Карта дня - 6 мечей По мбк это карта дружбы, но у меня она отыгралась както совсем не дружелюбно. Поэтому очень интересна ос будет. Глядя на карту сказала б, что день будет проведен вместе с близким тебе человеком, совместные дела
ну да, глянула на саму карту человек с кулаками в кадре, какая же тут дружба. А вообще мч приезжал. Прикрутил мне отвалившеюся дверку от шкафа, потом любовь-морковь и все такое. Действительно, какая-то больше дружеская встреча у нас сегодня получилась, нежели любовная. Потом подруга пришла никакущая... Далее пошла в магазин, думала испечь сегодня шоколадные кексы и заодно кефира купила на твой мясной пирог. И началось, б..ть. Сначала сгорели все лампочки на кухне, заменить нечем было. Делала в темноте коль начала. Оказалось, что у меня нет разрыхлителя для теста. Опять пошла в магазин, потом в ларек, потом в другой магазин, потом в четвертый купила ... разрыхлитель и лампочек... Прихожу домой выкручиваю старые лампочки достаю новые и понимаю, что я купила не то, что надо. Опять в потемках. Потом достала сырые кексы, поставила их назад. Еле вытащила их из форм без ущерба целостности. Ну короче, как-то не пошло.
Цитата (Emeliya)
Событие - Колесница Разъезды в течении дня, активность повышенная, срочные дела могут возникнуть.
не, никуда не ездила. Но сегодня говорила с братом о поездке в Турцию, во всяком случае определились куда едем.
Цитата (Emeliya)
Можешь не везде успеть..
а вот это про мои кексы.
Emeliya, события дня и ключевой момент среда
первых 4 карты это события дня. Я давно делаю себе этот расклад и как правило он показывает события очередно (утро, дополудня, день, вечер) 1. Справедливость - паж пентаклей, рыцарь кубков - смотри, я не вижу здесь мч, вижу какие-то официальные органы, документы и все в этом духе. Будет предложение какое-то финансовое, по рыцарю кубков приятное. 2. рыцарь пентаклей - ну это работа, какая бы она не была... хорошее исполнение любой работы. 3. 7 кубков - в третью часть дня ты будешь мечтать, вспоминать прошлое, приятные моменты какие-то. Одним словом никакой конкретики просто мечты. 4. Паж кубков - видимо тут что-то приятненькое. Не берусь конкретизировать, но может какая-то любовная смсочка или не любовная, просто милая душе. 5. Ключевой момент сила - варианта два: 1 - придется завтра за что-то побороться; 2 - страсти накаляться в этот день.
а по твоей встрече - 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, квинт повешенный, дно 8 пентаклей... Тут кроме спорта я ничего не вижу, может завтра мч не будет в это время? карту дня кину на ленорман.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 28.08.2013, 01:02
Жрица ,4 кубков ,8 кубков =Умеренность спокойный день тихое ,спокойное утро , картам уделишь время ,отдых п од телевизор днем ,возможно на кухне время проведешь за приготовлением обедов ,вечером пойдешь прогуляться или по магазинам -траты по мелочам .
серенький денек -так сказать .
К сыну опять клиент приезжал, была этому очень рада. Пока они там занимались, я осы писала и изучала. Днем он уехал. Немного домашних дел, потом билеты в театр/концерт на осень смотрела, парочку заказала,но не выкупала еще 8 к это я уколы теперь сама себе делаю. Ужасная нервотрепка:)).
тебе четверг 29 8
король к 4 штабов ( жезлы) звезда (Отшельник)
Общение с Мч, куда-нибудь сходите вместе видимо, вечером планирование будущего,занятие творчеством. Как вариант еще просмотр какого-то старого фильма
пятница 30 8
жрец- королева к маг (Луна) Очень похоже, что в этот день у тебя будет клиентка.День будет посвящен таро, раскладам. Возможно еще поход по магазинам Приятный день
7 священных кругов ( в обиходе пентакли) 3 м 10 священных кругов (Суд) Опять ранний подъем. Может быть ты будешь готовиться к какому-нибудь празднику? Или займешься просто приготовлением еды дома. Днем- непонятно, возможно обдумывание что делать дальше, вечером -занятие домом, отдых
да ,на работу встаю пока рано .на работе повысили нагрузку ,В основном ,бумажная работа ,днем дела салат -заготовки на зиму .вечером шила водолазку себе .еще веч. смотрела комедию -оч .смеялась .
четверг
Императрица ,7 пос ,4 пос =Умеренность день будет похож на среду -домашний видимо ,общение с близкими -папой или сыном с утра ,днем нежелание общаться с людьми ,веч -ужин семейный может быть ,готовка обедов или телевизор .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
День странных событий. С утра активной будешь. Общение с Мч, думаю еще от начальника мужа какая-то информация будет, днем состояние ни то ни се,задумчивости больше будет, вечером скорей займешься собой, помогать кому -то будешь. Мелкие траты по дому
В общем, весь день с кошечкой сидела, ухаживала за ней. Муж на кота разозлился, сказал фотку повесить на фейсбуке, вдруг его кто-то хочет забрать. Желающих не появилось. Но я реально задумалась, что это не нормально, что он на самых слабых набрасывается. А вдруг он и на детей будет бросаться потом?? На работе мужу сказали, что фотки щенков питбуля пришлют ему, вроде они готовы к тому, чтобы их от мамы отнять. Ждали фотки весь вечер, не прислали пока. Сериал смотрели, серия была очень интересная, глаза на лоб полезли аж от такого поворота событий)) Неожиданно, интересно) А у мужа еще спина болела сильно (5п вот опять, болезнь). И промок, пока с работы возвращался(( А Императрица - это я вкусный ужин приготовила. Расклады еще делала.
твой четверг
2 кубка, Рыцарь пентаклей, 7 жезлов (Отшельник, Солнце) Так.. Рп ты любишь)) Значит, будет какая-то приятность. Например, встреча с кем-то, со знакомым, с приятелем. Пообщаешься по телефону с разными людьми. Сходишь в магазин, что-то купишь себе для дома, но по мелочи. Будет новость сомнительного характера. Какие-то свои интересы придется остаивать - например, пойдешь в поликлинику на прием, а тебе скажут, что прием окончен, или номерок не захотят давать, придется на своем настоять. Вечером настроение так себе будет еще. Может гроза будет.
3 кубка, 5 пентаклей, Влюбленные (Умеренность) Так.. по 5п вроде много времени одна проведешь, да и Умеренность скорее об относительном спокойствии и спаде активности говорит. Может глажкой займешься, что-то складывать дома будешь. Укол сделаешь, скорее всего (5п), или самочувствие немного подведет. В магазин куда-то сходишь, небольшие покупки. Приятное общение будет с кем-то. На дне колоды Дурак еще, так что, жди дурацких событий. Может неожиданная бытовая проблема какая-то, с водой, например. Какое-то приглашение еще, что ли.
Вчера сын вечером уехал, а потом смску прислал,не удивляйся, скоро буду. Ему, когда он уже почти к себе туда доехал, позвонил еще один клиент, договорились на сегодня. Вот из-за этого встала раньше, по будильнику. Пока они там занимались друг другом, осы писала за месяц тебе,еще одной девчонке. Твои осы изучала. Мошенники активизировались. Опять стали смс слать, типа ваша карта банковская заблокирована. Рисовала немного. Потом в новостях прочитала, что в Екатеринбурге из цирка крокодил сбежал. И смешно и грустно. Сын днем уехал. Не люблю, когда сын уезжает. Грустно сразу как-то становится. А,он еще в своей комнате завалы убрал. Там сразу так свободно стало. Стиральную машину опять загрузила. Считала, когда мне к врачу за рецептом идти, мне ведь эти ампулы на два месяца дают только. Не хочется пропускать дни,чтобы опять привыкать/Билеты смотрела опять. Заказала на октябрь,ноябрь но не выкупала еще.Что-то у меня много билетов вышло в итоге, наверно от половины придется отказаться)) уговаривала себя не бояться, когда укол делала, почти уговорила )) но ампула,зараза, не поддается нормально-правильному открытию никак. Вечером,как обычно теперь уж, кино
тебе
четверг 29 8
Король м 5 п Сила (Отшельник)
Опять активничать будешь с утра вперемешку с какой-то меланхолией. Наверно делами своими будешь пытаться избежать грусти.Траты тут Вечером тоже активно будешь чем-то заниматься, судя по всему картами.За маленькой смотри как бы ее опять не укусили. Король м-5п - муж болеть что ли будет? ( ттт)
Класс, мужик магазиновне боится) - вот и похвали его, скажи какой он хороший, так тебе помогает, и что у него все настолько замечательно получается, что слов нет) Они же любят. когда их хвалят и оценивают
Я знала девушку у которой в семье убирались и мыли полы отец и брат,так она умудрилась выйти замуж за парня,который то же выполняет теже обязанности,причем я бы не сказала,что она какая-то властная,типо заставляла или перед выбором ставила,нет,он тем же до нее занимался в родительской семье.Нашла ведь ,дурак дурака видит издалека...но завидую ))
Твой четверг 29.08
Утро.Королева жезлов пер,5 мечей пер,Шут. Может спешить будешь,рассеянность присутствует,возможно не выспишься или "не стой ноги встанешь",не успеешь для себя что-то сделать(позавтракать,преческу,оденешь,не то,что планировала..),или будешь искать вещь какую-то безрезультатно.В итоге плюнешь на это и на работу поскачешь как есть. День.Рыцарь пент.пер.,Звезда пер.,Король мечей пер. Вся энергия на работу и ее результат уходит,нет времени на досуг и окружающих.Ты уже утомилась,тебя обуривает скука до зевоты от нее,уже не интересно,работа кажется монотонной и тупой.И ты думаешь,что ты -целеустремленная и песпективная здесь делаешь,это место совсем не для тебя,здесь потенциал не расскрыть и нет никакого движения вперед.Не знаю сколько ты проработала здесь,но такое ощущение,что твоя работа тебя достала,держишься на внутреннем мужестве(мне кажется -потому что надо,это сейчас единственный зароботок и на примете другой работы пока не видать).Может думать будешь,что пора сваливать с нее. Вечер.6 мечей пер.,3 мечей,9 мечей пер. Ой,Наточка,когда ж карты то нормальные я тебе достану?Вечером тоскливо будет,печально,жизнь в серых тонах,почти отчаяние.Захочется уединения(закрыться в доме,отключить телефон и никого не видеть-не слышать),внутри ощущение дисгармонии,беспросветной тьмы.Может у тебя период в жизни не самый лучший,подзатянулся он и ты устала от этого,но надежда,что наступят лучшие времена тебя все же не покинула... Надеюсь,это будут опять карты тебе не понятные и ты будешь их просто обсуждать на форуме.Позитивного тебе дня!
ОС по среде 28.08
Утро: 3 чашПП, 6 посохов, король Посохов – негативные эмоции от сообщения, Полученного от мужчины, который видимо очень доволен своим сообщением, и хочет чтоб оно и тебе понравилось. Общение с мужчиной серьезным, жестоким но справедливым (муж?)
Да,утром опять пытался убедить меня в неправильности моего воспитания,навязывал свои безоговорочные доводы,в итоге мои доводы и мое стояние на своем вызвали бурю негодования.В очередной раз убедилась в своих подозрениях о том,что он проецирует на меня свой негатив и свои неудачи,подчас просто навязывает мне то,что я не говорила.С ним мне очень трудно спорить и отстаивать свое-в вербальном плане,у него лучше получается,язык подвешен как надо,а я пока слова подберу уже пора другой напор отражать.И-он действительно считает себя справедливым %)
День: 9 мечей ПП, рыцарь пентаклей ПП, рыцарь чаш - Выйдешь на прогулку, возможно по делу, в магазин, например, но что –то не заладится, возможно денежек не хватит на все что купить задумала. Будешь испытывать странное чувство боязни, опасения и в то же время желания узнать некую тайну.
В 12 дня ходила на рынок за овощами,не все купила,но не расстроилась,зато купила корзину под грибы(вообще не планировала),шла домой как селянка,с корзинкой полной овощей ,всегда хотела так продефилировать.Потом к докторке детской ходила,записала дочку на прививку.В три часа пошли с дочкой в парк гулять и на площадку,заодно вчерашнюю девочку взяли,но погода стала портиться,я замерзла и пришлось мне их домой вести,что я не планировала.Чувство опасения было не большое,боялась что подружке что-нибудь в голову придет и она срулит от меня куда-нибудь,придется искать %)
Вечер: Сила ПП, 7чаш пп, Повешенный – Будешь испытывать разочарование, что не все получается так, Как хочется. Обманешься в своих мечтах, надеждах. Мир вокруг тебя, твой внутренний мир перевернется с ног на голову, возможно, поменяешь свою позицию, по отношению к жизни или к определенному событию, откажешься от важного для тебя, принесешь свои желания в жертву, кому-то, чему-то.
Вечером ребенка сдала на руки ее маман,как та не уговаривала меня еще у нас поиграть,но с детьми надо стоять на своем,даже если и хочется уступить,иначе на шею сядут .Муж в бассейн укатил,а я хотела маме на скайп позвонить,но как выяснилось,когда я уезжала от нее ,то забыла выйти из своего скайпа и включить ее(я ее компом пользовалась),а она не знала как это сделать,ей все племянник устанавливает,а он в отъезде.В общем парой слов по телефону обменялись,объяснила ей как сделать,но похоже она ничо не поняла,т.к.в скайпе она так и не объявилась.Пока больше ничего.Если что будет,допишу завтра. Умничка,все главное увидела :thumbup:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 29.08.2013, 00:43
1. Справедливость - паж пентаклей, рыцарь кубков - смотри, я не вижу здесь мч, вижу какие-то официальные органы, документы и все в этом духе. Будет предложение какое-то финансовое, по рыцарю кубков приятное.
Справедливость отыгралась в прямом смысле этой карты с утра почемуто не появились "обстоятельства" которые нам с ним мешали) хорошо пообщались, позавтракали, я получила кучу предложений и обещаний, не только относительно отношений, но даже работы
Цитата (Симфония)
2. рыцарь пентаклей - ну это работа, какая бы она не была... хорошее исполнение любой работы.
Потом я ускакала, потому что мне нужно было ехать с мужем к его врачу. После врача он поволок меня покупать ему комп и телефон, потом мы в кафе пошли...в общем я сегодня находилась по уши
Цитата (Симфония)
3. 7 кубков - в третью часть дня ты будешь мечтать, вспоминать прошлое, приятные моменты какие-то. Одним словом никакой конкретики просто мечты. 4. Паж кубков - видимо тут что-то приятненькое. Не берусь конкретизировать, но может какая-то любовная смсочка или не любовная, просто милая душе.
Думаю паж кубков этом моя дочка я после обеда повезла в спорт клуб развлекать, там же зависла позагарать, было время обдумать утренние события...ну еще мужик один подкатывал, но безуспешно)
Цитата (Симфония)
5. Ключевой момент сила - варианта два: 1 - придется завтра за что-то побороться; 2 - страсти накаляться в этот день.
с мамой вечером немного в контрах, но это из серии "сама придумала, сама обиделась" А страсти плескались утром вынужденный перерыв действует на пользу отношениям
Цитата (Симфония)
а по твоей встрече - 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, квинт повешенный, дно 8 пентаклей... Тут кроме спорта я ничего не вижу, может завтра мч не будет в это время?
Получилось так, что встречались мы на людях, после тренировки сидели в кафе где вокруг все знакомые...но у нас типо чисто дружба...мда
Утро.9 кубков пер.,Королева жезлов пер.,Звезда пер. Мне кажется вероятны разногласия или несходство мнений в процессе работы с коллегой или с начальницей.Может будет на ошибки указывать,раскритикует.Будет не очень приятно,вроде как делала,старалась,а получилось только время потратила и переделывать придется. Да, вроде все нормально прошло, тут с утра я снова немного запоздала, тк блинчики с утра пекла и гладила юбку, приехала, а все на эмоциях, что то случилось с транспортом и город встал, мне проще было. Тк я на трамвае езжу, и близко работа от дома, так что и пешком прошлась бы, я так часто делаю, домой пешком хожу, пока тепло. Потом коллега пришла, угостила рогаликами с корицей, вкусно было) тем более, что я не завтракала)) Доки делала. опять два больших за день успела. Устала. Звезда это работа не приносящая удовлетворения. Королева – это сотрудница с рогаликами. А 9 чаш – проблемы с транспортом, и все на эмоциях негативных)
День.Влюбленные пер.,7 мечей пер.,6 жезлов Будешь возникшую проблему решать,переделывать работу возможно.И тут я два варианта вижу по последней карте,вернее написать хочу.Вроде как ты справишься и все успеешь,хотя по 7 я сомневаюсь что-то.Или будет какая-то новость долгожданная,ты прямо вздохнешь свободнее. Ничего не переделывала, просто кропотливо надо было ее делать, еще на обеде сходила в мфц за документами своими, забрала, но с обеда чуть чуть задержалась, очень жарко было, солнце прям жарило днем. Справилась со всем, но снова кучу дали доков, вроде все мелкие на минут 15 работы. Завтра их поделаю) новость – это я забрала доки)))) Влюбленные Пп – выбор – идти иль не идти за доками, пошла тк книга моя не открывалась в компе. 6 ка – успешное завершение начатых дел, доки огромные доделала, правда не все еще два лежит. 7- кА упорный тяжкий труд, не физически, но психологически. Морально чтоли, так я думаю, по крайней мере
Вечер.5 жезлов пер.,4 мечей пер.,Рыцарь кубков пер.. Противоречия,скорее на психологическом уровне,возможно спорить с кем-то будешь,куда-то тебя приглосят,позовут,но ты откажешься,потому что это будет вызывать у тебя какое-то внутренне сопротивление,может предчувствие неприятное.Это так же может быть связано с ситуацией от которой ты эмоционально устала и хочешь от нее избавиться. У меня проблемы произошли внезапные. Договорилась и вечером к подруге поехала за помощью, но она отказала, чем разочаровала немного, тк я помогла ей с таким же вопросом. Когда у нее беда стряслась. Домой приехала поздно, Уставшая, и с просьбой о помощи уже к сестрам обратилась, они помогут, но придется и самой поднапрячся. В гости звала подруга, точнее надо было определиться поеду я или нет сн ей на вых-х в деревню, я очень хочу, но пока не получается.
Спасибки огромное!
Немного дополню утро 28.08.
Проснулась от того что оччень сильно разболелась голлова, сил терпеть не было, выпила две таблетки цитрамона, вохзм., тут 9ка перевернутая тоже отыгралась.
Твой четверг, 29.08
Утро: 7 мечей ПП, рыцарь чаш, Повешенный – Я думаю, что тут твои действия, может высказывания получат должную оценку, типа тебя реабилитируют))) Ты даже удивишься, настолько это не привычно, но при этом не перестанешь прислушиваться к др. советам, общение должно состояться с молодым человеком, приятным, но застенчивым, стеснительным, он вроде боится сделать первый шаг, хотя должон помочь тебе в неком деле, снова повешенный выпал, может тут ты удивишь кого-то, или вчерашняя ситуация повторится (возможно снова с дочей и ее подружайкой) пойдете на прогулку.
День: 5мечейПП,4 мечейПП,Императрица – о, день вроде ничего выпал) сначала будешь немного уставшей, но выйти из ступора должна, по 4ке проснешься вроде как)), Захочешь активно действовать, по Императрице – общение с детьми, проявление материнской любви и защиты, похоже, что возьмешь бразды правления в свои ручки)
Вечер: 4 чаш ПП, 8 посохов, 3 мечей ПП - Вечером будешь бегать как электровеник, стараться все успеть, и прибрать и приготовить и для себя что то сделать приятное, в поиске будешь, может, потеряешь вещь какую, искать ее будешь, даже с родными поругаться можешь из-за этого, типа взять взяли, а обратно не положили. или просто надо будет выбрать между двумя похожими вариантами. Будешь ко всем приставать, совета спрашивать, чем доведешь их до белого коления)))
Удачного дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 29.08.2013, 00:57
Карта дня Жрица Значение карты - женские тайны и хитрости, женская магия, может быть даже колдовство. Интуция будет много говорить в этот день.
Событие - 3 чаши Пророчество..Судьба благосколонна к тем, кто к ней прислушивается. Слушай, может какой-то знак тебе завтра будет, не пропусти А вообще прямо магический день вышел, вся в эзотерике будешь
пятница
Карта дня - 9 пентаклей Завоевание, если цель оправдывает средства, то победа гарантирована. Если смотреть на карту, то там Геракл царицу амозонок победил, смотри, чтобы над тобой верх не взял какой-нибудь мужик)
Событие - 2 пентакля Тщеславие. ЧТо-то такое произойдет, что возгордишься собой раз событие такое, то может наоборот ты, а не мужик будешь сверху..
Общение с Мч, куда-нибудь сходите вместе видимо, вечером планирование будущего,занятие творчеством. Как вариант еще просмотр какого-то старого фильма
с Мч не общалась-пропал ,на работе с утра был дурдом -пила чай только в 14 часов ,элементы творчества присутствовали по работе ,днем на работе решили выпивать ,после этого я пришла домой и легла спать самочувствие плохое было ,вечером -домашние дела +дошиваю водолазку ,хотя настроение у меня испортилось чего то .
пятница -таро сказок скляровой
Императрица ,7 -по щучьему велению ,дама кубков =Иерофант день наполненный полож.эмоциями ,с утра домашние дела ,можешь исполнять роль мамы ,дочери в общении с близкими ,днем может быть поездка удачная или планирование день ,вечером общение с дамой .по квинту ск.всего пообщаешься с каким то чиновником -это я сделала вывод 7 аркан и результат дня.
удачного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Императрица ,7 пос ,4 пос =Умеренность день будет похож на среду -домашний видимо ,общение с близкими -папой или сыном с утра ,днем нежелание общаться с людьми ,веч -ужин семейный может быть ,готовка обедов или телевизор .
Голова болит весь день. Ездила выкупила часть билетов на концерты, на обратном пути в одном магазине заработала скидку на 150 рублей, в другом мне 300 гр грибов посчитали как за 2 килограмма, )) Друг звонил
6 куб- 9 м пп 6 ж (Мир) Видишь, с перевернутыми не работаю, но попадаются как-то. Думаю, что в первой половине дня будешь своими питомцами заниматься, + цветами. Днем захочется послать всех на фиг, видимо голова будет болеть сильно. Вечером более-менее спокойно, скорей всего просмотры телевизионных программ. Еще сходишь в магазин
У меня от перевернутых карт голова кружиться начинает Первую половину для делала расклады. Не выспалась опять, сонная муха была. Но думала, что йогу смогу сделать.. сил так и не нашла на нее. Уборкой занималась, готовила. Раковина засорилась на кухне, пробивала ее. А в туалете кран течет, пыталась починить, не вышло. Носков настирала, а то неизвестно, когда дожди кончатся. Сушить их в ванной повесила, не высохло ничего. Муж о новом перле начальника рассказал, тот пытался поменять регламент всего предприятия, но его послали далеко и надолго. Фотки щенков прислали, три понравились, выбираем между ними. Я там в "Прошу совета" фотки их повесила, погляди Расклады сделала на них, запуталась, как всегда. Маг, 9п, 9к - поняла, что пес будет слишком уж независимый, себе на уме, вряд ли слушаться будет. Что-то мне эти карты мою собаку напомнили, второго такого не надо На второго вышли Король жезлов, Колесница и 4ж, а на третьего Король мечей, 3ж и 3м. Вот подумала, что второго наверное надо брать, но еще подумаем. Вечером футбол смотрели еще. И коты у меня подрались, которых кастрировать надо)) Я таких страшных звуков от котов еще не слышала))
твоя пятница
6 мечей, Отшельник, 2 кубка+4 кубка (Мир) Давай в общественное место отправляйся, на концерт, к примеру Небольшая дорога будет у тебя. День пасмурный, скорее всего. Настроение не очень, как-то лениво тебе будет, скорее захочется отдохнуть и ничего не делать. Поговоришь с Отшельником, с другом, наверное. Сын в гости заедет, чайку попьете. Что-то мне еще подумалось, что тут твои соседи как-то проявятся.. может поболтаешь с ними, или шуметь будут. Расклад сделаешь небольшое или скорее даже ос поизучаешь
2 кубка, Рыцарь пентаклей, 7 жезлов (Отшельник, Солнце) Так.. Рп ты любишь)) Значит, будет какая-то приятность. Например, встреча с кем-то, со знакомым, с приятелем. Пообщаешься по телефону с разными людьми. Сходишь в магазин, что-то купишь себе для дома, но по мелочи. Будет новость сомнительного характера. Какие-то свои интересы придется остаивать - например, пойдешь в поликлинику на прием, а тебе скажут, что прием окончен, или номерок не захотят давать, придется на своем настоять. Вечером настроение так себе будет еще. Может гроза будет.
Голова с утра болит. Днем занималась билетами,назаказала вчера много, в итоге выбирала,что я действительно хочу, что нет.Мне их можно выкупить до завтрашнего дня. . Меня нога немного порадовала моя. Как-то она полегче стала, а то такая тяжелая была, не моя как будто. Ближе к вечеру поехала-таки билеты покупать. Ну тут вот начались всякие странные события, то бишь сегодня Шута хорошо бы или Жреца) Кассы перевели в другое место. Там же , почти рядом, но неожиданно оказалось. Купила три билета вместо заказанных 5, потом думала поехать дальше в магазин. Но постояла, подумала, пошла в итоге на другую сторону, домой то бишь. Минут 20 ждала тралика. Думала доехать мне до театра или как, там еще один билет заказан. но троллейбус решил вдруг идти до остановки, которая после моей домашней, но до театра. КОроче вышла около себя, тоже постояла, подумала, ехать мне в театр или как, но нужного мне трол-са не было. Пошла на другую сторону ) Решила зайти булочек купить, моих любимых не было. Потом зашла в магазин , уже около дома, купила всякие хоз товары домой, там получила скидку где-то рублей на 150,ну что-то около 5 долларов, потом в соседний продуктовый. Пока товары выбирала, друг позвонил с работы который, довольный. все новости рассказал, а он только из отпуска, про детей своих заодно, я там пооблизывалась, пока слушала. Пошла к кассе. А мне сумму называли, как будто я полмагазина купила. Ну короче, я сначала деньги отдала, потом по чеку стала проверять- не сходится. Подхожу опять к кассе, спрашиваю, в чем дело мол, пересчитывайте давайте, а оказывается , они мне грибы пробили не 300 грамм, а как за 2 кг, то ли у них касса сбой дала, как они сказали, то ли они так обманывают, не понятно, ибо сейчас на каждом продукте штрих код, который в кассе цену показывает. Вернули мне деньги короч. Так что интересы я свои отстояла видишь как) Думала над твоим выбором собак, но так и не пришла к какому-то выводу, они все с характером и напоминают твоего
тебе
пятница 30 8
3п 6 м 5 к (Умеренность) День с середины наполовину, поможет кто-то в решение какого-то вопроса, днем может быть поездка быть удачной, отдых, вечером немного грусти. Опять цветами будешь заниматься.Может быть еще какой-то цветок свистнешь:) . Еще вещь какая-то может потеряться.Вообще как будто планировать что-то будешь,куда-то пойти или что-то сделать
суббота 31 8
король к смерть королева п (Император)
Общение с мужем. Скорей всего он будет чувствовать себя не очень. Потом более-менее успокоится,будешь в задумчивости,это все насчет собаки что ли может быть даже запланируешь что-то насчет творчества
воскр 1 9
Луна- 2 ж паж ж (Император) Наверно раскладами запланируешь заняться, но планы могут поменяться,скорей всего из-за какой-то неожиданной информации.Возможно все это также связано будет с работой мужа.Опять Император тут вышел. Или не знаю, может поехать куда-то придется. Собаку что ли возьмете
Утро.Королева жезлов пер,5 мечей пер,Шут. Может спешить будешь,рассеянность присутствует,возможно не выспишься или "не стой ноги встанешь",не успеешь для себя что-то сделать(позавтракать,преческу,оденешь,не то,что планировала..),или будешь искать вещь какую-то безрезультатно.В итоге плюнешь на это и на работу поскачешь как есть. Не выспалась, особо не торопилась, но хотелось бы побыстрее собираться, хотя надо просто раньше вставать ;), но тут до последнего тянула)) Все успела и ничего не искала. Правда на работе отыгралась королева – это дама замужняя, коллега, пришла к нам в кабинет с вопросами, маленькие неприятности случились), но меня они никак не коснулись. Шут – это девочка одна тупила, или прикидывалась валенком, сама же напортачила, как я позднее узнала, а тут строила из себя саму невинность.
День.Рыцарь пент.пер.,Звезда пер.,Король мечей пер. Вся энергия на работу и ее результат уходит,нет времени на досуг и окружающих.Ты уже утомилась,тебя обуривает скука до зевоты от нее,уже не интересно,работа кажется монотонной и тупой.И ты думаешь,что ты -целеустремленная и песпективная здесь делаешь,это место совсем не для тебя,здесь потенциал не расскрыть и нет никакого движения вперед.Не знаю сколько ты проработала здесь,но такое ощущение,что твоя работа тебя достала,держишься на внутреннем мужестве(мне кажется -потому что надо,это сейчас единственный зароботок и на примете другой работы пока не видать).Может думать будешь,что пора сваливать с нее. Да, вся энергия на работу и только, результата не замечаю, тк меньше ее не становится, все надо делать срочно обморочно(. Ну действительно все приелось, но я думаю, что потому, что не отдыхаю. Мне б надо выехать на природу, развеется, никуда не торопиться, а все никак не получается(. Много проработала, лет 5 уже. И да, достала. Хотя тут с какой стороны смотреть, я до этого с людьми работала, так вот хуже этого ничего нет, а тут с ними общаться не надо, только с компом. Заработок единственный, и уходить никуда не могу, даже просто уволиться и посидеть дома Энное время, тк кредит весит, как дамоклов меч. На примете ничего нету, хотя мысли есть, что надо просто резюме порассылать, а там уже смотреть, что обломится.
Вечер.6 мечей пер.,3 мечей,9 мечей пер. Ой,Наточка,когда ж карты то нормальные я тебе достану?Вечером тоскливо будет,печально,жизнь в серых тонах,почти отчаяние.Захочется уединения(закрыться в доме,отключить телефон и никого не видеть-не слышать),внутри ощущение дисгармонии,беспросветной тьмы.Может у тебя период в жизни не самый лучший,подзатянулся он и ты устала от этого,но надежда,что наступят лучшие времена тебя все же не покинула... Надеюсь,это будут опять карты тебе не понятные и ты будешь их просто обсуждать на форумеВечером все нормуль, не тоска и не отчаяние, а просто дикая, неимоверная усталость + жарища добивает и духота. Спать хочу, но еще много дел надо поделать. Устала действительно от такого образа жизни, нужен отдых длиной в месяц, да только никто не даст))) А еще на работе новость узнала, меня она порадовала, девочка, что меня эмоционально доставала, свалит в др. кабинет, я сначала подумала, что она сама хочет, а потом оказалось, что ей начальница не довольна, нач-ца даже сама на разговор пошла, когда после работы задержались. Мне добавят немного новых обязанностей пополам с др. барышней, нормальной слава богу. Хорошо бы и зп подняли)))
Вот так получилось)
Твоя пятница, 30.08.
Утро: туз мечей, 6 посохов, повешенный ПП - Завтра должна ты обозначить свою позицию, по какому-то вопросу, четко и твердо выразишь свое мнение, будешь действовать холодно и обдуманно. Признание твоих способностей, заслуг, но я думаю, что тут также может отыграться, и то, что тебя просто выслушают твое мнение). Вот только Повешенный вызывает сомнение, возможно итогом твоего упорного труда, желания поставить на своем могут быть не особо приятные последствия)
День: Папа, Отшельник, 10 мечей ПП – Сразу два СА, интересно. Будешь кого то учить, обучать. Помогать, советовать, может дочку просвещать будешь по каким то вопросам, отказывая при этом себе в каких то удовольствиях(свое личное время потратишь на проповедь кому-то), но так может статься, что и сама откроешь для себя нечто новое. Испытать должна после обучающего процесса – удовлетворение, может даже прилив сил.
Вечер: 7 Пентаклей, колесница, туз мечей – Вечером состоится с кем то общение, возможно с мамой будешь разговаривать, муж, где-то в отлучке будет, так что общение должно пройти приятно, без помех. Поедешь еще куда-то, может, в гости выберешься, много народу там должно собраться, или это просто магазин будет. Приятно проведешь время, порадуешься, что достаток в семье есть, может даже какое-то поступление денежек возможно.
Удачного дня тебе)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Карта дня Жрица Значение карты - женские тайны и хитрости, женская магия, может быть даже колдовство. Интуция будет много говорить в этот день.
утром пошла на йогу, уже второй раз подряд я прихожу туда сама, получается индивидуальное занятие)) потом ждала мч заснула, он позвонил, потом приехал, потом все было хорошо, далее все плохо, очень обиделась на него. Разревелась, он ушел, типа не понимая, в чем проблема. Потом написал, мол, прошу прощения за сегодня, и больше тебя беспокоить не буду... Короче, ревела полдня, а сейчас лежу больная. Я конечно пыталась смотреть эту ситуацию на картах, но все как всегда бесполезно.
Цитата (Emeliya)
Событие - 3 чаши Пророчество..Судьба благосколонна к тем, кто к ней прислушивается. Слушай, может какой-то знак тебе завтра будет, не пропусти smile А вообще прямо магический день вышел, вся в эзотерике будешь
я наверно не прислушалась и все пропустила... плохо мне короче
Утро.Суд пер.,Влюбленные,Император Так,не убежать от жизненных обстоятельств,будешь разрешать какое-то дело(или дела)незаконченное,ясности не будет по какому-то делу или вопросу.Возможно тебе придется примерить роль лидера,взять на себя руководство чем-то или кем-то,ответственность,на компромис в каком-то вопросе пойти.Так же здесь присутствует твое стремление к осуществлению твоего желания.В квинте Колесо перевернутое,с ног на голову что ли готова будешь все перевернуть лишь бы осуществить желаемое? Буду ОС ждать,в непонятке я какой-то День.9 пент.,Паж пент,3 кубков. День не рабочий какой-то Даже если на работе будешь,то в голове только отдых и досуг,мысли уже не о работе,в другом месте.Будешь ждать какое-то сообщение,которое направит твои дальнейшие действия,много коммуникации.Еще в гостеприимной,женской компании хорошее времяпровождение.Может праздник какой на работе будет или думать об этом будешь.Также возможно поступление денег. Вечер.Туз мечей,Рыцарь куб.пер.,Башня пер. Придется потратить много сил и концентрации ума,что бы достичь какой-то цели,может пойдешь на хитрость,обман не большой,но с таким же успехом сама можешь оказаться под угрозой обмана или чей-то неискренности(здесь я не уверена).Потом выход из обыденности,расслабление,отстранение от надоевшей эмоционально изматывающей ситуации.Выходные начались!
Карты сегодня какие интересные,буду ждать ОСки,когда будешь в силах Счастливой пятницы!
Моя ОС за четверг 29.08
Утро: 7 мечей ПП, рыцарь чаш, Повешенный – Я думаю, что тут твои действия, может высказывания получат должную оценку, типа тебя реабилитируют))) Ты даже удивишься, настолько это не привычно, но при этом не перестанешь прислушиваться к др. советам, общение должно состояться с молодым человеком, приятным, но застенчивым, стеснительным, он вроде боится сделать первый шаг, хотя должон помочь тебе в неком деле, снова повешенный выпал, может тут ты удивишь кого-то, или вчерашняя ситуация повторится (возможно снова с дочей и ее подружайкой) пойдете на прогулку.
Я какая-то разбитая проснулась,может снилось что,но я не помню,настроения никакого ни к чему.Мужу наобород кайфово было,он решил примерить маску добродетели,королевской рукой дал добро сегодня ничего не делать,в смысле пыль не вытерать,полы не мыть,на полках(им же заваленых разными бумагами) не убирать..Сама доброта и великодушие.Утро пролетело быстро,ходила по квартире пинала воздух,пыталась чем-нибудь занять себя,но только часам к 12 дня раскачалась.Вот он Повешенный!
День: 5мечейПП,4 мечейПП,Императрица – о, день вроде ничего выпал) сначала будешь немного уставшей, но выйти из ступора должна, по 4ке проснешься вроде как)), Захочешь активно действовать, по Императрице – общение с детьми, проявление материнской любви и защиты, похоже, что возьмешь бразды правления в свои ручки)
Да,вот и проснулась!Скачала дочке фильм "Безумная Лори",гладила белье и вместе с ней смотрели и рыдали,заставила до конца досмотреть(хотела слинять,ей 8 и долго на месте сидеть еще не вмоготу))
Вечер: 4 чаш ПП, 8 посохов, 3 мечей ПП - Вечером будешь бегать как электровеник, стараться все успеть, и прибрать и приготовить и для себя что то сделать приятное, в поиске будешь, может, потеряешь вещь какую, искать ее будешь, даже с родными поругаться можешь из-за этого, типа взять взяли, а обратно не положили. или просто надо будет выбрать между двумя похожими вариантами. Будешь ко всем приставать, совета спрашивать, чем доведешь их до белого коления)))
Вечером вспомнила,что у меня в холодильнике мясо не разделанное и еще селедка,которая должна была бы быть съедена еще вчера!Пришлось в срочном порядке раделывать и чистить,бедная селедка будет съедена сегодня,т.к.вчера второй ужин никто не захотел.В общем это было запланированное,но забытое и не вписанное в вечерние планы,не ругалась и не доводила никого,но хотелось поскорее доделать:)
Как всегда,супер!Молодец!Спасибо за расклад!!!
Моя ОС за пятницу 30.08.
Утро: туз мечей, 6 посохов, повешенный ПП - Завтра должна ты обозначить свою позицию, по какому-то вопросу, четко и твердо выразишь свое мнение, будешь действовать холодно и обдуманно. Признание твоих способностей, заслуг, но я думаю, что тут также может отыграться, и то, что тебя просто выслушают твое мнение). Вот только Повешенный вызывает сомнение, возможно итогом твоего упорного труда, желания поставить на своем могут быть не особо приятные последствия)
Сегодня муж включил тирана,наверно я не так на него посмотрела и король разозлился Мои слова опять мимо ушей,слышит только то,что хочет,все остальное в штыки принимает,психанул и уехал в бассейн.Я опять сидела обтекала,на эмоциях уже была готова чемоданы собирать.Потом отошла немного,но походу решение во мне дозревает,осталось только подождать сезона сбора урожая.Решила не пороть горячку,не делать ошибок сгоряча,а делать на здравомыслящую голову в подходящий момент:)В общем,да,сегодня многое для себя решила,не в его пользу,но говорить ему не стала,думаю время сейчас не подходящее.
День: Папа, Отшельник, 10 мечей ПП – Сразу два СА, интересно. Будешь кого то учить, обучать. Помогать, советовать, может дочку просвещать будешь по каким то вопросам, отказывая при этом себе в каких то удовольствиях(свое личное время потратишь на проповедь кому-то), но так может статься, что и сама откроешь для себя нечто новое. Испытать должна после обучающего процесса – удовлетворение, может даже прилив сил.
Хотела днем расклад сделать,ОС написать,но уж очень не хотелось с ним в одном помещении находиться,тем более мне походу бойкот объявлен.Ходили с дочкой в магаз купить ручек,тетрадок.Да,жизни учила,насколько далеко можно наплевать на мнение одноклассников по поводу твоей тонкой ручки для письма,когда у всех они толстые.Смешно,а для кого-то глобальная катастрофа %)
Вечер: 7 Пентаклей, колесница, туз мечей – Вечером состоится с кем то общение, возможно с мамой будешь разговаривать, муж, где-то в отлучке будет, так что общение должно пройти приятно, без помех. Поедешь еще куда-то, может, в гости выберешься, много народу там должно собраться, или это просто магазин будет. Приятно проведешь время, порадуешься, что достаток в семье есть, может даже какое-то поступление денежек возможно. Мы вчера планировали сегодня вечером сходить в парк.Он прямо возле дома на горе,от туда вид красивый на центр города,а сейчас там натянули экран и показывают киношки,народ сидит на траве и смотрит.Не ходили.Вместо этого муж ходил гулять с дочкой,а я писала ОС,ужин готовила,потом собирала его в дорогу.Да,немного денег на карман получила.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 31.08.2013, 00:45
Опять активничать будешь с утра вперемешку с какой-то меланхолией. Наверно делами своими будешь пытаться избежать грусти.Траты тут Вечером тоже активно будешь чем-то заниматься, судя по всему картами.За маленькой смотри как бы ее опять не укусили. Король м-5п - муж болеть что ли будет? ( ттт)
Ночью плохо спала, проснулась в 3 от ощущения, что меня кусают - это клопы опять были Всех перебила, но потом не уснуть было, т.к. все ждала, что опять откуда-нибудь вылезут. Расклады поделала на новости, потом в новостях нашла ос на некоторые расклады, еще одно криминальное дело изучала)) Готовила, убиралась.. расклады изучала на щенков. В итоге муж с работы написал, что можно уже щенка забирать. После работы они с коллегой за пивом поехали и заодно собак смотреть. Я ему изложила свои соображения по поводу нужного пса)) Расклады делала, какого он привезет, пыталась понять. А в итоге дверь открываю, а он в руках совсем другого пса держит Мы его даже не рассматривали как кандидата, т.к. и не видели)))) Муж сказал, что он самый спокойный из всех был)) Вел он себя вчера и правда хорошо - пытался с котами подружиться, за мной стал бегать сразу, как хвостик. Собаки его хорошо приняли. Мне страшно было, что укусят его, но подружились в итоге. Спал собак в большой комнате с котами, пытался в друзья к ним набиться, но коты в ужасе от него шарахались и шипели
тебе суббота 31.08
6 кубков, 2 жезла, Повешанный (Суд) Почему-то ты завтра рано проснешься, может разбудит кто.. соседская собака, например, или какой-нибудь ребенок на улице. Пообщаешься с родственниками, сын в гости зайдет, сестра позвонит. Подруга какая-то проявится тоже. Что-то будешь выбирать, но так и не выберешь, по Повешенному самочувствие может быть не очень.. как будто что-то тебя останавливает, держит на месте. И еще своими интересами/убеждениями придется поступиться
воскресенье 01.09
Королева кубков, 2 кубка, 10 мечей (Повешанный, Колесница) Отложишь какую-то поездку. Может в магазин собиралась какой, но передумаешь. Встреча будет какая-то.. может сын с девушкой решит зайти в гости. Голова поболит немного. По 10м наконец-то решишь какой-то ребус, головоломку, выход из ситуации найдешь) Опять ожидание будет. Может будешь морально готовиться к какой-то встрече в понедельник.
понедельник 02.09
5 жезлов, Паж кубков, Колесница (Повешанный, Жрец День у тебя будет активным, с утра прям по делам куда-то и отправишься. Наверное у тебя какая-то встреча назначена, номерок в больнице может. Будут различные препятствия, ожидания и проволочки. Все как вверх ногами. Разговоры по телефону, позвонит кто-то. Или опять мошенники какие смски слать будут. В общем, день странный - вроде и активный, но с трудностями.
Хороших тебе выходных В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 30.08.2013, 19:22
жрец- королева к маг (Луна) Очень похоже, что в этот день у тебя будет клиентка.День будет посвящен таро, раскладам. Возможно еще поход по магазинам Приятный день
не очень был приятный день -поссорилась с сыном в походах по магазинам -делали покупки к школе .таро уделяла времени мало ,только с утра .на работе сидела долго -не успела все в срок сделать.вечером устала от хождения по магазинам -ничего не делаю ,отдыхаю .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
-поссорилась с сыном в походах по магазинам -делали покупки к школе
ну вот, а так карты легли
Цитата
Императрица ,7 -по щучьему велению ,дама кубков =Иерофант день наполненный полож.эмоциями ,с утра домашние дела ,можешь исполнять роль мамы ,дочери в общении с близкими ,днем может быть поездка удачная или планирование день ,вечером общение с дамой .по квинту ск.всего пообщаешься с каким то чиновником wacko -это я сделала вывод 7 аркан и результат дня.
С утра к врачу ходила, днем в магазин поехала, пару кофт себе купила, на рынок заодно зашла, продукты домой немного взяла. Чиновник- это я на работу звонила, сказала, что скоро выйду. Хотя как будет на самом деле не знаю. Папа не порадовал, опять у него высокая температура и очень низкое давление
тебе суббота 31 8
10 штабов жрица 7 м (Луна) С утра много дел, вероятно отправишься куда-то на базар/магазин ( тяжелые сумки). Днем - занятия картами.Вечером может быть какой-то подвох неожиданный,что-то вмешается в твои планы
воскр 1.9
принц штабов-отшельник принцесса штабов (Жрец)
Возможно здесь день будет посвящен решению каких-то вопросов, связанных с сыном.Какая-то неожиданная информация. Надо действовать быстро. Но в тоже время обдумать . Некоторые задержки в делах.Не знаю, они в школу наверно в воскр. не пойдут, хотя и первое сентября
Утро.Суд пер.,Влюбленные,Император Так,не убежать от жизненных обстоятельств,будешь разрешать какое-то дело(или дела)незаконченное,ясности не будет по какому-то делу или вопросу.Возможно тебе придется примерить роль лидера,взять на себя руководство чем-то или кем-то,ответственность,на компромис в каком-то вопросе пойти.Так же здесь присутствует твое стремление к осуществлению твоего желания.В квинте Колесо перевернутое,с ног на голову что ли готова будешь все перевернуть лишь бы осуществить желаемое? Буду ОС ждать,в непонятке я какой-то На работу торопилась, тк проспала)))) Собиралась быстро+еще завтрак бабушке готовила и гладила, все сразу делала. На работе сутра все тихо было, но ощущение чего-то неясного/перемен тоже ощущалось в воздухе. Роль лидера не примеряла, хотя ждала, что н-ца начнет обучать, некоторым, более ответственным нюансам в работе, она и показала, но вечером, почти перед уходом. Еще карточки банковские новые нам выдали. Но с ними много не ясного. Завтра хочу сходить в банк узнать некоторые моменты и активировать ее. Еще дописываю? Приходила сегодня новая девочка на обучение, та барышня. что уходит обучала ее, но закончила все очень быстро, примерно за час, хотя раньше ученика держали с 10 и до часу, двух. Из-за этого у начальницы и этой девченки случился конфликт, выраженный в агрессивно мягких тонах. Нач-ца (имеператор) настояла на своем, чтобы впредь обучался человек, как положено, а не как попало.
День.9 пент.,Паж пент,3 кубков. День не рабочий какой-то Даже если на работе будешь,то в голове только отдых и досуг,мысли уже не о работе,в другом месте.Будешь ждать какое-то сообщение,которое направит твои дальнейшие действия,много коммуникации.Еще в гостеприимной,женской компании хорошее времяпровождение.Может праздник какой на работе будет или думать об этом будешь.Также возможно поступление денег. Устала от работы, честно, но ощущение было. Что сегодня даже не пятница, а середина недели)). Книгу читала на обеде, вместо того. Чтобы ОС написать на расклады)) Работы меньше не становилось, с девочками было много общения, хотя правильнее сказать у них было много общения, а я только поддакивала и больше делала документов. Праздника не было. Деньги, кстати могли и прийти на новые карточки, но я не знаю пришли ли они на самом деле или нет. Ожидание сообщения – это я ждала, когда же нач-ца начнет меня обучать.
Вечер.Туз мечей,Рыцарь куб.пер.,Башня пер. Придется потратить много сил и концентрации ума,что бы достичь какой-то цели,может пойдешь на хитрость,обман не большой,но с таким же успехом сама можешь оказаться под угрозой обмана или чей-то неискренности(здесь я не уверена).Потом выход из обыденности,расслабление,отстранение от надоевшей эмоционально изматывающей ситуации.Выходные начались!ООО, это точно, из-за жары наш сервер перестал справляться с нагрузкой, такое тут летом бывает, и у меня комп начал глючить, из сети выкидывал, следовательно, ничего не сохранялось из того, что я делала, и работать охота пропала. Меня уже кони потиху нести начали))) Но я все равно доделала многострадальный док и еще один успела. Общалась на тему этого бардака с системными администраторами, они только руками разводили. По пути домой разговоаривала с зам бухг. На тему карточек, но тетенька была до того вымотана дневной работой, и скачками давления, что толку было мало, потому пойду завтра в банк сама. Сейчас буду заниматься картами и ОС, надо наверстывать упущенное)
Спс, за расклад)))
Твоя суббота, 31.08
Утро: Королева Пентаклей, Дьявол, 5 мечей – Будешь заниматься делами по хозяйству, возможны траты на семейные нужды, Искушать тебя будет кто-то или что-то, возможно, что захочешь очень сильно приобрести некую вещь, а не получится, расстроишься из-за этого. И конфликты в семье могут тоже случиться. Они тоже тебя расстроят.
День: 3 Пентаклей ПП, Туз посохов ПП, 8 посохов – Будешь заниматься каким-то делом, возможно важным, но не в полную силу, и не потому, что не хочешь, а просто мало опыта у тебя в этом деле, результат окажется не самым лучшим. Тут и туз ПП говорит, что реализация твоих планов натолкнется на некоторые препятствия. Будешь думать, как все-таки получить нормальный результат, и стремиться к нему, дело на полпути бросать не станешь.
Вечер: 4 Пентаклей ПП, рыцарь чаш, рыцарь мечей – задумаешься на тему денег, будешь искать способ их заработать, Получить, или понадобится строгая экономия. Будешь переживать на эту тему, Стараться найти выход, который бы всех устроил, возможно, общение с молодым приятным человеком. По идее должна решить свой вопрос, но могут понадобится настойчивость и упертость некоторая.
Удачной тебе субботы)
Твое воскресенье, 01.09
Утро: 5 мечей, 4 посохов ПП, 5 чаш ПП – я думаю, что карта показывает отголоски субботы - С утра опять будут грусть и одиночество, не приятные, мысли, возможно, тебя незаслуженно обидели, и ты будешь переживать этот момент в душе. С семьей будут немного натянутые отношения, тебе будет не до них. Захочется побыть в одиночестве, может пойти побродить по городу, погулять в парке… Может после того, как побудешь наедине с собой, настрой немного улучшится, проявишь интерес к семье, еще может быть общение с человеком, с которым давно не виделась.
День: 3 чаш, Дьявол, Туз посохов ПП - Смотри, как странно, на субботу тоже выпадали последние две карты. Могу предположить, что ситуация с субботы перенесется каким то образом на воскресенье. Приятная компания, общение с друзьями, возможно с дамочками))) Будет сплетничать о своих семейных делах, о мужьях, об отношениях полов. Искушение снова возможно) и реализация твоих планов снова отодвигается на неопределенный срок, не дано пока получить желаемое.
Вечер: 3 мечей ПП, 6 посохов ПП, королева мечей ПП – Вечер не пройдет в спокойной обстановке, возможны опять выяснение отношений, муж будет стоять на своем, а ты снова не сможешь доказать свою точку зрения, будешь жалеть себя и брр, но возможно преисполнишься негативом ко второй половине спора.
Удачного тебе воскресенья)
Kalirina, немного по твоей пятнице
Цитата (Kalirina)
Сегодня муж включил тирана,наверно я не так на него посмотрела и король разозлился ... психанул и уехал в бассейн.Я опять сидела обтекала,на эмоциях уже была готова чемоданы собирать
Я вот не пойму...., что дома то сидеть, пошла бы тоже в бассейн записалась с дочей, только в другой,чтоб не пересекаться с ним, я надеюсь, что в Праге не один басик имеется. А то он получается поплавал, негатив снял, вода ведь очень хорошо все снимает/смывает..., и приехал чистенький и свеженький..., а ты тем временем парилась... Или в тренажерный зал, ну йогой бы занялась, чтоб тоже с себя негатив от ссоры снять)
Цитата (Kalirina)
Хотела днем расклад сделать,ОС написать,но уж очень не хотелось с ним в одном помещении находиться,тем более мне походу бойкот объявлен
а можно было в другую комнату слинять,свечки зажечь,музыку включить и кайфовать, особенно после бассейна) илли подремать лечь), но то, что с дочей сходила, это , конечно огромный плюс, хоть развеялась немного!
Цитата (Kalirina)
Да,жизни учила,насколько далеко можно наплевать на мнение одноклассников по поводу твоей тонкой ручки для письма,когда у всех они толстые. Смешно,а для кого-то глобальная катастрофа
Умница))) Важно не то, чем пишут, а что пишут. Можно иметь ручку из золота, но быть абсолютно неграмотным и бестолковым, а можно палочкой на песке сочинить новую теорему))) И не смешно вовсе, а дочу правильно, что поддержала, дети сейчас пошли жестокие очень.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 30.08.2013, 21:51
6 мечей, Отшельник, 2 кубка+4 кубка (Мир) Давай в общественное место отправляйся, на концерт, к примеру Небольшая дорога будет у тебя. День пасмурный, скорее всего. Настроение не очень, как-то лениво тебе будет, скорее захочется отдохнуть и ничего не делать. Поговоришь с Отшельником, с другом, наверное. Сын в гости заедет, чайку попьете. Что-то мне еще подумалось, что тут твои соседи как-то проявятся.. может поболтаешь с ними, или шуметь будут. Расклад сделаешь небольшое или скорее даже ос поизучаешь
С утра пошла в поликлинику. Как всегда, два часа в очереди. Обговорили с ней всякие мелочи дальнейшие мои. Думала после врача на ярмарку сразу пойти, а она мне документы для втэка вручила. Пришлось домой их нести, мять их нельзя, а пакета для них не было. Дома позвонила всем на работу, сказала, что скоро выйду, обговорила еще детали по поводу больничного, т.к. его придется задним числом закрывать. Но нашим это по барабану сейчас. Потом думала поехать на ярмарку или куда-то еще. Но решила поехать в магазин любимый,, ну раз скоро на работу, значит надо что-то новенького себе купить. Присмотрела там несколько кофтюлек, но купила только две. По ходу на рынке купила продуктов домой и доехала до нашей ярмарке,думала там фруктов подешевле возьму, но в этом году с фруктами у нас какой-то облом. Одни персики с виноградом. А я их не очень, и яблоки. Вишню вообще один раз всего покупала, сказали, что быстро сошла, поэтому такое. Ну вот, пришлось яблоки опять покупать. На улице то солнце, то пасмурно, но в принципе тепло.Хотя обещают резкое изменение погоды в худшую сторону, ну как обычно, к выходным. Да, давление с утра еще было повышенным немного и коленка что-то болеть стала, видимо на погоду реагирует А еще у нас скоро день города, вот в ФБ услужливо всякие бесплатные концертные мероприятия предлагает, а я сыну ссылки кидаю, может они с Катей сходят куда. Расклад делала тебе на неделю А ампула что-то сегодня вообще на маленькие кусочки разлетелась:( хорошо я над деревянным блюдцем ее открываю,но все равно мелкие пришлось собирать по полу.А вот папа мне не понравился, температура у него опять была, правда вечером вроде спала. Сиделка его потом мне перезвонила,да и давление у него резко упала. Но это может все еще на погоду, он здорово на нее реагирует.Осы я не изучала, я их писала сегодня:)
Утро.7мечей пер.,Шут пер.,Влюбленные Вот,будешь пытаться вернуть свое,столкнешься с чьей-то глупостью или глупым советом,какое-то трудное общение с человеком,что-то на вроде-ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Наверно это твоя поездка в банк? День.Луна пер.,4 кубков пер.,Туз кубков пер. Ясность по интересующему вопросу получишь.Будешь прибывать в приятном состоянии ожидания,буквально избавишься от рутины,вот он глаток свежего воздуха и жизнь снова приносит удовольствие после периода скуки!Возможно сентиментальное настроение,воспоминания прошлого в ходе долгожданного общения. Вечер.Маг пер.,8 пент.пер.,7 кубков. Вот здесь что-то пойдет не так как ты планировала,может плохая организованность какого-то мероприятия,что-то связаное с недостатком чего-то(может шампусик не вовремя закончится или никто не подумает его принести?-так,лирическое отступление ).Кажется тебе будет не хватать чего-то для эмоционального спокойствия и равновесия,чего-то важного. Веселой и радостной субботы!
Карта дня - 9 пентаклей Завоевание, если цель оправдывает средства, то победа гарантирована. Если смотреть на карту, то там Геракл царицу амозонок победил, смотри, чтобы над тобой верх не взял какой-нибудь мужик)
с точки зрения проработки колоды интересная трактовка получилась. Вот собственно сама легенда http://worldlegend.ru/legendi....la.html А то, что показывает сама карта действительно имеет двоякий аспект. "вся сила и победа амазонок из-за простого кожаного пояса у их царицы Ипполиты. Этот пояс царице подарил её отец бог войны Арес. Пока у нее этот кожаный пояс никто не сможет победить амазонок." ну так вот получилось по дню утрата силы (пояса) или просто бессилие из-за мужчины (геракла). Скажу, что до 6 часов я ходила как сопля, потом вроде повеселела. Из дома не выходила, все думу свою гадала.
Цитата (Emeliya)
Событие - 2 пентакля Тщеславие. ЧТо-то такое произойдет, что возгордишься собой smile раз событие такое, то может наоборот ты, а не мужик будешь сверху..
прочитала я миф о Дедале и Икаре... разложила эту карту не означает колесница, означает отшельник, полезно для 2 кубков, как себя вести 6 мечей получается, что это действительно какой-то внутренний процесс в отношениях с мч... путь какой-то, дорога... Слушай, я сегодня от мч получила смс, где он пишет, что он на самом деле никуда не уходит, просто ему стыдно показываться мне на глаза. Я ему понятным языком ответила в чем выражается мое недовольство. Ответа не получила. Может в этом проявилась мое тщеславие.
-сказки скляровой дама кубков ,дама пос ,Колесница =Влюбленные женский круг общения +поездка веч .с хорош .настроением .по влюбленным и элемент творчества будет присутствовать в этом дне . думаю ,что с утра будешь общаться с близкими -сыном и отцом,обсуждать их дела ,проблемы ,дама кубков -это мать семейства в эт.колоде .
хорошего дня!
Спасибо большое за подробную ос, очень помогает понять колоду. Ее мало кто прорабатывал, а я как любительница Мифов не смогла пройти мимо
Карта дня 4 меча Одиночество (МБК) Это из мифа про царя Мидаса, помнишь такого) Ситуация когда варишься в собственном соку, спор с самим собой. Карта предупреждает о том, что прежде чем чтото совершить надо подумать о последствиях.
Событие Колесо (5 пентаклей) Универсальность-Неизбежность-Вдохновение (Магия) Тут Мойры, определяющие судьбу. А в допе на карте магические предметы, с помощью которых Персей стал победителем. Может получится у тебя завтра осуществить задуманное необычными методами)
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 31.08.2013, 18:42
[spoiler]Утро.3 жезлов пер.,8 кубков пер.,6 жезлов пер. Думаю возникнут неожиданные трудности связанные с твоим передвижением(прогулка,поездка),может в заплонированное время не получится отправиться в путь(просто задержка),или отказаться от нее,вернуться на полпути. День.Королева жезлов пер.,3 мечей пер.,Император Возможно вмешательство непредсказуемой женщины в твои планы,что-то ей от тебя будет нужно,возможно ты встретишься с ней неожиданно или позвонит тебе.Но ты возможно не ответишь на звонок,либо как-то сольешь ее,возможно резко как-то ответишь,чувство облегчения испытаешь.Еще думаю домой вернешься(по Императору-завершение,достижение,посмотрим так ли) Вечер.Королева мечей,7 жезлов,4 мечей пер. Женщина требовательная,непреклонная ,может родственница,вроде как непрошенный гость.Может открытого конфликта с ней не будет,но рада ее появлению ты явно не будешь.Смотрю на 7 и кажется,что просто отгородишься от нее,может в другое помещение уйдешь,но будешь напряжена,насторожена внутренне.А вот по 4 ты вернешься к своим делам после отдыха,наверно будешь погружена в Таро,но тоже в ситуации неприятного окружения. С первым осенним деньком!
ОСка за субботу 30.08
Утро: Королева Пентаклей, Дьявол, 5 мечей – Будешь заниматься делами по хозяйству, возможны траты на семейные нужды, Искушать тебя будет кто-то или что-то, возможно, что захочешь очень сильно приобрести некую вещь, а не получится, расстроишься из-за этого. И конфликты в семье могут тоже случиться. Они тоже тебя расстроят.
Легла спать поздно,а уже в семь дочка разбудила,причем с вечера была предупреждена меня не будить,короче встала злая как собака.Опять раскачивалась пол дня,никуда не ходила,заставила себя помыть стеклянные ограждения на балконе.
День: 3 Пентаклей ПП, Туз посохов ПП, 8 посохов – Будешь заниматься каким-то делом, возможно важным, но не в полную силу, и не потому, что не хочешь, а просто мало опыта у тебя в этом деле, результат окажется не самым лучшим. Тут и туз ПП говорит, что реализация твоих планов натолкнется на некоторые препятствия. Будешь думать, как все-таки получить нормальный результат, и стремиться к нему, дело на полпути бросать не станешь.
Вот днем я карты интерпритировать пыталась,но видать недостаток сна сказывался,постоянно отвлекалась,никак не могла сконцентрироваться,подумала,что наверно лучше отложить на вечер,у меня в такие дни обычно к вечеру второе дыхание открывается.Но вот подумала это сделать,но решила еще немного посидеть над ними,и как-то,знаешь процесс пошел:)Ну посмотрим на результат,это было твое воскресенье. :p
Вечер: 4 Пентаклей ПП, рыцарь чаш, рыцарь мечей – задумаешься на тему денег, будешь искать способ их заработать, Получить, или понадобится строгая экономия. Будешь переживать на эту тему, Стараться найти выход, который бы всех устроил, возможно, общение с молодым приятным человеком. По идее должна решить свой вопрос, но могут понадобится настойчивость и упертость некоторая.
Ходила с дочкой в магазин,деньги потратили,а вроде и не купили ничего особенного,но я не особо переживала.Купила ей еще игрушку из серии-мелочь,а приятно.Она две просила,но пришлось поставить ультиматум,или одна или не одной,она конечно попыталась настоять на своем,но в итоге победила я
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.09.2013, 00:18
дама кубков ,дама пос ,Колесница =Влюбленные женский круг общения +поездка веч .с хорош .настроением .по влюбленным и элемент творчества будет присутствовать в этом дне . думаю ,что с утра будешь общаться с близкими -сыном и отцом,обсуждать их дела ,проблемы ,дама кубков -это мать семейства в эт.колоде .
это папина сиделка звонила, рассказывала как они вчера полночи не спали,сейчас вроде немного стабилизировалось у папы. Хотела днем поехать по делам, но у нас резко погода испортилась,дождь как из ведра, в итоге спать завалилась. Но домашними делами кое-какими занималась Расклад сделала парный.Сестра вечером звонила
Утро: Королева посохов, 3 чашПП, Мир ПП - Будешь заниматься домашними делами, предположу, что собирать будешь дочку в школу, проводишь ее на линейку, или что там у вас есть) Пообщаешься с родителями. Учителями, возможно, что будешь не слишком довольна услышанным. И не успеешь, что-то сделать, времени может не хватить, соотв., перенесешь это дело на более поздний срок.
День: Королева мечей, 2 чаш, король посохов - Возможно, будешь вспоминать себя в детстве, свою школу и тд., ностальгия будет по прошлому, возможно о каких то отношениях в школе, или о первой любви) Еще мне кажется тут воспоминания об отце или о первом учителе, это очень терпеливый, умный человек, он старался передать вам все свои знания.
Вечер: Король пентаклей ПП, 8 пентаклей, Императрица ПП – Общение с мужем, не очень приятное, разговор о деньгах, может, будут упреки в твой адрес, за некие необоснованные , с его точки зрения, траты. И твое переживание, Что хотела сделать как лучше, а получилось все плохо, твою инициативу не поддержали. Разочарование и некоторый отказ от семейных дел. Даже дочке не захочешь уделить внимание, а если и будешь. то без особого желания. Удачного тебе дня.
моя оС за субботу 31.08
Утро.7мечей пер.,Шут пер.,Влюбленные Вот,будешь пытаться вернуть свое,столкнешься с чьей-то глупостью или глупым советом,какое-то трудное общение с человеком,что-то на вроде-ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Наверно это твоя поездка в банк? Проснулась неожиданно для себя без малого в 9 утра, но потом завалилась и спала до 10-11)) Потом немного прибрала в жилье и поЗвонила специалисту в свой новый банк, вопросы задавала, ответил, мч, вроде все объяснил нормально. Позанималась любимым делом ))) полазила на форуме немного и решала как быть с двумя банками, решила что поеду только в новый.
День.Луна пер.,4 кубков пер.,Туз кубков пер. Ясность по интересующему вопросу получишь.Будешь прибывать в приятном состоянии ожидания,буквально избавишься от рутины,вот он глаток свежего воздуха и жизнь снова приносит удовольствие после периода скуки!Возможно сентиментальное настроение,воспоминания прошлого в ходе долгожданного общения. Поехала в банк, он уже был закрыт, но банкоматы были снаружи потому я проверила свою карточку))) денежки перевели еще вчера , была рада, что не надо ее было активировать, положила на телефон денежку. Поехала дальше в магазин и на рынок за продуктами и кошкиной едой, и ее же сортиром. Не очень хорошо себя ощущала, солнце жарило и погода менялась. Давление скачет. Вообще сил нет.
Вечер.Маг пер.,8 пент.пер.,7 кубков. Вот здесь что-то пойдет не так как ты планировала,может плохая организованность какого-то мероприятия,что-то связаное с недостатком чего-то(может шампусик не вовремя закончится или никто не подумает его принести?-так,лирическое отступление ).Кажется тебе будет не хватать чего-то для эмоционального спокойствия и равновесия,чего-то важного. Да все в норме, только вот хотела расклады поделать, картами заняться, а у меня такие головные боли, что хоть рухай, наверное, счас пойду спать ложиться, а на часах еще 21.50 – детское время для меня. Нанесла лечебные руны и спать завалилась, но заснуть не получалось, сначала футболисты на стадионе отвлекали, а потом и сама не могла, как глаза закрою появлялись черное и золотое облака, золотое – это рунное действие оно реально к вискам подходило, и пыталась боль унять, иногда с чернотой сражалось – избавляло от проблемы из-за кот. Голова болеть начала. В итоге, я уснула примерно в начале первого))) Маг пп - это моя невозможность сделать. то, что хотела. Больной маг
Сппс, за денечек)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.09.2013, 19:56
Возможно здесь день будет посвящен решению каких-то вопросов, связанных с сыном.Какая-то неожиданная информация. Надо действовать быстро. Но в тоже время обдумать . Некоторые задержки в делах.Не знаю, они в школу наверно в воскр. не пойдут, хотя и первое сентября
полдня провела с Мч .отдыхала ,но вот 2 половина дня суматошная -искала пуговицы к пиджаку сыну .гладила все .себе тоже готовила костюм -у меня ведь завтра тоже 1 сентября ,только в качестве педагога ,обеды .давление еще подкачало .к веч .устала .
Julija, тебе понедельник 2.9 болгарский Дюрер до конца недели
Суд-Умеренность-Жрица (Отшельник)
Ранний подъем.День будет с середины наполовину: и загруженным сильно, и отдохнуть будет возможность. Вечер ,судя по всему, занятия картами. Возможно еще общение с родственниками ( мамой к примеру) .Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала, что вечером пойду к врачу. но у тебя день знаний, может еще тут общение с коллегами вечером
ос за воскресенье дать не могу, не увидела себе расклада на этот день