Утро: 4 мечей ПП, 5 посохов ПП, Король пентаклей ПП – Утром как бы в общество выйдешь, будешь у всех на виду и всем что-то от тебя будет надо, Проблемки потихоньку будут решаться, и такое ощущение, что завтра утречко будет гармоничным тихим и приятным, правда тебе понадобится немножко придержать свой характер. Может быть найдешь время йогой позаниматься. Король – не знаю даже, общение с достаточно обеспеченным мужчиной, который денежки ставит превыше всего остального, они его идол. Возможно обсуждение денежных вопросов с мужем. Никому ничего не надо было разве что приходила "училка"ческого,давала ей цеу,она согласилась за кисулей нащей присмотреть.Еще последние вещи в чемодан закидывала.Да,у мужа еще деньги брала на последние некупленые,но нужные мелочи,но в магаз днем ходила.Вообще утро было спокойным,без суеты,что не похоже на меня в день отъезда. День: Туз Чаш, 10 Пентаклей, Шут – Классный день у тебя! День пройдет под знаком чувств, и только их. Вместе с мужем затеете какое то дело, Возможно дело будет касаться дома, или вашей поездки, также можете отправиться в магазин, чтобы прикупить чего не хватает. И еще ты будешь погружена в какое то дело, что даже не будешь внимания обращать на происходящее вокруг тебя. Шут – ну я думаю, это мысли об отдыхе, как он пройдет, что за отель вам достался… Вполне возможно, что сама будешь изучать все нюансы касаемые вашего отдыха. И еще могут случиться разномастные сюрпризы, либо предстоит общение с молодым, плохо ориентирующемся человеком по жизни. Я так ехать не хотела прямо жуть,а в этот день наоборот не могла дождаться,когда же отчалим,именно днем меня так накрыло.Еще хотела успеть тебе неделю написать,но мне никто не мешал,хоть и растянула до вечера потому что отвлекалась на готовку еды.Ага,в магаз ходила,когда дочку забирала.Да,еще пани воспиталка из дружины(по русски-продленка)сунула счет на оплату оной,с ней немного в чештине попрактиковалась,вроде поняли друг друга:)Училка Сонина надавала ей килограммы книг и тетрадей и список заданий(!),но в принципе дла меня було сюрпризом колличество всего,я еле портфель датощила до дома. Вечер: 2 пентаклей ПП, 5 чаш ПП, 7 посохов – А вот вечером столкнешься с неожиданными проблемами/переменами, как будто общаться будешь с человеком, которые не понимает, что ты хочешь сказать (ты ему «а», а слышит «б»), обратишься даже за помощью к близкому тебе человеку и вроде все должно устаканится. Возможны небольшие споры или опять возникнет не простая ситуация – будешь отстаивать свои права, и свои планы немного откорректируешь, однако не приятных последствий от этого не случится, а вот перемены даже порадовать тебя смогут. Это ма была.Я ей звонила,хоть не когда было,но надо было перед дорогой показаться в скайпе.Так никак распрощаться не могла.Уже все,говорим друг другу пока,а она опять что-нибудь начинала рассказывать.В общем пока я прямо не сказала,что мне некогда,только тогда до нее дошло..:)А так выехали мы даже на пол часа раньше чем планировали,без задержек,хоть муж уже за два часа до отъезда ходил и хмурил брови,что конечно же из-за меня-копуши мы не успеем.???-все-равно на машине ехали,на самолет нам не надо было,но он решил во сколько,значит во столько и надо было В машине переживала,что не успела тебе эту ОСку написать,даже попыталась через телефон,но не смогла из-за того,что не ни под спойлер убрать ни цветом выделить не получается,такая деб.техника. Наточка,спасибо большое,ты опять МОЛОДЕЦ!!!
OС за субботу 07.09.
Утро: Король мечей ПП. 6 чашПП, Шут – Общение с мужчиной, не очень приятное, обвинения в твой адрес, возможно недопонимание и снова всю вину на тебя повесят. Расстроишься, захочешь побыть в одиночестве, отгородиться ото все и вся. Даже с дочей не захочешь общаться. Возможно еще не очень приятное обучение, кто то тебя учить может, вопреки твоему желанию, но придется послушать, все, что тебе скажут. Как дурак, будешь тыкаться в разные стороны, пытаться найти опору, даже придешь к какому то решению, и постараешься его придерживаться, хотя сама точно не будешь знать, правильно ли ты поступаешь. Потому как тут все может случиться (или пан, или пропал). Утро в машине провела,пару часов на парковке для отдыха по дороге в Австрии спали,проснулась в семь от дикой боли в шее,потом весь оставшейся путь ехала подсунув под шею плед.Что бы позавтракать по пути смотрели другие парковки со столами,но это уже в Словении было и там с ними туговато,а еще все они машинами были заполнены,некуда было приткнуться-все чехи и австрийцы как сговорившись тоже махнули в Хорватию.В общем это было большой неожиданностью.Ехали не ругались,все нормально было,доча смотрела мульты-я ее и не слышала. День: 5 мечей, рыцарь посохов ПП, Паж мечей ПП – Грустить будешь и печалиться, в одиночестве. Негативные эмоции и обида, и возможно, что «закроется» временно дверь к общению, с близкими тебе людьми. Упадок сил возможен, опять таки будешь же знать. Что надо делами заниматься, но предпочтешь наблюдать за всем происходящем со стороны. Будешь думать о своем поступке и жалеть об упущенных возможностях. Неудачи в делах, наверное, свои дневные планы отложишь до более лучших времен. Даже проявишь упертость, и некоторую жестокость к другим. Можешь даже вспылить и выплеснуть все свое негодование. Приехали на место только к 4 дня,долго по серпантину ехали,90 км ха два часа,ужас.Устала как собака,но после заселения пришлось идти на море.Выяснилось,что не взяли обувь(Муж думал я взяла,а я думала,что он,т.к.он в руках держал сумку с ними),а вход там и дно у берега -камни,а на сайте явный песок.Потом думала,что больше никогда не поеду в такой отдых без включенного обеда и ужина,что-то готовка меня на отдыхе не вдохновила. Вечер: Королева Посохов ПП, Дьявол, 4 пентаклей - Вечером тоже забросишь свои дела окончательно, вс таки сильная обида, потрясение в течение дня сыграет свою роль, возможны эмоциональные вспышки, ссоры и интим с мужем, после выяснения отношений, ты знаешь как бывает. После хорошей ссоры – лучшее примирение происходит в спальне) Озаботишься еще денежной ситуацией. Вроде бы все есть, но понадобятся денежки на еще какие то нужды, будешь думать как раскрутить мужа на свое желание. Так.Была уставшая как собак!В ресторане ужинали,так я и пол порции не осилила,сил не было.Спать легли в восемь.Секс намечался,но меня проденамили,хотя я и сама не понимаю как это я в таком состоянии смогла бы им заняться.про деньги-придется ходить в рестораны на территории или в город ездить или самой готовить,благо у нас апартаменты,потому что средни скромный счет без излишеств(по одному блюду.бокалу вина мужу и по соку или лимонадке мне и дочке,обходится нам на троих в среднем в сто евро.Ужас,было бы за что. Удачного и спокойного тебе дня! Не нервничай! Пострайся не поддаваться эмоциям. Луна выпала (вопрос: Что тебе ссделать надо, чтобы день прошел безконфликтно) - прислушивайся к своему внутреннему голосу, интуиции. Не руби с плеча. Я за дорогу так укаталась,что мое физическое состояние было похоже на качание на волнах,как будто я какой наркоты накурилась и голова заболела в конце,таким образом я даже мяукнуть не могла,не то что бы в кинфликт какой вступить :)Наточка,спасибо тебе большое,ты молодец,теперь расшифровывай этот день,проведенный большей частью в замкнутом пространстве :)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 10.09.2013, 21:37
Атмосфера дня – 2 пентаклей День тебя завтра поставит перед выбором, будешь размышлять в какую сторону тебя двигаться, какое решение принять Эмоции дня – 4 кубков Эмоции спокойные, стабильные, даже немного скучно тебе будет Основные события – Король мечей, Повешенный, Влюбленные Ну вот Влюбленные снова тебе о выборе говорят, мужчина также в твоем дне фигурирует, по Повешенному возможно будешь ожидать развития каких-то событий, но видимо зря, зависнет у тебя завтра какая-то ситуация, наверное с этим мужчиной и будет связана, что, собственно, и приведет тебя к выбору Ленусь, правильных тебе завтра решений
Рыцарь жезлов, 3 жезла, Отшельник (Повешанный, Влюбленные) Вот с одной стороны, по Рж какая-то активность будет, может после работы куда-то зайдешь, прогуляешься, или по работе надо будет куда-то заехать. А с другой стороны, как будто ожидания какие-то будут. (3ж=3 часа? ) Может документы какие-то будешь внимательно изучать, много времени это займет у тебя. Будешь подготавливать какой-то проект, о перспективах говорить. Пообщаешься с приятелем, такое ощущение, что с кем-то из другого города тоже. Может на ФБ тебе кто-нибудть напишет). Что-то еще выбирать будешь. И по 3ж созерцание какое-то.. может сериал посмотришь какой, или передачу интересную.
в прошлый раз Иерофант -квинт вышел посещением общественного места ,в этом дне не все пойдет по плану,с утра будет позитивное настроение .потом настроение поменяется, поездка может быть не совсем удачной. карта 8пос -может еще проиграться так-будешь искать решение одной из своих проблем ,пробовать варианты.
С утра еле встала,думала заболела, тело ломало оч.сильно. Не могла из-за этого толком на работу собраться. С работы ушла раньше- к врачу ходила, прошла быстро сегодня,никого у нее не было, что меня оч. удивило, больничный мне задним числом закрыла. Вечером рисовала
тебе
среда 11 9
9 ж 2 п король п (колесница) День будет напряженным, побегать наверно придется или вопросы определенные решить надо будет, , с утра тяжесть, может быть давление, днем возня с документами или каких то два дела надо будет делать одновременно, вечер более спокойный, может в магазин куда сходишь
Готика до конца недели 4ж правосудие отшельник (Влюбленные) Странные карты выпали на твой др , конечно, но понятно, что мужа не будет и Отшельник это ты в одиночестве будешь, но в тоже время все-таки тут праздник 4 ж и по справедливости думаю, что поздравления идут. Влюбленные может быть муж будет тебе звонить или вообще с утра какой-то подарок неожиданный сделает , тут еще расклады твои и осы
Да нормальные карты выпали)) Какой день, такие и карты Проснулись в 4:15 утра, т.к. у мужа самолет рано. Увидели, что коллега по работе ответила, мол, с ней можно в аэропорт ехать, но муж решил на такси. Вот уехал рано, весь день одна провела. Сестре позвонила по скайпу, узнать, что там у папы с медкомиссией. Оказалось, что успешно прошел ее, подписали ему разрешение на работу. Обрадовалась. Потом поспала немного. Муж звонил из аэропортов (он с пересадкой летел), сообщал, что нормально долетел. Потом вечером еще позвонил из отеля. Родители и сестра мне сюрприз устроили по скайпу, все с праздничными колпаками и с дуделками Они мой др больше праздновали, чем я сама))) Праздничный стол организовали, а я вчера только вот кусочек чизкейка съела, а так суп куриный сварила, живот лечу себе)) Дождь шел весь день почти, в перерыве между дождями сбегала за курицей как раз, потом дома прибралась, как-то грустно стало. ОС за неделю написала, вечером живот разболелся опять. Оказалось, что кд впридачу начались, а я и забыла совсем, удивилась Смотрела кулинарную передачу, три выпуска прям глянула, делала расклады на того, кто в каждой серии проект покинет. Сама удивилась, но всех правильно угадала.
тебе среда 11.09
9 пентаклей, 10 пентаклей, 6 мечей (Колесница) Ты мне 9п последний раз вытащила, когда я заболела. Мне кажется, что тема здоровья будет у тебя завтра как-то проявлена. Может самочувствие подведет (ттт). Куда-то отправишься, в заведение какое-то. Может за покупками решишь проехать, в какой-нибудь ТЦ. Планы будешь строить какие-то, может на тему отпуска опять задумаешься)) какое-нибудь направление себе придумаешь, чтобы и отдохнуть, и здоровью не навредить)) Мне еще показалось, что дождь будет, большая лужа у подъезда.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 11.09.2013, 03:37
Рыцарь жезлов, 3 жезла, Отшельник (Повешанный, Влюбленные) Вот с одной стороны, по Рж какая-то активность будет, может после работы куда-то зайдешь, прогуляешься, или по работе надо будет куда-то заехать. А с другой стороны, как будто ожидания какие-то будут. (3ж=3 часа? ) Может документы какие-то будешь внимательно изучать, много времени это займет у тебя. Будешь подготавливать какой-то проект, о перспективах говорить. Пообщаешься с приятелем, такое ощущение, что с кем-то из другого города тоже. Может на ФБ тебе кто-нибудть напишет). Что-то еще выбирать будешь. И по 3ж созерцание какое-то.. может сериал посмотришь какой, или передачу интересную.
не могла с утра встать. Потом собиралась очень долго. Кашель с утра появился и тело ломает, так теперь не поймешь, то ли это от уколов, то ли от ребенка своего заразилась. По самочувствию это видимо погода, наш коллега один меня спросил как я сегодня и в ответ от него услышала теже самые симптомы. Мы с ним одинаково почти на погоду реагируем. А я даже обрадовалась, потому что думала, что это опять от уколов. Сосседка сегодня с обеда ушла, я возилась с документами, потом сама ушла раньше к врачу. Удивительное дело, но у нее был всего один человек. Прошла я быстро, обговорили с ней всякие мои вопросы, больничный она закрыла задним числом, как и говорила.Это я с врачом говорила насчет того, можно ли мне на море:) Можно, но большие проблемы при этом, так что я вот в раздумьях насчет того где отдыхать, ибо загорать то мне точно противопоказано. Немного еды купила и зашла в наше домоуправление отдала свою справку, чтобы мне квартплату считали со льготой.Адрес искала по итернету пфонда, далековато как-то получается. Вечером рисовала и сын звонил еще
тебе среда 11 9
5 к шут 6 п (Влюбленные) Тут грустно будет, похоже цветами будешь заниматься своими. Вещь какая-то может потеряться. По Шуту смотри, чтобы твои питомцы чего не устроили. 6 п думаю что-то приятное будет может быть обрадуешься известию от мужа и еще что-то неожиданное насчет денег .Дела какие-то приведешь в порядок .Муж будет звонить
Атмосфера дня – 4 пентаклей День спокойный, размеренный, даже скупой на события, я бы так назвала, будешь решать свои рабочие дела Эмоции дня – Луна Учитывая атмосферу, не думаю, что тебя будет какая-то бяка, скорее по Луне сплетничать будешь, новостями обмениваться, может что-то интересное и неожиданное узнаешь Основные события – Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Жрица По тузу ж возьмешься за какие-то новые дела, будешь медленно, но уверенно подвигаться в работе, работа за компьютером, возможны денежные вопросы, а вот Жрица - это или дама будет в событиях дня фигурировать, или же Жрица туда же - к Луне, какие-то новости узнаешь, скрытую информацию, познание чего-то нового Кыця, интересного и разнообразного тебе дня, а информация пусть будет полезной
Атмосфера дня – 2 пентаклей День тебя завтра поставит перед выбором, будешь размышлять в какую сторону тебя двигаться, какое решение принять
особого выбора не было, так маленько ступорнула по поводу финансов
Цитата (grettta)
Эмоции дня – 4 кубков Эмоции спокойные, стабильные, даже немного скучно тебе будет
да, работа подзатихла, и я приуныла
Цитата (grettta)
Основные события – Король мечей, Повешенный, Влюбленные Ну вот Влюбленные снова тебе о выборе говорят, мужчина также в твоем дне фигурирует, по Повешенному возможно будешь ожидать развития каких-то событий, но видимо зря, зависнет у тебя завтра какая-то ситуация, наверное с этим мужчиной и будет связана, что, собственно, и приведет тебя к выбору
аха, мужчина это мой клиент, его сынулька вырос и тоже пришел оформлять тур, так вот там небольшой косяк вышел (но не моя вина), вот он и контролировал почему так произошло и стоит ли работать с такими людьми), по Повешенному ждала визы по одной заявке и просто день медленно тянулся. Еще сегодня купили двери в гардеробную, тоже особо не выбирали, пришли те что хотели подорожали - взяли другие , о! еще сегодня заказывала масла - хочу все ж попробовать мыло снуля
твоя среда
ну и денек я вытащила
Атмосфера дня - Правосудие Работа, работа и еще раз работа. Все будет в рабочем режиме Эмоции - Король Мечей аналитические, напористые, может просто показывают трезвую голову или колючее настроение Основные события - Смерть, 5 Монет, 5 Кубков Мне почему мысль пришла что если у тебя КД начинаются, то как раз карты и показали твое состояние меланхоличное, отрешенное. По 5 Монет - у тебя как то разочарования были (посмотрим что в этот раз нам даст карта), а 5 К - было тяжелое самочувствие... Мусечка, береги себя и наплевать на карты, устрой завтра супе денек!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
шут- королева м король к (Отшельник) По Королю к думаю, что к врачу пойдешь, хотя наверно это еще общение с МЧ, какое-то раздражение будет присутствовать и непредвиденные события.. День каким-то грустным видится
с утра спала ,потом ушла на работу,день был более -менее спокойный,королева мечей -начальство озадачило работой,кроме этого еще висит бумажная работа на мне -остаюсь ненадолго после работы ,после работы сын концерт со слезами устроил мне -русский язык начался ,надо трудиться,а лень раньше его родилась . веч.ничего не готовила ,разбирала нумерологич.матрицы и начала перечитывать Толстого.
четверг
туз пос,3 мечей,Повешенный=Башня день видится мне с сильными эмоциями ,поскольку в 78 ДВЕРЯХ -на карте люди выбегают из горящей башни с эмоциями ,раскрывала 3 мечей-Башня.7пос,Императрица ,если пойдешь в какое то офиц.заведение будь готова к форс-мажору,может придется ждать долго -повешенный к веч.,вечер усталость и нежелание ничего делать .но кроме этого туз пос.с утра какие-то положительные моменты в дне все равно будут .
пусть все сложится,удачной погоды ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Паж п смерть рыц куб (Отшельник) Наверно чувствовать себя еще будешь неважно, тормозить будешь, и из-за того, что одна, и может быть дождь у вас пойдет ( это я по рыц кубков подумала). По пажу еще может быть сходишь все-таки в магазин куда-то, интернет (скайп, форум) может тупить
Это я не выспалась. Как-то странно было спать одной в доме, в 4 утра проснулась, т.к. собаки лаяли, ну и сразу всякие ужасные вещи в голову лезть стали - что, мол, воры пытаются в дом забраться и т.д. Естественно, все было хорошо, собаки у меня часто по ночам лают. Еще и кошку мелкую оставила спать в спальне, так она на радостях под утро стала по мне скакать)) Утром устроила охоту на насекомых. Пришло в голову отодвинуть опять изголовье кровати. И хорошо, что я это сделала. Эта мерзость из изголовья на стену перешла, у меня опять тихий ужас был от этого зрелища. Сходила купила себе папайю, вычитала полезный молочный коктейль из банана, папайи и овсянки, типа для желудка хорош, вот буду себе здоровье укреплять))) С мамой и с сестрой поговорила, уборкой занялась, кухню намыла. Спать хотелось весь день. Посмотрела "Взвешенные и счастливые", эта программа мне как мотивация, чтобы спортом заниматься Вчера вот намотивировала себя на поход в дальний магазин, а потом еще за песком для котов сходила, тоже далеко. Голова вечером болела, от недосыпа и от жары, вчера дождь вдруг жарой сменился. Мама мне перевела подарок на др, думала сходить в супермаркет в банкомат, но из-за больной головы не пошла уже никуда. Муж позвонил после своих курсов, потом еще из компа в отеле мне написал, сказал, что скучные курсы, домой хочет. Вечером футбол смотрела, отборочные на чемпионат мира. У Мексики впервые за историю очень плачевное состояние в группе, не проходят пока на чемпионат, а осталось 2 матча всего, вчерашний вот опять проиграли. А, и еще я вчера кастрюлю с супом оставила на плите, супа там почти не осталось, но котов привлек его запах. В общем, пока футбол смотрела, услышала грохот на кухне - скинули на пол кастрюлю. Не знаю, как так они умудрились, но старшая кошка теперь на одну лапу хромает. Наверное кастрюля ей на лапу свалилась. Причем кастрюля тяжелая, если бы мне на ногу упала, больно было бы, а она вот только хромает, но за лапу трогаю - не орет, значит перелома нету.
тебе четверг 12.09
2 кубка, Туз мечей, Луна (Мир) Вот, давай-ка ты завтра в свет выходи)) На какое-нибудь общественное мероприятие, на концерт вечерком или в театр День будет неплохим. Много разговоров всяких, встретишься с кем-то, может сын в гости зайдет. С дамой какой-то тесное общение будет. Может соседка правда достанет тебя болтовней немного. По Тм может укол себе сделаешь. Расклад какой-то тоже будет. Может ос почитаешь, или же на какой-нибудь парный расклад договоришься, или кому-то помочь решишь. Еще сон приснится интересный. Что-то тут еще с жидкостями.. то ли дождик, то ли отек какой-то появится (ттт) хорошего тебе дня! :)
Эвелин,
Цитата (Эвелин)
Девочки, а где заяки на расклады на день писать?
Именно заявки - в теме "Расклады для новичков", т.к. у вас меньше 100 сообщений. А если хотите постоянную пару для раскладов на день, то в этой теме ищите) Кличь пустите "Ищу постоянную пару для раскладов на день", и периодически о себе напоминайте, т.к. не всегда пара быстро находится)) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 11.09.2013, 19:26
король пос,8 пос.5 пос=9 день дубликат наполовину вторника мужчина займет твое время с утра,вероятно папа,поездки могут быть нерезультативными ,также уделишь время таро и написанию раскладов.
Суматошный день. Много общения по делам и в основном с мужчинами. Поездка правда была не результативной, из-за допушенных в старые времена ошибок. Глючил комп : интернет, принтер, сканер.Вечером карты изучала, по дням,значения смотрела. Вечером в доме свет вырубился, не было минут 30 или что-то около, ждали, когда электрики приедут из дома
тебе
четверг 12 9
Влюбленные- 10 ж рм (КФ) Переменчивый по настроению день, но скорей всего день общения с МЧ , может быть ему приспичет с тобой срочно увидеться или поговорить. Скорей день ему посвящен будет. Еще вопросы на работе срочно придется решать, по ходу тут выбор , я бы предположила что-то вроде : ехать в какую-то организацию или нет.
пятница 13 9
7 ж р м король п (Влюбленные) Опять здесь какое-то напряжение с утра, общение с мч и король п не знаю, может быть будешь о чем-то думать, о каких-то расходах .Еще похоже на занятия медитаций или что-то в этом роде,но это ближе к вечеру
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 11.09.2013, 22:57
Утро: 3 чашПП, рыцарь мечей, 5 мечей – Утро будет какое-то не приятное. Может плохо себя будешь чувствовать, и Сражаться с кем то придется, отстаивать свое мнение, точку зрения, даже через силу и желание, но делать будешь. Но похоже, что особых успехов в деле не добьешься. Утро тупо у бассейна провалялась,огорчилась,что интернет там слабенький,постоянно выкидывал из системы,в результате я плюнулаи книжку взяла.Чувствовала себя нормально.В принципе ничего не приятного не было,просто такое ничего неделание,потому что так надо было :) День: 8 посохов ПП, 3 мечейПП, 2 чашПП – захочешь решить возникающие, возникшие проблемы силой, но не стоит торопиться иначе еще хуже сделаешь, переживания сильные, и поиск выхода из неприятной ситуации, разлад в отношениях, ссоры, конфликты, с мужем и дочкой, Днем прогноз погоды огорчил,обещали с понедельника дожди и понижение температуры(но вот уже среда,и пока все норм),еще переживала,что не могу ОС во время дать,вроде время навалом,а провожу тупо на лежаке,в номер уйти не могу-надо дочу караулить и на мужа все это не скинуть.Не ссорились. Вечер: 7 посохов, Суд, ПравосудиеПП – и вечером контры будут, будешь снова защищать свое мнение, свои поступки, или попытаешься, неприятные события отгородить от себя, оставить их в прошлом, и как бы начать лист заново, будешь надеться на улучшение ситуации и займешься своими ранее запланированными делами..(на ночь глядя)))) Но поступок твой, будет идти в разрез с твоим истинным желанием, наверное, снова принесешь свои чувства и эмоции и желания в угоду более менее спокойному семейному существованию, утихомиришь мужа, согласившись с ним. Вечером в город ездили,ужинали.Мне понравилось,была очень атмосфера хорошая вокруг,с рестораном повезло,живая гитара.(а вот на следующий день туда поехали и при свете дня вобще не понравился город).Поступок-супружеский долг,запланированный.Молодец,увидела в точку и с истинными желаниями,все так!Спасибочки!С меня еще ост.ОС за неделю,буду стараться:)
Атмосфера дня – 4 пентаклей День спокойный, размеренный, даже скупой на события, я бы так назвала, будешь решать свои рабочие дела
ну в целом так и было. сидела размазывала дела на весь рабочий день
Цитата (grettta)
Эмоции дня – Луна Учитывая атмосферу, не думаю, что тебя будет какая-то бяка, скорее по Луне сплетничать будешь, новостями обмениваться, может что-то интересное и неожиданное узнаешь
Бяка, еще какая! такое говнище всплыло - что мама не горюй! Поэтому настроение не айс
Цитата (grettta)
Основные события – Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Жрица По тузу ж возьмешься за какие-то новые дела, будешь медленно, но уверенно подвигаться в работе, работа за компьютером, возможны денежные вопросы, а вот Жрица - это или дама будет в событиях дня фигурировать, или же Жрица туда же - к Луне, какие-то новости узнаешь, скрытую информацию, познание чего-то нового
Новые дела - это закупка масел для нового мыла. По Жрице - да получила скрытую информацию + Луна = ужасная информация. А рыцарь - скорее это мое просто рабочее время, вялотекущий день
твой четверг
атмосфера дня - 10 жезлов будешь завтра какие то дела заканчивать, а так еже карта наверно и тренировку твою показала (надеюсь ты про нее еще не забыла на отдыхе) эмоции - Туз Мечей эмоции рабочие, возможно придется проявить решительность и четкость в каком то вопросе. Или же аналитическая работа (будешь думать много) основные события - 5 Мечей, Рыцарь Жезлов, Король Жезлов Ну вот скорее всего РЖ и показал твою дорогу. По Королю активное общение, руководить процессом будешь, ну а 5 Мечей - думаю всеж разборки какие... может снова айтишники че то накосячат. Мариш, пусть все сложится удачно! Приятной дороги!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 12.09.2013, 08:51
Атмосфера дня - Паж кубков День завтра будет приятный, общительный, встречай завтра посетителей, ну или если сама в гости намылилась - готовь хорошее настроение Эмоции - Звезда Эмоции положительные, больше спокойные, созерцательные, что-то тебя завтра порадует, обнадежит или будешь вся в планах на перспективу Основные события - Суд, Дама жезлов, Туз жезлов Такс, скорее всего к тебе завтра явится некая дама, или старая клиентка/знакомая (дама из прошлого), или же дама привнесет изменения в твои планы, собственно чем и обнадежит, возьмешься за новое дело. Или может завтра дел навалится, будешь разгребать по полной программе, активная трудовая деятельность, оценочные и руководящие действия, может новые действия, мыло, например. Еще могу предположить общение с дамой-родственницей, может мамой, что-то вы с ней будете обсуждать на перспективу
Твоя пятница
Атмосфера дня - 3 пентаклей Ага, дама Лена будет руководить парадом, день будет рабочим и ты сама будешь задавать тон событиям, возьмешь на себя лидирующую роль, будешь разруливать свои проблемы Эмоции - Колесница Или будет у тебя много работы, когда одно событие будет сменяться другим, или же придется покататься по городу Основные события - Рыцарь жезлов, 5 жезлов, 3 кубков 5ж и 3к - это скорее всего твои активные действия на перспективу, общение, переговоры, будешь стучаться в закрытые двери, чтобы получить желаемое, а Рж это или твой запал, твои поездки, или мч будет фигурировать активно в твоем дне
Суббота
10 жезлов, Солнце, Звезда 10ж в прошлый раз показала, что ты освободилась от каких-то своих проблем, видимо и в этот раз освободишься от обременительных обязанностей, что-то ты закончишь и вздохнешь с облегчением, а Солнце и Звезда обещают тебе приятные события, будешь отдыхать, может небольшой семейный праздник, или реализация твоих планов, желания
Ленусь, тебе желаю не скучать, хороших тебе новостей и пусть каждое твое утро начинается вот так Так Михе и передай
королева м королева к кф (Отшельник) Удивительным образом карты выдают Отшельника! Все-таки не врут они видимо. Тут у тебя женский день какой-то. КД тут твои явно еще. По королеве м думаю раздражение будет присутствовать,дама она такая, может и проблемы принести, но в тоже время твоя интуиция тебе что-то подскажет.В магазин сходишь.В интернете может еще будешь что-то присматривать себе. День переменчивый по настроению
9 ж 2 п король п (колесница) День будет напряженным, побегать наверно придется или вопросы определенные решить надо будет, , с утра тяжесть, может быть давление, днем возня с документами или каких то два дела надо будет делать одновременно, вечер более спокойный, может в магазин куда сходишь
с утра ходила по магазинам для работы ,а потом меня вызвали на совещание ,ушла не доделала в инете ,что хотела ,днем обсуждали поездку на пятницу по работе ,в результате она отложилась.вечером приехал Мч ,увез меня к себе-меняет мои планы,как хочет .гуляли ,выпивали.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
5 к шут 6 п (Влюбленные) Тут грустно будет, похоже цветами будешь заниматься своими. Вещь какая-то может потеряться. По Шуту смотри, чтобы твои питомцы чего не устроили. 6 п думаю что-то приятное будет может быть обрадуешься известию от мужа и еще что-то неожиданное насчет денег .Дела какие-то приведешь в порядок .Муж будет звонить
Ага, цветами позанималась)) Полила их, полюбовалась)) Коты кстати вчера что-то мой базилик на кухне роняли постоянно, хорошо, что не сломали растение. Кошка хромает еще, но все равно бегает и играет, как коза. Насчет денег вроде спокойно было, без новостей. Муж звонил, ага.Холодильник решила намыть, порядок навела, приготовила. Собиралась вечером поделать разные задания на Таро, но в итоге чинила комп. Пыталась скачать новую серию сериала, но программа зависла. Удалила ее, а заново она не устанавливалась. Ну и попутно обнаружила еще проблемы с компом, вот весь вечер и провозилась. Нашла онлайн сканнер для вирусов в компе, но там 1 раз можно им воспользоваться. До 4х утра комп на вирусы проверялся, но в итоге кучу всякой гадости мне этот сканнер удалил. А еще с девочкой одной договорилась на рунное проживание, это руну надо брать на ночь под подушку, а потом днем ходить с ней, записывать впечатления, ощущения и сны. Давно хотела сделать такое, но не хватало сообщника)) Еще читала в интернете про бородавки. У меня год назад на руке появились мелкие бородавки, они так вроде особо не видны, но меня они раздражают, т.к. я знаю, что они там есть. Вот читала, что делать. Говорят, что иммунитет надо как-то укреплять, что это вирус такой Муж сегодня возвращается, ура! :)
туз пос,3 мечей,Повешенный=Башня день видится мне с сильными эмоциями ,поскольку в 78 ДВЕРЯХ -на карте люди выбегают из горящей башни с эмоциями ,раскрывала 3 мечей-Башня.7пос,Императрица ,если пойдешь в какое то офиц.заведение будь готова к форс-мажору,может придется ждать долго -повешенный к веч.,вечер усталость и нежелание ничего делать .но кроме этого туз пос.с утра какие-то положительные моменты в дне все равно будут .
да нет, спокойный день. Башня это видимо суд, сегодня два суда было, немного ждала там, но в меру. Потом в магазин зашла, брюки купила себе и в кафе там пообедала. На работу не ходила из-за этого. Домой приехала,дома сын. Нагулялась сегодня, погода была оч. хорошая. Спать хотелось да, вечером, но толком не удалось, то одно, то другое
SaphiraLost, ос четверг
Цитата (SaphiraLost)
2 кубка, Туз мечей, Луна (Мир) Вот, давай-ка ты завтра в свет выходи)) На какое-нибудь общественное мероприятие, на концерт вечерком или в театр День будет неплохим. Много разговоров всяких, встретишься с кем-то, может сын в гости зайдет. С дамой какой-то тесное общение будет. Может соседка правда достанет тебя болтовней немного. По Тм может укол себе сделаешь. Расклад какой-то тоже будет. Может ос почитаешь, или же на какой-нибудь парный расклад договоришься, или кому-то помочь решишь. Еще сон приснится интересный. Что-то тут еще с жидкостями.. то ли дождик, то ли отек какой-то появится (ттт) хорошего тебе дня! :)
У меня сегодня суды были, аж целых два - 2 к ?) ну как-то они спокойно прошли ,даже нудно,хотя и подождать пришлось около часа где-то пока нас позвали. На работе не была, я из дома поехала тут, а там с сотрудником встретилась, он документы привез. Потом вышли часа в два оттуда, он и говорит, а не фиг,мол, мне на работу ехать, ну и ладно. Пошла в магазин там рядом, Торговый центр, хотела себе куртку посмотреть,а того магазина там уже нет, опять все поменялись, но куила там себе брюки, еще лигенсы взяла . Потом зашла там в кафе пообедать, картошку с грибами захотелось что-то. А погода радовала сегодня. Обратно не хотела на метро ехать, пошла на трамвай. Его долго ждала, а потом о минут пять проехал и встал. Эх, пришлось пересаживаться на другой, ну вот доехала как-то. Там в магазин зашла еще один, но жаба что-то задушила, ничего не взяла, а на рынке вот продуктов немного купила. Приехала домой, сын дома ага, немного с ним поболтали, потом я спать завалилась, но толком поспать не удалось, так в полудреме лежала. Уколы не делала, сегодня не надо. Девчонка одна в одноклассниках дружить напросилась, коллега с работы) Сын уехал вечером, а у меня что-то голова разболелась. Папа сегодня понравился, разговорчивый, те дни прям совсем ничего не говорил по телефону,только трубку держал
тебе
пятница 13. 9
7п-9 к 9 м (Колесница) Похоже в этот день активничать будешь, вероятно в магазин куда-то отправишься, покупка какая-то, но необходимая для дома, отдыха будет много, вот голова может опять подвести только или живот. Эмоции здесь не нравятся мне, как-то как будто больше недовольства, чем удовлетворения от дня. Подумала вдруг, если надумаешь куда-то в город выбраться, с транспортом могут быть проблемы ( 9м+ Колесница)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.09.2013, 21:02
Атмосфера дня - Паж кубков День завтра будет приятный, общительный, встречай завтра посетителей, ну или если сама в гости намылилась - готовь хорошее настроение
в целом день был хорошим. если бы не под вечер неприятные извести
Цитата (grettta)
Эмоции - Звезда Эмоции положительные, больше спокойные, созерцательные, что-то тебя завтра порадует, обнадежит или будешь вся в планах на перспективу
да, я не унываю, причем небольшая надежда появилась
Цитата (grettta)
Основные события - Суд, Дама жезлов, Туз жезлов Такс, скорее всего к тебе завтра явится некая дама, или старая клиентка/знакомая (дама из прошлого), или же дама привнесет изменения в твои планы, собственно чем и обнадежит, возьмешься за новое дело. Или может завтра дел навалится, будешь разгребать по полной программе, активная трудовая деятельность, оценочные и руководящие действия, может новые действия, мыло, например. Еще могу предположить общение с дамой-родственницей, может мамой, что-то вы с ней будете обсуждать на перспективу
дамы были две - одна новая, вторая давнишняя - были две заявочки,но на данный момент - ноль ничего не получилось. Еще была неприятная новость - отказали туристу в визе, а тур почти на 600 тыщ... трындец в общем... не знаю как и разрулить
твоя пятница
Атмосфера дня - Паж Жезлов Паж у тебя обучение молоденьких девочек показывает - это наверно, твоя командировка. снова тренинг или обучение какое либо...ну и активный денечек обещает быть Эмоции - 6 Мечей эмоции рассудительные. спокойные, скорее всего карта также обратный путь домой показывает Основные события - Умеренность, Паж Монет, 7 Жезлов По Умеренности, думаю, будешь искать какой то балланс, или урезонивать кого, а может и себя - что то не совсем будет тебя устраивать, вот и будешь все равно держать себя в руках. По Пажу М - у нас красота. но если ты в командировке - явно в парикмахерскую не пойдешь - наверно купишь себе что-то интересное и красивое - может украшение.. а по 7 Ж - будешь суд вершить - подводить итог.раздавать призы и подзатыльники
твоя суббота
6 Жезлов, 2 Мечей, Король монет Попробую прям по картинкам расписать. Видно рано утром приедешь домой или поздно ночью, завалишься отдыхать (на 2 М - глазки завязаны), а по Королю - может за квартиру денежку отдавать будешь - или какие другие траты
воскресенье
Рыцарь Кубков, 6 Кубков, 9 Жезлов Много воды... День должен быть приятный, но так же не исключаю тут домашние хлопоты - стирка, уборка, а может и бассейн...а 9 Ж - возможно много общения в интернете , у тебя ж подведение итогов на неделю и раскладов дня Будешь ОС -ки писать.... и общаться Мариш, счастливых выходных!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 15.09.2013, 11:31
королева м королева к кф (Отшельник) Удивительным образом карты выдают Отшельника! Все-таки не врут они видимо. Тут у тебя женский день какой-то. КД тут твои явно еще. По королеве м думаю раздражение будет присутствовать,дама она такая, может и проблемы принести, но в тоже время твоя интуиция тебе что-то подскажет.В магазин сходишь.В интернете может еще будешь что-то присматривать себе. День переменчивый по настроению
А я сейчас тебе поясню, почему Отшельник! Действительно, удивительно просто. Муж звонит, говорит, что на пересадочный рейс опоздали! Прикинь! Я все утро на ногах, радостная, по дому тут все делаю, прибралась везде, где только можно, белье постирала, двор намыла. Уже думала, чего бы такого вкусненького приготовить, и вот, опоздали на рейс. Муж сказал, что прилетели они туда вовремя, но одна коллега в туалет зашла, пока они ее ждали, самолет улетел. На работу позвонили, им вроде еще денег переведут командировочных, а рейс на завтра перенесли, на то же время, на вечер. Так что, я сегодня опять одна. Сон по рунам приснился интересный, познавательный. Посмотрела финал американского мастершефа, про бородавки эти читала в интернете, мне еще в личку написали совет тоже. Надо все же к врачу сходить будет. Еще меня опять насекомые покусали, я утром опять охоту на них устроила. Воду заказала, привезли, но сдачи не было. Я их отправила в магаз деньги разменивать, а то они собирались мне "в следующий раз" сдачу отдать. Сейчас еще в магазин схожу за фруктами, расклады поделаю, наверное. Если еще что-то произойдет, допишу)
тебе пятница 13.09
Королева жезлов, Справедливость, Солнце (Императрица, Колесница) Куда-то отправишься по делам. Ну тут и работа, и еще какое-то заведение помимо работы. По Справедливость может суды будешь с шефом обсуждать. Придется побегать немного, но в общем-то благоприятный день должен получиться. С какой-то женщиной пообщаешься на нерабочие темы, о чем-то своем, о женском)) Хотя по Солнцу мне кажется, что стресс будет какой-то, что-то тебя из себя выведет, что ли
суббота 14.09
Паж мечей, 8 пентаклей, 2 кубка (КФ, Мир) Будут проблемы со средствами связи - Интернет может глючить, комп или телефон. С кем-то небольшой конфликт, не острый, но что-то тебе явно не понравится в другом человеке. Домашние дела какие-то сделаешь, за покупками сходишь. Ты там в Ленорман про зп спрашивала, вот по 8п я бы сказала, что будет все же зп, тратить пойдешь ее. В кафешку зайдешь или домой что-то вкусненькое купишь. Ну и по Миру так и хочется тебе общественное место нагадать, но я уже не знаю.. последний Мир с Тузом мечей судом оказался
воскресенье 15.09
Королева пентаклей, 3 жезла, 6 мечей (Отшельник, Дурак) День будет спокойный. Скорее всего большую часть дома просидишь, посмотришь какую-то передачу или фильм по телеку. Приятель тебе позвонит, пообщаетесь. Какое-то дурацкое событие случится, может небольшая поломка. Препятствие тут, что-то в твои планы вмешается. Может с водой проблемы будут в доме. Раскладами позанимаешься, к папе сходишь наверное, а то тут небольшая дорога еще
понедельник 16.09
9 кубков, 10 пентаклей, Повешанный (Император) Так.. ну может ты опять в фонд пойдешь. Или с кем-то из прошлой работы свяжешься по своим делам, а то тут организация идет какая-то. Ожидание будет, промедления всякие, но в общем-то на твоем настроении это не отразится. Продуктивный день будет. Явно помимо работы сходишь куда-то. Может в суд надо будет зайти, что-то узнать. Переделаешь какое-то дело. Эмоций будет много у тебя. Что-то мне тут общественное мероприятие пригрезилось, несмотря на карты)
вторник 17.09
Королева мечей, Паж жезлов, 3 кубка (Императрица, Отшельник) Общения будет много, звонки всякие, куча бумаг на работе, много информации будет. У тебя от такого обилия разговоров голова будет болеть, устанешь. Как-то грустно будет. Самочувствие тоже может подвести немного. Приглашение получишь. А, или это сын в гости приедет, приятно пообщаетесь. Со старой приятельницей пообщаешься, с другом тоже.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 13.09.2013, 02:36
Отшельник ,Звезда,2монет =Колесо фортуны довольно приятный,только с утра и днем мало общения с людьми ,думаю,творчеству время уделишь -может порисуешь ,раскладами будешь занята,веч. приятные траты по мелочи,которые принесут настроение .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Отшельник ,Звезда,2монет =Колесо фортуны довольно приятный,только с утра и днем мало общения с людьми ,думаю,творчеству время уделишь -может порисуешь ,раскладами будешь занята,веч. приятные траты по мелочи,которые принесут настроение
Я позже на работу пошла, выспалась с утра, а по сравнению с тем, сколько мне обычно приходится общаться на работе,сегодня день был в этом плане абсолютно спокойный.Расклады делала, но не тратила денег сегодня. Зп дали сегодня и еще я сама планы свои отменила, не хотелось заниматься делами, которые наметила
тебе
суббота 14 9
королева п 3 к 7 к Жрец В целом неплохой должен быть день, возможно встреча с подругой (мамой) , поход куда-то типа магазина, потом может быть еще в кафе посидите, Жрец может как занятия картами так и какое-то общение с МЧ. Хотя по 7к+Жрец думаю не все будет удаваться, что запланировала
воскр 15 9
2 м 9 к 5 ж (Башня) Здесь может быть не очень хорошее самочувствие и как бы колебания чем заняться, что лучше, делать что-то по дому или плюнуть и заняться собой. Думаю вечер может принести непредвиденную активность или конфликт ( с сыном наверно будешь ругаться)
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 13.09.2013, 20:53
рыц п 8 п кф (Императрица) Может быть все-таки займешься творчеством или руны будешь опять писать. по 8 п какая-то монотонная работа в виде стирки, а по Рп думаю довольна будешь чем-то. Еще тут заботиться будешь о своих питомцах , Наверно тут муж еще, то, что приедет и Рп- радость от встречи и о нем забота) Вот подумала, что может 8 п что-то с мужем решите сделать вместе, какую-то работу по дому или что-то для дома выбирать будете ,а он тебе что-то привезет, подарок что ли
воскресенье 15. 9
паж п - смерть- рыц к (Отшельник) хм, ну вот опять день повторения вторника у меня так карты повторялись, когда дома совсем скучно было, у тебя наверно такое же состояние будет может быть из-за дождя еще или просто тупо скучно. Но что-то обрадует тебя. Похоже интернет опять тупить будет
7 ж р м король п (Влюбленные) Опять здесь какое-то напряжение с утра, общение с мч и король п не знаю, может быть будешь о чем-то думать, о каких-то расходах .Еще похоже на занятия медитаций или что-то в этом роде,но это ближе к вечеру
напряжение -потеряла по работе один документ ,искала его -переживаю .рм -горло стал болеть ,веч.проболтала долго с Мч ,предлагал увидеться-я отказалась из-за болезни .
суббота
5 кубков,4 мечей,8 мечей =17
много эмоций,действия только по результату дня,видимо из-за болезни .вроде суббота и посещать больницу ты не должна 5 кубков-может вспылить из за дела ,которое давно не решается ,кроме эмоций уделишь время творчеству или планированию дел .
воскресение
6 мечей,паж кубков,Колесо фортуны=Отшельник тут мне видится,что ты будешь общаться с молодым человеком -паж , с утра общение по интернету,расклады,если будет поездка ,удачно сложится и принесет приятные эмоции.
удачных выходных!:heart: Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро.Шут,Звезда пер.,6 жезлов пер. Наверно опять проспишь случайно,будешь опаздывать и не успевать сделать запланированное(ежедневное).Возможно недорозумения какие-то,мелкие проишествия,которые ну вообще некстати,не ко времени,тормозить тебя будут. День.Верх.Жрица,8 жезлов,10 жезлов День оптимально рабочий,тут тебе и обучение,применение нового на практике,доделаешь работу какую-то,будешь свои обязательства по отношению к кому-то или к чему-то выполнять(это либо сама работа-обязательство,либо помогать будешь кому-то ее выполнять) Вечер.4 кубков пер.,Колесо Фортуны,6 пент. Будет взаимодействие с кем-то,думаю по интернету и скорее всего связано с тарошками.Возможно поможешь кому-то и получишю от этого удожлетворение моральное.Будешь открыта получению новой информации,узнаешь что-то новое и получишь подтверждение уже имеющимся нароботкам.Плодотворный вечер:) Желаю хорошего и теплого понедельника!
7п-9 к 9 м (Колесница) Похоже в этот день активничать будешь, вероятно в магазин куда-то отправишься, покупка какая-то, но необходимая для дома, отдыха будет много, вот голова может опять подвести только или живот. Эмоции здесь не нравятся мне, как-то как будто больше недовольства, чем удовлетворения от дня. Подумала вдруг, если надумаешь куда-то в город выбраться, с транспортом могут быть проблемы ( 9м+ Колесница)
С утра муж позвонил, сказал, что уже собирается в путь, чтобы рейс не пропустить снова. Весь день ходила, как амеба, т.к. спать очень хотелось. Почитала новости, искала ос на свои старые расклады, нашла. Мама мне перевела вторую часть подарка. Готовилась с мужем вечером поехать за мотоцикл заплатить, а он прям с аэропорта отправился туда. Я его дома жду, волнуюсь, чего не едет, куда делся, а он в банк зашел и за мотик пошел платить. Связалась с коллегой его, вот она мне и сказала, что долетели нормально, так хоть переживать перестала) Муж мне подарки привез, с аэропорта Мехико какие-то супер вкусные пончики и... маятник! Я как раз ему перед др сказала, что хочу маятник (мой свекровь стырила год назад), вот он вспомнил, купил)) Фотки показывал, впечатлениями делился) Он с дороги устал, а у меня голова была тяжелая весь день, в итоге спать рано легли)
много эмоций,действия только по результату дня,видимо из-за болезни .вроде суббота и посещать больницу ты не должна 5 кубков-может вспылить из за дела ,которое давно не решается ,кроме эмоций уделишь время творчеству или планированию дел .
проснулась с ощущениями, что заболеваю. Какое-то время приходила в себя. Потом поехfла делать дела, которые все откладывала. Все прошло в этот раз удачно, Приличные траты сегодня были, купила разных обновок себе. Вечером и картами занималась и телевизор смотрела. Но чувствую себя неважно
Цитата (Julija)
6 мечей,паж кубков,Колесо фортуны=Отшельник тут мне видится,что ты будешь общаться с молодым человеком -паж , с утра общение по интернету,расклады,если будет поездка ,удачно сложится и принесет приятные эмоции.
Паж к часто на сына идет, но не всегда, он звонил,да. А так целый день почти домом занималась, убирала, готовила и т.п. Дождь целый день, никуда не ходила,опять давление
тебе понедельник 16 . 9
Болгарский Дюрер влюбленные 5 ж отшельник (суд) Ранний подъем, выбирать что-то будешь с утра,днем не очень приятная обстановка может возникнуть,активность придется проявить, вечером- одна может быть медитации, изучение какого-то нового материала по картам Еще здесь общение с родственниками
вторник 17.9
королева м 10 к 3 м , на 3 м доп 5 м Справедливость Напряженный день, с утра - раздражение, какие-то проблемы, днем много эмоций, может у кого-то др будет,вечером раздумья мало приятные, плохое самочувствие или нервотрепка
среда 18.9
7 ж башня королева п отшельник Как будто в больницу /поликлинику пойдешь, или в учреждение надо поехать, типа налоговой- с утра из-за этого нервозность будет, вечер более спокойный, но опять в одиночестве. Известие от женщины еще будет
Атмосфера дня - 3 пентаклей Ага, дама Лена будет руководить парадом, день будет рабочим и ты сама будешь задавать тон событиям, возьмешь на себя лидирующую роль, будешь разруливать свои проблемы
да, тк. после обеда собрались уехать - все нужно было решить в авральном режиме, поэтому сама задавала тон
Цитата (grettta)
Эмоции - Колесница Или будет у тебя много работы, когда одно событие будет сменяться другим, или же придется покататься по городу
это мы уехали на дачу, ну и по городу я поколесила
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь жезлов, 5 жезлов, 3 кубков 5ж и 3к - это скорее всего твои активные действия на перспективу, общение, переговоры, будешь стучаться в закрытые двери, чтобы получить желаемое, а Рж это или твой запал, твои поездки, или мч будет фигурировать активно в твоем дне
Совершенно верно. Решала вопрос по отказной визе у туриста, стучалась везде где могла - получала информацию. потом все разъясняла туристу. Ну а потом мы порулили в деревку, и меня водили на воровсто Вор оказался из меня никудышный . Воровали яблоки - я только вся крапивой искололась, а я блок мало набрала, зато Миха - знатный воришка , целый мешок принес.
суббота
Цитата (grettta)
10 жезлов, Солнце, Звезда
10ж в прошлый раз показала, что ты освободилась от каких-то своих проблем, видимо и в этот раз освободишься от обременительных обязанностей, что-то ты закончишь и вздохнешь с облегчением, а Солнце и Звезда обещают тебе приятные события, будешь отдыхать, может небольшой семейный праздник, или реализация твоих планов, желания
по 10 Ж - я отфутболила одну туристку, сказала что у меня выходной, все вопросы в рабочем режиме в понедельник. а то взяли моду названивать в выходной день... а потом ездили в лес, снова грибов насобирали, потом дорога домой, заехали в магазин купили петли и дверную ручку - надо дверь устанавливать в гардеробную, вечером дрыхнуть вальнулась рано
воскресенье
Цитата (grettta)
Суд, Дама пентаклей, Король кубков
Суд - это твои домашние дела, возможно, общение с родственниками, судя по персонажным картам, это родители, Кк еще на Миху твоего показывал, думаю, что будет обычный, стандартный выходной, может консервацией будешь заниматься, или мылом, в общем домашняя суета. По Дп еще можно предположить, что пойдешь в магазин, денег потратишь, наверное на продукты. Еще один вариант по Суду - возможно кто-то из бывших друзей или клиентов объявится
даааа Суд сегодня знатный был. Я сама взялась за пылесос - год не брала сама его в руки, еще пол намыла руками 0 так захотелось от той грязи отмыться, которая всплыла на этой неделе - надеюсь все пойдет в лучшую сторону... Консервацией надо бы.. но ведь ее и не ночь ДП - это я на работу выходила - забронировала одну заявку, надеюсь прибыль будет
для тебя понедельник
Атмосфера дня - Звезда Ну судя по картам основного дня - день будет не айс. Как то проигрался днем обломом- не клеились какие то дела Эмоции - Королева Кубков Будет эмоционально повышенный денек Основные события - Жрица, 3 Мечей, Королева Мечей ой, ка не любю я Жрицу - у меня она всегда какую то каку вскрывает... Все события могут тебя на прямую не коснуться, но все же возможны какие то не очень веселые известия. То как у меня прописано как отыгрывались карты я даже не хочу писать... Просто пусть день будет приятным - а я ошиблась...
вторник
Атмосфера дня - Императрица Или карта показывает общую атмосферу приятную, добрую, комфортную или же говорит о продуктивном дне, положительно решенные дела Эмоции - 8 Кубков Эмоции будут положительными, но что-то в твоей душе зашевелится с новой надеждой, новыми планами основные события - Королева Монет, Отшельник, Император Я думаю тут карты показывают, что ты закопаешься в бумажках, будешь видно что-то разрабатывать или наоборот итоги подводить... А вот по Императору в прошлый раз ты ставила на место одну сотрудницу - может повториться...
среда
Атмосфера дня - Влюбленные Вот доставала карты и почему то подумалось - свидание... Говорят первая мыль верная - пусть так и будет... Эмоции - 4 Мечей Эмоции спокойные, ровные, так же не исключена аналитическая работа (будешь размышлять в чем на свиданку пойти основные события - Маг, 2 Кубков, 6 Монет По магу - будешь работать, много общения, возможно различные задания будешь выполнять или планированием заниматься. По 2 к - приятная встреча!!романтическая обстановка.. ну а 6 Монет - это может быть какой то подарочек... Я не знаю какие у тебя планы , но я тебе нашаманила - свидание - будь добра исполнить и домой в этот день не возвращаться вообще, а прийти на работу в четверг слегка уставшей от бурного романа!
Мариш, счастливых, радостных и приятных тебе денечков!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 15.09.2013, 20:22