Атмосфера дня - 8 жезлов День активный, общительный, могут быть спонтанные действия, что-то из серии сорвалась и поехала, возможны изменения в планах Эмоции - 9 кубков Эмоции благоприятные, положительные, будет ощущение, что можно вздохнуть свободно, часть дел выполнена Основные события - Суд, 9 жезлов, 5 кубков Давай размышлять, 9 жезлов - это столкновение с препятствиями, сложности, а Суд тебе обещает перемены, перемены к 5 кубков, к спокойствию, умиротворению, легкости какой-то и т.п., по Суду думаю, эти перемены будут касаться дел семейных, может с Михой найдете точки соприкосновения в каком-то вопросе
Ленусь, желаю тебе завтра мирного и легкого дня!
Твоя пятница
Атмосфера дня - 3 кубков День будет для тебя благоприятный, будешь открывать для себя новые перспективы, что-то интересное замаячил на горизонте, возможно снова будешь заниматься ремонтом или мылом Эмоции - Колесница Эмоции активности, решительные, может предстоят поездки по городу Основные события - Рыцарь мечей, 5 мечей, 4 пентаклей Рыцарь мечей скорее говорит о твоем решительном, иногда даже агрессивном поведении, будешь решать завтра сложные дела, ну и видимо подустанешь немного, что-то или кто-то тебя вымотают, энергия пойдет на спад, возможна также трата денег Ленусь, завтра не кусаться, а только улыбаться
Атмосфера дня - Туз кубков День будет насыщенный разными событиями, очень эмоциональный, судя по мечам, прямо какой-то даже эмоционально-колючий
Это да, как в 7 утра включила себя, так вот только еще присела тебе карты разложить
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 4 мечей Эмоции замкнутости, возможно обиды, усталости, желание, чтобы все отстали
усталость уже ближе к вечеру, досада тоже была - это из-за ремонтников, а так в целом эмоции были просто спокойные, только под вечер фонтан матюгов пошел из-за кухни
Цитата (grettta)
Основные события дня - Дьявол, 2 мечей, 9 мечей Ого, накал страстей, какие-то конфликты, судя по Дьяволу ты себя вряд ли будешь сдерживать, называется и тут Остапа понесло, покажешь всем кузькину мать, будешь ставить на место кого-то, видимо допекут тебя завтра
Вот сдержала все таки себя , но наговорить хотела кучу дерьмеца... Это все касаемо ремонта...нафига он привел какого то мужика ... раньше делал - у меня только претензии по срокам были- а сейчас и по работе пошли... а так с утра М. отправила на работу - себя собрала. и понеслось, на работу, потом машину на диагностику, потом снова на работу - там пару дел успела сделать - за машиной, потом вот немного похалявничала - заказала пару брюк себе в интернете, потом домой - там грязь - мыть полы, мыть посуду. потом был заказ на мыло - делал его, потом готовила - и вот я с тобой
твой четверг
Атмосфера дня - Смерть вот и поди разбери тут... или же в твоем состоянии будет переломный момент в лучшую сторону, ли настроение от КД - как то будет не фонтан или в делах что-то придется переделывать Эмоции - 4 Кубков эмоции спокойные, немного меланхоличные.... столько воды снова выпало - может будешь сове состояние при помощи воды (настоек , микстуры лечить...или же карты тебя в бассейн к воде зовут или морюююю основные события - Рыцарь Кубков, 5 Жезлов, 6 Кубков И с чего вдруг столько кубков??? или они показывают высокую эмоциональность дня или же... Рыцарь - может будешь с каким Мч общаться - с айтишниками или еще с кем 5Ж - активность, споры, дискуссии - так же как то отразилось - болезнь горла 6К - вообще воспоминания - но так же может указать и на то, что вернешься к каким то делам, уже начатым или что недавно были...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 08.08.2013, 12:46
10 ж- 3 ж туз к (умеренность) Мне кажется тебя что-то выведет из себя. Может собака опять твоя что натворит. Переживания тут и эмоций много. Но в целом день так себе, не скажу, что прям уж очень тяжелый Ты еще куда-то отправишься и тебе постирать что ли приспичет. Интернет будет тупить
С утра тренировку сделала, с мамой и с сестрой поговорила. Сестра с огородником поругалась, вернее, он на нее обиделся, а она не поняла, за что. Делала расклады на всякие новостные темы. Искала новости о пропавших, на них тренировалась. Готовила, помыла двор. Жара опять была. Вечером сериал опять смотрели. А потом вдруг решили кровать проверить на наличие насекомых, т.к. меня опять какая-то хрень покусала. Ну и нашли их там, много Горячим воском все щели залили, долго провозились.
твой четверг
Дурак, 2 пентакля, Жрец (Колесница) Странный день какой-то. Бестолковый. Вроде все и хорошо будет, но что-то беспокоить будет. Причем я бы не сказала, что самочувствие плохое. Может настроение немного подведет. Какие-то бумаги будешь дома в порядок приводить, мелочи всякие складывать. Небольшая дорога, куда-то сходишь. С мужчиной пообщаешься. Какой-то двойственный день. Вроде все ок, но что-то не так. Удачного тебе дня!
___ ос за среду
Цитата (Лала)
император 6 м 10 ж (Суд) Рано встанешь.Куда-то пойдешь, еще что-то срочно надо будет сделать или тебе приспичет что-то сделать. С родными пообщаешься.Императора тут не пойму, может это начальство твоего мужа или это в целом какая-то контора,организация,куда надо будет поехать В целом день будет ровным,если не считать 10 ж,тол и это вчерашнее дело какое-то закончить надо,то ли может быть это поездка твоя за документами
С утра как всегда тренировка. Опять расклады на поиск поделала, появились новости об одной пропавшей девочке. С мамой поговорила. Император - это работа мужа, наверное. Там его за рисунок хвалили, а друг его (начальник финансов - Император, видимо) вообще строил планы, как они победу праздновать будут)) Причем муж ему говорил, что, мол, какая победа, еще же не выбрали победителя, но тот уж очень воодушевлен был)) Сказал, что выбирать будет начальство. Только не понятно, самый главный начальник или начальники отделов тоже. Еще мне вдруг пришла мысль проработать вопросы из блицев, я страниц 100 пропустила, не заходила туда, вчера 50 страниц просмотрела, расклады поделала. Вечером с мужем новости всякие обсуждали (что Обама с Путиным встречаться не хочет, и какие американцы идиоты, терроризмом всегда прикрываются, чуть что), и о планах на будущее поговорили. И с тобой на осень договорились
тебе пятница 09.08
Смерть, Король жезлов, 2 кубка (Дьявол, Справедливость) Ну вот.. В больницу отправишься, что ли. Там с мужчиной переговоришь, что-то пообсуждаешь, может процесс выздоравления. Самочувствие будет не очень. Что-то тут усталость идет сильная. И что-то такое горячее.. может жарко будет на улице. К вечеру самочувствие будет лучше, пообщаешься тут на форуме. Сын в гости зайдет ненадолго. Хорошего тебе дня!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 08.08.2013, 21:32
Дурак, 2 пентакля, Жрец (Колесница) Странный день какой-то. Бестолковый. Вроде все и хорошо будет, но что-то беспокоить будет. Причем я бы не сказала, что самочувствие плохое. Может настроение немного подведет. Какие-то бумаги будешь дома в порядок приводить, мелочи всякие складывать. Небольшая дорога, куда-то сходишь. С мужчиной пообщаешься. Какой-то двойственный день. Вроде все ок, но что-то не так.
состояние действительно дурацкое. Просыпалась через каждые два часа, то там ломало,то здесь ломало, виски давило. В полшестого утра уже не выдержала, встала,выпила таблетку. покурила, опять легла. Ну так вот до 9 утра. Утром у нас за окном началось: на улице асфальт все делают, постоянный шум от машин- грузовика и трактора и долбежки старого асфальта ломом. Пошла стиральную машинку запустила. На работу позвонила, насчет вчерашнего суда узнать,как они там без меня сходили. Расклады разложила, . Друг с работы позвонил,доложился,что швы сняли у него,биопсии пока нет, но он в отпуск уезжает. Ужин приготовила. Состояние какое-то накатами, то вроде все нормально, хочется домашними делами заниматься, то усталость сильная Вечером сходила таки к отцу, а то не понятно, когда я к нему зайду, он мне небольшой подарок подарил. И сегодня первый день, когда у нас жарко, не знаю правда надолго ли, вечером вырубилась, не поняла надолго или как, то ли собака на улице то ли соседкина дочка разбудили
тебе
пятница 9 8
маг 9 п 2 м повешенный
Колебания будут. Не поймешь ,что делать, словно. и выбирать,что купить наверно Удивишься чему-то. .По Магу должно быть что-то приятное. Ну и вообще тут расклады твои. День опять медленный и мысли так себе. Небольшие траты будут,дожди тут у вас что ли
Атмосфера дня - 8 жезлов День активный, общительный, могут быть спонтанные действия, что-то из серии сорвалась и поехала, возможны изменения в планах
что верно, то верно. И активный, и корректировку пришлось вносить в планах
Цитата (grettta)
Эмоции - 9 кубков Эмоции благоприятные, положительные, будет ощущение, что можно вздохнуть свободно, часть дел выполнена
ну не совсем свободно, но некоторое облегчение было. А так с утра снова с М. разругались - потом все ок
Цитата (grettta)
Основные события - Суд, 9 жезлов, 5 кубков Давай размышлять, 9 жезлов - это столкновение с препятствиями, сложности, а Суд тебе обещает перемены, перемены к 5 кубков, к спокойствию, умиротворению, легкости какой-то и т.п., по Суду думаю, эти перемены будут касаться дел семейных, может с Михой найдете точки соприкосновения в каком-то вопросе
с утра вскочила - так как дел было по горло. Но в попыхах, надолго оставила мыло в холодильнике, а сейчас жара такая... что пришлось оставлять его сушиться дома, а то масло выступило ( а мне нужно было заказ сегодня обязательно отдать), пришлось после маникюра возвращаться домой, и во второй половине дня все как то пошло хорошо. Потолок натянули, кастрюли новые купила , чайник - в общем вся в обновах
твоя пятница
Атмосфера дня - Дьявол оу, кто то соблазнять тебя будет - наверно Король Кубков. А так видно нужно будет принять какое то решение Эмоции - 9 Жезлов эмоции общения, причем думаю достаточно активного - возможно будешь верховодить, руководить - вон как парень факелом путь указывает Основные события - Луна, КФ, Король Кубков видно карты показываю, что будешь снова разруливать какую то ситуацию. Луна как то всегда какие то сложности тебе подкидывает. КФ - дорога- может это твоя командировка в другой город. Ну а Королик - приятные встречи или выпивку может показать Мариш, вот еще одна неделя пролетела. Хорошего окончания трудовых будней!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Колебания будут. Не поймешь ,что делать, словно. и выбирать,что купить наверно Удивишься чему-то. .По Магу должно быть что-то приятное. Ну и вообще тут расклады твои. День опять медленный и мысли так себе. Небольшие траты будут,дожди тут у вас что ли
суббота 10 8
королева ж отшельник 8м (Императрица)
Закрутишься ты вроде бы поначалу. Потом как-то грустно что ли будет. Будешь предоставлена сама себе большей частью . Голова будет болеть, какие-то проблемы . По отшельнику может со светом проблемы будут. С женщиной пообщаешься. Наверно мама или сестра.Новости от них очередные Заботиться о них будешь,расклад опять какой-то сделаешь
воскр 11 8
9м 6ж 6 п (Мир) Тут похоже голова будет продолжать болеть. Но ты ее победишь, и тебе радостно будет. Даже сходишь на базар типа, что-то купишь себе. какой-то подарочек незначительный будет. Что-то тут с деньгами еще, известия насчет них будут
шут-дьявол- справедливость ( Повешенный) Странные событя будут.Опять тут твоя собака. Планы твои тут под вопросом, что-то помешать им может. День медленным будет. Мне кажется тут опять с интернетом что-то.Захочется съесть чего-нибудь вкусненького,но ты будешь держать себя в руках. Может чувствовать себя будешь не оч. хорошо (Дьявол) А еще по Дьяволу подумала, что тебе лень будет тренировки делать или из-за своего самочувствия не захочешь, но потом переборишь себя и сделаеь все же И еще должно что-то решиться
Да какой-то странный день был, скучный и медленный. С интернетом нормально все было, а скайп тупил немного. Тренировку сделала довольно успешно, но я планировала две сделать, т.к. курс расчитан на 6 тренировок в неделю, а я по выходным не занимаюсь. До последнего думала, что успею сделать и вторую, но за домашними делами так и не успела. Делала опять расклады на поиск, новости по одному делу появились, я теперь в тупике от расклада. Оказалось, что мать убила свою двухмесячную дочку, и попыталась все это списать на "похищение", мол, кто-то ребенка у нее похитил. Так и не придумала пока объяснения раскладу. Зверюшек смотрела на фейсбуке. Вечером телек смотрели, комедийные сериалы.
твоя суббота
10 пентаклей, Жрица, 8 мечей (Суд) Рано проснешься. Может шум на улице разбудет. Расклады поделаешь. По 10п вроде заведение какое-то выходит, но не думаю, что ты завтра отправишься в поликлинику. Скорее всего будет тихий домашний день, отдохнешь, домашними делами позанимаешься. И что-то тебя будет сковывать немного. Как будто желание есть что-то поделать, а сил нет.
твое воскресенье 11.08
3 жезла, Королева жезлов, 7 жезлов (КФ, Жрец В воскресенье будешь вся в делах. Наверное, по дому кучу дел наворотишь)) Будет ожидание, о планах на понедельник будешь думать. С кем-то немного повоюешь. Может в магазин отправишься, и кто-то себя грубо поведет. Спор небольшой будет, свою позицию будешь отстаивать. Может даже к отцу выберешься (это я по квинту так подумала).
твой понедельник 12.08
5 мечей, Дурак, Королева пентаклей (Жрец, Луна) А понедельник принесет тебе странные события какие-то. Подвернется удачный момент, вроде как сначала будут препятствия, уже подумаешь, что не получится совершить задуманное, а потом неожиданно все само решится. С женщиной пообщаешься, может в поликлинике - тут просто дорога идет какая-то. Расклады поделаешь.
Атмосфера дня - 3 кубков День будет для тебя благоприятный, будешь открывать для себя новые перспективы, что-то интересное замаячил на горизонте, возможно снова будешь заниматься ремонтом или мылом
Денек был богат на разные дела и очень приятным, новая перспектива - это я дала свое согласие на ремонт коридора
Цитата (grettta)
Эмоции - Колесница Эмоции активности, решительные, может предстоят поездки по городу
Ну решительность была, но небольшая - это по поводу ремонта, а так эмоции деловые, приятные и в принципе успела то что хотела
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь мечей, 5 мечей, 4 пентаклей Рыцарь мечей скорее говорит о твоем решительном, иногда даже агрессивном поведении, будешь решать завтра сложные дела, ну и видимо подустанешь немного, что-то или кто-то тебя вымотают, энергия пойдет на спад, возможна также трата денег
Агрессии сегодня не было, было просто много дел и передвижений, с утра какие то дела поделала. отправила М. за грибами.. а сама на работу, там в основном с бумагами работала, были даже незапланированные туристы, а вечером устроили небольшую вечеринку
твои выходные
суббота
Паж Кубков, Мир, Жрица Я думаю сегодня будешь заниматься домашними делами. Возможно мелкие дела, но много . По Жрице - или что-то с эзотерикой - расклады будешь делать или может какой мистический фильм посмотришь, ну а Паж...говорит , что чем то будешь наслаждаться - может покушать или попить чего вкусненького получится
Воскресенье
5 Кубков, Императрица, Сила Может 5 К говорит о твоем еще не совсем хорошем самочувствии? Поэтому ты продолжаешь бороться с болезнью, ну и возможно какие то домашние дела . Мариш, доброго и приятного тебе воскресенья!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 11.08.2013, 12:22
Суббота Солнце, Рыцарь кубков, Колесница Какой хороший день я тебе вытащила, приятный, солнечный, по Рк и Колеснице - это или с Михой ты куда-то отправишься, или же поездка по договоренности, совместному соглашению, день проведешь в приятной компании
Воскресенье Дьявол, 4 кубков, Рыцарь кубков День относительно спокойный, стабильный и размеренный, но Дьявол не дремлет, искушения могут быть в виде лени, еды, может рюмочку чая выпьешь, также день предполагает общение, договоренности, взаимодействие, налаживание контактов, может в гости кто-то зайдет, или будет вас с Михой соблазнять на походы в гости
Ленусь, выходные я тебе вытащила хорошие, вот и проведи их с пользой для души и тела
10 пентаклей, Жрица, 8 мечей (Суд) Рано проснешься. Может шум на улице разбудет. Расклады поделаешь. По 10п вроде заведение какое-то выходит, но не думаю, что ты завтра отправишься в поликлинику. Скорее всего будет тихий домашний день, отдохнешь, домашними делами позанимаешься. И что-то тебя будет сковывать немного. Как будто желание есть что-то поделать, а сил нет.
угу, 10-ка п отыгралась сегодня по полной программе абсолютно все было лениво Второй раз было полегче немного. Тело ломать стало где-то к часу ночи только. И озноб сильный. Но спала более-менее . А потом наоборот- вся мокрая, может это уже просто от жары. Голова чуть утром болела. С ужасом думаю, что скоро на работу выпишут, а я не готова к этому совсем .Вечером заставила себя на улицу выйти, надо было мусор выкинуть,думала, куда пойти, но поняла, что далеко не дойду. Просто опять через силу минут двадцать походила, только хлеба купила и назад. Слабость катастрафическая и есть ничего не хочется. Правда у нас опять жарко, обещают немного снижение температуры на след. неделе. Не надолго, но все же Может еще погода так давит и бури магнитные сегодня/завтра очередные. Вот только машинку стиральную запустила. Обнаружила, что юбка моя вся в пятнах каких-то, Не отстирались они, конечно. Сын вечером пришел. Отец ничего сегодня такой, разговорчивый,насчет спорта с ним сегодня поговорили, почти все понимала, что он говорит
Атмосфера дня - Повешенный Будешь завтра в подвешенном состоянии, то ли ждать придется чего-то, то ли просто скучный день предстоит Эмоции - Рыцарь жезлов Может на твои эмоции окажет влияние некий мужчина, или у тебя энергия будет распирать, но по Повешенному она вряд ли найдет свой выход Основные события - Влюбленные, Дамам мечей, 6 мечей А ты в дорогу, случайно не собираешься? Будут какие-то подготовительные работы, общение с дамой и Миха сыграет какую-то роль в твоем дне, хотя, может завтра придется с кем-то перекинуться аргументами, типа кто-кого и сделать выбор Прости, если бред написала
Ленусь, удачного тебе понедельника и правильных решений!
3 жезла, Королева жезлов, 7 жезлов (КФ, Жрец В воскресенье будешь вся в делах. Наверное, по дому кучу дел наворотишь)) Будет ожидание, о планах на понедельник будешь думать. С кем-то немного повоюешь. Может в магазин отправишься, и кто-то себя грубо поведет. Спор небольшой будет, свою позицию будешь отстаивать. Может даже к отцу выберешься (это я по квинту так подумала).
очень жарко, тяжело. Сходила на базар, овощей,фруктов взяла.Обратно по жаре не решилась пешком, а в тралике кондер был, такая разница резкая !Еще в магазин зашла, домой пришла-вся мокрая и топ и бриджи. По дороге не воевала, просто то ли ребенок, то ли дебил, исписал через каждые два метра "С днем рождения",без имени, просто и стрелки. Хочется, чтоб улицы чистые были,а теперь ходи по этим стрелкам осы писала,окрошку сделала. Старые фильмы смотрела. Вечером ураган поднялся.Не надолго в этот раз, но сын как раз попал по это дело
тебе
понедельник 12 8
болгарский Дюрер до конца недели
паж м- луна-9 к ( 11 сила)
Что-то тут твои животные натворят похоже. Переживать из-за этого будешь. Раскладами займешься, осы писать будешь Скайп опять тупить будет Вечер более-менее спокойный,может просто отдых от событий дня и телевизор
Солнце, Рыцарь кубков, Колесница Какой хороший день я тебе вытащила, приятный, солнечный, по Рк и Колеснице - это или с Михой ты куда-то отправишься, или же поездка по договоренности, совместному соглашению, день проведешь в приятной компании
В субботу у меня устанавливали кухню, всплыли косяки. пришлось принимать решение молниеносно. Потом вспомнила, что не взяла денег за работу и пришлось ехать в офис. Потом я начала мыть мебель и потихоньку все распаковывать. Позвонила приятельница из другого города и попросила выручить. сгонять в магазин и отправить товар с автобусом - пришлось все бросить и катить. Потом снова продолжила раскидывание вещей в кухню
Цитата (grettta)
Воскресенье Дьявол, 4 кубков, Рыцарь кубков
День относительно спокойный, стабильный и размеренный, но Дьявол не дремлет, искушения могут быть в виде лени, еды, может рюмочку чая выпьешь, также день предполагает общение, договоренности, взаимодействие, налаживание контактов, может в гости кто-то зайдет, или будет вас с Михой соблазнять на походы в гости
М. пришлось с работы с запахом, я соответственно на взводе. он пошел спать , а я продолжила все укладывать. Потом поняла, что мелочевку надо как то скомпоновать, поэтому поехала в магазин - купила большие контейнеры и все разложила. Было два ЧП. Сначала у меня закоротила светодиодная лента, а потом М. стал устанавливать светильник и его так шибануло током - мама не горюй. Просидели без света какое то время - потом я начала готовить и вот карты раскладываю. Еще воду себе кипячу - горячую отключили
твой понедельник
Атмосфера дня - 3 Мечей Если ты все же пойдешь на работу, сто скорее всего будешь заниматься разноплановыми делами. Эмоции - Дьявол Дьявол в эмоциях и № М - думаю эмоции будут повышенные. а может просто из-за болезни все будешь воспринимать остро Основные события - Смерть, 6 Жезлов, Король Жезлов Судя по картам у тебя будет перелом в болезни, все пойдет в лучшую сторону. Но вот как то 6 Ж - отыгралась как возвращение домой - может ты снова отпросишься с обеда и будешь дома активно лечить себя. Заюшка, выздоравливай! У тебя скоро отпуск - тебе никак нельзя болеть!
маг 9 п 2 м повешенный Колебания будут. Не поймешь ,что делать, словно. и выбирать,что купить наверно Удивишься чему-то. .По Магу должно быть что-то приятное. Ну и вообще тут расклады твои. День опять медленный и мысли так себе. Небольшие траты будут,дожди тут у вас что ли
Утром что-то лень было делать тренировку, в итоге расклады поделала по новостным темам. Потом совесть замучала, пошла тренировку делать, но не доделала до конца, т.к. голова начала болеть. С мамой и с сестрой поговорила, сделала расклады на неделю. Собиралась готовить, обнаружила, что мясо в холодильнике испортилось. Расстроилась, но муж сказал, что вечером что-нибудь купим. Немного разозлилась на комментарий один про внешний вид (я тебе в личку писала), потом еще на форуме один товарищ в ступор поставил своими ба)) У мужа на работе конкурс был,его всю неделю хвалили коллеги, а организаторы конкурса в последний момент вообще дисквалицифировали его рисунок + большинство других работ, мол, по размеру не подходит. Таким образом, выбрали всего лишь двоих победителей (а их 3 должно было быть), и удивительным образом победители в друзьях у организаторов ходят. В общем, за это тоже разозлилась, муж расстроился ужасно – еще бы, так старался, да и работу сразу приняли, ничего про формат не сказали. Вечером к нам его коллеги заехали ненадолго, потом он мне суши привез, коты их у меня стырить пытались)) Расклады поделала немного, задания всякие. Потом поняла, что голова болит, все выключила. И как-то грустно вдруг стало, котика вспомнила, поплакала. Коллеги ушли, вместо коллег друг пришел. А я спать легла. потом в половине второго ездили мужу за гамбургером) А, еще в магазин зашла, а хозяину, видимо, не очень хорошо было. Дочка его медсестра, она ему капельницу поставила, да и лица у них встревоженные были. Дождь да, был
Ос за субботу 10.08
Цитата
королева ж отшельник 8м (Императрица) Закрутишься ты вроде бы поначалу. Потом как-то грустно что ли будет. Будешь предоставлена сама себе большей частью . Голова будет болеть, какие-то проблемы . По отшельнику может со светом проблемы будут. С женщиной пообщаешься. Наверно мама или сестра.Новости от них очередные Заботиться о них будешь,расклад опять какой-то сделаешь
Голова опять болела немного, от этого делать ничего толком не хотелось. Утром на базар сходили, купили шкафчик небольшой, большая комната сразу на глазах преобразилась. За песком для котов сходила. И так весь день бездельничали, немного дома разобрались, я кухню помыла. Хотела двор помыть, но воды не было. На базаре скамейку клевую видели во двор, там возможно за нее платить частями, вроде в неделю не так дорого выходит, но денег на первый взнос уже не было, так что, пока не купили. Мама мне звонила еще, за конкурс расстроилась, перевела нам немного денег «на поднятие настроения», удивила. Футбол смотрели, кошечку на фейсбуке нашли красивую, трехцветная, «удачливая»)) Отправили сообщение ее хозяину, пока без ответа. Потом мульт один стали смотреть, но на диске такой ужасный звук был, что половину просто не слышно было. Другой мульт оказался вообще для маленьких детей, глупый какой-то. Рано спать легли в итоге.
Ос за воскресенье 11.08
Цитата
9м 6ж 6 п (Мир) Тут похоже голова будет продолжать болеть. Но ты ее победишь, и тебе радостно будет. Даже сходишь на базар типа, что-то купишь себе. какой-то подарочек незначительный будет. Что-то тут с деньгами еще, известия насчет них будут
Опять голова болела весь день. Кд начались, поэтому наверное настроение такое странное в последние дни было. Никуда не ходили, только вот утром в магазин забежала и все. Хозяин вроде уже нормально себя чувствует. Ну и как-то бестолково день прошел, двор вот только намыла, раз уж вода была. А так, не знала, куда себя деть из-за головы. А еще мне везет на идиотов. Мусор выносить пошла, опять придурок на машине остановился, спрашивал про какую-то улицу, которую он на месте же и придумал, я его сразу послала куда подальше, но придурок аж задний ход дал, чтобы за мной проследить. Машину запомнила. Вечером дождь сильный начался с грозой. Рано выключили телек и комп, чтобы не сгорело ничего, спать легли, но не уснуть было.
Атмосфера дня - Повешенный Будешь завтра в подвешенном состоянии, то ли ждать придется чего-то, то ли просто скучный день предстоит
да день был просто обычный, делал себе спокойно свои дела, чего то ждала, что-то торопила
Цитата (grettta)
Эмоции - Рыцарь жезлов Может на твои эмоции окажет влияние некий мужчина, или у тебя энергия будет распирать, но по Повешенному она вряд ли найдет свой выход
с утра была просто фурия бешеная, а потом меланхоличной стала
Цитата (grettta)
Основные события - Влюбленные, Дамам мечей, 6 мечей А ты в дорогу, случайно не собираешься? Будут какие-то подготовительные работы, общение с дамой и Миха сыграет какую-то роль в твоем дне, хотя, может завтра придется с кем-то перекинуться аргументами, типа кто-кого и сделать выбор
дааа, М. часто играет в моей жизни роли, причем чаще говняные. Утро у нас началось с разборок и неприятных известий, но потом я углубилась в работу и просто на ней сконцентрировалась. Еще сегодня ходила на массаж к другому мастеру - у меня весь жир мой болит :D . это что-то. Но пока буду ходить - хочу попробовать восстановить себя. Вечером занимаюсь домашними делами..
твой вторник
атмосфера дня - Королева Мечей возможно будешь получать какие то знания (скорее всего работа с интернетом, что то новое быдешь выискивать) Эмоции - 6 Мечей Эмоции рабочие, так же может быть много перевиежний, или карта говорит о твоих мыслях о поездке Основные события - Солнце, 9 Монет, Звезда будешь решать много мелких дел и задач, или же будешь составлять планы или работу на перспективу. Звезда у тебя отыгралась общением с родней - видно с кем то будешь общаться Маришечка, удачной реализации твоих планов!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 12.08.2013, 21:25
В общем, за это тоже разозлилась, муж расстроился ужасно – еще бы, так старался, да и работу сразу приняли, ничего про формат не сказали.
обидно
а пожаловаться из-за того, что про формат ничего не говорили, некуда?
ос
Цитата (SaphiraLost)
5 мечей, Дурак, Королева пентаклей (Жрец, Луна) А понедельник принесет тебе странные события какие-то. Подвернется удачный момент, вроде как сначала будут препятствия, уже подумаешь, что не получится совершить задуманное, а потом неожиданно все само решится. С женщиной пообщаешься, может в поликлинике - тут просто дорога идет какая-то. Расклады поделаешь.
раздражительный день получился. Опять асфальт делают, бесит просто, что приходится с закрытыми окнами сидеть при жаре, мало того, что шум, так и еще этот гавнистый запах в квартиру прет. Потом у меня чашка была деревянная из Иркутска привезла, все пришлось выбросить, течь стала. Хотя горячее из нее почти не пила, только для всяких лекарств держала. Расклады себе делала на день, вообщем, что не день, то тоска . Днем наконец погладила. А вечером меня ломало идти в поликлинику, и я сама себе сделала укол. Правда ампулу не так открыла, .. но уколоть уколола. И рисовала. Вечером тетка звонила. Прикинь, ей 86 лет, с палкой, а тут устроила себе поездку в центр Москвы, в один магазин зашла, в другой,в третий. Пришла, само собой, без ног , но зато выполнила все, что наметила Ну вот, а часов в 9 опять озноб сильный пошел, как к этому привыкнуть?
тебе
вторник 13 8
10 к рыц ж мир (Колесница) В общественное место отправишься. Наверно на рынок/магазин. Купишь что-то для дома. Может такси тут рж? Хотя он тут спокойный , .Поможет кто-то в каком-то вопросе или проявит заботу. . Хотя эмоций будет достаточно , но день не думаю, чтобы был каким-то трудным, скорей обычные твои дела
вторник Атмосфера дня - 9 кубков День благоприятный, все должно получаться, что задумала, эмоционально наполненный приятными событиями Эмоции дня - Король жезлов Будешь завтра деловая колбаса, много активности, все держишь под контролем, руководящая деятельность Основные события - 10 мечей, Король кубков, Туз кубков Ой, Лена, здается мне, что кого-то ты завтра из старых друзей встретишь, и этот человек всколыхнет твои эмоции, хотя, наверное, виду не покажешь (по Кж), может посидите да выпьете рюмочку чая, день, как и говорила выше, будет эмоционально насыщенный, разнообразный на события
среда Атмосфера дня - 6 кубков День воспоминаний,общение с кем-то из старых приятелей, родителей, или же это отпечаток на твой день наложит вторник (там я тебе тоже прошлое нашаманила) Эмоции - 2 жезлов А вот в эмоциях будет нервозность присутствовать в каких-то моментах События дня - Жрец, 2 пентаклей, 3 жезлов Общение с кем-то из старших, может поучения, наставления, или же ты будешь консультации давать, и как кот ученый будешь сказки сказывать, типа налево пойдешь..., направо пойдешь..., и все ради перспективы получения прибыли, хотя, возможно предстоит сделать выбор по поводу перспективных вложений, может что-то покупать задумала, будешь сомневаться, может совета спросишь у кого-то
Пусть у тебя все получается, и не ссорься больше с Михой
а пожаловаться из-за того, что про формат ничего не говорили, некуда?
неа, у них там беспредел вообще, творят, что хотят((
тебе вторник 13.08
Цитата (Лала)
Ну вот, а часов в 9 опять озноб сильный пошел, как к этому привыкнуть? wacko
если только со временем хорошо, что дома пока, а не на работе
Паж жезлов, Влюбленные, Мир (Отшельник, Справедливость) Завтра у тебя день будет общительный. Может опять тетка позвонит похвастаться успехами в физической активности)) Какое-то общественное место тут идет.. но по квинту на поликлинику больше похоже. С кем-то приятно пообщаешься, посмотришь какой-нибудь фильм. Новость будет, от сына скорее всего. А вот еще мне тут почему-то твой больничный в голову пришел. Может продлевать его пойдешь. В общем, завтра день будет лучше, чем сегодня! Удачного тебе дня!
болгарский Дюрер до конца недели паж м- луна-9 к ( 11 сила) Что-то тут твои животные натворят похоже. Переживать из-за этого будешь. Раскладами займешься, осы писать будешь Скайп опять тупить будет Вечер более-менее спокойный,может просто отдых от событий дня и телевизор
Утром тренировку делала с горем пополам, 10 минут оставались, поняла, что щас опять голова заболит - остановилась. Но это меня не спасло, через пару часов и правда разболелась голова. Домашних дел наворотила кучу. Но прямо с утра нашла мужу информацию о том, почему нам нужна трехцветная кошка даже легенду ему нашла какую-то на испанском, он так впечатлился, что сказал - ну ладно, договаривайся о встрече. Сразу парню с фейсбука написала, он быстренько ответил, договорились в 12 встретиться около спорт клуба. Ждала минут 20, оказалось, что и он тоже ждал - на другой стороне дороги, а я уже переживать стала, думала, что не привезет мне кошку. В итоге смс прислал мне, и так вот нашлись. Кошечка спокойно себя вела сразу, не мяукала даже вообще)) Сразу с ней решила сходить за мясом, чтобы ее одну с большими котами не оставлять. Там она уже размяукалась, надоело ей хорошо себя вести)) Мама позвонила, я им сказала, что за котом пойду, а они меня в скайпе ждали, хотели новенькую посмотреть)) На удивление все коты ее хорошо приняли, обычно они новичков лапами бьют, шипят на них, даже кусают. А тут сразу играть стали)) Хотела ос за неделю написать, но что-то мой мозг отказывался воспринимать информацию с компа - от головы и глаза тоже заболели. Написала себе руны на руке от головы, вроде полегче стало на какое-то время, даже карты дня вытащила. Готовила, постирала немного. Ааааа! Еще же мой сериал вернулся)) Последний сезон начался, вчера скачала первую серию. вот вечером смотрели ее. И с кошкой возились. Она предательница, это я ее захотела взять, а она у меня не лежит, зато у мужа на руках вообще балдеет
твоя среда
4 меча, Колесница, Королева мечей (Справедливость, Влюбленные) Ну что-то не очень тут карты.. вроде куда-то и отправишься, в заведение какое-то, там с женщиной переговоришь. Но настроения вершить дела особо не будет, как-то захочется тишины и покоя, чтобы никто не беспокоил. Может выспишься наконец-то. Или полдня будет сонное настроение. Переживать будешь о чем-то. Много времени дома проведешь, но делать особо ничего не захочется, такой вот вынужденный отдых будет.
Атмосфера дня - 9 кубков День благоприятный, все должно получаться, что задумала, эмоционально наполненный приятными событиями
Если честно, особо ничего задумано и не было, думала пару дел сделаю и может по магазкам прокачусь, но задержалась на работе - день получился очень рабочим
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Король жезлов Будешь завтра деловая колбаса, много активности, все держишь под контролем, руководящая деятельность
не руководила, но было много работы в интернете и общения
Цитата (grettta)
Основные события - 10 мечей, Король кубков, Туз кубков Ой, Лена, здается мне, что кого-то ты завтра из старых друзей встретишь, и этот человек всколыхнет твои эмоции, хотя, наверное, виду не покажешь (по Кж), может посидите да выпьете рюмочку чая, день, как и говорила выше, будет эмоционально насыщенный, разнообразный на события
очень неожиданно объявился один турист, причем он обслуживается в другой фирме, а я ему оказывала так сказать услугу, чтоб никто другой не знал , обратился с еще одной просьбой. Я снова на диете - поэтому не до рюмочек, но около литра воды осилила , были новые клиенты, в общем как то не по плану, но работы оказалось много
твоя среда
атмосфера дня - Паж Жезлов основная линия дня или будешь вынашивать какую то идею, или будешь работать над той которая некогда была оставлена (возможно какие то идеи новые возникли), так же первая мысль была- это тренинг или обучение молоденьких девочек... Эмоции - 5 Монет Преполоу, что эмоци будт рабочие, но возможно некоторые моменты доставят огорчение или разочарование Основные события - 2 Монет, 8 Жезлов, Шут Ну Шут +8Ж - более менее понятно скорее всего активная работа на несколькими делами, но будешь их как орешки щелкать и вычеркивать из ежедневника, а вот по 2 Монет или это как раз продолжение 5 Монет - будешь разбираться с какой то запутанной ситуацией, или же придется делать выбор. Мариш, удачного дня и правильных тебе решений!
8 к 3 ж 10 ж (Мир) Клопы что ли опять.тьф-тьфу Раздумья тут, ожидание, но потом. какое-то решение примешь, словно определишься, что для тебя важней. Еще что-то приспичет срочно сделать, похоже на магазин какой-то, что-то покупать пойдешь . расклад сделаешь и осами займешься
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 13.08.2013, 21:55
Атмосфера дня - 6 кубков День воспоминаний,общение с кем-то из старых приятелей, родителей, или же это отпечаток на твой день наложит вторник (там я тебе тоже прошлое нашаманила)
Особо вспоминать кого то не было времени, но вечером в магазине встретилась с девочкой - знаю что знакома с ней, но откуда????может с института... может со школы... она видно тоже поняла что знает меня, но не призналась. А так была сегодня как в мыле - работы много
Цитата (grettta)
Эмоции - 2 жезлов А вот в эмоциях будет нервозность присутствовать в каких-то моментах
тут больше азарт был, а так всем была рада и мило улыбалась
Цитата (grettta)
События дня - Жрец, 2 пентаклей, 3 жезлов Общение с кем-то из старших, может поучения, наставления, или же ты будешь консультации давать, и как кот ученый будешь сказки сказывать, типа налево пойдешь..., направо пойдешь..., и все ради перспективы получения прибыли, хотя, возможно предстоит сделать выбор по поводу перспективных вложений, может что-то покупать задумала, будешь сомневаться, может совета спросишь у кого-то
да, у меня сейчас идет работа на перспективу. если получится дядьке помочь - он потом может со мной работать.... а так была обычная работа - принятие заказа - работа в интернете. Еще сегодня немного времени смогла уделить обновлению договора - но не доделала
твой четверг
Атмосфера дня - 6 Жезлов будешь работать до победного конца , активный день, решение сложных задач Эмоции - Умеренность вот и будешь держать себя в рабочем темпе, держать все под контролем основные события - 8 Мечей, 4 Кубков, Император Возможно именно для решения этого важного вопроса тебе придется саму себя в чем то ограничить- это 8 М, по Императору - или же гос. структуры посещать или же какое то дело решиться положительно, ну а по 4 К - может это еще отголосок неважного самочувствия. Мусечка, всяческих побед тебе в делах!
неожиданное тут что-то и переменчивое. Импульс будет что-то сделать, но планы могут поменяться. Как будто типа постирать захочешь-неожиданно дождь пойдет, но ты все же постираешь. Примерно так. Еще тут известие будет от начальства мужа, может все-таки по поводу конкурса что скажут (тм+кф?)
пятница 16 8
4 ж 7 к туз ж (Повешенный)
День медленным будет. Но может быть небольшой праздник или подарок тут Спать будет хотеться.Какое-то состояние ни то ни се. Вечером захочешь что-то сделать, но лениво будет как-то. Скорей тут опять телевизор, может быть какие-то спортивные программы. 4 ж + туз ж- подумала, что расклад сделаешь какой-то удачно или может займешься чем-то новым все же в творчестве
10 к рыц ж мир (Колесница) В общественное место отправишься. Наверно на рынок/магазин. Купишь что-то для дома. Может такси тут рж? Хотя он тут спокойный , .Поможет кто-то в каком-то вопросе или проявит заботу. . Хотя эмоций будет достаточно , но день не думаю, чтобы был каким-то трудным, скорей обычные твои дела
Не, не отправилась в общественное место. Утром сделала тренировку, с мамой поговорила, сразу рано карты дня вытащила, потом за неделю ос писала. Двор намыла, приготовила. Как-то все обычно так. Непримечательный день вышел. Вот только еще расклад сделала на другого пропавшего ребенка, тоже кельт. Карты прикалываются, наверное - в 6 пункте Королева жезлов, в 10 - 8 кубков. Опять! Но случай совершенно иной, там мама с ребенком пошла в больницу с подружкой, но домой не вернулась. Маму ребенка нашли убитой, а ребенок пропал. Теперь подозревают эту вот "подружку", но хрень какая-то, что она, совсем дура что ли, зачем тогда в больницу пошла светиться? Там же видео охрана.. в общем, голову над этим делом ломала. А муж еще заехал после работы в мастерскую, на мотоцикле масло поменяли что ли. И отчима встретил в магазине. Теперь точно свекрови расскажет об этом, та активизирует наши поиски а, еще с тлей на розах боролись опять. И собак старший запутался в цепи младшей, визгу было)) распутала, так всю ночь в будке просидел, не вылезал
твой четверг
Королева кубков, Мир, Рыцарь жезлов (Мир,КФ) Куда-то тебе надо будет сходить завтра. Небольшая дорога в общественное место выходит. Вообще, месяца 3 назад я бы подумала на какой-нибудь театр или концерт, очень уж спокойные и приятные карты выходят.. может в поликлинику сходишь, хорошие новости тебе там скажут. С женщиной пообщаешься по делам, ну это на форуме с кем-нибудь. А вообще, такое ощущение, что начнется день спокойно, а потом тебе срочно надо будет что-то сделать.
Атмосфера дня - 5 жезлов Как-то завтра зароешься в бумагах, в интернете повисишь, работы будет много и много общения, активный будет день Эмоции - 8 мечей А вот эмоции будут сдержанные, может возникнуть момент, когда вспылишь немного Основные события - Туз пентаклей, 8 жезлов, Король кубков Тут у тебя события видимо с тем мужчиной будут связаны, он у тебя королем кубков падает, какие-то неожиданные и спонтанные действия будут касаться денежных вопросов, что-то придется быстро решать, переделывать и на что-то быстро реагировать, ну а если Кк - это не мч, то тогда денежные вопросы вызовут эмоциональный всплеск Лен, я тебе желаю только в конструктивном русле всех твоих событий, ну и вот такого тебе мужчинку завтра с денежкой
Пы.сы. ОС тебе завтра напишу, только вернулась из командировки
8 к 3 ж 10 ж (Мир) Клопы что ли опять.тьф-тьфу Раздумья тут, ожидание, но потом. какое-то решение примешь, словно определишься, что для тебя важней. Еще что-то приспичет срочно сделать, похоже на магазин какой-то, что-то покупать пойдешь . расклад сделаешь и осами займешься
Утром что-то не выспалась, поэтому тренировку отложила. Шторы зашила, а то коты порвали их в одном месте. Потом стиркой занялась. С мамой поговорила. Они с сестрой в полицию ходили, написали заявление на соседа, который им постоянно спать не дает. С ним лично говорили, но ему пофиг, назло музыку громко по ночам включает. Вот в 4 утра полицию вызвали, так полиция уехала, а сосед через полчаса опять музыку врубил. Прикинь, парню 32 года, а он по ночам Иванушек слушает и еще и подпевает "снегири герои погляди.." В общем, заявление написали. Может вот административный штраф на него как-то повлияет. А я потом стала все-таки тренировку делать, причем понимала, что после нее голова заболит, но все равно сделала. У нас опять жарко, так что теперь не буду днем делать тренировки, только по утрам. Сходила в строй товары, искала шурупы на дверь, а то они опять вываливаются, приходится всегда отвертку с собой носить. Шурупов подходящих не было, купила гвозди. Муж прибил их, вот может поможет немного хоть. Приготовила, двор намыла. Раскладов почти не делала, т.к. голова и правда заболела. Рунами обрисовалась, аспирина напилась, но толку особо не было. Вечером муж музыку слушал, он после работы в банкомат заехал, снял деньги, что мама перевела в субботу. И футбол смотрели.
твоя пятница
9 жезлов, 9 кубков, 5 жезлов (Жрец) День будет странным. Вроде и довольна будешь чем-то, но в то же время напряжение будет. Скорее всего куда-то оправишься по делам, а там придется настоять на своем, чтобы добиться желаемого. Например, в поликлинику отправишься, в регистратуре скажут, что врач не принимает, но в итоге все-таки запишут. Самочувствие будет не очень, но днем ты придешь в норму, а к вечеру опять будут беспокойства. Небольшой спор будет еще. И по дому еще кучу дел переделаешь.
Атмосфера дня - 5 жезлов Как-то завтра зароешься в бумагах, в интернете повисишь, работы будет много и много общения, активный будет день
так и было. Две заявки сложные, так вот пыталась соединить в единое составные части.
Цитата (grettta)
Эмоции - 8 мечей А вот эмоции будут сдержанные, может возникнуть момент, когда вспылишь немного
нее сегодня не пылила, сегодня хохотала со всеми, но в некоторых моментах была высокая концентрация внимания
Цитата (grettta)
Основные события - Туз пентаклей, 8 жезлов, Король кубков Тут у тебя события видимо с тем мужчиной будут связаны, он у тебя королем кубков падает, какие-то неожиданные и спонтанные действия будут касаться денежных вопросов, что-то придется быстро решать, переделывать и на что-то быстро реагировать, ну а если Кк - это не мч, то тогда денежные вопросы вызовут эмоциональный всплеск
две заявки и двое мужчин, к вечеру еще один подошел - но там только удочку закинул.Сегодня считала, пересчитывала, т.к. стандартная заявка не получилась, пришлось индивидуально все бронировать.
твоя пятница
атмосфера дня - Паж мечей или будешь мозгами шевелить целый день, или карта отобразила какое то письмо (может долгожданная информация, не исключаю что из гос. структур - может какое новое предложение по работе???) эмоции - 9 Монет Эмоции положительные, рабочие, трудолюбивые я бы даже сказала основные события - 10 Жезлов, Маг, 9 жезлов я думала за ночь какая мысль по данной комбинации придет - все равно в ступоре. Если только завтра будешь разгребать - руководить какие то косяки (не обязательно свои) - может это продолжение разбора полета по тренингу. И по 10 Ж - думаю еще и тренировка сегодня получится. Мусик, не гундось. Выздоравливай слоник!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 16.08.2013, 09:36
10 динариев-я думаю сегодня у вас будет очень позитивный и спокойный день!В работе все будет получаться на ура,получите заслуженное признание, возможно и в материальном плане тоже! Эта карта семейная для меня, поэтому дома тоже все будет хорошо и спокойно, возможно будет у вас какая то семейная встреча,за столом соберетесь, может будете решать какие-то семейные проблемы!Одним словом-день очень позитивный, и есть ощущение получения заслуженно награды,как морально, так и материально!
Beverly
Туз жезлов Будешь полна энергии и новых позитивных идей сегодня, просто через край, все дела будут на ура получаться,возможно сдвинешь с места какой то застрявший давно проект!! Есть вероятность получения какой то новой инфы неожиданно, которая тебе поможет в продвижении твоих дел!Возможно и с МЧ каким то встреча будет и интим,очень страстно и необузданно!;)