плане здоровья вышел, отменила все, что планировала из-за этого, но в поликлинику ходила, выпросилась на работу
тебе среда 4.9
туз м отшельник- повешенный (Шут- Император)
С утра какие-то трудности, может быть проблемы с транспортом, днем будет возможность заняться немного собой, вечер- медленный, грустный. Хотя день будет немного не предсказуемым, возможные какие-то странные события в течение дня. Разговор с начальством ( в этой колоде Шут- 0,но я посчитала как два квинта)
Утро.4 жезлов,7 жезлов пер.,Шут Возможно будет какое-то предложение по работе,которое может открыть перед тобой новые возможности.Но ты будешь в раздумье,в замешательстве,не будет уверенности,что справишься или что тебе вобще это надо.Скорее будешь склоняться к отказу или не воспользуешься ситуацией. Ага было дело такое, только не утром, а после обеда, но утром была ситуация с документом, который надо было доделать за девочкой, Что ушла, он очень огромный, и проблемный, полдня с ним сидела, действительно было ощущение. Что не справлюсь, но все сделала. Еще ШУТ - мог показать девочку, что обучение проходит) Вооьбще утром была обстановка нормальная, только нач-ца бегала решала вопросы, и еще важное письмо по работе, отправила вчера не на тот адрес, Сегодня она уточняла, кудаж всетаки слать)
День.Император,Дьявол,10 мечей пер. Здесь думаю ты будешь еще под влиянием утренней ситуации,будешь находиться на расспутье "да или нет",что бы сделать выбор придется рассмотреть и взвесить все варианты.Возможно начальница твоя тебя поддерживать будет,но она понятно будет свою выгоду преследовать.Также возможен приход денег. Короче, после обеда нач-ца немного откорректировала нашу работу, каждой девочке дала определенный район, за который она будет отвечать, в процессе беседы на мой вопрос, предложила мне еще один район в нагрузку, я посмеялась и отказалась, его будем делать все вместе. Понятно, что тут она свою выгоду видела. Денежки пришли – это мне долг отдали сегодня. Ну и еще взялась за тяжелые доки, они у нас от приоритетного района, потому на до с ними расквитаться побыстрее. Еще с сестрами по скайпу общалась, через телефон, новости не очень приятные узнала. Договорилась поговорить нормально вечером. (это, наверное, больше к Вечеру относится, тоже)
Вечер.3 жезлов пер.,Туз жезлов пер.,6 кубков пер. Вечером возможны переживания связанные с родными.Кто-то из них не сдержит обещание на которое ты рассчитывала или возникнет задержка с этим,в итоге планы расстроются,будут отложены на неопределенное время. Ничего не задерживалось пока) но неприятные новости были, тетка хочет остановиться у меня со своим дебилом мужем, в ночь с четверга на пятницу, мне реально не приятно. Но позицию поведения я для себя определила (барьер мысленный и ноль на массу)
По Общению через скайп напишу сегодня поздно, или уже завтра (было оно иль не было),потому как может и не получиться.
Спасибо тебе огромное )
Твоя среда 04.09
Утро: 4 чаш ПП, 10 чаш, Влюбленные – С утра должно быть много общения. Возможно выйдешь куда то или с дочкой в школу пойдешь, там разговоры будут. Но утром дома ты сидеть точно не будешь. Еще гармония в семейных отношениях должна быть, думаю, что конфликтов с мужем не должно быть, даже в чем-то должны поладить) И опять ситуация выбора, может из-за благоприятного общения с супругом, Задумаешься, а стоит ли окончательно разрывать ваши отношения.
День: Солнце, Смерть ПП, Паж чаш – Благоприятное решение всех, дел, которые задумаешь на это время. Может расклады доделаешь, что –то срочное, до чего руки все никак не доходят. По Смерти думаю, что опять зациклишься на отношениях с мужем, и как следствие, отложишь перемены в своей жизни, которые могли б решиться, если бы ты была уверена в своих действиях на 100%. Еще поиск какой-то возможен, искать будешь или для дочери, или с дочерью какие то ее важные вещи, а может это учитель немецкого, придет на урок для дочери. И еще вариант событий, что неважно будет со здоровьем, и отложишь все дела «на потом» (Солнце и Смерть).
Вечер: 5 посохов, Король посохов ПП, 5 пентаклей – Конфликт вечером может быть, несхожесть во мнениях с королем посохов (муж, наверное) и еще возможны непредвиденные, и не очень радостные траты, может быть понадобиться обратиться в больницу, поликлинику.
Удачного тебе дня! НЕ болейте!
Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, Рыцарь мечей (Жрец, Отшельник) Куда-то ты завтра отправишься на свежий воздух. В магазин зайдешь, что-то купишь по мелочам. Может даже проведать кого-то отправишься (к папе зайдешь, к сыну или на работу). Самочувствие к вечеру что-то не очень будет, скорее всего укол себе сделаешь, и сам факт тебя будет напрягать. Жди каких-то неприятностей по нелюбимому тобой Жрецу) Задежрки какие-то, препятствия что ли. С приятелем пообщаешься. И какой-то конфликт наметится, разрулишь его, победителем выйдешь.
опять с утра давление , что-то меня это напрягать стало.Да и в целом день тяжелый выдался по здоровью. Сыну позвонила, он вроде бы не температурит и хорошо, просто простужен. А так я тупила, у него ключ от нашего почтового ящика, а туда приносят квитанции на оплату, в том числе и квартиры, вот ждала, когда он приедет, и эту квитанцию, а потом в разговоре с ним сообразила, что это теперь все на сайте можно посмотреть, надо было раньше об этом подумать) ну вот , потом еще одна проблема нарисовалась, по телефону к врачу не записывают. для того, чтобы рецепт выписать на эти ампулы, придется два раза ездить на эту бауманку,то бишь с работы опять отпрашиваться или сына мне просить .Потом днем мне что-то совсем стало хреново, а надо было к врачу, ну вот через не хочу пошла в поликлинику. Выпросилась на работу, хотя меня не хотели отпускать, но мне еще эта комиссия предстоит сначала и куча бумажной волокиты потом. После поликлиники пошла копии снимать с паспорта для комиссии,заодно в банк зашла, за квартиру заплатила.Планировала раньше за билетом съездить, но не вышло, не потянула бы из-за самочувствия. С работы мне один документ прислали, но я на него забила , а и Ошельнику своему сама звонила, просила меня ругать, когда пойду на комиссию.Уколы я сегодня не делаю, а Жрец наверно на форуме насчет карт говорила в теме одной,да и вобще эти вот задержки из-за здоровья сегодняшнего. Вечером валяюсь тупо
тебе среда 4 9
туз п отшельник 9 п (Солнце)
Приятный день должен быть, должно все получиться, что задумала, какие-то траты тут для дома, вечером приятно проведешь время, может быть еще кстати цветами будешь заниматься,но опять тут у тебя отшельник,одна дома,хот отшельник может это твой новый пес,удивишься ещее чему-то. Хотя я сама себе сегодня туза п вытащила, а день почти не о чем вышел
Общение с МЧ, активные действия, днем может быть поездка куда-то, либо день будет общительным, вечером могут быть проблемы, какие-то задержки, по не зависящим от тебя причинам,вообще день какой-то раздражительный получается удачного дня!
с МЧ не виделись,только переписывались и с утра сходила в магазин,купила туфли на работу.раздражалась по своему самочувствию -с утра самочувствие было не очень ,днем по работе -обычный день ,вечером солила помидоры.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро: 6 Пентаклей ПП, 3Пентаклей ПП, 8 Пентаклей ПП – Ой, утро какое-то с денежками связанноеполучилось) Кажется , что на дочку придется потратится, может что для школы не докупили и будете срочно искать, или денежек ей с собой дашь на карм, расходы., Еще будешь торопиться и спешить доделать какую то работу, но что-то не все у тебя будет получаться. Как хотелось. Не так быстро и не так красиво). Может опыта маловато пока. Но мне кажется, что стараться будешь и работу продолжишь. Хотя так и не доделаешь, не доведешь до конца, толи слишком уж она кропотливая, и надо усидчивости побольше и терпения, чтоб ее сделать Все утро муж пытался билет на самолет купить,но были проблемы с картой,три раза в банк звонил,в перерыве даже побегать успел.Я свои дела из-за этого нормально делать не могла,то перевод ему делала,то номер карты диктовала,то проверяла все ли верно ввел.В итоге получилось,но уже часам к 12 дня.А не успела интерпритировать расклад на завтра. День: 3 мечей ПП, посохов ПП, Король посохов ПП – Разочарование и возможно ссора у тебя с дочкой или с более страршей женщиной, может свекровь твоя, Опять не понята будешь и утратишь веру в себя. Что вообще на что-то способна, даже заплакать захочется, и мужик будет рядом, муж твой 100% будет снова наставлять тебя и учить делать все так, как он желает. И хочет, ибо его мнение – единственно верное, короче дурной из него учитель))) никто так учить не должен. Если хочет, Чтобы ученики урок выучили))) Зеленым -это что? Муж сегодня отсутствовал весь день.Как уехал в 12,пару раз возвращался на 10 минут,до 5 его не было.К дочке репетитор приходила,все было тихо и мирно.Вот может карты и показали это,т.е.отсутствие обычной нервирующей обстановки? Вечер: Солнце, Рыцарь посохов ПП, 5 чаш ПП – К вечеру должна будешь успокоиться, приятное общение с дочкой и всеми семейными. Доделаешь или сделаешь, в конце концов, то, до чего утром руки не могли дойти, опять с мужем общение или это все таки игрушка твоя и ее персонаж тут, немного уделишь времени своей забаве) И будет общение с приятным тебе человеком (из прошлого?), возможно с мамой пообщаешься, выплачешься ей, выговоришься и легче станет и о приятном также поговорите. Вечер тихо и спокойно должен пройти) Да,сегодня все вроде нормально,даже шутить можем,все успела доделать.Правда с ма не планировала общаться,и уже навряд ли -там уже половина одиннадцатого,уже спит наверно.А вспоминала м.ч.,после того как тебе написала в л.У меня только девятый час и если будут изменения,то допишу. Умничка-молодец Спасибо!!!
Карта дня 10 пентаклей На карте яблоки, если съесть станешь молодым smile по мбк Обещание. Вообще статично тут все, висят себя яблоки на дереве и висят, а вот если их съесть..)
вчера праздновали на работе день рождения нашего юриста... а я все равно среди моих самая молодая обещание дали из турфирмы/соседи по офису/ посмотреть мне туры а если в общем никакой работы не получилось одни поездки, а позже пьянки.
Цитата (Emeliya)
Событие Отшельник Это карта Посейдона. Может указывать на мужчину, угрюмого и сварливого. А может это ты сама, уйдешь в себя, много мыслей и внутренних переживаний.
ты знаешь, когда я со своим дир-ом придумали авантюру. У него друг есть историк, живет в Польше, занимается наукой, пишет стихи. Мой дир почитал его стихи и подумал, что ему нужна женщина а скоро совсем крыша поедет. И решили мы свести этого кориша с нашим секретарем Аней. Вот и приехал он вчера на смотрины Аня конечно ничего об этом не знала и сейчас тоже не догадывается. А в киев приехал, день жил у одних друзей, второй у других... И с бородой как у Посейдона Классический отшельник-скиталец, романтик, ищущий чувств и смысл жизни.
Emeliya, ос за вторник
Цитата (Emeliya)
Правосудие - карта сама за себя говорит smile богиня Афина, справедливость, обдумывание стратегий, дела в суде.
фееее!!!! не люблю эту карту, рутина и работа и так оно и было. Обдумывание стратегий сегодня происходило в голове по одному судебному делу, не знала какими доказательствами доказывать определенные обстоятельства. Вопрос остается открытым. А еще смеялась сегодня много
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 04.09.2013, 00:09
Дополнение За сег. вечер - общение с систер состоялось, правда не долгое оно получилось, мч ее нас прервал) но общий смысл ситуации поняла.
я прям сама удивляюсь))) что так получается. может и впрям начинаю в Тарошках разбираться потихоньку, а вообще колода очень помогает, говорящая - просто класс, только "кушает" много энергии.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 04.09.2013, 00:11
Муж вечером рассказал, что у него за курс такой был. Им два с половиной часа объясняли, как пользоваться огнетушителем Паж жезлов - это пожар, видимо, ну или огнетушитель)) А еще ему поездку на 9 сентября подтвердили.
твоя среда 04.09
Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезла (Император, КФ) У тебя на вторник Рп и Рм были, теперь вот оставшихся рыцарей тебе вытащила Куда-то по делам отправишься, в заведение. Тут и по работе дела будут, и в поликлинику наверное придется зайти. С утра вот и отправишься по делам, побегаешь. Позвонит кто-то, приятное общение будет. Может сын зайдет, чем-то вкусненьким его накормишь.. может булочки купишь)) Мужчина какой-то удивит еще. С шефом пообщаешься, что ли
с утра вынужденные траты +с людьми пообщаешься в это время в очереди или в обществ.месте , мужчине уделишь время вечером ,туз мечей-неожиданность от него. кроме этого ,наверное опять будешь обдумывать свои планы ,что посетить ,какие интересные и новые мероприятия .
хорошего дня!
Карта дня 4 пентакля Лабиринт, но на карте герой убил уже Минотавра и пошел к выходу. Так что сегодня можешь найти выход из запутанной ситуации, победить всех своих врагов
Событие 3 жезла Ностальгия, воспоминания о любовных отношениях. Хотя у меня иногда и как свидание с мч тоже проигрывалось
с утра вынужденные траты +с людьми пообщаешься в это время в очереди или в обществ.месте , мужчине уделишь время вечером ,туз мечей-неожиданность от него. кроме этого ,наверное опять будешь обдумывать свои планы ,что посетить ,какие интересные и новые мероприятия .
Ужасно устала за сегодняшний день:оформляла документы, почти на целый день, голодная,замерзшая, вечером попала в пробки, еле доехала но докуметы оформила
тебе
четверг 5.9
король м- 6 м - сила (Император)
Утро потребует от тебя активных действий. Днем может быть поездка куда-то, но в целом день рабочий должен быть удачным Наверно тут опять общение с начальством. Либо у тебя будут какие-то планы, что делать и может быть необходимо будет что-то пересмотреть. Вечером домашние дела,может готовить будешь усиленно.
Утро.Солнце пер.,4 кубков,Шут Часто у тебя на утро Шут выпадает Может проспишь?А если серьезно,то думаю будешь вынуждена иметь дело с человеком,с которым у тебя в принципе коммуникация не идет,трудно найти общий язык и отношения не складываются.Человек молодой,с безответственным поведением или отношением к работе.Ты устанешь от него,будешь не довольна сложившейся ситуацией в процессе общения и выдохнешь,когда будешь от него избавлена
День.7 жезлов,2 кубков,Королева пент.пер. Дамочка какая-то будет иметь к тебе притензии.Ты будешь отстаивать свое мнение и точку зрения,может на место ее поставишь.Вполне вероятно,что услышит тебя.Так же здесь будет поддержка коллектива,может обсуждать еще это будете. Вечер.Мир пер.,8 пент,3 жезлов.Мне кажется вечер посвятишь работе с картами,планомерному и пошаговому продвижению к ее пониманию,писать возможно много придется.Но будет и отвлекающий,мешающий фактор,какое-то состояние дискомфорта.Как-будто что-то постороннее в этом в принципе обычном вечере. Хорошего четверга и сюрпризов только приятных!
Моя ОС за среду
Утро: 4 чаш ПП, 10 чаш, Влюбленные – С утра должно быть много общения. Возможновыйдешь куда то или с дочкой в школу пойдешь, там разговоры будут. Но утром дома ты сидеть точно не будешь. Еще гармония в семейных отношениях должна быть, думаю, что конфликтов с мужем не должно быть, даже в чем-то должны поладить) И опять ситуация выбора, может из-за благоприятного общения с супругом, Задумаешься, а стоит ли окончательно разрывать ваши отношения. Выходила на улицу только дочку отвести,ни с кем не общалась.Кстати муж в банк ходил с утра ,там общался.У него сегодня День Р,потому сегодня мягкий и пушистый.Выбор был-то ли белье гладить,то ли расклады делать,победили расклады.Я лентяйка День: Солнце, Смерть ПП, Паж чаш – Благоприятное решение всех,дел, которые задумаешь на это время. Может расклады доделаешь, что –то срочное, до чего руки все никак не доходят. По Смерти думаю, что опять зациклишься на отношениях с мужем, и как следствие, отложишь перемены в своей жизни, которые могли б решиться, если бы ты была уверена в своих действиях на 100%. Еще поиск какой-то возможен, искать будешь или для дочери, или с дочерью какие то ее важные вещи, а может это учитель немецкого, придет на урок для дочери. И еще вариант событий, что неважно будет со здоровьем, и отложишь все дела «на потом» (Солнце и Смерть). Доделала все по срочным раскладам!Самой не верится.Муж ходил такой,как будто это у меня ДР,а не у него,так что я эмоционально отдыхаю Искала дла дочки мешок спортивный,когда на занятия по теннису собирала,она его в школе оставила,когда переобувку относила.Самочувствие тоже нормальное было. Вечер: 5 посохов, Король посохов ПП, 5 пентаклей – Конфликт вечером может быть, несхожесть во мнениях с королем посохов (муж, наверное) и еще возможны непредвиденные, и не очень радостные траты, может быть понадобиться обратиться в больницу, поликлинику.
Нат,все нормально пока.Муж даже сам ужин готовил,ДР все-таки Прямо золото,а не мужчина,всегда б такой был,цены бы не было Но у меня только восемь,вдруг его еще какая муха укусит-напишу тогда.Из непредвиденного-дочка притащила учебники,а они все размера разного и не одна обложка ни к одному не подходит.Короче ждет меня работа долгая.. Большое спасибо,
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 04.09.2013, 22:19
Утро: Паж ПентаклейПП, 4 мечей, Солнце – Утро будет окрашено немного в финансовые проблемки, может с мужем будет разговор на эту тему или снова что-то не получится у него забронировать, и играть будешь в свою игрушку на телефоне, но не так долго как хотелось, или вообще не получится. Также захочешь отгородиться ото всех, побыть одной, подумать, ты даже можешь упустить некоторые возможности, или знаки, прям под носом будут), но ты пройдешь мимо. И Должно быть утро не совсем плохое будет), успеешь завершить все задуманные утренние дела до обеда.
День: Смерть, 6 чашПП, Звезда ПП – Изменишь свое мнение о важной вещи, и снова некоторое разброд и шатание в общении с дочкой, может ей надо будет помочь по учебе, задания домашние поделать, а ты будешь совсем о другом думать и желание побыть одной не оставит. Наверное, ближе к вечеру, появится желание заняться делами, раскладами можешь заняться. Новые планы появятся и Вообще прилив сил будет.
Вечер: Рыцарь посохов ПП, Колесница, Жрица – Общаться будешь с человеком, немного вспыльчивым, может у него проблемки на работе какие, вот он и будет свое раздражение на тебя выплескивать, Поездка возможна или телефонные разговор. Разовьешь бурную деятельность, будешь стараться сделать все, что надо, и картами займешься вечером, расклады будешь делать. И еще интуиция проснется, успехи заметишь в своих занятиях с таро)
Удачного тебе четверга!
Моя ОС за среду, 04.09
Утро.Туз кубков пер.,5 жезлов пер.,Колесо фортуны В начале рабочего дня возможны какие-то тормозящие ситуации,может опять добираться долго будешь,все-таки на дорогах плотнее стало с наступлением осени.Или на работе какое-то время будешь находиться в застойной ситуации,может ждать каких-то доков для работы. Ага тормозила с утра))) Во первых проспала чуток, быстро собиралась, и кушать бабушке готовила, во-вторых дождь полил, как их ведра, но нормально доехала на трамвае, и глаза болели, так что на работе сняла линзы и одела очи) Все вялые на работе были, и девочка новенькая запаздывала конкретно, все гадали приедет или нет, у нее оказался сегодня дР , а ей пришлось писать тест) Но она приехала, все написала, правда долго сидела, берем на работу)
День.6 кубков,9 кубков,3 мечей. Даа..Мне кажется ты вспомнишь(или косвенно кто-то напомнит) какую-то неприятную ситуацию связанную с близкими людьми(родные,друзья),возможно обман какой-то был или ты ошиблась в своем доверии к кому-то.Это как-то связано с женщиной.Сначала я вспомнила про отказ тебе подругой.Возможно это,но больше склоняюсь по кв.Луне ко взрослой женщине-родственнице,она сыграла в этой ситуации практически ключевую роль,помешала в чем-то,может в личную жизнь лезла.. Напомнило((( Весь день думала что тетка может с мужем приехать с ночевкой, выстраивала линию поведения. Переживала из-за больших докуметов, много их, и долго делать надо. И спина ужасно болела, видно просковзила, ни сесть ни встать нормально не могла, и ходить больно было. А еще покупала обед у тетки одной и поразилась насколько все подорожало( Я за эти деньги могла два дня есть нормально, но вариантов не было. На улице лил дождина(
Вечер.Король мечей,Король кубков,Туз пент.пер. Еще одно "Даа"...Тебя прямо обложили какие-то ненадежные люди..Или опять под воспоминанием будешь.Вот здесь ситуация уже связана с родственником мужчиной,может отцом,или дядей.Вроде ты от него поддержки, защиты или хотя бы понимания ждала,но он повел себя,извиняюсь,по свински,несправедливо.Здесь по квинту(маг пер) возможна масса неприятностей от родственников.Ну неприяностей я ждала, если б тетка приехала с мужем,даже домой идти не хотела. Но как оказалось напрасно, тетка только позвонила, сказала, что не приедут)))) Супер. Еще в трамвае парень место уступил, может это король кубков? Король мечей (у меня на карте - доктор) – не знаю что за лицо, но пришедши домой вторым делом, нарисовала и оговорила себе лечебные руны от болей в спине, помогли!!!!!!! Только встала из-за стола, как почувствовала, что боль постепенно сходит на нет! Туз Пентаклей ПП – это мои мысли о проблемах с деньгами, совсем мало осталось(
СПасибо огромное! Ты молодечик просто!!!
Паж жезлов - это пожар, видимо, ну или огнетушитель))
огнетушитель это Маг
Цитата (SaphiraLost)
еще ему поездку на 9 сентября подтвердили.
обидно :(
ос
Цитата (SaphiraLost)
Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезла (Император, КФ) У тебя на вторник Рп и Рм были, теперь вот оставшихся рыцарей тебе вытащила Куда-то по делам отправишься, в заведение. Тут и по работе дела будут, и в поликлинику наверное придется зайти. С утра вот и отправишься по делам, побегаешь. Позвонит кто-то, приятное общение будет. Может сын зайдет, чем-то вкусненьким его накормишь.. может булочки купишь)) Мужчина какой-то удивит еще. С шефом пообщаешься, что ли
ухайдакалась безумно сегодня. Вообще день не задался с утра: вылила на свои пальцы кипяток из чайника, пролила мимо чашки. Потом стала собираться на комиссию, пошел сильный дождь. Я пока ехала промокла до нитки, особенно ноги. Приехала рано, на час раньше, чем они начинали работать, в итоге проторчала там 4 часа. ПО разговарам с людьми, они сначала , как правило, забирают документы, потом назначают день, когда приходить, может через два дня, а может и через две недели. Вместо 2-х, они первого приняли в полтретьего, потом уже три, а они никого не принимали. Пошла с ними ругаться. А я третьей была. То ли из-за того, что я с ними ругалась, то ли из-за того, что мой Отшельник меня ругал, они сказали, что я попаду сегодня. Вообщем ела ждать. Меня позвали где-то около 5 часов, Вот прикинь, это я с часу сидела, ага и голодная как собака, я же утром почти не завтракаю, только кофе выпью и все. Еще ноги мокрые. Короче ,меня там снчала ошарашили, ну это я тебе в лс напишу, я отказалась, ну справки мне выдали все нужные. А уже наш час пик, конечно. Попала на обратном пути в пробки,да и как назло, троллейбус два раза ломался. Первый раз ну очень долго делали,я думала, что до дома не доеду никогда. А уже холодно жесть как стало, ну кое-как приехала, сразу поесть себе , потом колоть же надо. Наверно с усталости что ли сегодня ампулу первый раз нормально открыла. Вот, еще Отшельник мой звонил, спрашивал, что и как и я на работу позвонила , но не шефу, сказала, что завтра выйду, но, чтобы рано меня не ждали. Отсыпаться буду типа. Сын еще написал, что вроде вечером приедет,но пока его нет, и ничего не покупала сегодня, сил не было
тебе четверг 5 9
5 п дьявол 7 п отшельник А этот день- полная противоположность вчерашнему, что-то изменит тут твои планы, какая-то покупка и поход в магазин,купишь то, что давно хотела купить, вообще много грусти в этот день , может еще болеть будешь и опять тут отшельник, пока не понимаю его, то императоры подряд шли, то отшельник, наверно муж поздно придет с работы
С утра какие-то трудности, может быть проблемы с транспортом, днем будет возможность заняться немного собой, вечер- медленный, грустный. Хотя день будет немного не предсказуемым, возможные какие-то странные события в течение дня. Разговор с начальством ( в этой колоде Шут- 0,но я посчитала как два квинта)
с утра бытовые проблемы раздражали и поэтому суетилась ,собиралась на работу .начальство приходило -но не особо оно пока меня не прессует,вечером ребенка отчитала за вранье -это неприятно. удалось на ночь хорошо помедитировать ,расслабилась.