какая-то монотонная работа, типа стирки. Потом все-таки хочется, чтоб творчество вдохновение у тебя было все же. Хотя наверно много всего переделаешь.Думаю скорей даже довольна будешь или порадуешься с мужем вместе чему-то.А вообще звезда что-то в последнее время у меня просто тупо на хороший фильм/передачу по телеку идет
Julija
тебе
четверг 22 8
таро логинова до конца недели
2ж 7 к отшельник (Луна)
Скорей всего у тебя поменяются планы,вынуждена будешь заняться чем-то не очень интересным. Днем думаю будет возможность отдохнуть, а вечер получается в одиночестве. Настроение переменчивое плюс занятия картами
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 21.08.2013, 22:47
Атмосфера дня - 10 кубков День очень приятный, комфортный, не могу сказать что загруженный, больше семейным делам уделишь внимание
по большому счету да, причем все делала с удовольствие и энтузиазмом
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Дьявол День сплошных соблазнов и слабостей. Интересно, поддашься или нет?
тут скорее проигралась одна неприятность (виновник М.)
Цитата (grettta)
Основные события дня - 3 мечей, Паж кубков, 7 пентаклей По 3м поездка тебе идет или же подготовка к поездке, Пк у тебя всегда на посетителей показывала или гостей, может сама в гости поедешь, а вот 7п у тебя несколько раз падала на ремонтные работы, видимо какими-то подготовительными и кропотливыми делами будешь заниматься
ездила сегодня снова в сервис устроила разборки, что плохо отремонтировали кондиционер в машине - все сделали, причем бесплатно, гость сегодня была, причем неожиданный, поболтали о путевках, ну и занималась утром заготовками (новый рецепт опробовала, выявились тонкости, которые я не учла, пришлось додумывать самой на ходу), я ушла на работу, а М. занимался выламыванием стен
твой четверг
атмосфера дня - Дьявол (сам выпал ) Вот не искуситель он в этой колоде, никак! Скорее всего день будет активный, иногда возможно с накалом страстей так сказать, не исключены перепалки и отстаивание своих интересов Эмоции - 2 мечей Эмоции рабочие, возможно ты кому то устроишь нагоняй, или может сама какое замечание от начальства получишь (Я рекомендую первое!) Основные события - Паж Жезлов, Королева Мечей. Отшельник вот паж+королева - это или обсуждение какого мероприятия с начальством (экзамена или тренинга), возможно тут у вас и возникнет недопонимания. ну а по Отшельнику или в загруз уйдешь, или это получение информации - может в интернете что будешь искать... Мусечка, я тебе не очень веселый день нашаманила, но в любом случае, желаю чтоб вышла сегодня победителем, счастливым победителем!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 22.08.2013, 08:54
Утро.Рыцарь жезл.,7 мечей пер.,5 пент.пер. Видется обычное,рутинное начало рабочего дня.Занималась возможно одновременно несколькими делами,что-то было необходимо сделать быстро,в спешке,соблюдая инструкции,осмотрительность,аккуратность.Почему-то пришло в голову,что ты работаешь в банковской сфере,или каким-то образом связана с финансами,с ведением счетов.А может в отдел кадров поступил приказ на премию и ты об этом узнала
Все верно) Утро так и прошло, прискакала на работу раньше обычного, тк очень много документов делать надо, и все они объемные, и надо их делать аккуратно и чем быстрее, тем лучше. Я работаю с бумагами, но юристконсультом), бухгалтерию ненавижу, как и математику Приказов никаких не было и вообще сегодня с бухгалтером не общалась. Еще с утра не работала одна важная и нужная программа, что очень мешало нормально работать, и вызывало раздражение. Тут еще потеря денег возможна, наверное, 5 пентаклей, все дебет с кредитом сводила..
День.Умеренность,4 кубков пер.,9 жезл.. День скучный и пассивный,будет хотеться новизны,будет трудно усидеть на месте.Короче будешь ждать с нетерпением оканчания рабочего дня.
Окончания дня очень ждала, причем и раздражение было, тк документов еще додали и судя по-всему завтра тоже добавят( А так день обычный, рутинный. Реально хотелось слинять в парк, например
Вечер. Смерть пер.,Король кубков,9 мечей пер. Мне кажется, будет очень приятное общение с мужчиной,скорее с мужем,меньше со старым верным другом.Вот как-будто отношения на другой уровень переходят,точнее будет доверительное общение,воспоминания прошлого,может настольгия приятная,будет понимание и удовлетворение потребностей...его потребностей ну как всегда:пашешь весь день на работе,потом еще дома пашешь Шучу)) Вобщем,если повседневность вас немного отдалила друг от друга,сегодня вы вновь сблизитесь,будете смотреть друг на друга с любовью и нежностью,он точно
Нет, никакого общения не было. Это обычные дом. дела, ужин. уборка, у кошки весна началась) Еще думала о переменах в соей жизни, они не наступили, но все равно думать приятно) А я хотела поговорить с подругой, но разговор сорвался, перенесли на завтра, еще кино смотрю)
Спасибо за раскалад!
Твой четверг, 22.08
Утро: Шут, 9мечей ПП, Паж Посохов ПП - думаю, что постараешься открыть дверь, принести новизну в отношения с мужем, попытаешься раскрасить свое существование (возможно, ты себя одиноко чувствуешь). И возможна встреча, общение с человеком, молодым, он пытается привлечь твое внимание, возможно подарками, может это твой ребенок.
День: Сила ПП, туз Посохов, дама мечей ПП – Днем понадобится применить силу, но не агрессивную, а мягкую, но настойчивую, женскую логику и возможно поискать обходные маневры, я думаю, что это как-то связано с твоей работой, родом деятельности. Ты пытаешься узнать некую информацию, но она пока закрыта, Тк пока не позволяют тебе ее узнать и это дама, не очень обходительная и приятная, возможно коллега, но занимающая более высокую должность.
Вечер: Дьявол, 10 мечей ПП, 5 чаш – Расклады будешь делать, и возможен интим со смужем, для тебя это что-то вроде терапии, и отношения вроде должны наладиться. И надо оставить прошлое в покое и начинать радоваться настоящему, и надеяться на лучшее в будущем.
Успешного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
предлагают новый вид услуг прогулки по Москве на ретро автомобилях. Обещают как постоянному клиенту полчаса бесплатно. Сижу вот думаю, связываться или как)
Связываться, конечно же)))) Для разнообразия тебе, вместо отпуска :)
ос за вторник
Цитата (Лала)
королева к- луна- королева м 8 справедливость какой-то у тебя женский день выпал. Общения тут с дамочками, похоже с форума, ну и с родными тоже, мама что-то рассказывать будет, думать об этом будешь. Ну как бы должно все вроде решиться Расклады,осы писать будешь.Похоже интуиция твоя тебе что-то подскажет еще
Какой-то день был спокойный очень. Весь день ноги болели, еще такое ощущение было, что и горло болеть начинает. Температуру поменила, все ок было. Дома была, двор намыла, приготовила. За котом смотрела, поняла, что ему уже хорошо, поправился. Заметила, что на маленькую опять подозрительно стал смотреть, держала их весь день отдельно друг от друга, но на 5 минут отвлеклась и он ее укусил, слава богу, что я вовремя вмешалась, там больше испуга было, чем укуса. Расстроилась, что он ее не принимает все еще. Все остальные нормально ладят друг с другом, а этот проблемный такой. На ФБ спросила у знакомой, как работает центр здоровья другой, там по выходным тоже животных принимают. Она сказала, что без записи к ним можно утром в любой день. Пытаюсь придумать, когда других котов везти кастрировать. Муж вечером сказал, что надо мотоцикл немного починить, какую-то хрень купить. А еще надо с насекомыми что-то делать, опять покусали. В общем, надо приоритеты ставить и деньги на все это искать. А еще ему бывший начальник фильм принес посмотреть, "хороший". Это тот мужик, который верит в гномов, фей, привидений, тролей и т.д. Ну я сразу поняла, что фильм будет ни о чем. Так и вышло. Там как бы 4 отдельных истории было, как будто на любительскую камеру сняты вообще, сюжеты идиотские (призраки, зомби, какая-то секта, члены которой себя убивают, а потом оживают, потом еще и пришельцы были) - я такой ерунды давно не смотрела и, надеюсь, что больше не посмотрю никогда
твой четверг
Королева жезлов, Маг, Жрица (Императрица, Башня) Активный день будет. Такое ощущение, что завтра ты раскладами займешься, с женщинами будет много общения. Внутренний голос тут тоже что-то подскажет. Такой день полу-магический будет)) Может что-то решишь с этим предложением по экскурсиям. Еще какое-то предложение придет. Инициативу будешь активно проявлять. Тут еще что-то с сыном - может его деловые вопросы будешь на картах смотреть. Что-то вкусненькое приготовить решишь, ну или купишь какой-нибудь пирог)) Маг у нас еще пар был... вот может гладить будешь, или это от плиты пар будет По Башне в какое-то заведение сходишь А к вечеру знобить опять будет, скорее всего. Жрица холодная же
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 21.08.2013, 23:49
Атмосфера дня - Суд Завтра день или будет связан с семьей, родителями, домашним очагом, или будешь оценивать некие документы, действия, может будет переосмысление некоего этапа в жизни Эмоции дня - Повешенный Эмоции спокойные, может даже скучать иногда придется, или может подвиснешь в каком-то решении, неопределенность, может быть баланс интересов Основные события - 8 жезлов, 7 жезлов, Звезда Так, новая карта появилась, 7ж говорит о сосредоточенности в делах, работа рутинная, скучная, но ответственная, здесь нельзя ошибаться, судя по Звезде - эта работа на перспективу, работа по плану, скорее всего или заявки, или снова домашние дела (ремонт, заготовки), а вот по 8ж будут некие спонтанные действия, незапланированное мероприятие, так что в твоем скучном дне могут появится нескучные события Ленусь, а я тебе желаю как раз нескучного и интересного дня!
Солнце ,7 пос ,2 мечей =Кф приятное утро ,хорошее настроение ,днем какое то бездействие,желание скрывать свои чувства ,плохо отслеживала эту карту ,вечером 2 может показывать 2 дела .,а также метания и сомнения ,как поступить .
хорошего дня! :artist:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Солнце ,7 пос ,2 мечей =Кф приятное утро ,хорошее настроение ,днем какое то бездействие,желание скрывать свои чувства ,плохо отслеживала эту карту ,вечером 2 может показывать 2 дела .,а также метания и сомнения ,как поступить .
эмоциональный день, с утра проблемы с водой были,раздражалась из-за этого, потом гладила,вечером сходила к отцу, а там сестра,не созванивались насчет сегодня . Обратно вместе погуляли немного
тебе
пятница 23 8
туз п сила 10 м (Солнце) Может быть у тебя заканчивается отпуск и в понедельник уже на работу. Тогда 10-м как раз об этом. По тузу п думаю будут какие-то траты, покупки, энергии будет много.Ближе к вечеру может быть усталость.Хотя день должен быть неплохим
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 22.08.2013, 21:28
Скорей всего у тебя поменяются планы,вынуждена будешь заняться чем-то не очень интересным. Днем думаю будет возможность отдохнуть, а вечер получается в одиночестве. Настроение переменчивое плюс занятия картами
с утра не выспалась ,была разбитая -голова болела .днем ходила на бывшую работу передала дела ,по телеф .сделала много звонков +по картам много общалась по скайпу .вечером собираюсь в деревню ,,завтра поедем в родственникам ,домашние дела еще -глажка +обеды . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера дня - Суд Завтра день или будет связан с семьей, родителями, домашним очагом, или будешь оценивать некие документы, действия, может будет переосмысление некоего этапа в жизни
Я сегодня ездила отвозила наш новый договор на проверку в Роспотребнадзор, если все будет хорошо, нам не устроят вторую проверку. А так в принципе был рабочий денек
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Повешенный Эмоции спокойные, может даже скучать иногда придется, или может подвиснешь в каком-то решении, неопределенность, может быть баланс интересов
эмоции были спокойные, рабочие. да зависла с одним делом, но дома решила - нашла выход
Цитата (grettta)
Основные события - 8 жезлов, 7 жезлов, Звезда Так, новая карта появилась, 7ж говорит о сосредоточенности в делах, работа рутинная, скучная, но ответственная, здесь нельзя ошибаться, судя по Звезде - эта работа на перспективу, работа по плану, скорее всего или заявки, или снова домашние дела (ремонт, заготовки), а вот по 8ж будут некие спонтанные действия, незапланированное мероприятие, так что в твоем скучном дне могут появится нескучные события
ну вот просто опишу день. Утром я прособиралась, с девочкой одной пропереписывалась, и поэтому уже к обеду покатила, там пару дел доделала и отправилась в надзор - сдаваться , после села за договора. Была туристка, принесла оплату, так что денежка упала в карман, потом рядовые дела с заявками, массаж был сегодня и как то после него мне было не комфортно на желудке- может она стала глубоко брать мои телеса- может желудок пошевелила - не знаю. но какое то легкое подташнивание было...брр...вот и ремонтник сегодня начал работу у меня
твоя пятница
атмосфера дня - 4 Мечей ну я так понимаю вальнуться на кровати как дяденька ты не можешь, поэтому шаманю тебе просто завтра размеренный день. Может скажется усталость активной недели и тебе захочется покоя эмоции- туз кубков эмоции будут положительными, приятными ( и оба раза указывала карта у тебя на выпивку ) основные события - Отшельник, 5 Жезлов, Король Жезлов исходя из вчерашних карт, получается снова суета и активность, много общения, по КЖ скорее всего будешь еще и указания раздавать , ну и Отшельник - твой загруз в документах. Мусечка, удачного тебе денька!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 23.08.2013, 11:24
Королева жезлов, Маг, Жрица (Императрица, Башня) Активный день будет. Такое ощущение, что завтра ты раскладами займешься, с женщинами будет много общения. Внутренний голос тут тоже что-то подскажет. Такой день полу-магический будет)) Может что-то решишь с этим предложением по экскурсиям. Еще какое-то предложение придет. Инициативу будешь активно проявлять. Тут еще что-то с сыном - может его деловые вопросы будешь на картах смотреть. Что-то вкусненькое приготовить решишь, ну или купишь какой-нибудь пирог)) Маг у нас еще пар был... вот может гладить будешь, или это от плиты пар будет По Башне в какое-то заведение сходишь А к вечеру знобить опять будет, скорее всего. Жрица холодная же
С утра видимо воду отключали. Пошла умываться, а вода- черная. Это у нас такое всегда, после отключения/включения. Никак она не хотела сливаться. Сын два раза с раковиной боролся. Я пошла гладить, ему в какой-то момент приспичело в шкафу провод найти, а у нас места мало, а, когда я глажу, вообще некуда деться. Ну на ровном месте конфликт получился. Потом расклады разложила, а описывать пока настроения нет. А утра еще гроза была сильная, голова немного из-за этого болела Вечером к отцу пошла, а там сестра. Так поболтали немного, папа рано нас домой отправил. Мы с сестрой пешком до дома,ну гулять мне все равно надо. Хотела купить мороженое ,но того,чего хотела, не было
тебе
пятница 23 8
6п- 7 ж- 3п (Башня) Материальный день какой-то вышел.ДУмаю известие будет случайное насчет денег. Работа опять же какая-то кропотливая. 7 ж будешь лопатой махать?:) Ну, вот скорей 7ж+Башня самочувствие будет не очень у тебя, голова наверно опять разболится. Хотя куда-то пойдешь, наверно поход будет удачным
Утро.3 пент.,9 жезлов,8 мечей пер.. Опять зароешься в бумагах,документах.Тяжелая работа,которую необходимо закончить.Это как последний рывок,в час по чайной ложке.Плавно перетечет в день.Еще возможны мысли или разговоры о повышении или прибавки к з.пл.,премии. День.2 пент пер.,3 мечей пер.,Король кубков Как писала выше про работу.Еще будешь ошибки исправлять,наводить порядок в документах.Возможна помощь коллеги мужчины,но возможно и женщины,более компетентной что-ли,либо советы какие-то давать будет или просто приятная собеседница. Вечер.Умеренность,7 кубков пер.,2 жезлов. Дома облегчение,успокоение.Будешь либо думать либо обсуждать по телефону планы на поездку или какие-то свои желания,не мечты,а именно то,что ты можешь воплотить в жизнь.Еще узнаешь что-то,что вызовет удивление с налетом печали. На посошок еще раз карты посмотрела,"озарило" меня может еще на пару с кем-то винца выпьешь,ну так слегка Удачного завершения рабочей недели!
рж-4м-5м (Мир) немного трудный день Вынужденный отдых.Кстати ,если делать тренировки будешь, подумала, что с ногой может что-то не то быть.типа подвернешь ,ударишь обо что-то. Хотя после похода целый день в миграцию-ветеренарам, понятное дело, что ноги еще будут продолжать болеть. Какая-то нервотрепка. Известие от мч. Может быть выберешься куда-то что-то купишь по мелочи или телик вечером смотреть будете
Дурацкий день был. Спать хотелось, лень вообще заниматься - как тренировкой (начала делать и бросила), так и картами. Что-то тупо читала в интернете. Узнала на ФБ стоимость травли насекомых дома, уже думаем вызвать кого-нибудь. Приготовила новый рецепт, прибралась. Одеяла вытрясла, с пылью активно боролась. А вечером у мужа живот разболелся, таблетки ему купила опять, но не помогало. Я ему на неделю расклад делала на Ленорман, сразу сказала ему не есть ничего острого на работе (там Гроб-Крысы вышли, проблемы с животом), не послушался. Ночью тоже было не хорошо ему.
твоя пятница
Император, Паж кубков, 6 мечей (КФ, Мир) Завтра ты будешь с мужчиной общаться, довольно тесно. Тут и сын, и еще кто-то. В заведение зайдешь какое-то, небольшая дорога тут выходит. Но в общем по 6м все будет довольно ровно, без бурных событий. Укол наверное сделаешь себе. В общественное место выберешься по делам. Перепады настроения будут.
Утро. 2 жезлов пер.,5 мечей пер.,3 мечей пер.. Узнаешь новости неприятные касательно поездки,которую планировала,готовилась к ней.Она будет откладываться либо вообще будет под угрозой срыва.Друзья или коллеги по работе будут поддерживать.Еще одна версия-ты опоздаешь на работу,придешь позже по пречине визита к стоматологу...
НЕт, ничеготакого не было. Утром на работу не опоздала, как это у меня обычно получается, но немного задержалась в дороге, у нас сегодня футбол, приехала команда из Голландии, так менты все перекрыли, трамваи встали, пока наша водитель, не вышла и не наорала на ментов, тогда очередь из машин, что они досматривала рассосалась, слава богу. Еще на останвоке увидела кошечку, хотела накормить, но не успела, тк трамвай подошел, а она голодненькая была, я расстроилась Еще в 1ой половине дня наработе доделала калечный документ, и получила еще один, калечнее 1ого раз в сто, делала его до конца дня и завтра продолжение следует Правда начальница нормально относилась и помогала мне с этим доком, тк в нем столько заковырок было.... ппц просто.
День. Мир,7 пент.пер.,Правосудие Будет беспокойство по поводу финансов.Может эта самая поездка не вписывается в бюджет,будешь размышлять,о чем-то договариваться.Вобще возможны телефонные разговоры,общение по скайпу или почте электр..Отпуск планируешь?Еще тебе могут долг вернуть или зар.плату получишь.
Вообще о деньгах думала, делала расчеты: подбивала траты за месяц этот и расчитывала на следующий, думаю все о поездке за границу, ты удивишься,но моя подруга хочет в Прагу на Рождество , но врядли состоиться поездка. По крайней мере сейчас она из области фэнтези Зп не получила, но расчитывала коллеге, сколько она получать должна с учетом 13%ого налога. Мне долг действительно надо отдать, это все тоже ден. хлопоты, даже думаю за 2ую работу временную и надо резюме обновить.
Вечер. 9 мечей,Туз мечей пер.,6 мечей переживание и беспокойство по поводу внезапности какого-то события,либо известия.Настроение будет плохое,пессимистическое,возможна головная боль.Вот подумала,может ты расстроишься,что не можешь по каким-то причинам поехать туда куда хочешь,а может вобще не хочешь ехать куда-либо.
Домой дошла нормально, успела до футбола Дома неприятный сюрприз ждал, тетка торчала и отдыхала часа три, хотя обычно за минут 30-40 сваливает. Внимания на нее не обращала,занималась своими делами, кино посмотрела в ноуте. Настроение было, наверное, нормальное, тк бывает хуже, тут, я думаю, о самочуствии речь идет, тк у нас пекло, ни капельки не капнет, я вообще жару переношу лучше чем холод, но вот когда жарко и влажно одновременно, это ад кромешный, посему в кв-ре работал кандюк. я даже подмерзла чуток. Еще ж и футбол слушала, я со стадионом рядом живу - все матчи слышу Надо было с девченками идти всетаки ). а я решила домой, тк жарища, и на солнцепеке я б вообще разомлела. Думала еще о завтрашней поездке.
Спасибо за расклад)
Твоя пятница, 23.08
Утро: 4мечей, Звезда пп, Паж чаш – Мне кажется, что завтра утром проедешь (как слепец) или просто не обратишь внимания на очень важное событие, обстоятельство, оно бы помогло решить что-то в твоей жизни. Испытаешь разочарование и утратишь надежду, потому как возможно поймешь, что выпавший шанс не использовала, немного по переживаешь, но начнешь заново строить фундамент для своей цели. Я думаю, что ты не такой человек, Чтобы отказаться от своей мечты, если первая попытка вышла комом.
День: 10 пентаклей, дама посохов, 9 посохов ПП – Днем будет поход по магазинам, возможно по инету что то будешь заказывать, но все таки я думаю, что пойдешь в обычные магазы, за детскими товарами, будешь дочу, сына к школе собирать. Ну в магазине общаться будешь с продавщицей (дама Посохов) – я думаю, что она тут как обслуживающий персонал, продавец, консультант. Еще думаю, что возможна большая очередь за товарами, народу будет много и продавцов, консультантов на всех хватать не будет.
Вечер: Король пентаклей ПП, Дьявол, Папа ПП – Мдаа, мне тут кажется, что ты на траты детские взяла что-то из заначки мужа или вашей общей копилки на черный день, чему он явно не обрадуется, когда узнает, будет злиться, ты ему будешь объяснять причину своего поступка, но он продолжит гнуть свою линию, и поучать тебя будет. В общем, не особо приятный вечер, но ты По-крайней мере будешь спокойна, что деток собрала. А мужчины никогда не понимают. Не обращают внимания на некоторые важные нюансы). Так что особо не переживай.
Удачного тебе дня, и с мужем взаимопонимания!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Атмосфера дня - 7 мечей Лена, завтра или ты закопаешься в каких-то своих делах, просвета не видно, или будешь разруливать какую-то проблему, искать пути выхода из ситуации Эмоции - Король пентаклей Скорее всего тебя завтра поглотят финансовые дела, твои финансовые бумажки, счета, отчеты и т.п. Основные события - Колесо Фортуны, Смерть, 5 жезлов 5ж предполагает много активных действий и/или общения, по Смерти закончишь работу над чем-то, может закроешь заявку какую-то, отчет, или твои домашние, а вот КФ как здесь проиграется? Скорее просто придется сталкивать с какими-то мелкими непредвиденными ситуациями, Колесо здесь интересное, как лотерея, куда пальцем ткнешь, то и твое
Киця, я тебе желаю завтра быть в активной форме, будь для всех своих проблем, как кот для мышки
Карта дня - Король кубков Придется чего-то добиваться, побороться за свой "Олимп". Еще может быть завтра ощущение, что вы хозяйка своей жизни
ну все четко по трактовке)))) боролась сначала в суде (не судилась, просто общалась... тяжело, слезно просила позвонить в министерство... а они разводили руками и говорили, мол, мы конечно попробуем, но сами боимся... и дозвонится к ним невозможно. Потом сама звонила в министерство и так же слезно + нервно просила дать те документы, которые запросил суд. И вот эта вся возня выжала из меня все соки.
Цитата (Emeliya)
Событие дня - 10 пентаклей Молодость духа и инициатива гарантируют ваше процветание. Или вы или вам дадут обещание, которое надо исполнять.
после первого звонка мне перезвонили из министерства и сказали, что уже позвонили в суд и все что нужно уже на отправке. Если короче ПООБЕЩАЛИ, что сегодня все отправят)))) завтра пойду проверять.
В какой-то момент гордость взяла за себя за то, что наконец-то разрулилась эта проблема ... на какую-то долю секунды
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
-7 монет ,Повешенный ,Император =ИМПЕРАТОР день переменный по настроению ,с утра хорошее ,могут быть траты по мелочи ,днем настроение поменяется ,и веч. придется заняться делами ,кот.не избежать .
суббота
-рыцарь кубков ,дама монет ,9 монет =Колесница этот день могу назвать удачным -,приятное общение по интересам -кубки ,вероятно с мужчиной моложе себя ,вечером посетите какое-то место общественное ,вероятно с сестрой или др.приятельницей .
воскресение
-8 пос ,Смерть ,дама пос =колесница день по здоровью наверное плохой ,если куда то поедешь -квинт поездка может быть не результативной ,с утра можешь много дел переделать ,а также вечером общение с дамой .
удачного окончания недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девоки, помогите пожалуйста понять, сделала расклад три карты на сегодня, вышло туз кубков, семь кубков, шесть кубков Как можно трактовать это сочетание? То что все к самообману? Спасибо!
И еще кто знает как удалить дублирующий постик? Плиииииз Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 23.08.2013, 08:51
башня кф рыц м (Справедливость) Похоже тебе придется проявить активность и оправиться в какое-то учреждение (заведение). Вероятно подвернется удобный случай и ты сможешь решить все вопросы
воскр 25 8
7ж-король к - смерть (Колесница) День общительно-напряженный. Возможно не очень хорошее самочувствие ,может быть поломка+ надо проявить терпение и спокойствие
удачных выходных!
Diamant
Цитата
И еще кто знает как удалить дублирующий постик?
у новичков нет такой кнопки,увы. Не помню, с какого количество постов появляется эта возможность
Цитата
туз кубков, семь кубков, шесть кубков
как вариант : у вас сегодня будет эмоциональный день, вероятно не выспитесь, будете много мечтать, вечер, к примеру, проведете в семейном кругу либо встретитесь подругой.
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 23.08.2013, 10:30
8п-Звезда-солнце (Справедливость) какая-то монотонная работа, типа стирки. Потом все-таки хочется, чтоб творчество вдохновение у тебя было все же. Хотя наверно много всего переделаешь.Думаю скорей даже довольна будешь или порадуешься с мужем вместе чему-то.А вообще звезда что-то в последнее время у меня просто тупо на хороший фильм/передачу по телеку идет
Муж ночью проснулся, все с животом мучался, тошнило его. Волновалась, плохо спали из-за этого. С утра конечно не выспалась. Тренировку делать не стала, т.к. чувствовала, что еще чуть-чуть и голова заболит. Потом счет за свет принесли, я прям от радости плясать стала, как идиотка Наконец-то счет пришел нормальный! Такой, какой и должен был нам всегда приходить)) На радостях думала сразу его оплатить, т.к. деньги мы уже отложили на это, но пошел дождь с грозой. Справедливость - это я разбиралась в разных новостях типа бостонского теракта, теперь все стало понятно. Довольна была этими новостными раскладами) Еще мама сказала, что бабушкину квартиру приходили смотреть, новые арендаторы появились, вроде квартира понравилась. Футбол смотрели. Муж пива выпил вечером. Сказал, что на работе появилась возможность перейти в другой отдел, более интересный и более спокойный. Обсуждали эту возможность.
тебе суббота 24.08
3 жезла, КФ, 7 кубков (Суд) День какой-то странный будет. Рано проснешься, то ли от шума, то ли просто потому, что так надо будет. Небольшая дорога будет. Отправишься осуществлять какие-то свои планы. Ожидание будет, что-то такое нудное.. сонливость. Творчеством немного позанимаешься. С папой поговоришь, но тут скорее по телефону. Еще о каких-то планах на будущее будешь думать. Может опять с водой будут экспериментировать - отключат/включат. Но скорее всего большую часть времени дома будешь, может сериал или фильмы смотреть будешь (3ж на тв иногда показывает). Настроение переменчивое. В чем-то немного повезет.
воскресенье 25.08
Король мечей, 8 мечей, 8 пентаклей (Башня, Императрица) Ну вот, вытащила хрень... С мужчиной пообщаешься. Ну тут наверное, в первую очередь, отец. Как-то тебе не очень комфортно будет, может, от укола очередного. Скорее всего дома много времени проведешь. Домашними делами позанимаешься. Но тут небольшой конфликт что ли, бытовой какой-то, на пустом месте. Озарение вдруг посетит тебя. С женщиной пообщаешься по делам. Может с работы кто-то позвонит еще.
понедельник 26.08
Паж мечей, 5 кубков, 10 кубков (Дьявол, Сила) Эмоций будет много у тебя. Небольшой конфликт возможен. Со средствами связи проблемы, может комп или интернет будет глючить. Что-то дома искать будешь. Тут наверное укол еще по Пм. День в общем будет домашний, с домашними заботами. Что-то тебя расстроит. Самочувствие не очень, судя по квинту. Денюжку немного потратишь, при этом возьмешь верх над каким-то желанием/соблазном
Хороших тебе выходных! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 23.08.2013, 17:35
Утро: Шут, 9мечей ПП, Паж Посохов ПП - думаю, что постараешься открыть дверь, принести новизну в отношения с мужем, попытаешься раскрасить свое существование (возможно, ты себя одиноко чувствуешь).И возможна встреча, общение с человеком, молодым, он пытается привлечь твое внимание, возможно подарками, может это твой ребенок.
Помимо повседневных обязанностей урвала время на игру Hay Day в телефоне(не смейся),часа на полтора улетела ,вот так существование раскрашивала .А по поводу молодого человека (не смейся!)-это наверно персонаж Том из игры,он за кристалы приносит нужные товары,кристалы платные,но иногда их можно найти на ферме.Вобщем я их копила,что бы купить его услуги на десять дней,но дочка моя взяла и спустила половину.Короче я смотрела,смотрела как он вертится,предлагая мне безбедное существование,не удержалась и купила его услуги...Вот такая реальная жизнь в нереале...Увы больше никого не видела,дочка все утро в своей комнате просидела,даже картинки не подарила )).
День: Сила ПП, туз Посохов, дама мечей ПП – Днем понадобится применить силу, но не агрессивную, а мягкую, но настойчивую, женскую логику и возможно поискать обходные маневры, я думаю, что это как-то связано с твоей работой, родом деятельности. Ты пытаешься узнать некую информацию, но она пока закрыта, Тк пока не позволяют тебе ее узнать и это дама, не очень обходительная и приятная, возможно коллега, но занимающая более высокую должность.
Не знаю,предположу,что было мое бессилие в определенной ситуации,а Дама мечей пер. -это вообще муж.На него частенько находит-он воображает себя нев-нным воспитателем..Он вообще готовит сам редко,но если случается,то в принципе получается что-то новенькое и вкусненькое.Но не в этот раз! Решил на обед приготовить гуляш из лисичек,а у меня дочка к новой еде относится скептически,ну и внешний вид ей не понравился,в общем отказалась она,предварительно состроив пару "отвратительных"мин,ну он ее из-за стола и выгнал,она осталась без обеда.Я позже хотела сварить ей пелеменей,но наше чудовище стал упрекать меня,что я ее порчу,мол пусть ходит голодная.Блин,я плюнула,сделала морду кирпичем,спорить не стала,знаю,что что-то об'яснять ему и спорить бесполезно,пройденный этап.Дочку накормила йогуртами и круасанами на площадке детской,когда гулять пошли..
Вечер: Дьявол, 10 мечей ПП, 5 чаш – Расклады будешь делать, и возможен интим со смужем, для тебя это что-то вроде терапии, и отношения вроде должны наладиться. И надооставить прошлое в покое и начинать радоваться настоящему, и надеяться на лучшее в будущем.
Я кундалини-йогой занималась,впервые за последнии три года.Хотя и отношения наладились,когда с площадки вернулись,уже все забыл.Ну понятно,негатив слил и вновь огурчиком,всех вокруг любит.Он оставил в прошлом,и я сделала вид,что все ок.
Твоя суббота,24.08.
Утро.3 кубков,Туз пент. пер.,Король кубков пер. Мне кажется здесь расстройство планов.Возможно планировала встретиться с родными или подружками.То ли сама пойти то ли к тебе должны были прийти,но все отменится из-за человека(мужчины),из-за его лени или необязательности.Еще возможно ,что этот мужчина любитель выпить.Ой,а может это дождь? День. Дьявол пер.,Королева пент.,8 мечей Сама себе не хозяйка.Может какие-то обстоятельства будут мешать заняться тем чем хочется,а может кто-то будет вмешиваться в твою жизнь,какой-то неприятный,мелочный человек,который хочет контролировать все ,что в твоей жизне происходит.Другой вариант-дождь затянется,даже из дома не выйдешь. Вечер.7 кубков,Мир пер.,6 мечей Скука. Мечтать еще будешь о поездке в место где уже бывала.Может к вечеру дождь закончится и ты на прогулку выйдешь по знакомым местам.Настроение улучшится.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 23.08.2013, 21:26
Карта дня - Звезды Хороший день у тебя будет. Вообще по звездам у меня часто было исполнение желаний, хорошее настроение. Карта юности и молодости. Может означать внезапные именения и повороты судьбы, но ничего трагического
Событие - Умеренность Никаких особых событий быть не должно. На карте богиня земледелия, если есть дача, то может на земле поработаешь а вообще это занятия по дому и собой любимой, душевный покой и гармония
Цитата И еще кто знает как удалить дублирующий постик?
у новичков нет такой кнопки,увы. Не помню, с какого количество постов появляется эта возможность
туз кубков, семь кубков, шесть кубков
как вариант : у вас сегодня будет эмоциональный день, вероятно не выспитесь, будете много мечтать, вечер, к примеру, проведете в семейном кругу либо встретитесь подругой.
Действительно самочувствие странное, туман в голове как у невыспавшейся, не совсем мечтала, но надеялась, строила планы, которые похоже не сбудутся, правда вечер похоже проведу дома одна .....
Император, Паж кубков, 6 мечей (КФ, Мир) Завтра ты будешь с мужчиной общаться, довольно тесно. Тут и сын, и еще кто-то. В заведение зайдешь какое-то, небольшая дорога тут выходит. Но в общем по 6м все будет довольно ровно, без бурных событий. Укол наверное сделаешь себе. В общественное место выберешься по делам. Перепады настроения будут.
Ночью проснулась от того, что рука чесалась жутко. В трех местах. Спать не могла, встала, выпила пол таблетки тавигила, легла, пыталась уснуть. Думала то ли это клопы ( это после тебя) то ли комары. Ага, пищат, собаки, значит они. Главное их не видно ни фига. Городские такие мелкие. Включила свет-не пищат. Так с включенным светом и уснула,блин. Сколько электроэнергии сожрала. А тут еще оказывается она подорожала не глядя. Утром пошла к врачу. Полтора часа в очереди. Сказала мне идти к заведующей, та даст какие-то документы еще для втэка, а когда к ней опять ,толком не поняла. Если оформлю за два дня, то во вторник, нет, тогда в пятницу. Она два раза в неделю принимает. Потом на работу позвонила, договорилась насчет того, когда больничные им отвезу. Голова чумная сегодня. А, пирог сегодня купила) нет все-таки самой себе уколы делать, ужасно противно, меня аж всю трясти за полчаса начинает Вот и Юля мне сегодня Императора вытащила, не знаю кто это.С Мужчинами общалась сегодня : в кассе с кассиром, с покупателем, стоявшем сзади меня и крикнувшем мне, что я забыла сдачу и еще с одним около дома, который спрашивал номер квартиры в каком подъезде, я как будто все квартиры знаю. Погода меняется,голова вечером болит. Машинку стиральную опять запустила. Расклады делала. А,нет, позвонил тут один из приятелей мужа. Я его не очень люблю, быстро разговор прекратила. Но на Императора он не тянет никак.
тебе
суббота 24 8
рж-5м-9м справедливость
У меня карты стали частенько повторять дни, почти один в один. Вот и у тебя какое-то повторение среды выходит. Только квинт здесь другой.Прям сказала бы, что тебя как будто что-то достанет .Может друг мужа? который принесет всякие проблемы и просто не захочется с ним общаться.День сам по себе какой-то дурной будет
воскр 25 8
королева к- влюбленные- туз м(Суд) Рано встанешь. Хотя в целом день ничего такой,может быть даже особо желания какого-то сильного делать что-то не будет, но вечером может быть конфликт. Вот не знаю из-за мужа или из-за своих питомцев.С женщиной какой-то пообщаешься
Вот и Юля мне сегодня Императора вытащила, не знаю кто это.
А это больница. Меня Император с толку сбивает теперь постоянно, особенно когда тебе расклады делаю)) Часто стал означать что-то типа казенного дома Еще работа твоя может быть. Типа позвонила договориться (Пк), когда привезешь (6м) больничные на работу (Император). С Пажом вот опять засада, как баран на него смотрю, думаю, к чему вообще.. хотя телефонный звонок может быть это КФ-Мир интересно вышли - тебе "повезло" в общественном месте, про сдачу напомнили)
Цитата (Лала)
Думала то ли это клопы
Не дай бог! Эту гадость ничем не вывести, они какие-то радиоактивные(( Распознать их легко - они не один раз тебя кусают, а сразу по три укуса рядом появляются, что-то типа "дорожки" делают, заразы(
да это может быть, он молодой, чуть старше сына, но не люблю, не обязательный , в прошлый раз договаривался с сыном, что приедет к нам в гости, сын его полдня прождал, ни фига, ни позвонил даже. По мобиле- недоступен . Появляется раз в полгода типа как ни в чем не бывало А еще у нас сейчас дождь и молния очень сильная. Тоже Паж к может быть, хотя в последнее время Рк на это идет.Вообще Паж к обычно это сын, но не думаю, что приедет сегодня, поздно уже, хотя не факт
Julija
ос за пятницу
Цитата
-7 монет ,Повешенный ,Император =ИМПЕРАТОР день переменный по настроению ,с утра хорошее ,могут быть траты по мелочи ,днем настроение поменяется ,и веч. придется заняться делами ,кот.не избежать .
ночью комары искусали,проснулась с чумной головой. Ходила в поликлинику, потом в магазин зашла.Не знаю, что здесь Император, Лена мне его тоже вытащила. Поликлиника может быть ? Вечером погода меняться стала,дождь, гроза, голова болела. Домашние дела.Интернет
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 23.08.2013, 22:08
[spoiler] Утро: 4мечей, Звезда пп, Паж чаш – Мне кажется, что завтра утром проедешь (как слепец) или просто не обратишь внимания на очень важное событие, обстоятельство, оно бы помогло решить что-то в твоей жизни. Испытаешь разочарование и утратишь надежду, потому как возможно поймешь, что выпавший шанс не использовала, немного по переживаешь, но начнешь заново строить фундамент для своей цели. Я думаю, что ты не такой человек, Чтобы отказаться от своей мечты, если первая попытка вышла комом.
Никуда не ходила,весь день дома провела.Утром опять йогой занималась.Делала асаны на высвобождение энергии,в оной надо было ноги держать под углов 60 градусов лежа на спине.Ужас просто.Я и половины времени не смогла выдержать,а когда-то и больше держала.Расстроилась,но потом сама себя успокоила,что еще ж не вечер,справлюсь завтра или послезавтра.Вот как ты написала.
День: 10 пентаклей, дама посохов, 9 посохов ПП – Днем будет поход по магазинам, возможно по инету что то будешь заказывать, но все таки я думаю, что пойдешь в обычные магазы, за детскими товарами, будешь дочу, сына к школе собирать. Ну в магазине общаться будешь с продавщицей (дама Посохов) – я думаю, что она тут как обслуживающий персонал, продавец, консультант. Еще думаю, что возможна большая очередь за товарами, народу будет много и продавцов, консультантов на всех хватать не будет.
Днем котлеты жарила!Очередь - это наверно фарш из мясорубки А дама жезлов- это я наверое-обслуживала мужа и дочку.Расклады еще делала.
Вечер: Король пентаклей ПП, Дьявол, Папа ПП – Мдаа, мне тут кажется, что ты на траты детские взяла что-то из заначки мужа или вашей общей копилки на черный день, чему он явно не обрадуется, когда узнает, будет злиться, ты ему будешь объяснять причину своего поступка, но он продолжит гнуть свою линию, и поучать тебя будет. В общем, не особо приятный вечер, но ты По-крайней мере будешь спокойна, что деток собрала. А мужчины никогда не понимают. Не обращают внимания на некоторые важные нюансы). Так что особо не переживай.
Блин,кошкой клянусь,не виноватая я,не брала!Вообще вечер то же спокойный в этом плане.Мужа не вижу,в разных комнатах засели.На форуме целый вечер,раньше чем планировала написала ОС на свое задание.Еще планируем сегодня начес с соусом поесть,в связи с этим только что собиралась его разогреть.Он в банке жестяной,с пластмассовой крышкой.Вот я крышку сняла,что бы от кипятка не рассплавилась,а она вскрытая,уже плесенью покрылась.Кто-то в магазине вскрыл ,наверное попробывать...Хорошо их две купили,но все-равно не приятно.А еще у меня доча(8 лет) весь вечер рот не закрывает.Говорит,говорит,говорит...Тишины хочется!
Утро: Шут, 9мечей ПП, Паж Посохов ПП - думаю, что постараешься открыть дверь, принести новизну в отношения с мужем, попытаешься раскрасить свое существование (возможно, ты себя одиноко чувствуешь). И возможна встреча, общение с человеком, молодым, он пытается привлечь твое внимание, возможно подарками, может это твой ребенок. Помимо повседневных обязанностей урвала время на игру Hay Day в телефоне(не смейся),часа на полтора улетела ,вот так существование раскрашивала . (значит Шутом это ты тут проигралась :), я не смеялась, только улыбнулась, честно-честно)А по поводу молодого человека (не смейся!)-это наверно персонаж Том из игры, он за кристаллы приносит нужные товары, кристаллы платные, но иногда их можно найти на ферме. В общем, я их копила, что бы купить его услуги на десять дней, но дочка моя взяла и спустила половину. Короче я смотрела, смотрела как он вертится, предлагая мне безбедное существование, не удержалась и купила его услуги...Вот такая реальная жизнь в не реале... (Тут проигралась прекрасно просто 9 Мечей ПП - и по твоей ОС могу теперь ее сама расшифровать, те тут ты "сидишь в клетке", дверка открыта но ты вылететь не можешь, хотя очень хочешь, грустишь из-за этого, в принципе и вылетела бы, если бы не финпроблемы, те еслиб у тебяя были свои средства, ты бы по-моему могла бы решится на подобный шаг. Еще могу предположить, что в принципе вы не бедствуете, муж должен хорошо зарабатывать. Паж, действительно проигрался Персонажем - он привлекал твое к себе внимание, но и доча тоже - тк не подарила тебе ничего)) Увы больше никого не видела, дочка все утро в своей комнате просидела, даже картинки не подарила )).
День: Сила ПП, туз Посохов, дама мечей ПП – Днем понадобится применить силу, но не агрессивную, а мягкую, но настойчивую, женскую логику и возможно поискать обходные маневры, я думаю, что это как-то связано с твоей работой, родом деятельности. Ты пытаешься узнать некую информацию, но она пока закрыта, Тк пока не позволяют тебе ее узнать и это дама, не очень обходительная и приятная, возможно коллега, но занимающая более высокую должность. Не знаю, предположу, что было мое бессилие в определенной ситуации, а Дама мечей пер. -это вообще муж. На него частенько находит - он воображает себя нев-нным воспитателем..Он вообще готовит сам редко, но если случается, то в принципе получается что-то новенькое и вкусненькое. Но не в этот раз! Решил на обед приготовить гуляш из лисичек, а у меня дочка к новой еде относится скептически, ну и внешний вид ей не понравился, в общем, отказалась она, предварительно состроив пару "отвратительных" мин, ну он ее из-за стола и выгнал, она осталась без обеда. Я позже хотела сварить ей пельменей, но наше чудовище стал упрекать меня, что я ее порчу, мол, пусть ходит голодная. Блин, я плюнула, сделала морду кирпичом, спорить не стала, знаю, что что-то об'яснять ему и спорить бесполезно, пройденный этап. Дочку накормила йогуртами и круасанами на площадке детской, когда гулять пошли.(я думаю,что тут ты применила свою женскую, логику и интуицию, поняла, что спорить не имеет смысла, и все равно поступила по своему молодец, тут и волки сыты и овцы целы.).
Вечер: Дьявол, 10 мечей ПП, 5 чаш – Расклады будешь делать, и возможен интим со с мужем, для тебя это что-то вроде терапии, и отношения вроде должны наладиться. И надо оставить прошлое в покое и начинать радоваться настоящему, и надеяться на лучшее в будущем. Я кундалини-йогой занималась, впервые за последние три года (мне кажется, что надо тебе вернуться к этой практике, по-моему она тебе помогает! Я сама очень хочу заняться йогой))
Моя ОС за пятницу, 23.08
Утро.3 пент.,9 жезлов,8 мечей пер.. Опять зароешься в бумагах,документах.Тяжелая работа,которую необходимо закончить.Это как последний рывок,в час по чайной ложке.Плавно перетечет в день.Еще возможны мысли или разговоры о повышении или прибавки к з.пл.,премии. Ну ты как в воду глядишь) Доделала вчерашний док, дали еще один дурацкий, тоже просидела весь день и в понедельник буду сидеть, заманали совсем. Точно так, думала поговорить с руководством на эту тему, но пока обдумываю с какой стороны лучше подлезть и чем и как аппелировать.
День.2 пент пер.,3 мечей пер.,Король кубков Как писала выше про работу.Еще будешь ошибки исправлять,наводить порядок в документах.Возможна помощь коллеги мужчины,но возможно и женщины,более компетентной что-ли,либо советы какие-то давать будет или просто приятная собеседница. Да, порядок в доках наводила и до вечера делала утренний дурацкий док, консультировалась с женщиной, начальницей, нормальное общение, без проблем помогала.
Вечер.Умеренность,7 кубков пер.,2 жезлов. Дома облегчение,успокоение.Будешь либо думать либо обсуждать по телефону планы на поездку или какие-то свои желания,не мечты,а именно то,что ты можешь воплотить в жизнь.Еще узнаешь что-то,что вызовет удивление с налетом печали. На посошок еще раз карты посмотрела,"озарило" меня может еще на пару с кем-то винца выпьешь,ну так слегка Обсуждала поездку, по телефону, но поздно поздно ночью), а так после работы созвонилась с подругой , пошли вместе к стилисту моему, подстриглась я и прокрасилась. Очень давно хотела, можно сказать, что мечтала))) полгода не была, заросла ужасно. Говорили за жизнь, поделились своими наблюдениями, пришли к выводу, что люди все замученные ходят, из сил выбиваются и как зомби ходят( Отдыха не хватает, расстроились в итоге. Вино не пила и вообще ничего не пила
Твоя суббота, 24.08
Утро: Паж посохов, Звезда пп, Королева пентаклей ПП – Я не мастер, конечно, но думаю, что с утра опять будешь играть в свою игрушку.) Все будет получаться хорошо, но и разочарование будет, Что это только игра, и состоятельной дамой, способной не отказывать себе в свох капризах, но одна беда, что это только мечты, а хочешь чтоб по-настоящему было)
День: 3 мечей ПП, паж пентаклей ПП, туз мечей – ругаться с кем то будешь, очень сильно повздоришь, может снова с мужем, будешь себя жертвой чувствовать. В которую летят все бяки, ты как шит их собирающий. Еще проблемы в фин.плане будут, либо траты не запланированные, либо опять встреча не состоится с нужным человеком. Тут по тузу, я думаю, что ты достигнешь какой то поставленной цели, и действовать будешь хитро, не силой, а именно женской хитростью, и силой слова, убеждения.)
Вечер: 9 пентаклей, Дама мечей ПП, 8 посохов – Встреча гостей у тебя намечается, или сама куда то сходишь, в общественное место, встретишься с кем-то, возможна встреча с неприятной дамой, от не может быть неприятности, или услышишь не известия, тебя не радующие, может это и муж твой снова будет на своем настаивать. Ты снова расстроишься, но не подашь виду, и начнешь искать выход из ситуации, включишь свою интуицию. Еще пришла мысль в голову, Что подсознательно, ты знаешь, Как решить волнующий тебя вопрос\вопросы, но не можешь на данный момент это сделать, не пускает тебя что-то, держит.
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 24.08.2013, 12:00
Утро: 4 чаш, королева пентаклей, паж посохов ПП – утро будет достаточно хорошим, такое ощущение, что ты будешь отдыхать телом, смотреть телик, предположим, еще возможно получение денежек, может муж даст, а может и сама будешь думать, как лучше средствами распорядиться, так чтоб их побольше стало. Разочарование будет, не дождешься от близких, чего-то существенного, подарков и знаков внимания тоже не будет. И играть в свою игрушку не будешь, может даже разочаруешься в ней.
День: 5 пентаклей ПП, Туз пентаклей, Дьявол ПП - Возможно плохое самочувствие, может даже к врачу придется обратиться, придется даже потратиться возможно на визит к врачу, или на лекарства. Еще будешь подыскивать варианты, для своего собственного благополучия, может, задумаешься, что надо бы и поработать, чтобы в какой то мере быть не зависимой от заработка мужа. Очень сильно желаешь наступления именно такой ситуации – не зависимости. Может быть, даже будешь стараться достичь ее любой ценой. Также возможно разрешение некой проблемы.
Вечер: 10 мечей ПП, Паж чаш, Туз посохов – Опять возможны неприятные ситуации, принуждение в каких то вопросах со стороны мужа, будешь искать выход из ситуации, благодатную почву, на которую можно опереться, мечты и надежды на чувства (возможно, что будешь искать именно решения для достижения гармонии в отношениях с мужем).
башня кф рыц м (Справедливость) Похоже тебе придется проявить активность и оправиться в какое-то учреждение (заведение). Вероятно подвернется удобный случай и ты сможешь решить все вопросы
приехали от родственников из деревни-долгая дорога 3 часа ,ходила по магазинам ,медитировала ,расклады ,рыцарь мечей -общалась с Мч .
Цитата (Лала)
пятница 23 8
туз п сила 10 м (Солнце) Может быть у тебя заканчивается отпуск и в понедельник уже на работу. Тогда 10-м как раз об этом. По тузу п думаю будут какие-то траты, покупки, энергии будет много.Ближе к вечеру может быть усталость.Хотя день должен быть неплохим
с утра я с семейством уехала в деревню ,днем ходили с папой в лес за грибами -глухо ...4 гриба нашли .вечером посиделки с родственниками -тетя ,дядя и двоюродный брат ,в бане еще мылись .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 24.08.2013, 17:19